Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
Milashechka
27.07.2011, 16:09
Я вот думаю, где же теперь бы взять денег и фотографа, здесь то мы бы заплатили если, то символически, или вообще бесплатно. :005:
я бы на вашем месте очень бы задумалась....а то наснимает вам "шедевров" на всю жизнь запомните
А про деньги можете и не говорить у нас тут у всех свадьба :073:
Я вот думаю, где же теперь бы взять денег и фотографа, здесь то мы бы заплатили если, то символически, или вообще бесплатно. :005:
Ога,бчплатный сыр знаете где??..Не рискуйте.свадьба один раз. И на память должны остаться снимки которые бы вас радовали...А любительские снимки и так будут ,гости то наеврно будут с фотиками?
Найдите фотографа хотябы на несколько часов...
Hellgirl
27.07.2011, 16:17
И я по-тихому начинаю паниковать, но БМ вида не подаю. И он не подает, хотя еще без костюма.
И я по-тихому начинаю паниковать, но БМ вида не подаю. И он не подает, хотя еще без костюма.
ого, свадьба на носу, а жених не одет! а чего вы так затянули? не найти или не вытащить БМ по магазинам?
Я если паникую, то не по-тихому,так что БМ всегда в курсе:073:
Hellgirl
27.07.2011, 16:27
а чего вы так затянули? не найти или не вытащить БМ по магазинам?
Сначала БМ не хотел, т.к. "вдруг я растолстею", а теперь не найти:(
Мой тоже не хотел заранее покупать, говорил "вдруг я завтра спортом займусь и похудею" :)))
ага,занялся,плюшкопоеданием, я все таки заставила купить костюм в мае-июне,тк мне нужно было знать цвет галстука (надеюсь, что он еще влезает в свой костюм...)
Milashechka
27.07.2011, 16:30
Не переживайте :008:
Главное держаться БОДРЯЧКОМ и искать-искать-искать:ded:
Marisa-kissa
27.07.2011, 17:24
я бы на вашем месте очень бы задумалась....а то наснимает вам "шедевров" на всю жизнь запомните
А про деньги можете и не говорить у нас тут у всех свадьба :073:
Горьким опытом научена, закажите фотографа, которого вы не знаете!
Не знакомого и тем более не бывшую подружку (у БМ на свадьбу девушка напросилась, с которой он вместе работал, он ей не отказал. А я была в шоке, от ее наглости! Ее никто не звал, а теперь придет еще. Да и спрашивает у моего БМ, ничего если я в белом платье приду, у меня другого нет. Я БМ и сказала, может ты и с ней поженишся, он поворчал. Знаю, только то, что сказал ей в белом не приходить!)
А по поводу фотографа, моему БМ предложили девушку, которая якобы снимает в журналах итп. Как я поняла потом, лапши навешали или он чего-то не понял.
Договорились мы о встрече, она тут же нам начала втирать, чтоб понять подхожу ли вам, надо сделать лав стори на природе, лав стори в студии. И весь наш разговор прошел, в чем ты будешь одета на лав стори, куда и когда поедем. Естественно лав стори не бесплатно, на счет денег не знаю, т.к. БМ с ней поэтому поводу общался.
Пришли домой начали обсуждать, хотим ли мы вообще, и посмотреть фото, как она снимает.
Были только студийные фото. (не лав стори, а просто девушки, фотосессия). Попросили ее открыть, скинула нам фото с опять же фотосессии на природе (красивое место) девушка там в белой футболке мокрой. Сами понимаете, мне такие снимки не нужны! Решили - на природу не поедем, сказали ей. Я ждала свадебные снимки, но так их не получила, с ее слов, она много свадеб снимала, но снимков 0!
Осталась студийная съемка. Договорились на выходных. Но перед этим она нам позвонит, скажет о времени месте. В пятницу вечером мы поехали на дачу.
На утро смотрим, около 12 ночи фотограф звонила. Утром (только встали) около 12 дня БМ позвонил ей, оказывается она на субботу договорилась, на 2 часа дня. И в 12 ночи об этом нам хотела сказать. Вообщем чисто физически мы бы не успели приехать домой, а потом в другой конец города за 2 часа, да и в каком бы виде мы приехали?? Сказала, ну ладно потом.
Тут я смотрю из друзей в контакте удалилась у меня, ладно у меня, но и у БМ тоже. Я у него спрашиваю, чего за дела, у на фотограф на свадьбу будет? Он ей звонит, с его слов, она на нас очень сильно обижена, т.к. она договорилась о студии. И свадьбу, ТАК И БЫТЬ она снимать будет. По стоимости около 6 тыс, за сколько часов неизвестно. При первой встрече она сказала, я сниму только регистрацию и прогулку, на банкет не пойду, там у всех лица уже пьяные!
Вообщем с БМ поговорили, еще кинет нас, и не понятно как снимает.
В быстром порядке нашла нормального фотографа с портфолио и за такую же стоимость.
Через капирку. Внутрь футболки книга (счас покажу) и сверху лист бумаги, чтобы краска не прошла насквозь, прикрепить капирку и лист с рисунком, желательно конечно булавочками прикрепить, чтобы не сдвинуть рисунок, потом обвела контуром и раскрасила.
Обалденная красота!!!!!! :support::support::support:
Я тоже сегодня купила две белых футболки )) Теперь вот думаю - бежать в копи-центр или за красками? Сейчас нашла кучу футболок с рисунками в инете, но они все такого маленького разрешения, что боюсь не получится нарисовать ((( Вы на специальном сайте где-то искали?
Красная туфелька
27.07.2011, 18:05
Обалденная красота!!!!!! :support::support::support:
Я тоже сегодня купила две белых футболки )) Теперь вот думаю - бежать в копи-центр или за красками? Сейчас нашла кучу футболок с рисунками в инете, но они все такого маленького разрешения, что боюсь не получится нарисовать ((( Вы на специальном сайте где-то искали?
Копировала футболку, потом обрезала изображение и в печать размер 20*25 вроде , получаеться размыто, но главное контур видно.
Копировала футболку, потом обрезала изображение и в печать размер 20*25 вроде , получаеться размыто, но главное контур видно.
А кисточкой вы совсем тонюсенькой рисовали? Опытс рисования имеется? ))) А то я рисовать совсем не могу, думаю, с контуром справлюсь или нет ))))
А кисточкой вы совсем тонюсенькой рисовали? Опытс рисования имеется? ))) А то я рисовать совсем не могу, думаю, с контуром справлюсь или нет ))))
там наверно тюбики,с тонким носиком))) ими и рисуете)
Красная туфелька
27.07.2011, 19:10
там наверно тюбики,с тонким носиком))) ими и рисуете)
Угу, тюбиком, называеться контур для ткани. У него носик тоненький, главное плавно нажимать, чтобы много не бухнуло, и руку держать лучше не на весу, тк она трясется:)) А потом уже когда контур высохнет, то заполнить нужные места краской. У меня кисточка была №2 и 1.
У меня контур декола, он жидковат, поэтому сильно не давила и перед тем как начать на бумагу его выдавливала немного, чтобы воздух вышел и не плюхнуло. Но по качеству понравился, яркий. Есть еще контуры Таир, его на спине использовала, черный с перламутром, переливается хорошо.
Угу, тюбиком, называеться контур для ткани. У него носик тоненький, главное плавно нажимать, чтобы много не бухнуло, и руку держать лучше не на весу, тк она трясется:)) А потом уже когда контур высохнет, то заполнить нужные места краской. У меня кисточка была №2 и 1.
У меня контур декола, он жидковат, поэтому сильно не давила и перед тем как начать на бумагу его выдавливала немного, чтобы воздух вышел и не плюхнуло. Но по качеству понравился, яркий. Есть еще контуры Таир, его на спине использовала, черный с перламутром, переливается хорошо.
а в какую они цену ?
kusochek_tortika
27.07.2011, 20:53
Девочки, а у нас кто-нибудь букеты у своих знакомых заказывает или цветы заказывает через знакомых?
Девочки, а у нас кто-нибудь букеты у своих знакомых заказывает или цветы заказывает через знакомых?
Я разговаривала с девочкой с бывшей работы, она мне наверное сделает букетик. Она сейчас в отпуск уехала, но думаю, ещё месяц у меня(сегодня ровно месяц), насчёт букета начну суетиться числа с 10го августа..:008:
kusochek_tortika
27.07.2011, 21:04
Я разговаривала с девочкой с бывшей работы, она мне наверное сделает букетик. Она сейчас в отпуск уехала, но думаю, ещё месяц у меня(сегодня ровно месяц), насчёт букета начну суетиться числа с 10го августа..:008:
она флорист? а цветы ты где будешь брать??:008:
девы, привет!
скажите, в свадебном путешествии вы будете снимать проф. фотки? искали фотографа там, куда едете?
я порыскала по разделу, что-то ничего не нашла((((( может кто подскажет((
kusochek_tortika
27.07.2011, 21:15
девы, привет!
скажите, в свадебном путешествии вы будете снимать проф. фотки? искали фотографа там, куда едете?
увы, в этом году бюджет уже не позволяет.. на годовщину ;)
Вот дорисовала. НА спине "Штамп" , спереди Жирафики:)) (БМ майку, тк футболки не любит и без сердечек, а мне футболочка)
Еще не гладила, тк сутки сохнуть должно.
Классные футболки!
Какие вы рукодельницы, девчонки! Это, видимо, не мое... А футболки мы напечатали себе еще в апреле, кажется)
Мы нашли няню для детей наших друзей на время регистрации, ура!:080:
она флорист? а цветы ты где будешь брать??:008:
Ой, а я что-то не спросила у неё, кто цветы покупает, блин, пошла вконтакт ей писать. :005:
Красная туфелька
27.07.2011, 21:34
а в какую они цену ?
Контуры рублей по 80-100 где-то, краски можно купить нужные цвета только, будет дешевле , я купила набор 12 цветов(есть и меньше) за 300 с чем-то вроде.
Красная туфелька
27.07.2011, 21:41
Я букет буду делать сама, тк не понимаю, за что переплачивать- за то что их составили вместе и лентой обмотали? (ну если простые цветы, которые в каждом магазе есть) Я куплю фрезии белые и альстромерии с розами красные , надеюсь, что уложусь до 1500.
И туфли у меня будут красные, тк на свой 41й (я золушка) очень тяжело найти туфли которые мне и подойдут и не будут казаться лыжами, и носила я их до этого. Так что акцент на красном!:))
Meryanna
28.07.2011, 00:00
девы, привет!
На мейле ру...толи на сайте туризма...что-то около этого раньше был раздел попутчики... там можно оставить заявку... вдруг кто-то в это же время там окажется
и тут тоже есть раздел...попробуйте, а вдруг
еще на фото сайтах можно объяву повесить. мне кажется там найти уже тяжелее, легче найти тут, кто в тоже время окажется там же.
Meryanna
28.07.2011, 00:25
Ох девули никто не видел в сети хороших фото или видео инструкций как декорировать альбом для пожеланий и свечи для очага???? :008:
Что-то найти особо не могу. Хочу на выхах зарукоделить все это дело уже!!!)
Красная туфелька
28.07.2011, 00:51
Ох девули никто не видел в сети хороших фото или видео инструкций как декорировать альбом для пожеланий и свечи для очага???? :008:
Что-то найти особо не могу. Хочу на выхах зарукоделить все это дело уже!!!)
Дык в разделе "Свадебные аксессуары своими руками" полно всяких ссылок. если в поиске в теме задать, думаю сообщения вылезут нужные.
Meryanna
28.07.2011, 01:45
Дык в разделе "Свадебные аксессуары своими руками" полно всяких ссылок. если в поиске в теме задать, думаю сообщения вылезут нужные.
Спасиибо! А я дурында особо и внимания никогда на ссылки не обращала даже и не задумывалась.
Теперь буду знать, где искать :flower:
Meryanna
28.07.2011, 02:42
Девочки! А никто не знает как связаться с Ксюшей кто автор топика. Я помню она вроде уже готова к свадьбе по всем параметрам давно была, может не заходит, не актуально стало. А нас половина не заполнена.... даже поздравить не сможем друг-друга. Обидно же.
Может как-то реорганизовать процесс. Дополнить табличку. Или новую сделать??!!
Девочки! А никто не знает как связаться с Ксюшей кто автор топика. Я помню она вроде уже готова к свадьбе по всем параметрам давно была, может не заходит, не актуально стало. А нас половина не заполнена.... даже поздравить не сможем друг-друга. Обидно же.
Тоже думала об этом. Кто таблички умеет делать? :073:
J.Stanis
28.07.2011, 10:21
идея отличная,но как связаться не наю,наверное надо новую)
Hellgirl
28.07.2011, 11:13
Я буду заказывать у сына маминой подруги, он флорист в салоне.
девы, привет!
У нас пляжный отдых, так что сами нафоткаемся:fifa:
На мейле ру...толи на сайте туризма...что-то около этого раньше был раздел попутчики... там можно оставить заявку... вдруг кто-то в это же время там окажется
и тут тоже есть раздел...попробуйте, а вдруг
еще на фото сайтах можно объяву повесить. мне кажется там найти уже тяжелее, легче найти тут, кто в тоже время окажется там же.
Вот кстати отличная идея!!!:0016:
Тоже думала об этом. Кто таблички умеет делать? :073:
А что там делать-то? Хошь в ворде, хошь в екселе.... :019: Могу я, только в первое ж сообщение я ее не вставлю.:024:
Irishk@2008
28.07.2011, 11:16
начала отпаривать платье. оно на глазах становится таким воздушным. оно даже на маникене в салоне не было таким легким:0070:
надо будет ещё за антистатиком сбегать. чтобы за неделю пыль не села.я конечно накрою. но всё равно. да и вообще чтобы осталось воздушным.:089:
Milashechka
28.07.2011, 11:17
начала отпаривать платье. оно на глазах становится таким воздушным. оно даже на маникене в салоне не было таким легким:0070:
надо будет ещё за антистатиком сбегать. чтобы за неделю пыль не села.я конечно накрою. но всё равно. да и вообще чтобы осталось воздушным.:089:
бедняга...все таки взялась за платье :046::046::046:
начала отпаривать платье. оно на глазах становится таким воздушным.
А чем ты его отпариваешь? :008:
Irishk@2008
28.07.2011, 11:34
ага, взялась всё таки. кстати хорошо что начала. я думала что потрачу на него 2 часа. конечно:065: я три потратила только на 2 подъюбника. а ещё три уровня сетки и пол платья кружева. оказывается на свадебное платье нужно столька ткани:065: это ж сколько килограмм амуниции придется тоскать в день свадьбы:046:
А чем ты его отпариваешь? :008:
отпаривателем обычным. вертикальным.:008:
я вам во флудилке писала..позвоните в бест флору, там ценник ниже, чем в рознице и можно заказать любое количество. Только про пионы, наверное, уточнять надо
Milashechka
28.07.2011, 12:43
я вам во флудилке писала..позвоните в бест флору, там ценник ниже, чем в рознице и можно заказать любое количество. Только про пионы, наверное, уточнять надо
Мой друХ меня уговорила не брать пионы она у меня флорист и сказала, что не будет мне делать букет который сдохнет через 2 часа :)):)):)) Я согласилась.....
oksanka28
28.07.2011, 12:43
Девочки, вы тут все такие рукодельницы (чего мне совершенно не дано):flower::flower::flower::flower:!!!
Вчера посмотрела на костюм БМ и поняла, что его неплохо было бы отпарить! и возник вопрос чем? :009::009:
Утюгом как-то страшновато....
Думаю может в химчистку отнести, чтоб отпарили:008:
Milashechka
28.07.2011, 12:44
отпаривателем обычным. вертикальным.:008:
так ты потом его еще отпаривать будешь? или уже как бы окончательно???
Milashechka
28.07.2011, 12:45
Накладно выйдет...поспрашивайте по знакомым отпариватель ручной ну или на форуме :008: под залог то можно дать на пару дней ;)
kusochek_tortika
28.07.2011, 12:47
уже прочитала..спасибо;)
oksanka28
28.07.2011, 12:48
Да, что-то я про него не подумала совсем! Спасибо!:flower::flower:
Начну поиски отпаривателя!:008:
kusochek_tortika
28.07.2011, 12:49
Вчера посмотрела на костюм БМ и поняла, что его неплохо было бы отпарить! и возник вопрос чем? :009::009:
Утюгом как-то страшновато....
а чего бояться то? моя мама всю жизнь папе костюмы через мокрую марлю гладит и стрелки делает.. и костюмы не за те деньги, за которые мы здесь покупаем.. так что нечего бояться;)
Irishk@2008
28.07.2011, 12:55
так ты потом его еще отпаривать будешь? или уже как бы окончательно???
я где-то читала в инете, что за неделю до свадьбы платье надо выташить из чехла, отпарить или прогладить, обработать антистатиком и оставить отвешиваться. оно так сказать раскрыться должно (это касается пышных платьев). и за день-два до свадьбы оно отпаривается окончательно.
брюки от костюма можно и дома а вот пиджак. у нас белый костюм у БМ. С лицевой стороны утюгом я точно гладить не буду. Попробую отпаривателем. Если не возьмет то уж точно в химчистку. Никаких экспериментов.
Milashechka
28.07.2011, 12:58
брюки от костюма можно и дома а вот пиджак. у нас белый костюм у БМ. С лицевой стороны утюгом я точно гладить не буду. Попробую отпаривателем. Если не возьмет то уж точно в химчистку. Никаких экспериментов.
:046::046::046::046:
Молодчина! Последую примеру =)
Meryanna
28.07.2011, 13:15
А я тож записалась на отпарку. Сказали сдать за 2 дня до свадьбы, накануне возвращают. Я вот думаю - может самой отпарить.
Стоит 1000 ру!!!!! Прям ващеее..я надеюсь за эти деньги они хоть антистатиком обработают...
kusochek_tortika
28.07.2011, 13:16
А я тож записалась на отпарку. Сказали сдать за 2 дня до свадьбы, накануне возвращают. Я вот думаю - может самой отпарить.
Стоит 1000 ру!!!!! Прям ващеее..я надеюсь за эти деньги они хоть антистатиком обработают...
я тоже записалась уже;) 16 отвезу, 17 заберу:)
oksanka28
28.07.2011, 13:21
Ну вот и меня пиджак волнует по большей части! С брюками думаю справлюсь!))) :065:
Irishk@2008
28.07.2011, 13:26
ага, конечно. размечталась:046: я когда свое платье носила на меня во всех химчистках смотрели как на дуру. "какой антистатик??? не знаем никакого!:065::065::065:"
kusochek_tortika
28.07.2011, 13:27
ага, конечно. размечталась:046: я когда свое платье носила на меня во всех химчистках смотрели как на дуру. "какой антистатик??? не знаем никакого!:065::065::065:"
девочки, а зачем его брызгать антистатиком?:008:
Irishk@2008
28.07.2011, 13:43
девочки, а зачем его брызгать антистатиком?:008:
чтобы не электролизовалось и за время висения в открытом состоянии не превратилось в пылесборник. у меня вообще кот. я уже замучилась его шерсть снимать с платья:wife:
kusochek_tortika
28.07.2011, 13:44
чтобы не электролизовалось и за время висения в открытом состоянии не превратилось в пылесборник. у меня вообще кот. я уже замучилась его шерсть снимать с платья:wife:
ну прилипать к ногам оно вряд ли будет, если есть кринолин:046: а сверху мне страхово брызгать... вдруг пятнами пойдет.. :008:
За 1000 можно купить замечательный отпариватель, и не возить никуда :008:
Irishk@2008
28.07.2011, 13:49
ну прилипать к ногам оно вряд ли будет, если есть кринолин:046: а сверху мне страхово брызгать... вдруг пятнами пойдет.. :008:
у меня юбка из сетки. прилипнуть в смысле слой к слою. ну не знаю как объяснить. оно иначе прилизаное становится
kusochek_tortika
28.07.2011, 14:06
у меня юбка из сетки. прилипнуть в смысле слой к слою. ну не знаю как объяснить. оно иначе прилизаное становится
поняла вас;) там, наверное, тоже побрызгаю.. у меня тоже такая юбка
А где можно купить? :008:
oksanka28
28.07.2011, 14:13
а где продаются эти отпариватели?;)
Я свой покупала в ОЗ за 450 рэ, но у меня самый простой
oksanka28
28.07.2011, 14:17
Боюсь что ОЗ уже не успею:010:
я тоже записалась уже;) 16 отвезу, 17 заберу:)
Я свое в Океевскую химчистку сдавать буду, чтобы 10го забрать, надо 8го отвезти, 850 руб. все удовольствие))
kusochek_tortika
28.07.2011, 15:18
Я свое в Океевскую химчистку сдавать буду, чтобы 10го забрать, надо 8го отвезти, 850 руб. все удовольствие))
а мне чистить не надо, только отпарить.. мне спокойнее сдать туда, где я покупала..;)
iriskawow
28.07.2011, 15:34
девули, ищу установщик люверсов, может, выручит кто-нибудь на пару денечков??
а мне чистить не надо, только отпарить.. мне спокойнее сдать туда, где я покупала..;)
я тоже только отпаривать отдаю, просто покупала я его через группу вконтакте :008:
kusochek_tortika
28.07.2011, 15:46
я тоже только отпаривать отдаю, просто покупала я его через группу вконтакте :008:
ааа.. а во всех океях есть?:008:
В больших наверное всех, если есть поблизости, зайди, узнай.
Мне там отпарить за 650 р предложили.
Хотя я ещё вся в сомнениях, по поводу платья
кажется, во всех, там одна сеть химчисток, знаю несколько девочек, которые туда отдавали свои платья, все вроде остались довольны
Baiser_aerien
28.07.2011, 18:07
девули, ищу установщик люверсов, может, выручит кто-нибудь на пару денечков??
Есть такая штука. Но комендань поедите?
Irishk@2008
28.07.2011, 21:53
ой девчонки! счастье то какое:support: ЭТИ дни пришли:091: я то уже смирилась с мыслью что они меня в день свадьбы добивать будут, а нет... чтоб я им так каждый месяц так радовалась
поймала себя на мысле а как венчаются с этими делами. ведь вроде нельзя в церковь заходить с таким:016:
kusochek_tortika
28.07.2011, 21:57
ой девчонки! счастье то какое:support: ЭТИ дни пришли:091: я то уже смирилась с мыслью что они меня в день свадьбы добивать будут, а нет... чтоб я им так каждый месяц так радовалась
поймала себя на мысле а как венчаются с этими делами. ведь вроде нельзя в церковь заходить с таким:016:
заходить можно, нельзя прикладываться к иконам, крестам..
мамочки, осталось так мало дней((
началась истерика и ощущение ,что ничего не готово:(
Насчёт нашей таблички на первой странице - может кто-нибудь вставит её в своё сообщение, из тех, у кого есть сообщение на первой?:008:
+100000 :support::support::support:
те же мысли были и тоже смирилась и БМ даже сказала уже, а оно вот как получается!
Девочки, а я похоже где-то хватанула кишечную инфекцию-4 день мучаюсь, но правда с работой совмещаю. сегодня с утра лекарств накупили, хотела сходить к врачу,но побоялись, что меня в боткинскую упекут. t нет, это радует. Меня теперь никакие свадебные мелочи не заботят,лишь бы выздороветь,осталась не-де-ля!!!
Мало того, что я с этой киш. инфекцией+ первый день кд у меня оочень болезненный+напарница ушла в отпуск ( я одна как умалишенная там)+ пекло в кабинет,весь день вытирала пот с лица,голова кружилась от недостатка воздуха. вообще жесть у меня, завтра посл. рабочий день!!!!!
Мало того, что я с этой киш. инфекцией+ первый день кд у меня оочень болезненный+напарница ушла в отпуск ( я одна как умалишенная там)+ пекло в кабинет,весь день вытирала пот с лица,голова кружилась от недостатка воздуха. вообще жесть у меня, завтра посл. рабочий день!!!!!
Мне кажется, это у тебя не инфекция, а нервы+жара+КД.....
я когда волнуюсь очень(всегда, перед поездками, или мероприятиями, с привязкой к дате) то иногда могу "заболеть" невесть чем, а потом само проходит.
Irishk@2008
28.07.2011, 23:12
а у меня какой то пофигизм начался.:010: или истерика:065: ну когда же уже 6 августа наступит. прям как детстве новый год жду:046:
а у меня какой то пофигизм начался.:010: или истерика:065: ну когда же уже 6 августа наступит. прям как детстве новый год жду:046:
У меня тоже пофигизм, т.к. всё идёт не так, как хотелось, я и забиваю уже на всё...
Baiser_aerien
28.07.2011, 23:25
Насчёт нашей таблички на первой странице - может кто-нибудь вставит её в своё сообщение, из тех, у кого есть сообщение на первой?:008:
У меня есть сообщение на первой странице. Если кто-то сделает табличку - легко вставлю.
Мне кажется, это у тебя не инфекция, а нервы+жара+КД.....
я когда волнуюсь очень(всегда, перед поездками, или мероприятиями, с привязкой к дате) то иногда могу "заболеть" невесть чем, а потом само проходит.
Эхх..хорошо бы..но я как-то последнее время наоборот старалась расслабиться. У меня тоже от нервов всякое бывает, но чтоб тааак..ну будем надеяться..
Meryanna
29.07.2011, 00:04
А я думаю куда пойти на девичник..
Чтобы сразу и музыка и кальян и коктейльчики...и люди приличные и не дорого очень.
Может кто знает? нас будет девчонок 6 где-то
Чтобы сразу и музыка и кальян и коктейльчики...и люди приличные и не дорого очень.
постою послушаю...тоже надо,бюджетненько, уютненько и весело:))
ВикАнтесса
29.07.2011, 00:11
+100000 :support::support::support:
те же мысли были и тоже смирилась и БМ даже сказала уже, а оно вот как получается!
Девочки, а я похоже где-то хватанула кишечную инфекцию-4 день мучаюсь, но правда с работой совмещаю. сегодня с утра лекарств накупили, хотела сходить к врачу,но побоялись, что меня в боткинскую упекут. t нет, это радует. Меня теперь никакие свадебные мелочи не заботят,лишь бы выздороветь,осталась не-де-ля!!!
у меня тоже-то ли инфекция, то ли беременность:065:
мне кажется это вирус такой безтемпературный:009:
беременность исключилась вчера вечером:008:
я думаю вирус какой-то...купила лекарств,отпаиваюсь.
kusochek_tortika
29.07.2011, 01:10
я совсем не повторяюсь, не повторяюсь :046::046::))
ВикАнтесса
29.07.2011, 02:24
лв совсем не глючит-не глючит))))))))
ВикАнтесса
29.07.2011, 02:25
беременность исключилась вчера вечером:008:
я думаю вирус какой-то...купила лекарств,отпаиваюсь.
у меня пока не исключилась,таблетки стремно пить:065:лечусь морально:))
ВикАнтесса
29.07.2011, 02:26
мой любимый видимо решил свести с ума всех гостей,он хочет,чтобы не просто символика у свадьбы алисятинская была,а чтоб люди думали,что они реально попали в сказку,причем совершенно безумную сказку:))))
Irishk@2008
29.07.2011, 09:13
а мы остались без девишника и мальчишника. зубы БМки сказали привет. и пришлось все запланированные на эти мероприятия деньги отдать зубным протезистам. больше выделить не смогу, бюджет трещит:005:
Hellgirl
29.07.2011, 11:16
постою послушаю...тоже надо,бюджетненько, уютненько и весело:))
Может кафе Гре*надин?! там на 2-м этаже диванчики, есть совсем укромный уголок. Написано Preparty: пт, сб 23.00-03.00. Только я совсем не понимаю, что это. Выступление музыкантов: пт, сб 21.00-23.00. Кальян есть, коктейльчики в наличии и бюджетно.
Сама думала про Опен*бар, т.к. хочется на открытом воздухе.
Есть еще Дай*кири и Би*г Ливер Плейс - коктейли+кальян+танцы (вроде), но подороже.
Но у нас видимо тоже финансы поют....... А любимый паб БМ -ки, где бы он мог договориться по еде/питью закрыли :(
J.Stanis
29.07.2011, 11:19
я поняла,что надо было купить платье за 2 дня...тк теперь я начинаю мучатся..вчера была на примерка после ушива бюста)ушили хорошо, тока теперь забрала и мне кажется,что оно меня полнит в талии..хоть тресни..вопрос зачем тогда покупала...и показать некому..уже хотелось забить на приметы..и коле вчера показать..
дело в том,что оно не совсем плотно облегает по талии где-т на 1 см свободно..хотя бюст и бедра облегает очень плотно. а талию вот нет....спросила на примерке-мож в талии тож ушить, а они да ну зачем вам, поедите и дышать не сможете... блин а так хочется быть красивой..в общем на меня надвигается истерика) и дома толком не померить,не покружиться перед зеркалом..коля ведь..в салоне померила первый раз-понравилось,постояла в нем минут 5..решила брать..а теперь..думаю,зачем взяла,а новое уже не купишь естственно......я теперь в расстройстве,мож коле все-таки показать...
Hellgirl
29.07.2011, 11:23
Мысль, что АВГУСТ НА НОСУ, рвет меня на тряпочки!:026::026::026:
Milashechka
29.07.2011, 11:26
Мысль, что АВГУСТ НА НОСУ, рвет меня на тряпочки!:026::026::026:
Ты чё это мать :015::015::015: не надо нам никаких тряпочек от тебя...ты нам целая нужна :love:
Спокойствие только спокойствие
Hellgirl
29.07.2011, 11:27
я поняла,что надо было купить платье за 2 дня...
Да 1 см - это ж фигня, в нем же весь день жить, ходить, танцевать, ЕСТЬ, сгибаться, наклоняться, надо чувствовать себя комфортно!!!
А мысли, что полнит - мне кажется, это нервы.:flower:
Hellgirl
29.07.2011, 11:29
Спокойствие только спокойствие
Раз ромашка, два ромашка..... а я третью нашел! (с) :flower:
Milashechka
29.07.2011, 11:31
Я все до аптеки не могу дойти...хочу глицинчику купить, чтобы быть само спокойствие :0076:
У нас с тобой разница в 1 день...как у вас все готово?
J.Stanis
29.07.2011, 11:34
Да 1 см - это ж фигня, в нем же весь день жить, ходить, танцевать, ЕСТЬ, сгибаться, наклоняться, надо чувствовать себя комфортно!!!
А мысли, что полнит - мне кажется, это нервы.:flower:
да еще хочется быть красивой)самой)в общем,все..у меня начинает крыша ехать..зачем я за месяц платье купила..я ж теперь месяц ся изводить буду..
Milashechka
29.07.2011, 11:36
да еще хочется быть красивой)самой)в общем,все..у меня начинает крыша ехать..зачем я за месяц платье купила..я ж теперь месяц ся изводить буду..
фоткай (ЕСЛИ ХОЧЕШЬ) мы посмотрим объективным взглдом где оно тостит или нет ;)
J.Stanis
29.07.2011, 11:38
фоткай (ЕСЛИ ХОЧЕШЬ) мы посмотрим объективным взглдом где оно тостит или нет ;)
ток над еще любимого куда-т из квартиры деть,а он еще и на час раньше меня приходит с работы)
но над куда-нить его деть,хоть ненадолго,иначе я сойду с ума...оттого,что мне показать некому..
я поняла,что надо было купить платье за 2 дня...тк теперь я начинаю мучатся..вчера была на примерка после ушива бюста)ушили хорошо, тока теперь забрала и мне кажется,что оно меня полнит в талии..хоть тресни..вопрос зачем тогда покупала...и показать некому..уже хотелось забить на приметы..и коле вчера показать..
дело в том,что оно не совсем плотно облегает по талии где-т на 1 см свободно..хотя бюст и бедра облегает очень плотно. а талию вот нет....спросила на примерке-мож в талии тож ушить, а они да ну зачем вам, поедите и дышать не сможете... блин а так хочется быть красивой..в общем на меня надвигается истерика) и дома толком не померить,не покружиться перед зеркалом..коля ведь..в салоне померила первый раз-понравилось,постояла в нем минут 5..решила брать..а теперь..думаю,зачем взяла,а новое уже не купишь естственно......я теперь в расстройстве,мож коле все-таки показать...
Поздравляю друг!
Мне тоже показаться некому, и платье тоже ушили так, что я в нём себя мешком чувствую, а не невестой.. чтоб я ещё повелась на покупку с ушивкой! :wife:
Мой сам не хочет смотреть на платье до свадьбы...и я на платье уже не смотрю.
vnataliav
29.07.2011, 11:45
Вот-вот... и у меня такое состояние..... осталось меньше недели, а еще куча всего нет....:091:
уже подсела на афобазол :065:
Девы, подскажите, вы какую воду на столы покупали? Ну там Архыз, Бон Аква, Аква Минерале, Витал или еще что? вся в мучениях.....
Hellgirl
29.07.2011, 11:45
Я все до аптеки не могу дойти...хочу глицинчику купить, чтобы быть само спокойствие :0076:
У нас с тобой разница в 1 день...как у вас все готово?
Нет:065:, у нас нет костюма, рубашки и туфель БМ(!!!), не украшены бокалы,не куплена корзинка, до конца не определены места для фотосессии, нет ленты для букета, ну и мелочь всякая.
А у вас?
ток над еще любимого куда-т из квартиры деть
в магазин за вкусняшками... определенными.... подальше от дома :)
Katerine-k
29.07.2011, 11:47
НЕВЕСТУШКИ. Прювет!
У меня вопрос, где можно купить (но не через интернет) конфети, бумфети, искусственные лепестки, гуделки, дуделки и прочую мишуру. Заморочилась тут с одним интернет ресурсом а у них в наличии ничего нет,а время-то бежит, поджимает.....
И ещё я про конфетки красивые хотела спросить, те, что на палочках цветные, тут уже обсуждался адрес, найти не могу :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.