Вход

Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Baiser_aerien
04.07.2011, 16:28
Всем спасибо!!!
Машины еще нет, будем покупать сразу после свадьбы.
Наташ, с 1 раза сдал и сам без каких-либо проплат :)

Milashechka
04.07.2011, 16:30
Всем спасибо!!!
Машины еще нет, будем покупать сразу после свадьбы.
Наташ, с 1 раза сдал и сам без каких-либо проплат :)
Какой молодец....прям очень рада за него сами совсем недавно пережили экзамены....мой в итоге сдал только теорию....скоро пойдет на вторую попытку :love:
Сначала я его уговаривала не платить попробовать самому....а сейчас он сам загорелся сдать сам :love:

Baiser_aerien
04.07.2011, 17:09
Какой молодец....прям очень рада за него сами совсем недавно пережили экзамены....мой в итоге сдал только теорию....скоро пойдет на вторую попытку :love:
Сначала я его уговаривала не платить попробовать самому....а сейчас он сам загорелся сдать сам :love:
Если настроился сдать сам - сдаст обязательно!!!

Meryanna
04.07.2011, 17:15
Baiser_aerien поздравляю!!!
а на счет потерять умения, мой инструктор говорил, что научиться ездить на авто - это сродни занятию сексом, один раз попробуешь, навсегда это дело останется на подкорке))))

kusochek_tortika
04.07.2011, 17:57
а на счет потерять умения, мой инструктор говорил, что научиться ездить на авто - это сродни занятию сексом, один раз попробуешь, навсегда это дело останется на подкорке))))

:046:

хотя верно все.. или как на велосипеде;)

NaPo
04.07.2011, 19:32
ну если совсем не нра....может стоит отнести его обратно в салон?
я слышала,что принимают)и понимают..еще время купить новое есть..чем весь день ходить и думать,что ты в нем не самая-самая...я б не смогла...
Я, когда купила его, как в тумане была, платье продавали с оформленным договором, где написано, что возврату оно не подлежит.

А что именно в платье не нравится?

действительно, а что не нравится? может сфоткаешься и нам покажешься?:008:
мы подскажем чего))))
Что не нравится? Как я в нём выгляжу. Я увидела его на картинке, решила - куплю его! В магазине на меня одели сначала штук пять других - голова уже кругом была, это последнее было(но т.к. я его уже видела на картинке и оно мне нравилось, не особо вглядываясь, я его купила).
Платье хоть не длинное, не пышное, но выглядит массивно - и мне кажется, я в нём кажусь крупнее, чем есть..:010:
Сфотать не могу - сейчас его ушивают, а потом, если найду того, кто сможет сфоткать.... я же без помощников и советчиков, вот так и выходит всё.

:flower: Всех с приобретениями!(права, торты..)

Meryanna
04.07.2011, 20:00
Что не нравится? Как я в нём выгляжу. Я увидела его на картинке, решила - куплю его! В магазине на меня одели сначала штук пять других - голова уже кругом была, это последнее было(но т.к. я его уже видела на картинке и оно мне нравилось, не особо вглядываясь, я его купила).
Платье хоть не длинное, не пышное, но выглядит массивно - и мне кажется, я в нём кажусь крупнее, чем есть..:010:
Сфотать не могу - сейчас его ушивают, а потом, если найду того, кто сможет сфоткать.... я же без помощников и советчиков, вот так и выходит всё.

:flower: Всех с приобретениями!(права, торты..)

Не переживай!!!
У всех закрадываются такие сомнения!
Я чтобы не страдать, убрала его в шкаф..и видела всего раза 3-4 с марта месяца. Примеряла только 2...
Я вообще купила 1ое платье свадебное которое одела за всю жизнь! Меня тоже потом на подсознании начали грузить мысли типа - может стоило еще поискать, может я поторопилась... Купила же за 1 день в первом же магазине!

Но первое впечатление самое настоящее, если понравилось, значит оно!
Поэтому отбрось все сомнения! Ты будешь великолепна!!!!!

Я бы вообще предложила тебе забыть о нем... и меньше всего думать. Мы девушки любим себя накручивать!!

А еще подумай об аксессуарах - может эффектная вуаль, необычная прическа, необычный букет! Добавь образу шарма. Ведь на самом деле не платье создает образ, а то как мы его несем и преподносим!

Кысуля
04.07.2011, 20:17
девочки, спасибо за ответы (и про прогулку и про корзинки). буду думать и искать))
У нас точно Крестовский, театр до сих пор под вопросом, ну и крыша, наверное:)

театр у нас наверняка будет - это единственное в чем я уверена))) а вот все остальное еще в процессе)

kusochek_tortika
04.07.2011, 20:18
девочки, спасибо за ответы (и про прогулку и про корзинки). буду думать и искать))

театр у нас наверняка будет - это единственное в чем я уверена))) а вот все остальное еще в процессе)

а вы какой планируете?:008:

Meryanna
04.07.2011, 20:21
Девочки, а как попасть в театр?

Мы планируем на Петроградке..вероятно Лапухинский сад, там есть несколько красивых домов с красивыми большими дверьми... рядом с нашим 4ым ДБ есть виды с мостиками через фонтанку...там как раз индастриал фон есть... краны порта виднеются...
а что на случай дождя пока не решили((
но зонт в аренду я уже взяла)))

kusochek_tortika
04.07.2011, 20:23
А что в Лопухинскм саду? Он же маленький.. и вроде ничего особенного там..:008::027:

Кысуля
04.07.2011, 20:41
Девочки, а как попасть в театр?

в театре Юсуповского дворца проводятся свадебные фотосессии! по записи, вроде бы 5000 за троих - молодые и фотограф.
ну а мы с БМ просто работаем в театрах)))

little_fox
04.07.2011, 20:54
Девочки, кто-нибудь корзинки на прогулку покупал? где, если не секрет?
вчера была в ОБИ, а там нет((((

А я еще видела в Домовом и Максидоме корзинки, по цене правда не смотрела, но про себя отметила - что есть:)

Meryanna
04.07.2011, 21:36
А что в Лопухинскм саду? Он же маленький.. и вроде ничего особенного там..:008::027:

Там можно сделать пару кадров на фоне воды и зелени. Там холмистость и можно добиться несколько интересных кадров с разных уровней...) Просто рассматриваем его из расчета, что рядом есть пару интересных домов с красивыми, почему бы не зайти. (Хих, во мне заговорила девушка фотографа))))

Мы изначально хотим в Елагин - там было первое свидание, но пока под вопросом - там до красивых мест нужно идти относительно далековато... Да и в субботу там летом тьма народу...вряд ли пофоткаться получиться вдоволь. Если успеем по времени, то лав стори там сфотографируем))

Meryanna
04.07.2011, 21:38
в театре Юсуповского дворца проводятся свадебные фотосессии! по записи, вроде бы 5000 за троих - молодые и фотограф.

Ой, а как попасть?
там только в театре за эти деньги или во всем дворце можно?!)

Milashechka
04.07.2011, 21:39

Одна невеста с форума устраивала там фотосет.....им очень понравилось и кадры были классные :019:

А кем вы в театре работает? :008:

Кысуля
04.07.2011, 21:52
А кем вы в театре работает? :008:

муж технический директор, гастролями занимается; а я театральный критик
Ой, а как попасть?
там только в театре за эти деньги или во всем дворце можно?!)

я с телефона сейчас, завтра найду в компьютере информацию и кину в личку!

NaPo
04.07.2011, 22:06
Не переживай!!!.
Я вообще купила 1ое платье свадебное которое одела за всю жизнь! Меня тоже потом на подсознании начали грузить мысли типа - может стоило еще поискать, может я поторопилась... Купила же за 1 день в первом же магазине!

Но первое впечатление самое настоящее, если понравилось, значит оно!
Поэтому отбрось все сомнения! Ты будешь великолепна!!

А еще подумай об аксессуарах - может эффектная вуаль, необычная прическа, необычный букет! Добавь образу шарма. Ведь на самом деле не платье создает образ, а то как мы его несем и преподносим!

Спасибо, Ксюша, за поддержку!
Я тоже купила в в первый день, в первом магазине :)
Насчёт причёски пока голову ломаю, буду на пробнике вероятно это решать.
По поводу букета советовалась с девочкой с бывшей работы, она училась у Нины Холод(наверное у неё кто-нибудь будет заказывать) букеты составлять - так что, с букетом, думаю, будет легче определиться, чтобы гармонировал с нами. :008:

По поводу прогулки мы ещё тоже не думали - вчера только решили, что надо большую карту купить - и отметить маршрут, ну и соответственно искать места остановок. Т.к. у нас прогулка и фото будет от ЗАГСА до теплохода, часа 2,5..

Milashechka
04.07.2011, 22:08
Спасибо, Ксюша, за поддержку!
Я тоже купила в в первый день, в первом магазине :)

Ой ты не одна такая....я купила в один день, но только во втором магазине.....иногда тоже накручиваю себя...но поступила как Ксюша в шкаф и не доставать ;)

NaPo
04.07.2011, 22:22
.но поступила как Ксюша в шкаф и не доставать ;)
У меня оно у портнихи - поэтому уже дважды меряла его у неё.. кстати, когда одевала в магазине - там освещение такое, что платья выигрышно смотрятся. А вот при дневном свете уже иначе, я ещё вчера пришла - с колхозным загаром - шея загорела и руки, по рукав :))
так вообще смотрелось ужас как) конечно, ближе к делу придётся наверное идти солярий, равномерно подзагореть.

kusochek_tortika
04.07.2011, 22:30
Одна невеста с форума устраивала там фотосет.....им очень понравилось и кадры были классные :019:

ну там речка..но речка много где есть..:016:

муж технический директор, гастролями занимается; а я театральный критик

я с телефона сейчас, завтра найду в компьютере информацию и кину в личку!

а можно мне тоже, пожалуйста:flower::008:

Milashechka
04.07.2011, 22:34
У меня оно у портнихи - поэтому уже дважды меряла его у неё.. кстати, когда одевала в магазине - там освещение такое, что платья выигрышно смотрятся. А вот при дневном свете уже иначе, я ещё вчера пришла - с колхозным загаром - шея загорела и руки, по рукав :))
так вообще смотрелось ужас как) конечно, ближе к делу придётся наверное идти солярий, равномерно подзагореть.

Я тоже через недельку в солярий пойду....а то белая как моль :001: сольюсь с платьем :046::046::046:

Katerine-k
05.07.2011, 00:05
ДЕВОЧКИ.а нас ведущий киданул :(

Marja_
05.07.2011, 00:08

Как это??что случилось???

Milashechka
05.07.2011, 00:09

У меня у подруги свадьба была 23 июня так их тоже кинул...позвонил за 2 дня и отказался...:(

Marja_
05.07.2011, 00:11
У меня у подруги свадьба была 23 июня так их тоже кинул...позвонил за 2 дня и отказался...:(

Я так этого боюсь, перед свадьбой буду обзванивать всех-всех и вот боюсь тоже на такое наткнуться..

Baiser_aerien
05.07.2011, 00:13

Ох ты ж, слов приличных в его адрес не находится. Как мотивировал хоть?

Anxenb
05.07.2011, 00:19

ужас какой:015:
а вы ему хоть предоплату-то не давали?

Marja_
05.07.2011, 00:22
ужас какой:015:
а вы ему хоть предоплату-то не давали?

Так дело-то по большей части не в предоплате, у нас предоплата 2000р. а вот потерь будет гораздо больше,если нам за месяц до свадьбы кинут,где найти кого-то нормального? все уже давным давно забронировано. мы сами лично все еще в апреле бронировали...
Ужасная ситуация..А кто ведущий, и что сказал?

Irishk@2008
05.07.2011, 00:22

сочувствую:( нас в четверг ресторан кинул:015::015::015: хорошо хоть быстро нашли, но вариантов для замены было только два:010:

радуйтесь хоть что вас заранее предупредили, не за два дня! держитесь, прорвемся;)

Katerine-k
05.07.2011, 00:24
Сегодня должны были встречаться в очередной раз, скажу, что встречался он всегда не очень охотно, но в процессе бесседы всегда воодушевлялсяи тёр и парил нормально. Мы долго просили его предоставить сценай мероприятия - наконец договорили на сегодня,обсудили тройную свтречу с администрацией банкетного зала, а у него трубка отключена,всёутро дозванивались - безполезно. Поехали в ресторан, а он так и не приехал. Когда вечером дозвонились до него неявкуон мотивировал тем, что проводит всера свадьбу и загулял и озднолёг и голова болит,а сценарий он так и не написал,но вообще он козырный чувак, а мы слишком многого требуем....

Meryanna
05.07.2011, 00:26
Ну вот((
Меня визажист киданул...но нашла гораздо лучше!! так что и у вас так будет!!! :flower:

Вообще в агенствах по организации нас учили так, так как увы и ах и там тоже кидают. Делать 3 обзвона всех кто участвует в мероприятии, обзвонить всех - звонить напоминать за месяц- (ну либо договариваться), потом еще раз за неделю-полторы еще раз напоминать, и контрольный за 2 дня.

Irishk@2008
05.07.2011, 00:27
у меня крыша едет из-за прически. никак не могу определиться в вариантом.
у меня куплена вуаль, но она подходит не ко всем прическам. и теперь у меня ломка: то ли делать с уже купленными прядками (кудряшки какие-нибудь или вообще собрать в декоративную косичку)
то ли на свои волосы делать французский пучок:010::010::010::010::010:

Meryanna
05.07.2011, 00:29
Когда вечером дозвонились до него неявкуон мотивировал тем, что проводит всера свадьбу и загулял и озднолёг и голова болит,а сценарий он так и не написал,но вообще он козырный чувак, а мы слишком многого требуем....

фуууу!!! ну и хорошо что сам отвалился! нафих такой ведущий!!!
бесят такие буржуи!!!!!
в баню его! безответственный подход!!! ужас!

Katerine-k
05.07.2011, 00:46
фуууу!!! ну и хорошо что сам отвалился! нафих такой ведущий!!!
бесят такие буржуи!!!!!
в баню его! безответственный подход!!! ужас!

Да,это я согласна, тока теперь искать нового :(

Katerine-k
05.07.2011, 00:48
Девочки,я нашла оптовую фирму, там можно приобрести МАСУУ полезного для свадьбы,минималка тамвсего 3000, но я на эту сумму сама не наковыряла,я в опросах и запросах орга ищу, могудать ссылку на сайт /если тут мона/, там и корзинки есть - наборами, но по смешным ценам!!!

NaPo
05.07.2011, 00:53
Девочки,я нашла оптовую фирму, там можно приобрести МАСУУ полезного для свадьбы,минималка тамвсего 3000, но я на эту сумму сама не наковыряла,я в опросах и запросах орга ищу, могудать ссылку на сайт /если тут мона/, там и корзинки есть - наборами, но по смешным ценам!!!

Давай ссылку, я бы что-нибудь возможно заказала, если только с кем-нибудь, сама я не заморочусь в этих закупках и прочем)) :008:

Milashechka
05.07.2011, 00:55

и мне....а то вдруг я чего еще не купила :046::046::046:

Baiser_aerien
05.07.2011, 00:55
Кидай тут ссылочку. Можно ведь не заморачиваться с закупкой, а самим тут набрать минималку и выкупить без всяких дополнительных %. Если что - могу заняться, я свободна до свадьбы.

Baiser_aerien
05.07.2011, 01:00
Девочки, разрешите мои метания.
У нас регистрация в 16:30, гости присоединятся к нас в 16:00, в 17:00 выйдем из ДБ2 и пойдем в Таврический сад фотографироваться с гостями минут на 30-40. Затем сядем в автобус и поедем в ресторан (до него 3 км, т.е. совсем рядышком). В 18:00 начинается банкет.
Стоит открывать шампанское и тащить закуску на прогулку в саду? Вроде и принято пить шампанское после регистрации, гости могут не понять отсутствия оного. Но с другой стороны боюсь мы потратим на это много времени и не успеем нафотографироваться.
Может не обращать внимание на непонятки со стороны гостей и отложить напитки с едой до ресторана? Уж 2 часа наверное смогут потерпеть?

Baiser_aerien
05.07.2011, 01:04
И еще мы сегодня тортик заказали с караваем.
Будет похож на этот:
http://cs9385.vkontakte.ru/u334509/118357879/x_d878f6d7.jpg
Только наш будет в 3 яруса и розы с отделкой будут оранжевыми.
Тортик на 4,5 кг с упаковкой и доставкой обошелся в 3020 рублей.

NaPo
05.07.2011, 01:06
Недорого получился вроде, да? ( я сама без торта, так что только по отзывам других могу судить) :008:
Поздравляю с тортом!

мм...какая начинка? :019:

Meryanna
05.07.2011, 01:10
Baiser_aerien

Классный торт!
У нас тоже примерно так получается, в 17:00 регистрация..потом после регистрации выпьем шампанского бокал - заодно разобьем я думаю на счастье... и гостей в автобус на банкет...сами пофотографируемся минут 20 и тоже в сторону банкета))

Baiser_aerien
05.07.2011, 01:12
Недорого получился вроде, да? ( я сама без торта, так что только по отзывам других могу судить) :008:
Поздравляю с тортом!

мм...какая начинка? :019:

Спасибо!
Да, у нас чуть ли не самый дешевый тортик получился из возможных у Пастели :)) Но мы выбирали по картинке среди тортов оформленных сливками, а не по ценам. Видимо нам повезло :080:
Верхний и нижний ярусы: шоколадный бисквит, сметанный крем и вишневая пропитка.
Средний ярус: белый бисквит, крем-брюле, орешки и вроде бы коньячная пропитка.

Baiser_aerien
05.07.2011, 01:14
Baiser_aerien

Классный торт!
У нас тоже примерно так получается, в 17:00 регистрация..потом после регистрации выпьем шампанского бокал - заодно разобьем я думаю на счастье... и гостей в автобус на банкет...сами пофотографируемся минут 20 и тоже в сторону банкета))

Все таки бокал шампанского будет! Или только вы будите пить?
Мы уже голову сломали как поступить. Если пить шампанское, то нужно бокальчики купить, следовательно за ними нужно съездить пока не закончились. Если не будем пить - успокоиться и вычеркнуть пару пунктов из свадебных дел :))

Katerine-k
05.07.2011, 01:17
Ага, тогда зыркайте: http://www.alsee1111dservice.ru/ (ну еденички всё-жеубрать :)))

Katerine-k
05.07.2011, 01:19
Ахххх,какой тортик -:love::love:
и по цене очень гуманно :)

Baiser_aerien
05.07.2011, 01:21
Ахххх,какой тортик -:love::love:
и по цене очень гуманно :)

И еще очень вкусно! Нам принесли тарелочку с кусочками образцов. Вид у них не шибко аккуратный был, но вкусныееееееее :019: Даже Алешке понравились тортики - решили брать не думая.

Katerine-k
05.07.2011, 01:24
И еще очень вкусно! Нам принесли тарелочку с кусочками образцов. Вид у них не шибко аккуратный был, но вкусныееееееее :019: Даже Алешке понравились тортики - решили брать не думая.

МолодцыЕщё один вопрос решён!!

Baiser_aerien
05.07.2011, 01:30
МолодцыЕщё один вопрос решён!!

О да, как же мы с тортом намучились. Вроде и легко все, но нервов он нам потрепал.
Из глобального осталось подшить платье и купить соки. Остальное все не самые важные мелочи на которые можно плюнуть :)

Meryanna
05.07.2011, 01:35
Baiser_aerien бокал шампанского для всех
скорее всего купим красивые одноразовые фушерики) а мы бить настоящие будем))

у нас в рестике еще велком дринк с фрутками пол часа для гостей))) ну ничего пусть подогреются слегка, расслабятся)))

Baiser_aerien
05.07.2011, 01:39
Вот и я хочу красивые фужерчики пластиковые взять, если соберемся "фуршет" организовывать на природе. Но если брать, то нужно уже сейчас заняться вопросом. Завтра еще мам напрягу этим вопросом.

винтажная
05.07.2011, 01:55
Девчёнки,мой кипишь по поваду предстоящего торжества НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ,а только набирает обороты!(((((
Мама отказалась-категорично от ободка на голову!
("Как роги у меня на голове"-это она про перья:005:)

Сестра БМ не разговаривает со мною-совсем:001:,даже глаза прячет при встрече...
(Прикрывается тем,что я совсем не помогаю ей на даче:008:-это БМ передал!
А у меня совсем времени нет-на дачу ездить-ВСЯ В СВАДЕБНЫХ ХЛОПОТАХ:016:!!!)

Устаю-УЖАСНО,с БМ часто ругаемся по мелочам...прям итальянская семейка!(правда миримся потом:love:)
Стала пить-НОВОПАССИТ,вдруг поможет.)))

Ювелир от нас "бегает"...(кольца на заказ),никак выловить не получается,завтра попробую-словить,пожелайте мне-УДАЧИ!)

Да и мне немного-по барабану-стало,кто придёт на торжество,приглашения будем раздавать на этой неделе,а там-как хотят-главное ФОТОГРАФИИ на память!)))
Хотя мама мне "втирает" что ОНИ НЕ ГЛАВНОЕ в жизни!:ded:
А я ПРАЗДНИКА-ХОЧУ!))))

kusochek_tortika
05.07.2011, 03:34
Ира, я бы на твоем месте отказалась от фуршета в Таврическом саду... но тут просто выбрать надо , что важнее - пофотаться или гостей напоить.. ;) а вы с бм и так много для гостей уже сделали - банкет, например..;) но это имхо, конечно же.. я вот отказалась от распития спиртных напитков возле ДБ после регистрации.. уж потерпят гости до рестика:046:

Ulken
05.07.2011, 10:14
Девчёнки,мой кипишь по поваду предстоящего торжества НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ,а только набирает обороты!(((((

А я ПРАЗДНИКА-ХОЧУ!))))

надо успокоиться! И слушать всех поменьше. Праздник будет обязательно, если праздник будет в душе, тогда и настроение будет соответствующее и все получится!:flower:

Вокруг меня много тоже чего говорят, и я очень переживала, а потом подумала, что это наш с БМ праздник! Конечно, все празднование делается для гостей, но в этот день для нас будет важно, что мы есть друг у друга и мы счастливы!:017:

Nereida
05.07.2011, 11:21
надо успокоиться! И слушать всех поменьше. Праздник будет обязательно, если праздник будет в душе, тогда и настроение будет соответствующее и все получится!:flower:

Вокруг меня много тоже чего говорят, и я очень переживала, а потом подумала, что это наш с БМ праздник! Конечно, все празднование делается для гостей, но в этот день для нас будет важно, что мы есть друг у друга и мы счасливы!:017:

:love: поддерживаю

Hellgirl
05.07.2011, 11:44
Хм... а мне инструктор говорил, что если потом не ездить полгода, то надо снова учиться, хотя бы пару-тройку занятий, ну и все правила освежить.

Я так этого боюсь, перед свадьбой буду обзванивать всех-всех и вот боюсь тоже на такое наткнуться..
Это самое страшное, когда кидают, а если еще за пару дней до ответственного события, я бы наверно вообще чокнулась.:001: Буду тоже обзванивать, радует, что хоть не много.

Пойду смотреть! ;)
О да, как же мы с тортом намучились. Вроде и легко все, но нервов он нам потрепал.
Из глобального осталось подшить платье и купить соки. Остальное все не самые важные мелочи на которые можно плюнуть :)
Эххххх... а я еще та сладкоежка, мечтала об интересном торте, но у нас фуршет на час, так что без него.

Ulken
05.07.2011, 11:52
Эххххх... а я еще та сладкоежка, мечтала об интересном торте, но у нас фуршет на час, так что без него.

Так сделайте торт из пирожных, фуршетный вариант!

Hellgirl
05.07.2011, 12:01
Ага, тогда зыркайте:
Я бы корзиночку для пикника прикупила:)

Так сделайте торт из пирожных, фуршетный вариант!
На свадьбе у знакомой был такой, вообще не вкусный. :001:
Но подумаю еще раз, спасибо за идею!:flower:

Красная туфелька
05.07.2011, 13:13
Ага, тогда зыркайте: (ну еденички всё-жеубрать :)))
спасибо за ссыль! сейчас в страховую, а потом приеду пороюсь! :))
Я бы цветы заказала для украшения машины, ну и еще что-нить.

Кысуля
05.07.2011, 13:21
Девочки, раз не одной Ксюше интересно - я здесь напишу)
Юсуповский дворец на Мойке, оч красивые интерьеры и главное - совершенно шикарный домашний театр (сцена, ложи, кресла в красном бархате - все как положено))))
свадебная съемка для троих во всем дворце в прошлом году стоила 5 тыс, в этом не знаю...
тел для ее заказа 314 86 девяносто
НО! есть отзывы невест, что приезжали в день свадьбы и случались накладки - если кто-то будет там сниматься имейте ввиду и точно все обговаривайте!
вот...

а я вчера чуть свадьбу не отменила... теперь вот сижу и думаю - это была случайная истерика или первая здравая мысль за всю подготовку?!:073:

loralex
05.07.2011, 13:26
а я вчера чуть свадьбу не отменила... теперь вот сижу и думаю - это была случайная истерика или первая здравая мысль за всю подготовку?!:073:

Ну вы даете!!!! С женихом поругались или нервяк накрывает? Я тоже излишне истерикую по всяким поводам.НАверное, надо спасительного афобазольчику попить )))
И расскажите еще, как вы так здорово похудели?

Marja_
05.07.2011, 13:32

ага, а я сегодня с утреца:004: устроила концерт и передумала замуж выходить. грубо говоря-сама придума, сама обиделась.На мои провокации БМ не поддался,стоял молча и мужественно.) я ему сказала-что я всегда буду такой! а он мне "я оптимист!" . ну как я поняла свадьбе быть:))

Кысуля
05.07.2011, 13:35
Ну вы даете!!!! С женихом поругались или нервяк накрывает? Я тоже излишне истерикую по всяким поводам.НАверное, надо спасительного афобазольчику попить )))
И расскажите еще, как вы так здорово похудели?

не, с женихом все в порядке... накрыло просто... подумалось, что первый раз в жизни реально хотела праздника, а его опять не получится:008: я, жених да фотограф...
вот и сообщила жениху, что глупо заморачиваться в такой ситуации, у нас футболки сделаны прикольные "жених и невеста" - предложила одеть их, джинсы, сходить в загс и уехать купаться, если погода позволит...
здорово похудела? я наоборот страдаю ежедневно, что никак вес скинуть после беременности не могу:( никакого особо рецепта, к сожалению - просто меньше есть... из спорта только прогулки с коляской и ношение ребенка на руках)))

Marja_
05.07.2011, 13:38
а меня еще накрывает, потому что я тоже хотела себе праздника, а тут 30 человек начинают высказывать свои пожелания и с нашими не считаются! я физически не могу угодить каждому, да и, честно сказать, надоело уже подо всех подстраиваться.

loralex
05.07.2011, 13:51
здорово похудела? я наоборот страдаю ежедневно, что никак вес скинуть после беременности не могу:(

Конечно здорово! НА 10 кг за несколько месяцев, если верить вашей линеечке ))))

loralex
05.07.2011, 13:52
Просто я никак не могу заставить себя ... есть меньше ))) Мне либо диета - либо обжираловка.
Недавно вот села на ооочень строгую диету, в итоге после недели сидения бросила - на фоне приема гормональных таблеток, за две недели до м. пошли родимые... Уже третью неделю идут... Теперь вот месяц до свадьбы остался - думаю чтобы такое срочненько предпринять!

nEWw
05.07.2011, 14:00

я бы тоже поучаствовала. кинте мне тоже ссылку)))

Кысуля
05.07.2011, 14:01
Конечно здорово! НА 10 кг за несколько месяцев, если верить вашей линеечке ))))

да, линеечка правильная) просто я раньше до бер-ти могла 10 кг и за месяц сбросить, а сейчас вот с марта с ними борюсь... гормоны, чтоб их))))
может поискать диету не ограничивающую количество еды? Протасова, Дюкана, система -60, диета "90 дней"... что-нить такое!

Katerine-k
05.07.2011, 14:14
ДЕВУЛИ-КРАСОТУЛИ, прювет, ну кто-нить заинтересовался сайтом??

Кысуля
05.07.2011, 14:19

я!))) если нужно добрать до суммы - могу заказать там корзинку, рублей 500 у меня получится.

Юлия.К
05.07.2011, 14:39
Девочки добрый день...

Погода пугает...

А я еще видела в Домовом и Максидоме корзинки, по цене правда не смотрела, но про себя отметила - что есть:)
http://www.nastyarai.ru/images/krz/007_4/1.jpg
В максидоме покупали в свое время.Буду украшать примерно также..

вчера наконец-то купила себе украшение на свадьбу набор... Вот только тут убедилась,что такое есть,увидела и влюбилась...:)))Но теперь довольная,как слон))))))
Накупила всякой всячины,буду сегодня ваять..:))

Серьезный вопрос Вы девочки подняли...на тему кидалова...

На днях столкнулась с подобным, выбило из колеи...
Заказали услугу через контакт, в результате напортачили и обвинили нас,деньги не возвращают.Все было на словах, в улыбчивой форме...
Насторожили остальные услуги без договоров..такие у нас фотограф и ведущий...
Видеооператор сразу сунул нам договори,все по-человечески.
Деньги не малые идут на эти услуги, как считаете имеет смысл требовать с них договора ?!Хоть какая-то ответсвенность будет...А то работают тяп-ляп...
Мне ведущий вообще заявилмол,а зачем вам знать какая программа будет,вам же не будет интересно....
И тоже постоянно опаздывает....Чет я уже сомневаюсь...:((А предоплаты внесены...
Очень настораживает такой подход...

Юлия.К
05.07.2011, 14:42

Там столько всего нужного)))))))))Как бы туда попасть и осесть)))

lilichka01
05.07.2011, 15:26
ага, а я сегодня с утреца:004: устроила концерт и передумала замуж выходить. грубо говоря-сама придума, сама обиделась.На мои провокации БМ не поддался,стоял молча и мужественно.) я ему сказала-что я всегда буду такой! а он мне "я оптимист!" . ну как я поняла свадьбе быть:))

У меня тоже такое было :)) Я устроила недели 3 назад истерику, что жених мне не помогает.. ему все равно.. и мне тоже ничего не хочется одной делать)) Пошли бы расписались и уехали отдыхать без всяких банкетов )) ну и все в таком ключе))

зато потом хоть помогать начал :)) Походу это у всех такое

Katerine-k
05.07.2011, 15:28
Там столько всего нужного)))))))))Как бы туда попасть и осесть)))

Девули, давайте попадать и оседать :))
Если Вы обдумаете какие-то пожелания у вас возникнут призываю к объединению

Marja_
05.07.2011, 15:31
У меня тоже такое было :)) Я устроила недели 3 назад истерику, что жених мне не помогает.. ему все равно.. и мне тоже ничего не хочется одной делать)) Пошли бы расписались и уехали отдыхать без всяких банкетов )) ну и все в таком ключе))

Вот эти слова я боюсь произносить, тк, в принципе, он бы с радостью пошел бы и просто расписался бы)) но мы рассматривали разные варианты, в итоге получилось, что этот дин из самых доступных..Он,правда, сказал одну умную вещь на мое замечание, что он ничего не делает, сказал, "ну а что я буду что-то делать,тебе же все равно не понравится!" и в этом ведь он прав, ведь мужчинам не так важны все эти мелочи, как нам, женщинам. вот раз сама втянулась во все это, то и расхлебываю. а вообще чую нервы на пределе...хочется вздохнуть с облегчением,но и приближения этого дня боюсь, как огня!!!:001:

Baiser_aerien
05.07.2011, 15:33
Ира, я бы на твоем месте отказалась от фуршета в Таврическом саду... но тут просто выбрать надо , что важнее - пофотаться или гостей напоить.. ;) а вы с бм и так много для гостей уже сделали - банкет, например..;) но это имхо, конечно же.. я вот отказалась от распития спиртных напитков возле ДБ после регистрации.. уж потерпят гости до рестика:046:
Ну вот сегодня мы еще раз все обсудили и решили, что гости потерпят до ресторана. Времени на съемку не много - с шампанским ничего не успеем путевого снять.
И касательно напоить. Я таки отстояла право не покупать на свою свадьбу водку. В процессе отказ от коньяка. Не хочу крепкого алкоголя вообще. так что трезвые гости - наше все :))

Lully
05.07.2011, 15:47
Ну вот сегодня мы еще раз все обсудили и решили, что гости потерпят до ресторана. Времени на съемку не много - с шампанским ничего не успеем путевого снять.
И касательно напоить. Я таки отстояла право не покупать на свою свадьбу водку. В процессе отказ от коньяка. Не хочу крепкого алкоголя вообще. так что трезвые гости - наше все :))

Привет! я вот тоже хотела бы без водки сделать стол, но боюсь, что некоторые из госте-мужчин не поймут, так что взять придется, но в умеренных количествах.

А у меня новость - наконец договорились встретиться завтра с тамадой, надеюсь он нам понравится :), посоветовали знакомые... Посмотрим, хотя может все равно с несколькими лучше встретиться, сравнить.

Lully
05.07.2011, 15:50
Вот эти слова я боюсь произносить, тк, в принципе, он бы с радостью пошел бы и просто расписался бы)) но мы рассматривали разные варианты, в итоге получилось, что этот дин из самых доступных..Он,правда, сказал одну умную вещь на мое замечание, что он ничего не делает, сказал, "ну а что я буду что-то делать,тебе же все равно не понравится!" и в этом ведь он прав, ведь мужчинам не так важны все эти мелочи, как нам, женщинам. вот раз сама втянулась во все это, то и расхлебываю. а вообще чую нервы на пределе...хочется вздохнуть с облегчением,но и приближения этого дня боюсь, как огня!!!:001:

ох уж эти мужчины :), я вот тоже сейчас начинаю разговоры про подготовку очень плавно, не навязчиво, т.к. такое ощущение, что его эта подготовка нервирует... А меня начинает нервировать, что он не проявляет инициативы! Стараюсь сохранять спокойствие ))

Baiser_aerien
05.07.2011, 15:59
Привет! я вот тоже хотела бы без водки сделать стол, но боюсь, что некоторые из госте-мужчин не поймут, так что взять придется, но в умеренных количествах.

Я зная кто какие напитки пьет опросила тех 4 людей, которые пьют водку, смогут ли они без нее прожить вечерок. 2 сразу сказали, что на свадьбах не пьют крепкий алкоголь дабы избежать проблем. 2 остальных сказали, что без компании тоже водку не пьют, а 2 человека - не компания. Так что чудесно вышло :091:

kusochek_tortika
05.07.2011, 15:59

хорошее решение, Ириш;)

vnataliav
05.07.2011, 16:02
Девули, давайте попадать и оседать :))
Если Вы обдумаете какие-то пожелания у вас возникнут призываю к объединению

да да, я тоже думаю там что-нибудь прикупить... погодите меня.

Ulken
05.07.2011, 16:02

Я бы САМА уже пошла бы расписалась и уехала на море!:046:
но жаловаться мне не на что, в этом отношении БМ у меня умничка - и почти вся идея свадьбы его и помогает, некоторые аспекты он вообще полностью на себя взял, даже не знаю, кто из нас больше истерит по поводу праздника:))

Я вот с ужасом думаю, что приедет 10 человек иногородних гостей, а я еще без понятия, как мы их разместим:065:

J.Stanis
05.07.2011, 16:05
а мы наоборот берем шампанского и вина чисто символически, остальное- коньяк и виски, тк крепкого алкоголя много не выпьешь..а легкий может развезти...ну и потом мы не так давно отмечали 35летие друга,после чего убедились в правильности мыслей,было 25 человек...вино и шампанское осталось не тронутым..но при этом ни одного пьяного человека,хоть ели-пили весь вечер...а шампанское может так в голову дать.что здоровый мужик закачается))))
я сама на длинных мероприятих предпочитаю пить символически апо чуть-чуть,но крепкий алкоголь..напиться-не напьешься,а чувствуешь ся намного лучше..
ну правда водку у нас друзья,да и никто ..не пьют..тк в россии водка г...сплошное...а в финку не поедем..да ну..обойдутся))

Юлия.К
05.07.2011, 16:14

Я думала,что у меня одной такое..)) Легче,что есть сестры по несчастью)))
Уже недели 2 скандалы идут..уже остлось всего ничего...а вопрос с туром так и не решен...
А он только и делает,что ..по командировкам летает,хотя обещал одну ,остальное после свадьбы((((а по вечерам мультики смотрит..Еслиб деньги приносил..так вообще ничего((((

Юлия.К
05.07.2011, 16:16

Тут не соглашусь...Не понравится,если он сам от и до сделает..это может..А если вместе..У моего очень классно получается,когда он берется делать...И идеи подкидывает,да и вообще одна голова хорошо,а две лучше...))

Lully
05.07.2011, 16:18
Я думала,что у меня одной такое..)) Легче,что есть сестры по несчастью)))
Уже недели 2 скандалы идут..уже остлось всего ничего...а вопрос с туром так и не решен...
А он только и делает,что ..по командировкам летает,хотя обещал одну ,остальное после свадьбы((((а по вечерам мультики смотрит..Еслиб деньги приносил..так вообще ничего((((

и у нас с путешествием пока не решено, чует мое сердце, что придется горящий тур брать ))),
с деньгами тоже туговато, работа у БМ сдельная, заказов пока не так много, благо успели подкопить после подачи заявления :)

Lully
05.07.2011, 16:22
я в последнее время работу искала, тут предложили выйти, все бы хорошо, но рабочий день там с 8.30... Так вставать рано надо будет, сказали до четверга подумать. Думаю согласиться, т.к. деньги не лишними будут. Уже придумала как отрывать себя от кровати - просыпаться и представлять наш медовый месяц ))), т.е. мотивировать себя, что подработаю, а потом уедем )))!
как думаете стоил ли сейчас на работу устраиваться?

lilichka01
05.07.2011, 16:22

А у меня новость - наконец договорились встретиться завтра с тамадой, надеюсь он нам понравится :), посоветовали знакомые... Посмотрим, хотя может все равно с несколькими лучше встретиться, сравнить.

+1 Мы тоже не хотели на свадьбу покупать водку, конька - крепкого спиртного. Думали купить вино, шампанское и мартини. Так вот представляете, я вчера разговаривала со своей сестрой, и когда ей сказала, к слову что мы не будем покупать водку, она сказала, "Как это так? БЕЗ ВОДКИ?? " Видимо все считают какая свадьба без водки.. Причем самое интересное, что моя сестра крепкий алкоголь не пьет .. а тут выясняется.. что такой защитник водки:046:
Мой БМ очень посмеялся когда я это ему рассказала :046::046::))
Так что теперь даже не знаю покупать крепкий алкоголь или нет??

Юлия.К
05.07.2011, 16:23
и у нас с путешествием пока не решено, чует мое сердце, что придется горящий тур брать ))),
с деньгами тоже туговато, работа у БМ сдельная, заказов пока не так много, благо успели подкопить после подачи заявления :)

А мы посчитали и решили сами тур делать.
Билеты из финки нашла за 8 тысяч туда-обратно..есть даже за 6...Визу все-равно открывать..
А отели выходят дешевле на букинге...ради проверки нашла отель..пошла в неву..спросила..предложили с перелетом за 120 штук.. у нас получается 84..Не понимаю почему так...))
Правда у нас на завтраках ,а они завтрак+ ужин..но не думаю,что ужин на столько дороже выходит..
Мой спокойный тк деньги накопила заранее на машину...частично кредит взяли..сидит и в ус не дует..(((Обидно...такое ощущение,что мне одной это надо((

J.Stanis
05.07.2011, 16:26
к вопросу алкоголя все зависит от гостей ваших,ну вы же знаете))как они пьют) мы сделали окончательный вывод после вспомнинания всех мероприятий и ест-но после посмледней днюхи,что люди пьют по четверть стопки пока едят,когда наедаются вообще пить перестают..крепкий алкоголь невозможно попивать как вино,например...но все завит от ваших гостей...

Юлия.К
05.07.2011, 16:30
я в последнее время работу искала, тут предложили выйти, все бы хорошо, но рабочий день там с 8.30... Так вставать рано надо будет, сказали до четверга подумать. Думаю согласиться, т.к. деньги не лишними будут. Уже придумала как отрывать себя от кровати - просыпаться и представлять наш медовый месяц ))), т.е. мотивировать себя, что подработаю, а потом уедем )))!
как думаете стоил ли сейчас на работу устраиваться?

Дело привычки. у меня у БМ такой график..рад жутко..а у меня с 9 до 9 2 через 2...выматываюсь ппц...А сейчас с 10 до 19 перешла на 2 недели...разница ощутима,белый человек.:((Домой пирхожу еще светло..))хочу,как белые люди работать((

Lully
05.07.2011, 16:32
Дело привычки. у меня у БМ такой график..рад жутко..а у меня с 9 до 9 2 через 2...выматываюсь ппц...А сейчас с 10 до 19 перешла на 2 недели...разница ощутима,белый человек.:((Домой пирхожу еще светло..))хочу,как белые люди работать((

ну вот и там с 8.30 до 17.30, так то хорошо, что рано заканчивать, но как себя отодрать утром от кровати не представляю )), может привыкну. А ты можешь потихоньку искать работу с другим графиком, тем более удобно , когда 2/2 на собеседования ходить )))!

Юлия.К
05.07.2011, 16:32
к вопросу алкоголя все зависит от гостей ваших,ну вы же знаете))как они пьют) мы сделали окончательный вывод после вспомнинания всех мероприятий и ест-но после посмледней днюхи,что люди пьют по четверть стопки пока едят,когда наедаются вообще пить перестают..крепкий алкоголь невозможно попивать как вино,например...но все завит от ваших гостей...

+1
у нас бульбаши и украинцы..без Горилки не обойтись))) не поймут.
Беру водку Царь стандарт.
Вино итальянское
И шампанское..
выбор не велик,ресторан принудил по закупоным у них брать..
На прогулку. Шампанское,мартини.
Вино решила не брать.

Lully
05.07.2011, 16:33
просто я все больше осознаю, что скоро свадьба, еще столько всего сделать нужно, надеюсь все успеем )!

Lully
05.07.2011, 16:35
+1
у нас бульбаши и украинцы..без Горилки не обойтись))) не поймут.
Беру водку Царь стандарт.
Вино итальянское
И шампанское..
выбор не велик,ресторан принудил по закупоным у них брать..
На прогулку. Шампанское,мартини.
Вино решила не брать.

и у нас несколько гостей-украинцев будет )))), да и взрослые родственники-мужчины без крепких напитков за стол не садятся!:028: так что ,думаю, возьмем шампанское, вино , водку, а на счет коньяка не знаю даже... надо будет озадачиться этим вопросом.

J.Stanis
05.07.2011, 16:37
ну вот и там с 8.30 до 17.30, так то хорошо, что рано заканчивать, но как себя отодрать утром от кровати не представляю )), может привыкну. А ты можешь потихоньку искать работу с другим графиком, тем более удобно , когда 2/2 на собеседования ходить )))!

я была очень рада,когда работала с 8 до 5ти вечера-стока в жизни успеваешь после работы,а главное успеваешь обойти все пробки.включая пробки в магазинах..прям казалось,что не на час раньше заканчиваешь,а на 3)))
а разница полчаса времени - вставала в 6утра,теперь к 9,чтоб быть на работе, встаю в 6:30)

Юлия.К
05.07.2011, 16:38
и у нас несколько гостей-украинцев будет )))), да и взрослые родственники-мужчины без крепких напитков за стол не садятся!:028: так что ,думаю, возьмем шампанское, вино , водку, а на счет коньяка не знаю даже... надо будет озадачиться этим вопросом.

Мы нашил выход такой. В ресторане оговорили сразу. Мы облачиваем по заказанному бюджету. А если гости захотят заказать что-то вне заказанного меню,уже за свои деньги. Заранее об этом не сообщаем гостям, а будут оповеще персонал. Если кто-то захочет чего закзаать покрепче..им сразу скажут....корректно.))
Мы посчитали вполне нормально такое...

Юлия.К
05.07.2011, 16:40

Раньше вставать даже легче)))Проверено))

менять не могу. я тут уже почти 10 лет.. жду декрета...
вся молодость тут прошла..уже работала и напятидневке..и вот тут новая метла новый график сделала..Менять шило на мыло не хочу...Да и после декрета не планирую этим же заниматься..
Вот БМ зовет к себе,на подработку...но работать с мужем на одной работе-это убийство)))

Юлия.К
05.07.2011, 16:42
Девочки..на тему декора столов..
нумерация столиков...планируется?
рассадочные какого плана делаетет?
Я вчера в икее была, накупила за 39 рублей рамочек двусторонних, на ношке беленькие...так симпотично номерация вставляется)))