Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Спасибо)) Не ожидала))
Хотите, недоделанные занавески в девчачью детскую там повешу?
Там тааакое ретро получилось))
Давайте:080:очень хочется взглянуть!
Спасибо)) Не ожидала))
Хотите, недоделанные занавески в девчачью детскую там повешу?
Там тааакое ретро получилось))
Обязательно!!!
Я не смотрела деревяшки совсем, только все, что нашими доблестными "дизигнерами" называется "модерн". Во-первых, на образце "Ника", что там стояла, мне категорически не понравилась конфигурация дверец... Как бы объяснить... У них торец не прямой, а слегка закругленный. Геометрия - это моя большая таракашка.
Дальше - если внимательно приглядеться к глянцевым фасадам, видны неровности, т.е. поверхность не абсолютно гладкая. Сказали - из-за того, что крашеные. Аха. Машины тоже крашеные.
В стеклянных фасадах с пленкой не понравилось то, что они не делают белую - раз, используют самую дешевую серию пленки Оракал. Так вышло, что я с этим материалом знакома уже лет 15 (наружная реклама). В его тех. характеристиках стоит срок службы 3 года. Конечно, это бред, но тем не менее, неприятно, что это не спец. материал с соответствующими свойствами, а такой вот "ширпотреб" по 50 центов за погонный метр...
А вообще самый важный критерий - никаких эмоций (типа аааах, умру, но куплю такое) их кухни у меня не вызвали. Обычные ящички-кубички.
И девочки по линеечке рисующие тоже понравились. Может, это фишка? ;) Хен-мейд дизайн?
:014:
Как вы об жтом много знаете!! Респект! Я только в начале пути.
Тоже Дарина понравилась. Только белую белую хочу с черным стеклянным фартуком:065:
Эх, вот бы холодильник выбросить. Он уже есть не встройка и все прортит(((
Я повесила)) Заходите на мои тряпочки глянуть)) Я ещё почти гардеробную закончила, скоро тоже повешу..
Боже, граммофон-моя мечта:019:не на кухне конечно, но в интерьере;)
А он теперь мой :) Офигеннейший, с классическими арт-декошными дверцами...
Я под него комнату целую делаю...
Ой, мы ж в кухонном топе разболтались, ой-ой-ой...
:014:
Как вы об жтом много знаете!! Респект! Я только в начале пути.
Тоже Дарина понравилась. Только белую белую хочу с черным стеклянным фартуком:065:
Эх, вот бы холодильник выбросить. Он уже есть не встройка и все прортит(((
И я белую-белую с черной столешницей. Вишневыми стенами и шахматным черно-белым полом. Без навесных шкафов вообще. А фартук вообще отменяется - у меня все вдоль окна вытягивается и высокий шкаф со всеми встройками напротив...
Фиг знает, чего выйдет, но так хочется выпендриться :046:
Похвастайтесь? Пожалуйста:)))
Я когда все свои большие траты воплощу в жизнь-я заработаю и таки куплю себе граммофон.
ПыСы раз уж мы в пятницу болтаем об уюте на кухне- я лично не представляю своей кухни без витражных лапм Тиффани, люблю их нежно. Сейчас стоит настольная, от неё вечером очень уютно становится... утащу в новую квартиру;)
Но это мое ИМХО.
А где салон Дарины в Питере находится? у них на сайте только московские адреса
а мне на кухне жизненно необходима хорошая стерео система. Сейчас стоит муз.центр, но он не дает хорошего объемного качественного звука. Надо менять. Я люблю, знаете ли, готовить четырехсырную лазанью под "Suuuuuuuuummertime, and the livin' is easy" :)
Гламуррно)) И стильно))
Вкусная лазанья получается?))
если сыры удается найти правильные, то да :)
Ольга-alenuSka
09.10.2009, 17:44
Я не смотрела деревяшки совсем, только все, что нашими доблестными "дизигнерами" называется "модерн". Во-первых, на образце "Ника", что там стояла, мне категорически не понравилась конфигурация дверец... Как бы объяснить... У них торец не прямой, а слегка закругленный. Геометрия - это моя большая таракашка.
Дальше - если внимательно приглядеться к глянцевым фасадам, видны неровности, т.е. поверхность не абсолютно гладкая. Сказали - из-за того, что крашеные. Аха. Машины тоже крашеные.
В стеклянных фасадах с пленкой не понравилось то, что они не делают белую - раз, используют самую дешевую серию пленки Оракал. Так вышло, что я с этим материалом знакома уже лет 15 (наружная реклама). В его тех. характеристиках стоит срок службы 3 года. Конечно, это бред, но тем не менее, неприятно, что это не спец. материал с соответствующими свойствами, а такой вот "ширпотреб" по 50 центов за погонный метр...
А вообще самый важный критерий - никаких эмоций (типа аааах, умру, но куплю такое) их кухни у меня не вызвали. Обычные ящички-кубички.
И девочки по линеечке рисующие тоже понравились. Может, это фишка? ;) Хен-мейд дизайн?
По глянцевым фасадам это интересно, надо в салоны заглянуть. Но вообще ни одной рекламации еще на неровность :ded:поверхности не проходило. Царапины, непрокрас - был:008:, меняли.
Белую пленку делали в стеклянных фасадах, не так давно сняли с производства. Вообще белый цвет разнообразен своими оттенками – белоснежный, перламутровый, с оттенком молочного и голубого. Ника у нас например просто белая, совсем не белоснежная. Поэтому, мне кажется никто намеренно Вас не вводил в заблуждение – белый цвет есть белый, без уточнений.
Про Оракал тоже познавательно, какая серия долговечна? Про ширпотреб - не очень красиво написано, а еще и за 50 центов. Если бы нам за такие цены фасады закупали - эх, мы бы развернулись или наоборот, с позором были выгнаны с лидирующих позиций по России.
Ну да ладно, устрою допрос с пристрастием нашему снабжению, это к ним вопрос.
Обычные ящички-кубички... Понимаете, дело в том что у нас кухни изготавливаются по большей части за 10-15 дней. Складская программа так сказать. Стандартная размерная сетка фасадов, закупленных большими партиями, а не под каждый заказ индивидуально. Кухни разъезжаются по дилерам и оптовикам в регионах. Под каждый магазин закупать – сроки ставить как у многих – от месяца до полугода. Поэтому в салонах в основном (но не всегда, например, открываем еще один салон в городе - там сплошной нестандарт:010:, артпечать, стразы) стоят кухни из серийных модулей. Все что эксклюзив, под определенного заказчика - тоже имеет место быть, но уже с другими сроками. Если Вас интересуют именно такие кухни с нестандартным решением – дизайнеры салонов (и конкретно на Ланском любезно предоставят Вам реальные фотографии с адресов наших заказчиков). На сайтах размещать к сожалению, многие клиенты не дают добро, т.к. кухни это уже их частная собственность.
Но если эксклюзив заключается в кухне полукругом, или змейкой, то да, не предложим. Терминалы у нас только из массива.
А вообще, в данном даже топе я не увидела особо любителей нестандартных фантазийных ящичков-НЕ кубиков. Может просто площади кухонь основной массы потребителей не располагает к фантазийности;).
Вот зашла на сайт Дарины многим так понравившейся – фоток реальных мало, красивый фотошоп. Мне кажется в реальности эти кухни выставлены только в тех салонах данной фабрики, где площади позволяют. А так – все остается на глянцевой картинке. И что не мало важно – на сайте полное отсутствие информации из какого материала сделаны фасады, с какими пленками, красками, по каким технологиям, какое ДСП использовано на корпуса модулей, какая кромка – ни слова, ни одного так важного для последующего использования кухонной мебели, слова.. Ведь единицы сегодня можно удивить красивыми фасадными материалами и брендовой начинкой.
Про девочек, чертящих по сеточкам. Точно, так оно и есть. И будет! Все дизайнеры в салонах владеют программами визуализации. Просто порой из-за большого потока людей быстрее нарисовать от руки - Хен-мейд, точно! Только не проекта кухонного помещения как наверно представилось, а проекта расстановки кухонной мебели. Тот, кому нужен проект мебели в цвете, аксессуарами и показом выдвижных, подъемных модулей – так же получает в электронном виде на почту клиента.
А вообще, спасибо за критику и комментарии, будем усовершенствоваться и каждому дизайнеру кухонной мебели (не дизайнеру помещения) – по отдельному компьютеру!:support:
Светик.ru
09.10.2009, 17:44
Света, пожалуйста не надо со мной так разговаривать - я с вами на брудершафт не пила.
Если вы , как и все остальные, прочитали БЫ внимательно, то я только ДОБАВЛЯЛА информацию, и показала свою встроенную духовку.
Поделилась СВОИМ опытом и знаниями.
У меня над духовкой "нависает" столешница, кромка которой загнута на 5 см.
Пользуюсь я духовкой часто, и ничего с мебелью не происходит.
Так же хочу напомнить, что этот топик не про конкретную кухню, а про все кухни. И люди читают его для опыта, который на данный момент не имеют, что бы избежать ошибок и выбрать лучшее для себя.
Хорошего дня. :017:
Тон у меня абсолютно нормальный,я вам вроде не тыкала и не оскорбляла.
В том и дело,что топик про многие кухни,а не про ВАШУ конкретно.
Я поделилась лишь СВОИМ опытом,а он у меня,поверьте не малый.
Я рада,что у вас в кухне ВСЁ отлично,к сожалению,у многих есть обратный опыт.
И вам всего хорошего.
Гламурный ВаЛенок
09.10.2009, 17:49
Где-то близко по ощущениям, да. Но слово "уют" было бы последним применительно к вышеприведенным кухням по антикризисной ссылке . Которые мне очень нравятся. Вот такой пердимонокль :)
Ссылки на кухни из салона...а не на мою:065:...вот поэтому она пока и не моя...что для меня чего-то не хватает...но этот вариант тоже буду рассматривать, если не найду "свою"...ТАК ПОНЯТНЕЙ?
Светик.ru
09.10.2009, 17:54
Вот крайне интересная пошла дискуссия :)
Расскажите же, опытные кухневладельцы - стоит переплачивать и видно ли разницу?
Не ругаясь, а по делу ;)
У меня вводная такая - нужны белые глянцевые фасады. Абсолютная геометрия, никаких загибулек.
Волнует меня прежде всего эстетическая сторна вопроса. Что там до шелобушек внутренних - это не столь важно, решится как-нибудь.
Стоит мне отдавать девичью честь немаленькие и нелишние деньги за ненашенскую мебелюку? Вот по-честному.
С одной стороны, сэкономить пару сотен тысяч заманчиво, с другой - боюсь, что получив нечто, не соответствующее ожиданиям, буду проедать плешь мужу страдать и печалиться...
Вот по-честному...вы конечно переплатите.
У нас (не про себя лично,а про Россию матушку) делают ничуть не хуже и внутри,и снаружи.
Даже в нашем маленьком королевстве столько сейчас новинок,что я ежедневно хочу себе новую кухню:))
Всё,что я увидела на фото (чуть выше в топике) возможно сделать и сделать очень качественно и в России!:ded:
Не всё зависит от имени -многое зависит от людей ...и их рук и мозгов.
Кухню за мульён тыщ баксов можно так собрать,что всё развалится ещё на начале её эксплуатации.
ИМХО
ничего личного
Гламурный ВаЛенок
09.10.2009, 17:56
это же почти наша кухня :080: только у нас все помещение белое и стол для завтраков ниже
Покажите, а :091:
Тоже хочу стиль ар-деко...уже подбираю понравившиеся картинки.
И я белую-белую с черной столешницей. Вишневыми стенами и шахматным черно-белым полом. Без навесных шкафов вообще. А фартук вообще отменяется - у меня все вдоль окна вытягивается и высокий шкаф со всеми встройками напротив...
Фиг знает, чего выйдет, но так хочется выпендриться :046:
У меня тоже рабочая поверхность вдоль окна...а на прилегающей стене будет отдельностоящий шкаф со всеми прибамбасами...очень хочу Ваши задумки посмотреть...похоже мы планируем в одном направлении:))
Ссылки на кухни из салона...а не на мою:065:...вот поэтому она пока и не моя...что для меня чего-то не хватает...но этот вариант тоже буду рассматривать, если не найду "свою"...ТАК ПОНЯТНЕЙ?
а то, что Вы процитировали, я писала не Вам. А у Вас я спросила что для Вас значит уют. Так понятней?
И Вы как-то агрессивно настроены для простого пятничного трепа или мне кажется? :004:
Гламурный ВаЛенок
09.10.2009, 18:08
а то, что Вы процитировали, я писала не Вам. А у Вас я спросила что для Вас значит уют. Так понятней?
И Вы как-то агрессивно настроены для простого пятничного трепа или мне кажется? :004:
А Вы попробуйте сменить тон и тогда ответ другой получите;)...а то заклинило Вас на слове уют.
а что не так в моем тоне? (покажите, что именно Вас покоробило) И да, если Вы в изначальном посте, который я прокомментировала, употребили это слово, то вполне понятно, что меня интересует, что вы в него вкладываете :)
Гламурный ВаЛенок
09.10.2009, 18:26
а что не так в моем тоне? (покажите, что именно Вас покоробило) И да, если Вы в изначальном посте, который я прокомментировала, употребили это слово, то вполне понятно, что меня интересует, что вы в него вкладываете :)
Тоже, что и все...ничего более...
вот эта кухня для меня уютная...а та нет...надеюсь удовлетворила Ваше любопытство:065:
http://www.plazareal.ru/newcms/images/134/Elektra_art.jpg (http://www.plazareal.ru/newcms/images/134/big/Elektra_art.jpg)
вот эта кухня для меня уютная...а та нет...надеюсь удовлетворила Ваше любопытство:065:
все относительно! а для меня эта кухня похожа на лед, кухня снежной королевы... холодно, скользко и не уютно! :004: сколько людей - столько мнений! ;)
ну, это я так... пофлудить в пт вечером на работе :))
Гламурный ВаЛенок
09.10.2009, 18:36
все относительно! а для меня эта кухня похожа на лед, кухня снежной королевы... холодно, скользко и не уютно! :004: сколько людей - столько мнений! ;)
ну, это я так... пофлудить в пт вечером на работе :))
Вот-вот...каждому своё...кому-то кастрюльки и тряпочки...а кому-то кухня Снежной королевы:004:
кому-то кухня Снежной королевыа кому-то - БОЛЬНИЦА С УЗОРАМИ:004:
Гламурный ВаЛенок
09.10.2009, 18:41
а кому-то - БОЛЬНИЦА С УЗОРАМИ:004:
Именно так...больница с узорами:019: но Вам такая больница уж точно не светит:065:
но Вам такая больница уж точно не светитещё бы. я ведь здоровый:004:
Vitochk@
09.10.2009, 18:44
Злыдень, вы мне нравитесь :))
Простите, не удержалась :008::fifa:
Тоже, что и все...ничего более...
да, кухня офигенная. Моя тоже монохромная, хоть и не так хороша как эта.
Проблема в том, что я не все. И я так и не могу понять, что такое уют на подобных кухнях :)
Я могу назвать ее стильной, элегантной, просто красивой, наконец. Но не уютной (рыдаит)
Видимо, оттого, что сие мне не доступно, я к этому и не стремлюсь :008:. К уюту, в смысле
ладно, проехали
Гламурный ВаЛенок
09.10.2009, 18:45
ещё бы. я ведь здоровый:004:
:))...Вы уверены в этом?
Гламурный ВаЛенок
09.10.2009, 18:48
да, кухня офигенная. Моя тоже монохромная, хоть и не так хороша как эта.
Проблема в том, что я не все. И я так и не могу понять, что такое уют на подобных кухнях :)
Я могу назвать ее стильной, элегантной, просто красивой, наконец. Но не уютной (рыдаит)
Видимо, оттого, что сие мне не доступно, я к этому и не стремлюсь :008:. К уюту, в смысле
ладно, проехали
Так может покажете, что для Вас уютная кухня и всё встанет на свои места...своё понятие уюта я уже показала...а вот Ваше как-то не поддаётся моему (видимо скромному) воображению:065:
...Вы уверены в этом? странный вопрос. думаю что обитали Пряжки и Фермского тоже ответят на этот вопрос утвердительно...вы знаете хоть одного человека, который честно признаецо в том что он ненормальный? я - нет....как раз наоброт, они прикидывааюцо нормальными:004:
Гламурный ВаЛенок
09.10.2009, 19:01
странный вопрос. думаю что обитали Пряжки и Фермского тоже ответят на этот вопрос утвердительно...вы знаете хоть одного человека, который честно признаецо в том что он ненормальный? я - нет....как раз наоброт, они прикидывааюцо нормальными:004:
В последнее время на форуме здоровых остаётся всё меньше, а все "нездоровые"...как Вы правильно заметили...считают себя "здоровыми" :))
дело в том, что кухня для меня - это рабочая зона, рабочий кабинет, операционная, если угодно (к вопросу о больнице), где я Доктор Хаус :). У нас она отдельно от столовой, мы в ней не едим. Все, что мне от нее требуется, это функциональность, простор для движений, простота линий, минимум цветов. Мне так красиво. Не уютно, нет. Но мне это там и не нужно. Поэтому для меня уютная кухня - это такой же оксюморон как "деловая" детская для трехлетнего ребенка
Вот к столовой совсем другое отношение, другие требования. Там мы обедаем, пьем вино, ведем интересные разговоры - отдыхаем, не работаем ;). Там потребно быть картинам, винному шкафчику, возможно камину.
Гламурный ВаЛенок
09.10.2009, 19:08
А для меня не может быть неуютных помещений...везде, где я живу...уютно...из любого неуютного помещения...я сделаю уютное...даже из дачной веранды...кстати где-то вешала фотки...у меня и в туалете уютно...представте себе...хотя я там не пью вино...так уж получается...но это кому что нужно...я не смогу готовить на неуюной кухне;)
карочи, так никому и не удалось вербализовать понятие кухонного уюта. Сплошной субъективизм на уровне ощущений.
Вот и Даль туда же: "Уют - Совокупность удобств в устройстве жилища, комнаты, комфорт." :)
ОльгаLeto
09.10.2009, 19:31
Уют - синоним слову комфорт? Получается, у каждого уют свой)
мой характер и образ жизни спокойно мне позволяют и зарабатывать миллионы и флудить не переставая на 5 форумах. каждому своё
пЕар защитан:046:
Гламурный ВаЛенок
09.10.2009, 19:35
Ну вот...стоило ли всю эту демагогию разводить...Вы пришли и всё правильно сказали одной фразой :0016: всё так и есть.
ну дык у меня это и написано: субъективный :)
"Свойственный, присущий только данному лицу, субъекту" Ушаков (для разнообразия). :)
По глянцевым фасадам это интересно, надо в салоны заглянуть. Но вообще ни одной рекламации еще на неровность :ded:поверхности не проходило. Царапины, непрокрас - был:008:, меняли.
Белую пленку делали в стеклянных фасадах, не так давно сняли с производства. Вообще белый цвет разнообразен своими оттенками – белоснежный, перламутровый, с оттенком молочного и голубого. Ника у нас например просто белая, совсем не белоснежная. Поэтому, мне кажется никто намеренно Вас не вводил в заблуждение – белый цвет есть белый, без уточнений.
Про Оракал тоже познавательно, какая серия долговечна? Про ширпотреб - не очень красиво написано, а еще и за 50 центов. Если бы нам за такие цены фасады закупали - эх, мы бы развернулись или наоборот, с позором были выгнаны с лидирующих позиций по России.
Ну да ладно, устрою допрос с пристрастием нашему снабжению, это к ним вопрос.
Обычные ящички-кубички... Понимаете, дело в том что у нас кухни изготавливаются по большей части за 10-15 дней. Складская программа так сказать. Стандартная размерная сетка фасадов, закупленных большими партиями, а не под каждый заказ индивидуально. Кухни разъезжаются по дилерам и оптовикам в регионах. Под каждый магазин закупать – сроки ставить как у многих – от месяца до полугода. Поэтому в салонах в основном (но не всегда, например, открываем еще один салон в городе - там сплошной нестандарт:010:, артпечать, стразы) стоят кухни из серийных модулей. Все что эксклюзив, под определенного заказчика - тоже имеет место быть, но уже с другими сроками. Если Вас интересуют именно такие кухни с нестандартным решением – дизайнеры салонов (и конкретно на Ланском любезно предоставят Вам реальные фотографии с адресов наших заказчиков). На сайтах размещать к сожалению, многие клиенты не дают добро, т.к. кухни это уже их частная собственность.
Но если эксклюзив заключается в кухне полукругом, или змейкой, то да, не предложим. Терминалы у нас только из массива.
А вообще, в данном даже топе я не увидела особо любителей нестандартных фантазийных ящичков-НЕ кубиков. Может просто площади кухонь основной массы потребителей не располагает к фантазийности;).
Вот зашла на сайт Дарины многим так понравившейся – фоток реальных мало, красивый фотошоп. Мне кажется в реальности эти кухни выставлены только в тех салонах данной фабрики, где площади позволяют. А так – все остается на глянцевой картинке. И что не мало важно – на сайте полное отсутствие информации из какого материала сделаны фасады, с какими пленками, красками, по каким технологиям, какое ДСП использовано на корпуса модулей, какая кромка – ни слова, ни одного так важного для последующего использования кухонной мебели, слова.. Ведь единицы сегодня можно удивить красивыми фасадными материалами и брендовой начинкой.
Про девочек, чертящих по сеточкам. Точно, так оно и есть. И будет! Все дизайнеры в салонах владеют программами визуализации. Просто порой из-за большого потока людей быстрее нарисовать от руки - Хен-мейд, точно! Только не проекта кухонного помещения как наверно представилось, а проекта расстановки кухонной мебели. Тот, кому нужен проект мебели в цвете, аксессуарами и показом выдвижных, подъемных модулей – так же получает в электронном виде на почту клиента.
А вообще, спасибо за критику и комментарии, будем усовершенствоваться и каждому дизайнеру кухонной мебели (не дизайнеру помещения) – по отдельному компьютеру!:support:
Сколько ж у нас тут специалистов, хороших и разных :)))
Вы только не обижайтесь - это даже не объективная критика, а совершенно субъективные ощущения :) Я уже ни с кем не спорю про белый цвет - у всех о нем разное представление. Я вот свою белую комнату, к примеру, 7 раз перекрашивала. Из белого в белый :065:
А что касается Оракала - правда, то, что мне показали - это самая дешевая серия, и стоит в районе 150 рублей за погонный метр. Есть пятилетки, есть транслюценты, чего только нет...
Спасибо за ответ, Вы только не оправдывайтесь, совершенно не за что - претензий к Вашей фирме у меня не было и нет :)
Светик.ru
09.10.2009, 20:32
Уважаемые!
Об чём спор-то?
Может нам всем Персенчику?)))
Я вот заметила,что для меня почти все кухни сразу после установки-неуютные...набор досок-не более;-)))
Далее кухня приобретает характер,обрастает всякими аксессуарами:вазочками,цветочками,настенными картинками/фотками и прочей лабудой ....и вот когда в ней кипит жизнь она становится уютной.
У меня огромная фотоколлекция кухонь с адресов(сразу после установки) и они все какие-то бездуховные..пустые...И вот потом,когда люди присылают фотки кухонь,после определённого времени они уже СОВСЕМ другие.
И даже строгие серые и белые(холодные) кухни играют совсем другими красками.
И вААпще-"о вкусах не спорят",может и об уюте тоже нет необходимости?)))))
Расскажите же, опытные кухневладельцы - стоит переплачивать и видно ли разницу?
Волнует меня прежде всего эстетическая сторна вопроса.
Стоит мне отдавать немаленькие и нелишние деньги за ненашенскую мебелюку? Вот по-честному.
С одной стороны, сэкономить пару сотен тысяч заманчиво, с другой - боюсь, что получив нечто, не соответствующее ожиданиям
У нас кухня Дарина. До этого пересмотрели много кухонь, ничего не нравилось. А как увидели в Дарине свою кухню, сразу поняли что это то о чем мы мечтали. Цена была конечно не реальная. Можно было купить в Фореме что то похожее намного дешевле, но муж посмотрел, сказал качество в Фореме хуже, да и все равно это будет не совсем то что хочется.
Я прошла по всем салонам Дарина и просчитала один вариант кухни у всех, в итоге в разных салонах цена колебалась в 50-60тыс. Заказала где дешевле+ повезло с дизайнером она посоветывала на чем можно сэкономить+была акция Евро-36руб. Хотя цена была все равно заоблачная мы решили разориться. И ни сколько не жалеем, т. к. смотришь на нее теперь и душа радуется.
У нас лаковые фасады слоновой кости с венге. Пятен от пальцев и царапин совсем не видно. Единственное не советую заказывать столешницу ламинированную с приклеенной окантовкой по краю, т.к. она у нас попалась с браком, отклеилась в одном месте.
Но что значит "не нашенская" мебель: позвонила в гарантийный сервис, попросили переслать по эл.почте фото и через месяц нам уже должны беслатно прислать новую столешницу. Представляю какие нервы были бы потрачены с нашими фирмами. Кто то может сказать что за такие деньги не должно быть никакого производственного брака, согласна, но даже не смотря на это я счастлива что у меня именно эта кухня. Было бы гораздо обидней приобрести не то что нравится да еще и оказался бы какой нибудь брак. Так что кто думает покупать Дарину не сомневайтесь очень красивые и качественные кухни. Ламинированные столешницы у них очень хорошие, но лучше выбрать с закругленным краем. Правда мне гораздо больше нравятся с окантовкой,хотя это не совсем надежно.
Гламурный ВаЛенок
09.10.2009, 21:30
У нас кухня Дарина. До этого пересмотрели много кухонь, ничего не нравилось. А как увидели в Дарине свою кухню, сразу поняли что это то о чем мы мечтали. Цена была конечно не реальная. Можно было купить в Фореме что то похожее намного дешевле, но муж посмотрел, сказал качество в Фореме хуже, да и все равно это будет не совсем то что хочется.
Я прошла по всем салонам Дарина и просчитала один вариант кухни у всех, в итоге в разных салонах цена колебалась в 50-60тыс. Заказала где дешевле+ повезло с дизайнером она посоветывала на чем можно сэкономить+была акция Евро-36руб. Хотя цена была все равно заоблачная мы решили разориться. И ни сколько не жалеем, т. к. смотришь на нее теперь и душа радуется.
У нас лаковые фасады слоновой кости с венге. Пятен от пальцев и царапин совсем не видно. Единственное не советую заказывать столешницу ламинированную с приклеенной окантовкой по краю, т.к. она у нас попалась с браком, отклеилась в одном месте.
Но что значит "не нашенская" мебель: позвонила в гарантийный сервис, попросили переслать по эл.почте фото и через месяц нам уже должны беслатно прислать новую столешницу. Представляю какие нервы были бы потрачены с нашими фирмами. Кто то может сказать что за такие деньги не должно быть никакого производственного брака, согласна, но даже не смотря на это я счастлива что у меня именно эта кухня. Было бы гораздо обидней приобрести не то что нравится да еще и оказался бы какой нибудь брак. Так что кто думает покупать Дарину не сомневайтесь очень красивые и качественные кухни. Ламинированные столешницы у них очень хорошие, но лучше выбрать с закругленным краем. Правда мне гораздо больше нравятся с окантовкой,хотя это не совсем надежно.
Покажите, пожалуйста, Вашу кухню:091: и если можно, то напишите адрес салона, который Вам понравился...Вы же о Москве говорите?...в Питере я не видела эти кухни.
И мне очень-очень пожалуйста!!!
Сколько нас! Любителей белых лаковых больничный фасадов!!!
Ах!!! Давайте обьединятся!!!?)))
Гламурный ВаЛенок
10.10.2009, 02:03
И мне очень-очень пожалуйста!!!
Ах!!! Давайте обьединятся!!!?)))
Целая палата набралась:))
Давайте объединятся...если что-то достойное найдёте...дайте знать;)
Для меня белый цвет это чистота, свежесть,простор, благородство,богатство,оптимизм, свет.
Не всякий человек может себе позволить такую роскошь как белый диван, ковер, в основном
выбирают практичность. Белый цвет-цвет аристократов. Хотя конечно у всех свои ассоциации с
белым цветом.А в больницах сейчас какие угодно цвета, только не белые. Даже униформа медиков
все больше становится зеленой или голубой.
Еще одно замечательное свойство белого цвета это то что он сочетается с любыми другими.
Хорошо его взять за основу и добавить акссесуары другого цвета. А монохромный белый это
пожалуй слишком.
Вернусь к кухням Дарина. Для тех у кого не очень развита фантазия это хороший вариант т.к. в
салонах представлены не просто образцы мебели, а созданны дизайнером интерьеры для каждой
кухни. Например мне бы в голову не пришло что к кухне слоновой кости с венге подойдет фартук из
оранжевой небольшой плитки. (Подсказали где ее можно приобрести).Тут же подсмотрела какие
обои хорошо смотрятся, цвет столешницы, мойку.Но не сочтите это за рекламу, а то
разрекламирую всем, а сама останусь без новой столешницы. Ответы всем выслала, но если у вас
время терпит, то недельки через две отпишусь не возникло ли у меня проблем, а то буду потом на
форуме плакаться: обманули, не покупайте у них. Тфу.Тфу.Тфу.
Good Housekeeping
10.10.2009, 16:16
Мне кажется на кухне важен не уют, а стиль. Вот мы и пытаемся его создать, как сказал наш любимый Злыдень - дисинг.
Да, вот пресловутый венге, который завяз в зубах, но ведь сколько в этом цвете тепла, манящего, мягкого, шоколадного.
Я его всегда обожала - этот шоколадно коричневый цвет. у меня волосы такого цвета, очень много одежды. Сумки венге обожаю.
Ну что ж делать, что он везде, оказываться от любимого цвета? из-за того, что его ляпают везде в угоду моде?
НЕТ, на согласна.
Да, вот пресловутый венге
Ну что ж делать, что он везде, оказываться от любимого цвета?
Ни в коем случае. В квартире надо делать все что нравится вам, а не для других.
Тоже люблю венге. Но чтоб не слишком много было,т.к. он скрадывает пространство и когда его слишком много, то немного мрачно получается. Еще к сожалению на нем хорошо видны отпечатки пальчиков.
Good Housekeeping
10.10.2009, 21:41
Ни в коем случае. В квартире надо делать все что нравится вам, а не для других.
Тоже люблю венге. Но чтоб не слишком много было,т.к. он скрадывает пространство и когда его слишком много, то немного мрачно получается. Еще к сожалению на нем хорошо видны отпечатки пальчиков.
да я бы не сказала. У меня кухне венге уже полгода. Никаких отпечатков на ней не видно - я ее даже не мыла ни разу - ну совершенно не видно грязи - даже удивлена.
По поводу мрачности - да я люблю шоколадный именно, а не черный.
да я бы не сказала. У меня кухне венге уже полгода. Никаких отпечатков на ней не видно - я ее даже не мыла ни разу - ну совершенно не видно грязи - даже удивлена.
По поводу мрачности - да я люблю шоколадный именно, а не черный.
У меня тоже не скрадывает ни места, ни света.. ни пальчиков не видно никаких. Протираю фасады влажной тряпкой просто при уборке - пыль смахиваю и все. Год стоит - ни разу не пожалела, что у меня венге.
YuliaZayats
11.10.2009, 03:31
А есть здесь обладатели "фартука" из закаленного стекла? :) расскажите, как он вам?
Я всегда была очень против стекла и хотела к черной столешнице черную панель. но мне очень понравился такой вариант стеновой панели..
Уважаемые!
Об чём спор-то?
Может нам всем Персенчику?)))
Я вот заметила,что для меня почти все кухни сразу после установки-неуютные...набор досок-не более;-)))
Далее кухня приобретает характер,обрастает всякими аксессуарами:вазочками,цветочками,настенными картинками/фотками и прочей лабудой ....и вот когда в ней кипит жизнь она становится уютной.
У меня огромная фотоколлекция кухонь с адресов(сразу после установки) и они все какие-то бездуховные..пустые...И вот потом,когда люди присылают фотки кухонь,после определённого времени они уже СОВСЕМ другие.
И даже строгие серые и белые(холодные) кухни играют совсем другими красками.
И вААпще-"о вкусах не спорят",может и об уюте тоже нет необходимости?)))))
+100
да, забавно было почитать пятничные дебаты....
мне тоже белый глянец не нравится.....да стильно, но не уютно, не комфортно (это для меня).
а Злыдню особый респект, молодец!
во многом он прав
Гламурный ВаЛенок
11.10.2009, 10:51
а Злыдню особый респект, молодец!
во многом он прав
:0005:
У меня тоже не скрадывает ни места, ни света.. ни пальчиков не видно никаких. Протираю фасады влажной тряпкой просто при уборке - пыль смахиваю и все. Год стоит - ни разу не пожалела, что у меня венге.
У меня фотки Вашей кухни на компе сохранены:008: Я еще не определилась чего хочу, но такая хухня для меня пример:)
Покажите, а :091:
я бы показала, только кухня приедет в январе :008:
могу проект поискать
я бы показала, только кухня приедет в январе :008:
могу проект поискать
покажите,плиз:flower:
Рассказываю о похождениях для обитателей палаты №6 любителей белого глянца.
Была в А-ля-карте и Атлас-люксе.
Первые уже сотрудничают с "местными производителями" и продают финнов. По нашей больничной теме - есть хороший белый цвет, но неподходящая мне геометрия (ну вы помните, чтоб 90-90-90 было). Или ровные углы, но теплый белый, который идет лесом.
Атлас тоже не порадовал, увы. Либо пленка под стеклом, либо закругленные уголочки (ну какому доброму человеку пришло в голову так фрезеровать?!!!).
На следующую неделю намечен поход на Московский в три гектара мебели, расскажу.
+1,та же фигня.мне наоборот кажется у нас очень просторно,хотя двери венге/зебрано,пол венге, кухня венге.по уборке все также как обычно.
Рассказываю о похождениях для обитателей палаты №6 любителей белого глянца.
Была в А-ля-карте и Атлас-люксе.
Первые уже сотрудничают с "местными производителями" и продают финнов. По нашей больничной теме - есть хороший белый цвет, но неподходящая мне геометрия (ну вы помните, чтоб 90-90-90 было). Или ровные углы, но теплый белый, который идет лесом.
Атлас тоже не порадовал, увы. Либо пленка под стеклом, либо закругленные уголочки (ну какому доброму человеку пришло в голову так фрезеровать?!!!).
На следующую неделю намечен поход на Московский в три гектара мебели, расскажу.
Буду очень благодарна!!!
Слежу внимательно))):love::065:
Ps Клуб любителей белого глянца)))
Кухня моей подруги - фанатки Венеции.
По-моему, очень креативно получилось.
Рыжая-Бестыжая
12.10.2009, 17:14
Жозема фартук просто обалдеть :091:
да и кухня сама просто красоты....................:010::010::010::010:
А в таком креативном фартуке свои фото использовались или это цельный такой постер -фартук?
Он под единым стеклом ?
Olga_and_ko
12.10.2009, 17:50
ого!!! :010::010:
очень красиво и необычно!! но и дорого - видно сразу :)
мне кажется, это фотоплитка? когда по твоим фоткам делают рисунок на плитке?
ОльгаLeto
12.10.2009, 18:16
Прекрасная идея: не одно фото растягивается на длинный фартук, а много маленьких фотографий. Можно друзьям вместо альбома показывать и делиться впечатлениями от поездки))
Интересно, кто производитель кухни?:008:
По-моему, очень креативно получилось.Очень интересно,необычно,но красиво.
Обалдеть!!!
Мне кажется это не стекло, а кафель!
Частично фото сделаны самой подружкой, многие она нашла в инете,а некоторые в Контакте :))
Обработаны они в фотошопе и напечаны на стеклянной плитке. :)
Фирма, у которой заказывали эту плитку пригласила профессионального фотографа, и скоро эти фотки напечатают в каком-то интерьерном журнале (забыла название)!))))))))
Про производителя кухни узнаю ;)
Классная кухня... тащусь...
Жозема, отличный вкус у подруги!
nvodovoz
13.10.2009, 08:34
Классная кухня с фотоплиткой! Очень необычно.
супер!
очень необычно, неизбито, индивидуально.....
фартук вне конкуренции
Да, впечатляет... :051:и не только фартук... как хорошо когда метраж большой, есть где развернуться.:008:
злая кошка
13.10.2009, 16:47
Ну и я решила показаться,может кому пригодиться.Тем более,что я очень благодарна форуму и много идей взяла у него.В том числе и цвет венге,о котором я раньше даже и ничего незнала:)))
из всего что успела посмотреть - это супер!
разрешите вопрос - габариты какие? либо гарнитура либо комнаты.
спасибо
злая кошка
13.10.2009, 16:54
извините... не утруждайтесь! я уже все нашла... далее вся инфо есть. если это ваш дизигн - то бегом в высокооплачиваемые дизайнеры! что красиво - это бесспорно, но как все подобронно до мелочей:093:
а по-моему, фартук очень перегружен. я бы сказала, создается впечатление захламленности.
всё-таки краткость - сестра. ;)
ну а вместе с сочетанием черно-бело-красного общее впечатление еще утяжеляется.
но идея классная - факт.
а по-моему, фартук очень перегружен. я бы сказала, создается впечатление захламленности.
но идея классная - факт.
мне кажется что не сколько фартук перегружен, сколько он кажется таковым в сочетании с достаточно интенсивным цветом кухни, который к тому же не то что неоднороден, а даже контрастен: красное+черное
но вкусы у всех разные и если хозяйке нравится - то это самое лучшее :flower: идея действительно классная
Olga_and_ko
13.10.2009, 17:39
но идея классная - факт.
на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится :)
на мой взгляд, именно в этом интерьере такой фартук уместен. И сочетание цветов, и размер помещения, и общая "архитектура" кухни - все один к одному. И сам фартук отнюдь не пестрый, имхо. Он практически в тех же цветах, что и кухня. Очень аккуратно и продуманно на фотографиях добавлены цвета, в основном-то фотки черно-белые. Поэтому нет цветового хаоса, который бы точно получился с обычными необработанными фотками.
Мне кажется, что если бы вместо этого фартука был бы черный/серый/красный однотонный, то это было бы совсем не то. Не получилось бы такого праздника :)
А минимализм и краткость - это тоже стиль, безусловно, но он - только один из многих стилей, а никак не единственно возможный :) Для меня вообще, например, показатель таланта дизайнера - это умение сочетать разное (фактуры, цвета и пр. и пр.).
чего-то в этом топе все любят поспорить :)
я только о своем ощущении. высказалась просто для того, чтобы показать, что есть и другое мнение об ентой красоте.
посмотрела еще раз на кухню.
пожалуй, если всю эту меблю убрать, фартук действительно хорош :065:
Olga_and_ko
13.10.2009, 17:48
да я не спорю, просто хочется обсудить очень интересное решение :)
о вкусах и не спорят, это понятно
Благодаря Вашей реплике я еще раз рассмотрела фотки, и еще раз получила удовольствие :)
на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится :)
на мой взгляд, именно в этом интерьере такой фартук уместен. И сочетание цветов, и размер помещения, и общая "архитектура" кухни - все один к одному. И сам фартук отнюдь не пестрый, имхо. Он практически в тех же цветах, что и кухня. Очень аккуратно и продуманно на фотографиях добавлены цвета, в основном-то фотки черно-белые. Поэтому нет цветового хаоса, который бы точно получился с обычными необработанными фотками.
Мне кажется, что если бы вместо этого фартука был бы черный/серый/красный однотонный, то это было бы совсем не то. Не получилось бы такого праздника :)
А минимализм и краткость - это тоже стиль, безусловно, но он - только один из многих стилей, а никак не единственно возможный :) Для меня вообще, например, показатель таланта дизайнера - это умение сочетать разное (фактуры, цвета и пр. и пр.).
+1
Мне очень нарвится именно с этой кухней
Katyonok
13.10.2009, 19:01
по мне так мрачновато. фартук нравится, все остальное - нет.такой фартук в другом интерьере смотрелся бы более выигрышно. имхо.
Видно сразу, что кухня очень дорогая и стильная, но не уютная.
Вишнёвое варенье
13.10.2009, 20:38
по мне так мрачновато. фартук нравится, все остальное - нет.такой фартук в другом интерьере смотрелся бы более выигрышно. имхо.
Видно сразу, что кухня очень дорогая и стильная, но не уютная.
Да сколько людей столько и мнений;)
А не уютно смотриться ,как мне кажеться потому что ещё не обжита ,хотя могу ошибаться.
Светик.ru
13.10.2009, 20:39
да!фартук-супер-пупер-мега-класс!!!:019::))
nvodovoz
13.10.2009, 22:45
Прямо не могу оторваться от этого венецианского фартука )))) Мне кажется, что эту идею теперь быстро растиражируют )))))))))))))))))))
Не3абудка
14.10.2009, 00:27
Видно сразу, что кухня очень дорогая и стильная, но не уютная.+1 ИМХО.
но фартук - все же очень классный!!!!:019:
Надеюсь, кому-то пригодилась эта идея для воплощения своих мечт :)
Фото удаляю. Сорри.
Veronika
14.10.2009, 06:55
Надеюсь, кому-то пригодилась эта идея для воплощения своих мечт :)
Фото удаляю. Сорри.
Ээээээ..... а я не успела....:008:
Можно мне в личку, плиз???? А то мне то же фартук делать надо, а идей не хватает. :fifa::support:
Veronika
14.10.2009, 06:57
Когда-то здесь задавала вопрос про два диспенсера на мойку.
Ни у кого двух не оказалось.
Теперь у меня есть.
Один, поближе - для посудного средства, другое, для рук.
Очень нравится и очень удобно. Ничего лишнего теперь нигде не болтается. :)
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/14/8e/8e4619550b6cff10b3b55f989b05a144.jpg
Теперь у меня есть.
Один, поближе - для посудного средства, другое, для рук.
Очень нравится и очень удобно. Ничего лишнего теперь нигде не болтается. :)
Подскажите плз а диаметр фрезы..ну или чем там вырубается отверстие под диспенсер такое же как под краник фильтра? Замучилась я краник установлен неудобно , хочу его переместить , а прежнюю дыру закрыть диспенсером...получится?
Matreshka
14.10.2009, 11:56
обсуждааааали:)
например, мой пост в этой теме №4834
у вас красиво получилось!:flower:
Veronika
14.10.2009, 14:24
Точно! А я ведь пропустила.....:008:
Спасибо. Оно всё блестит..... :080:
Veronika
14.10.2009, 14:28
Подскажите плз а диаметр фрезы..ну или чем там вырубается отверстие под диспенсер такое же как под краник фильтра? Замучилась я краник установлен неудобно , хочу его переместить , а прежнюю дыру закрыть диспенсером...получится?
К сожалению ответить на ваш вопрос я не могу, т.к. краника с фильтром у меня нет.
Вам надо посмотреть техническую документацию на оба прибора, и сравнить диаметры.
Кто вам врезал фильтр, муж? Он наверное и видит два диаметра и может сравнить их.
:017:
Veronika
14.10.2009, 14:38
Что-то я не вижу моей фотки..... странно это.....
Ещё раз вставлю.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/14/8e/8e4619550b6cff10b3b55f989b05a144.jpg
Veronika
14.10.2009, 14:38
Повтор.... :008:
Иришечка
14.10.2009, 14:40
Оспади...ругань все продолжается:065:
Среди всего этого...даже фоток не найти:065: как же кухню то подобрать?Девы...хва Злыдня пинать....:019:
Хочу показать свою новую кухню. Маленькую, около 7 м.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.