Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
и как стильно смотриться чемная столешница:love:.
galinacher
03.02.2008, 21:38
Вот наконец то сфоткала. Кухня еще не доделана до конца, фартука нет. Склоняюсь к плитке (купила образцы, стоят за мойкой и варочной). Стола еще нет, будет круглый. Кухня совмещена с гостиной. Стена без шкафчиков- напротив гостиной зоны.
Цвета- не оригинальны :))
Простите за формат фоток :(
супер как мне понравилось!!!! :flower::flower::flower:
а где таую лампу нашли? то что на потолке висит? это штанга и на ней светильники? :009:
Девочки, милые, сейчас гостей провожу и приду отвечу вам )))
Marina&Co
03.02.2008, 21:55
Подсветка полочек, очень комфортно с ними хозяйничать. Большой свет почти не включаю.
Супер! А что за полочки такие? Где покупали, как там все работает?
БЕЛЛОЧКА
03.02.2008, 22:08
Вот наконец то сфоткала. Кухня еще не доделана до конца, фартука нет. Склоняюсь к плитке (купила образцы, стоят за мойкой и варочной). Стола еще нет, будет круглый. Кухня совмещена с гостиной. Стена без шкафчиков- напротив гостиной зоны.
Цвета- не оригинальны :))
Простите за формат фоток :( Очень красиво!Главное,что светло и просторно.:flower:
Супер! А что за полочки такие? Где покупали, как там все работает? Присоединяюсь к вопросу,очень симпотные полочки.:)
ЛюсьенККК
03.02.2008, 22:33
Вид с гостиной. На второй фотке место для стола показано. Торшер поворачивается, может быть как над зоной дивана, так и над столом (которого пока нет :)).
А что за диван у Вас?
Очень симпатичненько и уютно получилось - просьба - покажите, пожалуйста, часть гостиной (продолжение)! Просто хочу сделать примерно ,как у Вас планировку (диван как бы разделяет кухню и гостиную), а все отговаривают...а мне так нравиться!!!
moskitik
03.02.2008, 23:27
очень красиво! может уже спрашивали- у вас дизайнер работал?
видела фотки холла и кухни-все гармонично и стильно!
может у вас фотки еще других помещений есть?
Наталья ВС
03.02.2008, 23:44
Вид с гостиной. На второй фотке место для стола показано. Торшер поворачивается, может быть как над зоной дивана, так и над столом (которого пока нет :)).
Торшер класс! Если не секрет, где вы покупали тошер и светильники?
MarinaRuda
03.02.2008, 23:45
Redish
Очень понравилось!
Подскажите, пожалуйста, приблизительно, какая ширина комнаты (от стены, где вытяжка до стены, где телевизор)? У вас эркер, где диван?
2 redish:очень понравилось,сразу вопросы,ну не буду оригинальной интересуют полки,а еще плитка для фартука и,э...батареи зендер?
Я ваша ))) Вот фотки с частью гостиной. Еще выложу план квартиры. Чтобы понятней было.
На последней фотке торшер повернут как бы над столом, где я буду сидеть завтракать :) Хотя сейчас лежу думаю- а нужен ли мне стол )))
Вот зона гостиной. Справа будет мебельная композиция так сказать. В конце марта, нашла в себе силы решиться и заказать :)
Стол трансформер. Мне очень нравится. Вот сфоткала как он поднимается опускатся и раздвигается. Мне удобно- сяду поработать с док-тами- поднимаю. Пришли гости (много)- раскладываю.
Мистерия
04.02.2008, 00:15
Вот зона гостиной. Справа будет мебельная композиция так сказать. В конце марта, нашла в себе силы решиться и заказать :)
Стол трансформер. Мне очень нравится. Вот сфоткала как он поднимается опускатся и раздвигается. Мне удобно- сяду поработать с док-тами- поднимаю. Пришли гости (много)- раскладываю.
А где такой стол-трансформер покупали?Цена, наверное, не меньше 20000,да? Очень функционально!
А где такой стол-трансформер покупали?Цена, наверное, не меньше 20000,да? Очень функционально!
Да, это в москве делают. Говорят, что механизм итальянский. Я покупала за 20700 вроде, сейчас они около 22 000. В Аквилоне, в Грейте на Академической, наверно и в других тоже ТЦ есть.
galinacher
04.02.2008, 00:26
а расскажите про светильник на потолке!!! :091::091::091:
где и по чем? :009: :008:
это отдельно несущая планка и на ней лампы? или как?
просто супер!!!! Очень понравилась кухня:). Если можно , подробнее о фартуке;).
спасибо :love: Фартук моя головная боль. Я вообще к выбору кухни как то неорганизованно подошла. Заказывала ее в самом начале ремонта. Без дизайнера. Про фартук забыла подумать. Вернее не подумала, что при наличии открытой стены вопрос встанет достаточно остро :( Был вариант штукатурки, я даже несколько образцов возила примеряла, но так и не решилась... Стекло боюсь будет некрасиво, так как верхняя граница будет проходить под полкой, а в зоне плиты некрасиво мне кажется будет смотреться. Решилась на мозаику (кстати, была куплена плитка первоначально, но класть ее не буду. Там размеры такие, что пилить не перепилишь :001:). Ездила искала по адресам, найденным на форуме. Ну ни на что взгляд не ложился. Решила, вот запачкую свеклой обои- тогда и поеду :)) А тут покупала родителям полотеносушитель в К-Рауте и увидала вот эту плитку (стоит у меня на столешнице где мойка и варочная, на фотках видно), купила :))несколько штук и мне кажется на ней и остановлюсь. Ее даже резать удобно, аккурат 2,5 плитки по высоте ло полки влезают. А надо варочной по бокам лесенкой сделаю. Наверно.
и как стильно смотриться чемная столешница:love:.
В фирме где заказывала особо вариантов не было. А мне так уже хотелось взять и заказать, что я искать не стала. Первоначально хотела более темную что ли. Эта вообще шоколадная, не венге.
Моется вытирается нормально.
очень понравилась ваша гостинная, молодцы=))
спасибо :love: Фартук моя головная боль. Я вообще к выбору кухни как то неорганизованно подошла. Заказывала ее в самом начале ремонта. Без дизайнера. Про фартук забыла подумать. Вернее не подумала, что при наличии открытой стены вопрос встанет достаточно остро :( Был вариант штукатурки, я даже несколько образцов возила примеряла, но так и не решилась... Стекло боюсь будет некрасиво, так как верхняя граница будет проходить под полкой, а в зоне плиты некрасиво мне кажется будет смотреться. Решилась на мозаику (кстати, была куплена плитка первоначально, но класть ее не буду. Там размеры такие, что пилить не перепилишь :001:). Ездила искала по адресам, найденным на форуме. Ну ни на что взгляд не ложился. Решила, вот запачкую свеклой обои- тогда и поеду :)) А тут покупала родителям полотеносушитель в К-Рауте и увидала вот эту плитку (стоит у меня на столешнице где мойка и варочная, на фотках видно), купила :))несколько штук и мне кажется на ней и остановлюсь. Ее даже резать удобно, аккурат 2,5 плитки по высоте ло полки влезают. А надо варочной по бокам лесенкой сделаю. Наверно.
спасибо за такой обширный ответ:). Вы видите какая у меня беда, по моей вине никак не могу фартук найти, думаю надо свеклу варить:)).
Затра поеду в Караут, может и мне повезет?
супер как мне понравилось!!!! :flower::flower::flower:
а где таую лампу нашли? то что на потолке висит? это штанга и на ней светильники? :009:
На кухне был выведен один провод, под 220. Потолки обычные, не подвесные, не натяжные.
И вот тут я и начала чесать репу... Вообще сначала не хотела ни-ка-ко-го хайтека. И варианты шин натянутых и на них светильники рассматривать не хотела.
Вообще дизайнер мне первоначально сделал схему розеток, освещения (в освещении я много переделала, не продуманно оказалось очень что то), и прикинула общий дизайн. Ну я объяснила к чему душа лежит. И вот этот торшер я выбрала благодаря ей. Вернее она мне показала картинки что можно такой как вариант. Потом мы с ней расстались и все все все я покупала и выбирала сама. Нашла в каталогах торшер (кстати вариантов на рынке раз два и обчелся). Ну и в той коллекции увидела вот такие потолочные светильники. Рассматривала два варианта- такие же, но на прищепках, но в этом случае надо делать балку на потолок. Или вот такие, на шине. Шина может крепиться вплотную к потолку, как у меня, или на таких крепежах отступать немного. Светильником можете сколько хотите туда навесить. Они крутятся, ездят по шине. Непосредственно на них есть выключатели. То есть можно выключить два, и при включении общего выключателя будет только выбранный вами включаться.
Но шина очень дорогая. Я просто уже точно определилась, долго вымучивая решение, что буду шину, а потом узнала цену :001:
Честно, пока ждала заказа, настраивалась что будет это все смотреться гоооораздо хуже. И так как была готова к :010:, при установке вздохнула облегченно :017:.
Ну и с торшером вроде как перекликаются.
Но я их реально почти не включаю, так как света от гостиный хватает, и полочки под рукой.
Фирма итальянская Artemide. Сайт наверно www.artemide.it (http://www.artemide.it)
galinacher
04.02.2008, 00:47
Честно, пока ждала заказа, настраивалась что будет это все смотреться гоооораздо хуже. И так как была готова к :010:, при установке вздохнула облегченно :017:.
Ну и с торшером вроде как перекликаются.
Но я их реально почти не включаю, так как света от гостиный хватает, и полочки под рукой.
Фирма итальянская Artemide. Сайт наверно www.artemide.it (http://www.artemide.it)
а где купили? куда хоть ехать-то за ней?
нам это очень актуально :091: :008:
спасибо за такой обширный ответ:). Вы видите какая у меня беда, по моей вине никак не могу фартук найти, думаю надо свеклу варить:)).
Затра поеду в Караут, может и мне повезет?
ой, Инья, думала сначала вы мою фотку процитировали :)) говорю же, я не оригинальна в выборе цвета :))
А вы где живете? Приезжайте ко мне в гости, посмотрите ее ;) Вообще, я купила 4 штуки, думала случай чего- верну. Но наверно надо уже ехать покупать всю, чтобы из одной партии была. Пусть хоть дома лежит пока.
Не вижу на фотке (мелко просто), а что между ящиками навесными на стене будет? У вас впринципе фартук от столешницы и до ящиков, особых пробелем не должно быть. Наверно моя плитка хорошо смотреться будет. Ну мне вообщем более подходящей мозаики найти не удалось :(
а где купили? куда хоть ехать-то за ней?
нам это очень актуально :091: :008:
Торшер взяла с димером. Очень не жалею!!! В зависимости от ситуации регулирую насыщенность света. У меня кстати стоит сейчас вообще обычная лампочка на 60 Ватт.
Потом на фото он как то высоко весит, в реалии более низко мне кажется смотрится.
Еще дам один совет- абажур исполняется в двух вариантах. Бумага, такая бежевая. И ткани, металик. У меня ткань. Но при включенном свете (это можно видет на моих фото), торшер светится теплым светом. Размер абажура я выбрала 42 см, были еще 36 и наверно еще поменьше. Так вот когда мне его собрали, в комнате еще ничего не было. Строители назвали его (я по телефону позвонила узнать- ну как?) ужасным громилой. Я прилетела, а он стоит такой, бошка огромная, ужОс :001: А вот когда интерьер появился- вроде все окей. А мебельщик мой сказал, если был бы абажур меньше- смотрелся бы этот торшер как аппарат стоматолога :073: Я отошла в сторону, глянула и... согласилась :))
А еще- на этой неделе заехала в Кофе ХАуз на Энгельса (у поворота на ул. Гданьская, м.Удельная), а там слева над столиками с потолка (в коллекции есть варианты- эта нога гнутая с потолка идет) свисают светильники такие диаметром наверно 24 где то и как раз в варианте бумага. И конечно сразу пощупала их и поняла- какая я молодец что взяла ткань. Она намного плотнеее, и смотрится лучше!!!
Кстати, торшер как у меня в реалии стоит в салоне Вита на углу ул.Медиков и ул.Попова (м.Петроградская). Они его недавно прямо к окну выставили ;)
Где выгодней купить пришлю в личку немного попозже, оки?
ой, Инья, думала сначала вы мою фотку процитировали :)) говорю же, я не оригинальна в выборе цвета :))
А вы где живете? Приезжайте ко мне в гости, посмотрите ее ;) Вообще, я купила 4 штуки, думала случай чего- верну. Но наверно надо уже ехать покупать всю, чтобы из одной партии была. Пусть хоть дома лежит пока.
Не вижу на фотке (мелко просто), а что между ящиками навесными на стене будет? У вас впринципе фартук от столешницы и до ящиков, особых пробелем не должно быть. Наверно моя плитка хорошо смотреться будет. Ну мне вообщем более подходящей мозаики найти не удалось :(
большое спасибо за приглашение, я с Комендантского пр.
Между шкафами вытяжка, которая благополучно ждет фартук, проблема в том, что я хочу за полы "зацепиться", на них ажур (фото , сорри не очень:(), но у меня уже сил нет фотографировать:010:, состояние мужа прошло уже все стадии, теперь он спокойно ждет.
Супер! А что за полочки такие? Где покупали, как там все работает?
Марина! Полочки покупала вместе с кухней. Они есть в их каталогах вместе со всей ерундой, типа релиниги, ручки и пр.
У меня метровые, а вообше разных размеров могут быть. Они включаются слева внизу (в каркасе выкл маленький). Очень удобно. Конечно ставить на них много не стоит, но и играют они у меня декоративную роль. На той стене, где мойка, на полочке лежит пульт от измельчителя (с ним я пока не дружу, надо инстукцию искать). А та полка, что на открытой стене висит, я ее иногда включаю, лежу на диване при торшере полусветящимся и так уютно дома, ляпота )))
Ну и при готовке она очень уместна. Как правило я в той зоне режу, мне освещения от полки хватает. Правда у меня и верхние колпаки можно настроить как тебе угодно .
а где вы кухню заказывали?
Очень красиво!Главное,что светло и просторно.:flower:
Присоединяюсь к вопросу,очень симпотные полочки.:)
Беллочка, спасибо! :flower: Да, квартира получилась очень светлой и просторной. Но как видно по планировке, я снесла стенки большой комнаты и сделала одно большое пространство. Ну и туалет с ванной совместила. Такая а-ля студия с 1 спальней и 1 санузлом. Но мне (нам) достаточно. Думаю что и при появлении детки лет то 3-х можно будет жить в этих метрах. А потом- решим :)
SwetЛ@н@
04.02.2008, 01:25
а Вам скидку дали какую-нить и если да, то сколько мне тоже нравится "Аврору" хочу....
По-моему 10 %, точно не могу сказать, финансы - мужнино занятие...
Redish, у Вас здорово. Дааааа..., тенденция - страшная сила! Это я к тому, что кухню заказала: светлые дубовые фасады, темная столешница, немного нержавейки... В общем, ни у кого такого нет :))
А, кстати, такие полочки светящиеся в Плазе делают, мне они тоже очень понравились, но мне приткнуть их некуда было
А что за диван у Вас?
Диван Сумо. Модель Венеция. При заказе предполагала, что стоять в ряд будут три секции (и стол покупался под этот размер). А пуфик соответсвенно сбоку для ног у крайней секции. А когда стали ставить, получилось что он в длину 3 метра, и проход на кухню загораживается :(
У меня понимаете есть одна большая проблема. Я не могу представить в живую и в интерьере то, что продают в зале или в каталоге. Мне надо привезти это, поставить и я готова с уверенностью сказать- подходит мне эта вещь или не подходит :))
Я строителям дала рекомендацию на будущее. Сделайте макеты унитаза, раковины, биде и т.п. из картона. Я бы не думаю заплатила тыщи 2-3 если бы мне дали возможность попереставлять макеты. Потому что я реально не понимала габаритов и пр...
Так вот, пришлось серединную секцию ставить в бок, а пуфик живет пока рядом. Вообще, если есть желание поваляться толпой например, столик откатывается и приставляется пуфик. И становится квадратная зона-диван.
Отдельно хочу сказать про подлокотники. Левый, у окна, в виде полки (верхняя, и внизу еще там). Туда я ставлю ноут. Не жалею что заказала. Можно было взять обычную секцию, как и правая.
Правый подлокотник- широкий, просто суперски!!! На нем очень удобно сидеть, ставить туда можно всяко разно. Пульт не падает.
На спинку я тоже много что кидаю иногда. Даже изредка тарелки с лакомством :love:
Сначала я огорчалась что такие широкие подлокотники, так как мне надо было место экономить. А сейчас, когда две секции встали, просто радуюсь не нарадуюсь. И еще когда стол будет стоять- можно будет на спинке дивана сидеть как бы и за столом.
Секции раздвижные. Были опасения что будут разъезжаться, но никаких проблем нет. Вообщем я очень довольна диванчиком. Только есть одно НО. Из него иногда вылазят перья. Недавно гостя уважаемого в попу укололо :046:
Кстати, долго искала мягкий диван. Все какие то жесткие. У этого нет внутри раскалдного механизма, но мне он и не нужен.
Кстати! За счет того, что вот эта полка пустая и открытая в подлокотнике, я могла полноценно спать на нем первые дни, пока матрас на кровать не привезли. Очень удобно! Так что пара тройка гостей поместится в случае чего :support:
Очень симпатичненько и уютно получилось - просьба - покажите, пожалуйста, часть гостиной (продолжение)! Просто хочу сделать примерно ,как у Вас планировку (диван как бы разделяет кухню и гостиную), а все отговаривают...а мне так нравиться!!!
Anndima! А какой у вас состав семьи и что из техники на кухне?
У меня посудомойка и стиралка. И хоть говорят что работает Миле не шумно, могу сказать что техника работает шумно.Вода сливается шумно, что то там булькает и т.д. Но меня это не напрягает. Мне даже приятно лежать на диване и слышать как за меня работает техника :). Вроде я тут, с вами, стираю, посуду мою :)
Но если семья большая и гостиная зона используется как комната отдыха, кабинет, это может доставлять неудобства. Хотя многи включают посудомойку на ночь. И энергию экономят и шум не слышат. И вообще, я за совмещение )))
очень красиво! может уже спрашивали- у вас дизайнер работал?
видела фотки холла и кухни-все гармонично и стильно!
может у вас фотки еще других помещений есть?
Дизайнер был в самом начале. Концепция когда создавалась, схемы делались. Но у меня вариантов то особо не было. Санузел я после ее варианта переделывала, так как не продуманы были трубы, уровни пола и т.д.
Потолочные светильники парусы она мне подсказала. Но они сейчас тоже у многих. Мне кажется такой стиль сейчас очень легко создавать.
И могу сказать, что как то все спонтанно получалось. Выбор обоев, мебели. Ну мне кажется "получилось попасть" мне из за того, что все достаточно традиционно для сегодняшнего дня. Современный стиль, особо своего превносить не надо ))) Индивидуальность надеюсь появится в процессе обустройства. А сейчас пока как картинка с экспозиции :( Это я не к тому, что мне не нравится самой. Просто если честно, у меня со вкусом не очень. Я например если начинаю покупать что то бежевое, так оно у меня всё бежевое :)) Сейчас стараюсь тормозить себя, рассуждать :)
Спальню еще не фоткала, но ее без занавесок смысла нет фотографировать. Там кровать, шкаф купе во всю стенку и потолочный парус (другая модель, не такая как в спальне).
Ванную мою можно в этом (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=41559&page=35) топике посмотреть. ;)
Торшер класс! Если не секрет, где вы покупали тошер и светильники?
Спасибо! Сейчас отвечу в личку.
Redish
Очень понравилось!
Подскажите, пожалуйста, приблизительно, какая ширина комнаты (от стены, где вытяжка до стены, где телевизор)? У вас эркер, где диван?
Мне приятно, что нравится :love:
Ширина около 6 метров. Нет, у меня там просто открытое пространство. На схеме можете видеть.
Только там где холодильник заканчивается, гипрочная стенка сделана.
2 redish:очень понравилось,сразу вопросы,ну не буду оригинальной интересуют полки,а еще плитка для фартука и,э...батареи зендер?
Ах, как черт побери приятно, что нравится вам :)
Про полки ответила, по плитке координаты дала, батареи зендер :)) сходила посмотрела пластмаску на них (чего то не снять все).
Топят отлично! Жалею что на кухне нишу не сделала. Поддалась на доводы строителей :( Одну потом заставила переделывать, а на кухне не стала. А надо было...
Просто с батареями получилось так. Дело было в самом начале ремнта. Выбрала по совету прораба алюминивые, ну эти, итальянские, что обычно ставят. А потом смотрю- а они везде такие, в офисах, БЦ, мойках... А мне хотелось чего то более интересного. Кстати разница вообще не убила. Если я не ошибаюсь 300 евро.
очень понравилась ваша гостинная, молодцы=))
Очень здорово у вас!
Девочки, спасибо за отзывы! :flower:
Сама вот, редиска такая, читаю, смотрю, черпаю идеи, а свои похвалы редко пишу! Хотя большинство нравится. Что то больше по душе, что то изумляет идеями и их воплощением. :)
По-моему 10 %, точно не могу сказать, финансы - мужнино занятие...
Redish, у Вас здорово. Дааааа..., тенденция - страшная сила! Это я к тому, что кухню заказала: светлые дубовые фасады, темная столешница, немного нержавейки... В общем, ни у кого такого нет :))
А, кстати, такие полочки светящиеся в Плазе делают, мне они тоже очень понравились, но мне приткнуть их некуда было
:)) придешь в гости, выпьешь :014:, заснешь, проснешься и не поймешь у кого на кухне :) будешь ходить и ворчать- ну зачем вы это переставили :)) как в каком то (не помню ;) :)):))) фильме :)
MarinaRuda
04.02.2008, 08:54
Где выгодней купить пришлю в личку немного попозже, оки?
И мне, пожалуйста, пришлите.
galinacher
04.02.2008, 09:43
спасибо за ответы!! :flower:
картирка у вас чудесная получается :080::080::080:
Guinevere Pettigrew
04.02.2008, 12:23
Спасибо! Сейчас отвечу в личку.
Будьте любезны информацию о светильниках, особенно заинтересовал тот, который в гостинной
У вас все замечательно получается!!!!
И вопрос: что вы планируете на окно в кухне и какого цвета?
У меня тоже светлая кухня (береза) и наверно, мы положили ту плитка из К-Рауты, о которой вы писали (по 13,20 за штучку пр-во Италия).
Я не могу определиться, делать ли окно за счет той же рулонной шторы более ярким и контрастным, у меня навязчивая идея на окно чего-нибудь в красных тонах
Встаю в очередь за информацией по светильникам! :support:
Natalick
04.02.2008, 12:51
Юля, очень стильно у Вас получилось и при этом как-то очень комфортно и удобно! Здорово! А и еще нестандарно - я это очень люблю!
У меня вопросики:
1. У Вас какая высота потолка? И изначально у Вас трубы были в стенах или Вы убирали их? Наверху я вижу трубу, а внизу не нашла на фотках.
2. В зоне кухни это штукатурка стен или покраска?
3. Какая у Вас вытяжка? Очень оригинальная.
4. А подоконники из чего?
Поздравляю с кухней!!
Redish, а что за обои в гостинной? Здорово смотрятся!
И вопрос: что вы планируете на окно в кухне и какого цвета?
У меня тоже светлая кухня (береза) и наверно, мы положили ту плитка из К-Рауты, о которой вы писали (по 13,20 за штучку пр-во Италия).
Я не могу определиться, делать ли окно за счет той же рулонной шторы более ярким и контрастным, у меня навязчивая идея на окно чего-нибудь в красных тонах
Добрый вечер! А что у вас за плитка? У меня из Крауты точно не за 13,2, наверно другая, производство не знаю. Если у вас другая- может покажете? Вдруг это мой вариант? ;)
Ой, по поводу оформления окон я еще не напрягалась. В гостиной вижу наверно римские шторы, закрывающие только окна. А вот насчет кухоных окон... Наверно сначала сделаю балкон, а потом решу. Может и ничего не буду туда вешать :016:
Юля, очень стильно у Вас получилось и при этом как-то очень комфортно и удобно! Здорово! А и еще нестандарно - я это очень люблю!
У меня вопросики:
1. У Вас какая высота потолка? И изначально у Вас трубы были в стенах или Вы убирали их? Наверху я вижу трубу, а внизу не нашла на фотках.
2. В зоне кухни это штукатурка стен или покраска?
3. Какая у Вас вытяжка? Очень оригинальная.
4. А подоконники из чего?
Поздравляю с кухней!!
Наташа, спасибо :flower:
Отвечаю на вопросы:
1.Высота у нас позорная... 2,53 :( Трубы убирали. Метко подметили ;) Во время ремонта с нижними соседями договорились что убирем в стену, они как раз тоже ремонтировались. А вот верхние уже жили и не убрать было :(
2.В зоне кухни это обои... Вот думаем тут в топике как фартук организовать. Эх :009:
3.Вытяжка Сименс. На первом режиме вообще безшумно работает! Модель (http://www.holodilnik.ru/small_domestic/hoods/siemens/lc_66651/) эта
4.Подоконники какие то обычные, пластиковые, немецкие. Строители покупали, тут я пас.
Спасибо за поздравления :flower:
Пока правда особо не готовлю, газа нет еще :)) Успешно пользуюсь микроволновкой. И духовым шкафом, пиццу разогревать :))
У нас в закупке стеклянной мебели такие столики есть :fifa: Сейчас снимаем квартиру, когда своя будет, тоже такой трансформер куплю...
Redish, а что за обои в гостинной? Здорово смотрятся!
Обои швецкие, вроде EGGO. Покупала в ТЦ Ланской, еще они есть в ТЦ рядом с Метро на Богатырском (рекламу видела).
На фото они как то более четко вырисовываются (листочки). А в натуре- очень ненавязчиво, бликуют, то видно то не видно вообще орнамент.
Очень понравился ваш интерьер! Молодцы! :flower: Тоже хочу нечто подобное сделать. Эх, скорей бы свою квартиру:))
И мне, пожалуйста, пришлите.
Будьте любезны информацию о светильниках, особенно заинтересовал тот, который в гостинной
Встаю в очередь за информацией по светильникам! :support:
Торшер. Фирма производитель www.artemide.it (http://www.artemide.it) , Италия.
Могу дать ссылку на фирму, которая работает с салонами по поставке светотехники. Я к ним обращалась, но покупала в итоге в другом месте.
PROСВЕТ, ул.Рузовская, д.21. тел +7 (812) 3800843, +7 (812) 3800844
Более адекватная менеджер- Волкова Римма.
Мне нужно было чтобы меня нормально обслуживали :008: А в вышеуказанной конторе два менеджера и те вечно заняты. Поэтому заказывала через другую фирму, обозначила стоимость по которой я готова купить данный товар (цены поузнавала, была в рынке так сказать).
Находится она в ТЦ ЛАнской (тел 3326440) или в 21 веке, угол Обводного и Измайловского, напротив Варшавского Экспресса ( 3255151, доб 144). Вот их сайт (ни разу там не была, сейчас на визитке увидела) www.studiasveta.ru (http://www.studiasveta.ru)
Заказывала у Лии, потом меня Аня обслуживала. Скидку сделали 8 %.
Стоимость торшера с диммером 813 евро, шина со светильниками 1070 евро.
В реалии этот торшер стоит в салоне ВИТА на углу пр.Медиков и ул.Попова (м.Петроградская). Абажур ткань, как у меня.
Вариант абажура бумага можно увидеть в кафе Кофе ХАус на углу пр.Энгельса и ул.Гданьской (м.Удельная). От входа налево.
Ткань гораздо выигрышней смотрится.
вот :)
Очень понравился ваш интерьер! Молодцы! :flower: Тоже хочу нечто подобное сделать. Эх, скорей бы свою квартиру:))
Дерзайте! :support: Копите идеи и... мужества вам :))
Anndima! А какой у вас состав семьи и что из техники на кухне?
У меня посудомойка и стиралка. И хоть говорят что работает Миле не шумно, могу сказать что техника работает шумно.Вода сливается шумно, что то там булькает и т.д. Но меня это не напрягает. Мне даже приятно лежать на диване и слышать как за меня работает техника :). Вроде я тут, с вами, стираю, посуду мою :)
Но если семья большая и гостиная зона используется как комната отдыха, кабинет, это может доставлять неудобства. Хотя многи включают посудомойку на ночь. И энергию экономят и шум не слышат. И вообще, я за совмещение )))
Спасибо за ответ!
Будет муж и трое детей!
Но смущает мужа только то,что будет маленькое расстояние отдивана до телевизора (если планировка ,как у Вас и телевизор, как раз я хотела напротив кухни - у Вас тоже так???). Тогда не подскажите, сколько метров у Вас от дивана до ТВ????
Спасибо за ответ!
Будет муж и трое детей!
Но смущает мужа только то,что будет маленькое расстояние отдивана до телевизора (если планировка ,как у Вас и телевизор, как раз я хотела напротив кухни - у Вас тоже так???). Тогда не подскажите, сколько метров у Вас от дивана до ТВ????
Отвечала уже кому то на этот вопрос. Порядка 6 метров. Это от вытяжки (стены до стены комнаты). До края дивана (спинки) метра 3. Телевизор буду вешать 32 диагонали. Хотя с детками конечно 26 бы лучше.
Диванчик у тебя очень уютный! И кухня свеженькая! Слушай, а где ты парус заказывала и сколько он стоил? Ну, до кучи, фирму , может, скажешь? Это я сравнить. Внешне - один-в-один с нашими.
Диванчик у тебя очень уютный! И кухня свеженькая! Слушай, а где ты парус заказывала и сколько он стоил? Ну, до кучи, фирму , может, скажешь? Это я сравнить. Внешне - один-в-один с нашими.
спасибо! а чего сравнивать- выбор то не большой в этом вопросе. :)) либо италия, либо германия. у меня италия, цену тебе напишу. Германия стоит если не ошибаюсь тысяч 7.
Natalick
05.02.2008, 12:12
Наташа, спасибо :flower:
Отвечаю на вопросы:
1.Высота у нас позорная... 2,53 :( Трубы убирали. Метко подметили ;) Во время ремонта с нижними соседями договорились что убирем в стену, они как раз тоже ремонтировались. А вот верхние уже жили и не убрать было :(
.....
Пока правда особо не готовлю, газа нет еще :)) Успешно пользуюсь микроволновкой. И духовым шкафом, пиццу разогревать :))
Спасибо большое за ответы.
По поводу высоты просто у нас 310см, а мне они нафиг не нужны, а в процессе ремонта удоражили стоимость прилично эти 60см по всей квартире. Про трубы это больной вопрос... У нас убирали-убирали один стояк - наверху не видно. А внизу как-не пытались 5 см торчит.. Эх!
У Вас газ подведен в новый дом? Вот круто! Завидую. Обычно не хотят подводить в новые дома..
спасибо! а чего сравнивать- выбор то не большой в этом вопросе. :)) либо италия, либо германия. у меня италия, цену тебе напишу. Германия стоит если не ошибаюсь тысяч 7.
Если не сложно, напишите и мне, пжлста, где покупали парус, планирую у себя повесить. Спасибо!
Olga Wins
05.02.2008, 17:32
а что такое - повесить парус?
Marina&Co
05.02.2008, 17:58
а что такое - повесить парус? Светильник-ПАРУС. Как оно? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=119585&highlight=%F1%E2%E5%F2%E8%EB%FC%ED%E8%EA-%EF%E0%F0%F3%F1)
Если не сложно, напишите и мне, пжлста, где покупали парус, планирую у себя повесить. Спасибо!
У меня в квартире два паруса. Вот этот висит в гостиной зоне. Производство Италия. Глянула на цену сейчас в договоре, удивилась :001:, может я с димером купила?! Надо узнать ка :)) Света на гостиную зону нам достаточно. Сейчас он уже немного провис, и смотрится нормально. А вот как только повесили, был натянут и смотрелся, как бы так сказать, скудновато :005: При нашей высоте потолков (2,53), крепеж с расстояния метров 3-х виден. Но это если смотреть конкретно в основание. Покупала в вышенаписанной фирме, там где и торшер.
А вот такой парус висит у меня в спальне. Тут принцип такой- каркас, а на него тряпочка натягивается. Надо постирать- тряпочку сняли, постирали, потом натянули. Ткань может быть выполнена с такими узорами (у меня такой), или простая. Цвет- белый, либо беж. Но беж достаточно насыщенный, желтоватый. Я купила белую, но поставила энергосберегающие лампы с желтым светом. Поэтому парус выглядит таким кремовым при включенном свете. Фирма производитель известная, так что в любом салоне света их вам предложат. По форме бывают еще круглые. Ну и несколько вариантов размеров. В живую (впрочем я там и покупала) представлены парусы в салоне светильников на Большом Проспекте ВО, рядом с салоном диванов СУМО. Вот фотографии:
Спасибо большое за ответы.
По поводу высоты просто у нас 310см, а мне они нафиг не нужны, а в процессе ремонта удоражили стоимость прилично эти 60см по всей квартире. Про трубы это больной вопрос... У нас убирали-убирали один стояк - наверху не видно. А внизу как-не пытались 5 см торчит.. Эх!
У Вас газ подведен в новый дом? Вот круто! Завидую. Обычно не хотят подводить в новые дома..
Я до этого жила с более высокими потолками, чем у меня сейчас. Переживала что когда перееду будут давить такие низкие, 2,53. Но ничего вроде, не сильно давят. Можно при желании в потолок поплевать :) Может и достанешь :))
Да, с трубами засада... У меня в спальне и сверху и снизу эти два апендикса торчат. Но там точно будет штора до пола, поэтому скроет.
Ну дома у меня начал строиться еще в 90-х годах :) Так что не особо новый. Но газа пока нет :))
Olga Wins
05.02.2008, 19:52
ну надо же, я первый раз услышала про парус! :)
еще либо испания. Как у нас. 11000 стоил. Парус в спальне - видела такой в Большом свете, мы там люстру с лампой для кухни брали.
Gargosha
08.02.2008, 12:25
Пользуясь щедротами форума скачала себе программу по планированию кухни,вот что получилось:
http://i038.radikal.ru/0802/f5/3b5f8dfa9d5d.jpg
собственно счастье будет через месяц,заказывали у знакомого мебельщика,без изысков,с простыми механизмами.Вышло 62000р.Теперь сижу и сомневаюсь правильно ли выбрала цвета для кухни
Gargosha
08.02.2008, 12:34
цвета :
http://i024.radikal.ru/0802/d0/56176506e3det.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0802/d0/56176506e3de.jpg.html)
А пол какой будет?... вот программкучто-то не узнаю....подскажите название,плиз!
Gargosha
08.02.2008, 13:30
Пол керамогранит светло-бежевый, фоток нет.Покупали в Метрике.Программа Kitchen Draw.Мне понравилась.
MamaTemki
08.02.2008, 14:48
Пол керамогранит светло-бежевый, фоток нет.Покупали в Метрике.Программа Kitchen Draw.Мне понравилась.
А там просто все? Киньтесь ссылочкой!
Например, мне трудно представить, какой будет Ваша кухня с представленными образцами... Но цвета приятные)))
Olga Wins
08.02.2008, 15:44
я так и не разобралась в программе дизайна :(
Kastanja
08.02.2008, 16:06
.
подскажите, пожалуйста, диван где приобрели? :love:
Gargosha
08.02.2008, 16:07
Там нет ниичего сложного, к тому же есть инструкция.
Файл открыть новый (белый листик в левом верхнем углу),вводятся данные (программа запрашивает)любые.Потом выставляем размеры кухни,ванной и т.п, задаем стены и в каталог.Главное терпение,я тоже впервые это делала.
Почитайте инструкцию! Я все делала по ней.
подскажите, пожалуйста, диван где приобрели? :love:
очень не хочу копировать сюда свой ответ, так как топ вроде про кухни :)
отлистайте плиз, я писала про него в посте 1348 :love:
странички 2 назад где то :)
Девушки, а кто установил керамическую мойку "Думше".
Расскажите, как она, может фотки есть как выглядит в столешнице...
меня очень волнует, как она стыкуется со стеной, не затекает ли туда грязь... как я понимаю, вокруг нее столешница не ставится...и дверки на шкафчике короче обычной...
очень жду откликов, еду заказывать кухню на днях. все уже выбрала, а мойку хочу такую, но сомневаюсь ...
Спасибо!
на всякий случай - эта мойка из ИКЕИ, керамическая белая, под шкафчик не менее 60 см. смотрела в топиках, но такой конкретики нигде нет.
RomaRita
08.02.2008, 19:01
[quote=Gargosha;10383955]Пользуясь щедротами форума скачала себе программу по планированию кухни,вот что получилось:
а дайте пожалуйста ссылку на эту программку
Без бретельки
08.02.2008, 19:44
Девушки, а кто установил керамическую мойку "Думше".
Расскажите, как она, может фотки есть как выглядит в столешнице...
меня очень волнует, как она стыкуется со стеной, не затекает ли туда грязь... как я понимаю, вокруг нее столешница не ставится...и дверки на шкафчике короче обычной...
очень жду откликов, еду заказывать кухню на днях. все уже выбрала, а мойку хочу такую, но сомневаюсь ...
Спасибо!
тоже интересует:)
♥ Туся ♥
08.02.2008, 20:27
И мне пожалуйста ссылочку можно. Заранее спасибо:flower:
мне вот консультант из Икеи настоятельно не советовала брать мойку без фартука, куда врезается кран. сказала, что если я буду врезать кран прямо в столешницу, то больше риск, что столешница вспухнет, так как легче попасть воде...эта мойка "думше" бывает двух варинатов с фартуком и без. без фартука в 2 раза дешевле (!!), но тогда кран придется врезать в столешницу...значит, может вспухнуть!!
вот и мучаюсь.
если брать без фатрука- вспухнет
а если с фартуком - то она такая большая, что выступает за край мебели, да к тому же кран от водяного фильтра все равно придется врезать прямо в столешницу и делать его с боку от мойки а не по задней стенке, будет мешать на рабочей панели.
Врезала краны (смеситель и фильтр) прямо в столешницу - 3 года нормально все было (потом переехали).
При этом смеситель был неудачный и периодически подтекал, кран фильтра как-то сошел с ума и вывернулся - воды вокруг хватило.
Столешница была самая обычная.
Но мне хорошо все "просиликонили".
Пол керамогранит светло-бежевый, фоток нет.Покупали в Метрике.
ММммммм, мы тоже вМетрике светло-бежевую плитку на по брали :005: Может у нас одинаковая плитка будет? :014:
И мне пожалуйста ссылочку можно. Заранее спасибо:flower:
И мне пожалуйста ссылочку :)
а есть у кого-нибудь газовая колонка на кухне как решили эту проблему?
А у вас какая именно проблема с газовой колонкой? Не можете выбрать или не знаете как безопасно эксплуатировать? Или хочется спрятать?
А у вас какая именно проблема с газовой колонкой? Не можете выбрать или не знаете как безопасно эксплуатировать? Или хочется спрятать?
не знаю как кухню спланировать, она висит сбоку от мойки, т.е. сушилку над раковиной, как обычно вешают не повесить
У меня вторая квартира с колонкой, и везде колонка возле мойки и везде место для сушилки присутствует. Не на одной стене, так на другой. Может вам схему какую для наглядности проблемы приложить? Или создать отдельную тему для получения кучи советов по проблеме? (здесь больше хвастаются результатами, можно и затеряться)
Кстати, колонку вполне можно перевесить (сдвинуть) без особых проблем, если оставаться в пределах, предусмотренных техникой безопасности. Но лучше, чтоб это делали специально обученные люди.
Загляните в паспорт колонки - сколько ей на "дыхание" требуется.
А нельзя колонку в ванну переселить? У многих моих знакомых, в сталинках (там ванна большая) в ванне колонка, а на кухне - простор!
А нельзя колонку в ванну переселить? У многих моих знакомых, в сталинках (там ванна большая) в ванне колонка, а на кухне - простор!
хто ж нам разрешит, :005:
По правилам безопасности, насколько знаю, переносить в ванну нельзя. Можно только если она там изначально стоит. Но была у меня квартира и с колонкой в ванной. Это было страшновато. Ванная комната была небольшой и колонка висела прям над ванной - душ приходилось принимать в другом углу и с осторожностью.
Насколько помню для повышения безопасности при наличии колонки в ванной в самой ванной обязательно должно быть окно, чтобы в случае чего взрывная волна куда-то в него уходила. Окно из ванной обычно на кухню выходит. Следовательно пропадает место на кухонной стене.
У меня в одной из схемных квартир слегка взорвалась колонка - это страшно.
Понятно, что за колонками следить надо, вовремя менять "штучки" и проводить профилактические осмотры. Но ведь это газовый агрегат и всякое может быть.
У меня вторая квартира с колонкой, и везде колонка возле мойки и везде место для сушилки присутствует. Не на одной стене, так на другой. Может вам схему какую для наглядности проблемы приложить? Или создать отдельную тему для получения кучи советов по проблеме? (здесь больше хвастаются результатами, можно и затеряться)
Кстати, колонку вполне можно перевесить (сдвинуть) без особых проблем, если оставаться в пределах, предусмотренных техникой безопасности. Но лучше, чтоб это делали специально обученные люди.
Загляните в паспорт колонки - сколько ей на "дыхание" требуется.
а вы фотку не можете повесить как у вас этот вопрос решен?
я бы подсмотрела у кого-нибудь, хоть идеи бы появились
Я очень боюсь колонку и газ, поэтому купили новую, она самое приличное, что у нас есть на кухне, пожалуй...не думали перевесить, но тогда на другой стене ничего не повесить или дырка , т.е. провет будет.
Вы правы, надо топ создавать
Не повешу. Из одной квартиры уехала, во второй кухня еще не сделана (но места и для сушилки и для газовой колонки есть).
Колонка и мойка в углу. Колонка, естественно, над мойкой. Следовательно на второй стене есть место для большой сушилки в шкафу. Это если кратко. а так - куча вариантов в зависимости от конфигурации самой кухни и собственных желаний.
Действительно, нарисуйте схему кухни и создайте отдельную тему "Помогите сообразить" - обычно довольно много ценных советов под ваши размеры и с личными примерами появляется.
Не повешу. Из одной квартиры уехала, во второй кухня еще не сделана (но места и для сушилки и для газовой колонки есть).
Колонка и мойка в углу. Колонка, естественно, над мойкой. Следовательно на второй стене есть место для большой сушилки в шкафу. Это если кратко. а так - куча вариантов в зависимости от конфигурации самой кухни и собственных желаний.
Действительно, нарисуйте схему кухни и создайте отдельную тему "Помогите сообразить" - обычно довольно много ценных советов под ваши размеры и с личными примерами появляется.
... но тогда на другой стене ничего не повесить или дырка , т.е. провет будет.
просвет?
Дырки вокруг колонки должны быть обязательно. Это ж не шкафчик, а нагревательный прибор.
Некоторые (я не из их числа), которых эти "дырки" визуально мучают, сажают колонку в отдельный шкафчик. Но тут надо соблюдать все ту же технику безопасности. То есть этот "шкафчик для колонки" - вовсе не шкафчик, там не должно быть верха и низа, там должна быть достаточная вентиляция и пр.
Читайте паспорт к колонке. Там должны быть указаны те самые сантиметры для дырок.
Vida nueva
10.02.2008, 02:03
Есть ли счастливые обладательницы кухонь Шмидт. Очень нужны отзывы.
Marina&Co
10.02.2008, 02:15
есть, тоько пока не пользуемся ибо ремонт не закончен.
Gargosha
11.02.2008, 14:40
http://www.ais.by/down/KitchenDraw4.5rus.zip (http://www.ais.by/down/KitchenDraw4.5rus.zip)
вот ссылка :020:
Девочки, а кто-нибудь заказывал кухни у фирмы Тета или Русская мебель(вывеска в салоне)?
Симпатичная кухонька! Оптимистичная я бы сказала :) Смотришь- и прямо есть хочется )))
А вы стойку используете как? Интересно было бы посмотреть остальное кухонное пространство :love:
♥ Туся ♥
12.02.2008, 01:29
и я покажусь:008::) .Это еще не законченный вид, ща уже все доделали:support:
Красота-то какая, я такой же цвет заказывать буду. Прелесть просто:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.