Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Veronika
06.08.2009, 15:45
Veronika, а Вы не покажите свою кухню? Очень хочется посмотреть, как закрыта микроволновка, чайник. тоже не люблю, когда на столе много стоит. Столешница у Вас - камень?
Так не готова она ещё!
Просто фрагменты.
Столешница не камень. Холодный он, а я этого не люблю. Хотя смотрится он гораздо лучше чем обыкновенная.
Да и фасады надо было бы делать более интересными, а я и этого не хочу. Мне недо было что-то очень нейтральное - у меня столовая деревянная, что бы небыло какофонии.
Завтра шкафы сфотографирую и покажу, может и пригодится. ;)
Я рыдаю:))А-а-а, впервые на этом форуме довела кого-то до слез!:091: Надеюсь, это слезы радости?:))
Светик, где я сказала, что это ПЛОХАЯ кухня? Где я написала, что это ДЕШЕВАЯ кухня? Где я написала, что эта кухня МНЕ НЕ НРАВИТСЯ?
Всего-то кухня с фасадами из НАТУРАЛЬНого дерева(красная ольха),маде ин Италия:))
Всего-то каменная столешка и мойка:))
Так и я про это. Я написала, что это симпатичная классическая кухня. Качественно сделанная. Итальянские фасады - это что-то космическое сегодня? Каменная столешница - это такой эксклюзив, что встречается в данном топе только у Злыдня?
Меня просто немного покоробила резкая критика Злыдня, допущенная им по отношению к другим участникам обсуждения. И он выложил свою кухню с предложением "поглумиться". Не найдя ничего подходящего для "глума", я написала этот пост, который на 51% является шуточным.
Ничего сверхестественного просто я в ней не увидела. А когда человек снисходительно отзывается о том, что видит, то как-то зарождается мысль, что уж сам-то он наверняка является обладателем чего-то сногсшибательного, как минимум.
Вот и все.
Еще раз - моего поста не было бы, если бы Злыдень не ругал кухни других участников. Я бы просто похвалила приятную теплую уютную кухню.
Если столешница не камень, то как у Вас мойка смонтирована под нее? чем заделан торец между поверхностью ст-цы и мойкой? мне везде говорят, что под столешницу ДСП не возможно сделать мойку, только накладную.
Veronika
06.08.2009, 16:15
Мойка должна иметь плоские "бортики"... я незнаю как объяснить.
Попробую найти фотографию.
Вот смотрите, она врезана под пластиковую верхнюю часть.
Посажена на серый клей, он как резина.
Так, пока я искала фотографию врезки раковины, я нашла фотку старой кухни - там мы выкрутились и , поставив столы вдоль окна, сделали прямоугольный вырез в подоконнике и закрыли его нержавеющей пластиной, в которой просверлили отверстия.
если бы Злыдень не ругал кухни других участниковвообще-то я ничего не ругал. я просто написал, что МНЕ лично не нравятся такие
я вообще не люблю кухни, пока на них меня блинами не накормят:004:
один , думающий, что его кухня самая классная, другой за пояс заткнёт
я вроде как и не мерялся....ну если Вам охота так думать - ну хорошо, Вы победили:)):046:
вообще-то я ничего не ругал. я просто написал, что МНЕ лично не нравятся такие
Ну не ругали... ну все равно...
Может, я такая мнительная и все тонко чувствующая:008:, но если мне про что-то мое (прическа, одежда, отремонтированная кухня, макияж, приготовленный ужин или новые туфли) скажут "Лично мне не нравится" - мне будет неприятно:005:... и создастся впечатление, что меня-таки ругают.
И, как я уже писала, мне показались неуместными посты на тему "А вот лично мне не нравится" в топике, который называется не "Посоветуйте, как лучше!", "Поругайте, не пойму, что не так", "Что-то не получается - что бы вы изменили в данном проекте?", а в топе "Похвастайтесь кухнями".
Но это уже обсуждалось.
Вот.
А Ваша кухня мне понравилась.
Рыжая-Бестыжая
06.08.2009, 18:41
Julli спасибо за наводку... может что подешевле там есть... немного планы поменялись и в эту кухню за 20 я уже не готова:flower:
А вообще мое обращение к вам - это только ещё оин пример того, что то, что имеет один , думающий, что его кухня самая классная, другой за пояс заткнёт!:004:
что т я не увидела что бы Вы кого то там заткнули:065:
это немного иначе выглядит ИМХО
что т я не увидела что бы Вы кого то там заткнули:065:
это немного иначе выглядит ИМХО
а промолчать нельзя было?
Покажу и нашу скромненькую кухоньку в городской квартире:008:
Хорошенькая кухонька! Красненькая! :love:
Кафель мне оч нра по раскладке!
~Катрин~
07.08.2009, 02:50
Симпатичная кухонька!:)
Олененок
07.08.2009, 03:01
pus-ka, а у вас фасады глянцевые? Как они в уходе? Мы выбрали фасады, оооочень красивые, но глянцевые, сижу в раздумьях, не буду ли я мыть эту кухню каждый божий день ????
P.S. Кухня Ваша оооочень понравилась :flower:.
А фартук и стена отделаны чем? Стекло? И еще - цоколь? Тоже блестит... Мне понравилось.
Real Mallena
07.08.2009, 11:44
pus-ka, а у вас фасады глянцевые? Как они в уходе? Мы выбрали фасады, оооочень красивые, но глянцевые, сижу в раздумьях, не буду ли я мыть эту кухню каждый божий день ????
Будете! :)) Глянец действительно выглядит хорошо, но и ухода требует соответствующего.
глумитесь на здоровье:))
фотки с телефона, фотик уехал......на дачу:005:
к сожалению я не всё фотографировал, как-то не заморачивался, в основном на телефон, но разница кабинета ДО и ПОСЛЕ впечатляет больше, я сам ужасаюсь когда вижу
Уважаемый 3лыдень, судя по кухне и кабинету, у нас похожие вкусы :053: . Очень бы хотелось увидеть побольше и поподробнее! :))Пожалуйста, когда приедет Ваш фотик, "похвастайтесь" еще, лучше даже в отдельном топике? :103:
Будете! :)) Глянец действительно выглядит хорошо, но и ухода требует соответствующего.
У меня пока глянец только планируется на кухню, но у мамы кухня из массива. Вот более требующую к себе внимания мебель я не видела. Следы от всего остаются. Только ходи и полируй. Себе никогда мебель из массива делать не буду.
У моей мамы фасады глянец уже лет 10, никакого особого ухода не требуют, так полиролькой для мебели где-то раз в год мама натирает фасадики. Выглядят отлично. Себе тоже буду делать глянец, как только ключики получим.
Real Mallena
07.08.2009, 13:39
У меня пока глянец только планируется на кухню, но у мамы кухня из массива. Вот более требующую к себе внимания мебель я не видела. Следы от всего остаются. Только ходи и полируй. Себе никогда мебель из массива делать не буду.
Раз уж мы о мамах: у моей мамы была кухня из массива, она на неё ругалась-ругалась, да и заказала на новой квартире глянцевую кухню. Пожила в этой кухне, и сказала - больше никогда! :001: На другой новой квартире снова поставила массив :fifa:
Спасибо девочки:flower:В уходе нет ничего сложного(домработница 1 раз в неделю натирает).Фартук и стена-панели под матовый металл или мелалл и есть,даже не знаю:005:(не глянец-так из-за вспышки получилось).
Покажу чуть позже нашу классическую в доме:fifa:
а промолчать нельзя было?
а Вам :)) ?
Здраствуйте ! Злыдень у меня у вам вопрос))) Я так понимаю у вас старый фонд ? У нас вот тоже)) прикупили себе )) И сейчас квартира находицца в состоянии как на ваших фотках ДО, вообщем ужасть и кошмарный караул (((( Так вот собственно вопрос, у нас кухня вся выкрашена масляной краской(((( даже потолок ((( ну потолок еще можно попробовать ободрать, но вот стены, это сафсем страшно(( квартира когда то была комунальной, видимо тогда ее и красили, и получилась на данный момент страшная масляная краска на стенах к тому же вся в трещинах, я как углядела у вас тоже вроде на стенах была краска или нет ??? если да, то что делали с ней ???))) поделитесь плиз)))))))
таджика с перфоратором в помощь. У меня санузлы покрашены были:001:
я надеюсь, что все, негативно отреагировал на кухню злыдня, будут также честно реагировать и на остальные кухни, которые им не понравятся. Когда у меня будет своя, я также захочу нормальной критики.
Real Mallena
09.08.2009, 11:23
я надеюсь, что все, негативно отреагировал на кухню злыдня, будут также честно реагировать и на остальные кухни, которые им не понравятся. Когда у меня будет своя, я также захочу нормальной критики.
Ну раз сами просите, вряд ли вам откажут ;)
[QUOTE=3лыдень;29109852]вообще-то я ничего не ругал. я просто написал, что МНЕ лично не нравятся такие
Спасибо, конечно, за отзыв. Только сегодня его прочитала. Меня в основном интересовало мнение хозяек, которые этими кухнями пользуются, а мнение мужчин меня мало волнует.
Ваша кухня меня тоже ничем не задела, ничего оригинального и никакой изюминки в ней нет.
Что касается стоимости моей кухни, отвечала я конкретному человеку на конкретный вопрос. Соответственно, Ваш комментарий был вообще неуместен. Ваша кухня абсолютно не стоит и не выглядит на ту цену, которую Вы за нее заплатили.
Вообще, я тоже против негативных отзывов, если что-то не понравилось, лучше ничего не написать . Но Ваш ник говорит сам за себя.
Не ссорьтесь, девочки-мальчики! Кухни разные, и для каждой хозяйки ее кухня буквально выстраданная. Это я вижу по заказчикам, которые ко мне приходят делать кухни. Вот буквально сегодня, приходила пара. Жена по-началу была расстроенная какая-то... Я стала спрашивать, что да как. Выяснилось, что она уже замучилась со своим ремонтом, что и кухня-то у нее маленькая, ничегошеньки-то в нее не влезет и тд и тп.
В итоге, сделали мы с ней кухню даже с барной стойкой. Ну да, не космический корабль, но вполне достойно и функционально будет. Короче, ушли они, вроде, довольные (иначе бы заказывать не стали бы).
ПЕар засчитан?
ДамаХозяйка
10.08.2009, 12:29
Как и обещала-хвастаюсь своей кухней в доме:love:
очень-очень у вас кухня:0016:
но метров 20, не иначе...:093:
вот, с холодильником
Домработница есть?
Домработница есть?
боже упаси)))
всё сами, зачем, мы не графья
боже упаси)))
всё сами, зачем, мы не графья
Я с точки зрения пользователя спрашиваю. Лично мой взгляд тяжело убирать такую кухню, а люблю чтобы на кухне был идеальный порядок.
очень-очень у вас кухня:0016:
но метров 20, не иначе...:093:
Даже поболе будет:008:-это куня-столовая!Сорри за рабочий беспорядок:)-хоть и есть домработница;)
люблю чтобы на кухне был идеальный порядоксправляемся как-то....чужой человек на кухне, на мой взгляд, ЗЛО, нет, нам нэ трэба
modest2009
10.08.2009, 14:30
Даже поболе будет:008:-это куня-столовая!Сорри за рабочий беспорядок:)-хоть и есть домработница;)
Очень хорошая кухня!
И шкаПчик навесной замечательный!
И холодильник за дверцей припрятан!
Молодцы!
Good Housekeeping
10.08.2009, 14:32
Я с точки зрения пользователя спрашиваю. Лично мой взгляд тяжело убирать такую кухню, а люблю чтобы на кухне был идеальный порядок.
почему тяжело? а чем она отличается от других в этом плане?
почему тяжело? а чем она отличается от других в этом плане?
Рядом с вытяжкой расположены многофигурные полочки под верхним ярусом и выше вытяжки.
А кухня из натурального дерева, значит отмывать её можно только очень деликатными средствами, а жир они не отмывают. Чтобы такая кухня выглядела всегда идеально нужно буквально после каждой готовки все эти поверхности мыть, пока свежие брызги и капли.
Это я точки зрения пользователя-хозяйки исключительно рассуждаю.
справляемся как-то....чужой человек на кухне, на мой взгляд, ЗЛО, нет, нам нэ трэба
Ну, может и не ЗЛО, но мне тоже не нравится. Пытаюсь объяснить это мужу. Как говорила моя бабушка про вишневое варенье с косточками: "Не баре, поплюемся.":fifa:
Ну, может и не ЗЛО, но мне тоже не нравится. Пытаюсь объяснить это мужу. Как говорила моя бабушка про вишневое варенье с косточками: "Не баре, поплюемся.":fifa:
давайте вернемся к кухням
я уже пожалела, что спросила о домработнице, хотя спрашивала именно с точки зрения устройства кухни и её дальнейшего эксплуатирования
топ все-таки о кухнях, а не о нужна\не нужна домработница
давайте вернемся к кухням
я уже пожалела, что спросила о домработнице, хотя спрашивала именно с точки зрения устройства кухни и её дальнейшего эксплуатирования
топ все-таки о кухнях, а не о нужна\не нужна домработница
Давайте. :) Хорошая кухня.
Good Housekeeping
10.08.2009, 15:53
Рядом с вытяжкой расположены многофигурные полочки под верхним ярусом и выше вытяжки.
А кухня из натурального дерева, значит отмывать её можно только очень деликатными средствами, а жир они не отмывают. Чтобы такая кухня выглядела всегда идеально нужно буквально после каждой готовки все эти поверхности мыть, пока свежие брызги и капли.
опрос решается простым способом - а именно включением вытяжки при каждой готовке.
Натуральное дерево - это материал очень крепкий и удобный в уходе. Кроме того прекрасно выглядящий.
А убирать каждый день нужно любую кухню - если много готовишь кончено. И наличие домработницы тут совершенно ен причем.
Очень хорошая кухня!
И шкаПчик навесной замечательный!
И холодильник за дверцей припрятан!
Молодцы!
Спасибо:flower:Кстати для деревянных шкафов есть полироль-она и жир и пятна всякие убирает(раз в неделю нам такого ухода хватает;))
Знаете, я вот смотрю-смотрю на картинки. В выходные потратила кучу времени на подробный пересмотр этого топика и про ванны-туалеты..
Все хвастаются своими любимыми кухнями, кухни разные и интересные, есть чем гордиться и похвастаться, НО!! ЛЮДИ!!! ДЕВУШКИ!!! и не только девушки!!! Ну наведите элементарный порядок перед тем как фотографировать. Уберите грязную посуду, пакеты, тряпки, кухонные полотенца не всегда свежие из кадра!
Ну пожалуйста!!! Ну бардак на кухне - это все же не то, что нужно показывать всему интернету. Впечатление от самых красивых и интересных кухонь портятся полностью.
Сорри, готова даже к помидорам, но реально - крик души просто..
Знаете, я вот смотрю-смотрю на картинки. В выходные потратила кучу времени на подробный пересмотр этого топика и про ванны-туалеты..
Все хвастаются своими любимыми кухнями, кухни разные и интересные, есть чем гордиться и похвастаться, НО!! ЛЮДИ!!! ДЕВУШКИ!!! и не только девушки!!! Ну наведите элементарный порядок перед тем как фотографировать. Уберите грязную посуду, пакеты, тряпки, кухонные полотенца не всегда свежие из кадра!
Ну пожалуйста!!! Ну бардак на кухне - это все же не то, что нужно показывать всему интернету. Впечатление от самых красивых и интересных кухонь портятся полностью.
+100000000
я присоединюсь, хотя намного проще чем убраться написать "извините за раб. беспорядок"
я понимаю, что мой пост сейчас, наверное, вызовет отклики..
Но рабочий беспорядок , в общем, простителен, если вот просят тут же в топике по-быстрому что-то сфоткать и бысто выложить - показать.. - деталь, мелочь, как что-то сделано.. ТОгда да - схватил фотик, сделал пару кадров, выложил, на все 10 минут потрачено.. тут можно написать - да, простите за рабочий беспорядок, мол сами же попросили быстро показать Но тут же ХВАСТАЛКА кухнями!!!! А не рабочим беспорядком.
Но рабочий беспорядок , в общем, простителен, если вот просят тут же в топике по-быстрому что-то сфоткать и бысто выложить - показать.. - деталь, мелочь, как что-то сделано.. ТОгда да - схватил фотик, сделал пару кадров, выложил, на все 10 минут потрачено.. тут можно написать - да, простите за рабочий беспорядок, мол сами же попросили быстро показать Но тут же ХВАСТАЛКА кухнями!!!! А не рабочим беспорядком.
ППКС!
Я тоже не понимаю как можно оценить красоту кухни, если все заставлено.
Я не понимаю зачем покупать дорогую кухню с наворотами, а потом на дорогой столешне расставлять бутылки с растительным маслом или заказывать много стеклянных (опять же не дешевых) дверок, понимая, что стоять там будет не сервиз выходного дня, а всё подряд.
Это очень режет глаз.
ИМХО.
По-моему,идеальный порядок только на новой кухне как только её установили(если про рабочий беспорядок относится ко мне:005:).На моей кухне нет грязных полов,посуды,плиты и т.д.чего то грязного,а пару кастрюль со свежесваренной пищей и висящее полотенце,которое меняется каждый день не считаю ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.Чтобы не резало глаза-фотки удалила.Спасибо за критику!Будем ждать кухни с идеальным порядком:support:
зачем покупать дорогую кухню с наворотами, а потом на дорогой столешне расставлять бутылки с растительным маслом а где их держать, если ими пользуются?
По-моему,идеальный порядок только на новой кухне как только её установили(если про рабочий беспорядок относится ко мне:005:).На моей кухне нет грязных полов,посуды,плиты и т.д.чего то грязного,а пару кастрюль со свежесваренной пищей и висящее полотенце,которое меняется каждый день не считаю ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.
Нет, не конкретно к Вам, но вообще ко всем.
Но все же перед фотографированием можно было бы убрать вещи с барной стойки и кастрюли с поварешкой со столешницы.. Иначе за всеми мелочами - теряется сама кухня.
Извините, но на конкретные кухни переходить не хотелось бы..
а где их держать, если ими пользуются?
В шкафчике.
Или в бутылочнице.
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
10.08.2009, 17:23
Злыдень - бутылки с подсолнечным маслом и пр в бутылочницу, чистящие средства - в ящик для чистящих средств, моющее средство - в дозатор для оного и тд - ну как-то так.
а где их держать, если ими пользуются?
В красивом дозаторе с наворотами. :) В стиле дорогой кухни. Иначе нет смысла в дорогой стильной кухне, если ее тут же убивают "рабочим беспорядком". ;)
о, слава богу, что не я одна "злыдня":046:, есть со мной согласные :080:
Good Housekeeping
10.08.2009, 17:27
Света, согласна на все 100.
чисто должно быть всегда, а не только на новой кухне. Терпеть не могу грязнуль.
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
10.08.2009, 17:33
кстати, чем больше кухня, тем проще должно быть поддерживать в ней порядок:)
ПростоТак
10.08.2009, 17:49
Ну наконец-то!!!!!!!! Я последний месяц не вылажу с этого топа и каждый день разглядывая новые фотки, бью себя по рукам, чтобы не написать вышесказанное. Смотрю на некоторые фотки и даже не хочется останавливаться на них для детального рассмотрения, как-то стыдно становится.
Я понимаю, что не всегда успеваешь убраться, помыть, вычистить и т.д, но зачем это выставлять на всееобщее обозрение в интернете?
Светлана, а ваша куня служит образцом идеального порядка на кухне! Хорошо, что именно вы подняли этот вопрос, Вам можно, Вы имеете на это право!!!
Trulelya
10.08.2009, 17:57
И я и я того же мнения!!! Очень правильное замечание!!!:ded:
Невозможно адекватно оценить даже может и красивую кухню... мне бросается в глаза только бардак:-(
Даже рабочим беспорядком многое не могу назвать... Когда у меня рабочий беспорядок, я за фотик не хватаюсь я готовлю еду:-) Когда приготовлю, всю уберу тогда могу подумать о чём то другом:-) И про стеклянные шкафчики согласна...
Кстати по поводу подсолнечного масла:016:: у меня соль, соус, масло стоят на подносике но всё же на столешнице - не понимаю куда убрать? Кто где прячет и как удобнее?
Полотенца все убрала - бесят они меня, пользуюсь бумажными - протёр и выкинул:fifa:
Правда бутылки есть синие(очень люблю) я для них полочку отдельно заказывала:love:
образцом идеального порядка на кухне!
образцом идеального порядка на ФОТО ))
ибо в процессе эксплуатации всё равно выглядит иначе :)
(ПыСы: сама беспорядок на кухне терпеть не могу, меня раздражает находиться в беспорядке и всё должно быть на своих местах и под рукой, но к чужому беспорядку отношусь снисходительно. Мне всё равно) не мне там жить. Хотя иногда тоже удивляют заставленные гораминепонятночего сфотографированные с целью похвастаться кухни))
pus-ka, это не в Ваш огород!
Ну наконец-то!!!!!!!! Я последний месяц не вылажу с этого топа и каждый день разглядывая новые фотки, бью себя по рукам, чтобы не написать вышесказанное. Смотрю на некоторые фотки и даже не хочется останавливаться на них для детального рассмотрения, как-то стыдно становится.
Я понимаю, что не всегда успеваешь убраться, помыть, вычистить и т.д, но зачем это выставлять на всееобщее обозрение в интернете?
Светлана, а ваша куня служит образцом идеального порядка на кухне! Хорошо, что именно вы подняли этот вопрос, Вам можно, Вы имеете на это право!!!
Я , честно говоря, два дня ходила и думала - писать или не писать. Но сегодня вот открыла топик, взглянула в очередной раз и решилась..
У меня у самой далеко не всегда идеальный порядок, на кухне, как и у всех нормальных людей .. И бывает дикий бардак когда готовлю - ужОс что творится :))) И бывает, когда лень сразу все убрать, после готовки и еды, естественно.. Но все же, все же... Зачем , действительно, тратить огромные деньги на дорогие кухни, чтобы потом жить в бардаке? нет уж.. не сложно потратить 15-30 минут ежевечерне, чтобы навести идеальный порядок на кухне, и уж к приходу людей или фотографированию - ну просто обязательно.
Good Housekeeping
10.08.2009, 18:00
Все нормальные люди убирают после готовки. Грязнули все бросают как есть, да еще это и фоткают.
Good Housekeeping
10.08.2009, 18:01
ПЫ СЫ это Злыдень нас тут всех развязал))))))))
В шкафчике.
Или в бутылочницепомыть от масла бутылошницу вы пробовали?))) или шкафчик?)))
ах, да, на пол шкафчика можно постелить КЛЕЕНКУ!)))
чистящие средства - в ящик для чистящих средствчистящие средства у нас хранятся в специальном ящичке, в ванной, под аквариумом
а на столе стоят только те, которые юзаются ежесекундно, напачкал - протёр
моющее средство - в дозатор для оного и тд - ну как-то такдозаторами не пользуемся, как-то по старинке обходимся упаковками
не графья, однако))) не в Серебряных ключах, чай, живем:004:
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
10.08.2009, 18:07
а что, бутылочница от масла как-то сильно пачкается? Я перед тем как бутылку в бутылочницу ставить на всякий случай ее ( бутылку) протираю и все. Про дозатор - Злыдень, возьмите себе на заметку встроенный - очень удобная штука, ничего вокруг не пачкается, не стекает по бутылке и тд и встраивается он в уже существующую мойку и места занимает самый минимум
помыть от масла бутылошницу вы пробовали?))) или шкафчик?)))
А зачем масло разливать???
я масло в дверце холодильника храню. чисто все.. и клеенка не нужна.
ПростоТак
10.08.2009, 18:08
чистящие средства у нас хранятся в специальном ящичке, в ванной, под аквариумом
дозаторами не пользуемся, как-то по старинке обходимся упаковками
Смешно, однако, читать ваши коментарии! Какой-то сарказм непонятный! При чем тут "графья" и "Серебрянные ключи" осталось для меня загадкой.
Good Housekeeping
10.08.2009, 18:09
Не надо наливать масло так, чтобы оно текло по стенке бутылки, и пачкало шкафчик;)
Сколько себя помню - ни разу бутылка масла не испачкала шкафчик;)
Девочки и мальчик(и)! ))) Хвасталка кухнями это всё ж была!)) а не хвасталка нашей аккуратностью или наоборот :)
"Нежнее.. еще нежнее! © )))
Цитирую свою мелкую племянницу : "Это ты пошутил, да? Смешная шутка" ( произносится с мрачным лицом обязательно).
:046::046::046:
Зачем , действительно, тратить огромные деньги на дорогие кухни, чтобы потом жить в бардаке? нет уж.. не сложно потратить 15-30 минут ежевечерне, чтобы навести идеальный порядок на кухне, и уж к приходу людей или фотографированию - ну просто обязательно.
Не думаю, что все, вывесившие фото не идеально убранной кухни, живут в бардаке больше, чем те, кто предоставил картинки для глянцевого журнала. Полагаю, что первые просто не заморачиваются и проще относятся к объекту демонстрации. Вне зависимости от его стоимости. Это же не тема "Похвастайтесь порядком ... перед свекровью".
ДамаХозяйка
10.08.2009, 18:17
Не думаю, что все, вывесившие фото не идеально убранной кухни, живут в бардаке больше, чем те, кто предоставил картинки для глянцевого журнала. Полагаю, что первые просто не заморачиваются и проще относятся к объекту демонстрации. Вне зависимости от его стоимости. Это же не тема "Похвастайтесь порядком ... перед свекровью".
+1
Good Housekeeping
10.08.2009, 18:18
Ну уж если фотки с бардаком - то уж по жизни видно ваще..... Свекровь будет в шоке)))))
Полагаю, что первые просто не заморачиваются и проще относятся к объекту демонстрациивсё верно. я вообще не заморачиваюсь на тему "нравицо-не нравицо". жить то мне там и я для себя делал, а не для ФОТОГРАФИИ, чтобы удивить всех "изящным стилем"
вы думаете я в другой одежде на 911-м езжу, чем в Шкоде? фигушки:)) я не обламываюсь и в труселях Абидас, небритый и нечасаный после спанья в самолёте от Парижа до Ментона долететь и в отель зайти в таком виде:050:
ПростоТак
10.08.2009, 18:19
Вы знаете, каждый из нас жвет так как считает нужным, но выставлять на обсуждение грязную посуду и застиранные кухонные тряпки все-таки не стоит, как-то желание посидеть на такой кухоньке и попить кофейку пропадает!
Сейчас должен последовать ответ, что меня никто и не зовет на эту кухню кофу пить:019:
Olga_and_ko
10.08.2009, 18:23
Ладно еще тут. Все в общем-то понятно - почти все мы не профессионалы интерьерных съемок :)
Да и мало кто задумывается даже о таких вещах.
А вот я недавно посмотрела фотки на сайте ИВД - галерея проектов, присланных на конкурс "Воплощение идеи" ... и когда там я увидела какие-то непонятные бутылки на столе и валяющиеся где попало игрушки, я была немало удивлена...
Good Housekeeping
10.08.2009, 18:27
всё верно. я вообще не заморачиваюсь на тему "нравицо-не нравицо". жить то мне там и я для себя делал, а не для ФОТОГРАФИИ, чтобы удивить всех "изящным стилем"
вы думаете я в другой одежде на 911-м езжу, чем в Шкоде? фигушки:)) я не обламываюсь и в труселях Абидас, небритый и нечасаный после спанья в самолёте от Парижа до Ментона долететь и в отель зайти в таком виде:050:
какая элегантная хвасталка, 911, ПарЫж.
И, блин, грязная тарелка на столе и пакет из Окея. Ну что Вы, в самом деле!
Пакет из Глобуса хотя бы надо было;)
Пакет из Глобуса хотя бы надо былоглобусы для богатых
а пакет из Карусели вообще, гости чай пили. я ж в городе холостой сейчас, жена на даче - убираюсь КАК МОГУ)))
Вы знаете, каждый из нас жвет так как считает нужным, но выставлять на обсуждение грязную посуду и застиранные кухонные тряпки все-таки не стоит, как-то желание посидеть на такой кухоньке и попить кофейку пропадает!
Сейчас должен последовать ответ, что меня никто и не зовет на эту кухню кофу пить:019:
Не я это сказала.:)) А на обсуждение никто тряпки и посуду не выставлял. Рецепт прост - не обсуждайте! Честно говоря, пока тема бардака не была затронута, я даже не обращала внимание, смотрела только на мебель. Все-таки, ИМХО, за чистотой надо следить у себя дома. :fifa:
Некомбатант
10.08.2009, 19:07
Ну раз все сегодня такие добрые, то я тоже выставлю. Критика принимается :0075:
Критика принимается скока стоит?
ага, вот оно!! Здорово!
Брутально :)
Ракурсы другие можно? другую стены? какая мебель там будет? холодильник будете этот оставлять?
Не я это сказала.:)) А на обсуждение никто тряпки и посуду не выставлял. Рецепт прост - не обсуждайте! Честно говоря, пока тема бардака не была затронута, я даже не обращала внимание, смотрела только на мебель. Все-таки, ИМХО, за чистотой надо следить у себя дома. :fifa:
Ой,я тоже кстати даже не обращала внимания,пока не стали обсуждать-у каждого свои понятия и представления о чистоте и порядке.;)
холодильник в сад...
остальное очень оригинально
Good Housekeeping
10.08.2009, 19:14
глобусы для богатых
а пакет из Карусели вообще, гости чай пили. я ж в городе холостой сейчас, жена на даче - убираюсь КАК МОГУ)))
ну Вы же хотели критики - не оправдывайтесь))))))
Good Housekeeping
10.08.2009, 19:16
Ах вот она, давно ждала Вашу панораму
Ну что ж хорошо вышло.
ИМХО холодильник как раз подходит - он сливочный и ручки похожи.
Некомбатант
10.08.2009, 19:17
Ды вы что, какой сад?))))))))
Ой, я не могу))))
Мы только позавчера его купили. Нет, ну конечно нам по дизайну подходил другой, шарп. Но всю технику выбирает муж, и он не разрешил шарп, хоть я и просила. В итоге купили Бош :))))
А нержавейку холодильник я тоже не хотела. А еще в Боше есть красивые, но их мыть трудно, там стекло, а другие к нам в проем не проходили .. . В общем, много но )) Да ладно, пусть будет какой есть.
вот, с холодильником
как приятно глазу (цвет кухни) я балдею, сама не решусь на такой цвет точно. это анегри?
Некомбатант
10.08.2009, 19:25
ага, вот оно!! Здорово!
Брутально :)
Ракурсы другие можно? другую стены? какая мебель там будет? холодильник будете этот оставлять?
Ракурсов других нет (: Ниче еще не купили. Мучаюсь над диванчиком в данный момент.
ППКС!
Я тоже не понимаю как можно оценить красоту кухни, если все заставлено.
Я не понимаю зачем покупать дорогую кухню с наворотами, а потом на дорогой столешне расставлять бутылки с растительным маслом или заказывать много стеклянных (опять же не дешевых) дверок, понимая, что стоять там будет не сервиз выходного дня, а всё подряд.
Это очень режет глаз.
ИМХО.
ППКС! Тоже думаю, что если посчастливилось иметь большую кухню, да ещё иметь возможность потратить большие деньги на мебель, уж надо так распланировать, продумать, чтобы всё имело своё место и при использовании было удобно взять-поставить на место, тогда и бардака и хаоса никогда не будет и порядок поддерживать легко.
Если я вижу заставленную всякой утварью, банками, склянками, тряпками и т.д., то понимаю, что кухня распланирована неудобно и не правильно.
Ракурсов других нет (: Ниче еще не купили. Мучаюсь над диванчиком в данный момент.
только, ради бога, не покупайте специфические кухонные диванчики..
небольшой кожаный сюда сливочный + черные стулья, или наоборот.
а ракурсы будем ждать, мы не торопимся :)
modest2009
10.08.2009, 19:45
Насчет понятий о чистоте и порядке - действительно у каждого свой взгляд. Вы же не будете хуже относиться к своим друзьям и реже сидеть у них на кухне, даже если там не всё идеально разложено и расставлено :014:. Раньше тоже категорично относилась к беспорядку, с утра до вечера чистила-драила, с работы возвращалась после 22.00 и тёрла, мыла, готовила, пекла каждый день. Теперь понимаю, что оно того, скорее всего, не стоило. Хотя в чистоте, конечно, приятней...
Ocean Lounge
10.08.2009, 19:53
вот, с холодильником
а где блокнот магнитный покупали на холодильник? :091:мои все закончились, санта хаус закрылся, без магнита для записей неудобно :008:
Кухня хорошая у вас, очень уютная :love:, у моих бывших свекров очень похожая (ну и весь интерьер соответствующий).
фартук зачетный;)
холодильник......может надо было черный?:001:
Всё читаю ,этот топик и слюной аж давлюсь ) у всех такие кухоньки хорошенькие ,красивые )
Просто ремонт то у нас закончился глобальный ,вот тоже кухню заказали ) ждуууу …. Ещё месяц (((( готовлю в походных условиях ((((
Всё читаю ,этот топик и слюной аж давлюсь ) у всех такие кухоньки хорошенькие ,красивые )
Просто ремонт то у нас закончился глобальный ,вот тоже кухню заказали ) ждуууу …. Ещё месяц (((( готовлю в походных условиях ((((
Не забудьте потом похвастаться:))
чистящие средства у нас хранятся в специальном ящичке, в ванной, под аквариумом
дозаторами не пользуемся, как-то по старинке обходимся упаковками
всё верно. я вообще не заморачиваюсь на тему "нравицо-не нравицо". жить то мне там и я для себя делал, а не для ФОТОГРАФИИ, чтобы удивить всех "изящным стилем"
Злыдень, я разочарована:(
Я рыдаю:))
Если я правильно разглядела фото...
Всего-то кухня с фасадами из НАТУРАЛЬНого дерева(красная ольха),маде ин Италия:))
Всего-то каменная столешка и мойка:))
Всего-то красивые витражи и заборчик+колонки у плиты и вытяжки,которые должны присуттсвовать в каждой классической кухоньке,но многие зажимают деньги на это борохло,ибо дорого это:))
Всего-то автор не навешал шкафов под потолок и не сделал ЗАБОР до потолка,как обычно делают многие,дабы хлам хранить,а разбавил кухню открытыми нишами:)):)):))
Всего-то в кухне есть современначя бытовая техника и механизмы и стоит подобная кухнька навскидку порядка 350 тысяч:)):001:
Злыдень !
Признавайтесь:это ваша кухня,точно?:))
...........всё конечно имхо.............
Там вроде потолки 3 метра. судя по фоткам.
Стандартный потолок и было бы прям в упор.
Мне тож классика нравится.;)
у самой похожая.:fifa: и пусть мне кто нить скажет про ДСП фасадики а-ля под массив. :015::046: массив. очень даже массивный массив.:))
Злыдень. мне нравится Ваша кухня :flower::flower::flower:
пока у себя таких ужасов не наблюдала. ну я выше писала кухня у меня тож классика:004:
единственно страшно чайник кипятить. ставим так что бы пар не уходил под шкаффчики.
а в Ментоне есть аэропорт?:008:
А вообще, есть кухни тут прям такие чудесные:0070:
хочется весь ремонт заново и сделать что нить эдакое.
Но есть что то невразумительное.:065:
Кухня с видим на... "Гудзон"??? я правильно поняла это оно??? Вообщем очень такая :019:
Очень красиво!
Простите, не доследила за Вашим топом - картинку в результате переделывали?
Смотрится великолепно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.