Вход

Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Baiser_aerien
29.06.2011, 17:46
Спасибо! тоже что ли наделать :)...Мне столько нужно смастерить :) прям хоть ночами не спи...

На самом деле все это мастерится очень быстро. Я вчера за полдня сделал 23 такие коробочки. И это с учетом того, что я макеты не распечатывала, а для каждой коробочки рисовала новый. С распечатанными раза в 2 быстрее бы наделал.

NaPo
29.06.2011, 18:02
здорово!! а вы в какой фирме заказывали?
мы да загса тож покатаемся со свидетелями)и фотографом)

Мы не через фирму. Друг БМ предложил, у него знакомые с этими теплоходами работают. В общем,нам на тыщу дешевле,чем по прайсу обещают) вот,единственный человек,приложивший себя к нашему празднику,хотя обычно,от него только казусов можно ждать.

Кысуля
29.06.2011, 22:17
Практически уверена, что съедобные краски придумали для деток.
Идея и вправду классная!!!

:031::031::031:

Девушки.. У меня 2 вопросика: один совсем маленький, другой постраше. Дети на свадьбе 2 и 6 лет... Что делать? :001:Может, у вас есть какой-нибудь пример, как их занять, чтобы все в этот день остались довольны?:091:

:)) я точно знаю только что буду с пятимесячным делать)))))
а если серьезно, то мое ИМХО дети такого возраста - дело родителей! 2-х летку вы точно не сможете развлекать - он еще от мамы с папой не отойдет; 6ти летним можно было бы придумать развлечение, но если их хотя бы 2-3 ребенка, а одного смогут развлечь такие вещи, как конструкторы, раскраски, любимые игрушки - но опять же что и в каких количествах брать своему чаду это забота родителей...

Katerine-k
29.06.2011, 22:47
Девушки.. У меня 2 вопросика: один совсем маленький, другой постраше. Дети на свадьбе 2 и 6 лет... Что делать? :001:Может, у вас есть какой-нибудь пример, как их занять, чтобы все в этот день остались довольны?:091:

Мы планируем нанимать аниматора...

Meryanna
29.06.2011, 22:48

Я бы предложила девушку аниматора, которая бы их развлекала - сейчас очень модно раскрашивать керамические фигурки и т.п...ну или она бы помогала мастерить им подарок для вас - молодожен. Как бы и детки заняты, а так и в конце вечера очень трогательный момент может получиться - когда они вручат вам его!)
Аниматор стоит тысячи 2 за вечер всего)

NaPo
30.06.2011, 00:15
Девочки, вернёмся к нашим баранам, точнее к тому, что у кого-то родня собрались какие-то подарки дарить...
Сегодня был повод встретиться мне со своими тремя друзьями( с моей стороны их всего четверо будет), так вот они мне заявили - а что вам дарить? Деньги как-то некрасиво :008: дарить....
Я честно говоря, не поняла их умозаключений - скромно промолчала, т.к. была без БМ, мы типа такие вопросы решаем вместе.. А сама думаю, блин - вот как они собрались дарить нам подарки? Ну надо мне например, шкаф или телевизор, и что?.. Не понимаю, знаю их финасовые возможности во-первых(небольшие), во-вторых, тот-же пусть хоть шкаф, хоть стул мне нужен не абы какой - а такой, какой нужен и выбран именно нами..
А сказать про деньги - у меня язык не повернётся, сказала БМ - сам говори всем, что нам дарить.
Как у вас дела обстоят с этим?

Meryanna
30.06.2011, 00:36
Не знаю, я решила не переживать за вопрос подарка.
Спрашивают - я деликатно намекаю на конверт, мягко поясняя тем, что нам предстоит делать капитальный ремонт нашего жилища) Ну и меньше переживать самим им за выбор и поиск подарков.
Лучше хоть какие-то деньги я считаю, чем какой-то ненужный чайник или пылесос!...
но если совсем-совсем туго...то можно и набор спальный...но все равно не знаю...

Milashechka
30.06.2011, 01:18
А меня когда спрашивают я отвечаю, что по быту у нас все есть..да и вообще не сильно задумываюсь насчет подарков...мне бы все организовать хорошо для людей и встретить всех ;)

винтажная
30.06.2011, 01:58
Девушки,по моему горькому-опыту((...(свадьба и развод после)
ПОДАРКИ НУЖНО согласовывать в пригласительных!(ну,или на словах)
Потому-что...дарят-"н.а.ф.и.г.а козе бАян"или "на тебе Боже,что нам не гоже":010:
(Это не про родню-конечно,но в массе своей-ГОСТИ В НЕПОНЯТКАХ-ЧТО ДАРИТЬ:005:!!!)
Сами конечно не ДОГАДАЮТСЯ спросить:009:!(((

Тоже КИПИШУЮ немного перед свадьбой(дАЙ Бог всё успеть!),сегодня была ПЕРВАЯ примерка платья+МАМЕ купила милый головной "убор"-ободок с розой,сеткой и перьями(в цвет платья):support:НЕДОРОГО(180 руб.)-видела такие за - 1200 рэ.:001:

У меня тоже-молодая свидетельница(ей-22 года,мне-35 лет)НЕПОМОГАЕТ-СОВСЕМ со свадьбой,но за-то она фотографировать будет!)))
Только портниха и второй фотограф-поддерживают и помогают,за что им -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!))))

Meryanna
30.06.2011, 02:12
Девочки! Мы наконец-то на стадии вопроса алкоголя... что-то раньше мы не задумывались о нем))))

Скажите, в Метро хорошие цены? есть смысл искать у кого есть туда карта?
или вот ДР у знакомых, в Окее 10% на алко скидка....

Baiser_aerien
30.06.2011, 02:13
Я на подарки уже забила давно. Уж очень гости с ними нервы трепят.
Мы всем сказали, что после свадьбы собираемся покупать машину и подарки в виде денег были бы идеальным вариантом.
Но кто-то не считает деньги подарком. Кто-то так и собирается дарить неподходящее по размеру постельное белье :065: Кто-то просто недовольно хмыкнул на такое высказывание.
В общем деньгам будем рады. Вещественные подарки понесу на Авито. Ибо те, кто не хочет дарить деньги даже не спрашивают что бы мы хотели. Поэтому практически на 100% уверена, что с подарком прогадают.

Baiser_aerien
30.06.2011, 02:20
Девочки! Мы наконец-то на стадии вопроса алкоголя... что-то раньше мы не задумывались о нем))))

А это как повезет. Если не брать в расчет акции, то в среднем то на то и выходит.
На прошлой неделе девочка в группе контактовской объезжали все магазины и записывали цены на конкретные позиции. В итоге весь алкоголь брали в разных местах. Если память не изменяет, то шампанское в Ашане, коньяк в МЕТРО, вина в Окее и Ленте.
Зайди на сайт МЕТРО и посмотри каталоги (только не забудь Питер выбрать) на хотя бы акционные товары.
Мы весь алкоголь в МЕТРО брали потому что он ближе всего к дому :))
Если что, карта есть.

nEWw
30.06.2011, 02:21
:001:Я вот, тоже про подарки............

У меня сестра выходила замуж, ей кто-то и многочисленных родственников подарил алюминевую кострюлю и чайник такойже....это 1998 год...ну и!!!???..хорошо, что я тогда в общаге жила..мне все перепало..:001:;)
НО! на что(извините за мат)им это???..вот мне например...ну ничего не надо!!Ну честно!:fifa:
Мамой собранно мое приданное..., мы вместе живем, покупаем то, что нам нравится двоим...Ну зачем нам спрашивается набор из "Гуся хрустального"?Как моя подружка хотела мне подарить???:065:
Я, например, дарила на свадьбу деньги)...евро, между прочим...
Так теперь, я наглости набралась и говорю...НАМ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!....ВСЕМ так и говорю!..пусть не обижаются!:ded:

nEWw
30.06.2011, 02:22

Метро..мммм..ну мне нравятся очень многиии акции в Ленте...Но, может, нам менеджера по продажам алкоголя сообща найти???

Meryanna
30.06.2011, 02:36
Метро..мммм..ну мне нравятся очень многиии акции в Ленте...Но, может, нам менеджера по продажам алкоголя сообща найти???

вообще выйти на оптовика идеально...
но я понимаю что нужно юр лицо..т.к. по безналу все

может у кого есть контактики, кто по наличке работает?) :)

bakalya
30.06.2011, 08:54

У любого приличного оптовика есть розничная лицензия на продажу алкоголя, и купить вино можно без проблем, но гораздо выгоднее покупать на акциях в гипермаркетах, т.к. отпускные цены для крупных клиентов гораздо ниже чем для розничных.

Marja_
30.06.2011, 09:49

У любого приличного оптовика есть розничная лицензия на продажу алкоголя, и купить вино можно без проблем, но гораздо выгоднее покупать на акциях в гипермаркетах, т.к. отпускные цены для крупных клиентов гораздо ниже чем для розничных.

Девочки, я буквально недавно смотрела прайс у компании,которая занимается поставкой алкоголя для мест общ.питания. Честно сказать, там ловить нечего, тк цены были ниже буквально у неск. позиций, и то руб. на 20. Некоторые вина,кот. мы себе хотим купить видели дешевле в магазине, правда не знаю на сколько сильно у них завышены цены, но вы не многое без них теряете. Выгоднее,действительно, получается покупать в гиперах, причем в разных.

NaPo
30.06.2011, 10:24
Доброе солнечное утро! :flower:
Да, фиг с ними - пусть дарят, что захотят.... сами видимо потому что ещё неженаты, такую ерунду говорят - деньги не подарок :))
Список желаемых подарков составлять, как они просят - не буду. У нас первоочередная задача, покрыть дыру в отпускных деньгах, т.к. не собирались фуршет делать, деньги из отпускных взяли. Да и - я бы может написала те же утюги и чайники -если бы мы после свадьбы перезжали в свою квартиру, а то живём с родителями, какое уж тут обустройство быта.

Alsi8
30.06.2011, 10:29

Я уже где-то писала... В магазинах "Игристые вина" они дают скидку 15% на свою продукцию (шампанское и коньяк) при предъявлении приглашения из загса:)

Alsi8
30.06.2011, 10:38
У нас как-то даже никто не спрашивает что дарить. Может вообще ничего не собираются дарить:0066: Когда мы ходили на свадьбу к друзьям, у нас возник только один вопрос по-поводу подарка" дарить в рублях или евро". :) Все же должны понимать, что свадьба- дело не бюджетное и что молодым гораздо приятнее будет самим выбрать себе подарки. Конечно деньги дарить дороже, чем купить какую-нибудь фигню за 1000 рэ, но тут уж надо понимать, ЧТО потом про вас подумают молодые....Но это то, что касается других...
А вот что касается меня-так пусть хоть без подарка приходят, главное что бы пришли.

Marja_
30.06.2011, 10:48
А у нас тоже пока никто не спрашивал, что дарить, да и мне казалось, что это очевидно..ну близкие друзья знают, что деньги всегда необходимы, да и у нас год назад новоселье было все что надо было из мелочи для быта купили и подарили, а чего нет, так значит и без него обходимся или дорого. Мы вообще на подарочные деньги планировали в небольшое бюджетное путешествие уехать на 5-6 дней уехать, и косметический ремонт сделать..
а больше нам ничего не надо, у меня таких подарочных 3 комплекта желтого белья! а я вообще о фиолетовом мечтаю!!
Не понимаю, как люди, которые не были у нас дома (а таких все таки большинство) могут так ловко угадать, чего из бытовых вещей нам не хватает..

Hellgirl
30.06.2011, 11:22
Я вот подумываю о такой надписи в пригласительных:

P.S. Мы очень ценим Вашу любовь, заботу и внимательность, поэтому нам бы хотелось, чтобы в этот день сердца были легкими, души открытыми, настроение праздничным, цветы только белыми, а подарки упакованными в конверты…

Но мой БМ, когда я только заикнулась "может просить дарить гостей только герберы?", как-то скривил лицо, что типо неудобно. Думаю такую надпись точно не пропустит:040::0057:

Marja_
30.06.2011, 11:47

P.S. Мы очень ценим Вашу любовь, заботу и внимательность, поэтому нам бы хотелось, чтобы в этот день сердца были легкими, души открытыми, настроение праздничным, цветы только белыми, а подарки упакованными в конверты…
:

:) как прикольно написано!! только мы уже начали раздавать приглашения..
А мы сначала хотели попросить гостей не дарить нам цветов,ну или 1 розу максимум,тк мы уезжаем через день в путешествия и квартира у нас маленькая, а ваза одна, и бюджет гостей хотели сэкономить.Так вот встретили яростное сопротивление не только со стороны родителей,но и молодежи, сестра моя двоюродная,даже не смотря наих сложное мат.положения, сказала "ты что, когда тебе еще подарят столько цветов,знаешь как приятно"..я даже поспорить не могла.. так что пусть дарят, просим только, что бы большие и дорогие не покупали.

vnataliav
30.06.2011, 12:43
Наши некоторые друзья начали интересоваться - что подарить?
Практически все знают, что мы вот-вот (до свадьбы точно) переедем на новую квартиру - там у нас совсем все пусто!:001: Вот некоторые и просят составить "список подарков для друзей", чтобы можно было что-то подарить.
Но мы всем намекаем на конверт, некоторым говорим в открытую :)) Ибо я планирую потом все сама подбирать в квартиру, начиная от чайника, до всякой другой мелочи. А еще - нам в путешествие будут нужны денюжки :)):046::)) очень на них рассчитываю.

А про алкоголь - мы планируем поехать в Игристые вина, а потом в Окее купим по скидке в 10% - у БМ ДР 25 июля - нам как раз:019:

Katerine-k
30.06.2011, 12:47

Ниудели Вы ещё пригласительные не раздали?!? :073:

J.Stanis
30.06.2011, 13:39

мы еще не раздавали и даже не купили))
думаем недели за 3 всех пригласить))уж подготовиться точно успеют)

Юлия.К
30.06.2011, 13:51
Добрый день.
Вернусь к машинам...))
Планируем заказ авто,уже посмотрели "главную" машину
Изюмов авто....

Плохих отзывов почти нет..может трут...
может кто?,что слышал плохого/хорошего про их фирму при заказах на свадьбах?...
Кк мы поняли их активно заказывают на формумы....

Katerine-k
30.06.2011, 13:57
мы еще не раздавали и даже не купили))
думаем недели за 3 всех пригласить))уж подготовиться точно успеют)

А мы очень волновались хотели всех заранее, чтобы готовились и деньги копили :)):)):004::)), все раздали ещё в марте, даже в баку отправили и москву приглашения, только одним родственникам не отдали с добролюбова - их всё дома не застать :))

Hellgirl
30.06.2011, 14:01

Не-а, еще даже не делала:019: На прошлой неделе в кое-то веки вырвалась раньше с работы, чтоб заехать в Зодиак за бумагой, так уперлась лбом в закрытую дверь. Вот

Meryanna
30.06.2011, 14:45
А мы в медленном процессе раздачи пригласов)
всех предупредили, а пригласы успеем как раз за оставшееся время раздать)

NaPo
30.06.2011, 14:55
Гости наверное уже икают) :))

J.Stanis
30.06.2011, 15:00
что-то мне в последнее время совсем не хочется торопиться))стало лето жалко..)я так люблю это время года)стало казаться,что в суматохе оно пролетит так же быстро как июнь...((

bakalya
30.06.2011, 15:08
что-то мне в последнее время совсем не хочется торопиться))стало лето жалко..)я так люблю это время года)стало казаться,что в суматохе оно пролетит так же быстро как июнь...((
Что-то до этого сообщения я как-то даже и не усекла что июнь уже пролетел :001:

Marja_
30.06.2011, 15:11

у меня тоже такое ощущение, у нас сейчас все выходные на вес золота, выходные со скрипом выделяем для друзей,тк вых это для нас это возможность сделать еще какие-то дела для свадьбы.на неделе, как правило, не хватает либо сил, либо времени. и вот наступит этот день августа, потом мыв отдыхать едем всего дней на 5-6 и все...15 августа на работу и через 2 недели-здравствуй,осень...а все лето провели и пробегали в подготовке и даже денег нет на какие-то гулянки-развлечения,тк все в свадьбу..(((

J.Stanis
30.06.2011, 15:14
вот и я вдруг поняла,что недели в подготовке пролетают как один день....а 26 августа я очутюсь за неделю от осени))

lilichka01
30.06.2011, 15:19
вот и я вдруг поняла,что недели в подготовке пролетают как один день....а 26 августа я очутюсь за неделю от осени))

Ой девочки, как я вас понимаю... я вчера об этом же как раз думала)) сегодня уже последний день июня!!! Я его даже не заметила как он прошел :( Выходные сплошная беготня по делам)
И у нас еще плюс ремонт.. то свадебные дела, то квартира..
Вообщем жалко лета! :041:

Katerine-k
30.06.2011, 15:30

А я люблю раннюю осень - осенью родилась....:love:

vnataliav
30.06.2011, 16:09
а у нас почти месяц остался... ужас какой-то...

J.Stanis
30.06.2011, 16:27
а у нас почти месяц остался... ужас какой-то...
да точно мы ж тя ,одну из первых, выдаем:))

Hellgirl
30.06.2011, 16:48
Ой девочки, как я вас понимаю... я вчера об этом же как раз думала)) сегодня уже последний день июня!!! Я его даже не заметила как он прошел :( Выходные сплошная беготня по делам)

Такая же ситуация!:(

Petrogirl
30.06.2011, 16:54
Я бы предложила девушку аниматора, которая бы их развлекала - сейчас очень модно раскрашивать керамические фигурки и т.п...ну или она бы помогала мастерить им подарок для вас - молодожен. Как бы и детки заняты, а так и в конце вечера очень трогательный момент может получиться - когда они вручат вам его!)
Аниматор стоит тысячи 2 за вечер всего)
Мы планируем нанимать аниматора...
:031::031::031:

:)) я точно знаю только что буду с пятимесячным делать)))))
а если серьезно, то мое ИМХО дети такого возраста - дело родителей! 2-х летку вы точно не сможете развлекать - он еще от мамы с папой не отойдет; 6ти летним можно было бы придумать развлечение, но если их хотя бы 2-3 ребенка, а одного смогут развлечь такие вещи, как конструкторы, раскраски, любимые игрушки - но опять же что и в каких количествах брать своему чаду это забота родителей...

Спасибо! И прежде всего спасибо за то, что никто не посоветовал детей туда не брать. ибо это вариант исключен. Наверное, сделаю так: детки будут с нами весь день, но с банкета срулят пораньше. 6 летнему дадим задания совместно с аниматором подготовить поздравление нам:flower: А малышку, если она устанет, будет развлекать мама в соседнем зале.:support: Сделаем европейскую рассадку, чтобы ребенок мог курсировать от одного стола к другому и изучать его содержимое, получал очередную порцию внимания и НЕ ПЛАКАЛ:065:

Alsi8
30.06.2011, 16:58

Ой, ну чего загрусти ли то??? Лето еще будет...в следующем году и потом...А замуж то один раз выходите:080::080::080::080::080: Радуемся, девочки!!!!!!:support::support:

Marja_
30.06.2011, 17:00

И меня вместе с ней в тот же день:support:

loralex
30.06.2011, 17:28
Тьфу ты!!! А меня чет переклинило, что завтра у кого-то свадьба :008:
А у меня через два дня получается :046::046::046:

Ulken
30.06.2011, 18:15
у нас чуть больше месяца осталось. Только вчера говорили, что хочется уже хотя бы вечер накануне свадьбы, когда мы будем вдвоем в гостинице - бассейн, сауна, отдохнем чуть-чуть)) хорошо, что отдыхать полетим в сентябре!

vnataliav
30.06.2011, 18:23

Та же фигня.... надеюсь в отпуск наверстаем! Да и вообще - в июне не было лета, так что не так страшно :))
У нас вот заканчивается ремонт сан узла :073: в скором времени можно будет переезжать :))

И честно вам признаюсь, о ремонте думать и переживать мне оказалось намного интересней! :)):))
Спасибо вам всем, девочки, что помогали :flower::flower: - без вас было бы не справиться, ремонт бы совсем затянул :065:

Alsi8
30.06.2011, 18:40
у нас чуть больше месяца осталось. Только вчера говорили, что хочется уже хотя бы вечер накануне свадьбы, когда мы будем вдвоем в гостинице - бассейн, сауна, отдохнем чуть-чуть)) хорошо, что отдыхать полетим в сентябре!

И мы в сентябре))) Куда летите?

Alsi8
30.06.2011, 18:42
Девочки, вопрос может быть не в тему...у кого есть приезжие гости - где размещать будите? Я своим смотрю квартиру посуточно, но что-то все дорого просят. Как вы решаете эту проблему?

kusochek_tortika
30.06.2011, 18:43
Девочки, вопрос может быть не в тему...у кого есть приезжие гости - где размещать будите? Я своим смотрю квартиру посуточно, но что-то все дорого просят. Как вы решаете эту проблему?

наши в гостинице жить будут..:008:

J.Stanis
30.06.2011, 18:47
у нас тока одна пара из москвы-наши друзья)отдадим им одну комнату )т.е. у нас жить будут)

Alsi8
30.06.2011, 19:02
наши в гостинице жить будут..:008:

На мредложили гостиницу за 1900 р в сутки- я когда туда зашла-чуть не упала.:010: 6 железных кроватей, шкаф, стол и стулья. Туалет в сеседнем коридоре, душ вообще не понятно где.:001: Ужас.
А вы сколько за номер платите?

kusochek_tortika
30.06.2011, 19:03
На мредложили гостиницу за 1900 р в сутки- я когда туда зашла-чуть не упала.:010: 6 железных кроватей, шкаф, стол и стулья. Туалет в сеседнем коридоре, душ вообще не понятно где.:001: Ужас.
А вы сколько за номер платите?

двухместный за неделю около 30 получился.. одноместный на 5 дней вроде около15ти.. и еще один найти надо..

Alsi8
30.06.2011, 19:05
двухместный за неделю около 30 получился.. одноместный на 5 дней вроде около15ти.. и еще один найти надо..

Ой, мы себе такого позволить не можем)))

NaPo
30.06.2011, 19:29
У меня трое приедут - мама, сестра и подруга, хочу снять однушку, с тремя спальными местами. Нашли одного мужчину, он сдаёт 3 квартиры, все в нашем районе, две посмотрели, ждём третью...:008:

Кысуля
30.06.2011, 21:08
хорошо, что вас почитала... июнь уже прошел, да?!:005:

меня раньше))))

Девочки, кто-нибудь заказывал-покупал украшения в прическу? где глянуть можно?

bakalya
30.06.2011, 21:21

У нас очень много приезжих друзей будет, благо что здесь в Питере тоже много общих друзей, которые их примут, но думаю 3-х комнатную квартиру снимать придется, т.к. много семей с детьми. Пока еще даже не приценивалась:001:

little_fox
30.06.2011, 21:50
:) как прикольно написано!! только мы уже начали раздавать приглашения..
А мы сначала хотели попросить гостей не дарить нам цветов,ну или 1 розу максимум,тк мы уезжаем через день в путешествия и квартира у нас маленькая, а ваза одна, и бюджет гостей хотели сэкономить.Так вот встретили яростное сопротивление не только со стороны родителей,но и молодежи, сестра моя двоюродная,даже не смотря наих сложное мат.положения, сказала "ты что, когда тебе еще подарят столько цветов,знаешь как приятно"..я даже поспорить не могла.. так что пусть дарят, просим только, что бы большие и дорогие не покупали.

А я обсуждала проблему с цветами со своими друзьями. Тоже очень волнует тема, т.к. хотим прямо в день свадьбы улететь...Ну они тоже сначала - да как же без цветов-то и т.п. А потом предложили такую штуку: пусть каждый подарит по бутылке спиртного какого-нибудь интересного и потом на годовщину всё енто откроем...вот раздумываю...:008:

little_fox
30.06.2011, 21:55
Вот по поводу приглашений такой вопрос: как вы обращались к родителям и бабушкам/дедушкам?Писали "мама/папа"?Или все же по имени (имени-очеству)?
Ведь приглашение оно от нас двоих будет и я маму БМ по имени-очеству называю и будет странно, если напишу "мама"...и в то же время странно, если он свою маму по имени-очеству звать на свою свадьбу будет...
Кто как решал эту проблему?

kusochek_tortika
30.06.2011, 21:58
Вот по поводу приглашений такой вопрос: как вы обращались к родителям и бабушкам/дедушкам?Писали "мама/папа"?Или все же по имени (имени-очеству)?
Ведь приглашение оно от нас двоих будет и я маму БМ по имени-очеству называю и будет странно, если напишу "мама"...и в то же время странно, если он свою маму по имени-очеству звать на свою свадьбу будет...

мама и папа. бабушек и дедушек у нас нет. к моим тети и дяди написали по имени, потому что я их называю по имени. ну вот как-то так:017:

bakalya
30.06.2011, 22:16
Писали "мама" и "папа". Но мы и в жизни давно так называем родителей.

Baiser_aerien
30.06.2011, 22:41
Мы тоже мама-папа писали. И к бабушке с дедушкой так же обратились. Тети-дяди уже по имени. По ИО вообще мало к кому обращались.

loralex
30.06.2011, 23:28
Мы написали "Дорогие наши родители!"

vnataliav
30.06.2011, 23:36

Мы будем у себя, где на диван, где на матрас надувной на пол, другого варианта нет. Благо теперь будет 2 квартиры в 3 минутх хотьбы.

Девочки, кто-нибудь заказывал-покупал украшения в прическу? где глянуть можно?

Я покупала в Апрашке - там в 3 раза дешевле были шпильки, нежели в любом магазинчике с бижутерией.

Пальмочка
30.06.2011, 23:39
Мой жених - самый лучший )))

NaPo
30.06.2011, 23:42
Я покупала в Апрашке - там в 3 раза дешевле были шпильки, нежели в любом магазинчике с бижутерией.

Наташа, а ты же на пробнике уже была, да? Я просто не знаю, вообще какая у меня м.б. причёска, и какие нужны украшения, подскажите, на пробнике же это можно обсудить, туда не надо уже с украшениями идти( ещё бы знать, какими) ? :010:

kusochek_tortika
30.06.2011, 23:46

для вас возможно:fifa:

Пальмочка
30.06.2011, 23:48
для вас возможно:fifa:

:)) даже очевидно, не то, чтобы просто "возможно" :))

а просто настроение хорошее :017:

kusochek_tortika
30.06.2011, 23:50
:)) даже очевидно, не то, чтобы просто "возможно" :))

а просто настроение хорошее :017:

ну я вас поздравляю в таком случае:fifa:

Пальмочка
30.06.2011, 23:59

vnataliav
01.07.2011, 00:00
Наташа, а ты же на пробнике уже была, да? Я просто не знаю, вообще какая у меня м.б. причёска, и какие нужны украшения, подскажите, на пробнике же это можно обсудить, туда не надо уже с украшениями идти( ещё бы знать, какими) ? :010:

Я делала пробник макияжа, пробник прически не делала.
Но в прошлый раз, когда к своему мастеру по прическам ходила - просто принесла немного шпилек красивых и 2 заколочки-невидимки - вот она мне и использовала это количество - получалось так
http://s53.radikal.ru/i142/1106/d0/acbb8a5162a2.jpg (http://www.radikal.ru)http://s51.radikal.ru/i132/1106/bc/289ccf502fef.jpg (http://www.radikal.ru)http://s08.radikal.ru/i181/1106/d4/7b2d4fde3a04.jpg (http://www.radikal.ru)
Сейчас буду делать уже другую прическу.

NaPo
01.07.2011, 00:04
Красиво! :0016:
Было б у меня много волос, то конечно, а то с тремя волосинами, даже не знаю, нужны ли шпильки :0057:

Milashechka
01.07.2011, 00:46

Это какой то крик души :046:

Натуля прическа не плохая, но по моему взади очень простовато вышло, может локоны уже под распустились?

Alsi8
01.07.2011, 00:52
Красиво! :0016:
Было б у меня много волос, то конечно, а то с тремя волосинами, даже не знаю, нужны ли шпильки :0057:

Аналогичная ситуация. Мне прическу мама будет делать. Только она может с моими тремя песиками справиться:)) и сделать из них что то пышное)

vnataliav
01.07.2011, 00:52
Это какой то крик души :046:

Натуля прическа не плохая, но по моему взади очень простовато вышло, может локоны уже под распустились?

Да, сзади слишком просто, соглашусь. Но это и не свадебная прическа, я эту делала, когда ходила к подруге на свадьбу просто гостем - поэтому вполне было. Продержалось все до конца дня на ура. Надеюсь моя свадебная будет другой :)) Еще детали с мастером не проговаривала, она пока в отпуске.
Кстати, знаете, меня тогда у подруги на свадьбе поразило то, что многие девочки пришли мало того, что в черных нарядах, свидетельница вообще была в темно-синем... так еще и без причесок, так просто расчесаны распущенные волосы... меня это даже огорчило... (я понимаю, что не все готовы потратиться на прическу), но там были далеко не бедные гости..

а вы как-то оговариваете дресс-код с гостями?

Я своей свидетельнице наказала - никакого черного (хотя он ей очень нравится и правда идет), да и гостям намекаю - черный игнорировать.

Marja_
01.07.2011, 00:54
А я обсуждала проблему с цветами со своими друзьями. Тоже очень волнует тема, т.к. хотим прямо в день свадьбы улететь...Ну они тоже сначала - да как же без цветов-то и т.п. А потом предложили такую штуку: пусть каждый подарит по бутылке спиртного какого-нибудь интересного и потом на годовщину всё енто откроем...вот раздумываю...:008:

Ну с бутылкой нам бы,наверное, не очень подошло, мы особо не пьем,да и за рулем всегда.да и я надеюсь, что к след годовщине алкоголь мне уже нельзя будет :008:
а с цветами..ну говорим, что можете не дарить, если хотят дарит, то просим хотя бы не дарить большие букеты,что-нибудь маленькое.

Мы написали Дорогие Мама и Папа. и его и моим родителям. у нас даже вариантов не было,тем более раньше было принято родителей мужа тоже папами мамами звать,так что слух не резало.

Meryanna
01.07.2011, 01:01
Тоже долго думали как написать в пригласительных, в итоге:
Моим родителям написали Дорогие родители (т.к. у меня отчим)
А жениха "Дорогие папа и мама" :)

Ulken
01.07.2011, 01:24
И мы в сентябре))) Куда летите?

хотим на Сицилию, но пока ждем дадут ли БМ шенгенскую визу

гостей очень много приезжих, придется найти 3-комнатную квартиру для тех, кто не разместится на имеющихся площадях..

Юлия.К
01.07.2011, 02:02
Девочки добрый вечер..:))

Сделали сегодня 2 гигантских дела..

Приглашения,что получилось ниже...важно ваше мнение...как вышло?
К ним еще дорабатываю флаеры...нанаш фильм...
размещу позже...

http://cs5535.vkontakte.ru/u581465/132419412/x_145155a2.jpg

И...заказазли машинки....)))Пошла на свой страх и риск,но заверили,что все у них четко и по дороговору..Правда по часам,машина будет нас ждать аж с 13-00...хотя нам нужно к 15-00....Ну ничего,на случай дождя...)))

http://cs5535.vkontakte.ru/u581465/132419412/x_2fc784a8.jpg

Baiser_aerien
01.07.2011, 05:32

Просто замечательно вышло :support:

Baiser_aerien
01.07.2011, 05:33
Девочки, мне чего-то не спится. Решила макет шоколадок нарисовать. Жалко у нас нет нормальной общей фотографии, пришлось мультяшных жениха с невестой использовать.
Получилось 2 варианта, посмотрим который одобрит жених. Надеюсь 2ой :))
http://cs11346.vkontakte.ru/u1627944/118553417/x_79dbf0b4.jpg

http://cs11346.vkontakte.ru/u1627944/118553417/x_4dee1b12.jpg

Marja_
01.07.2011, 08:36
Девочки, мне чего-то не спится. Решила макет шоколадок нарисовать. Жалко у нас нет нормальной общей фотографии, пришлось мультяшных жениха с невестой использовать.

Ну да,второй как-то повеселее и поярче.

J.Stanis
01.07.2011, 09:47
Ириш, супер!!! 2й вариант вапше!!!очень нра!!
а шоколадки где будете покупать?

NaPo
01.07.2011, 10:28
Доброе жаркое утро! :flower:
Ириша, мне больше нравится первый вариант, только если жениха с невестой поярче сделать. :008:

Hellgirl
01.07.2011, 11:31
Тоже квартиру планируем снять, уже подыскала варианты рядом, но сказали раньше чем за месяц не бронируют и не показывают:027:

Мы пока тоже планируем "мама и папа". Правда я с ними еще не разговаривала даже по телефону, не говоря уже о том что не видела (они в другом городе):010::008:

Очень красивые, а в какой программе делали?

Второй просто обалденный!:support::support::support: А шоколадки какие и где?

Девушки, у меня вчера был сильный приступ паники.
Такого со мной еще не было, уснуть не могла, меня трясло, непроизвольно слезы полились градом, начала задыхаться, от этого еще живот разболелся. Я еще больше испугалась и пошла маму разбудила. Вот она меня отпаивала, проболтали с ней полночи, вроде успокоилась.
На утро померила давление 90/60 , оно у меня всегда такое, но вот пульс 102. Меня размазывало и шатало. Вот щас вроде легче.
А всё из-за того, что сразу подумала обо всем что не готово и сколько всего надо, и что осталось времени вообще ничего!
Что же будет дальше?!:065:

Milashechka
01.07.2011, 11:45
Доброе утро :support:

Юличка приглашение суперские :080::080::080: такие свежие, яркие ... очень красиво :love::love::love:

Ну а машинка без слов :0016:

Ириш конечно же второй вариант, если бы пара с первой фотки была бы поярче тогда можно еще думать...а так тут бесспорно второй ;)

Катюш ты чего это...собирись все сделаем ;) Будем помогать друг другу всем топом!!!

Baiser_aerien
01.07.2011, 11:51
Шоколадки купили маленькие 5 граммовые в МЕТРО, фирма их RIOBA. Там их несколько видов. У нас горький, 72% какао. Взяли по акции за 474 рубля упаковку 145 штук.
Первый поярче совсем ни как((( Это кисть и применен самый яркий красный цвет. Остальные перепробованные цвета вообще не в тему. Хотя и красный не совсем айс...

lilichka01
01.07.2011, 11:54
Девушки, у меня вчера был сильный приступ паники.
:065:

А я думала, что такое только со мной.. Мне тоже кажется, что мы ничего не успеваем.. АААААА...!!!

J.Stanis
01.07.2011, 12:03
Кать, побери здоровье!

J.Stanis
01.07.2011, 12:05
Шоколадки купили маленькие 5 граммовые в МЕТРО, фирма их RIOBA. Там их несколько видов. У нас горький, 72% какао. Взяли по акции за 474 рубля упаковку 145 штук.
Первый поярче совсем ни как((( Это кисть и применен самый яркий красный цвет. Остальные перепробованные цвета вообще не в тему. Хотя и красный не совсем айс...

ой как прикольно!отличная акция!
блиин я тоже так хочу, но в жисть такое не нарисую..........:(

Hellgirl
01.07.2011, 12:19
Доброе утро :support:

Катюш ты чего это...собирись все сделаем ;) Будем помогать друг другу всем топом!!!
Спасибо, за поддержку! :flower:Это очень важно! ВСЁ!!! СОБРАЛИСЬ-СОБРАЛИСЬ!!!

Кать, побери здоровье!
да я подумала, что ничего такого глобального мне готовить не надо, вот и расслабилась, а вчера вспомнила обо всех мелочах.
Всё, написала себе план, буду планомерно выполнять и вычеркивать!

ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО НАШЛА ВАС!!!

Marja_
01.07.2011, 12:20
Девочки, а мне с каждым днем платье нравится все меньше и меньше, кажется, что могла бы купить красивее и что в нем у меня бедра какие-то большые и фасон бы мне другой..оно у меня без корсета,на молнии и а-силуэта..сфоткала себя на фотик в нем и какая-то я в нем широкая что-ли..хотя размерчик у меня стандартный 44-р...
а еще в эти выходные пролетаем со свистом с подготовкой,сегодня у меня и БМ встречи с друзьями, в сб тоже пролетаем,у него сверхурочная работа,мне к врачу, а планировали приглашения раздать оставшиеся, а вс приезжает моя подруга,кот будет моей свидетельницей и живет вообще в финке,заедет буквально на полдня,естесственно надо посвятить время ей,да и поговорить обо всем..
А еще танец...так и не решилась ни на какого преподавателя, а пора уже начать, а мы даже с музыкой не можем определиться,сначала выбрали,а теперь сомневаемся...аааа...остался почти месяц!!!:033:

J.Stanis
01.07.2011, 12:46
Девочки, а мне с каждым днем платье нравится все меньше и меньше, кажется, что могла бы купить красивее и что в нем у меня бедра какие-то большые и фасон бы мне другой..оно у меня без корсета,на молнии и а-силуэта..сфоткала себя на фотик в нем и какая-то я в нем широкая что-ли..хотя размерчик у меня стандартный 44-р...
.аааа...остался почти месяц!!!:033:
ну что это такое?! просто паника на борту...хотя может поэтому покупку платья я все оттягиваю,чтобы не было времени сомневаться))
померила уже в 3х салонах,но свое пока не нашла...хотя на самом деле больше всего мне понравились платья фасона рыбки,так красиво,когда бедра в облипку по платью...но все равно,пока не решилась ни на что...

девочки,мы все успеем,куда мы денемся!!

Alsi8
01.07.2011, 12:49
Девочки, а мне с каждым днем платье нравится все меньше и меньше, кажется, что могла бы купить красивее и что в нем у меня бедра какие-то большые и фасон бы мне другой..о

Меня вчера учитель танцев попросила сфоткать платье, что бы она знала какие движения строго исключить. Я его достала и поняла, что все правильно сделала, что его купила. :017: Оно мне очень нравится(хотя по-началу сомневалась).
А еще мы с зайкой смотрели видео свадебных танцев и я его попросила" вот можешь говорить какое тебе платье у невест нравится, а какое нет?"(ну, что бы я со своим сравнила:008:) На что он мне ответил "Ну да, скажу еще что-нибудь не то и ты расстроишься. Я и так знаю что ты у меня красивая будешь"... И так приятно сразу стало.... Так что не волнуйтесь. Вы будите самая красивая:flower::flower::flower:

NaPo
01.07.2011, 12:50
Я свое платье вижу в мыслях, пока оно на ушивке. В воскр.пойду на примерку, надеюсь оно мне больше понравится, чем сейчас, пока его в голове представляю.

lilichka01
01.07.2011, 12:54
а еще в эти выходные пролетаем со свистом с подготовкой,сегодня у меня и БМ встречи с друзьями, в сб тоже пролетаем,у него сверхурочная работа,мне к врачу, а планировали приглашения раздать оставшиеся, а вс приезжает моя подруга,кот будет моей свидетельницей и живет вообще в финке,заедет буквально на полдня,естесственно надо посвятить время ей,да и поговорить обо всем..
А еще танец...так и не решилась ни на какого преподавателя, а пора уже начать, а мы даже с музыкой не можем определиться,сначала выбрали,а теперь сомневаемся...аааа...остался почти месяц!!!:033:

Marja, не переживай по поводу платья! так всегда кажется, что что-то не так, что можно было бы еще красивее найти и т.д.)) У нас вообще осталось 20 дней до свадьбы, а танца еще и нет)) на след. неделе куда запишусь, где будет время свободное, туда и пойдем танцевать))
Кстати, если хочешь можешь выложить фотку платья посмотреть))

Alsi8
01.07.2011, 12:55
Девочки, хотела выложить фото с нашими приглашениями, но что-то мне формат не уменьшить. Примерно получилось так::008: Сегодня едем раздавать первую часть, завтра вторую))

Кысуля
01.07.2011, 13:02
Девочки))))
если сомнения относительно платья меня видимо не покинут до самой свадьбы, то свой букет я увидела - и влюбилась:love:

зы. помидорами не кидайтесь!!!:073::073:
http://i020.radikal.ru/1107/fc/829993fdc55d.jpg (http://www.radikal.ru)

Alsi8
01.07.2011, 13:06
Девочки))))
если сомнения относительно платья меня видимо не покинут до самой свадьбы, то свой букет я увидела - и влюбилась:love:

Прелесть)

J.Stanis
01.07.2011, 13:08
Меня вчера учитель танцев попросила сфоткать платье, что бы она знала какие движения строго исключить. Я его достала и поняла, что все правильно сделала, что его купила. :017: Оно мне очень нравится(хотя по-началу сомневалась).
А еще мы с зайкой смотрели видео свадебных танцев и я его попросила" вот можешь говорить какое тебе платье у невест нравится, а какое нет?"(ну, что бы я со своим сравнила:008:) На что он мне ответил "Ну да, скажу еще что-нибудь не то и ты расстроишься. Я и так знаю что ты у меня красивая будешь"... И так приятно сразу стало.... Так что не волнуйтесь. Вы будите самая красивая:flower::flower::flower:

а меня коля попросил,тока не покупай очень пышное)))
пообещала не буду.да и сама поняла,что пышноые не совсем мое)

Юлия.К
01.07.2011, 13:12
Девочки))))

Потрясающий букетик))))) Главное сомнения убрать)))))