Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Fortuna Forever,
ответила в личку
etoneya - огромное спасибо за инфу и поддержку! :flower:
Ключик111
14.07.2008, 00:59
Да, фасады те же, но кухню заказывала не на Первой Мебельной, а у умельцев с рекомендациями. У Первой Мебельной они называются Мюнхен, а там где умельцы покупают - Ваниль =)
Классная кухня, а можно узнать координаты умельцев?
Да, фасады те же, но кухню заказывала не на Первой Мебельной, а у умельцев с рекомендациями. У Первой Мебельной они называются Мюнхен, а там где умельцы покупают - Ваниль =)
Координаты умельцев в личку сообщите, пжлста:)
Логин-Ник
14.07.2008, 12:53
и мне пожжалста координаты умельцев, и координаты где столешницу заказывали:))
1436266
Арубе - привет =)
:support::support::support:здорово! молодцы умельцы!
ЛюсьенККК
14.07.2008, 14:33
и мне пожжалста координаты умельцев, и координаты где столешницу заказывали:))
И мне, плиз :)
Столешница особенно понравилась
подскажите, где вы такой холодильник приобрели??? а то все встраемые холодильники маленькие((
а кухня у вас даже очень,очень....))))
девочки, подскажите, где посмотреть ГОСТЫ по размерам столешниц, высоты шкафов и т.д.???
Creative
14.07.2008, 15:13
вот тут все размеры:)
http://www.nia-design.spb.ru/art010.shtml
вот тут все размеры:)
http://www.nia-design.spb.ru/art010.shtml
спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Cветланка
14.07.2008, 15:38
Fortuna Forever,
ответила в личку
И мне напишите, пожалуйста. Очень понравилось!!!!!
подскажите, где вы такой холодильник приобрели??? а то все встраемые холодильники маленькие((
а кухня у вас даже очень,очень....))))
девочки, подскажите, где посмотреть ГОСТЫ по размерам столешниц, высоты шкафов и т.д.???
Холодильник покупала на заказ в одном из интернет-магазинов. Ждала его 3 месяца. На самом деле их достаточно много. Наберите в яндексе "встроенный холодильник side-by-side" и велезет достаточно много предложений.
Мария Р.
15.07.2008, 00:31
АААА! Пока собираю инфо по кухням. Ваша кухня понравилась. А то что светлые фасады - это не "заморочно" (МДФ?). Если не затруднит, пожалуйста, киньте тоже координаты умельцев. А дизайн - просто Очень! До см видимо продумано.
Да, это МДФ, очень легко все отмывается.
Координаты сейчас скину (чтоли мне пора процент с них попросить? =)
Мне тоже очень нравятся светлые кухни в классическом стиле! Если еще можно, то и мне скиньте пожалуйста координаты?!:)
Ключик111
15.07.2008, 23:02
спасибки!!!!
Ключик111
16.07.2008, 00:36
А посудомоечная машина у вас на кухне есть? Фартук у Вас интересный, тоже умельцы делали?
Нет, посуду я мыть люблю =) Фартук из кафеля, самого обычного
Нет, посуду я мыть люблю =)
:053:
Кухня супер, тож озабочены поиском кухни и присматривали имнее такой цвет. На первой меб. нам за три метра прямой кухни насчитали 87 тыс. это практически без всего...:(
И мне скиньте координаты пожалуйста!!!
Кухня просто супер! Все очень гармонично, молодцы!!! А координаты умельцев можно? собираемся кухню наконец-то сделать, а то год живем на коробках и ящиках:)
hitrya alisa
04.08.2008, 11:08
У кого уже сделана кухня у меня вопрос - купили плинтус для кухни - цвет нержавейка - надо соединять стыки - хочеться красивыми уголками - а уголки в основном серые пластиковые только видели - может кто видел где нибудь под цвет металла ?
....купили плинтус для кухни - цвет нержавейка - надо соединять стыки - хочеться красивыми уголками .....может кто видел где нибудь под цвет металла ?
Мастер-мебель, Кантемировская ул. 37 там продаются алюминиевые плинтусы для кухни. Может, уголки там же найдете
Конфетти
07.08.2008, 12:51
Ну и я скоро хвастанусь:support:
в ноябре:)):)):)):)):)):010::010::010::010::010:
вчера заказали:080:
Qwertya, пересмотрев кучу кухонь этого топика, решила, что Ваша самая лучшая....
Черепашк@
07.08.2008, 15:03
Напишите, пожалуйста!!!!! У кого какая высота верхних шкафчиков!!!!! Нужно срочно знать, чтобы рассчитать, какой высоты делать фартук из плитки.
Напишите, пожалуйста!!!!! У кого какая высота верхних шкафчиков!!!!! Нужно срочно знать, чтобы рассчитать, какой высоты делать фартук из плитки.
У меня нижние - 90, "междушкафье" - 60, верхние - 71 (почему-то так делают)
Черепашк@
07.08.2008, 15:09
Спасибо! мне почему-то в одном магазине нарисовали кухню с верхними шкафами 91 см. Мне кажется, как то многовато. А у кого еще как?
Ну и я скоро хвастанусь:support:
в ноябре:)):)):)):)):)):010::010::010::010::010:
вчера заказали:080:
Где заказала? Мне ведь тоже надо.Почему так долго?
Конфетти
07.08.2008, 15:48
Где заказала? Мне ведь тоже надо.Почему так долго?в Аридисе (http://www.aridis.ru/)
Патамушта из Германии едут:004:
в Аридисе (http://www.aridis.ru/)
Патамушта из Германии едут:004:
Аааааа, это Rotpunkt, интересно будет посмореть. Какую заказали классику, модерн?
Конфетти
07.08.2008, 15:53
Аааааа, это Rotpunkt, интересно будет посмореть. Какую заказали классику, модерн?модерн:)
ага они:fifa:
Miss Alisa
07.08.2008, 15:58
у меня сейчас модерн красная, а я склонна к венге
у меня сейчас модерн красная, а я склонна к венге
Как быстро красная надоела? Давно с красной живёте?
вот наша классика
Знакомые фасады. Где заказывали?
Удобно, когда мойка с краю?
Только вчера собрали, пока посуду не мыла, но у меня такое же расположение на даче, так что думаю все будет нормально. Фирма Мой Дом. заказывали в Аквилоне
Конфетти
07.08.2008, 16:32
Только вчера собрали, пока посуду не мыла, но у меня такое же расположение на даче, так что думаю все будет нормально. Фирма Мой Дом. заказывали в Аквилоне
у вас отличный вкус:flower::flower::flower::flower::flower:
Вы про фирму или про фасады?
Можно ещё вопрос: какая у вас высота потолков и верхних шкафчиков?
Высота потолков более 3 метров (точно не помню, потолки натяжные часть высоты съели).
Высота ящиков максимальна - 80 см
Высота потолков более 3 метров (точно не помню, потолки натяжные часть высоты съели).
Высота ящиков максимальна - 80 см
Есть ещё 90 см.
У нас высота потолка - 2,60. Вообщем я поняла, что надо делать высокие ящики.
ну значит у нас 90, сказали, что максимум
Кухня супер, тож озабочены поиском кухни и присматривали имнее такой цвет. На первой меб. нам за три метра прямой кухни насчитали 87 тыс. это практически без всего...:(
И мне скиньте координаты пожалуйста!!!
И мне !!!!!! пожалуйста !:001:
вот наша классика
скажите, а возле окна у вас холодильник?
я вот хочу там пенал установить...
А вот и нам вчера кухню установили. Ремонт еще активно идет, поэтому вокруг много мусора и строительных материалов:)
Муж сделал несколько фоток.
Общий вид:
1525249
Ящички с подсветкой:
1525250
Кухня с потолком:
1525251
Кран:
1525252
А это муж залез на стремянку и снимал из-под потолка:))
1525253
Марта, но не от плазы. мы нашли ее же в другой фирме гораздо дешевле.)))
Марта, но не от плазы. мы нашли ее же в другой фирме гораздо дешевле.)))
Видимо я давно сижу в топике и изучила все модели:).
Красиво, ничего не скажешь.
БЕЛЛОЧКА
27.08.2008, 14:26
Марта, но не от плазы. мы нашли ее же в другой фирме гораздо дешевле.)))Поздравляю!!!:063::053:У мну такая же...:love::006:Мне очень нра...Прикройте её,а то жалко(раз ремонт ещё идёт).:)
А вот и нам вчера кухню установили.
Общий вид:
Красивая кухня и подсветка очень грамотная. Поздравляю!:022:
moskitik
27.08.2008, 14:40
очень красиво! а где заказывали?
И еще вопрос - а где Вы посуду хранить будете вымытую (мокрую), какой из этих ящиков под посуду (тарелки, чашки)?
у нас встроена посудомойка 60см справа от духовки. А сушильная полка для посуды - левая верхняя, с матовым стеклом - примерно над мойкой.
Где вообще хранить посуду - думаю решим по ходу))
Поздравляю!!!:063::053:У мну такая же...:love::006:Мне очень нра...Прикройте её,а то жалко(раз ремонт ещё идёт).:)
Спасибо!! Ремонт на самой завершающей стадии - комнатные плинтуса остались и еще мелочи, так что надеюсь, кухню уже трогать не будут!!!!)) Только слева холодильник доставят..
очень красиво! а где заказывали?
Заказывали в "Трейд-М" на Савушкина, в магазине "1000 кухонь", хотя сначала в "plaza-real" ее заметили. Разница по-моему только в цене.. и качеством, и сроками мы остались очень довольны!!
:0020:
Jane Foxman
27.08.2008, 15:01
А вот и нам вчера кухню установили. Ремонт еще активно идет, поэтому вокруг много мусора и строительных материалов:)
изумительно!:support:
А где заказывали?:008:
Красивая кухня и подсветка очень грамотная. Поздравляю!:022:
спасибо)) все придумывали-подбирали сами ---> от дизайнера отказались после 3х недель безрезультатной работы.. :0066:
Flo Rida
27.08.2008, 15:04
а сколько по цене обошлась вам кухня?
вот наша классика
Очень симпатично и уютно! Поздравляю с новой кухней!:flower:
И если можно - сфотографируйте, пожалуйста, Ваш стол:091: Никак не могу найти себе подходящий к классической кухне!
Форумчане, как считаете, какая оптиманая высота между навесными и напольными шкафами?
Очень актуальный вопрос:091:.
считается, что 60 см.
Но при высоте напольных шкафов 90 см + 60 см до навесных шкафчиков при моем росте 157 см - анрил. Я в шкафчит только если в прыжке со стащионарной табуретки попадаю
по этому старая кухня у меня висела на растоянии 45 см.
новую буду требовать повесить тоже пониже:)
считается, что 60 см.
Но при высоте напольных шкафов 90 см + 60 см до навесных шкафчиков при моем росте 157 см - анрил. Я в шкафчит только если в прыжке со стащионарной табуретки попадаю
по этому старая кухня у меня висела на растоянии 45 см.
новую буду требовать повесить тоже пониже:)
Спасибо. У меня рост ещё меньше:008:. Вот мучаюсь 50 или 60 см. 50 см мне удобнее, но при высоких шкафах - не будет казаться, что они "лежат" на столешнице?
У меня расстояние 60 см и даже при моих 170 см роста получается высоковато, до 2-ых полок достаю уже с трудом.
А подружка по моему же совету повесила шкафчики на высоте 50 см. от нижних, высота самих шкафов 80 или 85 см. и преотлично смотрится, совершенно нет ощущения, что они "лежат":), зато доступ к полкам гораздо лучше.
Так что не бойтесь вешать пониже!
У меня расстояние 60 см и даже при моих 170 см роста получается высоковато, до 2-ых полок достаю уже с трудом.
А подружка по моему же совету повесила шкафчики на высоте 50 см. от нижних, высота самих шкафов 80 или 85 см. и преотлично смотрится, совершенно нет ощущения, что они "лежат":), зато доступ к полкам гораздо лучше.
Ещё такой момент: снизу на шкафак такая планка декоративная см 5 (не знаю как её правильно обозвать), она же визуально расстояние делает ещё меньше? Это надо учитывать, т.е. вешать не на высоту 50 см, а на высоту 55 см?
посмотрите на это с практической точки зрения, то как они висят(даже ели будет ощущение что они "лежат"), вы приглядитесь за неделю, и престанете замечать в принципе, а руки задирать и лазить на табуретку, что бы достать со второй полки что нибудь вы будете по 20 раз на дню.
Короче. я голосую за комфорт использования горазда больше, чем за эстетическое мнение окружающих.
А у меня шкафы будут аж 90 с "гаком".
посмотрите на это с практической точки зрения, то как они висят(даже ели будет ощущение что они "лежат"), вы приглядитесь за неделю, и престанете замечать в принципе, а руки задирать и лазить на табуретку, что бы достать со второй полки что нибудь вы будете по 20 раз на дню.
Короче. я голосую за комфорт использования горазда больше, чем за эстетическое мнение окружающих.
Конечно, всё правильно:flower:.
Лори, поздравляю с новой кухней! У нас тоже заказана "Марта", ждем с нетерпением октября... :)) Скажите, пожалуйста, а какую вы заказали стеновую панель истолешницу?
Ольга-alenuSka
27.08.2008, 16:19
Заказывали в "Трейд-М" на Савушкина, в магазине "1000 кухонь", хотя сначала в "plaza-real" ее заметили. Разница по-моему только в цене.. и качеством, и сроками мы остались очень довольны!!
:0020:
А разве Трейд-М не диллер Плазы?:016:
На Савушкина в "1000 кухонь" Марта фабрики Плаза точно представлена.
Скажите, пожалуйста, а какую вы заказали стеновую панель истолешницу?
Стеновую панель заказали под царапанный металл производства МакМарт, на ощупь и на вид как холодильник из нержавейки.
Столешница обычная "Слотекс" толщина 38 мм, цвет - береза, кромка отделана ABS кантом:)
А разве Трейд-М не диллер Плазы?:016:
На Савушкина в "1000 кухонь" Марта фабрики Плаза точно представлена.
Нет, у "Трейд-М" свое независимое производство (во всяком случае нам так сказали). Мы считали эту кухню в "Плазе" и в "Трейд-М", разница в полтора раза, в "Трейд-М" дешевле:). Это разные независимые фирмы. Делают из одних и тех же материалов.
На Савушкина в 1000 кухонь есть представительство "Плазы", но образец Марты не выставлен.
hitrya alisa
27.08.2008, 17:14
[quote=Лори;15240611]А вот и нам вчера кухню установили. Ремонт еще активно идет, поэтому вокруг много мусора и строительных материалов:)
Кран:
1525252
У нас такой же кран - при чем увидел его и покупал муж - очень хотелось ему такой кран на кухню )))
У меня шкафчики 90 см, расстояние между навесными и напольными 52 см получились. Смотрится отлично.
У меня шкафчики 90 см, расстояние между навесными и напольными 52 см получились. Смотрится отлично.
ПокАжите?
ПокАжите?
Тут показывала
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13514100&postcount=1923
Моя свекровь недавно кухню купила, у нее нижние тумбы высотой 90 см, потом идет кафельная плитка высотой 60 см и потом уже полки верхние висят, получается высоковато, а рост у нас с ней одинаковый, примерно 164 . В общем ей не удобно, я пришла посмотрела - и мне также - высоко. Себе мы заказали нижние тумбы 85 см, потом стеновая панель в высоту 55 см и дальше шкафчики - по мне самое то. От роста зависит....у меня также,тумба 90,плитка 60,дальше шкафы,ноя ростом выше,мне очень удобно
Дафна, впечатляет:love:!
Что за фасады? Ручки не предусмотрены?
А я всё о своём:008:: высоту навесных шкафчиков подскАжите и расстояние до нижних?
Мне никак не определится: какие нужны высокие или нет:010:? И те и другие смотрятся хорошо.
А вот и моя новая кухня, немного не доделана, не хватает стеклянного фартука, люстры, буфета у стола и дверки в кладовку. Кухня совмещена с гостинной.
Спасибо всем, кто свои выложил, очень помогли и фото и обсуждения при придумывании.красиво и светло так,просторно.
офф,а у меня такая кладка кирпичная в спальне))
MarinaRuda
28.08.2008, 02:43
Дафна какой полет!!:0070:
КРАСОТА!
Технический вопрос - как стыкуется кафель и паркет?
Ручки в поиске. Высота верхних шкафчиков 70см., от столешницы на расстоянии 46см., для меня непривычно низко пока кажется, это был сюрприз, когда совместили с шкафом под холодильник, а выше, тогда бы не совместилось и было бы не красиво.
Надеюсь привыкну, зато в шкафчиках удобно лазить.
Кухня называется "Гамбург" от "Народные кухни Германии" Не знаю ли есть ли в Питере. Я из Москвы.
Мне очень ваша Первая нравится, здесь в теме насмотрелась, но у нас не нашла.
Спасибо! Кафель и массивная доска стыкуется через пробковый компенсатор 1.5 см.
Ой, не туда тыкнула. Это ответ для Марины.:008:
Ручки в поиске. Высота верхних шкафчиков 70см., от столешницы на расстоянии 46см., для меня непривычно низко пока кажется, это был сюрприз, когда совместили с шкафом под холодильник, а выше, тогда бы не совместилось и было бы не красиво.
Надеюсь привыкну, зато в шкафчиках удобно лазить.
Кухня называется "Гамбург" от "Народные кухни Германии" Не знаю ли есть ли в Питере. Я из Москвы.
Мне очень ваша Первая нравится, здесь в теме насмотрелась, но у нас не нашла.
Да! Да! Похожи с "Мюнхен-2" 1МФ.
Красивущая! Чем бОльше смотрю - тем бОльше нравится.
Про столешницу расскажите пожалуйста.
MarinaRuda
28.08.2008, 03:00
Спасибо! Кафель и массивная доска стыкуется через пробковый компенсатор 1.5 см.
а компенсатор Вам достался в "комплекте" с паркетом? А то у меня паркет есть, кафель есть, а компенсатора найти не могу :(, а порожек не хочется.
Столешница дуб под маслом с воском. Заказали дубовый щит на строительном рынке по нашим размерам без отделки, потом муж отшлифовал и покрыл несколько раз маслом с воском.
Пробковый компенсатор обычно продаётся там, где торгуют пробковым ламинатом или пробкой на пол и стены.
Тут показывала
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13514100&postcount=1923
Столешница дуб под маслом с воском. Заказали дубовый щит на строительном рынке по нашим размерам без отделки, потом муж отшлифовал и покрыл несколько раз маслом с воском.
Ого! молодец муж.
MarinaRuda
28.08.2008, 03:26
Пробковый компенсатор обычно продаётся там, где торгуют пробковым ламинатом или пробкой на пол и стены.
Ура! Я нашла его, только меня смущает его длина - 91,5 см. У Вас так же, компенсатор из нескольких частей?
Ура! Я нашла его, только меня смущает его длина - 91,5 см. У Вас так же, компенсатор из нескольких частей?
Да где-то так, короткие палочки были, он очень плотно ложится и там совсем этих стыков не видно, сверху ещё чем то покрывали.
MarinaRuda
28.08.2008, 03:40
Да где-то так, короткие палочки были, он очень плотно ложится и там совсем этих стыков не видно, сверху ещё чем то покрывали.
Спасибо!
Еще раз зашла полюбоваться!
Еще раз зашла полюбоваться!
+1
Veronika
28.08.2008, 04:13
Мне никак не определится: какие нужны высокие или нет:010:? И те и другие смотрятся хорошо.
Есть ещё один трюк, когда незнаешь что делать. ;)
Идти в салон и протягивать руки. :065::073:
"Примеряться", так сказать. :))
Есть ещё один трюк, когда незнаешь что делать. ;)
Идти в салон и протягивать руки. :065::073:
"Примеряться", так сказать. :))
Да никак мне с карапунделем не выбраться:008:. Нарисовала на стене условные шкафчики и "протягиваю руки":).
Veronika
28.08.2008, 04:46
:))
То же хорошая идея! ;)
Я так на пианино училась играть, когда его ещё не привезли! :))
:))
То же хорошая идея! ;)
Я так на пианино училась играть, когда его ещё не привезли! :))
Вот, умора:046:, я представила, как смотрится со сотороны то, что я описАла:011:. А что делать. Не на один год кухню покупаешь.
Да никак мне с карапунделем не выбраться:008:. Нарисовала на стене условные шкафчики и "протягиваю руки":).
ну так и надо,говорят когда пространство планируешь надо вообще пустыми коробками планируемые шкафы выставлять и смотреть,удобно или нет.я тоже по магазинам ходила и руками водила,вычисляла как мне удобней:))
А что за масло с воском, которым муж покрывал столешницу? Мы купили икеевскую деревянную столешницу, и специальное масло, икеевское же, для покрытия. покрыли три рекомендованных раза - но следы на столешнице остаются регулярно - от мокрого, от жирного, от всего :(!
А что за масло с воском, которым муж покрывал столешницу? Мы купили икеевскую деревянную столешницу, и специальное масло, икеевское же, для покрытия. покрыли три рекомендованных раза - но следы на столешнице остаются регулярно - от мокрого, от жирного, от всего :(!
Масло икеевское не такое. Мы брали масло ОСМО с воском, именно воск даёт хорошую защиту от всего. Вам теперь надо купить такое, столешницу вашу пошкурить и нанести.
В инете встретила, когда себе информацию искала, что так один мужчина с икеевской столешницей поступил и остался доволен результатом.
А вот и моя новая кухня, немного не доделана, не хватает стеклянного фартука, люстры, буфета у стола и дверки в кладовку. Кухня совмещена с гостинной.
Спасибо всем, кто свои выложил, очень помогли и фото и обсуждения при придумывании.
Дафна, мои поздравления!!!! Очень мило, уютно и вообще превосходно!!!!!!!!!!:0070:
Буду ждать с нетерпением фото законченного варианта со стеклянным фартуком и люстрой)))
Какие вы все молодцы!!!! Столько красоты я насмотрлась. Перелопатила весь топ. Супер.Можно к вам свопросом?
Я завтра - послезавтра планирую заказать кухню. На протяжении 2 мес ездила по разным конторам, сверяла, высчитывала, определялась с цветами. В общем, задача:
1. Нужна светлая кухня (выбрала "Бархатный тик")
2.Нужна чуть темнее, но тоже натуральных цветов столешница ( выбрала тростник)
3.Нужен светлый, скорее однородный фартук (выбрала дуглас светлый)
Может кто-то подскажет примерно такие сочетания (фоты, еще варианты). Видела в топе фоты, но не сохранила, а щас не найти, тростником делали фартук.
Спасибо.
Присоединяюсь к поздравлениям! очень стильно! А какие шторы планируете? ну и,конечно,ждем новых фоток после окончания ремонта!
Спасибо всем, кто свои выложил, очень помогли и фото и обсуждения при придумывании.
очень красиво!
у меня тоже заплонирован фартук выложенный декоративным кирпичем и закрытий стеклом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.