Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)
:)):)):))
А я Мишку сегодня спрашиваю: "Миша, где твой поильник?"
Он подходит к мусорному ведру, запускает туда руку и.... вытаскивает поильник!!!:010::010::010:
вовремя спросила :))
вот! вот-вот, чтоб никто не мешал!
Лара, я: конечно, тоже сама дома утюжу... но чтоб в таких объемах рубашки!!!!... респект....
а вообще, это да, чтоб прибрать и без маленькой "помощницы"...мячта...)))))))))
ЛЕн, меня же дома не было 2 месяца, он все рубахи испачкал и гладил потом по одной в день. У меня еще и бак грязных
Он подходит к мусорному ведру, запускает туда руку и.... вытаскивает поильник!!!:010::010::010:
Хорошо хоть показал где, а мы вот серебряную ложку так и выкинули . Вообще они уже такие соображухи стали, за старшим я наблюдала и многого видимо не видела, а со вторым просто наслаждаюсь
а мы видимо тапки Владюхины выкинули...весь дом обыскали так и не нашли :005:
потом мама моя стоит моет посуду, вдруг Владюха несет упаковки из под таблеток и прямиком в мусорку, она его похвалила что мусор выкидывает, тут как раз я зашла, она говорит типа вот умничка какой мусор выкидывает, я говорю какой мусор?? она - ну как же ты ж ему дала упаковки пустые????? я чуть не упала...эти таблетки я только что из аптеки принесла и дала ему в коридоре их в пакетике донести до комнаты...пока раздевалась он успел раздербанить пакетик и принес все 3 упаковки выкинул :010: долго бы я их искала если бы мама не озвучила :))
Есть действительно женщины, которые так и живут годами, живут как жертвы, страдают, но другой жизни не представляют себе, считают, что не достойны её. Мне, наверное, повезло, характер довольно решительный :), пока ещё только 30 лет, но кажется, что уже и видела много и впереди ещё больше всего интересного! Но даже если люди, города, которые окружают меня, меняются - я у себя остаюсь, это самое главное. Я иногда думаю так - представляю, что врач мне сегодня говорит, что я больна, смертельно, и жить мне осталось ровно год. Поменяю я что-то сразу же в своей жизни? Если нет, то значит я живу правильно, правильно по отношению к самой себе.
вот это супер, Маш! восторгаюсь тобой!!! у меня нет такой решимости.. ты всегда даришь море позитива!!!
девульки, вопрос!!! к знающим про ветрянку! сколько она заразна?
муж написал, что у них щас на работе болеет девушка - в его кабинете.. чт, пт, сб, вс - он дома... а вот в понед надо выходить.. что делать, чтоб мелочь не заразить? какой период считается заразным?
сейчас 21
на зиму лучше 22 не брать точно! надо ж до марта доходить!
Милашке, чтоб скорее сопельки прошли! и маме спать дала и сама спала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня Андрюха запихал полотенце старшего в унитаз, причем когда он это успел сделать непонятно, только Виталик пошел в туалет и бежит ко мне с выпученными глазами и орет "МАМА, полотенце в туалете!!!!"
у нас сейчас 21-й, на зиму взяла 23-й, думаю хватит...
ну и дети :)):)):))
хорошо еще показал! так бы долго искала!
Белая Горячка
30.08.2011, 23:22
Он подходит к мусорному ведру, запускает туда руку и.... вытаскивает поильник!!!:010::010::010::046::046::046::046:
ой у меня такой же муж. намеков прямых не понимает. надо досконально все сказать и растолковать. а еще программист...
поэтому и не понимает, что программист))))
Мечта Сбывается
30.08.2011, 23:24
:046::046::046::046:
поэтому и не понимает, что программист))))
они даже пельмени варят по инструкции:065:
Мечта Сбывается
30.08.2011, 23:26
вот это супер, Маш! восторгаюсь тобой!!! у меня нет такой решимости.. ты всегда даришь море позитива!!!
муж написал, что у них щас на работе болеет девушка - в его кабинете.. чт, пт, сб, вс - он дома... а вот в понед надо выходить.. что делать, чтоб мелочь не заразить? какой период считается заразным?
она не передается через кого-то. только если муж не болел и заболеет - то тогда он заразит кого-то. Или не заразит. У меня старшие так и не болели. И муж тоже. А мелкая - болела с тремя прыщиками.
Любимая мамулечка
30.08.2011, 23:26
:))
она не передается через кого-то. только если муж не болел и заболеет - то тогда он заразит кого-то. Или не заразит. У меня старшие так и не болели. И муж тоже. А мелкая - болела с тремя прыщиками.
так я как раз и не хочу, чтоб он заболел.. в детстве не болел ветрянкой.. а если сам схватит, то есть вероятность и этим достаться.. хочу исключить такие варианты! они нам сейчас совсем не в тему!!!
Мечта Сбывается
30.08.2011, 23:32
очень верное замечание ....но бороться с этим очень трудно :( постоянно обидки какие-то...в основном на неоправданные ожидания....:(когда хочется чтоб было все вот так...а муж делает все совсем по другому :(
да как обычно про мужа:005:...даже писать не буду что думаю, и так сама понимаю что я слишком сильно люблю человека который этого не очень видимо достоин и совсем не ценит....:( совершает такие поступки за которые по идее должен у меня потом прощение просить....а ему за них даже не стыдно... и я это каждый раз проглатываю....
вот в очередной раз ломаю голову как жить...толи плюнуть и сделать вид что ничего не знаю, толи наконец дать по роже и подать на развод.... :(
я тебя понимаю. Но я поняла на примере своей мамы, что молчать и терпеть - просто нельзя. Она в итоге развелась все равно, но в 60. И теперь и мне как-то уже не особо нужно её присутствие, я свою жизнь построила. Сама. Уехав из дома в никуда с одной сумкой. Еще и платя им за пропису, когда родилась старшая. Это все кощунственно звучит, уж простите.. Есть тут свои нюансы, не об это речь сейчас.
В общем, я лучше устрою скандал аргументированный чем буду терпеть то, что не нравится. Потому что САМО ничего точно не изменится.
Мечта Сбывается
30.08.2011, 23:33
так я как раз и не хочу, чтоб он заболел.. в детстве не болел ветрянкой.. а если сам схватит, то есть вероятность и этим достаться.. хочу исключить такие варианты! они нам сейчас совсем не в тему!!!
может, тоже незаметно переболел?
Fialka01
30.08.2011, 23:46
на Групоне акция на маникюр (м.Московская):support:....купила на 5 сеансов :fifa:
Правильный подход!!!!!
Правильный подход!!!!!
мда хотела купить 1...ну может 3 сеанса:fifa:....а потом решила че мелочиться....:))
мама Оксана
30.08.2011, 23:53
Правильный подход!!!!!
девочки привет, СРОЧНО, что делать чтобы корочка у закрытого пирога мягкая была?
Мечта Сбывается
30.08.2011, 23:54
девочки привет, СРОЧНО, что делать чтобы корочка у закрытого пирога мягкая была?
нпмазать слив маслом, завернуть в полотенце(накрыть сверху)
Fialka01
Сегодня день видимо такой. Только наш папа за порог, Вовка решил отличится, в общем то спокойный малыш, отключил маме роутер из разетки, раскидал игрушки, стал отрывать туалетную бумагу руками и кидать в унитаз, потом в ход пошел совок и веник туда же,
Fialka01
а потом пока мама ковырялась под мусоркой и искала банку с горшком, сидящий и играющийся с баночкой ребенок залез по табуретки на кухонный стол и стал жевать конфетку вместе с фантиком. Что там у нас с марсом то????
Любимая мамулечка
30.08.2011, 23:55
я тож хочу на маникюр, а вместо этого послезавтра идем на пункт назначения 5
мама Оксана
30.08.2011, 23:59
нпмазать слив маслом, завернуть в полотенце(накрыть сверху)
Мечта Сбывается
31.08.2011, 00:00
не в три дэ, надеюсь?:065:
а мы в 3д собираемся:065: как только будет с кем бублика оставить..
Fialka01
31.08.2011, 00:02
там кажись такого еще нет...
вам он впритык или с запасиком?
мне кажется, есть небольшой запасик
Любимая мамулечка
31.08.2011, 00:04
там кажись такого еще нет...
есть и уже пару лет)
Любимая мамулечка
31.08.2011, 00:05
ага, а шо?
Fialka01
31.08.2011, 00:07
есть и уже пару лет)
пардон.... не знала....
никто не знает что ли из присутствующих? :005:
Мечта Сбывается
31.08.2011, 00:15
ага, а шо?
нууу, я бы не пошла - натура впечатлительная:))
paradise_olka
31.08.2011, 00:27
Всем привет!
Девочки, я вчера в буквоеде купила эти книги из серии "яркии уроки" (http://www.rosman.ru/books/series/show/id/318) по 150 рублей! У них распродажа!
Маша, классный самоучитель по кафешопам! Хочу скорее в Амстер:))
Шура, советую покататься по каналам, мы как раз по ночному катались, очень понравилось. И надо брать с вином и сыром кораблик:)
Катя, Со очень очаровательна!
Таатошка, на суд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще из забавного: мне выдали книжку как правильно памперсы одевать, тоненькую книжечку как правильно питаться при беременности и лактации и книжку по подготовке к родам - там подробно как дышать и какие виды дыхания, доктора из 18 РД написали, если вторые роды будут такие же как первые, ее можно в родилке почитать :)
Врачей теперь меньше проходить надо, нет хирурга и еще кого то, я так удивилась
я готовилась в 18 рд к родам, ходила дыхание тренировала! очень помогло в родах!:)
удачи мужу!!!!
вот как тока себя к этому подтолкнуть.... не могу разлюбить...и вообще без него жизни не представляю....
у меня видать по жизни курс жертвы и мазохистки...
Лен, надеюсь это не так.... надо себя любить и холить и лелеять;)
очень за тебя переживаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евгешенька
31.08.2011, 00:28
никто не знает что ли из присутствующих? :005:
Шур, заразиться можно в течении 10 дней после появления первого прыщика
Девочки, спасибо огромное за кулочки!!!! Все собрала и Милашке передала!!!
Так здорово читать про проказы малышей! Вот веселая жизнь наступает!!! Мила тоже любит выбрасывать в мусор, но пока вроде только то что я ей даю и называю Кака=)
А еще у Милы теперь все в уменьшительно ласкательной форме: Мамока -мамочка, папока - папочка, бабока - бабушка, бэбика - бэби (куколка), Мимика - Милочка. Папа смеется говорит как в грузинской семье - мамока, мимика!
Шура, что-то я не поняла, она ж больная не работает. А если работает то уже отболела?! А скрытый период у ветрянки 21 день. Получается при плохом раскладе она могла заразить твоего мужа до отъезда пока сама не знала, а сейчас у него скрытый период.. но надеюсь что ветрянка пройдет мимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, а в скрытый период человек не заразен что ли? До прыщиков?
Мечта Сбывается
31.08.2011, 00:52
и до - тоже можно
amerlina
31.08.2011, 00:57
у нас такая же ножка. 21 нам сейчас практически впритык. наверное надо 22, а на зиму вообще 23, еще и времени много и носок чтобы одеть. дай ссылку на оз, плиз
ой, я конкретную не выбрала, их так много в разделе Обувь! Пока заказала только ортопедические сандали дома ходить
amerlina
31.08.2011, 01:13
потом мама моя стоит моет посуду, вдруг Владюха несет упаковки из под таблеток и прямиком в мусорку, она его похвалила что мусор выкидывает, тут как раз я зашла, она говорит типа вот умничка какой мусор выкидывает, я говорю какой мусор?? она - ну как же ты ж ему дала упаковки пустые????? я чуть не упала...эти таблетки я только что из аптеки принесла и дала ему в коридоре их в пакетике донести до комнаты...пока раздевалась он успел раздербанить пакетик и принес все 3 упаковки выкинул :010: долго бы я их искала если бы мама не озвучила :))
вот поэтому у нас мусорка запирается на замок :ded:
у нас сейчас 21-й, на зиму взяла 23-й, думаю хватит...
у нас сейчас уличные ботинки 21 размера, а домашние сандали - 20. А стельки одинаковые! :046:
А я на этот фильм не пойду. Хочу лазерную коррекцию зрения сделать, а видела трейлер к фильму, там женщину на такой операции лазером зажарило. Фантастика конечно, так не бывает. Но боюсь впечатлиться :009:
paradise_olka
31.08.2011, 01:13
Шурочка, посомтрела твои новые фоты вк! Очаровательные малыши у тебя!!!
А сколько у вас классных игруууух!!!!!!!!!!!!
Что за прыгающие животные?????
paradise_olka
31.08.2011, 01:17
все, я спать...
что-то засиделась
почему-то я каждый день думаю, что завтра выходной...
или что я на отдыхе и можно валяться в кровати....
интересное сейчас вк вычитала:
Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты.
Fialka01
31.08.2011, 09:32
Вот это пришла в жк анализы сдавать:) а тут очередь из 7 человек, явно до 9 не успеют, неужели еще и в поддельник идти прийдется
Белая Горячка
31.08.2011, 09:43
С добрым утречком!!!
Мои все спят, я за кофе кайфую)))) редкие минуты покоя)))
amerlina
31.08.2011, 09:50
Доброе утро!
А я собираюсь везти папу мужа в аэропорт, наконец-то закончен ремонт ванной :support: (ремонт длился 2,5 мес)
А на обратном пути - в мегу. Не знаю зачем, но раз буду мимо проезжать... :)
спасибо большое :flower:
Девочки, спасибо огромное за кулочки!!!! Все собрала и Милашке передала!!!
Так здорово читать про проказы малышей! Вот веселая жизнь наступает!!! Мила тоже любит выбрасывать в мусор, но пока вроде только то что я ей даю и называю Кака=)
А еще у Милы теперь все в уменьшительно ласкательной форме: Мамока -мамочка, папока - папочка, бабока - бабушка, бэбика - бэби (куколка), Мимика - Милочка. Папа смеется говорит как в грузинской семье - мамока, мимика!
Шура, что-то я не поняла, она ж больная не работает. А если работает то уже отболела?! А скрытый период у ветрянки 21 день. Получается при плохом раскладе она могла заразить твоего мужа до отъезда пока сама не знала, а сейчас у него скрытый период.. но надеюсь что ветрянка пройдет мимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ух ты блин! этого еще не хватало :010:
ладно, бум просто надеяться что все обойдется! :)
Мила меня своей речью просто поражает! :)
paradise_olka
31.08.2011, 10:22
Доброе утро.
А со сколько градусов вы шапки малышам одеваете?
А то мы пока без шапки, а в понедельник я видела уже много в шапках.. Задумалась...
спасиб :flower: все новые Димкины - так получилось.. скоро добавлю еще :)
это нам в Орске осликов подарили! я тут не видела (не искала, честно сказать).. но врачиха у нас была и сказала, что есть такие! они клевые! первое время мне самой хотелось на них прыгать! я думаю постарше будут - вообще не оторвать! :) хотя им и щас нравится! просто в основном они играют только когда прям с ними сидишь в комнате, в т.ч. и катаются тоже! вчера для гостей на пару катались! обычно у нас синий в доступе, а зеленый в стороне! так они хотели оба именно на синий залезть! :)) Слава как увидел, что Димка на синем сидит, подошел к нему, руками машет и орет :)) на зеленый не хотел ни в какую! :)) хорошо хоть Димка пошел! но он еще не соображает руками за уши держаться! прыгает и ручками машет :) а Славка как джигит! :))
С добрым утречком!!!
Мои все спят, я за кофе кайфую)))) редкие минуты покоя)))
а я седня сама в 7 проснулась! встала котом покормила :)) легла и думаю - опять не усну! :)) ну хоть полежу немножко - и уснула :080: и Димуся до 8.30 проспал! а вообще ночью часов до 3.30 скакала к нему часто.. а потом он вроде успокоился!
Доброе утро.
А то мы пока без шапки, а в понедельник я видела уже много в шапках.. Задумалась...
мы пару раз уже одевали.. вчера периодами тоже.. когда солнце пряталось и были тучи - довольно холодно.. ну и когда в сторону дома шли - у нас тут прям постоянный ветродуй!:010: можно было бы очень хорошо в нашем дворе гулять и никуда вообще не выходить! но из-за ветра это очень редко бывает :( мы одеваем просто тоненькие трикотажные шапочки НМ
Fialka01
31.08.2011, 10:32
Доброе утро.
мы в ветер одеваем, вчера в трикотажной шапочке гуляли
Fialka01
31.08.2011, 10:32
Успела, успела предпоследняя сдать кровь:support::support::support::support::support:
amerlina
31.08.2011, 10:35
Доброе утро.
а мы тоже пока без шапки, если ветер, то капюшон одеваем.
paradise_olka
31.08.2011, 10:41
я сама вчера в босоножках гуляла.... Пришла домой с холоднющими ногами:))
Ветра у нас не было... Спала Маша в капюшоне...
Сегодня просто холоднее, вот и задумалась:)
А в понедельник-то было 20 градусов:) и я была в футболке и шлепках:)) а дети уже в пуховиках и шапках:))
Успела, успела предпоследняя сдать кровь:support::support::support::support::support:
это здорово! :support:
paradise_olka
31.08.2011, 10:52
Шур, прости, что я подумала, что фото малышей, а не Димульки:))
я сама вчера в босоножках гуляла.... Пришла домой с холоднющими ногами:))
Ветра у нас не было... Спала Маша в капюшоне...
Сегодня просто холоднее, вот и задумалась:)
А в понедельник-то было 20 градусов:) и я была в футболке и шлепках:)) а дети уже в пуховиках и шапках:))
я иногда так оденусь что сама на гулянке замерзаю и скорей домой :))
Шур, прости, что я подумала, что фото малышей, а не Димульки:))
да лан!ты чо, Оль ;)
Такой ночки у меня не было давно:001:до 4х утра вообще не могла заснуть, Полина ворочилась и ныла:010:видимо хотела есть, тк после бутылки каши заснула...ну этого и следовало ожидать-вчера весь день УЖАСНО плохо ела...
Грешу на зубы...интересно четверки могут лезть по одному а не сразу два?а то с одной стороны видно зуб а с другой только десна набухшая...
Я видела таких осликов в сети магазинов игрушек теремок.стоит 700 или 800 р.
Полине они очень понра на развивалках, но я слышала мнение мамочек что дети с них много падают и решила не покупать...
Шапку тоненькую вчера одевала.
вовремя спросила :))
И не говори :) И ведь потом бы искала и не нашла и думала, что сама где-то оставила :073:
Хорошо хоть показал где, а мы вот серебряную ложку так и выкинули . Вообще они уже такие соображухи стали, за старшим я наблюдала и многого видимо не видела, а со вторым просто наслаждаюсь
У нас не серебряные, но много обычных так и пропали :015:
Лен, ты с таблетками поосторожнее :ded: А если повыковыривает и попробует, не дай Б :001:
Сегодня день видимо такой. Только наш папа за порог, Вовка решил отличится, в общем то спокойный малыш, отключил маме роутер из разетки, раскидал игрушки, стал отрывать туалетную бумагу руками и кидать в унитаз, потом в ход пошел совок и веник туда же,
:)):)):)) А скоро еще и на нужную кнопочку научиться нажимать :065:
Девочки, всем привет!
Расскажите, кто что будет покупать из фирм на осень и зиму? Вы уже скорее всего это обсуждали, но я совсем не читала лв последний месяц.
Что-то цены в 5000 за комплект меня убивают.
Кто в Финку ездил в последнее время, может там дешевле будет?
Да, всем доброе утро! :)
спасиб :flower: все новые Димкины - так получилось.. скоро добавлю еще :)
это нам в Орске осликов подарили! я тут не видела (не искала, честно сказать).. но врачиха у нас была и сказала, что есть такие! они клевые! первое время мне самой хотелось на них прыгать! я думаю постарше будут - вообще не оторвать! :) хотя им и щас нравится! просто в основном они играют только когда прям с ними сидишь в комнате, в т.ч. и катаются тоже! вчера для гостей на пару катались! обычно у нас синий в доступе, а зеленый в стороне! так они хотели оба именно на синий залезть! :)) Слава как увидел, что Димка на синем сидит, подошел к нему, руками машет и орет :)) на зеленый не хотел ни в какую! :)) хорошо хоть Димка пошел! но он еще не соображает руками за уши держаться! прыгает и ручками машет :) а Славка как джигит! :))
:)Шура, классные у тебя пацанчики! :flower:
Фоты с животными не видела, но думаю, что они из серии надувных животных.
Я, кстати, давно купила Мишаньке такого и ЗАБЫЛА об этом :010::010::010:
Шура, спасибо что напомнила :flower::)) Пойду доставать и надувать
Покупала здесь, на ЛВ, вот в такой закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4350285&highlight=%ED%E0%E4%F3%E2%ED%FB%E5+%E6%E8%E2%EE%F2 %ED%FB%E5
Мечта Сбывается
31.08.2011, 12:04
Девочки, всем привет!
Расскажите, кто что будет покупать из фирм на осень и зиму? Вы уже скорее всего это обсуждали, но я совсем не читала лв последний месяц.
я на эту зиму заказала Кико в закупке. 2 400 с %.пуховый раздельный Мембрану на следущий год буду докупать.
Кстати, кому интересно, 80 там есть остатках. Я 86 заказала, но у меня Олик высокая девушка
Мечта Сбывается
31.08.2011, 12:33
Такой ночки у меня не было давно:001:до 4х утра вообще не могла заснуть, Полина ворочилась и ныла:010:видимо хотела есть, тк после бутылки каши заснула...ну этого и следовало ожидать-вчера весь день УЖАСНО плохо ела...
Грешу на зубы...интересно четверки могут лезть по одному а не сразу два?а то с одной стороны видно зуб а с другой только десна набухшая...
у нас тоже зубы:001:
ой как сочувствую, Оль!
Полечке @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее зубки вылезли
Да, всем доброе утро! :)
:)Шура, классные у тебя пацанчики! :flower:
Фоты с животными не видела, но думаю, что они из серии надувных животных.
Я, кстати, давно купила Мишаньке такого и ЗАБЫЛА об этом :010::010::010:
Шура, спасибо что напомнила :flower::)) Пойду доставать и надувать
Покупала здесь, на ЛВ, вот в такой закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4350285&highlight=%ED%E0%E4%F3%E2%ED%FB%E5+%E6%E8%E2%EE%F2 %ED%FB%E5
да! у нас такой как там красный :)
у нас тоже зубы:001:
и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у нас есть кто нибудь, у кого детки с иногородним полисом?
у нас вылезла одна четверка снизу, а потом вылез клык сверху, и второй на подходе. А вторая четверка еще не лезет пока.
так что может
я почему спрашиваю про иногородние полисы..
Нас, оказывается, вычеркнули из списка пациентов в детской поликлинике.
Доброе утро.
я вчера вечером впервые надела трикотажную шапочку Со, т.к. резко похолодало и был ветер.
Я видела таких осликов в сети магазинов игрушек теремок.стоит 700 или 800 р.
Полине они очень понра на развивалках, но я слышала мнение мамочек что дети с них много падают и решила не покупать...
.
я такого хотела Софке купить, но на коробке написано от трех лет. решила, что рано ей, еще не настолько скоординирована.
Девочки, всем привет!
Наташенька, в финке зимние ленне по 79 евро и рейма от 116 и выше. это без шапок/краг. шапку ленне я купила шикарную за 17 евро (16,95). ботинки зимние рейма - 69 евро стоят. куома конечно дешевле, но я еще даже не смотрела, поеду в октябре затариваться на зиму.
я на эту зиму заказала Кико в закупке. 2 400 с %.пуховый раздельный Мембрану на следущий год буду докупать.
Кстати, кому интересно, 80 там есть остатках. Я 86 заказала, но у меня Олик высокая девушка
о, а можно ссылочку?
я почему спрашиваю про иногородние полисы..
Нас, оказывается, вычеркнули из списка пациентов в детской поликлинике.
а разве это законно? тебе надо звонить в страховую свою и выяснить, как прикреплять полис. потому что вроде же он действителен на территории РФ.
вы прослушали соло evrp :))
Fialka01
31.08.2011, 13:19
я такого хотела Софке купить, но на коробке написано от трех лет. решила, что рано ей, еще не настолько скоординирована.
Я такого Вовке то же хотела, но закупку пропустила, а потом в Польше на такого его посадила в магазине он рухнул с него.
Fialka01
31.08.2011, 13:19
А на прошлой неделе у бабушке он так забавно прыгал на плюшевом огромном льве, что я подумала что надо и ослика такого купить, но потом он свалился с этого львенка лбом об ковер и я как то опять передумала:)
Fialka01
31.08.2011, 13:20
Наташенька, в финке зимние ленне по 79 евро и рейма от 116 и выше. это без шапок/краг. шапку ленне я купила шикарную за 17 евро (16,95). ботинки зимние рейма - 69 евро стоят. куома конечно дешевле, но я еще даже не смотрела, поеду в октябре затариваться на зиму.
Получается как у нас в ДМ по детской карте. Я никуда не поеду, буду покупать и мерить все тут.
а разве это законно? тебе надо звонить в страховую свою и выяснить, как прикреплять полис. потому что вроде же он действителен на территории РФ.
сначала схожу туда, куда меня отправили - уточню, по какой причине нас вычеркнули.
но я почти уверена, что из-за иногороднего полиса.
Молодец! :)
сначала схожу туда, куда меня отправили - уточню, по какой причине нас вычеркнули.
У нас в поликлинике висит объявление, что деткам с иногородними полисами необходимо получить СНИЛС по месту регистрации, либо какой-то полис здесь (не помню точно).
Как-то так :008:
chuzhestranka
31.08.2011, 13:29
а причем тут иногородний полис....(( должны на всей территории РФ..
Саша, у вас бессрочный полис?
Молодец! :)
У нас в поликлинике висит объявление, что деткам с иногородними полисами необходимо получить СНИЛС по месту регистрации, либо какой-то полис здесь (не помню точно).
Как-то так :008:
Я перед отъездом забегала в поликлинику за карточкой, и тоже видела подобное объявление. Прочитала его мельком, так как была с Аришей на руках.
Я,конечно, сначала схожу в поликлинику, пообщаться.
СНИЛС у нас уже есть.
Просто на сайте поликлиники нашла информацию, что мед.помощь иногородние получают при предъявлении полиса и паспорта с врем.регистрацией.
Хотела узнать, насколько законно требование врем.регистрации (ее разве еще не отменили?) если полис ОМС действителен по всей стране.
а причем тут иногородний полис....(( должны на всей территории РФ..
Саша, у вас бессрочный полис?
что значит бессрочный? у него срок до ноября 2012.
chuzhestranka
31.08.2011, 13:39
Я перед отъездом забегала в поликлинику за карточкой, и тоже видела подобное объявление. Прочитала его мельком, так как была с Аришей на руках.
Я,конечно, сначала схожу в поликлинику, пообщаться.
СНИЛС у нас уже есть.
Просто на сайте поликлиники нашла информацию, что мед.помощь иногородние получают при предъявлении полиса и паспорта с врем.регистрацией.
Хотела узнать, насколько законно требование врем.регистрации (ее разве еще не отменили?) если полис ОМС действителен по всей стране.
что значит бессрочный? у него срок до ноября 2012.
тогда действительно дело в СНИЛС видать...
Любимая мамулечка
31.08.2011, 13:42
все, сдала Гошку на воспитание, еду в ДМ
Любимая мамулечка
31.08.2011, 13:44
Саш, по поводу поликлиники - это не законно, вас должны прикрепить по месту проживания, и регистрация тут не причем
Любимая мамулечка
31.08.2011, 13:46
блин, сердце второй день болит и в ушшах шумит
Любимая мамулечка
31.08.2011, 13:59
вопрос, в лесси в зиме скок утеееплителя?
Fialka01
31.08.2011, 14:04
вопрос, в лесси в зиме скок утеееплителя?
250 и 330
Любимая мамулечка
31.08.2011, 14:08
250 и 330
вот все ты знаешь))
в ДМ раздельный зимний лэсси стоит 3050.....
Fialka01
31.08.2011, 14:15
вот все ты знаешь))
не не все, это я попутала ленни с лесси. в лесси не знаю
Девочки, спасибо за сочуствие:flower:
у нас вылезла одна четверка снизу, а потом вылез клык сверху, и второй на подходе. А вторая четверка еще не лезет пока.
так что может
ну вот я так и думала что будет Ж с этими зубами:001:
На развивалке детки ими интересуются от года точно!устраивают очередь на покататься:)
А на прошлой неделе у бабушке он так забавно прыгал на плюшевом огромном льве, что я подумала что надо и ослика такого купить, но потом он свалился с этого львенка лбом об ковер и я как то опять передумала:)
У меня с машинки-каталки на прошлой неделе упала:001:Потому что встает на нее ногами:015:
А у меня дети спали, а я в час ночи проснулась и не могла уснуть. Фиг знает. что это было. ЖЕсть. Спать хочу, а не уснуть
вот все ты знаешь))
Лесси мне тонкими показались, они вроде мембрана. В ЗМ стоили 2700
Мечта Сбывается
31.08.2011, 14:43
о, а можно ссылочку?
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4371240)
смотри на смайлики:support:
наш точно в остатках есть
раскид тк невыкупленная моделька:)
1352 М раскид по 600 р подтвердили, оплачиваем
Цена: 2400 руб.
Цвета: персик/сер, роз/беж, роз/джинс, беж/бордо
80 :support:
86 Мечта Сбывается 475, gertan роз-дж 672
92 Светусичка роз-дж 489, Betty2009 роз-дж 749
98 sun2008 роз-дж 429,
104 Arabeska роз-дж 616
Мечта Сбывается
31.08.2011, 14:57
Лен, а что такое раскид?
мы скинулись, чтобы выкупить комбез. там рядами набирают. 5 размеров, например, один не выкуплен. Продадут - нам вернут денежку:)
цена 2400 плюс проценты, качество вполне-вполне. у подружки смотрела, она в прошлом году купила.
Дима у меня осторожный! а Слава балдеет даже от того что падает! :))
но вообще чаще под присмотром пока :)
У меня с машинки-каталки на прошлой неделе упала:001:Потому что встает на нее ногами:015:
ага! мои тоже так делают! дурындики
Любимая мамулечка
31.08.2011, 15:47
ага! мои тоже так делают! дурындики
и мои такиен
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.