Просмотр полной версии : Ипотека в ГАЗПРОМБАНКЕ
Маргаритулька
09.03.2011, 12:50
ну вот выясняется что наша квартиру тех паспорт 06 года...надо заказывать в БТИ!сколько это по срокам?
сейчас звонила в банк-сказали, что для одобрения квартиры (у нас кадастровый и тех.паспорт в мае 2010 выданы)-это подойдет, а для заключения сделки эти документы должны быть выданы в текущем календарном году:(
somalina
09.03.2011, 13:18
сейчас звонила в банк-сказали, что для одобрения квартиры (у нас кадастровый и тех.паспорт в мае 2010 выданы)-это подойдет, а для заключения сделки эти документы должны быть выданы в текущем календарном году:(
хм...вот это однако новость, причем не очень приятная
Маргаритулька
09.03.2011, 13:24
значит нам влюбом случае заказывать в этом году
да нам эта новость тоже не особо понравилась, я специально несколько раз переспросила-ведь у нас эти документы в 2010 году выданы!!! придется новые заказывать((( а по срокам-вроде агент говорила, что несколько дней они делаются...надеюсь что это действительно так, тогда сразу в понедельник у них все заберем!
Маргаритулька
09.03.2011, 14:08
кстати оценщики тоже требуют этот паспорт
придется делать - мои планы тогда тоже переносятся до следующей недели
Маргаритулька
09.03.2011, 14:57
позвонила у них обед)
спрошу заодно есть ли у них список оценочных компаний?к кому обращаться то
а нам сразу дали список из двух оценочных компаний:005:
Маргаритулька
09.03.2011, 15:35
сейчас стала узнавать про выписку из тех паспорта и кадастровый апспорт - за 3 дня оба документа...14,000 тысяч
Маргаритулька
09.03.2011, 15:36
а нам сразу дали список из двух оценочных компаний:005:
дайте и мне пожалуста
Маргаритулька
09.03.2011, 15:39
кстати все доки надо нотариально заверенные
сейчас стала узнавать про выписку из тех паспорта и кадастровый апспорт - за 3 дня оба документа...14,000 тысяч
неплохо...а бесплатно сколько по времени интересно? думаю, что скорее всего платить придется нам:010:
оценочные, которые нам дали-"Эксперт" (Розенштейна 21, БЦ, оф.324, тел.363-12-30), "Северо-Западное агентство оценки" (Таллинская 7, лит.А, оф.34, тел. 715-26-04, 445-24-21), а вам не давали список, когда вы документы подавали на одобрение ипотеки? Нам еще список нотариусов давали:008:
garfild_xs
09.03.2011, 15:48
неплохо...а бесплатно сколько по времени интересно? думаю, что скорее всего платить придется нам:010:
оценочные, которые нам дали-"Эксперт" (Розенштейна 21, БЦ, оф.324, тел.363-12-30), "Северо-Западное агентство оценки" (Таллинская 7, лит.А, оф.34, тел. 715-26-04, 445-24-21), а вам не давали список, когда вы документы подавали на одобрение ипотеки? Нам еще список нотариусов давали:008:
Юрист знакомый говорит за 2 недели сделают.
кстати все доки надо нотариально заверенные
Это на одобрение квартиры? и на оценку-все копии должны быть заверены???
Маргаритулька
09.03.2011, 15:55
2600 - месяц
около 8000 - 10 дней
14.000 - 3 дня
плюс вы писка и ЕГРП о зарегистрированных правах 500 рублей и об обременениях - 200 - срок - 5 дней.ускорений нету
Маргаритулька
09.03.2011, 15:56
кстати что такое ведомость помещения?
Маргаритулька
09.03.2011, 15:58
у кого есть номер прямой отдела ипотечного кредитования?
я звоню 301-99-99 и доб. либо 160, либо 287
может у кого-нибудь есть другие номера:008:
Маргаритулька
09.03.2011, 16:06
не могу дозвониться((((((
Маргаритулька
09.03.2011, 16:07
вот именно список на оценщиков на м не дали - а сами пишут - оценка от аккредитованного оценщика
сейчас узнаю у тех компаний котрые вы дали что там у них по оценке
вот именно список на оценщиков на м не дали - а сами пишут - оценка от аккредитованного оценщика
сейчас узнаю у тех компаний котрые вы дали что там у них по оценке
пожалуйста отпишитесь потом, что там с по ценам и срокам:flower:
Маргаритулька
09.03.2011, 16:57
да конечно отпишусь
девочки вы с агентами работаете или сами все делаете?
объявление о продаже нашей квартиры мы нашли сами, но продают ее хозяева через агента, не знаю, что агент должен делать-их агент нам просто предоставляет все документы
Маргаритулька
09.03.2011, 17:43
Эксперт – 5 тыс руб. Срок - 2-3 раб дня
Документы простые копии:
-Паспорт заемщика
-Тех и кадастр паспорт
-Свидетельство о праве собств
- Выписка из ЕГРП
Деньги и доки на месте отдаем. Осмотр с 9.30 до 17.30
за выходной день +500рублей
СЗ Агенство оцнки – 4,5 тыс 1-2 дня
Свидетельство о сбоственности
Тех паспорт
Паспорт собственника
Маргаритулька
09.03.2011, 17:44
это цены на область.
звоним заранее договариваемся о времени ждем оцценщика - он фоткает забирает доки и деньги..через пару дней звоним сами...и забираем результат
ЕленаФил
09.03.2011, 18:06
кстати что такое ведомость помещения?
ведомость помещений это как-то шальной док, который случайно в список попал. я у инспектора уточняла.
как у вас тут тема разрослась, прям все в мыле )))
удачи вам, девчонки, и терпения
кстати, всех с прошедшим :0015:
somalina
09.03.2011, 18:31
ведомость помещений это как-то шальной док, который случайно в список попал. я у инспектора уточняла.
как у вас тут тема разрослась, прям все в мыле )))
удачи вам, девчонки, и терпения
кстати, всех с прошедшим :0015:
спасибо)))вас тоже с прошедшим)) да у нас тут легкая паника)))
Документы простые копии:
-Паспорт заемщика
-Тех и кадастр паспорт
- Выписка из ЕГРП
Тех паспорт
Паспорт собственника
Документы простые копии:
-Паспорт заемщика
-Тех и кадастр паспорт
- Выписка из ЕГРП
Тех паспорт
Паспорт собственника
т.е. им копии заверять не надо? тогда для чего заверять-только для банка-на одобрение квартиры?
mamaRoKi
09.03.2011, 21:20
Я чувствую с такими замороками все продавцы будут отказываться от нас.Сегодня агент продавцов заехала банк и ей не понравилось что-то про ячейку,потому что у них квартира не в прямой продаже,а банк то ли не прописывает в договоре их продавцов,то ли еще что,я не поняла. Не знаю с кем уж она говорила,скорее всего с людьми,которые на приеме документов,а они ,мне кажется не совсем владеют информацией. Пробовала дозвониться до менеджеров - не соединяют,спрашивают,что у меня уже сделка что ли ?:(
Я чувствую с такими замороками все продавцы будут отказываться от нас.Сегодня агент продавцов заехала банк и ей не понравилось что-то про ячейку,потому что у них квартира не в прямой продаже,а банк то ли не прописывает в договоре их продавцов,то ли еще что,я не поняла. Не знаю с кем уж она говорила,скорее всего с людьми,которые на приеме документов,а они ,мне кажется не совсем владеют информацией. Пробовала дозвониться до менеджеров - не соединяют,спрашивают,что у меня уже сделка что ли ?:(
Да, там дозвониться до кого-то толкового-практически нереально, да и все отвечают по-разному:010: Приходится несколько раз переспрашивать, чтобы понять что нужно сделать:015:
Маргаритулька
09.03.2011, 22:38
да проще ехать туда(
Маргаритулька
09.03.2011, 23:02
кстати сколько выходит страховка??
Девочки кто подскажет? Одобрили ипотеку с первым взносом 15% под 12,5 %, но на смотрела квартиру с газ.колонкой, в этом случаи первый внос должен быть 25%. Можно ли изменить условия кредита, т.е понизить ставку с 12,5 до 11,5 и что для этого надо? Снова собирать все справки?
Девочки кто подскажет? Одобрили ипотеку с первым взносом 15% под 12,5 %, но на смотрела квартиру с газ.колонкой, в этом случаи первый внос должен быть 25%. Можно ли изменить условия кредита, т.е понизить ставку с 12,5 до 11,5 и что для этого надо? Снова собирать все справки?
А откуда берется инфа про 25% с газовой колонкой? Я звонила в банк, мне сказали, что газовая колонка ни на что не влияет... (Не хочу квратиру с колонкой, но в нашем районе сложно что-то еще найти:010:)
А откуда берется инфа про 25% с газовой колонкой? Я звонила в банк, мне сказали, что газовая колонка ни на что не влияет... (Не хочу квратиру с колонкой, но в нашем районе сложно что-то еще найти:010:)
Это вам так сказали консультанты!:015: мне тоже не однократно зачитывали информацию с сайта по требованию к квартире, но в топике кто то писал что с газовой колонкой 25% и я настояла а точнее поругалась и меня соединили с ипотечным специалистом который подтвердил про 25%
Это вам так сказали консультанты!:015: мне тоже не однократно зачитывали информацию с сайта по требованию к квартире, но в топике кто то писал что с газовой колонкой 25% и я настояла а точнее поругалась и меня соединили с ипотечным специалистом который подтвердил про 25%
Мнда... Завтра тоже попробую достучаться.
*Josephine*
10.03.2011, 00:22
Девочки, подскажите:091:: какие у них сейчас процентные ставки на вторичку? Рубли, первый взнос 30-40%, срок 15 лет.
Буду благодарна за информацию:flower:
Мнда... Завтра тоже попробую достучаться.
Может вы узнаете как изменить условия кредита, если 25 % то тогда можно под 11,5 :)
mamaRoKi
10.03.2011, 00:34
да конечно отпишусь
девочки вы с агентами работаете или сами все делаете?
я пока сама, на сделку возьму агента,а то я в ячейках ни бум-бум.
Девочки, подскажите:091:: какие у них сейчас процентные ставки на вторичку? Рубли, первый взнос 30-40%, срок 15 лет.
Буду благодарна за информацию:flower:
11,5 % , в случаи не оформления личного страхования +1%
я пока сама, на сделку возьму агента,а то я в ячейках ни бум-бум.
Сколько стоит агент на сделку не узнавали? Мне посоветовали взять на сделку юриста, что лучше?
*Josephine*
10.03.2011, 00:41
11,5 % , в случаи не оформления личного страхования +1%
:flower:
mamaRoKi
10.03.2011, 00:51
Сколько стоит агент на сделку не узнавали? Мне посоветовали взять на сделку юриста, что лучше?
Наверное лучше юриста,но, если по квартире все просто,то и агент подойдет.Я еще не знаю,сколько она возьмет.Но,когда никто не взялся на форуме вести нашу покупку в Сланцах,то она взяла нас,взяла 5 тыс год назад.:046:
mamaRoKi
10.03.2011, 00:53
А почему мне 12,5 % сказали ? от первоначального взноса зависит ?
Наверное лучше юриста,но, если по квартире все просто,то и агент подойдет.Я еще не знаю,сколько она возьмет.Но,когда никто не взялся на форуме вести нашу покупку в Сланцах,то она взяла нас,взяла 5 тыс год назад.:046:
Да смешная цена:)
А почему мне 12,5 % сказали ? от первоначального взноса зависит ?
На сайте таблица есть, там все расписано, % зависят от первоначального взноса.
mamaRoKi
10.03.2011, 00:58
Да смешная цена:)
потом напишу сколько возьмет за этот процесс.
(или нельзя об этом писАть?)
Можно в личку:)
*Josephine*
10.03.2011, 01:26
На сайте таблица есть, там все расписано, % зависят от первоначального взноса.
Я только такую таблицу нашла: http://www.gazprombank.ru/personal/credits/148/6993/
А от срока кредита процентная ставка у них не зависит что-ли?:008:
Я только такую таблицу нашла: http://www.gazprombank.ru/personal/credits/148/6993/
А от срока кредита процентная ставка у них не зависит что-ли?:008:
наверно нет
Может вы узнаете как изменить условия кредита, если 25 % то тогда можно под 11,5 :)
Ага, узнаю. Но мы проходим как стратегические партнеры (по работе мужа), у нас при 15% ставка 11,5, при 21 и выше - 11%. Может, и с колонками попустительство сделают:)
ТОлько что в ипотечном отделе сказали, что они квартиры с газовыми колонками ваще не кредитуют. На сайте типа указано, что квартиры должны быть обеспечены холодным и горячим водоснабжением, а газовая колонка к этому не подходит:005:
Девочки, у кого есть образец справки по форме банка? вышлите плиз. не нашла на сайте :008:
(email в личку скину откликнувшемуся :flower:)
Мариашка
10.03.2011, 12:04
ТОлько что в ипотечном отделе сказали, что они квартиры с газовыми колонками ваще не кредитуют. На сайте типа указано, что квартиры должны быть обеспечены холодным и горячим водоснабжением, а газовая колонка к этому не подходит:005:
Удивительно, как это ГАЗпромбанк не кредитует квартиры с Газовыми колонками. Не порядок.....
Удивительно, как это ГАЗпромбанк не кредитует квартиры с Газовыми колонками. Не порядок.....
Вот уж не знаю - сама удивилась (газ газу не товрищ:) ). Неделю назад звонила им в службу поддержки (8-800..) - там сказали, что им всё равно, главное, чтобы страховая застраховала (ну страховой-то понятно, что тоже без разницы, только что тариф был бы наверняка повыше). Сегодня позвонила в ипотечный центр (301-99-99), там сказали, что не пускают такие квартиры... Кому же верить?:010:
Девочки, у кого есть образец справки по форме банка? вышлите плиз. не нашла на сайте :008:
(email в личку скину откликнувшемуся :flower:)
У них справка в свободной форме.
spiridon
10.03.2011, 12:12
Как же не кридитуют, вот недавно писали:
по поводу 1го взноса- могу сказать, что если у вас квартира с газовой колонкой(как, например, у нас)- то минимальный взнос 25%
У них справка в свободной форме.
кстати сколько выходит страховка??
Думаю это еще от выбранной страховой компании зависит (ну хоть здесь мы уже точно определились;)) Вроде где-то в начале темы писали-около 18т.р.:001:
Думаю это еще от выбранной страховой компании зависит (ну хоть здесь мы уже точно определились;)) Вроде где-то в начале темы писали-около 18т.р.:001:
Здравствуйте. нам тоже одобрили ипотеку. Сейчас надо определяться со страховой... Подскажите, какую вы выбрали и почему?
ЕленаФил
10.03.2011, 13:28
как не кредитуют? у меня в квартире газовая колонка :support:
насколько я помню, говорилось о том, что сумма кредита поменьше может быть, но у меня оценка квартиры высокая была, поэтому на нашей сумме это не отразилось
я тут перечитываю ваши сообщения, такое впечатление, что вы совершенно о другом банке говорите. совсем другая информация, хотя я кредит брала всего три месяца назад
насколько я помню, говорилось о том, что сумма кредита поменьше может быть, но у меня оценка квартиры высокая была, поэтому на нашей сумме это не отразилось
я тут перечитываю ваши сообщения, такое впечатление, что вы совершенно о другом банке говорите. совсем другая информация, хотя я кредит брала всего три месяца назад
Я только на основе разговора с банком информацию выдаю. У меня ощущение, что разные менеджеры там по-разному говорят. Например, когда я собирала документы, зашла в 1 день в два отделения банка (на Петроградке и около Смольного), где выдали разную инфу (там дело было с официальным стажем в 4 месяца на моей работе): на Петроградке сказали, что нельзя, так же как и по номеру 8-800, а около Смольного сказали можно, если будет договор оказания услуг до начала официальной работе (я 7 месяцев по такому договору работала). В итоге одобрили.
Теперь продолжается с газовыми колонками. Я решила, что мы, наверное, подадим на рассмотрение квартиру с колонкой (если срочно другую не приглядим:) ), так и выясним, кто прав:073:
на сайте у них написано, что только в Москве с колонками не кредитуют
на сайте у них написано, что только в Москве с колонками не кредитуют
Мне девушка в ипотечном центре так сказала: в списке требований (по СПб в том числе) написано, что квартира должна быть подключена к холодному и горячему водоснабжению. А с газовой колонкой, значит, горячее отсутствует чисто формально.
Может быть, еще кто-нибудь в ипотечный центр позвонит (301-99-99, д.160)? Давайте задолбаем их вопросами:)
somalina
10.03.2011, 14:29
зачем в личку? пишите здесь, а телефон агента уже в личку)))
somalina
10.03.2011, 14:30
:)):)):))
ЕленаФил
10.03.2011, 14:33
я тут нескольким девчонкам скидывала номер телефона кредитного инспектора, с которым я общалась. Почему бы вам не узнавать у него всю информацию, мне кажется, что он наиболее компетентный в этом банке.
Через единую систему информации, к которой относится и их единый телефон 301-99.... вообще ничего невозможно сделать или узнать
Здравствуйте. нам тоже одобрили ипотеку. Сейчас надо определяться со страховой... Подскажите, какую вы выбрали и почему?
Мы выбрали ГУТА-Страхование:)
я тут нескольким девчонкам скидывала номер телефона кредитного инспектора, с которым я общалась. Почему бы вам не узнавать у него всю информацию, мне кажется, что он наиболее компетентный в этом банке.
Через единую систему информации, к которой относится и их единый телефон 301-99.... вообще ничего невозможно сделать или узнать
Можно и мне телефон в личку:flower:
можно мне тоже телефон инспектора?
somalina
10.03.2011, 14:41
. Аж бесит, что всем разные данные дают, наверное действительно пора задолбать их вопросами а еще лучше жалобу накатать и пусть или берут толковых менеджеров или этих учат работать. Мне вчера вот так и не удалост дозвонится до них(((
Katunchik
10.03.2011, 16:37
Через единую систему информации, к которой относится и их единый телефон 301-99.... вообще ничего невозможно сделать или узнатьЛена,а я звонила по телефону и менно Дмитрию,как вы мне написали(с его добавочным номером),и ни разу к нему не попала)))Звонок все время где-то раньше перехватывают и не соединяют.Они там прям обороняются от нас:009::015:.Но я их достала чувствую своими звонками:support: и мне все одобрили.При чем когда я уже звонила на взводе и девушка менеджер мне ласковым голоском-"А когда вы подавали документы?":fifa:.На что я, еле сдерживая свои эмоции,объяснила что это было 31 день назад:wife:.Она,забеспокоившись,сказала что попытается связаться с ипотечным отделом.Через минуту сказала что там конечно же в очередной раз никого нет,никто не отвечает и в следующий раз,когда я буду дозваниваться,мне надо попросить ,чтобы меня соединили с Волковой Аллой(она занимается этими вопросами).Так что если кому поможет...Мне по моему помогло)После звонка к ней и просьбой соединить с ней(чего так и не удалось сделать):Молодой человек спросил-"А вы кто,и с каким вопросом к Волковой Алле(она типа сама интересуется)?",почему- то через минуту ожидания сказал что её нет на месте ....!!!!??????Зато через пять минут позвонили из банка и ....ВСЕ ОДОБРИЛИ))))))):080:
ЕленаФил
10.03.2011, 19:32
Лена,а я звонила по телефону и менно Дмитрию,как вы мне написали(с его добавочным номером),и ни разу к нему не попала)))Звонок все время где-то раньше перехватывают и не соединяют.Они там прям обороняются от нас
ничего себе. у меня ничего подобного не было. почти всегда он был на месте. за исключением нескольких раз общалась именно с ним.
удивительно как все может измениться не в лучшую сторону за такое короткое время.
проблемы с банком появились только на моменте подписания кредитного договора, я это уже рассказывала
А можно и мне телефончик в личку:)
mamaRoKi
10.03.2011, 21:27
Лена,а я звонила по телефону именно Дмитрию,как вы мне написали(с его добавочным номером),и ни разу к нему не попала)))Звонок все время где-то раньше перехватывают и не соединяют.Они там прям обороняются от нас
У меня вчера тоже такое чувство было.:015:Набираю добавочный Дмитрия,а берет трубку девушка и ни в какую не соединяет с этим пресловутым Димой.
Придется штурмом брать,личным присутствием.
Katunchik
10.03.2011, 23:21
ничего себе. у меня ничего подобного не было. почти всегда он был на месте. за исключением нескольких раз общалась именно с ним.
удивительно как все может измениться не в лучшую сторону за такое короткое время.
проблемы с банком появились только на моменте подписания кредитного договора, я это уже рассказывалаЛена,все равно вам большое спасибо,потому как без какого-либо добавочного мне вообще к ним не пробиться было,а так хоть дозванивалась всегда!!;)
Нам сказали, что буду рассматривать вообще ОТ 3 недель, потому что прописка в другом регионе.
у меня тоже прописка в другом городе, мне рассмотрели за 5 дней и одобрили!!!Но я так поняла, что если документы подаются от застройщика на определенный объект, то у них к заемщику индивидуальный подход, так как если бы я подавала напрямую в банк, то меня бы вообще не стали рассматривать, так как по месту моей регистрации нет ГПБ.
А никто случаем не знает, по какой формуле ГПБ рассчитывает сумму и затем платежи? А то их озвученная сумма ежемесячных выплат не подходит ни под одну "классическую" ипотечную формулу. Странно прям...
я соглашусь с Вами, нам посчитали уж очень много-((((хотим как-то уменьшить срок. получается большая переплата , надеемся на согласование и измение срока-(((:091:
ходили вчера в ГПБ, есть кв. за 3400 000, есть 510 000-15% взнос, совокупность семейного дохода 66 т.р., готовы платить по 35-36 т.р. в мес., могут предоставить 2 450 000 на 20 лет, 2 950 000 на 30 лет. Сбер при аналогичных условиях насчитал 3 000 000 на 20 лет...
Katunchik
12.03.2011, 14:13
ходили вчера в ГПБ, есть кв. за 3400 000, есть 510 000-15% взнос, совокупность семейного дохода 66 т.р., готовы платить по 35-36 т.р. в мес., могут предоставить 2 450 000 на 20 лет, 2 950 000 на 30 лет. Сбер при аналогичных условиях насчитал 3 000 000 на 20 лет...Вы попробуйте подать в несколько банков документы.У нас было так : кв-ра ,стоимостью 4300000, наш взнос 25%,общий доход на руки 66тыс.В ГПб-нам дали на 20 лет 3200000, под11,5% .В BSGV нам дали 3200000 на 20 лет,под 12%, в Delta Credit- 3000000 под 13,25% на 25 лет,а в РОСЕВРОбанк 2000000 на 20 лет под 12,5%.Вот как по-разному!(это уже при подаче и рассмотрении)А к слову в Сбербанке давали (на словах) все в лучшем виде,а как дело дошло до подачи документов...они давали 3000000 под !!!!!!14,75%!!!!!!!!на 30 лет!!!!!!!!!!Нам сразу сказали,что там крахоборы.Там хорошие условия у кого зарплата больше ,хороший первый взнос и маленькое тело кредита!!!!!!!
Katunchik
12.03.2011, 14:15
Мне сразу сказали,что на словах они все и всё дают))))А вот когда будете подавать,все сразу и вылезает!!!!
А никто случаем не знает, по какой формуле ГПБ рассчитывает сумму и затем платежи? А то их озвученная сумма ежемесячных выплат не подходит ни под одну "классическую" ипотечную формулу. Странно прям...
я соглашусь с Вами, нам посчитали уж очень много-((((хотим как-то уменьшить срок. получается большая переплата , надеемся на согласование и измение срока-(((:091:
Девочки, что это значит? на самом деле процентная ставка выше, чем они озвучивают???
Да не, вряд ли выше ставка - там разница в ежемесячном платеже рублей 20-50 (плюс). Просто интересно, откуда они берутся.
в СБ- решение одобрено уже, а узок выбор банков у нас, т.к. взнос первоначальный у многих 20%, а не 15%, а для нас это еще год накоплений...
Gala_Gala
14.03.2011, 14:37
Девочки, поделитесь информацией, в какую страховую лучше идти. в ГПБ список огромный. Сравнивать их мучительно. Может уже есть рецепт счастья? Мне важно понять, какой % от стоимости квартиры (или кредита) будет страхование на двух созаемщиков ,и есть ли принципиальная разница в тарифах страховых. Планирую подавать документы завтра-послезавтра. Но хочу понять сколько денег нужно помимо первого взноса.
Народ, а есть такие, кто брал ипотеку в прошлом году? Мы брали в апреле по 13%, сейчас вроде ставки снижены, реально ли понизить ставку? платим исправно и немного гасим досрочно
Здравствуйте!
Рассматриваю газпром. Скажите, плиз, можно ли подтвердить доход ТОЛЬКО справкой в свободной форме? Доход около 55 тыс, 1 взнос 1,5 млн. надо 2 млн на макс.срок. стаж работы большой. Берем под аккредитованную ими сданную новостройку в ЮИТе.
И еще - если досрочно гасим - деньги куда попадают? на уменьшение платежа или срока?
Здравствуйте!
Рассматриваю газпром. Скажите, плиз, можно ли подтвердить доход ТОЛЬКО справкой в свободной форме? Доход около 55 тыс, надо 2 млн на макс.срок. стаж работы большой.
И еще - если досрочно гасим - деньги куда попадают? на уменьшение платежа или срока?
раньше точно 2ндфл просили, теперь может что-то изменилось, при досрочном погашении выбираете сами что сокращать - срок или платеж, у нас платеж 23 500 руб., платим 35 т.р., сокращаем срок, потому что при таких маленьких досрочных платежах сумма уменьшается на пару рублей
Здравствуйте!
Рассматриваю газпром. Скажите, плиз, можно ли подтвердить доход ТОЛЬКО справкой в свободной форме?
2ндфл всё равно надо - подтвердить, что ты там и вправду работаешь.
2ндфл всё равно надо - подтвердить, что ты там и вправду работаешь.
а что, копии трудовой недостаточно для этого?:)
а то, что там зп 6000 р стоять будет - никого не смутит?:)))
не смутит, я мужа зп была 10 т.р. и нормально все
По итогам сегодняшнего разговора с ГПБ выяснилось, что они таки кредитуют квартиры с газовыми колонками. НО! Их отдельно рассматривает кредитный комитет (я не в курсе, что это у них за орган) и взнос уже не менее 30%.
Ну в трудовую типа можно всё что угодно написать:) Правда, 2ндфл тоже подделывается при сильном желании:073: Но им достаточно 2ндфл на любую сумму, хоть на 6 тыщ, главное, чтоб была и не меньше чем за полгода.
а я в пятницу дозвонилась все-таки до Дмитрия:080: и раз уж привалило такое мне счастье-просто достала его вопросами!!! Выяснилось, что наши кадастровый и тех.паспорта подходят-ура-ура (они в мае 2010 года взяты), а вот после мая-пришлось бы брать новые. А то другой менеджер мне говорил, что всё равно надо новые-этого года:015:
Сегодня муж отвез в центральный офис документы на одобрение квартиры-сказали, что завтра или послезавтра уже позвонят и можно будет заказывать оценку:support:
а я в пятницу дозвонилась все-таки до Дмитрия:080:
повезло. Хотя я один раз тоже дозвонился, зимой. Но больше мне так не фартило.
Маргаритулька
14.03.2011, 17:36
а я в пятницу дозвонилась все-таки до Дмитрия:080: и раз уж привалило такое мне счастье-просто достала его вопросами!!! Выяснилось, что наши кадастровый и тех.паспорта подходят-ура-ура (они в мае 2010 года взяты), а вот после мая-пришлось бы брать новые. А то другой менеджер мне говорил, что всё равно надо новые-этого года:015:
Сегодня муж отвез в центральный офис документы на одобрение квартиры-сказали, что завтра или послезавтра уже позвонят и можно будет заказывать оценку:support:
поздравляю - дайте и мне номер дмитрия
мы только заказали паспорта на квартиру и егрп
что вы выбрали - какая квартира?
я дозвонилась по номеру 301-99-99 доб. 285
квартиру мы давно выбрали-однушка на вторичке во Всеволожске (дом почти новый-2006 г.п.:love:)
Маргаритулька
14.03.2011, 17:58
спасибо
а вы с оценкой понесли?
и простые или нотар копии?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.