Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Милисента
18.12.2010, 12:36
Очень хотелось комфортную,уютную ,практичную кухню:028:,обязательно с диванчиком,все делали сами ,кроме нижних выдвижных кухонных секций и секции под мойку.
Идеи и дизайн навеяны путешествиями в Финляндию и Париж:love:.
Стоимость за все-100 000:080:+прежняя посудомойка и аэрогриль (включая весь ремонт, окно ,мебель ,технику):flower:
у вас замечательная квартира! уютная, живая, душевная! Очень-очень понравилось! я жила в такого размера однушке и просто потрясена, как вы там устроились вчетвером и ничего лишнего, порядок и уют! Детская очень нежная, и спальня отличная, а кухня - мне показалось, что она как французское кафе! вобщем, просто не оторваться!
спасибо,вы абсолютно точно угадали-она и есть ФРАНЦУЗСКОЕ КАФЕ !!!!!!!:flower:
а спальня на самом деле -гостинная,просто это диван так сейчас поразложен,как кровать ,а когда гости ожидаются ,собираем и разворачиваем диван вдоль стены-тогда места больше становится ,а о кровати пока мечтаем ))))):love:
стандартная с изголовьем просто не влезет ,будем покупать основание и два разных матраса, у нас с мужем весовые категории разные и я мягкий матрас хочу,а мужу пожестче, а изголовье вот пока придумываю отдельно,вероятно гобеленовые подушки на петлях будут:017:
Как уютненько))))) Очень понравилось)))
Маня Макуся
18.12.2010, 13:28
Спасибо....:008: Это безумно удобно. В одной части кухня, в другой гостевая зона..... Еще не все как хотелось бы, но когда утором выходишь на кухню, за окном метель.... а у меня солнышко.:)
Очень нравится :love:
у вас еще и холодильник моей мечты :008: можете отдельно похвастать? как и что? :091:
ледогенератор брали? как решили проблему с фильтрами? сколько места занял? насколько более эргономичен в плане хранения? есть ли 0 зона? больше ли продуктов влезает? как быстро портятся (пишут что там антибактериальное покурытие везде - помогает?) и вообще, какую марку и почему выбрали? :)
Маня Макуся
18.12.2010, 13:30
Я тут уже давно выкладывала свою кухню (старушка уже - ей почти 5 лет). Повешу еще разок... Добавились шкафчики над диваном. Спецом ничего не убирала перед съемкой, так что, сорри, если что-то лишнее стоит.
Штор нет - не могу придумать, что бы такое повесить: на балконе живет сын, дверь постоянно то открыта, то закрыта... Поэтому, сделали роллайты, чтобы сын мог отгородиться от нас. Но они подняты на фото - их не видно.
http://s15.radikal.ru/i188/1012/ba/0740ca0a3ac9.jpg
ЗЫ: кухня была бюджетная-пребюджетная. Что называется, "на последние деньги". Это я, самая умная, купила здесь на ЛВ кафель подешевле. Пришлось переделывать все. В итоге, "дешевый кафель" вылился мне в полный ремонт кухни, с мебелью, теплыми полами и техникой, блин. Естественно, я теперь не жалею об этом. Но тогда, сидючи в декрете, на одну зп мужа, было трудновато...
очень нравится сочестание со столешнице. присматриваю себе такую же.
скажите у вас 1 стена темнее или мен показалось? и это обои или покраска? :009:
скажите у вас 1 стена темнее или мен показалось? и это обои или покраска? :009:Cтены все одного цвета. Это обои.
Маня Макуся
18.12.2010, 14:08
спасибо. не Палитра? 008:
спасибо. не Палитра? 008:не помню...
Очень нравится :love:
у вас еще и холодильник моей мечты :008: можете отдельно похвастать? как и что? :091:
ледогенератор брали? как решили проблему с фильтрами? сколько места занял? насколько более эргономичен в плане хранения? есть ли 0 зона? больше ли продуктов влезает? как быстро портятся (пишут что там антибактериальное покурытие везде - помогает?) и вообще, какую марку и почему выбрали? :)
Холодильник не совсем SBS. Это не холодильник, а мечта. )))) Он лучшее, из того, что продается. Вот ссылочка, там про него все есть. )))
http://www.21vekbt.ru/catalog/standalone/holod/side_by_side/1097.html?mfr=2034
Я тут уже давно выкладывала свою кухню (старушка уже - ей почти 5 лет). Повешу еще разок... Добавились шкафчики над диваном. Спецом ничего не убирала перед съемкой, так что, сорри, если что-то лишнее стоит.
Штор нет - не могу придумать, что бы такое повесить: на балконе живет сын, дверь постоянно то открыта, то закрыта... Поэтому, сделали роллайты, чтобы сын мог отгородиться от нас. Но они подняты на фото - их не видно.
http://s15.radikal.ru/i188/1012/ba/0740ca0a3ac9.jpg
http://i059.radikal.ru/1012/7f/73eafd0ff481.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1012/8e/25c323e7cd34.jpgЗЫ: кухня была бюджетная-пребюджетная. Что называется, "на последние деньги". Это я, самая умная, купила здесь на ЛВ кафель подешевле. Пришлось переделывать все. В итоге, "дешевый кафель" вылился мне в полный ремонт кухни, с мебелью, теплыми полами и техникой, блин. Естественно, я теперь не жалею об этом. Но тогда, сидючи в декрете, на одну зп мужа, было трудновато...
скажите пожалуйста сколько метров у вас кухня?????????
Очень нравиться,такой вариантик!
Мата Хари
18.12.2010, 16:28
так ,завтра уберу лишнее и перефоткаю:017:
.............
надо было убрать все лишнее перед съемкой
мне очень понравилось:love: хотя у самой с точностью наоборот. всё спрятано за дверками:)) но у Вас очень органично всё :love: класс!!
ЗЫ вот ещё хотела спросить -эйфелева башня на шкафу- это что-то типа декоретто или оно и есть? первый раз увидела наклейку,которая мне понра:)
декоретто и есть :love:,сама в максидоме в октябре первый раз увидела в комплекте с бабочками и цветочками ,бусинки отдельно
нам и по цвету подошла ,и по размеру ,и по теме -Маруся обожает башенку :support:,мы там в мае были ,так что ,все теперь в башенках)))
башенка еще и двухсторонняя:ded:,те ,как я поняла можно на стеклянную перегородку наклеить,или на дверь ,например ,и рисунок с двух сторон будет
скажите пожалуйста сколько метров у вас кухня?????????
Очень нравиться,такой вариантик!что-то около 10
Холодильник не совсем SBS. Это не холодильник, а мечта. )))) Он лучшее, из того, что продается. Вот ссылочка, там про него все есть. )))
http://www.21vekbt.ru/catalog/standalone/holod/side_by_side/1097.html?mfr=2034
а почему он не совсем SBS? вроде именно он и есть. не?
.
Очень уютно.Роллеры белые, Да?
Очень уютно.Роллеры белые, Да?нет, они в цвет обоев, персиковые. Сама конструкция - белая, в цвет рам.
а почему он не совсем SBS? вроде именно он и есть. не?
Может я ошибаюсь, но я всегда считала, что SBS это холодильная зона и морозилка расположенные рядом (SBS - бок о бок), у меня же морозилка снизу. :))
Может я ошибаюсь, но я всегда считала, что SBS это холодильная зона и морозилка расположенные рядом (SBS - бок о бок), у меня же морозилка снизу. :))
аааа, "Семен Семеныч"(с) Точно.:) У меня на старой квартире именно такой и был, где с одной стороны морозилка с другой холодильник. мне совсем не понравилось, а ваш удобный.
http://vkontakte.ru/photo1479981_198976761
можно и я похвастаюсь своей "французской "кухней в хрущике , извиняюсь за ссылку ,просто не умею пока фотки на форум выкладывать )))))
ой, у нас сейчас абсолютно такая же квартира, я потрясена как вы посещаетесь там вчетвером с такими взрослыми детьми:010:. у нас там где ваш диван, там детская зона, а где у вас дети там гостиная-спальня.
у нас один шкаф купе и мы не помещаемся там втроем (вещи конечно:))) а как вы умудряетесь вчетвером?:008::008::008:
В целом уютно очень, но при этом и оооооочень тесно:(
И я внесу свои пять копеек хвастовства.... Можно???? Я наслаждаюсь и мне очень нравится цвет.
ВАУ! Шедевр! Просто супер! Все больше хочу красную кухню:support:
ой, у нас сейчас абсолютно такая же квартира, я потрясена как вы посещаетесь там вчетвером с такими взрослыми детьми:010:. у нас там где ваш диван, там детская зона, а где у вас дети там гостиная-спальня.
у нас один шкаф купе и мы не помещаемся там втроем (вещи конечно:))) а как вы умудряетесь вчетвером?:008::008::008:
В целом уютно очень, но при этом и оооооочень тесно:(
Конечно тесно:(,но мы привыкли,10 лет жили вообще в военном городке сначала при+13зимой ,потом в общежитии ,без ванны и горячей воды ,поэтому сейчас просто счастливы,с газовой колонкой и метро под боком.
Ну ,у нас есть теперь в детской большой шкаф с башенкой,а старшенькая живет с лета отдельно,а вещи в шкафах перетрясаются как минимум зимой ,весной,летом,и осенью,все что не одевалось и не используется -раздается по дачам,знакомым ,приютам и кризисным центрам.
Не сезонные вещи заворачиваются в прозрачную пленку,подписываются и отвозятся в гараж.
Просто когда встал вопрос расширения квартиры -мы расширились в сторону стоительства еще одной квартирки для старшенькой ,тк решили что втроем в нашей однушке-двушке в нашем отличном на мой взгляд московском районе лучше +большая современная однушка (опять с двумя окнами в Купчино )для старшей ,чем вчетвером ,в какой-нибудь трешке на окраине.:)
Конечно тесно:(,но мы привыкли,10 лет жили вообще в военном городке сначала при+13зимой ,потом в общежитии ,без ванны и горячей воды ,поэтому сейчас просто счастливы,с газовой колонкой и метро под боком.
Ну ,у нас есть теперь в детской большой шкаф с башенкой,а старшенькая живет с лета отдельно,а вещи в шкафах перетрясаются как минимум зимой ,весной,летом,и осенью,все что не одевалось и не используется -раздается по дачам,знакомым ,приютам и кризисным центрам.
Не сезонные вещи заворачиваются в прозрачную пленку,подписываются и отвозятся в гараж.
Просто когда встал вопрос расширения квартиры -мы расширились в сторону стоительства еще одной квартирки для старшенькой ,тк решили что втроем в нашей однушке-двушке в нашем отличном на мой взгляд московском районе лучше +большая современная однушка (опять с двумя окнами в Купчино )для старшей ,чем вчетвером ,в какой-нибудь трешке на окраине.:)
Молодец !
http://vkontakte.ru/photo1479981_198976761
можно и я похвастаюсь своей "французской "кухней в хрущике , извиняюсь за ссылку ,просто не умею пока фотки на форум выкладывать )))))
Ну очень впечатлило! :)
разумно, Вы молодцы:support:
Цвета Радуги
21.12.2010, 21:42
А мне "что было" очень нравится! я в этом стиле хочу свою будущую кухню выполнить.
Стало, безусловно, более современно и, наверняка, приятнее и удобней для хозяйки.
и не могу не отметить ящики под потолок!:love: не понимаю, почему большинство оставляет место между потолком и ящиком?пыль и пустые банки-"украшение" этому пространству.
А мне "что было" очень нравится!
спасибо, конечно:) Только этой кухне было лет 40 и кухонной технике тоже:)). Линолеум (белый) от старости был уже желтый и вытертый. С плиты облезала краска шкурой:001:
То, что стало, не то, что я хотела (ну я уже писала, что пришлось ставить то, что муж приобрел), но то, что удобнее, это точно:))
Да, вот вопрос еще: никто не видел цветные накладки на розетки? Я нашла только на одинарные, а на двойную нет.
а что делать тем, у кого потолки 3 метра? Да и при 2.80 высота навесных ящиков 1.40 немного пугает :)
Маня Макуся
21.12.2010, 22:15
потому что у "большинста" либо не хватает денег на шкафчики до потолка, либо РОСТА что бы ими пользоваться :009:
Вот что стало. Был ужасный подоконник, выложили плиткой.
Ой какая красотища!
Что а фасады такие обалденные?
потому что у "большинста" либо не хватает денег на шкафчики до потолка, либо РОСТА что бы ими пользоваться :009:
У нас как раз была эта готовая (читай - дешевая) кухня, но до потолка. Так что вопрос не в деньгах. Видимо у нас потолки низкие просто:) А подставочку гранитную это нам бонусом сделал мастер, который столешницу гранитную делал. Типа разделочная доска
На счет окна: там на окне роллер (он поднят, его не видно), но я думаю, сделать деревянные жалюзи, уж больно мне стена соседнего дома тоже не катит. Единственное окно у нас на эту стену. Про витраж думала, благо в магазине их навалом. Дык муж уперся.:( Не, есть кто-то, у кого муж полностью во всем, что касаемо ремонта, придерживается того же мнения?:)
А, еще, что меня радует, так это фильтр (наконец-то!) и измельчитель. Супер!
Ой какая красотища!
Что а фасады такие обалденные?
Спасибо!!
про фасады надо у мужа спросить, вроде это клен (или береза)
Наталькина
21.12.2010, 23:29
а сколько см съедают крепления шкафов навесных? тоже хочу под потолок, а мне сказали, что все-равно см 11 остается вверху неиспользованных.
Katyonok
21.12.2010, 23:59
ну вот нинада только этого!
не всем нра шкафчики под потолок, да и дизайн бывает разный. например не вертикальные, а горизонтальные шкафы.
Маня Макуся
22.12.2010, 00:06
ну вот нинада только этого!
не всем нра шкафчики под потолок, да и дизайн бывает разный. например не вертикальные, а горизонтальные шкафы.
это вы вот на этот пост отвечайте :046: а не на мой... меня просто в тупик поставило такое заявление :010:
не понимаю, почему большинство оставляет место между потолком и ящиком?пыль и пустые банки-"украшение" этому пространству.
я тоже не понимаю, что хорошего в шкафах до потолка когда с моим ростом даже на табуретке ничего не досттать будет с верхних полок :009: какой смысл в них тогда?
по мне так более эестетично, как вы пишете, как раз горизнтальные шкафы, чуть спущенные с потолка, ес-но при учловии, что СВЕРХУ на них ничего не ставится ;)
22.12.2010, 00:10
да? значит у вас как-то фигово процетировалось :)) извините :)
Извините, но мне эта версия не кажется правдоподобной. Ведь делают же шкафы "под потолок"? Проблема роста легко решается табуреточкой :)) А по деньгам тоже не намного дороже выходит....ну 10-15%
я тоже не понимаю, что хорошего в шкафах до потолка когда с моим ростом даже на табуретке ничего не досттать будет с верхних полок :009: какой смысл в них тогда?
:))упс...второй ваш пост заметила позже....
Ну, тогда возможно... У нас потолки такие, что до верхних полок спокойно достаю с табуретки. Храню там редко доставаемые вещи.
а сколько см съедают крепления шкафов навесных? тоже хочу под потолок, а мне сказали, что все-равно см 11 остается вверху неиспользованных.
Если крепить прям дюбелем в стену, то можно и без зазора...думаю.
На шину - 1-2 см.
А мне "что было" очень нравится! я в этом стиле хочу свою будущую кухню выполнить.
Стало, безусловно, более современно и, наверняка, приятнее и удобней для хозяйки.
и не могу не отметить ящики под потолок!:love: не понимаю, почему большинство оставляет место между потолком и ящиком?пыль и пустые банки-"украшение" этому пространству.
мне тоже нравиться "под потолок" решение.
А аргумент, что не все достают - а что чуть ниже - все достают? все-равно ведь табуреткой пользуются...)
А крепление бывает двух типов: на крючки и на планку насколько я знаю.
А, еще, что меня радует, так это фильтр (наконец-то!) и измельчитель. Супер!
У вас и первая кухня тоже очень ничего была. Верно, или есть вкус, или его нет. Еще раз похвалю ваш.
По поводу измельчителя можно вопросец? А вот, скажем, упаковку бумажную от молока он может перемолоть?
Моя кухня -дикий эконом.Пока без микроволновки,вытяжки и нормальной плиты
у нас до потолка оставалось буквально 2 см.
У вас и первая кухня тоже очень ничего была. Верно, или есть вкус, или его нет. Еще раз похвалю ваш.
По поводу измельчителя можно вопросец? А вот, скажем, упаковку бумажную от молока он может перемолоть?
Спасибо!
Упаковку бумажную не пробовала, честно:) но с очистками справляется на ура. Удобно очень, хоть под раковиной из-за фильтра и измельчителя уже ничего больше не поставишь, но пришлось жертвовать местом. Ну и из-за отсутствия ящиков (только створки) пришлось еще кое-где ставить ящики на рельсинах.
Маня Макуся
22.12.2010, 02:46
Извините, но мне эта версия не кажется правдоподобной. Ведь делают же шкафы "под потолок"? Проблема роста легко решается табуреточкой :)) А по деньгам тоже не намного дороже выходит....ну 10-15%
:))упс...второй ваш пост заметила позже....
Ну, тогда возможно... У нас потолки такие, что до верхних полок спокойно достаю с табуретки. Храню там редко доставаемые вещи.
по п.1 15% от почти 100 тыщ например - очень даже :010:
по п2. - ушла в подполье грустить о нехватке см :)) роста...
Мне реально НИЧЕГО не длостать даже не до потолка где ящики, мужа прошу, и икеевсая табуретка не спасает. Только высокий детский стул. Пожтому варианта с кузней под 2,8 я не рассматриваю в принципе :073:
Очень симпатично!
Маня Макуся
22.12.2010, 09:26
Очень понравился ваш вариант! А сколько по ширине он? Влезает на первый взгляд даже в хрущёвку :008: вот бы свекрови обновить кухню? :009: Прям так и просится там переделка пространства!
Маня Макуся
22.12.2010, 09:29
Спасибо!
Упаковку бумажную не пробовала, честно:) но с очистками справляется на ура. Удобно очень, хоть под раковиной из-за фильтра и измельчителя уже ничего больше не поставишь, но пришлось жертвовать местом. Ну и из-за отсутствия ящиков (только створки) пришлось еще кое-где ставить ящики на рельсинах.
Ася а можно Вас попросить поподробнее рассказать о такой замечательной штуке! Мы виделди у знакомых - я теперь просто мечтаю :091:
Сколько места занимает (м.б. фото?) и сколько стоит, и какую покупали?
Работает отменно это штука у моей подружки, все уничтожает - конечно, упаковки не надо, а вот все что обычно у хозяйки летит в ведро с отходами - вполне. Чистота, красота просто :fifa:
ЗЫ: Главное ПАЛЬЦЫ берегите, пользуйтесь приспособлениями ;)
Очень хорошо смотриться!)))
Ася а можно Вас попросить поподробнее рассказать о такой замечательной штуке! Мы виделди у знакомых - я теперь просто мечтаю :091:
ЗЫ: Главное ПАЛЬЦЫ берегите, пользуйтесь приспособлениями ;)
Там от резинки до пальцОв еще сантиметров 10 будет:). вечером сфоткаю и покажу сколько места занимает под раковиной.
по п.1 15% от почти 100 тыщ например - очень даже :010:
по п2. - ушла в подполье грустить о нехватке см :)) роста...
Мне реально НИЧЕГО не длостать даже не до потолка где ящики, мужа прошу, и икеевсая табуретка не спасает. Только высокий детский стул. Пожтому варианта с кузней под 2,8 я не рассматриваю в принципе :073:
Если кухня 100 тыщ, то 15% не от нее, а только от верхних ящиков, которые, как правило дешевле, чем нижние с выдвижными...Примерно 30-40 от всей стоимости. 15% это 4-6 тыщ. По сравнению с кухней не так уж и много.:008:
С потолками 2,8 я наверное, тоже, наверное, не достала. У меня 2,4 всего :005:
Девушки подскажите пожалуйсто!
1. В ПММ стандартной высоты, но ширины 45см (узкая), влезают ли кастрюли и сковародки?
2. Видел ли кто-нибудь в продаже рейлинг подвешенный к потолку. Типа этого?http://www.plitkadelux.com/html/color_sistem.html
Девушки подскажите пожалуйсто!
1. В ПММ стандартной высоты, но ширины 45см (узкая), влезают ли кастрюли и сковародки?
Влазят. И не одна ;)
pigaliza™
26.12.2010, 20:20
Попробую.... ) Вот штора...
как мне нравится ваша штора. Тоже думаю повесить такую, по конструкции своей, не по цвету
natalka.sh
28.12.2010, 00:16
Вот решила тоже похвастаться! :008:Наконец-то у меня есть кухня. :support:
Нам она очень нравится. Но, как говорится, на любителя :065:
при иск. освещении
http://s47.radikal.ru/i116/1012/09/96f013b4ccc2t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1012/09/96f013b4ccc2.jpg.html)
при дневном свете
http://s009.radikal.ru/i309/1012/55/5736e804fddet.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1012/55/5736e804fdde.jpg.html)
Наталькина
28.12.2010, 00:19
это не кухня, это просто МЕЧТААААААААААААА!!!!!! супер, супер, супер!!!
Наталькина
28.12.2010, 00:20
а вот интересно в таком цвете маленькая кухня будет смотреться????? где заказывали и сколько стила мебель если не секрет.
natalka.sh
28.12.2010, 00:28
это не кухня, это просто МЕЧТААААААААААААА!!!!!! супер, супер, супер!!!
это мне? :008: спасибо! :)
Стоила кухня без техники чуть больше ста тысяч.
Кухни Дуэт
КревеTка
28.12.2010, 00:38
очень сочно!!!!
Вы левша?
при иск. освещении
[/URL]
при дневном свете
[URL="http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1012/55/5736e804fdde.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1012/09/96f013b4ccc2.jpg.html)
очень круто!!!!! настроение на такой кухне просто обязано всегда быть великолепным, даже если что-то пригорит/убежит...
lenysik.y
28.12.2010, 00:43
скажите пожалуйста где вы её покупали, стоимость и длинну.:support:
Ой! Скажите пожалуйста, вытяжка Эликор у Вас? Ну как же хорошо смотриться! И ещё вопросик - на какой высоте от панели вешали?
при иск. освещении
[/URL]
при дневном свете
[URL="http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1012/55/5736e804fdde.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1012/09/96f013b4ccc2.jpg.html)
Обалденная кухня!!!! :love::love:
Strannica
28.12.2010, 00:52
ОЧЕНЬ мне Ваша кухня понравилась! прямо очень-очень :019:
в моем духе,я бы сказала, обои - классные и очень в тему :love:
Наталюська
28.12.2010, 00:59
при иск. освещении
[/URL]
при дневном свете
Очень здорово!:flower:
Светик.ru
28.12.2010, 02:26
красивая кухня получилась,поздравляю!
а вытяжку пониже низя повесить?
чтобы не высовывалась за пределы верхних шкафов?
Real Mallena
28.12.2010, 02:48
Чудесная! :flower: Как сочное яблочко :)
Действительно ярко и сочно получилось! Здорово! А Вы продумали остальную цветовую гамму? Где еще будет повторяться зеленый- в занавесках, кух. стульях или в аксессуарах? Интересно было бы взглянуть
natalka.sh
28.12.2010, 10:45
очень сочно!!!!
Вы левша?
Нет, я настоящая правша! :) А почему Вы так подумали?
Мне, кстати, удобно такое расположение рабочей зоны, мойки и плиты
natalka.sh
28.12.2010, 10:47
очень круто!!!!! настроение на такой кухне просто обязано всегда быть великолепным, даже если что-то пригорит/убежит...
пасиб! это действительно так. я первые недели просто приходила посидеть и поглазеть))
теперь понимаю, что все время придумываю что-то лишь бы поготовить :))
Ой! Скажите пожалуйста, вытяжка Эликор у Вас? Ну как же хорошо смотриться! И ещё вопросик - на какой высоте от панели вешали?
Ага, Эликор. Нравится очень. Высота кажись 85см.
про левшу, наверно, подумали, потому что большинство шкафчиков открывается справа налево;)
natalka.sh
28.12.2010, 10:56
красивая кухня получилась,поздравляю!
а вытяжку пониже низя повесить?
чтобы не высовывалась за пределы верхних шкафов?
Светлана, с вытяжкой мудрили-мудрили при установке, в итоге вот так повесили.
На самом деле, она вровень со шкафами. Просто из-за скоса кажется, что выше - искажение.
Приду домой, проверю. А то засомневалась что-то:))
natalka.sh
28.12.2010, 10:59
Действительно ярко и сочно получилось! Здорово! А Вы продумали остальную цветовую гамму? Где еще будет повторяться зеленый- в занавесках, кух. стульях или в аксессуарах? Интересно было бы взглянуть
Еще в процессе. Как оказалось - не так просто все это. Не хочется повесить и забыть. Хочется, чтобы все подходило. Вот и думаем как и что вписать. Пока окно без занавесок, а стол со стульями - временный. Конечно, зеленые нотки будут присутствовать во всем этом, только, думаю, как нюанс, а не как основной цвет. Чтобы не переборщить:))
очень аккуратно!
(у нас такие же обои на кухне:053:)
Real Mallena
28.12.2010, 14:02
Конечно, зеленые нотки будут присутствовать во всем этом, только, думаю, как нюанс, а не как основной цвет. Чтобы не переборщить:))
Вы правы: зелёный можно добавить в мелких деталях. В крупных уже не надо - такие яркие шкафчики должны солировать :)
Вот, наконец-то сфоткала измельчитель. Фирма Waste king
http://vbay.in/item.php?id=100396874918741http://forum.littleone.ru/%3Ca%20href=http://www.flickr.com/photos/45225639@N02/5300602198/%20target=_blank%3E[img]http://farm6.static.flickr.com/5124/5300602198_40f2808e21.jpg
http://farm6.static.flickr.com/5124/5300602198_40f2808e21.jpg (http://www.flickr.com/photos/45225639@N02/5300602198/) kitchen 001 (http://www.flickr.com/photos/45225639@N02/5300602198/) by moth2004 (http://www.flickr.com/people/45225639@N02/), on Flickr
Слева и справа это фильтр)) не обращайте внимания. Измельчитель - серый бак.
Данончик
30.12.2010, 13:13
я тут отниму место и время ваше:))
ну вот я и добралась до фотика и представляю вам свою психоделичную кухню :))))
сразу говорю-МЫ НЕ ПИЛИ, когда обои яблоками с грушами выбирали,это был порыв:)))
начнемс:))))))))))))
http://s42.radikal.ru/i097/1012/aa/97c56d8bc4e2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/1012/5d/f44a030b3a7d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/1012/1d/809c1518cab5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i012.radikal.ru/1012/97/c25708d85065.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i312/1012/7a/40e8ea6964fe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/1012/2c/8470fbdf0e6e.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот так она вечером с подсветкой:
http://s53.radikal.ru/i140/1012/e4/70590363b0f6.jpg (http://www.radikal.ru)
мой ЛЮБИМЫЙ УГОЛОК:))))
http://s59.radikal.ru/i165/1012/0d/36e8d1a403b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Я ЕЕ ОБОЖАЮ!!!ЭТО ПРЕТ МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО!даже сковорода у нас психоделичная:)))
http://s40.radikal.ru/i088/1012/e8/b89fd2b53baa.jpg (http://www.radikal.ru)
Мэри вПоппинс
30.12.2010, 13:19
сразу говорю-МЫ НЕ ПИЛИ, когда обои яблоками с грушами выбирали,это был порыв:)))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
а вот так она вечером с подсветкой:
мой ЛЮБИМЫЙ УГОЛОК:))))
Я ЕЕ ОБОЖАЮ!!!ЭТО ПРЕТ МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО!даже сковорода у нас психоделичная:)))
[URL="http://www.radikal.ru"]
мне нра яблоки и груши:008: я тоже в порыве хотела обои с яблочками
имхо . портьеры мрачноваты
молодцы ,а обоОООои-ПОТРЯСАЮЩИЕ,это та самая изюминка ))))),полочка очень понравилась открытая с камушками ,орхидея в цвет отделки стен !!!
НАСТоящаЯ
30.12.2010, 13:22
:))
Здорово:flower:
Яблоки с грушами классные! Ваш порыв Вас не подвел:)) Хорошо, что НЕ ПИЛИ...
Еще столик мне оочень нравиться Ваш.
Точно ,думаю что-то не то------ портьеры (((( сливаются с кухней и кажется ,что слишком много коричневого ,хочется что бы они подчеркивали мебель ,а не перегружали.
у нас такие же яблоки с грушами..только зеленые:014:
НАСТоящаЯ
30.12.2010, 13:28
Покажу нашу...
http://s49.radikal.ru/i124/1012/c2/088ace624331t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1012/c2/088ace624331.jpg.html)
http://s014.radikal.ru/i327/1012/d6/a5cf12bd306at.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1012/d6/a5cf12bd306a.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i141/1012/45/f45561e6e17dt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1012/45/f45561e6e17d.jpg.html)
Маня Макуся
30.12.2010, 13:28
Вот, наконец-то сфоткала измельчитель. Фирма Waste king
http://vbay.in/item.php?id=100396874918741http://forum.littleone.ru/%3Ca%20href=http://www.flickr.com/photos/45225639@N02/5300602198/%20target=_blank%3E[img]http://farm6.static.flickr.com/5124/5300602198_40f2808e21.jpg
http://farm6.static.flickr.com/5124/5300602198_40f2808e21.jpg (http://www.flickr.com/photos/45225639@N02/5300602198/) kitchen 001 (http://www.flickr.com/photos/45225639@N02/5300602198/) by moth2004 (http://www.flickr.com/people/45225639@N02/), on Flickr
Слева и справа это фильтр)) не обращайте внимания. Измельчитель - серый бак.
Большое сПАСИБО!!! :flower:
Данончик
30.12.2010, 13:39
мне нра яблоки и груши:008: я тоже в порыве хотела обои с яблочками
имхо . портьеры мрачноваты
молодцы ,а обоОООои-ПОТРЯСАЮЩИЕ,это та самая изюминка ))))),полочка очень понравилась открытая с камушками ,орхидея в цвет отделки стен !!!
:))
Здорово:flower:
Яблоки с грушами классные! Ваш порыв Вас не подвел:)) Хорошо, что НЕ ПИЛИ...
Еще столик мне оочень нравиться Ваш.
Точно ,думаю что-то не то------ портьеры (((( сливаются с кухней и кажется ,что слишком много коричневого ,хочется что бы они подчеркивали мебель ,а не перегружали.
у нас такие же яблоки с грушами..только зеленые:014:
спасиб за отзывы!по поводу штор-нам пришлось сделать такие,тк квартира на первом этаже и не хотелось,чтоб в окна смотрели,так4 что темные..
про столик-оказался не ахти..там заклетки,которые на ножках закрывают крепления-мужу пришлось их на клей клеять!!!!!!!!!!!!!вот такой АЦТОЙ,хотя я не скажу,что уж дешевый покупали...обЫдно понимаешь
Миссис М@М@
30.12.2010, 13:40
Кухня с яблоками - АТАС!!!
Мэри вПоппинс
30.12.2010, 13:42
спасиб за отзывы!по поводу штор-нам пришлось сделать такие,тк квартира на первом этаже и не хотелось,чтоб в окна смотрели,так4 что темные..
про столик-оказался не ахти..там заклетки,которые на ножках закрывают крепления-мужу пришлось их на клей клеять!!!!!!!!!!!!!вот такой АЦТОЙ,хотя я не скажу,что уж дешевый покупали...обЫдно понимаешь
первый этаж... понятно
но все равно можно что-то придумать , подумайте :flower:
Мэри вПоппинс
30.12.2010, 13:43
Покажу нашу...
[/URL]
(http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1012/c2/088ace624331.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1012/45/f45561e6e17d.jpg.html"]
замечательная кухонька получилась
это случайно не белорусская мебель ?!
KenzoSandal
30.12.2010, 13:47
http://s54.radikal.ru/i146/1012/2c/8470fbdf0e6e.jpg (http://www.radikal.ru)
Стол у Вас какой красавец... :010: Где брали?
НАСТоящаЯ
30.12.2010, 13:52
замечательная кухонька получилась
это случайно не белорусская мебель ?!
Фасады белорусские... остальное наше:)
Данончик
30.12.2010, 14:12
Стол у Вас какой красавец... :010: Где брали?
просто кухня не в /Питере и соотв стол тутошний
первый этаж... понятно
но все равно можно что-то придумать , подумайте :flower:
:flower: ок,рассмотрим варианты..
Кухня с яблоками - АТАС!!!
:)
кухня с яблоками симпатичная... но шторы тоже перегрузили... подумайте по поводу комбинации роллеты (темные)+светлые занавески... и в нужный момент можно будет укрыться от ненужных глаз
KenzoSandal
30.12.2010, 14:52
просто кухня не в /Питере и соотв стол тутошнийНу и славненько =)) А то мы недавно стол прикупили, а этот мне куда больше понравился. Было бы обидно =)
pigaliza™
31.12.2010, 00:54
очень сочно!!!!
Вы левша?
про левшу, наверно, подумали, потому что большинство шкафчиков открывается справа налево;)
у меня так же шкафчики открываются, но я правша
не думала, что это так важно
какая сочная кухня! вкуууууусная!
КревеTка
31.12.2010, 01:32
у меня так же шкафчики открываются, но я правша
не думала, что это так важно
это действительно не важно
я впервые увидела, чтобы шкафчики справа налево открывались, поэтому и спросила ;)
Люди добрые, поделитесь скидкой в "Бианте", пожалуйста:091::091::017:
Люди добрые, поделитесь скидкой в "Бианте", пожалуйста:091::091::017:
вам бы в тратим деньги поменялочки
вам бы в тратим деньги поменялочки
век живи - век учись...(с):))
пошла искать:009:
спасибо!
Миссис М@М@
03.01.2011, 21:48
А вот наша супер-бюджетная скромная кухня.
обои - 1500 р
кухня "Оля" - не больше 15 00 за комплект, уже 6 лет))
диван - ИКЕЯ 13 000
Стол ИКЕЯ - 3500
шторы ИКЕЯ 300 + 1500
Стеллаж ИКЕЯ 2000 (с ДО)
стелянный фартук 4500
5048426
5048427
5048428
5048429
5048430
5048431
Отличная кухня :flower:,а стеклянный фартук- моя мечта :support:(бюджет не позволил). Даже люстра -хоть и совсем не моя мечта отлично вписывается в смесь ретро и современности .
А вот шторы :005:,не то что бы не нравятся,все правильно вроде-яркий акцент к черно-белой кухне ,но скорее всего не достаточно яркий просто , та которая более темная-лишняя на мой взгляд.Я бы ярко красную оставила ,но по бокам, а по центру,что либо белоснежное-ролеты,либо просто белоснежная тюль-будет очень освежать.
Но это лично мое восприятие,не обижайтесь,почему -то именно шторы в этом топике вызывают лично у меня больше всего вопросов:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.