Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Грозовое облачко
09.07.2011, 00:32
Грозовое облачко, очень функционально!!!
А какая ширина верхних матовых шкафчиков?
И что за чудо-светильники под этими шкафчиками???
И я такой хочу....
ширина - 90 см...по моему:))
а светильники...ну я даже не знаю как их охарактеризовать:))...выбирали вместе с девушкой-дизайнером из студии кухонь...мне тоже они нра:019:...когда включаешь, то нижние матовые шкафы подсвечиваются как бы изнутри! да..и полка под телевизором тоже с внутренней подсветкой! тоже очень красиво....верхний свет в кухне можно сказать и не нужен:))...зря мучалась - выбирала красивую потолочную люстру:))
*Josephine*
09.07.2011, 00:32
Вы знаете, наверное так можно...то что с установщиком можно договориться практически на все что угодно за дополнительные деньги это сто пудов!:fifa:
просто мы все делали очень быстро и с минимум гемора (надо было быстро переехать) и вопрос цены был не на первом месте...поэтому я все заказывала у Марии....даже технику, цена на которую у них конечно завышена, но я сторговала скидку 10% при заказе кухни "под ключ" и у меня получилось примерно то же по деньгам...*плюс они еще и столешницу дали в подарок:)))
да и вообще - Мария мне показалась довольно бюджетной....я сначала присматривалась к Puustelli...у них просто фантастически красивые кухни:019:....но ценник - :001:....мне насчитали просто кухню - 400 тыс....:))....
А сколько погонных метров ваша кухня?
Стулья под цвет кухни подбирали?:)
Грозовое облачко
09.07.2011, 00:35
Вот попробовала сфотать с включенными светильниками и полкой:))
http://s016.radikal.ru/i337/1107/3b/960e1d47c0f4.jpg (http://www.radikal.ru)
ТатьянаТут
09.07.2011, 00:37
А вы название модели не помните и стоимость???
Грозовое облачко
09.07.2011, 00:38
А сколько погонных метров ваша кухня?
Стулья под цвет кухни подбирали?:)
аааа.....я чувствую себя каким-то чудовищным лохом!!!:091::091::091:....это я про погонные метры моего "чуда":))
наверное имеется в виду общая длина?:008:....если да, то где-то 5 метров наверное......короче буду проще - кухня небольшая....10,66 м2...квадратная...воть:008:
а стулья да - под цвет кухни! вернее сначала хотел светлый беж....в тон пола и стен, но потом увидела эти и поняла - вот оно:ded:
Грозовое облачко
09.07.2011, 00:47
А вы название модели не помните и стоимость???
о! наконец-то я могу ответить четко на один вопрос:))......кухня называлась Prestige new!
про стоимость уже писала, но повторюсь: "под ключ" со всем фаршем обошлась в 240 тыщ
ТатьянаТут
09.07.2011, 00:49
Неее....это я всё поняла......я не про саму кухню, я всё про светильник под шкафчиком......
:)
masha_hayd
09.07.2011, 00:49
Неее....это я всё поняла......я не про саму кухню, я всё про светильник под шкафчиком......
:)
светильники - немецкие
стоят недешево
у меня одЫн такой над мойкой.
Грозовое облачко
09.07.2011, 00:52
светильники - немецкие
стоят недешево
у меня одЫн такой над мойкой.
вот и я помню, шо немецкие:008:
а стоимость, если нужна конкретная стоимость, то залезу в смету - скажу точно....но на вскидку 9 тыс. где-то...но вот не помню только - за один или за оба:))...вот что значит дилетант в покупке кухонь:))
ТатьянаТут
09.07.2011, 00:55
Спасибо, а кроме того, что они немцы, может ещё что-нибудь о них вспомните....
Девочки, подскажите, пожалуйста!:support:
Где большой выбор обеденых столов? Была в Икее, понравился только один и то как-то не очень....:005:
И какой стол посоветуйте, если в кухне пол орех, стены - бежевые, сама кухня (мебель) - орех, столешница и стеновая панель бежевая? Не могу определиться купить стол под цвет орех или стеклянный...кухня не большя 16м.:)
Грозовое облачко
09.07.2011, 00:57
обманула Вас:))
общая стоимость за оба: 7416 руб......значится как Светильник угловой...код Corner - 0900 мм
ТатьянаТут
09.07.2011, 00:57
:flower::flower::flower:
Та же проблема... Тоже мучаюсь.
В инете видела варианты установки плиты в углу. Никто не реализовал такую идею? Какие минусы могут быть у такого вариата?Минус - очень много места теряется. И если покупать угловую вытяжку - то выбор их намного меньше, чем обычных, и они очень громоздкие.
Грозовое облачко
09.07.2011, 01:00
Девочки, подскажите, пожалуйста!:support:
Где большой выбор обеденых столов? Была в Икее, понравился только один и то как-то не очень....:005:
И какой стол посоветуйте, если в кухне пол орех, стены - бежевые, сама кухня (мебель) - орех, столешница и стеновая панель бежевая? Не могу определиться купить стол под цвет орех или стеклянный...кухня не большя 16м.:)
ну вот у меня глаз лег на стекло! хотя на фото, выложенном сверху, я его закрыла скатертью:))...
вот мой стол в каталоге: http://marya-stoly.ru/catalog/2928/
в той же Марии (не сочтите за рекламу) довольно много столовых групп представлено
Грозовое облачко
09.07.2011, 01:03
:flower::flower::flower:
Татьяна, вот в этом разедел каталога аксессуаров: http://www.mar******/catalog/cid63/
название - Corner...это я хочу реабилитироваться:flower:
Минус - очень много места теряется. И если покупать угловую вытяжку - то выбор их намного меньше, чем обычных, и они очень громоздкие.
Спасибо за ответ!:flower:
Значит, не подходит - у нас кухня небольшая... Будем думать...
masha_hayd
09.07.2011, 01:21
ну они есть обычно в каталогах
известная фирма.... много где есть... просто спросите и посмотрите в каталоге.
они распространенные
Девы,вопрос,хотя может не по теме...:008: но к кухне имеет самое прямое отношение!!!
Заказывала кухню с техникой (между прочим в той же Марии,чтоб столешница была б\п) и после того как мне все собрали,с ужасом поняла,что холодильник и морозильник(они у меня встраиваемые и отдельно) надо РАЗМОРАЖИВАТЬ!!!!!!:001::010:
Сказать,что я в ужасе-это ничего не сказать,просто плачу!:041:Я даже предположить не могла,что такие еще существуют-это же каменный век какой-то.:wife:Кто встраиваемый брал,NO Frost в таких существует???
Мне было принципиально,чтоб большой холодильник однокамерный и отдельно морозилка,так как встраиваемые обычно маленькие какие-то.А теперь вот прям не знаю что и делать...вроде радовалась,что за фасадами их скрыла,красиво...НО размораживать я как-то отвыкла со своим 2-х метровым не встраиваемым Cамсунгом.:(:(:(
Девочки, не судите плз строго мои таланты в качестве фотографа;)...попробовала нафотать внутренности кухни:
http://s003.radikal.ru/i201/1107/db/e5f81580cd2b.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Вот попробовала сфотать с включенными светильниками и полкой:))
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s016.radikal.ru/i337/1107/3b/960e1d47c0f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Кухня у вас очень симпатичная:love:А фасады случайно не Престиж Нью цвет баклажан?:008: Очень похоже на те,что я заказывала,по крайней мере цвет один в один!!И на стулья такие я как раз сейчас на сайте Марии смотрела:)Только боюсь,что кот кожзам подерет:005:А стол у вас полностью стеклянный или в металлическом профиле раздвижной?Не покажете?:008:
И вопрос к вам по технике,:091:раз уж мы ее в одной фирме заказывали из-за бесплатной столешницы:073:У вас встриваемый холодильник?No Frost есть?
Кстати мы тоже такие светильники у них заказывали,только еще не установили,так как еще не решили какую стеновую делать.Сначала хотела от них отказаться,так как дорого получается для светильников,но когда привезли,понравились,симпотичные,:love:оставили.
И в кафеле у вас красивые вкрапления,яркие-это не стеклянные плитки случайно?
Девы,вопрос,хотя может не по теме...:008: но к кухне имеет самое прямое отношение!!!
Заказывала кухню с техникой (между прочим в той же Марии,чтоб столешница была б\п) и после того как мне все собрали,с ужасом поняла,что холодильник и морозильник(они у меня встраиваемые и отдельно) надо РАЗМОРАЖИВАТЬ!!!!!!:001::010:
Сказать,что я в ужасе-это ничего не сказать,просто плачу!:041:Я даже предположить не могла,что такие еще существуют-это же каменный век какой-то.:wife:Кто встраиваемый брал,NO Frost в таких существует???
Мне было принципиально,чтоб большой холодильник однокамерный и отдельно морозилка,так как встраиваемые обычно маленькие какие-то.А теперь вот прям не знаю что и делать...вроде радовалась,что за фасадами их скрыла,красиво...НО размораживать я как-то отвыкла со своим 2-х метровым не встраиваемым Cамсунгом.:(:(:(
у нас встраеваемый, из ИКЕИ, размораживать не надо:))
Грозовое облачко
09.07.2011, 11:07
Кухня у вас очень симпатичная:love:А фасады случайно не Престиж Нью цвет баклажан?:008: Очень похоже на те,что я заказывала,по крайней мере цвет один в один!!И на стулья такие я как раз сейчас на сайте Марии смотрела:)Только боюсь,что кот кожзам подерет:005:А стол у вас полностью стеклянный или в металлическом профиле раздвижной?Не покажете?:008:
И вопрос к вам по технике,:091:раз уж мы ее в одной фирме заказывали из-за бесплатной столешницы:073:У вас встриваемый холодильник?No Frost есть?
Кстати мы тоже такие светильники у них заказывали,только еще не установили,так как еще не решили какую стеновую делать.Сначала хотела от них отказаться,так как дорого получается для светильников,но когда привезли,понравились,симпотичные,:love:оставили.
И в кафеле у вас красивые вкрапления,яркие-это не стеклянные плитки случайно?
да-да-да:support:....именно оно!!! привет коллегам по цветовому цеху!!!!:flower::))
стол у меня полностью стеклянный.....лень сейчас фотать отдельно - пару постов назад я в ответ на вопрос девушки о выборе столов выкладывала ссылку на каталог с моим столом....
а вот холодильник у меня как раз отдельный двухметровый Самунг:))...уж ооочень маленькие встройки мне показались все, да и у меня в кухне как раз свободный угол был, поэтому я решила не красть место и поставить его туда!
Девочки, не судите плз строго мои таланты в качестве фотографа;)...попробовала нафотать внутренности кухни:
Кухня очень интересная, сочная такая!!! мне нравится!
но я бы скатерть со стола сняла:( мне кажется просто стол будет лучше смотреться:008:
стулья шикарные!
Absent-ch
10.07.2011, 00:37
Ну вот, наконец-то руки добрались до выкладывания фотографий. Цвет на нижней фотографии больше соответствует действительности.
5678315
5678316
Ну вот, наконец-то руки добрались до выкладывания фотографий. Цвет на нижней фотографии больше соответствует действительности.
5678315
5678316
А вторая половина ?
Absent-ch
10.07.2011, 01:29
А вторая половина ?
Вторая половина пока просмотру не подлежит :))
Мы только переехали, денег хватило только на собственно кухонную мебель, а еще столько всего надо купить и сделать :010:
Капелька Лета
10.07.2011, 11:27
5678315
5678316
Здорово! У нас примерно такая же идея с фартуком. Когда кухню, наконец, установим, покажу фотки. Хотя, фартук могу уже сфоткать, его уже положили)
Подскажите, какова у вас ширина секции, на которой стоит микроволновка? Не опасно ли, что она так близко к плите? Удобно ли пользоваться? Ведь дверь открывается справа налево, а там стоит пенал (или что это?), он должен мешать. Просто есть мысль микру так же поставить, пока думаем, репу чешем, уже голову сломали :))
Absent-ch
10.07.2011, 19:44
Подскажите, какова у вас ширина секции, на которой стоит микроволновка? Не опасно ли, что она так близко к плите? Удобно ли пользоваться? Ведь дверь открывается справа налево, а там стоит пенал (или что это?), он должен мешать. Просто есть мысль микру так же поставить, пока думаем, репу чешем, уже голову сломали :))
Ширина секции 60см. Вообще-то мне не очень нравится, где стоит микроволновка. Т.е. пользоваться удобно, пенал не мешает, близость к плите вроде не чувствуется. стенка вроде не греется, хотя всякая кака наверняка налетит. Мне жалко место на столешнице, которое занимает микроволновка, если ее убрать - был бы еще кусок рабочей поверхности. Хотелось бы вообще убрать микроволновку со столешницы, м.б. потом полку какую-нибудь для нее придумаем на противоположной стене.
У меня первоначально вообще проект был совершенно другой, но из-за неудобного расположения вентиляционной шахты пришлось всё менять :(
Absent-ch
10.07.2011, 19:45
Хотя, фартук могу уже сфоткать, его уже положили)
Фартук в студию!
mamaOlga
10.07.2011, 20:15
3:))
2 для мусора (одного мало)
1 - с дырочками я для картоши приспособила:))
выдвигатся и крутятся..
а еще сбоку полочки для порошков и тряпочек...
-))))
развлекуха в общем
а можно попросить фото сего чудо-девайса? :008:
очень уж заманчиво все расписано - как раз как мне надо! :))
pigaliza™
11.07.2011, 00:23
5678315
5678316
а мне у вас пенал со стеклянной дверцей понравился
Впервые вижу на кухнях такой предмет мебели
masha_hayd
11.07.2011, 00:26
пенал действительно хорош.
некрасиво плита все разрывает. не вписывается совершенно.
Absent-ch
11.07.2011, 01:23
а мне у вас пенал со стеклянной дверцей понравился
Впервые вижу на кухнях такой предмет мебели
пенал действительно хорош.
Спасибо! :flower:
некрасиво плита все разрывает. не вписывается совершенно.
Плита пока оставлена самая простая, которая прилагалась к квартире. В первую очередь потому, что раньше у меня была газовая плита, с электрической столкнулась впервые в жизни, и не знаю пока, чего я от нее хочу. Потом определюсь - поменяю.
pigaliza™
11.07.2011, 11:45
Спасибо! :flower:
Плита пока оставлена самая простая, которая прилагалась к квартире. В первую очередь потому, что раньше у меня была газовая плита, с электрической столкнулась впервые в жизни, и не знаю пока, чего я от нее хочу. Потом определюсь - поменяю.
тоже верно
masha_hayd
11.07.2011, 12:03
тоже верно
не факт
но это лично мое мнение.
потом даже просто менять сложнее.
а уж встраивать вообще сложно.
а не встраивать - не красиво - как сейчас получается
Грозовое облачко,очень понравилась ваша кухня.Жизнерадостная такая получилась,очень красивая.Скажите пожалуйста,а стулья тоже в Марии заказывали? Если да,то сколько, если не секрет, соят?
*Josephine*
11.07.2011, 13:53
не факт
но это лично мое мнение.
+1. Я б тоже плиту сразу встраивала: варочную и духовку. Не представляю, как потом это делать. Скорее всего, придётся потом покупать отдельностоящую, либо менять столешницу.
pigaliza™
11.07.2011, 14:03
не факт
но это лично мое мнение.
нее, я писала о себе, что для меня это верно. Потому что денег на технику у меня нет. но готовить-то надо. Поэтому у меня пока старая плита в новой мебели.
Проблем со встройкой не вижу, просто потому что не знаю.....:008:Расскажите хоть, а то мало ли мне все же придется столкнуться. так хоть уже буду подготовленная
да-да-да:support:....именно оно!!! привет коллегам по цветовому цеху!!!!:flower::))
стол у меня полностью стеклянный.....лень сейчас фотать отдельно - пару постов назад я в ответ на вопрос девушки о выборе столов выкладывала ссылку на каталог с моим столом....
а вот холодильник у меня как раз отдельный двухметровый Самунг:))...уж ооочень маленькие встройки мне показались все, да и у меня в кухне как раз свободный угол был, поэтому я решила не красть место и поставить его туда!
:053:
Стол ваш посмотрела!Нам надо что-то раскладное,думаю в аллюминиевом профеле,чтоб мои мальчишки края не побили.
Холодильник конечно Самсунг 2-х м супер,но после двух лет использования у нас на нем уже куча вмятин мелких правда,но глаз режет:(Ума не приложу,когда мой 3-х летний бандит успел их наделать:wife:Поэтому захотелось за фасады в этот раз скрыть.:073:
Кстати звонила в Марию и в Холодильники.ру мне сказали,что во встраиваемых нет системы NO FROST.Типа за фасадами они не могут так вентилироваться для этой системы.Но якобы у них какая-то новая система не как в старину размораживать,а сами намерзают,сами отключаются размораживаются,честно говоря слабо представляю пока как это:005:,поживем увидим,поменять то уже все равно не поменяют.
masha_hayd
11.07.2011, 14:42
нее, я писала о себе, что для меня это верно. Потому что денег на технику у меня нет. но готовить-то надо. Поэтому у меня пока старая плита в новой мебели.
Проблем со встройкой не вижу, просто потому что не знаю.....:008:Расскажите хоть, а то мало ли мне все же придется столкнуться. так хоть уже буду подготовленная
встройка встраивается в столешницу.
вам столешницу менять надо
под встройку поверхность надо встраивать духовку а под духовку ящик..
в общем заказывать дополнительно еще мебель.
разумнее и правильнее делать все сразу.. кроме того у вас же еще по низу идет панель
которая закрывает ножки... тоже надо.
а отдельно стоящая плита пачкаются и портятся стыки мебели.
в общем мне кажется вы зря не заказали сразу. красивая кухня но плита все портит впечатление
а в элктрическими все просто
берете индукцию и наслаждаетесь:)
духовка по выбору... тут на вкус
я такую ошибку в прежней кухне допустила, хорошо, что мы квартиру сменили, теперь это уже не моя проблема))
Капелька Лета
11.07.2011, 15:19
Фартук в студию!
Вот
http://s002.radikal.ru/i198/1107/e7/b68cf6bfda6e.jpg
Без мебели не очень понятно :) Верхние фасады будут как верхняя светлая плитка, а нижние - примерно как коричневые цветы.
Сначала хотела мозаику, но цены :010: Долго думала, чем же её заменить, потом увидела эту плитку и решила, что она подойдёт под оба цвета. Вся кухня у меня в сладких тонах, но с выбором я металась жуть как.
Надеюсь, что когда кухню установят, задумка будет выглядеть гармонично, а не "кто в лес, кто по дрова" :065:
Absent-ch
11.07.2011, 15:38
Вот
http://s002.radikal.ru/i198/1107/e7/b68cf6bfda6e.jpg
Да, идея с фартуком практически такая же :)
И на плитку это я тоже поглядывала. Но у нас чисто случайно получилось так, что светильник есть в форме лилии зеленый, так что вопрос решился сам собой.
Светильник, правда, мы пока не повесили :065:
А насчет того, что плита должна быть обязательно встраиваемая - ну не знаааааю. Ничего не вижу страшного в том, что будет просто плита, которую я куплю потом. И холодильник будет просто холодильник (естественно, я холодильник тоже потом поменяю, если заметили - специально оставлено место для самого большого холодильника :)) ). Потому что такую технику я однозначно буду покупать по нужным мне техническим параметрам, а у встройки они обычно несколько ограничены.
И вообще, имхо, главное на кухне - это техника, её функциональность и удобство в использовании, а не её подходящий вид под мебель. :)
masha_hayd
11.07.2011, 15:42
холодильник не проблема... встраемый не встраевыемый..
плита проблема.... жаль будет испорченных краев кухни.
Грозовое облачко
11.07.2011, 15:44
Грозовое облачко,очень понравилась ваша кухня.Жизнерадостная такая получилась,очень красивая.Скажите пожалуйста,а стулья тоже в Марии заказывали? Если да,то сколько, если не секрет, соят?
Спасибо!
а Вашу не покажете?:008:....интересно посмотреть на такой же цвет в другом месте!
Стулья заказывали в Марии..они там вообще мне дешевыми показались....весь комплект (стол + 4 стула) обошлись в 19 тыс...из них около десятки стол...соответственно стулья где-то по 2,5 тыс. стоили!
Капелька Лета
11.07.2011, 16:02
Да, идея с фартуком практически такая же :)
И на плитку это я тоже поглядывала. Но у нас чисто случайно получилось так, что светильник есть в форме лилии зеленый, так что вопрос решился сам собой.
Светильник, правда, мы пока не повесили :065:
А мы как раз светильник ещё не купили. Потом будем выбирать, когда уже кухню установят.
А ещё проблема с дверью: не знаю, то ли светлую делать под верхние шкафчики, то ли тёмную, под нижние. Идеально цвет всё равно не подберёшь, и будет кухня разноцветная.
Капелька Лета
11.07.2011, 16:04
Absent-ch, а что у вас за вытяжка?
Absent-ch
11.07.2011, 16:10
плита проблема.... жаль будет испорченных краев кухни.
Вы имеете в виду торцы, там где плита прислоняется к столешнице или что-то еще?
А ещё проблема с дверью: не знаю, то ли светлую делать под верхние шкафчики, то ли тёмную, под нижние. Идеально цвет всё равно не подберёшь, и будет кухня разноцветная.
Да, с дверьми, наверное, будет еще головоломка. Ведь из прихожей вид на все двери одновременно, и они вроде как должны быть одинаковыми. А в каждой комнате/кухне мебель может отличаться и по цвету и по стилю. Т.е. если дверь подбирать к интерьеру комнаты изнутри - будет жуткий разнобой в прихожей, если делать их одинаковыми - могут не подойти к интерьеру комнаты.
Как люди обычно решают этот вопрос? :009:
Absent-ch
11.07.2011, 16:14
Absent-ch, а что у вас за вытяжка?
Jet Air с отводом в трубу. Специально искала плоскую, чтобы всякую хрень на неё можно было поставить :0005:
masha_hayd
11.07.2011, 16:15
Да, с дверьми, наверное, будет еще головоломка. Ведь из прихожей вид на все двери одновременно, и они вроде как должны быть одинаковыми. А в каждой комнате/кухне мебель может отличаться и по цвету и по стилю. Т.е. если дверь подбирать к интерьеру комнаты изнутри - будет жуткий разнобой в прихожей, если делать их одинаковыми - могут не подойти к интерьеру комнаты.
да
Капелька Лета
11.07.2011, 16:17
Вот этого не знаю. Сейчас есть мысль сделать как в комнате, но пока не могу найти документы на дверь, где цвет был написан. Муж сказал, что мог и выкинуть. Уххх :015::015::015:
Будем подбирать...
Капелька Лета
11.07.2011, 16:22
Jet Air с отводом в трубу. Специально искала плоскую, чтобы всякую хрень на неё можно было поставить :0005:
А что за модель-то? Какие отзывы будут? Я внешне такую же примерно ищу, и ящиком тоже сверху закрывать будем. Вышла у нас там промашечка с вытяжкой(((
pigaliza™
11.07.2011, 16:40
встройка встраивается в столешницу.
вам столешницу менять надо
под встройку поверхность надо встраивать духовку а под духовку ящик..
в общем заказывать дополнительно еще мебель.
разумнее и правильнее делать все сразу.. кроме того у вас же еще по низу идет панель
которая закрывает ножки... тоже надо.
а отдельно стоящая плита пачкаются и портятся стыки мебели.
в общем мне кажется вы зря не заказали сразу. красивая кухня но плита все портит впечатление
а в элктрическими все просто
берете индукцию и наслаждаетесь:)
духовка по выбору... тут на вкус
Неее, я готова у себя менять столешницу, потому что эта мне уже не нравится и ящик куплю, он стоит 500 рублей
панели нижней у меня нет, открытые ноги.Разумнее-то разумнее, нона тот момент были деньги только на это.
Absent-ch
11.07.2011, 16:42
А что за модель-то? Какие отзывы будут? Я внешне такую же примерно ищу, и ящиком тоже сверху закрывать будем. Вышла у нас там промашечка с вытяжкой(((
вот она
http://spb.eurobit.ru/cash/info/25756.html?eWAtYT1=MsYLGbmkfW2wWNiT8oOXLq
там, на евробите, и заказывала. Только в середине мая она стоила на 900 руб. дешевле :010:
Кнопки механические (как и задумано было), не очень шумная, на 3-м режиме - как чайник, на 2-м как микроволновка :)). Даже забываю выключать, не обращаю внимание на неё.
Только у нее несколько странная конструкция где-то внутри, установщики удивлялись.
Absent-ch
11.07.2011, 16:47
да
У меня сейчас торцы заделаны алюминиевыми бортиками. А плита маленькая, 50*50, под 60*60 столешницу обрезать надо будет, а если поверхность варочная, так она же сверху ляжет?
masha_hayd
11.07.2011, 16:53
У меня сейчас торцы заделаны алюминиевыми бортиками. А плита маленькая, 50*50, под 60*60 столешницу обрезать надо будет, а если поверхность варочная, так она же сверху ляжет?
да и внутри надо будет заполнять..духовкой или ящиками
Absent-ch
11.07.2011, 17:03
да и внутри надо будет заполнять..духовкой или ящиками
Ну духовка - это обязательно, я часто готовлю в духовке. Мне друзья советовали сразу варочную поверхность купить, а духовку когда-нибудь потом (чтобы поэкономней вышло сейчас), но я не могу без духовки :0052: А всё сразу не потянуть :(
masha_hayd
11.07.2011, 17:05
а я могу .. купила духовку для красоты... гыыы
один раз приготовила всего в новой кухне... и то потому что муж сказал что зачем 30 тыс выкидывала ..
для красоты могла бы подешевле найти ящичек
Absent-ch
11.07.2011, 17:18
один раз приготовила всего в новой кухне... и то потому что муж сказал что зачем 30 тыс выкидывала ..
Мне чем готовка в духовке нравится - засунул - и лежи, отдыхай можно другими делами заняться, караулить не надо, мешать и переворачивать :))
Марина888
11.07.2011, 17:36
Мне чем готовка в духовке нравится - засунул - и лежи, отдыхай можно другими делами заняться, караулить не надо, мешать и переворачивать :))
вот это точно, особенно если она еще и с автоотключением :support:
masha_hayd
11.07.2011, 17:46
у меня есть для такого мультиварка:))
+1000
не люблю жарить на сковороде:008:
Грозовое облачко
11.07.2011, 17:58
у меня есть для такого мультиварка:))
эх, я вот тоже на сей девайс засматриваюсь, но меня смущает то, что ее ставить вроде как бы некуда:))
Девочки, подскажите, фартук нужно сделать ДО установки кухни? планируем мозаику или плитку.
Грозовое облачко
11.07.2011, 18:06
Девочки, подскажите, фартук нужно сделать ДО установки кухни? планируем мозаику или плитку.
после установки кухни! по крайней мере мы так делали и прораб наш именно так говорил делать, да и установщики кухни тоже!
Нам делали до установки.
Капелька Лета
11.07.2011, 18:24
вот она
http://spb.eurobit.ru/cash/info/25756.html?eWAtYT1=MsYLGbmkfW2wWNiT8oOXLq
там, на евробите, и заказывала. Только в середине мая она стоила на 900 руб. дешевле :010:
Кнопки механические (как и задумано было), не очень шумная, на 3-м режиме - как чайник, на 2-м как микроволновка :)). Даже забываю выключать, не обращаю внимание на неё.
Только у нее несколько странная конструкция где-то внутри, установщики удивлялись.
Спасибо. Будем думать.
Вам 100% правильного ответа не дадут) Потому что его нет. Можно и так и так.
Спасибо!
а Вашу не покажете?:008:....интересно посмотреть на такой же цвет в другом месте!
Стулья заказывали в Марии..они там вообще мне дешевыми показались....весь комплект (стол + 4 стула) обошлись в 19 тыс...из них около десятки стол...соответственно стулья где-то по 2,5 тыс. стоили!
Спасибо за ответ!:flower: Вы меня с кем-то перепутали.У меня другая.))) Нам ее еще не привезли.Как привезут,покажу.
Грозовое облачко
11.07.2011, 18:33
Спасибо за ответ!:flower: Вы меня с кем-то перепутали.У меня другая.))) Нам ее еще не привезли.Как привезут,покажу.
ой:008:....я Вас перепутала с девушкой у которой тоже кухня-баклажанчик:008:
простите великодушно!:flower:
*Josephine*
11.07.2011, 19:41
Ну духовка - это обязательно, я часто готовлю в духовке. Мне друзья советовали сразу варочную поверхность купить, а духовку когда-нибудь потом (чтобы поэкономней вышло сейчас), но я не могу без духовки :0052: А всё сразу не потянуть :(
Я тоже без духовки не могу, хотя я и не особый любитель готовить:073:. Просто мне гораздо проще в духовке еду готовить, нежели на плите. Да и вкуснее получается:019:
Stuwe4ka
11.07.2011, 19:56
Так кухню и выбирают в основном женщины,я например советовалась с мужем чисто номинально:)) все-равно мне там чаще бывать.Главное,чтоб женщине было комфортно там.
Я и смотрю что-то знакомая планировочка:065:
У нас тоже ЛенСпец Сму.У вас случайно не Юбилейный?;)
Да! Самое главное, чтобы нам хорошо было!:)
Нет, Новое созвездие:)
Absent-ch
11.07.2011, 20:24
Я так понимаю, если кафель - то нужно ДО, т.к. он должен немножко заходить за шкафчики, да и неудобно будет выкладывать, а если панель - то можно после.
Марина888
11.07.2011, 22:47
Я так понимаю, если кафель - то нужно ДО, т.к. он должен немножко заходить за шкафчики, да и неудобно будет выкладывать, а если панель - то можно после.
кафель тоже можно после, по мне так даже лучше, сейчас уже мало кто делает, чтобы за шкафчики заходило
ой:008:....я Вас перепутала с девушкой у которой тоже кухня-баклажанчик:008:
простите великодушно!:flower:
Эт со мной наверное:008:
Завтра доотмываю,сфотографирую,покажу.:)
Грозовое облачко
12.07.2011, 10:54
очень жду!!!:support:
Stuwe4ka
12.07.2011, 11:43
Мне тоже очень интересно посмотреть:008:
Девочки, мальчики!
У кого есть скидочная карта кухни BIANTA?!
Помогите, очень нужно...
С меня шампанское!!!
Пишите в личку.
*Josephine*
18.07.2011, 13:33
Мы заказали кухню наконец:080: Но делать будут долго.
Маня Макуся
18.07.2011, 18:54
Если мозаикой, я бы ПОСЛЕ советовала, мы тоже читал-читали, решили после. В результате затерли так хорошо - что не нужна отбортовка совсем, без нее так красиво и аккуратно :) А затирка в цвет дсп подобрана, но у нас эпоксидная.
Единственный минус такого варианта - что кухню не поменять будет без разбивания фартука уже, те притерто НАМЕРТВО :073:
Завтра едем заказывать Вимис кухни!очень гуманные цены и хороший выбор!на заказ любые размеы!там новый какой то цвет классный фиолетово малиновый глянец!очень круто смотрится!
Девочки,посоветуйте,чем заполнять пространство около вытяжного колпака?Фартук выложить или это уже стена?Извиняюсь за сумбур:))
Absent-ch
20.07.2011, 22:43
Вот, наконец, и светильник повесили :support:
5697317
Ух, как прикольненько! Люстра как цветочки на плитке!
Мы вчера разобрали старую кухню и вяснили, что стена обшита гипроком, там звукоизоляция, спрятана газовая труба...можно ли на гипрок мозаику клеить? или придется стеновую панель ставить?
я тоже 4 года прожила без духовки:)
сначала после ремонта с наличностью было не очень, потом с моделью определялись, потом понравившуюся модель не найти было, ... вот так и не купили:)) правда у меня аэрогриль есть.
в новой кухне тоже место под духовку запланировано. посмотрим как получится:))
:053:
Кстати звонила в Марию и в Холодильники.ру мне сказали,что во встраиваемых нет системы NO FROST.Типа за фасадами они не могут так вентилироваться для этой системы.Но якобы у них какая-то новая система не как в старину размораживать,а сами намерзают,сами отключаются размораживаются,честно говоря слабо представляю пока как это:005:,поживем увидим,поменять то уже все равно не поменяют.
почему же нет? есть
мы себе выбрали встраиваемый с данным девайсом
посмотрите на яндекс маркете
Olga_and_ko
21.07.2011, 11:26
Мы вчера разобрали старую кухню и вяснили, что стена обшита гипроком, там звукоизоляция, спрятана газовая труба...можно ли на гипрок мозаику клеить? или придется стеновую панель ставить?
конечно можно :)
как по-вашему всякие короба в ванных делают и плиткой их обкладывают? именно из гипрока
Absent-ch
21.07.2011, 11:52
Ух, как прикольненько! Люстра как цветочки на плитке!
Так оно и задумано :019:
спасибо! а то муж спорит со мной, что нельзя.
Masha1305
21.07.2011, 12:48
спасибо! а то муж спорит со мной, что нельзя.
Нужен влагостойкий гипрок + он пропитывается спец. грунтовкой. Смесь не жидкая и вязкая. Гипрок от нее не размякнет.
У нас и дома и на даче так сделано) Мои мужчины говорят, что плитку к гипроку лепить одно удовольствие))
Olga_and_ko
21.07.2011, 13:42
Нужен влагостойкий гипрок + он пропитывается спец. грунтовкой. Смесь не жидкая и вязкая. Гипрок от нее не размякнет.
У нас и дома и на даче так сделано) Мои мужчины говорят, что плитку к гипроку лепить одно удовольствие))
можно и обычный гипрок, но пропитать его специальной грунтовкой :) (это если менять стену не планируется, а уверенности какой гипрок нет. Хотя влагостойкий - это зеленый, внешне можно определить)
Вот, наконец, и светильник повесили :support:
5697317
а что сверху над козырьком? темная панель какая-то? и где вы заказывали кухню?
Absent-ch
22.07.2011, 14:52
а что сверху над козырьком? темная панель какая-то? и где вы заказывали кухню?
Это фальш-панель, установлена вертикально и закрывает трубы от вытяжки. Заказывала здесь (http://vkontakte.ru/groups#/club8689055) .
Несколько страниц назад я выкладывала еще пару фотографий, дающих более полное представление.
Это фальш-панель, установлена вертикально и закрывает трубы от вытяжки. Заказывала здесь (http://vkontakte.ru/groups#/club8689055) .
Несколько страниц назад я выкладывала еще пару фотографий, дающих более полное представление.
удобна ли вам мойка? и сколько см дверца под мойкой? удобно ли залезть?
Absent-ch
22.07.2011, 16:00
удобно ли залезть?
ну вся я туда залезать не пробовала :))
удобна ли вам мойка? и сколько см дверца под мойкой?
На самом деле я страдаю гигантоманией. Мне хочется и мойку побольше в два раза, и рабочих поверхностей в два раза длиннее, и шкафчиков раза в три побольше :)):)):)) И размеры самой кухни тоже мне кажутся маленькими :))
Просто раньше я жила в старом фонде :fifa:
Если серьезно - мойка глубокая, это удобно, но по ширине действительно хотелось бы чуть пошире, но по-моему, шире не бывает, во всяком случае я не видела в продаже. Дверца под мойкой вроде бы 40см, нормально, в самый угол пока ничего не ставила, места там офигенно много, но лазить часто, естественно, неудобно, как в любой угловой шкафчик, если там только не установлена круговая выкатная система (или как там она правильно называется).
Чудачка Ирэн
23.07.2011, 00:33
Барышни, подскажите, а если планируется на кухне встраиваемая посудомойка, то о мебели на ножках можно забыть? Низ придется весь закрывать цоколем именно из-за пм? Или как-то изголиться можно?
Барышни, подскажите, а если планируется на кухне встраиваемая посудомойка, то о мебели на ножках можно забыть? Низ придется весь закрывать цоколем именно из-за пм? Или как-то изголиться можно?
У МЕНЯ НА НОЖКАХ МАШИНКА!
Чудачка Ирэн
23.07.2011, 03:23
и машинка на ножках и вся кухонная мебель?
покажите, плз, фото.
п.с. не надо кричать :). или у вас капс лок залип?
Посторонняя
23.07.2011, 12:40
Только позавчера всё вместе ставили - и мебель и бытовуху, посудомойка оказалась на ножках, так что, если закрывать не хочется-то можно и так оставить-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.