Просмотр полной версии : Ипотека в ГАЗПРОМБАНКЕ
:046::046::046: во дают )) а если бы они номером ошиблись и позвонили бы случайно кому-то другому :046: представляю реакцию незнающего человека )):046:
Ну да. Мы и сами обалдели. Я пришла домой и полезла в этот топик читать информацию, чтобы понять, что делать. Когда немножко поняла, сразу побежала продавать свою комнату и вывесила объявление :)
А так бы черт его знает, чего делать-то.
Анна-Антуанетта
24.06.2011, 13:24
Ну да. Мы и сами обалдели. Я пришла домой и полезла в этот топик читать информацию, чтобы понять, что делать. Когда немножко поняла, сразу побежала продавать свою комнату и вывесила объявление :)
А так бы черт его знает, чего делать-то.
во-во и мы такие же )) я нашла этот топ, когда тут ещё инфы толком никакой не было, решила прочитать отзывы заёмщиков бравших у них кредит. А когда одобрили, смотрю тут девчёнки уже постарались и по шаговую инструкцию накатали ))
я вот думаю, что нам надо как-то дополнять инфу, чтоб у новеньких была возможность прочитать всё на первой странице. А то топик растет, и весь его читать уже сложнова-то.
Может, давайте обсудим? Как вам такое предложение?
во-во и мы такие же )) я нашла этот топ, когда тут ещё инфы толком никакой не было, решила прочитать отзывы заёмщиков бравших у них кредит. А когда одобрили, смотрю тут девчёнки уже постарались и по шаговую инструкцию накатали ))
я вот думаю, что нам надо как-то дополнять инфу, чтоб у новеньких была возможность прочитать всё на первой странице. А то топик растет, и весь его читать уже сложнова-то.
Может, давайте обсудим? Как вам такое предложение?
Да можно. Только я вот не умею грамотно и корректно мысли формировать. И в голове у меня какой-то клейстер. Вряд ли смогу что-то дельное дополнить.
К тому же, в ГПБ постоянно меняются условия. Т.е. сегодня Маше сказали, что какая-то бумажка нужно именно до сделки, а через месяц Пете сообщили, что её можно принести после сделки. :005: И так во всём.
Наверное проще так в топике и общаться.:008:
Анна-Антуанетта
24.06.2011, 13:29
Да можно. Только я вот не умею грамотно и корректно мысли формировать. И в голове у меня какой-то клейстер. Вряд ли смогу что-то дельное дополнить.
К тому же, в ГПБ постоянно меняются условия. Т.е. сегодня Маше сказали, что какая-то бумажка нужно именно до сделки, а через месяц Пете сообщили, что её можно принести после сделки. :005: И так во всём.
Наверное проще так в топике и общаться.:008:
наверное ты права )) будем обсуждать он-лайн :039: проблемки текущие ))
Девочки, всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, нам кредит одобрили 13 мая, сейчас еще ищем квартиру.
Позвонила в ГПБ сказали, что справки с работы о зарплате надо каждый месяц обновлять и им приносить. так ли это?
Девочки, всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, нам кредит одобрили 13 мая, сейчас еще ищем квартиру.
Позвонила в ГПБ сказали, что справки с работы о зарплате надо каждый месяц обновлять и им приносить. так ли это?
Ну разве что они это недавно придумали. Я полтора месяца назад уточняла. Мне ответили, что сам кредит одобряется на 6 месяцев. Копию трудовой и справку о доходах нужно принести повторно через 3 месяца, если за это время ничего найдёте и не купите.
Но в ГПБ часто меняются правила игры, как мы тут все успели заметить.
Достоверную инфу можно получить у Дмитрия.Дозвониться ему реальнее всего с утра, часиков в 9.
Анна-Антуанетта
24.06.2011, 14:53
на предварительном одобрении кредита у нас написано, что справку 2-НДФЛ нужно будет предоставить обновленную после 3-х месяцев поиска квартиры, т.е. на момент сделки.
просто у меня сейчас ситуация, что мне предложиди место на другой работе с большей з/пл. я переживаю, если во время этих 3 месяцев пока действует одобрение, я сменю работу- не могут они мне отказать в кредите.....
Анна-Антуанетта
24.06.2011, 15:04
просто у меня сейчас ситуация, что мне предложиди место на другой работе с большей з/пл. я переживаю, если во время этих 3 месяцев пока действует одобрение, я сменю работу- не могут они мне отказать в кредите.....
лучше позвонить и уточнить. Но мне кажется.. у них же условие: "На последнем месте работы не менее 6 месяцев" могу ошибаться, если память мне изменила
По-моему работа с хорошей ЗП важнее.
Обычно в банках просят справку о доходах за последние 6 месяцев.Даже если Газпром откажет - в другом одобрение потом получите.Не так уж здесь всё сладенько, как кажется на первый взгляд.Всвязи с тем, что они требуют кучу страхований ( на сумму кредита, кстати) - процентная ставка по факту нарисовывается совершенно обычная.
Ну или быстрее квартиру искать и быстрее её покупать.
как вариант очень быстро найти кв, заключить сделку и сразу переходить на другую работу..
У меня на момент подачи заявления официальный стаж был всего 4 месяца (хотя была еще справка, то по факту работаю уже год). Но у нас были послабления, т.к. муж корпоративный клиент. Так что правильно вам тут советуют - быстро ищите квартиру и затем переходите на новую работу. Правда, есть еще нюанс... В кредитном написано, что заемщик обязан уведомить о смене работы, если это несет угрозу его платежеспособности (дословно не помню). Хотя если больше зарплата, то банку в общем-то без разницы...
igrushka_87
26.06.2011, 11:20
Ура! Мы вчера наконец получили ключи (жильцы просили неделю пожить-мы терпеливо ждали). Но вчера съехали и усе. Теперь мы хозяева. Сегодня идем окна мыть и т.п. Через недельку или 2, думаю переедем.
Спасибо ВСЕМ большое за помощь! Без этого топика не справились ни за что!!! :support:
Кстати, дорогие новоселы! У МедиМаркта есть чудесная акция для нас: http://www.mediamarkt.ru/mcs/special/newsettler,20101,.html?WT.ac=newsettler
Если вы собираетесь покупать технику в большом количестве - это отличная возможность сэкономить:)
Metka, спасибо вам огромное за ссылку на акцию:flower::flower::flower:
мы ей воспользовались и купили-холодильник-стиралку-плиту-телевизор, цены у них, конечно, выше, чем, например, в интернет-магазинах, но получается мы все равно остались в большом плюсе:080:
Анна-Антуанетта
27.06.2011, 10:23
Ура! Мы вчера наконец получили ключи (жильцы просили неделю пожить-мы терпеливо ждали). Но вчера съехали и усе. Теперь мы хозяева. Сегодня идем окна мыть и т.п. Через недельку или 2, думаю переедем.
Спасибо ВСЕМ большое за помощь! Без этого топика не справились ни за что!!! :support:
мои поздравлялки ))) отличные новости с утра :support:
Metka, спасибо вам огромное за ссылку на акцию:flower::flower::flower:
мы ей воспользовались и купили-холодильник-стиралку-плиту-телевизор, цены у них, конечно, выше, чем, например, в интернет-магазинах, но получается мы все равно остались в большом плюсе:080:
А я бросила медиамаркт!. На выбранные нами товары цена в инет-магазинах была сильно ниже, а самая дешевая вещь в ММ получался пылесос, всего 6,5 тыщ, т.е. такая и скидка. На все вместе в инете было гораздо более дешевле, чем 6 тыщ. Но здорово, если ваши покупки себя оправдали:)
Присоединяюсь к поздравлениям:063:
Так здорово у нас тут - столько уже людей квартирами обзавелись с начала жизни топика:)
Анна-Антуанетта
27.06.2011, 11:01
Так здорово у нас тут - столько уже людей квартирами обзавелись с начала жизни топика:)
пра табличку заводить ))) для статистики )) :fifa:
Не все... Некоторые запарились ждать:0057:
Но всех остальных поздравляю и очень рада за вас, девочки :flower:
Не все... Некоторые запарились ждать:0057:
Но всех остальных поздравляю и очень рада за вас, девочки :flower:
А жалобы на ГБР действия не возымели?
А жалобы на ГБР действия не возымели?
Да похоже што неа.
Мы тоже в субботу жалобу в ГБР накатали.
У меня завтра уже будет как 2 недели доки на регистрации, кто то говорил что Фрунзенский р-н задерживают, думаю еще неделька и все буду звонить ругаться, а может и завтра уже отдадут.
*Josephine*
27.06.2011, 22:01
Мы тоже в субботу жалобу в ГБР накатали.
Вы же доки только что сдали. И уже жалобу успели накатать?:))
Да похоже што неа.
мне кажется, они там на жалобы вообще внимания не обращают...(( удачи вам @@@@@@@@@@
мне кажется, они там на жалобы вообще внимания не обращают...(( удачи вам @@@@@@@@@@
Ага. Спасибо :flower: Скорее терпения мне теперь :)
*Josephine*
27.06.2011, 23:26
Ага. Спасибо :flower: Скорее терпения мне теперь :)
Сколько Вы уже ждёте по времени? Конец-то виден вообще?
Сколько Вы уже ждёте по времени? Конец-то виден вообще?
Со 2-го июня. Конец минимум через 2 недели, а максимум - неизвестно когда :)
ГБР приостановило из-за дурацкой очепятки. Никто не виноват, в общем-то. Просто "свезло" сильно :))
*Josephine*
27.06.2011, 23:31
Со 2-го июня. Конец минимум через 2 недели, а максимум - неизвестно когда :)
Так долго? Очень сочувствую:(. А у Вас аренда ячейки не закончится?
Ага, в пт сдали доки в гбр, а в субботу заявление об ускорении написали.
Так долго? Очень сочувствую:(. А у Вас аренда ячейки не закончится?
Не знаю. Я как-то об этом не задумывалась. Надеюсь, что нет. А что будет - если закончится? Вскроют и деньги себе заберут? Там если чо моих денег нет. Они продавца ждут. :065:
*Josephine*
28.06.2011, 00:30
Не знаю. Я как-то об этом не задумывалась. Надеюсь, что нет. А что будет - если закончится? Вскроют и деньги себе заберут? Там если чо моих денег нет. Они продавца ждут. :065:
Если закончится, то надо будет новый Договор на аренду ячейки заключать. Вскрыть они права не имеют. Но могут потом штраф начислить за просрочку, я думаю.
А что будет - если закончится? Вскроют и деньги себе заберут? Там если чо моих денег нет. Они продавца ждут. :065:
По ГПБ аренде при окончании срока - продление при обоюдном согласии всех подписавших допик.(Если верно помню).
Если кто-то не является для продления, то в ячейку может войти арендатор ) а договор они делают на заёмщика!) в сопровождении банковского работника.
Если закончится, то надо будет новый Договор на аренду ячейки заключать. Вскрыть они права не имеют. Но могут потом штраф начислить за просрочку, я думаю.
Не.Новый не надо.
*Josephine*
28.06.2011, 00:32
По ГПБ аренде при окончании срока - продление при обоюдном согласии всех подписавших допик.(Если верно помню).
Если кто-то не является для продления, то в ячейку может войти арендатор ) а договор они делают на заёмщика!) в сопровождении банковского работника.
Короче, явиться на продление в интересах продавца.
Всё очень понятно. Чиво ж тут непонятного. :)
Всё очень понятно. Чиво ж тут непонятного. :)
:008:..Ну..т.е. Вы в сопровождении банковской дЭушки.:008:
Всем привет! Принимайте новеньких в свое сообщество :support: Есть активные участники кто на первичке берет квартиру? На первичке надо страховать риски при строительстве. Было ли у кого такое, что риски отсутствовали, а значит и страховать ничего не надо?
добро пожаловать!
мы покупаем квартиру на первичке,но у нас дом уже почти сдан гос.комиссии, в нашем случае ГП не требует страхование рисков.
могу лишь подсказать,что риски страхует согаз и еще какая-то компания(не помню название)...по страхованию самый выгодный согаз
Так и у нас не требует, поэтому и смутило (вдруг потом скажет страховать - а это лишнее время и финансы). Ну значит это норм. практика не страховать риски строительства, если дом почти ГК сдан. А у вас застройщик уже был аккредитован или вы пакет собирали для банка?
у нас СК была аккредитована...всеми бумажными делами занимается их менеджер по ипотеке
Ура нас зарегистрировали!!!!
Вот теперь не помню, нужна ли я при вскрытии ячейки???
Вам надо будет как минимум забрать расписку в получении денег.
Вот теперь не помню, нужна ли я при вскрытии ячейки???Поздравляю!!!
Когда сдавали, какой район?
Посмотрите своё доп.соглашение по ячейке.Как прописали, так и требуется.
:flower: Рада за Вас!:flower:
Анна-Антуанетта
28.06.2011, 16:17
отличные новости!:support: поздравляю! :flower:
*Josephine*
28.06.2011, 16:23
У Вас Фрунзенский район? Без задержки зарегистрировали?
Поздравляю!:flower:
Непосредственно при вскрытии ячейки Вы не нужны. Но в банке Вы быть должны. От Вас нужны будут документы. И расписку сразу заберёте от продавца.
И расписку сразу заберёте от продавца.
Чиво за расписку?:008:
*Josephine*
28.06.2011, 16:29
Чиво за расписку?:008:
Что продавец от Вас деньги получил. С указанием конкретной суммы.
:flower::)
Поздравляю!!!
Когда сдавали, какой район?
Посмотрите своё доп.соглашение по ячейке.Как прописали, так и требуется.
Всем спасибо!!!!!
Сдали 14 июня Фрунзенский р-н, сказали 2 недели так и есть.
Вот и нас одобрили (очень быстро, сдали 22 июня, 27 позвонили), начинаем поиски квартиры (я ведь правильно поняла, теперь в банк только с документами на выбранную квартиру идти?).
И еще, где можно взять кредитный договор для ознакомления? Я же не буду в банке его быстро читать и подписывать???
ЗЫ: Спасибо ответившим!
*Josephine*
28.06.2011, 16:39
Всем спасибо!!!!!
Просто отлично!:)
*Josephine*
28.06.2011, 16:42
(я ведь правильно поняла, теперь в банк только с документами на выбранную квартиру идти?).
Да, так и есть.
И еще, где можно взять кредитный договор для ознакомления? Я же не буду в банке его быстро читать и подписывать???
Его Вам пришлют за день до сделки. Если попросите.
А если у нас 2 ячейки в одной мои деньги, в другой ипотечные, сначала вскрывают мою при предъявлении сви-ва о регистрации.
А потом уже вторую когда Ф9 и Акт подпишем.
Лучше поеду возьму рассписку.
А раньше нигде посмотреть нельзя? Юристам показать ))) Или там все чисто и прозрачно? Страшновато )))
поздравляю!!!
*Josephine*
28.06.2011, 16:51
А раньше нигде посмотреть нельзя? Юристам показать ))) Или там все чисто и прозрачно? Страшновато )))
Вам менять банковский Кредитный договор не разрешат всё равно.
У Вас Фрунзенский район? Без задержки зарегистрировали?
Поздравляю!:flower:
Непосредственно при вскрытии ячейки Вы не нужны. Но в банке Вы быть должны. От Вас нужны будут документы. И расписку сразу заберёте от продавца.
*Josephine*, но Вы ведь не знаете доподлинно какие именно условия они прописали.
А прописать можно на самом деле и так и так!
А если у нас 2 ячейки в одной мои деньги, в другой ипотечные, сначала вскрывают мою при предъявлении сви-ва о регистрации.
А потом уже вторую когда Ф9 и Акт подпишем.
Лучше поеду возьму рассписку.
Лучше,конечно, взять.
Вот и нас одобрили (очень быстро, сдали 22 июня, 27 позвонили), начинаем поиски квартиры (я ведь правильно поняла, теперь в банк только с документами на выбранную квартиру идти?).
ЗЫ: Спасибо ответившим!
Предалагается именно в банке читать и подписывать, хотя по просьбе высылают накануне по электронке.
Попросите у сотрудников на Диктатуры .Быть может соблаговолят.Хотя менять, как уже сказано выше, ничего не будут.Договор достаточно жёсткий ( на мой скромный взгляд).
*Josephine*
28.06.2011, 18:54
*Josephine*, но Вы ведь не знаете доподлинно какие именно условия они прописали.
А прописать можно на самом деле и так и так!
Исхожу из стандартных условий ГПБ;)
Исхожу из стандартных условий ГПБ;)
Они все стандартные.
Но Вы правы - чаще всего (если не озадачиваться) - без покупателя.Однако, в ячейку за кредитными они не пустят без расписки - это плюс.Продавцы ( скорее всего по данной закладке) могут забрать свой первый пакет самостоятельно, без написания чего либо - это минус.
Надо смотреть как заложились.Могли криво, а могли нормально.
В любом случае - всё отражено в допе к ячейке.
Вот теперь не помню, нужна ли я при вскрытии ячейки??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Совсем вам чуток осталось)))
нам тоже только за день выслали в эл. виде, и по нашей просьбе.. и что самое смешное, все равно на сделке мы его проверяли и нашли ошибку.. которую при нас же исправляла девушка аж 4е РАЗА!!!
Гадя Иванович
29.06.2011, 01:20
Девочки! Доброй ночи....Подскажите пожалуйста, кто у какого нотариуса делал обязательство по выписке??? Были сегодня в купчино у 2 нотариусов, и они отказались писать последний пункт (про детей), а в ГПБ сказали, что без этого ну никак не прокатит....я в шоке....
*Josephine*
29.06.2011, 01:34
Девочки! Доброй ночи....Подскажите пожалуйста, кто у какого нотариуса делал обязательство по выписке??? Были сегодня в купчино у 2 нотариусов, и они отказались писать последний пункт (про детей), а в ГПБ сказали, что без этого ну никак не прокатит....я в шоке....
А у каких Вы нотариусов были? И что они отказались про детей писать? Что Вы обязуетесь их выписать что-ли?
Недалеко от ГПБ ( у Смольного) есть нотариус на Новгородской 28.
Нотариус хороший.Она ранее сидела в здании ГБР и проводила кучу сделок.Людей там сейчас мало, очередь врядли встретите+ можно заранее позвонть и записаться 400-23-39.
Или же нотариус на Чернышевского 1 ( Газпромовский).Делает также нотариус на Лиговском, 73 ( 324-27-07).Это те, которые сделают наверняка.Только учтите, что завтра среда, а по средам нотариусы часто работают только до обеда.
девочки,у меня вопрос...на подписании ипотечного договора я должна буду предоставить нот.заверенные ксерокопии паспортов(мои и супруга), св-во о закл. брака, св-во о рождении ребенка+два обязательства по выписке? правильно, или еще что нужно будет?
девочки,у меня вопрос...на подписании ипотечного договора я должна буду предоставить нот.заверенные ксерокопии паспортов(мои и супруга), св-во о закл. брака, св-во о рождении ребенка+два обязательства по выписке? правильно, или еще что нужно будет?
Насчёт заверенных паспортов и свидетельства о рождении что-то не припомню.
Обязательства о выписке - или одно на двоих ( делают и так) или по обязательству от каждого.Но это не критично, чтоб прям сразу предоставлять.Можно и потом.
Надо представить нот. заверенное свидетельство о браке, если приобретаете на двоих или же согласие спруга на покупку+ свидетельство о браке - если приобретаете на одного.В банк можно предоставлять нотариально заверенную копию такого согласия, чтобы само согласие отправить на регистрацию.
*Josephine*
29.06.2011, 13:19
Нотариальное обязательство о выписке делают только после того, как известен номер Кредитного договора. А известен он становится только накануне сделки, причём во второй половине дня. Так что делать его надо уже после сделки. До сделки не успеете просто, если сделку на первую половину дня назначат.
всем добрый день! Скажите, когда вам звонили и говорили, что кредит добрен, вам сразу говорили кто у вас кредитный менеджер? просто нам позвонили, быстро сказали что все одобрено, мол, ищите теперь квартиру. и все. теперь надо хоть узнать какой дальше план действий после подбора квартиры.
всем добрый день! Скажите, когда вам звонили и говорили, что кредит добрен, вам сразу говорили кто у вас кредитный менеджер? просто нам позвонили, быстро сказали что все одобрено, мол, ищите теперь квартиру. и все. теперь надо хоть узнать какой дальше план действий после подбора квартиры.
да, нам также, менеджера только на сделку вроде дают.
План действий на стр. 1 данного топика:ded: А вообще - действительно, ищите квартиру и собирайте на нее документы.
*Josephine*
29.06.2011, 14:42
Менеджера дают только после того, как назначат день сделки.
*Josephine*
29.06.2011, 14:43
Нотариус хороший.Она ранее сидела в здании ГБР и проводила кучу сделок.Людей там сейчас мало, очередь врядли встретите+ можно заранее позвонть и записаться 400-23-39.
Или же нотариус на Чернышевского 1 ( Газпромовский).Делает также нотариус на Лиговском, 73 ( 324-27-07).Это те, которые сделают наверняка.Только учтите, что завтра среда, а по средам нотариусы часто работают только до обеда.
На Чернышевской нотариус в отпуске.
На Чернышевской нотариус в отпуске.
В прошлый четверг она работала ещё или уже.
*Josephine*
29.06.2011, 14:56
В прошлый четверг она работала ещё или уже.
Наверное, с этого понедельника ушла в отпуск. Нет её на этой неделе.
Гадя Иванович
29.06.2011, 21:07
Я была в купчино на балканах и о.дундича, на садовой в 3-х местах(((...нотариусы не хотят писать пункт про выписку детей , родившихся и еще не родившихся, т.к. это нарушение гражданского кодекса....а ГПБ без этого пункта не берет....:016:
Я была в купчино на балканах и о.дундича, на садовой в 3-х местах(((...нотариусы не хотят писать пункт про выписку детей , родившихся и еще не родившихся, т.к. это нарушение гражданского кодекса....а ГПБ без этого пункта не берет....:016:
На Новгродской без проблем все написали.
! (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63606225&postcount=3472)
Сегодня разговаривала с Дмитрием-
комиссия за выдачу кредита 0,72% только для тех, кто ПОДАЛ заявление на выдачу кредита после 1 июня.Для всех кто до 1 июня-0,85%..
Я например подала заявку 23 мая-я заплачу все еще 0,85%(недели не хватило..:)))
Нога, как вам удалось заплатить 0,72 вместо 0,85??;)
*Josephine*
29.06.2011, 21:17
да, мы заплатили 0,85%
И мы:(
Гадя Иванович
29.06.2011, 21:18
Спасибо большое:flower:
Гадя Иванович
29.06.2011, 21:19
На Новгродской без проблем все написали.
Спасибо ....буду завтра бегать))))):flower:
Гадя Иванович
29.06.2011, 21:24
Спасибо! А на сенной никто к нотариусам не ходил? :075:
Гадя Иванович
29.06.2011, 21:31
Сегодня разговаривала с Дмитрием-
комиссия за выдачу кредита 0,72% только для тех, кто ПОДАЛ заявление на выдачу кредита после 1 июня.Для всех кто до 1 июня-0,85%..
Я например подала заявку 23 мая-я заплачу все еще 0,85%(недели не хватило..:)))
Нога, как вам удалось заплатить 0,72 вместо 0,85??;)
Странно....мы заявку подавали в мае, а сделка на сенной прошла 8 июня-0.72%!!!!!;)
Спасибо! А на сенной никто к нотариусам не ходил? :075:
Всех там обошла на предмен ППФ.Отказались.Насчёт обязательств не спрашивала.
Гадя Иванович
29.06.2011, 21:35
Всех там обошла на предмен ППФ.Отказались.Насчёт обязательств не спрашивала.
Спасибо..тогда поеду в другие районы...вот блин, засада на ровном месте))):005:
*Josephine*
29.06.2011, 21:47
Странно....мы заявку подавали в мае, а сделка на сенной прошла 8 июня-0.72%!!!!!;)
Может, в отделении на Сенной другие правила? Мы всё на Диктатуры делали. Вообще странно это:005:
Слушайте, я спрашивала относительно понижения процента за выдачу.
Там вроде зависит в том числе от суммы кредита.Но не уверена.
*Josephine*
29.06.2011, 22:01
Слушайте, я спрашивала относительно понижения процента за выдачу.
Там вроде зависит в том числе от суммы кредита.Но не уверена.
Мне сказли, что зависит только от даты подачи заявки на кредит.
Lunata79
30.06.2011, 03:19
Всем спасибо!!!!!
поздравляю :flower:
Нас тоже наконец-то зарегистрировали... Фрунзенский р-н, сдавали 01.06., договор зарегили где-то 21.06 (на договоре дата 15.06), выписка ЕГРП была только 28.06 готова....
Во вторник ездила в банк, встречалась с агентом, которая подавала доки на регистрацию, забрала наши экземпляры договоров, свидетельств и т.п.... еще мне отдали старый договор К-П продавца, кадастровый и тех паспорта, старые св-ва регистрации права...
Также забрала расписку продавца о получении всей суммы за квартиру
В общем, на след.неделе планируем переезд :080:
Удачи!:support:
поздравляю :flower:
Спасибо!!!!
У вас уже все осталось самое приятное переезд )))))
Поздравляю!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.