Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))
Да, я понимаю всё это... Просто как-то удивилась сильно, но против правил не попрёшь. :ded:
Удачи вам с соской! У нас как раз дневной сон без неёё вообще беспрблемным выходит, т-т-т.
Про домашние роды - я когда приехала сюда, думала, что они все сумасшедшие (дома рожать), но сейчас поменяла своё мнение. Если у тебя мама, сёстры, подруги рожают дома, и у всех всё хорошо, спокойно и в порядке, то, наверное, на уровне подсознания, и ты начинаешь воспринимать домашние роды как само собой разумеющееся. Мы-то совсем не так воспитаны...
скорее всего именно так и есть. Мы вообще никак не воспитаны :)). У нас дома только на не легальном положении и потом в тюрьму и тебя и акушера, вот и занимаются этим не профессионалы ,а лишь бы кто. Отсюда и трагичость ситуаций
_Тигренок_
31.01.2012, 14:36
вот-вот! мне в 12 недель как поставили дату родов (на неделю раньше обычного исчисления), так и родила :)
а мне по первому узи 4 июля ставили. а родила 16 июня!
Всем добрый день!
Сегодня кто-н гуляет?
а мне по первому узи 4 июля ставили. а родила 16 июня!
Не, я же не говорю, что какой день по первому УЗИ поставят, так и родишь. :)
Просто у нас тут эту дату заносят в систему как "официальный ПДР" и уже от него отталкиваются, считая, кто перехаживает, а кто нет. И, например, если беременная чувствует себя хорошо, но в ПДР не рожает, за ней начинают "следить", делать УЗИ раз в 3 дня, если УЗИ показывает, что всё в порядке, то стимулировать раньше чем через 2 недели никто не будет и в больницу не возьмут. Как-то так. Поэтому отдохнуть на ДО мне не светит точно. :)
_Тигренок_
31.01.2012, 15:01
Не, я же не говорю, что какой день по первому УЗИ поставят, так и родишь. :)
Просто у нас тут эту дату заносят в систему как "официальный ПДР" и уже от него отталкиваются, считая, кто перехаживает, а кто нет. И, например, если беременная чувствует себя хорошо, но в ПДР не рожает, за ней начинают "следить", делать УЗИ раз в 3 дня, если УЗИ показывает, что всё в порядке, то стимулировать раньше чем через 2 недели никто не будет и в больницу не возьмут. Как-то так. Поэтому отдохнуть на ДО мне не светит точно. :)
да, я поняла.
вообще у нас тут тоже отталкиваются в основном от первого узи =)
Срок по первому узи у меня как раз 2 раза с зачатием совпадает(акушерский от зачатия). так что да, оно самое точное считается.
мне бы до 38 доходить. оч хочу на до, боюсь до рд не доехать. в прошлый раз я не успела на осмотр г в рд, родила на день раньше =)
Знойная Женщина
31.01.2012, 15:02
Всем привет!! :017:
Юля, Варюшкорождественский Гном - прелесть!!!:love::love:
Таня, Гелечка с Темиком и папой -сплошное умиление :love::love:
Эх, хочу лялюююююююю:041: еще и разговоры ваши беременские музыкантшы вы наши:)):))
_Тигренок_
31.01.2012, 15:06
Эх, хочу лялюююююююю:041: еще и разговоры ваши беременские музыкантшы вы наши:)):))
привет. а что мешает завести лялю?
Мне тоже Варюшкорождественский Гном очень понравилась!!!
Знойная Женщина
31.01.2012, 15:07
Маша, я еще почитала про ближ. роддом - похихикала.. .я ехала все три раза по полтора -два часа ;)) вот "ближайшие" ;) но первый раз не в родах ,а на ДО, но на маршрутках, второй раз - воды потекли и мы поехали в 18 (я живу в 80км от Дыбенко, если че:))), туда не пустили, и отправили в 17 на север ;) еще покатались... а в третий раз, со схватками - поехали поближе - во Всеволожск, тоже км 50 от нас, только у нас в дороге глушитель отвалился частично, мы на трассе останавливались - откручивали и прятали :)) надо было дома рожать, думаю.. :)
спокуха, ... разошлась она все рожает и рожает. Родила троих дай другим!!
Я ут тоже малю захотела, так меня Господь сразу на землю опустил моей болячкой, теперь не хочу
Знойная Женщина
31.01.2012, 15:08
привет. а что мешает завести лялю?
Мне тоже Варюшкорождественский Гном очень понравилась!!!
да хватит, наверное,;) сказало мое здоровье:001:
Знойная Женщина
31.01.2012, 15:09
спокуха, ... разошлась она все рожает и рожает. Родила троих дай другим!!
Я ут тоже малю захотела, так меня Господь сразу на землю опустил моей болячкой, теперь не хочу
так и знала, что ты не разрешишь:004::))
Маша, я еще почитала про ближ. роддом - похихикала.. .я ехала все три раза по полтора -два часа ;)) вот "ближайшие" ;) но первый раз не в родах ,а на ДО, но на маршрутках, второй раз - воды потекли и мы поехали в 18 (я живу в 80км от Дыбенко, если че:))), туда не пустили, и отправили в 17 на север ;) еще покатались... а в третий раз, со схватками - поехали поближе - во Всеволожск, тоже км 50 от нас, только у нас в дороге глушитель отвалился частично, мы на трассе останавливались - откручивали и прятали :)) надо было дома рожать, думаю.. :)
:))
Здесь всё просто, живёшь в районе А, рожаешь в больнице А. Без шансов, без вариантов. :))
Тут ещё такой прикол есть, в больницу тебя возьмут рожать, если ты приедешь с акушеркой из своей ЖК. А акушерки в далёкий роддом не поедут. Половина из них на великах разъезжают, так что, если рассказать им про роддом в 80 км, они подумают про российских женщин примерно тоже самое, что российские о них в контексте домашних родов. :))
chuzhestranka
31.01.2012, 15:14
ого, приключения! я бы уже родила в дороге от нервозности...
Деовчки, спасибо за комплименты моему гномику))))
Знойная Женщина
31.01.2012, 15:18
Здесь всё просто, живёшь в районе А, рожаешь в больнице А. Без шансов, без вариантов. :))
Тут ещё такой прикол есть, в больницу тебя возьмут рожать, если ты приедешь с акушеркой из своей ЖК. А акушерки в далёкий роддом не поедут. Половина из них на великах разъезжают, так что, если рассказать им про роддом в 80 км, они подумают про российских женщин примерно тоже самое, что российские о них в контексте домашних родов. :))
:)):)):))
я сначала прочитала, что едут рожать на великах :010::)) вот я бы пилила и пилила до роддома:065::))
ого, приключения! я бы уже родила в дороге от нервозности...
Деовчки, спасибо за комплименты моему гномику))))
зато есть чё вспомнить;) кстати, больше муж нервничал почему-та:fifa::073::))
зато есть чё вспомнить;) кстати, больше муж нервничал почему-та:fifa::073::))
боялся освоить профессию акушера-гинеколога:)):)):))
я сначала прочитала, что едут рожать на великах :010::)) вот я бы пилила и пилила до роддома:065::))
Не, на великах рожать не едут. Самые настоящие любители великов, они же - голландские женщины, скорее всего, просто останутся рожать дома. :)
А так беременных на великах я вижу всё время, с огромными животами, катаются до последнего дня. :)
amerlina
31.01.2012, 15:32
Мы сегодня решили погулять, но Костя заснул в коляске сразу как вышли из подъезда. В результате проехались кружочек и пошли обратно.
Зато получили письмо от Кнопки-Снегурки :) Большое спасибо Л и В!
_Тигренок_
31.01.2012, 15:37
Читаю про письма ДМ и думаю, почему я не вписалась....
так и знала, что ты не разрешишь:004::))
а sn думала, мне нельзя и тебе нефиг
Мы сегодня решили погулять, но Костя заснул в коляске сразу как вышли из подъезда. В результате проехались кружочек и пошли обратно.
Зато получили письмо от Кнопки-Снегурки :) Большое спасибо Л и В!
а мы на балконе задрыхли на 3 часа
chuzhestranka
31.01.2012, 16:49
тихиий час.....
Знойная Женщина
31.01.2012, 16:50
тааааааааааакс, Аня- Санчес фотку обновила, а где сама? :015:
Скоро выборы - у кого спрашивать, кто у нас президентом будет, она ж у нас во снах с президентами обчается...;):004::)) ку-ку:fifa:
Любимая мамулечка
31.01.2012, 17:20
Л и В спасибо за елочку)))
Любимая мамулечка
31.01.2012, 17:21
Скоро выборы - у кого спрашивать, кто у нас президентом будет, она ж у нас во снах с президентами обчается...;):004::)) ку-ку:fifa:
_Тигренок_
31.01.2012, 17:28
Мне сегодня мелочь не выловить, чтобы спать уложить. Это оч плохо. Она мне уже начинает крышу сносить
chuzhestranka
31.01.2012, 17:46
Мне сегодня мелочь не выловить, чтобы спать уложить. Это оч плохо. Она мне уже начинает крышу сносить
че это? перевозбудилась что ли?
Fialka01
31.01.2012, 18:01
Я думала мальчики мои сегодня ко мне зайдут на минутку.а они только ночью приедут, так что бы в город без пробок выезжать. Ну может это и к лучшему, а то на морковинку посмотрю и рыдать буду, и как он себя поведет не понятно
по фотке, так она на Мальдивах опять :)) с президентом (предвыборную программу реализовывает)
Я думала мальчики мои сегодня ко мне зайдут на минутку.а они только ночью приедут, так что бы в город без пробок выезжать. Ну может это и к лучшему, а то на морковинку посмотрю и рыдать буду, и как он себя поведет не понятно
так ты ж рожать сегодня вечером бушь. Вот они и решили не ехать :))
тихиий час.....
ем оливье....
Melkayaa
31.01.2012, 18:47
УРА!!!! Я наконец-то с вами, приехали вчера в 6 утра!!!! КАКИЕ НОВОСТИ??? Боюсь, что не осилю все, что пропустила:(((
погуляли сегодня мин. 50, бррррр, холодно:(
Тамтамчик
31.01.2012, 18:48
Юль, мне очень нравится дата 1 февраля 2012:love:
УРА!!!! Я наконец-то с вами, приехали вчера в 6 утра!!!! КАКИЕ НОВОСТИ??? Боюсь, что не осилю все, что пропустила:(((
С возвращением! :)
Ждём тёплых фотографий!
ДА мы тут не купаемся..
Даешь народу зрелищ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chuzhestranka
31.01.2012, 18:56
как раз сегодня о вас думала :)
рассказывайте!
_Тигренок_
31.01.2012, 18:57
че это? перевозбудилась что ли?
вроде как успокоилась. но спать так и не уложить. теперь уж до ночи попробуем дотянуть...
у меня просто нога болит, мне ее не догнать. и она оч больно лягается, за живот боюсь
Любимая мамулечка
31.01.2012, 19:05
конечно после канар холодно)
рассказывай, а главное показывай
с возвращением :flower:
звонит сегодня утром сестра мужа мне и спрашивает "помнишь мы на НГ приносили 2 бутылки ментоловой водки? она еще жива?" я говорю "одну употребили с гостями, вторая жива"....вопрос "а можно я зайду вторую заберу? чето у нас такая .опа с деньгами я решила все запасы финские продать"........
я в шоке...сказала бы другое слово да забанят :001:
Любимая мамулечка
31.01.2012, 19:28
так кто за минту платил?
так кто за минту платил?
платили то они....НО пили всю ночь нашу выпивку которая у нас дома уже была до праздника.....
а так вообще скидывались на продукты и часть выпивки вместе покупали....а водку уже он сам в дютике покупал и приносил...
нам эта ситуация с мужем кажется похожей если к примеру мы приходим в гости , приносим торт...съедаем все по кусочку а остальное уносим с собой....или пьем с друзьями наш коньяк а потом звоним им и говорим помните мы с вами выпивали? так вот у нас чето такая попа с деньгами а отдайте ка нам денег за выпитое :065:
вот реально чето так противно от этой ситуации :005:
_Тигренок_
31.01.2012, 20:00
платили то они....НО пили всю ночь нашу выпивку которая у нас дома уже была до праздника.....
а так вообще скидывались на продукты и часть выпивки вместе покупали....а водку уже он сам в дютике покупал и приносил...
нам эта ситуация с мужем кажется похожей если к примеру мы приходим в гости , приносим торт...съедаем все по кусочку а остальное уносим с собой....или пьем с друзьями наш коньяк а потом звоним им и говорим помните мы с вами выпивали? так вот у нас чето такая попа с деньгами а отдайте ка нам денег за выпитое :065:
ну они, конечно, не красиво поступили. но фиг знает, может реально деньги нужны. все-таки не совсем дальние люди
Вспомнила, как вчера ржала в голос перед сном, хотела с вами поделиться.
Ложимся с мужем спать, и тут он спрашивает: "Маша, а как детей приучают к горшку?", ну я с видом знатока начинаю рассказывать, как, что и когда, буквально в красках, также о том, что Денис с марта пойдёт в новый сад, и там детей знакомят с горшком уже с полутора лет, малыши смотрят на детей постарше (там группа с 0 до 4), как те сидят на горшках, берут с них пример, и тоже начинают ходить туда же. Муж молчал, переваривал, видимо. А потом выдаёт: "Слушай, а где же мы большие горшки возьмём?" Я аж подпрыгнула, какие, говорю, большие горшки, а он отвечает, как это какие, для нас с тобой! Мы же тоже должны Денису пример подавать. На полном серьёзе! :)) Я долго потом не могла успокоиться и уснуть, как представила эту картину - мы с мужем на огромных горшках сидим. :))
Ситуация, конечно, неприятная. Но, наверное, у них действительно какая-то ситуация безвыходная ситуация, или... или они редиски просто. Водку отдать и забыть!
Fialka01
31.01.2012, 20:05
Юль, мне очень нравится дата 1 февраля 2012:love:
Мне уже все равно какая дата:)
Лара, я планировала завтра, но если начать получится сегодня.то буду очень рада. Хотя очень боюсь.
Девочку сегодня днем увезли у нее 43 неделя уже была. Она все ждала что сама разродится. Сегодня дали ей 2 таблетку и ей плохо стало, делали ктг, оно очень плохое, пузырь прокололи а там воды уже зеленые. Ее срочно на ЭКС увезли. Наверное прокесарили уже
_Тигренок_
31.01.2012, 20:06
У нас какая-то опа с садиком. Муж туда уже много раз ходил, каждый раз придумывали новые задания. Как задания мы все выполнили, они придумали новые правила и типо вообще не к ним надо идти...
_Тигренок_
31.01.2012, 20:07
Лара, я планировала завтра, но если начать получится сегодня.то буду очень рада. Хотя очень боюсь.
Девочку сегодня днем увезли у нее 43 неделя уже была. Она все ждала что сама разродится. Сегодня дали ей 2 таблетку и ей плохо стало, делали ктг, оно очень плохое, пузырь прокололи а там воды уже зеленые. Ее срочно на ЭКС увезли. Наверное прокесарили уже
это таблетки так повлияли, что малыш в туалет сходил.? или воды не поэтому зеленые?
Я долго потом не могла успокоиться и уснуть, как представила эту картину - мы с мужем на огромных горшках сидим. :))
:046::046::046::046::046:
ну они, конечно, не красиво поступили. но фиг знает, может реально деньги нужны. все-таки не совсем дальние люди
Ситуация, конечно, неприятная. Но, наверное, у них действительно какая-то ситуация безвыходная ситуация, или... или они редиски просто. Водку отдать и забыть!
если бы были нужны деньги они бы их попросили...уже не раз так было....а тут просто мелочность какая-то :005:
уже отдали....но протиииивно :065:
Fialka01
31.01.2012, 20:09
Всякое бывае. Хотя могли бы просто денег в долг попросить
olivka07
31.01.2012, 20:10
:flower:
С приездом ! Как Софи полёт ? Сильно загорели ? Рассказывай, интересно ВСЁ !!! :008:
ем оливье....
Оливье ?! :028: -А я мимо проехала) :(
Как ваше здоровье ?
Авария сегодня на Репищева была 5 машин :(:(:(
Сделали Стешику манту сегодня ! :080: Не пикнула ! :)
В пятницу ПЕРВАЯ прививка :073::091:
Fialka01
31.01.2012, 20:12
это таблетки так повлияли, что малыш в туалет сходил.? или воды не поэтому зеленые?
наверное просто срок уже большой Ну и родовая деятельность от таблеток началась, вот и ребенок так сходил.
Всё будет хорошо, не боись! :support:
chuzhestranka
31.01.2012, 20:12
звонит сегодня утром сестра мужа мне и спрашивает "помнишь мы на НГ приносили 2 бутылки ментоловой водки? она еще жива?" я говорю "одну употребили с гостями, вторая жива"....вопрос "а можно я зайду вторую заберу? чето у нас такая .опа с деньгами я решила все запасы финские продать"........
я в шоке...сказала бы другое слово да забанят :001:
глядя на жисть низя не удивиться, таки....
Всякое бывае. Хотя могли бы просто денег в долг попросить
+1
olivka07
31.01.2012, 20:16
Читаю про письма ДМ и думаю, почему я не вписалась....
А меня никто не любит , ни одного письма ! :005: Так что бывает что только в одну сторону письма) :004:
_Тигренок_
31.01.2012, 20:16
глядя на жисть низя не удивиться, таки....
после того, как свекровь для внучки пожадничала ягоды с огорода, я уже ничему не удивляюсь
А меня никто не любит , ни одного письма ! :005: Так что бывает что только в одну сторону письма) :004:
Наверное, что-то не так с адресом было.
Я посылала тебе точно, вместе с остальными открытками... :005:
Melkayaa
31.01.2012, 20:32
ДА мы тут не купаемся..
Даешь народу зрелищ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а жалко, что не купаетесь!!!!!!
В общем мы отдохнули классно! Очень многое успели посмотреть, ходили в разные парки, Со очень повзрослела за 3 недели. Ей очень понравился океан, она с удовольствием бегала от волн и кидала в океан камушки!!!!
Фотки будут в контакте, но чуток позже.
Мы все загорели, хотя не очень-то и загорали, мы активный отдых любим:)))))
Даже Со загорела!
но она соскучилась по шапке и куртке зимней, в самолете перед посадкой увидела их в сумке, заставила одеть куртку, так и приземлялись уже в куртке, снимать никак не хотела. потом такая же история была с шапкой!!!!!
еще хочу туда, напала на меня тоска!!!!!!!!!!!!!!!!!
С приездом ! Как Софи полёт ? Сильно загорели ? Рассказывай, интересно ВСЁ !!! :008:
Как ваше здоровье ?
Стеша молодец!!!!!! Я тоже тебе посылала, может правда что-то с адресом????
Туда полет не очень, тк у нас вылет был утром из Х., мы приехали в аэропорт в 2 часа ночи и Со проснулась, вместо того, чтобы ее укачать в коляске, мы разрешили ей бегать, думая, что она устанет и уснет в самолете. а получилось, что она набесилась, перегуляла и в самолете плакала, бедненькая!!!! спала и во сне плакала:((((( но потом уже играла.
А обратно шикарно: 2 часа поиграли, позаигрывали со всеми в самолете:) 2 часа поспала и остальные 2,5 часа играла!!!!!
olivka07
31.01.2012, 20:48
по фотке, так она на Мальдивах опять :)) с президентом (предвыборную программу реализовывает)
Анечка с мальчиками на пмж в Праге осталась))) ;)
А ты знаешь кто президентом будет ??? :016:
Леночка, тебе часто снится что ты беременная ?! :008:
Любимая мамулечка
31.01.2012, 20:49
серьезно Санчева уехала???
olivka07
31.01.2012, 20:51
серьезно Санчева уехала???
Точняк))) в гугле набери !
olivka07
31.01.2012, 21:03
:)
Любочка, я пошутила...:006: но я Анечке смс отправила)
Как растет Имхоша, глазик зажил ?!
Любимая мамулечка
31.01.2012, 21:05
имхо мерзляк) а так норм)
бывают такие люди. Забей. МЫ тоже как-то с таким сталкивались.
Вспомнила, как вчера ржала в голос перед сном, хотела с вами поделиться.
Ложимся с мужем спать, и тут он спрашивает: "Маша, а как детей приучают к горшку?", ну я с видом знатока начинаю рассказывать, как, что и когда, буквально в красках, также о том, что Денис с марта пойдёт в новый сад, и там детей знакомят с горшком уже с полутора лет, малыши смотрят на детей постарше (там группа с 0 до 4), как те сидят на горшках, берут с них пример, и тоже начинают ходить туда же. Муж молчал, переваривал, видимо. А потом выдаёт: "Слушай, а где же мы большие горшки возьмём?" Я аж подпрыгнула, какие, говорю, большие горшки, а он отвечает, как это какие, для нас с тобой! Мы же тоже должны Денису пример подавать. На полном серьёзе! :)) Я долго потом не могла успокоиться и уснуть, как представила эту картину - мы с мужем на огромных горшках сидим. :))
:)), Картина маслом
Как ваше здоровье ?
Вот зачем мимо проехала. ???Мы здоровы заходи завтра.
МЫ,МЫ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!! НО мы не участвовали в данном мероприятии
Анечка с мальчиками на пмж в Праге осталась))) ;)
А ты знаешь кто президентом будет ??? :016:
:
ОООО
Я точно тебе отправляла.
Думаю, что в адресе что-то не то, раз ни одного не дошло.
Я точно тебе отправляла.
вы представляете кто-то кучу открыток получил. Оль, может этот человек жить захотел или выздоровел сразу от тяжелой болезни и всякое подобное. И все это благодаря ТЕБЕ , ОЛЯ
olivka07
31.01.2012, 21:21
Я точно тебе отправляла.
:flower: Спасибо, мне приятно ! :008:
вы представляете кто-то кучу открыток получил. Оль, может этот человек жить захотел или выздоровел сразу от тяжелой болезни и всякое подобное. И все это благодаря ТЕБЕ , ОЛЯ
Надо съездить по адресу, который был указан и все забрать. :)))
Думаю, что это из-за того, что две улицы с одинаковым названием.
olivka07
31.01.2012, 21:22
Может на почту прийти ?! Спросить ГДЕ мои письма от Дедов Морозов ???
olivka07
31.01.2012, 21:24
Надо съездить по адресу, который был указан и все забрать. :)))
Думаю, что это из-за того, что две улицы с одинаковым названием.
По индексу отправляют...
По индексу отправляют...
Может, они решили, что неправильный индекс, хз. И отправили все другим.
Если бы адрес вообще не так был написан, то письма бы вернулись.
А так никому не вернулись, значит, они все-так ушли на такую же улицу, я так думаю.
olivka07
31.01.2012, 21:28
Вот зачем мимо проехала. ???Мы здоровы заходи завтра.
МЫ,МЫ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!! НО мы не участвовали в данном мероприятии
Спасибо, Ларочка ! Взаимно !!!! :love:
Мы завтра на Щелкунчик с девочками. Так что в обед заберу)
Или совсем не пойдем в сад...Сказали позвонить, снова могут отопление отключить :015:
Я на той неделе видела как месяц пытались поднять, а сегодня смотрю снова на боку) :046:
Pugovka30
31.01.2012, 21:31
:flower: Спасибо, мне приятно ! :008:
я тоже отправляла тебе и девочкам послание от ДМ . 100% . отправляла все вместе. Если оно не вернулось - значит точно кто то получил все письма вместо тебя!!!!!!!
всем привет.побывала я на своей работе сегодня....возвращаться мне считай уже почти некуда......
потом поехали гулять в рощино! там так замечательно - много много свежего рыхлого снега ЧИСТОГО..............так Здорово погуляли. жалко только холодно было и прогулка закончилась через 40 минут........
Pugovka30
31.01.2012, 21:32
+ много. Просто так не бывает ничего!
Любимая мамулечка
31.01.2012, 21:32
люди, кто был в дюссельдорфе, расскажите как там и что там?
olivka07
31.01.2012, 21:35
Конечно Маша))))))))
Любимая мамулечка
31.01.2012, 21:38
Машаааа, рассказывай) и про амстердам) и тд)
я просту мужу предложила на 6 дней туда съездить в апреле...его др отметить... Чтоп дома не готовить на огромную толпу родственников)
Спасибо, Ларочка ! Взаимно !!!! :love:
Мы завтра на Щелкунчик с девочками. Так что в обед заберу)
Или совсем не пойдем в сад...Сказали позвонить, снова могут отопление отключить :015:
Я на той неделе видела как месяц пытались поднять, а сегодня смотрю снова на боку) :046:
вот всегда у тебя есть отмаза. Так и запишем: "отказалась от оливье."
всем привет.побывала я на своей работе сегодня....возвращаться мне считай уже почти некуда......
потом поехали гулять в рощино! там так замечательно - много много свежего рыхлого снега ЧИСТОГО..............так Здорово погуляли. жалко только холодно было и прогулка закончилась через 40 минут........
как так некуда. Тогда тебе надо за вторым СС
+ много. Просто так не бывает ничего!
я всегда это знала. Заходите в гости на неделе. Я завтра утром машинку отгоню на покраску и буду дома
Может на почту прийти ?! Спросить ГДЕ мои письма от Дедов Морозов ???
:)), представляю.
Fialka01
31.01.2012, 22:17
это потому что кто то живет на очень хитрой улице:)
имхо мерзляк) а так норм)
Люба, может ему кофточку связать? Или свитерок? А то они же на самом деле мерзнут. А потом у них сопли. У меня кошка хотя и лохматая была.но в старости сопливела часто.
Любимая мамулечка
31.01.2012, 22:33
Юля, ты еще тут??
Свекровь ему вяжет свитерок, мама моя обещала флиску сшить)
я в адресе даже в скобочках написала Шувалово....видать почту это не убедило :(
Pugovka30
31.01.2012, 22:39
вот всегда у тебя есть отмаза. Так и запишем: "отказалась от оливье."
как так некуда. Тогда тебе надо за вторым СС
я всегда это знала. Заходите в гости на неделе. Я завтра утром машинку отгоню на покраску и буду дома
:)), представляю.
тухло там все и летит по наклонной. Муж второго не хочет......
Знойная Женщина
31.01.2012, 22:42
Оля, не не снится вообще ничего :( просто так много маленьких вокруг, и на фотках у друзей:love::love:
Про письма - жаааааааааааалко как :( я так старалась ;)
Лю, купите шубу Имхотепу своему...;) из другой кошки :001::065:
Анка правда эмигрировала?:010: а как же мы без Ми?;)
Любимая мамулечка
31.01.2012, 22:45
Лен....скоро буду ныть) подайте на шубу норковую котику...а то меееееерзнет:))
_Тигренок_
31.01.2012, 22:45
тухло там все и летит по наклонной. Муж второго не хочет......
а вторую?:004:
Pugovka30
31.01.2012, 22:55
а вторую?:004:
и вторую :(
Конечно Маша))))))))
Всё-то Оля знает. ;)
Лю, ты поконкретнее спроси, я расскажу.
Fialka01
31.01.2012, 23:14
Юля, ты еще тут??
Свекровь ему вяжет свитерок, мама моя обещала флиску сшить)
еще тут:)
так непривычно, то я вас всех рожать выгоняла сидя в топике июнят, родила майченка, а теперь в топике январят сидела и будет у нас февраленок, не успею я за ближайшие пару часов родить :)
и вторую :(
Может просто чуть попозже? ;)
Любимая мамулечка
31.01.2012, 23:17
маш, что можно посмотреть в дюсселе, не знаешь ли сколько стоит арендовать авто, где вкусно поесть. Как добраться до амстера и парижа) как-то так)
маш, что можно посмотреть в дюсселе, не знаешь ли сколько стоит арендовать авто, где вкусно поесть. Как добраться до амстера и парижа) как-то так)
Вопросы поняла, завтра в личку и отвечу тебе по пунктам.
Любимая мамулечка
31.01.2012, 23:33
Вопросы поняла, завтра в личку и отвечу тебе по пунктам.
Машенька, спасибо:flower::love:
Знойная Женщина
31.01.2012, 23:36
Лен....скоро буду ныть) подайте на шубу норковую котику...а то меееееерзнет:))
глядишь из ста его шубок - себе сошьешь ;):fifa:
Любимая мамулечка
31.01.2012, 23:45
глядишь из ста его шубок - себе сошьешь ;):fifa:
:)):))а это мысль))
Любимая мамулечка
31.01.2012, 23:46
сижу нижнее белье в бюстье себе выбираю...
Любимая мамулечка
01.02.2012, 00:47
мои детки))
http://s018.radikal.ru/i505/1201/ca/4b3568a5c35c.jpg (http://www.radikal.ru)
Pugovka30
01.02.2012, 01:03
Дайте кулочков...у СС 38,8...........ждем скорую
Melkayaa
01.02.2012, 01:04
мои детки))
ой, какие классные!!Я порпустила рождение второго ребетенка:))))) как назвали???
paradise_olka
01.02.2012, 01:06
Что же это такое!!!:((:((
СС очень много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
01.02.2012, 01:07
СС много премного @@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
01.02.2012, 01:09
Наташк, ИМхо его зовут)
Дайте кулочков...у СС 38,8...........ждем скорую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лю, твои малыши прелестны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.