Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Мечта, а не кухня!!! у вас супермегапапа! А какая у Вас площадь кухни?
Очень красивая кухня!!!! У нас тоже такая будет.А вы где заказывали??? Ваш папа там работает???
у нашего папы мебельное производство:)))) как я хотела, так он и сделал, в соответствии с размерами нашей маленькой кухни!!!! И цены у него низкие. Он работает исключительно для частных клиентов уже 12 лет!:))) к нему обращаются не по 1 разу!:))) если интересно, пишите в личку!:)))) отвечу подробно. Это не реклама:)))) просто очень горжусь своим мужем!!!!!!!!!!!
а деврь в кухню Вашу не сфоткаете? а то у нас с Вами кухни похожи, а дверь мы никак подобрать не можем
а вот двери у нас и нет, на нее у нас денег не хватило, а потом и времени:))))) что видно на фотке- это старая жуткая дверь, оставили ее, чтоб грязи было меньше, потом выбросили!!!!так что живем мы без дверей в квартире!!! есть только в ванну и в туалет!:))))ну и входная конечно!!!! если хотите, я спрошу у папы, какую дверь вам нужно!!! можете писать в личку, я сброшу мыльце, на него и обменяемся фотками!!!!!
Lubascha
22.06.2007, 18:33
Скоро я покажу! Вчера привезли, сегодня собирают. Ждите!!!
Ждем,ждем!Завидую белой завистью.Увы,пока ремонт.Мне привезут кухню только через месяц.Тоже покажу.
а вот двери у нас и нет, на нее у нас денег не хватило, а потом и времени:))))) что видно на фотке- это старая жуткая дверь, оставили ее, чтоб грязи было меньше, потом выбросили!!!!так что живем мы без дверей в квартире!!! есть только в ванну и в туалет!:))))ну и входная конечно!!!! если хотите, я спрошу у папы, какую дверь вам нужно!!! можете писать в личку, я сброшу мыльце, на него и обменяемся фотками!!!!!
спасибо, было бы здорово!
http://pics.livejournal.com/qzya/pic/0000f8hh
http://pics.livejournal.com/qzya/pic/0000g72c
http://pics.livejournal.com/qzya/pic/0000hrbq
http://pics.livejournal.com/qzya/pic/0000k0gb
http://pics.livejournal.com/qzya/pic/0000p197/s640x480
Хочу задать совершенно глупый вопрос. Установили кухню (пока не до конца), но между столешницей и стеной зазор в 2,5 см. По идее, должно быть 0,5 см., но строитель в свое время сказал что им понадобится 2 см. на отделку, а вышло не так (((
Есть возможность перезаказать эту часть столешницы, заплатив денежек. Либо плюнуть и оставить. Переживаю, не будут ли туда проваливаться ножи и пр.?
Какие у вас расстояния до стены?
а не покажете вашу кухню? Мы тоже собираемся с С-Пб стиле заказывать классику........
а не покажете вашу кухню? Мы тоже собираемся с С-Пб стиле заказывать классику........
где то тут выкладывала уже. надо поискать.
Хочу задать совершенно глупый вопрос. Установили кухню (пока не до конца), но между столешницей и стеной зазор в 2,5 см. По идее, должно быть 0,5 см., но строитель в свое время сказал что им понадобится 2 см. на отделку, а вышло не так (((
Есть возможность перезаказать эту часть столешницы, заплатив денежек. Либо плюнуть и оставить. Переживаю, не будут ли туда проваливаться ножи и пр.?
Какие у вас расстояния до стены?
а там разве не закрывают плинтусом каким декоративным или уголком?
Женя, это Ваша кухня? очень стильно и удобно как я погляжу! а холодильник - вообще мячта!
вот нашла (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=5217962&postcount=555)
а вот и наша:
По поводу двери: папа говорит лучше всего массив (на крайний случай- шпон) , выкрашенный в тот же цвет, с похожей расстекловкой. Ручки бронза.
женя,а стены у вас окрашены?как красили прямо на грунтовку или на флизелин или еще как?,а штор специально нет?а на полу плитка?теплый пол есть?
а цвет стен-то какой?сначала показалось белый,а местами вроде розовый,женя просветите
Япона мама
23.06.2007, 20:17
ЖЕНЯ!!! а где такую столешницу, зеброй ,дают???
А мы кухню вчера заказали!!!!! Как я рада!!!!
Но привезут ее только через 2 месяца - из массива долго делается....
как только привезут-соберут - сразу выложу!!!
Женя, а что у Вас за фартук? Вроде стеклянный? Или это такая панель? Расскажите.
Япона мама
23.06.2007, 23:23
вот нашла (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=5217962&postcount=555)
Даша ну кто так фотографирует!!!! кухня совсем не смотрится на фотках, в живую просто сказка.
большое спасибо....очень уютная домашняя кухня.
А цену не озвучите? И качество изделия и обслуживания.....понравилось?
Даша ну кто так фотографирует!!!! кухня совсем не смотрится на фотках, в живую просто сказка.
да, соглашусь рук у меня не из того места выросли, это факт.
ты меня прям в краску вогнала:008:. вот еще двери доделаю, занавески повешу и будет ляпота;). хотя уже тихо мечтаю как бы мне квартирку по-больше приобрести, да технику миле туда понаставить:073:
По поводу двери: папа говорит лучше всего массив (на крайний случай- шпон) , выкрашенный в тот же цвет, с похожей расстекловкой. Ручки бронза.
а папа Ваш кухнями, дверьми ипрочими деревяшками профессионально занимается или у него хобби такое? а то мы бы может с ним состыковались по поводу доделать нам кухню:)
большое спасибо....очень уютная домашняя кухня.
А цену не озвучите? И качество изделия и обслуживания.....понравилось?
качество нормальное. пока все устраивает. вот только метраж кухни маловат, разгуляться негде. но мы будем над этим работать:091: цена вопроса - 120 тыщ сама кухонная мебель плюс мойка, если не ошибаюсь, но нам тогда сделали скидку.
фартук у нас серебристый
стены чуть сероватые
зебру много где дают, но мало у кого смелости хватает брать :)
теплого пола нет
у нас ремонт от ЮИТ
Женя, так сам фартук из какого материала?
женя, Меня больше всего восхитил постер :)) Отличная идея, здорово подобрано, и зебра, и рамочка - просто пять баллов! :support:Но кухня, конечно, тоже замечательная. :flower:Очень смело и эффектно.
фартук у нас серебристый
стены чуть сероватые
зебру много где дают, но мало у кого смелости хватает брать :)
теплого пола нет
у нас ремонт от ЮИТя тоже хотела,муж отказался,в итоге до сих пор идет ремонт:(а вы довольны в целом?а по плитке ходить не холодно?или это не плитка и я еще про шторы спрашивала,извините,что достаю,у меня там же еще идет ремонт,в полном разгаре так сказать.а кухня красивая,совершенно неординарная,вот уж действительно надо смелости набраться и сделать то,что именно ты хочешь.
Leontiya
24.06.2007, 02:04
Женя, зебра Ваша очень интересно смотрится
а Вы подокойник меняли?
Женя, зебра Ваша очень интересно смотрится
а Вы подокойник меняли?
так у них отделка от юита,а вы что не меняли?мы поменяли
штор пока нет
мы не просто довольны
мы считаем, что это было самым мужрым рещением в нашей жизни
у нас ремонт просто даром практически :)
женя, Меня больше всего восхитил постер :)) Отличная идея, здорово подобрано, и зебра, и рамочка - просто пять баллов! :support:Но кухня, конечно, тоже замечательная. :flower:Очень смело и эффектно.
Мы сегодня с подружкой еще купили салфелки пластикое под тарелки с зебрами
кааааааааааааайф:)
Женя, так сам фартук из какого материала?
пластик какой-то
или из чего их там делают?
Светик.ру :flower: точно знает :)
вот я мужу тоже говорила,что это даром,а он стал бухтеть,что это будет полный отстой,старые колекции и все такое,можно подумать мы новые коллекции себе взяли.а вы ванну нигде не показывали,посмотреть бы как сделали:008:
а я ее не готова пока показывать :)
но там ничего особенно интересного
у нас собственно речи о новых коллекциях не было
денег, времени, а главное желания всем этим занимать не было
вот я мужу тоже говорила,что это даром,а он стал бухтеть,что это будет полный отстой,старые колекции и все такое,можно подумать мы новые коллекции себе взяли.а вы ванну нигде не показывали,посмотреть бы как сделали:008:Этот топик вообще-то про кухни. Про ванные комнаты есть отдельный, посмотрите там. Ссылка в оглавлении к разделу.
Вот наша. Итальянские фасады , массив, черешня. Папа сам делал:))):073:
Оля, увидела вашу кухню, ну один в один как у меня. Только вытяжка у меня шире и шкаф духовой под старину. Я в кухнях Подмосковья заказывала. Сейчас ищу рейлинги - медь, античная медь и полочки на него. Вы еще не покупали? Поделитесь местами, если найдете. Я пока нашла в Россо на лесном, но выбор полочек небольшой, а так цвет идеальный. Дорогие правда все. Дороже чем хром раза в два и больше.
Этот топик вообще-то про кухни. Про ванные комнаты есть отдельный, посмотрите там. Ссылка в оглавлении к разделу.
меня именно женина интересовала,я и спрашивала,может она где ее выкладывала
*Малиновое варенье*
25.06.2007, 02:15
А кто -нибудь зказывал в "Фортуне" ?
Хотим типа такой. Это МДФ + массив берёзы.
Alёna поЖружка
25.06.2007, 02:21
А я бы с удовольствием показала.....только нам ремонт еще не доделали на кухне, вот и стоит моя кухонька на Варшавской......
Хозяюшка
26.06.2007, 15:23
Вот и мы закончили ремонт, переехали. Ест-но еще не обжились окончательно, нехватает мелочей, выкладываю свою новую кухню.
http://s.foto.radikal.ru/0706/45/6ae9e57d5c6b.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0706/f1/6eb349a53592.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0706/ba/5190d41ca6b5.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0706/86/a330ce37e996.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0706/56/16cd52fafb66.jpg
У Вас дверь уезжает за холодильник? Прикольно! Как шумо- и запахоизоляция?
Хозяюшка
26.06.2007, 16:01
У Вас дверь уезжает за холодильник? Прикольно! Как шумо- и запахоизоляция?
пока нормуль:)
мы заказывали..привезли. половину собрали ,мастер поранил руку ,оставил ,ушел придет другой ...ждем..
очень понравилась нестандартность кухни, т.е. не вдоль стеночти. Люблю варианты столешница-подоконник. Отличная кухня!!! Где заказывали?
а папа Ваш кухнями, дверьми ипрочими деревяшками профессионально занимается или у него хобби такое? а то мы бы может с ним состыковались по поводу доделать нам кухню:)
наш папа кухнями и дверями купе занимается профессионально.доделывать, к сожалению, это не к нему, перерос уже:))) года 4 назад, возможно взял бы, но сейчас заказов более чем, доделать- это к тому мастеру, который не сделал своей работы!!! Извините!!!:flower:
не, ну нам не так уж и мало. надо полностью вторую стену мебелью обставить и шкаф купе нам тоже нужен.
пока нормуль:)
скажите а сколько у вас площадь кухни? просто по планировке похожа на нашу
Мистерия
29.06.2007, 11:03
Не хочется новый топик открывать. Спрошу здесь. Можно ли посудомойку встроить рядом с плитой, отделять их будет только мебельная стенка.Больше нет места:(
Не хочется новый топик открывать. Спрошу здесь. Можно ли посудомойку встроить рядом с плитой, отделять их будет только мебельная стенка.Больше нет места:(
может и нельзя, но у меня так и будет. у сестры вот уже 5 лет так. без жертв и поломок...
SoLnouShka
29.06.2007, 11:40
Немного темновата, а так - очень красивая кухня:)
Вот моя любимая,правда уже хочется поменять столешницу...
Мистерия
29.06.2007, 13:42
может и нельзя, но у меня так и будет. у сестры вот уже 5 лет так. без жертв и поломок...
Спасибо, хоть один положительный пример:flower:
у моей свекрови тоже почти впритык стоит, уже давно. пока все нормуль.
Хочу нашей кухней похвастаться. Я ее очень долго и мучительно выдумывала :) И вот, что получилось. Для любителей белой кухни. Не все еще доделано, лампа сверху свисает страшная, это я еще не решила, что там должно быть :)) Под шкафчиками нет лампочек, ну и прочие мелочи, но, в целом, уже почти готово.
Суперская кухня получилась! мне очень нравится :)
И мне очень понравилось, действительно СУПЕР
присоединяюсь к похвалам! Белая кухня чудесная!!!! Поздравляю!
Likhanchik
05.07.2007, 11:33
Очень душевно, поздравляю. А какая у вас площадь кухни?
superpups
05.07.2007, 12:04
Praga 5 отличная кухня получилась!А столешница случайно не из массива,если да, то почему выбрали массив. А то у меня кухня стоит в кортонках, а из-за отсутствия столешницы не делаю сборку, вот стала заду-тся о массиве.
СУПЕР!!!!! Красота:love:, а на островке у Вас выдвижной (забыла как называется:009:) розетки короче? Меня вчера замерщик так отговаривал от них:(, но я еще думаю.
Marina&Co
05.07.2007, 12:35
СУПЕР!!!!! Красота:love:, а на островке у Вас выдвижной (забыла как называется:009:) розетки короче? Меня вчера замерщик так отговаривал от них:(, но я еще думаю.
А почем отговаривал? Я пока планирую в столешнице такой сделать.
Спасибо всем за комплименты :)
На островке выдвижная розетка. Меня на нее наоборот уговаривали, потому что я думала, что вроде и не за чем, а теперь так довольна! она у нас все время используется, если не кухонными агрегатами, так телефон включен или комп. На островке много места и очень приятно готовить, так что розетка в ходу.
Столешница не из массива.
Сколько метров кухня затрудняюсь сказать, потому что это часть большой комнаты.
У меня было 2 главные проблемы с кухней- как поставить остров, чтобы места было достаточно ( в итоге поставили поперек), а во-вторых- чем стенку отделать. Сначала решила стеклом, но когда принесли образцы, показалось, что слишком холодная кухня получается, хотя тоже красиво. Так что решила отделать под столешницу.
скажите, а остров это вообще удобно? а то у меня всегда было ощущение, что он очень много места занимает, а сесть покушать за ним вроде не удобно. или я ошибаюсь?
Хочу нашей кухней похвастаться. Я ее очень долго и мучительно выдумывала :) И вот, что получилось. Для любителей белой кухни. Не все еще доделано, лампа сверху свисает страшная, это я еще не решила, что там должно быть :)) Под шкафчиками нет лампочек, ну и прочие мелочи, но, в целом, уже почти готово.
Какая у вас замечательнейшая кухня! :010::flower: Очень-очень нравится, так все красиво, рационально, уютно, стильно :flower:
Присоединяюсь к вопросам про столешницу (что это?) и что это у вас на островке? а какой метраж кухни?
Просто супер! Поздравляю:) Вы не зря так долго ломали голову над кухней, результат этого более чем достоин. Такая оригинальная, свежая, душевная... ммм... по-доброму завидую:)
отговаривал по причине:
1. у нас еще плохо с такими вещами знакомы, надо поискать что бы грамотно сделали (на островке оно понятно)
2. неисключено попадание воды на рабочем месте!
3. стоимость с его слов от 10 до 11 т.
Но я повторюсь еще думаю и собираю информацию.
Прага, очень стильная кухня получилась, хотя вообще-то я не люблю белые кухни, тк же как красные, зеленые и пр. :008: Но у вас очень удачно обыграно, сочетание с отделкой под дерево отличное.
ЗЫ> А кухни из массива дерева кто-нибудь показывал? Обожаю массив... :)
скажите, а остров это вообще удобно? а то у меня всегда было ощущение, что он очень много места занимает, а сесть покушать за ним вроде не удобно. или я ошибаюсь?
Мне очень удобно! сначала я рассматривала варианты острова с плитой или раковиной, но отказалась от этой идеи, во-первых из-за дороговизны подводки вытяжки, цена просто взлетает, да и по времени мы не укладывались, нам надо было переезжать как можно скорее. А во-вторых, я подумала, ну и зачем мне жарить например посередне кухни, то брызнет что-то и т.п., уж лучше у стенки. Так что остров остался просто рабочей поверхностью- я могу готовить и быть при этом лицом к комнате, а не спиной, что при маленьких детях не маловажно! да и когда гости приходят, мне тоже так гораздо удобнее. Делать классическую барную стойку или стол от стенки, мне не хотелось- честно говоря, надоело до жути. Еще мы обратили внимание, что мы гораздо лучше расходимся в такой кухне, где можно ходить по кругу и подойти в кухню с двух сторон :) Продукты из многочисленных мешков мне выгружать в холодильник теперь гораздо удобнее, чем если бы я ставила пакеты на пол или сбоку на стол. Тем более, что сбоку у нас, как и у многих, духовой шкаф и микроволновка.
Сидеть и есть за островом конечно не удобно, но у нас стол рядом стоит, так что едим мы за столом.
Какая у вас замечательнейшая кухня! :010::flower: Очень-очень нравится, так все красиво, рационально, уютно, стильно :flower:
Присоединяюсь к вопросам про столешницу (что это?) и что это у вас на островке? а какой метраж кухни?
Про материал столешницы не могу точно сказать, не сильна в терминах, у нас называется ламино (орех), дсп это или что? Про массив не думала, честно говоря, пока еще не очень чувствую разницу между массивом и всем остальным, хотя наверное она есть. Хотелось уложиться в 15 тыс usd, что мы и сделали :)
NatalkaV
05.07.2007, 15:54
А вот моя кухонька, фото сразу после переезда...так что ссори за бардак...и не хватает всяких мелочей занавесок и прочего....
580735
580736
580737
580738
NatalkaV
05.07.2007, 15:56
Супер кухня!!! Прям картинки из журнала!!!! Наверно в следующей квартире сделаю что ни будь подобное!!!!
[QUOTE=NatalkaV;5833020]А вот моя кухонька, фото сразу после переезда...так что ссори за бардак...и не хватает всяких мелочей занавесок и прочего....
красивая у Вас кухны, прямо моя мечта!!
мы вот на след неделе тоже пойдем заказывать, а Вы где заказывали ее? давно?
[QUOTE=NatalkaV;5833020]А вот моя кухонька, фото сразу после переезда...так что ссори за бардак...и не хватает всяких мелочей занавесок и прочего....
красивая у Вас кухня, прямо моя мечта!!
NatalkaV
05.07.2007, 17:40
красивая у Вас кухня, прямо моя мечта!!
Спасибо!!!:008:
Мы заказывали в прошлом году...в фирме Bianta...они в торговых комплексах некоторых представлены...у них есть сайт...!!!
Спасибо!!!:008:
Мы заказывали в прошлом году...в фирме Bianta...они в торговых комплексах некоторых представлены...у них есть сайт...!!!
вот туда мы и пойдем :))
Likhanchik
05.07.2007, 23:50
Ну давайте и мы что ли похвастаемся. Наша любимая кухня рождалась в муках в течении 6 месяцев.Три консультанта-продавца "повесились" общаясь с моим мужем. Итог устраивает нас полностью, хотя кое-что, в процессе эксплуатации, пришлось доделать.
*Малиновое варенье*
06.07.2007, 00:54
мы заказывали..привезли. половину собрали ,мастер поранил руку ,оставил ,ушел придет другой ...ждем..
Ну как вам новая кухня? Нравится? Какую модель вы выбрали? Если не трудно может фотку выложите?:)
Хозяюшка
06.07.2007, 01:26
Прошу прошение за долгое молчание. Спасибо за оценку. Заказывали в "Mela"
очень понравилась нестандартность кухни, т.е. не вдоль стеночти. Люблю варианты столешница-подоконник. Отличная кухня!!! Где заказывали?
скажите а сколько у вас площадь кухни? просто по планировке похожа на нашу Кухня 11,5 м, почти 137 серия.
Мне очень удобно! сначала я рассматривала варианты острова с плитой или раковиной, но отказалась от этой идеи, во-первых из-за дороговизны подводки вытяжки, цена просто взлетает, да и по времени мы не укладывались, нам надо было переезжать как можно скорее. А во-вторых, я подумала, ну и зачем мне жарить например посередне кухни, то брызнет что-то и т.п., уж лучше у стенки. Так что остров остался просто рабочей поверхностью- я могу готовить и быть при этом лицом к комнате, а не спиной, что при маленьких детях не маловажно! да и когда гости приходят, мне тоже так гораздо удобнее. Делать классическую барную стойку или стол от стенки, мне не хотелось- честно говоря, надоело до жути. Еще мы обратили внимание, что мы гораздо лучше расходимся в такой кухне, где можно ходить по кругу и подойти в кухню с двух сторон :) Продукты из многочисленных мешков мне выгружать в холодильник теперь гораздо удобнее, чем если бы я ставила пакеты на пол или сбоку на стол. Тем более, что сбоку у нас, как и у многих, духовой шкаф и микроволновка.
Сидеть и есть за островом конечно не удобно, но у нас стол рядом стоит, так что едим мы за столом.
ясно, спасибо:flower:
Guinevere Pettigrew
06.07.2007, 12:37
Praga 5, очень интересно. А какой у вас метраж кухни?
А вот моя кухонька, фото сразу после переезда...так что ссори за бардак...и не хватает всяких мелочей занавесок и прочего....
580735
580736
580737
580738
Очень хорошапя кухня! Это ведь венге? Я тоже сейчас подобную разрабатываю, тоже хочу венге.
А вы не могли бы поближе сфоткать столешницу? Хочется ее цвет разглядеть, я то еще не с цветом определилась.
NatalkaV
06.07.2007, 14:58
Очень хорошапя кухня! Это ведь венге? Я тоже сейчас подобную разрабатываю, тоже хочу венге.
А вы не могли бы поближе сфоткать столешницу? Хочется ее цвет разглядеть, я то еще не с цветом определилась.
Спасибо! Мы тоже сначала хотели венге, но в итоге выбрали "шоколадную"....она правда почти не отличается от венге....а столешницу сейчас выложу что есть из старых фоток на работе...дома просто инет выключили..т.ч. новые снять пока не могу...
581836
581842
Veronika
06.07.2007, 15:30
Наталка, Прага, а какие у вас модели вытяжек??????? 90 или 60 см???????? Какая можность, тихие или шумные они????
Очень приятные кухни, и мне по вкусу!!!!! :))
Praga 5, очень интересно. А какой у вас метраж кухни?
как я уже говорила, кухня- это часть большой комнаты, так что метраж сложно сказать, но с обеденным столом, которого нет на фотках- где-то метров 20, без стола наверное 15-16... Померила стенку, вдоль которой стоит часть кухни с раковиной и плитой- 3,4 м.
Наталка, Прага, а какие у вас модели вытяжек??????? 90 или 60 см???????? Какая можность, тихие или шумные они????
Вытяжка Siemens LC 46956, 90см. Она не самая тихая из Сименсов, но довольно-таки тихая, не терплю, когда жжужат сильно.
NatalkaV
06.07.2007, 17:30
Спасибо! Вытяжка Jet Air модель Roma 90см мощность - 1000м3/ч ..Уровень шума - 71Дба...Я бы не сказала что очень тихая...но если поставить на самую мощную....терпимо..я просто не выношу запахи...ради этого немного шума потерпеть могу :)
Natalick
06.07.2007, 17:53
Красиво и не обычно. А где холодильник?
Natalick
06.07.2007, 17:55
Наталка, высота вашей кухни какая? И высота потолка какая?
Уютно ли на кухне цвета венге?
Likhanchik
06.07.2007, 20:46
Красиво и не обычно. А где холодильник?
Ой , спасибо на добром слове:love:. Холодрыльник стоит напротив плиты, больше никуда впихнуть не удалось. На фотографии цвет кухни не совсем похож, на самом деле он называется брусника (в другом салоне вишня), наш знакомый сказал, что это цвет мяса :065:. Материал фасада ПОСТФОРМИНГ, классная вещь, очень устойчив ко всему и легко отмывается от всего! Да здравствуют кухни "Марта"! (не путать с фабрикой "8 Марта")
А где стол такой купили? Я ищу, по стилю должен к нашей кухне подойти.
http://idelena.ru/mus/dom/00062C.jpg
Спасибо! Мы тоже сначала хотели венге, но в итоге выбрали "шоколадную"....она правда почти не отличается от венге....а столешницу сейчас выложу что есть из старых фоток на работе...дома просто инет выключили..т.ч. новые снять пока не могу...
581836
581842
Как ни станно я тоже именно на такую столешницу засматриваюсь:)) Теперь точно остановлю свой выбор на ней.
А что у вас на стене между шкафами? И что за плинтус у столешницы?
Likhanchik
07.07.2007, 01:14
Кухня суперррр!!! Очень душевно. А стол мы брали в Мебель Сити на Старой деревне, На днях были в Аквилоне на Новолитовской, видела стол стекло+металл (не матовое, без дерева) очень симпатичный. Было несколько вариантов
А где стол такой купили? Я ищу, по стилю должен к нашей кухне подойти.
Лена, мы фасады подобные для нашей кухни выбрали. А корпус венге и столешницу венге, вот теперь переживаю, практична ли столешница венге...
Как ни станно я тоже именно на такую столешницу засматриваюсь:)) Теперь точно остановлю свой выбор на ней.
А что у вас на стене между шкафами? И что за плинтус у столешницы?
и я,у меня будет кухня венге,а столешня скорее всего тростник
Наконец сфотографировали кухню, которую заказывали в Бианте у Светы (Светик.ru). Остались очень довольны и качеством, и сроками и сервисом. Всем рекомендую.
Кухню заказывали для моих родителей, поэтому не суперсовременная, а обычная классическая под дерево. Но получилось довольно удобно и функционально.
Япона мама
10.07.2007, 02:15
где плиточку брали для "Фартука"??? подскажите плиз.
ах, какая плиточка в Кратоне, для фартука есть.:love:
Япона мама
10.07.2007, 02:32
где такой Кратон???
где такой Кратон???
Санкт-Петербург, Петроградская наб. 32
тел. 233-3150, 233-8890, 232-3239
факс: 232-1003
они практически лидируют в плитке для кухни. Недавно у них была, фартуки просто шедевры есть.
Япона мама
10.07.2007, 02:41
:091::091::091: спасибо,завтра еду туду.
Marina&Co
10.07.2007, 02:41
Санкт-Петербург, Петроградская наб. 32
тел. 233-3150, 233-8890, 232-3239
факс: 232-1003
они практически лидируют в плитке для кухни. Недавно у них была, фартуки просто шедевры есть.Ой, а я какой-то другой нашла. Пойду ссылку стирать тогда...:009:
да, по моему это единственный магазин, но могу ошибаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.