Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
Hellgirl
05.08.2011, 14:16
У меня назрело 2 ВОПРОСА:
1. Раньше не надо было, а теперь вынь да положь. Где вы покупали силиконовые чашки и почем?
2. У вас будет с собой сумочка для всяких мелочей с собой в руках весь день?:065:
А как вы рассчитывали на 30 человек.
ну например вино я так поняла по бутылке на всех. то есть 30 бутылок вина?
водка бутылка на 2 человека. то есть 15 бутылок водки.
шампанское 15 бутылок достаточно для загса и фуршета??
соки по 2 литра на человека. то есть 60 литров
и вода по 1 л на человека. то есть 30 литров.
нормально?!:005::016::091:
честно, мы никак особо не рассчитывали. Водку 2 ящика друзья БМ везут из Саратова, и у нас есть люди, которые будут пить только ее. Правда, этого все равно много:))
Соки покупали в МЕТРО, просто брали по упаковке сока - апельсин (взяли 2-литровые, его больше всего пьют), яблоко и еще 2 вида, вина 18 бутылок взяли, упаковку 2-литровых бутылок Pepsi и аква-минерале по 0,5 коробку (кажется, их там 24) газированной и коробку негазированной, на фуршете будет 10 бутылок шампанского, плюс мы купили еще 4 (две в бар-бас, две на второй день).
Тут, мне кажется, надо еще понимать кто будет что пить и сколько:016:
Мдя, а у нас из крепкого алкоголя, который будут мужчины пить - виски, и только на него надо 5т.р... плюс вино белое и красное, шампанское, и много безалкогольных надо. :008:
Мдя, а у нас из крепкого алкоголя, который будут мужчины пить - виски, и только на него надо 5т.р... плюс вино белое и красное, шампанское, и много безалкогольных надо. :008:
Насть, а безалкогольные тоже вина берете?
oksanka28
05.08.2011, 14:57
1. Раньше не надо было, а теперь вынь да положь. Где вы покупали силиконовые чашки и почем?
2. У вас будет с собой сумочка для всяких мелочей с собой в руках весь день?:065:
1) Силиконовый чашки - это хороший вопрос, тоже думала надо будет, но у меня удачный корсет (он закруглен на груди и получается, что вся грудь там) он прячет совсем не выдающиеся размеры, грудь конечно там существует отдельно, но форма карсет делает видимость что там что-то есть!:008::008::008:
А вообще видела их в магазине с нижним бельем (просто отдел без имени) - 700 р.
И в салоне "Я невеста", когда платье покупала - 800 р.
2) По поводу сумочки, тоже думала, но посмотрела на фото не очень нравятся как они смотрятся, решила что всё отдам свидетельнице!
чашки силиконовые Ксюша покупала, которая как правильно пишется, Meryanna :008:
про сумочку - мне мама сообщила, что сшила, и вообще она у меня всякое рукодельство делает, вот как привезёт это всё, если не понравится, даже не знаю, что скажу :008:
Насть, а безалкогольные тоже вина берете?
ещё ничего не берём. БМ только насчёт виски предварительно с кем-то договаривался. Что безалкогольное конкретно будем брать, пока не знаю.
oksanka28
05.08.2011, 15:03
Девочки!!! Ну вот мы и вернулись из отеля после нашего дня!!! Скажу одно- все прошло ну просто замечательно!!!!! не было никаких накладок, мы везде приезжали ровно-ровно к назначенному времени, все люди, которых мы нанимали, а это водитель (частник), фотограф, ведущая, администраторы в банкетном зале оказались на исключение потрясащающими людьми и старались как могли устроить нам праздник! Погода вчера была шикарная, просто как по заказу!
Волновалась совсем немного,когда к назначенному времени мне еще не успевали закончить макияж, а мой теперь муж ну оооочень волновался еще с вечера,ходил сам не свой, даже вечерком водочки дерябнул.
Сегодня у нас 2-й день с родственниками (человек 20) наши мамы уже вовсю стругают салаты, а завтра с утра мы улетаем в Испанию.
Думаю отчетик напишу как приеду!
Девочки, спасибо Вам всем за огромную моральную поддержку, которой мне так не хватало в момент подготовки к свадьбе от своих друзей!!!
Как здорово, что все прошло именно так как вы хотели! 1000 поздравлений и самого сладкого свадебного путешествия!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Hellgirl
05.08.2011, 15:18
2) По поводу сумочки, тоже думала, но посмотрела на фото не очень нравятся как они смотрятся, решила что всё отдам свидетельнице!
Просто мы без свидетелей катаемся/фоткаемся.
чашки силиконовые Ксюша покупала, которая как правильно пишется, Meryanna :008:
У неё уже спросила :flower:
J.Stanis
05.08.2011, 15:22
Девочки!!! Ну вот мы и вернулись из отеля после нашего дня!!! Скажу одно- все прошло ну просто замечательно!!!!! не было никаких накладок, мы везде приезжали ровно-ровно к назначенному времени, все люди, которых мы нанимали, а это водитель (частник), фотограф, ведущая, администраторы в банкетном зале оказались на исключение потрясащающими людьми и старались как могли устроить нам праздник! Погода вчера была шикарная, просто как по заказу!
Волновалась совсем немного,когда к назначенному времени мне еще не успевали закончить макияж, а мой теперь муж ну оооочень волновался еще с вечера,ходил сам не свой, даже вечерком водочки дерябнул.
Сегодня у нас 2-й день с родственниками (человек 20) наши мамы уже вовсю стругают салаты, а завтра с утра мы улетаем в Испанию.
Девочки, спасибо Вам всем за огромную моральную поддержку, которой мне так не хватало в момент подготовки к свадьбе от своих друзей!!!
поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower:как супер,что все у вас так прошло)
написала заяву предоставить мне 5 дней за свой счет,отнесла в кадры))):support:
Meryanna
05.08.2011, 15:23
Marja_
Круто!!!! Поздравляю!!!
Клево! :support: :support::support:
Поздравляю!!! Сказочного вам медового месяца!!! :flower:
Я сама от такой размерности валяюсь:)) Поэтому и не заморачивалась с поиском туфель, одену испробованные и красные:)), т.к белые , красивые и 41й- это фантастика! :))
у меня тоже 40-41 :)) замуж пойду в синеньких :fifa:
Красная туфелька
05.08.2011, 15:58
у меня тоже 40-41 :)) замуж пойду в синеньких :fifa:
ДРУХ!!!!! :099: :)) Я акцент на красном сделаю и вперед:075:
Девочки, выкладываю пока любительскую фотографию, качество не очень, но хоть что-то
http://s008.radikal.ru/i303/1108/a6/7a6b062aca7bt.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1108/a6/7a6b062aca7b.jpg.html)
superelmira
05.08.2011, 16:04
Девочки, выкладываю пока любительскую фотографию, качество не очень, но хоть что-то
аааа. супер. давай ещё. прическа класс. платье мммм.:flower:
Hellgirl
05.08.2011, 16:04
:0066::0066::0066:
http://s008.radikal.ru/i303/1108/a6/7a6b062aca7bt.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1108/a6/7a6b062aca7b.jpg.html)
Еще-еще красоты :080::080::080:
Очень здорово :love:
ДРУХ!!!!! :099: :)) Я акцент на красном сделаю и вперед:075:
:support: вот-вот я и БМ в синенькую рубашку одела :0070:
Красная туфелька
05.08.2011, 16:11
:support: вот-вот я и БМ в синенькую рубашку одела :0070:
Мой от красной отказался!:046: Я ему розу красную влеплю куда-нить!:))
[QUOTE=Marja_;64941429]Девочки, выкладываю пока любительскую фотографию, качество не очень, но хоть что-то
QUOTE]
красивоооо :love:
J.Stanis
05.08.2011, 16:15
[]
как классно!супер!еще хочется!!!
oksanka28
05.08.2011, 16:15
[QUOTE=Hellgirl;64939243]Просто мы без свидетелей катаемся/фоткаемся.
я думаю что просто в машине еще буду держать пакетик со всеми нужностями, т.к. свидетельница у меня тоже будет с гостями
Мой от красной отказался!:046: Я ему розу красную влеплю куда-нить!:))
мы пошли от обратного, у меня туфли синие потому как БМ на синию рубашку согласился :0001:
[]
Красота какая! Поздравляю вас, будьте счастливы!
Katerine-k
05.08.2011, 16:36
Девочки!!! Ну вот мы и вернулись из отеля после нашего дня!!!
какие-же вы счастливые......ахххх, какие молодцы. МЫ ЗА ВАС ОЧНЬ РАДЫ!!!
ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, жаль, что фотка такая масенькая :008:
Irishk@2008
05.08.2011, 16:42
ну всё девчонки. начала обратный отсчет:010: голова скоро взорвется от мыслей:065:
Katerine-k
05.08.2011, 16:44
ну всё девчонки. начала обратный отсчет:010: голова скоро взорвется от мыслей:065:
Предлагаю не накручивать, а выпить 5 капель и расслабиться :065::028:
Пиши нам) ты где ночуешь?
Ириш, не паникуй, все будет как надо :flower:
Так, мне с моими шарами в одной фирме отказали - уже весь день занят..
хоть сама покупай, надувай и вместо прогулки едь украшай.. :009:
Katerine-k
05.08.2011, 16:56
А может без шаров, попрОсите родсвенников украсить зал подаренными цветами :flower:
Meryanna
05.08.2011, 17:05
Девочки, офф-топом.
Может кто может порекомендовать дизайн-студию - нужно срочно сделать рекламный модуль.
Ищу хорошую студиб с нормальными ценами.
к другому вопросу)))у меня,видимо, что-то с чувством юмора,я тут полазела в свадебном разделе, и прочитав сообщение девушки, что подарки гостям должны быть немножко смешными и в качестве примера она написала - салфетки для интимной гигиены, презервативы..неужели это правда смешно?? я чувствую,что совсем отстала)ну из ее примеров,лан еще мочалки, ароматная туалетная бумага..но первые варианты меня просто ввели в ступор......у меня что-т с чувством юмора явно...
У меня видимо тоже:)
Ой, удачки!!!!:flower::flower::flower: Главное помни, что это только ВАШ день и ничто и никто его не испортит:)
А может без шаров, попрОсите родсвенников украсить зал подаренными цветами :flower:
Если бы зал был, всё было бы проще. у нас теплоходик - т.е. заранее его не украсить, его подадут максимум за час.
И внешне он не шибко красавец - так что хочется его шариками задекорировать.
oksanka28
05.08.2011, 17:59
Давай тебе удачи!!! И помни ты самая красивая невеста и ничто и никто не сможет испортить Ваш день! Блин и выпей валерьянки (это я по себе сужу):065::flower::flower::flower::flower::flower:
Irishk@2008
05.08.2011, 18:08
Пиши нам) ты где ночуешь?
я дома. БМ едит к родителям своим.
я не волнуюсь совсем. просто устала уже сегодня.
всё готово. всё отвезли в ресторан. вроде ничего не забыли. но всё равно легкий мондраж. причем не столько за сам факт свадьбы сколько за её организацию
Katerine-k
05.08.2011, 18:25
Если бы зал был, всё было бы проще. у нас теплоходик - т.е. заранее его не украсить, его подадут максимум за час.
И внешне он не шибко красавец - так что хочется его шариками задекорировать.
теплоходик - это супер, главное прихватить тёплую одёжу.
вот нашла в свадебном журнале, дизайн шарами:
patachok.ru
all-shar.ru
akshar.ru
1001shar.ru
shar-art.ru
reeshar.ru
shar-trade.ru
piterartdesign.ru
vipshar.ru
ballworld.ru
эти фирмы смотрели?!
Meryanna
05.08.2011, 18:51
Девочки, я забыла!!
Кто говорил что в театр идет фотографироваться?
Сказали есть театр с красивыми помещениями!
Думаем на фотосессию в красивое место податься!!!
Katerine-k
05.08.2011, 19:04
Девочки, я забыла!!
Какая у Вас красивая линеечка.....:008:
Baiser_aerien
05.08.2011, 19:50
Фотографии очень мелкие :(
Фотографии очень мелкие :(
Что-то не получается крупнее выложить((
Irishk@2008
05.08.2011, 20:23
девочки, это какое то редкостное свинство. БМ полчаса назад начал звонить гостям и напоминать так ещё 4 человека отказалось. за 1 день!!!!!!!!! и ведь ни одна .... не позвонила и ничего не сказала.
6 дней назад было 51 человек. сегодня 37!!!!!!!!! - 14 человек за 4 дня. у меня сейчас желание вообще всех послать:wife::wife::wife:
Meryanna
05.08.2011, 21:01
Девочи, сейчас актуальный статус вконтакте увидела
"Война закончилась победой, женитьбой кончился роман, уикендом кончилась неделя, а деньги кончились и всё......."
Irishk@2008
Да уж!!!! Вот почему люди не понимают таких вещей! раз пригласили-согласлились, извольте - уплочено!!!!!!
нет чтобы тогда сразу отказаться.
Katerine-k
Пааасипа) Я очень долго выбирала)))
Уфф, замоталась - за интернет пришлось сходить заплатить два раза, после первого 30 рублей не хватило :))
Теперь я снова онлайн)
я дома. БМ едит к родителям своим.
я не волнуюсь совсем. просто устала уже сегодня.
всё готово. всё отвезли в ресторан. вроде ничего не забыли. но всё равно легкий мондраж. причем не столько за сам факт свадьбы сколько за её организацию
Дома, это хорошо!
Нервозность всё равно наверное будет, я представляю, как перед экзаменами или поездками. Хотя не все нервничают. :008:
теплоходик - это супер, главное прихватить тёплую одёжу.
вот нашла в свадебном журнале, дизайн шарами:
patachok.ru
all-shar.ru
akshar.ru
1001shar.ru
shar-art.ru
reeshar.ru
shar-trade.ru
piterartdesign.ru
vipshar.ru
ballworld.ru
эти фирмы смотрели?!
Спасибо, Катя, посомтрю.
Одна фирма мне согласилась украшать, и то со словами, нуу - у вас теплоход маленький, украшать там типа нечего.
kusochek_tortika
05.08.2011, 22:25
Девочки, я забыла!!
Кто говорил что в театр идет фотографироваться?
Сказали есть театр с красивыми помещениями!
Думаем на фотосессию в красивое место податься!!!
мы вроде :008:
Meryanna
05.08.2011, 22:30
мы вроде :008:
Поделись, если не секрет, куда и по чем?
А то смотрю на погоду - пугает пока она меня. Самое время задуматься об альтернативе.
kusochek_tortika
05.08.2011, 22:31
Поделись, если не секрет, куда и по чем?
А то смотрю на погоду - пугает пока она меня. Самое время задуматься об альтернативе.
надеюсь, бесплатно.. пока ждем что нам скажут :008: в Михайловский:008:
Приветик всем =)
У нас день Х уже завтра.
Я сегодня успокоилась совершенно, как танк. Надеюсь завтра не торкнет =))
Мы гостям напечатали магнитики "Лена + Саша" и завтрашняя дата =)
Уверена, все завтра пройдет отлично. Лишь бы погода не подкачала!
kusochek_tortika
05.08.2011, 23:46
Приветик всем =)
У нас день Х уже завтра.
Я сегодня успокоилась совершенно, как танк. Надеюсь завтра не торкнет =))
Мы гостям напечатали магнитики "Лена + Саша" и завтрашняя дата =)
Уверена, все завтра пройдет отлично. Лишь бы погода не подкачала!
завтра будет тепло :019:
Лишь бы погода не подкачала!
В Москве погода вроде бы хорошая. :008:
завтра будет тепло :019:
Очень надеюсь =)
В Москве погода вроде бы хорошая. :008:
Да, ветер только сильный - жуть.
Сижу, потягиваю пиво и кайфую...
Надо бы спать идти, наверное :008:
Вот топик с ЛВ , где все довольны украшением шарами и мои знакомые там тоже заказывали шарики
тут
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652)
и вот в отчёте прошлогодней августовской невесты тоже вариант оформления зала очень интересный тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54690343&postcount=13)
Надо бы спать идти, наверное :008:
Ложись, если уснёшь)
Вот топик с ЛВ , где все довольны украшением шарами и мои знакомые там тоже заказывали шарики
тут
и вот в отчёте прошлогодней августовской невесты тоже вариант оформления зала очень интересный тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54690343&postcount=13)
Спасибо, пойду почитаю :)
Девушки, кто-то писал про туфли на заказ атласные, help me please!!!
Нашла сегодня платье мечты:love::love::love:, даже 2 платья мечты, внесла залог за одно из них, чтобы точно не ушло! Завтра буду решать какое куплю.
Оба цвета айвори, теперь ломаю голову где купить такие туфли, а лучше конечно заказать.
Irishk@2008
06.08.2011, 00:15
может и мне что выпить:046:
Meryanna
06.08.2011, 00:21
Да, мы выпили ликерчику что то еще вечерком...голова у обоих разбалелась и усталость накотила...
В итоге нет сил ничего делать...а хотела альбом и бокальчики задекорировать. Ничего не хочется....
Доброй ночер девочки....
Вымоталась ппц сегодня.вчера не заснуть было до 3ех ночи,сегодня встала в 8 утра...паника не оставляет,полупросыпаюсь и спросонья начинаю вспоминать,что осталось,что делать надо..это ппц:((.с часу дня до 6-ти вечера,ездила с мамой БМ искали ей платье....по пробкам...ппц.еще ж и размер не найти.(58)
А в 9 вечера занятие по танцам..уже прошлись по 1,5 минутному танцу...осталось столько же...ставим все-таки танец шутку в конце с участием друзей...ток пришли..сил нет вообще,села читать вас и вышивать альбом..надеюсь сегодня хоть как-то продвинусь..((
Девочка по фористике голову морочит .....уже готова послать...(:wife:
ВикАнтесса
06.08.2011, 02:50
Поздравляю:080:
А у меня наоборот отрицательный:(. Ну что ж , зато пить можно будет на свадьбе:014:
здорово!поздравляю:flower:
Поздравляю:flower:
Это так пекрасно:love:
\
ООО мои поздравления!!!! :flower:
Девочки, спасибо за поздравления!:flower::support:
привет, девочки!
Поздравляю со свадьбой!
Наталью и Германа!
Марию и Дениса!
присоединяюсь:support::support::support:
vnataliav
06.08.2011, 05:33
Девочки! Всем привет!!! :support::support::support:
У нас все прошло на ура!!! :support::support::support:
Всем спасибо за поздравления!!! :) павда еще не успела вас прочитать, застряла на 809 странице:065:
Праздник был отличный! тамада, автобусы, кабриолет, макияж, фотограф, ресторан - все хорошо!
Завтра мы улетаем в Италию, чувствую, читать вас буду уже после возвращения
Девчата и ваши ребята, с самым светлым днём в вашей жизни!
Поздравляем Ирину( Irishk@2008) и Артура! Ирину(Baiser_aerien) и Алексея!
Елену(Almeda) и Александра!
:flower:
Всем спасибо за поздравления!!! :) Завтра мы улетаем в Италию, чувствую, читать вас буду уже после возвращения
Наташа, удачного полёта, и отличного отдыха!
Красная туфелька
06.08.2011, 12:10
Три пары сегодня!!! Здорово!
Присоединяюсь! Желаю вам всего самого хорошего и светлого в вашей семейной жизни!!:flower::flower::flower:
Всем спасибо за поздравления!!! :) павда еще не успела вас прочитать, застряла на 809 странице:065:
Праздник был отличный! тамада, автобусы, кабриолет, макияж, фотограф, ресторан - все хорошо!
Ура!!! :flower: Наташ, хорошо вам отдохнуть!
Присоединяюсь :)
Любви вам и взаимопонимания :love:
Доброй ночер девочки....
Вымоталась ппц сегодня.вчера не заснуть было до 3ех ночи,сегодня встала в 8 утра...паника не оставляет,полупросыпаюсь и спросонья начинаю вспоминать,что осталось,что делать надо..это ппц:((.с часу дня до 6-ти вечера,ездила с мамой БМ искали ей платье....по пробкам...ппц.еще ж и размер не найти.(58)
А в 9 вечера занятие по танцам..уже прошлись по 1,5 минутному танцу...осталось столько же...ставим все-таки танец шутку в конце с участием друзей...ток пришли..сил нет вообще,села читать вас и вышивать альбом..надеюсь сегодня хоть как-то продвинусь..((
Девочка по фористике голову морочит .....уже готова послать...(:wife:
Юль, держись. У вас еще куча времени, все успеете.
Я сегодня 12 часов спала, теперь чувствую себя человеком :065:
Девочки, спасибо за поздравления!:flower::support:
Чет похоже я пропустила что-то очень важное ;) Вика, поздравляю! Это так здорово :love:
kusochek_tortika
06.08.2011, 12:48
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Счастья на долгие года!!!!:076:
тут
Спасибо за ссылку, заказала у них сейчас шарики по телефону, всё подробно рассказали :)
Юль, держись. У вас еще куча времени, все успеете.
Я сегодня 12 часов спала, теперь чувствую себя человеком :065:
я уже мечтаю о таком времени поспать,что-то будит меня..и вот хоть убей..Раньше никогда в 9-10 утра САМА не просыпалась...а тут...чувствую платье на мне болтаться будет...и так худая,а тут еще сбрасываю...
Нов се должно быть хорошо,так будет..иначе ни как....))))Сейчас едем на дачу,беу с собой все недоделки,буду там ваять на свежем воздухе))Может больше успею)
!
Счастья Вам !!!:))
Наташ, приятного отдыха!!! :)) Обязательно напиши, какая там сейчас погода:))) А то через видеокамеру отеля смотрим,пляжи пустые в 4 вечера)))))))))
ВикАнтесса
06.08.2011, 13:37
Наташа, удачного полёта, и отличного отдыха!
Ура поздравляем!!!:support::support::support:
Ура поздравляем!!!:support::support::support:
Уже новая ленеечка?)) даже срок приличный)))...как здорово))))))))))))))
ВикАнтесса
06.08.2011, 13:51
Уже новая ленеечка?)) даже срок приличный)))...как здорово))))))))))))))
срок же с месячных считают:065:
на самом деле 2-3 недельки от зачатия, примерно:)
я уже мечтаю о таком времени поспать,что-то будит меня..и вот хоть убей..Раньше никогда в 9-10 утра САМА не просыпалась...а тут...чувствую платье на мне болтаться будет...и так худая,а тут еще сбрасываю...
Ага, я тоже просыпаюсь рановато, и БМ на этой неделе что-то просыпается раньше будильника. Мы оба, нетолстые и ещё похоже сбросили, я чувствую обычно каждый килограмм, когда набираю или сбрасываю - рёбра торчат больше, чем обычно :))
И второй день уже есть не хочется, хотя обычно аппетит хороший.
Присоединяюсь. Счастья вам!
snezhana17
06.08.2011, 17:36
Девочки я здесь редко бываю,обращаюсь к вам за помощью,17 августа уже свадьба , а визажист не найден(((((((((((:(
Тоня,Ульяна,Даша Шишкина - заняты:(
Кто уже делал пробник - посоветуйте пожалуйста!!!!!
Девочки я здесь редко бываю,обращаюсь к вам за помощью,17 августа уже свадьба , а визажист не найден(((((((((((:(
Тоня,Ульяна,Даша Шишкина - заняты:(
Кто уже делал пробник - посоветуйте пожалуйста!!!!!
А тебя интересуют именно впечатления после пробников?
Мне кажется, во-первых всё индивидуально, во-вторых, надо уже брать просто список стилистов( или нуже только именно визажист, без причёски?) и всем писать, звонить.
Посмотреть имена можно например в белом списке услуг.
Meryanna
06.08.2011, 20:54
Присоединяюсь с поздравлениям!!!!!!!!!!!!
Девочки, невестушки к свадьбам готовятся, жёны отдыхают? :))
А я теперь, как буржуй - обладатель двух коротких свадебных платьев.!!
В общем, не выдержала, купила другое. Правда, по сумме двух платьев - они всё равно наверное стоят, половину вашего одного( у многих наверняка)
Утром съездил сначала со своим на Гражданку - отвозила мерить девочке, ей не подошло - в попе мало.
А днём поехала за другим - которое теперь называю - моё))
Сообщила БМ, что после свадьбы будет продавать оба платья, у него лучше получается, из меня продавец никакой.
Представляю уже картину - мужчина, продающий ДВА свадебных платья :))
Покажи свое, которое продаешь. Мож я куплю, а то совсем плохо мое шьется :065:
Красная туфелька
06.08.2011, 22:14
Сейчас фразу в контакте увидела, мозг заработал, а то все думаю то-не то....:))
"Тот кто тебе действительно нужен, не должен соответствовать твоим понятиям. Он появится и разрушит всё, и будет самим собой, таким, какой есть. И ты будешь любить его таким." :love:
Покажи свое, которое продаешь. Мож я куплю, а то совсем плохо мое шьется :065:
Да ну ты брось, это вообще сомневаюсь, что продам, его ушили не пойми как, не пойми на какую фигуру, только если кто сам захочет заморочиться, перешить.
Кстати, вы музыку какую-нибудь подбираете для свадьбы? :008:
"Тот кто тебе действительно нужен, не должен соответствовать твоим понятиям. Он появится и разрушит всё, и будет самим собой, таким, какой есть. И ты будешь любить его таким." :love:
А что тебя заставляет сомневаться? Нервы? Или вот может какой-то конретный случай есть или повод?
Да ну ты брось, это вообще сомневаюсь, что продам, его ушили не пойми как, не пойми на какую фигуру, только если кто сам захочет заморочиться, перешить.
А у меня как раз "не пойми какая фигура" :004::)):)):))
Музыку подбираю, пока в контакте на свою страничку добавляю, позже диджею список скину.
Твой разрушил все? :001::))
А у меня как раз "не пойми какая фигура" :004::)):)):))
Музыку подбираю, пока в контакте на свою страничку добавляю, позже диджею список скину.
А нам надо всё скачивать, на флешку - чтобы на теплоходике включать.
И в машине пока будем ездить, я бы тоже хотела свой плей-лист.
Пока вот мало чего придумали - либо я предлагаю, БМ критикует - типа, надо, чтобы все слушать могли.))) :))
А нам надо всё скачивать, на флешку - чтобы на теплоходике включать.
И в машине пока будем ездить, я бы тоже хотела свой плей-лист.
Пока вот мало чего придумали - либо я предлагаю, БМ критикует - типа, надо, чтобы все слушать могли.))) :))
Что ты там такое слушаешь, что другие не могут? У нас похожие вкусы на музыку, во всяком случае все, что Сережке нравится, мне тоже. А вот ему не все мои вкусы близки, но я постараюсь поменьше таких выбирать.
Что ты там такое слушаешь, что другие не могут? У нас похожие вкусы на музыку, во всяком случае все, что Сережке нравится, мне тоже. А вот ему не все мои вкусы близки, но я постараюсь поменьше таких выбирать.
Ну у нас тоже вкусы совпадают, процентов на 80% ))
Не знаю, он считает, что музыка должна быть так сказать ротационная на свадьбе.
А вот уже например, я.л.ю.б.л.ю.т.е.б.я группы ноль - не подходит :008:
Ну у нас тоже вкусы совпадают, процентов на 80% ))
Не знаю, он считает, что музыка должна быть так сказать ротационная на свадьбе.
А вот уже например, я.л.ю.б.л.ю.т.е.б.я группы ноль - не подходит :008:
Ну, фоном наверное можно и не ротационную :065: Не все же дрыгаться в такт.
Я вот хочу песню о настоящем индейце включить в плей лист, в нашу кантри-тему подойдет :014:
Ну, фоном наверное можно и не ротационную :065: Не все же дрыгаться в такт.
Я вот хочу песню о настоящем индейце включить в плей лист, в нашу кантри-тему подойдет :014:
Так у нас не будет там танцев. Всё скромно - фуршет, смотрим по сторонам(куда плывём)
Сестра правда грозится конкурсы придумать :))
А у тебя в плейлисте песня про меня? :008: от Юрия Антонова..
Красная туфелька
06.08.2011, 22:58
А что тебя заставляет сомневаться? Нервы? Или вот может какой-то конретный случай есть или повод?
Да и нервы тоже, и прошлое накладывает отпечаток...Он нет!!!! Повода никогда не давал, просто страшно еще раз.....все заново....тогда сомнений не было, а теперь...старею:))
Твой разрушил все? :001::))
Ну...как сказать...Первый муж был с вышкой,спокойный, уравновешанный, я воспитатель-такая вся интеллегентная:fifa:, а Андрей , взрывной,но главное что совпало-я люблю готовить-он есть:)), у меня с ним мир переменился, он "заставляет" меня проще смотреть на вещи, он постоянно говорит какая "Я":love:, он делает мне массаж моих сороконожек:)), он меня ЛЮБИТ....Он постоянно говорит, что скучает и прочее, а я как снежная королева иногда.....Видимо страх....:001: Видимо я не думала, что после всего, что у меня произошло возможно счастье, поэтому отношусь как-то....легкомысленно к нашим отношениям...Вот....
Выговорилась:))
Так у нас не будет там танцев. Всё скромно - фуршет, смотрим по сторонам(куда плывём)
Сестра правда грозится конкурсы придумать :))
А у тебя в плейлисте песня про меня? :008: от Юрия Антонова..
:)) Ну ты шпиЁн :))
А на фуршет еду где заказываете?
Мне кажется на всякий пожарный лучше заготовить пару конкурсов, вдруг в тему будет. А если и без них попрет, то и хорошо.
У меня подруга из Асбеста активничает, все грозится выкуп провести, а у нас вообще все по-простому планируется, без традиций.
я люблю готовить-он есть:)), у меня с ним мир переменился, он "заставляет" меня проще смотреть на вещи, он постоянно говорит какая "Я":love:, он делает мне массаж моих сороконожек:)), он меня ЛЮБИТ....Он постоянно говорит, что скучает и прочее, а я как снежная королева иногда.....Видимо страх....:001: Видимо я не думала, что после всего, что у меня произошло возможно счастье, поэтому отношусь как-то....легкомысленно к нашим отношениям...Вот....
:love::love::love: И ты еще сомневаешься..
Да и нервы тоже, и прошлое накладывает отпечаток...
Ну...как сказать...Первый муж был с вышкой,спокойный, уравновешанный, я воспитатель-такая вся интеллегентная:fifa:, а Андрей , взрывной,но главное что совпало-я люблю готовить-он есть:)), у меня с ним мир переменился, он "заставляет" меня проще смотреть на вещи, он постоянно говорит какая "Я":love:, он делает мне массаж моих сороконожек:)), он меня ЛЮБИТ....Он постоянно говорит, что скучает и прочее, а я как снежная королева иногда.....Видимо страх....:001: Видимо я не думала, что после всего, что у меня произошло возможно счастье, поэтому отношусь как-то....легкомысленно к нашим отношениям...Вот....
Как знакомо...... :005:
Хоть с предыдущим женаты не были - но это был мой первый и я думала, единственный мужчина!! Сколько слёз ушло. Тоже был спокойный, с двумя образованиями. Но эгоист, и сейчас думаю, у него была этакая быстрая влюблённость, а потом просто "удобно".
Сейчас всё иначе, совсем иначе. Хотя прошлое не даёт жить до сих пор нормально, порой.
:)) Ну ты шпиЁн :))
А на фуршет еду где заказываете?
Мне кажется на всякий пожарный лучше заготовить пару конкурсов, вдруг в тему будет. А если и без них попрет, то и хорошо.
У меня подруга из Асбеста активничает, все грозится выкуп провести, а у нас вообще все по-простому планируется, без традиций.
Еду здесь на ЛВ заказываем.
Конкурсы сестра придумывает сама, я даже не просила :))
Она в Екатеринбурге живёт, видимо там активные все))
Красная туфелька
07.08.2011, 00:07
:love::love::love: И ты еще сомневаешься..
Дурочка!:)) Да я понимаю, что такого идеального фиг найдешь!!!:073:
Как знакомо...... :005:
Хоть с предыдущим женаты не были - но это был мой первый и я думала, единственный мужчина!! Сколько слёз ушло. Тоже был спокойный, с двумя образованиями. Но эгоист, и сейчас думаю, у него была этакая быстрая влюблённость, а потом просто "удобно".
Сейчас всё иначе, совсем иначе. Хотя прошлое не даёт жить до сих пор нормально, порой.
Ну у меня тоже первый и тоже единственный на тот момент....Сейчас по-другому все....я понимаю, что из тех отношений я выросла(в плане как все было)....:017:
Красная туфелька
07.08.2011, 00:18
А мой сейчас с дачи щуку привез закапченую!!!! Светится как медный таз!!!:)) Сантиметров 70 такая:073:!!! кулинар!!!Рыболов!!!
А мой сейчас с дачи щуку привез закапченую!!!! Светится как медный таз!!!:)) Сантиметров 70 такая:073:!!! кулинар!!!Рыболов!!!
Мммм... у меня слюна закапала, я до рыбы помешанная :))
Красная туфелька
07.08.2011, 00:24
Мммм... у меня слюна закапала, я до рыбы помешанная :))
Нате посмотрите...и на щуку тоже:073::065::))
Мы подобрали и на церемонию, и в бар-бас - у нас в основном зарубежная музыка: Queen, Beatles, Elvis Presley, Brian Setzer Orchestra и т.п.
Мы также рассчитываем, что без конкурсов обойдемся, но заговили несколько и даже призы купили
а мой сейчас на кухне готовит жареную пиццу по рецепту Джейми Оливера! Красота!
Красная туфелька
07.08.2011, 00:54
а мой сейчас на кухне готовит жареную пиццу по рецепту Джейми Оливера! Красота!
Рецепт в студию!!!!!!!!!!!:))
Красная туфелька
07.08.2011, 00:57
Мда...месяц август в разгаре...а у нас по ночам прям тишина!!!!!!!!!!! Я просто первый раз тута в выходные, обычно на даче слепней кормила! А перед свадьбой с укусами, как то незахотелось!:))
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья на долгие-долгие годы!!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.