Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
Meryanna
20.06.2011, 01:40
Ой, а мы эти выходные плодотворно провели )))
Кстати, девочки, может подскажете, где лучше отрезать шлейф и отпарить платье? и вообще когда его примерно отпаривать надо? у меня в шкаф оно вряд ли влезет... а дома после пожара еще сохраняется небольшой запах гари... не хочется на свадьбе пованивать )))))
наверное за несколько дней или неделю надо? ааа. и хранить... может в чехле?
Молодцы! очень плодотворно!
А я завтра начну искать автобус... опять с машиной определиться не можем...
а зачем шлейф отрезать? можно же на петельки надеть специально, на церемонии отпустить? это ж такая красота неописуемая)
Доброго ночера...
читаю,у всех столько всего сделано....а у нас все как-т тухленько..
БМ-ка улетает завтра в командировку на неделю..дела встают...((
Завтра отпуск кончается...не хочууу на работу...все чаще мясли идут об увольнении...
Последние 3 дня думала активно проведем,так этот форум не к месту...
Отели не посмотреть,все заняты....
Машину не посмотреть, на форуме...ррр...Но хоть одно греет, мерсик белый 221 забронировали под нас....я надеюсь,тк по телефону было....но перезвонили.подтвердили...
Номера тоже по телефонной броне стоят....
Единственное,что сделать успела...
Заказать приглашения ручной работы, насчитали по 60 руб за штучку..миленькие получаются...
Хотела прям в них тематику провести,но жалко стало...решила сделать их душевными, а для темы отельно БМ-ка делает флаеры, как на премьеру фильма...:)) Вроде получается не плохо...останеться распечатать...
Гдет писали про малый тираж печати?Поделитесь адресом?))
И еще забронировала себе отель для ночи перед свадьбой. Просторный номер,прикольный. Для разрядки входит в стоимость spa ....))))Главное собрать себя будет утром))))Щаз БМ-ка улетит будем со свидетельницей ваять выкуп....)))Уже фальшивые денежки купила..)
Кстати, кто,что планирует на это действо?(у кого будет)
Meryanna
20.06.2011, 01:59
Юлия, мы все-таки сделали малый тираж на Восстания .. еще есть на чкаловской Быстрый цвет (любое количество), но советую туда позвонить и по условиям пусть цену скажут, так как на малые тиражи завышают ценник
А что за отель, если не секрет? можно в личку? а то мы тоже в поисках...
Выкуп не планируем, так как регистрация в 5...всех гостей к тому времени только зовем...
Юлия, мы все-таки сделали малый тираж на Восстания .. еще есть на чкаловской Быстрый цвет (любое количество), но советую туда позвонить и по условиям пусть цену скажут, так как на малые тиражи завышают ценник
А что за отель, если не секрет? можно в личку? а то мы тоже в поисках...
Выкуп не планируем, так как регистрация в 5...всех гостей к тому времени только зовем...
Спасибо,завтра буду искать..))
Если ты про отель перед свадьбой.....
Отель не подойдет никому, кроме тех кто в Пушкине...))
Я живу рядышком с ДБ3,но дома не хочется ,соседей стесняюсь...берем рядышком....)))
Если городские отели не по душе будут ( которые в броньке),поедем сюда же...
vnataliav
20.06.2011, 02:21
Щаз БМ-ка улетит будем со свидетельницей ваять выкуп....)))Уже фальшивые денежки купила..)
Кстати, кто,что планирует на это действо?(у кого будет)
Да уж, форум многим подпортил планы...
У нас будет выкуп, пока еще не думала на тему... В свое время будучи свидетельницей, мы делали по классической схеме, сценарий где-то валяется. Сейчас наверное хотелось бы что-нибудь поинтересней.
Meryanna
20.06.2011, 02:32
Да уж, форум многим подпортил планы...
У нас будет выкуп, пока еще не думала на тему... В свое время будучи свидетельницей, мы делали по классической схеме, сценарий где-то валяется. Сейчас наверное хотелось бы что-нибудь поинтересней.
Это точно... я даже рада что мы не стали много планировать на выходные.
Передвигаться по центру просто невозможно было...
J.Stanis
20.06.2011, 10:37
Спасибо) :flower:
вот мое платье, видно его не очень, но хотя бы силуэт. в волосах еще цветочек будет с одной стороны-белая фрезия.
http://s50.radikal.ru/i129/1106/25/07186c5413bct.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1106/25/07186c5413bc.jpg.html)
Мейк не делала (из экономии), но все нюансы мы обсудили, да и думаю она все равно накрасит меня красивее,чем я ежедневно крашусь, просто мне главное,что бы без излишеств, я так поняла, что она тоже за это.
красота:love:
Ой, а мы эти выходные плодотворно провели )))
Вчера до 11 ночи на работе заседала, приглашения лабала )) Так приятно было их делать!!!! Сегодня уже несколько вручили!
А сегодня купили мужу костюм!!! Ура-ура-ура!!!! Он три недели ездил с другом смотрел, никак не могу выбрать, да и на его 46 размер не слишком много выбора (выпускники разобрали). А сегодня заехали в Галерею и выбрали костюм, рубашку и галстук!!
А еще в лимокарс заехали, оплатили лимузин, отель и автобус! Всем вместе 20 тыс вышло!!!
А еще я не помню отписывалась после примерки платья с ebay или нет....
В общем и целом нормальное платье! )) Только шлейф не ожидала что будет такой огромный и длинный - придется отрезать.
Кстати, девочки, может подскажете, где лучше отрезать шлейф и отпарить платье? и вообще когда его примерно отпаривать надо? у меня в шкаф оно вряд ли влезет... а дома после пожара еще сохраняется небольшой запах гари... не хочется на свадьбе пованивать )))))
наверное за несколько дней или неделю надо? ааа. и хранить... может в чехле?
поздравляю,правда очень плодотворно!здорово,что платье понравилось и все отлично!!!
Молодцы! очень плодотворно!
А я завтра начну искать автобус... опять с машиной определиться не можем...
а зачем шлейф отрезать? можно же на петельки надеть специально, на церемонии отпустить? это ж такая красота неописуемая)
вот и у меня такая ж мысль проскачила,мож не стоит его отрезать..это правда очень красиво!
J.Stanis
20.06.2011, 10:38
как я хочу спать и как я не люблю понедельники)))))))))
вот и у меня такая ж мысль проскачила,мож не стоит его отрезать..это правда очень красиво![/QUOTE]
На мой взгляд, он очень длинный и тяжелый... А петельки.. в смысле на руку? или он крепится куда-нибудь?
просто я думаю, что не то что танцевать, шагу с ним шагнуть не смогу!
вот и у меня такая ж мысль проскачила,мож не стоит его отрезать..это правда очень красиво!
!
На мой взгляд, он очень длинный и тяжелый... А петельки.. в смысле на руку? или он крепится куда-нибудь?
просто я думаю, что не то что танцевать, шагу с ним шагнуть не смогу!
Швея аккуратно приделает петельки,подвязочку сделают...и покажут,как собирается...
У меня тоже шлейф на платье,сделали очень симпотичненько...Хош на руку при танце.хош треугольничком сложат и подвяжут))
просто я думаю, что не то что танцевать, шагу с ним шагнуть не смогу![/QUOTE]
я по поводу шлейфа сама в больших раздумьях, в принципе красиво, но неудобно! я когда пойду на подшивку поговорю с портнихой,послушаю, что она мне предложит, вдруг смодет как-нибудь его симпатично подколоть, у меня на петельку некрасиво смотрится,надо именно поднимать.
Сходите тоже в ателье, может они смогут вам его как-нибудь подобрать, что и ушивать не придется и ходить нормально сможете.
Katerine-k
20.06.2011, 11:54
ДЕВОЧКИ, вопрос, как Вы смотрите на свадебный "макияж" для БМ?!
Milashechka
20.06.2011, 11:55
Доброе утро :)
Ой такой не ожиданный вопрос...я даже не знаю что в этот макияж входит :009:
Но определенно могу сказать что маникюр своему хочу сделать...хоть сама ;)
Milashechka
20.06.2011, 11:58
вот мое платье, видно его не очень, но хотя бы силуэт. в волосах еще цветочек будет с одной стороны-белая фрезия.
Платья шикарное :019: А фрезия как раз кстати будет ;)
Девочки хочу с вами посоветоваться:
А мы вчера заходили в Премиум отель :019: на нашу дату только два номера уже осталось Яхонтовая и Жемчужная...номера очень-очень красивые :019: в номерах уже есть джакузя. Вот теперь думаем брать как просто номер или как свадебный????
Просто номер стоит 6900, свадебный 9900 (туда включен завтрак, лепестки роз, дорогое шампанское, музыка и свечи)
Что брать теряемся....в бюджете на отель только 8000 тысяч :( вот у меня очередная дилемма :(
А мы вчера заходили в Премиум отель :019: на нашу дату только два номера уже осталось Яхонтовая и Жемчужная...номера очень-очень красивые :019: в номерах уже есть джакузя. Вот теперь думаем брать как просто номер или как свадебный????
Просто номер стоит 6900, свадебный 9900 (туда включен завтрак, лепестки роз, дорогое шампанское, музыка и свечи)
Что брать теряемся....в бюджете на отель только 8000 тысяч :( вот у меня очередная дилемма :(
Спасибо большое!
а в обычный номер завтрак не включен??
я бы взяла обычный,возьмете с собой шампанское,пару букетиков с собой распотрошите, можете взять свечки плавающие,но переплата в 3000 за все это как-то дороговато. вот только с завтраком уточните, возможно он и входит, просто не в номер.
Мой будет категорически против, я о таком даже и не думала,он у меня и так красив:))
Но маникюр делать будет.
kusochek_tortika
20.06.2011, 12:07
нет:)
Milashechka
20.06.2011, 12:09
Спасибо большое!
а в обычный номер завтрак не включен??
я бы взяла обычный,возьмете с собой шампанское,пару букетиков с собой распотрошите, можете взять свечки плавающие,но переплата в 3000 за все это как-то дороговато. вот только с завтраком уточните, возможно он и входит, просто не в номер.
Неа завтрак не включен, а расчетного часа у них нет т.е. допустим въехала в 0-00 одного числа номер на 24 часа...то выезжаете на следующий день до 0-00....мне это понравилось!
Hellgirl
20.06.2011, 12:10
Платье и вправду шикарное!:0016:
В каком салоне нашли? А то надо мной всё еще висит угроза отправиться в загс в купальнике, но уже не на самокате, машинку заказали.:073:
Неа завтрак не включен, а расчетного часа у них нет т.е. допустим въехала в 0-00 одного числа номер на 24 часа...то выезжаете на следующий день до 0-00....мне это понравилось!
Удобно без расчетного часа. Тогда действительно может лучше с собой шампанское, фрукты и т.д., ну а завтрак можно наверно будет там дозаказать.
Ну как-то все равно большая разница за такие услуги, в астерии по-моему за такие услуги 1500р просили, в нашем отеле вообще когда узнали, что мы молодожены,сказали,что бесплатно шампанское+конфеты+поздний завтрак в номер (доп.платы за это нет).
А может вам взять за 6900р. взять свое шампанское,цветочки,свечки в номер , а утром проснетесь и сходите в ресторанчик неподалеку,прогуляетесь,позавтракаете,вернетесь в номер. думаю всяко дешевле вам выйдет и тоже романтичненько. либо дозакажите завтрак в отеле,цена явно бцдет значительно меньше.
Milashechka
20.06.2011, 12:19
Ну как-то все равно большая разница за такие услуги, в астерии по-моему за такие услуги 1500р просили, в нашем отеле вообще когда узнали, что мы молодожены,сказали,что бесплатно шампанское+конфеты+поздний завтрак в номер (доп.платы за это нет).
А может вам взять за 6900р. взять свое шампанское,цветочки,свечки в номер , а утром проснетесь и сходите в ресторанчик неподалеку,прогуляетесь,позавтракаете,вернетесь в номер. думаю всяко дешевле вам выйдет и тоже романтичненько. либо дозакажите завтрак в отеле,цена явно бцдет значительно меньше.
Мариш спасибо огромнейшее за совет!!! Думаю будем так бронировать :flower:
В каком салоне нашли? А то надо мной всё еще висит угроза отправиться в загс в купальнике, но уже не на самокате, машинку заказали.:073:
спасибо девочки за ваши отзывы,просто платье видели только родители ( а им,сами понимаете, конечно понравилось), а подруга, с которой выбирала все время твердила,"ну я то люблю другие платья (она выходила замуж в пышном с кринолином),но это вроде то,что ты хотела.." (( больше ничего мне не сказала(((
а я как раз рискую выйти в платье,но на самокате)))) у нас нет машины для нас :(
Покупала в салоне "Принцесса на горошине" на Гороховой,померила там несколько,но как в это влезла,поняла, что дальше ходить мне не зачем.Правда,не планировала со шлейфом брать, но он платье особый шарм придает.
Девочки в салоне мне очень понравились, ненавязчивые, подобрали несколько платьев,я по сумме не кладывалась, они мне сделали скидку 7% что бы уложилась)))
Milashechka
20.06.2011, 12:29
а я как раз рискую выйти в платье,но на самокате)))) у нас нет машины для нас :(
:046::046:
А что такое почему сложность в аренде?
:046::046:
А что такое почему сложность в аренде?
да в стоимости проблема,нашли мерседес простенький за 600р.ч.,менеджеры нам 2 раза так и не отзвонились, решили не связываться, в других фирмах от 750р.ч. а нам надо на 8 часов + час подачи. очень накладно получается. думаю буду искать на до (там видела за 450 в час), либо ище по знакомым, кто согласиться подработать.
У меня вообще папа на авто и не пьет, но в его машине меня всегда укачивает, не хочется как-то потом с зеленым лицом ходить. причем в других машинах всегда все ок.
J.Stanis
20.06.2011, 12:39
В каком салоне нашли? А то надо мной всё еще висит угроза отправиться в загс в купальнике, но уже не на самокате, машинку заказали.:073:.
я тоже еще невеста без платья)))))
Milashechka
20.06.2011, 12:40
да в стоимости проблема,нашли мерседес простенький за 600р.ч.,менеджеры нам 2 раза так и не отзвонились, решили не связываться, в других фирмах от 750р.ч. а нам надо на 8 часов + час подачи. очень накладно получается. думаю буду искать на до (там видела за 450 в час), либо ище по знакомым, кто согласиться подработать.
У меня вообще папа на авто и не пьет, но в его машине меня всегда укачивает, не хочется как-то потом с зеленым лицом ходить. причем в других машинах всегда все ок.
Марин не знаю как на счет дорого...но мне кажется это нормальная цена на машину. мы заказали Хаммер на 7 часов за 6000 тысяч....возможно подача будет бесплатной если вы в городе :ded: Или есть вариант найти прокат машин а папа будет за баранкой ;)
Milashechka
20.06.2011, 12:57
УРАААА!!! Радости нет придела забронировала номер :080::080::080: все обошлось в 5100 :080::080::080: побегу завтра вносить денежку :080::080::080:
J.Stanis
20.06.2011, 12:58
УРАААА!!! Радости нет придела забронировала номер :080::080::080: все обошлось в 5100 :080::080::080: побегу завтра вносить денежку :080::080::080:
супееер!поздравляю! а цена:019:)
Марин не знаю как на счет дорого...но мне кажется это нормальная цена на машину. мы заказали Хаммер на 7 часов за 6000 тысяч....возможно подача будет бесплатной если вы в городе :ded: Или есть вариант найти прокат машин а папа будет за баранкой ;)
ну мы просто рассчитывали до 5000тр уложиться, а 7000 как-то уже вылезает за бюджет.
Да папа сказал, что лучше б бронировали машину, а то он волноваться будет, если будем не успевать, он уже знает, так как старшую через сплошную двойную вез-не успевали. решили, что будет подстраховкой.Отвезет нас в отель после банкета и заберет из отлея.
Ничего себе!!!! поздравляю!!! видите как все удачно сложилось:))))
Katerine-k
20.06.2011, 13:15
Поздравляю, надо скорее оплачивать! Нам вот номер дали в подарок!!!
Hellgirl
20.06.2011, 13:41
Еще одно расстройство, теперь и в Испании бунтуют! :108:Вот фиг знает, куда ехать?!
Milashechka
20.06.2011, 13:43
Спасибо огромное девочки :love::love::love:
Поздравляю, а где в итоге забронировали, в Премиум без пакета молодожёнов? :008:
Milashechka
20.06.2011, 14:09
Поздравляю, а где в итоге забронировали, в Премиум без пакета молодожёнов? :008:
Забронировали в Премиум выезд до 19-00 :019: с завтраком :019: с джакузей :019: ....но без шампусика и лепистков роз (сами возьмем с собой) и без музыки....запишим диск с любимыми песнями :019:
Думаю ничего сложного собрать пакетик за ранее в отель...
Хм, хороший вариант! Мы вот не пьём - нам шампанское не нужно, музыка тоже на вкус и цвет.. сегодня всё-таки надеюсь попасть посмотреть в Эспланаду, а так ваш вариант очень классный. :)
Забронировали в Премиум выезд до 19-00 :019: с завтраком :019: с джакузей :019: ....но без шампусика и лепистков роз (сами возьмем с собой) и без музыки....запишим диск с любимыми песнями :019:
Думаю ничего сложного собрать пакетик за ранее в отель...
Мы даже специально спросили можем ли мы свои вещи за день до въезда закинуть ( ну там одежду,чехол для платья для выезда) нам сказали, что можно. Но нам может и не придется,тк папе в машину закинем и он отвезет.
Meryanna
20.06.2011, 14:35
У меня знакомая брала для свадебной ночи за 6900 им все понравилось!
еще сказала, что там можно фильмы про лубофф смотреть)) можно просить на ресепшене))))
мне тоже понравилось что по факту въезда - 24 и 24...часа а не как везде... но мы пролетели с этим отелемм((( занят(
а без джакузи не хочецца
Ну вы еще дешевле ухватили! поздравляю!))
superelmira
20.06.2011, 17:16
Эх, девочки, скорей бы воскресенье. с утра иду на пробник причёски, а потом на фотосессию (лав стори).
вот тока яндекс показывает что дождь будет. как думаете это ничего? кадры и под дождём можно хорошие сделать?
kusochek_tortika
20.06.2011, 17:17
Эх, девочки, скорей бы воскресенье. с утра иду на пробник причёски, а потом на фотосессию (лав стори).
вот тока яндекс показывает что дождь будет. как думаете это ничего? кадры и под дождём можно хорошие сделать?
не знаю.. для меня дождь это самая лучшая погода:fifa:
J.Stanis
20.06.2011, 17:18
конечно,можно!
я видела очень красивые фотографии в дождь и пасмурную погоду..не могу вспомнить у кого..но у кого-то точно пока фотографа выбирала..даж сама поразилась..
вообще че-то как-то лето к нам не торопится..в плане возможности позагорать, поплавать в выходные денечки((
Milashechka
20.06.2011, 17:19
Конечно можно :080:
Ну надо конечно позаботится о зонте...можно и красивый найти какой-нибудь :love: И все таки посмотреть места под крышой :019:
Например: ботанический сад, музей воды, кучу ТК и ТЦ!!
J.Stanis
20.06.2011, 17:39
а вот меня терзает вопрос нужен ли свадебный зонтик?
девы, вы как для себя решили будете покупать/брать на прокат именно свадебный зонтик?
kusochek_tortika
20.06.2011, 17:41
девы, вы как для себя решили будете покупать/брать на прокат именно свадебный зонтик?
я на всякий пожарный возьму свой обычный зонт:fifa:
буду смотреть прогноз где-то за неделю до свадьбы, если погода как сейчас постоянно будет, то купим зонт, если безпросветное солнце, то и думать не буду. Куплю обычный, может белый, а может сиреневый.
Milashechka
20.06.2011, 17:41
Я буду брать у знакомой невесты :love::love: Я думаю надо чтобы он просто был...все таки это Питер тут то снег, то дождь, то жара как в Африке :065:
Katerine-k
20.06.2011, 17:42
Конечно можно, важно ВАШЕ настроение, так же квалификация и креативность фоторафа. Ну и фотошоп тоже может украсить унылые фото.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lovestory-52/
девочки как вы думаете???
superelmira
20.06.2011, 17:44
Конечно можно, важно ВАШЕ настроение, так же квалификация и креативность фоторафа. Ну и фотошоп тоже может украсить унылые фото.
Окей. спасибо вам. а то передоговариваться тоже не хочется.
ну и использовать причёску и макияж профессионала тоже хочется.
Он у меня будет,вяжу зонтик себе..Правда от дождика не спасет если чего...возьму на всякий ,обычнй..
меня другие вопросы мучают...
Что делать,если будет дождик, куда девать гостей с прогулки? как их переорганизовать в нечто иное?! у меня 2,5 часа прогулки точно должно быть(((...И фотосессия накрывается..
еднственный вариант придумали,так это Катькин дворец...но там сток денех берут...(((
Что вы планируете на закуски после регистрации ,кроме шампанского?
little_fox
20.06.2011, 22:37
и я и я!)) :014:
А мы сегодня БМ купили костюм в Формене (рубашка, галстук, ремень, запонки - в подарок) :080:
Очень понравился сервис: если нет размера в магазине, они смотрят по сети и в тот же или на след. день привозят нужный. Так же подгонка по фигуре - бесплатно, и занимаются ей они сами, через 3 дня - готово!
А мы сегодня БМ купили костюм в Формене (рубашка, галстук, ремень, запонки - в подарок) :080:
Очень понравился сервис: если нет размера в магазине, они смотрят по сети и в тот же или на след. день привозят нужный. Так же подгонка по фигуре - бесплатно, и занимаются ей они сами, через 3 дня - готово!
А мы тоже там купили!!! и подогнали по длине, с сервисом у нас возникли некоторые проблемы, но все разрешили. И вот такой услуги, как поиск по сети нам никто и не предложил, в итоге вместо необходимой белой рубашки взяли другую на повседневную носку, но потом умучились искать необходимую белую рубашку по городу, тем более таскать моего БМ по магазинам-задача не для слабонервных. Но в костюме он оч. хорош)))
Девочки! а что вы с танцем решили? постановочный или обычный? Если постановочный, то уже занимались? и Где?
мы хотели постановочный, но вот сижу ищу в инете,читаю старые топики-предложений масса,за что хвататься,куда бежать...потихоньку нарастает паника, мы так хотели танец. Не что-то сложное, но пару элементов, что бы разбавить пионерское кружение вокруг друг друга..
Даже не понимаю по какому принципу искать преследователя.
little_fox
21.06.2011, 00:06
И вот такой услуги, как поиск по сети нам никто и не предложил, в итоге вместо необходимой белой рубашки взяли другую на повседневную носку
Честно говоря, не уверена, что они и рубашки так смотрят, в нашем случае это был комстюм...остальное выбрали из того, что было в наличии. Тоже не уверена, что в этой рубашке БМ пойдет на свадьбу...пока думаем, но рубашек ведь много не бывает ;)
Meryanna
21.06.2011, 00:06
Девочки! а что вы с танцем решили? постановочный или обычный? Если постановочный, то уже занимались? и Где?
Еще не смотрели... но предстоит в ближайшее время.
Я лично даже не знаю. Безумно хочу танго, но боюсь что не успеем подготовиться. тут уж надо эффектно выступать.
А больше мне танцы не нравятся никакие)))) не люблю классику или резкую жига дрыгу.
.
Мы будем ставить..записаны на начало августа...Планируем Вальс (выбрала его,тк с отцом буду танцевать,подучиться),а потом ..переход неожиданный....флэш моб с друзьями...
Мы сегодня оплатили отель - Эспланаду. Снаружи действительно зрелище ещё то :)) а сам номер понравился, и вообще я любитель старины, старого Петербурга, поэтому старый дом, переделанный под гостиницу, да ещё с таким лифтом - где же ещё такого увидишь) Мужчина, который нам номер показал, сказал, что недавно с женой отметили 25 лет свадьбы, чего и нам пожелал. :)
Насчёт зонта - я купила белый - трость, с ним и потом можно ходить в дождь.
Meryanna
21.06.2011, 00:33
а я хочу взять красный зонт-сердце в аренду)
Мы сегодня оплатили отель - Эспланаду. Снаружи действительно зрелище ещё то :)) а сам номер понравился, и вообще я любитель старины, старого
Насчёт зонта - я купила белый - трость, с ним и потом можно ходить в дождь.
Молодцы. Номер уютненький...))) Но дом нас испугал)))
Дождь енто пол беды,что оедть сверху,если будет холодно?)))
Я вот мерзляка, сразу этим вопросом задалась - купила ткань, еду завтра к швее, буду шить жакет, примерно, что я хочу увидела на сайте moschino, у них он стоит 17 тыщ :)) у меня обойдётся раза в 4 дешевле..
Красная туфелька
21.06.2011, 01:29
Фсё!!! Я с платьем!!! :080:
Нужно только бретельки-лямки или как их там подшить, т.к. сваливаються с моих квадратных плеч:))
С прической тоже вроде определилась, осталось тока водку и кольца купить:046:
Meryanna
21.06.2011, 01:32
Вот это вопрос из вопросов...
найти белый палантин можно...либо тоже рассматривать в аренду..но вроде только шубки обычно сдают... не хочется что то сильно тратится...
вот сегодня погодка просто ппц была...13 градусов...
Milashechka
21.06.2011, 01:36
Нужно только бретельки-лямки или как их там подшить, т.к. сваливаються с моих квадратных плеч:))
Поздравляю! Молодец :flower:
Вот это вопрос из вопросов...
найти белый палантин можно...либо тоже рассматривать в аренду..но вроде только шубки обычно сдают... не хочется что то сильно тратится...
вот сегодня погодка просто ппц была...13 градусов...
И не говори...будем надеться,что август не подведет ....
kusochek_tortika
21.06.2011, 02:21
И не говори...будем надеться,что август не подведет ....
даже не сомневайтесь ;) не подведет ;)
Гламурный ВаЛенок
21.06.2011, 02:30
А мы ведущего никак не найдём :( девочки, поделитесь своим :091:...если уже выбрали.
Meryanna
21.06.2011, 02:42
А мы ведущего никак не найдём :( девочки, поделитесь своим :091:...если уже выбрали.
отправила в личку)
J.Stanis
21.06.2011, 09:54
я седня подумала, а если погода будет как седня....я ж змерзну..хоть шубу бери(не шубку,а именно шубу))):)):))
Мы будем ставить..записаны на начало августа...Планируем Вальс (выбрала его,тк с отцом буду танцевать,подучиться),а потом ..переход неожиданный....флэш моб с друзьями...
А вы где ставите? и по каким критериям место выбрали? по советам или как-то еще?
Katerine-k
21.06.2011, 12:17
Да, ведущий - это самая больная проблема....
vnataliav
21.06.2011, 12:27
Отправила в личку.
Meryanna
21.06.2011, 12:40
Всем нового доброго дня!!!
Погода нас что-то совсем не балует 14 градусов и это близиться конец июня. Неужели лето будет таким холодным...эхххх...
Я тут смотрю на предварительный прогноз...и какое-то лето нас ждет дождливое.
Часто этот месячный прогноз не сбывается...но все же :065:
http://month.gis**meteo.ru/forecast.php?town=26063&index=26063
Katerine-k
21.06.2011, 12:45
ДЕВОЧКИ, у кого будет DJ, поделитесь информацией. Нужет такой, который реально умеет сводить...
Гламурный ВаЛенок
21.06.2011, 12:48
отправила в личку)
Отправила в личку.
Спасибо, девочки :flower:
Да, не думала...что ведущего найти сложней всего :010:
Katerine-k
21.06.2011, 12:50
Спасибо, девочки :flower:
Да, не думала...что ведущего найти сложней всего :010:
Тут ещё в зависимости на какую сумму расчитываешь, нам предложили одного перца сначало за 80тыр, потом вопрос шёл про другого, которого очень рекомендовали за 60 тыр, есть ещё вариант -его очень хвалят за 35....
Hellgirl
21.06.2011, 13:30
Дождь енто пол беды,что одеть сверху, если будет холодно?)))
На этот случай я забрала у мамы белый палантин, ей его привезли из Греции, поэтому он еще с золотыми черепахами и расшит бисером:026:
Тут ещё в зависимости на какую сумму расчитываешь, нам предложили одного перца сначало за 80тыр, потом вопрос шёл про другого, которого очень рекомендовали за 60 тыр, есть ещё вариант -его очень хвалят за 35....
ох ты ж, как все губы-то раскатывают:010:
Meryanna
21.06.2011, 13:46
ох ты ж, как все губы-то раскатывают:010:
Да ващеее!!! я знаю лично этих ведущих за 40... многие особо и не отличаются тех, кто за 20...
И у нас еще нет ведущего ((( Уже начинаю паниковать! :wife::wife::wife:Девочки, может тоже своими поделитесь? Мне бы до 30 (max) уложиться! Вместе с ди-джеем, естественно! )))
И расскажите кто как выбирал ведущего? Мне хочется молодежную, веселую свадьбу, но без поборов, без дурацких избитых конкурсов и и конкурсов с переодеванием....
J.Stanis
21.06.2011, 15:43
И у нас еще нет ведущего ((( Уже начинаю паниковать! :wife::wife::wife:Девочки, может тоже своими поделитесь? Мне бы до 30 (max) уложиться! Вместе с ди-джеем, естественно! )))
И расскажите кто как выбирал ведущего? Мне хочется молодежную, веселую свадьбу, но без поборов, без дурацких избитых конкурсов и и конкурсов с переодеванием....
вот по таким критериям и выбирайте) по отзывам)
нам нужно было с точностью наоборот для тех, кому за....вот и искали,по принципу-чтоб ведущий был не моложе жениха как минимум(т.е. как минимум 37))),а лучше страше, чтоб гостям было комфотно, т.е. на возраст 30-40, родителям им 60-70))мой папа самый старший , ему 72)):))) в общем,весело,но без молодежного уклона) чтоб музыка была не леди гага и тп)))а то мы как бы не в курсе,хто она и что поет)кроме имени и тп)
искала,читала,обсуждала с любимым и выбрали) в итоге цена-40 тыс с диджеем)
iriskawow
21.06.2011, 16:34
у нас Маргулян будет. он со своим диджеем, выбирала по отзывам ребят, знакомых, но не очень, и других не рассматривала больше..
Девы, привет всем! :support:
Сто лет не заходила к вам - мы на отдыхе
Я тоже:001: По возвращении надо будет срочно дошивать, а то в джинсах придется идти :))
У всех столько новостей, чую я в отстающих :065::))
У нас Дмитрий Морозюк со своим ди-джеем.
Посмотрели ещё двух - очень избитая программа.
Hellgirl
21.06.2011, 17:29
Девчонки, кому еще нужен ВЕДУЩИЙ.
Могу предложить Стаса Пинаевского, одна подружка сказала, что он самый лучший, одногруппница заказала его себе на свадьбу. Я сама правда не видела. http://vkontak****te.ru/pegas***show Звезды везде уберите
Meryanna
21.06.2011, 17:42
Вернулась я со свадебных дел. Последний день перед выходом на работу, поэтому решила сделать все основные дела сегодня...
Заплатили за отель. Нашли новый мини отель Le Vashoff, в 15 минутах от дома, отдельно стоящий. Люкс за 6000, включая свадебный пакет. Джакузи там есть. Номер миленький.
Меня больше стал беспокоить транспорт. Позвонила в АвтоЗаказ, на мою дату мне очень быстро предложили белый Крайслер. Ок, думаю, приеду посмотрю.
На месте девушка довольно быстро стала при мне оформлять договор. В итоге взяла Крайслер на 7 часов и автобус на 3... (так как дворец далеко от метро, я везу гостей от какой-то точки до него, а потом в ресторан), думала 2 часа взять, но решила взять с запасом, а мало ли... Всего вышло 11600 руб.
При мне пришла дама, начала истерить что им не подали в сестрорецк автобус...
Мариашка - прошлогодняя август.невеста говорила что АвтоЗаказ им предоставил авто не то, и бус другого цвета.
Хотя народ туда подтягивается к ним в офис...и девочка огрганизатор праздников их посоветовала...
А я начала переживать, а вдруг что, как-то быстро они так мне крайслер подобрали на мою горящую дату. Машину я посмотрела, была на стоянке. Оплатила 50%. Единственное точно автобус не определила, но они заверили что у них все хорошие, мне марка не принципиальна, так как у нас только трансфер и главное чтобы не развалюха пришла)))
А вот авто наше хочется чтобы было именно то...
Вот теперь и переживаю...Как думаете?
Milashechka
21.06.2011, 17:46
У всех столько новостей, чую я в отстающих :065::))
Привет! Так ты это.....подтягивайся к нам :love::love::love:
Вот теперь и переживаю...Как думаете?
Привет! Какой продуктивный день =)
По-поводу автобуса я считаю что форс-мажор на то и есть форс-мажор, что его не ожидаешь :( Если переживать по каждому свадебному делу....то до сойти с ума не далеко :065:
Если уж заказала и опалатила не взирая на отрицательные отзывы....то и бог с ним....отбрасывай плохие мысли :love:
Meryanna
21.06.2011, 17:59
Привет! Так ты это.....подтягивайся к нам :love::love::love:
Привет! Какой продуктивный день =)
По-поводу автобуса я считаю что форс-мажор на то и есть форс-мажор, что его не ожидаешь :( Если переживать по каждому свадебному делу....то до сойти с ума не далеко :065:
Если уж заказала и опалатила не взирая на отрицательные отзывы....то и бог с ним....отбрасывай плохие мысли :love:
Да их что то много так(((( А я дура и не углублялась в изучение :wife:
Milashechka
21.06.2011, 18:05
Да их что то много так(((( А я дура и не углублялась в изучение :wife:
Я даже не знаю, что ответить! Будем надеятся на оставшиюся порядочность фирмы и держать за тебя кулачки!
Если совсем не в моготу будет и не страшно платить неустойку то можно и разорвать договор
Никто не застрахован - ни от плохой погоды, ни от поломки машины, ни от завядшего букета, и т.д.. Если об этом думать, так с ума сойдёшь. :065:
Надо позитивнее думать или вообще не думать об этом
Milashechka
21.06.2011, 18:13
Никто не застрахован - ни от плохой погоды, ни от поломки машины, ни от завядшего букета, и т.д.. Если об этом думать, так с ума сойдёшь. :065:
Надо позитивнее думать или вообще не думать об этом
Привет Насть! Прям не в бровь а в глаз :ded: Я уже давно перестала об этом думать.....надо настраиваться только на позитив :ded:
С отелем тебя :flower:
Meryanna
21.06.2011, 18:38
Ну да.... нужно продумывать пути на всякий случай)))) раз уж так я сама лоханулась
но с другой стороны отзывы могут и конкуренты делать. Я прикинула везде есть и хорошие и плохие отзывы...
Позвонила девочке, она с ними работала уже пару раз. У нее проблем не было, вот в начале августа будет с ними работать, расскажет потом...
Сейчас попросила жениха позвонить, типа узнать занят ли наш белый Крайслер на 20 августа. Позвонил, сказали что занят. Это радует))) Позвоню еще раз через месяц.:))
Я от этих отзывов даже весь день не обедавши... :(
Ну да.... нужно продумывать пути на всякий случай)))) раз уж так я сама лоханулась
но с другой стороны отзывы могут и конкуренты делать. Я прикинула везде есть и хорошие и плохие отзывы...
Сейчас попросила жениха позвонить, типа узнать занят ли наш белый Крайслер на 20 августа. Позвонил, сказали что занят. Это радует))) Позвоню еще раз через месяц.
Я от этих отзывов даже весь день не обедавши... :(
Я тоже в опасениях просила БМ позвонить и спросить занят ли наш банкетный зал:) но потом у них в группе увидела ответ на чужой вопрос и нашу дату, что занят. сердце мое успокоилось. Но потом нашелся еще один повод поволноваться- а точно ли он для нас занят ?!!! ))) так что повод поволноваться есть всегда))))
мы вот, начитавшись отзывов, решили заказать в козыреве, из всего того, что читала минимум негатива. На форс-мажор гости доедут сами до банкета. благо ехать 2 остановки и пройти 500 метров. ну это,правда, при развитие самого плохого сценария!
Meryanna
21.06.2011, 18:45
Я тоже в опасениях просила БМ позвонить и спросить занят ли наш банкетный зал:) но потом у них в группе увидела ответ на чужой вопрос и нашу дату, что занят. сердце мое успокоилось. Но потом нашелся еще один повод поволноваться- а точно ли он для нас занят ?!!! ))) так что повод поволноваться есть всегда))))
мы вот, начитавшись отзывов, решили заказать в козыреве, из всего того, что читала минимум негатива. На форс-мажор гости доедут сами до банкета. благо ехать 2 остановки и пройти 500 метров. ну это,правда, при развитие самого плохого сценария!
Ну да... у нас если что будет своя авто. Жених едет из дома родителей, у папы на всякий случай будет авто на готове.
А бус... да, я заказала за 1,5 часа до регистрации... хорошо что заранее. Если до 4х не придет, придется извиняться и просить если что самим доехать...
Ну да... у нас если что будет своя авто. Жених едет из дома родителей, у папы на всякий случай будет авто на готове.
А бус... да, я заказала за 1,5 часа до регистрации... хорошо что заранее. Если до 4х не придет, придется извиняться и просить если что самим доехать...
У меня для подстраховки тоже папа на машине будет, тк авто будем заказывать у частника через объявление. Но папу все равно на готове держим.
Для меня самое страшное-стилист и фотограф- вот как подстраховаться в этом случае!
Но люди вроде проверенные, отзывы положительные...будем надеяться!
Meryanna
21.06.2011, 18:50
Нда, с этими всеми сомнительными услугами кажется, что падаешь как Алиса в Кроличью Нору))))
superelmira
21.06.2011, 19:13
Девчонки, кому еще нужен ВЕДУЩИЙ.
Могу предложить Стаса Пинаевского, одна подружка сказала, что он самый лучший, одногруппница заказала его себе на свадьбу. Я сама правда не видела. http://vkontak****te.ru/pegas***show Звезды везде уберите
У нас Стас будет как раз:)
Привет Насть! Прям не в бровь а в глаз :ded: Я уже давно перестала об этом думать.....надо настраиваться только на позитив :ded:
С отелем тебя :flower:
Спасибо! ;)
Вот и у меня суетные деньки - с субботы каждый день где-нибудь.
У меня конечно сложности не такие глобальные - ведущих, диджеев мне не надо.
Самое сложное у меня на данный момент - это аренда квартиры для мамы с сестрой, где я сама собираюсь заночевать перед свадьбой - с агентствами связываться не хочется - они же комиссионные берут, обратилась правда к знакомой, которая работает в агентстве - говорю мне бы уже забронировать и успокоиться - так она мне говорит - рано-рано, и ещё ценник такой предлагает, что блин проще снять на месяц квартиру, чем на несколько дней.:073:
Спасибо! ;)
Вот и у меня суетные деньки - с субботы каждый день где-нибудь.
У меня конечно сложности не такие глобальные - ведущих, диджеев мне не надо.
Самое сложное у меня на данный момент - это аренда квартиры для мамы с сестрой, где я сама собираюсь заночевать перед свадьбой - с агентствами связываться не хочется - они же комиссионные берут, обратилась правда к знакомой, которая работает в агентстве - говорю мне бы уже забронировать и успокоиться - так она мне говорит - рано-рано, и ещё ценник такой предлагает, что блин проще снять на месяц квартиру, чем на несколько дней.:073:
А на ЛВ в "Недвижимости" не смотрели? Я квартиру посуточно для приезжих гостей как раз здесь собираюсь снимать)
А на ЛВ в "Недвижимости" не смотрели? Я квартиру посуточно для приезжих гостей как раз здесь собираюсь снимать)
Хм, сейчас пойду посмотрю, что там. Спасибо! :0035:
superelmira
21.06.2011, 23:46
Девочки, подскажите где заказывать голубей? Пока нашла тех, кто подвозит их к стрелке в.о. А мы там не будем. Хотим у загса. Есть у кого телефоны этих служб что ли?
Meryanna
22.06.2011, 01:31
Отправила в личку про голубей.
Я вроде успокоилась, реально первый раз так была на нервах при подготовке....
Но с другой стороны, всегда есть непредсказуемые моменты. Просто нужно быть к этому готовой.
Пальмочка
22.06.2011, 01:36
Мы сегодня купили кольца. Попали еще и в лотерею какую-то. Грозились нам поездкой в Прагу, но с моей везучестью, полагаю, и соковыжималки не видать :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.