Вход

Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Milashechka
23.06.2011, 14:22
Я сегодня звонила по поводу торма. Частный кондитер (тортики отличные) 800р кило - любой тор (по моему супер).

А ну ка делитесь координатами :))

Мы заказали в кондитерской оазис. На вид очень красивый, дали попробовать несколько начинок- мы были вообще в восторге.И обошлось всего 650 р за кг. Даже обещали шоколадом невесте на статуэтке волосы в каштановый покрасить, а то у них там все блондинки, а я шатенка:))

Вы наверное украшение сливками??? И прям бесплатная дигустация?

Alsi8
23.06.2011, 14:23
По поводу изменения плана проведения самого мероприятия: у нас тоже - изначально был план - пришли в ЗАГС вдвоём, на след. день улетели отдыхать.
Потом порешили, что родители обидятся, хорошо, уговорила маму приехать - хотя это очередная головная боль - билеты, искать здесь жильё...
Потом подумали - а про фотки мы не подумали -позовём фотографировать знакомую( ну как-бы подругу), она в прошлом году начала этим за деньги заниматься, наверное уже снимет более менее.. - кстати она об этом ещё не знает!! :073:
Потом ещё подумали, БМ сказал, ну надо самых близких позвать, это ещё человек 8-10..
В итоге - куда звать, просто в ЗАГС? Сначала думали, да, потом решили, так нехорошо, надо ещё что-то... на это ЧТО-ТО у нас деньги не откладывались..!!
Вот и пробуем как-то выкрутиться сейчас. :065:
Я уже в шоке.
Платье - вообще никогда не хотела свадебное, сначала думала просто платье, в котором потом хоть куда, подумала, решила купить что-то ближе к свадебному - купила короткое.
Смотрю везде фотки, - а мысль про длинные возникает именно тогда. когда фоток свадебных насмотришься, раньше я свад.фото вообще никогда не смотрела.

В общем, много букв!

Насчёт девишника, нашего - я бы встретилась :008:

Эх, девочки, была б я чуть похудее-тоже короткое купилабы - это ж так красиво:flower:

Alsi8
23.06.2011, 14:24

Вы наверное украшение сливками??? И прям бесплатная дигустация?

Да, украшение сливками) Дегустация абсолютно бесплатная и менеджер очень нам понравилась, ненавязчивая такая и лишние кг не продает. Постоветовала нам сколько лучше кг заказать(хотя мы хотели больше).

Юлия.К
23.06.2011, 14:25
Девочки, привет)))
я тут партизаню по-тихонько))) все читаю, ничего не пишу))))
мне вот интересно - у одной меня все идет через п***?!:073::073::073:

:073:какая-то замкнутая спираль блин)))
сначала свадьба только для двоих+фотограф - потом меняем дату, так как еще несколько гостей нам оч приятных будут - теперь гости не могут и опять мы+фотограф:065::065::065:

в свете этого я даже ничего не заказываю пока - ни торт, ни столик в ресторане, ни про прогулку не думаю))) похоже за неделю до свадьбы буду все делать))))

а еще у меня бзик... купила я значится короткое платье, нравится оно мне жутко... но нет-нет да промелькнет мысль - а может все-таки длинное взять?!:016:
вроде бы когда еще будет повод одеть длинное белое платье! а с другой стороны - ну какое на фиг длинное белое платье с общим ребенком на руках и сплошными штампами о разводе в паспорте:065:
вот так и кидает из стороны в сторону)))

зы. Девочки, а девичник наш "августовский" будем делать?:love:

Бзик так бзиик))))

евеста всегда,когда выходишь замуж..))) Женщина вообще и в 40 лет девущка)) А ты говоришь...мое ИМХО ))) Хочешь длинное,хочешь короткое,твой выбор))) Зачем смотреть на нормы?))

А если совместить? Сначала ты будешь в длинном,гулять фоткаться,а на банкет коротенькое?? ну если по деньгам тянете конечно))

Юлия.К
23.06.2011, 14:28
Забыла сказать всм добрый день....:)

Похоже не у меня одной каламбур начался....))

Сегодня только в 3 ночи выясниось,что мы оказывается ни на какую постановку танца небыли записани..до 4ех решалось где и куого..ппц полный..А мы сидим и в ус не дули...) Хотя я помню,первое,что мы сделали,так это записались на постановку...

Вот будет круто,если и с машинами нас так перевернут и с отелем тоже..но тут хотя бы альтернатива есть....(с отелем)

Что за день..?!

Сегодня поеду за перчатками на Тореза... мама уговорила,что их нужно.....А вы,как к этому относитесь?

Katerine-k

vkont****akte.ru/#/id26874931
Вот :))

Marja_
Девочки, а я думаю торт в Пастеле заказать, уних вроде от 600рэ за кг (это если сливки( никто там больше не будет заказывать?
Говорят очень симпатично делают.

lilichka01
23.06.2011, 14:33
Девочки, а я думаю торт в Пастеле заказать, уних вроде от 600рэ за кг (это если сливки( никто там больше не будет заказывать?

Я думаю в Пастеле заказать)) мне понравился торт за 850 руб. но мин. 4.5 кг. Так как я хочу трех ярусный...а он мин. 4.5 идет.. а мне торт на 3-3.5 кг. был нужен.. но ладно.. заберем с собой если останется..И в Пастеле у них еще Каравай в подарок идет))

Кто-нибудь уже заказывал в Пастеле торт? Я слышала, что у кого-то задержали доставку.. :008:

Alsi8
23.06.2011, 14:35

Сегодня только в 3 ночи выясниось,что мы оказывается ни на какую постановку танца небыли записани..до 4ех решалось где и куого..ппц полный..А мы сидим и в ус не дули...) Хотя я помню,первое,что мы сделали,так это записались на постановку...

Вот будет круто,если и с машинами нас так перевернут и с отелем тоже..но тут хотя бы альтернатива есть....(с отелем)

Что за день..?!

Сегодня поеду за перчатками на Тореза... мама уговорила,что их нужно.....А вы,как к этому относитесь?

Я когда платье покупала, мне настойчиво пытались вручить перчатки, но я отказалась-теперь вот смотрю фотки-думаю может зря.

Marja_
23.06.2011, 14:39
Я думаю в Пастеле заказать)) мне понравился торт за 850 руб. но мин. 4.5 кг. Так как я хочу трех ярусный...а он мин. 4.5 идет.. а мне торт на 3-3.5 кг. был нужен.. но ладно.. заберем с собой если останется..И в Пастеле у них еще Каравай в подарок идет))

Кто-нибудь уже заказывал в Пастеле торт? Я слышала, что у кого-то задержали доставку.. :008:

Лиля, это по-моему я тебе как-то насоветовала эту Пастель:)))
а я думаю каравай заказать в банкетном зале (они делают) что бы он готовенький был уже к нашему приходу. Я хочу 3-х я русный 5-ти килограммовый торт, тк у меня гостей будет 3о-35, то лучше если что останется, а то 2-х ярусного, мне кажется, не хватит.

Я когда платье покупала, мне настойчиво пытались вручить перчатки, но я отказалась-теперь вот смотрю фотки-думаю может зря.

А я вот сразу решила-без фаты. А теперь смотрю фотки- а красииииво же!
и платье у меня без кринолина, не пышное, А-силуэта, а сейчас на пышные заглядываться стала.... надо скорее замуж выходить, а то эти мысли до добра не доведут!

NaPo
23.06.2011, 14:43
А теперь смотрю фотки- а красииииво же!
и платье у меня без кринолина, не пышное, А-силуэта, а сейчас на пышные заглядываться стала.... надо скорее замуж выходить, а то эти мысли до добра не доведут!
Вот - я же говорю - это всё просмотр фоток!!! :073:

lilichka01
23.06.2011, 14:44
Лиля, это по-моему я тебе как-то насоветовала эту Пастель:)))
а я думаю каравай заказать в банкетном зале (они делают) что бы он готовенький был уже к нашему приходу. Я хочу 3-х я русный 5-ти килограммовый торт, тк у меня гостей будет 3о-35, то лучше если что останется, а то 2-х ярусного, мне кажется, не хватит.

А я вот сразу решила-без фаты. А теперь смотрю фотки- а красииииво же!

Да, я помню ты мне говорила о нем)) и я читала еще в других топиках.. что заказывали там)) надеюсь, что все нормально привезут. А сколько тебе сказали в банкетном зале будет стоить каравай? Нам назвали цену 800 руб. Мне кажется это дорого.. или нет?

Alsi8
23.06.2011, 14:48
Вот - я же говорю - это всё просмотр фоток!!! :073:

Я думала я одна такая))))

Milashechka
23.06.2011, 14:54
Вот :))

Спасибо за ссыль :love: Как то глянула не впечатлило :( только фигурки свадебные понравились :love:

Я тоже их смотрю....очень красивые тортики :love:

Marja_
23.06.2011, 15:01
Да, я помню ты мне говорила о нем)) и я читала еще в других топиках.. что заказывали там)) надеюсь, что все нормально привезут. А сколько тебе сказали в банкетном зале будет стоить каравай? Нам назвали цену 800 руб. Мне кажется это дорого.. или нет?

АА, ну тады понятно. У нас стоит 600рэ, тоже дороговато, сначала хотели в окее сэкономить и купить за 300рэ, но потом не захотели заморачиваться и доставлять его в БЗ, да и что такое экономия в 300рэ,когда потрачено уже ого-го сколько денег!!!

Спасибо за ссыль :love:

Да. красивые и смотрела фотки у девочек, что они просили и что получилось-очень достойно выходило и цена очень приемлемая.
Мы вообще любители тортов Татьяны Николаевой,домой всегда их покупаем,но для свадьбу уж больно накладно они выходят.

Milashechka
23.06.2011, 15:03
АА, ну тады понятно. У нас стоит 600рэ, тоже дороговато, сначала хотели в окее сэкономить и купить за 300рэ, но потом не захотели заморачиваться и доставлять его в БЗ, да и что такое экономия в 300рэ,когда потрачено уже ого-го сколько денег!!!

А мне кажется, что не так сложно заказать в Океи...все равно в рест отвозить за ранее и каравай тоже за 1 день отвезти :)
Копейка рубль бережет :ded:

Katerine-k
23.06.2011, 15:15

А мне их тортики не очень, кажется - что они не настоящие....

lilichka01
23.06.2011, 15:23

Да. красивые и смотрела фотки у девочек, что они просили и что получилось-очень достойно выходило и цена очень приемлемая.
Мы вообще любители тортов Татьяны Николаевой,домой всегда их покупаем,но для свадьбу уж больно накладно они выходят.

Вот и я тоже думаю взять каравай за 800 руб.. а потом жаба душит))) здесь бесплатный - но не известно какой:005:

Marja_
23.06.2011, 15:46
А мне кажется, что не так сложно заказать в Океи...все равно в рест отвозить за ранее и каравай тоже за 1 день отвезти :)
Копейка рубль бережет :ded:

Вы правы,наверное так и сделаем, я просто забыла что мы еще поедем отвозить фрукты-алкоголь,тогда и каравай прихватим!

lilichka01
23.06.2011, 16:03
Вы правы,наверное так и сделаем, я просто забыла что мы еще поедем отвозить фрукты-алкоголь,тогда и каравай прихватим!

Marja, а в окее хорошие караваи?

Marja_
23.06.2011, 16:21
Marja, а в окее хорошие караваи?

Не знаю, не пробовала:) но я особого внимания вкусу каравая не придаю, мне ж его не целый вечер есть)) Но зато вроде один из самых дешевых))

loralex
23.06.2011, 16:38

Что за день..?!

а куда на Тореза? Что там? Я тоже еще думаю нужны мне перчатки или нет?... Фата точно нужна, но ее еще нету )) Даже пока не смотрела где покупать...

Milashechka
23.06.2011, 16:40
Не знаю, не пробовала:) но я особого внимания вкусу каравая не придаю, мне ж его не целый вечер есть)) Но зото вроде один из самых дешевых))

Я читала отзывы...пишут что хороший Каравай ;)

loralex
23.06.2011, 16:43
Сегодня весь рабочий день уже почти убила))) Выбираю ведущего....
На субботу договорилась встретиться с Павлов ВАсильевым (театр БУФФ). Еще присматриваюсь к Андрею Архипову.
У Павла 32 тыр., у Андрея - 25 тыр.
С Павлом уже пообщалась по телефону. Он из той же связки что и Славин, Андрей Хамидуллин... Но если про последних двух много отзывов, то про Павла и Андрея здесь на форуме не нашла.
МОжет кто сталкивался?

Petrogirl
23.06.2011, 17:49
А бывают ли цветные перчатки? или митенки..Не айвори или шампань, а чтоб прямо яркие цветные:073:
Может, вам встречались..

Katerine-k
23.06.2011, 17:54
На субботу договорилась встретиться с Павлов ВАсильевым (театр БУФФ). Еще присматриваюсь к Андрею Архипову.
С Павлом уже пообщалась по телефону. Он из той же связки что и Славин, Андрей Хамидуллин... Но если про последних двух много отзывов, то про Павла и Андрея здесь на форуме не нашла.
МОжет кто сталкивался?

Горорят, что Сла*вин нереально крут, но стоит 50-60

Milashechka
23.06.2011, 18:00
А я девочки продвигаюсь в выборе торта....видила из сливок на 3 кг......страшненькие :001:...они больше меня маштабом берут...маленькие ну не очень...так что точно будет мастика :019: хоть какой то прогресс :046:
Нашла фигурки которые мне приглянулись тыц (http://s50.radikal.ru/i129/1106/0b/15e393fff5d9.jpg) думаю будут много весить...не вписываются в бюджет тортик....продолжаю поиски

Marja_
23.06.2011, 18:05
А я девочки продвигаюсь в выборе торта....видила из сливок на 3 кг......страшненькие :001:...они больше меня маштабом берут...маленькие ну не очень...так что точно будет мастика :019: хоть какой то прогресс :046:
Нашла фигурки которые мне приглянулись тыц (http://s50.radikal.ru/i129/1106/0b/15e393fff5d9.jpg) думаю будут много весить...не вписываются в бюджет тортик....продолжаю поиски

прикольные фигурки, мы видели в двух местах недорогие, но чего-то пока так и не купили((
А я вот решила, что тортик будет не из мастики, а из сливок. Во-первых:легче по весу сразу же и дешевле. А во-вторых: заказывала своему БМ торт на ДР из мастики, что-то не очень. сам вкусный,но вот мастика не очень приглянулась,решили остановиться на сливках. Но их стооолько красивых- как выбрать один единственный и самый красивый...

Milashechka
23.06.2011, 18:07
прикольные фигурки, мы видели в двух местах недорогие, но чего-то пока так и не купили((
А я вот решила, что тортик будет не из мастики, а из сливок. Во-первых:легче по весу сразу же и дешевле. А во-вторых: заказывала своему БМ торт на ДР из мастики, что-то не очень. сам вкусный,но вот мастика не очень приглянулась,решили остановиться на сливках. Но их стооолько красивых- как выбрать один единственный и самый красивый...

Марин покажи хоть один красивый :008: но только не большой размером

Marja_
23.06.2011, 18:30
Марин покажи хоть один красивый :008: но только не большой размером

а я чего-то маленькие не смотрела..у меня все 3-х ярусные идут:(
А тебе чего вообще никакие не нравятся?
http://s010.radikal.ru/i311/1106/88/e131b525981at.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1106/88/e131b525981a.jpg.html)

я себе примерно такие хочу:
http://s47.radikal.ru/i116/1106/50/a62abda47c8bt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1106/50/a62abda47c8b.jpg.html)
http://i075.radikal.ru/1106/a0/486250b8e1b1t.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1106/a0/486250b8e1b1.jpg.html)

Поищи тоже из больших, может идея какая возникнет, а там уж по подобию можно и маленький слепить:)

Milashechka
23.06.2011, 18:33
Так эти же торты мастикой покрыты!

Marja_
23.06.2011, 18:41
Так эти же торты мастикой покрыты!

ой:008:
ну первый да,это я для тебя прислала.
а остальные просто как идею рассматривала
это с сайта пастели,вот примерно такой хочу,это из сливок
http://www.pastel-spb.ru/catalog/group_594/item_232/

посмотри,там много маленьких, а еще у них группа в контакте, там еще больше фоток!

Milashechka
23.06.2011, 18:45
Буду смотреть...спасибо пошла рыскать дальше =)

Кысуля
23.06.2011, 20:06
в общем я поняла, что с платьем не меня одну колбасит))))

Девочки, а по поводу тортов и мастики... я по занудничаю можно? :008:
вообще по этикету мастику с торта не едят;) а-то некоторые пишут, что "невкусная")))
другое дело, что в России принято есть все и даже фигурки с тортов)))))))))))

поэтому все равно приходится учитывать "вкус" мастики...

Milashechka
23.06.2011, 21:41
в общем я поняла, что с платьем не меня одну колбасит))))

Девочки, а по поводу тортов и мастики... я по занудничаю можно? :008:
вообще по этикету мастику с торта не едят;) а-то некоторые пишут, что "невкусная")))
другое дело, что в России принято есть все и даже фигурки с тортов)))))))))))

поэтому все равно приходится учитывать "вкус" мастики...

Даже нужно ;) Если честно я об этом даже не знала, думаю гости мои тоже :))

kusochek_tortika
23.06.2011, 21:53
МОжет кто сталкивался?

мы НГ в рестике встречали, там ведущий был из театра БУФФ.. имя не помню.. но было очень даже:019: если это он, то берите:))

Meryanna
23.06.2011, 22:21
ну вот...девочки можно я пожалуюсь!!!
красные дни календаря наступили раньше срока и теперь подсчитав они должны начаться в августе прямо в день свадьбы!!!
вот подстава из подстав... ладно уж на медовый. но в такой то день!!!!
чую пойду таблетки покупать сейчас....

Посоветуйте что-нибудь мягкое для организма от боли в эти дни. А то я все время кетанов, но говорят от него желудку не очень...

NaPo
23.06.2011, 22:32
ну вот...девочки можно я пожалуюсь!!!
красные дни календаря наступили раньше срока и теперь подсчитав они должны начаться в августе прямо в день свадьбы!!!
вот подстава из подстав... ладно уж на медовый. но в такой то день!!!!
чую пойду таблетки покупать сейчас....

Посоветуйте что-нибудь мягкое для организма от боли в эти дни. А то я все время кетанов, но говорят от него желудку не очень...
Поздравляю - у меня всё точно также - на свадьбу выпадает! :wife:
Я уже тут жаловалась - мне советовали тот же кетанов, или -- второе забыла. Лера?:008:

Milashechka
23.06.2011, 22:44
У меня выпадает на путешествие =((( Но никаких таблеток пить не буду только выровняла цикл :love:

J.Stanis
23.06.2011, 23:01
нам сегодня из ДБ1 звонили:080::080:звонили жОниху))))):))

я не считала КД, но тк я давно пью ОК, то думаю ниче страшного, если раз в жизни воспользуюсь известным методом))

Meryanna
23.06.2011, 23:20
Я бы не переживала, если бы попало на конец...
но прямо первый день. это самая жесть))))

kusochek_tortika
23.06.2011, 23:22
нам сегодня из ДБ1 звонили:080::080:звонили жОниху))))):))

у вас позже, чем у нас...а нам так и не позвонили:(

kusochek_tortika
23.06.2011, 23:23
Поздравляю - у меня всё точно также - на свадьбу выпадает! :wife:
Я уже тут жаловалась - мне советовали тот же кетанов, или -- второе забыла. Лера?:008:

новиган :flower:

Юлия.К
23.06.2011, 23:25
а куда на Тореза? Что там? Я тоже еще думаю нужны мне перчатки или нет?... Фата точно нужна, но ее еще нету )) Даже пока не смотрела где покупать...

В очередной раз обманка,красиво напсиано,а на самом деле ничего нет....только дря время потратила

Meryanna
23.06.2011, 23:30
новиган :flower:
Спасибо!
только что подруга его тоже посоветовала...

kusochek_tortika
24.06.2011, 00:03
Спасибо!
только что подруга его тоже посоветовала...

ну он хорошо помогает... давай, не болей;)

NaPo
24.06.2011, 00:07
Мне тоже надо аптеку посетить, закупиться новиганами, и прочими "прелестями" жизни.

Признавайтесь - женихи у всех в костюмах будут?
И как вы хотите букет подбирать - в сочетании с чем? :008:

Marja_
24.06.2011, 00:13
Мне тоже надо аптеку посетить, закупиться новиганами, и прочими "прелестями" жизни.

Мой будет в синем костюме со светло-сиреневым галстуком+бутоньерка, у меня будет букет с белыми и сиреневыми фрезиями. галстук подбирала под костюм и букет свой. у меня БЗ тоже весь будет в бело-сиреневых тонах:) и бокалы и свечи буду украшать все в этой гамме:008:

kusochek_tortika
24.06.2011, 00:33

у нас в представлении всех невест совсем не классический жених.. косюм а-ля летний льняной.. ботинки а-ля мокасины светлые:073: естественно без галстука и бутоньерки:))

NaPo
24.06.2011, 00:48
у нас в представлении всех невест совсем не классический жених.. косюм а-ля летний льняной.. ботинки а-ля мокасины светлые:073: естественно без галстука и бутоньерки:))

Ну, не всех - у нас жених вообще как на цыганской свадьбе будет - в рубашке, никаких костюмов. На ногах тоже мокасины) Рубашку купили в "цвяточек" синий - вот ломаю голову, какие цветы подобрать к этому....

Meryanna
24.06.2011, 00:51

Мой будет в черном костюме в черную (тканевую) полоску с чуть заметной золотинкой...
специально для свадьбы еще захотел жилетку, галстук и платок, все цвета шампань, тот же айвори, но чуть насыщеннее..
платье у меня айвори с золотом)) так что мы гармонируем
а букет я выбираю в кремово, розово, зеленых тонах) чтобы и гармонировал но и не сливался с платьем
мы любим классику)))

kusochek_tortika
24.06.2011, 00:58
Ну, не всех - у нас жених вообще как на цыганской свадьбе будет - в рубашке, никаких костюмов. На ногах тоже мокасины) Рубашку купили в "цвяточек" синий - вот ломаю голову, какие цветы подобрать к этому....

ух ты... классно:)

Milashechka
24.06.2011, 00:59
Мой будет в черном костюме в черную (тканевую) полоску с чуть заметной золотинкой...
специально для свадьбы еще захотел жилетку, галстук и платок, все цвета шампань, тот же айвори, но чуть насыщеннее..
платье у меня айвори с золотом)) так что мы гармонируем
а букет я выбираю в кремово, розово, зеленых тонах) чтобы и гармонировал но и не сливался с платьем
мы любим классику)))

Ой :love: какая красота получается :love:

NaPo
24.06.2011, 01:02
ух ты... классно:)
Ага, он ещё шляпу купил... в общем, наш идеал - это свадьба в стиле Кустурицы, ну в шляпах мы потом точно, в отпуске на балканах оторвёмся :))

kusochek_tortika
24.06.2011, 01:10
Ага, он ещё шляпу купил... в общем, наш идеал - это свадьба в стиле Кустурицы, ну в шляпах мы потом точно, в отпуске на балканах оторвёмся :))

ммм... нравятся мне люди, которые отходят от традиций :019:

Marja_
24.06.2011, 01:17

охх..как я хотела такой костюм, но он не подойдет к моему платью и бм чегой-то запротестовал. сказал,хочу костюм. хотя в жизни их вообще не носил.

kusochek_tortika
24.06.2011, 01:31
охх..как я хотела такой костюм, но он не подойдет к моему платью и бм чегой-то запротестовал. сказал,хочу костюм. хотя в жизни их вообще не носил.

а мой только такой и хотел.. был против класски.. да и я тоже.. я тоже сомневалась по поводу того подойдет или нет к платью.. но .. фаты у меня нет...перчаток нет.. то есть образ не утяжеленный ничем.. да и платье не пестрит вышивкой и бисером.. вообщем решили рискнуть:019:

Marja_
24.06.2011, 08:07
а мой только такой и хотел.. был против класски.. да и я тоже.. я тоже сомневалась по поводу того подойдет или нет к платью.. но .. фаты у меня нет...перчаток нет.. то есть образ не утяжеленный ничем.. да и платье не пестрит вышивкой и бисером.. вообщем решили рискнуть:019:

какие ж все таки все люди разные:))
у меня тоже платье не утяжеленное, но оно со шлейфом,есть чуть-чуть вышивка на корсете и драпировка... ну вообщем костюм с ним отлично смотрится, да и БМ в нем просто красавец.
Я тут стилисту фотку мужа показала на телеыоне,когда он в магазине в костюме с галстуком стоял, так она сказала, что похож на президента:046: он у меня еще такой серьезный всегда на фотках))не хочет улыбаться:(

Ulken
24.06.2011, 10:23

Мы купили жениху коричневый костюм в полоску, рубашка будет айвори, а галстук коралловый и бутоньерка, у меня платье айвори с небольшим шлейфом, а букет будет из кремовых и коралловых роз с лентой шоколадного цвета.

lilichka01
24.06.2011, 11:20
Всем привет))))
Я вчера заказала торт в Пастеле!!!! Как я рада, еще одним делом стало меньше!!! :) Каравай они подарили, так что он вообще получился бесплатный:support:

Milashechka
24.06.2011, 11:23
Всем привет))))
Я вчера заказала торт в Пастеле!!!! Как я рада, еще одним делом стало меньше!!! :) Каравай они подарили, так что он вообще получился бесплатный:support:

Поздравляю :flower:

Marja_
24.06.2011, 11:24
Всем привет))))

Здорово!
А какой выбрала?во ск обошелся? а начинки пробовала?

Milashechka
24.06.2011, 11:26
Девочки я вчера над БМ-ой ухахатовалась :046::046::046: Я торты смотрю уже около недели (ну не все время....но минут 30 в день точно) выбираю...вчера сели вечером смотреть...минут 20 проходит...он психует, говорит любой уже бери...показываю любой не нравится....в итоге психанула....говорю ему я уже их неделю гляжу...а ты и 20 минут выдержать не можешь :046::046::046:

lilichka01
24.06.2011, 11:29
Я выбрала торт из мастики)) так как из сливок все какие-то страшненькие.. с жуткими розочками))) я такое не люблю))
Поэтому выбрала миленький тортик с бантиками №612 http://www.pastel-spb.ru/catalog/group_594/item_363/
Торт взяла на 4.5 кг. + доставка вышло 4415 руб. и каравай они дали в подарок )))

Marja_
24.06.2011, 11:29
Девочки я вчера над БМ-ой ухахатовалась :046::046::046: Я торты смотрю уже около недели (ну не все время....но минут 30 в день точно) выбираю...вчера сели вечером смотреть...минут 20 проходит...он психует, говорит любой уже бери...показываю любой не нравится....в итоге психанула....говорю ему я уже их неделю гляжу...а ты и 20 минут выдержать не можешь :046::046::046:

Ага, если бы они реально понимали сколько мы всего уже пересмотрели, что бы выбрать более менее приличное! мой БМ претендует на 20% участия в подготовке. девочки, ну я реально понимаю, что это только 2%! я ему только говорю-сегодня едем туда-то,смотрим то-то, едем туда-то заказываем автобус и тд. Он только со мной ездит и во всем соглашается!!

Marja_
24.06.2011, 11:30
Я выбрала торт из мастики)) так как из сливок все какие-то страшненькие.. с жуткими розочками))) я такое не люблю))
Поэтому выбрала миленький тортик с бантиками №612 http://www.pastel-spb.ru/catalog/group_594/item_363/
Торт взяла на 4.5 кг. + доставка вышло 4415 руб. и каравай они дали в подарок )))

А у тебя во ск начало банкета и на ск доставку заказала?
А начинки у них не пробовала?

Milashechka
24.06.2011, 11:33
Торт красивенький :love:

Ага, если бы они реально понимали сколько мы всего уже пересмотрели, что бы выбрать более менее приличное! мой БМ претендует на 20% участия в подготовке. девочки, ну я реально понимаю, что это только 2%! я ему только говорю-сегодня едем туда-то,смотрим то-то, едем туда-то заказываем автобус и тд. Он только со мной ездит и во всем соглашается!!

Я от своего не требую....просто ставлю задачу и мы вместе выбираем из найденного мной.....просто он у меня пашет денеХ зарабатывает..я его понимаю :008:

lilichka01
24.06.2011, 11:36
А у тебя во ск начало банкета и на ск доставку заказала?
А начинки у них не пробовала?

У нас будет так)) в 18.00 приезжают гости, для них будет организован небольшой фуршетик, велком дринк и все дела.. мы с БМ приедем к 19.00 и в 19.00 начнется банкет. Торт я заказала в промежуток с 16.00-19.00 должны привезти)) кушать мы его будем в 21.00 или даже позже)
менеджер заверила, что если 5 часов он даже без холодильника постоит то с ним ничего не будет

А каравай мы заберем 20 числа накануне свадьбы и отвезем заранее в ресторан, чтобы накладок не было)))

Если хочешь попробовать начинки, то нужна за 3 дня заранее звонить и просить их о дегустации)) поэтому начинки я не пробовала

Milashechka
24.06.2011, 11:41
А каравай мы заберем 20 числа накануне свадьбы и отвезем заранее в ресторан, чтобы накладок не было)))

Ты мозг однако :046::046::046: я не дадумалась бы :046::046:

lilichka01
24.06.2011, 11:45
Ты мозг однако :046::046::046: я не дадумалась бы :046::046:

Это не я мозг, это мне менеджер сказала)) так как вдруг торт с караваем привезут в 19.00, а мы приедем чуть раньше и встречать будет нечем))

Marja_
24.06.2011, 11:46

воот, я тебя к этому и спросила, тк не рисковала бы тоже и каравай заранее притащила бы,для подстраховки, чтобы он точно был,когда мы приедем., а торт мне все равно только концу нужен будет, так что если и задержат,то не беда.

lilichka01
24.06.2011, 11:48

Ой.. у меня тоже самое.. я думала, что другие БМ активно помогают своим невестам! А мой тоже ничего не делает, только ездеет со мной везде и оплачивает)) а ищу и договариваюсь все Я !!! На этой неделе я ему сказала, что почему ты сам ничего не смотришь, не ищешь, и не делаешь?? На что он сказал, я все делаю.. езжу с тобой и все смотрю, и оплачиваю.. :046: Они по-мойму вообще не понимают, что съездить и оплатить - это самое легкое, а найти и договорится - самое тяжелое!!!:015:

Marja_
24.06.2011, 12:13
Ой.. у меня тоже самое.. я думала, что другие БМ активно помогают своим невестам! А мой тоже ничего не делает, только ездеет со мной везде и оплачивает)) а ищу и договариваюсь все Я !!! На этой неделе я ему сказала, что почему ты сам ничего не смотришь, не ищешь, и не делаешь?? На что он сказал, я все делаю.. езжу с тобой и все смотрю, и оплачиваю.. :046: Они по-мойму вообще не понимают, что съездить и оплатить - это самое легкое, а найти и договорится - самое тяжелое!!!:015:

А мы обычно если едем куда-то что-то выбирать,то он говорит "ладно,оплачивай и пошли":046:
тк всеми растратами по свадьбе заведую я.

iriskawow
24.06.2011, 12:30

аналогично... :005:

iriskawow
24.06.2011, 12:31
спасибо, кстати что напомнили про торт с караваем.. совсем из головы вылетели...

kusochek_tortika
24.06.2011, 12:49
какие ж все таки все люди разные:))
у меня тоже платье не утяжеленное, но оно со шлейфом,есть чуть-чуть вышивка на корсете и драпировка... ну вообщем костюм с ним отлично смотрится, да и БМ в нем просто красавец.
Я тут стилисту фотку мужа показала на телеыоне,когда он в магазине в костюме с галстуком стоял, так она сказала, что похож на президента:046: он у меня еще такой серьезный всегда на фотках))не хочет улыбаться:(

люди разные, ага..:019:

NaPo
24.06.2011, 13:03
К слову о подготовке со стороны БМ - мой во-первых на работе чаще, чем дома, выходные у него плавающие, а ещё он мне сказал гениальную фразу, когда я пыталась его привлечь, что-нибудь поискать:
- ты себе такой форум нашла, где всё есть :))

iriskawow
24.06.2011, 13:10
К слову о подготовке со стороны БМ - мой во-первых на работе чаще, чем дома, выходные у него плавающие, а ещё он мне сказал гениальную фразу, когда я пыталась его привлечь, что-нибудь поискать:
- ты себе такой форум нашла, где всё есть :))

да, форум отличный :love: а женихи почти все такие...

NaPo
24.06.2011, 13:16
Да уж, привлекать получается только конкретными заданиями. Например, говорю - поищи сайты, где шарики воздушные можно купить, сравни цены, выпиши телефоны :wife: :))

iriskawow
24.06.2011, 13:28
мой бы меня послал с такими просьбами.. вот скорее он меня попросит запчасти ему найти...

lilichka01
24.06.2011, 13:33
Да.. мне иногда кажется, что вся эта свадьба (банкет в особенности) нужны только мне)) я вся бегаю, договариваюсь, обзваниваю)) боюсь, как бы что упустить, не забыть и УСПЕТЬ в конце концов все подготовить, а мой БМ сидит и не о чем не волнуется)) Хотя сам так хотел свадьбу полноценную.. и в ЗАГС меня тащил в январе, чтобы заявление успеть подать в ДБ1 на июль:))

NaPo
24.06.2011, 13:47
. и в ЗАГС меня тащил в январе, чтобы заявление успеть подать в ДБ1 на июль:))
В том и дело, что мне вообще нафиг не надо было это всё, я ни в детстве не мечтала побыть куклой в платье, а сейчас уже возраст такой, что и вовсе, более расчётливо смотришь на жизнь.
Жених же говорил - я всегда хотел, чтобы свадьба была, как-то празднично и запомнилась, а тебе хоть после работы в ЗАГС зашли и всё ок.
В общем, получается, я для любимого стараюсь :))

lilichka01
24.06.2011, 13:50
В том и дело, что мне вообще нафиг не надо было это всё, я ни в детстве не мечтала побыть куклой в платье, а сейчас уже возраст такой, что и вовсе, более расчётливо смотришь на жизнь.
Жених же говорил - я всегда хотел, чтобы свадьба была, как-то празднично и запомнилась, а тебе хоть после работы в ЗАГС зашли и всё ок.
В общем, получается, я для любимого стараюсь :))

Да уж.. эти мужики сами-то хотят красивой, организованной свадьбы, но сами усилий никаких прилагать не хотят :))

vnataliav
24.06.2011, 13:53
мой бы меня послал с такими просьбами.. вот скорее он меня попросит запчасти ему найти...

5 баллов! :046::))
Я своего научила искать запчасти самостоятельно :))

Вообще, девочки, это вполне закономерно, уже не первый раз обсуждаем эту тему и как всегда животрепещуще :))
Все они (мужчинки) плюс-минус одинаковы, как бы они не сопротивлялись этому утверждению.:073:

NaPo
24.06.2011, 13:57
Ох. ну я вас про запчасти почитала, подумала, у нас всё более радужно. Например, выбирали мне сарафан в прошлом году, без него бы сама не нашла такой классный. Он в женской одежде лучше меня разбирается - что идёт, что нет... Жаль, к свадьбе платье отказался со мной выбирать. :005:

Meryanna
24.06.2011, 14:35
А я даже отчасти рада, что сама все контролирую и в курсе ситуации.
Инициативы больше от меня, зато развоз на авто по нужным точкам и обсуждение деталей с него.
А вот в свадебный день я бы хотела, чтобы на мне инициативы не было вообще))

Alsi8
24.06.2011, 14:37
Ой, девочки-радоваться надо!!!! Значит они нам доверяют организовать самый ответственный праздник в их жизни))) Мой до 13 июня к диплому готовился-так я его не трогала. Потом диплом получил и сказал "Все, теперь помогаю тебе готовить нашу свадьбу" (правда я уже почти все приготовила, но промолчала):) Вот до сих пор никак помощи не дождусь))))) Но я и не обижаюсь. Это ж мужчины....:))

Ulken
24.06.2011, 15:02
а у нас как-то все пополам, вся идея формата проведения свадьбы принадлежит жениху, ни бар-бас, ни место проведения выездной регистрации я даже не видела:008:, он все сам ездил, смотрел, заказывал, фотографа тоже он нашел. Понятно, что своим внешним видом - прической, платьем и т.п. я заведую. Цветочная часть тоже мне досталась, но по согласованию с БМ:)), костюм ему вместе купили, а все остальное он сам поедет с приятелем искать.
ну и у меня главная задача - контролировать бюджет от расползания:fifa:

Baiser_aerien
24.06.2011, 15:19
Почитала и вздрогнула. Я бы одна свадьбу точно не стала делать. И так половину от нее делаю не для себя, а для родителей, так еще и в одиночку... Нет уж, увольте.
Я самостоятельно только стилиста выбрала, платье купила и на маникюр записалась :)) И то, стилисту жених меня уговорил написать из кафе рядом с комитетом раньше начала срока записи, чтоб точно успеть занять день. По поводу прически советовалась, что ему больше нравится.
Все же остальное вместе или он сам делал. Я зависая на форумах и в контакте набирала ссылки и имена. Потом вместе все смотрели и он обзванивал: фото, транспорт, рестораны. То, что делается руками - все делаем вместе или каждый свою часть.

kusochek_tortika
24.06.2011, 15:23
Почитала и вздрогнула. Я бы одна свадьбу точно не стала делать.

Ириш... аналогично.. все делали вместе.. да и сейчас;)

Meryanna
24.06.2011, 16:35
Да мы тоже все вместе. Но я и по характеру и по специализации своей люблю все мониторить, собирать информацию.
Мы создали в гмайл доки с общим доступом - смету, список гостей, по рестаранам я сначала выбирала что мне нравиться, потом ему ссылки кидала, и он принимал решение тоже. Кольца тоже так собирались выбирать)) В общем редактируем вместе параллельно))

Вообще когда 1 человек заведует всем это слишком... Я как-то на бывшей работе, в агентстве по организации праздников, провела 3 больших нг корпората под ключ. Причем 3 дня подряд, в каждой было человек по 70-120... За полтора месяца пришлось все готовить одной...! я сама не представляю до сих пор как это все случилось! А потом на самих мероприятиях бегала круглые дни с раннего утра в платье и на каблуках, контролировала артистов, свет, звук, официантов...общалась с заказчиками, контролировала вообще все. Это такой стрессс!!!
так что за пол года готовить свадьбу на самом деле не так страшно было, но все-таки когда делаешь праздник себе, переживаешь гораздо больше. Ну и в сам день надеюсь у меня не будет жесткого дежавю ощущения, что я заведую праздником на уровне организатора.

Baiser_aerien
24.06.2011, 16:38
Ириш... аналогично.. все делали вместе.. да и сейчас;)

Ага, я вон сейчас с сессией зависаю и свадьбой заниматься некогда. Так Алешка недавно спросил чем ему лучше заняться, чтоб время не пропадало :love:

kusochek_tortika
24.06.2011, 16:39
Ага, я вон сейчас с сессией зависаю и свадьбой заниматься некогда. Так Алешка недавно спросил чем ему лучше заняться, чтоб время не пропадало :love:

умница;)

а мы вчера пошли в Ленту за призами от кока колы ну и по пути ботинки купили:046:

bakalya
24.06.2011, 16:47
Привет, девулечки! Я снова с вами, отпуск к сожалению быстро закончился :(

Как здорово :love: Вы видели фотосессию Рустама Хаджибаева на эту тему? Офигительная серия, можно найти в нете по названию "Питер по-Балкански"

NaPo
24.06.2011, 16:51
Меня организация в одно лицо не напрягает, если бы не одно НО.
Изначально планировалась только регистрация для двоих, которая в итоге переросла в нечто большее.. что за нечто, пока до сих пор не понятно. :008:
Соответственно - деньги не копились, а самое главное я уволилась с работы!
Через месяц конечно устроилась, но явно на меньшую з/п.
Если бы несколько месяцев назад я знала, что будет праздник не на двоих, сидела бы на своём месте, как говорится ради благого дела.
А сейчас получается - выкрутись как можешь. :005:

NaPo
24.06.2011, 16:52
Привет, девулечки! Я снова с вами, отпуск к сожалению быстро закончился :(

Как здорово :love: Вы видели фотосессию Рустама Хаджибаева на эту тему? Офигительная серия, можно найти в нете по названию "Питер по-Балкански"

Да, она у меня есть вконтакте в моих видеозаписях)))
просмотрела несколько раз !! :love:

Irishk@2008
24.06.2011, 22:03
приветик, девы! давно я к вам не забегала. наверное потому что почти всё готово:008:

Milashechka
24.06.2011, 23:06
приветик, девы! давно я к вам не забегала. наверное потому что почти всё готово:008:

Вот молодец :flower:

А я сегодня ходила по магазинам...отхватила красивое платье (летнее) и босоножки.....а еще купила красивущие трусики под платье :019:

Девочки где купить красивое эротиШное белье для ПБН???? (интим магазины не предлагать...все таки там дорого :008:)

Irishk@2008
24.06.2011, 23:11
Вот молодец :flower:

А я сегодня ходила по магазинам...отхватила красивое платье (летнее) и босоножки.....а еще купила красивущие трусики под платье :019:

Девочки где купить красивое эротиШное белье для ПБН???? (интим магазины не предлагать...все таки там дорого :008:)

всё зависит от бюджета и желания. при большом желании можно и в закаулках апрашки найти что-нибудь эротишное:073:

Milashechka
24.06.2011, 23:15
всё зависит от бюджета и желания. при большом желании можно и в закаулках апрашки найти что-нибудь эротишное:073:

На апрашке как то не хочется :008: бюджет 2000...думаю можно найти комбинашку :019: