Просмотр полной версии : Ипотека в ГАЗПРОМБАНКЕ
Девочки, подскажите пожалуйста, с Вас требовали на раскрытие ячейки нотариально заверенный договор (простая письменная форма)???
Нет.
*Josephine*
09.06.2011, 21:41
Девочки, а сколько выписка из ЕГРП действительна по времени? На сделку выписка не старее скольки дней должна быть?
Девочки, а сколько выписка из ЕГРП действительна по времени? На сделку выписка не старее скольки дней должна быть?
По-моему они просят не старее 30 дней ( как и иные банки).Но если выписка уже состарилась, то не торопитесь переносить сделку, а обсудите это с менеджером.Быть может их удовлетворит выписка "вдогонку".
*Josephine*
09.06.2011, 22:57
По-моему они просят не старее 30 дней ( как и иные банки).Но если выписка уже состарилась, то не торопитесь переносить сделку, а обсудите это с менеджером.Быть может их удовлетворит выписка "вдогонку".
Хорошо, если 30 дней. Тогда впритык, возможно, уложимся.
девочки..а у нас все остановилось пока(((застряло все на справках с диспансера!
напрягла маму мужа, чтоб узнала, как принимают врачи наследующей неделе. придется ехать в Лугу(((
поддержите за нас кулачки,т.к нам надо успеть документы на одобрение до 20 подать!:091::091::091:
карамбола
10.06.2011, 11:19
девочки..а у нас все остановилось пока(((застряло все на справках с диспансера!
напрягла маму мужа, чтоб узнала, как принимают врачи наследующей неделе. придется ехать в Лугу(((
поддержите за нас кулачки,т.к нам надо успеть документы на одобрение до 20 подать!:091::091::091:
а почему остановилось?в московском районе вам не выдали справку и комиссия на права вам не подошла?а кто знает сколько срок действия у этих справок?
а почему остановилось?в московском районе вам не выдали справку и комиссия на права вам не подошла?а кто знает сколько срок действия у этих справок?
У меня срок такой был: психо - 3 недели, нарко - 4 недели.
карамбола, а у Вас-то как дела? Вы нашли себе другую квартиру вместо той, которую хозява передумали продавать?
карамбола
10.06.2011, 12:14
карамбола, а у Вас-то как дела? Вы нашли себе другую квартиру вместо той, которую хозява передумали продавать?
да нашли,в том же доме,только та все равно лучше была,теперь ждем справку из гбр,и на одобрение)))))))))
*Josephine*
10.06.2011, 12:17
да нашли,в том же доме,только та все равно лучше была,теперь ждем справку из гбр,и на одобрение)))))))))
Не переживайте! Обустроите там потом всё под себя, и будет квартира ещё лучше той, с которой не срослось.
Не переживайте! Обустроите там потом всё под себя, и будет квартира ещё лучше той, с которой не срослось.
+1 Отремонтируете - ваша будет в сто раз лучше, чем та:flower:
карамбола
10.06.2011, 12:24
да там ремонт то одинаковый,только эта без балкона,а там было 2 балкона,ну все я молчу чтоб не сглазить:101:
на Московском вроде дадут...сегодня поеду за ней. но за справкой от нарколога все равно ехать придется(((
да вы что?!есть областной нц?!
ща буду узнавать! огромнейшее спасибо!
всем спасибо за информацию по справкам!:flower: во вторник едем сначала в Ново-Девяткино(справка вроде 100рэ)к наркологу, а потом на парк Победы к психологу))) а после, дай Бог, повезу сдавать доки:))
Всем доброй ночи!
Скажите, сколько все-таки банк дает времени для подбора кваритры и сделки? 3 или 6 месяцев?
malinovskaya
11.06.2011, 11:08
6 мес
malinovskaya
11.06.2011, 11:21
всем спасибо за информацию по справкам!:flower: во вторник едем сначала в Ново-Девяткино(справка вроде 100рэ)к наркологу, а потом на парк Победы к психологу))) а после, дай Бог, повезу сдавать доки:))
все так сложно..
я сдавала справку с водит.медкомиссии. я как раз буду менять права.
правда, по стоимости она 1000, ее можно сделать в каждом районе по времен.регистрации спокойно.
У нас сбор справок занял ровно час,в Девяткино приехали к 9.00 ,к самому открытию,100 р., вы правы, потом правда у нас в этом же районе был и псих.,в любом случае удачи вам,для меня даже несмотря на справки,сдача док. в газпром была быстрее,чем в сбер и ответ быстрее....
6 мес
просто я где-то слышала, что через 3 месяца необходимо заново справки собирать...
просто я где-то слышала, что через 3 месяца необходимо заново справки собирать...
Заново надо будет справки о доходах и копию трудовой. Больше ничего.
Всем доброй ночи!
Скажите, сколько все-таки банк дает времени для подбора кваритры и сделки? 3 или 6 месяцев?
Нам дали три месяца. После одобрения дали бумажку о том, что кредит одобрен с указанием суммы ипотеки и срока действия.
В принципе квартиру нашли в течение 2 недель, но вот доки по квартире собирали долго и в ГБР выписки вообще почти месяц не могли получить, пока денег не заплатили. Так что по срокам впритык уложились - до конца срока оставалось 5 дней
malinovskaya
12.06.2011, 00:54
но вот доки по квартире собирали долго и в ГБР выписки вообще почти месяц не могли получить, пока денег не заплатили. Так что по срокам впритык уложились - до конца срока оставалось 5 дней
а какой район у вас так долго?
а какой район у вас так долго?
Калининский. Но это было прошлым летом, как раз когда ГБР только переехал на Красных Текстильщиков. Сейчас, наверное, там документы быстрее движутся. А подписали договор только в середине сентября. Потом ждали еще месяц, пока зарегистрируют договор купли-продажи в ГБР, но нам снова их задерживали и пришлось платить за ускорение.
Oksanochka
12.06.2011, 01:32
Подскажите пожалуйста, не понимаю про справки из диспансеров, они когда нужны, при подаче на рассмотрение ипотеки или когда потом? Мы просто когда сдавали приложили только копию водит удостоверения, ипотеку одобрили. И вот я не понимаю, надо еще что ли в диспансер бежать?
Подскажите пожалуйста, не понимаю про справки из диспансеров, они когда нужны, при подаче на рассмотрение ипотеки или когда потом? Мы просто когда сдавали приложили только копию водит удостоверения, ипотеку одобрили. И вот я не понимаю, надо еще что ли в диспансер бежать?
нет, вам не надо, справки или водит удостоверение нужны при подаче заявки.
Расскажите плиз про страховую, муж не поймет:065: мы сейчас подаем доки на окончательное одобрение кв банком...агент порекомендовала Ренессанс, для них сейчас нужны копии доков на кв? или это в день сделки можно предоставить?
Расскажите плиз про страховую, муж не поймет:065: мы сейчас подаем доки на окончательное одобрение кв банком...агент порекомендовала Ренессанс, для них сейчас нужны копии доков на кв? или это в день сделки можно предоставить?
С ренессансом нужно всё заранее разруливать. Высылать им на почту требуемый ими список документов и заполнять анкету. После этого они считают стоимость страховок, сообщают её Вам. Затем Вы им говорите дату сделки и они присылают своего курьера на сделку. Или подвозят готовые договора заранее в банк. Вы приходите на сделку, а договора уже там. (У нас так было).
Список документов могу на почту выслать, если хотите.
Калининский. Но это было прошлым летом, как раз когда ГБР только переехал на Красных Текстильщиков. Сейчас, наверное, там документы быстрее движутся. А подписали договор только в середине сентября. Потом ждали еще месяц, пока зарегистрируют договор купли-продажи в ГБР, но нам снова их задерживали и пришлось платить за ускорение.
В прошлом году этот район....:015::wife::073:
Тоже попала по полной: на момент подписания ДКП, ГБР не принимало этот район вообще (2010 г), конец июня).Потом приняли сроком на 1 месяц (не 10 дней как обычно!)+ задержали.Т.е. в начале августа с трудом вытащили документы.Те, которые не "вытаскивали", люди получили в конце октябре.
Сейчас там всё ОК.
Расскажите плиз про страховую, муж не поймет:065: мы сейчас подаем доки на окончательное одобрение кв банком...агент порекомендовала Ренессанс, для них сейчас нужны копии доков на кв? или это в день сделки можно предоставить?С ренессансом нужно всё заранее разруливать. Высылать им на почту требуемый ими список документов и заполнять анкету. После этого они считают стоимость страховок, сообщают её Вам. Затем Вы им говорите дату сделки и они присылают своего курьера на сделку. Или подвозят готовые договора заранее в банк. Вы приходите на сделку, а договора уже там. (У нас так было).
Список документов могу на почту выслать, если хотите.
+1, а на сделку тоже копии нужны.Только нотариально заверенные.
Ещё копии нужны нотариусу (заранее, когда будете подавать их для подготовки ДКП) .
malinovskaya
13.06.2011, 00:44
У продавца квартира куплена была до брака, девушка единственная собственница. Сейчас в браке, между супругами заключен брачный контракт.
Я предполагаю, что в банк нужны: свидетельство о браке, что девушка меняла фамилию,
брачный контракт, что супруг без претензий на квартиру.
Кто знает, нужно ли копии нотариально заверять?
У продавца квартира куплена была до брака, девушка единственная собственница. Сейчас в браке, между супругами заключен брачный контракт.
Я предполагаю, что в банк нужны: свидетельство о браке, что девушка меняла фамилию,
брачный контракт, что супруг без претензий на квартиру.
Кто знает, нужно ли копии нотариально заверять?
Если для первоначального одобрения, то не нужно.Если уже для сделки, то ,полагаю, что нужно.
Упс.Извините.Поторопилась с ответом.
Если куплена ДО брака, то надо только заявление ( нотариально заверенное), что на момент приобретения в браке не состояла.
А сколько ГПБ оставляет на жизнь денег после уплаты ежемесячного патежа?
Думаю, может и сюда попробовать подать. В сбер подавала,у них 13 тысяч остаётся на проживание)
А сколько ГПБ оставляет на жизнь денег после уплаты ежемесячного патежа?
Думаю, может и сюда попробовать подать. В сбер подавала,у них 13 тысяч остаётся на проживание)
Вроде как не более 40% от доходов должны быть платежи.
Для примера:
Мы с мужем взяли 1700тыс.
Он 2НДФЛ принес на 30тыс. и я себе справку нарисовала на 40. Итого получилось 70тыс.
Нам одобрили 1700тыс. на 8 лет. С ежемесячным платежом 27340руб.
Мы первоначально просили на 7 лет, но девочка в банке сразу сказала, что подтвержденных доходов не хватает на 7 лет. А вот на 8 уже хватает.
Итого получается, что ежемесячный платёж не более 40% доходов.
Да, и иждивенцев у нас нет никого. Это важно.
Для примера:
Он 2НДФЛ принес на 30тыс. и я себе справку нарисовала на 40. Итого получилось 70тыс.
Мы первоначально просили на 7 лет, но девочка в банке сразу сказала, что подтвержденных доходов не хватает на 7 лет. А вот на 8 уже хватает.
Хм. Тогда он отпадает( Беру только на себя
Можно не только мужа подключить, но и кого-то другого из родственников. И справки о доходах учитываются как 2НДФЛ, так и в свободной форме. Сделайте побольше справку, если есть возможность. Главное при этом твёрдо осознавать, что возможность платить действительно есть.
*Josephine*
13.06.2011, 21:05
50% от з/п максимальный ежемесячный платёж, если з/п больше 30 тысяч. Если меньше 30 тыс., тогда 40%. Если ребёнок один, то на него из дохода не вычитают ничего совершенно точно.
*Josephine*
13.06.2011, 21:13
Для примера:
Когда два заёмщика, то, я думаю, предполагается, что ипотеку они платят пополам. Т.е. половину от 27340 руб. платите Вы, а половину - муж. Половина от 27340 - это 13670 руб. Это и есть почти половина з/п Вашего мужа. Поэтому на 7 лет и не дали. Видимо, там получалось уже больше половины от 30 тысяч.
У меня только такое объяснение. Иначе Вам должны были дать кредит на 7 лет по идее с Вашим совокупным доходом. А может, девушка, которая делала предварительный расчёт, что-то перепутала:073:
А может, девушка, которая делала предварительный расчёт, что-то перепутала:073:
Тогда эта девушка ... одно нехорошее слово. :)) Мы очень хотели именно на 7 лет. :005:
50% от з/п максимальный ежемесячный платёж, если з/п больше 30 тысяч. Если меньше 30 тыс., тогда 40%. Если ребёнок один, то на него из дохода не вычитают ничего совершенно точно.
у нас на ребенка вычли 5тыс, но и доходы ребенка учли.
Всем доброе утро!
Вот и состоялась моя сделка в пятницу.
Сделку нам назначили на 15.00 мы приехали к натариусу в 14,00 за час все у нее заверили (документы на квартиру, что я и продавец не состоим в браке, нодо было еще копию этих док-тов сделать но мы забыли, довереность на подачу док-ов в ГБР, заявление о перепланировке что обязуюсь согласовать) короче у натариуса потратила 3400 руб.
к 15.00 должен был подъехать курьер из Реннесанса, но он опоздал на 1.5 часа, но это не страшно так как перед нами сидели еще одни ипотечники, короче в часов 18,00 только занялись нами и мы от туда уехали уже в 21.20 примерно, день был я скажу не из легких.
В банке я заплатила комиссию по старому тарифу :(.
Мы взяли 2 ячейки так как продавец хочет забрать кое-какую сумму быстрее. Еще 3000 руб.
Договор немного редактировали, потом в док-ах на ячейку были не точности, короче устали как волки.
Сегодня док-ты поехали в ГБР. Надеюсь бояться уже не чего. Нервный тик мой прошёл :)
Когда два заёмщика, то, я думаю, предполагается, что ипотеку они платят пополам. Т.е. половину от 27340 руб. платите Вы, а половину - муж. Половина от 27340 - это 13670 руб. Это и есть почти половина з/п Вашего мужа. Поэтому на 7 лет и не дали. Видимо, там получалось уже больше половины от 30 тысяч.
У меня только такое объяснение. Иначе Вам должны были дать кредит на 7 лет по идее с Вашим совокупным доходом. А может, девушка, которая делала предварительный расчёт, что-то перепутала:073:
Можно не смотреть на предварительные расчеты. Первоначально нам рассчитали при доходах в 110 тыс. 2200 тыс.. на 20 лет (на иждивении 2 детей), а дали в результате 2800 тыс. на 20 лет. При этом заемщик я (мой доход 40 тыс.), а муж всего лишь созаемщик.
Всем доброе утро!
Сделку нам назначили на 15.00 мы приехали к натариусу в 14,00 за час все у нее заверили (документы на квартиру, что я и продавец не состоим в браке, нодо было еще копию этих док-тов сделать но мы забыли, довереность на подачу док-ов в ГБР, заявление о перепланировке что обязуюсь согласовать) короче у натариуса потратила 3400 руб.
к 15.00 должен был подъехать курьер из Реннесанса, но он опоздал на 1.5 часа, но это не страшно так как перед нами сидели еще одни ипотечники, короче в часов 18,00 только занялись нами и мы от туда уехали уже в 21.20 примерно, день был я скажу не из легких.
Мы взяли 2 ячейки так как продавец хочет забрать кое-какую сумму быстрее. Еще 3000 руб.
Договор немного редактировали, потом в док-ах на ячейку были не точности, короче устали как волки.
Сегодня док-ты поехали в ГБР. Надеюсь бояться уже не чего. Нервный тик мой прошёл :)
Поздравляю!:)
Это практически финиш. Осталось дождаться доков из ГБР. Но беготня еще не окончена. После получения всех доков на собственность Вам нужно будет еще переоформить квартиру в ЖЭУ(или ТСЖ), получить новые Ф9 и нести в банк, но это я вроде за 2 дня все сделала.
Поздравляю!:)
Это практически финиш. Осталось дождаться доков из ГБР. Но беготня еще не окончена. После получения всех доков на собственность Вам нужно будет еще переоформить квартиру в ЖЭУ(или ТСЖ), получить новые Ф9 и нести в банк, но это я вроде за 2 дня все сделала.
И чего ж там такого сложного переоформлять, в ТСЖ? Принести-показать им документы на собственность?:)
При этом заемщик я (мой доход 40 тыс.), а муж всего лишь созаемщик.
Не поняла значения словосочетания "всего лишь". Созаёмщик такой же равноценный заёмщик. Его доходы также учитываются, как и доходы заёмщика. И он несёт точно такое же бремя ответственности.
И чего ж там такого сложного переоформлять, в ТСЖ? Принести-показать им документы на собственность?:)
В ТСЖ возможно ничего сложного, а в ЖЭУ заставят сделать море копий, написать заявления и еще в очереди придется часа 2 отстоять. А если еще бухгалтерия с паспортным столом в разных местах находятся.
Не поняла значения словосочетания "всего лишь". Созаёмщик такой же равноценный заёмщик. Его доходы также учитываются, как и доходы заёмщика. И он несёт точно такое же бремя ответственности.
В Сбере и ВТБ считают иначе: там основной доход должен получать именно заемщик. И если созаемщик не член семьи также основные доходы должны быть у заемщика
В ТСЖ возможно ничего сложного, а в ЖЭУ заставят сделать море копий, написать заявления и еще в очереди придется часа 2 отстоять. А если еще бухгалтерия с паспортным столом в разных местах находятся.
Я на другую квартиру (неипотечную) просто принесла в ЖЭУ копии ПУД. Никаких заявлений не писала. Ни в каких очередях не стояла и кучи документов не носила.
Квитанция на оплату коммунальных платежей уже на следующий месяц сама пришла на мою фамилию. Ф.9 и 7 также получала без проблем по мере необходимости.
Возможно, Вы путаете с регистрацией по месту жительства. При регистрации действительно нужно заполнять заявление. Я в той квартире не прописывалась.
В Сбере и ВТБ считают иначе: там основной доход должен получать именно заемщик.
Так это топик об ипотеке в Газпромбанке ;) Зачем путать народ?
:flower: Мари86, Поздравляю! Мы тоже ждём доков из ГБР. Терпения нам всем :support:
Возможно, Вы путаете с регистрацией по месту жительства. При регистрации действительно нужно заполнять заявление. Я в той квартире не прописывалась.
Нет, не путаю. Я в ипотечной квартире не регистрировалась:004:.
Так это топик об ипотеке в Газпромбанке ;) Зачем путать народ?
Тут народ гадает: как же ведется расчет ипотеки и от чего зависит сумма ипотеки, чья з/п на это влияет. И многие сравнивают с расчетами в других банках.
Нет, не путаю. Я в ипотечной квартире не регистрировалась:004:
Крайне странно. Непременно скоро отпишусь в топике о том, что именно я предъявляла в ТСЖ для того, чтобы уведомить их о своей собственности и получить ф.9. :004:
*Josephine*
14.06.2011, 14:23
у нас на ребенка вычли 5тыс, но и доходы ребенка учли.
А откуда Вы знаете, что 5 тысяч вычли на ребёнка? Они Вам сказали, когда ипотеку одобрили?
Всем доброе утро!
:support:
*Josephine*
14.06.2011, 14:28
+1. В ТСЖ всё делается за 15 минут. И очередей в ТСЖ нет. А во многих ТСЖ ещё и паспортистка работает своя. Так что и с регистрацией (пропиской) проблем нет.
:flower: Мари86, Поздравляю! Мы тоже ждём доков из ГБР. Терпения нам всем :support:
А сколько сейчас ждать доки из ГБР, Вам сказали хотя бы примерно?
нам так сказали, когда анкету заполняли...может и не вычли в итоге, т.к. девушка на Большевиков сама сказала, что не очень в теме:065:
А сколько сейчас ждать доки из ГБР, Вам сказали хотя бы примерно?
Неа. У меня продажа комнаты в Центральном р-не и одновременная покупка в ипотеку квартиры в Невском р-не, если помните. Должно быть готово 17 июня и там, и там.
Но я готова к задержкам. Понятно, что вовремя ничего не отдадут. В чудеса не верю :)
Мы без ускорения сдавали.
*Josephine*
14.06.2011, 14:41
нам так сказали, когда анкету заполняли...может и не вычли в итоге, т.к. девушка на Большевиков сама сказала, что не очень в теме:065:
Да, похоже, девушка с Большевиков совсем не в теме:065:. Мне на Диктатуры два раза сказали, что не вычитают ничего на ребёнка.
*Josephine*
14.06.2011, 14:43
Неа. У меня продажа комнаты в Центральном р-не и одновременная покупка в ипотеку квартиры в Невском р-не, если помните. Должно быть готово 17 июня и там, и там.
Но я готова к задержкам. Понятно, что вовремя ничего не отдадут. В чудеса не верю :)
Мы без ускорения сдавали.
Знать бы наверняка, сколько по времени длится регистрация. А ускорение сколько сейчас стоит, Вы не узнавали?:073:
Знать бы наверняка, сколько по времени длится регистрация. А ускорение сколько сейчас стоит, Вы не узнавали?:073:
Мне сказали, что около 10-15 тыс. (Не поняла только, за всё вместе или по каждому району отдельно :) )
Нет, я бы заплатила 5 тыс без проблем, если бы все остальные участники цепи тоже заплатили. Но никто не предложил. И я тоже решила не инициативничать. Мне 2-3 недели никакой погоды не сделают. Конечно, бы хотелось побыстрее, но что поделаешь. А 5 тыс. пригодятся. Щас и так денег нет.
*Josephine*
14.06.2011, 15:06
Мне сказали, что около 10-15 тыс. (Не поняла только, за всё вместе или по каждому району отдельно :) )
Нет, я бы заплатила 5 тыс без проблем, если бы все остальные участники цепи тоже заплатили. Но никто не предложил. И я тоже решила не инициативничать. Мне 2-3 недели никакой погоды не сделают. Конечно, бы хотелось побыстрее, но что поделаешь. А 5 тыс. пригодятся. Щас и так денег нет.
Я вот не знаю, проплачивать ускорение или нет. Наш продавец предлагает проплатить пополам. Мой муж только за. А я вот не хочу платить этим коррупционерам. Сидят там пятые точки себе отращивают на взятках, вместо того чтобы добросовестно исполнять свои обязанности. Специально ведь регистрацию затягивают, чтобы деньги им несли пачками за ускорение.
Я вот не знаю, проплачивать ускорение или нет. Наш продавец предлагает проплатить пополам. Мой муж только за. А я вот не хочу платить этим коррупционерам. Сидят там пятые точки себе отращивают на взятках, вместо того чтобы добросовестно исполнять свои обязанности. Специально ведь регистрацию затягивают, чтобы деньги им несли пачками за ускорение.
Моё имхо таково. Если Вы в данный момент не ютитесь в ужасных временных условиях или на съёмной квартире, из которой срочно выгоняют, то смысла проплачивать нет. Куда торопиться-то? 2-3 недели сильной погоды не сделают.
Просто бывает, что людям совсем негде жить и нужно срочно переехать в новую квартиру. Тогда конечно имеет смысл проплачивать ускорение.
igrushka_87
14.06.2011, 15:50
Моё имхо таково. Если Вы в данный момент не ютитесь в ужасных временных условиях или на съёмной квартире, из которой срочно выгоняют, то смысла проплачивать нет. Куда торопиться-то? 2-3 недели сильной погоды не сделают.
Просто бывает, что людям совсем негде жить и нужно срочно переехать в новую квартиру. Тогда конечно имеет смысл проплачивать ускорение.
Полностью согласна!
Вот думаю позвонить, узнать про регистрацию? Должны получать в субботу, пусть скажут что и как...У нас Петергоф.
Полностью согласна!
Вот думаю позвонить, узнать про регистрацию? Должны получать в субботу, пусть скажут что и как...У нас Петергоф.
Кто-то писал выше, что Петродворцовый район не задерживают :flower:
igrushka_87
14.06.2011, 16:44
Кто-то писал выше, что Петродворцовый район не задерживают :flower:
Я наверное и писала =)
Боюсь, что в закладной или где-нибудь ещё ошибка... :(
Я наверное и писала =)
Боюсь, что в закладной или где-нибудь ещё ошибка... :(
Ой, тьфу-тьфу-тьфу. Я вообще не помню этой закладной. Но наверняка она у нас тоже была. У меня риэлтор всё проверяла, и под конец сделки, я просто как болванчик всё подписывала, не читая. Всё равно ничего не понятно, смысл мне читать :-)) Надеюсь, что там всё правильно.
А что, часто в них ошибки бывают? :001:
Вчера вечером сдала на Просвещении..
Здравствуйте, на каком Вы этапе, если не секрет? Не посоветуете грамотного инспектора? Тоже собираюсь туда подавать.
Не посоветуете грамотного инспектора? Тоже собираюсь туда подавать.
Инспектора в ГПБ не выбирают. Кого дадут, тому и радуйтесь :)
Спасибо всем за поддержку и поздравления!!!!!!!!!!
Думаю можно и рассказать что купила.
Кредит на сумму 1 800 000 руб. по 11%
2-х км кв во Фрунзенском р-не пр.Славы дом кирпич 9 этажный у меня 5 этаж. площадь правда не большая 48 кв.м. но меня устраивает, в квартире прилично,стеклопакеты, двери новые, чистенько.
Моих денег 1 925 000 руб Итого 3 725 000. + 35 тыс расходы.
В месяц насчитали 17 148 на :046:30 лет, но думаю лет за 10-15 управлюсь )))
2-х км кв во Фрунзенском р-не пр.Славы дом кирпич 9 этажный у меня 5 этаж. площадь правда не большая 48 кв.м. но меня устраивает, в квартире прилично,стеклопакеты, двери новые, чистенько.
Молодцы. :flower: Там метро совсем скоро-скоро будет. И от центра недалеко.
Окна не на Славу?
*Josephine*
14.06.2011, 18:07
Поздравляю! Осталось дождаться документов, и можно переезжать:). У Вас дом-точка или длинный с несколькими подъездами?
Молодцы. :flower: Там метро совсем скоро-скоро будет. И от центра недалеко.
Окна не на Славу?
Нет окна не славу, дом во дворе, зелени много, красота мне там очень нравиться )))
Поздравляю! Осталось дождаться документов, и можно переезжать:). У Вас дом-точка или длинный с несколькими подъездами?
Длинный с несколькими побъездами. Хотя точечные тоже хорошие, сначала думали однушку там брать, но потом подумали дети, нет надо маленькую но 2-ку.
Нет окна не славу, дом во дворе, зелени много, красота мне там очень нравиться )))
Тогда вообще класс. :) За те деньги, что продают квартиры в Новой Европе, мне лично Слава ну совсем не нравится, а за те деньги, что купили Вы, и окошками во двор, очень даже там супер :support:
Кредит только жалко, что так надолго.
Поздравляю и желаю досрочно погасить!
девочки, а нас со справками все-таки развернули(((
нарколога прошли, в четверг едем в Лугу.
в московском диспансере больше справок не дают
mary86, поздравляю вас от души!)))
девочки, а нас со справками все-таки развернули(((
нарколога прошли, в четверг едем в Лугу.
в московском диспансере больше справок не дают
в банке не приняли справки?:005:
нее..в диспансере послали по месту прописки..якобы им там за выдачу таких справок уже влетело
вот и не выдают больше(((
главное я еще в пятницу на прошлой неделе взяла на себя, муж не смог...с работы было не отпроситься, а сегодня уже нельзя.
да обидно...обидно,что время зря прокатали(ему очень сложно отпроситься с работы), а еще жалко денег за мою справку, т.к. ее теперь точно не примут(((
Тогда вообще класс. :) За те деньги, что продают квартиры в Новой Европе, мне лично Слава ну совсем не нравится, а за те деньги, что купили Вы, и окошками во двор, очень даже там супер :support:
Кредит только жалко, что так надолго.
Новая европа мне нравиться как дом, хороший, но то что он возле "Сортировки" это плохо да и цены там выше крыши, там пыли всегда, а у меня 5 мин и яблоневый сад.
Всем привет! Вот я тоже присоединяюсь к вам. Не осилила прочитать весь топик , так что извините , если повторяюсь в вопросе. Справка о размере дохода за какой период нужна ?
*Josephine*
15.06.2011, 13:43
Всем привет! Вот я тоже присоединяюсь к вам. Не осилила прочитать весь топик , так что извините , если повторяюсь в вопросе. Справка о размере дохода за какой период нужна ?
За весь прошлый год и за текущие месяцы этого года. Это 2-НДФЛ.
За весь прошлый год и за текущие месяцы этого года. Это 2-НДФЛ.
А если в свободной форме ?
нее..в диспансере послали по месту прописки..якобы им там за выдачу таких справок уже влетело
вот и не выдают больше(((
главное я еще в пятницу на прошлой неделе взяла на себя, муж не смог...с работы было не отпроситься, а сегодня уже нельзя.
Так почему не возьмут-то справку? Или это им из банка позвонили и наехали?
*Josephine*
15.06.2011, 14:05
А если в свободной форме ?
Тогда за последние 12 месяцев.
igrushka_87
15.06.2011, 15:14
Позвонила в УФРС, уточнила нет ли приостановки в регистрации. Сказали пока нет, находится на рассмотрении у инспекторов. Звоните в пятницу вечером, скажем готово или нет.
Поздравляю!!! :080:
А Вы с агентом работали?
да из банка. не наехали конечно,а поинтересовались на каком основании данный диспансер выдает справки людям, не прописанным в данном районе. ну они сразу лавочку и завернули(
Поздравляю!!! :080:
А Вы с агентом работали?
Спасибо!
Нет я сама искала, смотрела БН, EMLS.ru. У меня продавец с агентом, толковая женщина, молодец, если бы ее не было думаю косяков было бы много в ППФ, так как она своим уже опытным глазом сразу нашла не точности, а я раз 5 перечитывала и не понимала где, так как и страшно и в жизни не делала таких покупок и тем более не знаю что там должно быть написанно.
Так что она всем рулита даже в ГПБ звонила, узнавала про сделку про даты, у них встречка горела очень, они были заинтересованны что бы все быстренько сделать, так что я кое где расслаблялась :fifa:
*Josephine*
15.06.2011, 17:26
да из банка. не наехали конечно,а поинтересовались на каком основании данный диспансер выдает справки людям, не прописанным в данном районе. ну они сразу лавочку и завернули(
Прописка - это идиотизм, который давно пора отменить. А если кто-то вообще в другом регионе прописан? У нас в стране куча антиконституционных законов. Зачем тогда вообще Конституция нужна и конституционный суд, я не понимаю.
да, у нас хозяйка в Новом Уренгое прописана, она будет там брать эти справки.
Подскажите , а у кого-нибудь есть образец заполнения справки о доходах в свободной форме? можете поделиться, могу в личку скинуть свое мыло
не знаю..но рисковать чет мне со справкой не охота, т.к. квартира уже в брони. лучше уж сделаю все по уму: завтра получим эти справки и пулей в офис СК для подачи документов на одобрение
*Josephine*
15.06.2011, 18:33
да, у нас хозяйка в Новом Уренгое прописана, она будет там брать эти справки.
:001:
не знаю..но рисковать чет мне со справкой не охота, т.к. квартира уже в брони. лучше уж сделаю все по уму: завтра получим эти справки и пулей в офис СК для подачи документов на одобрение
Ну в Лугу можно и съездить разок. Не так уж и далеко:).
Здравствуйте, на каком Вы этапе, если не секрет? Не посоветуете грамотного инспектора? Тоже собираюсь туда подавать.
Инспектора в ГПБ не выбирают. Кого дадут, тому и радуйтесь :)
Да, так все и есть..
На Просвещения просто можно подать документы на кредит, донести доки на одобрение квартиры..Мне просто ближе сюда было..Они оттуда отпрпавляют документы в центр.офис.
Мы тоже подали документы на одобрение (жду ответа..), сегодня была оценка (результаты не известны еще) и прозваниваю в альфа страхование , там видимо буду страховаться..
Девушки, а на каком этапе назначают кредитногог менеджера??После одобрения предварительного??
А то у моих продавцов встречка, хотят одномоментно сделать сделку..
Всем доброе утро!
Ну можно выдохнуть слегка..Поздравляю!!!!:flower:
А ноариальное заявление о отм, что обязуешься узаконить перепланировку (разобраны шкафы) - когда оно нужно? После сделки?
mamaRoKi
16.06.2011, 00:06
А ноариальное заявление о отм, что обязуешься узаконить перепланировку (разобраны шкафы) - когда оно нужно? После сделки?
Можно и после сделки донести.
Мнда... А им сложно что ли было ответить, что на основании пройденных тестов у психиатра?:008:
Девушки, а на каком этапе назначают кредитного менеджера??После одобрения предварительного??
Ага. Не раньше. Очень неудобно.
у них там свои протоколы действуют
хотя позицию банка и диспансера тоже понять можно...
malinovskaya
16.06.2011, 00:56
послушайте, у меня временная регистрация. я в банк сдавала справку о прохождении мед.комиссии для водителей. она у меня раньше была для обмена прав, вот и пригодилась и тут.
ее делают везде, там есть и психолог и нарколог. по, моему проще заплатить, чем Вам ехать на место постоянной регистрации. я делала за 1000 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.