Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Индукцией я доволен. Работает у меня с НГ. Я специально поднимал счета за электричество ДО и ПОСЛЕ установки индукции взамен старой советской блинной электрической плиты. Разницы по потреблению электричества нет!
Перед ремонтом на кухне менял проводку. Электрик на плиту сделал отдельный автомат и вывел провод из стены. Без всяких розеток. Я этот провод потом сам к варочной подключал.
Индукцией я очень доволен. Чтобы обезопасить стеклокерамическое покрытие от убегающей и брызгающей пищи я заставил жену подкладывать тряпичные салфетки под кастрюли и сковородки. В Ленте упаковка из трёх больших разноцветных тряпичных салфеток стоит до 20 рублей. Я эти салфетки стираю в посудомойке и периодически выкидываю. С обычной стеклокерамической плитой такого не сделаешь, т.к. салфетки просто сгорят. Единственный минус, что эти салфетки прилипают к кастрюле и салфетку потом надо отодрать, а это сделать не очень легко, когда обе руки заняты тяжёлой кастрюлькой с супом. Но зато поверхность плиты не в прямой угрозе.
Пришлось купить две новые сковородки, а кастрюльки старые подошли.
Я вырос на газовой плите. Газ до сих пор побаиваюсь. Так и не привык. Но из-за дешевизны от газовой бы в пользу индукции не отказался. Купил бы газовую со сплошной автоматической защитой от всего.
Я не поняла, чем газовая лучше ????
Я вырос на газовой плите.
Звучит как начало романа :)
Marischa
13.11.2009, 19:05
Я вырос на газовой плите. Газ до сих пор побаиваюсь. Так и не привык. Но из-за дешевизны от газовой бы в пользу индукции не отказался. Купил бы газовую со сплошной автоматической защитой от всего.
"Защита от всего" это как? Может модель назовете, а то в выходные собираемся вот эту покупать:
http://www.mvideo.ru/products/227295.html
vikundra
13.11.2009, 20:30
ещё раз убеждаюсь что газ получше индукционных поверхностей
Вот уж не согласна.Была газовая, теперь на индукции.Нравится очень.
vikundra
13.11.2009, 20:35
[QUOTE=vikundra;33962093][.
Индукцией я очень доволен. Чтобы обезопасить стеклокерамическое покрытие от убегающей и брызгающей пищи я заставил жену подкладывать тряпичные салфетки под кастрюли и сковородки.
Мне не понятно, зачем подкладывать салфетки.Если пища убежала, просто сразу протираю и все.Плита чистая.
Подскажите где большой выбор барных стульев?
ЛУчше магазин, а не выставочный зал. Т е что бы приехать и забрать. Нам один нужен
Икея не подходит!!!!!!
Не3абудка
14.11.2009, 11:45
а в чем разница между индукционной и стеклокерамичской варочной поверхностью?
а в чем разница между индукционной и стеклокерамичской варочной поверхностью?
Разница в принципе работы. Вот статья про индукционки. http://www.irvispress.ru/cgi/index/review/range/induction-cooker
Подскажите где большой выбор барных стульев?
ЛУчше магазин, а не выставочный зал. Т е что бы приехать и забрать. Нам один нужен
Икея не подходит!!!!!!
видела в мебельном континенте на варшавской ул 1 этаж фирма "Александра " на заказ много всего есть а так выстиавлены две шт можно сразу и забрать цена 1000 1100 1300
Иришечка
14.11.2009, 17:19
А барную стойку где можно купить отдельно уже готовую и чтобы не оч дорого?
Рыжая-Бестыжая
15.11.2009, 00:28
Подскажите владельцы кухонь Bianta - у кого естьих скидочная карта ? мне возможно понадобится... и вам + на карту и мне скидочка приятна:support:
простите, что ответ с опозданием:008:................
я тоже хотела Вашу мойку по-ближе рассмотреть :) очень мне нравится! хочу такую же :008:
подскажите, пожалуйста, что это за фирма и где покупали? :flower:
Отличная кухня и стиль подобран под средневековье, уютно и стильно, молодцы. А где такой шикарный смеситель продается? :008:
мойка и смеситель фирмы Longran (http://www.atlant-u.ru/lo/67.html) , покупали здесь http://www.atlant-u.ru/ , забирали всё в ТЦ Интерио, что на Богатырском.
Отличная кухня! А сколько стенка в длину?
Спасибо!:flower:стенка наша 2м70см:)
он взрывоопасен, после него нагар остается и на кастрюлях и вокруг, ребенок пользоваться не может и т.д. и т.п.у алкашей и бабок в маразме. современные плиты часто взрываюцо? что-то не слыхал)))
все эти индукции и т.п. вещи очень неэконмичны, это всё из категории "потреблятства", нас заставляют покупать их рекламой. они ДОРОЖЕ и в эксплуатации (электричество, посуда) и вообще сами по себе дороже за "технологии"
у меня отличная поверхность и стоила просто копейки, 12000 рублей что-ли, с газ-контролями и т.п. фигнями....индукция ХОРОШАЯ, настоящая стоит 50-70 т.р.....можно 3 раза сменить газовую. только зачем менять? они у старушек с 1950-1960 годов служат и ничего им не делается))))
и не забывайте что может быть война....электричества просто не будет столько, чтобы электроприборы завести. а газ - он был даже в блокаду во многих домах. это паранойя у меня, но я за газ. он гроши стоит и если не будет отопления - обогреемся плитой....как пенсионеры делают. огонь есть огонь, наши предки его очень ценили. а Прометей погиб за него:ded:
Barbariska
15.11.2009, 18:02
и не забывайте что может быть война....электричества просто не будет столько, чтобы электроприборы завести. а газ - он был даже в блокаду во многих домах. это паранойя у меня, но я за газ. он гроши стоит и если не будет отопления - обогреемся плитой....как пенсионеры делают. огонь есть огонь, наши предки его очень ценили. а Прометей погиб за него:ded:
Сейчас газ есть далеко не у всех. :005:
девочки, а есть среди вас любительницы пластиковых фасадов ???:008:
Я бы очень хотела в новую квартиру такую.. Может , кто знает, где хорошо делают, кроме Икеи???:017:
МДФ,ДСП,массив,а что такое пластиковые фасады? :005:
OlgaGron
16.11.2009, 00:02
Вот и наша кухонька. Правда еще кое что не доделано. И совсем пока не представляю что делать с окнами. Хочу жалюзи, но какие??
Рыжая-Бестыжая
16.11.2009, 00:36
Ольга, у нас с вами одинаковые кухни, цветовая гамма)))
OlgaGron, очень здорово и уютно!
Я так понимаю, что это дача или загородный дом.
OlgaGron
16.11.2009, 11:00
Ольга, у нас с вами одинаковые кухни, цветовая гамма)))
Может и в одном месте делалаи?? :) Мы с мужем долго думали над кухней и цветовой гаммой, перед нами сделала подруга и я подумала - красиво, но нам не подходит. И вот через полгода через знакомых знакомых вышли на одну фирму даже названия не знали, приехал дизайнер порекомендовал много чего, заказали. Приехали выбирать ручки, столешницу, стекла и оказалось, что у нас получается кухня один в один кухня моей подруги :)) . А потом оказалось, что и в одной и той же фирме делалаи. Вообщем нас успокоили что это сейчас самая популярная кухня :).
Да это загородный дом. У нас кухня переходит в холл и барной (ну мы ее так называем) стойкой отгородили кухнонное пространство. И еще там где стоит холодильник, чтобы его прикрыть дизайнер порекомендовал шкафчики сделать. Очень довольны советами.
А кто что сможет посоветовать на кухнонное окно. Занавески там не идут да и карниз вешать не куда, там сразу крыша идет. Жалюзи.... ? но надо как-то их делать раздельными, одна половина окна открывается.
Рыжая-Бестыжая
16.11.2009, 11:56
OlgaGron мы в "Шуваловских" заказывали))))
про окно просятся шторы-ролл.. или как то так они называются.. или сделайте японские ....
Люда, скажите, пжл, как со сроками поставки кухни в Ак-се. Мы тоже там заказали, срок 120 дней. Мне интересно будет ли задержка?!!! А м.б. случится чуди :)) и наша кухня приедет раньше :)
нуууу
пришла то она вовремя, но были дефекты фасадов, поэтому все отправили назад :))
благо сроки ремонта позваляли
у меня аристон индукционный на силовом кабеле. при максимальной нагрузке он потребляет как 6 электрических чайников. обычная розетка, да и кабель оплавились бы.
странно все это
у меня Куперсбуш - вроде одиыная розетка, да и в инструкции сказано что она потребляет как раз меньше чем обычная электрическая
НО скажу честно, если бы в доме был газ - я бы ставила газовую ;) мне она просто больше нра
распаковала и поставила стол и стулья
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3501.jpg
чайник стоит пока старый, но я уже заказала новый бЭлый :))
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3502.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3503.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3505.jpg
Опа!!!!!:010: Как же я такую красоту-то пропустила....... Люда :flower: У Вас бездна вкуса! Красота нереальная получилась. А то, что я тащусь от Вашей люстры, я уже писала...:love::love::love:
Опа!!!!!:010: Как же я такую красоту-то пропустила....... Люда :flower: У Вас бездна вкуса! Красота нереальная получилась. А то, что я тащусь от Вашей люстры, я уже писала...:love::love::love:
от владельца и дизайнера очень красивой квартиры услышать такое вдвойне приятно:008:
Svet*la*la*na
16.11.2009, 12:40
Вот и наша кухонька. Правда еще кое что не доделано. И совсем пока не представляю что делать с окнами. Хочу жалюзи, но какие??
Здорово!:flower:
Только объясните, это дача или это вы в квартире такую избушку смастерили?
OlgaGron
16.11.2009, 13:17
Здорово!:flower:
Только объясните, это дача или это вы в квартире такую избушку смастерили?
Эту избушку мы зовем загородным домом :004:
OlgaGron
16.11.2009, 13:18
OlgaGron мы в "Шуваловских" заказывали))))
про окно просятся шторы-ролл.. или как то так они называются.. или сделайте японские ....
Мы там же :))
Рыжая-Бестыжая
16.11.2009, 13:35
тогда понятно:)
от владельца и дизайнера очень красивой квартиры услышать такое вдвойне приятно:008:
Люда, я как раз у Вас хотела поинтересоваться о выходе на лоджию. Я правильно поняла, что Вы снесли стандартную оконно-балконную раму и часть под окном? я бы очень хотела также снести, причем оставить без окна, утеплить лождию(увеличить площадь кухни). Вот вопрос, легко или трудно пришлось при получении разрешения на такую перепланировку?
Люда, я как раз у Вас хотела поинтересоваться о выходе на лоджию. Я правильно поняла, что Вы снесли стандартную оконно-балконную раму и часть под окном? я бы очень хотела также снести, причем оставить без окна, утеплить лождию(увеличить площадь кухни). Вот вопрос, легко или трудно пришлось при получении разрешения на такую перепланировку?
нет-нет
ничего не сносили, у нас изначально было французское окно и панорамное остекление балкона
Veronika
16.11.2009, 14:18
Девочки, а РОЛЛ-ШТОРЫ светонепроницаемые или как? :008:
нет-нет
ничего не сносили, у нас изначально было французское окно и панорамное остекление балкона
ну ясно, Вам повезло;)
будем добиваться разрешения:033:
Девочки, а РОЛЛ-ШТОРЫ светонепроницаемые или как? :008:
Они разные бывают. Если нужны светонепроницаемые, надо брать ткань "блэк-аут", такие свет не пропускают.
~Катрин~
16.11.2009, 15:01
распаковала и поставила стол и стулья
чайник стоит пока старый, но я уже заказала новый бЭлый :))
Красота неземная!!!:010::010::010: Все очень стильно и со вкусом.:love: А про люстру я ваще молчу...:010:
Люда! Ну очень красиво! Браво!
Красота неземная!!!:010::010::010: Все очень стильно и со вкусом.:love: А про люстру я ваще молчу...:010:
Люда! Ну очень красиво! Браво!
спасибо девочки:flower:
очень приятно :008:
нуууу
пришла то она вовремя, но были дефекты фасадов, поэтому все отправили назад :))
благо сроки ремонта позваляли
И сколько в итоге месяцев Вы ее ждали?
И сколько в итоге месяцев Вы ее ждали?
я не помню, если честно
но пришла еще когда ремонт не был закончен и долго стояла у меня в гарберобной :)) в коробках
Olga_and_ko
16.11.2009, 16:47
девочки, спрошу тут: а кто-нибудь имел дело с кухнями фирмы "Ваш интерьер"?
Хризантемммка
17.11.2009, 02:01
Подскажите владельцы кухонь Bianta - у кого естьих скидочная карта ? мне возможно понадобится... и вам + на карту и мне скидочка приятна:support:
и мне надо ...:008::008::008:
а бывают скидочные карты Бианта?
Рыжая-Бестыжая
17.11.2009, 12:20
Хризантемка1979 мне в салоне сказали, что такая карта выдается при покупке.... 3% при 2-ой покупке уже -5%...
Svet*la*la*na
17.11.2009, 12:42
Эту избушку мы зовем загородным домом :004:
Понятно. А я уж сначала подумала - неужели в квартире такое забацали? Но все-равно было бы супер!
Хризантемммка
17.11.2009, 14:35
Хризантемка1979 мне в салоне сказали, что такая карта выдается при покупке.... 3% при 2-ой покупке уже -5%...
ээээ....то есть нельзя передавать крату друзьям например?
только я же и смогу потом вторую кухню с 3процентой скидкой купить?
Рыжая-Бестыжая
17.11.2009, 14:55
Хризантемка1979 нет не так.
вы заказываете кухню, вам дают карту на 3%.
на вторую покупку они делают скидку 3%, забирают карту и меняют ее на 5%
друзьям передавать можно... даже нужно)) но именно карту, а не номер
Conquest
17.11.2009, 19:56
у алкашей и бабок в маразме. современные плиты часто взрываюцо? что-то не слыхал)))
у соседа (ки) за стеной может быть маразм или алкоголизм. А снесет пол-дома взрывом.
Газ взрывоопасен, факт! :ded:
Хризантемммка
18.11.2009, 02:40
Хризантемка1979 нет не так.
вы заказываете кухню, вам дают карту на 3%.
на вторую покупку они делают скидку 3%, забирают карту и меняют ее на 5%
друзьям передавать можно... даже нужно)) но именно карту, а не номер
дошло:)...
где же карту-то взять????
вроде столько людей в Бианте заказывало кухни - никто не откликается:005:
я не помню, если честно
но пришла еще когда ремонт не был закончен и долго стояла у меня в гарберобной :)) в коробках
Люда, спасибо за ответ!!! Буду надеяться на лучшее :))
Рыжая-Бестыжая
18.11.2009, 09:41
Хризантемка1979 подождем:support:
ЛЮДА, фантастика , белая кухня :019::019::019:
Люда, спасибо за ответ!!! Буду надеяться на лучшее :))
не за что
мне у них вроде все вовремя пришло, косяк с фасадами конечно был досаден но мне по сути удобен
а сейчас заказала тв другой компании, ибо Аквариус с Volpi не работает, так несчастный пуфик уже 4-й месяц идет :(((
ЛЮДА, фантастика , белая кухня :019::019::019:
KarinaDem
18.11.2009, 12:53
и я хочу карту Бианты !!!
Хризантемка1979, если найдете - поделитесь, Вы меняете с 3 на 5%, а я надеюсь уже на 7-8%. или наоборот =))))
KarinaDem
18.11.2009, 13:25
Индукцией я доволен. Работает у меня с НГ. Я специально поднимал счета за электричество ДО и ПОСЛЕ установки индукции взамен старой советской блинной электрической плиты. Разницы по потреблению электричества нет!
Перед ремонтом на кухне менял проводку. Электрик на плиту сделал отдельный автомат и вывел провод из стены. Без всяких розеток. Я этот провод потом сам к варочной подключал.
Индукцией я очень доволен. Чтобы обезопасить стеклокерамическое покрытие от убегающей и брызгающей пищи я заставил жену подкладывать тряпичные салфетки под кастрюли и сковородки. В Ленте упаковка из трёх больших разноцветных тряпичных салфеток стоит до 20 рублей. Я эти салфетки стираю в посудомойке и периодически выкидываю. С обычной стеклокерамической плитой такого не сделаешь, т.к. салфетки просто сгорят. Единственный минус, что эти салфетки прилипают к кастрюле и салфетку потом надо отодрать, а это сделать не очень легко, когда обе руки заняты тяжёлой кастрюлькой с супом. Но зато поверхность плиты не в прямой угрозе.
Пришлось купить две новые сковородки, а кастрюльки старые подошли.
ой, простите, вроде как смысл индукции был в том числе в экономии электроэнергии, разве нет? типа она быстрее и киловатт съест меньше.
ВОПРОС В СТУДИЮ
кто-нибудь стравнивал потребеление и оплату электроэнергии по стеклокерамике и индукции?
и еще - особенности подключения? если есть отдельный кабель 3х4 и автомат для плиты, то все равно какую ставить - стеклокерамику или индукцию?
что-то я засомневалась. вроде как нацелилась на индукцию (знаю что дороже, просто мощностей у нас не так много, не хочется отбирать у себя и соседей)
Хризантемка1979, если найдете - поделитесь, Вы меняете с 3 на 5%, а я надеюсь уже на 7-8%. или наоборот =))))
Я заказывала свою кухню в Бианте, скидочную карту купила у нашей форумчанке, при оформлении заказа карта забирается и в замен ни чего не давалось. Может, конечно, сейчас изменилось что-то)))
KarinaDem
18.11.2009, 13:36
не дин, я хотела сказать то. что сказала. вот характеристики (http://a-shop.ru/product_info.php?products_id=22482)
2 A-NUTA (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=30245) - на этом сайте вы можете характеристики и не индукционных варочных посмотреть - они вас тоже не обрадуют :))
так поверхность с духовым шкафом в сумме до 12 000 Вт потребляют. при этом от 6 до 10 кВт приходится на поверхность. для Вашей плиты 6,6 кВт (6600 Вт - на ВСЕ включенные конфорки работающие на полную мощность. плюс около 4 000 Вт на духовку на максимуме с грилем. такую нагрузку не то что наши обычные провода и розетки не выдерживают, так нам и мощностей таких не дают (дом с газовыми плитами - макс мощность на кваритру - 3000 Вт, с электрической плитой - 5000 Вт, поправьте меня для э/плиты, для газа уверена, сама страдаю).
мне электрики вывели отдельный силовой кабель на отдельном автомате от счетчика для плиты+духовки. и подсоединять их рекомендуют прямо в распределительной коробке, то есть без розетки - она действительно может не выдржать нагрузки, бедная
в вимисе очень красивая белая кухня, я купила такую http://www.vimis.ru/general/kitchen/index.php?SECTION_ID=119&ELEMENT_ID=944, скоро фотки покажу(у них очень не дорго, а качеств очень хорошее)
Светик.ru
18.11.2009, 13:41
мне электрики вывели отдельный силовой кабель на отдельном автомате от счетчика для плиты+духовки. и подсоединять их рекомендуют прямо в распределительной коробке, то есть без розетки - она действительно может не выдржать нагрузки, бедная
Ну так всё верно.
Силовой кабель нужОн для варочной.
И если уж тащить его от щитка,то лучше минуя всякие коробки-прямо в варочную:))
кстати на индукции вода действительно закипает быстрее чем на газу или электроплите, и даже быстрее чем в электрочайнике :)
Светик.ru
18.11.2009, 13:58
кстати на индукции вода действительно закипает быстрее чем на газу или электроплите, и даже быстрее чем в электрочайнике :)
Люда! где вы были раньше с такими данными?:))
Значит и супчик и макарошки быстрее варятся?
Вот значит где выкроить лишние 5-15 минут на интернет-купил индукцию и сэкономил время:))
Вот значит где выкроить лишние 5-15 минут на интернет-купил индукцию и сэкономил время:))
ну да реально вода под макароны быстрее закипает :))
а раньше я не пользовалась еще ей
вот тока после переезда опробовала пару раз
это что то в плане скорости....
Хризантемммка
18.11.2009, 14:38
я все ищу и ищу...сил уже никаких нет....ни у кого что-то нет:005::005::005:
Я заказывала свою кухню в Бианте, скидочную карту купила у нашей форумчанке, при оформлении заказа карта забирается и в замен ни чего не давалось. Может, конечно, сейчас изменилось что-то)))
а как узнать, что изменилось?
Света....а вы не в курсе про скидки в Бианте? карты на 3% забирают и ничего взамен не дают?
нет накопительной системы или есть?
Не3абудка
18.11.2009, 14:58
Подскажите, уже голову сломала..как лучше сделать вытяжку - делать для нее отдельный короб на к потолку и полоожить туда гофру или сделать вдоль стены по верхним шкафчикам небольшую пластиковую (или не знаю какая она) трубу, но тогда надо карниз (не уверена, что верно называю) на верхние шкафчики класть...чтобы эту трубу видно не было...помогите советом, плиз...:091:
Потолки у нас 2,76 м. высота мебели 2190
Светик.ru
18.11.2009, 15:17
при заказе кухни выдаётся карта 3%
если вы пришли заказывать кухню с картой 3% мы её забираем и выдаём карту 5%
а вот если вы пришли с картой 5%...не знаю чего дальше)))
пока никто не приходил-они введены недавно.
Светик.ru
18.11.2009, 15:22
Подскажите, уже голову сломала..как лучше сделать вытяжку - делать для нее отдельный короб на к потолку и полоожить туда гофру или сделать вдоль стены по верхним шкафчикам небольшую пластиковую (или не знаю какая она) трубу, но тогда надо карниз (не уверена, что верно называю) на верхние шкафчики класть...чтобы эту трубу видно не было...помогите советом, плиз...:091:
Потолки у нас 2,76 м. высота мебели 2190
ИМХО короб из гипрока и туда гофру круглую.:008:
какой высоты у вас кухня?
если мебель высокая,можно сверху короб положить пластиковый и возможно его будет не видно.
и ещё...какой стиль-то у кухни,если классика или кантри например карниз пойдёт,а на остальные ИМХО безвкусица и лепнина:008:
а можно спросить....у Светик.ru?
зачем вообще эти карты? предполагаецо вроде что кухней будешь пользовацо долго и щасливо ведь....? будет ли Бианта жива лет через 10 и не изменяцо ли правила и как не потерять эту карту за 10 лет? или это для привлечения новых клиентов именно?;)
Светик.ru
18.11.2009, 21:56
ой ,ну написали бы в личку чтоли?!
а зачем везде дают карты на скидку?)))
и ещё это....часто люди покупают себе 2,3 кухни...одну себе,другую маме,третью на дачу-ничего странного в карте нет.
и вы это...не каркайте :10 лет живём и дольше прожить хотим)))
Не3абудка
18.11.2009, 22:35
ИМХО короб из гипрока и туда гофру круглую.:008:
какой высоты у вас кухня?
если мебель высокая,можно сверху короб положить пластиковый и возможно его будет не видно.
и ещё...какой стиль-то у кухни,если классика или кантри например карниз пойдёт,а на остальные ИМХО безвкусица и лепнина:008:
спасибо, высота кухни 2190, высота потолков 2760, стиль модерн.
Alianora
21.11.2009, 01:19
Неделю читала этот топ. Столько нового :))
с удовольствием поменяла бы карту 3% на 5%:)
подскажите,где можно приобрести хламруные ручки со стразами для шкафчиков! очень надо :))
подскажите,где можно приобрести хламруные ручки со стразами для шкафчиков! очень надо :))Магазин мебельной фурнитуры РОССО на углу Кантемировской/Полюстровского
Ольгутка
26.11.2009, 02:23
Господа!
Не подскажете ли какие интересные идеи оформления свободной стены (которая обычно напротив стены с мебелью расположена)?
Вдохновение
26.11.2009, 02:26
Господа!
Не подскажете ли какие интересные идеи оформления свободной стены (которая обычно напротив стены с мебелью расположена)?
у нас может и не самая оригинальная идея, но на этой стене висят декоративные тарелки из разных городов
КревеTка
26.11.2009, 02:31
Господа!
фотообои, ниши с подсветкой, картины
nvodovoz
26.11.2009, 06:32
А где-то можно фото для фартука из оргстекла посмотреть, чтобы себе выбрать?
Похвастайтесь такими фартуками, а?
Евгений Front Rabot
26.11.2009, 07:52
Я себе сам кухню сделал. Под нашу кухню 6 м. только hand made эксклюзив и подходит. Купил ламинат в Строймагазине, там же его распилили по чертежу. Дома наклеил кромку, установил фурнитуру. Мойку отдельно купил в Икее. Всё собрал и повесил. И как результат неповторимый уголок. Девушка рада. Всё обошлось в 3,5 тыс. рублей.
Я себе сам кухню сделал. Под нашу кухню 6 м. только hand made эксклюзив и подходит. Купил ламинат в Строймагазине, там же его распилили по чертежу. Дома наклеил кромку, установил фурнитуру. Мойку отдельно купил в Икее. Всё собрал и повесил. И как результат неповторимый уголок. Девушка рада. Всё обошлось в 3,5 тыс. рублей.
Вешайте фотки, чтоб мы смогли оценить Ваше творчество:073:
Очень хочется посмотреть
КревеTка
26.11.2009, 11:11
ждем фото:080:
а то вот мы дураки, по сто тыщ за кухню платим :))
Ольгутка
26.11.2009, 11:13
фотообои, ниши с подсветкой, картины
У Вас все это скомбинировано? Похвастаетесь фотками своей стены?
YuliaZayats
26.11.2009, 15:59
вот здесь хвасталка и обсуждение стеклянных фартуков, фирм и ссылок, где их можно посмотреть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=621641
nvodovoz
26.11.2009, 16:56
вот здесь хвасталка и обсуждение стеклянных фартуков, фирм и ссылок, где их можно посмотреть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=621641
Читала, мне мало информации )))
Хочется реальных фото.
p.s. Не орг-стекло, а закалённое
У меня не оргстекло, а просто ..прозрачное стекло
Хризантемммка
30.11.2009, 02:30
ждем фото:080:
а то вот мы дураки, по сто тыщ за кухню платим :))
ага.....некоторые совсем тупики аж стошисят отдали:(
ой, хочется посмотреть на это чудо :))
это ж сколько мойка и фурнитура стоит, раз за всё3500.....не верю
Люда, давно хотела спросить про стулья, они ж у вас металлические.....попе не холодно сидеть? :))
я серьезно
из ЛДСП наверное? и фасады тоже из него?
Я себе сам кухню сделал. Всё обошлось в 3,5 тыс. рублей.Будет интересно посмотреть года через 2-3 ее эксплуатации. Если честно - не верится в такую стоимость кухонной мебели. Даже если заказывать отдельно фасады, и отдельно ДСП в "гаражных" производствах (где раб .сила - граждане ближнего зарубежья). Не бывает такого. Или (можно в личку) сдавайте места, где можно так кухни делать. Я б занялась таким бизнесом. Честно.
я уже показывала мебель.....еще раз покажу со столом уже и техникой
такого порядка у меня конечно не бывает, но я стараюсь....
http://s45.radikal.ru/i108/0911/e8/c7a04df70432.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/0911/f4/5e7f5a27dde0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i017.radikal.ru/0911/a2/4657805bd945.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/0911/14/c852d3946cef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/0911/1b/f16bb9ba8dcd.jpg (http://www.radikal.ru)
Рыжая-Бестыжая
30.11.2009, 11:24
Julli очень гармонично:flower:!!!!!!!! часики понравились тоже очень .. а идею с ТВ я у вас слямзю:support:
Julli , какая КР-Р-Р-АСОТИЩА!!!!!!!
Рыжая-Бестыжая
30.11.2009, 11:33
Прощу владельцев кухонь от Плаза Реал ответить
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34877020#post34877020
правда очень нужно!
Ну и я покажу-хвастану кухней, в квартире мы живем с родителями мужа, поэтому кухня нужна была для 2х хозяек, сейчас она чуть изменилась, повесили плоский телик (там где юкка стояла) картинку на место и т.д...
теперь эта кухня останется свекрови, а я мечтаю....о новой..белой...более классической с ПММ...за которую борюсь с мужем))))))
http://s57.radikal.ru/i155/0911/71/c977510dfeab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/0911/25/a71a8f68b263.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0911/4b/d7235cbb07a7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/0911/77/f4f270d73d86.jpg (http://www.radikal.ru)
Julli очень гармонично:flower:!!!!!!!! часики понравились тоже очень .. а идею с ТВ я у вас слямзю:support:
часики покупала в ОЗ (вроде сейчас идет такая закупка), они полностью деревянные, очень классные, тихие, стильные....
я их купила, когда мебели кухонной еще не было
а чем вам понравилась идея с ТВ :)), этот телек со старой кв, будем наверно менять его и на стенку вешать, а не ставить
Julli , какая КР-Р-Р-АСОТИЩА!!!!!!!
:flower:
Рыжая-Бестыжая
30.11.2009, 12:28
Julli просто мне везде рисуют отдельно стоящий пенал с духовкой и икроволновкой под высоту кухни... а на место этого шкафчика сверху можно повесить тв
прекрасная кухня! Не подскажите, а у как у вас обыграна гофра от вытяжки?
спасибо
забыла показать
вот что получилось со шторами
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3679.jpg
забыла показать
вот что получилось со шторами
Люда, потрясающе красиво:love::flower: ! А какая у Вас штукатурка на стенах ? Не отточенто ?
неее
толи Марморино, то ли Травертино...помню долго выбирала, а что выбрала не помню уже :))
Не3абудка
30.11.2009, 13:09
я уже показывала мебель.....еще раз покажу со столом уже и техникой
такого порядка у меня конечно не бывает, но я стараюсь....
Красота. Плодскажите, а какая у вас вытяжка? какой ширины ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.