Вход

Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Мела
13.07.2011, 20:47
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ДОМИК!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:

Мела
Наш Архив
Летние ребятки - наши ИЮНЯТКИ! (2010) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1789554)
ИЮНЯТА 2010:Новый топик открываем,в июне мамами мы станем (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1818541)
Июнята-2010: Ночи белые придут, нам детишек принесут (3 триместр) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2434218)
Близится лето, сирень зацвела, рожать Июняток пришла нам пора;-) (ИЮНЯТА 2010)
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2782695)
ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)

ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3098415)
ИЮНЁНОК НАШ РАСТЁТ - НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАТЬ ПОЛЗЁТ!!!(ИЮНЯТА 2010) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3524788)
ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3847352)
Грачи прилетят и сирень зацветет - наш июненок скоро пойдет!!! (ИЮНЯТА 2010!!!) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044311)
Наш предыдущий домик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4194852)

МАМЫ НАШИХ ИЮНЯТ ПОСТРОЙНЕТЬ СКОРЕЙ ХОТЯТ! (ИЮНЯТА 2010) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2940938)

КАК РОЖДАЛИСЬ ИЮНЯТКИ-НАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕБЯТКИ (Отчеты по родам ИЮНЯТА 2010) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2940968)

Мы в ВК
Любимая ШЕСТЕРКА (http://vkontakte.ru/club12767220)

Мела
Статистика роста наших деток[/SIZE]
http://s39.radikal.ru/i083/1106/0f/5cbcebbf199f.png (http://www.radikal.ru/)

Дни рождения наших деток!
http://s13.radikal.ru/i186/1104/1d/42eccdfcf6f0.png (http://www.radikal.ru/)
Дни рождения наших мам!
http://i053.radikal.ru/1104/50/abb3124f6c04.png (http://www.radikal.ru/)[/CENTER]

Дамские пальчики
14.07.2011, 01:23
:love:Галя,я тебя люблю!:008:
Спасибо огромное!

Мела
14.07.2011, 01:35
:love:Галя,я тебя люблю!:008:
Спасибо огромное!

Ты первая в домике!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Melkayaa
14.07.2011, 01:53
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за новый домик:))))))))))))))))))))

Мела
14.07.2011, 01:56
Давайте переселяйтесь)) а то в том тесновато уже!
Ксю! спасибо за название!!!

KHonka
14.07.2011, 02:01
:flower::flower::flower:

KHonka
14.07.2011, 02:11
Девочки,спасибо...я в ауте... столько потерь сегодня... что было в машине даже писать больно... поддержите меня...мне плохо..совсем...
Анют все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SancheS
14.07.2011, 02:12
Девочки, подержите кулачки!!!Плиз!! Потом все расскажу...на удачу с машиной!!!ПЛИЗ!!

SancheS
14.07.2011, 02:12
С новым домом!!!

KHonka
14.07.2011, 02:13
Девочки, подержите кулачки!!!Плиз!! Потом все расскажу...на удачу с машиной!!!ПЛИЗ!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мела
14.07.2011, 02:15

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Евгешенька
14.07.2011, 02:41

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Евгешенька
14.07.2011, 02:42
Спасибо за новый домик:flower::flower::flower:

Евгешенька
14.07.2011, 02:43
У нас наконец-то уехали родственники, которые на ДР Ники приезжали... Тяжело это все же:)

evrp
14.07.2011, 03:58
блин, Галочка, я не успела :)

Fialka01
14.07.2011, 04:18
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Melkayaa
14.07.2011, 06:23

ну, конечно же, АНечка, мы все за вас переживаем, вот вам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

d-lex
14.07.2011, 08:11

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюта_любимая
14.07.2011, 09:48

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

W-mamka
14.07.2011, 10:01

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

d-lex
14.07.2011, 10:10
я тут заинтересовалась вот какой темой: приехали мы в свой провинциальный город. Автокреслами тут никто не пользуется практически. Встретилась с несколькими подругами.
Одна собирается рожать вот-вот. Кресло и не думает покупать. Из роддома в кресле? да ну...
Вторая возит ребенка непристегнутого, иногда даже одного на заднем сидении. Ребенку 8 мес.
Третья купила машину, собирается покупать кресло. Пришла в магазин - ей посоветовали специальный адаптер для обычных штатных ремней. Вот сижу ,читаю про них. Нашла, что их считают крайе небезопасными и не рекомендуют к использованию. А я уже обрадовалась - думала купим такой себе. Потому что не имея машины - покупать кресло как то глупо. А тут днем с огнем не найдешь такси с задними ремнями. Звоню в три-четыре фирмы такси - дай бог одну найти машинку.

Мела
14.07.2011, 10:31
блин, Галочка, я не успела :)
:fifa:будешь тогда меня научать:)
. Вот сижу ,читаю про них. Нашла, что их считают крайе небезопасными и не рекомендуют к использованию. А я уже обрадовалась - думала купим такой себе. Потому что не имея машины - покупать кресло как то глупо. А тут днем с огнем не найдешь такси с задними ремнями. Звоню в три-четыре фирмы такси - дай бог одну найти машинку.

А этот адаптор случайно не широкая такая штучка типа накладки на ремень?:)

Мечта Сбывается
14.07.2011, 10:41
Всем доброго утра!

paradise_olka
14.07.2011, 10:41
Спасибо за домик!

Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

d-lex
14.07.2011, 10:43
:fifa:будешь тогда меня научать:)

А этот адаптор случайно не широкая такая штучка типа накладки на ремень?:)

ну типа да)
вот такая
http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/vrezy/3/small_MG_2323_1024.jpg

Мечта Сбывается
14.07.2011, 10:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Melkayaa
14.07.2011, 11:22
Девочки, а мы вчера в БКЗ ходили на Квартет И, постановка, по которой ставили фильм О чем говорят мужчины:)))) мне понра, я их обожаю:))))))
приехали домой, а бабушка дочу уложила в 9 вечера, для нас это нонсенс, сегодня встала в 8 утра:(((((((((

Мечта Сбывается
14.07.2011, 11:38
Девочки, а мы вчера в БКЗ ходили на Квартет И, постановка, по которой ставили фильм О чем говорят мужчины:)))) мне понра, я их обожаю:))))))
приехали домой, а бабушка дочу уложила в 9 вечера, для нас это нонсенс, сегодня встала в 8 утра:(((((((((
нормальный режим:)

Олиса
14.07.2011, 11:41

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олиса
14.07.2011, 11:44
Галя, спасибо за новый домик!!!:flower:

Кошкинс
14.07.2011, 11:57
я тут заинтересовалась вот какой темой: приехали мы в свой провинциальный город. Автокреслами тут никто не пользуется практически. Встретилась с несколькими подругами.
Одна собирается рожать вот-вот. Кресло и не думает покупать. Из роддома в кресле? да ну...
Вторая возит ребенка непристегнутого, иногда даже одного на заднем сидении. Ребенку 8 мес.
Третья купила машину, собирается покупать кресло. Пришла в магазин - ей посоветовали специальный адаптер для обычных штатных ремней. Вот сижу ,читаю про них. Нашла, что их считают крайе небезопасными и не рекомендуют к использованию. А я уже обрадовалась - думала купим такой себе. Потому что не имея машины - покупать кресло как то глупо. А тут днем с огнем не найдешь такси с задними ремнями. Звоню в три-четыре фирмы такси - дай бог одну найти машинку.
я сейчас собираюсь ехать в небольшой город к родне и тоже в думках брать кресло или нет, в итоге решила не брать, но на машинах кататься не буду, только общественный транспорт, и даже скажу чтобы меня не встречали на машине, благо с вокзала до квартиры ехать пять минут и дача в черте города, а то если с собой переть коляску вещи и автокресло я припухну

я когда оставляла ребенка укладывать бабушке они тоже всегда укладываю раньше обычного времени, меня прям это раздражает, я четко говорю во столько то еда во столько то кормление, а они вечно любители все равно сделать все по своему и сбить режим
но я редко оставляю ребенка бабушкам, так что приходиться терпеть, так как есть хоть какая-то возможность выбраться с мужем

Аня санчева @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки спасибо за новый домик))):flower:

Всем доброе утро, пойду пить кофею)))) мы вчера уколололись наконец таки второй раз пентаксимом, вчера поднлась небольшая температурка, а сегодня вроде уже все окей)))))

amerlina
14.07.2011, 12:02
Галочка, спасибо за новый домик! :flower::flower::flower:
Всё как всегда оперативно и очень красиво :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Кошкинс
14.07.2011, 12:02
кстате по поводу сна с соской(вы обсуждали ещё в прошлом домике) моя на ночь засыпает без соски, единственное раньше ей можно было дать соску оставить в своей кроватке и уйти, сейчас нужно с ней рядом лежать и она может пол часа кувыркаться рядом с тобой на последних силах и потом срубиться и всю ночь спим без соски (без питья и еды) нормально, отучилась она как-то достаточно легко
но вот дневной сон, без соски не уснет ни в какую, будет орать, я как правило потом вынимаю соску но она тогда спит недолго мин 40, а если оставить соску то она может проспать часа 2-3 (это если у нас один дневной сон) и если просыпается сама может её найти, засунуть в рот и уснуть дальше
и в машине тоже как правило с соской :( больше я ей соску стараюсь не давать в течении дня, только в крайних случаях

W-mamka
14.07.2011, 12:03

да, они классные! правда вживую не видела!!! фильм смотрела много раз :))
все познается в сравнении! я седня от радости прыгала, что Дима проснулся в 7.45 :)) три дня в 6 утра меня убили! и Слава ненамного раньше - 7.20, но он еще может в кровати поваляться... вробще была бы рада, если бы они оба просыпались одинаково - около 8 утра! вот мы уже погуляли, вернулись и спим! проснутся - покушают и в радугу поедем.. думаю часа в 2-3 :)

Fialka01
14.07.2011, 12:03
ну типа да)
вот такая
http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/vrezy/3/small_MG_2323_1024.jpg

Очень не безопасная вещь.
Ну а в маленьких городах и движение не такое активное и машин меньше и аварии не такие частые, вот и не покупают кресла.
Да в том же Пскове, который не так далеко, с креслами ездят единицы!!! Там всегда ребенок на руках и такси с креслами не бывает

Дамские пальчики
14.07.2011, 12:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сейчас собираюсь ехать в небольшой город к родне и тоже в думках брать кресло или нет, в итоге решила не брать, но на машинах кататься не буду, только общественный транспорт, и даже скажу чтобы меня не встречали на машине, благо с вокзала до квартиры ехать пять минут и дача в черте города, а то если с собой переть коляску вещи и автокресло я припухну

так во многих городах,тк ЗП намного меньше.б/у не продают практически,тк новые не покупают + цены дороже,чем в Питере,Москве
а если женщина зарабатывает 10 тр в месяц+15 муж,то речи о кресле не идёт в этих семьях.а на дачу надо.
мои родители за кресло и бустер для Костяна,а вот брат и его жена ваще не понимают зачем

Beato
14.07.2011, 12:05
Девочки, читать не могу вас, инет вообще отстой тут, да и на улице тусим постоянно.

Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приехали во вт. родственники мужа и ребенка как подменили, капризничает, с рук не слазит, а если и слазит, то я должна быть всегда рядом. Со всех людей еще только к дедушке идет.
Ночью всхлипывает, а сегодня вообще истерики устраивал, орет, ничего ему не надо. Прям не узнаю его. Днем не ест ничего, вчера удалось за весь день 400 гр всего впихнуть, позавчера и того меньше.
Вот как тут не поверить в ... не буду писать это слово, в общем, в нехорошее.
Жену брата всегда аж перекашивало от упоминания о нашем ребенке, а тут мы еще и живем. Хоть дом и не их, но она тут себя хозяйкой полноправной чувствует и видимо испытывает дикую ревность, что мол приехали и живут тут. Наша комната вся их вещами завалена, все шкафы заняты и наша одежда тупо лежит на верху на комоде и на шкафу. Хотя меня так и подрывает попросить осовободить помещение, все-таки это лично наша комната.
Это надо было видеть, как она нас отговаривала тут жить две недели, когда они на море все укатывали. Прям аж неприлично было. Видимо боялась, что нам тут понраивтся и мы останемся. После приезда ее первый вопрос был, когда возвращается Саша из командировки, с намеком, что мы в тот же день и свалить должны.
С нетерпением уже жду мужа и быстрее домой. Здоровье ребенка дороже.
Две недели был улыбающийся и довольный жизнью ребенок. Да даже при куче гостей на нашем ДР он вообще не истерил и спокойно ко всем шел на руки, а тут...

В общем, пожаловалась, хочется как-то защить малыша, но не знаю как.

П.С. У них квартира трешка есть, но она пустует, они там не живут, а постоянно с детьми живут в доме свекров. И мне очень даже понятно почему: свекры полностью закупаются едой на всех, свекровь на всех готовит и убирает. За эти дни жена брата один раз закинула в стирку белье, а так постоянно тусует в комнате и смотрит телевизор. Она даже посуду не моет после своего обеда и своих детей. + отдыхают в пятизвездниках всей семьей за счет свекров и т.д. Она зарабатывает 5 т.р. в месяц!!! Это в 30 лет и в наше время, когда можно найти работу на гораздо большие деньги, брат тоже получает мало. Так что они живут полностью за счет родителей. И вчера она еще выдала, что часто подумывает о третьем ребенке!!!!!! Блин, о каком 3-м можно говорить, если они этих не могут обеспечить, все держится только на свекре.
Конечно, не мое дело считать чужие деньги и я вообще не лезу к ним, ни разу слова не сказала про их отношения в семье, но сейчас меня аж колотит, потому что я вижу отношение к моему ребенку и ко мне и тупо хочется :wife:. Уж простите меня девочки!

П.П.С. Случайно услышала разговор свекров, что осталось 300 руб., а надо продукты покупать, т.к. заканчивается то, что мы с мужем закупали, людей много, все моментом съели, а денег нет. Пошла взяла деньги свои и попросила свекра купит пару банок пюре Ро, типа остро нужно, а сама дала большую сумму денег, мол чтобы точно хватило. Т.к. брать у меня деньги они бы не стали, постеснялись, а так вроде для дела берут. Ну свекр и приехал зато вечером с пакетом продуктов для всей семьи.

Олиса
14.07.2011, 12:07
Нам все никак не перейти на один дневной сон:005:

уже так хочется режим установить :091: а то два дня один раз спит следующие дни два раза...никакие дела нормально не спланировать...

W-mamka
14.07.2011, 12:09
Всем доброе утро, пойду пить кофею)))) мы вчера уколололись наконец таки второй раз пентаксимом, вчера поднлась небольшая температурка, а сегодня вроде уже все окей)))))

чтоб все хорошо и дальше было @@@@@@@@@@@@@@@@@@

нам немного повезло в этот раз.. Славке мы отправили кресло посылкой ( нам друзья отдали старое - не ромер конечно, фигня китайская за пару тыс.. но лучше так, чем ничего.. и я им благодарна) а второе возили наше нулевку (там его щас и оставили - вдруг брату понадобится :) )- у Димки хоть ноги вылазили, но мы сажали.. а на будущий год не знаю как будем.. второе кресло я туда не повезу.. по городу там все пешком, тк в центре все квартиры.. но в сад и на речку на машине.. хотя на центральный пляж можно ан трамвае, но там куча народу, а хороший пляж, где никого, в такой *опе находится :))

Олиса
14.07.2011, 12:11
все познается в сравнении! я седня от радости прыгала, что Дима проснулся в 7.45 :)) три дня в 6 утра меня убили! и Слава ненамного раньше - 7.20, но он еще может в кровати поваляться... вробще была бы рада, если бы они оба просыпались одинаково - около 8 утра! вот мы уже погуляли, вернулись и спим! проснутся - покушают и в радугу поедем.. думаю часа в 2-3 :)

Вы по магазинам или просто погулять?

Может подъеду сли собиремся:)

W-mamka
14.07.2011, 12:12
кстате по поводу сна с соской(вы обсуждали ещё в прошлом домике) моя на ночь засыпает без соски, единственное раньше ей можно было дать соску оставить в своей кроватке и уйти, сейчас нужно с ней рядом лежать и она может пол часа кувыркаться рядом с тобой на последних силах и потом срубиться и всю ночь спим без соски (без питья и еды) нормально, отучилась она как-то достаточно легко
но вот дневной сон, без соски не уснет ни в какую, будет орать, я как правило потом вынимаю соску но она тогда спит недолго мин 40, а если оставить соску то она может проспать часа 2-3 (это если у нас один дневной сон) и если просыпается сама может её найти, засунуть в рот и уснуть дальше
и в машине тоже как правило с соской :( больше я ей соску стараюсь не давать в течении дня, только в крайних случаях

вот мои вчера вымотались вечером и Слава вообще ночью не просыпался на еду, а Дима один раз ел в 1.30 и 2.30 плакал - воду дала.. посмотрим что дальше будет.. в машине с соской можно попробовать, но у нас громкий Слава, а ему она не нужна.. разве что просто у Димки забрать.. днем тоже не даю!

Олиса
14.07.2011, 12:13
Наташа, да, если идет негатив, то детки его конечно чувствуют.Но ты себя не накручивай, твое состояние Ро тоже чувствует.

А у них своих деток нету?

Дамские пальчики
14.07.2011, 12:14

уже так хочется режим установить :091: а то два дня один раз спит следующие дни два раза...никакие дела нормально не спланировать...

и мы так,то два раза,то один.
сегодня вообще проснулся в 10 утра.наверное один сон будет

W-mamka
14.07.2011, 12:15
@

так во многих городах,тк ЗП намного меньше.б/у не продают практически,тк новые не покупают + цены дороже,чем в Питере,Москве
а если женщина зарабатывает 10 тр в месяц+15 муж,то речи о кресле не идёт в этих семьях.а на дачу надо.
мои родители за кресло и бустер для Костяна,а вот брат и его жена ваще не понимают зачем

ага! а когда ЗП 5 тыр! :010: это я не про своих, но там многие так в городе получают :(
когда я им сказала, что после 4-5 лет, ребзя можно на спец подставку посадить ( я не помню как это штука зовется), они поржали и сказали - ага! одеяло называется :)) но мое отношение к креслам уважают и уже свыклись, что иначе никак!

Олиса
14.07.2011, 12:16
Наташа, Квартет И мне тоже нра:)но билеты на них безбожно стоили:010:

Дамские пальчики
14.07.2011, 12:17
Девочки, читать не могу вас, инет вообще отстой тут, да и на улице тусим постоянно.

.

водичкой святой можно умыть
и уезжать,когда сможете
а сестра часто тужа приезжает.может как-то стараться не пересекаться с ней

W-mamka
14.07.2011, 12:19
..

Наташ,а ты находишься то? я пропустила...
может у него просто зубки лезут? не накручивай себя и постарайся не обращать на них внимания, раз все равно вам там быть...

как я тебя понимаю! меня тоже бесит, когда не знаешь что ждать в течении дня!

Дамские пальчики
14.07.2011, 12:19
ага! а когда ЗП 5 тыр! :010: это я не про своих, но там многие так в городе получают :(
когда я им сказала, что после 4-5 лет, ребзя можно на спец подставку посадить ( я не помню как это штука зовется), они поржали и сказали - ага! одеяло называется :)) но мое отношение к креслам уважают и уже свыклись, что иначе никак!

еще слышала версию,что кресло надо чтобы не оштрафовали:001:
хотя там и не спрашивают гайцы про них и не штрафуют.

W-mamka
14.07.2011, 12:21
Вы по магазинам или просто погулять?

Может подъеду сли собиремся:)

вообще по магазинам.. в оби хочу, ну и продукты надо - так что в реал пойдем..
а так как пойдет.. если хорошо себя вести будут, то погуляем.. а если и заснут и погода будет хорошая, может и в парке победы останемся там.. мы там еще не были ни разу!

W-mamka
14.07.2011, 12:23

один из родственников уговаривал нас поехать на его машине у него лексус какой-то джип.. говорит у него ремни какие,к оторые не через верх, а снизу обхватывают.. не знаете - это что? я конечно отказалась, посмотрели на меня как на ненормальную :)) да там на коляске идти минут 20 было!

Олиса
14.07.2011, 12:25
а так как пойдет.. если хорошо себя вести будут, то погуляем.. а если и заснут и погода будет хорошая, может и в парке победы останемся там.. мы там еще не были ни разу!

А мне вроде и хочется и лениво...пните меня!

Beato
14.07.2011, 12:25
Наташа, да, если идет негатив, то детки его конечно чувствуют.Но ты себя не накручивай, твое состояние Ро тоже чувствует.

А у них своих деток нету?

Двое взрослых.
Но жена брата сразу плохо относилась к Ро, т.к. свекры стали и нам время уделять, а раньше они были центром вселенной.

водичкой святой можно умыть
и уезжать,когда сможете
а сестра часто тужа приезжает.может как-то стараться не пересекаться с ней

Дописала свой рассказ.
Они там живут постоянно.

Кошкинс
14.07.2011, 12:35

у нас тоже бардак со снами то два то полтора))) но когда она один раз спит и после обеда и 3 часа прям кайфуха))))):fifa: я прям даже как-то на днях успела мужу оладушков напечь, он был в приятном шоке :))
чтоб все хорошо и дальше было @@@@@@@@@@@@@@@@@@

нам немного повезло в этот раз.. Славке мы отправили кресло посылкой ( нам друзья отдали старое - не ромер конечно, фигня китайская за пару тыс.. но лучше так, чем ничего.. и я им благодарна) а второе возили наше нулевку (там его щас и оставили - вдруг брату понадобится :) )- у Димки хоть ноги вылазили, но мы сажали.. а на будущий год не знаю как будем.. второе кресло я туда не повезу.. по городу там все пешком, тк в центре все квартиры.. но в сад и на речку на машине.. хотя на центральный пляж можно ан трамвае, но там куча народу, а хороший пляж, где никого, в такой *опе находится :))
я помню вконтакте фотку где у Димки ноги свисают с кресла, у нас просто такое же но ноги пока так сильно не торчат))) а вообще до какого возраста в них ездить то можно?

Fialka01
14.07.2011, 12:45
Хоть дом и не их, но она тут себя хозяйкой полноправной чувствует и видимо испытывает дикую ревность, что мол приехали и живут тут.
[B]

КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ:099::099::099:

Fialka01
14.07.2011, 12:47
У нас примерно такая же ситуация но с сестрой мужа.
Но она в 33 года вообще нигде и никогда не работала, всегда за счет родителей, муж зарабатывает 18 тыщ и они еще беря в долг у родителей покупают машину за 600 тыщ:001:
Хотят второго ребенка:091:

amerlina
14.07.2011, 12:53
Мы на День Радио и День Выборов ходили еще когда фильмов не было. И вживую нам понравилось ГОРАЗДО больше чем в кино. После фильмов ходили потом плевались :)

У нас Костя укладывается в 22-23, а встает в 8 +/- полчаса. Под утро часов в 6 выпивает кефир и перебирается к нам на кровать.

3 дня назад научился залезать на кровати и диваны. Теперь нет от него спасенья. Кот любит спасть на веранде на столе, дак Костя к нему на стол залезает :001:

amerlina
14.07.2011, 12:59
а разве нет уголовной ответственности водителя, в случае если при аварии пострадал непристегнутый ребенок? Или это у них тоже не принято?

Наташа, может ребенок из-за жары капризничает? У меня Костя в жару гораздо хуже ест и меньше спит.

У нас примерно такая же ситуация но с сестрой мужа.
Но она в 33 года вообще нигде и никогда не работала, всегда за счет родителей, муж зарабатывает 18 тыщ и они еще беря в долг у родителей покупают машину за 600 тыщ:001:
Хотят второго ребенка:091:
Да уж... Иногда я немного завидую таким людям - живут и не паряццсо... И чего это мы тут надрываемся, работаем?

amerlina
14.07.2011, 13:02
что-то я на даче совсем заскучала, захотела на работу выйти. Даже вакансии на НН посмотрела (т.к. на работе мой проект закончился и как только выйду из декрета сразу уволят), правда ажиотажа не наблюдается... Так что думаю в октябре-ноябре буду вплотную заниматься этим вопросом. А с Костей будет либо моя мама сидеть, либо сестра моего папы, она уже на пенсии и я ей полностью доверяю.

W-mamka
14.07.2011, 13:24
А мне вроде и хочется и лениво...пните меня!

давай-давай! выбирайся!
давай созвонимся, когда я уже там буду :) посмотрю что и у нас и как и скажу тебе! ткоа у меян щас вообще телефонов нет! я свой отдала в ремонт, а на старом соответственно номеров тю-тю! кинься в меня своим! вчера все звонят, а я как не знаю кто!:)) привет, а ты кто? :))

у нас тоже бардак со снами то два то полтора))) но когда она один раз спит и после обеда и 3 часа прям кайфуха))))):fifa: я прям даже как-то на днях успела мужу оладушков напечь, он был в приятном шоке :))

я помню вконтакте фотку где у Димки ноги свисают с кресла, у нас просто такое же но ноги пока так сильно не торчат))) а вообще до какого возраста в них ездить то можно?

там по кг! макси кози до 13 кг вроде! на последней фотке в баварии это Славка яблоки жует! он вообще слон по сравнению с Димком :))

W-mamka
14.07.2011, 13:27
Мы на День Радио и День Выборов ходили еще когда фильмов не было. И вживую нам понравилось ГОРАЗДО больше чем в кино. После фильмов ходили потом плевались :)

У нас Костя укладывается в 22-23, а встает в 8 +/- полчаса. Под утро часов в 6 выпивает кефир и перебирается к нам на кровать.

3 дня назад научился залезать на кровати и диваны. Теперь нет от него спасенья. Кот любит спасть на веранде на столе, дак Костя к нему на стол залезает :001:

я тоже все время боюсь когда забираются! тут еще не могут достать - высокая кровать и диван! а в Орске замучилась! оба в разные стороны! страшно что упадут! слезать научились! но! они иногда к самому краю подходят! или просто свисают по приколу вниз головой!

W-mamka
14.07.2011, 13:28
что-то я на даче совсем заскучала, захотела на работу выйти. Даже вакансии на НН посмотрела (т.к. на работе мой проект закончился и как только выйду из декрета сразу уволят), правда ажиотажа не наблюдается... Так что думаю в октябре-ноябре буду вплотную заниматься этим вопросом. А с Костей будет либо моя мама сидеть, либо сестра моего папы, она уже на пенсии и я ей полностью доверяю.

мне тож на работу где-то в ноябре-декабре... если б еще платили - не пошла бы.. а так - надо..

Feli
14.07.2011, 13:35
Всем привет. ВСех с новым домиком:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас прям фигня какая-то прет у мужа:( - сначала его подставили на стоянке (подставились, а потом развели на деньги), потом оштрафовали менты, что не там повернул, а два дня назад украли портмоне с деньгами и кучей карточек. Ужас вообщем.:010::010: Мало того, что после переезда денег и так нет, так тут и последних лишились и долгов выше крыши.... Надо какую-то работу срочно искать...:(

зато теперь я знаю такие прекрасные блюда, как макароны с соусом из крабовых палочек и доширак с сосисками :)):)):)) и наконец-то научилась варить варенье и овсянку(не из пакетиков) ....:065:

муррр-ка
14.07.2011, 13:36
Всем приветик:flower:
Анечка, тебе что бы все решилось благополучно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саш Такие ремни конечно не надежней кресла, но как говориться на безрыбье и рак рыба. У меня с таким устройством старший ездит, но ему уже немного осталось до ремня дорасти.

evrp
14.07.2011, 13:41

Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приехали во вт. родственники мужа и ребенка как подменили, капризничает, с рук не слазит, а если и слазит, то я должна быть всегда рядом. Со всех людей еще только к дедушке идет.
Ночью всхлипывает, а сегодня вообще истерики устраивал, орет, ничего ему не надо. Прям не узнаю его. Днем не ест ничего, вчера удалось за весь день 400 гр всего впихнуть, позавчера и того меньше.
Вот как тут не поверить в ... не буду писать это слово, в общем, в нехорошее.
Жену брата всегда аж перекашивало от упоминания о нашем ребенке, а тут мы еще и живем. Хоть дом и не их, но она тут себя хозяйкой полноправной чувствует и видимо испытывает дикую ревность, что мол приехали и живут тут. Наша комната вся их вещами завалена, все шкафы заняты и наша одежда тупо лежит на верху на комоде и на шкафу. Хотя меня так и подрывает попросить осовободить помещение, все-таки это лично наша комната.
Это надо было видеть, как она нас отговаривала тут жить две недели, когда они на море все укатывали. Прям аж неприлично было. Видимо боялась, что нам тут понраивтся и мы останемся. После приезда ее первый вопрос был, когда возвращается Саша из командировки, с намеком, что мы в тот же день и свалить должны.
С нетерпением уже жду мужа и быстрее домой. Здоровье ребенка дороже.
Две недели был улыбающийся и довольный жизнью ребенок. Да даже при куче гостей на нашем ДР он вообще не истерил и спокойно ко всем шел на руки, а тут...

П.С. У них квартира трешка есть, но она пустует, они там не живут, а постоянно с детьми живут в доме свекров. И мне очень даже понятно почему: свекры полностью закупаются едой на всех, свекровь на всех готовит и убирает. За эти дни жена брата один раз закинула в стирку белье, а так постоянно тусует в комнате и смотрит телевизор. Она даже посуду не моет после своего обеда и своих детей. + отдыхают в пятизвездниках всей семьей за счет свекров и т.д. Она зарабатывает 5 т.р. в месяц!!! Это в 30 лет и в наше время, когда можно найти работу на гораздо большие деньги, брат тоже получает мало. Так что они живут полностью за счет родителей. И вчера она еще выдала, что часто подумывает о третьем ребенке!!!!!! Блин, о каком 3-м можно говорить, если они этих не могут обеспечить, все держится только на свекре.
Конечно, не мое дело считать чужие деньги и я вообще не лезу к ним, ни разу слова не сказала про их отношения в семье, но сейчас меня аж колотит, потому что я вижу отношение к моему ребенку и ко мне и тупо хочется плюнуть ей в лицо. Уж простите меня девочки!

П.П.С. Случайно услышала разговор свекров, что осталось 300 руб., а надо продукты покупать, т.к. заканчивается то, что мы с мужем закупали, людей много, все моментом съели, а денег нет. Пошла взяла деньги свои и попросила свекра купит пару банок пюре Ро, типа остро нужно, а сама дала большую сумму денег, мол чтобы точно хватило. Т.к. брать у меня деньги они бы не стали, постеснялись, а так вроде для дела берут. Ну свекр и приехал зато вечером с пакетом продуктов для всей семьи.

нда... грустно все это. она не понимает вообще, эта женщина, что свекры не вечные? а вообще, когда такая вот ситуация случается, когда одни садятся на шею и ездят, а другим вроде как неудобно им намекнуть, что пора и слезать с шеи-то, то лучше всего всем сесть и поговорить. а то не заметите, как и ваша комната станет "не вашей". мне всегда казалось, что родные братья/сестры имеют право на внимание родителей в равных долях. и если свекры вас зовут пожить у них на природе, то почему бы и не пожить. только надо расставить точки над i с женой брата.

Melkayaa
14.07.2011, 13:42
нормальный режим:)

да я это понимаю, но не для меня! Я сова, поэтому мне гораздо удобнее, что она ложится в 11 и просыпается в 10 утра:))))))))) потом, конечно же перестроимся!!!!

да я уже видела, что ты радовалась такому подъему, но для меня это застрел:)))

Наташа, Квартет И мне тоже нра:)но билеты на них безбожно стоили:010:

ну мы сидели на галерке:) на балконе, на 8 ряду, билет стоил 1500 руб. да, теперь сходить куда-нить недешевое мероприятие:(((((

мне вот тоже было не очень интересно, тк я все шутки из фильма помнила:)))))) но все равно хочу сходить на день радио, если приедут:))))))) я в них ЛЮ, особенно, Бараца:love::love::love::love:

evrp
14.07.2011, 13:43
Анечка Санчева, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Олиса
14.07.2011, 14:22
Наташа, на самом деле изменить ситуацию с родственниками не ты не твой муж не сможете.Пока свекров это устраивает, брат с семьей так и будут сидеть у них на шее.
Но можно попробовать изменить отношение к вам. Нужно продумать и как то выставить эту женщину и ее отношение к тебе и Ро в некрасивом свете перед свекрами, но так чтобы выводы сделали они сами. Нужно чтобы они увидели ее злость или жадность к вам но ты при этом должна быть ангелом. И конечно нужно менять свое отношение к ситуации;)чтобы не тратить нервы:)

Дизи
14.07.2011, 14:32
Санчева, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик! ой, какую вы интересную темку затронули...... я так понимаю, почти в каждой семье есть свой "прихлебатель"...
эдакое слабое звено, которое считает, что его должны обеспечивать.. моя семья не без исключения. Правда не так жестко.. машин за 600 тыщ не покупают, н овсе же...

Наташ, а твое слово в семье весомо? ну ты можешь высказать в открытую что-нибудь?... как к тебе свекры относятся?

Мечта Сбывается
14.07.2011, 14:46
Наташа, на самом деле изменить ситуацию с родственниками не ты не твой муж не сможете.Пока свекров это устраивает, брат с семьей так и будут сидеть у них на шее.
Но можно попробовать изменить отношение к вам. Нужно продумать и как то выставить эту женщину и ее отношение к тебе и Ро в некрасивом свете перед свекрами, но так чтобы выводы сделали они сами. Нужно чтобы они увидели ее злость или жадность к вам но ты при этом должна быть ангелом. И конечно нужно менять свое отношение к ситуации;)чтобы не тратить нервы:)
Оля, ты права абсолютно.

SancheS
14.07.2011, 14:51
Девочки, спасибо!!! Еще сильнее нужны кулачки ...!!!!!!!!!!!!!!

Я так нервничаю, что у меня кровь носом идет...

Мечта Сбывается
14.07.2011, 14:52
Девочки, спасибо!!! Еще сильнее нужны кулачки с 15 и дальше...!!!!!!!!!!!!!!

Спокойно! Хуже не будет точно;)

Мечта Сбывается
14.07.2011, 14:54
Кстати о режие.. Олик в 9 встает, но при этом ночью тусит с 3 до 4-5 часов. Не может уснуть :( И я весь день вареная.

SancheS
14.07.2011, 14:55
Спокойно! Хуже не будет точно;)

не знаю

W-mamka
14.07.2011, 15:00
мы покушали и щас будем собираться в Радугу! сначала правда в страховую заеду - деньги за врача в Германии забрать..
кто хочет - приезжайте! и не говорите потом, что не предупреждала!:004:

W-mamka
14.07.2011, 15:00
Анют, в 15 меня не будет, поэтому лови щас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

evrp
14.07.2011, 15:04
Девочки, спасибо!!! Еще сильнее нужны кулачки с 15 и дальше...!!!!!!!!!!!!!!

господи, ты уж береги себя. еще не хватало заболеть на нервной почве!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Feli
14.07.2011, 15:17
А меня никому не жалко.... http://s19.rimg.info/c2d0cbaa78dc8ebcb505bdc468fee064.gif

KHonka
14.07.2011, 15:23

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня никому не жалко.... http://s19.rimg.info/c2d0cbaa78dc8ebcb505bdc468fee064.gif

Аленка без паники!!! ;)
все образуется, у всех в жизни бывают черные полосы, в попе наверное каждая семья сидит периодически...так что выше нос, хвост пистолетом, прорветесь!!! главное вы вместе и все здоровы!!!:flower:

свежий_ветер
14.07.2011, 15:29

вчера была в оби...там оч. хорошая распродажа!;)

Fialka01
14.07.2011, 15:33

Ну это же кусок железа. Очень дорогой, но все же.
Главное что все живы и здоровы!!! И все дома!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fialka01
14.07.2011, 15:34

Ну ты же кашу научилась варить:):):)
И тебе на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

свежий_ветер
14.07.2011, 15:34

:)):)):))

ксюн
14.07.2011, 15:37

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

свежий_ветер
14.07.2011, 15:37
Девочки,спасибо...я в ауте... столько потерь сегодня... что было в машине даже писать больно... поддержите меня...мне плохо..совсем...

Анют...очень очень за Вас переживаю!:(:(:(:(:(:(:(

сил Вам...сильно не нервничай...очень надеюсь,что все сложится хорошо!
пожалуйста,попробуй чуточку отдохнуть:(

Feli
14.07.2011, 15:38
Аленка без паники!!! ;)
все образуется, у всех в жизни бывают черные полосы, в попе наверное каждая семья сидит периодически...так что выше нос, хвост пистолетом, прорветесь!!! главное вы вместе и все здоровы!!!:flower:
спасибО)да я все понимаю, но от этого не легче. Что-то *опа затянулась...)
Ну ты же кашу научилась варить:):):)
И тебе на удачу
о да, это конечно плюс:) Как говорит мой муж - наконец-то мы перешли к обычной человеческой пище)

свежий_ветер
14.07.2011, 15:42
Девочки...это Вам на удачу!

http://s004.radikal.ru/i207/1107/18/c42213ca9cd3.jpg (http://www.radikal.ru)

свежий_ветер
14.07.2011, 15:45
Галюнь...спасиб за новый домик:flower:

Feli
14.07.2011, 16:11
Наступило после 15 Аня лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

evrp
14.07.2011, 16:13
спасибО)да я все понимаю, но от этого не легче. Что-то *опа затянулась...)

как человек, проживший в *опе года три, спрашиваю: насколько затянулась? :073:
держись, дорогая! и это пройдет. все будет хорошо.

Pugovka30
14.07.2011, 16:15
Всем привет.
Галя - спасибо за новый домик.....
Анют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален! эта ....опа обязательно закончится!!!!!! точно точно тебе говорю!!!!!!!!!

Дамские пальчики
14.07.2011, 16:20

мне жалко тебя:(.но просвет должен быть по любому:flower:
мы сами в такой же ж
мне бы было легче питаться просто,чем тратить столько денег на лечение сына,у которого даже причину найти не могут:(
+ переезд,а там работа абсолютно новая,ребёнок на бабушках,ремонт и маленькие ЗП
нашли машину вот для перевоза вещей подешевле,всего 16 тр:073:,вместо 20
в магазинах только необходимое,а хочется разнообразия+ как-то одеваться в такую жару
я конечно шучу,радуюсь,но кошки иногда так скребут,что тошнить начинает

муррр-ка
14.07.2011, 16:21

Алён, правда это когда-нибудь кончится. В свое время тоже сидела в
*опе около года, полноценная еда была только для 1,5 годовалого сына, сами питались также овсянкой, макаронами... помню сижу на кухне а дома ну вообще ничего нет, морковку нашла, пожарила морковных оладий;) Зато за этот год я скинула набранные после родов 11 кг:))

Анюта
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

свежий_ветер
14.07.2011, 16:27

Всем привет.
Галя - спасибо за новый домик.....
Анют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы сами в такой же ж
мне бы было легче питаться просто,чем тратить столько денег на лечение сына,у которого даже причину найти не могут:(
+ переезд,а там работа абсолютно новая,ребёнок на бабушках,ремонт и маленькие ЗП
в магазинах только необходимое,а хочется разнообразия+ как-то одеваться в такую жару

соглашусь...опа или зебра есть в жизни каждого из нас...и мне в свое время через очень многое пришлось корабкаться...и руки опускались и слезы наворачивались...но все проходит...трудности - это лишь малый опыт,который дает нам жизнь!:flower:

Feli
14.07.2011, 16:35
Спасибо дорогие:love: Это как раз то, чего мне не хватало последние пару недель - ваше поддержка.
ну в целом наверное она у меня началась перед свадьбой:)) когда я ушла с основной работы. А так в последнее время обострение месяца 3-4...

:)
мы сами в такой же ж
у нас из района в район перевозка мебели встала в 7 тыр. (с грузчиками)
Алён, правда это когда-нибудь кончится. В свое время тоже сидела в
*опе около года, полноценная еда была только для 1,5 годовалого сына, сами питались также овсянкой, макаронами... помню сижу на кухне а дома ну вообще ничего нет, морковку нашла, пожарила морковных оладий;) Зато за этот год я скинула набранные после родов 11 кг:))

это да, похудение огромный плюс в данной ситуация) У меня еда идет сыну и потом мужу - который голодный с работы приходит) А я так, как получится)
соглашусь...опа или зебра есть в жизни каждого из нас...и мне в свое время через очень многое пришлось корабкаться...и руки опускались и слезы наворачивались...но все проходит...трудности - это лишь малый опыт,который дает нам жизнь!:flower:
философский подход)

Eazy
14.07.2011, 16:41

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!

Eazy
14.07.2011, 16:47
Про режим: мой мальчик опять сегодня в 6 подскочил :015:
И ложится стал в 21, вместо 22...
И уже пару недель опять на 2х снах: одни через пару часов после вставания, вот нет чтоб попозже проснутся, а один днем с 2-3 или с 3-4

Mozajka
14.07.2011, 16:49
Привет!!!!!

Дом - новый дом!!!=)))))))

Анютка лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натаниэль
14.07.2011, 17:00
Слушайте, вы чего?! Читаю вот я про ваши *опы, и вот что хочу вам рассказать. У меня вот муж получает 24тыс. + 3 тыс. мои декретные + 2 тыс. на детскую карту. Из них 18 тыс. мы тратим на квартиру + 2 тыс. на мои тренировки + 1600 на проезд мужу до работы +1000р. на подгузы. Что остаётся? Тадаммм!
Так что макароны с сыром на обед - это наша вполне нормальная еда. И при этом я вовсе не считаю, что у нас всё плохо.
Так что выше нос!:0015: