Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
девочки, для икеевского шкафа любые стандартные духовка и панель подойдут?
заказала сейчас ELECTROLUX, а кухню еще не купила :046: а вдруг не подойдет? :091:
Да, размеры стандартные!Габариты все производители выдерживают одинаковые
В Икее, если Вы заметили, регулярно меняется марка бытовой техники, и всё конечно подходит!
Я смотрю у вас посудомойка маленькая. Вам хватает? Удобно? Кастрюли и сковородки влазят?
P.S. отличная у вас кухня! Чего ее меняить? Все есть. Для такого метража просто супер!
ПОСУДОМОЙКИ ХВАТАЕТ,ВСЁ ОТМЫВАЕТ,ТОЛЬКО ПРОТВИНИ НЕ ВЛЕЗАЮТ БОЛЬШИЕ
Лизавета
13.11.2008, 00:17
Да, размеры стандартные!Габариты все производители выдерживают одинаковые
В Икее, если Вы заметили, регулярно меняется марка бытовой техники, и всё конечно подходит!
спасибо!
А у кого маленькие кухонки в стареньких хрущевках?
ПОСУДОМОЙКИ ХВАТАЕТ,ВСЁ ОТМЫВАЕТ,ТОЛЬКО ПРОТВИНИ НЕ ВЛЕЗАЮТ БОЛЬШИЕ
Хочу Вас спросить, вот то что плита рядом с мойкой, это не мешает процессу? И стиралка с посудомойкой от плиты не греются? Правда у меня электроплита...У меня похожая ситуация, и я не знаю как поступить правильнее.Спасибо!
Хочу Вас спросить, вот то что плита рядом с мойкой, это не мешает процессу? И стиралка с посудомойкой от плиты не греются? Правда у меня электроплита...У меня похожая ситуация, и я не знаю как поступить правильнее.Спасибо!
у нас так кухня стоит уже шестой год, проблем нет, ТТТ
Лице-едка
13.11.2008, 15:24
у нас так кухня стоит уже шестой год, проблем нет, ТТТ
Ещё вопросик к вашей кухне, где стоит холодильник? и стол?
холодильник напротив мойки с посудомойкой,у нас не стулья, а уголок со столом, напротив плиты и стиралки, вечером сфоткую и выложу
Лице-едка
13.11.2008, 20:11
холодильник напротив мойки с посудомойкой,у нас не стулья, а уголок со столом, напротив плиты и стиралки, вечером сфоткую и выложу
С удовольствием посмотрю:support:
РитаРита
14.11.2008, 14:02
Девочки делюсь своей кухней,так как благодаря форуму подчерпнула много полезной информации:091:,все придумывали и делали сами:001:,строго не судите!!!1828125
1828126
1828127
1828128
1828131
1828132
очень интересно, но такие маленькие фоты:(
РитаРита
14.11.2008, 14:12
Правда мелочи еще кое-какие надо доделать:support:
а фоты побольше можно сделать?
РитаРита
14.11.2008, 14:35
Думаю получилось увеличить,вставляю фоты первый раз:)
1828285
1828286
1828287
1828288
1828293
1828294
очень здорово!!!молодцы:flower::flower::flower:все так выдержанно, гармонично. Мультиварочка стоит:099:
а что за кухня?
РитаРита, ищу такой овальный стол. Это шпон дуба? Скажите, пожалуйста, где брали?
♂ nitta ♀
14.11.2008, 15:20
Очень красиво!Молодцы!
РитаРита
14.11.2008, 15:23
Спасибо большое!!!!!!!!!!
АГА :))мультиварочка -моя любовь:love:без нее никуда:))
Стол нашли благодаря форуму,искали с мужем натуральный продукт:))!!!!
Фирма ОРИМЕКС,стол ПОЛО.Качество изделий(стол и стулья)мне понравились :080:.
Покупали мы в Москве,в Гранде,заказывали и ждали около 2 недель,так как нашего цвета на тот момент в продаже у них не было.
Длина стола (если интересно) 1.5+0.5м,ширина 0.9.
Это сайт фирмы http://www.orimex.ru/index.php?n=1
Скажите, пожалуйста, а где у Вас сушилка для посуды?
Думаю получилось увеличить,вставляю фоты первый раз:)
1828285
1828286
1828287
1828288
1828293
1828294
мне очень нравится - имхо стильно и современно
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1817432&stc=1&d=1226431478
только вроде к фасадам не очень подходит
Конфетти
14.11.2008, 15:49
РитаРита,а вы кафель после установки кухни укладывали?
РитаРита
14.11.2008, 16:09
Кухня Икея Тидахольм:)).Мне понравилось сочетание цена-качество.Собирали своими силами,я сама несколько ящиков сделала-как конструктор:080:.
Сушки как таковой у нас нет,рядом с мойкой стоит посудомойка,а если немного посуды ,после мытья ложу ее во вторую чашу мойки.
Фасады и стол одного цвета-натуральный дуб.Фоты не очень качественные и цвет немного искаженно передают:008:.
Девочки спасибо большое за отзыва,очень приятно!!!:flower:
РитаРита
14.11.2008, 16:14
Кафель укладывали до установки кухни.Изучала информацию ,в основном в инете,сайт ИВД,форум город мастеров и конечно этот(самый любимый:flower:,очень нравиться стиль общения на этом форуме-культурно и очень подоброму)
Все сама расчитала и дала схемку мастеру,потом сама удивлялась как все так хорошо сошлось:)):)):))
Кухня Икея Тидахольм:)).
во, я так и подумала:)
Девочки делюсь своей кухней,так как благодаря форуму подчерпнула много полезной информации:091:,все придумывали и делали сами:001:,строго не судите!!!
Енто что у вас за фонарик такой интересный?
РитаРита
14.11.2008, 16:39
В фонарик влюбилась сразу ,как только увидела:love:,надо было его как то вписать в кухню,купили гардины в таком стиле.Дизайнеры наверное хватаються за голову:065:,но интуиция моя решила именно так:008:
Прям сказочный:love:. Хде приобрели? И мне нада.
вот и я готова похвастаться :080:
фотки до и после (для сравнения).
кухня 7 метров.
мебель вся из ИКЕи, техника Занусси, только газ панель Аристон и колонка Дарина.
вытяжка Джет аир и микроволновка Самсунг. Холодильник Норд
ВСЯ КУХНЯ с кухонной посудой, техникой и прочими причендалами обошлась в 110 тыс.
Супер! Просто слов нет! Класс!!!:flower:
Вам можно участвовать в конкурсе переделок на сайте квартирного вопроса :)
Эхх скорей бы и у нас уже ремонт начал продвигаться.
Супер! Просто слов нет! Класс!!!:flower:
Вам можно участвовать в конкурсе переделок на сайте квартирного вопроса :)
Эхх скорей бы и у нас уже ремонт начал продвигаться.
пойду почитаю про этот конкурс :)
Молодцы.
Фасады икеевские "лёгкие", хорошо смотрятся.
офф: за окном не Бухаресткая ли?
Молодцы.
Фасады икеевские "лёгкие", хорошо смотрятся.
офф: за окном не Бухаресткая ли?
за окном Ново-Измайловский :))
Нежный Ангел
14.11.2008, 18:01
Здорово КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня стояла задача уместить всю технику на кухню. :001:
холодильник не получилось большой впихнуть, но я привыкла. Все пока умещается в маленький. Семья не очень большая: я, супруг и доча). Стиралка в ванную никак, так что тоже на кухне и посудомойка влезла и в духовом шкафу себе не отказала :fifa:.
и еще стол раскладной. Сейчас он 90х90 см, у него 2 крыла 90х120 и 90х160 максимально. И стулья складные спрятанны за холодильником. На случай прихода гостей. :014:
РитаРита
14.11.2008, 18:23
Прям сказочный:love:. Хде приобрели? И мне нада.
Приобрели в Леруа Мерлен(Москва),удивилась ,когда уже приобрели,что он еще немецким оказался:073:,стоил около 5 тыс.
кухня 7 метров.
мебель вся из ИКЕи, техника Занусси, только газ панель Аристон и колонка Дарина.
ВСЯ КУХНЯ с кухонной посудой, техникой и прочими причендалами обошлась в 110 тыс.
А можно вопросик.Куда вы дели газовую трубу .та что шла вдоль стены?
РитаРита
14.11.2008, 18:26
SOVA молодцы!!!Превращения волшебные!!!
Уютно,мило и функционально!!!
А можно вопросик.Куда вы дели газовую трубу .та что шла вдоль стены?
мы её опустили ниже примерно 70-80 см от пола. Теперь на осталась за нижним фасадом. Под столешницей. Там примерно 3 -4 см от стены до шкафов.
Там же и проводка.
Изначально газ проходил посередине между верним и нижним рядом мебели :wife:.
И колонка изначально была в ванной комнате, мы её перенсли на кухню, слово богу вытяжной канал проходит между ванной и кухней.
и в вернем шкафу над вытяжкой спрятана гофра. Так, что тяга хорошая. Я вытащила угольный фильтр, теперь все уходит прямо в вентиляционный канал.
Мороки много, но все стоит того, что б все спрятанно было :080:, не люблю трубы :015:.
Спасибо за ответ!
вот сжала фотки кухни без техники, тут видна вся камунникация.
можно узнать, что это за прибор на послндней фото? Если это водонагреватель, то зачем подключение к вытяжке?
можно узнать, что это за прибор на послндней фото? Если это водонагреватель, то зачем подключение к вытяжке?
вопрос конечно не мне,но у меня сейчас на квартире газовая колонка также выглядит
это газовая колонка ;), она греет воду. У нас в доме стояк только холодной воды (во всем доме), ну а в каждой квартире стоит вот такая колонка, которая на газу и греет водичку до нужной температуры :073:.
так вот продукт перегорания газа вытягивается в свой, специальный вентиляционный канал :ded:
это дополнительные трубы и вытяжки.
На кухне еще один вент канал, туда выходит вытяжка над плитой. Сама туба спрятана в шкафу под газовой рабочей поверхностью.
получается две вытяжки у нас.:065:
еще вентилятор стоит в туалете, который тоже вытягивает в свой уже третий вентиляционный канал (один на ванную и туалет)
спасибо... я вапще не в теме.
еще тогда вопрос: а почему нет стояка с горячей водой? Далеко от "цивилизации" что ли? Ведь батареи вроде же есть.... у чего то вообще ку-ку
еще тогда вопрос: а почему нет стояка с горячей водой? Далеко от "цивилизации" что ли? Ведь батареи вроде же есть.... у чего то вообще ку-ку
:046:ну насмешили. почти в центре живем :)).
просто есть 2 способа горячего водоснабжения в городе. Нуууууууу в некоторых случаях он вообще конечно отсутствует.
у нас батареи я так понимаю по другому греются, не от горячего стояка.
Жанна, спасибо за фото, здорово у Вас получилось. Я сейчас маме похожую "планирую". А нет проблем с тем, что стояк батареи идет рядом с холодильником? Нас это пока смущает. Или Вы зазор побольше оставили?
С переносом газовых труб не было проблем никаких? В свое время родителям Ленгаз отказал, выясняю как сейчас?
:046:ну насмешили. почти в центре живем :)).
.
:008: у нас в городе такого нет..:008:
Жанна, спасибо за фото, здорово у Вас получилось. Я сейчас маме похожую "планирую". А нет проблем с тем, что стояк батареи идет рядом с холодильником? Нас это пока смущает. Или Вы зазор побольше оставили?
С переносом газовых труб не было проблем никаких? В свое время родителям Ленгаз отказал, выясняю как сейчас?
холодильник стоит в 15 см от трубы. Там еще хранятся складные стулья. (для гостей).
а вот эпопея про перенс колонки и труб :001:, не обошлось без взятки.....
сначало сделала, а потом покупала согласие ЛЕНГАЗа. В итоге у меня справка, где все узаконинно, как сейчас. :fifa:.
намучилась конечно, но все позади и вроде по документам ко мне притензий нет. :065:
у нас еще перепланировка всей квартиры, пока новый паспорт еще не получила. там еще не понятно, как пожарники отнесутся к вагонке в нашей квартире :008:.
из МИНУСОВ , мне пока не очень удобно к мойке подходить....
я на 7 месяце беременности, поэтому пузо мешает :008:, и еще до крана надо дотянуться :)).
получается зажата в углу. И как бы микроволновка нависает еще рядом. Короче не очень уютно мыть посуду.
:008: у нас в городе такого нет..:008:
я всю жизнь прожила с газовыми калонками.
это для меня уже само-сабой разумеется. Хотя многие гости, долго распрашивают.
Наверное - это уже динозавтр в теме строительства. Ведь все новостройки на электричестве.
Мистерия
14.11.2008, 20:04
из МИНУСОВ , мне пока не очень удобно к мойке подходить....
я на 7 месяце беременности, поэтому пузо мешает :008:, и еще до крана надо дотянуться :)).
получается зажата в углу. И как бы микроволновка нависает еще рядом. Короче не очень уютно мыть посуду.
В самый раз начать бы пользоваться посудомойкой ;)
Вот уж не думала, что газовая колонка для кого-то зверь неизвестный:))
И как бы микроволновка нависает еще рядом. Короче не очень уютно мыть посуду.
С газом понятно;)
У мамы печка будет стоять:)):)):)) или вместо духовки, повесить ее нереально:)).
С газом понятно;)
У мамы печка будет стоять:)):)):)) или вместо духовки, повесить ее нереально:)).
я раздумывала вместо духового шкафа купить аэрогриль. Типо дешевле и места меньше и еще один шкаф появляется.
В итоге экономия (за газ платить не надо ;) ,по тарифу и всё) взяла вверх. И я купила газ духовку, сколько не печь-жарь в ней все платишь по одному тарифу. В отличии от электричества....
за каждый вкл - денежка.:(
а у мамы какая печка????? типо старый вариант микроволновки, ну не знаю как написать. Та которая на электричестве печет. Что-то очень похожее на обычную доховку, только в меньшем объеме????? :016:
А я правильно поняла - газовая духовка от Занусси? Или другая какая фирма? И где покупали? Везде по-моему одни электрические.:008:
А я правильно поняла - газовая духовка от Занусси? Или другая какая фирма? И где покупали? Везде по-моему одни электрические.:008:
да газовая занусси.:080:
долго тоже искала :010:, в итоге купила тут http://piter.123.ru/default но сейчас они почему-то не продают, даже из каталога убрали. :005:
а вот в этом магазине я покапала другую часть техники: http://www.zakazi.spb.ru
а у мамы какая печка????? типо старый вариант микроволновки, ну не знаю как написать. Та которая на электричестве печет. Что-то очень похожее на обычную доховку, только в меньшем объеме????? :016:
СВЧ, Самсунг из последних, посадочный размер 50 на 55см:)). Большая такая из-за гриля и пароварки внутри.
От газовой духовки не хочется отказываться по 2-м причинам: текущая цена на газ:008: и вариант альтернативного источника питания. Есть подозрение, что в таких домах лестничная проводка не потянет столько эл.техники.
да газовая занусси.:080:
Люблю занусси:love:, моим эл. плите и газ. поверхности 7 лет. Восторг!
Real Mallena
14.11.2008, 21:37
Хорошо у вас получилось, уютно :)
Хорошо у вас получилось, уютно :)
для нас была задача: красиво, уютно, и минимум денег........
при этом нужно помнить, что скупой платит дважды :ded:.
так, что на технике я старалась не экономить. Вот только на газ панель Занусси (черного цвета), у меня денег не хватило. Поэтому мне пришлось купить Аристон ХотПоинт.
чесно говоря, так себе.....:( автоподжиг иногда барахлит...........:(
короче, больше я Аристон не буду покупать, только Занусси. (если рассматривать, середничек).;)
Если б вернуть время, то я б взяла бы в долг, но купила бы и газовую поверхность Занусси.:ded:
СВЧ, Самсунг из последних, посадочный размер 50 на 55см:)). Большая такая из-за гриля и пароварки внутри.
От газовой духовки не хочется отказываться по 2-м причинам: текущая цена на газ:008: и вариант альтернативного источника питания. Есть подозрение, что в таких домах лестничная проводка не потянет столько эл.техники.
век живи, ве учись.
на счет плюсов газа :080:, полностью согласна.
и проблема с сетями - это в цель попали.
меня папа сразу предупредил. Что б я сразу не врубала всю технику, а то район наш обесточу :046:.
так, что если стиралка, то более ничего. И так во всем. Кстати я сознательно отказалась от электрочайника. Хотя есть, Брауновский. Новый.
купила турку на 500 мл. И прекрасно за 3 минуты вода там закипает на газу. На средней комфортке.
и цена вопроса 300 руб (Санта-Хаус). и счет на электричество не пугает :065:.
интересно,а кафель за шкафами зачем?Вообще оч необычно-понравилось)))
интересно,а кафель за шкафами зачем?Вообще оч необычно-понравилось)))
ничего другого в голову не пришло, что б стену восстановить. А то она сыпалась. Да и вообще состояние квартиры оставляло быть лучшим.
покрасить, часть за шкафами, и сделать только между шкафами. Но я до последнего не знала, какая у меня кухня будет И чесно говоря в последний момент все и передумала. Хорошо, что не зависила от фартуха. ;)
Да и чисто и гигиенично. Тем более кафель шахтинский, очень экономично получилось в нашем случае. Другая часть сены - вагонка. Вообще копейки. (папа привез). пару кубов обошлось чуть меньше 10 тыс. :))
у нас вообще получился ремонт: слепили из того, что было :073:.
если б видели всё остальное. Многое бы удивило ;).
Шахтинская плитка....
У меня в ваной она всего 3,5 года Уже на некоторых кафелинках начали появлятся трещинки "паутинкой". Правда там сыро, в кухне будет лучше надеюсь:(
Шахтинская плитка....
У меня в ваной она всего 3,5 года Уже на некоторых кафелинках начали появлятся трещинки "паутинкой". Правда там сыро, в кухне будет лучше надеюсь:(
нам бы 5 лет тут прожить. Так, что надеюсь на наш век хватит.:)
Приобрели в Леруа Мерлен(Москва),удивилась ,когда уже приобрели,что он еще немецким оказался:073:,стоил около 5 тыс.
Ээээх, в Москве....:0066:
SOVA молодцы!!!Превращения волшебные!!!
Уютно,мило и функционально!!!
Нее, это не ко мне:008:.
Ээээх, в Москве....:0066:
так леруа и у нас есть;)мне кстати там именно выбор люстр понравился
так леруа и у нас есть;)мне кстати там именно выбор люстр понравился
Нашла:080:! Спасибо:flower:.
Аленушка лапа
15.11.2008, 13:27
Молодйы!! Кухня не смотрится маленькой!!
Нашла:080:! Спасибо:flower:.
поделитесь контактами, пжлста :008::flower:
Катюлька
17.11.2008, 12:53
Вы очень удивитесь , но есть квартиры где вообще ничего нет , кроме холодной воды и это в центре города.
Я живу на Петроградке , вот у нас как раз такая квартира :008:, уже сами установили газюколонку и встроили в нишу маленькую ванну(больше некуда) , теперь у меня есть ванна , хоть и в коридоре.:073:
Пытаемся сделать ремонт , но это какой-то ужас :001:, от нас сбегают все строители.... все уже отвыкли от таких жутких планировок и от таких кривых стен
поделитесь контактами, пжлста :008::flower:
Леруа Мерлен (http://www.leroymerlin.ru/_frontOffice/shops.asp?id=9827&cntId=1606)
Cat Bastet
17.11.2008, 15:24
Вар-т кухни в 504 серии:
а холодильник где????? и можно фотку другой стены :008:, стол и стулья :)...
Cat Bastet
17.11.2008, 15:55
а холодильник где????? и можно фотку другой стены :008:, стол и стулья :)...
Хол-к в прихожей...:073: А столик напротив плиты!
Девушки!!!!! всем здравствуйте! Вливаюсь в Ваши стройные ряды.....уххх начинается ремонт в кухне и головная боль!!!!!!
Comme il faut
17.11.2008, 23:25
Девушки!!!!! всем здравствуйте! Вливаюсь в Ваши стройные ряды.....уххх начинается ремонт в кухне и головная боль!!!!!!
как сделаете, похвастайтесь :support:
Ну делитесь прожектами и размерами, где и что и почем думаете брать?;)
как сделаете, похвастайтесь :support:
Ну делитесь прожектами и размерами, где и что и почем думаете брать?;)
ага ага обязательно, едем сегодня на Варшавскую....уже собираю отзывы о бытовой технике. Есть фотки кухни - то, что сейчас, но просмотрев за 2 дня весь топик- такого ужаса ТУТ еще не видела +)) А потом, конечно покажу!!!!!
кухня сама по себе маленькая, не удобная....8 м (это на глаз . думаю, выйдет меньше) прожектов до фига, но планировка не позволит.....раньше стояла белая с 1МФ (простояла 10 лет) уехала на другую квартиру :fifa: теперь переделываем :019: ух...захватывающе, но как представлю...так :010:
Из прожектов- на эти неполные 8 метром куда нить пилон пришпандорить, обязательно теплые полы, убрать полностью батарею и обыграть ящик под окном.....
Cat Bastet
18.11.2008, 11:01
Еще кухонка подруги:
Леруа Мерлен (http://www.leroymerlin.ru/_frontOffice/shops.asp?id=9827&cntId=1606)
Спасибо огромное! :flower:
кухня 7 метров.
Покажите пожалуйста, как у вас организован нижний угловой шкаф! :)
Решила тоже показать свою бюджетную кухню. Заказывали в максидоме, мебель со сборкой-установкой обошлась в 17 тыс
Решила тоже показать свою бюджетную кухню. Заказывали в максидоме, мебель со сборкой-установкой обошлась в 17 тыс
Очень мило! Спасибо, что поделились! А это у вас обои такие,кафель или панели стеновые?
Кафель еще не купили,и вытяжку тоже:008:
Это обои:)
Мы тоже рассматривали Максидом, когда искали кухню, но дважды не дождались консультанта и решили, что мы им как покупатели не нужны, поэтому направились в ИКЕЮ.
Однако Максидом любим всё равно. Видимо, не наша кухня была :)
Мы тоже рассматривали Максидом, когда искали кухню, но дважды не дождались консультанта и решили, что мы им ка покупатели не нужны, поэтому напрвились в ИКЕЮ.
Однако Максидом любим всё равно. Видимо, не наша кухня была :)
да,консультанта там дождаться трудновато:wife:
да,консультанта там дождаться трудновато:wife:
Это по-моему проблема всех больших магазинов, в ОБИ вообще пришлось в книгу отзывов свои предложения написать,чтобы не взорваться и не забрызгать им там все.:065:
тут тааааакие кухни шикарные показывали, что я просто не решалась свою выкладывать, которую поставили 3 года назад и очень ею были довольны... сейчас как-то привыкли уже, как так и надо
вот, собственно, и она:
http://keep4u.ru/imgs/b/081118/7d/7dc39dae2afe789a82.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/081118/ae/ae65e62de36af1e2c1.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/081118/e5/e50a9454275e980770.jpg
тут тааааакие кухни шикарные показывали, что я просто не решалась свою выкладывать, которую поставили 3 года назад и очень ею были довольны... сейчас как-то привыкли уже, как так и надо
вот, собственно, и она:
Что-то не видно :(
почему???:(:009: у меня видно все...
вот еще добавлю, потолок наш... или его тоже невидно?
http://keep4u.ru/imgs/b/081118/2c/2c4720b6af18ccc9c0.jpg
Покажите пожалуйста, как у вас организован нижний угловой шкаф! :)
показывать нечего, там спрятанна вся коммуникация слив посудомойки и стиралки, так же холодная вода на посудомойку и стиралку, бытовая химия и все.;)
неееееееееееа не видно.... :065:
У меня видно как битые изображения - то есть видно что там что-то должно быть, но посмотреть низя.:(
У меня видно как битые изображения - то есть видно что там что-то должно быть, но посмотреть низя.:(
У меня все нормально видно:)
Pum у вас какие фасады из чего сделаны?
ну ня зна... через http://keep4u.ru/ загружала... захочешь чем-то раз в жизни хвастануть и то не получилось! :065::))
кто видит - у вас какой браузер? У меня ни эксплорер 6.5 ни файерфокс 3.0 не показывают. уже все опции отображения картинок перебрала - не видно. :(
ну ня зна... через http://keep4u.ru/ загружала... захочешь чем-то раз в жизни хвастануть и то не получилось! :065::))
Странна, а просто присоединить средствами форума не пробовали? На странице на которой пишите ответ если вниз прокрутить есть кнопочка - добавить/ удалить картинки.
Голова в облаках
18.11.2008, 15:47
У меня эксплорер и все хорошо видно.
Голова в облаках
18.11.2008, 15:48
Мне очень Ваш светильник понравился
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.