Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
вы, можно сказать, в тапочках к друг другу ходить можете))))))))))
прикольно найти соседей))
ех, а я прям на др.конце города,может хто с ветеранов объявится)))))))тож захотелось соседей найти))))))))
я живу на перекрестке пр.Ветеранов и Партизана Германа)) А вы? может тоже соседи)))
Meryanna
03.02.2011, 16:55
Я скоро на петроградку перееду, мой любимый райончик))))
Meryanna
03.02.2011, 17:00
Так у меня вопрос по-существу. :))))
Фотографа, оператора, ведущего как кормить вообще?)))
Их вписывать в банкет? принято ли их сажать за банкетный стол или они на кухне могут поесть?
Вообще, как правильно? Воду им там отдельную приготовить.... и т.п. и т.д.
Baiser_aerien
03.02.2011, 17:08
Так у меня вопрос по-существу. :))))
Фотографа, оператора, ведущего как кормить вообще?)))
Их вписывать в банкет? принято ли их сажать за банкетный стол или они на кухне могут поесть?
Вообще, как правильно? Воду им там отдельную приготовить.... и т.п. и т.д.
Мы решили кормить всех.
Оговорили этот вопрос с рестораном. В банкет их не вписывают.
Нам предложили бизнес-ланч или стандартный вариант: горячее + салат + сок/морс. Мы второй вариант выбрали, 360 или 370 рублей получилось на человека.
За общий стол сажать точно не будем, все таки это не гости. Но и на кухню отправлять не станем. Нашим отдельный стол накроют рядом со столом с аппаратурой ведущих.
В некоторых местах нам говорили, что в таких целях просто "дергают" еду с общего стола на отдельную тарелки и дополнительно денег не берут. Или же отдают порции, которые не съели. Но эти варианты мне не понравились.
Meryanna
03.02.2011, 17:11
Мы решили кормить всех.
Нам предложили бизнес-ланч или стандартный вариант: горячее + салат + сок/морс. Мы второй вариант выбрали, 360 или 370 рублей получилось на человека.
Поняла, спасибо.
Да, как-то отдавать недоеденное не комильфо совсем....)))
Люди ж работают.
Татьянка_88
03.02.2011, 17:16
Мы решили кормить всех.
За общий стол сажать точно не будем, все таки это не гости. Но и на кухню отправлять не станем. Нашим отдельный стол накроют рядом со столом с аппаратурой ведущих.
В некоторых местах нам говорили, что в таких целях просто "дергают" еду с общего стола на отдельную тарелки и дополнительно денег не берут. Или же отдают порции, которые не съели. Но эти варианты мне не понравились.
Хороший вариант Ириш!Мы тоже думаем так сделать:flower:
Татьянка_88
03.02.2011, 17:19
Танюша, очень приятно! :flower:
Заношу в нашу табличку :support:
с того времени мы сделали еще парочку дел:
- купили кольца (фото типиками ранее) и подушечку для колец :008:
- договорилась со стилистом
- выбрали ведущего, заключили с ним договор!
Думаю следующий шаг: выбор фотографа
Спасибо=)))
Мы тоже заказали фотографа и тамаду и стилиста нашла себе!Осталось ресторан лимузин и одежда конечно ну и по мелочи!А да и туфли жениху купили:flower:
Meryanna
03.02.2011, 17:21
Спасибо=)))
Мы тоже заказали фотографа и тамаду и стилиста нашла себе!Осталось ресторан лимузин и одежда конечно ну и по мелочи!А да и туфли жениху купили:flower:
Когда вы все успеваете?!)))
Все свободное время отдаете?)
Татьянка_88
03.02.2011, 17:23
я вообще не знаю, чтобы я делала без ЛВ!!!! я здесь столько всего прочитала про свадьбу, девочки столько советуют! а если учесть, что я в питере полгода живу, я бы вообще сама не знала, что делать!! :001:
Лерочка полностью с тобой согласна,что бы друг без друга делали!:flower:
Татьянка_88
03.02.2011, 17:24
Когда вы все успеваете?!)))
Все свободное время отдаете?)
Нет,мы постепенно всё,:004:
вот как-то так и получилось:flower:
А у вас как продвигается?
kusochek_tortika
03.02.2011, 17:24
Спасибо=)))
привет! :) у тебя на платье бюджет выделен? или за сколько понравится за столько и купишь? :)
kusochek_tortika
03.02.2011, 17:26
Лерочка полностью с тобой согласна,что бы друг без друга делали!:flower:
:flower::flower::love:
Meryanna
03.02.2011, 17:29
Нет,мы постепенно всё,:004:
вот как-то так и получилось:flower:
А у вас как продвигается?
Пока все не можем сдвинуться со старта!!!))) Не сдвигается :)
Мы официально начали с 1 февраля готовиться очень плотно так, до этого в лайт режиме, смотрели все, приглядывались.
Хотим вот сегодня определиться наконец-то с фотографом, встретится на выходных. :091:
Кольца тоже на выхи планируем, расчитывали на выставку, да не понравилось нам ничего там, к сожалению. На буднях все тяжеловато получается.
Еще хочу на выставку сходить "Брачный период"...
Ресторан еще думаем, всего хочется и сразу!!! И бабочек, и шоколадный фонтан, и фаер шоу))) Я прям губу от удовольствия раскатала)))
Только все тааааак дорого, прям жуть.
Вот и кольца которые понравились, оказалось что под 40 тысяч стоят, хотя в них даже камней нет, ну что ж такоееее??!!!! :065:
Татьянка_88
03.02.2011, 17:30
привет! :) у тебя на платье бюджет выделен? или за сколько понравится за столько и купишь? :)
Привет:flower:
Я надеюсь в 25 уложиться ну крайнее 30!
Сначала увидела в интернете модельку она мне безумно понравилась,всё мечтала сшить,а сейчас боюсь шить,а вдруг не так сошьют и мне не понравиться,что тогда!
В общем ближе к лету буду по салонам ходить,может похожее найду, или другое понравится!
J.Stanis
03.02.2011, 17:31
я живу на перекрестке пр.Ветеранов и Партизана Германа)) А вы? может тоже соседи)))
ну не совсем,но в общем-то недалеко уж, вы туда к Рубежу ближе живете, а я напротив универсама Таллинский)
но все равно мы соседи)) я рада))) юго-запад форефа)))):080:
Мы решили кормить всех.
[оооо....супер!!!!!!!отличный вариант!!!!возьму на заметку!!!
Татьянка_88
03.02.2011, 17:32
Пока все не можем сдвинуться со старта!!!))) Не сдвигается :)
Мы официально начали с 1 февраля готовиться очень плотно так, до этого в лайт режиме, смотрели все, приглядывались.
Хотим вот сегодня определиться наконец-то с фотографом, встретится на выходных. :091:
Кольца тоже на выхи планируем, расчитывали на выставку, да не понравилось нам ничего там, к сожалению. На буднях все тяжеловато получается.
Еще хочу на выставку сходить "Брачный период"...
Ресторан еще думаем, всего хочется и сразу!!!
Ну главное начать!:flower:
А там как втянитесь и уже легче пойдёт:001:
Я тоже хочу сходить на выставку,не знаю получится ли!:009:
J.Stanis
03.02.2011, 17:33
Сначала увидела в интернете модельку она мне безумно понравилась,всё мечтала сшить,а сейчас боюсь шить,а вдруг не так сошьют и мне не понравиться,что тогда!
В общем ближе к лету буду по салонам ходить,может похожее найду, или другое понравится!
я так поняла(из отзывов и советов),чтобы сшить именно такое надо идти не к швее,а к дизайнеру,а это чуть и не дороже получается))
Татьянка_88
03.02.2011, 17:40
я так поняла(из отзывов и советов),чтобы сшить именно такое надо идти не к швее,а к дизайнеру,а это чуть и не дороже получается))
Но всё равно как-то страшновато!Я уже разговаривала с дизайнером,надо будет сходить,может чего интересного предложит:008:
kusochek_tortika
03.02.2011, 17:40
я тоже ближе к лету хочу начать ;)
Татьянка_88
03.02.2011, 17:41
я тоже ближе к лету хочу начать ;)
По началу я хотела,сразу рвануть за платьем,а сейчас понимаю,что может разонравится если так долго будет в шкафу висеть!
kusochek_tortika
03.02.2011, 17:43
По началу я хотела,сразу рвануть за платьем,а сейчас понимаю,что может разонравится если так долго будет в шкафу висеть!
а я не представляю, как я без бм ходить по магазинам буду! :( я привыкла всегда с ним вместе.. подруг у меня здесь нет, мама так рано не приедет.. :(
Baiser_aerien
03.02.2011, 17:44
Я вот сброшу еще 9 кг и начну ходить по салонам. Нужно ведь хотя бы понять, что мне нравится и что на мне хорошо сидит. А уже в июне-июле начну искать именно свое платье.
Baiser_aerien
03.02.2011, 17:45
а я не представляю, как я без бм ходить по магазинам буду! :( я привыкла всегда с ним вместе.. подруг у меня здесь нет, мама так рано не приедет.. :(
Будем объединяться и ходить вместе!
kusochek_tortika
03.02.2011, 17:54
хорошая идея ;)
J.Stanis
03.02.2011, 17:56
девочки,а как вам вот такие белые туфельки? не могу понять нра они мне или нет...
вроде стандартные, маскот -нормальное качество должно быть...ну не наю...
Meryanna
03.02.2011, 17:57
девочки,а как вам вот такие белые туфельки? не могу понять нра они мне или нет...
классика....
я бы тоже сомневалась...
не могу посоветовать, но вчера была в такой же ситуации.. решила пока нет платья не торопиться)))
Meryanna
03.02.2011, 17:59
По поводу платьев, не знаю правда или нет, но мне подруга, которая в свадебном бизнесе уже много времени работает, даже была связана с салоном свадеб.платьев сказала, что к лету всё раскупают и остаются в большинстве либо не супер либо супер-дорогие.
kusochek_tortika
03.02.2011, 18:00
туфли то нормальные.. туфли и туфли :) че еще надо :) тут уже нужно прикидывать к платью, ну и вообще... а вот, кстати, вы чулки будете под туфли одевать? летом же жарко будет в чулках.. я вот хочу босоножки покупать, туфли вообще на себя не найду, проблемные ноги... я себе на повседневку туфли найти не могу :001: ну и босоножки естественно на босу ногу :) без чулок/колготок...
kusochek_tortika
03.02.2011, 18:01
По поводу платьев, не знаю правда или нет, но мне подруга, которая в свадебном бизнесе уже много времени работает, даже была связана с салоном свадеб.платьев сказала, что к лету всё раскупают и остаются в большинстве либо не супер либо супер-дорогие.
вот млин :(:(:( ладненько, пойдем пораньше... :008:
Meryanna
03.02.2011, 18:02
туфли то нормальные.. туфли и туфли :) че еще надо :) тут уже нужно прикидывать к платью, ну и вообще... а вот, кстати, вы чулки будете под туфли одевать? летом же жарко будет в чулках.. я вот хочу босоножки покупать, туфли вообще на себя не найду, проблемные ноги... я себе на повседневку туфли найти не могу :001: ну и босоножки естественно на босу ногу :) без чулок/колготок...
есть чулки узорчатые, в них не так жарко, дырочки в них большиииие))))
буду смотреть по погоде в августе, наверно))))
kusochek_tortika
03.02.2011, 18:05
есть чулки узорчатые, в них не так жарко, дырочки в них большиииие))))
буду смотреть по погоде в августе, наверно))))
не, я точно без чулок буду! :001: тем более если платье будет короткое:):love:
Baiser_aerien
03.02.2011, 18:05
хорошая идея ;)
Значит так и поступим!
У меня касательно туфлей такие мысли. Узоров и прочих украшений на туфлях будет не видно. Следовательно платить за них смысла нет и искать по всему городу тоже. Если туфли белые/айвори, то стоит поискать туфли с принтами из той же ткани, что и сами туфли. Цветные туфли лучше не "утяжелять" вообще ни чем.
P.S. Мне бы такие туфельки оранжевого цвета и я была бы довольна как удав :))
kusochek_tortika
03.02.2011, 18:06
Я вот сброшу еще 9 кг и начну ходить по салонам. Нужно ведь хотя бы понять, что мне нравится и что на мне хорошо сидит. А уже в июне-июле начну искать именно свое платье.
а не много ли ? 9 кг то? из платья не вывалишься? :073:
kusochek_tortika
03.02.2011, 18:08
У меня касательно туфлей такие мысли. Узоров и прочих украшений на туфлях будет не видно. Следовательно платить за них смысла нет и искать по всему городу тоже. Если туфли белые/айвори, то стоит поискать туфли с принтами из той же ткани, что и сами туфли. Цветные туфли лучше не "утяжелять" вообще ни чем.
P.S. Мне бы такие туфельки оранжевого цвета и я была бы довольна как удав :))
имхо, тебе бы оранжевые не туфли найти, а какие-нибудь красивые современные босоножки! будет стильно и лучше, чем туфли! имхо!!!
Baiser_aerien
03.02.2011, 18:10
а не много ли ? 9 кг то? из платья не вывалишься? :073:
Кххххх... Ну мне и 20 не много будет :))
Просто через 9 кг буду четко 46 размера. Платья бОльших размеров даже мерить не собираюсь.
Meryanna
03.02.2011, 18:11
все девоники, пора мне работать, ни могу я)) не собраться и все тут !))))
своего уже достала))) - в аську ссылки то и дело кидаю то на фотографа, то на кольца, то еще на что-нить свадебное)))
это все из-за вчерашнего, что фотограф кот.мы выбрали уже оказался занят, мне теперь маниакально кажется, что вот что-то и не успею сделать и кого надо заказать)))))))))
от себя просто в шоке!!! :)
kusochek_tortika
03.02.2011, 18:12
Кххххх... Ну мне и 20 не много будет :))
Просто через 9 кг буду четко 46 размера. Платья бОльших размеров даже мерить не собираюсь.
за сколько планируешь скинуть?;)
Baiser_aerien
03.02.2011, 18:15
имхо, тебе бы оранжевые не туфли найти, а какие-нибудь красивые современные босоножки! будет стильно и лучше, чем туфли! имхо!!!
Я в босоножках умру. Ноги оооооочень капризные, мозоль может натереть даже самая удобная обувь :(
Поэтому подстраиваюсь под ситуацию. Чем меньше у обуви возможности натереть мне ноги - тем она для меня выигрышнее. Закуплюсь компидовскими пластырями, обклею ноги по линии края туфли и тогда еще есть шанс не стереть ноги в кровь :065: Ну и разнашивать буду месяца 2-3 обязательно.
Baiser_aerien
03.02.2011, 18:18
за сколько планируешь скинуть?;)
Максимум 25, но вряд ли столько получится за полгода.
10-15 точно должна скинуть за этот срок, а дальше как пойдет. Я когда нервничаю, то есть вообще ничего не могу, может это поможет еще :046:
kusochek_tortika
Я в босоножках умру. Ноги оооооочень капризные, мозоль может натереть даже самая удобная обувь :(
Поэтому подстраиваюсь под ситуацию. Чем меньше у обуви возможности натереть мне ноги - тем она для меня выигрышнее. Закуплюсь компидовскими пластырями, обклею ноги по линии края туфли и тогда еще есть шанс не стереть ноги в кровь :065: Ну и разнашивать буду месяца 2-3 обязательно.
а можно купить компид, который мазать! мне помогает ;)
Baiser_aerien
Девочки, хорошо у вас, но у меня режим, ужинать пора. Побежала за творогом в магазин.
Baiser_aerien
03.02.2011, 18:19
а можно купить компид, который мазать! мне помогает ;)
Не помогает практически :(
Meryanna
03.02.2011, 18:19
Максимум 25, но вряд ли столько получится за полгода.
10-15 точно должна скинуть за этот срок, а дальше как пойдет. Я когда нервничаю, то есть вообще ничего не могу, может это поможет еще :046:
Девоньки, бодифлекс творит чудеса!
Есть серия упражнение - по утрам по 15-20 мин. У меня видюшка даже была.
а у нас будет 20 августа!
Мы Ольга и Валерий,20 августа,Приморский ЗАГС, 10.40
Meryanna
03.02.2011, 18:58
У нас тоже 20го!!! :)
J.Stanis
03.02.2011, 19:04
всем,кто ушел ужинать -приятного аппетита)))
а я еще и не готовила ужин))надо стейки обжарить))
да...наверное,я все-таки классику не хочу...поэтому...будем искать)))
вообще в вещи надо влюбляться)с первого взгляда)))
Baiser_aerien
03.02.2011, 19:07
Вернулась :)
Да, бодифлекс - забавная штука :))
На помершем тем летом компьютере тоже было видео, занималась, когда не к 8 утра нужно было на занятия.
Сейчас хочу другой комплекс попробовать. Он на 30 минут, потом баночный массаж попы, кофейный скраб, контрастный душ + ко всему этому -60. Надуюсь результат будет хороший.
Я еще очень боюсь, что вес уйдет, а аппетит или кожа останутся. Хочу со всех сторон атаковать все лишнее :))
Baiser_aerien
03.02.2011, 19:08
вообще в вещи надо влюбляться)с первого взгляда)))
Вот это правда!!!!!!!!!!!!!
Татьянка_88
03.02.2011, 19:12
Мы с мамулькой пойдём по магазинам!:love:
Не переживай,там девочки продавцы тебе подскажут и помогут определиться;)
Татьянка_88
03.02.2011, 19:12
Мне нравится эта идея:love:
Татьянка_88
03.02.2011, 19:13
Хорошенькие,мне кажется должны быть удобными:008:
Татьянка_88
03.02.2011, 19:17
А можно мне ссылочку на видюшку:009:
kusochek_tortika
03.02.2011, 19:18
Мы с мамулькой пойдём по магазинам!:love:
Не переживай,там девочки продавцы тебе подскажут и помогут определиться;)
я тоже с мамой хочу :0072:
Мне нравится эта идея:love:
мне тоже :))
Татьянка_88
03.02.2011, 19:21
мне тоже :))
А пораньше приехать у неё не получится?
kusochek_tortika
03.02.2011, 19:24
А пораньше приехать у неё не получится?
платье надо покупать месяца за 3, а за 2, чтоб оно уже в шкафу висело! а на столько пораньше она, конечно, не приедет... :(
Татьянка_88
03.02.2011, 19:26
платье надо покупать месяца за 3, а за 2, чтоб оно уже в шкафу висело! а на столько пораньше она, конечно, не приедет... :(
Ну не расстраивайся,найдём выход из ситуации!:flower:
J.Stanis
03.02.2011, 19:27
Хорошенькие,мне кажется должны быть удобными:008:
классика всегда классика:))
)
никак не сможет пораньше мама приехать? оч далеко ехать?!
Baiser_aerien
03.02.2011, 19:28
У меня родители тоже за неделю максимум приедут.
Я вот на свекровь еще надеюсь. Она обещала в апреле-мае приехать.
kusochek_tortika
03.02.2011, 19:29
Ну не расстраивайся,найдём выход из ситуации!:flower:
надеюсь ;)
никак не сможет пораньше мама приехать? оч далеко ехать?!
далеко.. из Владивостока :))
kusochek_tortika
03.02.2011, 19:29
У меня родители тоже за неделю максимум приедут.
Я вот на свекровь еще надеюсь. Она обещала в апреле-мае приехать.
я надеюсь, что моя свекровь вообще не приедет!! :001:
J.Stanis
03.02.2011, 19:32
надеюсь ;)
далеко.. из Владивостока :))
и правда...далеко))) правда вкусностей,наверное,привезет))икорка,а гребешки по прямой поставке из владика - моя слабость........в соевом соусе......аж слюнки потекли....с океевскими даж на йоту не сравнить...но у меня не так часто бывает возможность заказать.муж коллеги ездит к родственникам -раза 4 в год.....
Baiser_aerien
03.02.2011, 19:41
я надеюсь, что моя свекровь вообще не приедет!! :001:
У меня свекровь чудесная :love: Да и вообще родственники у жениха очень хорошие, спасибо тебе Боже :091:
kusochek_tortika
03.02.2011, 19:41
и правда...далеко))) правда вкусностей,наверное,привезет))икорка,а гребешки по прямой поставке из владика - моя слабость........в соевом соусе......аж слюнки потекли....с океевскими даж на йоту не сравнить...но у меня не так часто бывает возможность заказать.муж коллеги ездит к родственникам -раза 4 в год.....
я не ем гребешки :001::001:
У меня свекровь чудесная :love: Да и вообще родственники у жениха очень хорошие, спасибо тебе Боже :091:
а мои может и хорошие, я не знаю и знать не хочу... :fifa:
J.Stanis
03.02.2011, 19:46
я не ем гребешки :001::001:
:
а у мну прям слабость....по мне так вкуснятина.....и бмка тащится))
вообще рыбно-морское оч люблю) :)) но у меня никого нет во владике,а тут все если честно -не такое вкусное)))
не сказала б, что у меня супер родители у мужа, но мы общаемся,ездим в гости к ним,они к нам,на дачу вместе ездим,хоть во многом я их не понимаю)
kusochek_tortika
03.02.2011, 19:50
а у мну прям слабость....по мне так вкуснятина.....и бмка тащится))
вообще рыбно-морское оч люблю) :)) но у меня никого нет во владике,а тут все если честно -не такое вкусное)))
не сказала б, что у меня супер родители у мужа, но мы общаемся,ездим в гости к ним,они к нам,на дачу вместе ездим,хоть во многом я их не понимаю)
а я , наоборот, рыбное не люблю :010: и не ем..
ой, у меня к ней неприязнь с тех пор, как познакомилась с БМ только! парень взрослый, живет давным-давно отдельно, а она ему каждый вечер названивала, узнавала дома ли он, если его дома не было, звонила каждые 15 минут :wife: меня это так бесило!! ну я вообщем то показала, что мне это не нравится! сейчас начали жить вместе , она звонит очень редко!! (может расстояние сказывается) но если она на свадьбу приедет - я не представляю, что будет:010::010:
Meryanna
03.02.2011, 20:02
ООО РЫБААА :091:
Это божественнно...икраааааа...ммммммм
настояяяящая, вкуснююющаяя...
эхь... прям замечталась
у меня холодильник опустел оказывается, я и не заметила, а в магаз оооч лениво уже сейчас идти, поэтому сегодня у меня жареная картошечка с лучком и овощи на пару. :008:
J.Stanis
03.02.2011, 20:32
а я , наоборот, рыбное не люблю :010: и не ем..
ой, у меня к ней неприязнь с тех пор, как познакомилась с БМ только! парень взрослый, живет давным-давно отдельно, а она ему каждый вечер названивала, узнавала дома ли он, если его дома не было, звонила каждые 15 минут :wife: меня это так бесило!! ну я вообщем то показала, что мне это не нравится! сейчас начали жить вместе , она звонит очень редко!! (может расстояние сказывается) но если она на свадьбу приедет - я не представляю, что будет:010::010:
ну на свадьбе она вряд ли будет тя доставать)ну вряд ли..а ты на нее внимания не обращай...да и я думаю те не до нее будет)
ООО РЫБААА :091:
Это божественнно...икраааааа...ммммммм
настояяяящая, вкуснююющаяя...
эхь... прям замечталась
у меня холодильник опустел оказывается, я и не заметила, а в магаз оооч лениво уже сейчас идти, поэтому сегодня у меня жареная картошечка с лучком и овощи на пару. :008:
ага,я тож помечтать тут успела)))))))и слюнями изойтись))):065:
kusochek_tortika
03.02.2011, 20:39
ну на свадьбе она вряд ли будет тя доставать)ну вряд ли..а ты на нее внимания не обращай...да и я думаю те не до нее будет)
ага, на свадьбе не будет, зато до свадьбу успеет... я еще не хочу, чтоб она у нас жила.. псть в гостиницу валит идет... :008: какая-то я злая невестка :)):)):)):)):))
J.Stanis
03.02.2011, 21:34
ага, на свадьбе не будет, зато до свадьбу успеет... я еще не хочу, чтоб она у нас жила.. псть в гостиницу валит идет... :008: какая-то я злая невестка :)):)):)):)):))
ну тут главное,какая позиция у мужа)и насколько его в чем можно убедить)))
хотя если б у вас тут были тетушки,дядюшки возраста свекрови - можно было б убедить,что ей с вами будет скучно, а с ними весело..а так просто в гостиницу ее..ну можно сказать,что у вас совсем мало места...ну ии еще что придумать,если понимаешь,что точно с можешь с ней и дня прожить....а так... перетерпеть))))))
kusochek_tortika
03.02.2011, 23:08
ну тут главное,какая позиция у мужа)и насколько его в чем можно убедить)))
хотя если б у вас тут были тетушки,дядюшки возраста свекрови - можно было б убедить,что ей с вами будет скучно, а с ними весело..а так просто в гостиницу ее..ну можно сказать,что у вас совсем мало места...ну ии еще что придумать,если понимаешь,что точно с можешь с ней и дня прожить....а так... перетерпеть))))))
конечно у нас нет места!! у нас однушка с одним диваном!!!
Татьянка_88
03.02.2011, 23:12
Ну вот и классно!:004:
Baiser_aerien
03.02.2011, 23:46
У нас с такими же условиями с нами будут жить мои родители и мой дедушка с маминой стороны. Итого 5 человек в однушке на малюсеньком диване + собака (правда мелкая) + большая клетка с 2умя шиншиллами :065: Боюсь предсвадебной недели как огня. Уже готовлюсь уходить спасть к папе в машину :))
И моя мама до сих пор не может понять, почему мы хотим снять номер в гостинице на ПБН
Angel_of_Darkness
04.02.2011, 00:41
У нас с такими же условиями с нами будут жить мои родители и мой дедушка с маминой стороны. Итого 5 человек в однушке на малюсеньком диване + собака (правда мелкая) + большая клетка с 2умя шиншиллами :065: Боюсь предсвадебной недели как огня. Уже готовлюсь уходить спасть к папе в машину :))
И моя мама до сих пор не может понять, почему мы хотим снять номер в гостинице на ПБН
У нас все в точности также,только вместо дедушки бабушка,а из животных маленько невменяемый кот:046:
Дурдом предстоит тот еще:))
Спокойной ночи всем!!!!
Татьянка_88
04.02.2011, 01:01
Да уж Ириш;)Классная ПБН с ними будет:046:
Baiser_aerien
04.02.2011, 01:58
Да уж Ириш;)Классная ПБН с ними будет:046:
Я даже представлять этого не хочу.
Для нас каждое лето испытание, когда кто-то из родителей в гости приезжает и у нас гости. Алешкина мама хоть в гости к племяннице с ночевкой уезжает. Моих же фиг выгонишь куда. И днем одних никуда не спихнуть, им видите ли с нами интереснее, они соскучились.
Как вспомню :010:
Татьянка_88
04.02.2011, 02:28
Я даже представлять этого не хочу.
Для нас каждое лето испытание, когда кто-то из родителей в гости приезжает и у нас гости. Алешкина мама хоть в гости к племяннице с ночевкой уезжает. Моих же фиг выгонишь куда. И днем одних никуда не спихнуть, им видите ли с нами интереснее, они соскучились.
Как вспомню :010:
У нас летом такая же ерунда творится!Я тебя прекрасно понимаю:010:
kusochek_tortika
04.02.2011, 03:06
а мы будем снимать гостиницу за день до свадьбы и пбн, естественно.. а у нас моих поселим родителей! на нашем диване! ну или матрас им купим ;)
Татьянка_88
04.02.2011, 03:12
а мы будем снимать гостиницу за день до свадьбы и пбн, естественно.. а у нас моих поселим родителей! на нашем диване! ну или матрас им купим ;)
Правильно,а мы ещё не думали на счёт этого,может получится улететь сразу же на следующий день!:flower:
Milashechka
04.02.2011, 11:30
Правильно,а мы ещё не думали на счёт этого,может получится улететь сразу же на следующий день!:flower:
Я тоже так хочу.....т.е. мы планируем это дело!
kusochek_tortika
04.02.2011, 11:36
мы тоже хотим... ;) но не знаю.. :008::008::(
kkkirrra
04.02.2011, 11:42
Почему имеено в шкафе висело?! сейчас во многих свадебных салонах европейский сервис: хранение, подгон по фигуре, химчистка - все включено! :073:
Присоединяйтесь к нам!:flower:
заношу вас с табличку
Я тоже хочу простые туфли без вышивки и страз! кремовые-бежевые :fifa: чтобы потом можно было носить!
kusochek_tortika
04.02.2011, 11:54
Почему имеено в шкафе висело?! сейчас во многих свадебных салонах европейский сервис: хранение, подгон по фигуре, химчистка - все включено! :073:
Я тоже хочу простые туфли без вышивки и страз! кремовые-бежевые :fifa: чтобы потом можно было носить!
хорошо, если еще за день до свадьбы с утра доставку сделают!! ;)
а я хочу только босоножки.. туфли - :001:
kkkirrra
04.02.2011, 11:57
сами заберем за день до свадьбы))
чего нам на Пионерскую не съездить!))
а я суеверная блин :ded: начиталась, что басаножки нельзя.... нос и пяточка должны быть закрытые.... буду искать максимально удобные :010:
kusochek_tortika
04.02.2011, 12:04
сами заберем за день до свадьбы))
чего нам на Пионерскую не съездить!))
а я суеверная блин :ded: начиталась, что басаножки нельзя.... нос и пяточка должны быть закрытые.... буду искать максимально удобные :010:
ты уже купила? :)
ой, а я во все эти суеверия как-то не очень :) хочу босоножки и будут :) да и туфли на босу ногу не оденешь, надо чулки.. а в августе жарко в чулках то будет.. :010: поэтому босоножки, даже цветные хочу :019:
J.Stanis
04.02.2011, 12:15
а у нас тока может быть друзья (семья)из москвы приедет,но у нас жвушка, но пнб все равно хотим вне дома)будут друзья с нашими котами тусоваться) у нас их двое))
а я за туфельки по уже обсуждаемой причине,мне босоножки могут ноги натереть, туфли вряд ли))))
kkkirrra
04.02.2011, 14:13
ты уже купила? :)
ой, а я во все эти суеверия как-то не очень :) хочу босоножки и будут :) да и туфли на босу ногу не оденешь, надо чулки.. а в августе жарко в чулках то будет.. :010: поэтому босоножки, даже цветные хочу :019:
Да, платье уже купила! :love: еще в январьские каникулы, выбирала с мамой! более подробно писала об этом где-то в начале топика.
Да, про чулки я понимаю:008: всегда мечтала о белых красивых кружевных чулочках :fifa:
Понимаю, чтобы будет жарковато, но ради такого дня ....
Татьянка_88
04.02.2011, 14:25
Да и мы планируем,надеюсь у нас всё получится как и задумано:008::love:
kkkirrra
04.02.2011, 14:56
Я в отчаянии, у меня мондраж, я не могу заснуть, не могу ничего делать и думать!))))))) :065:
После того, как фотограф, который наконец-то нас устроил по всем параметрам - мастерство, идеи, цена оказался на наш день занят, его захватили буквально несколько часов!!!!! мне больше никто так не нравится! :(
Либо все кажутся через чур дорогими, либо фото не дотягивает!
В общем пусть жених теперь ищет, а я выбираю. :020:
Даже не думала, что будет таааааак обидно. :001:
На мою дату фотограф Олег Федоров тоже занят :010:
что-то станно.... неужели такой востребованный?.....
Meryanna
04.02.2011, 15:38
На мою дату фотограф Олег Федоров тоже занят :010:
что-то станно.... неужели такой востребованный?.....
Видимо!.(((
Мне вообще никто не нравится больше.
То постановка не очень, то репортажка. Тут либо одно либо другое. :001:
kkkirrra
04.02.2011, 15:52
Я сейчас тоже в активном поиске фотографа!
измучилась уже вся.... :010:
найдете кого-то достойного буду рада, если опделитесь инфо:flower::flower::flower:
kusochek_tortika
04.02.2011, 17:31
Да, платье уже купила! :love: еще в январьские каникулы, выбирала с мамой! более подробно писала об этом где-то в начале топика.
Да, про чулки я понимаю:008: всегда мечтала о белых красивых кружевных чулочках :fifa:
Понимаю, чтобы будет жарковато, но ради такого дня ....
ну если мечта, то конечно ;)
Milashechka
05.02.2011, 21:55
Девочки обещала похвастаться. Вот наши бокалы:
http://s013.radikal.ru/i323/1102/22/b70aa7859bac.jpg (http://www.radikal.ru)
kusochek_tortika
05.02.2011, 21:59
хорошенькие! :)
а я убить готова сейчас кого-нибудь :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Milashechka
05.02.2011, 22:03
хорошенькие! :)
а я убить готова сейчас кого-нибудь :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Что случилось???
Лера я смотрю мы с тобой беженцы в топ июльских :)):)):))
kusochek_tortika
05.02.2011, 22:16
Что случилось???
Лера я смотрю мы с тобой беженцы в топ июльских :)):)):))
да вообще блин ужас просто!!!!!! я сейчас узнала, что мама жениха моего собирается к нам ехать с отчимом моего парня! а мой БМ его вообще терпеть не может! а мне это вообще чужой дядька !!!!!!! я его просто пару раз видела и на моей свадьбе он мне вообще не нужен!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife::wife: я злая до ужаса просто!!!!! БМ сейчас сказала, чтоб разговаривал с матерью и чтоб она отчима не брала!! ох, чувствую, наберется левого народа на нашем празднике! :(
Milashechka
05.02.2011, 22:43
да вообще блин ужас просто!!!!!! я сейчас узнала, что мама жениха моего собирается к нам ехать с отчимом моего парня! а мой БМ его вообще терпеть не может! а мне это вообще чужой дядька !!!!!!! я его просто пару раз видела и на моей свадьбе он мне вообще не нужен!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife::wife: я злая до ужаса просто!!!!! БМ сейчас сказала, чтоб разговаривал с матерью и чтоб она отчима не брала!! ох, чувствую, наберется левого народа на нашем празднике! :(
А вы приглашения делали???
Маме нужно объяснить, что гостей которых вы не приглашали увеличат ваши незапланированные расходы!!!
Татьянка_88
05.02.2011, 22:47
Красивенные:love:
kusochek_tortika
05.02.2011, 22:51
А вы приглашения делали???
Маме нужно объяснить, что гостей которых вы не приглашали увеличат ваши незапланированные расходы!!!
Приглашения я заказала сегодня! Через неделю будут готовы и будем отправлять! БМ уже сказала, что в приглашении для его матери так и напишем "дорогая, мама" !!!! А если он с ней не поговорит и она припрется с этим мужиком, я реально свадьбу отменю :008: и он ведь знает, что я если я сказала - я так и сделаю..
Milashechka
05.02.2011, 22:55
Приглашения я заказала сегодня! Через неделю будут готовы и будем отправлять! БМ уже сказала, что в приглашении для его матери так и напишем "дорогая, мама" !!!! А если он с ней не поговорит и она припрется с этим мужиком, я реально свадьбу отменю :008: и он ведь знает, что я если я сказала - я так и сделаю..
Мне кажется важно объяснить ей все до торжества, акцентировать на этом внимание, что бы она не обиделась с одной стороны...и возможно вы избежите неприятностей!!!!
По человечески я вас очень понимаю....
kusochek_tortika
05.02.2011, 23:06
Мне кажется важно объяснить ей все до торжества, акцентировать на этом внимание, что бы она не обиделась с одной стороны...и возможно вы избежите неприятностей!!!!
По человечески я вас очень понимаю....
постараюсь, чтобы БМ поговорил с ней по этому поводу! в крайнем случае пусть приезжает в город с кем хочет, но на свадьбу пусть этот дядька не приходит даже!! :wife:
нормальный текст для родителей - 1) Дорогие и любимые мама и папа!
Вот уже совсем близко этот волшебный день, этот неповторимый и незабываемый праздник… Праздник настоящей Любви – Наша Свадьба!
Вы – главные гости на этом торжестве! Без Вас не было бы этого дня!
Благодарим вас и знаем, что Вы будете с нами в этот прекрасный день!
Ждём Вас на торжественной церемонии скрепления нашего союза 18 августа 2011 года в 18:00 во Дворце Бракосочетаний № 1 по адресу Английская наб., д. 28.
Валерия и Владимир
девочка в каком-то топике выкладывала тексты, я пару предложений слизала :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.