Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Спасибо большое за ответ!:flower:
Один маленький вопрос:сам короб к потолку на что крепится (клей или что-то другое)
Железным крепежом на винты к потолку...крепеж тоже продается. стыки у трубы герметизируются лентой. Муж все необходимое покупал в Максидоме.
Юлианка13
22.09.2010, 10:56
Железным крепежом на винты к потолку...крепеж тоже продается. стыки у трубы герметизируются лентой. Муж все необходимое покупал в Максидоме.
Спасибо еще раз за ответ!:flower:
Девушки ,чем вы чистите- оттираете поверхность -стеклокерамику ? Пользуюсь неделю ,уже не оттереть. Пыталась оттереть губкой обыкновенной- не получается, скребком ,приложенным к поверхности ,тоже не оттереть.
Девушки ,чем вы чистите- оттираете поверхность -стеклокерамику ? Пользуюсь неделю ,уже не оттереть. Пыталась оттереть губкой обыкновенной- не получается, скребком ,приложенным к поверхности ,тоже не оттереть.
Остывшую, сухую плиту скребком, потом брызгаю спец средством для стеклокерамики (сейчас пользуюсь Luxus), а там по инструкции. Про скребок: нужно приноровиться.
Остывшую, сухую плиту скребком, потом брызгаю спец средством для стеклокерамики (сейчас пользуюсь Luxus), а там по инструкции. Про скребок: нужно приноровиться.
Спасибо ,попробую. Средство куплю. Но что-то как-то мне это не очень нравится -так заморочно все это оттирать. У меня со старой простой плиты все намного лучше оттиралось.
Спасибо ,попробую. Средство куплю. Но что-то как-то мне это не очень нравится -так заморочно все это оттирать. У меня со старой простой плиты все намного лучше оттиралось.
Забыла добавить :)) мне еще очень нравятся салфетки одноразовые для протирания стеклокерамики (видела их в карусели, спектре, в окее и тому подобное) Ими можно пользоваться каждый день :))
Olga_and_ko
22.09.2010, 12:12
только адской химией, иначе никак, имхо
пользуюсь Адриэлем 5 в 1, в зеленой бутылке, продается в Пятерочке. Дешево и эффективно ;)
наносите на остывшую плиту, через 5 минут смываете :) В конце протереть насухо.
очень редко что-то не оттирается, тогда скребком еще прохожусь. Плита у нас почти год, выглядит как новая :) Работать только в рез.перчатках, конечно
Милисента
22.09.2010, 12:36
если раз в неделю оттирать - то и в самом деле трудно будет отмыть.
Я пользуюсь Шуманитом. Но вообще стараюсь сразу после готовки плиту протирать. Если ничего не убежало и не пригорело и сразу чистить не надо, то вечером уж сто процентов побрызгаю шуманитом и вытру сначала губкой, а потом полотенчиком кухонным - чтобы блестела :)).
если раз в неделю оттирать - то и в самом деле трудно будет отмыть.
Я пользуюсь Шуманитом. Но вообще стараюсь сразу после готовки плиту протирать. Если ничего не убежало и не пригорело и сразу чистить не надо, то вечером уж сто процентов побрызгаю шуманитом и вытру сначала губкой, а потом полотенчиком кухонным - чтобы блестела :)).
Какое раз в неделю - эта она всего неделю работает... а уже. Я ее после каждой готовки оттираю -и когда горячая ,и потом -когда остынет -вот после последней варки каши оттереть не смогла :(. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ! Пойду закупать спец ср-ва для читски ,видимо без них ничего не ототрется.
Dinarick
22.09.2010, 12:52
всю жизнь протирала хозяйственным мылом и губкой, потом водичкой, потом насухо. 5 лет плита была как новенькая. Скребка кстати вообще к ней в комплекте не было. Можно в конце мистером мускулом.
я пользуюсь стеклокерамикой уже 2 года, но скребком не пользуюсь, боюсь я его :) вместо него - как всегда :) меламиновая губка. :-) ну и Шуманит с Люксусом есть. Иногда обычным средством для мытья посуды более чем достаточно протереть. Главное, не запускать и не оставлять неубранной. Пятен нет, правда, пара царапин уже есть - кто и когда и чем сделали - не знаю, но прибить хочется всех :-)
YuliaZayats
22.09.2010, 16:09
Какое раз в неделю - эта она всего неделю работает... а уже. Я ее после каждой готовки оттираю -и когда горячая ,и потом -когда остынет -вот после последней варки каши оттереть не смогла :(. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ! Пойду закупать спец ср-ва для читски ,видимо без них ничего не ототрется.
Я никакой быт.химией категорически не пользуюсь! потому что если кусочек еды упадет на поверхность, его могут съесть, а не выбросить :)
обычно протираю спец. тряпочкой, иногда губкой с хоз.мылом, или скребочком - им очень легко пользоваться! вообще, стеклокерамика боится сахара.. может, у Вас сахар попал на нее? тогда никакие мегахимические спец.средства не помогут...
Девушки а не подскажите вообще реально кухню купить с плитой и раковиной и столещницей под камень, тыс за 70-75??еще конечно хотелось бы посудомоичную машинку!!!Всем Спасибо ,жду Ваших откликов!!
Смотря какие у Вас запросы и размеры кухни. Мы купили эконом вариант кухни: корпуса с фасадами 27тыс. Докупать будем столешницу, ручки, сушилку для посуды, мойку, смеситель + всю технику. Ну и на фартук плитку укладывать будем.
В 75тыс точно не уложимся :))
Милисента
22.09.2010, 16:24
смотря какого размера кухнявам нужна.
Столешницы из иск. камня дорогие вообще-то и в вашу сумму не очень поместятся, особенно если еще плиту и посудомойку в эту сумму включить.
ой сегодня все замеры сделаю ,отпишусь точно, вообще кухня у нас 8,5метров, кухню будем ставить Г -образную!
Вы еще подумайте, какой класс кухни хотите. Эконом кухни ок.30-40тысяч идут (это только корпуса с фасадами). Фасады МДФ+пленка. Массив дороже будет.
Спасибо,сегодня с мужем обсужу все, потом уже все точно скажу что и как я хочу!!Всем огромное Спасибо за ответы!
Юлианка13
22.09.2010, 17:27
А подскажите, где купить мойку (керамогранит), хочу светло-серую, круглую и без крыла (цена до 10 тыс)?Тут на ЛВ была закупка, но она только закрылась (polygran-m, пр-во Россия). А есть еще варианты?
Creative
22.09.2010, 17:29
в Леруа такие мойки - 3000, 4500:)
А подскажите, где купить мойку (керамогранит), хочу светло-серую, круглую и без крыла (цена до 10 тыс)?Тут на ЛВ была закупка, но она только закрылась (polygran-m, пр-во Россия). А есть еще варианты?
В К-рауте было много подобных моек за 3500 примерно...
Девушки а не подскажите вообще реально кухню купить с плитой и раковиной и столещницей под камень, тыс за 70-75??еще конечно хотелось бы посудомоичную машинку!!!Всем Спасибо ,жду Ваших откликов!!
Реально с пластиковой столешницей под камень. :) Со столешницей из иск. камня нереально, мне сдается, тк одна столешница будет стоить 30-40 тыщ. рэ. :019:
тк одна столешница будет стоить 30-40 тыщ. рэ. :019:
А то и дороже :065:
Юлианка13
22.09.2010, 22:06
в Леруа такие мойки - 3000, 4500:)
В К-рауте было много подобных моек за 3500 примерно...
Спасибо!
Была сегодня К-рауте, действительно есть мойки по 4500 (гарантия 1 год:010:)
Есть германия за 7100(но всего три цвета)
Надо съездить в Леруа.
Как думаете, наши мойки совсем плохие?Может тогда лучше нержавейку?
Real Mallena
22.09.2010, 22:10
Я теми же средствами пользуюсь, только наоборот :) Сначала чистящее средство использую, а потом уже смотрю - если что-то осталось, отскребаю скребком.
Как думаете, наши мойки совсем плохие?Может тогда лучше нержавейку?
Присоединюсь к вопросу, что лучше/практичнее: нержавейка или керамогранит?
Плюсы и минусы обеих?
Недавно был отдельный топ-отзыв. Но там только по конкретному адресу, а не о всей фирме. Поищите в разделе и спросите у автора.
Я сама этот топ не осилила :).
Присоединюсь к вопросу, что лучше/практичнее: нержавейка или керамогранит?
Плюсы и минусы обеих?
Сама не пользовалась, но у родителей бежевая мойка из керамогранита (чье пр-во не знаю), мама жалуется, что плохо моется...:005: Она говорит, что с нержавейкой было намного проще.
А у нас была нержавейка и мылась плохо и разводы от воды.Сейчас керамогранит купили остановилась всё таки на бланко наши доверия не внушили.
Наталья ВС
22.09.2010, 23:38
Обожаю свою Blanco цвета антрацит (черная вообщем). Я ее мою, только потому что ЗНАЮ, что она грязная. А так она всегда прекрасна!
Сама не пользовалась, но у родителей бежевая мойка из керамогранита (чье пр-во не знаю), мама жалуется, что плохо моется...:005: Она говорит, что с нержавейкой было намного проще.
В Леруа именно бежевые были со скидкой (разница раза в полтора с обычными) - подозреваю, что именно по этой причине...
У меня черная российского пр-ва (из Леруа как раз), пользуюсь всего лишь неделю, пока нравится (а нержавейка меня раздражала постоянными каплями на ней)
А у нас была нержавейка и мылась плохо и разводы от воды.Сейчас керамогранит купили остановилась всё таки на бланко наши доверия не внушили.
Какого цвета? Как она Вам? Или еще не пользовались?
Девочки, а кто заказывал столешницы в ТД Союз? У них по телефону нельзя заказать? Надо к ним лично ехать?
Муха Цокотуха
23.09.2010, 00:38
И у моих родителей такая мойка, мама тоже не довольна, говорит, нержавейка ей больше нравилась. Про нержавейку посоветуйте. Я настроилась на матовую, а маман говорит, надо блестящую :016:.
В Леруа именно бежевые были со скидкой (разница раза в полтора с обычными) - подозреваю, что именно по этой причине...
У меня черная российского пр-ва (из Леруа как раз), пользуюсь всего лишь неделю, пока нравится (а нержавейка меня раздражала постоянными каплями на ней)
Очень возможно, что все именно так...я сама чуть было не купила белую, но практичный муж запретил. :065:
А у родителей кухня довольно дорогая итальянская из массива, подозреваю, что мойку они покупали там же... Может просто цвет такой непрактичный...:(
И у моих родителей такая мойка, мама тоже не довольна, говорит, нержавейка ей больше нравилась. Про нержавейку посоветуйте. Я настроилась на матовую, а маман говорит, надо блестящую :016:.
К сожалению толком ничего посоветовать не могу, до этого у нас была какая-то простецкая мойка блестящая...все было в порядке...капли были, вытирала, не раздражали... А сейчас купили в икее вместе со смесителем...пока не пользовались, но сразу скажу: мойки там тонкие..кран ходуном ходит... :010:Не знала этого момента..если бы знала, купила бы в другом месте...:ded:
...купили в икее вместе со смесителем...пока не пользовались, но сразу скажу: мойки там тонкие..кран ходуном ходит...Не знала этого момента..если бы знала, купила бы в другом месте...
Кран ходит ходуном потому, что там дурацкое крепление, как у 90% кранов.
Надо смотреть смеситель с креплением на гайке. При опросе многих-многих-многих продавцов соответсвующих магазинов они и не подозревают, что у них ЕСТЬ такой товар.
Но искать надо тщательнееее:)
в мебельном Континенте есть эти мойки "полиграновские" - что с крылом, что без крыла, круглые и квадратные. но вот с цветовой гаммой не очень. на конкретную модель - могут быть только определенные цвета. мне не повезло - чисто бежевого или черного не было - взяли бежевую в крапинку. 5,5 тыс. зато я спокойна, что не утону в ней хотя это чисто моя заморочка... глубина меньше 20 см.
Юлианка13
23.09.2010, 10:29
в мебельном Континенте есть эти мойки "полиграновские" - что с крылом, что без крыла, круглые и квадратные. но вот с цветовой гаммой не очень. на конкретную модель - могут быть только определенные цвета. мне не повезло - чисто бежевого или черного не было - взяли бежевую в крапинку. 5,5 тыс. зато я спокойна, что не утону в ней:) хотя это чисто моя заморочка... глубина меньше 20 см.
Мне нужна светло-серая. С ней будут такие же проблемы,как с бежевой?
Вы с крылом купили?А посудомойка у вас есть?Про глубину я как-то не задумалась.
без крыла. причины я могу рассказать, но - у каждого они свои. а посудомойка есть.
цвет на сайте можете посмотреть, - там для каждой модели свои цвета.
Юлианка13
23.09.2010, 10:41
без крыла. причины я могу рассказать, но - у каждого они свои. а посудомойка есть.
Интересно послушать, расскажите!Я тоже хочу без крыла,чтобы рабочая поверхность была больше. Но переживаю за брызги!
Интересно послушать, расскажите!Я тоже хочу без крыла,чтобы рабочая поверхность была больше. Но переживаю за брызги!
многие предпочитают глубокие мойки - потому что туда много помещается. мне в такой неудобно мыть - наклон спину утомляет. Про - количество вылитой на себя воды я эксперементы ставила. Это зависит от того как близко от края установлена мойка и как подвешан кран.
У меня было две кухни за последние три года - так получилось. В одной квартире мойка - была сантиметров 25 в глубину, - меня постоянно поливало как из шланга, мало того что руки были мокрые по локоть - но и ноги за компанию.
В другой кухне мойка всего наверное 10 см в глубину - брызг почти нет. То есть они иногда есть, - но гораздо реже. И я не наклюняюсь вообще, что искупляет эти редкие брызги.
От края она подальше поставлена - около 7 см. В третьей кухне глубина около 17 см, но и столешница будет повыше... это все индивидуально.
Юлианка13
23.09.2010, 11:06
многие предпочитают глубокие мойки - потому что туда много помещается. мне в такой неудобно мыть - наклон спину утомляет. Про - количество вылитой на себя воды я эксперементы ставила. Это зависит от того как близко от края установлена мойка и как подвешан кран.
У меня было две кухни за последние три года - так получилось. В одной квартире мойка - была сантиметров 25 в глубину, - меня постоянно поливало как из шланга, мало того что руки были мокрые по локоть - но и ноги за компанию.
В другой кухне мойка всего наверное 10 см в глубину - брызг почти нет. То есть они иногда есть, - но гораздо реже:)
От края она подальше поставлена - около 7 см.
Наверно еще и от роста завист, я мелкая...наверно мне тоже надо не глубокую!
Надо смотреть смеситель с креплением на гайке. При опросе многих-многих-многих продавцов соответсвующих магазинов они и не подозревают, что у них ЕСТЬ такой товар.
Я вот все думала при чем тут гайка... нам сборщик сказал, что просто кран большеват для такой тонкой мойки...он не крутится же, не вылетает, а просто, если его сильно потянуть, наклоняется..:001:
жена гонщика
23.09.2010, 11:48
Девочки, а кто заказывал столешницы в ТД Союз? У них по телефону нельзя заказать? Надо к ним лично ехать?
Да, конечно надо к ним ехать. Вы ведь оплатить должны столешницу. Потом они вам могут отрезать ее так как надо, закромковать сразу.
Мне нужна светло-серая. С ней будут такие же проблемы,как с бежевой?
Вы с крылом купили?А посудомойка у вас есть?Про глубину я как-то не задумалась.
Я тоже очень хотела без крыла, но опять-таки практичный муж победил.:065: Купили с небольшим крылышком, раб. поверхность уменьшилась совсем не намного, а пользоваться удобнее. Брызг много (бережем столешницу на всякий) + есть место, куда можно поставить вымытую посуду и пр. Посудомойка у нас есть, но все время что-то нужно сполоснуть..
Когда находилась в процессе выбора, натыкалась несколько раз на отзывы форумчан с мойками без крыла, что это не совсем удобно...
Но тут каждый решает для себя, что важнее...:) Главное - воплотить мечту!
Юлианка13
23.09.2010, 11:56
Я тоже очень хотела без крыла, но опять-таки практичный муж победил.:065: Купили с небольшим крылышком, раб. поверхность уменьшилась совсем не намного, а пользоваться удобнее. Брызг много (бережем столешницу на всякий) + есть место, куда можно поставить вымытую посуду и пр. Посудомойка у нас есть, но все время что-то нужно сполоснуть..
Когда находилась в процессе выбора, натыкалась несколько раз на отзывы форумчан с мойками без крыла, что это не совсем удобно...
Но тут каждый решает для себя, что важнее...:) Главное - воплотить мечту!
Про маленькое крыло я думала, но уже заказала кухню, а там тумба 600 и крыло теперь не влезет.Если я правильно поняла мастера.
У них на сайте написано на какие кухни и материалы у них скидка, приходите и говорите хочу скидку на это, мол у вас на сайте написано, и обязательно берите ударогасители на дверцы полок(шкафов) и столов, они дешевые, а удовольствие несоизмеримое :) иначе будут хлопать.
:flower:
К сожалению толком ничего посоветовать не могу, до этого у нас была какая-то простецкая мойка блестящая...все было в порядке...капли были, вытирала, не раздражали... А сейчас купили в икее вместе со смесителем...пока не пользовались, но сразу скажу: мойки там тонкие..кран ходуном ходит... :010:Не знала этого момента..если бы знала, купила бы в другом месте...:ded:
У нас тоже икеевская мойка из нержавейки. Моется без проблем, но действительно очень тонкая. С краном проблем не было - пользуемся около года.
Про маленькое крыло я думала, но уже заказала кухню, а там тумба 600 и крыло теперь не влезет.Если я правильно поняла мастера.
Влезет. У нас как раз тумба 60, а мойка 70 см. :) Главное, чтобы сама чаша была не больше 60 см.
Маленькое крыло влезет: вот (http://www.top100store.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=336&ELEMENT_ID=2680&r1=yandext&r2=);)
:flower:
У нас тоже икеевская мойка из нержавейки. Моется без проблем, но действительно очень тонкая. С краном проблем не было - пользуемся около года.
А у вас высокий кран? У нас довольно высокий икеевский солдатиком...
Юлианка13
23.09.2010, 12:15
Влезет. У нас как раз тумба 60, а мойка 70 см. :) Главное, чтобы сама чаша была не больше 60 см.
Маленькое крыло влезет: вот (http://www.top100store.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=336&ELEMENT_ID=2680&r1=yandext&r2=);)
Спасибо!Поняла.Мне вот эта понравилась http://www.top100store.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=344&ELEMENT_ID=2734
Спасибо!Поняла.Мне вот эта понравилась http://www.top100store.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=344&ELEMENT_ID=2734
Оооо, как мне понравилась такая моечка :-)
Юлианка13
23.09.2010, 12:34
Оооо, как мне понравилась такая моечка :-)
И цена хорошая вроде бы!Думаете, удобная она?У меня сейчас нержавейка с большим крылом,я к ней привыкла.В новую хотела круглую (даже не знаю почему). Теперь эта понравилась!
И цена хорошая вроде бы!Думаете, удобная она?У меня сейчас нержавейка с большим крылом,я к ней привыкла.В новую хотела круглую (даже не знаю почему). Теперь эта понравилась!
Пока просто нравится :)) У нас кухня пока еще "в проекте" (в мечтах-мыслях) В любом случае пока ручками не потрогаем решения не примем. :008: У меня тоже нержавейка с крылом икеевская, претензий к ней вообще нет, всем устраивает. Но другие мойки тоже посматриваем. Посмотрим, как с финансами будет ;) от этого и будем отталкиваться.
Девочки подскажите, если на фартук уложить плитку 30*60 будет красиво? кухня более четырех метров.
Комок меха
23.09.2010, 13:53
Девочки подскажите, если на фартук уложить плитку 30*60 будет красиво? кухня более четырех метров.
у нас такая,смотрится как единое целое:support:
Комок меха
23.09.2010, 13:54
у меня такая же только более закругленная,крыла маловато:(
при наличии посудомойки:017:
Юлианка13
23.09.2010, 13:57
у меня такая же только более закругленная,крыла маловато:(
при наличии посудомойки:017:
то есть нет смысла в таком крыле?
у нас такая,смотрится как единое целое:support:
А Вы не могли бы показать? :008:У вас со стыками?
Комок меха
23.09.2010, 14:05
то есть нет смысла в таком крыле?
надо побольше,если вообще без крыла только при наличии каменной столишницы,а то жалко:005:
там же стоит мыло и ср-во для мытья посуды-уже 1/3 заняты
и моя мойка в 2 раза дешевле;)
такие как на фото с маленькой раковинкой рядом вместо крыла в К-рауте около 6000р-красивая!
А Вы не могли бы показать? :008:У вас со стыками?
вечером сфоткаю,но у нас очень "оригинально":065:
в смысле со стыками?1 угол имеется:))
sivillin
23.09.2010, 14:05
По поводу крепления, что вы имеете в виду под дурацким? У нас обычное, пластина снизу и крепиться толи гайками толи болтами. Мойка из нержавейки купленная в Леруамерлене, Кран довольно увесистый, куплен тамже, я бы даже сказала мощный. Правда мойку мы брали из толстой стали (толщина толская) или как это правильней назвать, не знаю, в общем когда парень там дырку крутил под кран пыхтел минут 20, сказал что мойка на века. Это я к чему, а вот, просто при выборе мойки и крана нужно соотносить толщину мойки и вес и размер крана, другими словами не брать тонкую мойку и тяжелый и большой кран. И все будет хорошо.
вечером сфоткаю,но у нас очень "оригинально":065:
в смысле со стыками?1 угол имеется:))
Буду ждать:flower:
Девчонки,заказала кухню,а теперь вот голову ломаю как будет смотреться,кухня светло-бежевая глянец,а столешница+настенная панель+мойка темно-коричневая...как будет смотреться...обычно все делают наоборот....в инете таких картинок не встречала :008:
может кто видел,всем заранее спасибо)))
Девчонки,заказала кухню,а теперь вот голову ломаю как будет смотреться,кухня светло-бежевая глянец,а столешница+настенная панель+мойка темно-коричневая...как будет смотреться...обычно все делают наоборот....в инете таких картинок не встречала :008:
У меня почти так. Фасады молочные-глянец, мойка антрацит, столешница темно-темно серая, плитку тоже планирую темно серую. Кухню собрали, мойку поставили, смотрится очень хорошо, мне нравится:019:
У меня почти так. Фасады молочные-глянец, мойка антрацит, столешница темно-темно серая, плитку тоже планирую темно серую. Кухню собрали, мойку поставили, смотрится очень хорошо, мне нравится:019:
А может покажете???у меня вообще вся кухня светлая-обои,плитка,а мойка-кофе,столешница-венге...:008:
Я бы с удовольствием, только фото нет пока, мы там сейчас не живем. Но как получится сделать, сразу выставлю.
http://s004.radikal.ru/i205/1009/7e/d9683c543183t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1009/7e/d9683c543183.jpg.html) Вот например, нашла в интернете.
А у вас высокий кран? У нас довольно высокий икеевский солдатиком...
Нет, не высокий, вот такой (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10085027).
http://s004.radikal.ru/i205/1009/7e/d9683c543183t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1009/7e/d9683c543183.jpg.html) Вот например, нашла в интернете.
YuliaZayats
23.09.2010, 16:26
Очень замечательно будет! :flower:
кухонь таких достаточно, у меня самой светлые фасады и темная столешница :)
Девы, нужен совет коллективного разума:091:.
http://s47.radikal.ru/i117/1009/88/ceead03e6f65t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1009/88/ceead03e6f65.jpg.html)
Вот мой эскиз кухни (не совсем в масштабе, но понятно). По стенам 2,31 м на 2,49 м. Изначально предполагалось сделать у верхних шкафов скошенный угол, но после подсчетов получилось, что тогда один из шкафчиков окажется шириной 17 см:010:.
Если оставить прямой угол, то ширина шкафов слева-направо получится 59 и 47 см соответственно. Но будет ли удобно залезать за тем, что окажется в самом углу шкафов?
Посоветуйте, что бы там такое интересненькое сотворить в углу?
HelperFish
23.09.2010, 16:31
Девочки, выкладываю фотки моей кухни... Еще немного не доделано, нет вытяжки (просто провода для нее) и окно не оформлено, а так вроде бы неплохо получилось.
Комок меха
23.09.2010, 16:33
симпатишно и кухня большая!
мне свою даже сфоткать как надо не получается((
Очень замечательно будет! :flower:
кухонь таких достаточно, у меня самой светлые фасады и темная столешница :)
Да вроде бы действительно будет хорошо,но у меня все светлое(обои,пол),коричневым будет нижний плинтус под кухней,столешница и настенная панель....Боюсь как бы не бросалось это сильно в глаза....:001:
кухня будет вот такая,только полностью бежевая...цвет называется груша
http://s44.radikal.ru/i103/1009/08/63d47d6c4a80.jpg (http://www.radikal.ru)
Да вроде бы действительно будет хорошо,но у меня все светлое(обои,пол),коричневым будет нижний плинтус под кухней,столешница и настенная панель....Боюсь как бы не бросалось это сильно в глаза....:001:
А вы еще стол и стулья возьмите коричневые. Я уверена, будет очень красиво! Кухня красивая:flower:
А вы еще стол и стулья возьмите коричневые. Я уверена, будет очень красиво! Кухня красивая:flower:
В принципе так и планирую дополнять коричневым(стол,стулья,рулон.шторы,люстра)
Спасибо))):flower:
HelperFish
23.09.2010, 16:53
симпатишно и кухня большая!
мне свою даже сфоткать как надо не получается((
если вы мне, то спасибо большое. просто ремонт долго делали, вот наконец въехали. А кухня у нас бюджетная, сама планировала расстановку, отдельно стоящий шкаф. Вот и компьютер нужно было на кухне уместить.
Да, конечно надо к ним ехать. Вы ведь оплатить должны столешницу. Потом они вам могут отрезать ее так как надо, закромковать сразу.
Т.е. приехал, тебе выпилили, заклеили и увез? Или заказал, оплатил и ждешь неделю?
Муха Цокотуха
23.09.2010, 17:51
Девочки, выкладываю фотки моей кухни... Еще немного не доделано, нет вытяжки (просто провода для нее) и окно не оформлено, а так вроде бы неплохо получилось.
Мне очень ваша кухня нравится, хочу себе подобную заказывать. Расскажите, где заказывали? А то я уже на низком старте, но только вроде бы определюсь с фирмой, так сразу плохой отзыв о них увижу :(.
HelperFish
23.09.2010, 18:33
Мне очень ваша кухня нравится, хочу себе подобную заказывать. Расскажите, где заказывали? А то я уже на низком старте, но только вроде бы определюсь с фирмой, так сразу плохой отзыв о них увижу :(.
В Кастораме, в прошлом сентябре, у меня 180 на 225 + 120 отдельно стоящий шкаф. Навесные шкафы 165 по стенке где 225 и еще один небольшой шкаф над микроволновкой. 180 на 225 - это угол, так что фактически получается 120 на 225. Стоило примерно 37 тысяч. Ручки продаются отдельно. Конечно, ящики и направляющие не очень, но в целом, я довольна. Тем более, что после ремонта денег было немного, а переехать очень хотелось...
Я уже вывешивала эту фотку.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=814451&page=76 пост № 756
Вот из какой большой плитки фартук. Красиво.
По поводу крепления, что вы имеете в виду под дурацким? У нас обычное, пластина снизу и крепиться толи гайками толи болтами. Мойка из нержавейки купленная в Леруамерлене, Кран довольно увесистый, куплен тамже, я бы даже сказала мощный...
Дурацкое крепление - это крепление смесителя на пластамассовых клипсах и тоненькой гайке. Сначала толком не прикрепить, а через год смеситель начинает подтекать или расшатываться. А на мощной гайке - это тело крана, как бы продолжается трубкой с нарезкой для гайки. Гайка мощная и если столешница тонковата, то подкладывают прокладку. Зато(проверено у друзей) смеситель стоит крепко, не разбалтывается, не подтекает и его установка со сверлением новой столешницы заняла 15 минут.
Еще раз напоминаю, продавцы, иногда, даже не в курсе что у них есть такой товар.
Для примера, друзья покупали 3 года назад, стоил такой смеситель 3000 рублей, пр-во Германия.
надо побольше,если вообще без крыла только при наличии каменной столишницы,а то жалко,там же стоит мыло и ср-во для мытья посуды-уже 1/3 заняты
Убрать эти все средства для мытья посуды в ящик или бутылочницу. И места будет больше и смотреться без этой батареи бутылок будет лучше.
Посоветуйте, что бы там такое интересненькое сотворить в углу?
Здесь на форуме неоднократно писали о волшебном уголке, благодаря которому вытягивается все из углов вместе с содержимым. Подходит ли он для верхних шкафов не знаю.
http://s44.radikal.ru/i103/1009/08/63d47d6c4a80.jpg (http://www.radikal.ru)
Красивая кухня. Где заказывали?
Красивая кухня. Где заказывали?
Да кухня красивая,заказывала в Бубен,фасады Итальянские...
Очень хочется верить и надеяться,что все будет ок))))
Комок меха
24.09.2010, 00:24
Буду ждать:flower:
вот:support:
Комок меха
24.09.2010, 00:28
Убрать эти все средства для мытья посуды в ящик или бутылочницу. И места будет больше и смотреться без этой батареи бутылок будет лучше.
это нужно постоянно,например мыло и все это каждый раз доставать:065:
вот:support:
Спасибо :flower: Ой как красиво...:0070:Где плитку покупали? У меня по-моему такая же столешница, только черно-серая:))
Комок меха
24.09.2010, 00:40
Спасибо :flower: Ой как красиво...:0070:Где плитку покупали? У меня по-моему такая же столешница, только черно-серая:))
плитку подарили в Кафель холле:065:
там больше нет такой,нам и не хватило черную добавляли:)),получилось вроде ничего:019:
Кстати фартук выкладывал мужчина с ЛВ,за 3 вечера вместе со штроблением;)
Да кухня красивая,заказывала в Бубен,фасады Итальянские...
Очень хочется верить и надеяться,что все будет ок))))
Спасибо!
Расскажите потом, плиз, как Вам, понравилось ли качество и вообще :)
плитку подарили в Кафель холле:065:
там больше нет такой,нам и не хватило черную добавляли:)),получилось вроде ничего:019:
Получилось красиво:flower:
Комок меха
24.09.2010, 00:45
Получилось красиво:flower:
пасиб:flower:
Спасибо!
Расскажите потом, плиз, как Вам, понравилось ли качество и вообще :)
Ну вроде тут девушка уже показывала кухню с бубена,качество вроде как ничего,я тоже надеюсь,что все будет хорошо,я такая придирчивая :001:
До сих пор по каждой мелочи их мучаю,чтобы не натворили делов....
По срокам обещают к 15 октября,осталось чуть-чуть...:fifa:
Так что обязательно выскажу свое мнение)))
Здесь на форуме неоднократно писали о волшебном уголке, благодаря которому вытягивается все из углов вместе с содержимым. Подходит ли он для верхних шкафов не знаю.
Волшебный уголок - не наш вариант:(: он один стоит порядка 10-15 тыс. руб., а мы пытаемся бюджетненько творить.
Гадюкина
24.09.2010, 11:57
Вот моя кухня в творческом беспорядке.
КревеTка
24.09.2010, 12:05
Вот моя кухня в творческом беспорядке.
фото маленькое и виден только беспорядок :))
Гадюкина
24.09.2010, 12:08
фото маленькое и виден только беспорядок :))
сама вижу только свое грязное полотенце. Сейчас еще попробую.
Милисента
24.09.2010, 12:13
интересная форма мебели. Скажите, а удобно так? бегать вокруг выступа с плитой?
Гадюкина
24.09.2010, 12:17
интересная форма мебели. Скажите, а удобно так? бегать вокруг выступа с плитой?
мне удобно, тем более что для готовки у меня все под рукой в ближней зоне - холодилдьник, раковина, плита, посудомойка. А в дальней зоне там вообще-то барная стойка со стульями, пока я готовлю, там муж обитает. Еще, если завтракаем в одиночку тоже прямо за стойкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.