Просмотр полной версии : Ипотека в ГАЗПРОМБАНКЕ
Tatushka
22.08.2011, 17:26
Девочки, подскажите, а разве супруг, если он не является созаемщиком, должен в обязательном порядке присутствовать на сделке?:008:
Нет, от него только нотариальное согласие на покупку.
а оформлять вы будите на себя только?
у нас муж заемщик, я в отпуске по уходу, дохода у меня нет, но банк потребовал, что бы я была созаемщиком, а это требует в свою очередь договор оформлять на нас обоих и собственность тоже
Если не требует, то мужу надо будет согласие у нотариуса оформить, что он не против, что собственником будите вы
да вот собирались только на мужа, я в декрете и до него год не работала. Из банка позвонили и сообщили, что я должна быть созаемщиком и на сделке присутствовать. Но у меня же дохода нет никакого, как я им могу быть. Да и страховку на меня тоже тогда нужно?:073:
липисинка
22.08.2011, 17:32
да вот собирались только на мужа, я в декрете и до него год не работала. Из банка позвонили и сообщили, что я должна быть созаемщиком и на сделке присутствовать. Но у меня же дохода нет никакого, как я им могу быть. Да и страховку на меня тоже тогда нужно?:073:
ну это лучше в банке узнать
кстати, если страховка будет на вас и мужа, то это дешевле гораздо
ну это лучше в банке узнать
кстати, если страховка будет на вас и мужа, то это дешевле гораздо
Вот они тоже отжигают, у нас осталась пара дней до сделки :065:
Девочки, подскажите, а разве супруг, если он не является созаемщиком, должен в обязательном порядке присутствовать на сделке?:008:
я нот.согласие мужа на покупку оформила заранее, его присутствие больше нигде не требуется. (Кроме как мы вместе поедем к застройщику, будет компостировать им мозги и гнобить, чтобы выведать всю инфу)))
я нот.согласие мужа на покупку оформила заранее, его присутствие больше нигде не требуется. (Кроме как мы вместе поедем к застройщику, будет компостировать им мозги и гнобить, чтобы выведать всю инфу)))
Так и я оформила ))) а они заявили, чтоб я была на сделке, во как! Я, конечно, схожу, мне нетрудно :fifa:
Так и я оформила ))) а они заявили, чтоб я была на сделке, во как! Я, конечно, схожу, мне нетрудно :fifa:
потому что вы ВРЕМЕННО не получаете доход.
А он у меня не подлежит вообще ипотекам, т.к. не гражданин РФ.
потому что вы ВРЕМЕННО не получаете доход.
А он у меня не подлежит вообще ипотекам, т.к. не гражданин РФ.
Это да, но я и до декрета не работала ))))
герулька
24.08.2011, 11:05
Девочки подскажите, кто доки в банк сдавал со справкой о доходах в свободной форме, вам на работу бухгалтеру звонили уточняли что-нибудь?
Мне не звонили, я с двух мест работы приносила справки (обе в свободной форме) не звонили ни по одному месту. Мне вообще в отделе кадров сказали, что не имеют права давать такие справки по телефону, т.е. если бы из банка и звонили им бы только подтвердили что я работаю.
Девочки подскажите, кто доки в банк сдавал со справкой о доходах в свободной форме, вам на работу бухгалтеру звонили уточняли что-нибудь?
мне не звонили.
по поводу информации. даже если справки о зп по телефону разглашать не имеют права, поверьте, траблы могут случиться, когда позвонит сотрудник банка и зачитает вашему бухгалтеру суммы, указанные у вас там. и если бухгалтер вами не предупрежден, будет попка.
:091:Помогите советом!
выбрали ренессанс-страхование, сделка на носу, а ГПБ их полюса временно не принимает!!!
какую страховую выбрать? кто с кем сталкивался?
выбрали ренессанс-страхование, сделка на носу, а ГПБ их полюса временно не принимает!!!
Альфа следующие в ценовой категории.
Tatushka
25.08.2011, 14:38
Мы в альфа страховались.
герулька
26.08.2011, 10:54
Нам отказала главбух в справке свободной форме, а квартиру так хочется, может кто подскажет как быть?
Нам отказала главбух в справке свободной форме, а квартиру так хочется, может кто подскажет как быть?
Идите и с директором поговорите, объяснив ситуацию. Ну или универсальный совет - менять работу:)
герулька
26.08.2011, 15:41
менять работу не выгодно, надо опять пол года ждать чтобы во что-нить вписаться, а нам сейчас хотца
А мы уже 2 месяца в поисках квартиры (( Пока не везет. Ждем осени и хороших предложений )
*Josephine*
30.08.2011, 13:23
А мы уже 2 месяца в поисках квартиры (( Пока не везет. Ждем осени и хороших предложений )
Думаю, что осенью будет небольшое сезонное повышение цен.
Это точно ((( Но куда деваться. На нашу сумму особо не разгуляться, да и район ограничен.
*Josephine*
30.08.2011, 13:44
Это точно ((( Но куда деваться. На нашу сумму особо не разгуляться, да и район ограничен.
Вы в Озерках ищете? Там и правда всё дорого.
Да, в Озерках )) Пока ищем, уже сумму накопили/насобирали, чтобы первоначальный взнос был 21% и соответственно 11.5% годовых (одобрили со взносом 15% и 12.5%). Вот теперь не знаю, как быть? Подаваться заново? Или сделать это попозже, когда варианты появятся?
*Josephine*
30.08.2011, 13:59
Да, в Озерках )) Пока ищем, уже сумму накопили/насобирали, чтобы первоначальный взнос был 21% и соответственно 11.5% годовых (одобрили со взносом 15% и 12.5%). Вот теперь не знаю, как быть? Подаваться заново? Или сделать это попозже, когда варианты появятся?
Заново подаваться не надо, если сумму кредита не надо увеличивать. Просто предупредите менеджера заранее, что у Вас первый взнос увеличился, чтобы она Вам в Кредитном договоре всё правильно прописала: и процент, и первый взнос. Но нелишним будет это прямо сейчас уточнить по телефону у Дмитрия, например.
Спасибо! Хорошая новость )
У нас так было. Мы никого не предупреждали заранее. Перед сделкой написала нотариусу, чтоб он изменил в кредитном договоре всё. В банке прочитали уже договор.
Подскажите, допустим одобрение на кредит получила, продала свою однушку(осталась без прописки), нашла другую двушку, банк одобрил, дальше при заключении кредитного договора прописка не важна? Или надо регистрацию делать, они же место проживания вписывают. Заранее за ответ спасибо.
Oksanochka
31.08.2011, 12:08
Кто-нибудь погашал ипотеку в ГПБ с помощью мат капитала, как там происходит списание средств? В смысле уменьшают срок кредитования или что еще и пересчитывают ли проценты по кредиту?
Oksanochka
31.08.2011, 12:28
Или кто -нибудь просто платил досрочно?
Девочки, обратите внимание, кто еще не страховался!!!
обратились в РЕСО - оказалось дешевле чем в РЕНЕССАНСЕ!
(а альфастрах одинаковые с ренессансом ставки)
да и РЕСО понадежнее будет на мой взгляд...
У нас вчера наконец-то состоялось окончательное подписание договора! Закончилась эпопея с ГПБ. Сначала мы подписывали первичный договор в июне месяце и почти 2 месяца ждали регистрации в ГБР. На подписание окончательного договора вчера ушло 4 часа, т к курьер, вызванный на сделку из страховой ВСК , привез документы с ошибками. В ГПБ на Петроградке нам понравилось, нет полного отсутствия сотрудников, как на Комендантском, менеджер Алина компетентно отвечает на все вопросы, пошла нам на уступки и согласилась подождать, пока мы уладим со страховой.
Теперь у меня возник вопрос про налоговые вычеты. Кто нибудь уже занимался этим? Что делать, когда и куда бежать? В топике про налоговые вычеты вопрос задала - пока тихо.
Всем добрый день! Помогите, кто знает. Хотим с мужем взять ипотеку в ГПБ большую, доход у мужа хороший, должность тоже,в собственности есть 2 квартиры, положительная кредитная история (тоже ипотека), но нет высшего образования. есть вероятность что откажут?
и еще вопрос- нужен ли оригинал диплома? или достаточно копии?
Всем добрый день! Помогите, кто знает. Хотим с мужем взять ипотеку в ГПБ большую, доход у мужа хороший, должность тоже,в собственности есть 2 квартиры, положительная кредитная история (тоже ипотека), но нет высшего образования. есть вероятность что откажут?
по этой причине точно не откажут. У моего мужа тоже нет в/о, дали;)
Спасибо, обнадежили:)
просто сумма у нас большая,а образование среднее, вот и переживаю:010:
прочитала, в нете, что несоответствие большой зарплаты и образования может смутить сотрудников банка:(
главное соответствие должности:))
_Метелица_
03.09.2011, 23:24
Привет! Подскажите, а на ипотеку от газпромбанка средства материнского капитала можно использовать? Сразу или когда ребенку 3 года исполнится?
можно использовать, только узнайте в пенс. фонде зависит ли это от того когда взяли кредит - до или после рождения.
я где то в инете читала, что можно, если кредитный договор подписан ДО рождения. но сейчас там много поправок было, вроде даже говорят в качестве первого взноса принимают...
милые мои!!!!! спасибо вам огромное! :091: это так приятно! :love:
ждём с замиранием сердца 8-го августа :065:
даже загадывать боимся :065:
Белка, как у Вас дела? Прошла сделка?
Девушки, подскажите, пожалуйста, брал ли кто-нибудь ипотеку в ГПБ не по стандартной схеме "одобрение-поиск варианта", а наоборот: сначала поиск варианта, потом подача документов? Насколько это усложняет дело? Муж звонил, ничего определенного не смогли сказать. Сказали только, что обычно сначала одобрение кредита. Ну, это и так понятно было, но у нас очень зауженные параметры поиска, варианта можем ждать очень долго(. В Альфабанке сказали, что вариант первоначального поиска варианта даже предпочтительней, но мы все же больше на ГПБ надеемся, т.к. ставки ниже.
Девушки, подскажите, пожалуйста, брал ли кто-нибудь ипотеку в ГПБ не по стандартной схеме "одобрение-поиск варианта", а наоборот: сначала поиск варианта, потом подача документов? Насколько это усложняет дело? Муж звонил, ничего определенного не смогли сказать. Сказали только, что обычно сначала одобрение кредита. Ну, это и так понятно было, но у нас очень зауженные параметры поиска, варианта можем ждать очень долго(. В Альфабанке сказали, что вариант первоначального поиска варианта даже предпочтительней, но мы все же больше на ГПБ надеемся, т.к. ставки ниже.
Всё же лучше получить одобрение Вас,как заёмщиков, а потом, при необходимости, продлить.
Если Вы сначала найдёте вариант, то Вам его надо будет "застолбить" деньгами.И если вдруг Вам не дадут одобрение, то деньги можете просто потерять, да и людей напрасно обнадёжить.
*Josephine*
04.09.2011, 11:57
Всё же лучше получить одобрение Вас,как заёмщиков, а потом, при необходимости, продлить.
Если Вы сначала найдёте вариант, то Вам его надо будет "застолбить" деньгами.И если вдруг Вам не дадут одобрение, то деньги можете просто потерять, да и людей напрасно обнадёжить.
+1.
В Газпромбанке одобрение ипотеки действует 6 месяцев. Это довольно приличный срок, чтобы найти квартиру.
Да, насчет "застолбить" думала, пугает только составление договора о задатке, да и как в банке к этому отнесутся - не знаю (будет ли это приплюсовываться к первоначальному взносу или нет). Но ведь, я так понимаю, даже если ипотека одобрена, все равно могут запросить сразу же задаток?
Конечно, я планировала в случае подвернувшегося подходящего варианта для подстраховки подать не только в ГПБ. В принципе, у нас параметры хорошие для одобрения, если не является минусом то, что у меня нет кредитной истории.
+1.
В Газпромбанке одобрение ипотеки действует 6 месяцев. Это довольно приличный срок, чтобы найти квартиру.
Насколько я поняла, 6 месяцев включают в себя не только поиск квартиры, но и оформление сделки. То есть по факту на поиск не так и много. Или я ошибаюсь?
У нас просто такая ситуация, что подходит только несколько домов в пригороде. Вариантов за последние 4 месяца, что я мониторю этот вопрос - кот наплакал, новые варианты появляются очень редко, да и острой необходимости срочно что-то брать нет. Я боюсь, что если буду сидеть с одобренной ипотекой, то у меня уже сдадут нервы, и возьму совсем не то, что планировалось.
Девушки, еще заодно просветите, пожалуйста:) : если работодатель готов подписать справку по форме банка, НО в случае звонка в бухгалтерию они подтвердят только белый доход, есть ли смысл связываться вообще со справкой по форме банка в этом случае? В принципе, мы проходим и по белой, если брать аннуитет, а не дифференцированные.
Estel, были случаи, когда и очень хорошим заёмщикам не давали кредит.Например, из-за былых правонарушений ( где-то когда-то) или немного подпорченной ранее кредитной истории.Всё же экспериментировала бы с этим.
А вот случай отказа банка в предоставлении кредита именно из-за объекта - это иное.В этом случае Вам обязаны вернуть все внесённые средства. если данное услловие прописать в договоре.
+ продавцы (и их агенты) совершенно по-разному воспринимают потенциальных покупателей-теоретиков и потенциальных покупателей с одобрением, тем более, что даже при положительном ответе банка, этот ответ может элементарно затянуться по техническим причинам.
Хельга, спасибо за информацию! Печально это всё(( Не хочется брать абы что. Узнала в ГПБ сумму продления одобрения. Почему-то она зависит от фирмы, где работаю. Получилось 2100 р. Видимо, придется настроиться на несколько продлений и запастись стальными нервами.
Добрый день! Какой замечательный топик! Мы тоже берем ипотеку в ГПБ, одобрение получили быстро, ч/з 5 дней после подачи, одобрили 4 млн с 15% -м первоначальным взносом. Сейсас занимаемся поиском квартиры, присмотрели одну, но там есть перепланировка-увеличена кухня за счет переноса не несущей стены, в тех.паспорте есть отметка,что границы не нарушены. В банке сказали про расписку с нас, что обязуемся узаконить. Скажите, кто-нибудь уже давал такую расписку и меня волнует, если мы не сможем за 6 месяцев узаконить перепланировку, чем нам это грозит, в банке что-то не решилась спросить об этом. Может кто-то покупал квартиру с незарегистрированной перепланировкой?
Добрый день! Какой замечательный топик! Мы тоже берем ипотеку в ГПБ, одобрение получили быстро, ч/з 5 дней после подачи, одобрили 4 млн с 15% -м первоначальным взносом. Сейсас занимаемся поиском квартиры, присмотрели одну, но там есть перепланировка-увеличена кухня за счет переноса не несущей стены, в тех.паспорте есть отметка,что границы не нарушены. В банке сказали про расписку с нас, что обязуемся узаконить. Скажите, кто-нибудь уже давал такую расписку и меня волнует, если мы не сможем за 6 месяцев узаконить перепланировку, чем нам это грозит, в банке что-то не решилась спросить об этом. Может кто-то покупал квартиру с незарегистрированной перепланировкой?
мы такую записку писАли, но у нас было переустройство, плита газовая стояла не на том месте по плану, это была ошибка в ПИБ, и дверь одна отсутствовала, по факту никто не ходил ничего проверять, хотя мы все исправили, новый паспорт предоставили
мы такую записку писАли, но у нас было переустройство, плита газовая стояла не на том месте по плану, это была ошибка в ПИБ, и дверь одна отсутствовала, по факту никто не ходил ничего проверять, хотя мы все исправили, новый паспорт предоставили
Спасибо за ответ. А новый паспорт вы предоставили по требованию банка?
Спасибо за ответ. А новый паспорт вы предоставили по требованию банка?
нет, мы сами его в банк принесли, что б вопросов лишний раз к нам не было
Девочки, подскажите, дело в том, что сегодня должны быть готовы документы в ГБР, если они будут сделаны можно ли отказаться от покупки квартиры?
Девочки, подскажите, дело в том, что сегодня должны быть готовы документы в ГБР, если они будут сделаны можно ли отказаться от покупки квартиры?
Ну вы даете... Пораньше подумать, покупать ли квартиру, не судьба? А вообще нет, не имеете вы права отказаться.
Ну вы даете... Пораньше подумать, покупать ли квартиру, не судьба? А вообще нет, не имеете вы права отказаться.
Это не я даю... Просто мой супруг сегодня решил, что он не желает со мной жить более, а я у него поручитель, вот так :065:
Это не я даю... Просто мой супруг сегодня решил, что он не желает со мной жить более, а я у него поручитель, вот так :065:
Ох, прошу прощения тогда... Насчет поручительства, в ГПБ есть схемы выхода из него, за отдельную плату (на днях как раз кредитный смотрела). Позвоните своему менеджеру, спросите, как быть.
Ох, прошу прощения тогда... Насчет поручительства, в ГПБ есть схемы выхода из него, за отдельную плату (на днях как раз кредитный смотрела). Позвоните своему менеджеру, спросите, как быть.
Спасибо за совет! Надо тоже перечитать всю документацию.
Спасибо за совет! Надо тоже перечитать всю документацию.
Не, там процесс точно не описан, просто в таблице с дополнительными оплатами (типа 500 р. за прописку родственников и 9 тыщ за перепланировку) есть графа с выводом поручителя. Сам процесс не описан. Правда, где-то валяется еще договор поручительства (я у мужа тоже поручитель, хотя собиралась быть созаемщиком) - может, там что-то есть. У нас собственность общая совместная, мне кажется, возникни такая ситуация, и будет очень тяжко решаться проблема, вплоть до отказа в кредите и вынужденной продажи квартиры (в кредитном есть пункт о том, что при сомнениях банка в заемщике могу потребовать возврат кредита досрочно - я так понимаю, развод к этому случаю относится, не зря ж вас в поручители брали).
Не, там процесс точно не описан, просто в таблице с дополнительными оплатами (типа 500 р. за прописку родственников и 9 тыщ за перепланировку) есть графа с выводом поручителя. Сам процесс не описан. Правда, где-то валяется еще договор поручительства (я у мужа тоже поручитель, хотя собиралась быть созаемщиком) - может, там что-то есть. У нас собственность общая совместная, мне кажется, возникни такая ситуация, и будет очень тяжко решаться проблема, вплоть до отказа в кредите и вынужденной продажи квартиры (в кредитном есть пункт о том, что при сомнениях банка в заемщике могу потребовать возврат кредита досрочно - я так понимаю, развод к этому случаю относится, не зря ж вас в поручители брали).
Нда, интересно девки пляшут, если снизу посмотреть...
Я еще и в декрете сижу, меня очень удивило, конечно, требование банка, чтобы я была поручителем.
Девочки а справки от психиатра и нарколога обязательна?
Девочки а справки от психиатра и нарколога обязательна?
да, если нет водит прав.
Tatushka
16.09.2011, 11:28
Девочки подскажите кто гасит ипотеку досрочно, как выгоднее чтобы меньше процентов было. Хотим досрочно закрыть часть ипотеки, останется долг порядка 80 т.р. как лучше, чтобы пересчитали срок кредита или сумму платежей?
конечно срок кредита.
чем больше платите каждый месяц, тем меньше долг остается, на который и начисляется %
Маргаритулька
16.09.2011, 13:32
мне говорили что срок не пересчитывают - а только платежи сами - эти 80 тыщ вам растянут на срок кредита
пока не выплатите все
да ну, не может быть, мы тоже хотели гасить досрочно, зачем мне 10 лет ждать...
не знаю, нам говорила что выбора два: либо срок кредита, либо сумму ежемесячного платежа
по-моему этот момент даже отражен в КД..не буду врать, но посмотрю сегодня его
вот что точно помню,так это что нужно будет за каждый перерасчет платить 1000рэ
Tatushka
16.09.2011, 15:49
В договоре прописано два варианта досрочного погашения и оно без комиссий.
какие 1000р?:010: вы что-то путаете скорее всего.
katya0707
17.09.2011, 19:54
А мы страховались в Согласии, вышло дешевле всего.
somalina
17.09.2011, 19:55
какие 1000р?:010: вы что-то путаете скорее всего.
+1 про 1000 руб никто ничего не говорил. все бесплатно-только сумму переплаты от 9000 руб вроде.
Анна-Антуанетта
20.09.2011, 17:24
Девочки, привет ))) если кто меня ещё тут помнит, хочу отчитаться, что мы уже переехали в свою квартирку :080::080::080:
у нас были проблемные продавцы без агентов, которые не понимали как собирать справки, чтоб все одновременно были действительны на момент сделки :wife: когда назначили день сделки в банке, через несколько дней они вспомнили, что уезжают в отпуск... короче...
сделка всё-таки состоялась 8 августа и очень быстро, а главное четко! Очень понравилась менеджер Екатерина Царева ( вроде так её зовут) :love: отделение на Петроградке
9 августа мы дружною толпой поехали в ГБР и сдали документики на переоформление, а 15-го они были уже готовы, но забрать мы смогли только 16-го и в тот же день вскрыли ячейку, пожали руки продавцам и напились ))) :014:
сделали ремонт и вот мы счастливые обладатели однушки 37,2 кв.м. в лен.области :support:
Девочки, привет ))) если кто меня ещё тут помнит, хочу отчитаться, что мы уже переехали в свою квартирку :080::080::080:
у нас были проблемные продавцы без агентов, которые не понимали как собирать справки, чтоб все одновременно были действительны на момент сделки :wife: когда назначили день сделки в банке, через несколько дней они вспомнили, что уезжают в отпуск... короче...
сделка всё-таки состоялась 8 августа и очень быстро, а главное четко! Очень понравилась менеджер Екатерина Царева ( вроде так её зовут) :love: отделение на Петроградке
9 августа мы дружною толпой поехали в ГБР и сдали документики на переоформление, а 15-го они были уже готовы, но забрать мы смогли только 16-го и в тот же день вскрыли ячейку, пожали руки продавцам и напились ))) :014:
сделали ремонт и вот мы счастливые обладатели однушки 37,2 кв.м. в лен.области :support:
Поздравляю!!!:support:
Анна-Антуанетта
20.09.2011, 17:47
Поздравляю!!!:support:
*Josephine*
20.09.2011, 17:48
Поздравляю!:flower::flower::flower: Я как раз недавно про Вас вспоминала. Вы всё-таки сделали это!:080:
Анна-Антуанетта
20.09.2011, 17:51
Поздравляю!:flower::flower::flower: Я как раз недавно про Вас вспоминала. Вы всё-таки сделали это!:080:
оооо даааа, я всё верила-не верила ))) и вот оно Щастье просыпаться в своей квартире без свекрови ))) и свекра ))):001:
спасибо )) за поздравлялки :flower:
поздравляю с переездом! недавно вас вспоминала...хорошо, что ваша эпопея закончилась!
Поздравляю!!!
А у нас все в самом начале, вчера положили залог в ячейку.
Анна-Антуанетта
21.09.2011, 11:15
поздравляю с переездом! недавно вас вспоминала...хорошо, что ваша эпопея закончилась!
спасибочки ))) :support: моему счастью нет предела ))) :080:
Поздравляю!!!
А у нас все в самом начале, вчера положили залог в ячейку.
вам удачи в ГБР!!!! чтоб все прошло быстро и гладко
@@@@@@@@@@@@@@ ловите на удачу! ;)
вам удачи в ГБР!!!! чтоб все прошло быстро и гладко
@@@@@@@@@@@@@@ ловите на удачу! ;)
Спасибо, кулачки нам очень нужны,так переживаю...
чет вы меня все смутили этой 1000рэ
надо до договора добраться и почитать)))
Анна-Антуанетта, я вас от души ПОЗДРАВЛЯЮ! с новосельем вас!
карамбола
21.09.2011, 12:29
а мы сегодня тоже уже подписали акт приемки передачи квартиры ,можно ехать забирать ключи,мы очень долго оформляли квартиру т,к покупали у юр.лица и ГБР нас подвела оформление прав собственности в гбр заняло ровно 2 месяца(приморский район),сейчас впереди ремонт и переезд!!!!!
Анна-Антуанетта
21.09.2011, 12:45
Анна-Антуанетта, я вас от души ПОЗДРАВЛЯЮ! с новосельем вас!
:flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!!
:support::support::support:
Number One
22.09.2011, 14:07
наш покупатель с ипотекой газпрома, у нас ипотека сбербанка. было у кого-нибудь такое?
как газпром относится к таким сделкам? какова в этом случае схема перевода денег?
Анна-Антуанетта
23.09.2011, 11:06
наш покупатель с ипотекой газпрома, у нас ипотека сбербанка. было у кого-нибудь такое?
как газпром относится к таким сделкам? какова в этом случае схема перевода денег?
лучше позвонить в банк и пообщаться с менеджерами
Tatushka
30.09.2011, 15:03
Все, погасили мы ипотеку:080::080::080:, осталось только обременение снять с квартиры, а это не так просто как мне казалось:008:
Анна-Антуанетта
30.09.2011, 15:11
Все, погасили мы ипотеку:080::080::080:, осталось только обременение снять с квартиры, а это не так просто как мне казалось:008:
поздравляю!!!! это такое событие ))):flower:
Мои поздравления с ВАШЕЙ квартиркой!!!!!!!!!!!!!!1:flower::flower::flower:
Tatushka
30.09.2011, 17:19
поздравляю!!!! это такое событие ))):flower:
Мои поздравления с ВАШЕЙ квартиркой!!!!!!!!!!!!!!1:flower::flower::flower:
Спасибо, это такое облегчение для семейного бюджета.:))
mamaRoKi
30.09.2011, 19:36
Поздравляю ! :flower:
А в чем сложности со снятием обременения ?
Девочки, подержите кулачки?
Завтра у нас заключение ипотечного договора на Петроградке у Екатерины Цыгановой!!
mamaRoKi
30.09.2011, 19:42
Завтра у нас заключение ипотечного договора на Петроградке у Екатерины Цыгановой!!
@@@
Не волнуйтесь,раз уже до шли до этого момента,то все будет хорошо !
Теперь-то чего переживать? Всё сложное позади.
Мы тоже у Цыгановой заключали кредитный договор. Аккуратная, тактичная, вежливая девушка.
По окончании всех подписаний предложили кредитную карту, до 300 т.р., с льготным годовым обслуживанием.
Удачи и успехов Вам!
Удачи вам! :) А вы же сдавать собираетесь? или нашли квартиру мечты для себя и семьи?
Мы сегодня сделали это!!
Это вообще просто!! Вчера после работы заехала в Югорию, сделала страховку жизни, 6 т.р.
На сегодня на 12 были записаны к Екатерине Цыгановой. Пришли за 10 минут - никого, она нас встретила, мы все спокойно прочитали. Договоры без ошибок, приятно. Нотариус около банка отказался с мужниным паспортом оформлять ему согласие (требовал нот.перевод белорусского паспорта - а там все по-русски есть))), так мы сначала все подписали, а потом подвезли копии от своего нотариуса.
Итог - 20 минут и все.
Теперь ждем, пока достроимся и ..платим-платим-платим)))
поздравляю!!! а сколько платите, если не секрет?:008:
mamaRoKi
02.10.2011, 02:09
кто нибудь может сорентировать по срокам, так и не понял самостоятельно.
Подал документы на первичное одобрение квартиры в ГПБ (вторичка), ну это вроде как до 4 рабочих дней, а до конца эпопеи, до вселения, то есть, ещё сколько осталось времени? примерно хотя бы?
У нас месяца два ушло,потому что наши продавцы искали себе вариант.
mamaRoKi
02.10.2011, 03:30
у меня вроде как всё нашли уже, вобщем я как то понимаю что месяц-два, но как то не ясно ничего.
неопределённость вобщем..
Как только продавцы предоставят все документы(может у них уже все готово) и Вы отнесете их в банк,через неделю сделка,потом около месяца регистрация в ГБР.
Привет! прочитала последние стр 100, можете подсказать? Звонит ли банк глбуху и просит ли озвучит серую зарплату? у мужа на работе глбух пообещала подписать и т д(надеемся устно подтвердит), я со своим буду только общаться.Но зп мужа серой хватит.какова вероятность положительного решения, есть своих 52% средств, вторичку хотим брать. у меня в прошлом выплаченная ипотека.смущает, что банк берет ком. 0,85 за расмотрение заявки, в случае отказа теряешь 11 тысяч.
кто нибудь может сорентировать по срокам, так и не понял самостоятельно.
Подал документы на первичное одобрение квартиры в ГПБ (вторичка), ну это вроде как до 4 рабочих дней, а до конца эпопеи, до вселения, то есть, ещё сколько осталось времени? примерно хотя бы?
в зваисимости от ваших продавцов. как при оьычной сделке.
поздравляю!!! а сколько платите, если не секрет?:008:
22 до собственности. потом 21.
Привет! прочитала последние стр 100, можете подсказать? Звонит ли банк глбуху и просит ли озвучит серую зарплату? у мужа на работе глбух пообещала подписать и т д(надеемся устно подтвердит), я со своим буду только общаться.Но зп мужа серой хватит.какова вероятность положительного решения, есть своих 52% средств, вторичку хотим брать. у меня в прошлом выплаченная ипотека.смущает, что банк берет ком. 0,85 за расмотрение заявки, в случае отказа теряешь 11 тысяч.
1. мне не звонили на работу (и многим, как я знаю тут).
в случае отказа не теряешь деньги, мне так сказали, я поэтому банк этот и выбрала. вы же заявку подаете и ниче не платите.
у меня в договоре ьанк берет 0.72% от кредита в случае ОДОБРЕНИЯ.
а собственники вы вдвоем?
а собственники вы вдвоем?
Я одна собственник (будущий, я дольщик))
Муж согласие писал на ипотеку.
А справка в свободной форме-образец на сайте не могу найти.........
22 до собственности. потом 21.
на 15 лет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.