Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Berta Svetoforova
23.07.2011, 18:14
спасибо! а то муж спорит со мной, что нельзя.
Можно, можно! Это точно!
Чудачка Ирэн
23.07.2011, 19:44
Только позавчера всё вместе ставили - и мебель и бытовуху, посудомойка оказалась на ножках, так что, если закрывать не хочется-то можно и так оставить-)
это радует :). А что за пм?
И если можно фото, а?
Брррунька
24.07.2011, 01:24
Девочки, подскажите, нужна ли вытяжка. Сегодня с мужем разговаривали на эту тему, он сказал, что она на фих не нужна (хотя я была уверена, что он захочет вытяжку поставить и очень удивилась))) ). Ни у меня в семье , ни у мужа никогда не было вытяжки и как-то проблем не испытывали по этому поводу. А вот теперь я задумалась, т.к. часто вижу/читаю, что многие ставят вытяжку. Поэтому и спрашиваю, есть ли в ней реальный смысл?
masha_hayd
24.07.2011, 09:05
конечно. однозначно ставить
мощную и нещумную. сразу почувствуете разницу
Посторонняя
24.07.2011, 14:29
это радует :). А что за пм?
И если можно фото, а?
ППМ Electrolux ESL 46500R, фото сделаю, как буду на квартире-мы кантуемся на съемной, ибо жить в ремонте не рискнули:)
Посторонняя
24.07.2011, 14:36
Девочки, подскажите, нужна ли вытяжка. Сегодня с мужем разговаривали на эту тему, он сказал, что она на фих не нужна (хотя я была уверена, что он захочет вытяжку поставить и очень удивилась))) ). Ни у меня в семье , ни у мужа никогда не было вытяжки и как-то проблем не испытывали по этому поводу. А вот теперь я задумалась, т.к. часто вижу/читаю, что многие ставят вытяжку. Поэтому и спрашиваю, есть ли в ней реальный смысл?
Ес-сно ставить, без неё пострадает ваша кухонная мебель, так как жир будет оседать на всех поверхностях, а вам это надо?
Ес-сно ставить, без неё пострадает ваша кухонная мебель, так как жир будет оседать на всех поверхностях, а вам это надо?
у меня вытяжки не стоит, жиром ничего не забрызгано.. и на шкафах не оседает.
правда тушу и варю я в основном в мульте\скороварке, а жарю а электросковородед которую можно поставить в любое удобное место..
Девочки, всем доброго времени суток.
Я пока не хвастаться, а скорее советоваться.
Мне собрали кухню без меня, я сейчас в отъезде (должны были еще до нашего отъезда, но фирма завалила все сроки, да еще там и фасады не все готовы. дособирать будут в августе. Я, мягко говоря, очень не в всторге от этой компании :015:, но это уже другая история).
Так вот, муж прислал фотки ММСками, и вот, подружив ноут с телефоном, наконец-то могу выложить.
сборщик какого-то черта повесил сбоку стеновую. На дизайн-проекте у нас этого не было. Я, получив эту фотку, чуть ли не плакала. Что делать с этим аппендиксом? Убирать кусок боковой стеновой, в стенах будут дыры, она крепиться к стене. Предлагают нарастить до уровня верхнего шкафчика. Как думаете, это хорошо будет смотреться?
по - моему нормально все =) Защита на стену нужна, может быть это не то что вы хотели, но все же
Если по мне, то я бы в зависимости от интерьера в дальейшем повесила кухонную картинку в высоту до верха шкафчика с похожей цветовой каммой =) Ненавязчивую, не в виде "шедевра".
Наращивать не стала бы, кажись перебор
У меня похожая тема на старой кухне - только панель срезана с закруглением, но это не ваш вариант если дырки остаются
Olga_and_ko
24.07.2011, 18:48
Мне собрали кухню без меня, я сейчас в отъезде (должны были еще до нашего отъезда, но фирма завалила все сроки, да еще там и фасады не все готовы. дособирать будут в августе. Я, мягко говоря, очень не в всторге от этой компании :015:, но это уже другая история).
Так вот, муж прислал фотки ММСками, и вот, подружив ноут с телефоном, наконец-то могу выложить.
сборщик какого-то черта повесил сбоку стеновую. На дизайн-проекте у нас этого не было. Я, получив эту фотку, чуть ли не плакала. Что делать с этим аппендиксом? Убирать кусок боковой стеновой, в стенах будут дыры, она крепиться к стене. Предлагают нарастить до уровня верхнего шкафчика. Как думаете, это хорошо будет смотреться?
я бы убрала
наращивать - перебор
а стены у Вас крашеные? тогда дырки можно заделать и закрасить...
Я - НОЧЬ
24.07.2011, 19:08
ИМХО если обрезать будет ступенька
так логичнее
не надо обрезать стеновую панель
функционально она нужна как прав-но сказали чтобы стену защитить
место на стене над нею не смотрится пустым
повесьте дизайнерское зеркало в размер... какой-нибудь интересной формы или с пескоструем
спасибо всем, кто отозвался.
Решила, приеду, на месте посмотрю, может, это не так ужасно, как мне кажется.
Но про зеркало или картину не очень поняла. как же их там повесить? в них постоянно будет шкафчик верхний открываться. бить ручкой по зеркал или картине.
Olga_and_ko
25.07.2011, 14:20
не надо туда ничего вешать, имхо...
будет только видна надуманность
на месте посмотреть - мудрое решение :)
svet v okoshke
25.07.2011, 14:52
Видела много вариантов,когда такой кусок стеновой панели закругляли-смотрится намного лучше
Berta Svetoforova
25.07.2011, 16:40
конечно. однозначно ставить
мощную и нещумную. сразу почувствуете разницу
а посоветуйте мощную и МАЛОШУМНУЮ самое главное :091:
шерсти клок
25.07.2011, 22:21
Переехала из темы про фасады.
шерсти клок
25.07.2011, 22:27
Для lorianna. Это не индукция. Стоила в магазинах около 20, ловкий муж нашёл в тырнете за 12.
MalyaZemlya
25.07.2011, 23:06
ой, тоже такую хотим, скиньте, пожалуйста, контакты, где приобретали
И мне можно скинуть контакты
Berta Svetoforova
25.07.2011, 23:15
А в меня киньтесь темой про фасады (откуда вы переехали))))
Чудачка Ирэн
25.07.2011, 23:43
скажите,высота верхних шкафчиков стандартная 70см? И высотапотолков какова?
шерсти клок
25.07.2011, 23:49
переехала из http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4327390&page=4
шерсти клок
25.07.2011, 23:53
скажите,высота верхних шкафчиков стандартная 70см? И высотапотолков какова?
Высота шкафчиков 72. Потолки- два писят.
шерсти клок
25.07.2011, 23:58
Уже не вспомню, она бедная почти год лежала, ждала своего часа. Где- то на "Пионерской". Это "Hansa", модель называется "старинные часы".
MalyaZemlya
26.07.2011, 00:38
спасибо
Чудачка Ирэн
26.07.2011, 00:46
я долго ломала голову по поводу холодильника. Мне казалось это Gorenje..., вы сказали что это какой то модный молодой дизайнер.... И только сейчас пазл сошелся :). Этот дизайнер сотрудничает с Gorenje
девушки,а объясните,удобна ли разноуровневая столешница ? :016:
красиво!
подбор техники :019:
хочу поискать духовку такую же, прикинуть, как она у нас будет смотреться. Это Gorenje, как и холодильник, да? Эх, жаль, холодильник у нас уже другой стоит, им бы вместе жить.
Olga_and_ko
26.07.2011, 12:05
девушки,а объясните,удобна ли разноуровневая столешница ? :016:
задайте себе вопрос - для чего ее делать разноуровневой? какие задачи?
шерсти клок
26.07.2011, 16:29
красиво!
подбор техники :019:
хочу поискать духовку такую же, прикинуть, как она у нас будет смотреться. Это Gorenje, как и холодильник, да? Эх, жаль, холодильник у нас уже другой стоит, им бы вместе жить.
Спасибо! Да, Gorenje. В этой коллекции ещё есть белая варочная панель, но стоит она :010:, ибо индукция.
шерсти клок
26.07.2011, 23:41
я долго ломала голову по поводу холодильника. Мне казалось это Gorenje..., вы сказали что это какой то модный молодой дизайнер.... И только сейчас пазл сошелся :). Этот дизайнер сотрудничает с Gorenje
:031::007:
Lenysika
27.07.2011, 22:24
Прикольно
Эта белая штуковина духовка? Не сразу сообразила, очень стильно вышло
Всем, кто ещё не успел похвастаться своими кухнями, советую прочитать вот это. Чтобы потом и правда можно было здесь хвастать.
http://www.kuhonshik.ru/?p=0700&show=3
Ну а тем, кто уже отметился, интересно будет проверить себя и своих помощников в создании шедевров кухни на профессионализм.
Всем, кто ещё не успел похвастаться своими кухнями, советую прочитать вот это. Чтобы потом и правда можно было здесь хвастать.
http://www.kuhonshik.ru/?p=0700&show=3
Ну а тем, кто уже отметился, интересно будет проверить себя и своих помощников в создании шедевров кухни на профессионализм.
скажите, пожалуйста, сначала потолок натяжной делают или мебель ставят?
и какой оптимальный промежуток между ними?
хочется кухню высокую под потолок
Olga_and_ko
29.07.2011, 11:20
скажите, пожалуйста, сначала потолок натяжной делают или мебель ставят?
и какой оптимальный промежуток между ними?
хочется кухню высокую под потолок
если мебель под потолок, то натяжной неудобно делать будет. Так что лучше сначала потолок
с другой стороны, потом аккуратнее мебель вешать надо, чтобы не порвать случайно потолок
masha_hayd
29.07.2011, 11:21
если мебель под потолок, то натяжной неудобно делать будет. Так что лучше сначала потолок
с другой стороны, потом аккуратнее мебель вешать надо, чтобы не порвать случайно потолок
я бы с натяжным вообще не стала мебель под потолок
99 процентов что испортят либо мебель либо потолок
Гламурный ВаЛенок
29.07.2011, 11:45
переехала из http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4327390&page=4
Вы при переезде фотки потеряли, чтоли? :))
Ну вот и я решила похвастаться своей первой и самой долгожданной кухонькой)))
Кухня у нас не дорогая, денег было в обрез, еще не все доделано, зато делали вдвоем с мужем все сами. Ну в большей степени он)))Еще будет потолок из гипрока, вытяжки нет будет наклонная черного цвета. Плинтус на столешнице будем менять на венге. Аквариум уберется к детям на стол, микроволновка будет другая. На табуретки не смотрим, в будущем будут стулья из той же серии, что и стол. Кухня простая без изысков, доводчики поставили только в шкаф под варочной панелью.
Не судите строго. На первой фотке это не пятно, бликует что-то)))
http://i082.radikal.ru/1108/c9/4f4a588d30d8.jpg (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i142/1108/a7/bc4e718aa3fe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i327/1108/b5/a0cf3728e0c1.jpg (http://www.radikal.ru)http://s56.radikal.ru/i153/1108/ad/4e16006f681e.jpg (http://www.radikal.ru)http://s52.radikal.ru/i135/1108/1d/1ca48087fa80.jpg (http://www.radikal.ru)http://s43.radikal.ru/i101/1108/b1/0e301394453d.jpg (http://www.radikal.ru)http://i033.radikal.ru/1108/41/00284ee592d2.jpg (http://www.radikal.ru)
lorianna
02.08.2011, 19:43
Очень красиво получилось,мне нравится)))Фартук отличный,что за плитка?
Спасибо огромное. Плитка фирмы Azori Россия, светлая Оригами Latte, бордюр Оригами Мокка
Berta Svetoforova
02.08.2011, 22:58
Ну вот и я решила похвастаться своей первой и самой долгожданной кухонькой)))
Кухня у нас не дорогая, денег было в обрез, еще не все доделано, зато делали вдвоем с мужем все сами. Ну в большей степени он)))Еще будет потолок из гипрока, вытяжки нет будет наклонная черного цвета. Плинтус на столешнице будем менять на венге. Аквариум уберется к детям на стол, микроволновка будет другая. На табуретки не смотрим, в будущем будут стулья из той же серии, что и стол. Кухня простая без изысков, доводчики поставили только в шкаф под варочной панелью.
Не судите строго. На первой фотке это не пятно, бликует что-то)))
Очень оригинальное размещение духовки со варочной поверхностью, здорово придумано
Спасибо большое. Ну почему-то мне всегда хотелось духовку в такой расстановке. Еще хотела с выдвижными направляющими, но не нашли такую именно Hansa.
хорошо получилось, а что за кухня?:008:
Спасибо. Кухня фирмы "Трио", Фасады финский пластик. Цвет: низ- темный тик, верх-светлый тик.
Спасибо. Кухня фирмы "Трио", Фасады финский пластик. Цвет: низ- темный тик, верх-светлый тик.
а где заказывали и во сколько, если не секрет, вышло? :073:
Заказывали у нас на Богатырском,55, но они уже съехали. Очень грамотная девочка, которая расчитывала кухню и рисовала, чтобы нам уложиться в нашу сумму не большую. Мы отказались от сборки, сами с мужем собирали, и от подъема до квартиры, тк у нас 11 этаж, новостройка и лифт еще не запустили. Поэтому сэкономили 5000 рублей. Кухня вместе с мойкой обошлась в 50 000 и тремя доводчиками. По сборке: все очень четко сделано, всего хватило, все детали на месте, все просто настолько четко, что слов нет. Ну вообщем мы очень довольны.
Посоветуйте, пожалуйста, самый бюджетный фартук на кухню. Надо сделать - и сдать квартирантам!
Светик.ru
04.08.2011, 15:29
Современная красивая кухня.:019:
Труба от вытяжки-ужас!:010:
Светик.ru
04.08.2011, 15:38
Как решили проблему(или я пропстила?).
Может туда просто стекло прозрачное ?? И от воды защитит и отверстия пригодятся?!:008:
Absent-ch
04.08.2011, 16:20
Труба от вытяжки-ужас!:010:
А можно узнать, почему ужас? Вроде беленькая аккуратненькая труба... Не гофра страшная...
Светик.ru
04.08.2011, 17:33
потому что все коммуникации в квартире обычно убраны...
трубы всякие,электропроводака и пр.
ну не ведут же люди фановые трубы к мойке через всю кухню на виду?!
труба к вытяжке это такая же коммуникация и кухню она вовсе не украшает.
для меня идеальная кухня-когда всё убрано и спрятано.
поэтому перед заказом кухни и вообще ремонтом в квартире надо тщательно всё продумать,чтобы коммуникации были не видны,не было видно болтающихся проводов,труб и пр.
в данном варианте (если уж не продумали куда и как убрать гофру) намного лучше(на мой взгляд) смотрелся бы пластиковый короб примерно 7 см высотой,который лежал бы на шкафах.
какая бы труба не была(хоть золотая)-не комильфо.
PS: кстати и "страшные" гофры некоторых вовсе не напрягают))
всё имхо
Absent-ch
04.08.2011, 17:57
У меня труба убрана, потому что я думала, что она будет страшнее, чем получилось, а она такая же беленькая и ровная, и я уж было подумала - может, зря убирали, и так было бы неплохо. Но, почитав Ваше мнение специалиста, поняла, что всё оказалось правильно :support:
Mammifere
05.08.2011, 15:16
Подскажите, пожалуйста!
Нам собрали сейчас половину кухни (собирают муж и свёкр, поэтому дело затягивается), я посмотрела на столешницу и расстроилась: она красивая, но заляпается быстро. Цвет - дуглас светлый от 1МФ. Дело в том, что столешница не гладкая, а в рельефную полоску. Я очень боюсь, что на ней будут оставаться пятна от всего, отмывать буду каждый день( Не хочу(
Долго думала, что же делать? Пришла к выводу, что хочу что-то типа плёнки, может силикон или пластик какой прозрачный, чтобы постелить сверху столешницы. Он гладкий и можно будет не бояться за пятна. Ну что такое, я даже чашку с чаем боюсь поставить, а вдруг круглый след останется?((((
Вопрос в том, где такую штуку взять? В каких магазинах она продаётся и как называется?
PS. Скоро наконец-то выложу свою кухню))))
КревеTка
05.08.2011, 15:19
Подскажите, пожалуйста!
Нам собрали сейчас половину кухни (собирают муж и свёкр, поэтому дело затягивается), я посмотрела на столешницу и расстроилась: она красивая, но заляпается быстро. Цвет - дуглас светлый от 1МФ. Дело в том, что столешница не гладкая, а в рельефную полоску. Я очень боюсь, что на ней будут оставаться пятна от всего, отмывать буду каждый день( Не хочу(
Долго думала, что же делать? Пришла к выводу, что хочу что-то типа плёнки, может силикон или пластик какой прозрачный, чтобы постелить сверху столешницы. Он гладкий и можно будет не бояться за пятна. Ну что такое, я даже чашку с чаем боюсь поставить, а вдруг круглый след останется?((((
Вопрос в том, где такую штуку взять? В каких магазинах она продаётся и как называется?
PS. Скоро наконец-то выложу свою кухню))))
у меня тоже столешница рельефная, да еще и темно-коричневая.
всё отлично отмывается, пятен от горячего-холодого и прочего не остатся
а я еще та хозяйка :073:
Mammifere
05.08.2011, 15:43
у меня тоже столешница рельефная, да еще и темно-коричневая.
всё отлично отмывается, пятен от горячего-холодого и прочего не остатся
а я еще та хозяйка :073:
А у меня светлая. Баюс :))
Где-то тут видела сообщение от девочки, у которой тот же Дуглас светлый, она жаловалась.
А у меня светлая. Баюс :))
Где-то тут видела сообщение от девочки, у которой тот же Дуглас светлый, она жаловалась.
мы юзали такую светлую рельефную лет 5 - пятен не остается, я даже зеленку брызнула - отмывается хорошо, если что СилитБэнг для кухни ;)
Но есть и неприятный момент - те места, где чаще трете-вытираете-моете как бы вытираются:005:, не знаю как объяснить - в общем эти места как бы светлее делаются, чем остольная столешница - но это для таких придирчивых как я :046:...в этом плане, наверное, темная выгоднее...
Mammifere
05.08.2011, 19:19
мы юзали такую светлую рельефную лет 5 - пятен не остается, я даже зеленку брызнула - отмывается хорошо, если что СилитБэнг для кухни ;)
Но есть и неприятный момент - те места, где чаще трете-вытираете-моете как бы вытираются:005:, не знаю как объяснить - в общем эти места как бы светлее делаются, чем остольная столешница - но это для таких придирчивых как я :046:...в этом плане, наверное, темная выгоднее...
Ну не знаааааааааю:005: Успокоили немного, конечно, но всё равно побаиваюсь.
Так что вопрос о плёнке пока что не снят.
Бантик на попе
05.08.2011, 19:52
скажите а почему поверхность белую не захотели...
Я вот про белую задумываюсь. кухня уже стоит.
вот интересно как белая в обращении мне почему то кажется что легче.
Не выдумывайте ничего со всякими пленками, страхотень будет - складки от горячего, случайные порезы, два-три раза протрете и станет она "мутная". Пользуйтесь нормально столешницей, она выдержит гораздо больше, чем Ваша пленка, которой испортите выбранную Вами красоту. Если уж совсем придет в негодность через N-ое количество лет, поменяете.
Простите, но мне Ваши стенания напоминают некоторых людей, которые выбирают стулья со светлой обивкой, а потом всю жизнь не снимают упаковочную пленку с них, боясь, что обивка испачкается.
Как решили проблему(или я пропстила?).
Может туда просто стекло прозрачное ?? И от воды защитит и отверстия пригодятся?!:008:
огромное спасибо вам за совет! это самое лучшее решение, видимо! :flower:
А проблему эту мы еще не решили, но вот я смотрю на этот участок фартука, и он меня уже не бесит. те, кто нам делал кухню обещали вырезать кусок фартука в продолжение до верхнего шкафчика, получится на одном уровне с фартуком на месте вытяжки ( ох, не знаю, понятно ли объясняю). Привезут, приложу, и решу тогда уж.
Mammifere
05.08.2011, 20:47
Не выдумывайте ничего со всякими пленками, страхотень будет - складки от горячего, случайные порезы, два-три раза протрете и станет она "мутная". Пользуйтесь нормально столешницей, она выдержит гораздо больше, чем Ваша пленка, которой испортите выбранную Вами красоту. Если уж совсем придет в негодность через N-ое количество лет, поменяете.
Простите, но мне Ваши стенания напоминают некоторых людей, которые выбирают стулья со светлой обивкой, а потом всю жизнь не снимают упаковочную пленку с них, боясь, что обивка испачкается.
:046:
Мы так машину купили со светлым салоном (не по собственному желанию, последняя просто была), поездили недельку, потом передние сиденья закрыли чехлами :))
Может и правда зря истерю? Папа (который мастер по мебели) сказал, что она только кажется рельефной, а на самом деле гладкая. Но я-то когтями провела, они за рельеф цепляются.
Просто я сильный свинтус. Если уделаю её быстро, мне по голове настучат и скажут: сама пачкала, сама и пользуйся теперь :))
Не переживайте Вы так раньше времени! Все столешницы делают достаточно легкими в уходе, скорее всего, и Ваша из их числа.
У меня совсем другой подход к светлым вещам, если я таковые выбираю. Сначала пользуюсь красотой по полной программе, мою и чищу, пока моется и чистится, а только потом, когда теряется окончательно товарный вид, а выбросить еще жалко или на другое денег нет, то только тогда прибегаю к чехлам и тому подобным штучкам, маскирующим былую красоту.
Бантик на попе
05.08.2011, 21:15
еще посмотрите как вам кажется какой фартук сделать? стекло? панель? плитка? какого цвета!
фасады дуб под венге. столешница искусственный камень почти белый.
http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115928435/xlarge/144360407.jpg?
в коробке вот такая вытяжка:
http://www.590.com.ua/public/images/catalog/7481.jpg
еще посмотрите как вам кажется какой фартук сделать? стекло? панель? плитка? какого цвета!
в коробке вот такая вытяжка:
http://www.590.com.ua/public/images/catalog/7481.jpg
Ух, какая красивая вытяжка !
Mammifere
05.08.2011, 21:39
Не переживайте Вы так раньше времени! Все столешницы делают достаточно легкими в уходе, скорее всего, и Ваша из их числа.
У меня совсем другой подход к светлым вещам, если я таковые выбираю. Сначала пользуюсь красотой по полной программе, мою и чищу, пока моется и чистится, а только потом, когда теряется окончательно товарный вид, а выбросить еще жалко или на другое денег нет, то только тогда прибегаю к чехлам и тому подобным штучкам, маскирующим былую красоту.
Спасибо. Наверное, приму Ваш подход :)
А то начала ощущать себя бабушкой, у которой на каждой вещи клеёночка, тряпочка, газетка... Так долго с этим боролась, а теперь сама так же :046:
Наверное, старость :)
Бантик на попе
05.08.2011, 21:40
Ух, какая красивая вытяжка !
Сама еще не верю...
Мужу как то удалось у куханьщиков выторговать почти в подарок!
http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115928435/xlarge/144360407.jpg?
Может кабанчик беленький или серенький ?
masha_hayd
05.08.2011, 22:15
вытяжка атасная
мне нравится
соклько стоит?
Бантик на попе
05.08.2011, 22:59
вытяжка атасная
мне нравится
соклько стоит?
посмотрела сейчас по интернету цена от 30 до 55 тр:010::010::010:
нам за 10 что ли отдали-вместо скидки на кухню.
фирма Falmec
серия MIRABILIA
они там с разными картинками есть!
Бантик на попе
05.08.2011, 23:02
Может кабанчик беленький или серенький ?
кабанчик то понятно!
у нас сама стена еще не чем не прикрыта.
Муж на стекле настаивает...а я пока не знаю!
Наталюська
05.08.2011, 23:04
кабанчик то понятно!
Девочки, а что такое кабанчик? Посветите, меня, пожалуйста.:)
Бантик на попе
05.08.2011, 23:19
Девочки, а что такое кабанчик? Посветите, меня, пожалуйста.:)
В моем понимании это типа плинтуса между вертикальной и горизонтальной поверхностью.
Что бы был плавный переход.
или имелось ввиду стиль плитки кабанчик???
http://forum.ivd.ru/uploads/monthly_01_2010/post-28022-1263117516.jpg
вот такой?
masha_hayd
05.08.2011, 23:30
кабанчик то понятно!
у нас сама стена еще не чем не прикрыта.
Муж на стекле настаивает...а я пока не знаю!
я бы сделала стекло с рисунком нью-йорка
перекливающимся с вытяжой
было бы круто
можно стекло подсветку, чтобы как бы изнутри светилось...
ообще крутняк:065:
Светик.ru
05.08.2011, 23:44
Да ладнА?!:)):)):))
Это Вы пошутили или в реале таких знаете?:008:
В моем понимании это типа плинтуса между вертикальной и горизонтальной поверхностью.
Что бы был плавный переход.
или имелось ввиду стиль плитки кабанчик???
http://forum.ivd.ru/uploads/monthly_01_2010/post-28022-1263117516.jpg
вот такой?
Да, это кабанчик. Он бывает разных расцветок. Мне думается если еще и на фартуке будет город, это будет слишком.
masha_hayd
05.08.2011, 23:48
просто кабнчик скучно....
город я бы сделала к низу к столешнице... силуэт... к полкам ьемным и вытяжке было бы белое...
было бы красиво
Бантик на попе
05.08.2011, 23:54
просто кабнчик скучно....
город я бы сделала к низу к столешнице... силуэт... к полкам ьемным и вытяжке было бы белое...
было бы красиво
не город уже перебор будет наверно! мы обои с городом на переход между кузней и столовой наклеили.
вот тут виднее.
http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115928435/xlarge/144360395.jpg
со стеклом подсвеченным наверно тоже перебор. все полки сверху световые и еще 6 точечных по потолку! куда мне столько света, я там операции проводить не собираюсь:065::065:
мне как раз с "Кабанчиком" понравилась идея!!!
Светик.ru
05.08.2011, 23:58
Ой,красота-то кака!!!!
А чего на стену не сделали панель,как столешка?
Может плитку однотонную,но не глянец...крупную?
А обои у вас серые в целом (город)?
Можно и стекло белое с рисунком черно-белым или сепию...
Сначала сразу хотела написать город....потом посмотрела,что города у вас и так много:))
Может воды добавить?;)
PS: обои всё же с бежем или нет?:008:
masha_hayd
06.08.2011, 00:00
не город, а только силуэт... то есть черный с белым.. черный силуэь...
можно города... можено еще чего
Бантик на попе
06.08.2011, 00:15
Ой,красота-то кака!!!!
А чего на стену не сделали панель,как столешка?
Может плитку однотонную,но не глянец...крупную?
А обои у вас серые в целом (город)?
Можно и стекло белое с рисунком черно-белым или сепию...
Сначала сразу хотела написать город....потом посмотрела,что города у вас и так много:))
Может воды добавить?;)
PS: обои всё же с бежем или нет?:008:
город только на одной стенке на переход, остальное бежевые. И камень персиковый с розовым. Где кухня на полу свело персиковая плитка, по цвету почти натуральное дерево. А дальше ламинат дуб по цвету молочный шоколад.
Светик.ru
06.08.2011, 00:19
город только на одной стенке на переход, остальное бежевые. И камень персиковый с розовым. Где кухня на полу свело персиковая плитка, по цвету почти натуральное дерево. А дальше ламинат дуб по цвету молочный шоколад.
тогда,я думаю черно-белое фото будет грубовато...лучше сепию...или кафель...
я, я знаю, у меня бабушка обставила квартиру от и до, но стиральной машинкой, духовкой, кофеваркой, микроволновкой пользоваться низзя:ded:на стол из натурального дерева клееночку постелила:065:
я, я знаю, у меня бабушка обставила квартиру от и до, но стиральной машинкой, духовкой, кофеваркой, микроволновкой пользоваться низзя:ded:на стол из натурального дерева клееночку постелила:065:
Для внуков бережет? :))
Не, для правнуков :ded:
Не скажу, что знаю, но однажды была в одном доме, где на прекрасной кухне пользовались очень красивыми стульями со светлой сидюшкой, но под упаковочной пленкой (возможно, она и не упаковочная, а специально натянутая, но вид упаковочной). Вид, скажу я вам еще тот, а сидеть на них просто ужас, как противно (дело было летом). Ха! только сейчас пришла мысль - может это для того, чтобы гости долго не засиживались. Хотя ... ведь и сами на них сидят, не понимаю!
Absent-ch
06.08.2011, 01:07
У таких людей обычно еще пульт от телевизора в пленочку завернут :))
*Катетинка*
06.08.2011, 01:13
У таких людей обычно еще пульт от телевизора в пленочку завернут :))
Вот я тоже, когда про стулья прочитала, сразу про пульты вспомнила
Девочки,обещала как-то похвастаться кухней,вот(сама тоже люблю чужие картинки смотреть:065:)Вообще у кухни планировка до ужаса дебильная,угол жуткий,никто не брался мне планировать.Пришлось опять в Марию идти,я там свою прошлую кухню делала,которую оставила в старой квартире.В принципе качество все супер и гарантия 5 лет,но с этой мне что-то не очень повезло-привезли сначала фасады два других,потом с браком,еще и посудомойку не ту модель,что заказывала:010:Хорошо что хоть косяки свои берутся устранять без лишних слов,а то подруга с Оптимой уже до суда дошла-хотя кухня не дешевая была,через два года стала разваливаться.
Цвет нижних фасадов на фото совсем не получился-он баклажан,тут девушка уже выставляла своего баклаанчика из той же фирмы.:)Уговорили меня в этот раз на глянец,я честно говоря не очень хотела,но выбора особо не было.После месяцев мытарств все-таки заказала,на белом глянце пятен совсем не видно,а на темном конечно видно.:005:
http://s49.radikal.ru/i124/1108/59/4316737a69c7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i029.radikal.ru/1108/bb/b0e415fdf9bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Фотки не очень,фотографировала как собрали,сейчас на ней еще цоколь аллюминиевый,ножки все закрыты.В пенале стоит фасад другой-это фирма накосячила,сейчас ждем свой с завода.Светильники не ставили,так как еще делают стеклянную панель,обеают через неделю поставить.Тогда уж сфоткаю с ней.
Девочки,обещала как-то похвастаться кухней,вот(сама тоже люблю чужие картинки смотреть:065:)Вообще у кухни планировка до ужаса дебильная,угол жуткий,никто не брался мне планировать.Пришлось опять в Марию идти,я там свою прошлую кухню делала,которую оставила в старой квартире.В принципе качество все супер и гарантия 5 лет,но с этой мне что-то не очень повезло-привезли сначала фасады два других,потом с браком,еще и посудомойку не ту модель,что заказывала:010:Хорошо что хоть косяки свои берутся устранять без лишних слов,а то подруга с Оптимой уже до суда дошла-хотя кухня не дешевая была,через два года стала разваливаться.
Цвет нижних фасадов на фото совсем не получился-он баклажан,тут девушка уже выставляла своего баклаанчика из той же фирмы.:)Уговорили меня в этот раз на глянец,я честно говоря не очень хотела,но выбора особо не было.После месяцев мытарств все-таки заказала,на белом глянце пятен совсем не видно,а на темном конечно видно.:005:
http://i029.radikal.ru/1108/bb/b0e415fdf9bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Фотки не очень,фотографировала как собрали,сейчас на ней еще цоколь аллюминиевый,ножки все закрыты.В пенале стоит фасад другой-это фирма накосячила,сейчас ждем свой с завода.Светильники не ставили,так как еще делают стеклянную панель,обеают через неделю поставить.Тогда уж сфоткаю с ней.
Хоть за людей порадоваться у кого большая кухня. Ну, завидую белой завистью. :)
Vestaland
08.08.2011, 01:07
А где такой смеситель покупали? :)
Да в общем нечему...это и вся кухня,еще и с углом:005:
А где такой смеситель покупали? :)
если вопрос ко мне,то там же где и кухню-в Марии вместе с мойкой.
Комок меха
08.08.2011, 15:45
это точно:))
вот все комнаты и санузлы не так волнуют своей площадью как кухня:love:
Девочки,обещала как-то похвастаться кухней,вот
а какая марка вытяжки у Вас?
вот и моя кухня на суд зрителей (фото с телефона:005:).
поскольку цвет меняется в зависимости от освещения, сделала фото при естественном и искусственном.
ЗЫ на фигурно извернутый провод на люстре прошу не обращать внимания;)
http://s06.radikal.ru/i179/1108/d1/c178eaca6107t.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1108/d1/c178eaca6107.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i159/1108/09/7c6052de261at.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1108/09/7c6052de261a.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i105/1108/df/202f662c1af9t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1108/df/202f662c1af9.jpg.html)
http://s06.radikal.ru/i179/1108/40/f18b2f07d831t.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1108/40/f18b2f07d831.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i124/1108/e7/864acf089dcbt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1108/e7/864acf089dcb.jpg.html)
Поляваря
08.08.2011, 23:49
я бы сделала стекло с рисунком нью-йорка
перекливающимся с вытяжой
было бы круто
можно стекло подсветку, чтобы как бы изнутри светилось...
ообще крутняк:065:
У меня так скоро будет с этой же вытяжкой :004: Мы ее в Бианте купиле (кстати дешевле чем в интернет магазине):support: А вытяжка сама кстати свтится. Очень очень красиво. Закончим все и выложу фотки
Бантик на попе
09.08.2011, 00:18
У меня так скоро будет с этой же вытяжкой :004: Мы ее в Бианте купиле (кстати дешевле чем в интернет магазине):support: А вытяжка сама кстати свтится. Очень очень красиво. Закончим все и выложу фотки
скажите что у вас на фартуке? И буду ждать фото:) нам только через 2 недели повесят, потом еще с фартуком решать надо!
masha_hayd
09.08.2011, 01:04
показывайте скорее.. показывайте:support:
Moon dust
09.08.2011, 01:54
Сама еще не верю...
Мужу как то удалось у куханьщиков выторговать почти в подарок!
А что у вас за кухня? Вытяжка - отпад
Mammifere
09.08.2011, 10:45
вот и моя кухня на суд зрителей (фото с телефона:005:).
поскольку цвет меняется в зависимости от освещения, сделала фото при естественном и искусственном.
ЗЫ на фигурно извернутый провод на люстре прошу не обращать внимания;)
Мне понравилось! Необычно смотрится, особенно ручки на дверцах.
И штору вы интересно закрутили :)
А вот плиту из двух конфорок никогда понять не могла. Мало того, что их может понадобиться больше, так ещё и гармония привычная нарушается, но это моё ИМХО, не обижайтесь!
Ещё страшно понравилась идея с мягкой игрушкой на холодильнике :)) Это так и было задумано или случайно получилось? Я бы тоже так сделала для оживления обстановочки :))
Мне понравилось! Необычно смотрится, особенно ручки на дверцах.
И штору вы интересно закрутили :)
А вот плиту из двух конфорок никогда понять не могла. Мало того, что их может понадобиться больше, так ещё и гармония привычная нарушается, но это моё ИМХО, не обижайтесь!
Ещё страшно понравилась идея с мягкой игрушкой на холодильнике :)) Это так и было задумано или случайно получилось? Я бы тоже так сделала для оживления обстановочки :))
спасиб.
да со шторой постоянные эксперименты. это только один из них:), надоест буду крутить по другому.
плиту на 2 конфорки выбирала осознано, очень редко пользовалась одновременно 3-я, а уж 4-я никогда. Она у всех вызывает примерно одну реакцию:046:
с игрушкой случайно получилось:)): шкафчик над холодильником вешать не хотелось, телевизор тоже (последний на кухне в принципе не приемлю), а пустое место очень притягивало взгляд, вот и решила туда пересадить кота (до установки кухни он в комнате на подоконнике сидел ), как раз таки и заполнил своим пузом пустоту:080: и для холодильника не вредно - котяра легкий
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.