Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
masha_hayd
05.07.2011, 20:21
Значить будем закрывать. Я так и планировала. Спросила на всякий случай. А то некоторые не закрывают, вот я и подумала, вдруг есть какая-то причина.
Я планирую всю технику заказывать на Холодильник.ру. Там указаны контакты сервисного центра, осуществляющего установку техники: http://www.pmontaj-spb.ru/podkljuchenie/podkljuchenie_posudomoechnyh_mashin.htm
А Вы в какой центр обращались?
не помню.. надо визитку искать.
но мне еще они же и все новое под раовину утсанавливали, такак у меня там чего-то облегченной и уменшенное для специальной системы мусорных ведер:))
порошка надо 3 вида и меня ломает думать какой покупать и куда сыпать:))
Что значит "порошка надо 3 вида"?
Более десятка лет пользуюсь ПММ с порошком и не подозревала, что порошков надо 3 вида, мне хватало и хватает по сей день одного вида.
masha_hayd
05.07.2011, 20:25
Что значит "порошка надо 3 вида"?
Более десятка лет пользуюсь ПММ с порошком и не подозревала, что порошков надо 3 вида, мне хватало и хватает по сей день одного вида.
"порошка":))
1. порошок
2. ополаскиватель
3. соль
Вопрос: на каком расстоянии от плиты должна быть вытяжка? В инете читала, что 70-80 см максимум. Мы что-то не додумались до этого при заказе кухни, а теперь выбираем вытяжку, встраиваемую в шкафчик, а она получается на 90см с лишним от плиты. Мне кажется, очень далеко, и рядом висящие шкафчики, которые будут где-то на 56 см над плитой, будут пачкаться и портиться. Я права?
Если да, что ещё можно сделать?
Зависит от типа плита - газ не меньше 70 см, электро - можно 55-60 см вешать. В паспорте вытяжки должно быть указано.
*Josephine*
05.07.2011, 20:26
но мне еще они же и все новое под раовину утсанавливали, такак у меня там чего-то облегченной и уменшенное для специальной системы мусорных ведер:))
Ого! У Вас ещё и система мусорных вёдер специальная!:)) Мне до такого далеко.
Mammifere
05.07.2011, 20:27
Я, когда думала про покупку ПМ тоже мнения собирала... и те, у кого ее не было меня пугали дороговизной средств для мытья.... чушь все это...
Вот такого (http://blesknadom.ru/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=314&category_id=30) порошка мне месяца на 2 хватает, плюс вот такой (http://blesknadom.ru/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=313&category_id=30) ополаскиватель - на полгода, не меньше, т.к. я делаю мин. расход, соль я не кладу. Если покупать таблетки все в одном, то дороже получается... но, все равно, это суммы, которые люди легко могут потратить, раз уж могут позволить себе хорошую кухню и мосудомойку :)
Действительно совсем недорого. Я на стиральный порошок больше трачу :)
На самом деле, мы её не планировали не из-за этого. Во-первых, у нас эконом-вариант, мы весь ремонт делаем сами, даже кафель муж клал. Никаких натяжных потолков, перепланировок и т.д. Стены выравнивали только чтоб обои не были в точечку. Кухню заказывали через родителей, так что у нас супер-эконом-вариант :) А во-вторых, просто места мало. Ну и возможно, в третьих, нас двое, муж дома только завтракает, а если и ест, то за собой посуду моет, так что нам это просто пока не нужно.
masha_hayd
05.07.2011, 20:29
Ого! У Вас ещё и система мусорных вёдер специальная!:)) Мне до такого далеко.
3:))
2 для мусора (одного мало)
1 - с дырочками я для картоши приспособила:))
выдвигатся и крутятся..
а еще сбоку полочки для порошков и тряпочек...
-))))
развлекуха в общем
Mammifere
05.07.2011, 20:29
Тоже интересует, что это за зверь такой:008:
Уже написали..
Зависит от типа плита - газ не меньше 70 см, электро - можно 55-60 см вешать. В паспорте вытяжки должно быть указано.
Мне в другую сторону надо, 90 см :)
*Josephine*
05.07.2011, 20:31
Девушки, посоветуйте ещё, какого типа лучше покупать вытяжку?:)
Варочную поверхность будем покупать индукционную.
Не знаю, встраивать вытяжку в кухню или нет:008: Ещё читала, что есть вытяжки с фильтрами, которые даже к вентиляции подключать не надо. Это что за вытяжки такие? Наверное, лучше классическую всё же брать?
masha_hayd
05.07.2011, 20:32
Тоже интересует, что это за зверь такой:008:
Мне в другую сторону надо, 90 см :)
чего-то немецкое.
типа карусели в угловой тумбе под мойкой.
крутится воруг себя и 2 ведра выезжают из секции чтобы мусор было удобно ласть на салазках.
Но пришлось специальный под раковину шутку покупать уменшенную чтобы поместилась.
*Josephine*
05.07.2011, 20:33
3:))
2 для мусора (одного мало)
1 - с дырочками я для картоши приспособила:))
выдвигатся и крутятся..
а еще сбоку полочки для порошков и тряпочек...
-))))
развлекуха в общем
А где Вы заказывали? Вдруг и мне надо:065: У нас сейчас на самом деле тоже два мусорных контейнера. Одного тоже мало.
masha_hayd
05.07.2011, 20:34
Девушки, посоветуйте ещё, какого типа лучше покупать вытяжку?:)
Варочную поверхность будем покупать индукционную.
Не знаю, встраивать вытяжку в кухню или нет:008: Ещё читала, что есть вытяжки с фильтрами, которые даже к вентиляции подключать не надо. Это что за вытяжки такие? Наверное, лучше классическую всё же брать?
классическую и с выводом.
обратить внимание на площадь поверхности где втягивается и на шумность ( лучше менше - они дорогие правда) ну и эстетически чтобы подошло
masha_hayd
05.07.2011, 20:34
А где Вы заказывали? Вдруг и мне надо:065: У нас сейчас на самом деле тоже два мусорных контейнера. Одного тоже мало.
где покупала.. там в каталоге был.. я дума в любой приличной конторе есть.
спросите главное
Absent-ch
05.07.2011, 20:39
есть вытяжки с фильтрами, которые даже к вентиляции подключать не надо. Это что за вытяжки такие?
Такая вытяжка никуда ничего вытягивать не будет, а будет просто гонять воздух по помещению. На фильтрах разоришься :065:
Mammifere
05.07.2011, 20:49
Такая вытяжка никуда ничего вытягивать не будет, а будет просто гонять воздух по помещению. На фильтрах разоришься :065:
Ну я ваще разочаровываюсь тут с вами каждый день :))
А мы с фильтрами хотели((( Ну не хочу я это гофру через полкухни, хоть ты тресни(((
Чё делать-то?
Рассказывайте уж сразу всё, чтобы я окончательно потеряла интерес к этому ремонту :))
masha_hayd
05.07.2011, 20:54
Ну я ваще разочаровываюсь тут с вами каждый день :))
А мы с фильтрами хотели((( Ну не хочу я это гофру через полкухни, хоть ты тресни(((
Чё делать-то?
Рассказывайте уж сразу всё, чтобы я окончательно потеряла интерес к этому ремонту :))
а у меня не гофра.. а аккуратный квадратненкий штучек..
который лежит на козырке и его не вдно
*Josephine*
05.07.2011, 21:01
А что за козырёк? Вы имеете в виду то, что дизайнеры кухонь называют карнизом?
Посоветуйте вытяжку, пожалуйста! Какие производители считаются хорошими? И действительно хотелось бы, чтобы она была как можно более тихая, пусть и дороже других. А то с техникой я более или менее разобралась, а в вытяжках вообще тёмный лес.
masha_hayd
05.07.2011, 21:10
А что за козырёк? Вы имеете в виду то, что дизайнеры кухонь называют карнизом?
Посоветуйте вытяжку, пожалуйста! Какие производители считаются хорошими? И действительно хотелось бы, чтобы она была как можно более тихая, пусть и дороже других. А то с техникой я более или менее разобралась, а в вытяжках вообще тёмный лес.
понимаете... что я смотрела хорошее... и тихое - оно получлось очень дорого.:(
как результат я выбрала мощную.. но не илно тихую.
потому что у меня духовка с каой-то самоочищающейся системой...
но я и немного готовлю
А если сделать выход на улицу ? Так делают.
*Josephine*
05.07.2011, 23:16
А я опять с вопросами!:065:
Стала смотреть посудомойки и вижу, что они есть трёх типов:
- отдельностоящие (типа невстраиваемые)
- полновстраиваемые
- встраиваемые ПММ с открытой панелью
Какую брать, чтобы встроить в кухню? Мне понравились невстраиваемые. И выбор среди них самый большой. Неужели их нельзя в кухню встроить? У моих родственников за фасадом кухни спрятана явно невстраиваемая ПММ Ханса.
Что-то я совсем запуталась:005:
Расскажите, какие у Вас посудомойки? И как они встроены в кухню?:091:
masha_hayd
05.07.2011, 23:17
полновстраемые с зарытой панелью(типа внутри)
*Josephine*
05.07.2011, 23:29
полновстраемые с зарытой панелью(типа внутри)
Типа такой? http://www.holodilnik.ru/built-in/full_dishwashers/aeg/f_65410_vi/sankt-peterburg/ Или типа такой: http://www.holodilnik.ru/built-in/full_dishwashers/aeg/f_55402_viop/sankt-peterburg/
Что-то выбор таких ПММ совсем не ахти:(. Ещё и под заказ в основном.
masha_hayd
05.07.2011, 23:31
по моему куча везде.... таких.
и а магазинах и на сайтах.
во всяо случае бош и подобных
Типа такой? http://www.holodilnik.ru/built-in/full_dishwashers/aeg/f_65410_vi/sankt-peterburg/ Или типа такой: http://www.holodilnik.ru/built-in/full_dishwashers/aeg/f_55402_viop/sankt-peterburg/
ой кстати, а скидочной карты ни у кого нет в холодильник.ру?
поделитесь плз
*Josephine*
06.07.2011, 01:01
по моему куча везде.... таких.
и а магазинах и на сайтах.
во всяо случае бош и подобных
Да, я посмотрела. Бош и правда много всяких.
ой кстати, а скидочной карты ни у кого нет в холодильник.ру?
поделитесь плз
У меня нет:(. Должны дать, если я у них закажу всё, что собираюсь:065:
masha_hayd
06.07.2011, 01:02
Да, я посмотрела. Бош и правда много всяких.
У меня нет:(. Должны дать, если я у них закажу всё, что собираюсь:065:
мне как раз не кажется что на холодильние самое дучше покупать.
я бы обзвонила много еще где поспрашивать.
*Josephine*
06.07.2011, 01:09
мне как раз не кажется что на холодильние самое дучше покупать.
я бы обзвонила много еще где поспрашивать.
Смотрю я другие магазины, но возвращаюсь к Холодильнику. Выбор у них всё же больше.
masha_hayd
06.07.2011, 01:18
Смотрю я другие магазины, но возвращаюсь к Холодильнику. Выбор у них всё же больше.
не .. я не так.
я сначала выбирала модель что хочу. потрогала ее в магазине .. посомтрела другие
а потом уже по моделям искала:)
У меня есть на холодильник 7%.
Не наша, с лв поделились))) Думаю, что вполне могу поделиться.
Absent-ch
06.07.2011, 03:00
Ну не хочу я это гофру через полкухни, хоть ты тресни(((
Чё делать-то?
А у меня круглая белая пластиковая труба, очень аккуратненькая, я даже не ожидала, что она так неплохо будет смотреться, и заказала на верх кухни, за козырьком, фальш панель почти до потолка, она стоит вертикально и всю трубу закрывает.
Спасибо! :flower:
Мы тоже долго думали как и чего сделать, сама дома 2 месяца рисовала, потом с дизайнерами во многих салонах мудрили, переделывали! В итоге получилось так. :) Сама очень сильно переживала, как она будет в живую смотреться и понравиться ли мне все :) Понравилось и теперь очень довольная, сижу на кухне и не нарадуюсь :support:
Так кухню и выбирают в основном женщины,я например советовалась с мужем чисто номинально:)) все-равно мне там чаще бывать.Главное,чтоб женщине было комфортно там.
Если честно даже и не в курсе какая серия, новый дом от ЛенСпецСму.
Если входить на кухню, то да, холодильник справа, он у нас встроенный
Я и смотрю что-то знакомая планировочка:065:
У нас тоже ЛенСпец Сму.У вас случайно не Юбилейный?;)
А у меня круглая белая пластиковая труба, очень аккуратненькая, я даже не ожидала, что она так неплохо будет смотреться, и заказала на верх кухни, за козырьком, фальш панель почти до потолка, она стоит вертикально и всю трубу закрывает.
Покажите плиз фото:091:Тоже думаем какую трубу делать,у нас получается далеко отвытяжки венблок,как-то закыают еще с помощью натяжного двухуровневого потолка:016:гофру совсем не хочется!:005:
КревеTка
06.07.2011, 10:10
советую полновстраиваемую бош, будете довольны ;)
Ой, а со мной не поделитесь?В личку напишите, пожалуйста.
masha_hayd
06.07.2011, 10:30
советую полновстраиваемую бош, будете довольны ;)
ага.. ну или классом повыше тоже хорошо:)
Девочки, а если брать не встраиваемую ПММ шириной 45, нормально будет, если она будет стоять в шкафчике на 50 с обычной дверцей? у производителя, на которого я нацелилась, есть шкафы или на 40, или на 50. на 45 не бывает.
КревеTка
06.07.2011, 11:05
Девочки, а если брать не встраиваемую ПММ шириной 45, нормально будет, если она будет стоять в шкафчике на 50 с обычной дверцей? у производителя, на которого я нацелилась, есть шкафы или на 40, или на 50. на 45 не бывает.
обычно невстраиваемые ПММ перевозят в новые кухни со старых квартир
а Вы зачем так хотите сделать?
обычно невстраиваемые ПММ перевозят в новые кухни со старых квартир
а Вы зачем так хотите сделать?
я же говорю: у производителя нет шкафов на 45.
КревеTка
06.07.2011, 11:34
я же говорю: у производителя нет шкафов на 45.
в ящик 50см. можно поставить полновстраиваемую ПММ и закрыть ее фасадом
точно? спасибо! тогда нужно сразу заказывать дверцу, которая открывается снизу вверх.
КревеTка
06.07.2011, 11:50
точно? спасибо! тогда нужно сразу заказывать дверцу, которая открывается снизу вверх.
когда будете заказывать кухню, укажите, что в ящике будет стоять ПММ, т.к. помимо самой дверцы ( она самая обычная, только крепится на машинку, а не на петли) надо будет немного отпилить в цоколе.
когда будете заказывать кухню, укажите, что в ящике будет стоять ПММ, т.к. помимо самой дверцы ( она самая обычная, только крепится на машинку, а не на петли) надо будет немного отпилить в цоколе.
спасибо!
Mammifere
06.07.2011, 12:16
Белая - это мысль. У меня верхние фасады светлые, почти белые, может и нормально получится. Присоединяюсь к просьбе показать фотку :091:
Absent-ch
06.07.2011, 12:32
Покажите плиз фото:091:
Присоединяюсь к просьбе показать фотку :091:
Постараюсь вечером сфотографировать и выложить. Правда, не знаю, что там будет видно, т.к. труба закрыта фальш панелью.:027:
Mammifere
06.07.2011, 12:47
Постараюсь вечером сфотографировать и выложить. Правда, не знаю, что там будет видно, т.к. труба закрыта фальш панелью.:027:
А вы на табуреточку встаньте :)) Мне, конечно, важна не фальшь-панель, а внешний вид трубы. Постарайтесь, чтобы трубу было видно, пожалуйста!
девочки тут начиталась о вреде МДФа (( думаю о массиве.. может ставил себе кто? поделитесь впечатлениями? сильно дорого обошлось и фоточки если есть?
начиталась о вреде МДФа... либо отговорите))
Absent-ch
06.07.2011, 12:58
А вы на табуреточку встаньте :))
:0005::0005::0005:
Какая там табуреточка, мне с моим ростом придется залезать на стремянку :0001:
Но я, собственно, это и собиралась сделать :031:
девочки тут начиталась о вреде МДФа (( думаю о массиве.. может ставил себе кто? поделитесь впечатлениями? сильно дорого обошлось и фоточки если есть?
... либо отговорите))
а чем вреден МДФ?
а чем вреден МДФ? выделением формальдегида. правда пишут что в МДФ плитах уровень выделения ниже всего... но есть же(
выделением формальдегида. правда пишут что в МДФ плитах уровень выделения ниже всего... но есть же(
ну тогда всю мебель надо в квартире менять, если она не из массива, а так же неизвестно из чего детали корпусов техники изготовляются.... и т.п...
натяжные потолки - тоже тот еще вопрос... :)
формальдегид вокруг нас
выделением формальдегида. правда пишут что в МДФ плитах уровень выделения ниже всего... но есть же(Страшную весчь скажу: из МДФ делают только фасады, все остальное делают вообще из ДСП. В кухнях с фасадами из массива такая же ситуация. Корпусную мебель, кстати, тоже из ДСП стругают...
Absent-ch
06.07.2011, 14:22
Ой, жить вообще вредно:010: От этого умирают :0005:
Думаю, что то, что мы едим, что течет из-под крана и чем мы дышим на улице - наааамного вреднее :(
Ой, жить вообще вредно:010: От этого умирают :0005:
Думаю, что то, что мы едим, что течет из-под крана и чем мы дышим на улице - наааамного вреднее :(
а на страшилки по НТВ не попадали никогда? :))
я наткнулась случайно на одну, где про строй материалы рассказывали - сами стены некоторых домов выделяют только одного формальдегида столько, что фасады МДФ по сравнению с этим - просто дар Божий :)
Света-тц
06.07.2011, 16:39
И со мной поделитесь плиз скидочкой,можно в личку.Правда при заказе у меня спрашивали ФИО на кого оформлена.Спасибо.
... либо отговорите))
А что ДСП не вреднее? из ДСП все каркасы шкафов ведь.
Страшную весчь скажу: из МДФ делают только фасады, все остальное делают вообще из ДСП. В кухнях с фасадами из массива такая же ситуация. Корпусную мебель, кстати, тоже из ДСП стругают...
Вроде писали, что выделения опасных веществ происходят при повреждениях кромки мебели. Т.е., когда плита не защищена ни кромкой, ни краской.
Absent-ch
06.07.2011, 17:41
Мы вырезали в мебели дырки :026:, в кухонном шкафчике под провода для ТВ, в тумбочке под умывальником в ванной - для шланга стир.маш. Так вот от кухонной мебели пахло деревяшкой, там, где получилась необработанная кромка, а тумба для ванной на срезе была зеленого цвета и мерзко воняла. Она пропитана чем-то для защиты от влаги.
*Josephine*
06.07.2011, 20:15
Всем спасибо, кто давал советы по поводу посудомойки!:flower::flower::flower: Определилась, что надо брать встраиваемую. Единственный момент, который меня смущает, это то, что в полновстраиваемых моделях не видно дисплея во время работы. В этом плане встраиваемые с открытой панелью мне кажутся более удобными.
Я теперь мучаюсь выбором вытяжки:065:. Они тоже есть обычные и встраиваемые. Я думала купить обычную, а муж говорит, что лучше встраиваемую, чтобы сделать над ней хоть и небольшой, но всё-таки шкафчик. Кто что думает по этому поводу?:008: Чем Вы руководствовались при выборе?
masha_hayd
06.07.2011, 20:24
Всем спасибо, кто давал советы по поводу посудомойки!:flower::flower::flower: Определилась, что надо брать встраиваемую. Единственный момент, который меня смущает, это то, что в полновстраиваемых моделях не видно дисплея во время работы. В этом плане встраиваемые с открытой панелью мне кажутся более удобными.
Я теперь мучаюсь выбором вытяжки:065:. Они тоже есть обычные и встраиваемые. Я думала купить обычную, а муж говорит, что лучше встраиваемую, чтобы сделать над ней хоть и небольшой, но всё-таки шкафчик. Кто что думает по этому поводу?:008: Чем Вы руководствовались при выборе?
не надо дисплей... будет некрасиво торчать.
надо поставить и закрыть, чтобы понять закончилось или нет ест фнкция : луч на полу
у вас кухн\ маленьая?
зачем шкафчик?
у меня до сих пор огромный угловой шкаф пустой.
*Josephine*
06.07.2011, 21:09
не надо дисплей... будет некрасиво торчать.
надо поставить и закрыть, чтобы понять закончилось или нет ест фнкция : луч на полу
Спасибо:flower:, раз так, значит буду брать полностью встраиваемую.
у вас кухн\ маленьая?
зачем шкафчик?
у меня до сих пор огромный угловой шкаф пустой.
Кухня 10,5 квм. Но мы там хотим поставить диванчик (уже заказали:008:). Хочу как-бы на две части кухню поделить: зону кухни и зону отдыха: в одной части угловую кухню и холодильник, в другой части диван, телевизор на стену, обеденный стол. Плюс у меня вечно куча всякого хлама на кухне: лишний шкафчик не помешает:)). Угловая кухня в погонных метрах по одной стене 190 см, по другой стене в районе 200 см планируется. Но, может, мы ещё поменяем что-нибудь. Посмотрим, что будет, когда нам привезут диван и холодильник.
Вообще мы ещё не переехали даже: документы в ГБР на регистрации:065:
masha_hayd
06.07.2011, 21:15
Спасибо:flower:, раз так, значит буду брать полностью встраиваемую.
Кухня 10,5 квм. Но мы там хотим поставить диванчик (уже заказали:008:). Хочу как-бы на две части кухню поделить: зону кухни и зону отдыха: в одной части угловую кухню и холодильник, в другой части диван, телевизор на стену, обеденный стол. Плюс у меня вечно куча всякого хлама на кухне: лишний шкафчик не помешает:)). Угловая кухня в погонных метрах по одной стене 190 см, по другой стене в районе 200 см планируется. Но, может, мы ещё поменяем что-нибудь. Посмотрим, что будет, когда нам привезут диван и холодильник.
Вообще мы ещё не переехали даже: документы в ГБР на регистрации:065:
ну берите встреваемую.. только с отводом в вытяжку обязательно.
в прицнипе если вытяжка хорошая .. встраемая она или нет разницы нет
но мне нравится не встраеваемая... она кстати думаю дешевле получится в итоге если сложить встраеваемую с стоимостью шкафчика
Absent-ch
07.07.2011, 01:52
Как обещала, выкладываю фото трубы от вытяжки. Прошу прощения за качество фотографий - на фотоаппарате села батарейка, пришлось снимать на телефон.
Девочки, у кого кухни Бианта, расскажите плиз из чего ваши фасады?
Как обещала, выкладываю фото трубы от вытяжки. Прошу прощения за качество фотографий - на фотоаппарате села батарейка, пришлось снимать на телефон.
ой а что за кухня то у вас? из чего? мы вроде похожую заказали..еще ждем:(
masha_hayd
07.07.2011, 14:51
Видела кухню соверменную в коричневом "классическом" цвете
не понравилось ни какпли
глубокий коричневый идет в общем то классике
Видела кухню соверменную в коричневом "классическом" цвете
не понравилось ни какпли
глубокий коричневый идет в общем то классике
Вы имеете в виду массив? Или именно цвет? Если цвет, то, мне кажется, тут все сильно зависит от производителя, дизайнера и вписанности в интерьер. есть очень интересные, на мой взгляд
Absent-ch
07.07.2011, 15:11
ой а что за кухня то у вас? из чего? мы вроде похожую заказали..еще ждем:(
Классическая кухня из МДФ пленки. Изготавливали на заказ под наши размеры и фантазии. Погодите немного, скоро сфотографирую красиво и фотки выложу. :049:
masha_hayd
07.07.2011, 15:16
Вы имеете в виду массив? Или именно цвет? Если цвет, то, мне кажется, тут все сильно зависит от производителя, дизайнера и вписанности в интерьер. есть очень интересные, на мой взгляд
именно цвет.
квардратные ящики как то убого сомтртся даже со стеклом
когда это классиче коричневый цвет типа орех
Светик.ru
07.07.2011, 18:26
именно цвет.
квардратные ящики как то убого сомтртся даже со стеклом
когда это классиче коричневый цвет типа орех
не согласная я:))
даже в этом топике показывали шикарную современную кухню ,цвет был орех...да и фасады наверное натуральные...
кухня была "отвал башки":019:
masha_hayd
07.07.2011, 18:28
даже в этом топике показывали шикарную современную кухню ,цвет был орех...да и фасады наверное натуральные...
а покажте в этом топике:009::))
Капелька Лета
07.07.2011, 18:34
Спасибо! Только я не знала, что у вас прикрыта труба фасадами. Думала посмотреть именно на саму трубу, как она снизу смотрится. Жаль... Но всё равно спасибо.
(Если что, это я фотки просила, я сейчас слегка забанена просто :)) )
КревеTка
07.07.2011, 18:38
эта? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27042776&postcount=17
:019:
Светик.ru
07.07.2011, 18:41
она самая!!!:080:
спасибо,друг!!!:flower:
masha_hayd
07.07.2011, 18:41
я не вижу на работе... приду домой - позырю
эта? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27042776&postcount=17
:019:
Брутальная кухня.
Absent-ch
07.07.2011, 19:20
Спасибо! Только я не знала, что у вас прикрыта труба фасадами. Думала посмотреть именно на саму трубу, как она снизу смотрится. [/COLOR] :)) )
Не фасадами прикрыта, а фальш-панелью. Потому что я думала, она смотреться будет плохо, (вернее, я думала, мне всё гофрой сделают), а само вытяжное отверстие с краю возле двери, и заказала эти фальш-панели. Без них труба выглядит довольно миленько, но, вполне возможно, это пока она новенькая и чистая, а потом начнет собирать на себя всякую дрянь, и придется её мыть регулярно там, под потолком. И еще - у нас верхние шкафчики высокие, её вообще видно не всю (если без фальш-панелей)
Капелька Лета
07.07.2011, 19:25
Не фасадами прикрыта, а фальш-панелью. Потому что я думала, она смотреться будет плохо, (вернее, я думала, мне всё гофрой сделают), а само вытяжное отверстие с краю возле двери, и заказала эти фальш-панели. Без них труба выглядит довольно миленько, но, вполне возможно, это пока она новенькая и чистая, а потом начнет собирать на себя всякую дрянь, и придется её мыть регулярно там, под потолком. И еще - у нас верхние шкафчики высокие, её вообще видно не всю (если без фальш-панелей)
Ну да, я и имела в виду фальшь-панель.
Муж вообще предложил сделать фальшь-фасады наверху, чтобы закрыть трубу. Но я думаю, что не пригодится. Точнее, мы сначала кухню установим, а потом посмотрим, надо ли. Может и так переживём.
Доброе утро!Может у кого есть скидочная карта на кухни Бианта?Поделитесь ,пожалуйста! Спасибо!
Грозовое облачко
08.07.2011, 12:36
ну вот и я выложу кухню...правда это только после переезда:008:...еще не все разложено....нету рейлингов, не довезли одну боковую панель....вобщем полуфабрикат пока, но я все равно довольна!
http://i047.radikal.ru/1107/99/a5fbf7925a32.jpg (http://www.radikal.ru)
Голова в облаках
08.07.2011, 14:12
Очень понравилась плиточка на фартуке. Подскажите, пож-та, кто производитель.
Грозовое облачко
08.07.2011, 15:57
Очень понравилась плиточка на фартуке. Подскажите, пож-та, кто производитель.
ой, насчет производителя врать не буду:008:....покупали в Максидоме...я выбирала чисто визуально, поэтому даже не посмотрела кто и что:))
Normanda
08.07.2011, 15:58
ну вот и я выложу кухню...правда это только после переезда:008:...еще не все разложено....нету рейлингов, не довезли одну боковую панель....вобщем полуфабрикат пока, но я все равно довольна!
очень красивая кухня!
цвет шикарный.
не подскажете сколько стоила и где заказывали?
pigaliza™
08.07.2011, 16:00
ой, а что это за лопасти вертолета над вытяжкой?
tayvalent
08.07.2011, 16:45
Тоже хотела спросить...но не знала .как назвать))) Вы,Валентина ,точно подметили))А кухня красивая!! Смущает только телевизор около плиты)
Грозовое облачко
08.07.2011, 16:57
очень красивая кухня!
цвет шикарный.
не подскажете сколько стоила и где заказывали?
да, цвет меня подкупил тоже!:))...заказывали в Марии...цена без техники и сантехники - 170 тыс....но поторговаться пришлось до такой цены:fifa:...из того, что мне ооооочень нравится - это доводчики везде, газ-лифты (сорри, если неправильно назвала) в шкафах и мой любиый выезжающий механизм для сковородок и кастрюль!:love:
Тоже хотела спросить...но не знала .как назвать))) Вы,Валентина ,точно подметили))А кухня красивая!! Смущает только телевизор около плиты)
ахаха....лопасти вертолета:)) ржунимагу...на самом деле все просто - это (не знаю как правильно это называется) бордюр, который должен соединять столешницу и стену....просто его кладут в конце, после выкладки фартука...на момент запечатления снимка он еще не на своем месте:))
а телевизор довольно далеко от плиты.....а чем смущает, если не секрет?:008:
а телевизор довольно далеко от плиты.....а чем смущает, если не секрет?:008:
думаю, тем, что жирный пар может не весь уходить в вытяжку, а частично оседать на телевизоре. Но я тоже планирую телек рядом с плитой.
А справа у вас не ПММ? Это каркас шкафа такого цвета или фанера?
Цвет у кухни конечно роскошный:019:
tayvalent
08.07.2011, 17:21
думаю, тем, что жирный пар может не весь уходить в вытяжку, а частично оседать на телевизоре. Но я тоже планирую телек рядом с плитой.
Да,этим и смущает) И брызги при жарке оч.далеко бывает залетают)
А покажите внутренности шкафов))Наполнение)
Грозовое облачко
08.07.2011, 17:26
эээээ....первый вопрос про ПММ поняла - да, это именно она....а вот про фанеру не очень:008:....если Вы про то, из чего каркасы сделаны, то это пластик....по-моему...хи-хи:)) (прямо краснею от своей неосведомленности:008:)
Да,этим и смущает) И брызги при жарке оч.далеко бывает залетают)
А покажите внутренности шкафов))Наполнение)
сейчас фоток нет..я на работе....вечером попробую нафотать и выложить!
прямо даже приятственно, что моя кухня нравится общественности:love:
Грозовое облачко
08.07.2011, 17:27
у меня как раз еще привезли стол и стулья, которые такого же цвета как и кухня (стулья такого же цвета...стол - стекло) - попробую сделать панорамное фото!
Иля Казань
08.07.2011, 17:31
Ждем, ждем новых фоток)) Кухня просто прелесть!!!!
очень симпатичная кухня!!!
дама мадама
08.07.2011, 17:56
[QUOTE=Грозовое облачко;63948836]да, цвет меня подкупил тоже!:))...заказывали в Марии...цена без техники и сантехники - 170 тыс....но поторговаться пришлось до такой цены
Ну ничего себе 170 тыс.)))) И это всего 7-8 предметов? (Плохо видно). И если я правильно понимаю МДФ?
Я в ИКЕЕ хочу сегодня-завтра купить за 150 тыс. из массива и у меня шкафчиков 17 единиц!
Девочки. а у кого в проектах кухонь вент.шахта или трубы в короба зашиты в углу, вы как их обигрывали?
http://i047.radikal.ru/1107/99/a5fbf7925a32.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю с кухней!!!:support:
Подскажите, пожалуйста, как Вы планируете подключать вытяжку к вентканалу? Если через гофру, то как будете ее закрывать? У меня примерно на такой же высоте отверстие вентканала, вот мучаюсь теперь, ищу варианты.
У меня примерно на такой же высоте отверстие вентканала, вот мучаюсь теперь, ищу варианты.
Та же проблема... Тоже мучаюсь.
В инете видела варианты установки плиты в углу. Никто не реализовал такую идею? Какие минусы могут быть у такого вариата?
Дикозабра
08.07.2011, 23:21
Девочки. а у кого в проектах кухонь вент.шахта или трубы в короба зашиты в углу, вы как их обигрывали?
У нас была. Верх зашивали стеновой панелью, в столешнице вырезался угол под шахту, а внизу получилось два шкафчика,один неглубокий (я его приспособила под химию), а второй просторный.
Вообще, в любой фирме Вам нарисуют дизайн-проект с обыгранным углом :).
Грозовое облачко
08.07.2011, 23:57
Девочки, не судите плз строго мои таланты в качестве фотографа;)...попробовала нафотать внутренности кухни:
http://s003.radikal.ru/i201/1107/db/e5f81580cd2b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i021.radikal.ru/1107/b4/8b6e0f56a72d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i324/1107/35/f4e950529d8f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/1107/6d/a7fcf132383f.jpg (http://www.radikal.ru)
Грозовое облачко
09.07.2011, 00:22
Поздравляю с кухней!!!:support:
Подскажите, пожалуйста, как Вы планируете подключать вытяжку к вентканалу? Если через гофру, то как будете ее закрывать? У меня примерно на такой же высоте отверстие вентканала, вот мучаюсь теперь, ищу варианты.
ээээ...если я ничего не путаю (за енто дело у нас муж ответственный:))), то он решил использовать угольные фильтры, которые надо с какой то периодичностью менять, и не подключать ее к вентканалу
Дикозабра
09.07.2011, 00:23
Девочки, не судите плз строго мои таланты в качестве фотографа;)...попробовала нафотать внутренности кухни:
Супер! Внутренности заказывали там же?
Я вот просто все думаю - а если заказать кухню, а внутренности купить самим и попросить установщика установить :009:. Может сэкономить удастся?
Кто-нибудь делал так? Или не стоит и заморачиваться...
ТатьянаТут
09.07.2011, 00:25
Грозовое облачко, очень функционально!!!
А какая ширина верхних матовых шкафчиков?
И что за чудо-светильники под этими шкафчиками???
И я такой хочу....
Грозовое облачко
09.07.2011, 00:28
Супер! Внутренности заказывали там же?
Я вот просто все думаю - а если заказать кухню, а внутренности купить самим и попросить установщика установить :009:. Может сэкономить удастся?
Кто-нибудь делал так? Или не стоит и заморачиваться...
Вы знаете, наверное так можно...то что с установщиком можно договориться практически на все что угодно за дополнительные деньги это сто пудов!:fifa:
просто мы все делали очень быстро и с минимум гемора (надо было быстро переехать) и вопрос цены был не на первом месте...поэтому я все заказывала у Марии....даже технику, цена на которую у них конечно завышена, но я сторговала скидку 10% при заказе кухни "под ключ" и у меня получилось примерно то же по деньгам...*плюс они еще и столешницу дали в подарок:)))
да и вообще - Мария мне показалась довольно бюджетной....я сначала присматривалась к Puustelli...у них просто фантастически красивые кухни:019:....но ценник - :001:....мне насчитали просто кухню - 400 тыс....:))....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.