PDA

Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Игорь-СПб
04.02.2010, 22:40
KarinaDem
Можно и на 100мм, можно и сбоку от ПММ.
С щитком вам повезло, боятся автоматов не стоит для себя ведь делаете.
Это по старому фонду мы привыкли что 2 пробки и все квартира защищена.

Mybaby
04.02.2010, 22:45
У нас со схемами интересно вышло. Мы сначала под проект сделали всю проводку и воду. Потом стала приглашать разные фирмы на окончательный замер\просчет кухни по одному и тому же проекту!! Две из трех фирм претензий к проводке\воде и т.п. не имели, и только третий замерщик указал на 6! недочетов, которые пришлось переделывать (переносить выводы, разетки, углублять водопр. труды и т.д.)! Я поинтересовалась у него, почему (как он думает..) другие замерщики мне ничего не сказали, на что он ответил, что те были просто замерщики, а он сам еще и сборщик! поэтому тем все равно как будут мучаться их сборщики, а ему все переделывать самому не хочется. Вот так вот.

Преподобная Мать
05.02.2010, 19:32
Добрый вечер!
У нас кухня 6м, пока еще в процессе. Актуальный вопрос - что повесить для освещения? у кого что?

Mar7Land
06.02.2010, 11:08
Наша кухня-гостиная. Устанавливали летом, пользуемся полгода. Особый порядок на кухне не наводила, так что получилось так, как в жизни.

Ой, ой, а можно побольше фоток? (Можно в личку), плз....:017:
У вас случайно не два окна? Планировка очень похожа на мою, тоже хочу сделать кухню гостинную, как раз делаем дизайн проект.
У вас так здорово!

Good Housekeeping
06.02.2010, 12:07
Добрый вечер!
У нас кухня 6м, пока еще в процессе. Актуальный вопрос - что повесить для освещения? у кого что?

Это зависит от стиля Вашей кухни. Можно просто встроенные светильники точечные. Можно еще и потолочный светильник. Есть красивые светильники - парус. Нейтральные для кухни.

Ну или светильник-подвес. Сейчас много интересного продается.
У меня хрустальная люстра висит на кухне.

зернышко
06.02.2010, 16:03
Ой, ой, а можно побольше фоток? (Можно в личку), плз....:017:
У вас случайно не два окна? Планировка очень похожа на мою, тоже хочу сделать кухню гостинную, как раз делаем дизайн проект.
У вас так здорово!

У нас старый фонд, в комнате три окна.
Это стена напротив окон.
И собственно гостиная.

YuliaZayats
07.02.2010, 02:25
Огромное спасибо за столь развёрнутый ответ!!!!:):) Пока не нашла ничего подходящего из представленного, была правда только в КРауте, раньше и в др. местах смотрела, но к дереву не приглядывалась.
Технику всё-таки брать буду стальную, у меня бюджет очень ограничен:(.

То Le di
Посмотрела сайте Икеа столешницы, там есть только, бук, дуб и берёза, что Вы подразумевали под "медовым":), бук наверное???:) На мой взгляд он темноват ........
еще к Вам вопрос, у Вас варочная поверхность газовая или электрическая? :)

мурёна
07.02.2010, 13:55
Очень интересно полочки смотряться.Класс!

Katyonok
07.02.2010, 14:57
а где же тогда для ПММ розетку делать, как не в шкафу для раковины????
в других шкафах и за хоолдильником - не достать если что.
про автоматы - это уже вопрос к электрикам, когда они активо не предлагают, а юзвери не знают.
у меня щиток на 28 автоматов :010: (атоматы +узо), то есть на каждый крупный потребитель
розетку под посудомойкой надо делать под соседним ящиком в цоколе.

Миланья
07.02.2010, 20:46
еще к Вам вопрос, у Вас варочная поверхность газовая или электрическая? :)

Газовая:) Буду брать стеклокерамику черного цвета.

Рыжая-Бестыжая
07.02.2010, 21:46
Миланья мне тоже скоро будет нужна такая газовая плита... но я в раздумьях... стоит ли еще и керамику потом отчищать... вроде как 2-ная работа получается

Миланья
07.02.2010, 21:53
Миланья мне тоже скоро будет нужна такая газовая плита... но я в раздумьях... стоит ли еще и керамику потом отчищать... вроде как 2-ная работа получается
Простите, не поняла:) От чего отчищать и о какой двойной работе идёт речь:):):)

YuliaZayats
07.02.2010, 22:06
мы тоже такую планируем (правда, комбинированную) :) но у нас и столешница черная будет.
я просто подумала, может, Вам сделать светлую поверхность (например, бежевую) и столешницу такую же? получится светлее, чем бук, но зато в один цвет. тогда можно и духовку такого же, и все это будет завершено смотреться, еще и с обоями гармонировать :)

Миланья
07.02.2010, 22:12
Честно говоря, я не вижу ничего режущего глаз:) в том, что варочная черная на светлом фоне или хромированная мойка...., возможно это мои недостатки вкуса..., но как-то я эти вещи вообще к столешнице не привязываю:)
А то что столешницу многие советую всё-таки беж\песок .....это есть, вот думаю:):)

KarinaDem
07.02.2010, 22:15
розетку под посудомойкой надо делать под соседним ящиком в цоколе.
у нас цоколь 10 см - неудобно. сделали в стене для шкафа с раковиной, но поставили IP44.
:010: у свекрови газовая с чернйо стеклокерамикой - задолбалась мыть ее, все капли видны, и еще от газа прикипают и не отмыть.
(у меня будет светлая индукция - и черного пятна на столешнице нет (ИМХО), и грязи ен видно

Миланья
07.02.2010, 22:26
Ну девочки не знаю, в предложениях вижу 3 типа: стеклокерамика, нержавейка и эмаль, и что брать???
Нержавейка точно знаю, задолбаешься с чисткой, эмаль, сами понимаете вещь очень не надёжная, про стеклокерамику ничего подобного не слышала, надо (как я поняла), стараться протирать сразу, да и средств много.

Вичка
07.02.2010, 22:48
Девочки, сейчас идёт активная подготовка к ремонту кухни, собираю материалы, дома склад уже:):) Так вот вопрос, кухня хорошего рыжего цвета (фасады), фартук будет из зелёной плитки. Хочу создать кухню "Лето", стены тоже будут светло-зелёными в тон плитки, т.е. почти салатные, вопрос: SOS! какого цвета столешница??????????
Вот фото фасадов и плитки, тут правда цвет фасада не очень передаётся....

Я бы сделала серую столешницу.
Кстати, в квартирном вопросе как-то делали кухню в таких тонах, поищите. Там были оранжевые фасады, зеленый фартук и серая столещница. Стены вот не помню какие.
Проект называлал вроде "Кухня-кафе".

YuliaZayats
08.02.2010, 00:01
Ну девочки не знаю, в предложениях вижу 3 типа: стеклокерамика, нержавейка и эмаль, и что брать???
Нержавейка точно знаю, задолбаешься с чисткой, эмаль, сами понимаете вещь очень не надёжная, про стеклокерамику ничего подобного не слышала, надо (как я поняла), стараться протирать сразу, да и средств много.
я слышала, что стеклокерамику трудно отчищать, но поэтому и нужно протирать ее сразу! К тому же и правда, есть много средств для ее чистки - так что мы спокойно остановили свой выбор на стеклокерамике! :):)

КревеTка
08.02.2010, 00:53
Как мне объяснил граммотный человек, стеклокерамика для газа не актуальна, т.к. вся ее суть заключается в теплопроводности, что очень важно для электрических плит. Есть закаленное стекло, полуфабрикат стеклокерамики, т.е. вернийслой одинаковый, а внутри нет прослойки из керамики, цена значительно ниже. Извините, что коряво объснила, но как сама поняла))) Мы купили Сименс из нержавейки, т.к. из закаленного стекла ничего не приглянулось... НО сейчас есть спец.средства для нержавейки,только этим себя и успакаиваю)))

Матильда Жабовски
08.02.2010, 01:39
закаленное стекло круче стеклокерамики. и оно не дешевле.

Оладья
08.02.2010, 01:56
У нас старый фонд, в комнате три окна.
Это стена напротив окон.
И собственно гостиная.

Очень красиво! :010: Здорово когда есть где развернутся))

Миланья
08.02.2010, 10:29
Я бы сделала серую столешницу.
Кстати, в квартирном вопросе как-то делали кухню в таких тонах, поищите. Там были оранжевые фасады, зеленый фартук и серая столещница. Стены вот не помню какие.
Проект называлал вроде "Кухня-кафе".

Спасибо большое:), кухню нашла:) Стены там светлые, белые\бежевые, у меня стены будут салатные, правда хоть плач, я уже и сама потерялась, может не надо салатные, а надо бежевые тогда и столешницу в цвет, бежевую.... В общем из-за того, что я не умею совмещать более 3-х цветов у меня полный раздрай в голове, я спать не могу, всё разные варианты перебираю.
Подружка дизайнер пишет, что ни в коем случае дерево не делать, что всю современность убью, что надо делать а-ля "Кориан", можно как раз серенький с вкраплениями....
Просто я хотела ЛЕТО, понимаете:), вот и думаю, что может быть третьим цветом в лете? Рыжие фасада, зелёный с цветами фартук, салатные стене, да - металлик ручки, ножки у кухни, мойка, скорее всего духовка, ещё, если честно признаться, часть фасадов со стеклом в рамке "металлик" :).... Но так же и белый цвет присутствует в виде корпуса самой кухни, холодильника, и двух полос обоев в обеденной зоне (они белые с зелёным цветочным рисунком, серия основных салатовых). Уф! Простите, что гружу, когда хвастаться надо:) Просто вот совсем, совсем потерялась...... Изначально планировала салатную столешницу и голова не болела...

Ezzzhik
08.02.2010, 10:34
я бы сделала столешницу белую..и стены не все салатовые, а комбинировать с белым..
у нас тоже планируется оранжевая кухня и столешница уже куплена светлый молочный мрамор, стены будут тоже светло молочные с зеленым рисунком..фартук тоже светлый..правда еще не нашла то, что хочу..

Good Housekeeping
08.02.2010, 10:52
мне кажется если белый холодильник, то можно и технику белую и столешницу белую с вкраплениями стального.
просто холодильник вещь большая - если он будет выбиваться из всего пейзажа - то это не гуд.

Marischa
11.02.2010, 12:48
Я тут обещала подробности про газовую разводку под колонку и пр. выложить... Не очень красиво получилось на мой вкус, но мастер сказал по-другому не получается. Будем жить с такой дверцей:).

svksa
11.02.2010, 12:52
Я тут обещала подробности про газовую разводку под колонку и пр. выложить... Не очень красиво получилось на мой вкус, но мастер сказал по-другому не получается. Будем жить с такой дверцей:).

А по моему нормально получилось, туда можно поставить кофеварку :) и никто на заметит дверцы :))

Marischa
11.02.2010, 13:10
Вот так наша кухня выглядит после переезда. Еще не привыкла к расположению, еще думаю как все оформить и не испохабить бытовыми необходимостями. Посоветуйте нужны ли рейлинги (без них неудобно пользоватья прихваткой и пр. инструментами) и куда их прилепить, и как оформить ниши, чтобы они не заваливались всяким хламом. Куда спрятать жидкость для мыться посуды, она хоть требуется редко, но требуется. Микроволновая печь пока старая, но когда-нибудь купим под цвет кухни или серую. Чайник с тостером в комплекте собираемся заказать в подарок на новоселье :)).

Светик.ru
11.02.2010, 13:15
2Marischa
вижу новые ручки,но понимаю ,что проблема всё равно полностью не решилась-да?!

фил_я
11.02.2010, 13:23
У Вас получилась замечательная кухня! Только рейлинги не надо, всю красоту испортите, у Вас красивый фартук и не надо его завешивать всякой ерундой. Прихваткам и прочим инструментам место в одном из ящиков у плиты.

Рыжая-Бестыжая
11.02.2010, 13:40
2Marischa можно на фартук повесить дозатор для жидкого мыла, я так использую))
мне лично удобно. картинку общую не портит

Рейлинги - я делала проще -купила, и прикладывал муж а я со стороны смотрела как это будет
в итоге-1 штучку оставила.
не люблю когда что то стоит на столешнице

не сразу заметила ТВ у вас.. интересная идея!

Olga_and_ko
11.02.2010, 14:08
для средства для мытья посуды можно использовать такой дозатор: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50137289
он висит под мойкой, а сверху торчит только дозатор

Vitochk@
11.02.2010, 14:24
для средства для мытья посуды можно использовать такой дозатор: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50137289

Он врезается в мойку или в столешницу? И как быть, если мойка из камня? :005:

ЛиН
11.02.2010, 14:41
Я тоже ждала эти фото...Спасибо:)
Если не затруднит, сфотайте на фартуке открытую дверцу изнутри-как петли у нее справа выглядят

Olga_and_ko
11.02.2010, 14:55

я так понимаю, что можно в мойку или в столешницу
у меня такой штуки пока нет, как и каменной мойки, но тут девочки неоднократно об этом дозаторе писали, так что ответят Вам, наверное :)

Миланья
11.02.2010, 18:16
Мне говорили, что из камня прекрасно режется:):)

Vitochk@
11.02.2010, 18:30
Мне говорили, что из камня прекрасно режется:):)

Чем? Сверлом по плитке?

Отвертсие для смесителя мы выбивали по намеченному контуру .

Матильда Жабовски
11.02.2010, 18:42

у меня такой. врезан в столешницу (обычную ДСП).

oksi04
11.02.2010, 19:12
У меня гранитная мойка- врезан такой дозатор+ врезан фильтр. Врезали установщики- дырку делали специальной насадкой для камня.

жена гонщика
11.02.2010, 20:36
Вот так наша кухня выглядит после переезда.

Мне так ваша кухня нравится!!!!!!! Цвета супер!!!!!!!!! Мы вот еще фасады не заказали, может как у вас заказать? Начинаю голову ломать... Ну очень-очень приятные цвета, балдею:))))))))) И сама мебель, верхние шкафчики - ну прямо замечательно! И ручки - ручки на всех шкафах расположены одинаково горизонтально, я тоже так хочу! И мойку такую же хочу! И вааще, кухня такая большая.... аааа......

жена гонщика
11.02.2010, 20:46
Подскажите, плиз! Спорим с мужем насчет мойки. Он хочет вот такую примерно (чтобы было большое отделение и маленькое, ну и "решетка" как я ее называю это я хочу):

3810126

А я хочу чтобы было одно большое отделение и дальше назовем ее опять же "решетка" (не знаю как по умному эта часть наз-ся)

3810127

Подскажите кто пользуется мойками как на первом фото - удобно ли это? Для чего вы маленькое отделение используете? Я просто считаю что в этом варианте большое отделение не очень большое, и если мыть кастрюлю/сковородку/противень, то не влезут. Посудомойки у нас нет и пока не предвидится.

Светик.ru
11.02.2010, 20:51
есть мойки в которых большая чаша бОльше той,что у вас на 1 фото.
мне фруктовница(мал.чаша) нужна для измельчителя-я туда мусор сбрасываю))
для других целей не использую))

Cloud
11.02.2010, 20:58
Подскажите, плиз! Спорим с мужем насчет мойки. Он хочет вот такую примерно (чтобы было большое отделение и маленькое, ну и "решетка" как я ее называю это я хочу):

3810126

А я хочу чтобы было одно большое отделение и дальше назовем ее опять же "решетка" (не знаю как по умному эта часть наз-ся)

3810127

Подскажите кто пользуется мойками как на первом фото - удобно ли это? Для чего вы маленькое отделение используете? Я просто считаю что в этом варианте большое отделение не очень большое, и если мыть кастрюлю/сковородку/противень, то не влезут. Посудомойки у нас нет и пока не предвидится.

у нас мойка как на первом фото, но пропорции другие
мы меряли по цептеру, нам надо было чтобы он обязательно влезал в мойку
в ваш первый вариант он бы точно не влез, да и от второго отсека пользы особой нет, разве что овощи мыть
а если у вас не предвидится посудомойки меряйте хотябы по имеющимся сковородкам/кастрюлям - не в ванной ж их мыть:005:

жена гонщика
11.02.2010, 21:17
Спасибо за первые отзывы! Измельчителя тоже нет, но судя по тому, что я обожаю чистить овощи прямо в мойку, а муж сердится, то наверное нам надо измельчитель. Света, напишите пожалуйста какой у вас, довольны ли вы, нужная ли это вещь? И сколько стоит? Уже думала над ним лет 5 назад...

И вот про размеры - это я тоже хочу учесть, чтобы бОльшая чаша была довольно большая.

Кстати, девочки, у кого посудомойки, а вот противни помещаются в посудомойку или нет? Это так просто для информации...

Миланья
12.02.2010, 00:12
Кстати о посудомойках... меня тут как обухом по голове... Оказывается встраивая посудомойка стоит на полу, а не помещается целиком в тубу??? А у меня кухня на ножках (ну вот так я хочу:) ), т.е. получается, что её низ будет видеть, т.е. ножки, ножки, потом кусок посудомойки, потом опять ножки, ножки... Поэтому наверное все цоколь делают..., я в расстройстве....

Вдохновение
12.02.2010, 00:32
Кстати о посудомойках... меня тут как обухом по голове... Оказывается встраивая посудомойка стоит на полу, а не помещается целиком в тубу??? А у меня кухня на ножках (ну вот так я хочу:) ), т.е. получается, что её низ будет видеть, т.е. ножки, ножки, потом кусок посудомойки, потом опять ножки, ножки... Поэтому наверное все цоколь делают..., я в расстройстве....

у посудомойки тоже есть ножки, которые можно выкрутить, но они наверно по высоте с кухонными не совпадут

Миланья
12.02.2010, 00:39
Конечно нет, посудомойка оказывается 81 см :(:(, я и не ожидала:(

KarinaDem
12.02.2010, 00:47
"решетка" - это крыло. на него удобно положить что-нибудь, посуду крупную перевернуть, кастрюлю поставить, чтобы воду набрать (когда раковина занята, поэтому смесители у раковин с крылом всегда не по центру раковины, а сбоку - это был решающий фактор отказаться от мойки с крылом - хотела смеситель по центру). в фруктовнице все мои знакомые не фрукты моют и мясо размораживают - а хранят губки-тряпки... если нет ПММ - раковину лучше большую - сгреб в нее посуду 0 и на столе "порядок" (самая большая которую я видела - Blanco Dalago, Lago из силгранита, но далаго слишком огромная и "брутальная", по мне так только в пещеру ставить, а лаго ен понравилась мужу)
у меня куплен Электролюкс - у него свой цоколь, не ножки, то есть его или открытым оставлять (тогда будет "ножки, ножки, потом кусок посудомойки, потом опять ножки, ножки") либо в цоколь общий одевать)
кстати, с удивленим прочитала в инструкции про "луч на полу" - если фасад мебели ниже, чем фасад самой ПММ, то луча на полу не будет видно. у меня цоколь кухни - 10 см, а цоколь самой ПММ - 20, то есть передняя дверца начинается на высоте 20 см от пола, фасад будет явно ниже и луча не будет видно :(

Marischa
12.02.2010, 00:57
2Marischa
вижу новые ручки,но понимаю ,что проблема всё равно полностью не решилась-да?!

Да, ручки новые уже не мешают друг другу, но на двух крайних дверях (слева) так же в стенку упираются :). Хорошо хоть эти дверцы теперь гораздо шире открываются - жить можно :)).

У Вас получилась замечательная кухня! Только рейлинги не надо, всю красоту испортите, у Вас красивый фартук и не надо его завешивать всякой ерундой. Прихваткам и прочим инструментам место в одном из ящиков у плиты.

Спасибо, сама "балдею" от фартука: вот что значит дорогая итальянская плитка. Мне тоже кажется: нельзя сюда железо вещать. Может пару крючков ...

2Marischa можно на фартук повесить дозатор для жидкого мыла, я так использую))
мне лично удобно. картинку общую не портит

Рейлинги - я делала проще -купила, и прикладывал муж а я со стороны смотрела как это будет
в итоге-1 штучку оставила.
не люблю когда что то стоит на столешнице

не сразу заметила ТВ у вас.. интересная идея!

Вы имеете в виду как в ванной навесной держатель для бутылки с мылом?

ТВ подвесить - это муж придумал, причем в последнюю ночь перед окончательным заказом :) - пришлось все срочно перечерчивать и размеры менять. Потом еще долго искали подходящий по габаритам ТВ, все дешевые как на зло были больше 80-ти см. в ширину :)).

Я тоже про него много читала на форуме, но у меня одна чаша и планируется врезать фильтр. Попробовали было воду в бутылях заказывать, но заморочно это как-то: их нужно где-то хранить и бутыль с помпой стоит некрасиво на полу и в шкафы не вмещается. Вобщем думаю ... многовато будет кранов из одной мойки торчать.

Marischa
12.02.2010, 01:00
Мне так ваша кухня нравится!!!!!!! Цвета супер!!!!!!!!! Мы вот еще фасады не заказали, может как у вас заказать? Начинаю голову ломать... Ну очень-очень приятные цвета, балдею:))))))))) И сама мебель, верхние шкафчики - ну прямо замечательно! И ручки - ручки на всех шкафах расположены одинаково горизонтально, я тоже так хочу! И мойку такую же хочу! И вааще, кухня такая большая.... аааа......
Спасибо, мне тоже почти все нравится, только ходить много приходится - 4 метра до холодильника :)) - устаю однако.

Светик.ru
12.02.2010, 01:35
у меня куплен Электролюкс - у него свой цоколь, не ножки, то есть его или открытым оставлять (тогда будет "ножки, ножки, потом кусок посудомойки, потом опять ножки, ножки") либо в цоколь общий одевать)
кстати, с удивленим прочитала в инструкции про "луч на полу" - если фасад мебели ниже, чем фасад самой ПММ, то луча на полу не будет видно. у меня цоколь кухни - 10 см, а цоколь самой ПММ - 20, то есть передняя дверца начинается на высоте 20 см от пола, фасад будет явно ниже и луча не будет видно :(
Карина! Не пугайте народ раньше времени!:))
Насколько я знаю "луч на полу" уж никак не зависит от цоколя.
200мм-это вероятно макс.величина от пола до дверки вашей ПММ,так эта величина у всех ПММ большАя -170-220 мм.
Цоколь у ПММ и мебели утоплены,относительно корпуса мебели и фасада ПММ ,поэтому цоколь не должен мешать "лучу",ведь "луч"ближе к фасаду нежели цоколь...
То есть если вы смотрите на пол с высоты чел.роста..вы видите сначала луч,а потом цоколь,утопленный под мебель...уффф
Проще показать и сказать,чем написать))
Надеюсь,что у вас стандартная ПММ и вы увидите свой "луч":)

nvodovoz
12.02.2010, 08:58
У меня посудомойка Электролюкс (встройка). Цоколь 10 см, луч на полу видно.

KarinaDem
12.02.2010, 09:26
Карина! Не пугайте народ раньше времени!:))
Насколько я знаю "луч на полу" уж никак не зависит от цоколя.
200мм-это вероятно макс.величина от пола до дверки вашей ПММ,так эта величина у всех ПММ большАя -170-220 мм.
Цоколь у ПММ и мебели утоплены,относительно корпуса мебели и фасада ПММ ,поэтому цоколь не должен мешать "лучу",ведь "луч"ближе к фасаду нежели цоколь...
То есть если вы смотрите на пол с высоты чел.роста..вы видите сначала луч,а потом цоколь,утопленный под мебель...уффф
Проще показать и сказать,чем написать))
Надеюсь,что у вас стандартная ПММ и вы увидите свой "луч":)
Света, я очень надеюсь... :001: но прочитала инструкцию и почитала форумы про ПММ, потому подготовила себя и не расстроюсь, если не увижу волшебный лучик :010:
"если дверца кухонной мебели перекрывает нижний уровень дверцы ПММ, оптический точечный сигнал на полу под дверцей не будет виден" :ded: может я читаю не так? :009:
а у меня дверца мебели будет на 10 см свисать, то есть висеть в свободном полете (нижний уровень фасадов мебели ведь на одной высоте должен быть?)
воПщем, сижу, жду сборщика :017: :support: :support: :support: пошла доклеивать кусок обоев, пытаться покрасить еще 2 куска, вчера поздно из командировки прилетела, ничего не успели сделать. а еще надо придумать, как котят запереть, чтобы они не орали благим матом - любопытные же, вчера все ящики облазали, с пленкой поигрались =)
http://s001.radikal.ru/i194/1002/c5/9e635c8d6baf.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, тогда надежда есть!!!! :017:

евва
12.02.2010, 10:18
у нас тоже самое, всё видно, а луч, не заменимая вещь в хозяйстве:080:

KarinaDem
12.02.2010, 10:29
сейчас меня все обнадеживать будут, я загорюсь :016:
и не дай Бог окажется что у меня луча не будет видно :010: или я опять не вписалась в стандарты (и вот везде же так - ни кухню не заказать с первого раза :008:, ни брюки не купить) - я ж страшна в гневе :wife::015::wife:, даже муж убегает, коты так вообще космические сскорости развивают. я ж камня на камне не оставлю, ни от новой кухни, ни от новой ПММ
жду звонка в дверь :091: :080: вечером обещаю показать, и луч на полу тоже, так как вся утварь пойдет или в ПММ или в ведро, так что "нас ждут великие дела"
а потом :014:

*Юленька*
12.02.2010, 11:52
у нас тоже самое, всё видно, а луч, не заменимая вещь в хозяйстве:080:

Только не кидайте в меня помидорами - в ПММ я полный ноль - а что "характеризует" этот волшебный луч? Окончание мойки?:008:

oksi04
12.02.2010, 11:59
Если луч горит, значит еще моет, т.есть процесс идет.... Как погас- значит закончила мыть и сушить- можно открывать и доставать чистую посуду...:) Без луча не понятно- закончила или нет- тихо же работает, а когда сушит- вообще тишина

alejandros
12.02.2010, 12:03
у меня такой. врезан в столешницу (обычную ДСП).
А можете сфотать, как это выглядит?:008:

alejandros
12.02.2010, 12:05
У меня гранитная мойка- врезан такой дозатор+ врезан фильтр. Врезали установщики- дырку делали специальной насадкой для камня.
А вы, можете сфотать дозатор? У нас гранитная мойка, а столешница дсп..Не знаю куда лучше.

*Юленька*
12.02.2010, 12:12
Если луч горит, значит еще моет, т.есть процесс идет.... Как погас- значит закончила мыть и сушить- можно открывать и доставать чистую посуду...:) Без луча не понятно- закончила или нет- тихо же работает, а когда сушит- вообще тишина

Пасиба за разъяснения!:flower:

innaя
12.02.2010, 13:00
А вы, можете сфотать дозатор? У нас гранитная мойка, а столешница дсп..Не знаю куда лучше.

лучше в мойкую

евва
12.02.2010, 13:20
Только не кидайте в меня помидорами - в ПММ я полный ноль - а что "характеризует" этот волшебный луч? Окончание мойки?:008:
пока машина работает он горит,по огончанию цыкла мойки раздаётся звуковой сигнал и луч гаснит

alejandros
12.02.2010, 13:29
Луч хорош тем, что можно отключить звуковой сигнал(удобно, когда моет ночью или спят дети...) и видеть, не открывая пмм, закончилась мойка или нет.

Pamela
12.02.2010, 17:16
вот и мы доделали ремонт на кухне :-)

Рыжая-Бестыжая
12.02.2010, 17:23
Pamela нипонятно (с)

давайте фотки с подробностями

daisy
12.02.2010, 17:23
Девочки, подскажите пожалуйста

Встраиваемый газовый духовой шкаф
В инструкции написано, что под ним должна быть вентиляция, я видела когда-то такие типа решеточки под духовкой, а често говоря планировала там маленький ящичек
В икее стандартом туда ящик ставят

Что-то я подумала это уж совсем ОФФ к теме, это я не подумавши написала, привыкла тут все вычитывать что надо, прошу прощения, может мне кто ответит в личку

YuliaZayats
12.02.2010, 21:24
Я тоже про него много читала на форуме, но у меня одна чаша и планируется врезать фильтр. Попробовали было воду в бутылях заказывать, но заморочно это как-то: их нужно где-то хранить и бутыль с помпой стоит некрасиво на полу и в шкафы не вмещается. Вобщем думаю ... многовато будет кранов из одной мойки торчать.
я как раз сейчас мойку выбираю (ээх.. месяцок всего осталось ждать до начала ремонта :support:). так вот - видела фотку одной мойки, там аккуратненько 3 крана торчат в ряд - 1 большой и по бокам 2 маленьких. В целом, вполне симпатично ))

ТоликиКолики
12.02.2010, 21:40
а мы купили сместитель, где можно переключать на фильтр, т.е. там 2 отверстия, ну и планируем врезать дозатор. А так тоже не могли придумать куда нам 3 крана разместить
п.с. мойка у нас угловая

мамулечкаXXL
12.02.2010, 22:13
Pamela нипонятно (с)

давайте фотки с подробностями
ага и я, оч красиво вижу, хочу поближе рассмотреть:008:

oksi04
12.02.2010, 23:06

Вот мойка - силгранит " Бланко". Врезали так. Боялоось, что будет неудобно, а получилось наоборот- дозатор прямо под рукой-никуда не надо тянуться.

http://i053.radikal.ru/1002/18/470a9d93ded7t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1002/18/470a9d93ded7.jpg.html)

Vitochk@
13.02.2010, 00:43
Купила я этот дозатор... Завтра будем врезать:091:

евва
13.02.2010, 01:37
Купила я этот дозатор... Завтра будем врезать:091:
а мойка какя,????????, у нас каменная треснула!!!!!!!!!!!

KarinaDem
13.02.2010, 13:38
можно я недоделками похвастаюсь! косяки были, как у всех, но промежуточный вариант очень нравится
кухны высокая, мне так удобно, я сама не маленькая выросла. цвет - с блестинками внутри =) поэтому смотрится светлее
http://s15.radikal.ru/i188/1002/08/5694fea30ad6t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1002/08/5694fea30ad6.jpg.html) http://s005.radikal.ru/i212/1002/1a/460c87cd3ec5t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1002/1a/460c87cd3ec5.jpg.html) http://s002.radikal.ru/i200/1002/93/c14e7c4b785dt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1002/93/c14e7c4b785d.jpg.html) http://s005.radikal.ru/i210/1002/02/a0c4134f6b8bt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/02/a0c4134f6b8b.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i101/1002/70/cd746e5c72e4.jpg (http://www.radikal.ru)

Светик.ru
13.02.2010, 14:21
приятная теплая кухня.
только вот под мойкой напрашивается ручка.:(
холодильник у вас зачОтный-хорошо вписался!)))

Vitochk@
13.02.2010, 16:36

:010: Сочувствую :091:
И что вы с мойкой сделали?

Мы в столешницу все-таки врезали :support:

kristina2000
14.02.2010, 00:20

Ничего себе!!!!!!!!!!!! :001:А какой у вас фирмы??

мамаРомочки
14.02.2010, 00:24
можно я недоделками похвастаюсь! косяки были, как у всех, но промежуточный вариант очень нравится
кухны высокая, мне так удобно, я сама не маленькая выросла. цвет - с блестинками внутри =) поэтому смотрится светлее

скажите, пожалуйста, какая высота у вас нижних ящиков и где заказывали? мне тоже высокая нужна, я сама 180см:065:

Миланья
14.02.2010, 02:40

Вот это моя кухня и есть с блестинками внутри у Вас хорошо сфотографировать получилось! Я тут просто девочек со столешницей мучила:):):):):) Вы что решили со столешницей???:):)

Масяня!ДА!
14.02.2010, 15:04
Скажите, а плитку в Максидоме купили? за 644 рубля штука?
А еще, я буду покупать такую плитку и столешниа у меня планируется деревянная, а сама кухня ( фасады) белые
Такая плитка в кафель-холле была гораздо дешевле ( не по-крайней мере до НГ) Я сама на нее облизывалась в ванную. Но кризиссс....:wife:

Оладья
14.02.2010, 17:10
http://s15.radikal.ru/i188/1002/08/5694fea30ad6t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1002/08/5694fea30ad6.jpg.html) http://s005.radikal.ru/i212/1002/1a/460c87cd3ec5t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1002/1a/460c87cd3ec5.jpg.html) http://s002.radikal.ru/i200/1002/93/c14e7c4b785dt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1002/93/c14e7c4b785d.jpg.html) http://s005.radikal.ru/i210/1002/02/a0c4134f6b8bt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/02/a0c4134f6b8b.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i101/1002/70/cd746e5c72e4.jpg (http://www.radikal.ru)

Красивая, яркая и светлая! Красота!

Масяня!ДА!
14.02.2010, 17:39
[QUOTE=Гламурный ВаЛенок;37334572]Красивая картинка...

Аааааа!!!!!! КАкая красота!!!!!!!:010:

Масяня!ДА!
14.02.2010, 17:47
Вот. Это мне только вчера такое чудо сделали.
На фартуке панорманая фотка Парижа с крыши Нотр дам де пари (сделана собственными руками).
Я пищу, не переставая.
На фото фасады совсем белые получаются, но на деле за счёт освещения и желтовато-кремовых стен они приобретают сливочный оттенок.
Противоположная стена тоже классная получается, но ещё не готова.
http://s002.radikal.ru/i197/1001/f9/ead27cf60fd8.jpg (http://www.radikal.ru)
Нууу. Это я первая придумала про такой фартук!!!:073: Вот только пока я придумывала, другие уже воплотили.:flower: Подскажите, вы в рекламной фирме заказывали большой постер или сами кусочками распечатали? И где стекло закалзывали, во сколько обошлось?

Света К
14.02.2010, 21:38
Нууу. Это я первая придумала про такой фартук!!!:073: Вот только пока я придумывала, другие уже воплотили.:flower: Подскажите, вы в рекламной фирме заказывали большой постер или сами кусочками распечатали? И где стекло закалзывали, во сколько обошлось?

Вы там выше почитайте - фотография здесь - люди сами фотографировали. Стекло заказывали , как и всю кухню - не в Питере.

Vitochk@
14.02.2010, 22:34
Девочки, а где вы храните губки для мытья посуды и стола, и прочие вещи, которые портят весь вид :))

Масяня!ДА!
14.02.2010, 23:34
Вы там выше почитайте - фотография здесь - люди сами фотографировали. Стекло заказывали , как и всю кухню - не в Питере.
Сорри. Уже прочитала)))):017:

Матильда Жабовски
14.02.2010, 23:47
Девочки, а где вы храните губки для мытья посуды и стола, и прочие вещи, которые портят весь вид :))

у меня только губка для мытья посуды - лежит в самой раковине - ее не видно. Больше ничего нет. Пользуюсь одноразовыми тряпочками. НичО получается вид не портит.

KarinaDem
15.02.2010, 01:13
приятная теплая кухня.
только вот под мойкой напрашивается ручка.:(
холодильник у вас зачОтный-хорошо вписался!)))
Спасибо, Света! сама радуюсь!!!! цвет теплый, не яркий, но и не скучный :)
под мойкой ручка мешает, когда встаю близко к шкафу (как я и говорила, теперь проверила в живую =)
по уровню холодильника меряла планируемую высоту кухни, сантиметра на 3-4 пониже было бы супер, но не влезли бы ящички с механизмами!!!! пока очень удобно - до верхних ящиков достаю. столешница высотой как у всех барная стойка - все ржут, что не допрыгивают =))))
скажите, пожалуйста, какая высота у вас нижних ящиков и где заказывали? мне тоже высокая нужна, я сама 180см:065:
заказывала в :091: :091: Бианте :flower::flower:
всота от пола до стола - 100-101 см.. я 183 см, муж 193. снизу вверх: цоколь -100, стандартные дверцы 720, ящик 116, столешница 38 мм.
за 2 года выбырания-планирования кухни вариант Бианты был еднственный "нестандарт" по стандартным ценам. все остальные фирмы предлагали +30% за н/ст. и углового шкафа 90х90 у многих нет. я в счастье!!!!
Вот это моя кухня и есть с блестинками внутри у Вас хорошо сфотографировать получилось! Я тут просто девочек со столешницей мучила:):):):):) Вы что решили со столешницей???:):)
а столешница и стеновая панель - бежевые - уже стоят, на фотках есть. обои покрашены в цвет столешницы
Красивая, яркая и светлая! Красота!
спасибо! светлая и яркая - очень хотелось совместить. И ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!

евва
15.02.2010, 01:35
Девочки, а где вы храните губки для мытья посуды и стола, и прочие вещи, которые портят весь вид :)) я в бутылочнеце
http://s14.radikal.ru/i187/1002/e9/d9f664ff8d79.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#) с левой стороны от мойки

Irinka_84
15.02.2010, 15:20
Девочки, кто заказывал кухни Бианта, какие-нибудь недостатки были?

Света К
15.02.2010, 15:38
Девочки, кто заказывал кухни Бианта, какие-нибудь недостатки были?

Не было.

Vitochk@
15.02.2010, 16:42
у меня только губка для мытья посуды - лежит в самой раковине - ее не видно. Больше ничего нет. Пользуюсь одноразовыми тряпочками. НичО получается вид не портит.
У меня муж вечно в мойке оставляет, а я не люблю, когда губка там "киснет" :008:
я в бутылочнеце с левой стороны от мойки

Ой, как симпатично у вас.
Я тоже пока в нижний шкафчик убрала :091: Буду думать :016:

Good Housekeeping
15.02.2010, 16:46

у меня так же:)
а почему она должна киснуть? там же сухо - или в бутылочнице она быстрее сохнет?

Vitochk@
15.02.2010, 16:49
Видимо, это мой бзик. Ну не люблю я, когда в раковине губка лежит. Да и идеально сухо там не бывает...

Elenochka
15.02.2010, 16:57

В ящике под раковиной. У меня там дверца, но есть и выезжающее отделение типа бутылочницы. Хотя в принципе почти никогда губками не пользуюсь, для вытирания стола - одноразовые салфетки.

Irinka_84
15.02.2010, 17:28
Не было.
Я хочу у них кухню заказать. А есть карточка скидочная:091::091::091::091::091:, мне сказали, что если 3%, то поменяют на 5%, а если 5, то такую же и отдадут обратно.

KarinaDem
15.02.2010, 20:54
Я хочу у них кухню заказать. А есть карточка скидочная:091::091::091::091::091:, мне сказали, что если 3%, то поменяют на 5%, а если 5, то такую же и отдадут обратно.
я заказывала в Бианте, пленка на одной дверце с браком (выглядит как порез), но это брак не Бианты, поменяют.
по качеству корпусов и сборки претензий нет. я конечно по отдельным точкам бесцветным лаком для ногтей прошлась :065: но это мои тараканы. думаю, установщик еще кучу тараканов назвать может (бегала вокруг с пылесосом). но я очень ему благодарна за дельные советы :091: :091: :091: и понимание

кстати, ПРИЯТНО УДИВЛЕНА непрозрачностью стекол в дверцах - ничего не видно, даже черные ножки бокалов впритык к дверце! стекло с пленкой, выглядит молочно-белым, без зеленого оттенка. я таких стекол в салонах не видела, просто выбирала образец по цвету и совету =)))

Pamela
15.02.2010, 23:02
девочки, не умею вставлять крупные фотки, поэтому даю ссылку на контакт. http://vkontakte.ru/album1817591_104573828

mishkanord
15.02.2010, 23:45
Pamela, а сколько метров ваша кухня, если не секрет?

КревеTка
15.02.2010, 23:46

В субботу были в Аквилоне, там взяли мебельный каталог. В нем написано, что при заказе кухни в Бианте с 15.02 по 15.03 скидка 20%+мойка Бланко с подарок.

Pamela
16.02.2010, 00:15
Pamela, а сколько метров ваша кухня, если не секрет?
не секрет, 11 метров

NiK Kita
16.02.2010, 00:16
Pamela,у вас не 137-я серия случайно? Кухня классная,поздравляю!