Просмотр полной версии : Ипотека в ГАЗПРОМБАНКЕ
malinovskaya
16.06.2011, 00:57
Подскажите , а у кого-нибудь есть образец заполнения справки о доходах в свободной форме? можете поделиться, могу в личку скинуть свое мыло
скидывайте. я Вам отправлю.
Принимайте к себе в компанию, остановились на ГПБ, сейчас собираем документы.
Была в отделении на Просвещения - впечатление хорошее. Только я не поняла про справки от психиатра - можно ли вместо них предъявить водительские права? Выданы 8 лет назад и 2 года назад???
И еще вопрос к тем, у кого ипотека больше года, как происходит повторная процедура страхования жизни/квартиры?
Только я не поняла про справки от психиатра - можно ли вместо них предъявить водительские права?
Точно да.
igrushka_87
16.06.2011, 15:48
Точно да.
Только у каждой справки есть срок, который на ней указан.
Девочки, очень прошу..не пробегитесь вы чуть по форуму...не полинитесь! Все же инфа есть!!!
Только у каждой справки есть срок, который на ней указан
Troya спросила о том, можно ли вместо этих справок предъявить водительские права. Срок годности прав - 10 лет. :) Больше никаких сроков у них нет.
Девочки, очень прошу..не пробегитесь вы чуть по форуму...не полинитесь! Все же инфа есть!!!
Мне лично несложно лишний раз ответить, если я знаю ответ. Читать 300 страниц тяжело и занимает много времени, по себе знаю. Меня тоже некоторые отправляли "пробежаться по форуму", когда я задавала вопросы. Было неприятно.
Спрашивайте, в общем :flower:
*Josephine*
16.06.2011, 21:31
Мне лично несложно лишний раз ответить, если я знаю ответ. Читать 300 страниц тяжело и занимает много времени, по себе знаю. Меня тоже некоторые отправляли "пробежаться по форуму", когда я задавала вопросы. Было неприятно.
Спрашивайте, в общем :flower:
+1:)
Мне тоже несложно ответить. А пробежаться по теме - это сутки надо потратить, если не больше. А кто не хочет отвечать, просто пусть проходит мимо. Если никто отвечать не будет, то тему можно вообще сразу закрывать, ибо теряется её смысл. И кстати требования и условия меняются со временем. Если вчера нужны были одни документы и справки, то сегодня уже могут быть нужны другие. Я лично с этим столкнулась, например, о чём недавно писала.
malinovskaya
17.06.2011, 00:35
мне проще было воспользоваться поиском в теме.
все для себя интересующее выяснила, благодаря многократно появляющимся одних и тех же вопросов-ответов :)).
для актуальности смотрела на даты. Когда возникли сомнения, пару раз звонила в банк. телефоны тоже писали...
так, что поиск форево, хотя кому как
Анна-Антуанетта
17.06.2011, 11:00
Доброе утро! Хочу поделиться своими последними новостями! Если кто помнит, мы подали на предварительное одобрение квартиры в г.Никольском Тосненского р-на. Но продавцы не успели сделать тех.паспорт, он будет готов только к 24 июня. Банк принял без него, но пометку сделали, что тех.паспорт в процессе подготовки. Вчера позвонила в банк, менеджер сказал, что без тех.паспорта даже предварительно рассматривать не будут ((( А у нас справки ф.7 и 9 выданы 2 июня, если одобрят, то придется делать заново (( Вот такие вот дела.
Хотелось бы узнать кому отказывали при предварительном рассмотрении квартиры?! А то на меня начинает нападать мандраж ((( Квартира, которую хотим купить перешла по наследству (завещание) в феврале этого года продавцам по 1/2 доли. Дом на учете кап.ремонта не стоит. Обременений нет. Никто не прописан в этой квартире. Перепланировок и газовой калонки нет.
Девочки, не проходите мимо, киньте свои мысли какие могут быть варианты - одобрят/не одобрят???
У наших продавцов тех и кадастровый паспорт 2005г были, предварительно одобрили, в это время сделали паспорта новые, оценку, кв одобрили. Форму 7 и 9 взять вообще не проблема ведь, выдаются сразу. Мне кажется, одобрят.
А тех паспорта даже старого нет?
Доброе утро! Хочу поделиться своими последними новостями! Если кто помнит, мы подали на предварительное одобрение квартиры в г.Никольском Тосненского р-на. Но продавцы не успели сделать тех.паспорт, он будет готов только к 24 июня. Банк принял без него, но пометку сделали, что тех.паспорт в процессе подготовки. Вчера позвонила в банк, менеджер сказал, что без тех.паспорта даже предварительно рассматривать не будут ((( А у нас справки ф.7 и 9 выданы 2 июня, если одобрят, то придется делать заново (( Вот такие вот дела.
Хотелось бы узнать кому отказывали при предварительном рассмотрении квартиры?! А то на меня начинает нападать мандраж ((( Квартира, которую хотим купить перешла по наследству (завещание) в феврале этого года продавцам по 1/2 доли. Дом на учете кап.ремонта не стоит. Обременений нет. Никто не прописан в этой квартире. Перепланировок и газовой калонки нет.
Девочки, не проходите мимо, киньте свои мысли какие могут быть варианты - одобрят/не одобрят???
Слушайте, а что ваши продавцы ТАК долго кадастровый-то делают? Вы ж про эту квартиру ещё месяц назад писали. Где они раньше были? И вообще, кадастровый паспорт можно сделать не только за 30, но и за 10 дней. И за 3 дня. Отличается только стоимость его изготовления. Но за 10 дней не так и дорого. Около 1000, в зависимости от метража квартиры.
По поводу одобрения - не знаю. Одобрят наверное.:flower: А чего им не одобрить-то, если квартира нормальная?
Анна-Антуанетта
17.06.2011, 11:08
У наших продавцов тех и кадастровый паспорт 2005г были, предварительно одобрили, в это время сделали паспорта новые, оценку, кв одобрили. Форму 7 и 9 взять вообще не проблема ведь, выдаются сразу. Мне кажется, одобрят.
А тех паспорта даже старого нет?
ага, в том то и дело, что нет ((( так бы мы старый хотя бы подложили! Спасибо за ответ! :flower:
Да, правда, что-то уж очень долго они...наши за 10 дней сделали.
ага, в том то и дело, что нет ((( так бы мы старый хотя бы подложили! Спасибо за ответ! :flower:
предложите продавцам побыстрее сделать тех паспорт.
Анна-Антуанетта
17.06.2011, 11:12
Слушайте, а что продавцы ТАК долго кадастровый-то делают? Вы ж про эту квартиру ещё месяц назад писали. Где они раньше были? И вообще, кадастровый паспорт можно сделать не только за 30, но и за 10 дней. И за 3 дня. Отличается только стоимость его изготовления. Но за 10 дней не так и дорого. Около 1000, в зависимости от метража квартиры.
По поводу одобрения - не знаю. Одобрят наверное.:flower: А чего им не одобрить-то, если квартира нормальная?
ой беда нам с этими продавцами... нескладно у них всё как-то и через одно место. Видите ли зажыдил он заплатить за ускорение... капец :010: ... тока зачем тогда торопился взять формы 7 и 9??? Кстати, а выписка из ЕГРП сколько действует?
НО крепко держит квартира нас по цене и метражу, да и планировка мне нравится и вид на реку
Спасибки. Очень буду надеяться, что одобрят! :091:
Кстати, а выписка из ЕГРП сколько действует?
Анна-Антуанетта
17.06.2011, 11:13
предложите продавцам побыстрее сделать тех паспорт.
предлагали, но они сказали, что уже делают и типа "не учите жить" :015:
они без агента что ли продают?
ну возьмет еще раз форму 7 и 9, в этом не вижу проблемы...а форму 9 и архивную я сразу попросила, чтобы взяла, мне ж надо было посмотреть кто там был прописан и кто сейчас прописан.
Ну на неё сроков действия не написано. Теоретически, она чем свежее, тем лучше. Лучше для Вас. В общем, выписка должна быть свежей.
Анна-Антуанетта
17.06.2011, 11:17
они без агента что ли продают?
ну возьмет еще раз форму 7 и 9, в этом не вижу проблемы...а форму 9 и архивную я сразу попросила, чтобы взяла, мне ж надо было посмотреть кто там был прописан и кто сейчас прописан.
да, они без агента и мы тоже. Благодоря этому топу, сами справимся :support:
Анна-Антуанетта
17.06.2011, 11:18
Ну на неё сроков действия не написано. Теоретически, она чем свежее, тем лучше. Лучше для Вас. В общем, выписка должна быть свежей.
ну она и взята у них в этом месяце, ато меня что-то торкнуло, что и её нужно не больше месяца на момент сделки. Спасибки :flower:
у тебя то как дела? а то я со своими балансами на работе зарылась, не успеваю всё читать :008:
да, они без агента и мы тоже. Благодоря этому топу, сами справимся :support:
УжОс! :) Я очень надеялась, что мне не придётся связываться с частниками. :)) Не пришлось, к счастью.
у тебя то как дела? а то я со своими балансами на работе зарылась, не успеваю всё читать :008:
Ждём документов из ГБР и собираем чумаданы. По идее, документы должны быть готовы сегодня. Но, конечно же не будут. :)
Анна-Антуанетта
17.06.2011, 11:21
УжОс! :) Я очень надеялась, что мне не придётся связываться с частниками. :)) Не пришлось, к счастью.
зато так мы экономим 250 тыс. минусом от стоимости квартиры ))) поэтому геморой ещё впереди, если одобрят :091:
зато так мы экономим 250 тыс. минусом от стоимости квартиры )))
Почему 250?
Анна-Антуанетта
17.06.2011, 11:23
Ждём документов из ГБР и собираем чумаданы. По идее, документы должны быть готовы сегодня. Но, конечно же не будут. :)
:wife::wife::wife: как всегда - жизнь в россии сказочная со своими законами для чиновников. :015: ну зато уже больше половину пути пройдено! С чем я и поздравляю!!!!:support:
Анна-Антуанетта
17.06.2011, 11:27
Почему 250?
в Никольском несколько одинаковых домов. Изначально мы нашли квартиру, которая понравилась, но там больно нервная хозяйка оказалась... у неё ещё 2 комнаты в коммуналке были и они не уходили долго, она запаниковала, что если мы купим квартиру быстрее, чем уйдут комнаты, то она с ребенком окажется на улице и сказала нам забирать задаток и на этом всё. У неё был очень толковый агент, и нам реально было жалко упускать эту квартируку ((( А тут мы находим точно такую же квартиру в соседнем доме, но на 250 тыс. дешевле, потому что они без агентсва.
такая большая разница?:010: а по чем квартирка, если не секрет?
Анна-Антуанетта
17.06.2011, 11:45
такая большая разница?:010: а по чем квартирка, если не секрет?
1 550 000.00 рубликов за 38 метров :008:
а сколько это км от Питера?
Анна-Антуанетта
17.06.2011, 11:47
а сколько это км от Питера?
24 км
1 550 000.00 рубликов за 38 метров :008:
Ух ты, какие дешевые квартиры в Никольском. А что за тип дома? Новьё или старая застройка?
:wife::wife::wife: как всегда - жизнь в россии сказочная со своими законами для чиновников. :015: ну зато уже больше половину пути пройдено! С чем я и поздравляю!!!!:support:
Да я вообще не парюсь из-за этого. У меня очень из-за этого переживает покупательница моей комнаты. Ей прям приспичило срочно-срочно переехать. А мне-то до лампочки по большому счету. Ну задержат. Ну и чего. Две-три недели задержки никакой роли не играют.
За поздравления спасибо! :flower:
Анна-Антуанетта
17.06.2011, 12:14
Ух ты, какие дешевые квартиры в Никольском. А что за тип дома? Новьё или старая застройка?
дом 1987 года постойки панельки
дом 1987 года постойки панельки
Понятно.
Гатчинская серия наверное, да? (В пригородах их много просто). Там планировки классные :love:
Анна-Антуанетта
17.06.2011, 12:20
Понятно.
Гатчинская серия наверное, да? (В пригородах их много просто). Там планировки классные :love:
не в курсе ))) что такое Гатчинская серия ))) :008:
не в курсе ))) что такое Гатчинская серия ))) :008:
а сколько этажей дом?
Анна-Антуанетта
17.06.2011, 12:30
а сколько этажей дом?
шести-этажка, выбранная нами квартира на последнем
шести-этажка, выбранная нами квартира на последнем
а предыдущая, те что вернули залог, тоже последний этаж?
Анна-Антуанетта
17.06.2011, 12:33
а предыдущая, те что вернули залог, тоже последний этаж?
там первый был
там первый был
первый этаж и дороже?:010:я за последний, сами выбрали последний, меньше соседей.
Анна-Антуанетта
17.06.2011, 12:36
первый этаж и дороже?:010:я за последний, сами выбрали последний, меньше соседей.
ага )) мне тоже нравится последний )) поуютнее будет ))) :fifa:
Девочки! подали мы сегодня документы на одобрение ипотеки!:080::080::080::080:ждемс!:support::suppor t::support:
теперь вопрос, может кто подскажет, какие страховые компании делают страхование финансовых рисков?
Анна-Антуанетта
17.06.2011, 12:42
Девочки! подали мы сегодня документы на одобрение ипотеки!:080::080::080::080:ждемс!:support::suppor t::support:
теперь вопрос, может кто подскажет, какие страховые компании делают страхование финансовых рисков?
держу за ваше одобрение @@@@@@@@@@@@@@@@@
igrushka_87
17.06.2011, 12:54
+1:)
Мне тоже несложно ответить. А пробежаться по теме - это сутки надо потратить, если не больше. А кто не хочет отвечать, просто пусть проходит мимо. Если никто отвечать не будет, то тему можно вообще сразу закрывать, ибо теряется её смысл. И кстати требования и условия меняются со временем. Если вчера нужны были одни документы и справки, то сегодня уже могут быть нужны другие. Я лично с этим столкнулась, например, о чём недавно писала.
Девочки, да я же не думала никого обижать! Правда! :017:
Сама в такой ситуации бываю! :020:
igrushka_87
17.06.2011, 13:00
Девочки, звонила в УФРС-наши документы с регистрации готовы! :support: :014:
Завтра едем получать все, а в понедельник в банк!!! :004:
Анна-Антуанетта
17.06.2011, 13:03
здорово как!!!! мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! :063:
igrushka_87
17.06.2011, 13:17
обязательно одобрят! :support:
Ух ты! ЗдОрово, у нас же вроде на одной неделе с Вами сделка была :) Мои поздравления :flower: Расскажите пожалуйста обо всём, как сходите в банк. Что там делали, писали, носили и ты ды.
Удачи Вам @@ @@ @@ @@
Про страхование финансовых рисков - не поняла.:008: Вы же не титульное страхование имеете ввиду? :008:
всем спасибо! кулачки очень нужны)))
про страхование фин. рисков: у нас новострой, т.к. к моменту заключения договоров не будет еще оформлена собственность, то ГП требует страхование фин. рисков помимо страхования жизни и здоровья. ну мы вроде нашли страховую- в согазе нам посчитали почти на 13тыщ
поздравляю!
читаешь здесь в топике о том, как дела продвигаются у людей, так сразу подъем ощущаешь!)))
все будет хо-ро-шо!))
*Josephine*
17.06.2011, 14:24
1 месяц. На сделку могут и просроченную взять. Но потом всё равно надо будет свежую донести, иначе деньги из ячейки не отдадут:073:
*Josephine*
17.06.2011, 14:29
Супер!:) Вам без задержек доки зарегистрировали?
igrushka_87
17.06.2011, 14:32
Супер!:) Вам без задержек доки зарегистрировали?
Да, у нас Петродворцовый район (10 рабочих дней)
*Josephine*
17.06.2011, 14:36
Да, у нас Петродворцовый район (10 рабочих дней)
Ну вот есть же люди, которые нормально работают! А на Текстильщиков сплошная коррупция:015:
igrushka_87
17.06.2011, 14:44
Ну вот есть же люди, которые нормально работают! А на Текстильщиков сплошная коррупция:015:
Ну это же Петергоф, а там все хородские :)) на взятках :(
Анна-Антуанетта
17.06.2011, 14:45
1 месяц. На сделку могут и просроченную взять. Но потом всё равно надо будет свежую донести, иначе деньги из ячейки не отдадут:073:
ооо ну вот... значит не приглючило меня!!!! спасибки!!!:flower:
ооо ну вот... значит не приглючило меня!!!! спасибки!!!:flower:
Ой, а я ПЕРЕПУТАЛА значит и наврала выше Вам. Сорри :flower::008:
Анна-Антуанетта
17.06.2011, 14:55
Ой, а я ПЕРЕПУТАЛА значит и наврала выше Вам. Сорри :flower::008:
бывает ))) ничего страшного! если одобрят, всё равно в банке всё уточнять надо
gooseneck
17.06.2011, 16:19
19 мая сделка прошла,уже кредит платим,а все снимаем квартиру,ГБР не отдает документы!это ужасно!
до менеджера ГПБ не дозвониться!!!уже 3й день названиваем!!!!!!!
мне все хуже и хуже....
Анна-Антуанетта
17.06.2011, 16:23
19 мая сделка прошла,уже кредит платим,а все снимаем квартиру,ГБР не отдает документы!это ужасно!
мне все хуже и хуже....
капец ситуёвина :010:
мне все хуже и хуже....
Дык а вы что, не знали о задержках в ГБР?
Надо было как-то заранее об этом позаботиться, раз у Вас съемная квартира и горит переезд. Проплатить изначально ускорение, ну или письма там во все инстанции разослать, если Вы принципиально против коррупции. Знали же ведь, что будет задержка.
Нет, я сочувствую Вам конечно, просто иногда складывается такое впечатление, что некоторые люди только вчера с Луны прилетели. :) Удачи, в любом случае. :flower:
gooseneck
17.06.2011, 16:39
Дык а вы что, не знали о задержках в ГБР?
Надо было как-то заранее об этом позаботиться, раз у Вас съемная квартира и горит переезд. Проплатить изначально ускорение
Спасибо,все знали.нам срок 3июня поставили,ну сказали +-
платить нечем им,а потом 2 сторона не согласна была доплачивать....
куда звонить,писать? я как котенок...
просто надеятся на чудо и осталось...
а жить негде больше:(
это я так,просто сообщила,чтобы некоторые тоже знали....:065:
Спасибо,все знали.нам срок 3июня поставили,ну сказали +-
платить нечем им,а потом 2 сторона не согласна была доплачивать....
куда звонить,писать? я как котенок...
просто надеятся на чудо и осталось...
а жить негде больше:(
это я так,просто сообщила,чтобы некоторые тоже знали....:065:
В разделе "Недвижимость" топик есть Регистрация в ГБР, почитайте его, там есть поэтапный план жалобы, я себе сохраняла, но грохнула ссылки уже за ненадобностью.
gooseneck
17.06.2011, 16:53
у нас Кировский район
gooseneck
17.06.2011, 16:54
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
я сейчас как раз поиском занимаюсь...
Регистрация в ГБР,да?
УПД
Проглядела!!!нашла!!!
спасибо!:love::love::love::love::love::love::love: :love::love:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
я сейчас как раз поиском занимаюсь...
Регистрация в ГБР,да?
УПД
Проглядела!!!нашла!!!
спасибо!:love::love::love::love::love::love::love: :love::love:
Отпишитесь потом, если что-то получится. У нас сделка была до вас, но мы ускорили процесс и уже делаем ремонт:073:
*Josephine*
17.06.2011, 17:24
у нас Кировский район
Я слышала, что в Кировском районе ситуация совсем плохая с регистрацией:(
malinovskaya
17.06.2011, 17:30
чтоб не попасть в такую же ситуацию, мы будем рассчитываться через счет. кредитные средства переводятся только после того, как оформится собственность на покупателя.
Rafaelka
17.06.2011, 17:36
Кто делал оценку квартиры - что они смотрят?Как именно оценивают? и надо ли говорить стоимость квартиры, за какую вы покупаетет либо оцениваете сами?:008: У нас от стоимости будет зависеть % по кредиту - либо 11 либо 11,5 :008:
Мы сейчас подали документы в ГПБ на рефинансирование ипотеки, нам ее подтвердили, теперь оценку делать надо. А дома у нас погром, т.к. ремонт в самом разгаре:065:
gooseneck
17.06.2011, 17:49
у нас "бабуличкина" квартира))))
в оценочном отчете-полный ужас на фотках))))))))))просто груды хлама(они начали готовится к переезду :))))
но в оценке учтывали перепланировку,и рыночныю стоимость похожих квартир- это на первый мой неопытный взгляд...
например, введите на бн.ру параметры вашей квартиры в поиске в вашем же новом районе...унас целая табличка по сравнению,какие-то формулы...
а стоимость квартиры говорили оценщику,ГПБ одобенный был.
нашу убитую уродинку оценили на 250тыщ дороже :)))
Rafaelka
17.06.2011, 17:56
у нас "бабуличкина" квартира))))
в оценочном отчете-полный ужас на фотках))))))))))просто груды хлама(они начали готовится к переезду :))))
но в оценке учтывали перепланировку,и рыночныю стоимость похожих квартир- это на первый мой неопытный взгляд...
например, введите на бн.ру параметры вашей квартиры в поиске в вашем же новом районе...унас целая табличка по сравнению,какие-то формулы...
а стоимость квартиры говорили оценщику,ГПБ одобенный был.
нашу убитую уродинку оценили на 250тыщ дороже :)))
какие будут фото на память:046:
спасибо, попробую оценить;)
malinovskaya
17.06.2011, 17:59
вчера к нам приезжал с СЗ агентства мальчик с фотиком. пощелкал. сказал, что оценивают по параметрам, свежести дома, ну и оглядываются на bn.ru... в понедельник узнаем, во сколько оценили))
Rafaelka
17.06.2011, 18:08
вчера к нам приезжал с СЗ агентства мальчик с фотиком. пощелкал. сказал, что оценивают по параметрам, свежести дома, ну и оглядываются на bn.ru... в понедельник узнаем, во сколько оценили))
т.е. вы сумму, за которую покупаете квартиру ему не озвучивали?
gooseneck
17.06.2011, 18:18
КСТАТИ!!!
у нас газовая колонка в квартире :))) а ГПБ нам прямо перед сделкой любезно сообщил, что при этом условии, они нам на 100тыщ кредита меньше дадут!!вот мы обрадовались,когда искали где 100 взять)))
так что звоните по мельчайшим поводам им :)
*Josephine*
17.06.2011, 18:29
т.е. вы сумму, за которую покупаете квартиру ему не озвучивали?
Им не надо озвучивать сумму, за которую Вы квартиру покупаете. Они приходят, фотографируют, всё осматривают, берут документы, выписывают квитанцию на оплату и уходят. Вопросов никаких не задают. Через два рабочих дня выдают толстенный отчёт об оценке и одновременно высылают его в банк по электронке.
Rafaelka
17.06.2011, 18:30
Им не надо озвучивать сумму, за которую Вы квартиру покупаете. Они приходят, фотографируют, всё осматривают, берут документы, выписывают квитанцию на оплату и уходят. Вопросов никаких не задают. Через два рабочих дня выдают толстенный отчёт об оценке и одновременно высылают его в банк по электронке.
Ну по идее меня это не сильно устроит! Если они оценят меньше, чем надо?:( Компания-то частная, это не ПИБ:065:
чтоб не попасть в такую же ситуацию, мы будем рассчитываться через счет. кредитные средства переводятся только после того, как оформится собственность на покупателя.
Бедные ваши продавцы. :008: Ещё и ждать будут, пока им деньги безналом пришлют. И черт его знает, как их потом снимать оттуда. Я б не стала вам квартирку продавать. ;) :flower:
*Josephine*
17.06.2011, 18:42
Ну по идее меня это не сильно устроит! Если они оценят меньше, чем надо?:( Компания-то частная, это не ПИБ:065:
У них кстати указание свыше из оценочной стоимости вычитать сумму агентских комиссионных и ещё некую сумму торга.
мне все хуже и хуже....
Пожалуйста, не грустите, не паникуйте.Любое действие лучше бездействия.
Заявление в ГБР писали? Если нет, то пишите ( лучше от 2-х сторон), сдавайте в канцелярию, идите на приём к начальнику ( или заму) отдела приёма и выдачи.Кировский район? Там ранее можно было по телефону записаться на приём к начальнику районного отдела.
Излагайте ситуацию так, как она есть.Можно дополнить реальными цифрами ( т.е. Ваши дополнительные затраты, связанные с данной задержкой)ю
У них кстати указание свыше из оценочной стоимости вычитать сумму агентских комиссионных и ещё некую сумму торга.
Очень похоже на то:)) Нашу халупку как раз на сотню дешевле оценили :008:
А вот насчёт безнала дЭушка на Сенной отказала.Сказала, что вообще впервые слышит, что их банк такую систему практикует.
Отпишитесь потом плз ( с явками-паролями и прочим), если у Вас всё состоится в безнальном:)) виде.
Очень похоже на то:)) Нашу халупку как раз на сотню дешевле оценили :008:
Наверное, они сразу прикидывают, что если им реализовывать потом, то сколько " в руки " получат.:))
Хотя на самом деле полагаю, что агентские при оценке вовсе не при чём.
Наверное, они сразу прикидывают, что если им реализовывать потом, то сколько " в руки " получат.:))
Хотя на самом деле полагаю, что агентские при оценке вовсе не при чём.
Они просто в БН глядят и скрины оттуда выкладывают. Кстати, некоторые квартиры-"аналоги", приведённые ими для примера, вообще не похожи были на мою.
А также копируют в свой талмуд статьи о районе и микрорайоне, взятые на БН. И даже ссылку на источник не дают. Я эти статьи ещё пару лет назад на БН читала.
Ну и вообще, когда я это полистала, то поняла, что такой отчет и я могу состряпать, будучи полнейшим профаном во всех этих недвиговопросах.
Ну и вообще, когда я это полистала, то поняла, что такой отчет и я могу состряпать, будучи полнейшим профаном во всех этих недвиговопросах.
Скооперируемся в оценочную компанию?:)):)):))
Скооперируемся в оценочную компанию?:)):)):))
Монополисты сожрут :(
malinovskaya
17.06.2011, 23:47
А вот насчёт безнала дЭушка на Сенной отказала.Сказала, что вообще впервые слышит, что их банк такую систему практикует.
Отпишитесь потом плз ( с явками-паролями и прочим), если у Вас всё состоится в безнальном:)) виде.
отпишусь.
я разговаривала с ипотечным отделом, сказали, что без проблем.
malinovskaya
17.06.2011, 23:49
Бедные ваши продавцы. :008: Ещё и ждать будут, пока им деньги безналом пришлют. И черт его знает, как их потом снимать оттуда. Я б не стала вам квартирку продавать. ;) :flower:
спасибо на добром слове))
не драматизируйте ситуацию!!
в наш век привыкли деньги в авоськах таскать:065:
gooseneck
18.06.2011, 00:39
ДАДАДАДА!!!
уйду с проблемами в тему ГБР!!!!
девочки,спасибо,большое,кто поддерживает!!!!
целую всех!!!!!!!!!!!!
Нам оценили на 30тыр больше продажной цены, да, там в отчете столько фигни всякой, из БН распечатали 3 ближайшие кв.
У меня вопрос про нотариуса перед сделкой, муж дозвонился до ГПБ, ему менеджер сказал позвонит сегодня и не позвонил...когда нужно идти к нотариусу по поводу ДКП?
И какую страховую посоветуете? кроме Ренессанса...
ДАДАДАДА!!!
уйду с проблемами в тему ГБР!!!!
девочки,спасибо,большое,кто поддерживает!!!!
целую всех!!!!!!!!!!!!
Успехов. Я сегодня жалобу настрочила вот сюда. http://www.rosreestr.ru/contacts/quest/ Настрочите тоже на всякий случай.
У меня вопрос про нотариуса перед сделкой, муж дозвонился до ГПБ, ему менеджер сказал позвонит сегодня и не позвонил...когда нужно идти к нотариусу по поводу ДКП?
У меня риэлтор ездила на Шпалерную кажется дня за 4 до сделки, если мне не изменяет память. Там они составили ДКП, она его оплатила (4500 руб.), после чего нотариус отправила ДКП в банк. Вроде всё так было. :008:
Хм, а что в банке молчат тогда:005: у нас на следующей неделе сделка уже...
Хм, а что в банке молчат тогда:005: у нас на следующей неделе сделка уже...
А кто у Вас менеджер? Названивайте и пытайте его.
Кстати, в Ренессансе тупари полные, нам какой-то бред понесли, что еще 3 лет не прошло, что умерший наследодатель до сих пор там прописан (он там вообще никогда не был прописан).
А кто у Вас менеджер? Названивайте и пытайте его.
Дмитрий, на сделке будет какая-то другая сказали. Так вот дозвонились до него, он сказал, что все ок, ждите его звонка сегодня.
Дмитрий, на сделке будет какая-то другая сказали. Так вот дозвонились до него, он сказал, что все ок, ждите его звонка сегодня.
У нас так было. Дёргали Дмитрия, но он сказал, что на сделке будет Екатерина. Она и была.
Позвоните завтра с утра снова. :)
спасибо, так и собирались завтра позвонить.
Oksanochka
18.06.2011, 01:16
• Финансово-лицевой счет / карточка учета собственника (действителен в течение 1 месяца с момента выдачи)
Подскажите, плиз, что это такое и где его берут?
*Josephine*
18.06.2011, 01:17
• Финансово-лицевой счет / карточка учета собственника (действителен в течение 1 месяца с момента выдачи)
Подскажите, плиз, что это такое и где его берут?
Не надо это брать нигде.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.