Вход

Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

_Тигренок_
24.01.2012, 04:28
я очень рано начала ходить, школа через дорогу.. мама оч переживала, но отпускала :)
:

а раньше все сами в школу ходили. у нас из класса почти никого не провожали. одну девочку на машине привозили, т к ей далековато идти было. и одну бабушка все время провожала. а так все сами. но сейчас времена другие. ребенка во двор под окна страшно гулять отпускать...

_Тигренок_
24.01.2012, 04:35
Он с ним вообще никогда больше чем пару часов не оставался.
Хотя может у меня от нервов истерила такая. Прямо рыдаю и не могу остановится.

ты успокойся они справятся. тебе надо о родах и масике сейчас думать. а муж справится. просто, когда ты дома, он считает, что ты все время следишь..

Fialka01
24.01.2012, 05:43
Катюш, я услышала то, что хотела)пасипа

Про горшок летом - это точно, сейчас вовсе не сезон:)
Юль, всё будет отлично у парней твоих!

А я вот стала тётей, час назад сестра мужа родила дочку Веру. :)
Наши поздравления! Имя отличное!!!

olivka07
24.01.2012, 08:50
я, честно говоря, не знала, что для снежков есть специальное "устройство" - привыкла руками :)

Но прогресс не стоит на месте ;)

Ой какой мальчик !!!!!! :love: Хочу такого !
А цвет куртки -мечта) ;)

Одной дорожкой ходим...

Катюша, ты так редко радуешь фотографиями) :008:

olivka07
24.01.2012, 08:53
Юль, всё будет отлично у парней твоих!

А я вот стала тётей, час назад сестра мужа родила дочку Веру. :)

Поздравляю, тётя Маша) :flower::flower::flower:

Понравилось рожать сестре мужа ?!

Когда я убиралась, эта красота сама напялила на голову колпак(не знаю где откапала), кофту накинула на плечи и взяла лукошко:)):)):))...Клянусь, что не принимала участия в создании этого образа, я сама чуть не упала, когда доча ко мне "выплыла" из детской...:073:

Какой образ))) :love:

Lary
24.01.2012, 10:22
Лар, а когда в итоге операция?
Лю, я что-то пока сама не могу решить. Я же платно пойду поэтому тут в основном зависит от меня. Сначала хотела до поста, а вот уже два дня думаю , что скорее всего после. Позвонила один раз в больничку и испугалась...
вооо. у меня такие же взгляды..
у меня есть мысль позвонить в роно. у них все спросить. а то садик типо роно прикрывается..
ту законы есть и нефиг тут больше ничем прикрыватся, все работают по законодательству Российской Фереациии конституции (если это менты конеш :)) )
с нами свекровь уже больше полугода не общается.
мне так за мужа обидно, особенно когда он говорит, что родная мать выставила его...
Лара, когда операция? Ты давай не падай духом. Все будет хорошо!
ДА я и не падаю духом, я с духом схожу с ума
Лю, Гоги классный))))

Лар, ты как там? мы же с тобой!
Я огуром. Спасибо, девочки
девы, как вы гороховый суп варите? хочу что0ниб новенькое))))

Я если не детям, то с копчеными ребрами в скороварке (Просто сваливаю туда горох, картоху, маркоху, лук и варю)

Lary
24.01.2012, 10:34
Все у меня истерика. Как оставить ребенка с папой аж на 2 недели. Сегодня например он палочку ватную в нос пихал себе пока папа за компом сидел, папа эту палочку и дал. Моя мама услужливо мне напомниила как папа выходил из ванной пока Вовка там мылся, выходил за телефоном что ли. В общем рисуются мне ужасы на каждом шагу, папа и в машине может оставить на пару минут в офис забежать. Но бабушку наш папа звать не хочет, я то же конечно не хочу. Может все таки не идти в рд, подождать пока сами схватки начнутся? Время то еще есть. Но тогда меня в 13 рожать уже не возьмут, только Снегеревка светит, которую терпеть не могу.
Юль, отставить панику. ТЫ ж из РД можешь и раньше уйти после родов. Сегодня придешь, родишь и к выходным дома будишь :)). Мальчишки и пожить без тебя не успеют, а вообще я думаю пап соберется с мозгами когда тебя не будет.
это ладно! Моя тут на собаку написала :))
Он лежал клубочком в кресле - она села на него сверху. Сидела-сидела. Встала. Описанная. А Бойе мокрый.
Вот, соображуха, уринотерапия для собачки :))
кто делал ревакцинацию акдс?как последствия...а то нам завтра идти, последствия третьей акдс трудно забыть....

И второй вопрос, как приучить к горшку) а отучить от сиськи, и начить засыпать самому...ни разу в жизни не укачивала...
Чтот это не фига не 2 вопроса
Отнять... и не качать., с горшком не приставать.. А если серьезно, то про ГВ ничего не могу сказать, мои пацаны сами отказались когда мама сказала, хатит и засыпать научились сами и с горшом надеюсь будет тоже самое, а вообще в яслях научат за 2 дня, ну и на край в армии :))
Девочки всем приветики))) давно не заглядываля
грустнямба как напала и вот только отпала)))
малыши на фотках милашки))))
отставить груснябы. НА улице зима наступила, а ты груснямбы придумала
Когда я убиралась, эта красота сама напялила на голову колпак(не знаю где откапала), кофту накинула на плечи и взяла лукошко:)):)):))...Клянусь, что не принимала участия в создании этого образа, я сама чуть не упала, когда доча ко мне "выплыла" из детской...:073:

ff/22d46426ef26.jpg[/IMG][/URL]

красотааа..... Какие же они смешнюхи. НА плечи оденут кофту и думают дело сделано. У меня Андрюха постоянно дома в шапках ходит и не заставить снять

Winnie
24.01.2012, 10:39
Доброе утро!

Всем спасибо за поздравления!

Поздравляю, тётя Маша) :flower::flower::flower:
Понравилось рожать сестре мужа ?!

Не знаю, я ей только сегодня позвоню, но, как я поняла, прошло всё быстро, просто и с анастезией. Все довольны. :)

Дама в новогоднем колпаке c лукошком прекрасна! :)

Lary
24.01.2012, 11:01
Блин, колобок, у Андрюхи темпа поднимается надеюсь на зубы пока 37,5

Fialka01
24.01.2012, 11:09
Юль, отставить панику. ТЫ ж из РД можешь и раньше уйти после родов. Сегодня придешь, родишь и к выходным дома будишь :)). Мальчишки и пожить без тебя не успеют, а вообще я думаю пап соберется с мозгами когда тебя не будет.

Неее, не так все просто, пока я к ним лягу, пока анализы, узи и.т.д это уже неделя. Капельницы от отеков опять же. И только на след недели будут стимулировать, ну и раньше то я то же побоюсь уйти наверное.

Сегодня мест на ДО нет, записали на завтра! Буду звонить завтра, но попробую сегодня прогуляться, может на выход сам попроситься. Сегодня День белого зайца и именины у Михаила, я пообещала что если сегодня родится - назовем Мишкой. Может это он просто Димкой не хочет быть????

На зубы, зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lary
24.01.2012, 11:52
Неее, не так все просто, пока я к ним лягу, пока анализы, узи и.т.д это уже неделя. Капельницы от отеков опять же. И только на след недели будут стимулировать, ну и раньше то я то же побоюсь уйти наверное.

Сегодня мест на ДО нет, записали на завтра! Буду звонить завтра, но попробую сегодня прогуляться, может на выход сам попроситься. Сегодня День белого зайца и именины у Михаила, я пообещала что если сегодня родится - назовем Мишкой. Может это он просто Димкой не хочет быть????

На зубы, зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а если со своими анализами притопать. а зачем капельницы, если родишь и все пройдет. Давай прогуляйся, а лучш еторт испеки и белье погладь. Там мороз жуткий и скользко, ты осторожно!!!

Fialka01
24.01.2012, 12:01
а если со своими анализами притопать. а зачем капельницы, если родишь и все пройдет. Давай прогуляйся, а лучш еторт испеки и белье погладь. Там мороз жуткий и скользко, ты осторожно!!!

Они все равно анализы берут. А с чего рожать, если стимулировать надо, я же к ним не со схватками.
Погладить - это да, надо и торт испечь конечно можно

Lary
24.01.2012, 12:07
Они все равно анализы берут. А с чего рожать, если стимулировать надо, я же к ним не со схватками.
Погладить - это да, надо и торт испечь конечно можно

а что это то ты решила что тебя стимулировать надо?? Ты что это ерундой себе голову забиваешь, мелкий сам сегодня в морозный день захочет на белый свет глянуть. Отставить такие настрои

Winnie
24.01.2012, 12:13

Андрюхе @@@@@@@@@@@@!!!

а что это то ты решила что тебя стимулировать надо?? Ты что это ерундой себе голову забиваешь, мелкий сам сегодня в морозный день захочет на белый свет глянуть. Отставить такие настрои

Вот-вот, плюс много. :)
Родится сам твой малыш в тот день, который выберет себе. :) Я вот о стимуляции вообще не думаю, хотя мне и рано ещё. :073:

Lary
24.01.2012, 12:16
Андрюхе @@@@@@@@@@@@!!!

Родится сам твой малыш в тот день, который выберет себе. :) Я вот о стимуляции вообще не думаю, хотя мне и рано ещё. :073:

Маш, уже пол срока почти прошло, как же быстро. Еще совсем недавно были видны только 2 полосочки

Winnie
24.01.2012, 12:23
Маш, уже пол срока почти прошло, как же быстро. Еще совсем недавно были видны только 2 полосочки

Лар, и не говори. Время действительно бежит, просто мчится!
Вот читаю "Июнят 2012", там все пишут "вот поскорее бы родить", а я не хочу поскорее, мне и так хорошо. :004: 2 триместр - вообще красота!

Дизи
24.01.2012, 13:08
Лара,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш, с племяшкой тебя!

Белая Горячка
24.01.2012, 13:14
Девочки, ХЕЛП!!! не могу найти топик про остеопатов, а нам надо очень!!!! Наша остеопат переехала в Купчино, надо нового найти! И где же этот топ??? уже пол ЛВ перерыла, ведь был же...

Lary
24.01.2012, 14:21
Вот читаю "Июнят 2012", там все пишут "вот поскорее бы родить", а я не хочу поскорее, мне и так хорошо. :004: 2 триместр - вообще красота!
даа, второй тримест самый клевый, токсикоза нет, пузик шевелится и не мешает носится
Лара,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
Спасиб, напились парацетамола (темпа 39,6 проснулся раньше времени на час) и пьем морсы
Девочки, ХЕЛП!!! не могу найти топик про остеопатов, а нам надо очень!!!! Наша остеопат переехала в Купчино, надо нового найти! И где же этот топ??? уже пол ЛВ перерыла, ведь был же...

Крис, про топ ен скажу. Но к вертебрологу ходим в прогноз на Коломяжском. Он мне Андрюху вытянул в паре с массажисткой, у нас же парез был, а теперь невролог написала здоров

свежеветрова
24.01.2012, 14:27

может здесь?

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1622477&highlight=%EE%F1%F2%E5%EE%EF%E0%F2

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408

вот поиск: http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=11222920

Любимая мамулечка
24.01.2012, 14:36
Лара, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fialka01
24.01.2012, 14:49
да как то вообще себе слабо роды без стимулции представляю:046::046::046:

Ой, услышал бы малыш тебя:) и выполз. Пропылесосила, погладила и поставила торт печься, муж вчера убежал от исполнения долга, выловлю сегодня тогда

Ты еще в Америку не сгоняла, тебе о родах думать точно еще рано:004:

Знойная Женщина
24.01.2012, 14:51

ну это же Красная ШапочкаКолпачка :)):love::love:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Приветы!!

Знойная Женщина
24.01.2012, 14:53

Ой, услышал бы малыш тебя:) и выполз. Пропылесосила, погладила и поставила торт печься, муж вчера убежал от исполнения долга, выловлю сегодня тогда

Юля:046::046::046::046: отличный настрой:support:

Winnie
24.01.2012, 15:01

Ну это, видимо, рождение племяшки на меня повлияло, вчера с мужем много роды обсуждали, больницу, где рожать будем, "родильную гостиницу", где собираюсь полежать потом 4 дня и т.д. Мне главное не родить до 12 июня, так как моя мама приедет именно в этот день, и с ней можно будет оставить Дениса и уехать рожать с мужем. :)

d-lex
24.01.2012, 15:12

ахахаха))
Вчера в ночи читала с телефона. Открыла эту фотку, а чтобы посмотреть - надо вниз листать - большой формат. Долистала до лукошка... И лежала смеялась одна в темноте!
Это ж надо ,какой образ!!! :046::046::046:

Любимая мамулечка
24.01.2012, 15:12
прошу кулачков, нам через час на привику

d-lex
24.01.2012, 15:15

@@@@@@@@@@@@@@

а мы вот только от педиатра. Через час пойдем опять в поликлинику - манту ставить.
Не совпадают у них графики..

взвесили Аринушку - 9 200, в памперсе и одежке.. Мне еще не пора тревогу бить?

Winnie
24.01.2012, 15:20
@@@@@@@@@@@@@@

а мы вот только от педиатра. Через час пойдем опять в поликлинику - манту ставить.

Не надо бить никакую тревогу. Ариша - одна из самых развитых девочек в нашем топе. Умница и красавица! Какая тревога, гордиться ей надо и радоваться успехам. Вот! :flower:

Знойная Женщина
24.01.2012, 15:27
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ получите :)
@@@@@@@@@@@@@@

Саш, ну не выглядит она заморенной ;) у вас и рост подходящий к массе.. тем более ты сама девочка маленькая ;) моя в одежде 10 весит :)) взвесила щас голую - 9600:support:

Fialka01
24.01.2012, 15:29

вот вам кулачков с телефона @@@@@ много, много

Любимая мамулечка
24.01.2012, 15:31
спасибо, собираю)

у нас вон тоже в памперсе 10, 5 весит)не парюсь

d-lex
24.01.2012, 15:33
Не надо бить никакую тревогу. Ариша - одна из самых развитых девочек в нашем топе. Умница и красавица! Какая тревога, гордиться ей надо и радоваться успехам. Вот! :flower:

ну я примерно так врачу и сказала ,что мелкая, но шустрая.
Просто она уже полгода не набирает нифига..

Саш, ну не выглядит она заморенной ;) у вас и рост подходящий к массе.. тем более ты сама девочка маленькая ;) моя в одежде 10 весит :)) взвесила щас голую - 9600:support:

ну да.. мы все дрыщи.
Муж весит 60кг, я 44кг, Ариша 9кг
У меня даже собака дрыщ:046:) Весит всего 25 кг, а вот его папа аж 40 кг весит.

d-lex
24.01.2012, 15:35
ну ладна, уговорили! паника отменяется:))

Пойдем-ка мы тоже в поликлинику.
Мы так отстаем от прививочного графика. Еще нет третий прививки от геп.В, нет полиомиелита одного, и нет прививки от кори,краснухи и паротита.

Знойная Женщина
24.01.2012, 15:36
спасибо, собираю)

еще семейка стройных дрищей:004::))
ну я примерно так врачу и сказала ,что мелкая, но шустрая.
Просто она уже полгода не набирает нифига..

ну да.. мы все дрыщи.
Муж весит 60кг, я 44кг, Ариша 9кг
У меня даже собака дрыщ:046:) Весит всего 25 кг, а вот его папа аж 40 кг весит.

вот а я про что..
хочу весить, как твой муж:073::065:

Lary
24.01.2012, 15:36
Лара, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спаисбо, сейчас была врач и убеждала меня в полезности виферона.. Была отправлена в сад, после чего сказала что и орвирем вам тоже не поможет... :)) дурында. Вот бывают же твердолобые врачи

:
:)). НУ ты прикольная... А овт мужа надо выловить точно, что это он отлынивает???
Ну это, видимо, рождение племяшки на меня повлияло, вчера с мужем много роды обсуждали, больницу, где рожать будем, "родильную гостиницу", где собираюсь полежать потом 4 дня и т.д. Мне главное не родить до 12 июня, так как моя мама приедет именно в этот день, и с ней можно будет оставить Дениса и уехать рожать с мужем. :)
У вас прямо не роды, а отдых... Бывает же такое. Хотя я второго тоже с песнями родила, если бы ноги чуяла то и с танцами бы

Lary
24.01.2012, 15:39
спасибо, собираю)

молодец, что не паришься. МЫ 11 и тоже не паримся
@@@@@@@@@@@@@@

Не надо никого бить.
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любимая мамулечка
24.01.2012, 15:40
Лара, ты мега-позитив))

_Тигренок_
24.01.2012, 16:48
пока сынуля уснул, взяла его ноут нормальный :008:

вот маленький Шрек (недолго тут покажется :) )

очень здоровский шрек =)))

Lary
24.01.2012, 16:53
Лара, ты мега-позитив))

а я чё, я ничего....

_Тигренок_
24.01.2012, 16:53
кто делал ревакцинацию акдс?как последствия...а то нам завтра идти, последствия третьей акдс трудно забыть....

И второй вопрос, как приучить к горшку) а отучить от сиськи, и начить засыпать самому...ни разу в жизни не укачивала...
Чтот это не фига не 2 вопроса

отучить от сиськи. просто не давай. ни при каких условиях. вместо - давай что-н любимое, печеньку, сушку, ну или вообще просто поесть. дети, как оказалось. быстро забывают сиську, если ее не давать.
к горшку сам приучится, надо чтобы голова созрела.
про остальные вопросы не знаю =)

_Тигренок_
24.01.2012, 16:55
ого! супер)))

я тоже хочу посмотреть. все пропустила =(

Lary
24.01.2012, 17:04
отучить от сиськи. просто не давай. ни при каких условиях. вместо - давай что-н любимое, печеньку, сушку, ну или вообще просто поесть. дети, как оказалось. быстро забывают сиську, если ее не давать.
к горшку сам приучится, надо чтобы голова созрела.
про остальные вопросы не знаю =)

а у него сиська - любимое :))

_Тигренок_
24.01.2012, 17:06
Ой какой мальчик !!!!!! :love: Хочу такого !
А цвет куртки -мечта) ;)

подписываюсь под каждым словом.

почему-то мы с Вероникой все время гуляем в окружении мальчиков. все девочки вечно куда-то с площадки улетучиваются, как только мы приходим. у нее уже свои поклонники. Сегодня мальчик (3,9л) при виде Вероники сказала: наша девочка пришла.
это так.. навеяло...

evrp
24.01.2012, 17:10
а мы опять болеем:( вчера сходили утром сдать кровь и видимо цепанули инфекцию, вечером - темпа и рвота :(

я вся простужена опять. надоело уже, я вообще редко болею, а тут уже две недели не могу поправиться :(

девы, у меня вопрос про скумбрию. кто делал недавно (еще рецепт давали) - я не помню. но не пойму, там сырая скумбрия или копченая нужна?

Кошкинс
24.01.2012, 17:16
а мы опять болеем:( вчера сходили утром сдать кровь и видимо цепанули инфекцию, вечером - темпа и рвота :(

я вся простужена опять. надоело уже, я вообще редко болею, а тут уже две недели не могу поправиться :(

девы, у меня вопрос про скумбрию. кто делал недавно (еще рецепт давали) - я не помню. но не пойму, там сырая скумбрия или копченая нужна?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
вот я именно поэтому сейчас не иду к врачу, были последний раз ещё до года и прививки не хочу делать, боюсь((( весь декабрь болели

Лара, Андрюшке тоже срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лю и вам на прививку, чтоб легко прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

d-lex
24.01.2012, 17:28
все, сделали нам манту.
Арише было больно. Но она не заплакала.. сказала только "Ай! Ай-яй-яй!!"
Умничка моя))

Теперь время от времени смотрим на пуговку "только глазками" - боюсь ,что расчешет или намочит.

вот. мы молодцы.
Еще записались на пятницу на гепатит В, 2-го на ЭКГ, 3-го на кровь сдать, потом к кардиологу..
уффф...

_Тигренок_
24.01.2012, 17:34

я когда ложилась на переворот, тоже на до надо было лечь, с утра мест вообще не было в рд, причем никогда. зато в 12 всех выписывали и почти все палаты были пустые...

_Тигренок_
24.01.2012, 17:35

вот и я не хочу поскорее. а гулять с Вероникой чего-то уже оч тяжело. еле ее поднимаю...

Winnie
24.01.2012, 17:35

Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@

_Тигренок_
24.01.2012, 17:41
@@@@@@@@@@@@@@

какой у вас рост при таком весе? мне кажется соотношение роста и веса важно, а сам по себе вес ни о чем

_Тигренок_
24.01.2012, 17:42

хм. а я думала моя одна из пушинок. а оказывается тяжелун

_Тигренок_
24.01.2012, 17:43
ну ладна, уговорили! паника отменяется:))

Пойдем-ка мы тоже в поликлинику.
Мы так отстаем от прививочного графика. Еще нет третий прививки от геп.В, нет полиомиелита одного, и нет прививки от кори,краснухи и паротита.

как это третьей прививки от гепатита? их разве тоже так много надо?
у нас от гепатита нет ни одной пока...

_Тигренок_
24.01.2012, 17:46
а у него сиська - любимое :))

так у Вероники тоже сиська была любимая. полтора месяца отучала. причем 3 неделе - от ночных кормлений только, с криками непрерывными до 6-7 утра. в 6-7 она на меня залезала и получала, что хочет. но орать начинала еще громче. и так было 3 недели, пока мама на ночь бадлон не одела и она не смогла добраться

_Тигренок_
24.01.2012, 17:47
все, сделали нам манту.
Арише было больно. Но она не заплакала.. сказала только "Ай! Ай-яй-яй!!"
Умничка моя))

Теперь время от времени смотрим на пуговку "только глазками" - боюсь ,что расчешет или намочит.

вот. мы молодцы.
Еще записались на пятницу на гепатит В, 2-го на ЭКГ, 3-го на кровь сдать, потом к кардиологу..
уффф...
умничка какая!
зачем экг?

d-lex
24.01.2012, 17:48
какой у вас рост при таком весе? мне кажется соотношение роста и веса важно, а сам по себе вес ни о чем
79 см рост

да мы малюсенькие) Сегодня в поликлинике посмотрела на других деток)

как это третьей прививки от гепатита? их разве тоже так много надо?
у нас от гепатита нет ни одной пока...

вроде три. Но я не знаю точно. я в этих прививках запуталась окончательно. Мне педиатр сказала.

Beato
24.01.2012, 17:48
У нас без одежды и памперса 12500 и рост 88-89 стоя.
За месяц прибавил всего 100 гр, я нормально отнеслась к этому, а мама моя уже тревогу бьет, что так мало прибавил. Видимо, надо как после рождения по 1-1,5 кг прибавлять за месяц. :)))

_Тигренок_
24.01.2012, 17:49
Лара, пусть у вас зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люба, на прививку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(чего-то моя сломанная клава не хотела тебе кулачки рисовать, но я ее победила)

Катя, не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

никого не забыла?

d-lex
умничка какая!
зачем экг?

ну у нас был шум в сердечке ("овальное окошко не закрылось и дополнительные хордочки" - и не спрашивай ,что это :)) я и сама не знаю)
Вот второй раз пойдем экг, а потом на узи в кардиологический центр.

Beato
Всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Тигренок_
24.01.2012, 17:50
79 см рост

при таком росте отличный вес. у нас примерно такое же соотношение было в свое время

За месяц прибавил всего 100 гр, я нормально отнеслась к этому, а мама моя уже тревогу бьет, что так мало прибавил. Видимо, надо как после рождения по 1-1,5 кг прибавлять за месяц. :)))
моя краса 89 см 11 кг. тоже совсем не прибавляет

d-lex
24.01.2012, 17:52

а покажи фотку сынульки?
Я его и не видела ни разу, по-моему.

А вообще действительно, моя ж низенькая. получается ниже вас на 10 см!

_Тигренок_
24.01.2012, 17:54
Какая я сегодня злая была. Моя доченька с утра уронила на пол полную тарелку с кашей, от которой успела максимум 2 ложки отъесть. Причем так уронила, что это все сверху тарелкой прикрылось... Я даже не знала, как убирать. Я ее отругала, она даже не расплакалась, не расстроилась, все внимательно выслушала, притихла и стала хорошо себя вести...

Lary
24.01.2012, 18:03
Лара, пусть у вас зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не не зубы, спасибо за кулачки в любом случае
ну у нас был шум в сердечке ("овальное окошко не закрылось и дополнительные хордочки" - и не спрашивай ,что это :)) я и сама не знаю)
Вот второй раз пойдем экг, а потом на узи в кардиологический центр.
Овальное окно ничего страшного главное чтобы не было сброса крови (Смешения венозной и артериальной) - это тебе говорит человек с окном (которое закрылось только в 24 года). А хорды вообще фигня- это просто дополнительные тяжи и все и когда кровь движется по сердцу создается этот шум ( они у мне я тоже есть и у 60 процентов людей есть - это анатомо-ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ (а не патологическая ) особенность Ариши :)). УЗИ лучше делай цветное, чтобы не пропустить сброс крови и все. ЛЮБОВЬ ЕЕ ВЫЛЕЧИТ - я тебе точно говорю. не переживай, но наблюдай
так у Вероники тоже сиська была любимая. полтора месяца отучала. причем 3 неделе - от ночных кормлений только, с криками непрерывными до 6-7 утра. в 6-7 она на меня залезала и получала, что хочет. но орать начинала еще громче. и так было 3 недели, пока мама на ночь бадлон не одела и она не смогла добраться
вот и я думаю главное решится на это не давать.
Вау какие вы большухи, Вероничка тоже вроде 89?? ДА, ИР?

Катя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скумбрия сырая

Lary
24.01.2012, 18:04
Какая я сегодня злая была. Моя доченька с утра уронила на пол полную тарелку с кашей, от которой успела максимум 2 ложки отъесть. Причем так уронила, что это все сверху тарелкой прикрылось... Я даже не знала, как убирать. Я ее отругала, она даже не расплакалась, не расстроилась, все внимательно выслушала, притихла и стала хорошо себя вести...

вот бесят такие выкидоны, особенно когда уже пузо ббольшое.

Lary
24.01.2012, 18:04
ТАК, где Фиалка?????

_Тигренок_
24.01.2012, 18:07
Вау какие вы большухи, Вероничка тоже вроде 89?? ДА, ИР?

да, тоже 89 см. 11 кг
точно не в меня растет...

Lary
24.01.2012, 18:09
да, тоже 89 см. 11 кг
точно не в меня растет...

ты тоже тонкая и звонкая, почему не в тебя?? Ростом??

_Тигренок_
24.01.2012, 18:09

ну пузо мне не помешало убраться. но я реально такая злая была. причем такая вкусная каша получилась, второй раз не такая.
с пузом ее оч тяжело на улице поднимать. ей все на горку надо. а в одежде у нее явно весу побольше.
кстати стала пить йод, перестала толстеть на глазах. с ужасом думаю, что же будет, когда перестану его пить. опять по 1 кг в неделю =((. мне как-то 200 гр в неделю больше нравится прибавлять...

Beato
24.01.2012, 18:12
а покажи фотку сынульки?
Я его и не видела ни разу, по-моему.

А вообще действительно, моя ж низенькая. получается ниже вас на 10 см!

Саш, ты ж у меня в друзьях в вк, а там в альбомах есть парочка фоток.

_Тигренок_
24.01.2012, 18:12
ты тоже тонкая и звонкая, почему не в тебя?? Ростом??

да я всего 164 см. я в 1 и 8 была 83 см всего. она либо в отца мужа, либо в моего дедушку пошла. у нее такое торпедное строение тела, такая длинная и узкая, при этом мускулистая.

Саша, мы при росте 78 см весили 9070 гр. Так что все окей у вас! и развиваетесь вы оч хорошо. так что тем более все окей!

d-lex
24.01.2012, 18:13
Овальное окно ничего страшного главное чтобы не было сброса крови (Смешения венозной и артериальной) - это тебе говорит человек с окном (которое закрылось только в 24 года). А хорды вообще фигня- это просто дополнительные тяжи и все и когда кровь движется по сердцу создается этот шум ( они у мне я тоже есть и у 60 процентов людей есть - это анатомо-ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ (а не патологическая ) особенность Ариши :)). УЗИ лучше делай цветное, чтобы не пропустить сброс крови и все. ЛЮБОВЬ ЕЕ ВЫЛЕЧИТ - я тебе точно говорю. не переживай, но наблюдай

да я особо не переживаю. мне примерно так и сказали, что это не страшно. А вообще мы уже полгода назад должны были повторно сходить на узи. Я такая безответственная, ужас...
А вообще в прошлый раз я была даже удивлена, как нам сделали экг, потом без проблем отправили в кард.центр - в другой поликлинике. но всё очень доброжелательно, ничем не пугая. Я даже не ждала такого от бесплатной медицины.

да и без пуза напрягает такие выкидоны)))

Lary
24.01.2012, 18:17
ну пузо мне не помешало убраться. но я реально такая злая была. причем такая вкусная каша получилась, второй раз не такая.
с пузом ее оч тяжело на улице поднимать. ей все на горку надо. а в одежде у нее явно весу побольше.
кстати стала пить йод, перестала толстеть на глазах. с ужасом думаю, что же будет, когда перестану его пить. опять по 1 кг в неделю =((. мне как-то 200 гр в неделю больше нравится прибавлять...
а тебе его на месяц назначили?? Может и не будишь толстеть

evrp
24.01.2012, 18:18
Катя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скумбрия сырая

спасибо!!!

_Тигренок_
24.01.2012, 18:52
а тебе его на месяц назначили?? Может и не будишь толстеть

да, только на месяц. вот надо опять повторить будет это анализ крови. а причем первый раз случайно сдала. видать с Вероникой тоже по этой причине сильно набирала и после родов плохо скидывала

paradise_olka
24.01.2012, 19:56
Приветик! :support:

Все нет времени написать, но все фотки видела :008: И спасибо вам за теплые слова в наш с Машей адрес:)

Ариша с гранатом обалденна!!!!:love: Саша, я бы никогда на такое не решилась:) Только на улице, если:)

Мэри чудесна во всех прикидах:) :love:

Катюшин малыш очарователен! Такой сладенький :love:!!!

Андрюше много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболеться!

Со тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть! И Катя поправляйся @@@@@@@@@@@@@

Гоше на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже через пару недель будем ревакцинацию делать!

Я вчера уезжала в город, свекровь гуляла с Машей и она замерзла... Сегодня подозрительно чихает:( Не понимаю какие действия предпринять, чтобы не заболеть. Деринат закончился, скоро муж из аптеки привезет. Мажу пиносолом пока в носике.

paradise_olka
24.01.2012, 19:58
Да, и поздравляю Машу с рождением племяшки!

Жанна, как там Мишаня?

paradise_olka
24.01.2012, 19:59
Ой, а еще

:063: :063: :063: :063: :063:
ЖЕНЕЧКА, С ПРОШЕДШИМ!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

paradise_olka
24.01.2012, 20:00
А вот так я на прошлой неделе заплетала Марусе косички :008:

paradise_olka
24.01.2012, 20:02
все, убежала наводить порядок, пока доченька гуляет!!!!;)

Любимая мамулечка
24.01.2012, 20:02
Оль, признайся наконец, сколько Мэри лет?))):love::love::love::love:

Winnie
24.01.2012, 20:03
Косички - классные!
А Марии уже лет 5. :))

Любимая мамулечка
24.01.2012, 20:04
Косички - классные!
А Марии уже лет 5. :))
во-во...
у мменя столько волос нет:046::046::046:

_Тигренок_
24.01.2012, 20:12

косички классные.
попробовала своей тоже сделать одну. как же я не люблю заплетать :001: . а скоро очередь по утрам будет :001::001::001:

olivka07
24.01.2012, 20:25

Срочно сажаю Стешика на диету) :019: Мы весим 13 700 при росте 90 см, доктор к нам на замеры сегодня приходил !

olivka07
24.01.2012, 20:26
Как красиво ! Ты умница, Оля ! Первый класс ждёт вас))))

Кошкинс
24.01.2012, 20:28

я в шоке)))) какая красота))) Маша :love:
а она не возмущается когда ты ей плетешь косички? я с трудом могу успеть сделать 2 хвостика только

olivka07
24.01.2012, 20:32
Ларочка, Любочка, Катюша ! :)
Не болеть)))) :flower: Даю установку !!!! ;) Поправляйтесь скорее !

_Тигренок_
24.01.2012, 20:34
Срочно сажаю Стешика на диету) :019: Мы весим 13 700 при росте 90 см, доктор к нам на замеры сегодня приходил !

чем ты кормишь ребенка? нам вес нужен =))
Стешуля модель!

Lary
24.01.2012, 20:39
П

Андрюше много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболеться!

Я вчера уезжала в город, свекровь гуляла с Машей и она замерзла... Сегодня подозрительно чихает:( Не понимаю какие действия предпринять, чтобы не заболеть. Деринат закончился, скоро муж из аптеки привезет. Мажу пиносолом пока в носике.
Андрюха спать увалился в 6 вечера. видимо меня ждет веселая ночь
А ты Машуне ноги напарь перед сном

ea6dabd46.jpg[/IMG][/URL]
АБАЛДЕТЬ ..
во-во...
у мменя столько волос нет:046::046::046:
У тебя их Гошик съел. Сейчас мать -изверг отнимет сисю и зарастет шерстью :))
ВаУ!!!! Вот это модели у нас в топе собрались
Ларочка, Любочка, Катюша ! :)
Не болеть)))) :flower: Даю установку !!!! ;) Поправляйтесь скорее !
Есть!!!

Fialka01
24.01.2012, 20:57

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажеться все таки сырая скумбрия должна быть.

ТАК, где Фиалка?????

Тут я, тут.
Пришила бандаж к джинсам, что бы те не падали и пошла гулять с морковкой и папой нашим. Сначало были какие то хоть подобие схваток, к концу прогулки все прошло:110::110::110:

Lary
24.01.2012, 21:05
@

Тут я, тут.
Пришила бандаж к джинсам, что бы те не падали и пошла гулять с морковкой и папой нашим. Сначало были какие то хоть подобие схваток, к концу прогулки все прошло:110::110::110:

не правильный ответ !!!!
Бери папу з горло и тащи исполнять отцовский долг по ускоренному выманиванию сына

_Тигренок_
24.01.2012, 21:24
Закупилась я сегодня подгузами для ребенка. весь шкаф ими забила. А она с 16 часов 2 раза из 3х в туалет попросилась =)

Lary
24.01.2012, 21:26
Закупилась я сегодня подгузами для ребенка. весь шкаф ими забила. А она с 16 часов 2 раза из 3х в туалет попросилась =)

нашла за что переживать. У тебя же еще козява родится

Zhusik
24.01.2012, 21:33

Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте :091:

Цитаты растерялись :015:

Лариса, что ж такое :(
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть

ЛЮ
Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без осложненийДа, и поздравляю Машу с рождением племяшки!

Жанна, как там Мишаня?
Спасибо, у мелкого вроде как самое страшное позади (ТТТ), ночью еще давала жаропонижающее, а сегодня уже нет :080:
Но у меня вчера Сонча вечером тоже выдала под 39 :001: Правда, после таблов темпа упала очень сильно и больше выше 37,1 не поднималась :091::091::091: Не зря орвирем все же ей давала :091:
Но побегать всю ночь вокруг обоих пришлось - мониторить-то надо :005:
Сейчас уже скачут оба - не остановить :073: Вот думаю - выдержу я завтра еще один день с двумя без прогулки дома :065:? Уже хочу отдать в сад :)):)):))

:010: :flower: Я на такие подвиги созрела гораааздо позже :073:
я в шоке)))) какая красота))) Маша :love:
а она не возмущается когда ты ей плетешь косички? я с трудом могу успеть сделать 2 хвостика только
Вот и я поразилась Машиному терпению в таком возрасте :017:
Тут я, тут.
Ну так если подобие появилось - скоро и настоящие будут :031::031:
А мужу - не отлынивать :032:

evrp
24.01.2012, 21:41

:010::010::010: ничего себе!!!

Zhusik
24.01.2012, 21:41
Мой маленький засранец умудрился глотнуть грязной воды из Сониного стаканчика-непроливайки для рисования :001::001::001:
Сонча огребла по полной :015:

Кошкинс
24.01.2012, 21:46
включила мульт, усадила Варьку на стул и залела одну косичку, она стойко вытерпела, а мне вторую лень стало плести)))

Fialka01
24.01.2012, 21:52
Жанна, хорошо что поправились!!! Ну а то что водички отхлебнул, наверное не очень страшно, неприятно конечно, но мы в детстве то же хлебали наверное.

_Тигренок_
24.01.2012, 21:57
нашла за что переживать. У тебя же еще козява родится

ну да. но козява хл еще не скоро будет носить =)