Просмотр полной версии : Ипотека в ГАЗПРОМБАНКЕ
Девчонки,это вы еще молодые,а я уже тетенька в возрасте :008:
ну я уж 10 лет на съемной жила, какая уж тут молодость:065:
Рассказывайте, как всё прошло. У меня завтра эта процедура. Мне подробности очень нужны :flower:
вам зарегистрировали наконец-то?
сначала на квартире встретились, передали нам квитанции и т.д., потом поехали в банк, там как всегда долго проторчали, потом опять на кв, продавцы забрали остатки вещей, кошку, собаку...теперь надо начинать ремонт:065:
вам зарегистрировали наконец-то?
Вроде как сегодня да. На завтра риэлтор записала нас в банк.
сначала на квартире встретились, передали нам квитанции и т.д., потом поехали в банк, там как всегда долго проторчали, потом опять на кв, продавцы забрали остатки вещей, кошку, собаку...теперь надо начинать ремонт:065:
Спасибо. :flower: Ничего такого не было, что было неожиданно и о чём лучше знать заранее?
Спасибо. :flower: Ничего такого не было, что было неожиданно и о чём лучше знать заранее?
удачи вам на завтра!
вроде ничего неожиданного не помню:))
*Josephine*
15.07.2011, 02:26
О! И Вам наконец зарегистрировали! Поздравляю от всей души:flower::flower::flower:
Ничего неожиданного в процедуре вскрытия ячейки продавцом нет. Там всё просто. Не переживайте.
А мы полчаса назад приползли из нашей новой квартиры никакущие:065: Делали там генеральную уборку. Отдраили всё до блеска:) А ещё замки сегодня сменили:fifa:
о ну вы даете! я сегодня 3 раза была в нашей квартире:065: убирать сил не было уже.
удачи вам на завтра!
вроде ничего неожиданного не помню:))
О! И Вам наконец зарегистрировали! Поздравляю от всей души:flower::flower::flower:
Ничего неожиданного в процедуре вскрытия ячейки продавцом нет. Там всё просто. Не переживайте.
А мы полчаса назад приползли из нашей новой квартиры никакущие:065: Делали там генеральную уборку. Отдраили всё до блеска:) А ещё замки сегодня сменили:fifa:
Спасибо, мои хорошие! И Вам удачи с ремонтами/переездами и всем остальным.
Жозефина, Вы молодец.А мне чего-то лень менять замки. Там вроде нормальные стоят и дверь хорошая. Думаю, может и не менять. Люди там нормальные жили. Приятные, молодые. Ну чего они - в гости что ли будут ходить без разрешения? :008:
Т.е. Вас душит жба, что Ваш продавец нанял и оплатил агента?Если вы в этом топе, значит приобретали через Газпром,т.е. суеты у агента хватило ( по сравнению с покупателями, которые были бы с прямыми деньгами).
Считать чужие деньги - не особо красивое занятие.Моё мнение.
А я чужие и не считаю, я исключительно за свои.
А я чужие и не считаю, я исключительно за свои.
Ладно Вам :flower: Расскажите лучше, как Вы настроены сегодня. Конец недели. Надо выгонять Вам их. :)
Анна-Антуанетта
15.07.2011, 10:57
Мы сегодня получили ключи.
мои поздравления!!! :support::flower:
У меня завтра эта процедура. Мне подробности очень нужны :flower:
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ отпишись, как там всё пройдет, ладно?
столько ты ждала :010: так же как и не мы свои продавцов
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ отпишись, как там всё пройдет, ладно?
столько ты ждала :010: так же как и не мы свои продавцов
Расскажу всё сегодня! Спасибки :flower:
У вас то как дела? Продавцы свалили в отпуск всё-таки?
Анна-Антуанетта
15.07.2011, 11:10
Расскажу всё сегодня! Спасибки :flower:
У вас то как дела? Продавцы свалили в отпуск всё-таки?
свалили :010: мать их ети :wife:
свалили :010: мать их ети :wife:
Вот гады. Не одумались значит. А когда вернутся? Ты ищешь какую-нить альтернативу на всякий случай? Ничего не подвернулось?
Анна-Антуанетта
15.07.2011, 11:24
Вот гады. Не одумались значит. А когда вернутся? Ты ищешь какую-нить альтернативу на всякий случай? Ничего не подвернулось?
присматриваем, но подходящих нет ((( метраж маленький, а ценник заломленный :wife: и объявления на эти квартиры стоят с весны :005:
Ладно Вам :flower: Расскажите лучше, как Вы настроены сегодня. Конец недели. Надо выгонять Вам их. :)
Я в 14,00 иду забирать ключи, т.к вечером она не может, а мне сегодня ну ни как с работы не вырваться, сбегу чтож делать.
Потом расскажу что и как было.
Я в 14,00 иду забирать ключи, т.к вечером она не может, а мне сегодня ну ни как с работы не вырваться, сбегу чтож делать.
Потом расскажу что и как было.
Ага. Расскажите обязательно. И давайте, не раскисайте там. Будьте настойчивее и жёстче. Вам не надо чувствовать себя виноватой.
Ага. Расскажите обязательно. И давайте, не раскисайте там. Будьте настойчивее и жёстче. Вам не надо чувствовать себя виноватой.
Я думала вечером с мужем пойду, а одной как страшно ))))
Но я да решительна т.к все таки это моя квартира, и я буду ее отстаивать.
Надеюсь пакостить она мне не будут ( в видке не оплоченных квитанций или еще чего нибудь)
А вот интересно как можно узнать есть долг сейчас или нет или за сегодня мне такую информацию не дадут.
Надеюсь пакостить она мне не будут ( в видке не оплоченных квитанций или еще чего нибудь)
Или сырых яиц за встроенной мебелью. (ТТТ) :)))
А вот интересно как можно узнать есть долг сейчас или нет или за сегодня мне такую информацию не дадут.
Отчего ж? В бухгалтерию Жэка или ТСЖ позвоните. Сразу скажут. А вообще Вы вправе попросить справку об отсутствии задолженностей по оплате. Моя покупательница комнаты у меня попросила. Я взяла для неё. 5 минут делов, мне неложно.
Pchelka_05
15.07.2011, 11:39
Такую справку оперативно делает ТСЖ.
Вы в акте подписанном небось прописали, что она вам ничего не должна уже?
Если прописали, то выбить щас из нее оплату (если есть долги) будет трудно.
Ой точно. Они ж акт уже подписали :005:
Девочки, обязательство о выписке из квартиры для банка в какой момент делается?
На сделку какие документы должны быть от нас покупателей?
Девочки, обязательство о выписке из квартиры для банка в какой момент делается?
Можно принести ПОСЛЕ сделки. Мы только сегодня его понесём, когда ячейку будем вскрывать.
Такую справку оперативно делает ТСЖ.
Вы в акте подписанном небось прописали, что она вам ничего не должна уже?
Да уж блин!!!!! даже не знаю что и делать!!!!!!!!!!!:015:
Pchelka_05
15.07.2011, 12:41
Да уж блин!!!!! даже не знаю что и делать!!!!!!!!!!!:015:
Приезжать, гнать тетку и забирать ключи-менять замки.
Можно принести ПОСЛЕ сделки. Мы только сегодня его понесём, когда ячейку будем вскрывать.
Спасибо! Сегодня сделка и все кажется, что еще что-то не сделали
а у нас сразу после сделки попросили донести, Регина звонила просила донести.
*Josephine*
15.07.2011, 13:55
о ну вы даете! я сегодня 3 раза была в нашей квартире:065: убирать сил не было уже.
Ничего, успеете ещё там наубираться:)). Главное, что ключики уже при Вас:support:
Спасибо, мои хорошие! И Вам удачи с ремонтами/переездами и всем остальным.
Жозефина, Вы молодец.А мне чего-то лень менять замки. Там вроде нормальные стоят и дверь хорошая. Думаю, может и не менять. Люди там нормальные жили. Приятные, молодые. Ну чего они - в гости что ли будут ходить без разрешения? :008:
Если у Вас там стоят замки какой-нибудь известной фирмы, то можно просто личинку от замка сменить. Для этого даже мастера вызывать не надо, самим можно поменять. Мы у того замка, который стоял, сменили личинку, и плюс ещё один хороший замок установили. Правда, нам это всё недёшево обошлось вместе с установкой:001:
*Josephine*
15.07.2011, 13:59
а у нас сразу после сделки попросили донести, Регина звонила просила донести.
А мы на вскрытие ячейки принесли обязательство о выписке. Ещё и заявление писать пришлось. Могли бы предупредить, что оно нужно, я бы дома написала заранее.
Ну отчитываюсь! Съездила забрала ключи.
Продавец сама не смогла прийти, оставила ключи не знаю кто ей приходиться этот чел.
Ну в общем п....ц.
Поднялась я на свой 5 этаж, подхожу к квартире и не понимаю то ли я ошиблась этажом, чесно не помню какая была квартира железная или деревянная, ну хоть убей не помню. Зато хорошо помню какой был звонк. Пошла посмотрела нет цифра 5 на этаже есть, пошла снова, смотрю а мой звонок уже красуется у соседей :046:)))) я думаю так нормально, злость наросла еще сильнее.
Зашла в квартиру осмотрела комнаты вроде нормально двери меж комнатные на месте, а вот разетки не посмотрела. Вечером с мужем схожу. Зашла на кухню печка которую поставили в замен просто описанию не подлежит :001: но когда зашла в ванную и не увидела на стене зеркало которое точно должно было остаться начала ругаться на эту девочку мол где зеркало, а она мне в ответ это вообще то личные вещи хазяйки. И мы его забрали.
Тут звонит мой продавец и я ей говорю что за фигня где зеркало, мало того что печку отдали так еще и зеркало, а на тех местах где оно было прикрепленно остались дырки т.к я знаю что такое отодрать 2-х сторонний скотч или жидкие гвозди, реально с плиткой, но благо не вся плитка целеком а по уголкам.
Она извинялась и говорила что про зеркало знать не знает, что его она ни кому забирать не разрешала и что мне его вернут на место и звонок тоже. Но мне он не нужен.
Она говорит утром ушла на работувсе было на местах. ( еще один комплект все равно остался у нее):015:
А за печку она говорит вы же мне не предложили 5тыс или 2 тыс. Вот я ее и отдала или продала соседям.
Нармально а мы при просмотре оговоривали что она остается и про деньги разговора не было.
так что настроения нет, представляю что за у меня соседи, не знаю от куда они эту плиту взяли если их то она бичи, бомжи или как их назвать однозначно, но звонок забирать это уже совсем. Короче им война.
На будущее буду если покупать вторичку буду все фотографировать, т.к в этих нервотрепках при оформлении совсем стирается с памяти какие смесители и розетки стояли. Я не мелочная но купила квартиру за не маленькие деньги и лишних точно нет, а она числилась как с "евро ремонтом", который по кусочкам расстащили соседи.
Нуи в жизни больше не пойду ни кому на встречу как бы не просили и не за какие деньги. И акт подписывать только при пустой квартире и с тут же забором ключей, квитанций и т.д.
Ну надеюсь весь ужас уже позади.
Ну а соседям предъявлю за звонок однозначно, просто что бы посмотреть им в глаза.
ужас! ничего себе евроремонт:010:
а наши продавцы, наоборот, даже не говорили нам, что у них ванной теплый пол, так что нам приятный сюрприз:)
А мне чего-то лень менять замки. Там вроде нормальные стоят и дверь хорошая. Думаю, может и не менять. Люди там нормальные жили. Приятные, молодые. Ну чего они - в гости что ли будут ходить без разрешения? :008:
Лучше поменять.Мало ли кому они давали ключи в пользование, мало ли теряли.НафиК-нафиК.
Naslund, Нога и *Josephine*,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!http://s52.radikal.ru/i138/1107/ec/73fe898acef7.jpg (http://www.radikal.ru)
Как-то Вы дружненько так подошли к финишу, почти одновременно.
Девочки, СЧАСТЬЯ вам в новом доме!
Маргаритулька
15.07.2011, 23:21
оооя только с отпуска платила и потеку и вспомнила - поздравляю все с покупками!!!!!!!!!!!!
Девочки, вот мы и отстрелялись! :080:
Сегодня получили ключи и ходили в банк на вскрытие ячейки.
У меня очень хорошие продавцы. :flower: Оставили мне документы на вытяжку, на плиту, на водяные счетчики. Даже кусочки обоев, чтобы подклеять, если что. (Мы правда новые собрались клеять, т.к. старые обои порваны и изрисованы детками, но я не стала их обижать и говорить им об этом.).
Они даже ванну помыли. И три комплекта ключей нам отдали. А ведь могли бы обозлиться на нас. Столько ждали своих денег, из-за того, что моя комната никак не регистрировалась. А деньги им срочно нужны были. За свою стройку платить. И даже не разозлились, а очень всё по-человечески сделали. Вчера были готовы документы, а сегодня они уже сдали нам квартирку.
Дай им Бог здоровья, денег и удачи во всём.
А ещё я очень благодарна своему риэлтору. :love: Я опять клацала клювом, а она всё проверила в квартире, переписала все счетчики, в которых я ничего не понимаю, проверила все квитанции, разрулила всё в банке (наш менеджер была сегодня выходная), написала расписку с продавцом. В общем, она такая умничка. Я до сих пор не могу нарадоваться, как мне повезло. :support:
И риэлтор продавца тоже умничка и замечательный человечек. Адекватный и профессиональный. Мне так было приятно, что вокруг меня собрались такие прекрасные добрые люди.
Йолки-палки, как же мне всё-таки везёт на людей! Спасибо им всем огромное, что они встречаются на моём пути. :love:
А потом мы поехали с мужем в Леруа Мерлен. Потратили последние деньги на ветонит, на обои и на краску. И за выходные нам поклеят обои и зашпаклюют и покрасят потолки. (Они с трещинами. - Дому 10 лет. И ремонту тоже. Дом усадку дал и весь потолок в трещинах.) Надеюсь, что сделают нормально. Мальчика-мастера я на литтлване нашла. Но без рекомендаций. Но т.к. мы ограничены в финансах и во времени, то выбирать не приходится. Надеюсь, что он честный и порядочный человек.:008:
Блин, денег нет совсем, ещё надо ламинат на что-то ложить, а муж схватил дорогущие обои. :015: Я ругалась, но они ему видите ли понравились. Полно было обоев и по 200, и по 300 рублей за рулон, но моему мужу понравились за 1200! Расплатился кредитной картой, т. к. на дебетной вообще ничего нет. (Не, ну не идиот?) Орала я, но пришлось взять. На что класть теперь ламинат на пол - большой и открытый вопрос. Будем как-то выкручиваться.
Надеюсь через 7-8 дней туда переехать. Кухню и санузел пока ремонтировать не будем. Окна и двери тоже не будем ставить. Не на что :) Потом как-нибудь.
Девочки, как я счастлива! :080::080::080: Я самая счастливая сегодня! :080::080::080:
Спасибо большое всем, кто мне помогал и подсказывал. Я тоже постараюсь из этого топика не уходить и помогать всем, кому могу что-то подсказать и посоветовать.
Naslund, Нога и *Josephine*, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!
оооя только с отпуска платила и потеку и вспомнила - поздравляю все с покупками!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо! :love::support::flower: Без вас и без ваших советов мы бы не справились!
Лучше поменять.Мало ли кому они давали ключи в пользование, мало ли теряли.НафиК-нафиК.
Да там неплохие замки. Дорогие и непопулярные. Просто так личинку не поменяешь. Это не всем известные CISA и Барьер. К тому же замки такие, что закрывают дверь в потолок, в пол и в стороны. Т.е. это всю дверь надо крушить и ломать. Поэтому пока оставлю так. Денег нет полностью такую замену делать.
Продавец сама не смогла прийти, оставила ключи не знаю кто ей приходиться этот чел.
.....
Ну надеюсь весь ужас уже позади.
Ну а соседям предъявлю за звонок однозначно, просто что бы посмотреть им в глаза.
mary86, я в шоке просто. Просто фигею, сравнивая со своей приёмкой квартиры. Терпения и сил Вам. Я бы наверное не сдержалась и обложила грязными и нецензурными словами таких соседей и продавца. Заменить плиту на бомжацкую развалину - это капец. Не лень вообще заморачиваться-то было? Плиты соседям продавать, потом назад таскать?
Надеюсь, у Вас появится возможность отыграться на этой даме. Ну, а если не появится - не печальтесь - кто-то другой с ней плохо поступит. В мире действует закон равновесия.
А не напомните, что за квартиру Вы купили, в каком доме и в каком районе? Просто интересно, где такие жадные психи живут, которые дверные звонки меняют. :008:
mamaRoKi
16.07.2011, 01:01
Нога,поздравляю !:flower: Эх,сейчас бы шампусика !:014:
Нога, поздравляю! Рада за вас! Вы все-таки решили сделать ремонт?
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!http://s52.radikal.ru/i138/1107/ec/73fe898acef7.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо огромное!
*Josephine*
16.07.2011, 02:17
Наплюйте Вы на них всех! Не тратьте свои нервы на таких людей. И меняйте скорее замки, пока из квартиры ещё что-нибуль не пропало:001:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!
Спасибо!:flower::flower::flower:
Ура!:support: Поздравляю! Вам действительно очень повезло и с продавцами, и с агентами.
Pchelka_05
16.07.2011, 10:43
Девочки, поздравляю!
Нога,поздравляю !:flower: Эх,сейчас бы шампусика !:014:
Нога, поздравляю! Рада за вас! Вы все-таки решили сделать ремонт?
Девочки, поздравляю!
Ура!:support: Поздравляю! Вам действительно очень повезло и с продавцами, и с агентами.
Спасибо, девочки! Я и я вас! :support::flower::love: И я вас поздравляю.!
(Ну Пчёлку я за компанию поздравляю. - У неё уже пару лет прекрасное жильё есть. Но я ж ТОГДА-то не поздравляла !:)) )
Naslund, мы не ремонт, а только обои и потолок покрасить. В комнате и в коридорчике. (Коридор 4 метра.) И ламинат на пол кинуть. Стены там ровные, это видно сразу. Фанера под ламинат уже постелена. Так что будет очень бюджетно и быстро, я надеюсь. бОЛьшее сделать всё равно сейчас не сможем. Хотя, мне конечно бы очень хотелось ремонт в кухне и санузле. Но это пока из области фантастики :)
*Josephine* - повезло - это не то слово :) Надеюсь, что сейчас и с мальчиком-маляром повезёт. (ТТТ). А то смущаюсь, что молодой сильно.
Pchelka_05
16.07.2011, 11:01
Эх, Ножка, спасибо! Я прям своей переезд вспомнила. Мы сразу тока все надраили и унитаз поменяли. А так вообще не было возможности. И все это было перед самым новым годом за 4-5 дней сделано, благо снимали недалеко и вещи перевозили туда-сюда.
А по отделочным мне тоже почему-то нравиццо все дорогое, ну прям хоть тресни.
Щас вот будем делать косметику в одной из комнат. Морально готовлюсь-для меня ремонт-ужас-ужас))
А вы все сделаете потихонечку.
Своя квартира это уже супер)
Нога, про мальчика потом расскажете. Нам возможно в помошь понадобицца вот-вот))
Нога, про мальчика потом расскажете. Нам возможно в помошь понадобицца вот-вот))
Конечно. :flower:
ANDROMEDA
16.07.2011, 11:33
с фотками:008:
потолка и обоев
Девочки, примите мои поздравления !!!:support::support::support:
Маргаритулька
16.07.2011, 15:02
девочки напишите кто где и за сколько купили квартиры
я давно в пол глаза читаю топ - ничего не помню)
mary86,
Надеюсь, у Вас появится возможность отыграться на этой даме. Ну, а если не появится - не печальтесь - кто-то другой с ней плохо поступит. В мире действует закон равновесия.
А не напомните, что за квартиру Вы купили, в каком доме и в каком районе? Просто интересно, где такие жадные психи живут, которые дверные звонки меняют. :008:Купили во Фрунзенском р-не 2-х км.кв (48 кв.м) на пр Славы 2 в кирпичной 9ти этажке за 3 725 000 руб.
Да я тоже думаю что Бог им судья, что есть в жизни бумеранг.
Так что сменю замки, уже решила сделать натяжной потолок в основной комнате, в той которая по меньше потолок ровный хороший. Вчера с мужем ходили еще раз все просмотрели, оказалось что у нас в кухне и в ванной теплые полы, порадовало очень, т.к муж любит тепло, а мне бы наоборот попрохладнее. Зеркало вернули и звонок тоже )))
так что забуду все плохое и буду обустраивать свое гнездышко.
Радует что в ванной и туалете плитка кафельная хорошая пока можно ничего не переделывать.
Думала что и обои оставить, а вчера зашла думаю нет хочу свои. Пусть и за 300 руб тоже очень много красивых можно найти.
Так что планов уже куча лишь бы денег хватило ))) а то у нас из личных вещей только телевизор, кастрюля со сковородкой и :046: по столовому комплекту на каждого )))) а еще микроволновка )))
Спасибо всем за поддержку и за добрые слова :flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ К НОВОСЕЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Девочки, всех поздравляю!!! :063: :063: :063:
Спасибо за помощь, вчера у нас была сделка, а сегодня сдали документы на регистрацию. Работали без агента и мы и продавцы, но благодаря вашей помощи справились!!! :flower: :flower: :flower:
Девочки, всех поздравляю!!! :063: :063: :063:
Спасибо за помощь, вчера у нас была сделка, а сегодня сдали документы на регистрацию. Работали без агента и мы и продавцы, но благодаря вашей помощи справились!!! :flower: :flower: :flower:
Сделка - это хорошо! Рада, что вы уже на финишной прямой. Поздравляю :flower: Совсем чуть-чуть осталось.
Расскажите, что купили? :008:
девочки напишите кто где и за сколько купили квартиры
я давно в пол глаза читаю топ - ничего не помню)
Я однушку на Коллонтай. Кирпич, дому 10 лет. 40кв.м. Кухня 11,5. Средний этаж. 3200.:008:
Остальные хвастуньи чего-то молчат.
Жена Космонавта
17.07.2011, 13:19
Нога поздравляю... наконец то ваши мытарства закончатся)..
Могу тоже похвастатся.. в пятницу получили документы.. задержка по Выборгскому району составила 5 рабочих дней)...
Правда кв. нам сдавать будут не раньше чем через 2е недели).. ждем
Нога поздравляю... наконец то ваши мытарства закончатся)..
Могу тоже похвастатся.. в пятницу получили документы.. задержка по Выборгскому району составила 5 рабочих дней)...
Правда кв. нам сдавать будут не раньше чем через 2е недели).. ждем
:flower: Спасибо! И я Вас поздравляю! Чего и почём купили? :008:
Поздравляю всех кто заключил сделку и тех кто получил ключи!
Мы купили 2ку в кирпичной точке 74года на Крыленко, 54,6м, 14 этаж, кухня 7,8м, комнаты 14 и 20м, большой балкон, ипотека 900тыс на 10 лет, кв купили за 3900. Уже начали ремонт, муж отбивает на кухне плитку сегодня. Будем менять двери, ламинат, батареи, стеклопакеты уже стоят. И ура, наконец-то у меня будет куда поставить цветы - подоконники широченные, в большой комнате 2окна!
Поздравляю всех кто заключил сделку и тех кто получил ключи!
Мы купили 2ку в кирпичной точке 74года на Крыленко, 54,6м, 14 этаж, кухня 7,8м, комнаты 14 и 20м, большой балкон, ипотека 900тыс на 10 лет, кв купили за 3900. Уже начали ремонт, муж отбивает на кухне плитку сегодня. Будем менять двери, ламинат, батареи, стеклопакеты уже стоят. И ура, наконец-то у меня будет куда поставить цветы - подоконники широченные, в большой комнате 2окна!
Цена хорошая. :flower:И место отличное. И дом классный. Я там искала однухи, в этих точках. Но не нашла.
И еще я рада, что теперь не надо возить ребенка в садик - наш любимый 5 сад во дворе, лучший садик нашего невского района, минут 5 идти и рядом 2 школы.
Цена хорошая. :flower:И место отличное. И дом классный. Я там искала однухи, в этих точках. Но не нашла.
я тоже сначала однуху искала тут, видела однуху за 3300 в таком же доме, на большевиков 35, тут недалеко, правда там комната 21,5м.
Жена Космонавта
17.07.2011, 14:46
:flower: Спасибо! И я Вас поздравляю! Чего и почём купили? :008:
2 ккв, общая стоимость 3350, ипотека 1150 т. на 10 лет. пр.Луночарского. )) 4 остановки до метро)
19м, 10,3м - комнаты, кух7.3, общ 46:008:
Анна-Антуанетта
17.07.2011, 15:32
У меня очень хорошие продавцы. :flower: Оставили мне документы на вытяжку, на плиту, на водяные счетчики. Даже кусочки обоев, чтобы подклеять, если что. (Мы правда новые собрались клеять, т.к. старые обои порваны и изрисованы детками, но я не стала их обижать и говорить им об этом.).
Они даже ванну помыли. И три комплекта ключей нам отдали. А ведь могли бы обозлиться на нас. Столько ждали своих денег, из-за того, что моя комната никак не регистрировалась. А деньги им срочно нужны были. За свою стройку платить. И даже не разозлились, а очень всё по-человечески сделали. Вчера были готовы документы, а сегодня они уже сдали нам квартирку.
Дай им Бог здоровья, денег и удачи во всём.
А ещё я очень благодарна своему риэлтору. :love: Я опять клацала клювом, а она всё проверила в квартире, переписала все счетчики, в которых я ничего не понимаю, проверила все квитанции, разрулила всё в банке (наш менеджер была сегодня выходная), написала расписку с продавцом. В общем, она такая умничка. Я до сих пор не могу нарадоваться, как мне повезло. :support:
И риэлтор продавца тоже умничка и замечательный человечек. Адекватный и профессиональный. Мне так было приятно, что вокруг меня собрались такие прекрасные добрые люди.
Йолки-палки, как же мне всё-таки везёт на людей! Спасибо им всем огромное, что они встречаются на моём пути. :love:
А потом мы поехали с мужем в Леруа Мерлен. Потратили последние деньги на ветонит, на обои и на краску. И за выходные нам поклеят обои и зашпаклюют и покрасят потолки. (Они с трещинами. - Дому 10 лет. И ремонту тоже. Дом усадку дал и весь потолок в трещинах.) Надеюсь, что сделают нормально. Мальчика-мастера я на литтлване нашла. Но без рекомендаций. Но т.к. мы ограничены в финансах и во времени, то выбирать не приходится. Надеюсь, что он честный и порядочный человек.:008:
Блин, денег нет совсем, ещё надо ламинат на что-то ложить, а муж схватил дорогущие обои. :015: Я ругалась, но они ему видите ли понравились. Полно было обоев и по 200, и по 300 рублей за рулон, но моему мужу понравились за 1200! Расплатился кредитной картой, т. к. на дебетной вообще ничего нет. (Не, ну не идиот?) Орала я, но пришлось взять. На что класть теперь ламинат на пол - большой и открытый вопрос. Будем как-то выкручиваться.
Надеюсь через 7-8 дней туда переехать. Кухню и санузел пока ремонтировать не будем. Окна и двери тоже не будем ставить. Не на что :) Потом как-нибудь.
Девочки, как я счастлива! :080::080::080: Я самая счастливая сегодня! :080::080::080:
Спасибо большое всем, кто мне помогал и подсказывал. Я тоже постараюсь из этого топика не уходить и помогать всем, кому могу что-то подсказать и посоветовать.
ну наконец-то я дождалась радостного сообщения от тебя ))) мои поздравления!!!!!:flower: мира, любви и достатка в новой квартире :love: с новосельем:support:
Поздравляю! У вас 5 или 9этажка?
Lunata79
17.07.2011, 16:16
Привет всем!!
Поздравляю всех, кто провел сделки и получил долгожданные ключики!!
Мы только в четверг перевезли вещи, вчера поставили новую входную дверь (старая была чудовищна)) а сегодня подключили интернет.
Мда... когда мы смотрели квартиру, впечатление было совсем другое.... когда я посмотрела на все без мебели, пришла в ужас:010: Ремонтировать и ремонтировать... Кухня и ванна - ваще пипец полный:065: На кухне плита 20-ти - 30-ти летней давности, видать с постройки дома (1976 года он)... нет ни раковины, ни крана... стены в плесени, обои засаленные напрочь, под обоями краска тоже видимо с постройки))) в ванной выбоины на стенах от вырванного бойлера и еще чего-то.... плитка страшная, кривая, на полу на бетон кинут кусок линолеума засранного...
Есть только несколько плюсов - это пластиковые окна и пол в маленькой комнате ламинатный в приличном состоянии.... остальное ппц...
Напомню: Купчино, М.Балканская, 40/1 - 2-шка, 9/9 этаж, 50,3м2 общ., 30,3м2 жилая, комнаты 17 и 13 м2, кухня 7м2, лоджия. 3200т.руб., ипотека 2715 т.р.
Анна-Антуанетта
17.07.2011, 16:26
Привет всем!!
Мы только в четверг перевезли вещи, вчера поставили новую входную дверь (старая была чудовищна)) а сегодня подключили интернет.
Мда... когда мы смотрели квартиру, впечатление было совсем другое.... когда я посмотрела на все без мебели, пришла в ужас:010: Ремонтировать и ремонтировать... Кухня и ванна - ваще пипец полный:065: На кухне плита 20-ти - 30-ти летней давности, видать с постройки дома (1976 года он)... нет ни раковины, ни крана... стены в плесени, обои засаленные напрочь, под обоями краска тоже видимо с постройки))) в ванной выбоины на стенах от вырванного бойлера и еще чего-то.... плитка страшная, кривая, на полу на бетон кинут кусок линолеума засранного...
Есть только несколько плюсов - это пластиковые окна и пол в маленькой комнате ламинатный в приличном состоянии.... остальное ппц...
Напомню: Купчино, М.Балканская, 40/1 - 2-шка, 9/9 этаж, 50,3м2 общ., 30,3м2 жилая, комнаты 17 и 13 м2, кухня 7м2, лоджия. 3200т.руб., ипотека 2715 т.р.
мдяяяя капец!!!! :010: больше слов не подобрать...
пы.сы. поздравляю с двумя полосочками )))) :flower:
Lunata79
17.07.2011, 16:32
мдяяяя капец!!!! :010: больше слов не подобрать...
пы.сы. поздравляю с двумя полосочками )))) :flower:
спс)) я вообще в легком шоке, хотя так и думала - переедем и случится))):046:
Анна-Антуанетта
17.07.2011, 16:36
спс)) я вообще в легком шоке, хотя так и думала - переедем и случится))):046:
а у нас всё никак не случается ((( :(
пардон за офф:008:
ну наконец-то я дождалась радостного сообщения от тебя ))) мои поздравления!!!!!:flower: мира, любви и достатка в новой квартире :love: с новосельем:support:
Спасибо, Ань! :flower: Спасибо!
А у вас как двигаются дела? Продавцы из отпуска приехали? Когда сделка? (Или может быть что-то подвернулось ещё?):008:
Мда... Зато в хорошем Выборгском районе и двушка. :flower: (Мы однушку за эти деньги купили. На Большевиков. И ремонт всё равно нужен, хоть квартиру и не назовёшь убитой.)
Всё сделаете со временем. Не расстраивайтесь. Хотя, я Вас очень понимаю. Я знаю, что такое убитая старая панелька. Там и стены все кривые, ротбанда надо сразу вагон покупать, и коммуникации аховые (если только жэк или предыдущие жильцы не меняли). Всё поменяете со временем. Можно ж постепенно всё делать. Но ваша печаль понятна. Переезжать в квартиру без ремонта не так радостно, как в свежеотремонтированную квартирку. Не печальтесь. Состояние квартиры - величина переменная. А вот само её наличие в собственности - это постоянная величина :flower:;)
Мы, кстати, когда свою с хозяйской мебелью смотрели, я подумала, что там ремонт вообще не нужен:)) А когда я её пустую и лишенную домашнего уюта увидела - то сразу поняла, что ремонт нужен, нужен и нужен.
Поздравляю! У вас 5 или 9этажка?
Судя по описанию, у Лунаты 504я серия. :008: (Ну, или кораблик).
Поздравляю с переездом! Цена хорошая! А ремонт сделаете!
Анна-Антуанетта
17.07.2011, 16:51
Спасибо, Ань! :flower: Спасибо!
А у вас как двигаются дела? Продавцы из отпуска приехали? Когда сделка? (Или может быть что-то подвернулось ещё?):008:
увы (( вариантов не нашли (( завтра может бн что-то новое покажет :091:
а продавцы возвращаются 6-го августа :028:
увы (( вариантов не нашли (( завтра может бн что-то новое покажет :091:
а продавцы возвращаются 6-го августа :028:
А в других посёлках не смотрели? До 6-го августа почти 3 недели. Можно новую квартиру одобрить и сделку провести, если попадётся продавец с готовыми документами.
mamaRoKi
17.07.2011, 22:02
Мда... Зато в хорошем Выборгском районе и двушка. :flower:
Судя по описанию, у Лунаты 504я серия. :008: (Ну, или кораблик).
Не,это ж Купчино, она пишет.
Не,это ж Купчино, она пишет.
Ой, точно, это же у Жены Космонавта на Луначарского двушка :008:
А у Лунаты Малая Балканская :008: У неё 602я наверное. Там вроде именно такие девятиэтажки есть. Беленькие. :008:
mamaRoKi
17.07.2011, 22:13
Привет всем!!
Прям точно как у нас ,только и окон нет пластиковых ...Вот поставили пока одно и комнату ободрали всю,и стены ,и потолок,готовимся к замене проводки (это у меня пунктик про электричество)Ничего,периодически - то радуюсь,то жалею. У нас - трешка 62 м ,около больницы Вредена,комнаты 18,5+11,5 смежные,маленькая 10 и кухня 6,2,коридор 8 и две лоджии ,504 серия,3 450 тыс,ипотека на 11 лет!:010:только одно но -ПЕРВЫЙ этаж.Маленькую комнату хотим соединить с кухней.
Потом потру .Так что не цитируйте.
http://i042.radikal.ru/1107/f1/3eca9cdf9975t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1107/f1/3eca9cdf9975.jpg.html)
Прям точно как у нас ,только и окон нет пластиковых ...Вот поставили пока одно и комнату ободрали всю,и стены ,и потолок,готовимся к замене проводки (это у меня пунктик про электричество)Ничего,периодически - то радуюсь,то жалею. У нас - трешка 62 м ,около больницы Вредена,комнаты 18,5+11,5 смежные,маленькая 10 и кухня 6,2,коридор 8 и две лоджии ,504 серия,3 450 тыс,ипотека на 11 лет!:010:только одно но -ПЕРВЫЙ этаж.Маленькую комнату хотим соединить с кухней.
Потом потру .
Ой, мамо.... :) Ну и ладно, зато всё на свой вкус сделаете. И так, как удобно именно Вашей семье.
У Вас там на полу чего? Паркет?:love: Как состояние?
У нас тоже сейчас разгром. Там было вполне терпимо. Можно было так заехать на первое время. Но мне, дуре, приспичило на последние деньги поклеять стены и покрасить потолок в комнате перед тем, как въезжать.
В итоге, молодой человек, которого я пригласила покляеть обои и покрасить/пошпаклевать потолок в комнате, уже два дня только потолок этот шпаклюет. :( А договаривались, что за выходные (которые прошли), всё сделает.
А мне надо мою коммуналку освободить в субботу. Боюсь, что не успею я переехать к субботе. Ещё ж на пол в комнату надо что-то успеть кинуть. :005::(
И стеклопакетов у нас нет и не будет пока. А окна на Коллонтай. Там трамваи ходят и движение бодрое. Сегодня была там, в квартире. Шумно. :005:
mamaRoKi
18.07.2011, 01:39
На полу в комнатах паркет.Поскрипывает,лак облез,есть щели ,но в целом кажется ничего.Только циклевать надо,безусловно.
. У нас - трешка 62 м ,около больницы Вредена,комнаты 18,5+11,5 смежные,маленькая 10 и кухня 6,2,коридор 8 и две лоджии ,504 серия,3 450 тыс,ипотека на 11 лет!:010:только одно но -ПЕРВЫЙ этаж.Маленькую комнату хотим соединить с кухней.
За такие-то деньги в таком месте - отличненько!
mamaRoKi
18.07.2011, 01:58
За такие-то деньги в таком месте - отличненько!
Да,я по цене , помню в разделе "Недвижимость" советовалась и вроде как Вы мне и оценивали ее :008:
Да,я по цене , помню в разделе "Недвижимость" советовалась и вроде как Вы мне и оценивали ее :008:
Посмотрела темы.Не, не я.Но разницы нет.Цена хорошая, для места этого - тем более.
Lunata79
18.07.2011, 11:53
Девы, спс за поддержку))) конечно, все со временем сделаем)))
серия дома 602
Девочки, напомните тел. ГПБ пожалуйста.
Надо сегодня позвонить к менеджеру записаться. СПС!
Девы, спс за поддержку))) конечно, все со временем сделаем)))
серия дома 602
я 10 лет в таком прожила на 8этаже, наверху чисто, спокойно, тихо, у нас всегда тепло было, сейчас прям боюсь переезжать))
всем привет, простите мою тупость, а че это за пункт при подаче доков?
• Справка с места работы о размере дохода за истекший календарный год и истекшие
месяцы текущего календарного года (Справка по форме 2 НДФЛ и/или Справка в
свободной форме);
это что мне надо справку за 2010-2011 год нести?:001:
Анна-Антуанетта
18.07.2011, 12:09
всем привет, простите мою тупость, а че это за пункт при подаче доков?
• Справка с места работы о размере дохода за истекший календарный год и истекшие
месяцы текущего календарного года (Справка по форме 2 НДФЛ и/или Справка в
свободной форме);
это что мне надо справку за 2010-2011 год нести?:001:
вам нужна справка за период с июня 2010 по июль 2011
вам нужна справка за период с июня 2010 по июль 2011
блин, вот жэсть какая.
девы, посоветуйте,че делать...
мне моя фирма дает и 2ндфл и справку о неофиц доходе.
в совокупности 37 тыс
у мужа гл офис в москве, и там какие то идиоты работают...они простую справку 2ндфл передают по месяцу ему.
сделать справку о неофиц дохде не вариант
я думаю справку за год, они будут делать капец как долго.
да доход офиц у него 11 тыс...
есть выходы?
мне просить чтоб писали побольше?
Lunata79
18.07.2011, 12:19
Девочки, напомните тел. ГПБ пожалуйста.
Надо сегодня позвонить к менеджеру записаться. СПС!
3019999
Проснись и пой!
18.07.2011, 14:48
Вопрос уже прошедшим все этапы:))
В договоре на вскрытие ячейки продавцом стоит предъявление не только регистрации права собственности, но и выписки из ЕГРП с указанием, что квартира в залоге...
Т.е. доки на квартиру регистрируют в ГБР и потом нужно еще запрос в ЕГРП делать???
Мы ограничены по времени, итак задержки с регистрацией, а тут еще плюс 5 дней на выписку???
Lunata79
19.07.2011, 00:46
Вопрос уже прошедшим все этапы:))
В договоре на вскрытие ячейки продавцом стоит предъявление не только регистрации права собственности, но и выписки из ЕГРП с указанием, что квартира в залоге...
Т.е. доки на квартиру регистрируют в ГБР и потом нужно еще запрос в ЕГРП делать???
Мы ограничены по времени, итак задержки с регистрацией, а тут еще плюс 5 дней на выписку???
все верно - мы с агентами доки на регистрацию подавали, они же взяли выписку из ЕГРП, где указано, что квартира с обременением в пользу банка... выписку долго ждали....
malinovskaya
19.07.2011, 10:23
Мы сегодня получили ключи.
Девчата, поздравляю вас с такими радостными событиями.:flower::flower::flower:
самим уже тоже хочется..:008:
но мы сейчас в отпуске на море, в инете бываю набегами,
заглядывала пару раз в топик и уже радостные новости полным ходом.
у нас 21 июля должны быть доки с ГБР, но наверняка задержка, так что к нашему возвращению, как раз и будет уже какое то продвижение..
malinovskaya
19.07.2011, 10:25
все верно - мы с агентами доки на регистрацию подавали, они же взяли выписку из ЕГРП, где указано, что квартира с обременением в пользу банка... выписку долго ждали....
а вы заказывали уже, когда получили доки на руки или можно как нить одновременно, чтоб ускорить процесс?:016:
KotaLisa
19.07.2011, 10:51
И еще я рада, что теперь не надо возить ребенка в садик - наш любимый 5 сад во дворе, лучший садик нашего невского района, минут 5 идти и рядом 2 школы.
А какие там школы? вроде 343 гимназия а еще какая?
это во дворах там где магазин клен?
я тоже сначала однуху искала тут, видела однуху за 3300 в таком же доме, на большевиков 35, тут недалеко, правда там комната 21,5м.
Девочки не подскажете раз вы смотрели однухи то примерно сколько они могут стоять в этих точках кирпичных???? и за сколько выставляют?
у нас знакомые продали недавно однуху в такой точке за 3050т с ремонтом, а вы пишите что за 3200 и выше выставляют так это наверно с торгом? мне как то казалось что для таких кв-р это дороговато....может ошибаюсь?
Проснись и пой!
19.07.2011, 11:41
а вы заказывали уже, когда получили доки на руки или можно как нить одновременно, чтоб ускорить процесс?:016:
Присоединяюсь к вопросу... :091:
Девочки не подскажете раз вы смотрели однухи то примерно сколько они могут стоять в этих точках кирпичных???? и за сколько выставляют?
у нас знакомые продали недавно однуху в такой точке за 3050т с ремонтом, а вы пишите что за 3200 и выше выставляют так это наверно с торгом? мне как то казалось что для таких кв-р это дороговато....может ошибаюсь?
Не-не-не. Я за 3200 купила не в точке, а кирпиче 2002 г.п. И кухня там 11,5.
А если в точке 70х годов, то за 2900-3100 можно конфетку найти, ИМХО :flower:
Я смотрела в кирпиче "встройке". Т.е. пристройке к 137ой серии, если так понятней. Одну за 2850, а одну за 3000. Нормальные квартиры, лоджии большие.
Дома начала 80х, пешком от м.Большевиков. Но потом решила поновее дом поискать. Т.к. подъезд мне сильно хотелось посвежее. (У меня бзик насчет подъезда. Всю жизнь живу в грязных, хочу чистый и свежий). Зато в моём чистом подъезде только один лифт - пассажирский. А в точках и встройках - грузовой есть. Иногда два грузовых.
Девчата, поздравляю вас с такими радостными событиями.:flower::flower::flower:
самим уже тоже хочется..:008:
но мы сейчас в отпуске на море, в инете бываю набегами,
заглядывала пару раз в топик и уже радостные новости полным ходом.
у нас 21 июля должны быть доки с ГБР, но наверняка задержка, так что к нашему возвращению, как раз и будет уже какое то продвижение..
Ну в срок вряд ли отдадут, если у Вас не было проплачено "ускорение", и если район не пригородный. :005: Отдыхайте спокойно :flower: Спасибо за поздравления :008:
Присоединяюсь к вопросу... :091:
Я может чего путаю, но мы вроде не заказывали для вскрытия ячейки егэрпэшку.
Брали только для покупки, ещё когда предыдущий собственник был.
*Josephine*
19.07.2011, 13:07
Ну в срок вряд ли отдадут, если у Вас не было проплачено "ускорение", и если район не пригородный.
Нам, можно сказать, в срок зарегистрировали документы. Задержали на 1 день всего:)
Я может чего путаю, но мы вроде не заказывали для вскрытия ячейки егэрпэшку.
Брали только для покупки, ещё когда предыдущий собственник был.
Нам тоже не нужна была выписка на вскрытие ячейки.
Нам тоже не нужна была выписка на вскрытие ячейки.
Круть. :) Забыла, какой район у Вас :008:
*Josephine*
19.07.2011, 13:12
Круть. :) Забыла, какой район у Вас :008:
Фрунзенский. Оперативно сработали:))
Фрунзенский. Оперативно сработали:))
Даже не верится :) У Вас там лапа мохнатая наверное есть.
*Josephine*
19.07.2011, 13:16
Даже не верится :) У Вас там лапа мохнатая наверное есть.
Судя по отзывам, это чуть ли не единственный район, который доки не задерживает или задерживает совсем чуть-чуть. Нам и выписку из ЕГРП они за 4 дня сделали. Мы её на всякий случай заказали.
KotaLisa
19.07.2011, 13:27
Не-не-не. Я за 3200 купила не в точке, а кирпиче 2002 г.п. И кухня там 11,5.
А если в точке 70х годов, то за 2900-3100 можно конфетку найти, ИМХО :flower:
Я смотрела в кирпиче "встройке". Т.е. пристройке к 137ой серии, если так понятней. Одну за 2850, а одну за 3000. Нормальные квартиры, лоджии большие.
Дома начала 80х, пешком от м.Большевиков. Но потом решила поновее дом поискать. Т.к. подъезд мне сильно хотелось посвежее. (У меня бзик насчет подъезда. Всю жизнь живу в грязных, хочу чистый и свежий). Зато в моём чистом подъезде только один лифт - пассажирский. А в точках и встройках - грузовой есть. Иногда два грузовых.
Спасибо, по ценам поняла!:flower:
Проснись и пой!
19.07.2011, 14:19
[/QUOTE]Нам тоже не нужна была выписка на вскрытие ячейки.[/QUOTE]
Вот странно! У меня стандартный договор на ячейку... там есть этот несчастный пункт:((
А вы не помните, вы сами его вычеркнули или изначально так и было?
Или может этот пункт тоже есть, но вы не предъявляли выписку??
Может сохранился договор на ячейку? Посмотрите пож.:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.