PDA

Просмотр полной версии : Ипотека в ГАЗПРОМБАНКЕ

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

ЕленаФил
01.03.2011, 21:58
Поздравляю !:flower:
11 месяцев !!!:010:У меня не хватит на столько здоровья :065:

спасибо )))))
хватит, если начали, значит это нужно закончить

но сил конечно никаких не осталось, работаю полный день, еще и не нормированный. мелкий в школе во 2 классе, вот еще только уроки делаем

somalina
01.03.2011, 23:12
Калининский-Выборгский смотрю,тоже низший сегмент.Кораблики-брежневки:(

один район смотрим))) чувствую будем бодаться за какую-нить квартиру))) тут уж не понижать, а повышать придется)))

mamaRoKi
01.03.2011, 23:20
спасибо )))))
хватит, если начали, значит это нужно закончить

но сил конечно никаких не осталось, работаю полный день, еще и не нормированный. мелкий в школе во 2 классе, вот еще только уроки делаем

И мы только доделали,тоже 2-й класс.Ездили с ним смотреть квартиру:073: Приходится брать хоть такого советчика.
У меня силы уже на исходе,чувствую,если все когда-то закончится ,то как и у Вас не останется никаких положительных эмоций.(мне если честно уже хочется все бросить)

mamaRoKi
01.03.2011, 23:21
один район смотрим))) чувствую будем бодаться за какую-нить квартиру))) тут уж не понижать, а повышать придется)))

Наверное друг за другом ходим:004:

Katunchik
02.03.2011, 00:09
нет,ну вы представляете...Смотрю вчера утром звонок со знакомыми цифрами 301-99....))))))Беру трубку и...(надеюсь на чудо,заявку то подали уж как месяц назад)),а приветливый голос из телефона мне начинает про какую-то справку недонесенную.Я ей говорю,посмотрите внимательней,я вам все донесла еще 3 недели назад.Она,порывшись где-то 10СЕКУНД!!!!!-"Ой,да,точно,есть...А то нам вашу заявку на досмотр вернули,ну теперь дело пойдет быстрее". И еще она меня спросила ,почему мы не указали точный адрес квартиры которую мы хотим купить!?!Я ей объясняю,вы же нам еще ничего не одобрили,что же мы должны указывать,когда обычно квартиру после одобрения выбирают...???? Я вот думаю,они что над нами издеваются?

Katunchik
02.03.2011, 00:12
Хорошо,что у нас есть одобрения еще 3-х банков.Но я из принципа,хочу узнать чем дело закончиться в Газпроме,хотя связываться с этим банком я уже не хочу!!Если они так относятся к своим клиентам,то что они еще могут выкинуть?

somalina
02.03.2011, 01:14
Хорошо,что у нас есть одобрения еще 3-х банков.Но я из принципа,хочу узнать чем дело закончиться в Газпроме,хотя связываться с этим банком я уже не хочу!!Если они так относятся к своим клиентам,то что они еще могут выкинуть?

Бывает и такое, нас в другом банке долго одобряли -полторы недели!!! хотя обещали 5 дней рабочих. Но я им сама позвонила через 5 дней и спросила что за фигня-вот остальные два дня они усиленно работали)))
А газпромбанк за 3 дня одобрил. Может им фамилия моя понравилась-она у меня красивая)))

somalina
02.03.2011, 01:17
Наверное друг за другом ходим:004:

я когда обзваниваю сразу спрашиваю-ипотека возможна и когда мне отвечают: вы уже третьи за день такие, я теперь могу с вероятностью 99% сказать, что вторые это вы))) осталось найти первых))) признавайтесь кто на наш район нацелился еще?

Katunchik
02.03.2011, 03:47
А мы вот на Ваське смотрим,поближе к работе.Хотя работаю на Театральной площади,но всю жизнь живу на Ваське и никуда не хочу уезжать))))

Маргаритулька
02.03.2011, 10:01
А мы вот на Ваське смотрим,поближе к работе.Хотя работаю на Театральной площади,но всю жизнь живу на Ваське и никуда не хочу уезжать))))

мы тоже живем и я работаю на ваське...но придется уехать.....зато комнатки наши остануться тут)

Ингвар
02.03.2011, 12:05
И мы только доделали,тоже 2-й класс.Ездили с ним смотреть квартиру:073: Приходится брать хоть такого советчика.
У меня силы уже на исходе,чувствую,если все когда-то закончится ,то как и у Вас не останется никаких положительных эмоций.(мне если честно уже хочется все бросить)
а на что у вас силы то уходят не понимаю? Выбрали 2 - 4 варианта по местоположению, документам и характеристиками, съездили и определились: какую берёте.

ЕленаФил
02.03.2011, 12:24
а на что у вас силы то уходят не понимаю? Выбрали 2 - 4 варианта по местоположению, документам и характеристиками, съездиди и определились: какую берёте.

меня выбесила и лишила сил регистрация в ФРС (поиск покупателя и подбор квартир на самом деле был одним из самых приятных моментов, хотя тоже казусы были разные). регистрировали продажу однушки месяца три наверное, причем об ускорении разговор был сразу с покупателем, она ни в какую, типа денег платить не буду. причем когда была задержка в месяц, ускорение стоило 10т.р., вроде как нормально, но она отказалась. а потом это так все затянулось, срок одобрения кредита подходил к концу, мне пришлось самой все оплачивать, и стоило это уже не 10, а 27. потом у ГПБ изменились ставки с 13 упали до 11,5. конечно же я стала собирать доки по новой, 1,5процента по ипотеке - это значительно. потом покупка (а у меня продавец в Москве живет и приезжал на один день только на сделку, если бы что-то сорвалось, меня бы порвали на немецкий крест) и тоже ускорение регистрации, за которое опять-таки платила я.
в общем, если не работать, не иметь семьи и заниматься только сделками, то можно, а если это делать в свободное время от уроков, готовки, уборки и работы, то тяжеловато. не смертельно, но тяжело

LenochkaN
02.03.2011, 15:18
потом у ГПБ изменились ставки с 13 упали до 11,5. конечно же я стала собирать доки по новой

А когда у них ставки упали? Давно это было?

ЕленаФил
02.03.2011, 16:01
А когда у них ставки упали? Давно это было?

с 01 декабря. не знаю, есть ли на сайте эта информация, но когда для раскрытия ячейки сдавали в субботу, у консультантов висели небольшие банеры именно об этом.

мне позвонил кредитный инспектор лично (я же писала, что он почти чудо) и проинформировал меня об изменении ставок и дал список доков, какие нужно еще дополнительно предоставить

Katunchik
03.03.2011, 02:03
На сайте есть эта информация,мы именно поэтому туда и пошли ,из-за ставки.

Greenia
04.03.2011, 15:57
Вот и нам можно порадоваться:support:, муж в среду утром отвез документы в центральный офис, а в четверг днем нам позвонили из банка и сказали, что одобрили кредит:080:
Спасибо somalina, Alenk@, Katunchik-за ответы на мои вопросы:flower:

Metka
04.03.2011, 16:07
Вот и нам можно порадоваться:support:, муж в среду утром отвез документы в центральный офис, а в четверг днем нам позвонили из банка и сказали, что одобрили кредит:080:

Вам за 1,5 дня одобрили что ли?

Greenia
04.03.2011, 16:28
Мы сами в шоке:009:

Neuliba
04.03.2011, 17:07
Хороший банк. Только жаль, что ипотеку на покупку в старом фонде сложно одобрить. Если в техпаспорте не написано, что межэтажные перекрытия железобетон, все становится сложно и долго. А по срокам рассмотрения - очень оперативно. Осенью у них автокредит брала, так в 9.30 принесла документы, а в 17.00 уже перечислили деньги в салон

Metka
04.03.2011, 17:09
Наверное, у вас супердоход и суперорганизация + хорошая собственность :)

Greenia
04.03.2011, 17:13
Доход-мужу написали-40тыс (я в декрете), а в собственности-только машина-Opel 2006 года:)

LenochkaN
04.03.2011, 17:32
Доход-мужу написали-40тыс (я в декрете), а в собственности-только машина-Opel 2006 года:)

Может, у Вас сумма кредита просто маленькая. Какую сумму Вам одобрили и на какой срок, если не секрет?:008: Ничего себе у них скорость рассмотрения:))

Metka
04.03.2011, 17:54
Мне только что позвонили тоже с одобрением! :080:
Подавались в субботу на Сенной!

Greenia
04.03.2011, 17:55
Скорее всего для них действительно маленькая сумма-1,5 млн.:008:, мы просто квартиру во Всеволожске нашли-там подешевле, чем в городе;) Хотя очень в городе хотелось найти, но за такую стоимость, к сожалению пока только область:041:

Metka
04.03.2011, 17:56
У нас сумма 2550 тыс. руб.

Greenia
04.03.2011, 17:57
Metka, я от всей души вас поздравляю:063:

LenochkaN
04.03.2011, 17:59
Поздравляю с одобрением, девушки!:flower:
Молодцы в Газпромбанке - быстро работают!:)

Greenia
04.03.2011, 18:07
А квартиру вы уже присмотрели? Или теперь на поиск?

somalina
04.03.2011, 20:13

Быстро, я тоже в шоке))) Поздравляю))

somalina
04.03.2011, 20:13

сколько нас уже тут)) Поздравляю вас))

Alenk@
04.03.2011, 22:28

Поздравляю!!!

Metka
04.03.2011, 22:29
А квартиру вы уже присмотрели? Или теперь на поиск?

Спасибо за поздравления:)
Квартиру присмотрела давно уже - по объявлению, на Фрунзенской, сегодня позвонила, оказалось, что там газовая колонка (а в объявлении - теплоцентр) - я против них и газа вообще, перепланировка (ну стенку вроде как могут из гипрока вернуть на место взамен кирпичной - но мне кажется, вряд ли прокатит) + квартира над аркой проезда во двор (скорее всего, холодно зимой, хотя агент говорит, что тёплая). Ремонт надо делать в ванной, туалете и на кухне (ессно, написано ХС). И всё это за 3 млн.
Так что буду искать другие варианты - Парк Победы, Электросила, Фрунзенская.

somalina
04.03.2011, 22:54
Квартиру присмотрела давно уже - по объявлению, на Фрунзенской, сегодня позвонила, оказалось, что там газовая колонка (а в объявлении - теплоцентр) - я против них и газа вообще, перепланировка (ну стенку вроде как могут из гипрока вернуть на место взамен кирпичной - но мне кажется, вряд ли прокатит) + квартира над аркой проезда во двор (скорее всего, холодно зимой, хотя агент говорит, что тёплая). Ремонт надо делать в ванной, туалете и на кухне (ессно, написано ХС). И всё это за 3 млн.

1 кв. и 2 к. кв смотрите? с газовой колонкой писали что первоначальный взнос от 25%, да и мне кажется что шансов на одобрение меньше.

Greenia
04.03.2011, 23:17

Нам тоже очень хотелось купить квартиру в Московском или Фрунзенском районах, но там цены на приличные квартиры:010: (За 3 млн.-это ведь однушка в очень старом доме?) Надеюсь через несколько лет-максимум лет 5-7 (есть планы погасить ипотеку досрочно:073:) мы все-таки переберемся в город:052:

Metka
04.03.2011, 23:26
1 кв. и 2 к. кв смотрите? с газовой колонкой писали что первоначальный взнос от 25%, да и мне кажется что шансов на одобрение меньше.

Любую смотрим - всё, что до 3 млн.
Не знаю даже, как ГПБ с газовой колонкой одобряет - я просто ее не хочу, т.к. не умею нормально пользоваться (из опыта недельного проживания с ней).

Metka
04.03.2011, 23:29
Нам тоже очень хотелось купить квартиру в Московском или Фрунзенском районах, но там цены на приличные квартиры:010: (За 3 млн.-это ведь однушка в очень старом доме?) Надеюсь через несколько лет-максимум лет 5-7 (есть планы погасить ипотеку досрочно:073:) мы все-таки переберемся в город:052:

Цены в Московском (ориентируясь на все сайты о недвижимости, не только БН) - от 2700 тыс., квадратов по 30, хрущи и брежневки. Моя б воля, перебралась на Север (там всё же подешевле немного) - но муж привязан к месту, дальше Техноложки не выбраться, с синей ветки. Так-то Московский хороший район (эт если недалеко от метро:073: ), но цены там...:010:

somalina
05.03.2011, 00:00
Любую смотрим - всё, что до 3 млн.
Не знаю даже, как ГПБ с газовой колонкой одобряет - я просто ее не хочу, т.к. не умею нормально пользоваться (из опыта недельного проживания с ней).

ясно, просто я привыкла что все 2шки смотрят вот и думаю, неужели в московском районе за 3 млн двушки есть.
удачи вам, тут сложновато придется вам.

Alenk@
05.03.2011, 00:30

В очень старом доме однушку можно и за 2,5 млн купить:)

Metka
05.03.2011, 00:58
В очень старом доме однушку можно и за 2,5 млн купить:)

Ага, я видела за 2480, но это либо замануха, либо совсем в убогом виде. За 2,6 млн достаточно предложений минутах в 20 от метро.

Alenk@
05.03.2011, 01:26
Ага, я видела за 2480, но это либо замануха, либо совсем в убогом виде. За 2,6 млн достаточно предложений минутах в 20 от метро.

Согласна что за 2,6 млн лучше, а за 3 млн еще лучше :) . Мы тож однушку ищем...:010:

Katunchik
05.03.2011, 04:40
Поздравьте меня))))Сегодня ровно месяц как нам рассматривают заявку)))))Мы берем 3000000 при общем доходе 80 тыс.Я не знаю,но столько читала г... про Гпб,и не верила,думала что пишут недоброжелатели,а оказалось прявда)))И похоже я у вас тут одна такая)))К счастью мы подали еще в три банка и BSGV нам одобрил сразу,там и будем брать ипотеку)))Но Газпромовского ответа я все равно дождусь,не буду говорить ,что у других берем,пусть работают)))))))))))Девчонки,а всех кому одобрили поздравляю и желаю в дальнейшем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alenk@
05.03.2011, 08:16
Поздравьте меня))))Сегодня ровно месяц как нам рассматривают заявку)))))Мы берем 3000000 при общем доходе 80 тыс.Я не знаю,но столько читала г... про Гпб,и не верила,думала что пишут недоброжелатели,а оказалось прявда)))И похоже я у вас тут одна такая)))К счастью мы подали еще в три банка и BSGV нам одобрил сразу,там и будем брать ипотеку)))Но Газпромовского ответа я все равно дождусь,не буду говорить ,что у других берем,пусть работают)))))))))))Девчонки,а всех кому одобрили поздравляю и желаю в дальнейшем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы звонили, узнавали, почему так долго, есть же сроки, до 15 дней рассматривают заявку. И вообще вам звонили с банка, они хоть рассматривают???

Маргаритулька
05.03.2011, 10:38
скажите, если дом брежневка реально его одобрить?????
понятно что надо чтоб не было перепланировок
есть ли ограничения по году?
какая вообще должна быть квартира - вернее чего в ней не должно быть чтоб ее быстро одобрили

Ингвар
05.03.2011, 11:06
а вы им звонили? Они сами звонить не любят.

Katunchik
05.03.2011, 11:23
Уже раз 20 звонили,посмотрите мои сообщения в топике,там все написано.

Ингвар
05.03.2011, 11:55
не буду. Я вам верю на слово. :)

Greenia
05.03.2011, 12:29
А есть те, кто уже прошел стадию оценки квартиры-как долго банк, после предоставления им всех документов по квартире, проводит оценку?:008:

Маргаритулька
05.03.2011, 12:30
а мы сами будем оценку проводить
мы только смотрим варианты

Ингвар
05.03.2011, 12:50
А есть те, кто уже прошел стадию оценки квартиры-как долго банк, после предоставления им всех документов по квартире, проводит оценку?:008:
если дёргать, то быстро проводят, за несколько дней

s.veta
05.03.2011, 13:02
я правильно понимаю, что центральный офис- это ул. Пролетарской Диктатуры, дом 3 лит. А?

Greenia
05.03.2011, 13:20
Да, центральный офис находится на Пролетарской Диктатуры:)

Маргаритулька
05.03.2011, 23:27
посмотрели квартиру...всю неделю будемс искать

somalina
06.03.2011, 01:45
а я что-то в расстройствах-ничего не нравится. хочется за нами мизерные деньги-дворец с золотым унитазом. Расстроилась что ушли две хорошие квартиры-хоть они мне и не очень сильно нравились-но были вполне так ничего, вот думаю как бы так с носом не остаться совсем.

mamaRoKi
06.03.2011, 02:39
а я что-то в расстройствах-ничего не нравится. хочется за нами мизерные деньги-дворец с золотым унитазом. Расстроилась что ушли две хорошие квартиры-хоть они мне и не очень сильно нравились-но были вполне так ничего, вот думаю как бы так с носом не остаться совсем.

Прям мои мысли пишите...от этого то я и устала,что выбрать то и не из чего,все не нравится,хотя умом то понимаю,что за эти деньги только такие варианты могут быть,которые явно "в душу не западут".:(
А где квартирки были ? может я их смотрела.

Katunchik
06.03.2011, 02:41
Ура,нам одобрили))))у меня создалось такое ощущение что я силком из них это одобрение вытянула)))) только сегодня им пять раз звонила))

mary86
06.03.2011, 12:20
Подскажите, пожалуйста где можно нарколога пройти не по прописке, может клиника какая есть???
Заранее большое спасибо!

Metka
06.03.2011, 12:25
Подскажите, пожалуйста где можно нарколога пройти не по прописке, может клиника какая есть???
Заранее большое спасибо!

Проблема в том, что ГПБ требует справку из ГОСУДАРСТВНЕННЫХ учреждений. Типа за деньги тебе кто угодно что угодно напишет у частника. Можно сделать по временной регистрации в диспансерах по району (можно даже по липовой вр.регистрации:073: ). Купить можно на полгода рублей за 500 у любого метро в центре:) Другой вариант (это как я понимаю) - пойти получить за деньги справку на ношение оружия (если прав нет).

somalina
06.03.2011, 13:40
Прям мои мысли пишите...от этого то я и устала,что выбрать то и не из чего,все не нравится,хотя умом то понимаю,что за эти деньги только такие варианты могут быть,которые явно "в душу не западут".:(
А где квартирки были ? может я их смотрела.

гражданский, 75 и 92. гражданский 75 в в очень хорошем состоянии была, но вот не легла на душу, хотя наверное зря-мужу так понравилось что очень близко к метро, вчера расстроился он даже сильнее.

somalina
06.03.2011, 13:41
Заранее большое спасибо!

кто-то писал, что вроде надо только в гос. учереждениях-уточните в банке-чтобы не оказалось что сделаете где-то и зря потратите деньги.

somalina
06.03.2011, 13:42
Ура,нам одобрили))))у меня создалось такое ощущение что я силком из них это одобрение вытянула)))) только сегодня им пять раз звонила))

все в наших руках)))) поздравляю))) если не секрет в BGN (или как называется банк где брать хотите кредит)-какая ставка?

Маргаритулька
06.03.2011, 14:13
ну все мы посмотрели двушки - решили уж лучше однушка

LenochkaN
06.03.2011, 14:23
Проблема в том, что ГПБ требует справку из ГОСУДАРСТВНЕННЫХ учреждений. Типа за деньги тебе кто угодно что угодно напишет у частника. Можно сделать по временной регистрации в диспансерах по району (можно даже по липовой вр.регистрации:073: ). Купить можно на полгода рублей за 500 у любого метро в центре:) Другой вариант (это как я понимаю) - пойти получить за деньги справку на ношение оружия (если прав нет).

А если есть водительские права, справка не нужна?

LenochkaN
06.03.2011, 14:24
ну все мы посмотрели двушки - решили уж лучше однушка

Вы в пригороде смотрели двушки? Чем не понравились? Далеко очень?

Маргаритулька
06.03.2011, 14:24
А если есть водительские права, справка не нужна?

да!но у нас справок не брали.видимо придется на сделуку нести

Маргаритулька
06.03.2011, 14:26
Вы в пригороде смотрели двушки? Чем не понравились? Далеко очень?

да смотрели пригород и ещ посмотрим --но ехать жэсть
я просто на ваське живу....мне все кажется далеко.
сейчас последние три варианта в Сертолов смотрим не понравится - будем брать однуху

somalina
06.03.2011, 14:39
да!но у нас справок не брали.видимо придется на сделуку нести

если есть права или разрешение на ношение оружия,то справки эти не нужны,это написано в списке документов. или права или справки.

Маргаритулька
06.03.2011, 14:42
если есть права или разрешение на ношение оружия,то справки эти не нужны,это написано в списке документов. или права или справки.

ни прав ни оружия не имеемс)

mamaRoKi
06.03.2011, 15:28
гражданский, 75 и 92. гражданский 75 в в очень хорошем состоянии была, но вот не легла на душу, хотя наверное зря-мужу так понравилось что очень близко к метро, вчера расстроился он даже сильнее.

чет я такие адреса даже не смотрела,значит у нас все-таки разные критерии поиска,так что мы не конкуренты :014:

Metka
06.03.2011, 15:45
А никто случаем не знает, по какой формуле ГПБ рассчитывает сумму и затем платежи? А то их озвученная сумма ежемесячных выплат не подходит ни под одну "классическую" ипотечную формулу. Странно прям...

Маргаритулька
06.03.2011, 20:16
сейчас с мужем сидели сидели
решили всеже
просмотреть все двухи пригорода которые собирались, а уж потом если совсем по нулям то к однушкам
как бы успеть побыстрее
у нас субсидя кончается

Katunchik
06.03.2011, 22:49
все в наших руках)))) поздравляю))) если не секрет в BGN (или как называется банк где брать хотите кредит)-какая ставка?банк BSGV-ставка 12%

Greenia
06.03.2011, 23:00
да смотрели пригород и ещ посмотрим --но ехать жэсть
я просто на ваське живу....мне все кажется далеко.
сейчас последние три варианта в Сертолов смотрим не понравится - будем брать однуху

А мы как раз сейчас из Сертолово будем выбираться:004:, тоже смотрели двушки в пригородах, потом однушки в городе, остановились на однушке во Всеволожске;) Но нам до работы оттуда более менее нормально добираться:)

Маргаритулька
07.03.2011, 23:06
мы Выбрали в Сертолово в итоге)

Маргаритулька
07.03.2011, 23:14
кстати подскажите кто где заказывал оценку?

Маргаритулька
07.03.2011, 23:20
0,85% за выдачу кредита
11,5% - ставка

у вас как?

и сколько страховка?

somalina
08.03.2011, 01:56
чет я такие адреса даже не смотрела,значит у нас все-таки разные критерии поиска,так что мы не конкуренты :014:

это честно говоря радует))) меньше конкурентов-хорошо))) а то я уже все вроде посмотрела что в бюллетене есть-видмо придется критерии поиска менять, а то столько времени прошло а толку ноль...

somalina
08.03.2011, 02:00
банк BSGV-ставка 12%

в принципе неплохие условия, хотя у вас видимо первый взнос побольше-мы в этом банке на 12 можем и не расчитывать.

А мы как раз сейчас из Сертолово будем выбираться:004:, тоже смотрели двушки в пригородах, потом однушки в городе, остановились на однушке во Всеволожске;) Но нам до работы оттуда более менее нормально добираться:)

Greenia, так продайте свою квартиру в Сертолово Маргаритульке))))

mamaRoKi
08.03.2011, 02:05
кстати подскажите кто где заказывал оценку?
+1?

А на каком этапе ее заказывать ? Сначала в банк надо документы отнести на квартиру,или как вариант подошел,так и заказывать ? И что,самим можно компанию оценочную подбирать,или только "с подачи банка "?

somalina
08.03.2011, 02:10
+1?

А на каком этапе ее заказывать ? Сначала в банк надо документы отнести на квартиру,или как вариант подошел,так и заказывать ? И что,самим можно компанию оценочную подбирать,или только "с подачи банка "?

я не заказывала-но для меня видимость этого вопроса такая: сначала доки в банк-потом одобрение квартиры от банка-далее оценка-компании дает банк-вы выбираете из них любую, но думаю что кредитный инспектор может подсказать куда лучше податься.

mamaRoKi
08.03.2011, 02:18
Я тоже так думала,но смущает список доков по квартире для банка.Там в том числе есть уже и оценка.

somalina
08.03.2011, 02:25
Я тоже так думала,но смущает список доков по квартире для банка.Там в том числе есть уже и оценка.

список доков окончательный-который должен быть у банка в момент подписанию кредитного договора-для оценки не нужно все-нужны только стандартные копии:

1. ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ на жилое помещение (договор, свидетельство о
гос. регистрации права собственности) ;
2. ВЫПИСКА ИЗ ЕГРП о зарегистрированных правах и наличии/отсутствии
обременений и ограничений
3. КАДАСТРОВЫЙ ПАСПОРТ помещения выданный в текущем календарном году
ВЫПИСКА ИЗ ТЕХНИЧЕСКОГО ПАСПОРТА выданная в текущем календарном году
4. Справка о регистрации (форма 9) архивная
выдачи кредита и характеристика жилого помещения (форма 7)
5. Паспорта продавцов собственников жилого помещения

вроде все что нужно для подтверждения квартиры.

mamaRoKi
08.03.2011, 02:40
А список,который Вы мне выслали ? Он чуть больше.

somalina
08.03.2011, 02:46
А список,который Вы мне выслали ? Он чуть больше.

то что я вам выслала-это список для заключения кредитного договора. квартиру же могут не одобрить еще.

Маргаритулька
08.03.2011, 13:39

я уже собралась оценку заказать!
завтра позвоню в банк и все узнаю
что сначала - просто доки на квартиру?или сразу уже с оценкой?
я б сразу с оценкой понесла))))

Маргаритулька
08.03.2011, 13:40

в пятницу я беру доки на квартиру и справки всякие....

somalina
08.03.2011, 13:51

позвоните, узнайте, лучше все услышать из первых уст. Я просто уже звонила все это узнавала-думала что мы подобрали квартиру и буде ее пробовать-вот все и узнала-а у нас все сорвалось потом((

Маргаритулька
08.03.2011, 14:22
позвоните, узнайте, лучше все услышать из первых уст. Я просто уже звонила все это узнавала-думала что мы подобрали квартиру и буде ее пробовать-вот все и узнала-а у нас все сорвалось потом((

да я позвоню и отпишусь здесь
а почему сорвалось у вас???????????????
я тоже боюсь что сначала надо взять доки отнести в банк сначала банк одобряет потом ЖК--потому что у нас еще субсидия!хорошо продавцы вкурсе
я им предлагаю залог взять - сказали только в пятницу...как бы до пятницы ее не продали квартиру то - хотя оценку я уже заказала - на словах продавец уверяет что будет работать снами.
кстати вы с агентами работает?

Маргаритулька
08.03.2011, 14:24
те я правильно поняла - сначала просто доки на квартиру в банк--он одобрит и только потом оценка?

somalina
08.03.2011, 21:07
да я позвоню и отпишусь здесь
а почему сорвалось у вас???????????????
я тоже боюсь что сначала надо взять доки отнести в банк сначала банк одобряет потом ЖК--потому что у нас еще субсидия!хорошо продавцы вкурсе
я им предлагаю залог взять - сказали только в пятницу...как бы до пятницы ее не продали квартиру то - хотя оценку я уже заказала - на словах продавец уверяет что будет работать снами.
кстати вы с агентами работает?

да сорвалось потому что честно говоря и не началось-я просто решила что все пора все узнавать-хотя нам даже не сказали что продают квартиру, а там просто не срослось-снизить не захотели до нужной нам цены.

те я правильно поняла - сначала просто доки на квартиру в банк--он одобрит и только потом оценка?

мне сказали в банке даже так: сначало приносите часть доков в копиях-и банк одобряет квартиру-потом уже дальнейшие операции с покупателем? типо внесение залога и прочее, а оценка непосредственно перед заключением договора кредитного, сколько там ее по времени делают не знаю даже.

Greenia
08.03.2011, 22:06
К сожалению квартира в Сертолово-не наша, а то с радостью бы продали:)
У нас все документы по квартире будут на руках 14 марта-вот я тоже думаю-может оценку заказать, чтобы сразу все отнести в банк-хочется по максимуму ускорить процесс, тоже собиралась завтра звонить в банк-задавать вопросы:008:

Greenia
08.03.2011, 22:07

Т.е. все-таки нашелся достойный вариант?

Маргаритулька
08.03.2011, 23:58
Т.е. все-таки нашелся достойный вариант?

да в итоге выбрали Сертолово.
я тоже хочу по максиммум быстро все сделатьп оэтому завтра звоню в банк--все уточняю...и если оценку не надо пока то просто снесу доки в банк)я так понимаю основоное чтоб обременений не было...ибез планирвок - что им еще смотретьто?собственность три года...что детей до 18 не было....скорее бы все собрать!я даже хочу в пятницу взять отгул на работе чтоб все сделать...справка из ЕГРП долго делается?

mamaRoKi
09.03.2011, 00:43
да в итоге выбрали Сертолово.
я тоже хочу по максиммум быстро все сделатьп оэтому завтра звоню в банк--все уточняю...и если оценку не надо пока то просто снесу доки в банк)я так понимаю основоное чтоб обременений не было...ибез планирвок - что им еще смотретьто?собственность три года...что детей до 18 не было....скорее бы все собрать!я даже хочу в пятницу взять отгул на работе чтоб все сделать...справка из ЕГРП долго делается?

мне где-то встречалось,что 10-14 дней :005:
И тех паспорт,он ведь на 5 лет делается ? у продавцов 2008 года,они не хотят делать свежий.

Маргаритулька
09.03.2011, 12:11
мне где-то встречалось,что 10-14 дней :005:
И тех паспорт,он ведь на 5 лет делается ? у продавцов 2008 года,они не хотят делать свежий.

если 2008 года зачем свежий?
мои продавцы уже взяли справку вроде
я решила сразу делать оценку.

Маргаритулька
09.03.2011, 12:15
кстати если мы берем квартиру в Сертолово, то сколько будут регистрировать договор?думаю в области побыстрее?
как же все сложно - у нас помимо ипотеки - субсидия..есть тут еще такие?

s.veta
09.03.2011, 12:15
ткните в меня, пжл, где и к.о. берем справки из психоневрологического и наркологического диспансера? только по р-ну прописки? и они только в будние дни выдают?

somalina
09.03.2011, 12:26
если 2008 года зачем свежий?
мои продавцы уже взяли справку вроде
я решила сразу делать оценку.

а если по каким нить критериям квартиру не одобрят? 4-5 тыс у вас лишние? потерпите вы день. мне сказали, что одобрение за 1 день делается.

somalina
09.03.2011, 12:28
ткните в меня, пжл, где и к.о. берем справки из психоневрологического и наркологического диспансера? только по р-ну прописки? и они только в будние дни выдают?

справки мне сказали должны быть на момент заключения сделки, берутся в гос. учреждении-думаю не важно по прописке или нет-можно наверное платно но в гос. учреждении, скорее всего они работают тока по будням.

Маргаритулька
09.03.2011, 12:38
да справки на сделку нужны

s.veta
09.03.2011, 12:46
спасибо, главное, что перед подачей, не надо за ними бегать...