Вход

Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

мама Оксана
26.12.2011, 00:30
чисто теоретически это все понятно.. но просто знакомого нет.. а по японкам так вообще днем с огнем.. у меня есть два сервиса куда всегда ездим, но даже они в основном только по ходовой.. хорошо, что наша машинка служит исправно! :love:
у меня муж занимается покупкой/прожажей б/у машин в салоне, к твоей машинке относится очень прохладно:008:

W-mamka
26.12.2011, 00:40
Шура, удачи тебе с машинкой.похоже ты созрела :)

и да и нет...

Девочки, всем дорой ночи! Давно не писала и не заходила к вам.... Лежала в больнице с приступом острого панкреатита. А после Новогодних каникул надо ложиться на плановую операцию по удалению желчного пузыря. Образовался камень за 9 месяцев:005:, плюс будут дренировать кисту поджелудочной (она уже была, наблюдалась еще с 2008 года) так что на неделю- другую опять в больничку:(. Очень нарягает, что ничего не болит, а удалять надо:(:(:( . Еще, посадили на жесткую диету и запрет на алкоголь. Так что ближайшие пол года- будет жесть (может похудею:073:) Новый год вообще не представляю как встречать, котлетки на пару и картошечка:065:. Как хочется напиться:010: И что это случилось со мной? И ведь старалась правильно питаться, не злоупотребляла....
Сегодня получила 2 открытки, девочки, спасибо огромное! Было безумно приятно! А я вот, пока, никому не писала, не знаю, успею ли я, но постараюсь!

вот так дела.. :( Оксан много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
что-то сразу навалилось...

у меня муж занимается покупкой/прожажей б/у машин в салоне, к твоей машинке относится очень прохладно:008:

конкретнее можно?
нынешней? или селике?
прохладно - в смысле - не нравится как модель? или тяжко в обслуживании? нареканий много? что?
напиши плиз подробней!

завтра почитаю - щас уже спать убегаю :flower:

Дизи
26.12.2011, 00:41
Девочки, всем дорой ночи! Давно не писала и не заходила к вам.... Лежала в больнице с приступом острого панкреатита. А после Новогодних каникул надо ложиться на плановую операцию по удалению желчного пузыря. Образовался камень за 9 месяцев:005:, плюс будут дренировать кисту поджелудочной (она уже была, наблюдалась еще с 2008 года) так что на неделю- другую опять в больничку:(. Очень нарягает, что ничего не болит, а удалять надо:(:(:( . Еще, посадили на жесткую диету и запрет на алкоголь. Так что ближайшие пол года- будет жесть (может похудею:073:) Новый год вообще не представляю как встречать, котлетки на пару и картошечка:065:. Как хочется напиться:010: И что это случилось со мной? И ведь старалась правильно питаться, не злоупотребляла....
Сегодня получила 2 открытки, девочки, спасибо огромное! Было безумно приятно! А я вот, пока, никому не писала, не знаю, успею ли я, но постараюсь!

ой, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Все будет хорошо! А полезная пища еще никому не мешала ;)

рассказывай, почему?:008:
Как ему хендай новый купешка?

Fialka01
26.12.2011, 00:47
Шура покупка машины тем более б/у это лотырея. Новая тоже но там есть гарантия хотя бы. Знакомые что вы выбрать то же не панацея, если вдруг не понравится машина можно очень испортить отношения. Но есть выход из ситуации, есть услуга экспертн.за 8 тысяч он ездит с тобой весь день и смотрит варианты.самые интересные смотрит с пристрастием и можно на сервисе посмотреть. Мы собирались такого товарища нанимать когда муж хотел форд покупать, но мое мнение про это ведро ему не дало сделать этот шаг:)

Кошкинс
26.12.2011, 00:47
Девочки, всем дорой ночи! Давно не писала и не заходила к вам....

пусть все пройдет успешно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Fialka01
26.12.2011, 00:51
Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет отлично!!!!

Сколько у нас планировшиц оказывается.... пример то заразителен оказался:046::046::046:

Таня - мультя, просто отличный подарок :flower::flower::flower:

KHonka
26.12.2011, 01:16

вот тебе на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KHonka
26.12.2011, 01:17
за 1,5 часа сделала одну открытку :)):)):)) интересно к какому году вы их от меня получите :)):)):))

AAAS
26.12.2011, 01:20

ой ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AAAS
26.12.2011, 01:20
просто понравилось

Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал
чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких
деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?!
Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких
числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают.
Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
До скорой встречи, Твой Малыш»

KHonka
26.12.2011, 01:44
просто понравилось

я прослезилась:008:

Fialka01
26.12.2011, 06:12
я прослезилась:008:

Я даже читать до конца не стала. Нельзя беременным в ночи рыдать.

W-mamka
26.12.2011, 08:25
просто понравилось

До скорой встречи, Твой Малыш»

до слез с утра довела :love::love::love:

Fialka01
26.12.2011, 09:50
Милая декабрьская погодка:) у меня по звукам на 1 этаже как будто там ливень идет

Zhusik
26.12.2011, 11:19
Доброго утра всем!!! :support:
девочуи привет! :) вчера сбежала с корпоратива автобусом...хватило одного шторма, меня очень сильно укачало, выворачивало наизнанку с 3 ночи до 10 утра..было реально оч плохо :(
хорошо, что уже дома :)
мои зайки молодцы, у Бо шрамик быстро заживает, сегодня все вместе собрали ёлку, Бо по моему думает что она существо одушевлённое, носит ей игрушки показывает и кормит :)))
а ещё пришли к мысли что хотим ещё малыша, после НГ пойду обследуюсь, витаминок попью, если врачи разрешат (в связи с 2 кесаревыми) то к лету в бой :)
Не зря ты не хотела ехать :005:
Бо смешнуха :)
:love: обязательно разрешат :flower:

мы тоже к лету планируем в бой))))))))))))))

:love: молодцы! :)
молодцы :)
а мы уже...воюем :008:тока пока ничего :008:
Все будет :):flower:
Девочки, всем дорой ночи! Давно не писала и не заходила к вам....
:( сколько в сего навалилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто понравилось

Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты........ До скорой встречи, Твой Малыш»
Ася, как же :love::love::love::love::love:

После такого мечтающих :0070:, желающих :105: и действующих :086: явно прибавится :love::love::love:

Melkayaa
26.12.2011, 11:21
Милая декабрьская погодка:) у меня по звукам на 1 этаже как будто там ливень идет

да уж, дождик не радует:((( не охото мне тащиться на улицу в такую погоду!!!!!

Имале
26.12.2011, 11:30
просто понравилось

каждый раз читаю и каждый раз до слёз :love:

Имале
26.12.2011, 11:31

а он и идёт, пока до работы добежала вся намокла :(

Имале
26.12.2011, 11:34

ой ой ой держи много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё наладится

мама Оксана
26.12.2011, 11:46
конкретнее можно?
нынешней? или селике?
прохладно - в смысле - не нравится как модель? или тяжко в обслуживании? нареканий много? что?
напиши плиз подробней!

завтра почитаю - щас уже спать убегаю :flower:
какая у тебя сейчас, я не знаю, спрашивала про селику. в техническом плане, ничего не сказал, но логика такова, что машина старая, и контингент, покупающий такие машины - молодые ребята, покупают, чтобы погонять, так что делайте выводы. можно нарваться, в любом случае перед покупкой, обязательно пройти диагностику.

рассказывай, почему?:008:
Как ему хендай новый купешка?
а тебе с ре удобно будет на купешке ездить?

Знойная Женщина
26.12.2011, 11:58
Доброе утро!!! а где Лариса?:009: :)) я без нее не могу дИла начинать - пнуть некому:073: :)))

как же Василиса сегодня плакала всю ночь.. и руками у меня во рту лазила... думает, что и у меня зубы прут что ли? :065: а когда все ушли на работу и в садик, я ей включила мульты и пошла в душ.. прихожу, а она дрыхнет под одеялом - только нос торчит :)) еще и кошка ее нализывает :)):love::love:

Девочки, у кого девочки с пирсингом :073::)) проколотыми ушками :)) вы уже поменяли сережки? Как это сделать??:091: я достала ейных бабочек, хотела перед праздником поменять, снять она далась, а вот надеть уже нет :( во сне попробовать что ли?:016::009:

Знойная Женщина
26.12.2011, 12:02
Шура, у нас вообще только б/у машины были... да еще и старье, но Мерсы :)) как-то везет... т т т шоб не схлазить... что-то там муж ремонтировал летом перед морем, но это скорее для успокоения, что не встрянем в пути...

Знойная Женщина
26.12.2011, 12:04
Инна, Наташа, Лена!!!!!!!!!!!! приятно такое читать :))) выполняете программу президента :)) эх, даже немножко позавидовала....но вытирая пописы, быстро отпустило :))))

Fialka01
26.12.2011, 12:06
какая у тебя сейчас, я не знаю, спрашивала про селику. в техническом плане, ничего не сказал, но логика такова, что машина старая, и контингент, покупающий такие машины - молодые ребята, покупают, чтобы погонять, так что делайте выводы. можно нарваться, в любом случае перед покупкой, обязательно пройти диагностику.

а тебе с ре удобно будет на купешке ездить?

Ну так Шура и хочет себе прямо гоночную машину, я ее уже отговаривала, но против мечты не попроешь:)

А Катя и сейчас ездит на такой, что я не понимаю как она туда Владика впихивала в автолюльке. Астра хетчбек. Я эти астры продавала и методична билась головой об стойки, ну прямо совсем совсем не удобная для меня машина. Но это наша с тобой мнение, любителей Тигуанов, а вот а девочекам другие машинки нравяться, на вкус и цвет как говориться. И я себе представила просто как мы с тобой пихаемся в селику и стало мне забавно, особенно я сейчас с пузом:)

chuzhestranka
26.12.2011, 12:36
Инна, Наташа, Лена!!!!!!!!!!!! приятно такое читать :))) выполняете программу президента :)) эх, даже немножко позавидовала....но вытирая пописы, быстро отпустило :))))

Доброый день, девочки!
про Инну увидела, а вот какие Наташа и Лена?????? - поведайте люди добрые...

да, а где Лара?!

У нас выходные какие-то бестолковые получились, спасибо мужниной работе и пробкам...

ТОже клыки никак не вылезут...

Ксюша, тебе хорошего лечения!!!!!

Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lolga
26.12.2011, 12:47
Всем привет!
Ксюш,тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

тут читаю вас,зубки чистите :) а мне Мишаня не дается,свои 10 зубиков почистить :)) зажимает рот и усё... единственное,на что он широко открывает рот - это помазать десна калгелем :)) (еще 2 зуб на подходе вроде)

Белая Горячка
26.12.2011, 13:00
Всем доброго утра!!!!!!!!!!)))))
Девочки, вчера у нас было Рождество (я католичка). Славно так прошло, по семейному)))
с утра мы с Ириной пошли в Костел, а муж дома отсыпался, потом к старшему на концерт поехали, послушали классическую музыку и в ресторан, на берегу ФИнского залива (я купила купон на Биглионе, очень даже бюджетно получилось)
Так здорово!)))) мы уже два года никуда вместе не ходили, а тут решили устроить себе праздник!))
правда погулять на заливе, как мы планировали, не получилось, ветренно там очень. Так что, наверное, нет смысла ехать в такую даль. А так все чудесно прошло))) Настроение супер)
Девочки, А ГДЕ СНЕГ??? что зима уже закончилась?

Белая Горячка
26.12.2011, 13:01
Ну так Шура и хочет себе прямо гоночную машину, я ее уже отговаривала, но против мечты не попроешь:)
А Катя и сейчас ездит на такой, что я не понимаю как она туда Владика впихивала в автолюльке.
у девчонок машины по темпераменту:)):)):))

мама Оксана
26.12.2011, 13:03

А Катя и сейчас ездит на такой, что я не понимаю как она туда Владика впихивала в автолюльке. Астра хетчбек. Я эти астры продавала и методична билась головой об стойки, ну прямо совсем совсем не удобная для меня машина. Но это наша с тобой мнение, любителей Тигуанов, а вот а девочекам другие машинки нравяться, на вкус и цвет как говориться. И я себе представила просто как мы с тобой пихаемся в селику и стало мне забавно, особенно я сейчас с пузом:)
да представила:046:
погонять хорошо, главное, чтобы она не рассыпалась:008: не новая ведь и не известно как с ней обращался прежний хозяин... но насколько я поняла, Шурка все равно не успокоится пока не купит именно ее;)
Доброый день, девочки!

да, а где Лара?!

У нас выходные какие-то бестолковые получились, спасибо мужниной работе и пробкам...

Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа - мелкая и Лена - Кнопка;)

chuzhestranka
26.12.2011, 13:09
Наташа - мелкая и Лена - Кнопка;)

:love::love::love:

Melkayaa
26.12.2011, 13:10

ой, ну кто бы говорил - прекрасная мамуля замечательных ребятишек!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброый день, девочки!

да, а где Лара?!

это про меня и кнопку (мы тут своими секретами делимся:))))

chuzhestranka
26.12.2011, 13:17

так вы только собираетесь? (я ьтак понимаю) :)

Lary
26.12.2011, 13:30
Вот так она сегодня спала на руках у папы. Для нас такое - редкость! Она вообще всего третий раз в жизни вырубилась вот так неожиданно))

как нежноооо...
я чот тоже не поняла ;)

девочки.. я опять плакаться... ну что делать.. celica!!!! мужа задолбала.. кажется, он уже готов.. а я сама не знаю.. страшно ведь б-у машинку покупать.. и как и где ее проверять.. а если из другого города? кто покупал машины с рук?

Шур, думаю с тойотой все более менее прилично, если не совсем лохматого года. Может у диллера купить б.у

Lary
26.12.2011, 13:34
Всем доброе утро.

Доброый день, девочки!

да, а где Лара?!

@

Тута, я тута.
Утром бегала на елку к Виталику, потом мелкго спать а сама к вам и завтракать. А потом побегу дела делать. А я еще опять решила сесть повязать, поэтому времени совсем не осталось. ДА и с мелким по врачам в выхи носилась, чтобы до НГ все решить. И как итог: мой Андрюха ЗДОРОВ. Нам невролог сняла все диагнозы., от чего сама обалдела. Но придраться было не к чему , как и мне

Lary
26.12.2011, 13:34
А вы что -т все такие активные в эти выходные, пишете и пишете. Даже ДИЗИ вылезла

chuzhestranka
26.12.2011, 13:39
Всем доброе утро.

Тута, я тута.
Утром бегала на елку к Виталику, потом мелкго спать а сама к вам и завтракать. А потом побегу дела делать. А я еще опять решила сесть повязать, поэтому времени совсем не осталось. ДА и с мелким по врачам в выхи носилась, чтобы до НГ все решить. И как итог: мой Андрюха ЗДОРОВ. Нам невролог сняла все диагнозы., от чего сама обалдела. Но придраться было не к чему , как и мне

:support: Ура, СБ, рада за вас!!!!!!

_Тигренок_
26.12.2011, 13:48
под телевизор мы все засыпаем.. только ничего хорошего в этом и для взрослых нет (хотя многие так и делают и я раньше тоже - щас просто возможности такой нет :))) а уж для ребенка тем более! что бы ты не говорила, психика от этого не успокаивается!

может психика успокаивается от 3х часов ора?
я не говорю, что это хорошо. я вообще против телевизора. но это лучше бешенного крика многочасового

_Тигренок_
26.12.2011, 13:54
про сон - согласна на все сто!!!

я кстати как твой папа делаю.. :)) поорут и пройдет! но я то редко с ними.. а вот бабушка сразу же дает то что им надо.. я вот за выходные столько раз ее поправляю.. причем явно вижу, что она обижается.. блин :005:

тоже так делала, говорила Ну и ори
Но у меня орет и не проходит. причем уже забывает чего орет, то орать продолжает.

Всем привет. у нас вчера были гости с малтьчиком, мальчику в апреле 5 лет будет. Когда они ушли Вероника так расстроилась, орала так сильно, уже трястись начала. но все равно упорно орала. Еле успокоили...Лунтик опять помог успокоить.
я ее обнимаю, целую, на ручках таскаю, по головке глажу. а она от меня только отмахивалась

Melkayaa
26.12.2011, 13:58
так вы только собираетесь? (я ьтак понимаю) :)

это только планы:)))))))))))))

Всем доброе утро.

Тута, я тута.

ура!!!:080::080::080:

_Тигренок_
26.12.2011, 13:59
молодцы :)
а мы уже...воюем :008:тока пока ничего :008:

:support::support::support::support::support:

_Тигренок_
26.12.2011, 14:00
какие все активные! :)
я вот в целом то хочу! ДЕВОЧКУ! :)) но явно не в ближайшее время! :008:

или сразу двух девочек =))

_Тигренок_
26.12.2011, 14:10
Всем привет!
Ксюш,тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

тут читаю вас,зубки чистите :) а мне Мишаня не дается,свои 10 зубиков почистить :)) зажимает рот и усё... единственное,на что он широко открывает рот - это помазать десна калгелем :)) (еще 2 зуб на подходе вроде)

у меня чистит только сама и то не всегд. не заставляю. хотя зубов у нас 20. педиатр говорил, что вообще только с 1.8 можно приучать зубки чистить.

chuzhestranka
26.12.2011, 14:13
Но у меня орет и не проходит. причем уже забывает чего орет, то орать продолжает.

Всем привет. у нас вчера были гости с малтьчиком, мальчику в апреле 5 лет будет. Когда они ушли Вероника так расстроилась, орала так сильно, уже трястись начала. но все равно упорно орала. Еле успокоили...Лунтик опять помог успокоить.
я ее обнимаю, целую, на ручках таскаю, по головке глажу. а она от меня только отмахивалась

да, мы тоже поорать любим... Характеры..

мама Оксана
26.12.2011, 14:15
Всем доброе утро.

Тута, я тута.
ооо, это лучший подарок к НГ, поздравляю:flower:

Ир, может к неврологу еще одному сходить? не может быть нормой постоянный ор, пожет успакаивающие травки попить? или ванны?

мама Оксана
26.12.2011, 14:16
да, мы тоже поорать любим... Характеры..
Юльчик, ну поорать то они все не дураки;)

_Тигренок_
26.12.2011, 14:17
Мы сегодня в ночи ходили на горшок. ходили кушать и читали про бармалею. Не люблю я эту часть Айболиа. Какие-то ужастики там. Бабайка тихо кпуит в сторонке. Как в детстве не любила. так и сейчас не нравится.

А еще я сегодня измерила Веронику 88 см и 11,2 кг. Чую скоро к вопросу в кого она такая блондинка добавиться еще и вопрос, в кого она такая высокая

d-lex
26.12.2011, 14:17

Ир, может к неврологу еще одному сходить? не может быть нормой постоянный ор, пожет успакаивающие травки попить? или ванны?

+1

у нас бывают такие дни, но это кризисы, и они проходят. И становиться вполне адекватная девочка - по крайней мере ее можно отвлечь, вывести из истерики.

d-lex
26.12.2011, 14:18
Мы сегодня в ночи ходили на горшок. ходили кушать и читали про бармалею. Не люблю я эту часть Айболиа. Какие-то ужастики там. Бабайка тихо кпуит в сторонке. Как в детстве не любила. так и сейчас не нравится.

А еще я сегодня измерила Веронику 88 см и 11,2 кг. Чую скоро к вопросу в кого она такая блондинка добавиться еще и вопрос, в кого она такая высокая

Большуха!!

а разве она блондинка? мне кажется она темненькая, разве нет?

d-lex
26.12.2011, 14:22
Всем доброе утро.

Тута, я тута.

Вот здорово!! Ура!

или сразу двух девочек =))
А что ,на Лв же есть девушка у которой первая двойня, и вторая тоже двойня. Четыре девчонки за 2 раза))

_Тигренок_
26.12.2011, 14:24

ну невролог к нам вот скоро должен придти. но она криком добывается своего. у нее тот еще характер. вот ей надо то, что она хочет и немедленно. по ней прямо видно, что она просто истерит специально, добиваясь своего. либо просто истерит, либо еще кидается на пол и дрыгается.
Возможно еще быстро развивается и нервная система не оч справляется, поэтому и тормозиться плохо. У меня в детсве так было. Оч быстро развивалась, что в какой-то момент даже стала заикаться. Провели электрофарез и все прошло. ну всмысле заикаться перестала. А вот такая же возбудимость, как у Вероники у меня была

_Тигренок_
26.12.2011, 14:25
Вот здорово!! Ура!

А что ,на Лв же есть девушка у которой первая двойня, и вторая тоже двойня. Четыре девчонки за 2 раза))

хм. не моя ли это косвенная знакомая. 2 двойни девочек с разницей около 2х лет

Имале
26.12.2011, 14:25
ой..кстати, а вдруг и правда двойня :) прикольно конечно, но ведь тогда сразу четверо будет :))

_Тигренок_
26.12.2011, 14:26
Большуха!!

а разве она блондинка? мне кажется она темненькая, разве нет?

она русая , немного с рыжевой. у меня - темный каштан, у мужа - темный каштан с рыжевой. Рядом с нами ее все блондинкой называют

chuzhestranka
26.12.2011, 14:27
Юльчик, ну поорать то они все не дураки;)

да, Оксаночка! - умеют))) Мне иногда обидно, что свекрови с ее шилом в попе досталсыя спокойный ребенок, а мне спокойной - такое шило в попе! вот несправедлива жизнь))))))

ого вы высокие....,) Вероничка - модель!!!!
и вообще, после того, как ночью ходили на гршок и чистите зуьки еще и на ребенка жалуешься???!!! Ай-яй-яй...)))))))

мама Оксана
26.12.2011, 14:33
ну невролог к нам вот скоро должен придти. но она криком добывается своего. у нее тот еще характер. вот ей надо то, что она хочет и немедленно. по ней прямо видно, что она просто истерит специально, добиваясь своего. либо просто истерит, либо еще кидается на пол и дрыгается.
Возможно еще быстро развивается и нервная система не оч справляется, поэтому и тормозиться плохо. У меня в детсве так было. Оч быстро развивалась, что в какой-то момент даже стала заикаться. Провели электрофарез и все прошло. ну всмысле заикаться перестала. А вот такая же возбудимость, как у Вероники у меня была
вот мне так интересно, ты всегда пишешь про себя маленькую, а ты реально помнишь себя в этом возрасте? даже то что развитие опережает становление нервной системы - это проблемы невролога, мне так кажется, вобщем я бы сходила:008: кстати, а вот когда она пытается добиться чего-нибудь криками, ты сдаешься?
да, Оксаночка! - умеют))) Мне иногда обидно, что свекрови с ее шилом в попе досталсыя спокойный ребенок, а мне спокойной - такое шило в попе! вот несправедлива жизнь))))))

Юль, может со вторым повезет;)

d-lex
26.12.2011, 14:35
У нас с Аришей любимая книга вот такая - купила в букинистическом магазине.. Иллюстрации - ах:love:
http://s004.radikal.ru/i208/1112/da/688938b699b3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/1112/74/13af124be25e.jpg (http://www.radikal.ru)

Любим стих про зайку читать:
я: Прыг-скок
А: Прыг прыг
я: Скачет зайка, серый бок!
Летом серенький
Зимой беленький

По лесочку
А: Прыг-прыг-прыг
я: По снежочку
А: Тык-тык-тык

я: Под кусточек присел,
Схорониться захотел
Кто его поймает,
Тот и водит!

А: Пока! (это импровизация ее)

http://s015.radikal.ru/i330/1112/66/88a4c07582ae.jpg (http://www.radikal.ru)

chuzhestranka
26.12.2011, 14:37
Саша, какие они у тебя замечательные!!!!:love:

Книжка - супер! Как называется?

_Тигренок_
26.12.2011, 14:37
ого вы высокие....,) Вероничка - модель!!!!
и вообще, после того, как ночью ходили на гршок и чистите зуьки еще и на ребенка жалуешься???!!! Ай-яй-яй...)))))))
ну так она просилась в туалет, чтобы том пне спать =))). потом попросила есть, чтобы не спать. потом еще несколько раз в туалет, но уже ничего не хотела. в общем часа 1,5 с ней прыгали. мужу после 5ти утра уже не удалось поспать, будильник прозвенел.
А вот сегодня уже 5 раза в штаны сделала. сейчас же спать не надо. зачем проситься =))
А вообще она у меня хорошая. Самая лучшая. Только вот зря мой характер ей передался =)

chuzhestranka
26.12.2011, 14:39
ну так она просилась в туалет, чтобы том пне спать =))). потом попросила есть, чтобы не спать. потом еще несколько раз в туалет, но уже ничего не хотела. в общем часа 1,5 с ней прыгали. мужу после 5ти утра уже не удалось поспать, будильник прозвенел.
А вот сегодня уже 5 раза в штаны сделала. сейчас же спать не надо. зачем проситься =))
А вообще она у меня хорошая. Самая лучшая. Только вот зря мой характер ей передался =)
ну, мать, хоть по справедливости))))
рано ваш папа встает...

Zhusik
26.12.2011, 14:39
Доброе утро!!! а где Лариса?:009: :)) я без нее не могу дИла начинать - пнуть некому:073: :)))

как же Василиса сегодня плакала всю ночь.. и руками у меня во рту лазила... думает, что и у меня зубы прут что ли? :065: а когда все ушли на работу и в садик, я ей включила мульты и пошла в душ.. прихожу, а она дрыхнет под одеялом - только нос торчит :)) еще и кошка ее нализывает :)):love::love:

:)):)):))
Василисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро.

Тута, я тута.
Ой, как здорово!!! :080::080::080:
Поздравляю! :flower:
она русая , немного с рыжевой. у меня - темный каштан, у мужа - темный каштан с рыжевой. Рядом с нами ее все блондинкой называют
Ир, про блодинку можно не особенно задумываться - очень часто волосы темнеют с возрастом ;)

d-lex
26.12.2011, 14:42
хм. не моя ли это косвенная знакомая. 2 двойни девочек с разницей около 2х лет
похоже на то) Разница как раз такая.

Саша, какие они у тебя замечательные!!!!:love:

Книжка - супер! Как называется?

:flower: пасиба))

Книжка "Покатилось колесо" - там типа потешки, для игр. Тот и водит, тот и бежит... И тому подобное.

Трух тух тух
трух тух тух
Ходит по двору Петух
Сам со шпорами
Хвост с узорами

Под окном стоит
на весь двор кричит
Кто услышит,
Тот бежит!!

или- мое любимое)

Кубы-кубы-кубака
Больно яма глубока

А в ней жили мышки
Серые кубышки

Одна мышка заболела,
Не пила она не ела
Дал ей лекарь творожка
Дал сметанки полгоршка
Пирожка ей дал кусочек
Молочка ей дал глоточек

Поправляться стала мышка,
Будет снова как кубышка

:)
добрая книжка))

_Тигренок_
26.12.2011, 14:44
вот мне так интересно, ты всегда пишешь про себя маленькую, а ты реально помнишь себя в этом возрасте? даже то что развитие опережает становление нервной системы - это проблемы невролога, мне так кажется, вобщем я бы сходила:008: кстати, а вот когда она пытается добиться чего-нибудь криками, ты сдаешься?
)

кокнетно про заикание мама рассказывала. а вообще многое помню. яркие же воспоминания рано начинают запоминаться. Помню, как в люк провалилась, года 4 было. Помню, как за ротвелером вокруг стадиона летела по траве и камням. Помню, что за руки могут оч больно поднимаить. Помню, как плакала, чтобы пожалели, как истериками пыталась своего добиться. и многое другое.
Неврологу все скажу, как раз жду его. Но вот успокаивающее колоть. я не хочу. Мы уже как-то говорили про это с неврологом и она придерживается такого же мнения.

_Тигренок_
26.12.2011, 14:46
Ир, про блодинку можно не особенно задумываться - очень часто волосы темнеют с возрастом ;)

у меня родители чисто черные. я в бабушку пошла. светлее родителей. у мужа мама русая. думаб, доча в нее. у меня по крайней мере точно темнее были, косичка осталась

мама Оксана
26.12.2011, 14:46
кокнетно про заикание мама рассказывала. а вообще многое помню. яркие же воспоминания рано начинают запоминаться. Помню, как в люк провалилась, года 4 было. Помню, как за ротвелером вокруг стадиона летела по траве и камням. Помню, что за руки могут оч больно поднимаить. Помню, как плакала, чтобы пожалели, как истериками пыталась своего добиться. и многое другое.
Неврологу все скажу, как раз жду его. Но вот успокаивающее колоть. я не хочу. Мы уже как-то говорили про это с неврологом и она придерживается такого же мнения.
при чем тут колоть???:001: я разве говорила колоть? есть другие средства от трав до гомеопатии

d-lex
26.12.2011, 14:51
Мне вчера казалось что у Аришки остались хрипы в груди. Сегодня вроде не слышно. Решила "Поиграть в доктора" - послушать стетоскопом. У нас валяется дома. Начала слушать. Ариша спокойно села ,подняла маечку, сидит молчит. Я слушаю. И тут подошел Бойе и ка-ак хрюкнул мне в стетоскоп! Я чуть не оглохла :))

_Тигренок_
26.12.2011, 14:52
при чем тут колоть???:001: я разве говорила колоть? есть другие средства от трав до гомеопатии

ну я образно написала. в общем истерики у нее давно . мы с несколькими уже консультировались. Диагноз - ребенок здоров!

мама Оксана
26.12.2011, 14:54
Мне вчера казалось что у Аришки остались хрипы в груди. Сегодня вроде не слышно. Решила "Поиграть в доктора" - послушать стетоскопом. У нас валяется дома. Начала слушать. Ариша спокойно села ,подняла маечку, сидит молчит. Я слушаю. И тут подошел Бойе и ка-ак хрюкнул мне в стетоскоп! Я чуть не оглохла :))
:046:

_Тигренок_
26.12.2011, 14:55
Ну вот, опять истерика, вредная мама не дала в ванной делать большую лужу. и ведь дерется со мной

Lary
26.12.2011, 14:56

Спасибо деовчки (Юля, Шура, Жанна) это и правда лучший подарок для нас.
А по поводу невролога я поддержу, потому как мой Виталик тоже был впереди планеты всей до 5-х лет (и это на фоне неврологиечкх проблем (Котрые неврологи не видели)), правда истерики у нас начались только после 4-х лет и не такие затяжные и теперь вот нашли врача и расхлебываем врожденные проблемы и это будет гораздо дольше, чем с малышами. Хотя он у меня был ооочень хорошо скомпенсирован (и это признали именно врачи), после пяти лет ему было уже с этим не справится и мне тоже без грамотного невролога (а нашли его только благодаря мелкому)
+1

у нас бывают такие дни, но это кризисы, и они проходят. И становиться вполне адекватная девочка - по крайней мере ее можно отвлечь, вывести из истерики.
Вот это главное что ее можно вывести из истерики, а не орать по 2-3 часа, мое ИМХО
У нас с Аришей любимая книга вот такая - купила в букинистическом магазине.. Иллюстрации - ах:love:
http://s004.radikal.ru/i208/1112/da/688938b699b3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/1112/74/13af124be25e.jpg (http://www.radikal.ru)

Любим стих про зайку читать:
я: Прыг-скок
А: Прыг прыг
я: Скачет зайка, серый бок!
Летом серенький
Зимой беленький

По лесочку
А: Прыг-прыг-прыг
я: По снежочку
А: Тык-тык-тык

я: Под кусточек присел,
Схорониться захотел
Кто его поймает,
Тот и водит!

А: Пока! (это импровизация ее)
/66/88a4c07582ae.jpg[/IMG][/URL]
Классная книга, и куда вас только не занесет с АРишей.

Характер, характером а мозг должен отдыхать тем более в столь юном возрасте

d-lex
26.12.2011, 14:56
а еще аришу вчера кот укусил))
Она очень удивилась :))

d-lex
26.12.2011, 15:00
Классная книга, и куда вас только не занесет с АРишей.

это кстати на Гороховой магазинчик, рядом с Иверией. Но мне не оч понравился магаз. Маленький выбор

Знойная Женщина
26.12.2011, 15:00
Всем доброго утра!!!!!!!!!!)))))
Девочки, вчера у нас было Рождество (я католичка). Славно так прошло, по семейному)))
с утра мы с Ириной пошли в Костел, а муж дома отсыпался, потом к старшему на концерт поехали, послушали классическую музыку и в ресторан, на берегу ФИнского залива (я купила купон на Биглионе, очень даже бюджетно получилось)
Так здорово!)))) мы уже два года никуда вместе не ходили, а тут решили устроить себе праздник!))
правда погулять на заливе, как мы планировали, не получилось, ветренно там очень. Так что, наверное, нет смысла ехать в такую даль. А так все чудесно прошло))) Настроение супер)
Девочки, А ГДЕ СНЕГ??? что зима уже закончилась?
хотелось праздника - вот я вчера думала, кого бы поздравить с Рождеством :) ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support:
у девчонок машины по темпераменту:)):)):))
в точку ;)
ой, ну кто бы говорил - прекрасная мамуля замечательных ребятишек!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо и тебе - не менее прекрасная не менее замечательной :)):flower::flower::flower:
А вы что -т все такие активные в эти выходные, пишете и пишете. Даже ДИЗИ вылезла
перед отъездом:028:
Лариса, хорошо, что у вас все хорошо и без диагнозов:support:

ну да, ну да:))

Оксанчик, тебе забыла @ @ @ @ @ @ @ @ на больницу

Lary
26.12.2011, 15:07
как посмел??? :)) животное..

перед отъездом:028:
Лариса, хорошо, что у вас все хорошо и без диагнозов:support:

ну да, ну да:))

Оксанчик, тебе забыла @ @ @ @ @ @ @ @ на больницу
Спасибо.
Так я все пропустила, какую больницу?? Зачем?? НО все же самых волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lary
26.12.2011, 15:08
все помчались мы в прачечную и на прогулку

olivka07
26.12.2011, 15:12

гулять ???? или гулять за рулем ? сапоги резиновые оденьте !!! :ded:

там ветер и мокро:001:

Знойная Женщина
26.12.2011, 15:15
:010: где вы кота еще нашли?

Ариша(ничего не перепутала?:))) с другом прекрасна в шкафу :):love:

а мы пойдем гулять, когда в садик за старшими надо будет:fifa::008: Оксана-Ксюн;)

d-lex
26.12.2011, 15:16
:010: где вы кота еще нашли?

Ариша(ничего не перепутала?:))) с другом прекрасна в шкафу :):love:

:)
В гости ходили))) Там крутой кот)

_Тигренок_
26.12.2011, 15:17
Характер, характером а мозг должен отдыхать тем более в столь юном возрасте
с этим я не спорю. поэтому оч переживаю, когда ночью плохо спит. Она +- на 12 часов сна в день выходит. Причем после снятия с гв спит достаточно крепко.
Вчера кстати перевозбудилась из-за гостей, сегодня плохо спала

Лариса, поздравляю вас, что Андрюха здоров!!!

_Тигренок_
26.12.2011, 15:20
Саша, здоровская книга. Очень милая, сейчас таких не оч много.
Ксюн @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочкам-палнировщицам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

зы: мне недавно сон приснился, проснулась чуть ли не в поту. У меня родился второй ребенок и я практически сразу же снова б.

olivka07
26.12.2011, 15:24

Лен, а ты совсем-совсем не хочешь ?! :008::love:

конкретнее можно?
нынешней? или селике?

Покупка б.у. машинки лотерея конечно.
А что в С-Пб совсем ничего нету подходящего ? Есть еще поклонники селики ) чтобы найти такую тачку, которая у офиц.дилера обслуживалась)

olivka07
26.12.2011, 15:25
это кстати на Гороховой магазинчик, рядом с Иверией. Но мне не оч понравился магаз. Маленький выбор

Это Лавочка детских книг ?!

olivka07
26.12.2011, 15:27
Всем доброе утро.

Тута, я тута.

Отличные новости !!!! :flower:

d-lex
26.12.2011, 15:32
Это Лавочка детских книг ?!

нет ,там обычный букинистический, всякие старые книжки .детских там немного. И ценник не очень мне понравился.

olivka07
26.12.2011, 15:34

Ой-ой-ой....
Ксюша, самых целебных кулачков !!! :flower: Держись !!!

Смотри на котлету и нареки её стейком, а компот - бокалом виски)- ради здоровья !

А у меня 5 открыток!!!!!!!!!!!!!!! Всем спасибо за праздничное настроение!!!!!!! Идея классная (аленка:flower::flower::flower:))):080::080::080:

:support: Счастливая !!!

Девочки,спасибо!Я дома. Но состояние нехорошее.Завтра поеду анализы и Узи делать.

Маша.
Ты как сегодня ?!

Завтра на Ёлку не пойдет Мила ?

Знойная Женщина
26.12.2011, 15:35

эх, Оля, не сыпь мне соль....:008::005::009::073::ded::love:
сейчас основной стоп - здоровье матери, как физическое (в феврале либо подтвердят диагноз почечный, либо отвергнут), так и моральное:065::065:

olivka07
26.12.2011, 15:36
с этим я не спорю. поэтому оч переживаю, когда ночью плохо спит. Она +- на 12 часов сна в день выходит. Причем после снятия с гв спит достаточно крепко.

Ирочка, тебе на УЗИ завтра ?!

Знойная Женщина
26.12.2011, 15:38
:support: Счастливая !!!

а тебе приходят? :073::073: адрес верный давала? :004:

Кстати, ты -то планируешь богатыря дарить мужу?:008: свисти, когда будешь готова, может и мы захотим :080::065::014:

Знойная Женщина
26.12.2011, 15:40
Маша.
Ты как сегодня ?!

Завтра на Ёлку не пойдет Мила ?

Маша, да? как ты там?

Ждем фоток с елки завтрашней ;) Вчера таких красивых гномиков показали в группе ;):love::love::love: спасибо, Катя:)

Lary
26.12.2011, 15:40
гулять ???? или гулять за рулем ? сапоги резиновые оденьте !!! :ded:

там ветер и мокро:001:
мы сначала за рулемм, а потом а потом в костюме химзащиты плавать на площадке
А с утра еще и дождь был - вообще жесть

Послее ГВ отсыпаются :)), ты не переживай а посмотри еще неврологов, я всегда у двух консультируюсь (хотя обоим доверяю :))
Спасибо!
С

зы: мне недавно сон приснился, проснулась чуть ли не в поту. У меня родился второй ребенок и я практически сразу же снова б.
:)), ты решила догнать и перегнать товарищей ??

Покупка б.у. машинки лотерея конечно.
А что в С-Пб совсем ничего нету подходящего ? Есть еще поклонники селики ) чтобы найти такую тачку, которая у офиц.дилера обслуживалась)
Думаю, надо на форумах пошукать (любителей этой машинки), они описывают все их болячки
Отличные новости !!!! :flower:
да!!! Спасибо

_Тигренок_
26.12.2011, 15:42
Ирочка, тебе на УЗИ завтра ?!

да, завтра идем на узи. =). решила я все-таки сделать в рд платно, не хочется никуда ехать и Веронику тащить. Зато до нового года хочется на малыша посмотреть.

olivka07
26.12.2011, 15:42
а тебе приходят? :073::073: адрес верный давала? :004:

Кстати, ты -то планируешь богатыря дарить мужу?:008: свисти, когда будешь готова, может и мы захотим :080::065::014:

Я мечтаю такой подарок от мужа получить !!! :008::love::))

Свистну) :075: но я ведь мальчика хочу. Так интересно покупать одежду серых, оранжевых, синих цветов :fifa: и конечно тачки-тачки-тачки !!! :077:

Не приходят совсем, я нетакая популярная :004::)) !!!

olivka07
26.12.2011, 15:44
эх, Оля, не сыпь мне соль....:008::005::009::073::ded::love:
сейчас основной стоп - здоровье матери, как физическое (в феврале либо подтвердят диагноз почечный, либо отвергнут), так и моральное:065::065:

Береги себя, мамочка Леночка !!! :flower::flower::flower:

olivka07
26.12.2011, 15:46
да, завтра идем на узи. =). решила я все-таки сделать в рд платно, не хочется никуда ехать и Веронику тащить. Зато до нового года хочется на малыша посмотреть.

в какое время ?! :fifa:

olivka07
26.12.2011, 15:47
мы сначала за рулемм, а потом а потом в костюме химзащиты плавать на площадке
А с утра еще и дождь был - вообще жесть

Послее ГВ отсыпаются :)), ты не переживай а посмотри еще неврологов, я всегда у двух консультируюсь (хотя обоим доверяю :))
Спасибо!

Думаю, надо на форумах пошукать (любителей этой машинки), они описывают все их болячки

да!!! Спасибо

А как Пуговкина Галя и СС ?!

_Тигренок_
26.12.2011, 15:47
Спасибо!

ну так и я с двумя консультировалась. одна у нас по страховой приходит. мне она нравится, вроде грамонтная и не залечивает. Некоторые страхуются, готовы пациента всем подрят напичках(не только про детских врачей). А эта такая адекватная. Другой - из детской педиатрической на литовской, мне наш неонатолог советовала ее. Все говорят, что все ок. Но вот по страховой как раз жду на этой недели, еще раз ей это все расскажу. Но я не очень переживаю за ее поведение, я действительно такая же какашка в детстве была.
НЕеее, не решила. я в шоке от этого сна была. Я проснулась и думаю, как же я одна с ними буду бегать в 3 разные стороны на площадке. Да и 3 б подряд - не самое лучшее для меня.

olivka07
26.12.2011, 15:48
ВОПРОС

Что подарить мужу на НГ ?!

Знойная Женщина
26.12.2011, 15:48
Я мечтаю такой подарок от мужа получить !!! :008::love::))

Свистну) :075: но я ведь мальчика хочу. Так интересно покупать одежду серых, оранжевых, синих цветов :fifa: и конечно тачки-тачки-тачки !!! :077:

Не приходят совсем, я нетакая популярная :004::)) !!!

а мне уже все равно за кем ;) :love:

Оля, блин, теперь мое письмо тебе и не вернется даже. я "из лесу от Деда Мороза" подписала :))) но вообще странно... даже Лю мое получила - туда олени что ли быстрее прискакали:016::(

_Тигренок_
26.12.2011, 15:49

в какое время ?! :fifa:

в 18-30. заскочим перед узи к заведующей в садик, узнаем, сколько она денег хочет. и помчимся на узи...

olivka07
26.12.2011, 15:49

Оля, блин, теперь мое письмо тебе и не вернется даже. я "из лесу от Деда Мороза" подписала :))) но вообще странно... даже Лю мое получила - туда олени что ли быстрее прискакали:016::(

:(:(:(

Интересно, а мой знакомый ДМ Лю доставил письмо ?! :008:

Да, у вас полный комплект малышей !!! :love:

_Тигренок_
26.12.2011, 15:50

не переживай. найдется и дойдет.
мы как-то родителям открытки из Черногории послали. Они шли месяц. Мы уже вернуться в Питер успели =))