Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
Красная туфелька
03.08.2011, 12:12
Убейте меня, Оля у нас под каким ником?
loralex
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=64791488#post64791488 пост7828)
superelmira
03.08.2011, 12:17
красивое платье, что ты наговариваешь!!:015:
мне тоже оч нравится. а от шлейфа сзади я вообще безума. у самой такой будет)
Девули, я счас задумалась....
Ведь представьте как много девушек мечтают сейчас быть на нашем месте!!!
Как прекрасно предвкушать ощущение грядущего праздника вас двоих! Быть НЕВЕСТОЙ или только-только стать ЖЕНОЙ любимого мужа!
Это же... это самый прекрасный, добрый, искренний праздник из всех, которые только существуют на этой планете, в этом мире!!!! ! Ни новый год ни день рождения никогда не сравнятся с тем мигом, когда из 2-х разных личностей рождается семья, когда 2о-е становятся одним целым.... Торжественно, официально, перед всеми, перед этим миром, перед действительностью.
И пусть многие говорят, что штампик ничего не решает. Да, может и не решает, но праздник, само волшебное торжество которое посвещено вам двоим. Это же...само по себе уникально! Чарующе! Волшебно!!!! :)
Надо отбросить всю эту суету - будут цветы на столах у гостей или будут ли бомбоньерки...
Самое главное, что в этот день мир увидит чудо - как двое людей станут больше чем просто возлюбленными. Станут семьей, нерушимой крепостью двух любящих без остатка душ...
Эммм, Ксюшка, а можно я себе в Контакт в заметки скопирую?))) плиииизззз
Ааа, рыжуля наша - говорят, рыжие самые счастливые!
Оля, Артём - с праздником вас!
Девочки,поздравляю всех уже жен с прошедшим Днем Свадьбы, а еще невест-с наступающим!!
Забегу еще сюда вечерком, а потом даже и не знаю когда, 4-го свадьба, 5-го второй день, 6 с утра улетаем в путешествие.
Девочки, не волнуйтесь и не переживайте, помните, самое важное- быть здоровым в этот день, что бы ничего вас не отвлекало и не могло испортить ваш день!! А все остальное-сууущие мелочи, будьте счастливы!!!
Маша, забегай, прикольно предсвадебная невеста онлайн :))
ага,если сестрица мне вечерком даст попользоваться своим ноутом, а то я свой дома оставляю, все, убежала покупать фрукты и в банкетный зал!
superelmira
03.08.2011, 12:28
Девочки,поздравляю всех уже жен с прошедшим Днем Свадьбы, а еще невест-с наступающим!!!
Попробуй выспаться))) и будь весь день самой счастливой на свете. а потом оставайся такой всегда.
:support::support::support:
Красная туфелька
03.08.2011, 12:28
Сижу врубаюсь-вроде линеечка знакомая, а ава нет, потом только поняла Хто это!:))
J.Stanis
03.08.2011, 12:30
Юля и Игорь!!!
Оля и Артем!!!
с днем свадьбы!!!!!с вашим днем вас!!!!!!:flower::flower:
Сижу врубаюсь-вроде линеечка знакомая, а ава нет, потом только поняла Хто это!:))
..да,я думала, что к аватарке привыкаешь, но как-то "семейный очаг" надоел, хочется котиков :))
Irishk@2008
03.08.2011, 12:43
Юля и Игорь!!!
Оля и Артем!!!
присоединяюсь к поздравлениям. семейного счастья, любви и взаимопонимания:028:
Meryanna
03.08.2011, 12:47
Эммм, Ксюшка, а можно я себе в Контакт в заметки скопирую?))) плиииизззз
конечно!) :008:
..да,я думала, что к аватарке привыкаешь, но как-то "семейный очаг" надоел, хочется котиков :))
очень клевая аватарочка :love:
Katerine-k
03.08.2011, 12:56
Юля и Игорь!!!
Оля и Артем!!!
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!! :love::love::love:
Счастья ВАм в этот солнечный день!!!!
ооййй, а завтра аж 2 пары:love::014:
Katerine-k
03.08.2011, 13:04
J.Stanis платье супер, вид с зади умопомрачительный, а в талии корсет ещё сильнее не затянуть?!
ДЕВЫ, есть такие, кто ещё пробник не делал или я одна лохня?!
superelmira
03.08.2011, 13:07
Hellgirl и littli_fox
Катя и Валя, у Вас регистрация в новом загсе 4 дворец. будет возможность после свадьбы отпишитесь как там и что. какие подвохи. вдруг нам пригодится. а то про этот загс никто ничего не знает.
ну там про музыку, про женщин, которые читают речь))
Irishk@2008
03.08.2011, 13:08
у меня завтра уже начинается дурдом. с утра приезжают родители. в пятницу утром бабуля, тетя с мужем и подруга. дома начнется сумашествие.
надо ещё доехать до копи-центра (допечатать имена для рассадочных карточек, нужно печатать на картоне).
БМ сегодня забирает костюм с глажки.
накидку нашла у тети. у неё в прошлом году свадьба была. хот покупать не придется:support:
Девочки, вы тут про жильё говорили, сижу думаю - откуда богатству свалиться :0005:
Может надо было всех попросить с лотерейными билетами прийти на свадьбу :013:
kusochek_tortika
03.08.2011, 13:16
Девочки, вы тут про жильё говорили, сижу думаю - откуда богатству свалиться :0005:
Может надо было всех попросить с лотерейными билетами прийти на свадьбу :013:
да ну.. лучше с деньгами пусть приходят.. а то билетики, как на зло, пустыми окажутся! :))
да ну.. лучше с деньгами пусть приходят.. а то билетики, как на зло, пустыми окажутся! :))
они придут с кастрюлями :065:
kusochek_tortika
03.08.2011, 13:21
они придут с кастрюлями :065:
жестоко :001:
ты с этими кастрюлями потом на авито иди, авось на хату насобираешь :))
oksanka28
03.08.2011, 13:26
у меня завтра уже начинается дурдом. с утра приезжают родители. в пятницу утром бабуля, тетя с мужем и подруга. дома начнется сумашествие.
надо ещё доехать до копи-центра (допечатать имена для рассадочных карточек, нужно печатать на картоне).
БМ сегодня забирает костюм с глажки.
накидку нашла у тети. у неё в прошлом году свадьба была. хот покупать не придется:support:
Ой, а куда вы костюм на глажку отдавали?:flower:
жестоко :001:
ты с этими кастрюлями потом на авито иди, авось на хату насобираешь :))
Ага, если что, все встречаемся потом на авито, кто с утюгом, кто с кастрюлей, кто с наволочкой :029:
Irishk@2008
03.08.2011, 13:33
Ой, а куда вы костюм на глажку отдавали?:flower:
в любую химчистку можно. стоит 60% от стоимости чистки нам с рубашкой вместе обошлось в 480 руб
Hellgirl
03.08.2011, 13:34
Hellgirl и littli_fox
Катя и Валя, у Вас регистрация в новом загсе 4 дворец. будет возможность после свадьбы отпишитесь как там и что. какие подвохи. вдруг нам пригодится. а то про этот загс никто ничего не знает.
ну там про музыку, про женщин, которые читают речь))
Это постараюсь успеть написать до отлета.;)
у нас все приезжают за день ДО, слава богу. А с накидкой поздравляю!
Ага, если что, все встречаемся потом на авито, кто с утюгом, кто с кастрюлей, кто с наволочкой :029:
Место встречи изменить нельзя!:046:
kusochek_tortika
03.08.2011, 13:38
очень надеюсь избежать этого :091:
Hellgirl
03.08.2011, 13:58
А я решила вопрос с цветами: родителям моим и БМ, его брату, бабушкам и тёте-дяди букеты заказываю я там же, где себе свадебный букет, и конечно, это будут у всех мои любимые герберы. Вот такая я хитрюга:026::0098::0096::0092:
Katerine-k
03.08.2011, 14:18
А я решила вопрос с цветами: родителям моим и БМ, его брату, бабушкам и тёте-дяди букеты заказываю я там же, где себе свадебный букет, и конечно, это будут у всех мои любимые герберы. Вот такая я хитрюга:026::0098::0096::0092:
Это логично, а ман флористику посчитали на 30000 и это без аренды ваз :(
Hellgirl
03.08.2011, 14:34
а ман флористику посчитали на 30000 и это без аренды ваз :(
ОГО! :010:а что предполагается за такие деньжищи?:001:
Katerine-k
03.08.2011, 14:41
ОГО! :010:а что предполагается за такие деньжищи?:001:
Тут:
букет невесты, бутоньерка, полушечка для колец и з цветов, композиции на 8 столов, композиция на президиум, цветочные композиции в кол-ве 10 шт для украшения зала.
Petrogirl
03.08.2011, 14:49
Тут:
букет невесты, бутоньерка, полушечка для колец и з цветов, композиции на 8 столов, композиция на президиум, цветочные композиции в кол-ве 10 шт для украшения зала.
моей знакомой насчитали за украшение капота лимузина живыми цветами 10 т.р.:001:
мы от этой идеи сразу отказались
Katerine-k
03.08.2011, 14:52
моей знакомой насчитали за украшение капота лимузина живыми цветами 10 т.р.:001:
мы от этой идеи сразу отказались
Ага, нам тоже предлагали примерно за такую сумму, но мы тоже отказались, украшать юудем лентами...
Вышла в обед на улочку - а погода сегодня вполне ничего :008:
Красная туфелька
03.08.2011, 14:52
У меня сначала 4 человека в минусе, теперь еще 4 человека, капец....
Линеечку укралии, у кого линейка с литлвана? У вас работают они?
У меня ссылка на линейки не рабочая.:(
J.Stanis
03.08.2011, 15:08
Линеечку укралии, у кого линейка с литлвана? У вас работают они?
У меня ссылка на линейки не рабочая.:(
ой и точно,у многих девчонок нету..и правда что такое........
ппц передо мной лежит кипа документов,а я на них смотрю и не хочу читать...я становлюсь нулевым работником...ужасть..я не могу думать ни о чем,кроме свадьбы))
ппц передо мной лежит кипа документов,а я на них смотрю и не хочу читать...я становлюсь нулевым работником...ужасть..я не могу думать ни о чем,кроме свадьбы))
ага, я вот на форуме сижу, а от работы всё больше и больше воротит, и стала такая рассеянная. А ещё работать до самой свадьбы. :005:
J.Stanis
03.08.2011, 15:13
ага, я вот на форуме сижу, а от работы всё больше и больше воротит, и стала такая рассеянная. А ещё работать до самой свадьбы. :005:
вот и меня прям воротит,хотя вроде что такогоработа т вся та же...но прям через не могу все делаю...я уйду на 5 дней с 22......ох,как далеко это 22-е......ну вообще 19 получается послед раб день)
Meryanna
03.08.2011, 15:17
Да, я тоже тяжко работаю эти дни... осталось 18 дней!!! а столько всего успеть надо...
хочется поскорее все сделать и успокоиться наконец-то!)
superelmira
03.08.2011, 15:31
Да, я тоже тяжко работаю эти дни... осталось 18 дней!!! а столько всего успеть надо...
хочется поскорее все сделать и успокоиться наконец-то!)
А я уже не знаю что осталось. и за что браться. и уже не хочется бегать суетиться.
кулёчков для лепестков нет. думаю может и нафиг((
голубей так и не смогли заказать. пожалели 3тыс за выезд.
сегодня торт перезаказала. решили 3 ярусный сделать)) чтоб смотрелся прикольнее))
и каравай заказали
Я бы просто расслабилась(если бы не работать в эти дни), фильмы романтиШные посмотрела, или про свадьбы :love: эх, мячты, мячты..
oksanka28
03.08.2011, 16:35
Да, работа стала совсем в тягость:005:
Вроде соберусь, выйду с форума, пытаюсь войти в рабочий режим и.... хватает минут на 5:091:
жесть, я бы уже сама себя уволила бы:wife:
Katerine-k
03.08.2011, 16:35
Да, работа стала совсем в тягость:005:
Вроде соберусь, выйду с форума, пытаюсь войти в рабочий режим и.... хватает минут на 5:091:
жесть, я бы уже сама себя уволила бы:wife:
:046::046::046: аналогично!!!
oksanka28
03.08.2011, 16:39
в любую химчистку можно. стоит 60% от стоимости чистки нам с рубашкой вместе обошлось в 480 руб
:flower::flower::flower:
Спасибо огромное!
А то с утюгом я на Вы,а тут еще и пиНджак:001: так вообще страшно, хотя читала здесь, что находились такие рукодельницы, которые сами с этим отлично справлялись!
oksanka28
03.08.2011, 16:41
Чувствую мы все скоро будем безработными , но зато женами (тьфу-тьфу-тьфу):fifa:
iriskawow
03.08.2011, 16:47
Чувствую мы все скоро будем безработными , но зато женами (тьфу-тьфу-тьфу):fifa:
вообще в тему :0001:
ну, девочки, заделитесь у кого что осталось сделать и сколько дней до дня Х :014:???
Новая жизнь - новая работа, мне любимый говорил, увольняйся ,( я в за свой счёт иду, но перед самим днём мне не дали) т.к. устраивалась наобум, уже после подачи заявления в ЗАГС. Но я думаю, пусть в трудовой запись подольше будет, уволиться то никогда не поздно, да и после свадьбы и отпуска денег не будет, какой тут уж поиск работы сразу. :008:
Hellgirl
03.08.2011, 17:23
Вчера , когда забирала платье, меня попросили заполнить Акт сдачи-приемки товара с внесением паспортных данных, у вас такое было???
Я никак не могу себя заставить договориться с кем-нибудь насчёт украшения шарами - в два места позвонила, мне там не понравилось как мы разговаривали- как-будто кота за хвост тянули(им не нужны клиенты что-ли?) и вот больше звонить некогда днём на работе.
А ещё я посмотрела вашу ссылку( Ксюша, Юля) там где по купонам маникюр, слушайте, а если у меня вообще ногтей нет, то френч мне там не сделают? :008:
Вчера , когда забирала платье, меня попросили заполнить Акт сдачи-приемки товара с внесением паспортных данных, у вас такое было???
я при покупке платья договор с паспортными данными подписала, прочитала его уже когда вышла - ну и вывод - платье не возвращается по договору, претензии по ушивке - к швее решаются в суде, если что.
Что-то меня много, пойду в самобан :010:
J.Stanis
03.08.2011, 17:50
Что-то меня много, пойду в самобан :010:
нет,нет,не уходи,должна ж я кого-т читать,а то работать придется:)):)):)):)):))
нет,нет,не уходи,должна ж я кого-т читать,а то работать придется:)):)):)):)):))
Это я просто сейчас с работы уже пойду в сторону дома :))
Мне надо в солярий идти! Я собиралась ещё в выходные пойти, а то буду бледнее смерти на свадьбе.
J.Stanis
03.08.2011, 18:08
Это я просто сейчас с работы уже пойду в сторону дома :))
Мне надо в солярий идти! Я собиралась ещё в выходные пойти, а то буду бледнее смерти на свадьбе.
я в солярий собираюсь уже 2ю неделю и не могу дойти)))чую буду бледной поганкой)
Meryanna
03.08.2011, 18:15
а мне загорать особо бесполезно...я только сгораю..эххх
я уже свыклась с этой мыслью
Красная туфелька
03.08.2011, 18:56
а я негром становлюсь:))
Я тоже бледна аки моль, сгораю, облезаю, и опять как былО :))
Katerine-k
03.08.2011, 19:14
Ага и я бледный поган.
Ёшкин кот, сама свой ник с новой аватаркой не узнаю :))
Хотя этот, дорогой моему сердцу никнейм после замужества будет не актуален...:008:
Я сходила в солярий на 5 минут, никаких изменений в цвете конечно нет :))
вот только мне показалось, что эти пять минут прошли очень быстро, время надо засечь в следующий раз! :073:
Привет, девочки =)
Я к вам, но видно ненадолго :008: у нас день Х уже в субботу, я уже почти в обмороке, мне кажца что вообще ничего не готово :065:
Привет, девочки =)
Я к вам, но видно ненадолго :008: у нас день Х уже в субботу, я уже почти в обмороке, мне кажца что вообще ничего не готово :065:
Привет, а что конкретно "кажется", не готово? :)
Привет, а что конкретно "кажется", не готово? :)
Не ощущаю организованности процесса. В голове кисель, в нем порой всплывают опасения, что я что-то забыла.
Вроде бы все что надо куплено, сделано, заказано, а ощущение - как перед экзаменом, когда билетов даже не читал :008:
А у кого еще свадьба 6-го будет? Как настроение-ощущения?
Не ощущаю организованности процесса. В голове кисель, в нем порой всплывают опасения, что я что-то забыла.
Вроде бы все что надо куплено, сделано, заказано, а ощущение - как перед экзаменом, когда билетов даже не читал :008:
А у кого еще свадьба 6-го будет? Как настроение-ощущения?
не знаю, как насчет 6-го,но вот у меня завтра. сижу тут обложенная пакетами, что к родителям, что в зал, что в отель. к 9 часам мой пока еще будущий муж повезет меня в магазин за цветами в волосы и отвезет к родителям с котомками. а я уже мечтаю поскорее лечь спать,тк сегодня ворочились с 8 утра, а в 9 уже вставать,тк дела-дела-дела.
Вот сделали мне маникюр, уже отковырнула маааленький кусочек,но это я исправлю.
Девочки мои сегодня ну просто все и разом активизировались,звонят и заваливают меня вопросам-а не нервничаешь ли?? не нервничаю!!! пока....но если они будут звонить еще, то занервничаю! только боюсь что-нибудь важное и нужное забыть!!! звонила сестре, у нее свадьба в октябре была,вроде все, что назвала, я уже собрала....
Маша, думаешь, уснёшь?
Уснуууу, еще как уснуу!! я уже хочу спать. Я так вымоталась за эти дни. только вот непривычно не на своей кровати спать,хотя когда-то она была моей. У меня стилист в 5.45 приедет, мне в 5 уже встать надо. придется мыться под холодным душем, у нас по утрам с теплой водой туго,ну зато проснусь быстрее.
Самое удивительное, что БМ начал нервничать, ходит весь день ка кне свой, хотя все время был спокоен как танк)))
не знаю, как насчет 6-го,но вот у меня завтра. сижу тут обложенная пакетами, что к родителям, что в зал, что в отель. к 9 часам мой пока еще будущий муж повезет меня в магазин за цветами в волосы и отвезет к родителям с котомками. а я уже мечтаю поскорее лечь спать,тк сегодня ворочились с 8 утра, а в 9 уже вставать,тк дела-дела-дела.
Вот сделали мне маникюр, уже отковырнула маааленький кусочек,но это я исправлю.
Девочки мои сегодня ну просто все и разом активизировались,звонят и заваливают меня вопросам-а не нервничаешь ли?? не нервничаю!!! пока....но если они будут звонить еще, то занервничаю! только боюсь что-нибудь важное и нужное забыть!!! звонила сестре, у нее свадьба в октябре была,вроде все, что назвала, я уже собрала....
Ооо...
Маша, а что в отель берешь? (можно я на Ты?). Об этом-то я еще не думала, номер забронировала и всё :046:
Маша, думаешь, уснёшь?
Присоединяюсь к вопросу :) я сейчас-то спать не могу практически, послезавтра не знаю что будет :065:
всем привет!
я сегодня взяла день отпуска на работе (работничек-то из меня не очень сейчас:073:), поехали с мамой в сауну, поделали всякие процедурки для кожи, попарились и поплавали в бассейне - красота!:017: Еще купили материал на дорожку, по которой будем идти к арке, лент нужного цвета нигде нет, решила забить - пусть будут другого оттенка зеленого, не думаю, что от этого кто-то умрет;)
по поводу загара - загорала только на даче, не совсем белая, но и не сильно загорелая, думаю, что для белого платья сильный загар и не нужен
Ооо...
Маша, а что в отель берешь? (можно я на Ты?). Об этом-то я еще не думала, номер забронировала и всё :046:
Можно:))
ну беру чисто необходимые вещи-умывалка на утро,сменная одежда ( в чем из отеля выезжать буду) ну и комплектик белья на ночь:008: нас отвезет и заберет папа, он же привезет чехол для платья. Сестра устраивала себе романтик и покупала еще свечи в отель, я чего-то не стала и сейчас уже не побегу. В номере у нас будут конфеты,шампанское и завтрак в номер.
Присоединяюсь к вопросу :) я сейчас-то спать не могу практически, послезавтра не знаю что будет :065:
Я тут уже писала, что в пн заработала себе ооочень нехилое отравление, промучалась дня 4-5, мы с БМ очень испугались, к врачам не пошли,боялись в боткинскую упихнут и усе,пиши пропало. накупила лекарст,вылечилась. Потом заболел зуб,боялась, что сейчас такой флюс у меня выскочит, что буду я красавицей насвадебных фото. и вот когда это все случилось, я поняла, что единственный повод для волнения в этот день-это здоровье. если у вас все ок не переживайте из-за мелочей!! я обзвонила моего стилиста, фотографа, ведущую,водителя,флориста все обо мне помнят, все здоровы и собираются идти. так что пока мне нет повода волноваться))) правда сестра говорит, что с утреца меня торкнетт..но поживем-увидим:004:
всем привет!
я сегодня взяла день отпуска на работе (работничек-то из меня не очень сейчас:073:), п
по поводу загара - загорала только на даче, не совсем белая, но и не сильно загорелая, думаю, что для белого платья сильный загар и не нужен
я загорала раз 5 и минут по 10-15 не сильной интенсивности солярий. думала ничего не видно, а когда платье померяла очень неплохо загар смотрится, тк у меня платье тоже чисто белое,но у меня еще была задача подтереть мои следы от купальника,это мы так в январе съездили отдохнуть, что в августе еще купальник виден))) скажу сразу, я по жизни ооочень белая.
На случай торканья с утреца у меня стоит бутылка конька. Надеюсь, не придется пить ее всю :014: а то ищи меня потом...
На случай торканья с утреца у меня стоит бутылка конька. Надеюсь, не придется пить ее всю :014: а то ищи меня потом...
А у меня БМ все на коньячек тут ходит и заглядывается, но останавливает, что ему за руль завтра
Я тут уже писала, что в пн заработала себе ооочень нехилое отравление, промучалась дня 4-5, мы с БМ очень испугались, к врачам не пошли,боялись в боткинскую упихнут и усе:
У меня БМ вчера тоже пролежал весь день с подобными симптомами, причём накануне кушали всё вместе :005: сегодня бледный встал, и пошёл на работу, не знаю, как он при 12часовм графике отработает((
А перед свадьбой каждая мелочь пугает..
не надо ни с чем свыкаться))), мне фотограф говорил, что наоборот загорать особо не надо, им легче, когда типа натуральный цвет лица и всего остального)
У меня БМ вчера тоже пролежал весь день с подобными симптомами, причём накануне кушали всё вместе :005: сегодня бледный встал, и пошёл на работу, не знаю, как он при 12часовм графике отработает((
Вот и мы все вместе ели,правда вечерком он повел меня в суши,типа давно не ходили из-за подготовки..ну вот и сходили...ему нормально было, а мне чей-то совсем не очень.
не надо ни с чем свыкаться))), мне фотограф говорил, что наоборот загорать особо не надо, им легче, когда типа натуральный цвет лица и всего остального)
У меня загар, от моих посещений не появится, прямо, как-будто я загорала, мне надо:
чтобы загар "под футболку" был не так виден, и синяя кожа была не такая синяя)))
Вот и мы все вместе ели,правда вечерком он повел меня в суши,типа давно не ходили из-за подготовки..ну вот и сходили...ему нормально было, а мне чей-то совсем не очень.
а мы нигде не были, ели вообще один раз за день, я сама готовила, причём мой желудок не железный, почуял бы тоже что не так :005:
У меня загар, от моих посещений не появится, прямо, как-будто я загорала, мне надо:
чтобы загар "под футболку" был не так виден, и синяя кожа была не такая синяя)))
а мы нигде не были, ели вообще один раз за день, я сама готовила, причём мой желудок не железный, почуял бы тоже что не так :005:
я вообще грешу не на отравление, а на кишечную инфекцию, не знаю где и от кого могла подхватить,но по симптомам оч. похоже!
я вообще грешу не на отравление, а на кишечную инфекцию, не знаю где и от кого могла подхватить,но по симптомам оч. похоже!
Сейчас то как себя чувствуешь?
Сколько дней болела получается...?
А у меня БМ все на коньячек тут ходит и заглядывается, но останавливает, что ему за руль завтра
Я его понемногу в чай, кофе, в мороженое добавляю... скоро буду наливать в суп :065:
Мне за руль не надо =))
Держитесь там... я тоже пугаюсь всего.
Я за лето загорела на улице, я ж не работаю в общепринятом смысле слова :) с белым платьем оч хорошо. Сняли лав стори, фотки здоровские :love:
Сейчас то как себя чувствуешь?
Сколько дней болела получается...?
Сейчас отлично!
Болела..ну дней 5,наверное, и это мне еще на работу надо было ходить,тк напарница в отпуске была, мне вообще не уйти было + еще 1 день кд выпал на этот период, я там вообще по стеночке ходила, а дел все прибавлялось и прибавлялось, сейчас, ттт, все ок.
У меня сегодня день более мене продуктивно прошёл.Купила палантин,если вдруг прохладно будет и подарки для конкурсов.
Вот теперь думаю где бы зонтик прикупить на случай дождя...
У меня сегодня день более мене продуктивно прошёл.Купила палантин,если вдруг прохладно будет и подарки для конкурсов.
Я вчера тоже на зонтик смотрела, но так и не взяла. В пятницу поеду за кольцами на машину, может и зонтик куплю...
на апрашке есть, белый трость стоит 650 рэ... мне,надеюсь, завтра не пригодится))
Я вчера тоже на зонтик смотрела, но так и не взяла. В пятницу поеду за кольцами на машину, может и зонтик куплю...
А вы где зонтик смотрели?
А вы где зонтик смотрели?
Ко мне, если можно, на ты :008:
Я не в Питере сейчас живу. Мой прЫнц выкрал меня из СПб два года назад и увез к себе в Мааскву :017:
Ко мне, если можно, на ты :008:
Я не в Питере сейчас живу. Мой прЫнц выкрал меня из СПб два года назад и увез к себе в Мааскву :017:
А свадьба у вас тоже в Москве будет?
А свадьба у вас тоже в Москве будет?
К сожалению, да. Он не хочет категорически в Питер.
К сожалению, да. Он не хочет категорически в Питер.
Москали :))
А ты на невеста.инфо не сидишь, там московские невесты всё обсуждают?
http://s55.radikal.ru/i150/1108/3a/eacd8137bd1c.jpg
Мы :008:
Москали :))
А ты на невеста.инфо не сидишь, там московские невесты всё обсуждают?
Не люблю Москву... Хорошо мы в ЗаМКАДье живем, я ее почти и не вижу.
На невеста.инфо не сижу - некогда... у меня своих сайтов два десятка :008: а вот по ЛВ соскучилась, зашла - а тут такая актуальная тема :080:
а вот по ЛВ соскучилась, зашла - а тут такая актуальная тема :080:
Ага, невестушки мандражирующие :))
Фото с лавстори? или просто, издалека можно подумать, что уже со свадьбы :))
Все,девочки, поехала я , забирает меня мой БМ с монатками и к родителям,завтра обещал заехать:))))
Все,девочки, поехала я , забирает меня мой БМ с монатками и к родителям,завтра обещал заехать:))))
Ну, как говорится - ни пуха!!!
Или тут надо что-то другое говорить :))
Irishk@2008
03.08.2011, 22:29
а мне так хочется треснуть БМ по башке:015: сидит и глумится надо мной:015: бесит аж
видимо так влияет нервная предсвадебная обстановка
kusochek_tortika
03.08.2011, 22:33
а мне так хочется треснуть БМ по башке:015: сидит и глумится надо мной:015: бесит аж
как?:008:
Мы :008:
какие красивые!!
Ага, невестушки мандражирующие :))
Фото с лавстори? или просто, издалека можно подумать, что уже со свадьбы :))
С лавстори, ага. Я в своем белом сарафане была конечно "почти невеста" :))
И уж точно лучше выглядела, чем некоторые встреченные невестушки...
Хотя фиг знает, как меня саму в назначенный день перекорежит :065:
Удачи! :)
Мой сегодня тоже занервничал...
какие красивые!!
Irishk@2008
04.08.2011, 00:21
девочки, да что за фигня то:0009: у меня отказалось 12 человек. :010: всё уже оплачено:(
девочки, да что за фигня то:0009: у меня отказалось 12 человек. :010: всё уже оплачено:(
Давай, мы придём))))
Как БМ, жив ещё, не прибила? :008:
Irishk@2008
04.08.2011, 00:34
Давай, мы придём))))
Как БМ, жив ещё, не прибила? :008:
да уже не до него. да он и успокоился. сижу реву. почему люди так относятся. как будто я каждый день замуж выхожу
:support: Маша, удачи завтра, чтоб все без сучка :)) И чтоб солнышко было ;)
:005: Редиски
Ириш, не расстраивайся, пусть они расстраиваются что на ваш праздник не попали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.