Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))
может ты беременная ??? :)
)
чорт, я оказывается неоригинальна... Просто я не дочитала еще:))
а я в 2009 - ом на монсерате в испании у черной мадонны просила :))
правда Катеньку! брюнетку с голубыми глазами! :008::love:
ну чуть-чуть не так получилось..:046:
Девочки ,а зачем вы детей насилуете свечками???
да.. меня тоже напрягает этот процесс. Как-то противоестественно..
paradise_olka
12.02.2012, 01:31
куку
Оля,привет! Как у Машули шейка?
Fialka01
12.02.2012, 08:42
согласна, тем более с мальчиками, тем более когда подросли. Но я то же иногда свечки ставлю, иногда вопит так, что в рот просто ничего не впихнуть.
Дамские пальчики
12.02.2012, 09:26
С добрым утром!!!
у нас подъём каждый день в 6 в 7-30 самое позднее.а я так хочу спать в выхи(
Дамские пальчики
12.02.2012, 09:27
Юля,поздравляю с Мишенькой !!! :love::love::love::flower::flower::flower::080:
прости, что с опазданием:008:
Дамские пальчики
12.02.2012, 09:30
Денис вчера первый раз сел на горшок и пописал,правда штаны не снял!у меня счастье прям)))
записала! :flower:
про ибупрофен и парацетомол поняла уже, но все равно спасибо! :flower: кладезь, ты наш!
купила таки эфералган сейчас, но на ночь свечку поставила.. опять близко к 39.. я уже начинаю сколняться что у нас розеола.. кроме темпы его больше ничего не беспокоит! жду завтрашнего дня..
а чего ты против свечек?
а на сиропы бывает аллергия? а как таблетки? размалываешь? и с водичкой?
вот такая я с комплексами что ли..
Бывает аллергия на всякие сиропные добавки. Таблетки разминаю в ложке и разбавляю водой
:010: охренеть! :010:
а мы дома босые.. чувствую скоро пойдем к ортопеду - получу выговор и пинок :065:
в юниоре щас глянули.. там минимены были и ортосет (как-то так) цены конечно не скороходвские :010:
во минимены мы и носим у старшего поперечное плоскостопие нарисовалось, а ведь всего 2 года как дома и в саду носим обычные тапки и на тебе. НЕ было у него вообще плоскостопия до 4-х лет, носили сандали всегда
Лар...у меня сын минут 5 сейчас ржал над твоей аватаркой:))))))))
мой тоже вчера над ней ржал
Была как то в тысячной туфельке, дорого там.
так же как и везде мне показалось, просто выбор большой. А скороходы и котофеи у них не дорого
ч
вроде бы выход, а туда всё входят и входят :)) поддерживаю.
paradise_olka
12.02.2012, 11:33
Оля,привет! Как у Машули шейка?
Привет, Маш!!
Шейка прошла! А вот 4-й клык собрался вылезти наконец! Сегодня ночью орала как безумная!!! Концерты устраивала бесконечные, теперь спит...
Привет, Маш!!
Шейка прошла! А вот 4-й клык собрался вылезти наконец! Сегодня ночью орала как безумная!!! Концерты устраивала бесконечные, теперь спит...
бедная, малышка. Вот ва@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всем привет!
Слышали печальную новость про Уитни Хьюстон=(
paradise_olka
12.02.2012, 11:54
Спасибо, нам скоро уезжать, очень надеюсь, что к тому моменту вылезет, а то на отдыхе хочется немного расслабиться:)
А вообще жалко их, помочь особо не можешь:( я уже не понимаю помогает ли ей гель для зубов..
paradise_olka
12.02.2012, 11:56
Про уитни из контакта поняла, а какие подробности?
А вот про подростков не могу слышать. Каждый день во время новостей плачу:( что же это творится?
Главное у мужа лучший друг в школе тоже прыгнул:( обсуждаем...
chuzhestranka
12.02.2012, 11:59
Привет девочки!
Забежала к вам, пока муж посуду моет :)))
Привет, Маш!!
малышку жалко...((
У нас больше двух месяцев тянулась эпопея, а у вас еще дольше... Пусть скорее прорежется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chuzhestranka
12.02.2012, 12:02
А вот про подростков не могу слышать. Каждый день во время новостей плачу:( что же это творится?
причина не сообщается, просто охранник нашел бездыханное тело в номере и ... итог печален.
paradise_olka
12.02.2012, 12:05
Прочитала.. 49 лет:( наркотики:(
вроде в отеле нашли ее, но пока как-то без подробностей.
Про подростков ужасно страшно=(
у меня племянница в таком сейчас трудном 13 возрасте, практически без друзей и без интересов, кроме музыки гОтов. Переживаю за нее все время.
свежеветрова
12.02.2012, 12:07
мой тоже вчера над ней ржал
.
:)):)):))
свежеветрова
12.02.2012, 12:08
Денис вчера первый раз сел на горшок и пописал,правда штаны не снял!у меня счастье прям)))
ооо поздравляю! :flower:
свежеветрова
12.02.2012, 12:09
С добрым утром!!!
у нас подъём каждый день в 6 в 7-30 самое позднее.а я так хочу спать в выхи(
а чего вы так рано по выходным встаете? Денис будит?
chuzhestranka
12.02.2012, 12:25
у меня племянница в таком сейчас трудном 13 возрасте, практически без друзей и без интересов, кроме музыки гОтов. Переживаю за нее все время.
вот все таки в наше время было лучше в том плане, что инета не было, зато были реальные друзья...
chuzhestranka
12.02.2012, 12:30
:)
свежеветрова
12.02.2012, 12:30
вот все таки в наше время было лучше в том плане, что инета не было, зато были реальные друзья...
согласна) помню как играли все вместе во дворах в мячик, в прятки, катались на коньках во дворе зимой....а взрослые нам заливали каток:) Утром бегали за хлебом в близжайшую булочную,но домой я всегда доносила только пол батона,а на сдачу покупала жвачки:))
растеряли мы эту душевность...увы...
я не в теме, вы о чем??
вот и я боюсь такого возраста, поэтому и хочу в спорт ,чтобы готова глупостями не занималась
согласна) помню как играли все вместе во дворах в мячик, в прятки, катались на коньках во дворе зимой....а взрослые нам заливали каток:) Утром бегали за хлебом в близжайшую булочную,но домой я всегда доносила только пол батона,а на сдачу покупала жвачки:))
вот хорошее время было, а теперь детй и на улицу не выпустишь
свежеветрова
12.02.2012, 12:36
Лар и не говори.:(
у меня прям во дворе напротив дома стоит магазинчик,до него 2 шага! Макс просился как то сходить за мукой...я бисквик хотела испечь...говорит,типа смотри за мной в окошко,а я быстро сбегаю...меня от одной этой мысли передернуло...уложила их всех на дневной сон и потом только сбегала...я трусиха...да и мир стал слишком жесток:(
chuzhestranka
12.02.2012, 12:43
дадада!
но это еще детство:)
в подростковом возрасте -то у нас были друзья, с которыми поговорил - и легче:)
chuzhestranka
12.02.2012, 12:44
да((((
свежеветрова
12.02.2012, 12:45
дадада!
но это еще детство:)
в подростковом возрасте -то у нас были друзья, с которыми поговорил - и легче:)
да уж...а сейчас детские разговоры в школаъх сводятся у кого круче телефон,PSP, и тому подобное:(( в старших школах появляются тусовки,клубы и наркотики:(
у меня прям во дворе напротив дома стоит магазинчик,до него 2 шага! Макс просился как то сходить за мукой...я бисквик хотела испечь...говорит,типа смотри за мной в окошко,а я быстро сбегаю...меня от одной этой мысли передернуло...уложила их всех на дневной сон и потом только сбегала...я трусиха...да и мир стал слишком жесток:(
Дело даже не в жистокости, а даже не знаю в чем. Безголовых стало много и наркушников и безучастных людей, тебя убивать будут а люди пройдут мимо и помогут
свежеветрова
12.02.2012, 12:48
Дело даже не в жистокости, а даже не знаю в чем. Безголовых стало много и наркушников и безучастных людей, тебя убивать будут а люди пройдут мимо и помогут
ага...еще и на телефон ролик запишут :001:
свежеветрова
12.02.2012, 12:49
А мы вчера так славнень ко погуляли..:)
съездили в Туутари покатались на ватрушках...потом в Гатчину поехали,там по выходным тоже очень интересно и народ такой дружный:))))))
ага...еще и на телефон ролик запишут :001:
ага
А мы вчера так славнень ко погуляли..:)
съездили в Туутари покатались на ватрушках...потом в Гатчину поехали,там по выходным тоже очень интересно и народ такой дружный:))))))
мы в прошлые выходные катались на ватрухах в Удельном парке. Мелкий вообще обнаглел, даже не хотел Виталику давать кататься. Очень ему понравилось.
Сижу пью чай с печеньем с прослойкой масла (как в детстве). Ксюша, присоединяйся
Pugovka30
12.02.2012, 12:56
А я ща кофе буду пить. У меня выходной и я тока встала и ща поедем в мегу пока бабушка с сс
свежеветрова
12.02.2012, 12:56
ага
мы в прошлые выходные катались на ватрухах в Удельном парке. Мелкий вообще обнаглел, даже не хотел Виталику давать кататься. Очень ему понравилось.
Сижу пью чай с печеньем с прослойкой масла (как в детстве). Ксюша, присоединяйся
я утром кексик замутила...сижу с кофеечком трескаю:)) мой жирный жопик в восторге:)):)):))
у меня Со тоже ватрухи очень любит...и горки...не пропускает ни одного катания:)
свежеветрова
12.02.2012, 12:57
А я ща кофе буду пить. У меня выходной и я тока встала и ща поедем в мегу пока бабушка с сс
прикольное окончание предложения:)):)):))
ну ващеее. Когда же у меня будет выходной :0072:
я утром кексик замутила...сижу с кофеечком трескаю:)) мой жирный жопик в восторге:)):)):))
у меня Со тоже ватрухи очень любит...и горки...не пропускает ни одного катания:)
самое ужасное, что мой жопик тоже в восторге от печенек с маслом :)
самое ужасное в моем поедании печенья, что физ нагрузки мен сейчас запрещены, а спать очень охота. И Я пойду лягу и пусть мои печеньки откладываются в булки, ну а потом я за них возьмусь
свежеветрова
12.02.2012, 13:09
самое ужасное в моем поедании печенья, что физ нагрузки мен сейчас запрещены, а спать очень охота. И Я пойду лягу и пусть мои печеньки откладываются в булки, ну а потом я за них возьмусь
:)):)):)) а я ленюсь...каждый вечер засыпая готовлюсь к утренней зарядке:)):)):))
Melkayaa
12.02.2012, 13:58
всем доброе утро!!! в выхи сбивается весь наш режим, ох уж этот папа:015::015::015:
позавтракали, пойдем гулять:)
вот оно какое счастье то оказывается :004::004:
привет, Крис :)
я чего-то не в теме..
хорошо, что у Машульки шейка больше не болит.. а вот зубки - это да.. скорей бы уже все 20!
у Димки явно пока что передышка.. а у Славы чуть прорезались 2 клыка верхних..
сегодня в 6 утра еще раз было около 39.. а сейчас спит уже 2 часа и вроде прохладный.. очень надеюсь, что все закончилось! :091: сегодня 4 день..
Melkayaa
12.02.2012, 14:11
я чего-то не в теме..
хорошо, что у Машульки шейка больше не болит.. а вот зубки - это да.. скорей бы уже все 20!
у Димки явно пока что передышка.. а у Славы чуть прорезались 2 клыка верхних..
сегодня в 6 утра еще раз было около 39.. а сейчас спит уже 2 часа и вроде прохладный.. очень надеюсь, что все закончилось! :091: сегодня 4 день..
Шура, а ты сама лечишь, врача не вызываешь?
а чего вы так рано по выходным встаете? Денис будит?
мы обычно как-то попозже встаем.. а в эти выхи тоже часов в 7 приходилось просыпаться.. брр.. но зато я вчера днем отдрыхлась!
ага! а я вот помню как раз лет в 13 лето у бабушки в новгородской области.. и вечно в карты рубились и на речку бегали!
пока что боюсь заглядывать в будущее.. щас прикалываюсь - вот будет 16 и что хотите - пожалуйста.. а вот когда время подойдет.. хз..
Шура, а ты сама лечишь, врача не вызываешь?
в этот раз - да.. но меня бабушки задрали своими доводами... а вдруг ангина, а вдруг воспаление легких.. :001: абзац просто! но я вот как раз ждала сегодняшнего дня.. если темпы не будет, значит все окей.. а если будет, тогда вызову скорую..
просто у него кроме темпы больше ничего не беспокоит.. ни горло, ни сопли..
я:)
самое ужасное, что мой жопик тоже в восторге от печенек с маслом :)
ну вы жжёте! :046::046::046:
Девочки, а я вот стараюсь отжиматься, может грудь получше станет. Кто закончил давно кормить, грудь вообще восстанавливается??? Или это байки? =)))
К разговору о детстве=) Я живу загородом в военном городке, в моем детстве в наш городок все попадали только по пропускам. Поэтому мы легко гуляли с малолетства одни, не закрывали дверь на ключ, ходили в гости к другу постоянно, единственное нельзя на залив было без взрослых ходить=)
paradise_olka
12.02.2012, 14:22
Шура, Лариса, за последнюю неделю 4 подростковых самоубийств в Москве. Прыгали с высоких этажей. Несколько случаев в России. Вот такая беда происходит.
Видимо перестали особо освещать, боятся 'последователей'
Шур, надеюсь темпа сегодня спадет!!!!!@@@@@@@@@@@@@
paradise_olka
12.02.2012, 14:24
Грудь у меня в нормальной форме, но мааааленька!!! 2 с натяжкой. Раньше уверенная 2 была...
Но я занимаюсь спортом. И на грудь упражнения всегда делала. Во время кормления круглосуточно лиф носила...
paradise_olka
12.02.2012, 14:24
Пушап рулит, несомненно!!!
:)):)):)) а я ленюсь...каждый вечер засыпая готовлюсь к утренней зарядке:)):)):))
да и буду лениться, но вот хоть бы раза 2 в неделю в басс ходить и то было бы хорошо
всем доброе утро!!! в выхи сбивается весь наш режим, ох уж этот папа:015::015::015:
позавтракали, пойдем гулять:)
нормальное у вас утро в час дня. Уж оно у вас точно самое доброе :))
Девочки, а я вот стараюсь отжиматься, может грудь получше станет. Кто закончил давно кормить, грудь вообще восстанавливается??? Или это байки? =)))
К разговору о детстве=) Я живу загородом в военном городке, в моем детстве в наш городок все попадали только по пропускам. Поэтому мы легко гуляли с малолетства одни, не закрывали дверь на ключ, ходили в гости к другу постоянно, единственное нельзя на залив было без взрослых ходить=)
ты думаешь что она у тебя вырастит? У меня никогда груди не было, а сейчас еще меньше - зато ничего не висит :))
даа, особенно супер пушап
свежеветрова
12.02.2012, 14:28
после первого у меня сисяндры были что надо:)) а сейчас ....сейчас пуш-ап рулит(Олька привет:)))
свежеветрова
12.02.2012, 14:29
даа, особенно супер пушап
:0005::0005::0005:
:0005::0005::0005:
ты все ржешь надо мной. у меня горе, а ты ...
у меня нифига не восстанавливается.... :( правда я ниче для этого и не делаю....просто тихо страдаю что сисек больше у меня нету :065:
девочки давно уже состою в этой группе, кажись многих приглашала....кто еще не в теме вэлкам (http://vk.com/album-14285973_103395038)
адалденные уроки как нарисовать животное быстро и просто а так же как слепить из пластилина :019:
ща лепила Владону кису
http://s018.radikal.ru/i511/1202/63/5d6693cb6b52.jpg
что-то мен поспать нормально не дали. И мужа нет, свалил на горку. Надо на тренировку собираться, а мне вот лень
у меня нифига не восстанавливается.... :( правда я ниче для этого и не делаю....просто тихо страдаю что сисек больше у меня нету :065:
:)), ну не могу
девочки давно уже состою в этой группе, кажись многих приглашала....кто еще не в теме вэлкам (http://vk.com/album-14285973_103395038)
адалденные уроки как нарисовать животное быстро и просто а так же как слепить из пластилина :019:
ща лепила Владону кису
http://s018.radikal.ru/i511/1202/63/5d6693cb6b52.jpg
сплошные таланты, киса просто отличная
девочки кто часто лепит с мелкими - а пластилин че одноразовый получается ???? :)):)):))
после того как ребеныш разрушил кису, он перемешал все мелкие дребезги со всеми цветами и получилось что отделить цвета друг от друга больше нереально :065::065::065:
теперь у нас пластилин серобуромалиновый в крапинку :)):)):))
для следующей лепки ОДНОЦВЕТНЫХ животных новый чтоли покупать??? :010::065::))
chuzhestranka
12.02.2012, 15:02
Лен,
кошик здоровский!
(в группу вступила, спс)
chuzhestranka
12.02.2012, 15:04
девочки кто часто лепит с мелкими - а пластилин че одноразовый получается ???? :)):)):))
после того как ребеныш разрушил кису, он перемешал все мелкие дребезги со всеми цветами и получилось что отделить цвета друг от друга больше нереально :065::065::065:
да, почти одноразовый))))
мы уже третью пачку экономно расходуем6 но в принципе он дешевый, а лепка - полезна.
Я тут еще ребенку катаю мелкие шарики и украшаем чашки, бутылки...! Ей нра, надо будет как-то сфоткать:)
свежеветрова
12.02.2012, 15:06
ты все ржешь надо мной. у меня горе, а ты ...
да ты чо женщина...я над проблемой женского общества в общем;)
да, почти одноразовый))))
мы уже третью пачку экономно расходуем6 но в принципе он дешевый, а лепка - полезна.
Я тут еще ребенку катаю мелкие шарики и украшаем чашки, бутылки...! Ей нра, надо будет как-то сфоткать:)
пасиб девочки я старалась :008: пластилин со школы (младшей) в руках не держала :065:
мдауж чето я даже не думала что он так быстро уйдет :)) не подумав высыпала все цвета на стол и пока лепила кошку Влад их дербанил :))
надо еще купить...мне понравилось :019:
у мен я лепит серобуромалиным и не компликсует
да ты чо женщина...я над проблемой женского общества в общем;)
Да ладно ,я шутю ,смейся.. смех подливает жизнь . А такие красивые женщины должны жить долго и подавать всем пример
amerlina
12.02.2012, 16:26
Приветы!!!!
Мы НГ отмечаем, но у мужа 1 января ДР, поэтому подарки ему)) нам он обычно не делает их) 14 и 23 не отмечаем, но 8 марта цветочки получаю регулярно или какую-нибудь нужную мне в хозяйстве вещь:))когда ходила Б получила передник:)):)):)):))пузик пачкался быстро при готовке. 15 февраля у нас 4 года со свадьбы, но это ж со свадьбы (нас поздравляют обычно родственники:)) а 24 февраля у нас будет 9 лет со встречи:)это милая дата:008:
у наших друзей тоже 15 февраля 4 года со свадьбы :)
Девочки, а вы гуляете сегодня? у меня нет ни градусника, ни денег на телефоне, чтоб позвонить и узнать у друзей=))))
У нас многоразовый получается - потом просто катаем шарики, колбаски - режем ,давим, рвем.
а если лепить ,то конечно приходиться новый покупать.
Прикольный котик получился:)
amerlina
12.02.2012, 17:03
:010: охренеть! :010:
а мы дома босые.. чувствую скоро пойдем к ортопеду - получу выговор и пинок :065:
в юниоре щас глянули.. там минимены были и ортосет (как-то так) цены конечно не скороходвские :010:
а у нас варус (ноги - колесом), дак ортопед наоборот сказал босиком дома холить и стимулировать ходьбу на цыпочках. А я уже орто-сандали хорошие купила
amerlina
12.02.2012, 17:06
Лар...у меня сын минут 5 сейчас ржал над твоей аватаркой:))))))))
Костя тоже Ларисину аватарку выделяет. Почему-то на нее ав-ав всегда говорит. Хотя мне кажется, что там не собачка :005:
Еще Сашин Бояша Косте очень нравится :love:
amerlina
12.02.2012, 17:07
во минимены мы и носим у старшего поперечное плоскостопие нарисовалось, а ведь всего 2 года как дома и в саду носим обычные тапки и на тебе. НЕ было у него вообще плоскостопия до 4-х лет, носили сандали всегда
вроде до 4-5 лет диагноз плоскостопие и не ставят - у детей ножки полненькие, и из-за жировой подушечки его сложно диагностировать... Слышала краем уха, могу и ошибаться
amerlina
12.02.2012, 17:09
Мы решили ехать в апреле в Тайланд. На Пхукет.
Уже 3 дня выбираю отель, читаю отзывы. За окном мороз, а у меня полное впечатление что лето вокруг :))
amerlina
12.02.2012, 17:12
ой, я вчера от подруги поздно уезжала, пока лавировала по двору, какой-то парень пьяный мимо шел, ни с того, ни с сего, свернул зеркало мне боковое :005: Я в шоке, по-быстренькому уехала, не стала даже из машины вылезать - страшно.
мы с утра "погуляли" - водили Бойе в ветеринарку.
Девочки ,прикиньте! Ариша ревнует меня к собаке:))
Пришли в ветеринарку, Бойе трусишка,боится. Я хочу его хоть погладить ,поддержать. А Ариша вопит "Бобу папе! Папе! Маме Ари!" Вот хоть ты тресни, только мама ей нужна)
Melkayaa
12.02.2012, 17:19
а чем тебе цветные зверьки не нравятся???? у нас все тоже перемешано, у меня и в мыслях нет покупать новый:)))
киса обалденная, завтра займемся делом:)))
Костя тоже Ларисину аватарку выделяет. Почему-то на нее ав-ав всегда говорит. Хотя мне кажется, что там не собачка :005:
нам тоже Бойе нравится, всегда лаем на него:)))))))
мы съездили в парк 300-летия, прогулялись!!!!!
amerlina
12.02.2012, 17:21
а я когда к бабушки с дедушкой в Рощино каникулы проводила ключ от входной двери под ковриком оставляли. Эххх... А теперь чтобы в квартиру попасть кучу замков-дверей открыть нужно и камеры везде
amerlina
12.02.2012, 17:21
+100 :))
без него - никуда
свежеветрова
12.02.2012, 17:24
а у нас варус (ноги - колесом), дак ортопед наоборот сказал босиком дома холить и стимулировать ходьбу на цыпочках. А я уже орто-сандали хорошие купила
да да да босиком очень полезно ходить!
наши стопы – это область с множеством биологически активных точек;
Если эти участки стимулировать регулярно, то укрепится иммунитет, улучшится работа многих внутренних органов, придёт в норму психоэмоциональное состояние:)
Хождение босиком устраняет такую проблему,как плоскостопие !:ded:
amerlina
12.02.2012, 17:25
У нас многоразовый получается - потом просто катаем шарики, колбаски - режем ,давим, рвем.
а если лепить ,то конечно приходиться новый покупать.
Прикольный котик получился:)
мы тоже лепим одноцветных животных. Но у нас не пластилин, а тесто - плохо слепляется и подсыхает
свежеветрова
12.02.2012, 17:27
вроде до 4-5 лет диагноз плоскостопие и не ставят - у детей ножки полненькие, и из-за жировой подушечки его сложно диагностировать... Слышала краем уха, могу и ошибаться
неа...ставят...у меня брат возил племяшку в НИИ Ортопедии в Пушкине http://www.rosturner.ru/mapo.htm
Ему в поликлинике поставили как раз плоскостопие (3 года)... в НИИ назначили активно ходить босиком!
amerlina
12.02.2012, 17:28
У нас Костя такой чистюля!
Если видит где-то сориночку-крупиночку, сразу кричит "Гря! Гря!" и бежит за совком и сметкой, разметает всё по сторонам.
Если во время еды испачкает немного ручку, то всё, "Гря! Гря!" и есть не будет пока не вымоешь.
А пьет водичку, капнет 1 капельку на пузо, опять "Гря! Гря!" и не успокоится пока не переоденешь. Будет ходить хвостом и кричать "Гря! Гря!"
И в кого он такой чистюля? Мы то с мужем поросята...
свежеветрова
12.02.2012, 17:28
ой, я вчера от подруги поздно уезжала, пока лавировала по двору, какой-то парень пьяный мимо шел, ни с того, ни с сего, свернул зеркало мне боковое :005: Я в шоке, по-быстренькому уехала, не стала даже из машины вылезать - страшно.
жесть :001: Правильно сделала,что не вышла!
свежеветрова
12.02.2012, 17:30
Если видит где-то сориночку-крупиночку, сразу кричит "Гря! Гря!" и бежит за совком и сметкой, разметает всё по сторонам.
Если во время еды испачкает немного ручку, то всё, "Гря! Гря!" и есть не будет пока не вымоешь.
А пьет водичку, капнет 1 капельку на пузо, опять "Гря! Гря!" и не успокоится пока не переоденешь. Будет ходить хвостом и кричать "Гря! Гря!"
хахахах...у нас Со такая же....
свежеветрова
12.02.2012, 17:36
Девочки,из вас кто нибудь видел в продаже йо-йо? Крис вроде ты покупала,еще живя в Питере?:008: не подскажешь где?:))
Melkayaa
12.02.2012, 17:55
Если эти участки стимулировать регулярно, то укрепится иммунитет, улучшится работа многих внутренних органов, придёт в норму психоэмоциональное состояние:)
мы дома все время босиком ходим!!!!
о, Со тоже кричит КАКА:))))) с пола поднимает и в мусорку несет.
Если испачкается, то все равно ест, слава БОГУ:)
Таатошка
12.02.2012, 17:59
Девочки,из вас кто нибудь видел в продаже йо-йо? Крис вроде ты покупала,еще живя в Питере?:008: не подскажешь где?:))
я видела в подсолнухе на втором этаже.
всем привет!
Мои мелкие вчера концерт закатили...до 2х ночи голосили оба! Одного возьмешь, другой орет, возьмешь второго, первый орет. И хоть разрывайся :( В общем я сегодня никакой...да еще и простыла походу :(
И у мужа на этом фоне кровоизлияние очередное походу случилось...только теперь в здоровой половине мозга :( блин, я так боюсь, что ему совсем худо станет....
Таатошка
12.02.2012, 17:59
мы дома все время босиком ходим!!!!
о, Со тоже кричит КАКА:))))) с пола поднимает и в мусорку несет.
Если испачкается, то все равно ест, слава БОГУ:)
И Геля так же:))
Fialka01
12.02.2012, 18:03
Юля,поздравляю с Мишенькой !!! :love::love::love::flower::flower::flower::080:
прости, что с опазданием:008:
Спасибо.
И еще раз всем спасибо за поздравления!!! Очень и очень приятно!!!:flower::flower::flower::flower:
Вот это подвиг!
Почитала вас и поняла что то же хочу печеньку, а она закончилась
Fialka01
12.02.2012, 18:06
никакой...да еще и простыла походу :(
И у мужа на этом фоне кровоизлияние очередное походу случилось...только теперь в здоровой половине мозга :( блин, я так боюсь, что ему совсем худо станет....
Тебе и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а вы гуляете сегодня? у меня нет ни градусника, ни денег на телефоне, чтоб позвонить и узнать у друзей=))))
мне муж утром сказал что -19 я и расслабилась...а потом в окно смарю а в парке столько народу гуляет, включила телек а там всего -10 :005: но уже не выйти, мелкий до сих пор не спал, пытаюсь уложить хоть на часок.... а потом уже и гулять поздно будет :(
оо мама рассказывала что я такая была :)) переодевалась по 100 раз в день :010:
мужу много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почитала про пластилин и решила пущай тоже лепит серобуромалиновым :)) а себе куплю новый и буду лепить кошечек и собачек одноцветных и красивых :008::))
Melkayaa
12.02.2012, 18:14
всем привет!
Мои мелкие вчера концерт закатили...до 2х ночи голосили оба! Одного возьмешь, другой орет, возьмешь второго, первый орет. И хоть разрывайся :( В общем я сегодня никакой...да еще и простыла походу :(
ужас какой
@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне муж утром сказал что -19 я и расслабилась...а потом в окно смарю а в парке столько народу гуляет, включила телек а там всего -10 :005: но уже не выйти, мелкий до сих пор не спал, пытаюсь уложить хоть на часок.... а потом уже и гулять поздно будет :(
оо мама рассказывала что я такая была :)) переодевалась по 100 раз в день :010:
мужу много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почитала про пластилин и решила пущай тоже лепит серобуромалиновым :)) а себе куплю новый и буду лепить кошечек и собачек одноцветных и красивых :008::))
у меня у мужа на телефоне какой-то странный градусник, вечно температура заоблачная, я включаю 5 канал, иногда ловлю погоду в питерских вестях по России и иду гулять!!!!
деловая какая, значит - сыну не поййми что, а сама себе новый купит:065::065::065:
у меня у мужа на телефоне какой-то странный градусник, вечно температура заоблачная, я включаю 5 канал, иногда ловлю погоду в питерских вестях по России и иду гулять!!!!
деловая какая, значит - сыну не поййми что, а сама себе новый купит:065::065::065:
вот и мой на телефоне смотрит:015:
:004::004::004: нуаче:)) пока не научитс хаос не устраивать будет каку лепить:))
это заяц
ставят .у на ножки не без жира (тощие мы оооочень) и до 6 лет у нас тоже не было плоскостопия
вот урод. И что у них в голове
Ксю, полезно ходить по неровной поверхности - трава, песок, земля, ортопедические коврики, а вот хождение по ровном полу усугубляет плоскостопие
всем привет!
Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
12.02.2012, 20:55
вот и мой на телефоне смотрит:015:
:004::004::004: нуаче:)) пока не научитс хаос не устраивать будет каку лепить:))
У меня на телефоне то же нелепая погода пишется. Муж предложил повесить градусник на окон. Осталось его купить и прицепить:)
пасиб девочки я старалась :008: пластилин со школы (младшей) в руках не держала :065:
мдауж чето я даже не думала что он так быстро уйдет :)) не подумав высыпала все цвета на стол и пока лепила кошку Влад их дербанил :))
надо еще купить...мне понравилось :019:
ну ты молодца! а я вот вечно достану пластилин, а че делать не знаю :010::)) руки у меня не оттуда! просто катать кружочки и колбаски им не нра.. :))
а вы какой пластилин покупаете? я брала какую-то массу для лепки.. первый раз 2 банки (довольно больших) по 100 р.. но они почти впустую ушли! засохли, тк у :))них еще вообще интереса не было.. а щас много маленьких баночек разноцветных за 200 р.. но оттуда выковыривать плохо..
ну ты молодца! а я вот вечно достану пластилин, а че делать не знаю :010::)) руки у меня не оттуда! просто катать кружочки и колбаски им не нра.. :))
а вы какой пластилин покупаете? я брала какую-то массу для лепки.. первый раз 2 банки (довольно больших) по 100 р.. но они почти впустую ушли! засохли, тк у :))них еще вообще интереса не было.. а щас много маленьких баночек разноцветных за 200 р.. но оттуда выковыривать плохо..
у меня у самой и руки не совсем оттуда и фантазии ноль :))
таким как мы инет в помощь :))
у нас обычный пластилин российского произв-ва брусочками, в коробочке :)
У меня на телефоне то же нелепая погода пишется. Муж предложил повесить градусник на окон. Осталось его купить и прицепить:)
мда это хороше решение :)) осталось тока купить :073:
единственный косяк у нас по утрам дикое солнышко в окошки, и градусник нагреваться будет :005:
мы с утра "погуляли" - водили Бойе в ветеринарку.
Девочки ,прикиньте! Ариша ревнует меня к собаке:))
Пришли в ветеринарку, Бойе трусишка,боится. Я хочу его хоть погладить ,поддержать. А Ариша вопит "Бобу папе! Папе! Маме Ари!" Вот хоть ты тресни, только мама ей нужна)
вот засранка какая :)) а вообще милаха! очень тебя понимаю.. только мои просто друг к другу.. особенно Славка щас со своей болезнью с меня не слазит.. а Диме тоже надо.. так он толкает Славу и тянет меня куда-нить за руку.. :))
я думала что все! на поправку пошел! ан нет! :065: вечером снова 38,4.. надеюсь, что это последний "залет".. :005: весь ведь как егоза скакал.. а к вечеру стал капризить и снова.. блин!
я думала что все! на поправку пошел! ан нет! :065: вечером снова 38,4.. надеюсь, что это последний "залет".. :005: весь ведь как егоза скакал.. а к вечеру стал капризить и снова.. блин!
нате вам еще целебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю.. но наверное не в квартире.. я думаю, что босиком полезно по земле, по травке, по песочку, по камушкам.. а по ровному полу - пользы нет, мне кажется.. я вот слушала и тех, кто носит обувь сразу.. и тех, кто не носит.. но для себя точно так и не решила.. но мы все же с голыми ногами..
всем привет!
о господи! :001::(
мужу очень очень много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.