Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Очень стильно! Интересно бы посмотреть остальные помещения...
с удовольствием покажу! =))) создам темку =)
alejandros
10.02.2009, 19:34
Пустующее пространство наискосок под мойкой - место для ПММ, под варочной - для духового шкафа. Ниша за мойкой между нижними и верхними шкафчиками закроется ламелями.
Трудности добавляла газовая труба от пола до потолка и ужасно кривые(хоть и "выровненные") стены в нише.
alejandros
10.02.2009, 19:40
"Плясали" от цвета стен, уж больно такой пастельно-салатовый понравился. Плитку подбирали долго, было несколько вариантов укладки, остановились на таком.
alejandros
10.02.2009, 19:48
Высота столешницы рождалась из желания иметь кусочек выдвигающейся столешницы у мойки над ПММ. Проектировалась столешница высотой 91см, а на деле, когда все ножки выровнили, получилась 93:001: Муж у меня ростом 2метра, ему-то оочень это хорошо, но я 167см и я очен переживала, что я, когда буду готовить - буду подпрыгивать:)), но на деле оказалось нормально. Да и практически все время я готовлю на этой выдвижной столешнице.
alejandros
10.02.2009, 19:58
Глубина верхних шкафчиков над варочной получилась 40см из-за микроволновки;) Расстояние от столешницы до низа верхних шкафчиков 50см - это я все же у мужа отвоевала, очень удобно, он хотел на 15 см выше. Высота самих шкафоф 80см, сдели их высокими, что бы(естесственно) больше влезло, а еще, что бы спрятать трубы от вытяжки, очень не хотели, что бы они как-то были видны. С вытяжкой вообще очень все сложно решили, у нас там целая система вентилляции с обратными клапанами. Расчитана на использование угольного фильтра, отвода в вент канал и естественную (Спасибо советам linspb )
тоже решила показаться =)
красиво очень.а гофру вы никак прятать не будете?и метраж кухни можно узнать?
вот когда-то из-за такой планировки кухни, вот уж где надо руки оторвать архитектору, отказались от классной квартиры.
alejandros
10.02.2009, 20:07
Практически все полочки сделали выкатными, что бы да же сзади можно было хранить нужные каждый день вещи. Полочки, которые "заходят" в нишу то же наполовину выкатные, иначе туда вообще не добраться.
Трудности добавляла газовая труба от пола до потолка
Здорово! А можно подробнее показать-рассказать как сделан короб для газ трубы и как доступ к газ крану в коробе предусмотрен?
красиво очень.а гофру вы никак прятать не будете?и метраж кухни можно узнать?
нет, конечно, будем! просто небольшие неполадки с системой вытяжки, поэтому пока не доделываем...
а кухня около 15 метро...
alejandros
10.02.2009, 20:16
Самая моя большая проектировщитская гордость - это закрытые газовые трубы и четко сработанный проем для выключения вентиля выключения газа:073: Вобщем-то и высота шкафчиков подстраивалась под этот вентиль;)
Ну все, вроде все фотки выложила..Уф..:019: Хочу добавить, что кухню мне делал папа, вернее мастер на его мебельном производстве(ну и пришлось им попотеть;)) Практически все комплетующие я подбирала и покупала сама. Например у меня была задумка, что бы не было ничего хромированного, только матовый аллюминий. Это почти удалось - смеситель мы заменим, этот со старой кухни. Еще из недоделок - на вентканале планируется постер на всю площадь под стеклом. Что-то в таком духе
Практически все полочки сделали выкатными, что бы да же сзади можно было хранить нужные каждый день вещи. Полочки, которые "заходят" в нишу то же наполовину выкатные, иначе туда вообще не добраться.
первый раз вижу выкатные полки без бортиков? каково это? не падает ничего вбок\назад?
alejandros
10.02.2009, 21:12
первый раз вижу выкатные полки без бортиков? каково это? не падает ничего вбок\назад?
Если бы место позволяло, то я обязательно сделала бы бортики и сбоку;) Сзади бортики есть. Пока ничего не валится.
alejandros
10.02.2009, 21:41
Здорово! А можно подробнее показать-рассказать как сделан короб для газ трубы и как доступ к газ крану в коробе предусмотрен?
Доступ к вентилю я уже сфотала и вывесила. А корб сделан из того же ДСП(16мм), что и нутро кухни и обшит стеновой панелью(6мм). Вставлен просто между шкафчиками. Снизу прижат плинтусом, сверху(изнутри шкачика) прикручен каким-то специальным винтиком под шестигранный ключ. Ключик нам торжественно вручили и наказали не терять;)
alejandros
10.02.2009, 21:43
Планировка и правда кошмар, я бы вообще ничего бы не придумла, архитектору руки оторвать... А вы молодцы, все получилось супер!
Спасибо:008: Мы живем в этой квартире уже 8 лет...я бы в новой квартире так сходу такое то же бы не придумала:073:
нет, конечно, будем! просто небольшие неполадки с системой вытяжки, поэтому пока не доделываем...
нда,муж у вас чувствуется с Большим вкусом товарисчь!санузел у него тоже такой зачетный,очень брутальный такой.детскую тоже посмотрела;)колитесь где можно остальное увидеть?
нда,муж у вас чувствуется с Большим вкусом товарисчь!санузел у него тоже такой зачетный,очень брутальный такой.детскую тоже посмотрела;)колитесь где можно остальное увидеть?
обещаю сегодня/завтра создать темку с фотками всей квартирки =) очень мне приятен такой интерес со стороны форумчан =)
Я мамочка...
10.02.2009, 22:58
обещаю сегодня/завтра создать темку с фотками всей квартирки =) очень мне приятен такой интерес со стороны форумчан =)
Ждем!:support::support::support:
forlenok
10.02.2009, 23:13
а, где вы все это смотрели??))
Comme il faut
11.02.2009, 00:26
тоже решила показаться =)
Кухня супер! :flower:
а, где вы все это смотрели??))
ну в соответствующих темах про детскую и про плитку в санузлах;)
Основательно всё продумали, молодцы!
Я бы только на свой вкус все ручки одинаково горизонтально расположила.
Колитесь, что за плитка у вас на полу.
Good Housekeeping
11.02.2009, 10:48
Неужели 15 метров кухня? по картинке кажется значительно меньше. Или это с гостиной? Цветовое решение очень понравилось.
спасибо всем!
а про ручки - это про мою кухню? смотрю вот сейчас на нее и понимаю, что вроде у нас все горизонтально... кроме холодильника - ну там по другому неудобно было бы...
не ровно 15 метров, чуть меньше... нет, она не совмешена с гостиной.
а что за плитка понятия не имею, но сейчас пойду гляну на балконе остатки лежат в упаковке, может чего вычитаю =) - эх! нету упаковки =(....
Good Housekeeping
11.02.2009, 11:15
просто хочется понять, почему не видно 15-ти метров - из-за планировки или из-за цветового решения.
из-за планировки! она у нас узкая и длинная! а длина немного теряется за счет встроенного шкафа...
Svet*la*la*na
11.02.2009, 19:22
Здорово! :flower: Не знала, что даже полочки бывают выкатными - очень удобно! И в целом очень миленько!
Хочу показать и свое незавершенное творение:support:Пока без фартука-никак он мне не придумывается-по первоначальному плану с двух сторон от вытяжки были шкафы,но без них так просторно,да и шкафов хватает.В эркере будет встроенный диван для посиделок:028:Буду рада вашим отзывам,может найдется желающий покритиковать :046:или подбросить идею:016:С огромной благодарностью к тем,кто выложил здесь фото своих кухонь
Ой, да у вас на кухне можно танцевать, столько места!:057::007:
молодцы! :flower: обязательно покажите законченный вариант!
Natusenish
12.02.2009, 12:29
Хочу показать и свое незавершенное творение:support:Пока без фартука-никак он мне не придумывается-по первоначальному плану с двух сторон от вытяжки были шкафы,но без них так просторно,да и шкафов хватает.В эркере будет встроенный диван для посиделок:028:Буду рада вашим отзывам,может найдется желающий покритиковать :046:или подбросить идею:016:С огромной благодарностью к тем,кто выложил здесь фото своих кухонь
Да, места у вас... Скажите, что у вас за варочная поверхность?
Ждем фартука:)
Варочная Ханса-их таких две модели-Зодиак серо-голубой и эта,любовь с первого взгляда)))
Какая интересная вытяжка. Создается ощущение, что у вас там не плита с духовкой, а камин. Просятся какие-то медные сковородки, рядом на стену, и вообще - атмосфера этакого охотничьего домика
Хочу показать и свое незавершенное творение:support:Пока без фартука-никак он мне не придумывается-по первоначальному плану с двух сторон от вытяжки были шкафы,но без них так просторно,да и шкафов хватает.В эркере будет встроенный диван для посиделок:028:Буду рада вашим отзывам,может найдется желающий покритиковать :046:или подбросить идею:016:С огромной благодарностью к тем,кто выложил здесь фото своих кухонь\Здорово!!!
А можно пару вопросиков?
Почему вы решили сделать не угловую кухню, а отдельностоящую часть с плитой?
Из вытяжки предполагается воздухоотвод? Как вы его будете закрывать/маскировать?
Стол у вас не икеевский, да?
Можно и не пару)))Сначала хотела угловую,потом появилась подруга с таким вариантом,как теперь у меня,и за полчаса на ее кухне поняла,что вот оно-мое!!!Плюсы для меня:нет глубокого угла,где лежат ненужные вещи,посудомойка очень удобно встала в углу,справа от плиты появилась рабочая поверхность,работая на которой я могу стоять лицом к кухне)))нет стыка столешниц в районе раковины,просто красиво,ребенок смотрит мульты подальше от экрана(монитор у противоположной стены)Это первый вопрос.Воздуховод будет,спрячем его либо на полку под потолок,либо обычный выступ из гипрока-снаала надо фартук придумать)))Стол не икеевский-продавался как малазийский из Гевеи)))сковородки люблю,медных пока не нашла)))Спасибо!!!
Светлана Минтаирова
12.02.2009, 15:19
На мой вкус сразу просится интерьер в восточном стиле. Тем более диван хотите. Туда подушечек, подушечек! Эх красота!
А фартук можно после установки кухни класть???
А фартук можно после установки кухни класть???
можно! =)
мы после установки спустя полгода сделали =)
Я просто не умею заранее представить как что будет вместе,да и плитка вдохновляющая не попалась)))А фартук муж приклеит-куда ему деваться-то с подводной лодки)))Мы делаем все сами-так уж сложилось,пришли к выводу,что обустройство новой квартиры-нехилая развивалка для взрослых)))А потом я не умею на века -мневсе время перемен в интерьере хочется)))Про восток-отличная идея,спасибо!!!
asimptota
12.02.2009, 16:53
ой, моя мячта.... ИКеа Фагерленд!!!!! :love::love::love:
хочу, немогу, каждый день боюсь, что в Икеи все подорожает.....
вопрос: я смотрю, вы все-таки столкнулись с тем, что столешницу брали не в Икеи и её ширины не хватает... или нормально? не затекает в шкафчики? и вообще считаете это проблемой или нормально?
и почему не стали брать с черными ручками (как-то грамоничнее ИМХО)
как я уже хочу эту кухню!!!!! прямо люблю её!!!!!
Natusenish
12.02.2009, 17:06
Варочная Ханса-их таких две модели-Зодиак серо-голубой и эта,любовь с первого взгляда)))
Я так и знала, мы купили Зодиак (тоже любовь с первого взгляда:love:), жду не дождусь, когда она займет свое место...
ღPinacoladAღ
12.02.2009, 17:53
Вот моя кухня, фотки старые, времен ремонта, бардак и техники никакой, так что не судите строго.
http://s2.dump.ru/viewer/preview/biggest/1532295/
http://s2.dump.ru/viewer/preview/biggest/1532293/
http://s2.dump.ru/viewer/preview/biggest/1532294/
Мистерия
12.02.2009, 18:03
Вот моя кухня, фотки старые, времен ремонта, бардак и техники никакой, так что не судите строго.
Ой, а что это вы с холодильником сделали? Прикольно смотрится!
ой, моя мячта.... ИКеа Фагерленд!!!!! :love::love::love:
хочу, немогу, каждый день боюсь, что в Икеи все подорожает.....
вопрос: я смотрю, вы все-таки столкнулись с тем, что столешницу брали не в Икеи и её ширины не хватает... или нормально? не затекает в шкафчики? и вообще считаете это проблемой или нормально?
и почему не стали брать с черными ручками (как-то грамоничнее ИМХО)
как я уже хочу эту кухню!!!!! прямо люблю её!!!!!
Кухню эту сама люблю)))А столешница-Икейская Прегель коричневый камень,нависает где-то на 1,5-2 см-на мой взгляд,этого достаточно)))Ручки-ну эт тоже давнишняя любов)))черные как-то пожестче смотрятся-был вариант-икейский черный смеситель,черная техника,руки-но то что получилось-ну оч.нра)))До нормального ремонта доживем)))
ღPinacoladAღ
12.02.2009, 18:15
Ой, а что это вы с холодильником сделали? Прикольно смотрится!
Ничего не делала, такой и купили:))
Мистерия
12.02.2009, 18:26
Серьёзно?:010: Я такой расцветочки впервые вижу!
forlenok
12.02.2009, 18:30
Серьёзно?:010: Я такой расцветочки впервые вижу!
а, я думала, что вы его обклеили!!
forlenok
12.02.2009, 18:31
А гофру, от вытяжки вы как спрятали??
А где такая варочная панель продается?
татьяна-м
13.02.2009, 00:54
классно получилось !
Холодильник Ваш - красавчег))))))))))))
ღPinacoladAღ
13.02.2009, 04:13
А где такая варочная панель продается?
А это все ко мне вопросы?
Если ко мне-вытяжка пока в режиме рециркуляции,потом сделаем полку под потолком,на нее гофру.Панель в интернет-магазине в Москве,если надо-посмотрю название магазина в доках
Нет, у меня вопросик к Эл-Ли.....
forlenok
13.02.2009, 13:39
А это все ко мне вопросы?
у меня к вам!!:)
Нянькина мама
13.02.2009, 17:00
На мой вкус сразу просится интерьер в восточном стиле. Тем более диван хотите. Туда подушечек, подушечек! Эх красота!
Точно! Меня та же мысль посетила при взгляде на фото.
Можно было бы на фартуке использовать изразцы в стиле "маракеш". Даже несколько таких в сочетании с плиткой интересно бы смотрелись (или плитку "восточную" подобрать). Над столом светильник в том же стиле, занавесочки можно из органзы, например. Медная посуда опять же в этот стиль впишется.
Мы привозили в свое время изразцы и керамику из Турции. У них орнаменты очень красивые и цвета. Много синего, вкрапления оранжевого, желтого. С вашей столешницей и фасадами классно бы смотрелось.
ღPinacoladAღ
13.02.2009, 17:14
Так она вроде бы и не спрятана, вдоль стеночки идет.
Ага, надо! Буду очень благодарна.
Варка отсюда http://www.7440880.ru/item/12852/ А-а-а!Хочу в турцию)))
Conquest
13.02.2009, 23:45
Варка отсюда http://www.7440880.ru/item/12852/
Простите за глупый вопрос - вы ее из Москвы везли? Сайт то Московский :009: На нем есть то, чего нет на Питерских, вот только не нашли, чтобы были какие-то контакты Питерские :016:
Conquest
14.02.2009, 02:46
Просто мы в Москве)))
понятно, туплю :))
Спасибо! Хороший сайт, жаль, что в Москве....
капля_дождя
17.02.2009, 02:46
скажите,пожалуйста,какая у вас серия дома?а то у меня такая же труба выпирает из стенки.:(
Конфетти
17.02.2009, 11:46
наконец то нам привезли наши стеклянные днища:080::080::080::080::080:
наконец то нам привезли наши стеклянные днища:080::080::080::080::080:Саша,поздравляю:supp ort:покажи уже готовый вариант;)
наконец то нам привезли наши стеклянные днища:080::080::080::080::080:
поздравляю!!!!!!:flower:
будем ждать фоток!!!!:support:
Конфетти
17.02.2009, 21:54
Саша,поздравляю:support:покажи уже готовый вариант;)оки:support:
поздравляю!!!!!!:flower:
будем ждать фоток!!!!:support:спасибо:flower:
alejandros
17.02.2009, 22:39
скажите,пожалуйста,какая у вас серия дома?а то у меня такая же труба выпирает из стенки.:(
Затрудняюсь ответить..600-какая-то Я искала-искала нашу серию, но так и не нашла.. Наверное такая же как и у вас;)
решила тоже показать свою кухню, хвастаться нечем, ремонт и мебель 6летней давности
Очень красивая у вас кухня, особенно сочетание цвета понравилось. А стол где покупали, если не секрет?
Невеста ветра
23.02.2009, 18:52
решила тоже показать свою кухню, хвастаться нечем, ремонт и мебель 6летней давности
это 504 серия?
Olgalucky
23.02.2009, 19:33
Я так понимаю это 504 серия? А где у вас батарея?
Strannica
23.02.2009, 22:02
Я так понимаю это 504 серия? А где у вас батарея?
по-моему, она торчит из-за стола ;)
кухня суперская!!!!!! :flower:
очень симпатичная:flower:
да, батарея за столом, под подоконником, серию не знаю, это 5эт хрущевка, кухня не больше 7 м2, а вся 2ккв 43 м2. старались впихнуть по максимуму. но делали в то время, когда не было детей и они даже не планировались, сейчас кажется, что немного нерационально
А вот и наша кухня. СУПЕР, ПРОСТО НЕТ СЛОВ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, если не секрет, где заказывали и цена:008:
СУПЕР, ПРОСТО НЕТ СЛОВ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, если не секрет, где заказывали и цена:008:
Заказывали в "Мебельном Континенте". Дверки массив вишни, а остальное пленка миф. За кухню отдали 145 т.р., это все без техники и мойки.
Заказывали в "Мебельном Континенте". Дверки массив вишни, а остальное пленка миф. За кухню отдали 145 т.р., это все без техники и мойки.
Если бы вы еще подсказали название фирмы где заказывали... А то в пятницу была я в мебельном континенте - потерялась:005: - их же там десятки...
Natusenish
25.02.2009, 18:12
Ура! Ура! У нас устанавливают кухню!:support:
Ура! Ура! У нас устанавливают кухню!:support:
Поздравляем! А мы вот тоже ждем...надеюсь, что кухню нам все-таки привезут:)
Natusenish
25.02.2009, 20:06
Поздравляем! А мы вот тоже ждем...надеюсь, что кухню нам все-таки привезут:)
Спасибо! У нас другая ситуация была, кухня ждала, когда плитку положат и стену покрасят ( стена, которая не за кухней еще даже не покрашена:017:)
капля_дождя
26.02.2009, 00:16
и мы сегодня заказали кухню:080::080::080:
через месяц буду хвастаться:love::love::love:
заказала необычненькой расцветки(сирень и зелёный металлик)
просто для нашей погоды хочется весёленького,цветастенького чего-то:046:
Я тоже скоро буду хвастаться....мне уже собирают.
капля_дождя
26.02.2009, 00:20
эххх,завидую:))
У всех очень красивые кухни!!!
feika.У нас с Вами похожие кухни.
Моя любимая кухонька, скоро я её покину в связи с переездом...
http://s41.radikal.ru/i093/0902/22/9f8ceee3b7c1.jpg (http://www.radikal.ru)
эххх,завидую:))
Быстро пролетит.:019:
заказала необычненькой расцветки(сирень и зелёный металлик)
просто для нашей погоды хочется весёленького,цветастенького чего-то:046:
Я вот тоже думаю именно над таким сочетанием. Или салатный с ярко-синим или фиолетовым.
А Вы где заказывали? Ссылки нет?
Спасибо! У нас другая ситуация была, кухня ждала, когда плитку положат и стену покрасят ( стена, которая не за кухней еще даже не покрашена:017:)
А я думаю нашу не везут, т.к. мы еще не подготовили орзетки для бытовой техники ( в соответствие с требованиями по монтажу кухни), вот сейчас штробим и долбим :065:
Good Housekeeping
26.02.2009, 17:06
а мне уже собрали кухню, но пришлось разбирать, и снова соберут только в первых числах. Так что мне опять ждать придется.
Comme il faut
26.02.2009, 17:19
а мне уже собрали кухню, но пришлось разбирать, и снова соберут только в первых числах. Так что мне опять ждать придется.
почему пришлось? не так собрали?
Лена, ждЮ очень-очень!:080: И вообще надеюсь на приглашение заценить работу мастера:008:
Барышни, у кого-нибудь есть кухня Массив Боровичи-мебель? Очень интересует как в эксплуатации себя показывает...
http://s51.radikal.ru/i133/0809/2a/23c450a5d23b.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s51.radikal.ru/i132/0809/02/763bdb691b8f.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s53.radikal.ru/i140/0809/54/8f0c84f709f9.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s58.radikal.ru/i161/0809/b6/620614caf901.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s57.radikal.ru/i156/0809/33/103ee163a4c7.jpg (http://www.radikal.ru/)
ОЧЕНЬ КРАСИВО И УЮТНО ! :flower:
чьего производства мебель ????
Olga Wins
02.03.2009, 16:33
Красиво! Очень мне плиточки понравились!
СУПЕР, ПРОСТО НЕТ СЛОВ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, если не секрет, где заказывали и цена:008:
+1
и еще сколько метров ваша кухня?
спаисбо!
А мы долго не могли решиться на ремонт на кухне - всего 7,5 кв.м и еще 6 углов в придачю. :0019: Вот скоро уже должны привезти :support: Поделюсь картинкой, может кому интересно будет...
капля_дождя
06.03.2009, 03:46
Я вот тоже думаю именно над таким сочетанием. Или салатный с ярко-синим или фиолетовым.
А Вы где заказывали? Ссылки нет?
ВолгаХимЦентр.Московская фирма.заказывала в магазинчике у м.пр.Большевиков.Там можно ещё заказать от первой мебельной.Но ВолгаХимЦентр мне больше понравилось.есть их сайт и даже расцветки представлены,но....цвета на реальные(которые я в живую видела в магазине) абсолютно отличаются,какие то бледные,а в реале красивые и насыщенные.Воть.
П.С.тоже думала какой цвет к салатовому взять(правда выбирала между розовым и сиренью),выбрала розовый(он по-светлее).кстати ещё мне этот корпус понравился,потому что под краской как будто мелкие песочные блёстки.В общем ооочень красивые цвета!!!
Земляника
06.03.2009, 16:23
А мы долго не могли решиться на ремонт на кухне - всего 7,5 кв.м и еще 6 углов в придачю. :0019: Вот скоро уже должны привезти :support: Поделюсь картинкой, может кому интересно будет...
Да-да, будет интересно, т.к. сама планирую ремонт кухни через годик: идеи собираю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.