Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Без техники в начале прошедшей осени - в районе 60 тыс. (сейчас уже точно цену не помню...) Так что вполне гуманно по сравнению со шпоном и практичнее во много раз!
Даже очень-очень гуманно!!!
Сами озадачены выбором кухни и на нашу маленькую столовую такие цены дают, что я даже готова отказаться от кухни :( ( И ведь запросы совсем не страшные - красненькую и практичную. Отправлю ка я завтра мужа в "первую мебельную"...
А ещё подскажите какой материал у фасадов? Какой срок вам пришлось ждать?
Свет очень яркий-его даже много, обычно пользуюсь светом от вытяжки...
А у вас лампы на 35 или на 50 ватт? Я все голову ломаю - боюсь, что темно будет в квартире.
Taniel`, а что у вас за вытяжка? Очень симпатичная модель ;)
от мертвого осла уши
17.04.2007, 13:57
сами все придумали, простенько, но со вкусом.
сами все придумали, простенько, но со вкусом.
А верхних шкафов вообще не будет? И ничего в замен?
от мертвого осла уши
17.04.2007, 15:22
да верхних шкафов вообще нет и не будет, это дом в центре и там предусмотренна кладовка большая
посуд.маш.около мойки,а стиралка вот:
http://www.forum.littleone.ru/customavatars/avatar7075_1.gif (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=7075)
http://www.forum.littleone.ru/images/statusicon/user_offline.gif http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/report.gif (http://www.forum.littleone.ru/report.php?p=4310765)
terra, стол у нас что-то типа барной стойки. Готовим за ним и едим. У нас квартира студия и что бы съэкономить место и пространство мы попросили соорудить такой стол
Подскажите, пожалуйста, где заказывали свой замечательный стол и во сколько он обошелся:)
Синицына
18.04.2007, 00:09
здорово! Всем спасибо! Теперь у меня есть "практический опыт" в вашем лице! Мне тоже придётся самой что-нибудь придумать. Муж у меня жмот - на кухню денег не даст, да и ситуация у меня не стандартная - 6 м площадь. Высота потолков 3.5. Буду стремиться в верх. Наверно сделаю 2 ряда настенных шкафчиков(в верхние - то, что редко требуется). Да ещё ниша.
Может у кого - нибудь есть опыт высоких потолков? Буду признательно за совет.
athome_m
18.04.2007, 00:09
Вот наша кухня, но нужен совет. Что-то не нравится в ней, а глаз "замылился" не понимаем, что поменять в ней можно. Может быть, кто-то подскажет интересные идеи ?
Столешницу можно поменять, на однотонную коричневую, в цвет темных ящиков.
ИМХО, более стильно будет смотреться. Но это, конечно, трудоемко.
А вообще кухня симпатичная, свежая и уютная.
На фото №2 в открытую полку вместо коробочек поставить какие-нибудь вазочки-сувенирчики.
Даже очень-очень гуманно!!!
Сами озадачены выбором кухни и на нашу маленькую столовую такие цены дают, что я даже готова отказаться от кухни :( ( И ведь запросы совсем не страшные - красненькую и практичную. Отправлю ка я завтра мужа в "первую мебельную"...
А ещё подскажите какой материал у фасадов? Какой срок вам пришлось ждать?
Фасады- ДСП+Пленка, ждали 2 месяца
А у вас лампы на 35 или на 50 ватт? Я все голову ломаю - боюсь, что темно будет в квартире.
по 20 ватт...
Taniel`, а что у вас за вытяжка? Очень симпатичная модель ;)
siemens
Veronika
18.04.2007, 10:22
Вот наша кухня, но нужен совет. Что-то не нравится в ней, а глаз "замылился" не понимаем, что поменять в ней можно. Может быть, кто-то подскажет интересные идеи ?
Вам только поменять что-то хочется???? ;)
тогда - столешницу.
А вообще то, что я бы изменила - это бросается в глаза просто обилие мелких, абсолютно разрозненных предметов!!! Это этого ощущение беспорядка...
У меня была подобная проблема в гостинной - стояли везде сувенирчики-вазички-безделушки... вроде и красивенькое, а ощущение захламлённости было...:008: Пришла приятельница и разъяснила, что у меня всё в лес да по дрова- ничто ни с чем не сочетается, нет единой гармонии, композиции что ли...:009:
Я начала с того, что просто собрала всё, что стояло на поверхностях, и сложила в коробки. Стало более "порядочно".:073:
Посмотрите журнальчики разные, там хорошие идеи есть...:ded:
Trulelya
18.04.2007, 11:45
Столешницу можно поменять, на однотонную коричневую, в цвет темных ящиков.
ИМХО, более стильно будет смотреться. Но это, конечно, трудоемко.
А вообще кухня симпатичная, свежая и уютная.
На фото №2 в открытую полку вместо коробочек поставить какие-нибудь вазочки-сувенирчики.
Мне тоже сразу столешница в глаза бросилась... А в остальном хорошая, солнечная кухня!
Согласна с предыдущими ораторами:
1. столешница
2. мелочь беспорядочная
Если хочется чего-то глобального, можно еще и над фартуком подумать. Не берусь рекомендовать цвет, но профи, наверно, подскажут, как сделать интересный ход конем-) А у Вас там сейчас просто обои?? И как они переносят тяготы готовки?
чудесная кухня!!! вижу что газ у ВАС. а где труба идет к варочной панели? просто там на фото вижу холодильник стоит и после него уже труба газовая да?. и холодильник вроде на полу. просто не понятно мне как она там идет где холодильник. и еще вопрос про духовку. она газовая или электрическая?
athome_m
19.04.2007, 12:00
чудесная кухня!!! вижу что газ у ВАС. а где труба идет к варочной панели? просто там на фото вижу холодильник стоит и после него уже труба газовая да?. и холодильник вроде на полу. просто не понятно мне как она там идет где холодильник. и еще вопрос про духовку. она газовая или электрическая?
У нас Электричество ! :)
Манюська
22.04.2007, 16:18
Скажите мне пожалуйста, какое расстояние должно быть от столешницы до подвесных полок чтобы головой не биться и легко предметы типа чайника поднимать. У меня сейчас старая полка висит- мешает ужасно. Хочу заказывать новые, и думаю- как заказать.
И КАКОВА ГЛУБИНА полок этх стандартная????
И второй вопрос - что лучше- высокий подвесной шкаф ( 90 см) или полка надвсеми шкафами сверху.( Типа антресоль но без дверей).
Скажите мне пожалуйста, какое расстояние должно быть от столешницы до подвесных полок чтобы головой не биться и легко предметы типа чайника поднимать. У меня сейчас старая полка висит- мешает ужасно. Хочу заказывать новые, и думаю- как заказать.
И КАКОВА ГЛУБИНА полок этх стандартная????
И второй вопрос - что лучше- высокий подвесной шкаф ( 90 см) или полка надвсеми шкафами сверху.( Типа антресоль но без дверей).
Стандартная глубина навесных шкафов - 30 см.
Полки - на любителя. Я ненавижу, т.к. на них постоянно копится пыль в перемешку с жиром, все это прилипает и требует постоянной уборки. Многие любят: удобно и внешне облегчает конструкцию в целом, симпатичнее. Безделушек каких-нибудь там наставят, подсветочку сделают - и у людей счастье=)
Elenuwka
22.04.2007, 20:47
Свою кухню покажу не раньше августа, т.к. ремонт в квартире только в мае начнется:( . А пока покажу мамину кухню, правда, она старушка - ей 3 года, но очень смешная, яркая и удобная.
Веселенькая=)
А холодильник в прихожей?
Чучундровна
22.04.2007, 21:24
А вот наш проект кухни. Заказываем в Марии.
Вот эту модель. Насчитали по проекту 52 000, столешница под розовый мрамор из камня еще 19 700. На следующей неделе начинаем ремонтировать кухню, так что повешу отчет что вышло. Исходные данные очень скромные - 7,8 метра кухня. http://www.mar******/upload/Gracia-01_05_A3_b.jpg
Elenuwka
22.04.2007, 22:53
Веселенькая=)
А холодильник в прихожей?
Нет:046: !!! В 4-м углу, там же и ТВ панель висит, я фоткать не стала.
А вот наш проект кухни.
Мой опыт показывает, что встроенный холодильник ОЧЕНЬ маленький для семьи из трёх человок (включая ребёнка) Только при наличии под боком больших хороших магазинов ещё можно встройкой пользоваться. Но когда приходится закупать продукты хотя бы на 3-4 дня вперёд- всё. Сразу битком и вообще нет в холодильнике места.
Не испугались? Меня, после описанных "боданий" с этой фирмой наших форумчан, пугает "Мария".
Чучундровна
23.04.2007, 02:55
А что с ней не так? Я не в курсе.
от мертвого осла уши
23.04.2007, 10:43
а у нас холодильник не впретык к стене стоит
Вот эту модель. Насчитали по проекту 52 000, столешница под розовый мрамор из камня еще 19 700. На следующей неделе начинаем ремонтировать кухню, так что повешу отчет что вышло. Исходные данные очень скромные - 7,8 метра кухня. http://www.mar******/upload/Gracia-01_05_A3_b.jpg
Кухня из МДФ, а столешница из искусственного мрамора? Я правильно понимаю?
Чучундровна
23.04.2007, 13:32
Да, мдф. Дерево невозможно по причине буйности семьи. Угробят. А столешница каменьпотому что пластик никак что то не нравится. Есть еще ньюанс, походила по салонам Вирс, Стильные кухни, Форема и еще несколько. Так совершенно определенно заявили что бюджет в 3000 долларов на кухонную мебель в мою кухню смешон. А в Марии как раз укладываемся в бюджет.
А что с ней не так? Я не в курсе.
Для меня показательно это http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=31430
Ну еще упоминания были. Поищите сами (тут я помнила чье собщение)
ну и я похвастаюсь. на фоне остальных - ничего особенного, но очень технологично и удобно. меня теперь с кухни не выгнать.
вот колонна такая длинная - это моя самая любимая часть. столько всякого барахла можно напихать, которое раньше валилось сверху или было трудно доставаемо
ещё
на последней картинке - мои любимые "пушевые" шкафчики: на них так легонечко нажимаешь, и они открываются.
а в ящиках, которые расположены в острове, лежат набор столовых приборов,набор кухонных ножей и набор всяких приспособлений для кухни.
Marina&Co
25.05.2007, 22:12
ну и я похвастаюсь. на фоне остальных - ничего особенного, но очень технологично и удобно. меня теперь с кухни не выгнать.
вот колонна такая длинная - это моя самая любимая часть. столько всякого барахла можно напихать, которое раньше валилось сверху или было трудно доставаемо
Ой, как здорово смотрится!
А у меня вопросы.
На какой высоте встроена техника (дух.шкаф и т.д.)?
Какая планировка кухни и общий метраж кухни?
Где заказывали кухню?
Спасибо!
~З@Б@В@~
25.05.2007, 22:34
Санечка, кухня получилась супперическая! И техника классная подобрана!
Стильно очень! Молодцы одним словом!
я ещё не сфоткала место,где стол будет, а то у нас там стоит пока временный, мне его стыдно показывать.
кухня была 20 метров, стала примерно 24-25, небольшую перепланировку делали.
духовой шкаф - 53 см от пола.
заказывали в Оскар Холле на рубинштейна. это фабрика Poliform, кухня Varenna.
чуть позже планировку покажу
Marina&Co
25.05.2007, 23:21
чуть позже планировку покажу
Буду ждать:)
После Санечки(Санечка,очень красиво, суперски:flower: ),мне свою стыдно показывать-не плитики,не быттехники пока нет,все в процессе...но очень хочется поделиться радостью:)) :008: :love:ее привезли и поставили!:080:
а это вот проект. вид на кухню из коридора и через гостинную. в принципе так и есть примерно.
только без стульев и штор, но со стеклянной дверью между кухней и гостинной
После Санечки(Санечка,очень красиво, суперски:flower: ),мне свою стыдно показывать-не плитики,не быттехники пока нет,все в процессе...но очень хочется поделиться радостью:)) :008: :love:ее привезли и поставили!:080:
да у нас тоже ещё 3 недели назад погром был...в общем и до сих пор в некоторых местах.
классная кухня, солнечная такая
Девушки! молодцы! Такие умницы. Читала тред с большим удовольствием. Какие картинки суперские.
Начиталась статей по теме цвет стен. Выбрала лимонный. Покрасила обои под покраскуна кухне в лимонный. Довольна собой как слон. Припасла идею с бордюром нежно-серым с серебристыми квадратиками. Пришёл черёд кухню выбирать... я теперь вся в печали. Какой цвет кухонной мебели выбрать?? Подскажите! Есть у кого идеи?
Пол - ламинат под серый камень. Потолок натяжной белый сатин. Подоконник белый, вход- арка-дуб золотой и в тон карниз дубовый.
Светик.ru
26.05.2007, 19:33
Санечка,ваша кухня-СУПЕР!!!
Сказать,что мне понравилось-нисказать ничего!:)
Красиво,стильно,гармонично,эргономично....и тд,и тп:019:
Я бы,наверное там жила:))
под потолком у вас балка или кухня почти под потолок? Красивая лаконичная кухня. Фартук и встройка - супер. И куча выдвижных ящиков - представляю как вам удобно ими пользоваться!
Гера - здорово! Верхних настенные светильники и квадраты оранжевого перед кухней - необычно и здорово смотрятся. А дальше у вас идет ламинат? Я так понимаю, что всю плитку вам уже выложили?
Marina&Co
27.05.2007, 03:05
а это вот проект. вид на кухню из коридора и через гостинную. в принципе так и есть примерно.
только без стульев и штор, но со стеклянной дверью между кухней и гостинной
Красота, нет слов! :love: Все что нужно от кухни - удобно, лаконично и красиво!
Жаль, нам такую перепланирровку не сделать, все помещения раздельные и не объединить....:(
А вы к дизайнеру обращались по перепланировке?
кухню почти не перепланировали. чуть увеличили коридор при входе на кухню.
но вообще перепланировку делали все вместе: дизайнер, муж, строители. и она отличалась от того, что изначально придумал дизайнер.
под потолком у вас балка или кухня почти под потолок? Красивая лаконичная кухня. Фартук и встройка - супер. И куча выдвижных ящиков - представляю как вам удобно ими пользоваться!
Гера - здорово! Верхних настенные светильники и квадраты оранжевого перед кухней - необычно и здорово смотрятся. А дальше у вас идет ламинат? Я так понимаю, что всю плитку вам уже выложили?
Дальше да,будет ламинат. А плитку выложили всю,но еще на стене будет фартук, тоже серенькая с несколькими оранжевыми;) .
кухню почти не перепланировали. чуть увеличили коридор при входе на кухню.
но вообще перепланировку делали все вместе: дизайнер, муж, строители. и она отличалась от того, что изначально придумал дизайнер.
Саша, а перепланировку вы согласовывали?
!
вторая фотка - это не кухня! Это музей домашней утвари! :-)
а вот и наша:
Понравилась очень Ваша кухня. А какой у ВАС метраж кухни и во сколько она Вам обошлась, и кто производитель? Кажется ,у нас метраж примерно одинаковый.
Гера, восхитительно-солнечно-радостно-красивая кухня! Обживете, будет глаз не оторвать. Просто мечта :love:
Санечка, я в восторге от Вашей кухни!!!
Гера, а у тебя такая солнечная-солнечная кухня получится, когда все будет на своих местах;)
я бы на такой кухне с ума бы сошла (вторая на фотке)... куча-мала какая-то
да,точно,у меня бы крыша поехала и в один прекрасный день я бы схватила что-нибудь не то и забила бы кого-нибудь не того
Санечка - Саш, здорово!
Слушай, это же мне не показалось - у тебя тхники просто море :) Я углядела 2 (?) варочные поверхности, духовку, микроволновку (наверное) и рядом еще что-то такое же! Это что, это все для чего? :)
Я тоже от выдвижных проволочных корзин тащусь, но у меня влезла всего одна маленькая :(
И мойка твоя очень понравилась.
Marina&Co
28.05.2007, 12:29
Слушай, это же мне не показалось - у тебя тхники просто море :) Я углядела 2 (?) варочные поверхности, духовку, микроволновку (наверное) и рядом еще что-то такое же! Это что, это все для чего? :).
Вот здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=4650775&postcount=5)Саша писала о технике.
Понравилась очень Ваша кухня. А какой у ВАС метраж кухни и во сколько она Вам обошлась, и кто производитель? Кажется ,у нас метраж примерно одинаковый.
кухня у нас около 10 м2. мебель обошлась с мойкой в 120 тыщ. со скидкой. это только сама кухня. фасады- массив окации (Италия). заказывали в Санкт-Петербургсокм стиле в Мебельном континенте на Варшавской.
Оль, не 2, это гриль м фритюрницей. фритюрница просто закрыта крышкой.
а в мойке стоит измельчитель пищевых отходов. очень удобно.
а ещё там смеситель сенсорный. оч удобно, когда готовишь много и быстро, руки споласкивать. а то обычно я забываюсь в процессе творчества и могу так загадить всю кухню, что потом убрки на целый день.
а вот в так называемых колоннах это микроволновка, под ней духовка, рядом кофемашина, под ней пароварка и под ней пологреватель посуды
и довесок:
Хе! У меня на "фартуке" такие же вставки-картинки!
Elenochka
28.05.2007, 14:05
Санечка, Гера, просто потрясающие кухни! Здорово! У Санечки еще и размеры такие, что хоть танцуй :).
Что интересно - то, что мы заказали и ждем, весьма похоже на кухню Геры, только красное (ну и еще воздуховод пришлось обходить). А по стилю - почти то самое, тоже алюминиевые рамки.
[QUOTE=budeka;5232051]кухня у нас около 10 м2.
Да ,метраж у Вас намного оптимистичнее ,чем у нас. Наверное ,Ваша в ширину побольше))) Кухня очень нравится!!!
:)) Еленочка я не зря писала что мы вногу идём;) ?
А вы где заказывали?
Кухня кстати на фото еще в пленке,т.к. строители там еще пылят по-немногу, да и фото с телефона.А так она еще ярче.цвет называется бешеный мандарин:001:
Санечка, по бытовой технике это наиболее экипированная кухня из того,что я когда-либо видела! Наверное, не просто было все это собрать вместе .еще раз мой респект:)
Elenochka
28.05.2007, 15:43
Мы в результате обратились через частные руки. А у Вас какой метраж? (ес-но, меня можно на ты :) ) Я правильно поняла, что там еще часть пола не лежит?
Marina&Co
28.05.2007, 16:16
а ещё там смеситель сенсорный. оч удобно, когда готовишь много и быстро, руки споласкивать.
Саша, а можно ссылочку на ваш смеситель, где можно о нем узнатть подробнее?
Где покупали его?
Хвастаюсь. Обычная дубовая кухня, я не любитель большого количества мебели и шкафчиков. Главное - практичность. И большой стол :) И большой холодильник :)
Мы в результате обратились через частные руки. А у Вас какой метраж? (ес-но, меня можно на ты :) ) Я правильно поняла, что там еще часть пола не лежит?
метраж кухни не знаю:008: :)) , тем более она у нас соединена с гостиной. Помоему около 14м2. Длина кухонной мебели 4,30 получилась.
Часть пола не лежит. Плиткой выложен пол под самой кухней и рабочая зона,остальное будет ламинат.
2Becky - очень красиво,это у вас теперь так?:016:
чувствуются скандинавские мотивы....просто,удобно и сразу тоже так хочется:017: постараюсь изобразить что-нибудь подобное на даче:080:
Пс Еленочка перехожу на "ты":020:
Хе! У меня на "фартуке" такие же вставки-картинки!
:))
lukoshko
28.05.2007, 18:51
Посмотрела фото и сразу же подумала, что напоминает Швецию (карниз со шторами бросились в глаза в первую очередь). Затем вглядываюсь и вижу, что автор-то (Becky) из Шведского королевства.
Оль, не 2, это гриль м фритюрницей. фритюрница просто закрыта крышкой.
а в мойке стоит измельчитель пищевых отходов. очень удобно.
а ещё там смеситель сенсорный. оч удобно, когда готовишь много и быстро, руки споласкивать. а то обычно я забываюсь в процессе творчества и могу так загадить всю кухню, что потом убрки на целый день.
а вот в так называемых колоннах это микроволновка, под ней духовка, рядом кофемашина, под ней пароварка и под ней пологреватель посуды
Обалдеть :) Завидую я вам, супер-хозяйкам, которые умеют всем этим пользоваться :flower:
Потом буду брать уроки :))
Саша, а можно ссылочку на ваш смеситель, где можно о нем узнатть подробнее?
Где покупали его?
смеситель Oras. серия то ли Вентура, то ли Авентура.
ссылку,к сожалению, не дам. покупали по телефону, в наличии не было нигде. мы сначала заказали, а поставщик подвёл. смеситель не пришёл. вот меня муж посадил на телефон и в одной конторе случайно оказался он в наличии. очень повезло. а вообще под заказ 4-6 недель ждать.
http://www.teplo-com.ru/_mod_files/ce_images/Acr21.gif
вот он. внизу маленький - это как раз сенсорный. сверху обычный. очень удобный
Посмотрела фото и сразу же подумала, что напоминает Швецию (карниз со шторами бросились в глаза в первую очередь). Затем вглядываюсь и вижу, что автор-то (Becky) из Шведского королевства.
:) :support: :support: :support:
Посмотрела фото и сразу же подумала, что напоминает Швецию (карниз со шторами бросились в глаза в первую очередь).
А я вообще первым делом подумала, что это фото из журнала какого-нибудь. :))
А чем карниз выделяется? Мне, неучу, кажется: карниз как карниз... :009:
А я вообще первым делом подумала, что это фото из журнала какого-нибудь. :))
А чем карниз выделяется? Мне, неучу, кажется: карниз как карниз... :009:
Не не из журнала :008: МОЕ :)) Могу еще нафоткать :008:
Я думаю в шторах дело :073:
А чем шторы необычны? В Швеции у всех синие на кухнях?))
Marina&Co
28.05.2007, 23:38
смеситель Oras. серия то ли Вентура, то ли Авентура.
Ой, Саш, а можно для бестолковых - в чем смысл сенсорного смесителя? Там кнопки какие-то или он реагирует на движение руки? И еще маленький вопрос там выдвижной душ есть?
Душа нет. сенсор - руку подносишь, вода начинает литься. не надо никуда нажимать. можно отрегулировать длительность от 3 сек до 10 сек. потом вода выключается. то есть чистим мы например рыбу - можно сполоснуть руки и ничего не запачкать.
а для обычного использования там вот тот высокий гусёк с обычными кранами (они опускаются- поднимаются,а не крутятся, что тоже очень удобно)
Marina&Co
29.05.2007, 01:34
Саша, а можно еще вопрос.
Насколько много места занимает встроенная вытяжка в шкафу? Туда еще что-то помещается?
Где вы планируете хранить овощи(картошку, лук и т.д.)
Светильники встроенные? (не совсем поняла по фото)
Врезную мойку специально сделали темного цвета, а не в тон столешницы?
И если несложно, можно узнать координаты компании (магазина), где удалось купить этот смеситель? А то рамблер выдает только московские магазины.
Спасибо!
Саша, а можно еще вопрос.
Насколько много места занимает встроенная вытяжка в шкафу? Туда еще что-то помещается?
Где вы планируете хранить овощи(картошку, лук и т.д.)
Светильники встроенные? (не совсем поняла по фото)
Врезную мойку специально сделали темного цвета, а не в тон столешницы?
И если несложно, можно узнать координаты компании (магазина), где удалось купить этот смеситель? А то рамблер выдает только московские магазины.
Спасибо!
вытяжка в шкафу занимает ровно половину шкафа (вот светлые те) и место под гофру. то есть сбоку можно поставить что-то не очень большое.я покажу завтра фотку.
овощи как раз на фотке большой ящик выдвинут, вроде там лежат.
светильники - в каждой вытяжке встроены и по всему периметру - это уже с кухонной мебелью заказывали.
мойку принципиально не хотела светлого цвета. ИМХО - сливается и очень много этого цвета получается. хотелось разбавить. нам не повезло, была такая мойка в тёмно-синем исполнении (как столешница на острове), но сняли с производства.
телефон не дам :( даже не остался в памяти набранных номеров. если не к спеху, проще заказать.ну либо искать как я на телефоне: где повезёт.
Душа нет. сенсор - руку подносишь, вода начинает литься. не надо никуда нажимать. можно отрегулировать длительность от 3 сек до 10 сек. потом вода выключается. то есть чистим мы например рыбу - можно сполоснуть руки и ничего не запачкать.
а для обычного использования там вот тот высокий гусёк с обычными кранами (они опускаются- поднимаются,а не крутятся, что тоже очень удобно)
ой,а можно и мне вопросик? я так понимаю работает он на фотоэлементе этот смеситель? и как подсоединяются трубы холодной и горячей воды?,они как то в одну соединяются? и еще: фильтры нужны при таком смесителе? просвятите пожалуйста??
Здоровская кухня! И многое из Икеи, я понимаю? :)
Давайте еще фоток! И не только кухни!
ой,а можно и мне вопросик? я так понимаю работает он на фотоэлементе этот смеситель? и как подсоединяются трубы холодной и горячей воды?,они как то в одну соединяются? и еще: фильтры нужны при таком смесителе? просвятите пожалуйста??
как подсоединяются, не знаю :008: . знаю, что для того крана можно свою конкретную температуру выставить. вот там чёрный кружочек внизу и есть фото элемент, то есть к нему палец подносишь - он срабатывает.
фильтры у нас стоят везде абсолютно, вода ужаснейшая была.
Здоровская кухня! И многое из Икеи, я понимаю? :)
Давайте еще фоток! И не только кухни!
вы уж меня простите за снобизм и задирание носа, но уж очень я люблю свою кухню и выстрадала её. Икея там и рядом не валялась :))
Саш, я там выше вопрос задавала,ты наверное, не видела.
Вы перепланировку согласовывали?
Саш, я там выше вопрос задавала,ты наверное, не видела.
Вы перепланировку согласовывали?
мы несущие не трогали. вроде, говорят - не надо. но если нужно будет, то это обещал сделать наш прораб.пока не согласовывали
Marina&Co
29.05.2007, 15:12
вы уж меня простите за снобизм и задирание носа, но уж очень я люблю свою кухню и выстрадала её. Икея там и рядом не валялась :))
Да уж, кухни действительно мучительно нам даются, так хочется все предусмотреть заранее, чтобы потом пользоваться с удовольствием.
Вчера вечером долго обрабатывала мужа насчет смесителя сенсорного.......но время есть, думаю, что уговорю. Пока его аргумент, что они недолговечные и быстро придут в негодность...:016: А гарантия есть на смеситель?
А чем-то похожа! (не в обиду) :))
Саша,классная у вас кухня получилась! Вы уже переехали?
А мы еще плитку выбираем в санузлы,никак не можем определиться.
На квартиру частенько заезжаю,хочется уж быстрей закончить ремонт.
А санузлы покажете?
А чем-то похожа! (не в обиду) :))
да я поняла, поэтому и выступаю с защитной речью :))
Саша,классная у вас кухня получилась! Вы уже переехали?
А мы еще плитку выбираем в санузлы,никак не можем определиться.
На квартиру частенько заезжаю,хочется уж быстрей закончить ремонт.
А санузлы покажете?
спасибо, переехали. уже почти месяц как.
А кто-нибудь видел фасады с имитацией кожи?
Что-то кухонь давно никто не показывал...
Поднимаю топик!
Вот наша. Итальянские фасады , массив, черешня. Папа сам делал:))):073:
Очень красивая кухня!!!! У нас тоже такая будет.А вы где заказывали??? Ваш папа там работает???
очень похожа на нашу. мы делали в "Санк-Петербургском стиле"
а деврь в кухню Вашу не сфоткаете? а то у нас с Вами кухни похожи, а дверь мы никак подобрать не можем
nvodovoz
21.06.2007, 23:58
Папе - бурные и продолжительные апплодисменты.
Папе - бурные и продолжительные апплодисменты.
Стоя!
Скоро я покажу! Вчера привезли, сегодня собирают. Ждите!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.