Вход

Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102

bakalya
18.08.2011, 13:29
вот-вот,не бывает бечплатного сыра,убедилась. Нверно закрою для себя эту лавочку,выходит то-на то,как обычно..Но обычно качество лучше,тк проверенные места.
На покраске на мне тренировалась вообще стажер,сидела и ждала..как она меня испортит перед днем свадьбы...((
Ну, совсем списывать эту купонную деятельность не стоит, просто отзывы нужно искать. Я вот на фотоомоложение ооооочень удачно проходила по купонам, разницы между купонной процедурой и обычной вообще нет, отношение в салоне замечТательное. Всякие-разные боулинги, киношки тоже гуд. А вот тут не повезло :065:
А чего с покраской-то не так? Цвет не тот? мож еще исправить можно?

Meryanna
18.08.2011, 13:41
Вырвалась с работы, жених заехал за мной - сдала платье на отпарку. А он поехал закупаться алкоголем и печатать план рассадки. Признается, что волнительно уже ему )))))) И что куча мелких дел, которые только подливают волнения)))
Уффф!!!!)))
Пока не думаю, что осталось 1,5 дня спокойна как танк...как вспомню :010:

lilichka01
18.08.2011, 13:48
Да шучу я, шучу)))
Девочки, вот читаю вас и думаю, свадьба это конечно оочень хорошо, но как я рада,что могу теперь направить свои мысли с другое русло и не думать- а все ли привезут, а все ли будет хорошо. не сомневайтесь,девочки-все будет! а вообще самое главное-это ваше отношение ко всему этому, ну допустим привезут немного не такой букет, ну и бог с ним, муж то у вас вон какой прекрасный и сегодня вы выходите замуж. не дайте мелочам испортить вам ваш день!!!будьте счастливы и просто ловите и наслаждайтесь каждым моментом, а то проходят они ну просто в один миг!!!

Маша, золотые слова!!! :support::support::flower:

Кысуля
18.08.2011, 13:53
О, Наташа, для меня ценная информация! Спасибо! :flower:Вернусь с отдыха, буду получать..2 месяца :073:
Новая аватарка ;)

ну вот и славно)
ага, новая. и опять в кадре ноги:073:

юлечка77
18.08.2011, 14:02
ЛЕРОЧКА И ВЛАДИМИР! С ДНЁМ СОЗДАНИЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ!!!
Любви ВАМ и Уважения НА ВСЮ долгую семейную жизнь...И ангела-хранителя
http://best-image.org/_ph/13/2/478915568.gif

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!

Katerine-k
18.08.2011, 14:15
юлечка77, расскажи у тебя уже всё готово к свадьбе!? ( я на пробник иду вот только сегодня)

vero-e
18.08.2011, 14:31
А еще я расплакалась когда сказали повернуться к мамам, боялась штукатурку потоками слез смою. Сын мне потом сказал, что тоже еле сдержался от слезок! :love:
Плакали почти все :041: от радости за вас :089:
а Виталька уже такой взрослый...

Meryanna
18.08.2011, 15:24
Девочки!!
Где продаются нож и лопаточка длят торта?
Супер навороченных не надо, просто симпатичную классику хотя бы)))
А то зашла в парочку посудных - нет ни где.
И еще где ползунки можно купить? ))) все таки решили провернуть один этот конкурс)))) хотя я еще сомневаюсь немного))))

Кысуля
18.08.2011, 15:28
И еще где ползунки можно купить? ))) все таки решили провернуть один этот конкурс)))) хотя я еще сомневаюсь немного))))

магазин Здоровый малыш, их много по городу. ДЕТИ, Детский мир. В Ашане есть дешевенькие.

Marja_
18.08.2011, 15:34
Девочки!!

Я тоже сомневалась, в итоге решили, что пусть будет и у мальчика и у девочки у нас получилась одинаковая сумма!!! так что нагадали нам королевскую двойню))) причем за мальчика самую большую сумму кинул мой папа, видать уж ооочень хочет машинки свои пообсуждать еще с кем-нибудь, у него-то две девочки))) правда он никогда и не жалел,но видимо для разнообразия захотел)))

insetto
18.08.2011, 15:47
Девочки!!

На ДО видела нож и лопаточку очень красивые, ну очееень!
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4395233&highlight=%E4%EB%FF+%F2%EE%F0%F2%E0)

Ползунки в любом детском))))

Юлия.К
18.08.2011, 16:13
Ну, совсем списывать эту купонную деятельность не стоит, просто отзывы нужно искать. Я вот на фотоомоложение ооооочень удачно проходила по купонам, разницы между купонной процедурой и обычной вообще нет, отношение в салоне замечТательное. Всякие-разные боулинги, киношки тоже гуд. А вот тут не повезло :065:
А чего с покраской-то не так? Цвет не тот? мож еще исправить можно?

Покрасила не совсем в мой цвет,да еще ооочень долго..драла волосы...у меня более 50 см длина...скрутить в крендель 9мокрые ) и давай растаскивать(( ..ну и чувствуется неуверенность и тд.Не понраивлось вопчем. Да еще позвонила перед тем ,как ехаь,уточнила все доп выплаты.Четко назвали сумму..Я и взяла ее,приезжаю,сделали все,что оговорила...и тут плюсуется краска,я аж выпала.. на 800 рэ...в общей сложности 3500 и выходило бы. Но я может и не красиво себя повела,но заплатила столько,Сколько оговорили по телефону,за краску отказалась платить. И ушла. Вообще не жалею. Мне в салонах всегда говорят,возьмите чуть больше,оговаривая возможные траты. (( Ну воопчем не айс...тусклая щаз хожу. А перекрашиваться нет времени...

Девочки!!

ползунки свадебные видела в апрашке вход с садовой на втором этаже,розовенькие и голубенькие с бантиками.. чет около 400 рэ стоили..

Юлия.К
18.08.2011, 16:16
Сходила сейчас в салон на окраску и коррекцию бровей,уговорили еще лазерную чистку сделать..записалась на субботу. Сейас, говорит, ваша кожа рыхленькая,а после чистки будет гладенькая,макияж будет лучше ложиться.. записалась,а сейчас думаю..нужно ли?..Я правда на нерной почве шоколада наелась,немного обсыпало..но не критично сопсно...
Как считаете стоит?..2000 рэ берут...

А щаз чет я ,как танк стала...странно.....

Красная туфелька
18.08.2011, 16:26
+10000
сегодня с мужем сели в машину, а я ему "прикинь, а у кого-то сегодня свадьба..."))
и это уже далеко не первый раз когда мы такие замечания делаем)) просто понимаем, что нам нереально повезло с погодой, до сих пор ,видимо, нарадоваться не можем))

Во-во! Все как свои уже, переживаешь за каждую:love: Вчера или позавчера солнышко минут на 15 вылезло, думаю "хоть на прогулке или у кафе погуляют чуток":))

Красная туфелька
18.08.2011, 16:30
Плакали почти все :041: от радости за вас :089:
а Виталька уже такой взрослый...

Я не видела, тк спиной стояла!:073:НАдеюсь на фото будет видно! :))

J.Stanis
18.08.2011, 16:35
все я плачу,пришла пожаловаться)
мы седня должны были ехать за алкоголем,хотели именно седня,чтоб на буднях,а не на выхах,а у меня стока работы,что вообще не наю,когда с нее уйду.:(:(:( а надо все доделать завтра-последний день..и как назло..все непростые ситуации...
и еще насквозь промокла,пока в суд ходила, зонт не спас меня да и ноги кышмар.......вся вымокла...
сижу,мокрая и злая,и работы .............:010:
и все планы летят в топку..:(:(:(
хочу убиться:110::110::110:

Красная туфелька
18.08.2011, 16:35
Валерию и Владимира поздравляем с Днем Свадьбы!!!!!!!!
Счастья, мира и гармонии вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Красная туфелька
18.08.2011, 16:38
мы седня должны были ехать за алкоголем,хотели именно седня,чтоб на буднях,а не на выхах,а у меня стока работы,что вообще не наю,когда с нее уйду.:(:(:( а надо все доделать завтра-последний день..и как назло..все непростые ситуации...
и еще насквозь промокла,пока в суд ходила, зонт не спас меня да и ноги кышмар.......вся вымокла...

Спокойствие, только спокойствие!!!!!!!!!! :flower:
Горячий чай, лучше с мятой или пряностями!!!! Все будет хорошо!!!!

bakalya
18.08.2011, 16:39
Да еще позвонила перед тем ,как ехаь,уточнила все доп выплаты.Четко назвали сумму..Я и взяла ее,приезжаю,сделали все,что оговорила...и тут плюсуется краска,я аж выпала.. на 800 рэ...в общей сложности 3500 и выходило бы. Но я может и не красиво себя повела,но заплатила столько,Сколько оговорили по телефону,за краску отказалась платить. И ушла. Вообще не жалею. Мне в салонах всегда говорят,возьмите чуть больше,оговаривая возможные траты. (( Ну воопчем не айс...тусклая щаз хожу. А перекрашиваться нет времени...

Правильно ты себя повела, раз назвали сумму, пусть за нее и работают.
Юлич, не плачь! Все успеешь, откроются скрытые резервы :065:

NaPo
18.08.2011, 16:48
Юлька, не плакай, а то от нервов и переохлаждения ещё простыть не хватало! :flower:

Марина, ты платье дошила?

iriskawow
18.08.2011, 16:49
девочки, никому не надо ничего с сайта http://3259404.ru/
я там дешевские фужеры под шампанское нашла, а заказывать минимум на 2000 надо.. может наберем все вместе??

bakalya
18.08.2011, 16:54
Марина, ты платье дошила?
Не-а, в процессе :010:

bakalya
18.08.2011, 16:54
девочки, никому не надо ничего с сайта http://3259404.ru/
я там дешевские фужеры под шампанское нашла, а заказывать минимум на 2000 надо.. может наберем все вместе??
Мне надо одноразовой посуды на второй день. Как скоро они привозят?

iriskawow
18.08.2011, 16:56
Мне надо одноразовой посуды на второй день. Как скоро они привозят?

Заказ можно разместить на сайте (Вы автоматически получаете скидку), по электронной почте oft@oft.ru или отправить по факсу +7 (812) 325-94-04.

Минимальная сумма заказа 2000 рублей. Доставка* бесплатная.
*Доставка в пределах КАД Санкт-Петербурга.
Сумма доставки в ближайший пригород оговаривается отдельно.

Заказ, размещенный на Web-сайте и отправленный до 15:00**, будет доставлен по указанному Вами адресу на следующий рабочий день с 12:00 до 18:00.
Наши экспедиторы осуществляют подъем на этаж и доставку товара в Ваш офис.
**По электронной почте и факсу - до 14:30.
В предпраздничные дни - на час раньше.

Оплата производиться по наличному или безналичному расчету. При оплате наличными товар оплачивается при получении заказа. При безналичном расчете — после доставки товара, в течение 5 банковских дней согласно договору.

С заказом при оплате безналичным расчетом Вы получите комплект документов: счет, счет-фактуру, товарную накладную. На нашем экземпляре необходимо расписаться, поставить печать или приложить доверенность.

При наличном расчете Вы получите кассовый и товарный чек.

При первой поставке – мы привозим договор. В случае, если стоимость первого заказа превышает 5000 руб., требуется предоплата.

Юлия.К
18.08.2011, 17:07

Ни нада плакать)) работа -мелочи!! такой день скоро..)) все сделаешь,главное распланируй частамя на каждый день оставшийся. И постарайся максимально все успеть.

Юлия.К
18.08.2011, 17:11
Правильно ты себя повела, раз назвали сумму, пусть за нее и работают.

Спасибо :) Я вот также считаю. научилась за время подготовки к свадьбе,что нужно все четко делать..иначе .....потерять можно больше...

Кстати,девоньки вопросик..

У кого флористы оформляют залу...если есть такие.вы денежку сразу платите или после банкета при демонтаже?..

Я своей предложила частами,она сказала,что ей нужно все заплатить,а вот ведущему(тк он от нее) можно часть до,а часть после....Как то насторожило.что перекинула таким образом.

Юлия.К
18.08.2011, 17:13
Чет я не на шутку радостная внутри...)0 прям все поет..Обычно когда такое состояние,что-то да происходит со мной не карошее))))..вчера вот штрафанули менты..)))

Хотя еще столько работы,сейчас таку красоту делаю...пищу от восторга)))))))))))

Meryanna
18.08.2011, 17:16
Чет я не на шутку радостная внутри...)0 прям все поет..

У меня тоже такое непонятное состояние - то спокойна как танк, то счастлива как не знама кто, то чуть чуть нервничаю))))
Сижу на работе... осталось 2 часааааааа.....потом маникюр еще в 8 :)) все-таки надо было пораньше записаться :))
А еще появилось ощущение, что мне кажется, что это как будто не со мной происходит!)) так необычно
а жених вообще сказал, что у него какое-то "космическое" состояние, очень непривычное.

Юлия.К
18.08.2011, 17:25
У меня тоже такое непонятное состояние - то спокойна как танк, то счастлива как не знама кто, то чуть чуть нервничаю))))
Сижу на работе... осталось 2 часааааааа.....потом маникюр еще в 8 :)) все-таки надо было пораньше записаться :))
А еще появилось ощущение, что мне кажется, что это как будто не со мной происходит!)) так необычно
а жених вообще сказал, что у него какое-то "космическое" состояние, очень непривычное.

Воо ты прям в точку описала...

Ты откуда поедешь? Я там заплутала ппц как. даже опаздала на 30 минут.Ехать туда лучше.если на машинке,через чкаловский пр-т. Если пешком до от метро не оч близко...

Katerine-k
18.08.2011, 17:28
Чет я не на шутку радостная внутри...)0 прям все поет..Обычно когда такое состояние,что-то да происходит со мной не карошее))))..вчера вот штрафанули менты..)))

Дааа, девули, я тоже замечаю, что ближе к дате я становлюсь внутреннее спокойней. Проходит суета, деньги надоело тратить, хочется радоваться и праздновать!!!!

Красная туфелька
18.08.2011, 17:30
Девочки, я за советом!:046:
Сейчас убиралась, нашла подвязку, мой МУЖ:)) её в прошлом году поймал на свадьбе, вот что теперь с ней делать? Своё дело она сделала!:089::)) Выкинуть, вроде жалко, красивая...

Meryanna
18.08.2011, 17:35
Воо ты прям в точку описала...

Ты откуда поедешь? Я там заплутала ппц как. даже опаздала на 30 минут.Ехать туда лучше.если на машинке,через чкаловский пр-т. Если пешком до от метро не оч близко...

Я с Лахтинской улицы. Я живу на петроградке, из дома пешочком пройдусь. Или может на машине попрошу жениха подбросить. А где там? легко их найти?

Meryanna
18.08.2011, 17:37
Сейчас убиралась, нашла подвязку, мой МУЖ:)) её в прошлом году поймал на свадьбе, вот что теперь с ней делать? Своё дело она сделала!:089::)) Выкинуть, вроде жалко, красивая...

Я наша в инете такой ответ, тем более что вы говорите, что она счастливая

"Храни её и ни кому не отдавай, ты поймал своё счастье,поэтому убери куда-нибудь подальше,пусть лежит до того момента когда ты будешь женится,подаришь её своей невесте,можете ей воспользоваться на своей свадьбе,снимешь её с невесты и кинешь холостым мужчинам,свою подвязку твоя будущая жена пусть оставит себе."

А..у вас уже прошло же! :008: Тогда еще предлагают подарить свитетельнице. Или тому, кому желаешь семейного счастья :))
Ну или хранить на счастье))))))

Красная туфелька
18.08.2011, 17:43
Я наша в инете такой ответ, тем более что вы говорите, что она счастливая

"Храни её и ни кому не отдавай, ты поймал своё счастье,поэтому убери куда-нибудь подальше,пусть лежит до того момента когда ты будешь женится,подаришь её своей невесте,можете ей воспользоваться на своей свадьбе,снимешь её с невесты и кинешь холостым мужчинам,свою подвязку твоя будущая жена пусть оставит себе."

А..у вас уже прошло же! :008: Тогда еще предлагают подарить свитетельнице. Или тому, кому желаешь семейного счастья :))
Ну или хранить на счастье))))))

Пасибки:flower:, я чего-то поискала и не нашла!
Положу и буду хранить тоды!!! :love:

bakalya
18.08.2011, 17:45
Девы, вы нигде не встречали шоколадных монет в продаже? У нас ведущий настаивает на денежном конкурсе, а мы принципиально не хотим собирать деньги с гостей, но и конкурс прикольный, это фишка нашего артистичного ведущего. Вот думаю может шоколадные деньги раздать?

bakalya
18.08.2011, 17:47
У меня жених тоже ловил прошлым летом. Лежит, еще думаю кидать ее на своей свадьбе или ну ее :065:

Красная туфелька
18.08.2011, 17:50
Девы, вы нигде не встречали шоколадных монет в продаже? У нас ведущий настаивает на денежном конкурсе, а мы принципиально не хотим собирать деньги с гостей, но и конкурс прикольный, это фишка нашего артистичного ведущего. Вот думаю может шоколадные деньги раздать?
Может купить пачки нарисованных денег(фальшивых) и раздать заранее , они около 100р за пачку стоят, на Крупе дешевле наверно.

Мы тоже были против сбора денег, но конкурс на мальчика и девочку, в такой ажиотаж всех ввел, что решили на деньги:)) сумма около 2000 получилась, те кто хотел участвовал, кто-то просто мелочь кинул, даже 20 белорусских рублей положили. :073: Мама моя 500 на девочку положила :))

NaPo
18.08.2011, 17:54
если увижу, свистну :))

Юлия.К
18.08.2011, 17:57
У меня жених тоже ловил прошлым летом. Лежит, еще думаю кидать ее на своей свадьбе или ну ее :065:

У нас тоже лежит,год назад БМ поймал))Думаю,может действително передарить.. А может спрятать?))) шоп наше счастье не ушло)):073:

Marja_
18.08.2011, 17:58
Может купить пачки нарисованных денег(фальшивых) и раздать заранее , они около 100р за пачку стоят, на Крупе дешевле наверно.

Мы тоже были против сбора денег, но конкурс на мальчика и девочку, в такой ажиотаж всех ввел, что решили на деньги:)) сумма около 2000 получилась, те кто хотел участвовал, кто-то просто мелочь кинул, даже 20 белорусских рублей положили. :073: Мама моя 500 на девочку положила :))

папа мой 1000р на мальчика положил!! и это при том, что всего на мальчика собрали где-то 1100 и на девочку столько же!!
А вообще мне прикольно было наблюдать кто за кого дает, видела как к подруге свидетель подошел на мальчика просить, а она ему язык показала и на девчонку все кинула))) молодец)))

Красная туфелька
18.08.2011, 17:58
Кстати монеты должны быть в большых булоШных, у нас есть рядом такая, если мимо буду пробегать, гляну.

Marja_
18.08.2011, 17:59
У нас тоже лежит,год назад БМ поймал))Думаю,может действително передарить.. А может спрятать?))) шоп наше счастье не ушло)):073:

А мой брат на свадьбе поймал мою подвязку и она у него в коллекции ....пятая!!!!
сказал, будет ждать пока девушка его букет поймает, а ей все не везет, так и не поймала ни разу!((

Красная туфелька
18.08.2011, 17:59
папа мой 1000р на мальчика положил!! и это при том, что всего на мальчика собрали где-то 1100 и на девочку столько же!!
А вообще мне прикольно было наблюдать кто за кого дает, видела как к подруге свидетель подошел на мальчика просить, а она ему язык показала и на девчонку все кинула))) молодец)))
Я и говорю, так забавно смотреть на это действо:))

bakalya
18.08.2011, 18:00

Фальшивые как-то не очень, но если не найду монеты шоколадные, то придется, наверное. Понятно, что кинут те, кто хочет, но остальным будет некомфортно как мне кажется... Вот его выступление: http://vkontakte.ru/id93987#/video-7127562_150897498
если увижу, свистну :))
Мерсисечки :flower:

bakalya
18.08.2011, 18:03
Заказ можно разместить на сайте
Ириш, я присоединюсь. Кинь мне в личку номер карты сберовской, я вечером заказ свой тебе пришлю и он-лайном переведу на карту. :flower:

Красная туфелька
18.08.2011, 18:03
Фальшивые как-то не очень, но если не найду монеты шоколадные, то придется, наверное. Понятно, что кинут те, кто хочет, но остальным будет некомфортно как мне кажется... Вот его выступление: http://vkontakte.ru/id93987#/video-7127562_150897498
:

Аааа! Так тут другое, совсем. Так эти монеты вам же и достанутся получается?!

bakalya
18.08.2011, 18:04
Кстати монеты должны быть в большых булоШных, у нас есть рядом такая, если мимо буду пробегать, гляну.
Буду благодарна :flower:
А мой брат на свадьбе поймал мою подвязку и она у него в коллекции ....пятая!!!!
сказал, будет ждать пока девушка его букет поймает, а ей все не везет, так и не поймала ни разу!((
:010:
я букет тоже ни разу не поймала, но правда и не ловила :065:

Marja_
18.08.2011, 18:06

у меня поймала подруга, которая буквально несколько месяцев назад развод оформила))
я как-то тоже всегда старалась в сторонку отойти,когда букеты кидали лишь бы ноги не оттоптали))

bakalya
18.08.2011, 18:06
Аааа! Так тут другое, совсем. Так эти монеты вам же и достанутся получается?!
Ну да, а кому же еще собирают деньги на свадьбе? :073: Детишек много будет, слопают :))

Юлия.К
18.08.2011, 18:08

На той же свадьбе,когда мой поймал подвязку. Я почти-почти-почти поймала...вырвали наглым образом:))

(Алина)
18.08.2011, 18:17

Я вот тоже не разу не поймала, а замуж второй раз :046: так что сказки это все :support:

А подружка у меня аж три раза ловила - а все в девках ходит .... уже 30лет как :016:

Посмотрела погоду ... У НАС СОЛНЦЕ И +23 :080::080::080::080:

Юлия.К
18.08.2011, 18:26
Я вот тоже не разу не поймала, а замуж второй раз :046: так что сказки это все :support:

А подружка у меня аж три раза ловила - а все в девках ходит .... уже 30лет как :016:

Посмотрела погоду ... У НАС СОЛНЦЕ И +23 :080::080::080::080:

хоть лучик бы выглянул..(((

юлечка77
18.08.2011, 18:48
юлечка77, расскажи у тебя уже всё готово к свадьбе!? ( я на пробник иду вот только сегодня)

Нам осталось купить шампанское и вино.А ещё галстук БМ :) Позвонить фотографу и авто подтвердить. Вчера сделала маникюр вот хожу теперь в перчатках всё делаю чтоб не испортить. Хотела биогель,а она сделала просто маникюр,сказала что биогель плохо.Пришла домой почитала и расстроилась ничего не плохо оказывается.ВОТ:)) Бокалы украшать не буду,конкурсы свидетельница придумывает. Волнуюсь только за погоду,смотрю прогноз три раза в день :)) Пью персен потому что сплю плохо всё чего то думаю думаю.

юлечка77
18.08.2011, 18:50
Ну вот опять дождь нарисовали

Юлия.К
18.08.2011, 19:06
Девочки..не могу не показать....))) Прям гордость- ДОДЕЛАЛА!!!!))

https://lh4.googleusercontent.com/-SFpGNPx9hxw/Tk0XfyJnDPI/AAAAAAAAA34/SZkiQWaNdO4/s720/IMG_9871.JPG

https://lh6.googleusercontent.com/-_YEajDJBEQc/Tk0Yd0VVMTI/AAAAAAAAA4A/PFFmnpnKa1A/s720/IMG_9889.JPG

https://lh5.googleusercontent.com/-R_B6eN5lQFo/Tk0YS5zEbkI/AAAAAAAAA38/_TwRzb8bLkk/s512/IMG_9887.JPG

https://lh4.googleusercontent.com/-e-03y09btow/Tk0b2l_cAJI/AAAAAAAAA4I/8ww1i0h0el0/s512/IMG_9890.JPG

юлечка77
18.08.2011, 19:09
[QUOTE=Юлия.К;65499832]Девочки..не могу не показать....))) Прям гордость- ДОДЕЛАЛА!!!!))

Какая прелесть :love:

NaPo
18.08.2011, 19:39
. Вчера сделала маникюр вот хожу теперь в перчатках всё делаю чтоб не испортить. Хотела биогель,а она сделала просто маникюр,сказала что биогель плохо..
Юля, а где делала и почём?

]
Юля, красота какая, только я на фото тебя не узнала..вроде ты с пробника выкладывала, не похожа там :))

Юлия.К
18.08.2011, 19:46
[QUOTE=Юлия.К;65499832]Девочки..не могу не показать....))) Прям гордость- ДОДЕЛАЛА!!!!))

Какая прелесть :love:

Юля, красота какая, только я на фото тебя не узнала..вроде ты с пробника выкладывала, не похожа там :))

Спаисбо девоньки. Сейчас взялась за корзинку, поделки только начались. скоро еще выложу)))

Не узнают,богатая буду.))
дык я почти каждые 2 месяца цвет волос меняю,да и с пробника фотка с телефона,а это профессиональная фотосессия у нас была. Спешл во свадьба))Ксения Лиц делала,просто потрясающие фото))Сама себя на них не узнаю))

Юлия.К
18.08.2011, 19:49
ААААА..девочки....вести из Пушкина...с Юга так сказать...я вижу синее небо...погода разгуливается....Я его вижуууууу...)))))))Тьху-тьху-тьху шоп не сглазить....))

NaPo
18.08.2011, 19:52
ААААА..девочки....вести из Пушкина...с Юга так сказать...я вижу синее небо...погода разгуливается....Я его вижуууууу...)))))))Тьху-тьху-тьху шоп не сглазить....))

Ну вообще, ветерок задул, и облака другого типа стали, может разгонит, развеет.
А то прошлые дни как смог стоял на небе, и ветра не было...никуда не двигалось.

bakalya
18.08.2011, 20:15

Юююююююююляяяяяяяяя :010::love::019:

Кысуля
18.08.2011, 20:16
Юль, шикарные подарочки!!!!!!!!!!!
нет, не так... ШИКАРНЫЕ!!!!!!!

Красная туфелька
18.08.2011, 21:15
СОООООООООООООООООООЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
:080::080::080::080::080:
На дааааачу завтра! Как же я соскучилась по моим елочкам и цветочкам!!!!!!!!:love:

Красная туфелька
18.08.2011, 21:17

:010::010::010::010::010:без слов!

Юлия.К
18.08.2011, 21:32
:love:спасибо девоньки))) прям прЫЫЫЫятно))))

NaPo
18.08.2011, 21:43
Солнышко!!!! http://shot.photo.qip.ru/2047f8h.jpg

Юлия.К
18.08.2011, 22:19
Оцените,неукого спросить совета..чего-то не хватает,либо переборщила......

https://lh6.googleusercontent.com/-HgCnU1prVBM/Tk1JC8iF-MI/AAAAAAAAA4k/45nC629Ey7A/s720/IMG_9894.JPG

NaPo
18.08.2011, 22:23

дождёмся экспертов, я просто сторонник минимализма, и "занавески" на корзинках не люблю))
кстати, пока выходила отдавать зонт, купила тоже ещё одну корзинку :)) у нас оказывается в соседнем подвале продают)

Красная туфелька
18.08.2011, 22:26

Я бы ленту на ручке и бант одного цвета сделала...:016:
А так вроде ОК! :)

Кысуля
18.08.2011, 22:31

а я бы оборочки убрала:008:
ленточка и банты мне нра!

natali-iv
19.08.2011, 00:07
Девушки, у кого была регистрация в ДБ №4 или кто был там в качестве гостей, сколько по времени все занимает? от входа в зал, до выхода на улицу. просто нужно время банкета подгадать.
спасибо

Юлия.К
19.08.2011, 01:14
На ней сделано с одной стороны один цвет бантик,а с другой -другой....но чет вааще не нра все варианты украшения...оставила б ее вообще "голой". Бм пришел,щаз его пытать буду))

https://lh6.googleusercontent.com/-02PYNozfU5E/Tk1Is01l8JI/AAAAAAAAA4c/Hq4Awn3sa0Y/s512/IMG_9892.JPG

Лехе понравилось,говорит ..."симпотично..но я б еще добавил ленты на крышки"....ну тут вообе перебор тогда(

Meryanna
19.08.2011, 02:56
На ней сделано с одной стороны один цвет бантик,а с другой -другой....(

Отличная корзинка! Мне нравится!
Наши для лепестков драпировать не успеваю, чую))
Собрала 2 пакета в ресторан...завтра отвозим алко и пакеты с призами, альбомом, бокалами... и т.п.
Сегодня докупили алко. Купили дофига всего, а жениху кажется что всего мало!!!!!! Я уверена, что много останется, т.к. уже начиталась, примерная картина в голове. А ему все мало))) то виски для друзей, то воды))) Но вроде все уже)))
Завтра еще хотим в ресторане попробовать танец прогнать, чтобы чувствовать себя отлично)))

Кстати, сделала маникюр. Сделала классику гелем, розовый с блестками. Приятный мастер, в целом салон нормальный, без излишеств)) мне маникюр понравился мой))

NaPo
19.08.2011, 09:50
Сегодня светит солнце для Натальи и Анатолия, Марии и Ильи!
Будьте счастливы, это Ваш день! :flower:

Marja_
19.08.2011, 10:23
Сегодня докупили алко. Купили дофига всего, а жениху кажется что всего мало!!!!!! Я уверена, что много останется, т.к. уже начиталась, примерная картина в голове. А ему все мало))) то виски для друзей, то воды))) Но вроде все уже)))

у нас алкоголя осталось 2 коробки (24 бутилки, там и водка и вино и шампусик(. и это еще если учесть, что мы отмечали 2-й день с родственниками!!!
правда скажу точно-не хватило воды!!! муж бегал в магазин напротив купилд еще пару бутылок. у нас на 32 чел. было 30 пачек сока по 1 л и 10 бут воды (вроде по 0.5). еще лимонадов немного.
вообщем воду всю выпили.

J.Stanis
19.08.2011, 10:23

:flower::flower::flower: !!!!!!!!!!!

конечно,никуда мы вчера не поехали, но я подразгебла работку,оч надеюсь,что мне седня не навалят,это будет совсем нечестно для последнего рабочего дня)

J.Stanis
19.08.2011, 10:24
у нас алкоголя осталось 2 коробки (24 бутилки, там и водка и вино и шампусик(. и это еще если учесть, что мы отмечали 2-й день с родственниками!!!
правда скажу точно-не хватило воды!!! муж бегал в магазин напротив купилд еще пару бутылок. у нас на 32 чел. было 30 пачек сока по 1 л и 10 бут воды (вроде по 0.5). еще лимонадов немного.
вообщем воду всю выпили.

а скока вы водки брали?
я вот думаю взять 26 бутылок по 0,5 на 55 человек,а муж уверяет,что мало)5 часов же сидеть есть-пить)по моим подсчетам,больше не влезет..
это помимо коньяка,вина,шампанского,там мы как-то сошлись )

NaPo
19.08.2011, 10:31
а скока вы водки брали?
я вот думаю взять 26 бутылок по 0,5 на 55 человек,а муж уверяет,что мало)
да ну их этих мужиков, их не переспоришь - вот нас 20 человек( максимум, не исключу, что будет и 17)
из этих 20, мужиков, которые будут пить - человек пять. Так мы купили зачем-то 12 бутылок виски. Это при том, что виски явно не самый дешёвый напиток. Меня аж жаба задушила.

Красная туфелька
19.08.2011, 10:31

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower:Желаем счастья, благополучия и всего самого наилучшего!
Интересно, они увидятся около ЗАГСа? :) Время то с разницей в 20мин:073: судя по табличке!

Красная туфелька
19.08.2011, 10:32
Пы.Сы. Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

bakalya
19.08.2011, 11:05
Доброе утро, девулечки!
Наталью и Анатолия, Машу и Илью поздравляю с их днем!!!:flower::flower::flower:

bakalya
19.08.2011, 11:06
а скока вы водки брали?
я вот думаю взять 26 бутылок по 0,5 на 55 человек,а муж уверяет,что мало)5 часов же сидеть есть-пить)по моим подсчетам,больше не влезет..
У нас водки вообще море, 4 коробки на 40 человек, уверена что много останется...

J.Stanis
19.08.2011, 11:23
У нас водки вообще море, 4 коробки на 40 человек, уверена что много останется...

круто вы))) не я сопротивляюсь брать на 10 бутылок больше)но видимо,все-таки возьмем 36(т.е. 3 коробки)водки на 55 чел..не переубедить мне мужа...хотя ну ведь с половину женщины-хто это выпьет...:016:

NaPo
19.08.2011, 11:34
на 55 чел..
Круто у вас народу насобиралось, я бы столько не вынесла :))

bakalya
19.08.2011, 11:38
круто вы))) не я сопротивляюсь брать на 10 бутылок больше)но видимо,все-таки возьмем 36(т.е. 3 коробки)водки на 55 чел..не переубедить мне мужа...хотя ну ведь с половину женщины-хто это выпьет...:016:
Я даже не сопротивлялась, т.к. все-таки в коттеджах на природе дозы другие, чем за 6 часов банкета в ресторане. Да и второй день с шашлыками тоже вряд ли будет насухую :001:

Красная туфелька
19.08.2011, 11:40
Я даже не сопротивлялась, т.к. все-таки в коттеджах на природе дозы другие, чем за 6 часов банкета в ресторане. Да и второй день с шашлыками тоже вряд ли будет насухую :001:

Эт точно! У нас на второй день и дома много ушло, с природой то не получилось! :))

bakalya
19.08.2011, 11:41
Эт точно! У нас на второй день и дома много ушло, с природой то не получилось! :))
Не получилось из-за погоды?

Meryanna
19.08.2011, 11:42
Даааа...в обсчем побегу я девочки убирать квартиру))) забирать зонт и покупать ползунки))) еще сегодня ко мне родители приезжают, а жених вечером уезжает к родителям ночевать.
1 день остался!!!! ААААААААААААА!!!!)))))))))))))))))))))))

bakalya
19.08.2011, 11:44
Даааа...в обсчем побегу я девочки убирать квартиру))) забирать зонт и покупать ползунки))) еще сегодня ко мне родители приезжают, а жених вечером уезжает к родителям ночевать.
Ксюш, не паникуй, все пройдет как надо ;)

J.Stanis
19.08.2011, 11:44
Круто у вас народу насобиралось, я бы столько не вынесла :))

это с учетом,что 8 человек отказалось)))))))):))

Marja_
19.08.2011, 11:48
а скока вы водки брали?

у нас было 15 бут. на 32 чел. но в БЗ отдали 12 (3 на всякий заныкали в машине) в итоге еще и осталось!
да и то не знаю точно, тк нам отдавали закрытые бутылки, остались ли на столе открытые и недопитые я не смотрела. Вообщем вам думаю больше не надо!
а у вас где проходит свадьба? ведущий будет? у нас была ведущая, когда кто-то развлекает, то пить особо некогда, у нас весь народ весеелился и участвовал в конкурсах, а кто не участвовал,тот смотрел, вообщем мало пили, оочень мало!!

NaPo
19.08.2011, 11:49
Ксюня, удачи! если будет время забегай сюда к нам ;)

это с учетом,что 8 человек отказалось)))))))):))
:)) а мы изначально посчитали - 21человек, это вместе с нами. Но я сразу везде считала 20, ибо как и подозревала - у друга жениха у жены 7 месяцев, скоро восьмой.. в общем, он вчера позвонил, сказал, что один приедет.

Marja_
19.08.2011, 11:52
Ксюня, удачи! если будет время забегай сюда к нам ;)

:)) а мы изначально посчитали - 21человек, это вместе с нами. Но я сразу везде считала 20, ибо как и подозревала - у друга жениха у жены 7 месяцев, скоро восьмой.. в общем, он вчера позвонил, сказал, что один приедет.

у меня у жены брата мужа 8-й месяц был, так она там таак отплясывала, ей ведущая все говорит "иди посиди", а она ни в какую! причем это у нее 3-й ребенок и с каждым у нее выпадало на свадьбе погулять, в этот раза даже 2 раза, тк в июле у ее сестры свадьба была)

insetto
19.08.2011, 11:55
Наталья и Анатолий, Мария и Илья поздравляю - сегодня ВАШ день и солнышко для Вас вышло))))))))))
http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif

insetto
19.08.2011, 11:56

Корзиночка очень миленькая:)
А подарочки - ну просто отпад!!!!!!!!!!!

J.Stanis
19.08.2011, 12:01
у нас было 15 бут. на 32 чел. но в БЗ отдали 12 (3 на всякий заныкали в машине) в итоге еще и осталось!
да и то не знаю точно, тк нам отдавали закрытые бутылки, остались ли на столе открытые и недопитые я не смотрела. Вообщем вам думаю больше не надо!
а у вас где проходит свадьба? ведущий будет? у нас была ведущая, когда кто-то развлекает, то пить особо некогда, у нас весь народ весеелился и участвовал в конкурсах, а кто не участвовал,тот смотрел, вообщем мало пили, оочень мало!!
попробую убедить хотя б больше 30 не брать:)):))ну че деньги выкидывать,куда я потом эту водку буду девать..на компрессы????:)):)):))
да у нас ведущая есть,конечно, не мне ж развлекать эту толпу:))

у меня у жены брата мужа 8-й месяц был, так она там таак отплясывала, ей ведущая все говорит "иди посиди", а она ни в какую! причем это у нее 3-й ребенок и с каждым у нее выпадало на свадьбе погулять, в этот раза даже 2 раза, тк в июле у ее сестры свадьба была)
:046::046::046::046:

J.Stanis
19.08.2011, 12:04
так а еще мне кажется,гадкая постуда хочет выскочить у меня на губе)что мне совсем не в тему......

bakalya
19.08.2011, 12:06
так а еще мне кажется,гадкая постуда хочет выскочить у меня на губе)что мне совсем не в тему......
У меня только-только проходит, это все солярий спровоцировал.:015: Сходила один раз и все. Теперь буду бледная как поганка :005:

Marja_
19.08.2011, 12:07
попробую убедить хотя б больше 30 не брать:)):))ну че деньги выкидывать,куда я потом эту водку буду девать..на компрессы????:)):)):))
да у нас ведущая есть,конечно, не мне ж развлекать эту толпу:))

ага, мы сейчас вообще почти не пьем, а алкоголя у нас порядка 26 бутылок + крепкий в заначке еще. Хорошо хоть я декупажем увлекаюсь, могу пару бутылочек оприходовать,но остальные то куда!!!!??

J.Stanis
19.08.2011, 12:08
У меня только-только проходит, это все солярий спровоцировал.:015: Сходила один раз и все. Теперь буду бледная как поганка :005:

я тоже бледная как погонь)некогда мне было туда ходить)
а теперь и смысла нет-тока красной стану,а не загорелой)