Вход

Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102

J.Stanis
15.09.2011, 17:43
Зато потом мы все тебе, Юля будем завидовать!!
;)

ага если Юля доживет до ноября...:)):))

kusochek_tortika
15.09.2011, 17:55
да ездили. и на дайвинг, и на горы, и на дегустацию вин, и в аквапарк Фасури... ещё куда-то. не помню)))

и все равно не понра?:005:

ВикАнтесса
15.09.2011, 18:32
кому что:)) мне в крым запретили ехать, мы 4 дня на даче рядом с клубникой провели, и то рады были))

superelmira
15.09.2011, 18:41
и все равно не понра?:005:

я не говорю, что не понарвилось))
понарвилось. тока скучнова-то как-то)))

kusochek_tortika
15.09.2011, 18:49
я не говорю, что не понарвилось))
понарвилось. тока скучнова-то как-то)))

ну если любители клубов и ночной жизни, надо было в Айя-Напу ехать;)

NaPo
15.09.2011, 18:52
Айя-Напа звучит почти как Анапа :))

Сейчас пойду домой, постараюсь вечерком написать как у нас свадьба прошла. ;)

Юлия.К
15.09.2011, 22:10
Девочки приветик.
Мы только вернулись :)) Потрясающая поездка. :) Все прошло замечательно, ни разу не пожалели,что не обратились в турфирмы,а сделали все сами. ) Столько впечатлений и опыта :)))Италия потрясающая страна :)

Перечитала вас, так все классно. Такие отчетики здоровские. :)

Meryanna
15.09.2011, 23:48
Привеееет! Как то все поутихло в нашем топике. Наступила размеренная семейная жизнь))) :020:

После нашей свадьбы близкий друг жениха сделал своей девушке предложение!)) В общем, заразительно все у этих мужчин бывает)) И здорово!!!!!) :014:

У нас начинается проект "Ремонт". Точнее все пока на словах да в мыслях. Начинаю заглядывать в раздел "наш дом" ))) Хотим вот хоть пару окон поменять с чего-то начать. Говорю мужу, давай изучай какие счас технологии, что б хорошие поставить, а он вместо этого фотки сидит вечерами с медового обрабатывает )))) :065:
Я вся в работе по уши. У меня выставка скоро в мск...уеду туда на целую неделю работать, совсем однааа!!!!! правда там наш офис в москве, но все равно, одна еду!!! и при этом все контролирую....ай яй яйааааааа :010:

Marja_
15.09.2011, 23:52
Привеееет! Как то все поутихло в нашем топике. Наступила размеренная семейная жизнь))) :020:

После нашей свадьбы близкий друг жениха сделал своей девушке предложение!)) В общем, заразительно все у этих мужчин бывает)) И здорово!!!!!) :014:

У нас начинается проект "Ремонт". Точнее все пока на словах да в мыслях. Начинаю заглядывать в раздел "наш дом" ))) Хотим вот хоть пару окон поменять с чего-то начать. Говорю мужу, давай изучай какие счас технологии, что б хорошие поставить, а он вместо этого фотки сидит вечерами с медового обрабатывает )))) :065:
Я вся в работе по уши. У меня выставка скоро в мск...уеду туда на целую неделю работать, совсем однааа!!!!! правда там наш офис в москве, но все равно, одна еду!!! и при этом все контролирую....ай яй яйааааааа :010:

ООО, а мы как раз и заказали новые окошки, думаю через недельку поставят уже!
ну + после свадьбы обновили ванную немного.
Сейчас вот мебель кое какую присматриваем.

А еще в сб наш фотограф, наконец-то, обещал вернуть нам наши фото!!!:support:

vnataliav
15.09.2011, 23:59
Девочки приветик.
Мы только вернулись :)) Потрясающая поездка. :) Все прошло замечательно, ни разу не пожалели,что не обратились в турфирмы,а сделали все сами. ) Столько впечатлений и опыта :)))Италия потрясающая страна :)

Ой! А где в Италии были? Жду подробностей!
Я сама в восторге от этой страны...:))

Meryanna
16.09.2011, 00:03
ООО, а мы как раз и заказали новые окошки, думаю через недельку поставят уже!
ну + после свадьбы обновили ванную немного.
Сейчас вот мебель кое какую присматриваем.

А где закащали если не секрет?! Дорого вышло?!
Если что можно в личку :)

Ой! А где в Италии были? Жду подробностей!
Я сама в восторге от этой страны...:))

Дааа!!! Ждем подробностей! Я сама порываюсь на НГ в Италию - билеты недорогие, но муж хочет в теплые края... ну...посмотрим)))) А то размечтались сразу после отпуска, каждый раз говорим себе - надо чаще отдыхать! А в итоге все равно получается раз в год только полноценно! Надо нарушать уже это и чаще-чааааще отдыхать!))

Marja_
16.09.2011, 00:04
А где закащали если не секрет?! Дорого вышло?!
Если что можно в личку :)

:flower:

vnataliav
16.09.2011, 01:40

О! кстати про окна - у меня коллега как раз то ли в ОЗ, то ли в Наш дом заказала окна - оказалось быстро, качественно и недорого.... :019:
Если б я раньше знала - тоже бы там заказала, а так вышло дороже :(

superelmira
16.09.2011, 11:07

классно.
мы уже не можем дождаться всех фото с кипра и свадьбы. так хочется)

А у меня глобальная проблема. мне не поменять паспорт. оказывается я выписана с квартиры решением суда. и меня не уведомили. (ибо некуда). теперь я без прописки. а следовательно ни паспорт, ничего вообще поменять не могу....
вчера долго плакала. а смысл. ни чему это не поможет......

Meryanna
16.09.2011, 11:16
классно.

А у меня глобальная проблема. мне не поменять паспорт. оказывается я выписана с квартиры решением суда. и меня не уведомили. (ибо некуда). теперь я без прописки. а следовательно ни паспорт, ничего вообще поменять не могу....

Ого! А как это? :(
может тогда прописаться к кому то из родственников? там же вроде есть если что без права на жил площадь, если будут переживать.

superelmira
16.09.2011, 11:19
может тогда прописаться к кому то из родственников? там же вроде есть если что без права на жил площадь, если будут переживать.

в том и сложность что в питере родственников нет. у мужа все в толятти. у меня в орске. всё это так долго......

NaPo
16.09.2011, 11:28
Эльмира, а без прописки паспорт менять нельзя?:005:
Я завтра буду пытать счастье с паспортом, наверное, с утра в ЕДЦ поеду.

superelmira
16.09.2011, 11:42
Эльмира, а без прописки паспорт менять нельзя?:005:
Я завтра буду пытать счастье с паспортом, наверное, с утра в ЕДЦ поеду.

Вот я и пытаюсь сейчас узнать. можно ли без прописки. да ни один телефон паспортных столов и оуфмс не берут трубку. ни по одному район.у уже час звоню.......

J.Stanis
16.09.2011, 12:06
классно.

а ты в заседаниях участвовала?м.б. решение оспорить?

Milashechka
16.09.2011, 12:13
Привет августятки :love:

У нас после свадьбы мир и покой, тоже готовимся к осуществлению "Проекта" для нашей семьи, пока говорить не буду, чтобы все срослось ;)

Вот это да :love:....здорово...когда свадьбу хотят играть???

паспорт, ничего вообще поменять не могу....
Не переживай, если без прописки не дадут надо либо у знакомых просить прописаться или покупать...думаю по временной же должны поменять :ded: Сначало нужно все разузнать!!!!

Красная туфелька
16.09.2011, 13:02
О! кстати про окна - у меня коллега как раз то ли в ОЗ, то ли в Наш дом заказала окна - оказалось быстро, качественно и недорого.... :019:
Если б я раньше знала - тоже бы там заказала, а так вышло дороже :(

А где конктретно? :008::))

vnataliav
16.09.2011, 13:15
А где конктретно? :008::))

кажется тут инфа - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=579620

bakalya
16.09.2011, 13:24
Девочки приветик.

Привет :support:
Самим путешествовать здорово, мне тоже понравилось. Мы, кстати, в Италию заглянули ненадолго, из французского Ментона заезжали в Вентимилью и Сан Ремо, купили итальянского вина и макарон :))

кажется тут инфа - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=579620
Я тоже у Ирины окна заказывала, правда почти 4 года назад.

NaPo
16.09.2011, 13:29
Я отчётик о свадьбе накатала, что-то он не очень маленький, хотя я могла бы и больше написать.. думаю, стоит ли его выкладывать. :008:

kusochek_tortika
16.09.2011, 13:29
Привет :support:
Самим путешествовать здорово, мне тоже понравилось. Мы, кстати, в Италию заглянули ненадолго, из французского Ментона заезжали в Вентимилью и Сан Ремо, купили итальянского вина и макарон :))

мы пожалели, что тур покупали.. больше не будем:))

bakalya
16.09.2011, 13:30
Я отчётик о свадьбе накатала, что-то он не очень маленький, хотя я могла бы и больше написать.. думаю, стоит ли его выкладывать. :008:

Спрашиваешь! :010: Конечно выкладывай!! :080:

NaPo
16.09.2011, 13:38
Сейчас, скопирую из ЖЖ, там он у меня в закрытых записях(для себя).
Читать не обязательно, только если кому заняться нечем :))

Фотку для отчёта взяла у сестры

Milashechka
16.09.2011, 13:48

и я жду :love:

NaPo
16.09.2011, 13:50
После медового месяца двух недель писать о свадебном дне уже сложнее, т.к. мы наполнены новыми эмоциями.
Но, всё же соберусь с мыслями.

Итак, начну с того, что накануне свадьбы я работала. Отпустили меня с работы всего лишь на час раньше.
Вернувшись домой наспех собрала вещи, и поехали с БМ на квартиру, которую снимали для моих женщин(мама, сестра и подруга).
Дальше, написала и удалила - не буду разводить тут сопли о том, как я устала и т.д.
Предсвадебный день, точнее вечер запомнился двумя событиями - первое, это то, что около 11 вечера мы с подружкой побежали в окей, закупаться мне новыми свадебными трусами. Т.к. мои супер-пупер красивые трусики оказались ненужными - как я не пыталась отсрочить свои КД, они пришли вечером накануне.

Я недоумённо выкинула остатки таблеток, с помощью которых собиралась отсрочить сей момент.
Поэтому в срочном порядке пришлось менять интимный прикид.

Вернувшись с шоппинга, пора было уже заняться банными процедурами, время стремительно приближалось к полуночи, я нанесла на лицо маску, на ноги крем для депиляции, и в этот момент звонит мой ненаглядный, и говорит - любимая, выйди на минуту на улицу. У меня истеричный смех - я говорю - извини, я не могу, я несколько в не уличном виде.. Тогда, он зашёл сам, увидел меня всю при "параде" - вручил мне пакетик с духами, которые я хотела, но так и не купила на свадьбу, и ушёл со словами - я тебя люблю!

Далее мы пытались лечь спать, около двух часов ночи нам это удалось, но я, как мне кажется, то и дело смотрела на часы.
27/08.. 6 утра:
В итоге встала раньше будильника на полчаса, вымылась, тут стали потихоньку просыпаться мои женщины. А дальше, у меня произошёл какой-то всплеск гормонов - в общем, я стала ворчать, убирать все ненужные вещи, в итоге окончательно испортила всем настроение, к приходу стилиста в квартире стояла напряжённая тишина. Стилист - Оля Строкова, пришла ровно в восемь, и тут же принялась за дело..
В общем, здесь хочу сказать, что надо было мне собираться где-нибудь одной в отеле..
Чуть позже приехала Ирина - девушка, которая нас фотографировала( бывшая моего тогда ещё БМ). ( она меня тоже в своё время заставила попсиховать - здесь наверное помнят про историю с серёжками)
Какие получатся фотографии, не знаю, но она очень помогла мне морально -в этот день. А ещё она привезла бокалы для нас, которые мне очень понравились.
В 10-30 приехала Ульяна, девушка с моей бывшей работы, привезла цветы. В итоге, она сделала основной букетик, и дублирующий, для кидания. Её присутствие, как человека, год назад вышедшего замуж мне придало уверенности. Ульяна помогла одеть платье, подсказала, какую бижутерию одеть - маленькие жемчужные бусы, как я и думала, победили.
К 11 должен был приехать жених, мы хотели немножко пофотографироваться перез ЗАГСом, но они задерживались, т.к. украшение машинки затянулось. То, что они подъезжают мы услышали из квартиры - машина ехала и громко сигналила по двору....

Любимый зашёл, я быстро спряталась в ванну, времени уже не было - поэтому пришлось быстро выйти - эмоции были, но какие-то не такие, как я ожидала, скорее всего я была в состоянии транса.
В итоге, мы выехали вместе с моими родными, за теми уже пришло такси.

Наша машинка, которую мы в итоге заменили - с крайслера на мини-купер, была одним из самых приятных моментов сего дня, вечером не хотелось из неё выходить.
К ней привязяли таки банки сзади, саму машинку украсили сине-бело-голубыми лентами, и привязали спереди игрушек - мама шила кошек, получились звери непонятной породы, но прикольные. Внутри, сзади усадили нашу кошачью братву, которые живут с нами уже не один год, а спереди, рядом с водителем, повесили милых кошатиков с сердечком. Самое сложное и затратное - это была привязка гелевых шаров - первая партия, купленная любимым ещё накануне вечером, к утру сдулась, и утром ему пришлось покупать ещё шаров, которые в итоге дожили только до ЗАГСА. Но, вообще машинка привлекала внимание как внешне, так и бряканием банок, люди на улице смотрели постоянно на нас, а некторые даже фотографировали.

В ЗАГС мы приехали рановато, пофотографироваться уже не успевали, в итоге ждали у ЗАГСА, перед нами было три пары. Два слова про ЗАГС - в Красногвардейскор районе это то ещё место, что-то в деревенском стиле.
И вела церемонию женщина, которая сбивалась, марша Мендельсона не было, в общем, и слёз не было ни у кого.
А когда мы одевали кольца, так и вовсе смеялись от души.
При выходе из ЗАГСА нас осыпали лепестками, которые тогда ещё БМ, изъявил желание купить накануне, он даже купил цветной бумаги и нарезал её - что-то типа бумфетти получилось, но в суматохе оставили это дело в машине.
Следующим этапом была прогулка. Тут мой нервоз снова начался, и окончился он только когда погрузились на теплоход.

Фотосессия мне была не в радость, всё время казалось, что гостям скучно, тем более они все кучками, ещё особо не знакомы.
Первым пунктом у нас был Таврический сад - там мы фотографировались сначала на футбольном поле, специально дл яэтого дела купили мяч, потом на покрывале с корзиной и бокалами, и в конце с мыльными пузырями. Далее поехали к Стрелке В.О., мы на машине вперёд, гости на микроавтобусе чуть позже. На стрелке я почувствовала наконец-то свадебный дух - там было много молодожёнов, играли марш Мендельсона и другие мелодии, мы даже немного потанцевали. Потом выпустили два залпа из пушки - мальчика и девочку. И к этому моменту приехали наши гости, с ними мы разбили бокалы, и сказали гостям ехать потихоньку в сторону теплохода. Сами ещё заехали на биржу, пофотались у машины, и тоже поехали. В это время мне стали звонить девушки, которые украсили нам теплоход шариками, им нужна была оплата за работу, я тут ещё больше стала нервничать, что мы заставляем люде ждать.

В итоге к 16-00, как и было запланировано мы приехали к кораблику, отдали деньги и стали погружаться на теплоход..
Я облегчённо вздохнула - фотосессия у нас получилась хоть и маленькая, но я вся извелась на ней. Вывод - делать её лучше без гостей, с достаточным количеством времени.
На кораблике всё было украшено и расставлено, одним глазом я увидела, что закуски на столах очень необычные. А также есть офциант, которого мне предложили между делом, я согласилась. И, как оказалось, с фуршетной частью и официантом не прогадала.
Закуски, со слов гостей были очень вкусные и необычные, на любой вкус, также всех порадовало, что есть горячее в виде шашлычков из курицы и рыбы, и термос для чая/ кофе. И конечно же, всех очаровал офциант Евгений.. все спрашивали, где мы его нашли.

Одним из главных козырей нашей свадьбы на теплоходе была конечно же погода, которая, как все знают, в августе особо нас не радовала. В наш же день погода сделала нам подарок.. Отец жениха взял на корабле инициативу в свои руки, и был ведущим с микрофоном - т.е. все по очереди поздравляли неспешно нас, играла музыка, составленная нами - и также каждый из гостей нашёл любимую для себя песню.. Оставшиеся мыльные пузыри пускали на открытой палубе, и в итоге все переместились туда, мирно общаясь, сестра моя провела пару конкурсов, всё было легко и непринуждённо, мне было приятно слушать любимую музыку, сидеть с близкими людьми, и смотреть на красоты Петербурга.
И какая же свадьба без драки - у нас настоящей драки не было, но вот мама мужа запомнит свадьбу больше других - в один из моментов, друг мужа махал руками, и нечаянно заехал свекрови по глазу - синяк у неё был знатный, хотя и приложили ей сразу лёд.
Четырёх часов для фуршета на корабле было вполне достаточно. У нас все отдохнули, наелись, напились, и двое даже успели поспать :-)

Финальной чертой было моё бросание букета, как только мы причалили - букет поймала наш фотограф, её друга, который был нашим водителем, несколько перекосило :-))
И после 20-00, мы распрощались со всеми - и мини-купер повёз нас в отель. В отеле мы почувствовали облегчение, усталость, и ... голод. За весь день, кроме чая на кораблике ничего не ели.
Любимый принял душ, я переоделась в джинсы, сверху одела пиджачок, который шила на случай плохой погоды - зашли по дороге в Евразию, быстро поели, очень устали и сидели клевали носами. Поэтому, вернувшись обратно, разобрав кучу шпилек из моих волос мы легли спать.. уснули мгновенно. К тому же, в силу неких обстоятельств, исполнению супружеских обязанностей у нас отложилось до свадебного путешествия.

Вот так пролетел наш день, кстати, по дороге в отель муж сказал мне, что на годовщину мне тоже надо пригласить стилиста, может быть арендовать ту же машинку и провести этот день вдвоём и только вдвоём!

Ну и на другой день мы повели моих дам на футбол - одели, купленные для свадьбы футболки, перед этим посидели в китайском ресторанчике. Зенит подарил нам в этот день яркую победу, а несколько лет назад подарил нам друг друга.

Все всем остались довольны, мы тоже, и были уже в ожидании свадебного путешествия, но это уже другая история ;-)

Коротко резюме:
- свадьба ваш праздник - для вас двоих, это я и раньше знала, но, т.к. праздник делали не только для двоих, нервничала почти до конца, что не есть хорошо.
- сборы лично для меня лучше было проводить отдельно от всех в отеле, это единственное, что я бы поменяла.
- ЗАГС, мы выбрали наш районный, из-за удобства, у нас всем было близко добираться до него, иначе, стоило бы расписываться в каком-нибудь другом.
- и последнее, самое главное - организацией в день свадьбы должен заниматься либо распорядитедь, который должен быть в крусе всех дел, либо, свидетели(с их согласия конечно), которые тоже должны быть в курсе всего. У нас мы сами всем занимались, поэтому я до последнего момента была на взводе и нервах.

http://www.photoshare.ru/data/78/78889/3/5889z0-fgx.jpg (http://www.photoshare.ru/photo7855323.html)

http://www.photoshare.ru/data/78/78889/3/588god-2eq.jpg (http://www.photoshare.ru/photo7856372.html)

Meryanna
16.09.2011, 19:59
Вот это да :love:....здорово...когда свадьбу хотят играть???

Наверно в следующем году уже))

Meryanna
16.09.2011, 20:14
NaPo

Очень интересный отчетик! Рада что все получилось!
Без нюансов конечно никуда! Но это уже мелочи!

NaPo
18.09.2011, 12:47
Эх, вымер у нас топик совсем.

Я вчера ездила в ЕЦД, мужественно встала рано утром - намылась, накрасилась, поехала... меня послали :( сказали, что паспорта меняют с местной пропиской только... я даже всплакнула.

kusochek_tortika
18.09.2011, 12:52
Эх, вымер у нас топик совсем.

Я вчера ездила в ЕЦД, мужественно встала рано утром - намылась, накрасилась, поехала... меня послали :( сказали, что паспорта меняют с местной пропиской только... я даже всплакнула.

привет:flower:

ты чего.. не реви ;) домой теперь поедешь?

Milashechka
18.09.2011, 13:32
Насть дочитала твой отчет :love::love::love: Молодец что выложила ;)
А про ЕЦД ты бы в топе спросила, чтобы не ехать...тут уже кто то наткнулся на это дело :ded:.....и главное, мой друг, спокойствие только спокойствие. Все поменяем и будем жить счастливо с одной фамилией :love:
Главное что штрафы за обмен РФ паспорта мизирные, я их даже штрафами с трудом могу назвать....можно совместить поездку на НГ с обменой доков, просто пораньше выехать.

Например в начале декабря там быть...сдать на паспорт....он делается 10 дней....потом получить его и сразу на ИНН и СНИЛС....они около 2 недель! Как раз уложишься!!! ;)
Кстати на ИНН можно по инету оформить заявку (только при наличии нового паспорта) там они делают в срок, сразу даты присылают когда можно приезжать ;)

Meryanna
18.09.2011, 21:42
Например в начале декабря там быть...сдать на паспорт....он делается 10 дней....потом получить его и сразу на ИНН и СНИЛС....они около 2 недель! Как раз уложишься!!! ;)
Кстати на ИНН можно по инету оформить заявку (только при наличии нового паспорта) там они делают в срок, сразу даты присылают когда можно приезжать ;)

Привет.
Я сдала в среду паспорт. Сказали вернут только через 2 недели. Так что не успеваю я паспорт получить перед командировкой. Почитала - говорят можно по заграннику покупать билеты, я как-то так ездила на самолете, когда паспорт в 20 меняла. Так что вопрос сам собой разрешился.
И еще отобрали свидетельство о брааааакеее :065:

Milashechka
18.09.2011, 22:57
Привет.
Я сдала в среду паспорт. Сказали вернут только через 2 недели. Так что не успеваю я паспорт получить перед командировкой. Почитала - говорят можно по заграннику покупать билеты, я как-то так ездила на самолете, когда паспорт в 20 меняла. Так что вопрос сам собой разрешился.
И еще отобрали свидетельство о брааааакеее :065:

Привет!!! Молодец, что дошла :fifa:
мммм...ценная инфа про загранник для девочек ;)
А свидетельство у меня тоже в паспортном столе отобрали :008:....и еще смяли на две половинке, это я уже при выдаче обнаружила :008: Я его главное везла в обложечке, все аккуратненько....а они...эх :008:

Meryanna
19.09.2011, 00:38
Привет!!! Молодец, что дошла :fifa:
мммм...ценная инфа про загранник для девочек ;)
А свидетельство у меня тоже в паспортном столе отобрали :008:....и еще смяли на две половинке, это я уже при выдаче обнаружила :008: Я его главное везла в обложечке, все аккуратненько....а они...эх :008:

Да, она при мне его свернула)) ух заразы)))

ВикАнтесса
19.09.2011, 00:41
так!может его заламинировать?или низя?

Пати
19.09.2011, 01:00
У меня знакомая с иногородней пропиской ходила к паспортисткам узнать можно ли поменять паспорт в связи со сменой фамилии. Так вот, ей сказали, что можно, только ждать придется месяц, поэтому быстрее поменять по месту прописки.

J.Stanis
19.09.2011, 11:25
тааакс,я инн еще не делала новый,а эт на сайте налоговой по спб искать?

NaPo
19.09.2011, 11:40
привет:flower:

ты чего.. не реви ;) домой теперь поедешь?

Насть дочитала твой отчет :love::love::love: Молодец
Главное что штрафы за обмен РФ паспорта мизирные, я их даже штрафами с трудом могу назвать....можно совместить поездку на НГ с обменой доков, просто

Сейчас домой точно не поеду. На НГ - думала уже, но: - во-первых, отпуск могут не дать в этот период, увольняться из-за этого не хотелось бы. Во-вторых, уезжать на месяц(примерно так получится) от мужа я не хочу((

пока жду - когда он осмелится с мамой своей поговорить, насчёт прописки меня, и что в итоге из этого выйдет. Но у них эта тема нездоровая.

J.Stanis
19.09.2011, 12:20
Сейчас домой точно не поеду. На НГ - думала уже, но: - во-первых, отпуск могут не дать в этот период, увольняться из-за этого не хотелось бы. Во-вторых, уезжать на месяц(примерно так получится) от мужа я не хочу((

пока жду - когда он осмелится с мамой своей поговорить, насчёт прописки меня, и что в итоге из этого выйдет. Но у них эта тема нездоровая.
но она ,наверное, человек старой закалки, и что института прописки в советском понимании уже давно нет, все эт называется регистрация..и по сути для собственника помещения это ничего незначит..может,стоит ей как-то это донести?

NaPo
19.09.2011, 12:28
но она ,наверное, человек старой закалки, и что института прописки в советском понимании уже давно нет, все эт называется регистрация..и по сути для собственника помещения это ничего незначит..может,стоит ей как-то это донести?
наверное старой)) доносить это точно не мне придётся, мне в такие дела не дают соваться, да я и не хочу)

Кысуля
19.09.2011, 12:33
Девочки, привет)
совсем не пишу, а тут решила вылезти из подполья!
меняют паспорт без прописки!!!! это могут отказаться делать в ЕДЦ, потому что они коммерческая структура и сами себе хозяева, НО ОБЯЗАНЫ делать в ЛЮБОМ районном УФМС, по закону это называется "замена паспорта по месту обращения", длится не 2 недели, как обычно, а 2 месяца - но делают они это без вопросов и бесплатно!

зы. у меня нет даже временной регистрации в СПб, паспорт уже сделала (но мне раньше отдали, спасибо им))))!

NaPo
19.09.2011, 12:55
зы. у меня нет даже временной регистрации в СПб, паспорт уже сделала (но мне раньше отдали, спасибо им))))!
О.. Наташа, тебя-то я и ждала - ты же тоже у нас с Урала, как я :))
А ты куда обратилась? Если можно поподробней) у меня тоже нет здесь регистрации никакой.

superelmira
19.09.2011, 13:04
А ты куда обратилась? Если можно поподробней) у меня тоже нет здесь регистрации никакой.

Всё принимают. в паспортном столе при милиции района где ты проживаешь.
адже никакого доказательства проживания не надо. просто приходишь, называешь адрес где ты просто проживаешь без регистрации и прописки. и они оформляют все доки.
заявление на новый паспорт заполнишь при них. уже с новой фамилией.
два месяца говорят, потому что будут запрос кидать в твой город, чтобы убедиться что ты там прописана. или не прописана. если не прописана. паспорт всё равно выдадут.

Кысуля
19.09.2011, 13:06

а чего ждать-то?)))) можно было в личку спросить;)

адже никакого доказательства проживания не надо. просто приходишь, называешь адрес где ты просто проживаешь без регистрации и прописки. и они оформляют все доки.
заявление на новый паспорт заполнишь при них. уже с новой фамилией.
два месяца говорят, потому что будут запрос кидать в твой город, чтобы убедиться что ты там прописана. или не прописана. если не прописана. паспорт всё равно выдадут.

да! все правильно:flower:

NaPo
19.09.2011, 13:27

Эльмира, у тебя как дела с паспортом?

а чего ждать-то?)))) можно было в личку спросить;)

да! все правильно:flower:
Можно, я ещё въехать обратно в жизнь не могу - хорошо отдохнула без компа :))

superelmira
19.09.2011, 13:45
Эльмира, у тебя как дела с паспортом?

Да никак. сходила по месту проживания (без прописки и рег)
сказали примут, если я возьму листок убытия и поставлю печать в паспорт, что не прописана. а во всеволожске это сделать такая морока.
сейчас вроде договорилась со знакомой прописаться у неё. вот пропишусь. и всё вместе сделаю. и новый паспорт и прописку. и загран. и ездить выписываться не надо. они сами запрос кинут. и сами поставят печать что выписана. а новый паспорт выдадут уже с новой фамилией и новой пропиской.

NaPo
19.09.2011, 14:22
Ладно, найду, где у нас это дело находится, насколько мне известно, они ещё работают по пол-дня... А мне листок убытия не заставят предоставлять?:005:

superelmira
19.09.2011, 14:40
Ладно, найду, где у нас это дело находится, насколько мне известно, они ещё работают по пол-дня... А мне листок убытия не заставят предоставлять?:005:

если у тебя есть прописка, то нет.
это только для людей без определённого места жительства надо))

Milashechka
19.09.2011, 14:42
тааакс,я инн еще не делала новый,а эт на сайте налоговой по спб искать?

ТЫК (http://www.nalog.ru/) :flower:

Это был бы самый великолептный вариант ;)

J.Stanis
19.09.2011, 18:29
ТЫК (http://www.nalog.ru/) :flower:

Это был бы самый великолептный вариант ;)

ой спасибо большое!:flower:

Meryanna
19.09.2011, 20:57
А я хоть чуть чуть радуюсь - налоговая в соседнем доме. Зато за пенсионным ехать в тьму таракань...и права менять...

Petrogirl
20.09.2011, 14:54
Всем доброго времени суток!!!
Смотрю, женушки вовсю занимаются своими паспортами. Удачи вам в этом нелегком деле!!:support:
Вот и мы вернулись из нашего ханимуна) Отдохнувшие и загоревшие(местами обгоревшие). Были в Крыму, хотя изначально собирались на Кипр или в Тунис, и ни капли не пожалели!
Нашу месячину отметили совместным заплывом с аквалангами на глубину 10 метров:love:
А потом распивали шампанское вприкуску с клубникой на пляже:014:
а потом мы узнали, что нашу квартиру, которую мы 2 года уже снимаем, продали...Мы, конечно, были морально готовы к этому, но все же.. Опять будем вить наше семейное гнездышко, когда найдем, конечно. Возможно, в этом даже есть какая-то романтика, обновление ощущений, потому что после свадьбы ничего как-то не поменялось:009::004:

loralex
20.09.2011, 15:17
Уже месяц назад отдала паспорт на замену (я тут тоже лет шесть уже пробегаю, без прописки )))), отдала в ближайшее к работе УФМС, от балды поставила адрес, где якобы проживаю. Делают 2 месяца... Потом отдаем паспорт на прописку к мужу и только потом загран.. Все так долго...А мы хотели в декабре в Египет махнуть на недельку, теперь вот не знаю, успею загран сделать или нет.... А сразу смену паспорта и прописку мне отказались делать.

NaPo
20.09.2011, 16:07
Уже месяц назад отдала паспорт на замену (я тут тоже лет шесть уже пробегаю, без прописки )))), отдала в ближайшее к работе УФМС, от балды поставила адрес, где якобы проживаю. Делают 2 месяца... Потом отдаем паспорт на прописку к мужу и только потом загран.. Все так долго...А мы хотели в декабре в Египет махнуть на недельку, теперь вот не знаю, успею загран сделать или нет.... А сразу смену паспорта и прописку мне отказались делать.
А подробнее - приходишь в паспортный стол без этой прописки местной, но с другой(неместной), так? Говоришь - надо паспорт поменять? Называешь адрес, где живёшь? Они типа делают.. а прописывать если надо здесь - это потом, так?
Я пока узнала, что работают они по пол-дня, как туда попасть - пока не знаю, как-то с работы сруливать..

superelmira
20.09.2011, 16:51

Я сегодня сдала. заполнила все заявки. съездила сначала в сусанино, потом в вырицу. там знакомая живёт.
всё приняли. сказали через 10 дней получать. новый паспорт с новой фамилией и уже новой пропиской.

нашу квартиру, которую мы 2 года уже снимаем, продали...Мы, конечно, были морально готовы к этому, но все же.. Опять будем вить наше семейное гнездышко, когда найдем, конечно.
Тоже в поисках квартиры? съемной? или уже покупать планируете?
мы и снять хотим пока что. и уже думаем ипотеку обдумывать.

А подробнее - приходишь в паспортный стол без этой прописки местной, но с другой(неместной), так? Говоришь - надо паспорт поменять? Называешь адрес, где живёшь? Они типа делают.. а прописывать если надо здесь - это потом, так?
Я пока узнала, что работают они по пол-дня, как туда попасть - пока не знаю, как-то с работы сруливать..

приходишь в паспортный стол при милиции, без любой прописки. говоришь - надо поменять паспорт в связи с изменением устновочных данных (смена фамилии), называешь адрес, где типа проживаешь. (учишь его хорошо, чтобы не ошибиться и заранее пробиваешь каким ТП он обслуживается).
Работают сейчас все паспортные столы и по субботам (только каждый по разному, кто-то 1 3 суббота месяца, кто в нечётные субботы месяца). но работают все. и в области и городские. и очередей по субботам нет. люди пока не в курсе что они и по субботам работают.

Petrogirl
20.09.2011, 18:03
Я сегодня сдала. заполнила все заявки. съездила сначала в сусанино, потом в вырицу. там знакомая живёт.
всё приняли. сказали через 10 дней получать. новый паспорт с новой фамилией и уже новой пропиской.
Тоже в поисках квартиры? съемной? или уже покупать планируете?
мы и снять хотим пока что. и уже думаем ипотеку обдумывать.

Поздравляю с успешно сданными доками! В нашей стране, видимо, все для людей.
Про поиски квартиры: ищем двушку под съем на длительный срок. А про ипотеку уже начинаем подумывать, но как-то страшновато ввязываться. Какой у вас первоначальный взнос в % будет примерно? если не секрет, конечно.

superelmira
20.09.2011, 18:10
Поздравляю с успешно сданными доками! В нашей стране, видимо, все для людей.
Про поиски квартиры: ищем двушку под съем на длительный срок. А про ипотеку уже начинаем подумывать, но как-то страшновато ввязываться. Какой у вас первоначальный взнос в % будет примерно? если не секрет, конечно.

первонач взнос думаем 10% можно будет. пока не совсем понимаем ск будет стоить наша квартира/дом(по возможности).

а как ищите чтобы снимать? через агентства?

superelmira
20.09.2011, 19:03
Девочки, есть все фото с кипра. думаю лучше ссылку дам, чем сюда выкладывать)
http://vkontakte.ru/album814475_143094357

http://s61.radikal.ru/i172/1109/74/15e5fdefd0f0.jpg (http://www.radikal.ru) http://s47.radikal.ru/i116/1109/31/16debeda016e.jpg (http://www.radikal.ru) http://s001.radikal.ru/i195/1109/ab/2efe61a664d3.jpg (http://www.radikal.ru)

Meryanna
20.09.2011, 19:19
Эльмира, очень романтишшшно и красиво!
А как вы фотографа нашли там? я этот момент упустила)

ВикАнтесса
20.09.2011, 19:23
очень понравилось где вы друг другу в глаза смотрите, просто вообще отпад.и где ты руку на его руку положила -это такой переходный момент из просто фотосессии в поцелуи=))

superelmira
20.09.2011, 22:10
Эльмира, очень романтишшшно и красиво!
А как вы фотографа нашли там? я этот момент упустила)

На сайте всех фотографов))) mywed.ru
Там можно по городам и странам выбирать и сразу общаться. Еще весной предоплату внесли. И уже в ханимун встретились))
Думаю не зря)))

NaPo
21.09.2011, 10:42
ММ, Эльмира, вконтакте сейчас не могу посмотреть фотки, но то, что здесь - красотаа.......
Тоже хотелось в путешествии с фотографом бы быть.. мечты)

loralex
21.09.2011, 12:09
Эльмира, фотки просто потрясающие!!! И места знакомые ))) Мы тоже в Пафосе отдыха, там же ползали ))))

loralex
21.09.2011, 12:10
Девочки, по-моему, кто-то недавно здесь писал по поводу того, можно ли покупать ж/д билеты по РФ по заграну.... Надо в Москву смотаться, а есть тока загран....

J.Stanis
21.09.2011, 12:12
Эльмир, фотки опупеть!!!!!!!!!!!!!нереальная красотень!!!!!!!!

NaPo
21.09.2011, 12:17
Девочки, по-моему, кто-то недавно здесь писал по поводу того, можно ли покупать ж/д билеты по РФ по заграну.... Надо в Москву смотаться, а есть тока загран....
Билеты на самолёт по России я покупала по загран, с ржд пока не связывалась с загранником :))

Пойду сегодня после работы искать паспортный стол в своём районе :))

Meryanna
21.09.2011, 12:58

Да!
Я купила уже билеты на поезд по заграннику
и на самолете по россии тоже летала
Так что смело можете передвигаться по стране и без обычного паспорта)

J.Stanis
21.09.2011, 13:23
девочки,за смену инн надо пошлину платить?

superelmira
21.09.2011, 13:40
девочки,за смену инн надо пошлину платить?

Нет, не надо.

Petrogirl
21.09.2011, 14:40
первонач взнос думаем 10% можно будет. пока не совсем понимаем ск будет стоить наша квартира/дом(по возможности).

а как ищите чтобы снимать? через агентства?
Эльмира! Фото красивущие!!!! :080:
По поводу съема - обычно всегда искали сами, но в этот раз времени просто нет, поэтому ищем через агента. Очень адеватный молодой человек - нашел нам то, что мы и хотели. Надеюсь, на этих выходных уже переедем:love:
По ипотеке тоже пока на 10% взноса ориентируемся.

superelmira
21.09.2011, 18:50
спасибочки;)

NaPo
22.09.2011, 13:46
Я лох серебристый, опять меня вчера послали.. отпросилась значит с работы чуть раньше, приехала в отдел вселения наш, простояла там полчаса в очереди, в итоге меня послали в отделение чего-то там.. Если сегодня успею после работы, то заеду туда, там они должны сегодня до восьми работать..:005:

superelmira
22.09.2011, 14:04
Я лох серебристый, опять меня вчера послали.. отпросилась значит с работы чуть раньше, приехала в отдел вселения наш, простояла там полчаса в очереди, в итоге меня послали в отделение чего-то там.. Если сегодня успею после работы, то заеду туда, там они должны сегодня до восьми работать..:005:

Ну-с, удачки тебе)))

Katerine-k
22.09.2011, 14:33
Ну-с, удачки тебе)))

Эльмира - фотки очень романтичные, Вы замечательная пара! :love:

loralex
22.09.2011, 15:48
Да!
Я купила уже билеты на поезд по заграннику
и на самолете по россии тоже летала
Так что смело можете передвигаться по стране и без обычного паспорта)

Спасибо!!!!!!!!!!!!:flower:

NaPo
22.09.2011, 22:49
Ну-с, удачки тебе)))
Спасиб!
Всё, сдала паспорт - срок тоже два месяца, к дню рождения как раз новый паспорт должна буду получить))
два месяца конечно многовато ждать, про остальные документы пока и думать не приходится.

ВикАнтесса
23.09.2011, 00:13
поржала:))
http://www.podkat.ru/index.php?newsid=69891

Chiaraflorbela
23.09.2011, 06:34
Девочки, присоединюсь к вам с запозданием - я тоже августовская невеста 2011-го:006: Скоро будет месяц семейной жизни! Вот интересно, а вы как-нибудь отмечали или планируете отмечать это событие с мужьями?

Nereida
23.09.2011, 10:34
поржала:))
http://www.podkat.ru/index.php?newsid=69891

Очень смешно :046:

superelmira
23.09.2011, 11:19
Девочки, присоединюсь к вам с запозданием - я тоже августовская невеста 2011-го:006: Скоро будет месяц семейной жизни! Вот интересно, а вы как-нибудь отмечали или планируете отмечать это событие с мужьями?

Мы пиццу домой заказали))))))))))

Прошло наше время:
http://vimeo.com/24391840
))

NaPo
23.09.2011, 11:33
у нас на след.неделе месяц, я своего мужа или вообще не увижу в этот день или всего час :065:

J.Stanis
23.09.2011, 12:05
Спасиб!
Всё, сдала паспорт - срок тоже два месяца, к дню рождения как раз новый паспорт должна буду получить))
два месяца конечно многовато ждать, про остальные документы пока и думать не приходится.

ну все равно уррра!!наконец:flower:
неа, мы не будем))):))
в понедельник обычно как-то не до праздников)
да и вообще, по состоянию,что была свадьба,что нет- ничего не изменилась)

NaPo
23.09.2011, 18:08
Опустела наша тема, все вообще на ЛВ не заходят, или в других темах сидите?
Мне вот не хочется никуда пока больше лезть здесь, в планирование точно(там сразу трясти начинает и слёзы), в жильё тоже - как-то пока ничего не светит.

Katerine-k
23.09.2011, 18:26
Девы, Вы суетитесь с заменой документов?! янифига..........

NaPo
23.09.2011, 18:34
Ну вроде, у кого 10 дней уже сделали паспорта, остались мы, кому паспорта ждать 2 месяца, поэтому обо всех других пока и думать нечего.

Meryanna
23.09.2011, 19:46
Мне вот не хочется никуда пока больше лезть здесь, в планирование точно(там сразу трясти начинает и слёзы), в жильё тоже - как-то пока ничего не светит.

Я сижу в Обо всем, Тратим деньги и Мой дом...про ремонт почитываю) На ЛВ всегда есть что почитать и обсудить)))

Нээээ) Я вот только через неделю паспорт получу, а потом зайду в налоговую и в пенсионное.
Права менять пока не буду, и так не езжу, а если надо будет вдруг - можно взять с собой св-во о браке. Так можно даже их и не менять.
У меня на этом вроде все... ну банковскую карту сменить тож надо...и к тел.оператору зайти.

Katerine-k
23.09.2011, 19:48
Нээээ) Я вот только через неделю паспорт получу, а потом зайду в налоговую и в пенсионное.
Права менять пока не буду, и так не езжу, а если надо будет вдруг - можно взять с собой св-во о браке. Так можно даже их и не менять.
У меня на этом вроде все... ну банковскую карту сменить тож надо...и к тел.оператору зайти.

Ну всё-равно девули, вы очень сознательные, я ещё даже никуда не сходила. Ты не в курсах какой штраф мне светит за просрочку ?! :005:

vnataliav
23.09.2011, 21:58

Вот уж точно :)
Я сижу в Наш дом, а также в разных закупках :)) Вот уже в одной прикупила столовые приборы разные от Tescoma - сижу радуюсь :)

Meryanna
24.09.2011, 00:02
Вот уж точно :)
Я сижу в Наш дом, а также в разных закупках :)) Вот уже в одной прикупила столовые приборы разные от Tescoma - сижу радуюсь :)

А я мечтаю прикупить белье постельное по закупке!)))
все никак не получается.
и вот профессиональные средства для волос.

Anxenb
24.09.2011, 00:07

я тоже не шелохнулась, как представлю этот гемор...:))

Anxenb
24.09.2011, 00:11

в планирование я тоже не хожу ,зашла и нафик закрыла, а так только в закупках, истерия по шмоткам началась че-то((((

как-то действительно грустно, что редко болтаем(((

а я все жду своих проф. фоток, хорошо бы хоть в ноябре получить(((

NaPo
24.09.2011, 16:05
Мы вчера в итоге посидели в китайском ресторанчике и на концерт сходили -я говорю мужу, это у нас празднование месяца женатой жизни, пусть немного раньше, в китайке был ещё банкетный зал рядом, там свадьба была, я заглянула туда, и подумала хорошо, что у меня был всё-таки не банкет..

ВикАнтесса
24.09.2011, 16:19
гы:)) я сижу в создаем образ, экономном топе и во всех моих помесячных:))трех топах)
а ко всему этому сверху в кулинарных, рукодельных и оз:))
ах да, и читаю беременные приколы еще:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42160847#post42160847

Milashechka
24.09.2011, 16:42
А я в понедельник поеду забирать ИНН и СНИЛС :fifa: Так что останется только загарник и полис ;)
Сказать что особо суетится надо...да как то не скажу....все очень быстро, просто выбрать день и поехать ;)

Я тут в ОЗ прикупила для нашей семьи набор посуды :love: скоро уже приедет....хочу уже полюбоваться выбором :love:

А еще через 3 недели у нас годовщина 5 лет :love: думаю как провести этот денек :love: и что подарить :love:

insetto
24.09.2011, 20:07
Всем привет:flower:
Я смотрю, многие уже документы поменяли!
А я даже не знаю с какого бока подступиться к этому.
Мне в паспорте не поставили отметку "подлежит замене". Это значит, что можно не торопиться? Или сейчас при смене фамилии никому не ставят такой штампик?

Мы только вернулись с медового месяца:love:
Мальдивы просто райское место для молодожёнов))))))
Океан нереального цвета, песочек как белая пудра и кругом сплошная романтика:0076:

Milashechka
24.09.2011, 21:23
Мне в паспорте не поставили отметку "подлежит замене". Это значит, что можно не торопиться? Или сейчас при смене фамилии никому не ставят такой штампик?

Не, такой штампик не ставят уже ;)
У вас уже фото со свадьбы готовы?

J.Stanis
24.09.2011, 21:26
я наконец-то после свадьбы выбралась к родителям)))хорошо иногда заночевать в родительском доме=)))
эт учитывая, что мы живем в 4х станциях метро друг от друга))а видимся раз в месяц))))
я почти все доки поменяла,вообще особо не суетясь, мне в паспорте штампика не ставили-подлежит замене)))