Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Trinary
проверила и в файерфоксе и в эксплорере - все видно :)
Comme il faut
18.11.2008, 15:53
и мне все видно))))
Классненькая кухня. Над плитой кажется будет вытяжка? А как она будет крепиться?
Правда классная люстра!!! А она как обычная крепится, она тяжелая?
Trinary
проверила и в файерфоксе и в эксплорере - все видно :)
вот балин :( ну видно не судьба :016:
У меня видно как битые изображения - то есть видно что там что-то должно быть, но посмотреть низя.:(
мы видимо вдвоем обделены изображением. Ничего не вижу, кроме квадратиков с красными крестиками.... малюсенькими......
ладно, может как-нибудь загрузится изображение.:)
нее до меня дошло!!:016::support:
у нас на работе сайт через который картинки загружены были, заблокирован и считается как Unapropriate, так что ток из дома смогу посмотреть.
Решила тоже показать свою бюджетную кухню. Заказывали в максидоме, мебель со сборкой-установкой обошлась в 17 тыс
я правильно поняла 17 000 руб вся мебель и сборка и установка ????????????????? :065:
или всё-таки опечатка.......... :016:
нее до меня дошло!!:016::support:
у нас на работе сайт через который картинки загружены были, заблокирован и считается как Unapropriate, так что ток из дома смогу посмотреть.
ну мне тогда не светит их увидеть.
У меня один вариант выхода в инет - дом. И сейчас я ничего не вижу. значит и не увижу :))
может вы все-таки загрузите через ЛВ, обычным способ, а не через какие-то программки...:065:
крик дужи любопытного :073: юзера.....
KateKash
18.11.2008, 16:14
Решила тоже показать свою бюджетную кухню. Заказывали в максидоме, мебель со сборкой-установкой обошлась в 17 тыс
Ой-ой-ой! Как здорово! Какое приятное сочетание цены и качества! У Вас очень уютно :flower:
KateKash
18.11.2008, 16:19
тут тааааакие кухни шикарные показывали, что я просто не решалась свою выкладывать, которую поставили 3 года назад и очень ею были довольны... сейчас как-то привыкли уже, как так и надо
вот, собственно, и она:
http://keep4u.ru/imgs/b/081118/7d/7dc39dae2afe789a82.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/081118/ae/ae65e62de36af1e2c1.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/081118/e5/e50a9454275e980770.jpg
Приятная у Вас кухонька! Мне особенно стульчики и светильник понравились!
Вы чехлы покупали? Или собственного производства? ;)
размер фоток не позволяет их загрузить через ЛВ, по- этому кипом и воспользовалась, у меня иногда тоже видны "крестики" вместо картинок, а в следующий раз подключишься, картинки видны, не знаю, от чего это зависит, валенок я ;)
О! Стульчики - это предмет моей особой гордости! Сначала заказывали совершенно другие, их долго нам везли, так и не довезли, потом еле деньги предоплатные;) выцарапали, зато благодаря этому случаю, нашли ЭТИ, нам их из остатков по 3-м магазинам собирали с сумасшедшей скидкой! Но влюбились мы в них сразу! чехлы были в комплекте со стульями (многие спрашивают, несама ли я их шила:))? нет!). все отлично стирается в стиральной машине, и, не смотря на наличие 2 маленьких детей, которые без конца хватаются за них ГРЯЗНЫМИ руками и что-нибудь на них роняют, стулья не потеряли за 3 года своего товарного вида;):support:
размер фоток не позволяет их загрузить через ЛВ, по- этому кипом и воспользовалась, у меня иногда тоже видны "крестики" вместо картинок, а в следующий раз подключишься, картинки видны, не знаю, от чего это зависит, валенок я ;)
О! Стульчики - это предмет моей особой гордости! Сначала заказывали совершенно другие, их долго нам везли, так и не довезли, потом еле деньги предоплатные;) выцарапали, зато благодаря этому случаю, нашли ЭТИ, нам их из остатков по 3-м магазинам собирали с сумасшедшей скидкой! Но влюбились мы в них сразу! чехлы были в комплекте со стульями (многие спрашивают, несама ли я их шила:))? нет!). все отлично стирается в стиральной машине, и, не смотря на наличие 2 маленьких детей, которые без конца хватаются за них ГРЯЗНЫМИ руками и что-нибудь на них роняют, стулья не потеряли за 3 года своего товарного вида;):support:
А в личку тоже не скинуть? вы только не убирайте - я из дома попробую глянуть. Прям вот очень заинтриговалась :)
А в личку тоже не скинуть? вы только не убирайте - я из дома попробую глянуть. Прям вот очень заинтриговалась :)
С работы смотрю +) все видно..стоит Opera ага ага дома зайдите. такое иногда бывает...прикольно еще- вижу даже то,что другие вставляют как битые ссылки :))
По делу- кухня очень очень приятная!!!!!!!! Автору респект..стульчики гармонично встали +)
и мне видно!стульчики-супер!
Pum у вас какие фасады из чего сделаны?
фасады мдф, а производитель вроде Кухландия
Классненькая кухня. Над плитой кажется будет вытяжка? А как она будет крепиться?
Вытяжка будет на угольном фильтре,а крепиться как будет,еще не знаю:065:
я правильно поняла 17 000 руб вся мебель и сборка и установка ????????????????? :065:
или всё-таки опечатка.......... :016:
Правильно))) В максидоме сборка и установка кухни бесплатная,а мебель мы набирали модулями,вышло на 17 тыс с фасадами. Ну и плюс столешница (1200),мойка(1800),смеситель(2000) и ручки(1000). Столешницу вырезали по месту,мойку тоже врезали на месте мастера из максидома,бесплатные:073:.
тут тааааакие кухни шикарные показывали, что я просто не решалась свою выкладывать, которую поставили 3 года назад и очень ею были довольны... сейчас как-то привыкли уже, как так и надо
Нисколько не хуже тех шикарных:flower:
♂ nitta ♀
19.11.2008, 00:08
А давно вы покупали эту кухню?Просто 17тыс. как-то не реально,помоему.На вид дороже.
♂ nitta ♀
19.11.2008, 00:09
Приятная у Вас кухонька! Мне особенно стульчики и светильник понравились!
Вы чехлы покупали? Или собственного производства? ;)
Мне тоже очень нравится!
А давно вы покупали эту кухню?Просто 17тыс. как-то не реально,помоему.На вид дороже.
Покупали в середине августа,запись на установку шла на октябрь только:010: А платной у них нет установки... Вот записались на 5 октября,5 октября и установили.
А дешево так,потому что не на заказ делали,а модулями набирали. У них там цена каркаса у разных шкафчиков примерно 1000р,а фасады примерно по 500. А столешницу тут же в максидоме подбираешь,отдаешь на распил и прикладываешь к доставке кухни
Кстати,тут же в максидоме можно такую же кухню заказать на заказ - порядок цены совершенно другой:010:
Еще там есть кухня из массива черешни,красивая,ее нам по нашему эскизу насчитали всего на 50 тыс,для массива очень дешево,но я остановилась на мдф.
Урра! Вижу! Из дома нормально видно :)
Такая классная кухня, по сравнению с нашей она просто огромная :046::046::046:
Супер! Спасибо!:flower:
красотища!!!!!!!!!!!! а чья кухня?
икеа:)
У вас на полу разная плитка- темнее и светлее? и чем-то темным разделена?
вот и я могу похвастаться:017:
Красиво! два вопроса - это ж сразу после установки? просто кухня еще не использовалась? или у Вас такой порядок идеальный? :008:
и второй вопрос - люстру где приобретали?
мы недавно переехали. все лишнее еще помещается в шкафы:)
люстра из максидома
икеа:)Очень стильно.Просто огромный РЕСПЕКТ:).Простите, а сколько такая красота из Икеи обошлось?
Ivanka, а на фартуке у Вас что, плитка или панель?
долго изучала я этот топ:)
спасибо всем выкладывающим фотографии:flower:
красота!!!:support:
Очень стильно.Просто огромный РЕСПЕКТ:).Простите, а сколько такая красота из Икеи обошлось?
около 80 тысяч вместе с варочной панелью и духовым шкафом.
вытяжку отдельно покупали.
Ivanka, а на фартуке у Вас что, плитка или панель?
плитка! причем точно такая же как на полу. долго сомневалась. но получилось хорошо!
Спасибо вам, Pum, за фотки кухни, наконец-то увидела альтернативную планировку кухонь в наших домах (мы тоже в кирпичной вставке в районе Континента живем). У вас очень симпатично получилось. Мы свою пока не ремонитруем, пользуемся тем, что было у прежних хозяев, активно обдумываю, как все переделать:)
Иванка - ваша кухня меня просто сразила!Супер!
А у вас стены поклеены обоями или покрашены?
И не могли бы вы сделать фотографии со стороны двери.:008:
И еще вопросик:как называются ваши кухонные панели(дверцы).Столешницу тоже брали в ИКЕЕ?
это плитка и ламинат
Пожалуйста,сфотографируйте пол покрупнее,очень хочется рассмотреть!:)
долго изучала я этот топ:)
спасибо всем выкладывающим фотографии:flower:
Вот смотрю, прям любуюсь кухней, молодцы!!!!!
А у вас стены поклеены обоями или покрашены?
И не могли бы вы сделать фотографии со стороны двери.:008:
И еще вопросик:как называются ваши кухонные панели(дверцы).Столешницу тоже брали в ИКЕЕ?
на стенах обои. они же кстати перетекают в коридор. но там уже с декором.
со стороны двери попозже сфотографирую. надо оформить окно. та шторка, которую купила, на фотографии ужас-ужас. надо менять.
фасады нексус черно-коричневые. столешница тоже из икеи. кажется нумерэр.
Пожалуйста,сфотографируйте пол покрупнее,очень хочется рассмотреть!:)
чуть позже:)
EgoshinaMama
27.11.2008, 18:39
мы недавно переехали. все лишнее еще помещается в шкафы:)
люстра из максидома
А стол со стульями откуда?
А стол со стульями откуда?
из икеи:))
Ivanka каркасы у ИКЕИ все белые а у вас они темные как так получилося?
у них есть специальные панели. ими все и закрыли.
EgoshinaMama
28.11.2008, 11:53
из икеи:))
Стол не раздвижной? сколько заплатили за стулья и стол?
стол и так очень большой, еще и раздвижной:))
стол 8500, стулья по 2500 кажется:005:
Galinochka
28.11.2008, 13:53
а вот эпопея про перенс колонки и труб :001:, не обошлось без взятки.....
сначало сделала, а потом покупала согласие ЛЕНГАЗа. В итоге у меня справка, где все узаконинно, как сейчас. :fifa:.
намучилась конечно, но все позади и вроде по документам ко мне притензий нет. :065:
Жанна расскажите пожалуйста поподробнее про перенос труб и про колонку. Такая же беда у нас в новой квартире. Не знаю прям как делать кухню, тут вся стенка в трубах(а учитывая что кухня 4,5 метра это очень сильно мешает :110:). Во сколько вам все это обошлось (трубы, согласие ленгаза и колонка новая)?:091:
EgoshinaMama
28.11.2008, 14:29
стол и так очень большой, еще и раздвижной:))
стол 8500, стулья по 2500 кажется:005:
Не помните, какие размеры у стола?
мою разгружают:080::080::080::080:аааааааааа
и:080::080::080: стол со стульями
Comme il faut
28.11.2008, 15:07
мою разгружают:080::080::080::080:аааааааааа
и:080::080::080: стол со стульями
ждем :020:
не забудьте потом нам показать :support:
сижу плачу
днище стеклянное не привезли
и что теперь делать,еще и наехали на нас что мы вскрыли коробки
не подписывать акт приема, писать в фирму претензию
я в шоке
еще нет дерев.лотка и системы ведер:015::015::015:
Аридис дизайн е-мое:065::065::065:
ага еще вскрылось,шкаф не правильно открываецца:wife::wife::wife:
И нам сегодня привезли кухоньку!!!:0028::0028::0028:
Не хватает только мойки, остальное на месте кажется :073:
Но коробки мы не вскрывали, нам тоже запретили:)) ждём теперь установщика :0075:
я в шоке
еще нет дерев.лотка и системы ведер:015::015::015:
Аридис дизайн е-мое:065::065::065:
ага еще вскрылось,шкаф не правильно открываецца:wife::wife::wife:ну подождите,они очень хорошие.мне ручки от шкафов забыли,потом приехали мальчики все привезли,извинились.
Лизавета
28.11.2008, 22:09
мы сегодня купили икеевскую кухню Лильестад, скоро буду тоже хвастаться :080:
Спасибо вам, Pum, за фотки кухни, наконец-то увидела альтернативную планировку кухонь в наших домах (мы тоже в кирпичной вставке в районе Континента живем). У вас очень симпатично получилось. Мы свою пока не ремонитруем, пользуемся тем, что было у прежних хозяев, активно обдумываю, как все переделать:)
Удачи вам в таком нелегком деле! Спланировать было очень сложно:010: В результате это оказался единственный приемлемый вариант... А как у вас сейчас расставлена мебель?
пока в таком видетак вы уладили вопросы по недопоставке?просто я везде и всем аридис рекомендую,а тут(((
Marina&Co
29.11.2008, 02:27
я в шокееще нет дерев.лотка и системы ведер:015::015::015:
Аридис дизайн е-мое:065::065::065: ага еще вскрылось,шкаф не правильно открываецца:wife::wife::wife:Ой, да не расстраивайтесь вы так. Вот нам не повезло с нем.кухней - от заказа до исполнения прошло год и 3 месяца и вот уже 3 месяца как никак не хотят нам выплатить компенсацию....Шмидт немецкие кухни...:015::015::015: вот где кидалово....
А Аридис зайки, надавали нам кучу ключей запасных от шкафа спальни да и вообще их сервис меня сильно порадовал. Это конечно не говорит о том, что у них все всегда шоколадно, но уж поверьте мне, бывает в сто раз хуже.
Нахальный Фрукт
29.11.2008, 03:11
Девочки, можно и я похвастаюсь нашей кухней :008:
Она у нас бюджетнаяяяяяя.....
Но все равно ее люблю :love:
Katyonok
29.11.2008, 03:15
какие ирисы обалденные! кто рисовал?
Нахальный Фрукт
29.11.2008, 03:16
какие ирисы обалденные! кто рисовал?
это наклейки Декоретто :004:
так вы уладили вопросы по недопоставке?просто я везде и всем аридис рекомендую,а тут(((
нет:(сейчас муж едет к ним разбиратся,по результатам доложу
я оч.расстроена:(
Comme il faut
29.11.2008, 11:41
нет:(сейчас муж едет к ним разбиратся,по результатам доложу
я оч.расстроена:(
в Вашем положении нельзя расстраиваться! Может не все так плохо... может муж приедет и ему все то, что вам не положили отдадут :)
:065::065::065:в Вашем положении нельзя расстраиваться! Может не все так плохо... может муж приедет и ему все то, что вам не положили отдадут :)
положить сложновато:065::065::065:надо будет ждать неск.месяцев ,нужные шкафчики из германии
♥ Туся ♥
29.11.2008, 13:43
это наклейки Декоретто :004:
Ничего себе, красота какая. Как будто настоящие:010::010::010:
Mamylka!) Это не кухня - это Блаженство!))):love:
Сами придумали?(цвет, например)Дело в том, что голубой будет настраивать не на "едальню" , а на хорошие, умные мысли,как минимум.:ded: Очень хорошо,очень нежно и очень красиво.
Бюджетная? Насколько бюджетная ? Поделитесь...:fifa:
ма-ма-ма
29.11.2008, 17:33
Девочки, Центр Кухни на ВО, 13-я линия, 72,так и называется, если надо посоветую дизайнера.очень хорошо, очень, делают все и вовремя
Лизавета
29.11.2008, 18:28
Девочки, можно и я похвастаюсь нашей кухней :008:
Она у нас бюджетнаяяяяяя.....
Но все равно ее люблю :love:
обалденно :love: а сколько м2 кухня?
Лизавета
29.11.2008, 21:57
HELP
Девочки, кто сам собирал IKEA, вам давали буклет с рекомендациями по сборке и установке?
Модули собрать не проблема, а остальное :091:
Нахальный Фрукт
29.11.2008, 23:48
Ничего себе, красота какая. Как будто настоящие:010::010::010:
Нахальный Фрукт
30.11.2008, 00:00
Mamylka!) Это не кухня - это Блаженство!))):love:
Сами придумали?(цвет, например)Дело в том, что голубой будет настраивать не на "едальню" , а на хорошие, умные мысли,как минимум.:ded: Очень хорошо,очень нежно и очень красиво.
Бюджетная? Насколько бюджетная ? Поделитесь...:fifa:
Спасибо огромное! :flower:
Все придумала сама :008:
По поводу бюджетности... сама кухня (мебель) стоит 16000.00 :004:. Уголок уже был, стоил года четыре назад 8000.00 :010: Плита и холодильник тоже имелись в наличии :fifa:
Поставили окно - это 15000.00, На стенах обои под покраску, хватило одного рулона :)) (1000.00, даже меньше стоили, сейчас не скажу точно). Краска стоила около 500.00 за банку, ушло 4 банки. Линолеум обошелся в 4000.00. Ирисы на стене 700.00 :) Шторы через интернет-магазин - 1200.00.
Мойка что-то около 3000.00, вытяжка тоже. Смеситель 6000.00. Вроде все. Сколько поучилось? примерно 50 000.00 :fifa: Ремонт делали сами (муж с другом:004:).
О! Еще вспомнила! Светильник на потолке 2500.00, на стене 1000.00 и над мойкой 500.00. Еще батарею поменяли - 3000.00.
Нахальный Фрукт
30.11.2008, 00:01
обалденно :love: а сколько м2 кухня?
Печенюшка
30.11.2008, 12:45
HELP
Девочки, кто сам собирал IKEA, вам давали буклет с рекомендациями по сборке и установке?
Мы собираем сами, буклетика никакого нам не давали и я не знаю о таком, есть ли он в природе...
Хорошо быко конечно такой иметь с их Шведской подробностью :)
Мы сейчас на этапе - поставили низ кухни: столы, раковину, плиту, стиралку, посудомйку, столешницу.
Считаю уже что самая сложная часть работы позади, уф
Теперь осталось фартук из кафеля выложить и верх повесить. И я смогу тут тоже похвастать :support:
Если какие вопросы - чем могу... всё расскажу как делали в подробностях.
А это правда, что встроенные вытяжки проигрывают купольным?
Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации и встроенных и купольных вытяжек?
Кто может сравнить?
Lilianna
30.11.2008, 23:58
Смотрю я на фото. У всех одинаковые фасоны, большинсво венге, как инкубатор. кухни одна похожа на другую. А где эксклюзивы то? Первые страницы лучши даже, чем на последних фото
Смотрю я на фото. У всех одинаковые фасоны, большинсво венге, как инкубатор. кухни одна похожа на другую. А где эксклюзивы то? Первые страницы лучши даже, чем на последних фото
Что вы подразумеваете под эксклюзивом??? И чем вам венге не угодило? Кухни венге тоже ОЧЕНЬ разные бывают :-)
Katyonok
01.12.2008, 00:49
покажите-ка свою прежде, чем людей обижать :015:
А где эксклюзивы то? Первые страницы лучши даже, чем на последних фото- не хорошо как-то Вы сказали...(
У Вас же не подписка на красочный журнал?:073:
Девочки- вы все молодцы, я много интересного вижу на ваших фото,сделаем ремонт,купим кухню после НГ - и тоже , сюда, только мне не очень бы хотелось, что бы какая-т о тётенька про эти фото своё "фи" высказывала, как говорится , " что выросло, то выросло".:)):004:
Comme il faut
01.12.2008, 01:08
после таких слов у многих желание отпадет выкладывать фото :005:
лучше бы показали свою эксклюзивную кухню ;)
покажите-ка свою прежде, чем людей обижать :015:
+1
Natalka -z
01.12.2008, 01:14
зачем вы так? Какие экслюзивы вы ждете в типовом жилье? Кухни все замечательные и все разные!Если супер-пупер навороты по атомным ценам наверно вам не сюда нужно .
Strannica
01.12.2008, 01:27
Спасибо огромное! :flower:
Все придумала сама :008:
классная у вас кухня! особенно, учитывая цену... выглядит ГОРАЗДО дороже!..:flower:
а что у вас над мойкой за синие горшочки висят, не подскажете? :009:уже мозг сломала :091:
Нахальный Фрукт
01.12.2008, 01:48
классная у вас кухня! особенно, учитывая цену... выглядит ГОРАЗДО дороже!..:flower:
а что у вас над мойкой за синие горшочки висят, не подскажете? :009:уже мозг сломала :091:
Спасибо!:flower:
:046: Эти синие горшочки из Икеи. Вообще должны висеть на рейлинге, но я когда их покупала не посмотрела, что они предназначены для плоского рейлинга :005: на наш рейлинг их не повесить, вот и пришлось их туда присторить, там всякая мелочь лежит :065:
Strannica
01.12.2008, 02:20
Спасибо!:flower:
:046: Эти синие горшочки из Икеи. Вообще должны висеть на рейлинге, но я когда их покупала не посмотрела, что они предназначены для плоского рейлинга :005: на наш рейлинг их не повесить, вот и пришлось их туда присторить, там всякая мелочь лежит :065:
хи-хи :017: как все просто оказалось :))
♂ nitta ♀
01.12.2008, 02:34
после таких слов у многих желание отпадет выкладывать фото :005:
лучше бы показали свою эксклюзивную кухню ;)
Это точно!
А это правда, что встроенные вытяжки проигрывают купольным?
Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации и встроенных и купольных вытяжек?
Кто может сравнить?
есть, встроенная абсолютно проиграла :(
но может тут еще вопрос в цене?
Katyonok
01.12.2008, 13:08
а в чем проиграла?
у меня сейчас встроенная, всасывает как зверь :)) в новой кухне буду делать купольную (по дизайну), тогда сравню.
а в чем проиграла?
у меня сейчас встроенная, всасывает как зверь :)) в новой кухне буду делать купольную (по дизайну), тогда сравню.
Многим пригодится указание на модель Вашей встроенной вытяжки. :)
Мне, например, очень нравятся купольные, но размер кухни не позволяет:(
что самое поразительное, на одну квартиру приходится одна кухня, и в рамках этой квартиры эта кухня - совершенный эксклюзив :019:
ЗЫ: а если интересно поглядеть на дизайнерские изыски, то это на узкоспециализированные выставки Вам надо, а не в "хвастанье" :ded:
Katyonok
01.12.2008, 13:18
ха! вот бы знать! сата выдвижная, кругленькая такая. сейчас всю обсмотрела, номера модели не нашла. шумная только она очень. но мне не с чем сравнивать. вот поставлю другую и сравню, может они все так шумят. точнее у нее 3 скорости, на первой не очень шумит, а вот на третьей:001:
HELP
мы собирали и никакого буклета не давали. Но мы покупали не кухню целиком, а отдльные ящики и муж сам все додумывал
как вам такой вариант?
http://s53.radikal.ru/i142/0812/85/c22896eae165.jpg (http://www.radikal.ru)
фотки не ахти правда, сорри
http://s41.radikal.ru/i093/0812/99/bb510ca09542.jpg (http://www.radikal.ru)
Что вы подразумеваете под эксклюзивом??? И чем вам венге не угодило? Кухни венге тоже ОЧЕНЬ разные бывают :-)
- не хорошо как-то Вы сказали...(
У Вас же не подписка на красочный журнал?:073:
Девочки- вы все молодцы, я много интересного вижу на ваших фото,сделаем ремонт,купим кухню после НГ - и тоже , сюда, только мне не очень бы хотелось, что бы какая-т о тётенька про эти фото своё "фи" высказывала, как говорится , " что выросло, то выросло".:)):004:
Во во! А может быть просто завидуют? :073:
Кстати, возвращаясь к венге :))
Именно по этому посту я решилась и заказала белый верх (молочный дуб) и низ венге!!!!! Так что девушки в рядах венгеШниц прибавление скоро будет (зажмите за меня кулачки). ОЙ и тоже буду хватстаться и даже пусть кто-то напишет, что моя кухня фуфло, зато она у меня есть.
Кстати, я выложу своей кухни, что сейчас у меня- гы гы гы так я вообще всем завидую :019: кто хоть с какой-то мебелью =)))))
я вот интересуюсь....Вы с какой такой целью написали этот пост?! Почему просто не оставить такой негатив при себе, тем более что и мнения Вашего вроде никто и не спрашивал? Или может нам покажете свой экслюзив...так сказать пример подадите? :))...
Масяня!ДА!
02.12.2008, 20:05
Девочки, а у кого плита в углу стоит? Я имею ввиду при Г-образной кухне. А то меня дизайнерский зуд довел до такой идеи, теперь мучаюсь вопросом - а удобно ли это. Поделитесь!:091:
Ну вот, теперь и хвастаться своим инкубатором в стиле венге не хочется.:005:
forlenok
02.12.2008, 20:28
А, мне очень, нравется ВЕНГЕ, особенно, когда, разбавлено светлым!!!!))
Я сделала оранжевую зебру, в период, дипрессии,,,,,,,
Но не сколичко не жалеюююю!!!!:support::080::014:
Real Mallena
02.12.2008, 20:32
Ну вот, теперь и хвастаться своим инкубатором в стиле венге не хочется.:005:
Хвастайтесь обязательно! :support: Недовольных - в сад! :003:
forlenok
02.12.2008, 20:33
Я бы тож глянула!!!!!!!!
За людей нужно радоваться...т.к это большой подвиг и большие растраты и нужно иметь силу воли и терпения, чтобы это было так как нам этого хотелось
ВОООТЬ!!!!!
forlenok
02.12.2008, 20:35
Хвастайтесь обязательно! :support: Недовольных - в сад! :003:
ЕНТО.......................ТОЧНО))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.