Вход

Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

KHonka
10.12.2011, 19:05
Танюша поздравляю С РОЖДЕНИЕМ сыночка!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

kamara
10.12.2011, 19:12
Девочки я извеняюсь официанты без моего ведома не 23 декабря второй банкет взяли :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( может другой день выбирете ?

evrp
10.12.2011, 21:41
Хочется выразить респект Леруа Мерлен. забрал у нас наши занавески без чека и без упаковки

Леруа - хороший магазин, да. как с нами (и нашими занавесками) там возились - не передать.
а еще муж там нагнулся за упаковкой плитки, а когда выпрямлялся, головой шарахнулся о металлическую полку, до крови. прибежала начальник смены и сперва говорила, что эти полки штатные, а у них в магазине все оборудование сертифицировано, но мы ей эту полку показали - там наварен металлический уголок для удобства размещения товара (тяжелого, плитка) и она согласилась, что это "ой" и просто опасно для покупателей. ну в общем, мы просто им сказали, что это надо либо как-то убрать, либо повесить табличку "осторожно", больше мы ничего не хотели.
муж пошел в машину грузиться, а они за мной гонялись с подарком от магазина за ущерб. вручили, неудобно было отказаться.

Pugovka30
10.12.2011, 22:03
отвратное. И у мелкого сегодня температура. Вот в раздумьях что мне делать
А зачем тебе очки так срочно??

размечталась она отдыхать :)) МЫ тоже сегодня с одним сном и всего 1.5 часа

А про мастер -класс это с Удивительного мира. Посмотри в контакте мои группы или просто в поисковике набери. МЫ там уже торты делали в пекарни Никоалевой, вот теперь пряничный домик, ну и экскурсии разные

еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
очки мужу хочу на НГ

_Тигренок_
10.12.2011, 22:21
Pugovka30, как там СС?

Lary
10.12.2011, 22:30
еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
очки мужу хочу на НГ

понятненько. Как СС?

Pugovka30
10.12.2011, 22:39
да вроде ничего. вызвала на завтра ЛОРа из 21 века. а сейчас спать отказывается

Lary
10.12.2011, 22:41
да вроде ничего. вызвала на завтра ЛОРа из 21 века. а сейчас спать отказывается

что делает?? Скачет или рыдает??

Pugovka30
10.12.2011, 23:14
один не хотел засыпать. За 2 недели привык со мной да со мной......вчера сам уснул в своей кровати как раньше, а сейчас отказался. показывает на нашу кровать типа хочу там и ты ложись......правда перед этим я все же закапала в уши, полежали 10 минут и уснул.
правда когда пыталась уложить - полежит сам немного и в рев (но не капризный а прям плачет, подойду перестает....фиг знает плакал от ушей (на них показывал) или нет, он же хитрая мордочка.......покажет что болит все только что б мамаа выполнила что он хочет - нашел млин мое уязвимое место......

Pugovka30
10.12.2011, 23:15
что делает?? Скачет или рыдает??

Лар, как сама?
по поводу платья Некст и размера. Одела я свое 12 и утонула - теперь нести ушивать......а ведь 3 недели назад все ок было........так что 10 однозначно наш размерчик......

_Тигренок_
10.12.2011, 23:36
Лар, как сама?
по поводу платья Некст и размера. Одела я свое 12 и утонула - теперь нести ушивать......а ведь 3 недели назад все ок было........так что 10 однозначно наш размерчик......

а 10 - это на какой наш?
чего-то я вот все хочу себе заказать где-н что-н, но пока только беременное рискнула заказать на олдневи - гап. завтра получу.

Хорошо, что СС получше:flower::flower::flower::flower::flower:

paradise_olka
10.12.2011, 23:43
Ира, а как Вероника? Ее животик беспокоит еще?

Рараиса
10.12.2011, 23:50
Всем привет )) Извините, что пропала так на долго. Комп мне так и не вернули. Наверно вообще теперь не сделают.
Спасибо всем, кто поделился своим опытом оставления ребенка на бабушек на несколько дней. Знаю, что это было уже давно .... Я все таки решилась с мужем сбежать на несколько дней. Все прошло просто здорово. Мы с мужем отдохнули. И ребенок без нас вел себя хорошо ))
Спасибо все огромное опыт и советы ))

Рараиса
10.12.2011, 23:54
и мы решили поучавствовать первый раз поможете +1? Голосом за фотографию считается только "+1", поставленное в комментариях под фото
http://vkontakte.ru/photo-15343035_273991223 (http://vkontakte.ru/photo-15343035_273991223)
всем заранее спасибо :flower::flower::flower:
тоже проголосовала )) Потом расскажете про результат

Рараиса
10.12.2011, 23:55
Танюша поздравляю С РОЖДЕНИЕМ сыночка!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

:flower::flower::flower::support::support::support ::flower::flower::flower:
Присоединяюсь )

Рараиса
10.12.2011, 23:57
Девочки я извеняюсь официанты без моего ведома не 23 декабря второй банкет взяли :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( может другой день выбирете ?

Решили НГ в ресторане отмечать?

Fialka01
11.12.2011, 00:15
Какие дни пошли насышенные Таня наша родила, и в январятах 2012 то де сегодня девочка родила:):):)

W-mamka
11.12.2011, 00:47
один не хотел засыпать. За 2 недели привык со мной да со мной......вчера сам уснул в своей кровати как раньше, а сейчас отказался. показывает на нашу кровать типа хочу там и ты ложись......правда перед этим я все же закапала в уши, полежали 10 минут и уснул.
правда когда пыталась уложить - полежит сам немного и в рев (но не капризный а прям плачет, подойду перестает....фиг знает плакал от ушей (на них показывал) или нет, он же хитрая мордочка.......покажет что болит все только что б мамаа выполнила что он хочет - нашел млин мое уязвимое место......

теперь ушки болят?
я все наскоками да набегами.. не в курсе..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Дима бывает просыпается и подолгу не спит.. ХЗ что хочет :065:

Лар, как сама?

а что такое интересное заказываете? покажь?

Какие дни пошли насышенные Таня наша родила, и в январятах 2012 то де сегодня девочка родила:):):)

а ты в январятах?

я так поняла главная новость - Танюшкин Артемий! :):support::support::support:
поздравляю от души! :080::080::080:

вернулась вчера ночью из Самары... довольно таки удалась поездочка :) отдохнула, но не выспалась :)) а вот Димаська как тока я уехала решил температуру выдать.. выздоровел вот только вчера .. привезла мужу разливного Жигулевского и рыбки вяленой :019::014: уже "раздавили"
а как они седня с утра обрадовались мне :love: Славка весь день норовит сесть на меня или на ручки :love: мася мой сладкий :love:

W-mamka
11.12.2011, 00:49
только что анекдот прочла :))
сори если баян

Муж и жена в зоопарке.
Экскурсовод: "Это - слон. Половой акт 2 часа"
Жена- мужу: Слышал?!
Экскурсовод: "Это - бегемот. Половой акт 1 час"
Жена- мужу: Слышал?!
Экскурсовод: "Это - олень. Половой акт 30 секунд"
Муж: Слышала?!
Жена: Ну так бля посмотри на его рога...

paradise_olka
11.12.2011, 01:12
Девчоки, зафотаю Машу на улице, как только папа санки привезет. А взяли мы ВОТ ТАКИЕ (http://bamama.ru/Go/ViewProduct/id=2251)

А сейчас ненадолго покажу малыху! (не цитируем;))

paradise_olka
11.12.2011, 01:14
Кстати, у нас там на фотке на заднем плане ноутбук от фишер-прайс. Вы его уже обсуждали.
Маша его любит. уже знает много цифр. Говорит: найн, три, два, фо:)):)):))

paradise_olka
11.12.2011, 01:16
И еще, кто где покупает девочкам заколочки? Такие, чтоб были больше и не проглотить????

paradise_olka
11.12.2011, 01:31
Смена полуноШников не пришла:)) а я ушла:)) надеюсь буду спать:)) а то похоже полнолуние на меня тоже действует!
вчера только в 3 уснула!!!!!

Fialka01
11.12.2011, 01:33
а ты в январятах?

я так поняла главная новость - Танюшкин Артемий! :):support::support::support:
поздравляю от души! :080::080::080:

Да я в январях :)
Кстати, у нас там на фотке на заднем плане ноутбук от фишер-прайс. Вы его уже обсуждали.

Очаровательна и очень взросло выглядит на фото.
А я пока передумала покупать этот ноут, я думаю из этой серии часы купить говоряще:)

paradise_olka
11.12.2011, 11:28
Ой, а что такое часы говорящие???:))

Всем доброе утро!!!

W-mamka
11.12.2011, 11:30

..

какая красавица девчушка! и какая ж взорслая :010: я валяюсь! мне кажется она реально года на 3-4 тянет! то, что она делает, нам даже не снилось :))
про ноутик сейчас такой в призах на крохе-клуб.. это нужно памперсы и их салфетке в радуге покупать и на карту регистрировать! я хочууу! только я лохушка! :wife: уже полгода точно только там покупаю! могла бы кучу балов накопить! а только сейчас об этом задумалась! чтобы накопить балы на такую игрушку мне нужно месяца три!

W-mamka
11.12.2011, 11:31
Да я в январях :)

так близко совсем :love:

Mozajka
11.12.2011, 12:37
Оля, а Маша точно из июнят 2010? а не 2009??? такая взрослая!!!
Я заколки, такие на металлическом зажиме купила в ТАО, а резиночки в НМ, там большой бантик плюшевый и китти - точно не проглотит!

а мы вчера съездили на ДР к Милиной прабабушке. Мила немного боялась своих двоюродных дядей.
А сегодня к нам приедут мои подружки!! я так рад, я так рад!!!!!

_Тигренок_
11.12.2011, 12:43
Ира, а как Вероника? Ее животик беспокоит еще?
Вероника вроде нормально. животик ее и не беспокоил. ее просто пронесло. сегодня рот она раскрыла широко, почти прорезался последний зубик. думаю в течение 2х недель покажется. надеюсь, что это от зубиков у нее было. больше пока в туалет не ходила.

_Тигренок_
11.12.2011, 12:46

у меня трое знакомых в ноябре родили. почему-то практически у всех мальчики(кто родил и кто ждет среди знакомых)

_Тигренок_
11.12.2011, 12:50
так близко совсем :love:

так не нагнетай обстановку. После Фиалки мне рожать, а я пока не хочу =))

Lary
11.12.2011, 12:50
Эх, Ссушка. Привык он, не у той мамы родился :))
А вообще у мнея дети когда заболевают всегда переползают комне в кровать (Сами), на отрез отказываются спать одни. А как только чуют, что им легче бегут к себе в кровать и со мной категорически спать отказываются. Вот такие у меня мальчишки классные. Причем Виталик до сих пор атк делает. Может бояться чего (видимо во время температуры не самые лучше видения.
Лар, как сама?
Сама, я просто ужасно. Я сто лет так не болела. Мне завтра надо в Институт травматологии Вредена, а я как размазня. Даже и не знаю как доехать туда и на что жаловаться. Я даже не чую как у меня спина болит, потому что у меня все болит и ничего не помогает.
А платье хорошо на мне село, даже поесть еще можно. Если похудеть на пару кг можно и в 8 размер перелезать

вернулась вчера ночью из Самары... довольно таки удалась поездочка :) отдохнула, но не выспалась :)) а вот Димаська как тока я уехала решил температуру выдать.. выздоровел вот только вчера .. привезла мужу разливного Жигулевского и рыбки вяленой :019::014: уже "раздавили"
а как они седня с утра обрадовались мне :love: Славка весь день норовит сесть на меня или на ручки :love: мася мой сладкий :love:
С возвращением. Представляю как тебе приятно когда козявы по тебе ползают.... скучали, и папа скорее всего тоже.
А пивко ничего такое. МЫ с мужем пакет чухони привезли, так до исх пор не можем ее съесть даже пиво некогда попить стало)
Девчоки, зафотаю Машу на улице, как только папа санки привезет. А взяли мы ВОТ ТАКИЕ (http://bamama.ru/Go/ViewProduct/id=2251)

После купания:

В Гранд Кафе в Игоре в детском уголке на лошадке:
IMG][/URL]

Тоже в Гранд Кафе за столиком:)):
IMG][/URL]

Увлеченно смотрит фотографии в Афоне:)):)):)):
MG][/URL]
Санки зачетные.
Оля, какая же она у тебя большуха и умнюха. Хорошенькая.

а мы вчера съездили на ДР к Милиной прабабушке. Мила немного боялась своих двоюродных дядей.
А сегодня к нам приедут мои подружки!! я так рад, я так рад!!!!!
Маша, пошла в отрыв. Я обожаю когда приходят гости. Как ты себя чуешь?
А мы в эти выходные пролетели с гостями сидим тут в соплях. Кроме папы и старшего.

_Тигренок_
11.12.2011, 12:56

красотулька =). слушай у нее такие ярковыраженные черты лица.
зы: слушай, наши дичонки бы явно нашли общий язык, мы тоже любим молоточком эти штуки забивать, кататься на чем-н, прыгать на диване, ну и телефон вообще без комментариев

Lary
11.12.2011, 13:10
ОТДЫХАЮ...... Старшйи с папой поехали на мастер-класс, а потом на тренировку. Мелкий спииит. За эту неделю, я даже не знала ,что такое покой (двое больных детей дома и я она на них). Теперь даже не могу понять за что хвататься

W-mamka
11.12.2011, 14:27
ОТДЫХАЮ...... Старшйи с папой поехали на мастер-класс, а потом на тренировку. Мелкий спииит. За эту неделю, я даже не знала ,что такое покой (двое больных детей дома и я она на них). Теперь даже не могу понять за что хвататься

лучше всего просто лечь поспать! организм потом спасибо скажет :)

Lary
11.12.2011, 14:31
лучше всего просто лечь поспать! организм потом спасибо скажет :)

я и спать не хочу. Начал тушить овощи и делать напиток из калины и тыкву варить поставила. Но у меня так тихо и мне от этого хорошооооо. Мелкий проспал 2,5 часа. Сейчас ходит шапки примеряет. Девочки я хотела спросить, я отдаю пакет шапок, на наших деток и постарше. У меня их какое-то несметное количество даже и не знаю откуда они (Какие-то сестра отдала, какие-то сами выросли). Может кому надо, а то ведь на помойку понесу. Они ведь нормальные, просто мне столько совсем не надо

Fialka01
11.12.2011, 15:05
Ой, а что такое часы говорящие???:))

Всем доброе утро!!!

угу, вот такие "Смейся и Учись" - Часы с кукушкой (http://www.silverlit-toys.ru/details/9457) а то ноутбуков и телефонов уже перебор (он все это видит у папы и у мамы постоянно и кнопки опять же жмет), а вот что такое часы, ребенок еще толком не знает.

Девочки: вынесли 9 коробок книг, 2 коробки обуви, 4 коробки с фото и хрусталем, и квартира стала даже свободной (42 м общая пл) я не знала что на такой крошечной площади, моя мама может впихнуть такое колличество барахла, и это при том что еще коробок 5-6 с вещами (швейная машинка, куртки, посуда) уже вывезли на прошлой неделе..... пипец, я устала, муж еще больше... но теперь собрать большой шкаф, все красиво разложить. Купить диван и ковер и можно украшать у НГ

W-mamka
11.12.2011, 15:24
угу, вот такие "Смейся и Учись" - Часы с кукушкой (http://www.silverlit-toys.ru/details/9457) а то ноутбуков и телефонов уже перебор (он все это видит у папы и у мамы постоянно и кнопки опять же жмет), а вот что такое часы, ребенок еще толком не знает.

Девочки: вынесли 9 коробок книг, 2 коробки обуви, 4 коробки с фото и хрусталем, и квартира стала даже свободной (42 м общая пл) я не знала что на такой крошечной площади, моя мама может впихнуть такое колличество барахла, и это при том что еще коробок 5-6 с вещами (швейная машинка, куртки, посуда) уже вывезли на прошлой неделе..... пипец, я устала, муж еще больше... но теперь собрать большой шкаф, все красиво разложить. Купить диван и ковер и можно украшать у НГ

я снова не в курсе.. а кто-куда едет-переезжает? или просто ген уборка?

Олиса
11.12.2011, 15:31
Маша очаровательная модная девочка:love:

Лариса, выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшу с сыночком:flower::support:

Жаль что не увидела Оливкины фотки:(

И про елочки знойные не поняла-не нашла:(

Melkayaa
11.12.2011, 15:32
девочки,мы на даче! Тут такой балдеж! Много снега! Вчера купили санки и вечером гоняли по садоводству! А сегодня идет мокрый снег,не так классно,как вчера!
Шура,что за акция?
А я вчера зайчики от либеро наменяла на подарки! Довольная как слон! Еще в субботу пойду за Теремком,игрушки на руку!
Оля, Машуня такая взрослая!
Всем болейкам поправляться!

Олиса
11.12.2011, 15:32
Санки мы тоже такие насмотрели только еще не купили...

Анюта_любимая
11.12.2011, 15:34
Девочки, привет!

Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно в Хельсинки ночь переночевать недорого?

_Тигренок_
11.12.2011, 15:40
Получила я свой пакет олдневи -гап. вся в расстройстве. Беременная одежда мне велика=((. А один комплект бодиков(18-24, мальчиковая раскраска) Вероне, наверное, будет маловат ну или совсем впритык

Lary
11.12.2011, 15:42

ну ты ударница. Ты что это Юль, гнездится пошла :)) Вы беременные такие смешные
Девочки, привет!

Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно в Хельсинки ночь переночевать недорого?

зайди на букинг , глянь и сразу забронировать мона, а то не дорого понятие растяжимое

Lary
11.12.2011, 15:50
Получила я свой пакет олдневи -гап. вся в расстройстве. Беременная одежда мне велика=((. А один комплект бодиков(18-24, мальчиковая раскраска) Вероне, наверное, будет маловат ну или совсем впритык

Что сильно велика?? Может еще дорастешь?? :))
А бодики оставь для малыша(у тебя же мальчик будет)

_Тигренок_
11.12.2011, 16:07
Что сильно велика?? Может еще дорастешь?? :))
А бодики оставь для малыша(у тебя же мальчик будет)

да. оч сильно велико. с плеч падает на спине пузырь. у меня живот то в окружности еще всего см на 20 вырастит. он уже точно больше 80(месяц наза 83 см был). может попа еще расползется. но вот верх оч вряд ли.
спасибо за мальчика :flower:. мы с мужем хотим сына. хотя доченьке тоже очень будем рады =)

Lary
11.12.2011, 16:30
да. оч сильно велико. с плеч падает на спине пузырь. у меня живот то в окружности еще всего см на 20 вырастит. он уже точно больше 80(месяц наза 83 см был). может попа еще расползется. но вот верх оч вряд ли.
спасибо за мальчика :flower:. мы с мужем хотим сына. хотя доченьке тоже очень будем рады =)

да если плечи, значит маловероятно. Хотя...... А животможет и большим будет. У меня с пацанами такоееееее пузяня был огурцом, со спины вооще ничего не видно , а спереди хоть на телеге вози

AAAS
11.12.2011, 16:57
Девочки, привет!

на одного или двоих? уена за номер нп одного почти така же как за двоих...и вообще, понятия дорого-не очень дорого такие расплывчатые...в центре или нет? с парковкой или нет? если брать отель в центре, то парковка будет стоит от 20 евро за сутки, а в отелях не в центре иногда парковка входит в стоимость

AAAS
11.12.2011, 17:03

да ладно, не расстраивайся, покажи тут, может кому и понра)))

AAAS
11.12.2011, 17:06
Эх, Ссушка. Привык он, не у той мамы родился :))
А вообще у мнея дети когда заболевают всегда переползают комне в кровать (Сами), на отрез отказываются спать одни. А как только чуют, что им легче бегут к себе в кровать и со мной категорически спать отказываются. Вот такие у меня мальчишки классные. Причем Виталик до сих пор атк делает. Может бояться чего (видимо во время температуры не самые лучше видения.

Сама, я просто ужасно. Я сто лет так не болела. Мне завтра надо в Институт травматологии Вредена, а я как размазня. Даже и не знаю как доехать туда и на что жаловаться. Я даже не чую как у меня спина болит, потому что у меня все болит и ничего не помогает.
А платье хорошо на мне село, даже поесть еще можно. Если похудеть на пару кг можно и в 8 размер перелезать

С возвращением. Представляю как тебе приятно когда козявы по тебе ползают.... скучали, и папа скорее всего тоже.
А пивко ничего такое. МЫ с мужем пакет чухони привезли, так до исх пор не можем ее съесть даже пиво некогда попить стало)

Санки зачетные.
Оля, какая же она у тебя большуха и умнюха. Хорошенькая.

А мы в эти выходные пролетели с гостями сидим тут в соплях. Кроме папы и старшего.

Лар, ты как там? переживаю. держись давай)

_Тигренок_
11.12.2011, 17:18
да если плечи, значит маловероятно. Хотя...... А животможет и большим будет. У меня с пацанами такоееееее пузяня был огурцом, со спины вооще ничего не видно , а спереди хоть на телеге вози

вот у меня с Вероней со спины ничего не видно. а окружность пуза 101 см весь последний месяц была. а до б 55-56 см. смотрелось, как будто торбеду(дыню) под одежду засунула. вначале живот из-за угла выходил, а потом я. так что у меня соответствие формы живота и пола малыша не работает

Fialka01
11.12.2011, 17:35
я снова не в курсе.. а кто-куда едет-переезжает? или просто ген уборка?
Неа, моя мама разрешила все таки вывезти свое барахло в коробочках, которое копилось уже лет 10, она когда работала в Москве, покупала вещи, потом в Екатербурге и опять покупала то же самое... и все это складом лежало у меня в коробочках. Потому что дома у нее есть все точно такое же:046:

ну ты ударница. Ты что это Юль, гнездится пошла :)) Вы беременные такие смешные

зайди на букинг , глянь и сразу забронировать мона, а то не дорого понятие растяжимое

Что то в первую Б. у меня гнездования такого не было, а сейчас хочеться расчистить квартиру от барахла старого и пыльного....

_Тигренок_
11.12.2011, 17:40
да ладно, не расстраивайся, покажи тут, может кому и понра)))

вот такие . у майчат уже спросила
оказывается лв не дает одну и ту же картинку в разных топиках разместить

Lary
11.12.2011, 17:40
Неа, моя мама разрешила все таки вывезти свое барахло в коробочках, которое копилось уже лет 10, она когда работала в Москве, покупала вещи, потом в Екатербурге и опять покупала то же самое... и все это складом лежало у меня в коробочках. Потому что дома у нее есть все точно такое же:046:

Что то в первую Б. у меня гнездования такого не было, а сейчас хочеться расчистить квартиру от барахла старого и пыльного....
ТЫ наверстываешь упущенное. НЕ переживай тебе еще за третьем шлёпать, через пару годков
Лар, ты как там? переживаю. держись давай)
НЕ переживай У меня выхода нет . Надо держаться. Потому как мужики мои .... У тебя помощница, а у меня рабовладельцы :)). Сейчас вот полы намыла , потому как вчера никто не помыл, а в такой пыли жить невозможно. Вещи детские разобрала и теперь lдумаю куда же мне все это девать, разместила на ДО всей кучей. а еще пол шкафа не разобранного

Белая Горячка
11.12.2011, 17:51
Девочки, хочу пригласить вас со старшими детьми (от 4 лет) в Творческий центр на мастер-класс по мыловарению, я буду проводить. Будем делать подарки к НГ))) Стоимость 500 руб.
Там же бывают и взрослые мастер-классы.
http://s43.radikal.ru/i100/1112/6d/23b592b8c5d1t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1112/6d/23b592b8c5d1.jpg.html)

Lary
11.12.2011, 17:56
Девочки, хочу пригласить вас со старшими детьми (от 4 лет) в Творческий центр на мастер-класс по мыловарению, я буду проводить. Будем делать подарки к НГ))) Стоимость 500 руб.
Там же бывают и взрослые мастер-классы.
http://s43.radikal.ru/i100/1112/6d/23b592b8c5d1t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1112/6d/23b592b8c5d1.jpg.html)

хотим хотим.Это еще и рядом с нами. Супер. Куда и кому платить. Или там просто приходишь и усе. 500 только мыловарение, или все разом?

Белая Горячка
11.12.2011, 18:03
хотим хотим.Это еще и рядом с нами. Супер. Куда и кому платить. Или там просто приходишь и усе. 500 только мыловарение, или все разом?
УРАААААААААААААА:080::080::080:свои будут))) вы меня ущипните, когда придете? :)
Платить администратору центра. ВЫ позвоните, запишитесь, задайте все вопросы, и стоимость уточните, может я приврала немножечко:008:
Я буду проводить, а все организацинные вопросы лучше задать в центре по телефону, он указан в объявлении

Белая Горячка
11.12.2011, 18:05
Вы где живете??? может нам гулять вместе?
я на Афонской

Lary
11.12.2011, 18:18
УРАААААААААААААА:080::080::080:свои будут))) вы меня ущипните, когда придете? :)
Платить администратору центра. ВЫ позвоните, запишитесь, задайте все вопросы, и стоимость уточните, может я приврала немножечко:008:
Я буду проводить, а все организацинные вопросы лучше задать в центре по телефону, он указан в объявлении
ок,позвоню. Спрошу у старшего хочет ли он мыло варить Думаю точно хочет
Вы где живете??? может нам гулять вместе?
я на Афонской

Мы напротив мечети живем. НА мне удобно к вам пешком. Если только на машине

муррр-ка
11.12.2011, 18:24

А какого размера и почем? У меня есть сейчас беременюшки знакомые, предложу им.

AAAS
11.12.2011, 18:39
ТЫ наверстываешь упущенное. НЕ переживай тебе еще за третьем шлёпать, через пару годков

НЕ переживай У меня выхода нет . Надо держаться. Потому как мужики мои .... У тебя помощница, а у меня рабовладельцы :)). Сейчас вот полы намыла , потому как вчера никто не помыл, а в такой пыли жить невозможно. Вещи детские разобрала и теперь lдумаю куда же мне все это девать, разместила на ДО всей кучей. а еще пол шкафа не разобранного

ну помошница то не каждый день приходит, а полы надо каждый день мыть))))

рабовладельцы, говоришь? да ты там у них королевой должна ходить!!!!:fifa:

Рараиса
11.12.2011, 18:41
Девочки, привет!

Можно в Оменахотели (яблочном отели попробовать) Смотря сколько вас человек. http://www.omenahotels.com

Lary
11.12.2011, 18:46

А мелкая???? Ты ей только дай швабру. Ты мне так и не рассказала про совю помощницу, может она ко мне хочет? что делает, сколько берет?

Рараиса
11.12.2011, 18:58
Девочки )) Помогите советом )) Что можно на НГ подарить девочке 7-8 лет?

Двойная жизнь
11.12.2011, 19:29
Девочки, привет!

Ася, расскажи мне, пожалуйста, тоже про свою помощницу :flower:

Двойная жизнь
11.12.2011, 19:30
Девочки,

я все никак не могу с подарком для малыша определиться :))

Как думаете, такие коврики (http://www.7pd.ru/product.php?id=20695)нам еще рано?

Двойная жизнь
11.12.2011, 19:35
Оля, какая у тебя Машенька красавица! :love:

Очень взрослая :008:

Папа от женихов еще не отбивается? ;):))

Белая Горячка
11.12.2011, 19:39
Девочки )) Помогите советом )) Что можно на НГ подарить девочке 7-8 лет?
куклы и Зублсы))))

Белая Горячка
11.12.2011, 19:41
ок,позвоню. Спрошу у старшего хочет ли он мыло варить Думаю точно хочет

Мы напротив мечети живем. НА мне удобно к вам пешком. Если только на машине
Тогда приезжайте в гости!:):flower: телефон у меня есть в профиле. Считайте это официальным приглашением:ded:
а мы можем до Перекрестка дойти)))) и там где-нибудь гулять)))

Белая Горячка
11.12.2011, 19:42
Девочки, привет!

помошница:love: мечта:love:

Дизи
11.12.2011, 20:55
Девочки, всем привет! )

времени нет совсем...

Таня, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!! скорее нам его показывай :)

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mozajka
11.12.2011, 21:01

Мне муж помог сегодня и убраться и Милу занять, а я готовила. У меня сейчас такой подъем из-за встречи с подружками. Одну подружку больше года не видела, она за это время успела сыночк родить и до 8 месяцев дорастить, правда Вовик плакал много. Видимо новая обстановка и народу много. Мила его по головке гладила и передразнивала, как он хнычет. Я уже и забыла как это, когда ребенок не бегает как ракета по дому=))))))) Вторая - наша крестная, притащила целый мешок подарков как дед мороз!!!! Эх, надо чаще встречаться.

AAAS
11.12.2011, 21:03
А мелкая???? Ты ей только дай швабру. Ты мне так и не рассказала про совю помощницу, может она ко мне хочет? что делает, сколько берет?

Девочки, привет!

да помошницу искала пол года...нашла, наконец, но у нее тольок пятница свободная и то не всегда, вот тогда она ко мне и приходит.так что, к сожалению, не смогу ее контактом поделиться, у меня подружка тоже хотела бы, но увы...

Девочки,

ой, КАКОЙ КОВРИК ХОРОШЕНЬКИЙ!

Как думаете, такие коврики (http://www.7pd.ru/product.php?id=20695)нам еще рано?

Девочки, всем привет! )

времени нет совсем...

Таня, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!! скорее нам его показывай :)

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДА, ДА, ПОКАЗЫВАЙ МАЛЕПУСЕНЬКОГО!! :)

Оля, Маша такая красивая стала, просто ах, и такие черты лица у нее интересные!:flower:

_Тигренок_
11.12.2011, 21:06
А какого размера и почем? У меня есть сейчас беременюшки знакомые, предложу им.

Маркировка S. Реально наш 44, может 44-46. Хорошее качество. Свитер 1300р, Худи 800р. Я за эту сумму покупала, ждала 2,5 месяца. Оч обидно, на моем сроке еще 2,5 месяца ждать как-то многовато...

AAAS
11.12.2011, 21:09
Маркировка S. Реально наш 44, может 44-46. Хорошее качество. Свитер 1300р, Худи 800р. Я за эту сумму покупала, ждала 2,5 месяца. Оч обидно, на моем сроке еще 2,5 месяца ждать как-то многовато...

ну вот, даю установку, скоро все уйжет к новым владельцам! :)) я меня пара девочек уже с малышатами, так что пока :( я вообще про детские говорила)))

Fialka01
11.12.2011, 21:10

Я на эту тему даже думать пока боюсь:) Уж очень тяжко я беременность переношу, тяжело мне

Рараиса
11.12.2011, 21:36
Девочки,

А мне кажется, что уже можно. Я бы своему купила такой коврик, но уже других игрушек назаказывала ему ))) :019:

_Тигренок_
11.12.2011, 21:37
Девочки,

мне кажется, не рано

Рараиса
11.12.2011, 21:40
Я на эту тему даже думать пока боюсь:) Уж очень тяжко я беременность переношу, тяжело мне

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись )) многие и первую бересенность очень плохо переносят ))
:019:

Lary
11.12.2011, 21:40
да помошницу искала пол года...нашла, наконец, но у нее тольок пятница свободная и то не всегда, вот тогда она ко мне и приходит.так что, к сожалению, не смогу ее контактом поделиться, у меня подружка тоже хотела бы, но увы...

er:
эх, буду сама горбатиться. Только вот могу делатьв се меньше и меньше. Сегодня полы помыла и лежала 2 часа и сейчас спина болит хоть плач
А ты не думай иди и рожай :). Юльча, все окейно будет. Сейчас откроется второе дыхание... и потом о каких ты трудностях говоришь. Коробки таскает и говорит тяжело .. конешь, тяжело и мне тяжело было бы их таскать... а в твоем положении.....

_Тигренок_
11.12.2011, 21:44
ну вот, даю установку, скоро все уйжет к новым владельцам! :)) я меня пара девочек уже с малышатами, так что пока :( я вообще про детские говорила)))

ой, я твое сообщение, наверное, пропустила..
в бодики 18-24 Вероника все-таки влезла. но они ей только-только. т к скоро второй пупс будет, то решила, что сейчас Вероня поносит на сколько хватит, а потом младшенький =)

d-lex
11.12.2011, 22:34
Привет всем!

У вас детки уже играют игрушками?.. моя начала именно ИГРАТЬ игрушками) То есть берет мишку, его лапками берет карандаш и Мишка рисует. Или берет его лапками телефон и подносит к его уху телефон. У нее игрушки таскают кубики для пирамидки, играют на ксилофоне, танцуют, общаются, целуются. Для меня так неожиданно, что она стала так осознанно играть)
Смотрю на ее игры, и не налюбуюсь.

Вот, у Арины два любимых медвежонка. С оригинальными именами) Одного зовут Пи-Пи-Пи ,а другого Пи-Пи-Пи (:046:)
Мы им сегодня делали дом)
http://s42.radikal.ru/i097/1112/ab/90eb2a23b1f9.jpg (http://www.radikal.ru)

_Тигренок_
11.12.2011, 22:44
Привет всем!

У вас детки уже играют игрушками?.. моя начала именно ИГРАТЬ игрушками) То есть берет мишку, его лапками берет карандаш и Мишка рисует. Или берет его лапками телефон и подносит к его уху телефон. У нее игрушки таскают кубики для пирамидки, играют на ксилофоне, танцуют, общаются, целуются. Для меня так неожиданно, что она стала так осознанно играть)

Вот, у Арины два любимых медвежонка. С оригинальными именами) Одного зовут Пи-Пи-Пи ,а другого Пи-Пи-Пи (:046:)

какие оригинальные у мишек имена )
с игрушками дите играет осознанно. кормит, укачивает, песенку поет, на горшок сажает. по попке наказывает, танцует, целует и меня просит поцеловать и тд и тп. ты меня кстати ввела в ступор. не помню, когда это началось. достаточно давно

d-lex
11.12.2011, 22:53
какие оригинальные у мишек имена )
с игрушками дите играет осознанно. кормит, укачивает, песенку поет, на горшок сажает. по попке наказывает, танцует, целует и меня просит поцеловать и тд и тп. ты меня кстати ввела в ступор. не помню, когда это началось. достаточно давно

не,ну так тоже давно. Укачивает, песенки поет
Но как бы ОТ ИМЕНИ ИГРУШКИ.. ну вот игрушка берет карандаш, а не Аринка.. Игрушка рисует, а не Аринка..

AAAS
11.12.2011, 22:56
эх, буду сама горбатиться. Только вот могу делатьв се меньше и меньше. Сегодня полы помыла и лежала 2 часа и сейчас спина болит хоть плач

А ты не думай иди и рожай :). Юльча, все окейно будет. Сейчас откроется второе дыхание... и потом о каких ты трудностях говоришь. Коробки таскает и говорит тяжело .. конешь, тяжело и мне тяжело было бы их таскать... а в твоем положении.....

а тебе же какая-то звонила тетя, не? а массаж пока нельзя? эх, :(

Mozajka
11.12.2011, 22:57
Привет всем!

как интересно!!!

Мила с куколками играет - кормит, качает, спаь укладывает, целует. А с мягкими игрушками только со мной.

AAAS
11.12.2011, 22:58

держись давай, когда ПДР?

W-mamka
11.12.2011, 22:58
девочки,мы на даче! Тут такой балдеж! Много снега! Вчера купили санки и вечером гоняли по садоводству! А сегодня идет мокрый снег,не так классно,как вчера!
Шура,что за акция?
А я вчера зайчики от либеро наменяла на подарки! Довольная как слон! Еще в субботу пойду за Теремком,игрушки на руку!
Оля, Машуня такая взрослая!
Всем болейкам поправляться!

как классно на природе!!!
акцию посмотри подробно на кроха-клуб. в реале покупаешь памперсы и салфетки, за каждый потраченный рубль начисляется бал, призы и нужное кол-во балов указаны на сайте.. я могла бы уже столько всего получить :wife: обидно...

Неа, моя мама разрешила все таки вывезти свое барахло в коробочках, которое копилось уже лет 10, она когда работала в Москве, покупала вещи, потом в Екатербурге и опять покупала то же самое... и все это складом лежало у меня в коробочках. Потому что дома у нее есть все точно такое же:046:....

:046: я наверное тоже коробки до пенсии копить буду :))

ты просто кидай ссылку на это сообщение

Мне муж помог сегодня и убраться и Милу занять, а я готовила. У меня сейчас такой подъем из-за встречи с подружками. Одну подружку больше года не видела, она за это время успела сыночк родить и до 8 месяцев дорастить, правда Вовик плакал много. Видимо новая обстановка и народу много. Мила его по головке гладила и передразнивала, как он хнычет. Я уже и забыла как это, когда ребенок не бегает как ракета по дому=))))))) Вторая - наша крестная, притащила целый мешок подарков как дед мороз!!!! Эх, надо чаще встречаться.

встречаться точно надо чаще...:) это полезно :)

Привет всем!

[/URL]

про мишек :)) а вообще - какая ж она умница у тебя!!! я умиляюсь :love:

d-lex
11.12.2011, 23:00
как интересно!!!

Мила с куколками играет - кормит, качает, спаь укладывает, целует. А с мягкими игрушками только со мной.

ну нет же, моя тоже с куклами давно так играет. Но вот именно рукой игрушки стала брать вещи. Берет рукой лапку медведя и типа он играет на пианино..

короче не знаю как объяснить. моя так недавно начала делать. ВОт посадит двух этих медведей (Пи-пи-пи и Пи-пи-Пи) и они там общаются типа, обнимаются))
Как то меня это поразило)

_Тигренок_
11.12.2011, 23:03
не,ну так тоже давно. Укачивает, песенки поет
Но как бы ОТ ИМЕНИ ИГРУШКИ.. ну вот игрушка берет карандаш, а не Аринка.. Игрушка рисует, а не Аринка..

у нас игрушка целует маму, а не Вероня и тд. вообще игрушка делает у нее все то же самое, что и она. чего-то недавно тоже игрушке в ручку засовывала

d-lex
11.12.2011, 23:04
у нас игрушка целует маму, а не Вероня и тд. вообще игрушка делает у нее все то же самое, что и она

ну да, у меня чтобы Аришка поцеловала маму нужно чтобы у нее было просто отличное настроение. Фиг поцелует)) Все игрушки перецелует ,а маму "неть"

_Тигренок_
11.12.2011, 23:06
ну да, у меня чтобы Аришка поцеловала маму нужно чтобы у нее было просто отличное настроение. Фиг поцелует)) Все игрушки перецелует ,а маму "неть"

не, у меня любит целовать и носиком об носик тереться

_Тигренок_
11.12.2011, 23:08
Мы сегодня скатались в екко, даже в два екко. как-то бестолково. Туфли, которые мне понравились, мой размер утащили почти из под носа, муж покоцал бампер моей машины(ездили на моей, т к у меня кресло стоит). а под конец Вероника раскрыла свой рот на крик и не хотела его закрывать. А еще, пока было у нее хорошее настроение, в машине ругалась, если мама переключала музыку, которая ей нравилась, ну или если просто не та музыка играла...
зы: сейчас с папой Лунтика смотрят. мне отдых

_Тигренок_
11.12.2011, 23:11
Я только что узнала, что мой бывший коллега по работе ждет второго пупса. Так прикольно. Аж даже настроение поднялось

Mozajka
11.12.2011, 23:21
Девочки, а вы когда с мужем и ребенком в машине ездите (муж за рулем), вы сзади сидите или спереди?

W-mamka
11.12.2011, 23:24
Девочки, а вы когда с мужем и ребенком в машине ездите (муж за рулем), вы сзади сидите или спереди?

у нас всегда (за ооочень редким исключением) я за рулем.. если едем я и муж, то он спереди (у нас неудобно сзади между двумя креслами), а если еще и тетя, то она сзади с мелкими.. если мужа нет, тока я и тетя - опять таки она со мной впереди.. но мелких развлекает она.. я по минимуму..

Тамтамчик
11.12.2011, 23:28
Спереди.

_Тигренок_
11.12.2011, 23:29
Урра, свершилось. У нас уголок от 20 зубика прорезался. Теперь ждем прорезания полностью всех уголков

_Тигренок_
11.12.2011, 23:30

раньше сидела сзади. при б стало сзади укачивать. теперь сижу спереди. но она к этому моменту попривыкла одна сзади сидеть, я с ней и одна езжу: я за рулем , она сзади

W-mamka
11.12.2011, 23:36
Урра, свершилось. У нас уголок от 20 зубика прорезался. Теперь ждем прорезания полностью всех уголков

поздравляю!