Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))
Знойная Женщина
02.02.2012, 17:12
Так, Ира, отставить плохие мысли. В этот раз всё будет по-другому, быстрее и лучше! :flower:
дадада, подтверждаю:) у меня самые лучшие роды - вторые:017::004::))
Почитала про корь, стремно) педиатру звоню-пока не берет трубку.=(
Блин, у нас у Лирки мед отвод от прививок на 6 мес, истекает в конце февраля. А Ланке не делали, тк педиатр советует прививать обеих одновременно.
точно из дома нос не высуну теперь.
Pugovka30
02.02.2012, 17:18
Почитала про корь, стремно) педиатру звоню-пока не берет трубку.=(
Блин, у нас у Лирки мед отвод от прививок на 6 мес, истекает в конце февраля. А Ланке не делали, тк педиатр советует прививать обеих одновременно.
точно из дома нос не высуну теперь.
ты как чего узнаешь - пиши...нас тут много безпрививочный.......
Спасибо!!! Кулачки работают!!!
Все таки Мишенька, 1 февраля в 23.10, 55 см и 4130 вес.
Рожала сама, но глубокие разрезы, не сидеть 2 недели, зашли и теперь все болит, особенно попа
какая радость :flower::flower::flower: поздравляю!!!! всё заживёт, зато ещё одно счастье теперь на ручках :love:
_Тигренок_
02.02.2012, 17:21
:)) не знаю:))
Но когда муж узнал мой старый пароль-долго смеялся:)):))
У нас с утра было -23!!!
А я с Машей гуляю... Когда до -18 прогревается.. Ей сосульки очень нравятся!
у меня градусник в 11 часов -22 показывал
тоже думаю его делать.в ЕВЦ 11 тыров на дому
мы там делаем, но приезжаем туда, всегда очень быстро даже без записи, и вакцины есть, вот буквально неделю назад прививались и старшего и младшего. а 11 это весь курс? или один приезд?
olivka07
02.02.2012, 17:23
Точно-точно !!! :ded: И у меня) ;)
_Тигренок_
02.02.2012, 17:30
Свекровь говорит, у них в Украине передавали о том, что в Питере эпидемия кори :(:(:(
)
у нас это тоже передают. 1 детская вся забита!
у нас это тоже передают. 1 детская вся забита!
стрёмно...я сама последний раз прививалась в школе ещё :(
Melkayaa
02.02.2012, 17:33
ужас, а мы прививку планировали делать после поездки через 2 недели. а во время эпидемии кори прививку делают??? у нас в Благомеде приорикс стоит чуть меньше 2 тысяч!!!
Ларочка, почему так дорого ???? :005::073: Я завтра на дому собиралась колоть со своим педиатром)
Это все 3 на дому с осмотром врача перед прививкой. Я что-то не хочу больше ребенка таскать по центрам, после прошлого понедельника :)). А к вам откуда приезжают?? И сколько стоит??
@ @ @ @ @ @ @ @ вам :(
да, Лара+Ксю круче Петросян+степаненко:004::))
::love:
:)). Это Маши нет теперь золотоволосой. А мы на ее фоне..... дети
и у мнея
ужас, а мы прививку планировали делать после поездки через 2 недели. а во время эпидемии кори прививку делают??? у нас в Благомеде приорикс стоит чуть меньше 2 тысяч!!!
Вы в центр мотаетесь??
сходи сделай анализы на антитела и успокойся
сходи сделай анализы на антитела и успокойся
это в хеликсе можно?
а вообще кто-то делает в осознанном возрасте прививки? ну кроме тех кто работает в учебных заведениях и врачей?
_Тигренок_
02.02.2012, 17:47
Так, Ира, отставить плохие мысли. В этот раз всё будет по-другому, быстрее и лучше! :flower:
ох. быстрее тоже низя, надо до рд успеть доехать..
я уже тут ночью с паникой проснулась и не могла уснуть.
это в хеликсе можно?
а вообще кто-то делает в осознанном возрасте прививки? ну кроме тех кто работает в учебных заведениях и врачей?
ага там. Я делала мед. и пед работник я. А как ушла так и забила. надо бы хоть от столбняка уколоться вместе с Андрюхой
ох. быстрее тоже низя, надо до рд успеть доехать..
я уже тут ночью с паникой проснулась и не могла уснуть.
Ну про "быстрее" - это я 2 часа потугов имела в виду. У нас здесь не разрешают тужиться больше часа.
Панику отставить! :ded:
Я вот вообще спокойна как слон. Нет, как 2 слона. :)) Единственное, что волнует меня, это то, что я могу начать рожать раньше чем приедет моя мама, чтобы с Денисом остаться. На что мой муж-весельчак сказал: "Фигня делов, возьмём его с собой, мы будем рожать, а он там мультики с медсестрой посмотрит." :))
_Тигренок_
02.02.2012, 18:23
Ну про "быстрее" - это я 2 часа потугов имела в виду. У нас здесь не разрешают тужиться больше часа.
Панику отставить! :ded:
Я вот вообще спокойна как слон. Нет, как 2 слона. :)) Единственное, что волнует меня, это то, что я могу начать рожать раньше чем приедет моя мама, чтобы с Денисом остаться. На что мой муж-весельчак сказал: "Фигня делов, возьмём его с собой, мы будем рожать, а он там мультики с медсестрой посмотрит." :))
ну так вот и я боюсь, что у меня все начнется, а я с Вероней одна дома!. маме ко мне больше часа ехать. мужу, если оч повезет без пробок до меня 40 мин. до роддома, если оч повезет и гнать - 30 мин.
мне бы до 38 доходить. там может на до положат. но кто с Вероней будет, опять-таки не понятно
ну так вот и я боюсь, что у меня все начнется, а я с Вероней одна дома!. маме ко мне больше часа ехать. мужу, если оч повезет без пробок до меня 40 мин. до роддома, если оч повезет и гнать - 30 мин.
мне бы до 38 доходить. там может на до положат. но кто с Вероней будет, опять-таки не понятно
Слушай, ну в такой ситуации мне остаётся разве что повеситься. :))
Мужу до дома ехать час.
Маме - лететь 2,5. :))
На ДО меня никто не положит. :073:
Но всё будет хорошо, я это точно знаю! ;)
Отставить панику.
Ты сама себя накручиваешь.
Если бы я второй раз рожала, то мужу до меня ехать час без пробок и часа три по пробкам.
А родителям на машине вообще самое малое 10 часов, а на поезде 18 часов.
Если припрет, то возьмешь с собой ребенка. И всегда есть подруги, соседи и т.д., кто рядом живет. Не думаю, что если ты позвонишь им с криками "я рожаю", что кто-то откажется хотя бы помочь доехать до РД.
Ты сама себя накручиваешь, что никак сейчас не повлияет на ситуацию, но вот нервы портишь сама себе - это точно.
Ты сама себя накручиваешь, что никак сейчас не повлияет на ситуацию, но вот нервы портишь сама себе - это точно.
+1 ;)
Зашла за волшебными кулачками =(
У Ди опять ангина...видимо накричал вчера на морозе =(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Тигренок_
02.02.2012, 19:37
Слушай, ну в такой ситуации мне остаётся разве что повеситься. :))
Мужу до дома ехать час.
Маме - лететь 2,5. :))
На ДО меня никто не положит. :073:
Но всё будет хорошо, я это точно знаю! ;)
:flower::flower::flower:
а сколько по времени первые роды были у тебя?
_Тигренок_
02.02.2012, 19:38
Отставить панику.
Если бы я второй раз рожала, то мужу до меня ехать час без пробок и часа три по пробкам.
Если припрет, то возьмешь с собой ребенка. И всегда есть подруги, соседи и т.д., кто рядом живет. Не думаю, что если ты позвонишь им с криками "я рожаю", что кто-то откажется хотя бы помочь доехать до РД.
в рд с дитем нельзя. я бы взяла =)))
Евгешенька
02.02.2012, 19:38
Привет! а мы сегодня с ума сходили) без прогулки девочки страдают сильно.:(
Но я не готова и нос высунуть из квартиры...:010:
Хотим лета:091::091::091::
ох, какие стильные красотки:017:
во-во. у меня так Вероника ходила. причем ночью соску выплевывала. Ничего. отучилась. по сравнению с отлучением от гв, даже все оч гладко прошло.
Я безумно рада, что отучила. Но и зубки становятся ровнее.
а Ника и всю ночь с ней спит, если потеряет и не может найти-кричит
Нам безпрививочным теперь на улицу не выходить столь?..........
и мы без прививки, блин, страшно
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Тигренок_
02.02.2012, 19:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Тигренок_
02.02.2012, 19:40
ох, какие стильные красотки:017:
и мы без прививки, блин, страшно
мы тоже без прививки.
а у меня почему-то фотки не открылись. Ани в вк те же самые? Я же от любопытства умру
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы зачем кричите на морозе???
в рд с дитем нельзя. я бы взяла =)))
елсибудет совсем не с кем оставить возьмешь с собой, на улицу не выкинут. А муж приедет и заберет ему ж не пол дня до РД ехать. Апо факту пока ты собираешься и ждешь скорую он наточняк уже дома будет
мы тоже без прививки.
а у меня почему-то фотки не открылись. Ани в вк те же самые? Я же от любопытства умру
ДА, девочки Анюты загляденье. Такие моднючки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже без прививки.
а я решила сдать всем анализы крови и мочи, тк без этих анализов никому не дам делать прививку если она нужна. даже. Вызову на дом из Хеликса. А себе еще на антитела сделаю анализ.
Ага те же)
_Тигренок_
02.02.2012, 19:46
елсибудет совсем не с кем оставить возьмешь с собой, на улицу не выкинут. А муж приедет и заберет ему ж не пол дня до РД ехать. Апо факту пока ты собираешься и ждешь скорую он наточняк уже дома будет
ой, спасибо девочки. но, вспоминая прошлый раз, я оч быстро собралась. и отлеживалась, ждала мужа, что б хоть немного воды осталось...
все будет хорошо. все будет хорошо. все будет хорошо =)))
_Тигренок_
02.02.2012, 19:47
а я решила сдать всем анализы крови и мочи, тк без этих анализов никому не дам делать прививку если она нужна. даже. Вызову на дом из Хеликса. А себе еще на антитела сделаю анализ.
Ага те же)
да, нам надо перед прививкой тоже будет попросить у страховой анализы. я вот хотела после массажа вколоть. у нас вчера массаж начался.
но видать теперь буду 3 недели ждать. инкубационный период у кори 21 день
Катюша, как Со?
спасибо, Лю, получше. после антибиотиков :010:
Спасибо, держусь. Главное, камень за 9 месяцев вырос!!!!! И не болело ничего, просто решила не затягивать, чтобы мой панкреотит не обострялся.
А ужастики в том, что все шипучки и жареное- это беда для поджелудочной, что может поломать весь организм, сначала камни в желчном, потом может восполится поджелудочная, с течением болезни, если будет затронут определенный участок железы, может развиться сахарный диабет. В общем на отделении очень много людей, у некоторых по 3-4 трубки из живота (типа дренажи), люди там месяцами тусят. В общем мрак, как своего брата уму-разуму научить, не знаю..... Он яичницу каждый день ест, а это тоже оооооооооочень плохо. В общем есть- это вообще- ПЛОХО:073: Нужно все варено-пареное, а лучше- рубленное:))
мда... я шампанское люблю. брют. и колу не пила лет 15, а во время беременностик ак начала пить, так и не могу остановиться :(
ух ты, я такое пропустила!!
Фиалочка! поздравляю с рождением малыша! ура! ура! ура!
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
а сколько по времени первые роды были у тебя?
Я проснулась от схваток в 2 часа ночи, в 10 утра была в роддоме, в 12.30 родила, т.е. 10,5 часов получается в целом.
вах, какие знойные красотки! :love::love::love:
Fialka01
02.02.2012, 20:10
Девочки спасибо за поздравления.
Мы то же без прививки от кори. Но и гулять пока не ходим так как холодно там
про корь - да, в питере вспышка. 92% заболевших были непривиты.
привитым тоже есть шанс заболеть (процентов 10), но не так серьезно протекает. мы все, сидим дома никуда не ходим. хотя и привиты.
взрослые тоже болеют, кстати, а привика действует 15 лет.
наша педиатр мне вчера так с нажимом скала "сидите дома", теперь я понимаю почему.
_Тигренок_
02.02.2012, 20:14
Я проснулась от схваток в 2 часа ночи, в 10 утра была в роддоме, в 12.30 родила, т.е. 10,5 часов получается в целом.
во нормальное время для первых родов!
_Тигренок_
02.02.2012, 20:15
привитым тоже есть шанс заболеть (процентов 10), но не так серьезно протекает. мы все, сидим дома никуда не ходим. хотя и привиты.
наша педиатр мне вчера так с нажимом скала "сидите дома", теперь я понимаю почему.
а вот вроде первый заболевший как раз привитый был. выясняли 5 дней, что с ним. все это время в общей палате лежал
мда... я шампанское люблю. брют. и колу не пила лет 15, а во время беременностик ак начала пить, так и не могу остановиться :(
БРЮТ.....:014:
Это мой САМЫЙ любимый напиток...
Тамтамчик
02.02.2012, 20:18
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olivka07
02.02.2012, 20:37
Блины все съели ?! :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блины все съели ?! :008:
E]
тебе все скидали :)) а может и не тебе, ты ж нам не говоришь в какую машину кидать
olivka07
02.02.2012, 20:57
тебе все скидали :)) а может и не тебе, ты ж нам не говоришь в какую машину кидать
:008:
я честно стояла у винного бУтика и ждала блинов) :028:
olivka07
02.02.2012, 20:57
БРЮТ.....:014:
Это мой САМЫЙ любимый напиток...
Можно в ваш клуб ?! :008::love::014::))
Конечно!
Я вот завтра собираюсь выпить бокальчик! :014:
мама Оксана
02.02.2012, 21:09
:flower::flower::flower:Фиалочка, поздравляю тебя с рождением малыша!!! Растите здоровенькие:flower::flower::flower: Ура! Ура! Ура!
мама Оксана
02.02.2012, 21:12
Наташа, с приездом!!! мы скучали:)
Ира, ты себя и правда накручиваешь, если так переживаешь, уже сейчас найди няню, а лучше две на период родов и пребывания в РД.
а мы тут на ноут вирус подцепили, так что без компа несколько дней были, я так за фотки переживала (Олечка привет!)
мама Оксана
02.02.2012, 21:16
покажемся не надолго, сразу скажу, антисосочную кампанию пока не проводим:073:
мама Оксана
02.02.2012, 21:17
Конечно!
а что у вас завтра?;)
покажемся не надолго, сразу скажу, антисосочную кампанию пока не проводим:073:
Классный!
а что у вас завтра?;)
Да ничего особенного, завтра друзья прилетят из Мюнхена в гости, а они всегда прилетают с шампанским. :) Так что - нет повода не выпить. Один бокальчик, конечно. :014:
Да мы гуляли, видать руки замерзли. Пока от площадки домой бежали, орал как потерпевший. Причем просто орал, без слез =(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Первые кулоки потерялись =(
Спасибо девочки :flower:
Хорошо, что муж настоял сегодня с утра врача на всякий случай вызвать! Я то думала может зубки 38.5 дают...
_Тигренок_
02.02.2012, 21:25
Конечно!
я тоже люблю шампусик. только сладкий...
_Тигренок_
02.02.2012, 21:28
Наташа, с приездом!!! мы скучали:)
Ира, ты себя и правда накручиваешь, если так переживаешь, уже сейчас найди няню, а лучше две на период родов и пребывания в РД.
а мы тут на ноут вирус подцепили, так что без компа несколько дней были, я так за фотки переживала (Олечка привет!)
я переживаю, т к у меня есть все шансы родить быстрее 3х часов. в общем главное до рд добраться
:flower::flower::flower:Фиалочка, поздравляю тебя с рождением малыша!!! Растите здоровенькие:flower::flower::flower: Ура! Ура! Ура!
Поздравляю :flower::flower::flower::flower:
вах, какие знойные красотки! :love::love::love:
:008::flower:
да, нам надо перед прививкой тоже будет попросить у страховой анализы. я вот хотела после массажа вколоть. у нас вчера массаж начался.
но видать теперь буду 3 недели ждать. инкубационный период у кори 21 день
поговори с врачом. по тв сказали что прививать стоит даже после контакта)
я себе и мужу сдаю кров на антитела к кори. а деткам все анализы и если все ок (просто после нашей ветряники у Лирки был не ахти анализ) сделаем привику.
кулачков бы нам!!!!!!
Девочки спасибо за поздравления.
Мы то же без прививки от кори. Но и гулять пока не ходим так как холодно там
С рождением малыша!!!!!!!:flower::flower::flower:
_Тигренок_
02.02.2012, 21:41
:
поговори с врачом. по тв сказали что прививать стоит даже после контакта)
я себе и мужу сдаю кров на антитела к кори. а деткам все анализы и если все ок (просто после нашей ветряники у Лирки был не ахти анализ) сделаем привику.
кулачков бы нам!!!!!!
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отставить панику.
а моему родителю до нас на машине неделю наверное ехать до нас)
Все хорошо будет,Ир!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам седня надо было на ЭКГ, завтра кровушку сдавать идти..
Стремно..
Да мы гуляли, видать руки замерзли. Пока от площадки домой бежали, орал как потерпевший. Причем просто орал, без слез =(
.
Моя тут так же орала. Мы с ней в гости ходили,часов в 21 вышли - она спала, в 2 ночи мы решили идти домой. Пешком минут 30-40. И она проснулась и все эти 40 минут орала. Я думала все, если заболеет - сама себя придушу.
Потом с этими ватрушками - у нее тоже ручки замерзли.. и она так ревела... Пока добежали до маршрутки, потом до дома.
Но нас вроде пронесло.
И вы не болейте! выздоравливайте скорее!
Добрый вечер=) Какие красотки Лана и Лира!!! Модницы!!!
Ильжусик не боится морозов??? Мы вот дома еще сидим, может завтра пойдем.
Мы тоже без прививки от кори=( А можно сначала ее сделать, а потом АКДС третью??? Завтра или в субботу схожу к нашему фельдшеру посоветуюсь. А на нашу вакцину много нареканий?
Мы тоже без прививки от кори=( А можно сначала ее сделать, а потом АКДС третью??? Завтра или в субботу схожу к нашему фельдшеру посоветуюсь. А на нашу вакцину много нареканий?
я тут на ЛВ поднимала одну темку - пишут и про приорикс ,что тяжело переносится.
буду еще думать. Нам сказали через месяц только колоть.
мама Оксана
02.02.2012, 22:38
Машенька, это мы фоткались, когда не так холодно было:) а так только короткими перебежками до школы и обратно, и то если не кому больше Дениса забирать:)
мама Оксана
02.02.2012, 22:39
Классный!
Да ничего особенного, завтра друзья прилетят из Мюнхена в гости, а они всегда прилетают с шампанским. :) Так что - нет повода не выпить. Один бокальчик, конечно. :014:
ммм, хороший повод;)
Моя тут так же орала. Мы с ней в гости ходили,часов в 21 вышли - она спала, в 2 ночи мы решили идти домой. Пешком минут 30-40. И она проснулась и все эти 40 минут орала. Я думала все, если заболеет - сама себя придушу.
Потом с этими ватрушками - у нее тоже ручки замерзли.. и она так ревела... Пока добежали до маршрутки, потом до дома.
Но нас вроде пронесло.
И вы не болейте! выздоравливайте скорее!
Да мы не первый раз орем в мороз, Ди капризит часто на улице на тему не хочу туда, хочу сюда...
Я скорее не правильно написала, ангина все таки инфекционное заболевание, так что мы все равно его где-то подцепили, а поорали - просто толчок дало =(
я тут на ЛВ поднимала одну темку - пишут и про приорикс ,что тяжело переносится.
буду еще думать. Нам сказали через месяц только колоть.
Мы делали приорикс, без проблем перенесли
надо придумать особый знак :) для клуба, я имею в виду
а нам седня надо было на ЭКГ, завтра кровушку сдавать идти..
Стремно..
никого не хочу пугать, но мы 23 января ходили сдавать кровь, вечером у Со поднялась температура и была рвота. оказалось, утром в п-ке и цепанули на ослабленный организм. педиатр сказала в след. раз сдавать кровь в маске. так и поступлю.
Да мы не первый раз орем в мороз, Ди капризит часто на улице на тему не хочу туда, хочу сюда...
Я скорее не правильно написала, ангина все таки инфекционное заболевание, так что мы все равно его где-то подцепили, а поорали - просто толчок дало =(
поправляйтесь "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поговорила с мамой,она в детстве болела. Говорит была темпа высокая и голова болела.
Pugovka30
02.02.2012, 23:41
никого не хочу пугать, но мы 23 января ходили сдавать кровь, вечером у Со поднялась температура и была рвота. оказалось, утром в п-ке и цепанули на ослабленный организм. педиатр сказала в след. раз сдавать кровь в маске. так и поступлю.
мда......в очередной раз нахожу плюсы ДМС купленной в декабре......все делают дома и все врачи кроме 2х (окулист и еще не помню кто) тоже дома.........
у нас чтобы сдать кровь нужно направление, и еще талончик. Талончики эти днем с огнем не сыщешь.
Придется идти.
мда......в очередной раз нахожу плюсы ДМС купленной в декабре......все делают дома и все врачи кроме 2х (окулист и еще не помню кто) тоже дома.........
да, это круто - когда все на дому.
А у нас тут просто нет такой услуги (про врачей на дом), не бывает. ;)
Правда и кровь не сдаём - сплошная экономия. :))
А у нас тут просто нет такой услуги (про врачей на дом), не бывает. ;)
Правда и кровь не сдаём - сплошная экономия. :))
а мы эту кровь в год должны были сдать. Все тянем..
у нас чтобы сдать кровь нужно направление, и еще талончик. Талончики эти днем с огнем не сыщешь.
Придется идти.
у нас тоже направление и талончик. вот я как раз вчера ходила за талончиком и мне врач сказала быть осторожнее
Ребёнок уложен, муж на тусит с коллегами, дома тишина, красота...
Я и интернет! :))
у нас тоже направление и талончик. вот я как раз вчера ходила за талончиком и мне врач сказала быть осторожнее
:(
мне конечно очень лениво идти.. Может и не идти?..
Девочки- прелестны!:love:
Держите кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже без прививки от кори=( А можно сначала ее сделать, а потом АКДС третью??? Завтра или в субботу схожу к нашему фельдшеру посоветуюсь.
Присоединяюськ вопросу!!!!!
:(
мне конечно очень лениво идти.. Может и не идти?..
мы сдаем контрольный анализ, потому что прошлый был плохим :(
:008:
я честно стояла у винного бУтика и ждала блинов) :028:
мне было сложно за угол кидать.ТЫ стой в дугой раз на репищева
не могу не согласится :)). ЛОР - в амбулотории
Fialka01
03.02.2012, 12:48
Неужели молозево такое сытное? Ребенок его сосет немного и наедается? Мне кажется он голодает. На вечер опросила что вы еще и смесь дали, а то не убеждает меня его вес в 3800, что он кушать не хочет
Всем самое доброе утро!
У нас минус 6 и яркое-яркое солнце, красота! :)
Последний отчёт с антисосочного фронта. Прошла неделя. Если в целом - думала, что будет сложнее. Засыпает быстро, днём спит хорошо, ночью просыпается пару раз, но, погундев немного, засыпает сам, не встаём к нему, в саду тоже проблем не обнаружено. Пока осталось 2 сложных момента - само укладывание, т.е. перемещение в кроватку + надевание спального мешка, почему-то это вызывает негативные эмоции, Денис держится за прутья кроватки, кричит, но, закрыв дверь в его комнату, сразу наступает тишина. И второе, самое непростое - утро буднего дня, когда мы Дениса будим и за 10 минут хотим одеть/собрать/накормить/вынести из дома. Денису в эти 10 минут не нравится всё, он не хочет ничего, капризничает, выгибается, всем своим видом показывает, что происходящее ему совершенно не нравится. Но выходим на улицу - ребёнка как подменили, рядом с нами снова спокойный и довольный малыш. Вот такие дела.
Всем желаю хорошей пятницы и чудесного настроения! :)
Любимая мамулечка
03.02.2012, 12:54
Юлееечка, солнышко!!!поздравляю с таким богатырем!""
Любимая мамулечка
03.02.2012, 12:55
ну что народ,
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, прошу кулачков на продажу двух квартир и покупку трех новых)))
ну что народ,
Ничего себе, какие планы! Лови!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
03.02.2012, 13:02
Ничего себе, какие планы! Лови!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, просто надо всем нафиг разъезжаться00)квартиры забронированы...осталось найти денег:)):)):)):))
Маш, просто надо всем нафиг разъезжаться00)квартиры забронированы...осталось найти денег:)):)):)):))
Тогда вам ещё @@@@@@@@@@@@@@@ на клад! :))
annechka
03.02.2012, 13:08
Лю!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что народ,
оооо вот это вы придумали :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
03.02.2012, 13:16
Лю!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасип))
оооо вот это вы придумали :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, вчера когда ходили к застройщику, сказали, нам надо двушку одну, потом почти сразу вспомнили, что еще ожну надо, а напоследок решили спросить про однушку для мужниного брата...оказалась в наличие.... менеджер в шоке):))и все на одной площадке
olivka07
03.02.2012, 13:26
У тебя ведь муж в банке работает !!! Просто подкопать надо) :))
@@@@@@@@@@@@@@
olivka07
03.02.2012, 13:28
мне было сложно за угол кидать.ТЫ стой в дугой раз на репищева
не могу не согласится :)). ЛОР - в амбулотории
Я там стояла, когда первую смс слала) :))
Мы собираемся завтра с утра в КБ) Присоединяйся !
Любимая мамулечка
03.02.2012, 13:29
:046::046::046:
надо сказать ему))
У тебя ведь муж в банке работает !!! Просто подкопать надо) :))
пасип))
ага, вчера когда ходили к застройщику, сказали, нам надо двушку одну, потом почти сразу вспомнили, что еще ожну надо, а напоследок решили спросить про однушку для мужниного брата...оказалась в наличие.... менеджер в шоке):))и все на одной площадке
они подумали "о буржуи" :)):)):))
а зачем на одной площадке??
olivka07
03.02.2012, 13:39
Чтобы веселее было соседям снизу и сверху)
Любимая мамулечка
03.02.2012, 13:42
они подумали "о буржуи" :)):)):))
а зачем на одной площадке??
примерно так и сказали)))
но в разных углах дома, дом - точка))):))шоб рядышком все были)
Чтобы веселее было соседям снизу и сверху)
:046::046::046:сверху да, снизу соседей нет))первый этаж))
Неужели молозево такое сытное? Ребенок его сосет немного и наедается? Мне кажется он голодает. На вечер опросила что вы еще и смесь дали, а то не убеждает меня его вес в 3800, что он кушать не хочет
Я с Аришей наоборот не хотела смесь. Деток взвешивали ,и многих мам заставляли давать смесь. А у нас все в порядке было с потерей веса. И мы обошлись молозивом.
ну что народ,
КРУТО!
@@@@@@@@@@@@@@@@
[
olivka07
03.02.2012, 13:50
Прямо клан настоящий))) МАФИЯ на первом этаже ! :)):0075:
Любимая мамулечка
03.02.2012, 13:58
Прямо клан настоящий))) МАФИЯ на первом этаже ! :)):0075:
:046::046::046::046:
аа ну если точка тогда конечно :))
"а вы знаете своих соседей???" "конечно они же все мои родственники!" :046::046::046::046:
а дом то еще строится или уже готов?? а то куда вы все вселитесь когда свои продадите :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.