Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Good Housekeeping
10.08.2009, 22:58
а в Ментоне есть аэропорт?:008:
Да нет конечно. Завралси. До Ментоны, если уж ты во Франции на авто полагается. Ну или на поезде.
А Вообще ближайший аэропорт - Ниццы.
Так он нигде и не писал, что на самолёте. Долететь - образное выражение в данном случае. Что вы все к несчастному Злыдню пристали? :))
Good Housekeeping
10.08.2009, 23:09
Так он нигде и не писал, что на самолёте. Долететь - образное выражение в данном случае. Что вы все к несчастному Злыдню пристали? :))
Ну так надо запятые научиться расставлять тогда, где летел, где спал ;)
А наверное, приземлился в Париже, вспорхнул в ожидающий 911 и долетел , в смысле быстро, до Ментоны.
Крутотень.
бе$порядка
11.08.2009, 00:38
раньше читала этот топик, как познавательный, теперь как сериал ))))) потрясающе...
а чего он хвастается неумеючи?:046:
Ну раз все сегодня такие добрые, то я тоже выставлю. Критика принимается :0075:
СУПЕРСКАЯ
а мне и холодильник нра, глаз не режет
Это я так, ну ради справедливости
Так он нигде и не писал, что на самолёте.
в самолёте от Парижа до Ментона долететь
Что вы все к несчастному Злыдню пристали? :))
да, Санта-Барбара отдыхает
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
11.08.2009, 10:25
а чего он хвастается неумеючи?:046:
так топ же хвасталка, там в названии написано:)) только это... пора уже переименовывать, тут уже явно не кухнями хвастаются
даа,прям и расхотелось кухней хвастаться,а то вдруг собачью шерстинку увидят на полу:001:
Good Housekeeping
11.08.2009, 12:13
даа,прям и расхотелось кухней хвастаться,а то вдруг собачью шерстинку увидят на полу:001:
Есть простой способ - прибраться перед фотканьем;) Т.е. убедится, что шерсти нет;)
Мне вообще эти обидки не понятны.
Некомбатант
11.08.2009, 12:15
Очень красиво!
Простите, не доследила за Вашим топом - картинку в результате переделывали?
Смотрится великолепно!
Рассказываю про фартук-картинку.
Сначала сделали все в очень выцветших серых тонах, и привезли в день установки кухни. Это очень отличалось от картинки, согласованной с ними по эл.почте и я попросила переделать. Руководство фирмы согласилось, что это косяк и пообещало все переделать. Сделали цветопробы. Второй вариант, кстати, все равно не совпал с цветопробами, но был уже нормальным, ярким. Я думаю, может это из-за того, что цветопробы делаются на пленке, которая наклеена на ярко-белую бумагу. А когда пленка клеется на стекло получается расхождение. ..
Косяк все равно получился с этим фартугом в итоге. Рисунок-пленка доходит не до самого края стекла, это видимо из-за того, что планировалось его повесить за бортик столешницы. Установщики решили, что легче на бортик. Я сказала, можете и на бортик, главное, чтоб все срослось. Столешку нам устанавливала другая фирма. Ну в итоге, получилось вот так. Теперь думаю, чем это замазать черным.
Что вы все к несчастному Злыдню пристали?да нет, пусть глумяцо
а виноват я в том, что в светофоре жить не захотел))))
Некомбатант
11.08.2009, 12:21
Еще хочу рассказать про столешку. Это гранит. Она не черная, как на фото получилось, а немного рябая.
Мне нравится очень, я прямо чувствую ее неубиваемость. За искусственный камень я бы боялась, а тут смело забываю и ставлю горячее, роняю ножи и т.д. и т.п.
Некомбатант
11.08.2009, 12:26
И еще, когда заказываете столешку, делайте ее выступающей за край фасадов, прикрывающей ручки. Просто нам почему-то дизайнеры в кухонной фирме расчитывали ее ровно 60 см. Думаю, было бы не очень. В итоге она у нас 63 см, а по стене, где холодильник, 68 (но там и глубина шкафов 65 см, это мы сделали, чтобы холодильник не выпирал за фасады).
Кухня прикольная, жаль, что на обоях шов виден.
раньше читала этот топик, как познавательный, теперь как сериал ))))) потрясающе...
да, Санта-Барбара отдыхает
ППКС:046::065:
Good Housekeeping
11.08.2009, 12:36
И еще, когда заказываете столешку, делайте ее выступающей за край фасадов, прикрывающей ручки. Просто нам почему-то дизайнеры в кухонной фирме расчитывали ее ровно 60 см. Думаю, было бы не очень. В итоге она у нас 63 см, а по стене, где холодильник, 68 (но там и глубина шкафов 65 см, это мы сделали, чтобы холодильник не выпирал за фасады).
Во сколько обошлась гранитная столешница расскажите. И где купили.
Good Housekeeping
11.08.2009, 12:37
да нет, пусть глумяцо
а виноват я в том, что в светофоре жить не захотел))))
да ладно, лажанулся с лимонным карнавалом;)
Я что хочу сказать...
Про бардак на кухне...
У каждого свое представление о чистоте, бардаке, рабочей обстановке...
Дорогие кухни покупают не только для того чтобы убирать масло и фэйри в ящики.. есть и другие причины на покупку.
У меня кухня Икея (т.е не из дизайнерских и дорогих)
И вот, например, картинки с икеевского сайта...
Интересно же смотреть на кухню как ОНА ДОМА ВЯГЛЯДЕТ, а НЕ В САЛОНЕ...В салоне то как раз можно посмотреть...хотя...и сейчас уже в салонах "обыгрывают" выставочные образцы "под дом".
Думаю, что дело каждого выставлять кухню в том виде в каком он желает...и опять же, что для кого-то бардак, для иного жизнь (:))).
У моей бабушке, например, масло, соль, приправы...все это на столешнице ...и никто ее не убедит поставить это в ящик. Моет кухню по 3 раза за день.
Я вот сделала ремонт...для "глянцевости" картинки вроде и хочется все в ящики убрать, но функциональней для меня оставить масло (а их 2-3 вида) рядом с плитой...раз взял...полил. Там же удобно и соль и перец держать....Вот борюсь... А стоит ли....?:005:
Некомбатант, а Вам не сложно швы сфотогорафировать? :008:
Это единственный момент, смущающий меня в гранитной столешнице. Мне сказали, что будут видны.
:)
детский слюнявчик совсем не мешает:):):)
Некомбатант
11.08.2009, 12:51
Во сколько обошлась гранитная столешница расскажите. И где купили.
Обошлась в 50 тыр под ключ. Фирма в Ланском на первом этаже, называется вроде mixturro. Сделали быстро, за неделю (т.к. материал на производстве был). Замерщик и установщик в одном лице, это очень понравилось, а то уже надоело: замерщики приходят и что-то типа не так меряют, потом установщики на них ругаются (это я не про кухню, а про двери со встроенным шкафом так было).
Шов видно, но не напрягает.
Veronika
11.08.2009, 12:59
Я что хочу сказать...
Про бардак на кухне...
У каждого свое представление о чистоте, бардаке, рабочей обстановке...
Я вот сделала ремонт...для "глянцевости" картинки вроде и хочется все в ящики убрать, но функциональней для меня оставить масло (а их 2-3 вида) рядом с плитой...раз взял...полил. Там же удобно и соль и перец держать....Вот борюсь... А стоит ли....?:005:
У каждого своё, но...
Просто подумайте - а сколько раз на самом деле вы используете масло при готовке?
Сколько раз соль-перец?
Я присмотрелась и поняла, что не так и часто.
В итоге все приправы у меня стоят в выдвижном ящике под плитой, а масло - в ящике с левой стороны от плиты.
Когда готовлю, то масло достаю, а потом прячу снова: совершенно не сложно, и я абсолютно не люблю убирать!
Сейчас я думаю над тем, как убрать жидкое мыло и жидкость для мытья посуды с глаз долой, но продолжать ими пользоваться... задачка... :008:
Может кто уже разрешил эту задачу?:073:
Olga_and_ko
11.08.2009, 13:06
У каждого своё, но...
Просто подумайте - а сколько раз на самом деле вы используете масло при готовке?
Сколько раз соль-перец?
Я присмотрелась и поняла, что не так и часто.
В итоге все приправы у меня стоят в выдвижном ящике под плитой, а масло - в ящике с левой стороны от плиты.
Когда готовлю, то масло достаю, а потом прячу снова: совершенно не сложно, и я абсолютно не люблю убирать!
в крайности тоже не нужно вдаваться, имхо :)
каждый делает так, как удобно и нравится именно ему.
Сейчас в моде некий кухонный минимализм, когда по кухне не видно что это кухня. Идеальный вариант при совмещении кухни и гостиной, имхо. У меня будет примерно так. Когда-нибудь :))
Но если кухня - это кухня, то никто не переубедит меня, что вот так (http://idea.ivd.ru/gallery09.xgi?pid=193&orderby=date) - красиво, удобно и уютно :) Хотя здесь буквально все "наружу" :))
3010291
Сейчас я думаю над тем, как убрать жидкое мыло и жидкость для мытья посуды с глаз долой, но продолжать ими пользоваться... задачка... :008:
есть встраиваемые в столешницу или в раковину емкости с дозаторами :)
Ну а как насчет дозатора?:)
У каждого своё, но...
Сколько раз соль-перец?
сами же говорите "каждому свое..."
пусть кто-то выставляет гладкие, вылизанные кухни с пустыми столешницами....(я без сарказма), а кто-то "бардак" и рабочую обстановку (опять без сарказма)
Даже интересно смотреть РАЗНОЕ!!!!!
:014: мир-дружба-кухня
Veronika
11.08.2009, 13:11
есть встраиваемые в столешницу или в раковину емкости с дозаторами :)
А как ДВЕ ёмкости установить?
Рядом друг с другом в ряд со смесителем?:016:
Good Housekeeping
11.08.2009, 13:13
друзья, одно дело стоят в ряд бутылочки с маслом и солонка красивая, а другое дело навалены грязные тарелки, кастрюли с поварешками, хлеб брошен, полотенце скомканное.
Olga_and_ko
11.08.2009, 13:16
А как ДВЕ ёмкости установить?
Рядом друг с другом в ряд со смесителем?:016:
я не знаю :)
я пока не озадачивалась этим вопросом :)
Veronika
11.08.2009, 13:18
сами же говорите "каждому свое..."
пусть кто-то выставляет гладкие, вылизанные кухни с пустыми столешницами....(я без сарказма), а кто-то "бардак" и рабочую обстановку (опять без сарказма)
Даже интересно смотреть РАЗНОЕ!!!!!
:014: мир-дружба-кухня
Да не проблема!:017:
Я рассказала как сама дошла до того как мне удобно, т.к. , несмотря на то, что я не люблю убираться, мне гораздо быстрее сразу определить вещи место и доносить её туда сразу.:065:
Хорошая фотка, спасибо.
Только мне надо и посуду мыть (ПММ у меня есть, я про сковородки) и руки то же.:016:
forlenok
11.08.2009, 14:45
У меня пока глянец только планируется на кухню, но у мамы кухня из массива. Вот более требующую к себе внимания мебель я не видела. Следы от всего остаются. Только ходи и полируй. Себе никогда мебель из массива делать не буду.
У меня глянец, все очень просто и быстро моется и не часто(раз в неделю):)
Olesja_K
11.08.2009, 15:03
У меня глянец, все очень просто и быстро моется и не часто(раз в неделю):)
А не покажете Вашу кухню? ;)
forlenok
11.08.2009, 15:06
А не покажете Вашу кухню? ;)
Я уже показывала, но очень давно!!
Думаю если сейчас выложить, то за критикуют по полной:001::010:БОЮСЬ:065:
в
Но если кухня - это кухня, то никто не переубедит меня, что вот так (http://idea.ivd.ru/gallery09.xgi?pid=193&orderby=date) - красиво, удобно и уютно :) Хотя здесь буквально все "наружу" :))
3010291
красивая:020::fifa: здесь уютно и стильно:017:хотя очень тяяянет на дачный вариант
хотя я не люблю, когда все наружу...вернее наружу допускаю руч кофемолку, красивые баночки, не больше двух..сахар, соль...
муж еду носит в банках на работу:008:...не понимаю куда их складировать...они падают в итоге, я их потихоньку выкидываю...а контейнеры в посудомойке портятся
3010291:)
А что это было то???!!!
Моей кухне почти 10 лет и рамочные фасады еще выглядят неплохо
http://foto.********/bk/nova2000/1/2.html
У меня северная сторона и молочного цвета панели освежают кухню, рамки поддерево не дают вусмерть залапать двери возле ручек Я всем разрешаю готовить на своей кухне и она выдержала боевое крещение и от компании подростков друзей сына( поскольку мы ближе всех живем к школе перекусить во время свободного урока ), и бабушка любит стучать разделочной доской по ней))
Я сама иногда мокрыми руками открываю
недавно к ней докупила плиту 1bt.spb.ru (http://1bt.spb.ru) мне кажется хорошо вписалась. Ремонт на кухне сделала и захотела я в таком же духе докупить шкафчик и мне не понравилось, что попадались фасады скрепленные с другой стороны скобкой на стыке, а у меня целая рамочка - подумала разлетится все:(
Если увидите с целой рамочкой фасады напишите плиз)))
а как долго у вас книга на верхней полке стоят почти над плитой? Не коптятся?
Olga_and_ko
11.08.2009, 17:45
Эля_
красивая здесь уютно и стильнохотя очень тяяянет на дачный вариант
мне тоже очень нравится :)
да, это больше такой вариант для загородного дома, но ... так заманчиво сделать это в квартире :)
хотя открытых полок и я не люблю, но в таких кухнях мне тааак уютно...
А что это было то???!!!
не поняла вопрос :)
по ссылке куча фотографий, если хотите посмотреть. Пример "открытой" кухни. Выставлена на конкурс журнала ИВД.
У меня вот такая же проблема - на виду жидкость и мыло. Два дальних угла у мойки заняты - смеситель и кран от фильтра. Кто-нибудь ставил по два дозатора, может фотки покажете, или фотки как выглядит дозатор в ближнем углу раковины.
У меня вот такая же проблема - на виду жидкость и мыло. Два дальних угла у мойки заняты - смеситель и кран от фильтра. Кто-нибудь ставил по два дозатора, может фотки покажете, или фотки как выглядит дозатор в ближнем углу раковины.
а губку куда кладете?:001:
пока на рейлинге висит корзинка, там все эти причиндалы стоят-висят, но хочу всё убрать. Думаю, что для губки и тряпки можно прикрутить внутри нижнего шкафчика под раковиной какую нибудь корзинку, а вот бутылки с жидкостью и мылом туда неудобно(((
а вы куда? ;)
пока на рейлинге висит корзинка, там все эти причиндалы стоят-висят, но хочу всё убрать. Думаю, что для губки и тряпки можно прикрутить внутри нижнего шкафчика под раковиной какую нибудь корзинку, а вот бутылки с жидкостью и мылом туда неудобно(((
а вы куда? ;)
У меня губка и тряпка и даже полотенце никуда не убираются и не вижу в этом ничего страшного,так же как и в бутылке масла,соли-для этого купила полочку на рейлинг и масло теперь у всех на виду,но замечаний никто не делает...
Хотя дозатор у меня есть,домикса,там крепится и смеситель и дозатор вместе,но покупала исключительно для удобства,а не потому что средство рядом с мойкой не красиво.
Нинулька
11.08.2009, 23:53
Уважаемые дамы и господа! :))
Я всегда и с огромным удовольствием просматриваю подобные топы. И делаю это не для того, чтобы узнать - у кого дома чисто, у кого грязно и какая хозяйка по мнению большинства лучше. Я смотрю, чтобы определиться, что мне нравится больше, что мне подходит, узнать сколько это примерно стоит и где можно купить. И мне хочется, чтобы фото было больше, а пустой болтовни меньше. И плевать мне, у кого какие полотенца валяются, или где дозатор для Фэйри стоит. ;)
Пожалуйста - создайте отдельную тему и обсуждайте там подобные вопросы. Просто результатом Вашим рассуждений и обсуждений является то, что люди или боятся выкладывать свои фотографии, или убирают ранее выложенные. А я хочу посмотреть и оценить сама! И побольше. :) Потому как мне предстоит ремонт и не маленький, и я хочу иметь под рукой топ, где смогу оценить разные идеи, и может быть какие-то из них использовать.
Это моя огромная просьба ко всем участвующим в обсуждении. Давайте обсуждать кухни и делать это корректно, не обижая других. Если не нравится - скажите, но так, чтобы не было обидно. Тогда люди будут продолжать показывать свои кухни и нам будет, что обсуждать.:091:
Табернемонтана
12.08.2009, 10:15
+ 100
Я тоже в процессе ремонта, думала выложить кухоньку после ремонта, но жёсткая критика меня тоже пугает, тем более что кухня 6 метров, треугольно-пятиугольная и мою я её сама:001:.
ЗЫ: Тем более, что у каждого свои приоритеты, кому-то бутылка масла на столе и полотенце на стуле мешает, а кому-то орфографические ошибки в постах про это глаз режут... (это абстрактно, теоретически, так сказать...)
Svet*la*la*na
12.08.2009, 12:09
согласна на 100%:flower:
Призываю всех прислушаться!:support:
Дабы поддержать ХВАСТАЛКУ:))
Показываю кухню моей мамы (я, пока идет ремонт в моей кв., живу у неё)
Кухне 7 лет уже. Народу живет много, готовится ооочень много.
Домработницы нет. Убираем всё только сами;)
Да, показываю в рабочем процессе:)) Приступаю к готовке обеда:004:
ОльгаLeto
12.08.2009, 12:56
Ой, какой милый велосипедик на окне!!!
Не ликвидируете мою безграмотность: из какого материала столешница и фасады?
Очень милая кухня у мамы!
Дабы поддержать ХВАСТАЛКУ:))
Показываю кухню моей мамы (я, пока идет ремонт в моей кв., живу у неё)
Кухне 9 лет уже. Народу живет много, готовится ооочень много.
Домработницы нет. Убираем всё только сами;)
очень красиво
и опрятно:)
из какого материала у вас столешница?
если гранит, сфотографируйте, пожалуйста, поближе швы
Спасибо
Real Mallena
12.08.2009, 12:57
Уютная кухонька! :)
Малявкина
12.08.2009, 13:00
Господи!какая великолепная идея! это как раз то,что мне нужно:)) Так вырезать столешницу! оставьте,пожалуйста фото,не удаляйте в ближ. время:091::091::091:
Good Housekeeping
12.08.2009, 13:15
Для поддержания топика выложу тогда кухню моего папы.
Это кухня гостинная.
Фасады пленка, столешницы гранит.
http://s50.radikal.ru/i129/0908/ab/df8b5af23a2a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/0908/72/52b53d88ec9a.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, я её передам:))
Это финнская кухня AKA-KITCHEN, МОДЕЛЬ "Henna" , фасады-вишня
столешня-пластик
очень красиво
и опрятно:)
из какого материала у вас столешница?
если гранит, сфотографируйте, пожалуйста, поближе швы
Спасибо
пластик, швов аж 4 штуки
Уютная кухонька! :)
Господи!какая великолепная идея! это как раз то,что мне нужно:)) Так вырезать столешницу! оставьте,пожалуйста фото,не удаляйте в ближ. время:091::091::091:
Такая форма обусловлена выступом в стене, вообще геометрия всей кухни -сплошной многоугольник:046:
Это кухня гостинная.
Дина, я не вижу картинок:(
Это кухня гостинная.
я не вижууууууу
:(
умоляю, покажите гранит!!!
спасибо
Marischa
12.08.2009, 13:26
Чудная кухня и похоже очень функциональная.
А меня в данный момент мучает вопрос про плитку на полу, как она в жизни - удобно на ней стоять-ходить? У нас сейчас ламинат, еще раньше был линолеум, а вот как в новой квартире сделать кухню мы еще спорим с мужем.
Good Housekeeping
12.08.2009, 13:34
Сори, девушки, Скай тормозит. Ща все будет.
Сделала.
Olga_and_ko
12.08.2009, 13:41
ой, какая красотища!!
а что, спор оказался весьма продуктивен :))))
вон сколько всего крассиииивого выложили!!
Дина, это прямо моя несбывшаяся мечта - деревянный пол в кухне и белая мебель! Супер!
Real Mallena
12.08.2009, 13:42
Теперь видно: очень красивая кухня! Белый цвет создает атмосферу торжественности :)
Вау!!!
Не поняла, что за стеклянная поверхность? Та которая рядом с разделочной доской?
Это электроплита?
Классная кухня.
Мне очень понравилась идея шторы 2 раза, сверху и над батареей!
Класс. Можно поближе карнизы?:065:
Ща все будет.
Сделала.
я опять со своей просьбой
покажите пожалуйста гранитную столешницу поближе
спасибо
и еще вопрос
холодильник выдвинут далеко, это вынужденно? в шкафчиках над хол-ком что храните?
спасибо
ЗЫ кухня очень понравилась
Good Housekeeping
12.08.2009, 13:52
я опять со своей просьбой
покажите пожалуйста гранитную столешницу поближе
спасибо
и еще вопрос
холодильник выдвинут далеко, это вынужденно? в шкафчиках над хол-ком что храните?
спасибо
ЗЫ кухня очень понравилась
столешницы цельная. Видимых швов у нее нет. Фотки ближе к сожалению нет - я на даче.
Холодильник такой по фасону - глубокий, но узкий сайд бай сайд. В шкафу, над ним лежат скатерти.
Это кухня гостинная.
:flower::flower::flower:
СУПЕР!
Это кухня гостинная.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Впечатляет....особенно как комната наполнена светом.
Велосипедик, просто отпад!!!
Чудная кухня и похоже очень функциональная.
А меня в данный момент мучает вопрос про плитку на полу, как она в жизни - удобно на ней стоять-ходить? У нас сейчас ламинат, еще раньше был линолеум, а вот как в новой квартире сделать кухню мы еще спорим с мужем.
Плитка на кухне абсолютно нормально. Стоять, готовить и убирать вполне хорошо и комфортно.
У нас "теплый пол".
столешницы цельная. Видимых швов у нее нет. Фотки ближе к сожалению нет - я на даче.
Холодильник такой по фасону - глубокий, но узкий сайд бай сайд. В шкафу, над ним лежат скатерти.
Очень красивая кухня. Белая. Класс.:019:
спасибо
Вау!!!
Не поняла, что за стеклянная поверхность? Та которая рядом с разделочной доской?
Это электроплита?
Классная кухня.
Мне очень понравилась идея шторы 2 раза, сверху и над батареей!
Класс. Можно поближе карнизы?:065:
Нет, это встроенный кухонный комбайн.
Карнизы фирмы "Уют" (под бронзу)
Сфотографирую-выложу;)
to le_di - у Вашего папы потрясающая кухня, мне очень понравилась. А если не секрет - то кто производитель, давно ли установлена?
Good Housekeeping
12.08.2009, 14:26
Это все куплено не в России, к сожалению. Так что производитель неизвестный.
Куплено все пару лет назад.
мадам Поласухер
12.08.2009, 14:46
а почему "к сожалению"?
Good Housekeeping
12.08.2009, 14:49
а почему "к сожалению"?
не помогу с производителем кухни:) И с гранитной столешницей. У нас это дорого и не так развит бизнес этот.
Табернемонтана
12.08.2009, 14:51
Девочки, с фирмой "Наша Мебель" или "Зов-мебель" никто не знаком? Муж нарыл...
http://www.nm-spb.ru/index3.php
Нет, это встроенный кухонный комбайн.
Карнизы фирмы "Уют" (под бронзу)
Сфотографирую-выложу;)
Бывают всмтроенные кухонные комбайны?:010:
Спасибо!
У меня 2 карниза уют)))
Ничего так себе)))
forlenok
12.08.2009, 15:24
Это кухня гостинная.
ВААУ!!
Хороший, ПАПА!!));)
forlenok
12.08.2009, 15:32
гранитная столешница, это моя мечта!!!:)
Как надоест мне моя зебра, так сразу поменяю,,,но когда!!!!????:001::065:
Благодаря Нинильке , девочки стали выставлять фото кухонь!!!!!Молодчинки!!! Спасибо!!! Сейчас делаю ремонт на кухне, просматривая ваши фото придумываю свою.... мечтаю.... так как в мои 7 квадратов входит только малая часть вашей красота....... Жалко, что молчат девчёнки с кухонь корабликов! Кухня Облачка Ну очень понравилась!!!!! Всё так красиво!!!
Marischa
12.08.2009, 16:41
Это все куплено не в России, к сожалению. Так что производитель неизвестный.
Куплено все пару лет назад.
А можете сказать, что на полу? Паркет, паркетная доска или другое...
"Облачко", спасибо. Мне почему-то кажется, что будет жестко (в смысле твердо), ну вобщем "тараканы" в голове завелись.
Рыжая-Бестыжая
12.08.2009, 16:53
ух скоро моя будет готова........жду с нетерпением... и буду конечно хвастаться !
Good Housekeeping
12.08.2009, 16:59
А можете сказать, что на полу? Паркет, паркетная доска или другое....
это массив, обычный деревянный пол циклеванный и покрытый лаком.
Вот тут он во всей красе
http://s39.radikal.ru/i086/0908/f2/486dc1a48885.jpg (http://www.radikal.ru)
Matreshka
12.08.2009, 17:12
Кто-нибудь ставил по два дозатора, может фотки покажете, или фотки как выглядит дозатор в ближнем углу раковины.
у меня дозаторы - один для фэйри, другой для жидкого мыла
куплены в икее по 500 р за шт
я довольна
Рыжая-Бестыжая
12.08.2009, 17:13
Matreshka а можно фото снизу так сказать?! как крепятся дозаторы . спасибо
Olga_and_ko
12.08.2009, 17:19
Вот тут он во всей красе
роскошный дом! это в Штатах?
vishenka3k
12.08.2009, 17:20
Это кухня гостинная.
Вот это просто сууууууупер, кухня моей мечты!
Я в прцессе создания своей кухни, правда в 10 раз меньше размером, но фасады и цвета похожие. Возможно будет хоть приблизительно напоминать этот вариант.
Good Housekeeping
12.08.2009, 17:25
роскошный дом! это в Штатах?
Да, это Гетесбург, пригород Вашингтона.
Там же все просто - покупается все готовое и отремонтированное. Деталям, как у нас никто не уделяет внимания.
Пришел, понравился, купил. Кухня не нра, пошли в другой дом.
Matreshka
12.08.2009, 17:25
Matreshka а можно фото снизу так сказать?! как крепятся дозаторы . спасибо
я попробую сфоткать, но мне кажется, это бессмысленно, тк ничего кроме двух пластиковых полупрозрачных колбочек внизу нету
дозаторы крепятся как смеситель - вырезается в столешнице дырка, снизу вставляется колба, сверху верхняя часть, которая на фотке видна. и всё
чтобы доливать фэйри или жидкое мыло, кстати, вниз залезать не надо, надо просто снять верхнюю часть с носиком и в горловину залить желаемое:)
Olga_and_ko
12.08.2009, 17:33
Да, это Гетесбург, пригород Вашингтона.
Там же все просто - покупается все готовое и отремонтированное. Деталям, как у нас никто не уделяет внимания.
Пришел, понравился, купил. Кухня не нра, пошли в другой дом.
да уж
суперски. Хотелось бы и мне так квартиру выбирать...
у нас такое даже представить сложно - пришел в хрущ какой-нить, а тебе там кухня не понравилась. И не-а, не буду покупать :))))
я попробую сфоткать, но мне кажется, это бессмысленно, тк ничего кроме двух пластиковых полупрозрачных колбочек внизу нету
дозаторы крепятся как смеситель - вырезается в столешнице дырка, снизу вставляется колба, сверху верхняя часть, которая на фотке видна. и всё
чтобы доливать фэйри или жидкое мыло, кстати, вниз залезать не надо, надо просто снять верхнюю часть с носиком и в горловину залить желаемое:)
скажите, а удобно пользоваться фейри?
часто посуду моете или у Вас ППМ?
спасибо
после ваших фото+комент у меня такое будет
Matreshka
12.08.2009, 17:41
скажите, а удобно пользоваться фейри?
часто посуду моете или у Вас ППМ?
удобно. и мылом жидким удобно. почему может быть неудобно? губку под носик поднес, другой рукой на дозатор нажал.
ПММ есть, но если бы не было, я бы дозатор(ы) все равно купила - эстетично и практично;)
спасибо
после ваших фото+комент у меня такое будет
эт хорошо:))
Рыжая-Бестыжая
12.08.2009, 17:43
Matreshka спасибо!!!!!!!!
теперь все понятно
удобно. и мылом жидким удобно. почему может быть неудобно? губку под носик поднес, другой рукой на дозатор нажал.
ПММ есть, но если бы не было, я бы дозатор(ы) все равно купила - эстетично и практично;)
эт хорошо:))
ой, спасибо огромное, я тоже так обязательно сделаю, очень понравилось
ОльгаLeto
12.08.2009, 18:16
От меня тоже - спасибо, тем более у нас кухня будет тоже из Икеи.
ОльгаLeto а Вы на каких в итоге фасадах остановились?
Мы с Вами как-то одновременно занялись кухней.... помню, что Вам венге нравилось, и белый нравился...
Может я тут...в связи с ремонтом пропустила в итоге Ваш выбор...)))
Спасибо!
Сколько была в Икее никогда не видела:065:
Рыжая-Бестыжая
12.08.2009, 18:43
дааа... тоже не замечала... в каком отделе искать?:004:
ОльгаLeto
12.08.2009, 18:51
У нас ремонт еще идет. Покупать будем (уже определились) венге (внизу) и серо-голубой лак (вверху). С молочной столешницей. И полы - тоже молочные. Получается три цвета (молочный, голубой и венге) плюс серебристые цветы на обоях и техника нержавейка.
А белую кухню я буду придумывать еще долго, нас впереди ждет еще один ремонт (венге делаем маме) )))
Marischa
12.08.2009, 18:56
Вот тут он во всей красе
http://s39.radikal.ru/i086/0908/f2/486dc1a48885.jpg (http://www.radikal.ru)
Вау! Мячта!!! Пасиб!
Matreshka
12.08.2009, 19:01
дааа... тоже не замечала... в каком отделе искать?:004:
в отделе кухонь:) спросите у продавца где встраиваемый дозатор
У нас ремонт еще идет. Покупать будем (уже определились) венге (внизу) и серо-голубой лак (вверху). С молочной столешницей. И полы - тоже молочные. Получается три цвета (молочный, голубой и венге) плюс серебристые цветы на обоях и техника нержавейка.
А белую кухню я буду придумывать еще долго, нас впереди ждет еще один ремонт (венге делаем маме) )))
Серо-голубой - это тоже икея? из новых да?:)
А молочная столешница "чья"?
У меня в итоге тоже низ венге, верх еще думаю :)) (пока без верха).
Посмотреть пока никак.... нет фотика... и я еще не выкладывала ее. Но собираюсь...:)
ОльгаLeto
12.08.2009, 19:15
Верх - Икея. Столешницу тоже там, хотя надо бы иск.камень , но это при хорошем раскладе. Хочется и потратиться поменьше, но и всего ведь хочется! Что возьмет верх, пока - неясно:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.