Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Светленько!!!!! А шкафчики не высоковато? Техника какой фирмы?
[quote=ViGli;а у нас вот так вот ))))) совсем не новая и вытяжка прекрасно вытягивает[/quote]
Подскажите, а какая ширина напольных шкафов, где плита стоит и какая ширина столешницы?
девочки! а кто нибудь заказывал кухни в "Гармонии"??? я сегодня влюбилась в их глянцевые-перламутровые фасады:))
или подскажите хор. и недорогую фирму с такими же фасадами...!
Кухню у них не заказывала, но спрашивала про глянцевые фасады-это краска как автомобильная (по словам дизайнера) и мне она не рекомендовала эти фасады, потому, что царапается легко:(:( ,дороже на 30-40% и, по ее словам, лучше пленочные фасады.
Девочки, а не у кого не было проблемы,когда плоские длинные ручки с уголками при открытии(углового) стукают по соседней прилегающий дверце и они деформируются?Собрали кухню оказало вот так=((((((Чего делать????????
Kudryashka
10.12.2008, 13:02
Девочки, а не у кого не было проблемы,когда плоские длинные ручки с уголками при открытии(углового) стукают по соседней прилегающий дверце и они деформируются?Собрали кухню оказало вот так=((((((Чего делать????????
У нас на одном фасаде так (не расчитали длину ручки). Вышли из положения просто. Наклеили в то место, куда бьет ручка, прозрачную резиновую наклейку (не заню как она точно называется, в общем такую же как клеятся на внутреннюю часть дверец и ящиков, чтоб они не хлопали)
Светик.ru
10.12.2008, 13:03
Перезаказать фасады меньшей ширины и добавить в угол заглушки...
двери обычно открываются более,чем на 90градусов-отсюда и проблема...
А ещё можно ручки прикрутить вертикально....но это не всегда по стилю подходит,и в вашем случае отверстия уже есть...
Логин-Ник
10.12.2008, 13:40
Кухню у них не заказывала, но спрашивала про глянцевые фасады-это краска как автомобильная (по словам дизайнера) и мне она не рекомендовала эти фасады, потому, что царапается легко:(:( ,дороже на 30-40% и, по ее словам, лучше пленочные фасады.
???? а мне ничего не сказали... а где пленочные взять? и какие они? мне понравился именно вид, а из чего мне уж как то и не интересно было...:008: но вот когда я спросила про пластиковые фасады, мне прям грубовато смехотворно ответили что на кухне пластику не место, он быстро умрет:(((
нашла еще кое где перламутровые фасады, но нужно ехать почти на другой конец города:010:
кстати по цене- сказали что чуть чуть дороже обычных глянцевых, обсчитали кухню 1,8 на 2.3 без столешницы на 100 тыс. ето дорого?
forlenok
10.12.2008, 14:40
У нас на одном фасаде так (не расчитали длину ручки). Вышли из положения просто. Наклеили в то место, куда бьет ручка, прозрачную резиновую наклейку (не заню как она точно называется, в общем такую же как клеятся на внутреннюю часть дверец и ящиков, чтоб они не хлопали)
А ГДЕ ВЫ КУПИЛИ ТАКУЮ НАКЛЕЙКУ??
???? а мне ничего не сказали... а где пленочные взять? и какие они?...... но вот когда я спросила про пластиковые фасады, мне прям грубовато смехотворно ответили что на кухне пластику не место, он быстро умрет:(
1)А Вы спросИте про "перламутровые"-они и расскажут из чего эти фасады:) (Я потому и вопросы им стала задавать, что приняла за пластик эти перламутровые)
2)Пленочные-это МДФ покрытый пленкой такие у них на кухнях "классика" и прочих
3)На мой вопрос про пластик так же среагировали:)):)) , мол не делаем, это очень дорого:046:
forlenok
10.12.2008, 14:45
???? а мне ничего не сказали... а где пленочные взять? и какие они? мне понравился именно вид, а из чего мне уж как то и не интересно было...:008: но вот когда я спросила про пластиковые фасады, мне прям грубовато смехотворно ответили что на кухне пластику не место, он быстро умрет:(((
нашла еще кое где перламутровые фасады, но нужно ехать почти на другой конец города:010:
кстати по цене- сказали что чуть чуть дороже обычных глянцевых, обсчитали кухню 1,8 на 2.3 без столешницы на 100 тыс. ето дорого?
У нас тоже пленочный оранжевый глянец,,,,так же знали что он надежней краски!!
Они кстати дешевле краски....
У нас без столешницы, бес стен панели....обошлось в 50000 тыс....но у нас, восновном самое дорогое это фурнитура...
Тандем боксы, подъемные механизмы...
forlenok
10.12.2008, 14:49
1)А Вы спросИте про "перламутровые"-они и расскажут из чего эти фасады:) (Я потому и вопросы им стала задавать, что приняла за пластик эти перламутровые)
2)Пленочные-это МДФ покрытый пленкой такие у них на кухнях "классика" и прочих
3)На мой вопрос про пластик так же среагировали:)):)) , мол не делаем, это очень дорого:046:
Дааа, девочки, вот и я понять с чегой то пластик у нас такой дорогой????
НЕ ПОНИМАЮ!!!
Kudryashka
10.12.2008, 14:49
А ГДЕ ВЫ КУПИЛИ ТАКУЮ НАКЛЕЙКУ??
в мебельной фурнитуре
У моей мамы кухня с крашенными фасадами, кухне уже лет 8. Нигде ничего не поцарапано, отлично краска держится и до сих пор фасады выглядят как новые. Единственно краска глянцевая и периодически фасады приходится натирать полиролью.
Логин-Ник
10.12.2008, 15:29
так а есть пластик глянец-перламутр? мне именно приспичило перламутр:))
и поделитесь пожалуйста фирмами, названиями, где такое делают))
Девочки, а не у кого не было проблемы,когда плоские длинные ручки с уголками при открытии(углового) стукают по соседней прилегающий дверце и они деформируются?Собрали кухню оказало вот так=((((((Чего делать????????наклейте отбойник
Перезаказать фасады меньшей ширины и добавить в угол заглушки...
двери обычно открываются более,чем на 90градусов-отсюда и проблема...
А ещё можно ручки прикрутить вертикально....но это не всегда по стилю подходит,и в вашем случае отверстия уже есть...
Так вот ручки как раз по стилю должны быть горизонтальные и именно от углового шкафа ручка уже прикреплена так что вертикально уже никак:(.Фасад пока менять-не подходит(может со временем):010:.Видимо будем стараться открывать дверь с постоянным контролем:ded:
какая классная зУлененькая кухонка! мы тоже хотели закругленные шкафы (только оранжевые ;-) ), дороговато показалось, может, смотрели не там...
Логин-Ник
11.12.2008, 11:31
девоньки!!!! ну подскажите мне еще кое что- у кого варочная поверхность стоит около боковой стены кухни, сколько по минимуму нужно сделать отступ от стены, чтоб было удобно? предпочтительно конечно см 10-15, но хватит ли?
Матильда Жабовски
11.12.2008, 11:40
Жизнеутверждающая такая кухонька)))
А где холодильник прячется?
Прошлой весной устанавливали. Ремонт весь делали сами. Кухню разрабатывали сами, как нам удобно. Заказывали в Нвгороде, фасады - МДФ крашеная. Решили что если и поцарапается что, то всегда подкрасить можно. Вытяжка - обычная, за "корок сопеек", купили в фирме же "нашей" краски, в автомастерской ребята нам её покрасили. Вот!
Ой какая веселенькая!!!:support: так здорово! вы просто молодцы!
У нас тоже такой кафель будет, только декор бледный а не яркий
девоньки!!!! ну подскажите мне еще кое что- у кого варочная поверхность стоит около боковой стены кухни, сколько по минимуму нужно сделать отступ от стены, чтоб было удобно? предпочтительно конечно см 10-15, но хватит ли?
Понятно, что чем больше, тем... ну и т.д.
Вы правша, левша? Стена слева, справа? Как привыкли готовить? (последите за собой)
Я правша и в правой руке у меня только ложки-поварешки, а левой держу-ставлю кастрюльки, мисочки и т.п. То есть слева мне места нужно значительно больше, чем справа.
Средний диаметр моих "кастрюлек" вполне вписывается в 30 см - это был бы мой комфортный минимум слева.
Сейчас (уже хронический временный вариант) справа у меня вообще нет поверхности - сразу раковина: очень неудобно (правой рукой тянусь через плиту ложки-поварешки положить, левой тянусь через ту же плиту воды набрать), но мне было бы хуже, если бы вместо раковины была стена)
Но все это рассуждения и не ваш опыт.
Поставьте "реальную" стенку (хоть из коробки соорудите) на предполагаемом расстоянии от нынешней плиты на денек и посмотрите на удобство процесса.
Логин-Ник
11.12.2008, 12:49
я правша, стенка слева, далее хочу примерно см на 15 бутылочницу, потом плита, потом еще примерно см 15,и далее угловой шкафчик с круглой мойкой, далее уже по правому ряду ( если центром взять угловой шкаф) встроенная стир.машинка, и большие выдвижные ящики на 90 см( если конечно такие найду) а потом холодильник.
т.е. справа получается очень много места для готовки- 150 см. просто готовить я люблю, особенно несколько блюд одновременно , а сечас рабочая поверхность составляет всего 60 см, и то от стены стоит всякое барахло, которое я б на рейлинг повесила, ( кухня свекрови) ну вот и сначала вроде хотели на место вар.поверхности поставить стиралку, но потом поняла, что опять получится там кусочек раб.поверхности, а между раковиной и плитой опять эти 60 см!:(
поэтому и ищу выход... попробовать действительно нужно, поставить коробку какую нибудь, спасибо за идею!!!
Вы уверены в ящиках шириной 90 см? На кухне в ящиках обычно что-то нелегкое лежит. Значит очень качественной должна быть и фурнитура, и стенки к которым она будет крепиться, и дно ящика не прогибаемым. Да и в самих ящиках должно хранится или что-нибудь большое, или внутри них какое-то разделение надо будет сделать, чтоб порядок сохранять. Может лучше две тумбы с ящиками или с ящиками и полками?
Запуталась в вашем описании кухни. Стенка - 90 см - раковина в углу - 150 см?
Вам все равно по какой стене плиту ставить, так?
Мне было бы удобно сделать следующим образом: слева от раковины стиральная машина и левая рабочая поверхность до раковины будет 90 см, а справа - варочная панель 60 см (кстати, 3-конфорочную на 45 см не рассматривали?) + 90 см рабочей поверхности. И два человека подойти смогут, и ютиться не надо.
Из минусов - ящики будут 60 см. Но тут можно похитрить с угловой тумбой или сделать две выдвижные секции (типа бутылочница): 10 см для химии + 20 см для кухонных дел (не так уж узко, если секция полностью выдвижная - все видно). Ну или одна выдвижная штука (бутылочница или ящики) на 30 см.
Логин-Ник
11.12.2008, 14:28
там справа от углового ящика в само м конце холодильник, соответсвтвеннно от него тож нужен какой то ящик, чтоб хол.отделять от варочной поверхности.
попробую нарисовать в икеевской программке. если кто знает, какие еще есть программки для рисования кухонь онлайн?
Масяня!ДА!
11.12.2008, 14:56
Супер кухня!!!!! На ней всегда будет радостно и весело.:support::support::support: А где в Новгороде вы заказывали, В Боровичах или в Элегии? Какая фурнитура? И сколько стоит?. Извините, что так нагло, но мы тоже собираемся в Новгородской Элегии брать, вот и интересуюсь
Масяня!ДА!
12.12.2008, 13:46
Заказывали в "Сенаторе", по стоимости сейчас не скажу, не помню уже (если очень надо, напомните мне в личку, достану договор), фурнитуру у них же выбирали.
Есть еще и Новгородский "Сенатор"?!!! Что-то я не слышала про него....А цену, хотя бы приблизительно...
marina59
12.12.2008, 21:00
Девочки! Подскажите : не было такой темки. Кухня у меня белая. заказывала на1 мебельной. Просто надоел белый цвет! Может можно где-нибудь фасад поменять или ещё что-нибудь сделать. Не было такой темки!7 Фасад МДФ.Спасибо
forlenok
12.12.2008, 21:03
Девочки! Подскажите : не было такой темки. Кухня у меня белая. заказывала на1 мебельной. Просто надоел белый цвет! Может можно где-нибудь фасад поменять или ещё что-нибудь сделать. Не было такой темки!7 Фасад МДФ.Спасибо
Мне кажется что можно, всегда же можно поменять или переделать какую то часть!
Вам нужно позвонить на фабрику и узнать!!
Strannica
13.12.2008, 00:00
Прошлой весной устанавливали. Ремонт весь делали сами. Кухню разрабатывали сами, как нам удобно. Заказывали в Нвгороде, фасады - МДФ крашеная. Решили что если и поцарапается что, то всегда подкрасить можно. Вытяжка - обычная, за "корок сопеек", купили в фирме же "нашей" краски, в автомастерской ребята нам её покрасили. Вот!
вау-вау-вау! :)
мне ОЧЧЕНЬ нравится! молодцы :)
а сколько метров ваша кухня?
Читаю все с самого начала..Может пропустила..Ни у кого нет островной кухни или полуостровной? очень посмотреть хоцца
Читаю все с самого начала..Может пропустила..Ни у кого нет островной кухни или полуостровной? очень посмотреть хоцца
Читаю все с самого начала..Может пропустила..Ни у кого нет островной кухни или полуостровной? очень посмотреть хоццатакая кухня у натты кажется,правда не знаю есть ли она тут
Comme il faut
13.12.2008, 02:41
есть, я видела )))
Насмотрелась всякой красоты и решила свою кухню показать. По-мелочи еще надо доделать (рейлинги местами) хотя уже год пользуюсь.
1960271
1960272
1960273
Насмотрелась всякой красоты и решила свою кухню показать. По-мелочи еще надо доделать (рейлинги местами) хотя уже год пользуюсь.
Очень симпатично!
Скажите, фартук у Вас - плитка? Какой размер?
И на полу такая же (по размеру и цвету)?
И еще: какое расстояние между напольными шкафчиками?
И глубина напольных шкафов, которые слева?
На стене (везде) плитка 20х40 матовая, структура как плетеная корзинка, а на полу 40х40 глянцевая с прожилками. Вся плитка в тон к фасадам кухни - ваниль глянец.
Между напольными шкафчиками 90 см, хотя когда я заказывала кухню (сама рисовала как мне надо) мне сказали, что будет мало места. Места вполне достаточно. Глубина шкафов слева - 40 см.
Real Mallena
13.12.2008, 22:58
а вот наша!
Как у вас просторно! Здорово :)
это точно,на 14 м.кв.есть где развернуться!)
Логин-Ник
14.12.2008, 12:15
1960271
1960272
1960273
Вот! ура! я нашла человека, у которого так стоит варочная!!! ура! скажите, сколько см. от стены до варочной поверхности? и с другой стороны сколько см? и удобно ли /Вас при таком расположении плиты готовить???
Слева 60 см, справа 30см, минус плинтус пристенный 3 см. Готовить очень удобно, и слева и справа можно поставить что нужно.
http://www.kuhni-piter.ru/photo/men_photo10.shtml
а вот здесь кто заказывал//очень красивые кухни?третий год вокруг ходим/////:010:
1960271
1960272
1960273
очень ваша кухня понравилась!:080:
1960271
1960272
1960273
ой а можно еще узнать у вас такие нестандартные размеры, какая площадь кухни???:)
ой а можно еще узнать у вас такие нестандартные размеры, какая площадь кухни???:)
Размеры кухни (S=9,6 м2) вполне стандартные для 3-хкомнатных квартир 504 серии. Кухня буквой "Г".
Размеры кухни (S=9,6 м2) вполне стандартные для 3-хкомнатных квартир 504 серии. Кухня буквой "Г".
ага поняла, кухня очень хорошо вписалась в эти размерчики:);)
ага поняла, кухня очень хорошо вписалась в эти размерчики:);)
То, что на фотках это половина самой кухни, как бы одна палочка от буквы "Г".
То, что на фотках это половина самой кухни, как бы одна палочка от буквы "Г".
а я так поняла, что она у вас буквой П получилась:)
Буквой "П" это расстановка мебели, а сама кухня буквой "Г", если есть фотки с другого ракурса выложу чуть позже.
Мне Ваша кухня понравилась. очень симпатично получилось. И цветовое решение понравилось , и компановка. Нет ощущения загроможденности, спланировали удачно.
Мне Ваша кухня понравилась. очень симпатично получилось. И цветовое решение понравилось , и компановка. Нет ощущения загроможденности, спланировали удачно.
+1, по фото последнему более понятно:support:
очень красиво:):019:
Всем спасибо огромное за комплименты. :support:Особенно приятно, когда дизайнерством сама занималась.
Всем спасибо огромное за комплименты. :support:Особенно приятно, когда дизайнерством сама занималась.
о...ну тогда вообще респект вам!:flower:
да еще вопрос такой-за плиткой ламинат или линооиум?
у вас кухня с гостинной совмещена?
извините за нескромность-можно еще и гостинную глянуть?;):008:
Comme il faut
15.12.2008, 00:35
а у нас вот так!
хотела еще посмотреть на Вашу кухню, а фото уже нет , жаль, что удалили :005:
такая кухня у натты кажется,правда не знаю есть ли она тут
и я есть, и кухня :))
чтоб не искать - могу ещё раз фотографии выложить :)
хотя надо б к новому году заново всю квартиру отснять... так сказать - что изменилось за 3 года обживания :))
хотя надо б к новому году заново всю квартиру отснять... так сказать - что изменилось за 3 года обживания :))
АГА, ВОТ-ВОТ, :) ВАс и ждала с фоточками, просмотрела значит . Как он - удобно, нет. Мы хотим тоже варочную вынести и главное - как с грязью вокруг плиты - на полу.У меня и на обычной кухне - на панели = грязненько так...а тут как будет?:fifa:
КУхня клевенькая..:flower::support:
Еще вопрос. Между островом и стенкой сколько см, не тесно ходить?
Strannica
15.12.2008, 02:06
Кухня 8.5 м2...
lampapulya
15.12.2008, 02:23
А на полу у вас чаво??? Плитка или ламинат?
АГА, ВОТ-ВОТ, :) ВАс и ждала с фоточками, просмотрела значит . Как он - удобно, нет. Мы хотим тоже варочную вынести и главное - как с грязью вокруг плиты - на полу.У меня и на обычной кухне - на панели = грязненько так...а тут как будет?:fifa:
КУхня клевенькая..:flower::support:
Еще вопрос. Между островом и стенкой сколько см, не тесно ходить?
спасибо! :flower:
очень удобно! :ded: на полу рядом с плитой грязи не обнаружено :))
между полуостровом и стеной - 68см:019: ходить не тесно :)) правда у нас все преимущественно худосочные в семье :065: но я с беременным пузом больше метра в обхвате - не жаловалась :073:
А на полу у вас чаво??? Плитка или ламинат?
плитка-плитка :020:
да еще вопрос такой-за плиткой ламинат или линооиум?
у вас кухня с гостинной совмещена?
извините за нескромность-можно еще и гостинную глянуть?;):008:
За плиткой ламинат, той же расцветки что и столешница - морской тростник. Кухня выходит в коридор и с гостинной не совмещена. Гостинная в стадии разработки - ищу подходящую мебель, поэтому показывать пока нечего.
Выкладываю выход с кухни и план квартиры, чтоб понятнее было1966819
1966826
За плиткой ламинат, той же расцветки что и столешница - морской тростник. Кухня выходит в коридор и с гостинной не совмещена. Гостинная в стадии разработки - ищу подходящую мебель, поэтому показывать пока нечего.
Выкладываю выход с кухни и план квартиры, чтоб понятнее было1966819
1966826
ой спасибо большое:flower:а скажите еще а где ж комнаты при этом плане располагаются?
ой спасибо большое:flower:а скажите еще а где ж комнаты при этом плане располагаются?
Номер 6/ 9,6 это кухня, ее вы уже видели. 4/10 это детская (4 номер помещения, а 10м2 площадь помещения). 2/17,4 - гостинная, она смежная со спальней 3/15,1. Так понятней?:)
Боже, что за чудо!!!! А стены! Вы их красили или это обои?
alejandros
15.12.2008, 23:57
вот и я готова похвастаться :080:
фотки до и после (для сравнения).
кухня 7 метров.
мебель вся из ИКЕи, техника Занусси, только газ панель Аристон и колонка Дарина.
вытяжка Джет аир и микроволновка Самсунг. Холодильник Норд
У нас кухня еще впереди, выбираю пока быт. технику. Скажите, какая у вас модель посудомоечной машины, как она моет? И по вытяжке - шумная или нет?
Боже, что за чудо!!!! А стены! Вы их красили или это обои?
:008: спасибо!
нет, это обои такие :017:
Номер 6/ 9,6 это кухня, ее вы уже видели. 4/10 это детская (4 номер помещения, а 10м2 площадь помещения). 2/17,4 - гостинная, она смежная со спальней 3/15,1. Так понятней?:)
теперь все понятно:)):flower: сразу не доперло, спасибо за раъяснения
Вот как-то так1964368
А где брали такую скатерть?:091: Она отрезом продается или готовая (определённый размер)?
Честно говоря, это обычня клеенка-скатерть. Покупала на первое время(но как-то залежалась), более-менее подходящее по цвету.
вертлявочка
20.12.2008, 00:10
шкаф в комнату! вот что интересно.:ded:
шкаф в комнату! вот что интересно.:ded:а при чём тут шкаф:010:, если тема про кухни?:016:
Comme il faut
20.12.2008, 00:15
шкаф в комнату! вот что интересно.:ded:
это Вы к чему? :073:
вертлявочка
20.12.2008, 00:39
Простите меня. Кухню мы сделали. Попался отличный замерщик-дизайнер, кстати зовут Генадием, мы теперь всё через него заказываем. Теперь проблема со шкафом-купе, вот что интересно! Он мне такую сумму назвал, я даже не понимаю, что теперь такие цены. А как знак вопроса поставить.
Fortuna Forever
20.12.2008, 00:43
Простите меня. Кухню мы сделали. Попался отличный замерщик-дизайнер, кстати зовут Генадием, мы теперь всё через него заказываем. Теперь проблема со шкафом-купе, вот что интересно! Он мне такую сумму назвал, я даже не понимаю, что теперь такие цены. А как знак вопроса поставить.
Так эта тема именно про кухни. Вы поищите темы про шкафы там и спрашивайте. Посмотрите в разделе Наш Дом, но в другом топе;
forlenok
20.12.2008, 04:11
Реклама, ГЕНЫ????
Brigitta
21.12.2008, 00:54
Вот моя кухня прекрасная и долгожданная.
Выдаю на всеобщую критику. Все еще в процессе, так как разрабатывается в голове еще один дополнительный проект.
прошу извинить, если качество фото не очень хорошее *))
на последней фотке - противоположный край кухни, пока он пуст:005:... :)) проекты в голове
прошу заметить сушка - 35 см:073:
совершенный ангел
21.12.2008, 01:28
о... как я удачненько зашел...:)) как раз такую кухню хочу в новую квартиру...
а у вас большая кухня? а что еще планируется? фото всего остального будут??? а самый (для меня) животрепещущий вопрос: а какая у вас люстра?
Brigitta
21.12.2008, 01:46
о... как я удачненько зашел...:)) как раз такую кухню хочу в новую квартиру...
а у вас большая кухня? а что еще планируется? фото всего остального будут??? а самый (для меня) животрепещущий вопрос: а какая у вас люстра?
кухня 10,..м в квадрате, потому и думается очень долго и напряженно:)), а вообще планирую встроенн. холодильник, и подвесные модули с духовкой, микроволновкой. Хочется что-то с витражами, опять таки, но как это все уложить в таком пространстве, чтобы еще и люди могли существовать иногда *), и в то же время хотелось выделить яркую стену и не нагружать мебелью, а просто развесить картины прекрасные какие-нибудь
Люстры нет вообще - есть только хаотичный набор встроенных лампочек, расположение которых изначально планировалось для того чтобы картины подсветить, относительно симметрично.
Потолок 137 серии 165 см, с натяжным вычесть еще примерно 8-10 см. Люстра была бы уже на голове, а очень хотелось именно потолком расширить пространство.
Из-за разного цвета стен - потолок постоянно меняет свое освещение, играет розовым, голубоватым, пастельными оттенками.
(надеюсь выразилась доступно:)))
Мне понравилось. Очень. Возникли вопросы: 1) пол - плтитка+ламинат, да? А стыки чем? 2) стеновая панель - дерево или пластик под дерево? 3) потолок натяжной? 4) что там между цоколем и полом, показалось, что какой-то маленький алюминиевый плинтус, 5) а духовки нет? удобно без нее? Ну и глвный вопрос - кто делал такую замечательную кухоньку (мебель), это ведь массив?
Тэк-с... Пока стучала по клавишам, некоторые вопросы разъяснились...
Brigitta
21.12.2008, 02:06
Мне понравилось. Очень. Возникли вопросы: 1) пол - плтитка+ламинат, да? А стыки чем? 2) стеновая панель - дерево или пластик под дерево? 3) потолок натяжной? 4) что там между цоколем и полом, показалось, что какой-то маленький алюминиевый плинтус, 5) а духовки нет? удобно без нее? Ну и глвный вопрос - кто делал такую замечательную кухоньку (мебель), это ведь массив?
Стыки между плиткой и ламинатом обычным металлическим плинтусом (под бронзу), только в магазинах выбор не очень..я не довольна, так как смотрится он наляписто, из-за своей толщины, надо еще над этим будет поработать :))
Стеновая - не дерево:004:, в этом -то весь и прикол, как впрочем и то, что кухня НЕ ИЗ МАССИВА!!! Протираю я ее влажной тряпочкой и умиляюсь, так как хотела взять массив, но из соображений ухода за ним - не решилась.
Потолок натяжной, да
Без духовки нормально, ни разу не подумалось о ней, хотя наверное, она должна быть, так как все-таки надо готовить иногда:)). В общем собираюсь ее по левой стене делать еще, неторопливо..
А сделал кухню ну очень хороший дядя, он может сделать всё, даже вон сушку мне в 35 см сделал (для красоты, чтоб была):)
да, кстати, цокольный плинтус пластиковый полностью, вместе с закруглениями, а мерцает там прозрачный уплотнитель в самом низу. Алюминевый плинтус только сверху между стеновой и столешницей, и между фасадами и стеновой
Матильда Жабовски
21.12.2008, 10:21
кухня 10,..м в квадрате, потому и думается очень долго и напряженно:)), а вообще планирую встроенн. холодильник, и подвесные модули с духовкой, микроволновкой. Хочется что-то с витражами, опять таки, но как это все уложить в таком пространстве, чтобы еще и люди могли существовать иногда *), и в то же время хотелось выделить яркую стену и не нагружать мебелью, а просто развесить картины прекрасные какие-нибудь
Люстры нет вообще - есть только хаотичный набор встроенных лампочек, расположение которых изначально планировалось для того чтобы картины подсветить, относительно симметрично.
Потолок 137 серии 165 см, с натяжным вычесть еще примерно 8-10 см. Люстра была бы уже на голове, а очень хотелось именно потолком расширить пространство.
Из-за разного цвета стен - потолок постоянно меняет свое освещение, играет розовым, голубоватым, пастельными оттенками.
(надеюсь выразилась доступно:)))
надеюсь вы все-таки чуток ошиблись. потолок 265))))
Вот моя кухня прекрасная и долгожданная.
Выдаю на всеобщую критику. Все еще в процессе, так как разрабатывается в голове еще один дополнительный проект.
прошу извинить, если качество фото не очень хорошее *))
на последней фотке - противоположный край кухни, пока он пуст:005:... :)) проекты в голове
прошу заметить сушка - 35 см:073:
красивая кухня:love:
не поняла что на полу? плитка или ламинат? или и то и другое?
и еще хотела спросить фасады мдф или дерево? и еще интересно кто производитель:008:?
Спасибо. Была уверена, что это дерево...
все нашла ответ про плитку и про из чего кухня:)
Brigitta
21.12.2008, 14:42
надеюсь вы все-таки чуток ошиблись. потолок 265))))
да, конечно!:)):)):)) 265см
Brigitta
21.12.2008, 14:46
красивая кухня:love:
не поняла что на полу? плитка или ламинат? или и то и другое?
и еще хотела спросить фасады мдф или дерево? и еще интересно кто производитель:008:?
производитель фасадов - беларусь, но если точно не знаю. Все остальное: фурнитура - Blum (немецкая), сами шкафы из влагостойкого дсп, столешница тоже влагостойкая итальянская, витражи из горного хрусталя:fifa:.
Очень понравилась ваша кухня. И разместили все супер! Все спрашивают про пол, а я про вашу стену - ярко-оранжевую. Это обои или вы ее красили?
Brigitta
21.12.2008, 17:47
Очень понравилась ваша кухня. И разместили все супер! Все спрашивают про пол, а я про вашу стену - ярко-оранжевую. Это обои или вы ее красили?
обои все одной фактуры - флизелиновые под окраску, краску сами в магазине выбирали. Та - что желтоватая - матовая полностью, очень красиво смотрится, как бархатная, но мыть ее невозможно - обтирается. А та что - кирпичного оттенка, красилась другой краской (кстати тоже матовой), но моется отлично губкой с мылом.
а вы название самой краски, которая моется, не вспомните? актуально
Вопрос не ко мне, но отвечу.
У меня Дюлукс для ванн и кухонь - отлично моется губкой с мылом, легко наносилась (красили сами), приятная на ощупь и на взгляд
Brigitta
21.12.2008, 22:04
а вы название самой краски, которая моется, не вспомните? актуально
Краска Euro 7 (Tиккурила)
для стен и потолков, латексная, матовая
производитель фасадов - беларусь, но если точно не знаю. Все остальное: фурнитура - Blum (немецкая), сами шкафы из влагостойкого дсп, столешница тоже влагостойкая итальянская, витражи из горного хрусталя:fifa:.
понятно, спасибо за развернутый ответ:flower:
HeartleSS
24.12.2008, 16:36
Только переехали, пока не обжито толком, но все равно покажу (месяца полтора назад показывала, но в процессе). Под шкафчиком со стеклом будет полка для баночек со специями, а около мойки - рейлинг с бумажными полотенцами :) Светильник пока не фоткала - он с одной лампой и без плафонов пока - все руки не доходят до него :008:
Real Mallena
24.12.2008, 16:39
Только переехали, пока не обжито толком, но все равно покажу
Красиво и лаконично! :flower:
Здорово! Молодцы!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.