PDA

Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Облачко
09.10.2009, 14:47
Спасибо)) Не ожидала))
Хотите, недоделанные занавески в девчачью детскую там повешу?
Там тааакое ретро получилось))
Давайте:080:очень хочется взглянуть!

swiniki
09.10.2009, 14:54
Спасибо)) Не ожидала))
Хотите, недоделанные занавески в девчачью детскую там повешу?
Там тааакое ретро получилось))

Обязательно!!!

Teheri
09.10.2009, 14:55
Я не смотрела деревяшки совсем, только все, что нашими доблестными "дизигнерами" называется "модерн". Во-первых, на образце "Ника", что там стояла, мне категорически не понравилась конфигурация дверец... Как бы объяснить... У них торец не прямой, а слегка закругленный. Геометрия - это моя большая таракашка.
Дальше - если внимательно приглядеться к глянцевым фасадам, видны неровности, т.е. поверхность не абсолютно гладкая. Сказали - из-за того, что крашеные. Аха. Машины тоже крашеные.
В стеклянных фасадах с пленкой не понравилось то, что они не делают белую - раз, используют самую дешевую серию пленки Оракал. Так вышло, что я с этим материалом знакома уже лет 15 (наружная реклама). В его тех. характеристиках стоит срок службы 3 года. Конечно, это бред, но тем не менее, неприятно, что это не спец. материал с соответствующими свойствами, а такой вот "ширпотреб" по 50 центов за погонный метр...
А вообще самый важный критерий - никаких эмоций (типа аааах, умру, но куплю такое) их кухни у меня не вызвали. Обычные ящички-кубички.
И девочки по линеечке рисующие тоже понравились. Может, это фишка? ;) Хен-мейд дизайн?
:014:
Как вы об жтом много знаете!! Респект! Я только в начале пути.
Тоже Дарина понравилась. Только белую белую хочу с черным стеклянным фартуком:065:
Эх, вот бы холодильник выбросить. Он уже есть не встройка и все прортит(((

ФЕНЬКА
09.10.2009, 14:55
Я повесила)) Заходите на мои тряпочки глянуть)) Я ещё почти гардеробную закончила, скоро тоже повешу..

swiniki
09.10.2009, 14:56
Боже, граммофон-моя мечта:019:не на кухне конечно, но в интерьере;)

А он теперь мой :) Офигеннейший, с классическими арт-декошными дверцами...
Я под него комнату целую делаю...
Ой, мы ж в кухонном топе разболтались, ой-ой-ой...

swiniki
09.10.2009, 14:58
:014:
Как вы об жтом много знаете!! Респект! Я только в начале пути.
Тоже Дарина понравилась. Только белую белую хочу с черным стеклянным фартуком:065:
Эх, вот бы холодильник выбросить. Он уже есть не встройка и все прортит(((

И я белую-белую с черной столешницей. Вишневыми стенами и шахматным черно-белым полом. Без навесных шкафов вообще. А фартук вообще отменяется - у меня все вдоль окна вытягивается и высокий шкаф со всеми встройками напротив...
Фиг знает, чего выйдет, но так хочется выпендриться :046:

Облачко
09.10.2009, 15:34
Похвастайтесь? Пожалуйста:)))
Я когда все свои большие траты воплощу в жизнь-я заработаю и таки куплю себе граммофон.

ПыСы раз уж мы в пятницу болтаем об уюте на кухне- я лично не представляю своей кухни без витражных лапм Тиффани, люблю их нежно. Сейчас стоит настольная, от неё вечером очень уютно становится... утащу в новую квартиру;)
Но это мое ИМХО.

Нолина
09.10.2009, 15:47
А где салон Дарины в Питере находится? у них на сайте только московские адреса

Fuji
09.10.2009, 15:55
а мне на кухне жизненно необходима хорошая стерео система. Сейчас стоит муз.центр, но он не дает хорошего объемного качественного звука. Надо менять. Я люблю, знаете ли, готовить четырехсырную лазанью под "Suuuuuuuuummertime, and the livin' is easy" :)

ФЕНЬКА
09.10.2009, 16:22
Гламуррно)) И стильно))
Вкусная лазанья получается?))

Fuji
09.10.2009, 16:48
если сыры удается найти правильные, то да :)

Ольга-alenuSka
09.10.2009, 17:44
Я не смотрела деревяшки совсем, только все, что нашими доблестными "дизигнерами" называется "модерн". Во-первых, на образце "Ника", что там стояла, мне категорически не понравилась конфигурация дверец... Как бы объяснить... У них торец не прямой, а слегка закругленный. Геометрия - это моя большая таракашка.
Дальше - если внимательно приглядеться к глянцевым фасадам, видны неровности, т.е. поверхность не абсолютно гладкая. Сказали - из-за того, что крашеные. Аха. Машины тоже крашеные.
В стеклянных фасадах с пленкой не понравилось то, что они не делают белую - раз, используют самую дешевую серию пленки Оракал. Так вышло, что я с этим материалом знакома уже лет 15 (наружная реклама). В его тех. характеристиках стоит срок службы 3 года. Конечно, это бред, но тем не менее, неприятно, что это не спец. материал с соответствующими свойствами, а такой вот "ширпотреб" по 50 центов за погонный метр...
А вообще самый важный критерий - никаких эмоций (типа аааах, умру, но куплю такое) их кухни у меня не вызвали. Обычные ящички-кубички.
И девочки по линеечке рисующие тоже понравились. Может, это фишка? ;) Хен-мейд дизайн?
По глянцевым фасадам это интересно, надо в салоны заглянуть. Но вообще ни одной рекламации еще на неровность :ded:поверхности не проходило. Царапины, непрокрас - был:008:, меняли.
Белую пленку делали в стеклянных фасадах, не так давно сняли с производства. Вообще белый цвет разнообразен своими оттенками – белоснежный, перламутровый, с оттенком молочного и голубого. Ника у нас например просто белая, совсем не белоснежная. Поэтому, мне кажется никто намеренно Вас не вводил в заблуждение – белый цвет есть белый, без уточнений.
Про Оракал тоже познавательно, какая серия долговечна? Про ширпотреб - не очень красиво написано, а еще и за 50 центов. Если бы нам за такие цены фасады закупали - эх, мы бы развернулись или наоборот, с позором были выгнаны с лидирующих позиций по России.
Ну да ладно, устрою допрос с пристрастием нашему снабжению, это к ним вопрос.
Обычные ящички-кубички... Понимаете, дело в том что у нас кухни изготавливаются по большей части за 10-15 дней. Складская программа так сказать. Стандартная размерная сетка фасадов, закупленных большими партиями, а не под каждый заказ индивидуально. Кухни разъезжаются по дилерам и оптовикам в регионах. Под каждый магазин закупать – сроки ставить как у многих – от месяца до полугода. Поэтому в салонах в основном (но не всегда, например, открываем еще один салон в городе - там сплошной нестандарт:010:, артпечать, стразы) стоят кухни из серийных модулей. Все что эксклюзив, под определенного заказчика - тоже имеет место быть, но уже с другими сроками. Если Вас интересуют именно такие кухни с нестандартным решением – дизайнеры салонов (и конкретно на Ланском любезно предоставят Вам реальные фотографии с адресов наших заказчиков). На сайтах размещать к сожалению, многие клиенты не дают добро, т.к. кухни это уже их частная собственность.
Но если эксклюзив заключается в кухне полукругом, или змейкой, то да, не предложим. Терминалы у нас только из массива.
А вообще, в данном даже топе я не увидела особо любителей нестандартных фантазийных ящичков-НЕ кубиков. Может просто площади кухонь основной массы потребителей не располагает к фантазийности;).
Вот зашла на сайт Дарины многим так понравившейся – фоток реальных мало, красивый фотошоп. Мне кажется в реальности эти кухни выставлены только в тех салонах данной фабрики, где площади позволяют. А так – все остается на глянцевой картинке. И что не мало важно – на сайте полное отсутствие информации из какого материала сделаны фасады, с какими пленками, красками, по каким технологиям, какое ДСП использовано на корпуса модулей, какая кромка – ни слова, ни одного так важного для последующего использования кухонной мебели, слова.. Ведь единицы сегодня можно удивить красивыми фасадными материалами и брендовой начинкой.
Про девочек, чертящих по сеточкам. Точно, так оно и есть. И будет! Все дизайнеры в салонах владеют программами визуализации. Просто порой из-за большого потока людей быстрее нарисовать от руки - Хен-мейд, точно! Только не проекта кухонного помещения как наверно представилось, а проекта расстановки кухонной мебели. Тот, кому нужен проект мебели в цвете, аксессуарами и показом выдвижных, подъемных модулей – так же получает в электронном виде на почту клиента.
А вообще, спасибо за критику и комментарии, будем усовершенствоваться и каждому дизайнеру кухонной мебели (не дизайнеру помещения) – по отдельному компьютеру!:support:

Светик.ru
09.10.2009, 17:44
Света, пожалуйста не надо со мной так разговаривать - я с вами на брудершафт не пила.

Если вы , как и все остальные, прочитали БЫ внимательно, то я только ДОБАВЛЯЛА информацию, и показала свою встроенную духовку.

Поделилась СВОИМ опытом и знаниями.

У меня над духовкой "нависает" столешница, кромка которой загнута на 5 см.
Пользуюсь я духовкой часто, и ничего с мебелью не происходит.

Так же хочу напомнить, что этот топик не про конкретную кухню, а про все кухни. И люди читают его для опыта, который на данный момент не имеют, что бы избежать ошибок и выбрать лучшее для себя.
Хорошего дня. :017:

Тон у меня абсолютно нормальный,я вам вроде не тыкала и не оскорбляла.
В том и дело,что топик про многие кухни,а не про ВАШУ конкретно.
Я поделилась лишь СВОИМ опытом,а он у меня,поверьте не малый.
Я рада,что у вас в кухне ВСЁ отлично,к сожалению,у многих есть обратный опыт.
И вам всего хорошего.

Гламурный ВаЛенок
09.10.2009, 17:49
Где-то близко по ощущениям, да. Но слово "уют" было бы последним применительно к вышеприведенным кухням по антикризисной ссылке . Которые мне очень нравятся. Вот такой пердимонокль :)
Ссылки на кухни из салона...а не на мою:065:...вот поэтому она пока и не моя...что для меня чего-то не хватает...но этот вариант тоже буду рассматривать, если не найду "свою"...ТАК ПОНЯТНЕЙ?

Светик.ru
09.10.2009, 17:54
Вот крайне интересная пошла дискуссия :)
Расскажите же, опытные кухневладельцы - стоит переплачивать и видно ли разницу?
Не ругаясь, а по делу ;)
У меня вводная такая - нужны белые глянцевые фасады. Абсолютная геометрия, никаких загибулек.
Волнует меня прежде всего эстетическая сторна вопроса. Что там до шелобушек внутренних - это не столь важно, решится как-нибудь.
Стоит мне отдавать девичью честь немаленькие и нелишние деньги за ненашенскую мебелюку? Вот по-честному.
С одной стороны, сэкономить пару сотен тысяч заманчиво, с другой - боюсь, что получив нечто, не соответствующее ожиданиям, буду проедать плешь мужу страдать и печалиться...

Вот по-честному...вы конечно переплатите.
У нас (не про себя лично,а про Россию матушку) делают ничуть не хуже и внутри,и снаружи.
Даже в нашем маленьком королевстве столько сейчас новинок,что я ежедневно хочу себе новую кухню:))
Всё,что я увидела на фото (чуть выше в топике) возможно сделать и сделать очень качественно и в России!:ded:
Не всё зависит от имени -многое зависит от людей ...и их рук и мозгов.
Кухню за мульён тыщ баксов можно так собрать,что всё развалится ещё на начале её эксплуатации.
ИМХО
ничего личного

Гламурный ВаЛенок
09.10.2009, 17:56
это же почти наша кухня :080: только у нас все помещение белое и стол для завтраков ниже
Покажите, а :091:

Тоже хочу стиль ар-деко...уже подбираю понравившиеся картинки.

И я белую-белую с черной столешницей. Вишневыми стенами и шахматным черно-белым полом. Без навесных шкафов вообще. А фартук вообще отменяется - у меня все вдоль окна вытягивается и высокий шкаф со всеми встройками напротив...
Фиг знает, чего выйдет, но так хочется выпендриться :046:
У меня тоже рабочая поверхность вдоль окна...а на прилегающей стене будет отдельностоящий шкаф со всеми прибамбасами...очень хочу Ваши задумки посмотреть...похоже мы планируем в одном направлении:))

Fuji
09.10.2009, 18:00
Ссылки на кухни из салона...а не на мою:065:...вот поэтому она пока и не моя...что для меня чего-то не хватает...но этот вариант тоже буду рассматривать, если не найду "свою"...ТАК ПОНЯТНЕЙ?
а то, что Вы процитировали, я писала не Вам. А у Вас я спросила что для Вас значит уют. Так понятней?
И Вы как-то агрессивно настроены для простого пятничного трепа или мне кажется? :004:

Гламурный ВаЛенок
09.10.2009, 18:08
а то, что Вы процитировали, я писала не Вам. А у Вас я спросила что для Вас значит уют. Так понятней?
И Вы как-то агрессивно настроены для простого пятничного трепа или мне кажется? :004:
А Вы попробуйте сменить тон и тогда ответ другой получите;)...а то заклинило Вас на слове уют.

Fuji
09.10.2009, 18:12
а что не так в моем тоне? (покажите, что именно Вас покоробило) И да, если Вы в изначальном посте, который я прокомментировала, употребили это слово, то вполне понятно, что меня интересует, что вы в него вкладываете :)

Гламурный ВаЛенок
09.10.2009, 18:26
а что не так в моем тоне? (покажите, что именно Вас покоробило) И да, если Вы в изначальном посте, который я прокомментировала, употребили это слово, то вполне понятно, что меня интересует, что вы в него вкладываете :)
Тоже, что и все...ничего более...
вот эта кухня для меня уютная...а та нет...надеюсь удовлетворила Ваше любопытство:065:
http://www.plazareal.ru/newcms/images/134/Elektra_art.jpg (http://www.plazareal.ru/newcms/images/134/big/Elektra_art.jpg)

Юльсан
09.10.2009, 18:32
вот эта кухня для меня уютная...а та нет...надеюсь удовлетворила Ваше любопытство:065:

все относительно! а для меня эта кухня похожа на лед, кухня снежной королевы... холодно, скользко и не уютно! :004: сколько людей - столько мнений! ;)

ну, это я так... пофлудить в пт вечером на работе :))

Гламурный ВаЛенок
09.10.2009, 18:36
все относительно! а для меня эта кухня похожа на лед, кухня снежной королевы... холодно, скользко и не уютно! :004: сколько людей - столько мнений! ;)

ну, это я так... пофлудить в пт вечером на работе :))
Вот-вот...каждому своё...кому-то кастрюльки и тряпочки...а кому-то кухня Снежной королевы:004:

3лыдень
09.10.2009, 18:38
кому-то кухня Снежной королевыа кому-то - БОЛЬНИЦА С УЗОРАМИ:004:

Гламурный ВаЛенок
09.10.2009, 18:41
а кому-то - БОЛЬНИЦА С УЗОРАМИ:004:
Именно так...больница с узорами:019: но Вам такая больница уж точно не светит:065:

3лыдень
09.10.2009, 18:43
но Вам такая больница уж точно не светитещё бы. я ведь здоровый:004:

Vitochk@
09.10.2009, 18:44
Злыдень, вы мне нравитесь :))
Простите, не удержалась :008::fifa:

Fuji
09.10.2009, 18:45
Тоже, что и все...ничего более...

да, кухня офигенная. Моя тоже монохромная, хоть и не так хороша как эта.
Проблема в том, что я не все. И я так и не могу понять, что такое уют на подобных кухнях :)
Я могу назвать ее стильной, элегантной, просто красивой, наконец. Но не уютной (рыдаит)
Видимо, оттого, что сие мне не доступно, я к этому и не стремлюсь :008:. К уюту, в смысле

ладно, проехали

Гламурный ВаЛенок
09.10.2009, 18:45
ещё бы. я ведь здоровый:004:
:))...Вы уверены в этом?

Гламурный ВаЛенок
09.10.2009, 18:48
да, кухня офигенная. Моя тоже монохромная, хоть и не так хороша как эта.
Проблема в том, что я не все. И я так и не могу понять, что такое уют на подобных кухнях :)
Я могу назвать ее стильной, элегантной, просто красивой, наконец. Но не уютной (рыдаит)
Видимо, оттого, что сие мне не доступно, я к этому и не стремлюсь :008:. К уюту, в смысле

ладно, проехали
Так может покажете, что для Вас уютная кухня и всё встанет на свои места...своё понятие уюта я уже показала...а вот Ваше как-то не поддаётся моему (видимо скромному) воображению:065:

3лыдень
09.10.2009, 18:57
...Вы уверены в этом? странный вопрос. думаю что обитали Пряжки и Фермского тоже ответят на этот вопрос утвердительно...вы знаете хоть одного человека, который честно признаецо в том что он ненормальный? я - нет....как раз наоброт, они прикидывааюцо нормальными:004:

Гламурный ВаЛенок
09.10.2009, 19:01
странный вопрос. думаю что обитали Пряжки и Фермского тоже ответят на этот вопрос утвердительно...вы знаете хоть одного человека, который честно признаецо в том что он ненормальный? я - нет....как раз наоброт, они прикидывааюцо нормальными:004:
В последнее время на форуме здоровых остаётся всё меньше, а все "нездоровые"...как Вы правильно заметили...считают себя "здоровыми" :))

Fuji
09.10.2009, 19:03
дело в том, что кухня для меня - это рабочая зона, рабочий кабинет, операционная, если угодно (к вопросу о больнице), где я Доктор Хаус :). У нас она отдельно от столовой, мы в ней не едим. Все, что мне от нее требуется, это функциональность, простор для движений, простота линий, минимум цветов. Мне так красиво. Не уютно, нет. Но мне это там и не нужно. Поэтому для меня уютная кухня - это такой же оксюморон как "деловая" детская для трехлетнего ребенка
Вот к столовой совсем другое отношение, другие требования. Там мы обедаем, пьем вино, ведем интересные разговоры - отдыхаем, не работаем ;). Там потребно быть картинам, винному шкафчику, возможно камину.

Гламурный ВаЛенок
09.10.2009, 19:08
А для меня не может быть неуютных помещений...везде, где я живу...уютно...из любого неуютного помещения...я сделаю уютное...даже из дачной веранды...кстати где-то вешала фотки...у меня и в туалете уютно...представте себе...хотя я там не пью вино...так уж получается...но это кому что нужно...я не смогу готовить на неуюной кухне;)

Fuji
09.10.2009, 19:29
карочи, так никому и не удалось вербализовать понятие кухонного уюта. Сплошной субъективизм на уровне ощущений.
Вот и Даль туда же: "Уют - Совокупность удобств в устройстве жилища, комнаты, комфорт." :)

ОльгаLeto
09.10.2009, 19:31
Уют - синоним слову комфорт? Получается, у каждого уют свой)

liddit
09.10.2009, 19:34
мой характер и образ жизни спокойно мне позволяют и зарабатывать миллионы и флудить не переставая на 5 форумах. каждому своё

пЕар защитан:046:

Гламурный ВаЛенок
09.10.2009, 19:35
Ну вот...стоило ли всю эту демагогию разводить...Вы пришли и всё правильно сказали одной фразой :0016: всё так и есть.

Fuji
09.10.2009, 19:49
ну дык у меня это и написано: субъективный :)

"Свойственный, присущий только данному лицу, субъекту" Ушаков (для разнообразия). :)

swiniki
09.10.2009, 20:23
По глянцевым фасадам это интересно, надо в салоны заглянуть. Но вообще ни одной рекламации еще на неровность :ded:поверхности не проходило. Царапины, непрокрас - был:008:, меняли.
Белую пленку делали в стеклянных фасадах, не так давно сняли с производства. Вообще белый цвет разнообразен своими оттенками – белоснежный, перламутровый, с оттенком молочного и голубого. Ника у нас например просто белая, совсем не белоснежная. Поэтому, мне кажется никто намеренно Вас не вводил в заблуждение – белый цвет есть белый, без уточнений.
Про Оракал тоже познавательно, какая серия долговечна? Про ширпотреб - не очень красиво написано, а еще и за 50 центов. Если бы нам за такие цены фасады закупали - эх, мы бы развернулись или наоборот, с позором были выгнаны с лидирующих позиций по России.
Ну да ладно, устрою допрос с пристрастием нашему снабжению, это к ним вопрос.
Обычные ящички-кубички... Понимаете, дело в том что у нас кухни изготавливаются по большей части за 10-15 дней. Складская программа так сказать. Стандартная размерная сетка фасадов, закупленных большими партиями, а не под каждый заказ индивидуально. Кухни разъезжаются по дилерам и оптовикам в регионах. Под каждый магазин закупать – сроки ставить как у многих – от месяца до полугода. Поэтому в салонах в основном (но не всегда, например, открываем еще один салон в городе - там сплошной нестандарт:010:, артпечать, стразы) стоят кухни из серийных модулей. Все что эксклюзив, под определенного заказчика - тоже имеет место быть, но уже с другими сроками. Если Вас интересуют именно такие кухни с нестандартным решением – дизайнеры салонов (и конкретно на Ланском любезно предоставят Вам реальные фотографии с адресов наших заказчиков). На сайтах размещать к сожалению, многие клиенты не дают добро, т.к. кухни это уже их частная собственность.
Но если эксклюзив заключается в кухне полукругом, или змейкой, то да, не предложим. Терминалы у нас только из массива.
А вообще, в данном даже топе я не увидела особо любителей нестандартных фантазийных ящичков-НЕ кубиков. Может просто площади кухонь основной массы потребителей не располагает к фантазийности;).
Вот зашла на сайт Дарины многим так понравившейся – фоток реальных мало, красивый фотошоп. Мне кажется в реальности эти кухни выставлены только в тех салонах данной фабрики, где площади позволяют. А так – все остается на глянцевой картинке. И что не мало важно – на сайте полное отсутствие информации из какого материала сделаны фасады, с какими пленками, красками, по каким технологиям, какое ДСП использовано на корпуса модулей, какая кромка – ни слова, ни одного так важного для последующего использования кухонной мебели, слова.. Ведь единицы сегодня можно удивить красивыми фасадными материалами и брендовой начинкой.
Про девочек, чертящих по сеточкам. Точно, так оно и есть. И будет! Все дизайнеры в салонах владеют программами визуализации. Просто порой из-за большого потока людей быстрее нарисовать от руки - Хен-мейд, точно! Только не проекта кухонного помещения как наверно представилось, а проекта расстановки кухонной мебели. Тот, кому нужен проект мебели в цвете, аксессуарами и показом выдвижных, подъемных модулей – так же получает в электронном виде на почту клиента.
А вообще, спасибо за критику и комментарии, будем усовершенствоваться и каждому дизайнеру кухонной мебели (не дизайнеру помещения) – по отдельному компьютеру!:support:

Сколько ж у нас тут специалистов, хороших и разных :)))
Вы только не обижайтесь - это даже не объективная критика, а совершенно субъективные ощущения :) Я уже ни с кем не спорю про белый цвет - у всех о нем разное представление. Я вот свою белую комнату, к примеру, 7 раз перекрашивала. Из белого в белый :065:
А что касается Оракала - правда, то, что мне показали - это самая дешевая серия, и стоит в районе 150 рублей за погонный метр. Есть пятилетки, есть транслюценты, чего только нет...
Спасибо за ответ, Вы только не оправдывайтесь, совершенно не за что - претензий к Вашей фирме у меня не было и нет :)

Светик.ru
09.10.2009, 20:32
Уважаемые!
Об чём спор-то?
Может нам всем Персенчику?)))
Я вот заметила,что для меня почти все кухни сразу после установки-неуютные...набор досок-не более;-)))
Далее кухня приобретает характер,обрастает всякими аксессуарами:вазочками,цветочками,настенными картинками/фотками и прочей лабудой ....и вот когда в ней кипит жизнь она становится уютной.
У меня огромная фотоколлекция кухонь с адресов(сразу после установки) и они все какие-то бездуховные..пустые...И вот потом,когда люди присылают фотки кухонь,после определённого времени они уже СОВСЕМ другие.
И даже строгие серые и белые(холодные) кухни играют совсем другими красками.
И вААпще-"о вкусах не спорят",может и об уюте тоже нет необходимости?)))))

мая
09.10.2009, 21:23
Расскажите же, опытные кухневладельцы - стоит переплачивать и видно ли разницу?
Волнует меня прежде всего эстетическая сторна вопроса.
Стоит мне отдавать немаленькие и нелишние деньги за ненашенскую мебелюку? Вот по-честному.
С одной стороны, сэкономить пару сотен тысяч заманчиво, с другой - боюсь, что получив нечто, не соответствующее ожиданиям
У нас кухня Дарина. До этого пересмотрели много кухонь, ничего не нравилось. А как увидели в Дарине свою кухню, сразу поняли что это то о чем мы мечтали. Цена была конечно не реальная. Можно было купить в Фореме что то похожее намного дешевле, но муж посмотрел, сказал качество в Фореме хуже, да и все равно это будет не совсем то что хочется.
Я прошла по всем салонам Дарина и просчитала один вариант кухни у всех, в итоге в разных салонах цена колебалась в 50-60тыс. Заказала где дешевле+ повезло с дизайнером она посоветывала на чем можно сэкономить+была акция Евро-36руб. Хотя цена была все равно заоблачная мы решили разориться. И ни сколько не жалеем, т. к. смотришь на нее теперь и душа радуется.
У нас лаковые фасады слоновой кости с венге. Пятен от пальцев и царапин совсем не видно. Единственное не советую заказывать столешницу ламинированную с приклеенной окантовкой по краю, т.к. она у нас попалась с браком, отклеилась в одном месте.
Но что значит "не нашенская" мебель: позвонила в гарантийный сервис, попросили переслать по эл.почте фото и через месяц нам уже должны беслатно прислать новую столешницу. Представляю какие нервы были бы потрачены с нашими фирмами. Кто то может сказать что за такие деньги не должно быть никакого производственного брака, согласна, но даже не смотря на это я счастлива что у меня именно эта кухня. Было бы гораздо обидней приобрести не то что нравится да еще и оказался бы какой нибудь брак. Так что кто думает покупать Дарину не сомневайтесь очень красивые и качественные кухни. Ламинированные столешницы у них очень хорошие, но лучше выбрать с закругленным краем. Правда мне гораздо больше нравятся с окантовкой,хотя это не совсем надежно.

Гламурный ВаЛенок
09.10.2009, 21:30
У нас кухня Дарина. До этого пересмотрели много кухонь, ничего не нравилось. А как увидели в Дарине свою кухню, сразу поняли что это то о чем мы мечтали. Цена была конечно не реальная. Можно было купить в Фореме что то похожее намного дешевле, но муж посмотрел, сказал качество в Фореме хуже, да и все равно это будет не совсем то что хочется.
Я прошла по всем салонам Дарина и просчитала один вариант кухни у всех, в итоге в разных салонах цена колебалась в 50-60тыс. Заказала где дешевле+ повезло с дизайнером она посоветывала на чем можно сэкономить+была акция Евро-36руб. Хотя цена была все равно заоблачная мы решили разориться. И ни сколько не жалеем, т. к. смотришь на нее теперь и душа радуется.
У нас лаковые фасады слоновой кости с венге. Пятен от пальцев и царапин совсем не видно. Единственное не советую заказывать столешницу ламинированную с приклеенной окантовкой по краю, т.к. она у нас попалась с браком, отклеилась в одном месте.
Но что значит "не нашенская" мебель: позвонила в гарантийный сервис, попросили переслать по эл.почте фото и через месяц нам уже должны беслатно прислать новую столешницу. Представляю какие нервы были бы потрачены с нашими фирмами. Кто то может сказать что за такие деньги не должно быть никакого производственного брака, согласна, но даже не смотря на это я счастлива что у меня именно эта кухня. Было бы гораздо обидней приобрести не то что нравится да еще и оказался бы какой нибудь брак. Так что кто думает покупать Дарину не сомневайтесь очень красивые и качественные кухни. Ламинированные столешницы у них очень хорошие, но лучше выбрать с закругленным краем. Правда мне гораздо больше нравятся с окантовкой,хотя это не совсем надежно.
Покажите, пожалуйста, Вашу кухню:091: и если можно, то напишите адрес салона, который Вам понравился...Вы же о Москве говорите?...в Питере я не видела эти кухни.

мая
09.10.2009, 21:50
Ответ в личке.

swiniki
10.10.2009, 01:08
Мая, и мне, пожалуйста!

Teheri
10.10.2009, 01:57
И мне очень-очень пожалуйста!!!
Сколько нас! Любителей белых лаковых больничный фасадов!!!
Ах!!! Давайте обьединятся!!!?)))

Гламурный ВаЛенок
10.10.2009, 02:03
И мне очень-очень пожалуйста!!!
Ах!!! Давайте обьединятся!!!?)))
Целая палата набралась:))
Давайте объединятся...если что-то достойное найдёте...дайте знать;)

мая
10.10.2009, 14:44

Для меня белый цвет это чистота, свежесть,простор, благородство,богатство,оптимизм, свет.

Не всякий человек может себе позволить такую роскошь как белый диван, ковер, в основном

выбирают практичность. Белый цвет-цвет аристократов. Хотя конечно у всех свои ассоциации с

белым цветом.А в больницах сейчас какие угодно цвета, только не белые. Даже униформа медиков

все больше становится зеленой или голубой.

Еще одно замечательное свойство белого цвета это то что он сочетается с любыми другими.

Хорошо его взять за основу и добавить акссесуары другого цвета. А монохромный белый это

пожалуй слишком.

Вернусь к кухням Дарина. Для тех у кого не очень развита фантазия это хороший вариант т.к. в

салонах представлены не просто образцы мебели, а созданны дизайнером интерьеры для каждой

кухни. Например мне бы в голову не пришло что к кухне слоновой кости с венге подойдет фартук из

оранжевой небольшой плитки. (Подсказали где ее можно приобрести).Тут же подсмотрела какие

обои хорошо смотрятся, цвет столешницы, мойку.Но не сочтите это за рекламу, а то

разрекламирую всем, а сама останусь без новой столешницы. Ответы всем выслала, но если у вас

время терпит, то недельки через две отпишусь не возникло ли у меня проблем, а то буду потом на

форуме плакаться: обманули, не покупайте у них. Тфу.Тфу.Тфу.

симона
10.10.2009, 16:04
Мая,можно и мне в личку

Good Housekeeping
10.10.2009, 16:16
Мне кажется на кухне важен не уют, а стиль. Вот мы и пытаемся его создать, как сказал наш любимый Злыдень - дисинг.
Да, вот пресловутый венге, который завяз в зубах, но ведь сколько в этом цвете тепла, манящего, мягкого, шоколадного.
Я его всегда обожала - этот шоколадно коричневый цвет. у меня волосы такого цвета, очень много одежды. Сумки венге обожаю.
Ну что ж делать, что он везде, оказываться от любимого цвета? из-за того, что его ляпают везде в угоду моде?
НЕТ, на согласна.

мая
10.10.2009, 18:19
Да, вот пресловутый венге
Ну что ж делать, что он везде, оказываться от любимого цвета?
Ни в коем случае. В квартире надо делать все что нравится вам, а не для других.
Тоже люблю венге. Но чтоб не слишком много было,т.к. он скрадывает пространство и когда его слишком много, то немного мрачно получается. Еще к сожалению на нем хорошо видны отпечатки пальчиков.

Good Housekeeping
10.10.2009, 21:41
Ни в коем случае. В квартире надо делать все что нравится вам, а не для других.
Тоже люблю венге. Но чтоб не слишком много было,т.к. он скрадывает пространство и когда его слишком много, то немного мрачно получается. Еще к сожалению на нем хорошо видны отпечатки пальчиков.

да я бы не сказала. У меня кухне венге уже полгода. Никаких отпечатков на ней не видно - я ее даже не мыла ни разу - ну совершенно не видно грязи - даже удивлена.
По поводу мрачности - да я люблю шоколадный именно, а не черный.

Света К
11.10.2009, 01:53
да я бы не сказала. У меня кухне венге уже полгода. Никаких отпечатков на ней не видно - я ее даже не мыла ни разу - ну совершенно не видно грязи - даже удивлена.
По поводу мрачности - да я люблю шоколадный именно, а не черный.

У меня тоже не скрадывает ни места, ни света.. ни пальчиков не видно никаких. Протираю фасады влажной тряпкой просто при уборке - пыль смахиваю и все. Год стоит - ни разу не пожалела, что у меня венге.

YuliaZayats
11.10.2009, 03:31
А есть здесь обладатели "фартука" из закаленного стекла? :) расскажите, как он вам?
Я всегда была очень против стекла и хотела к черной столешнице черную панель. но мне очень понравился такой вариант стеновой панели..

Julli
11.10.2009, 04:07
Уважаемые!
Об чём спор-то?
Может нам всем Персенчику?)))
Я вот заметила,что для меня почти все кухни сразу после установки-неуютные...набор досок-не более;-)))
Далее кухня приобретает характер,обрастает всякими аксессуарами:вазочками,цветочками,настенными картинками/фотками и прочей лабудой ....и вот когда в ней кипит жизнь она становится уютной.
У меня огромная фотоколлекция кухонь с адресов(сразу после установки) и они все какие-то бездуховные..пустые...И вот потом,когда люди присылают фотки кухонь,после определённого времени они уже СОВСЕМ другие.
И даже строгие серые и белые(холодные) кухни играют совсем другими красками.
И вААпще-"о вкусах не спорят",может и об уюте тоже нет необходимости?)))))
+100

Julli
11.10.2009, 04:10
да, забавно было почитать пятничные дебаты....

мне тоже белый глянец не нравится.....да стильно, но не уютно, не комфортно (это для меня).

Julli
11.10.2009, 04:10
а Злыдню особый респект, молодец!
во многом он прав

Гламурный ВаЛенок
11.10.2009, 10:51
а Злыдню особый респект, молодец!
во многом он прав
:0005:

Tarira
11.10.2009, 11:20
У меня тоже не скрадывает ни места, ни света.. ни пальчиков не видно никаких. Протираю фасады влажной тряпкой просто при уборке - пыль смахиваю и все. Год стоит - ни разу не пожалела, что у меня венге.
У меня фотки Вашей кухни на компе сохранены:008: Я еще не определилась чего хочу, но такая хухня для меня пример:)

la-na
11.10.2009, 14:50
Покажите, а :091:

я бы показала, только кухня приедет в январе :008:
могу проект поискать

МЕЛМАН
11.10.2009, 19:55
я бы показала, только кухня приедет в январе :008:
могу проект поискать

покажите,плиз:flower:

swiniki
12.10.2009, 00:47
Рассказываю о похождениях для обитателей палаты №6 любителей белого глянца.
Была в А-ля-карте и Атлас-люксе.
Первые уже сотрудничают с "местными производителями" и продают финнов. По нашей больничной теме - есть хороший белый цвет, но неподходящая мне геометрия (ну вы помните, чтоб 90-90-90 было). Или ровные углы, но теплый белый, который идет лесом.
Атлас тоже не порадовал, увы. Либо пленка под стеклом, либо закругленные уголочки (ну какому доброму человеку пришло в голову так фрезеровать?!!!).
На следующую неделю намечен поход на Московский в три гектара мебели, расскажу.

dusika
12.10.2009, 00:52

+1,та же фигня.мне наоборот кажется у нас очень просторно,хотя двери венге/зебрано,пол венге, кухня венге.по уборке все также как обычно.

Teheri
12.10.2009, 16:09
Рассказываю о похождениях для обитателей палаты №6 любителей белого глянца.
Была в А-ля-карте и Атлас-люксе.
Первые уже сотрудничают с "местными производителями" и продают финнов. По нашей больничной теме - есть хороший белый цвет, но неподходящая мне геометрия (ну вы помните, чтоб 90-90-90 было). Или ровные углы, но теплый белый, который идет лесом.
Атлас тоже не порадовал, увы. Либо пленка под стеклом, либо закругленные уголочки (ну какому доброму человеку пришло в голову так фрезеровать?!!!).
На следующую неделю намечен поход на Московский в три гектара мебели, расскажу.
Буду очень благодарна!!!
Слежу внимательно))):love::065:
Ps Клуб любителей белого глянца)))

Жозема
12.10.2009, 17:03
Кухня моей подруги - фанатки Венеции.
По-моему, очень креативно получилось.

Рыжая-Бестыжая
12.10.2009, 17:14
Жозема фартук просто обалдеть :091:
да и кухня сама просто красоты....................:010::010::010::010:

Иня
12.10.2009, 17:41
А в таком креативном фартуке свои фото использовались или это цельный такой постер -фартук?
Он под единым стеклом ?

Olga_and_ko
12.10.2009, 17:50

ого!!! :010::010:
очень красиво и необычно!! но и дорого - видно сразу :)

мне кажется, это фотоплитка? когда по твоим фоткам делают рисунок на плитке?

ОльгаLeto
12.10.2009, 18:16
Прекрасная идея: не одно фото растягивается на длинный фартук, а много маленьких фотографий. Можно друзьям вместо альбома показывать и делиться впечатлениями от поездки))
Интересно, кто производитель кухни?:008:

пион
12.10.2009, 18:33
По-моему, очень креативно получилось.Очень интересно,необычно,но красиво.

Teheri
12.10.2009, 20:05
Обалдеть!!!
Мне кажется это не стекло, а кафель!

Жозема
12.10.2009, 22:24
Частично фото сделаны самой подружкой, многие она нашла в инете,а некоторые в Контакте :))
Обработаны они в фотошопе и напечаны на стеклянной плитке. :)
Фирма, у которой заказывали эту плитку пригласила профессионального фотографа, и скоро эти фотки напечатают в каком-то интерьерном журнале (забыла название)!))))))))
Про производителя кухни узнаю ;)
Классная кухня... тащусь...

Облачко
12.10.2009, 22:45
Жозема, отличный вкус у подруги!

nvodovoz
13.10.2009, 08:34
Классная кухня с фотоплиткой! Очень необычно.

Julli
13.10.2009, 10:39
супер!
очень необычно, неизбито, индивидуально.....
фартук вне конкуренции

Сибетти
13.10.2009, 10:46
Да, впечатляет... :051:и не только фартук... как хорошо когда метраж большой, есть где развернуться.:008:

злая кошка
13.10.2009, 16:47
Ну и я решила показаться,может кому пригодиться.Тем более,что я очень благодарна форуму и много идей взяла у него.В том числе и цвет венге,о котором я раньше даже и ничего незнала:)))

из всего что успела посмотреть - это супер!
разрешите вопрос - габариты какие? либо гарнитура либо комнаты.
спасибо

злая кошка
13.10.2009, 16:54
извините... не утруждайтесь! я уже все нашла... далее вся инфо есть. если это ваш дизигн - то бегом в высокооплачиваемые дизайнеры! что красиво - это бесспорно, но как все подобронно до мелочей:093:

Хулия
13.10.2009, 17:21

а по-моему, фартук очень перегружен. я бы сказала, создается впечатление захламленности.
всё-таки краткость - сестра. ;)

ну а вместе с сочетанием черно-бело-красного общее впечатление еще утяжеляется.
но идея классная - факт.

Людa
13.10.2009, 17:26
а по-моему, фартук очень перегружен. я бы сказала, создается впечатление захламленности.

но идея классная - факт.
мне кажется что не сколько фартук перегружен, сколько он кажется таковым в сочетании с достаточно интенсивным цветом кухни, который к тому же не то что неоднороден, а даже контрастен: красное+черное

но вкусы у всех разные и если хозяйке нравится - то это самое лучшее :flower: идея действительно классная

Olga_and_ko
13.10.2009, 17:39

но идея классная - факт.

на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится :)
на мой взгляд, именно в этом интерьере такой фартук уместен. И сочетание цветов, и размер помещения, и общая "архитектура" кухни - все один к одному. И сам фартук отнюдь не пестрый, имхо. Он практически в тех же цветах, что и кухня. Очень аккуратно и продуманно на фотографиях добавлены цвета, в основном-то фотки черно-белые. Поэтому нет цветового хаоса, который бы точно получился с обычными необработанными фотками.
Мне кажется, что если бы вместо этого фартука был бы черный/серый/красный однотонный, то это было бы совсем не то. Не получилось бы такого праздника :)

А минимализм и краткость - это тоже стиль, безусловно, но он - только один из многих стилей, а никак не единственно возможный :) Для меня вообще, например, показатель таланта дизайнера - это умение сочетать разное (фактуры, цвета и пр. и пр.).

Хулия
13.10.2009, 17:46
чего-то в этом топе все любят поспорить :)
я только о своем ощущении. высказалась просто для того, чтобы показать, что есть и другое мнение об ентой красоте.
посмотрела еще раз на кухню.
пожалуй, если всю эту меблю убрать, фартук действительно хорош :065:

Olga_and_ko
13.10.2009, 17:48
да я не спорю, просто хочется обсудить очень интересное решение :)
о вкусах и не спорят, это понятно
Благодаря Вашей реплике я еще раз рассмотрела фотки, и еще раз получила удовольствие :)

Teheri
13.10.2009, 18:03
на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится :)
на мой взгляд, именно в этом интерьере такой фартук уместен. И сочетание цветов, и размер помещения, и общая "архитектура" кухни - все один к одному. И сам фартук отнюдь не пестрый, имхо. Он практически в тех же цветах, что и кухня. Очень аккуратно и продуманно на фотографиях добавлены цвета, в основном-то фотки черно-белые. Поэтому нет цветового хаоса, который бы точно получился с обычными необработанными фотками.
Мне кажется, что если бы вместо этого фартука был бы черный/серый/красный однотонный, то это было бы совсем не то. Не получилось бы такого праздника :)

А минимализм и краткость - это тоже стиль, безусловно, но он - только один из многих стилей, а никак не единственно возможный :) Для меня вообще, например, показатель таланта дизайнера - это умение сочетать разное (фактуры, цвета и пр. и пр.).
+1
Мне очень нарвится именно с этой кухней

Katyonok
13.10.2009, 19:01
по мне так мрачновато. фартук нравится, все остальное - нет.такой фартук в другом интерьере смотрелся бы более выигрышно. имхо.

*LILU*
13.10.2009, 20:12

Видно сразу, что кухня очень дорогая и стильная, но не уютная.

Вишнёвое варенье
13.10.2009, 20:38
по мне так мрачновато. фартук нравится, все остальное - нет.такой фартук в другом интерьере смотрелся бы более выигрышно. имхо.

Видно сразу, что кухня очень дорогая и стильная, но не уютная.
Да сколько людей столько и мнений;)
А не уютно смотриться ,как мне кажеться потому что ещё не обжита ,хотя могу ошибаться.

Светик.ru
13.10.2009, 20:39
да!фартук-супер-пупер-мега-класс!!!:019::))

nvodovoz
13.10.2009, 22:45
Прямо не могу оторваться от этого венецианского фартука )))) Мне кажется, что эту идею теперь быстро растиражируют )))))))))))))))))))

Не3абудка
14.10.2009, 00:27
Видно сразу, что кухня очень дорогая и стильная, но не уютная.+1 ИМХО.
но фартук - все же очень классный!!!!:019:

Жозема
14.10.2009, 01:07
Надеюсь, кому-то пригодилась эта идея для воплощения своих мечт :)
Фото удаляю. Сорри.

Veronika
14.10.2009, 06:55
Надеюсь, кому-то пригодилась эта идея для воплощения своих мечт :)
Фото удаляю. Сорри.

Ээээээ..... а я не успела....:008:
Можно мне в личку, плиз???? А то мне то же фартук делать надо, а идей не хватает. :fifa::support:

Veronika
14.10.2009, 06:57
Когда-то здесь задавала вопрос про два диспенсера на мойку.
Ни у кого двух не оказалось.

Теперь у меня есть.
Один, поближе - для посудного средства, другое, для рук.

Очень нравится и очень удобно. Ничего лишнего теперь нигде не болтается. :)

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/14/8e/8e4619550b6cff10b3b55f989b05a144.jpg

Клем
14.10.2009, 11:43

Теперь у меня есть.
Один, поближе - для посудного средства, другое, для рук.

Очень нравится и очень удобно. Ничего лишнего теперь нигде не болтается. :)
Подскажите плз а диаметр фрезы..ну или чем там вырубается отверстие под диспенсер такое же как под краник фильтра? Замучилась я краник установлен неудобно , хочу его переместить , а прежнюю дыру закрыть диспенсером...получится?

Matreshka
14.10.2009, 11:56

обсуждааааали:)
например, мой пост в этой теме №4834
у вас красиво получилось!:flower:

Veronika
14.10.2009, 14:24
Точно! А я ведь пропустила.....:008:

Спасибо. Оно всё блестит..... :080:

Veronika
14.10.2009, 14:28
Подскажите плз а диаметр фрезы..ну или чем там вырубается отверстие под диспенсер такое же как под краник фильтра? Замучилась я краник установлен неудобно , хочу его переместить , а прежнюю дыру закрыть диспенсером...получится?

К сожалению ответить на ваш вопрос я не могу, т.к. краника с фильтром у меня нет.
Вам надо посмотреть техническую документацию на оба прибора, и сравнить диаметры.
Кто вам врезал фильтр, муж? Он наверное и видит два диаметра и может сравнить их.

:017:

Veronika
14.10.2009, 14:38
Что-то я не вижу моей фотки..... странно это.....

Ещё раз вставлю.

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/14/8e/8e4619550b6cff10b3b55f989b05a144.jpg

Veronika
14.10.2009, 14:38
Повтор.... :008:

Иришечка
14.10.2009, 14:40
Оспади...ругань все продолжается:065:
Среди всего этого...даже фоток не найти:065: как же кухню то подобрать?Девы...хва Злыдня пинать....:019:

irak
14.10.2009, 15:03
Хочу показать свою новую кухню. Маленькую, около 7 м.:))