PDA

Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Маня Макуся
07.11.2011, 22:55
нет кухня стандартная по высоте, окно заказывали с глухой вставкой внизу высотой 20см, поэтому все ок, а подоконник используется как доп полка для книг кулинарных и цветов, а летом зелень буду выращивать

вообще просто ОТЛИЧНОЕ решение - 5ка за придумку :flower:

Светик.ru
07.11.2011, 22:59
Вот и моя кухонька, площадью 4,6 :) в хрущевке со снесенными стенами:) Заказывала в петропрофиле.
Как всё здорово скомпановано:019:
Красота и главное так просторно:))
А вот где колонка я не поняла-труб никаких не вижу:008:
Покажите поближе,плиз!

Белая
07.11.2011, 23:49
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69861942&postcount=257

хрущевка, 5.7 кв. м.

Маня Макуся
07.11.2011, 23:55

хрущевка, 5.7 кв. м.

:010:

ну ОЧЕНЬ красиво и здорово!

masha_hayd
08.11.2011, 00:05
в хрущевке планировка очень хороша. не чувствуется этого стеснения как при первоначальной панировки
и цвета спокойные и приятные.
колони тоже не увидела....
тьфу.. колонка это в другой хрущевке.. из темы про переделу всей квратиры..:))

ZA-ZA-ZU
08.11.2011, 00:10
у нас с вами фартуки одинаковые, у вас вопрос про занавески, на фотках видно как мы решили, там три полотна по 60 см, ездят в разные стороны из икеи

ZA-ZA-ZU
08.11.2011, 00:14
Очень ОЧЕНЬ здорово, продуманно и уютно и стильно!!! :support:

Для Вашей столешки есть стульчики (были) в Икее барные 2х высот, я хотела нам беж - беж нет, а вот темные вроде бы оставались, поищите :) или на финском их сайте - там точно были :))

спасибо, а стулья как раз в икеи будем брать:flower:

IrinaPrima
08.11.2011, 00:14

хрущевка, 5.7 кв. м.здорово, а витражную роспись окна не рассматриваете?

Белая
08.11.2011, 00:19
у нас с вами фартуки одинаковые, у вас вопрос про занавески, на фотках видно как мы решили, там три полотна по 60 см, ездят в разные стороны из икеия тащусь с такой столешки/фартука. :019:
Ваши занавески уже взяла на вооружение. Какая у Вас ширина окна?

Белая
08.11.2011, 00:20
здорово, а витражную роспись окна не рассматриваете?если честно, даже в голову не приходило :009: есть ссылки какие-нить на эту тему?

IrinaPrima
08.11.2011, 00:28
если честно, даже в голову не приходило :009: есть ссылки какие-нить на эту тему?сейчас поищу и кину. занималась этим вопросом. Естественно вы выбираете палитру подходящую под ваш интерьер и условия по прозрачности. Думаю при вашей любви к цветочным темам, что то повторяющее рисунок на стелешнице и панели, светильниках может украсить окно и не прибегать к рулонным шторам. Ну и изюминка особая. На скорую руку кидаю. Погуглите и найдете много инфы на эту тему.
http://www.steklosphera.ru/portfolio/window/
http://home-files.net/design/180-vitrazhi-v-interere-vitrazhnaya-rospis-po-steklu-krasivo-i-legko.html
http://www.domechti.ru/wp-content/uploads/2011/07/vitrazhi-v-interere-16.jpg
http://images02.olx.ru/ui/11/44/23/1294817891_156234123_1----.jpg
http://cs2.livemaster.ru/foto/large/aa51635921n0295.jpg

iCat
08.11.2011, 00:45
у нас с вами фартуки одинаковые, у вас вопрос про занавески, на фотках видно как мы решили, там три полотна по 60 см, ездят в разные стороны из икеи

Позвольте и мне подкрасться с вопросом:)) Поскольку очень понравилось решение кухни , а оформление окна вообще хочу повторить, как у Вас.
На сайте Икеи нашла такие шины тройные, http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80079363/ это они? А гардины Вашего цвета не нашла, а те что нашла - длиной 300см. Вы их обрезали? И снизу тоже шину устанавливали или концы гардин сводбодны? На фото плохо видно.

MalyaZemlya
08.11.2011, 01:09
Девочки, спасибо всем за отзывы, решила еще раз разместить фото, но с фотика (хотя из меня фотограф плохой(() и написать свои комменты
Дизайн квартиры мы делали сами, и идея кухни в таком цветовом решении пришла после того, как мы купили обои... Поэтому упреки, что мы оборвали работу с дизайнером на самом интересном месте- не уместны. При разработке дизайна квартиры - вопрос эстетической красоты рассматривался совместно с вопросами практичности и удобства для нас.
Что касается стиля кантри, то на самом деле данная модель кухни относится к этому стилю, но мы от него пытались максимально уйти ( этот стиль я вообще не люблю), у нас нет никаких декоров, у нас современная техника, поэтому текстиль в данном стиле не уместен, именно поэтому мы откровенно сделали выбор в пользу штор, освешения и обоев в современном стиле.
вся квартира у нас сделана в современной стиле (я условно называю для себе этот стиль современная классика- то есть это прямые линии, без декоров, либо минимальные, с некоторыми цветовыми или текстурными акцентами), поэтому и кухню мы пытались сделать в этой тенденции.
По поводу столовой группы - здесь стекло, на мой взгляд, вообще не уместно, кухня массив, и не смотря на то, что голубой цвет придает ей определенной легкости,это все таки массив, и стол, со стульями тоже из массива ( кстати, тоже достаточно "не тяжелый"), на мой взгляд они смотрятся гармонично. Скатерть временный вариант, но на новых фотография - уже новая скатерть. По поводу сидушек на стульях, возможно я их изменю, когда окончательно определюсь со скатертью.
ИТОГО, мне очень нравится моя кухня, не исключая что ЭТО именно потому, что я вижу все пространство квартиры, а не отдельно вырванную кухню.... Но я очень рада, что многие оценили нашу кухню по достоинству)))

6048754

6048763

6048765

6048766

6048767

6048768

Маня Макуся
08.11.2011, 01:18
Кухня очень красивая, разве кто-то спорил? :008:

Вы кстати не хотели бы к своим шторам декором добавить нитяной занавес в цвет вашей лампы? как вариант ;)

Все-равно, скатерть не смотрится, именно потому, что она "простит" столь изысканную кухню. ИМХО.

Но я вообще не приверженец скатертей на кухнях, по мне они-таки вариант для гостей и в столовой :009:

tit_off
08.11.2011, 01:19
Девочки, спасибо всем за отзывы, решила еще раз разместить фото, но с фотика (хотя из меня фотограф плохой(() и написать свои комменты
Дизайн квартиры мы делали сами, и идея кухни в таком цветовом решении пришла после того, как мы купили обои... Поэтому упреки, что мы оборвали работу с дизайнером на самом интересном месте- не уместны. При разработке дизайна квартиры - вопрос эстетической красоты рассматривался совместно с вопросами практичности и удобства для нас.
Что касается стиля кантри, то на самом деле данная модель кухни относится к этому стилю, но мы от него пытались максимально уйти ( этот стиль я вообще не люблю), у нас нет никаких декоров, у нас современная техника, поэтому текстиль в данном стиле не уместен, именно поэтому мы откровенно сделали выбор в пользу штор, освешения и обоев в современном стиле.
вся квартира у нас сделана в современной стиле (я условно называю для себе этот стиль современная классика- то есть это прямые линии, без декоров, либо минимальные, с некоторыми цветовыми или текстурными акцентами), поэтому и кухню мы пытались сделать в этой тенденции.
По поводу столовой группы - здесь стекло, на мой взгляд, вообще не уместно, кухня массив, и не смотря на то, что голубой цвет придает ей определенной легкости,это все таки массив, и стол, со стульями тоже из массива ( кстати, тоже достаточно "не тяжелый"), на мой взгляд они смотрятся гармонично. Скатерть временный вариант, но на новых фотография - уже новая скатерть. По поводу сидушек на стульях, возможно я их изменю, когда окончательно определюсь со скатертью.
ИТОГО, мне очень нравится моя кухня, не исключая что ЭТО именно потому, что я вижу все пространство квартиры, а не отдельно вырванную кухню.... Но я очень рада, что многие оценили нашу кухню по достоинству)))

Кухня красивая:019: - сочетание голубого и беж - этож классика цветовых сочетаний :love:
А почему вообще не хотите снять скатерть сос тола, если это гарнитур со стульями, еще и из массива - то мне кажется будет очень хорошо, но без НЕЕ ... хотя бы для фото для нас ;)

Mashaprim
08.11.2011, 01:19

хрущевка, 5.7 кв. м.
Очень -очень!!! И отдельный писк умиления в сторону сушилки внизу. А стол у вас есть?

tit_off
08.11.2011, 01:21
Все-равно, скатерть не смотрится, именно потому, что она "простит" столь изысканную кухню. ИМХО.

Но я вообще не приверженец скатертей на кухнях, по мне они-таки вариант для гостей и в столовой :009:

+1 вот и я о том же;)

MalyaZemlya
08.11.2011, 01:24
Девочки.. скатерть вопрос пока открытый для меня....
Без скатерити муж не хочет, потому что стол раскладной, соответственно, стык по середине ( хотя для меня это пока самый лучший вариант)
Что касается штор... нитяной занавес в цвет лампы - это будет уже излишней акцент, больше голубого и синего цвета мне не хочется в этом небольшом пространстве

Mashaprim
08.11.2011, 01:25
А мне уже намного больше нравится без сидушек(все-таки они резали глаз).

Белая
08.11.2011, 01:27
Очень -очень!!! И отдельный писк умиления в сторону сушилки внизу. А стол у вас есть?Стол будет в столовой. У нас большая семья (трое детей), поэтому в такой маленькой кухне нам всем не разместиться. Он будет такой же, как фасады: массив ясеня, белый. И стулья такие же.

Маня Макуся
08.11.2011, 01:27
Я из самого идейного но анти-детско-вандального последнего изобретения была поражена выдумкой знакомых с маленьким ребенком - они покрыли красивый стол деревянный в качестве анти-царапина временно прозрачной строительной клейкой пленкой. Стол цел, деть счастлив :))

Из приемлемого - такие силиконовые накладки-подставки.

IrinaPrima
08.11.2011, 01:28
сейчас поищу и кину. занималась этим вопросом. Естественно вы выбираете палитру подходящую под ваш интерьер и условия по прозрачности. Думаю при вашей любви к цветочным темам, что то повторяющее рисунок на стелешнице и панели, светильниках может украсить окно и не прибегать к рулонным шторам. Ну и изюминка особая. На скорую руку кидаю. Погуглите и найдете много инфы на эту тему.
http://www.steklosphera.ru/portfolio/window/
http://home-files.net/design/180-vit...o-i-legko.html
http://www.domechti.ru/wp-content/up...nterere-16.jpg
http://images02.olx.ru/ui/11/44/23/1...4123_1----.jpg
http://cs2.livemaster.ru/foto/large/aa51635921n0295.jpg

Florista
08.11.2011, 01:50

хрущевка, 5.7 кв. м.

А что у Вас за кухня? Очень красиво! И посудомойка без панели? Она хорошо открывается?

Mashaprim
08.11.2011, 01:56
Здравствуйте.Вот решилась показать вам свою красоту.:008: Сразу предисловие, квартира у нас съемная. Жить в том ужасе который нам предоставили не очень хотелось, так и пришла в голову мысль о ремонте.Хозяйка квартиры бабушка поэтому как вы догадываетесь ремонт делали за свой счет.Тратиться сильно конечно же не хотелось вот и решили делать все своими руками.Вот что из этого получилось))))):008:Есть кое какие недоделки,но в целом все готово.
Очень хотелось бы услышать критику :091:
Для съемной квартиры-вы хорошо потрудились. Только мне кажется рейлинг над плитой-не очень удобно.

Bina
08.11.2011, 01:59

хрущевка, 5.7 кв. м.
Мне очень понравилась Ваша кухня!
Скажите, пожалуйста, сколько ширина столешницы вдоль окна? и где ее покупали?
И еще вопросик - Вы батарею убирали?

Florista
08.11.2011, 02:07
Девочки.. скатерть вопрос пока открытый для меня....
Без скатерити муж не хочет, потому что стол раскладной, соответственно, стык по середине ( хотя для меня это пока самый лучший вариант)
Что касается штор... нитяной занавес в цвет лампы - это будет уже излишней акцент, больше голубого и синего цвета мне не хочется в этом небольшом пространстве

У меня на квартире где сейчас живу кухня из массива бука. такой же круглый стол, массивный. Скатерть никак у нас не прижилась, мы вырезали стекло с фацетом и положили сверху.стол тоже раскладной, щель закрылась, стекла и не видно особо.. Потом видела в каталогах столы такие двойные, со стеклом сверху. Дизайнер сперва была против, а потом ей очень понравилось.

Белая
08.11.2011, 02:10
А что у Вас за кухня? Очень красиво! И посудомойка без панели? Она хорошо открывается?
Кухня фабрики Гармония (это Великие Луки делают).
Посудомойка временная - она не встроенная, поэтому и без фасада кухонного. Открывается хорошо. Потом поменяю на встройку - фасад для нее куплен.

Белая
08.11.2011, 02:12
Мне очень понравилась Ваша кухня!
Скажите, пожалуйста, сколько ширина столешницы вдоль окна? и где ее покупали?
И еще вопросик - Вы батарею убирали?Вместе с оконным откосом - глубина столешки метр. Покупали в Слотексе (там есть столешки глубиной 60, 90, 120 см).
Батарею не убирали. Она за кухней.

ZA-ZA-ZU
08.11.2011, 02:26
да это он, и гардины тоже одна серая, другая коричневая, но из-за фона и освещения смотрится темно-серой :) гардины резали пополам, концы снизу свободны

MalyaZemlya
08.11.2011, 02:26
У меня на квартире где сейчас живу кухня из массива бука. такой же круглый стол, массивный. Скатерть никак у нас не прижилась, мы вырезали стекло с фацетом и положили сверху.стол тоже раскладной, щель закрылась, стекла и не видно особо.. Потом видела в каталогах столы такие двойные, со стеклом сверху. Дизайнер сперва была против, а потом ей очень понравилось.

спасибо за идею:flower:, а таком варианте раньше даже не думали

ZA-ZA-ZU
08.11.2011, 03:01
по поводу труб, все спрятано за гипрочной стеной, чтобы понятней нашла фотку в процессе ремонта.

iCat
08.11.2011, 09:38
да это он, и гардины тоже одна серая, другая коричневая, но из-за фона и освещения смотрится темно-серой :) гардины резали пополам, концы снизу свободны
Спасибо за помощь! Теперь можно спокойно идти и покупать:)

BuhPuh
08.11.2011, 10:22
MalyaZemlya, у вас просто потрясающая кухня! Такой выдержанный стиль во всем!
Любуюсь уже который раз! Не могу не спросить , где заказывали фасады и обои? Нам предстоит менять кухню, и я искала нечто подобное!
Спасибо за ваш ответ

Florista
08.11.2011, 17:29
Посудомойка временная - она не встроенная, поэтому и без фасада кухонного. Открывается хорошо. Потом поменяю на встройку - фасад для нее куплен.

О! Псковичи тоже что-то умеют!:) Это массив? Где их искать в Питере? Дорого? Извините что столько вопросов. Нашла их сайт, смотрю кухни из массива, ооочень даже... цен пока не нашла... Какая у Вас модель?

MalyaZemlya
08.11.2011, 18:36
Спасибо)
Кухня -это мебель белорусской фирмы Геос-Идеал (http://geosideal.by/), модель Симона,массив ясеня, цвет Ладога( голубой с патиной), а есть еще цвет Босфор - это просто голубой. Брала стандартную комплектацию, т.е. их столешницу, их ручки, доводчики у них везде в стандарте. Размер 2,5 на 1,5 м в августе вышел 137 тыс (это мебель, доставка, подъем, сборка), отдельно платили только за врезку, т.к. технику и мойку покупали отдельно. Изучила практически всех продавцов, тесно общалась с официальным представительством, но они какие-то несговорчивые оказались, в итоге взяли в фирме, которая находилась рядом с нами.
Изучите сайт, там вся информация, по мебели и по всем продавцам в СПб.
Обои, как и многие здесь, брала в фирме Обои-люкс на Энгельса на всю квартиру, т.к. они торгуют от 10 (или 15) рул.
Надеюсь, что мой ответ не забанят, т.к. многие пишут в личку с просьбой рассказать информацию о кухне, соответственно, не хотелось бы заниматься рассылкой.

Белая
08.11.2011, 21:11
О! Псковичи тоже что-то умеют!:) Это массив? Где их искать в Питере? Дорого? Извините что столько вопросов. Нашла их сайт, смотрю кухни из массива, ооочень даже... цен пока не нашла... Какая у Вас модель?Да, это массив ясеня. Модель фасада "Снежная Королева".
В городе много дилеров, которые продают кухни этой фабрики. Я в Аквилоне заказывала. Могу дать координаты. Цены не самые дешевые, но и не такие дорогие, как у итальянцев и даже у наших питерских кухонь. Массив, во всяком случае. А если еще под какую-нить акцию попасть - так вообще недорого (относительно, конечно...). Сейчас позвонила, спросила - сказали, что такая, как у меня кухня будет около 100 тыс. (мне она досталась на особых условиях, в силу моей профессии - связи, знаете ли :)), поэтому не пишу, за сколько я ее купила, да еще и в акцию фабрики попала).

Florista
08.11.2011, 21:17
Да, это массив ясеня. Модель фасада "Снежная Королева".
В городе много дилеров, которые продают кухни этой фабрики. Я в Аквилоне заказывала. Могу дать координаты. Цены не самые дешевые, но и не такие дорогие, как у итальянцев и даже у наших питерских кухонь. Массив, во всяком случае. А если еще под какую-нить акцию попасть - так вообще недорого (относительно, конечно...). Сейчас позвонила, спросила - сказали, что такая, как у меня кухня будет около 100 тыс. (мне она досталась на особых условиях, в силу моей профессии - связи, знаете ли :)), поэтому не пишу, за сколько я ее купила, да еще и в акцию фабрики попала).

Спасибо за ответ! Я что-то не видела такое название... А как "ловить"акции? Мне очень понравились модули типа камина, но не знаю, не смешно ли это будет выглядеть в 11 метровой кухне. Если можно, дайте координаты.

Белая
08.11.2011, 21:20
Спасибо за ответ! Я что-то не видела такое название... А как "ловить"акции? Мне очень понравились модули типа камина, но не знаю, не смешно ли это будет выглядеть в 11 метровой кухне. Если можно, дайте координаты.Акции - наверное, у них на сайте есть информация. Я, вроде, видела...

лилита
08.11.2011, 22:07
по поводу труб, все спрятано за гипрочной стеной, чтобы понятней нашла фотку в процессе ремонта.

Тогда расскажите алгоритм ваших действий в ситуации: на той неделе у соседа снизу сорвало шланг горячей воды от колонки(гады-китайцы изготовители шлангов). Он воду перекрыл и шланг заменил.
А как будете менять шланг к колонке Вы в зашитой гипроком колонке?(тьфу-тьфу, не дай бог)

Мистерия
08.11.2011, 23:22

Отличная кухня! Я видела в живую этой фирмы в таком цвете, фото не передает всей красоты! И фактура дерева просматривается и в тоже время она не смотрится холодной!

У меня вопрос, где из массива стол со стульями покупали?

test1
08.11.2011, 23:44
Может кому надо! Есть подарочный сертификат на сумму 5000 рублей можно использовать при покупке кухни фабрики Плаза Реал .Действителен до 30.11.2011 г.Подробности в личке.

Berta Svetoforova
08.11.2011, 23:47
О! Псковичи тоже что-то умеют!:) Это массив? Где их искать в Питере? Дорого? Извините что столько вопросов. Нашла их сайт, смотрю кухни из массива, ооочень даже... цен пока не нашла... Какая у Вас модель?

Это Великие Луки, а не Псков (но это не так важно))))
Я вот тоже стала счастливой обладательницей массива от Гармонии (Дуб империал в кремовом цвете) - красота. Мне кухня обошлась в их акцию в 60 тыс. (но у меня мебели не много - 3 шкафа нижних (встройка-духовка, с 3 выдвижными ящиками+ под мойку угловой), 4 навесных + подсветка с карнизом и аркой.). Только всё никак не могу ручки от них получить :015:
Хвастаться буду после установки духовки, в ближайшее время))))) А так я конечно всем довольна как слон :))

Светик.ru
08.11.2011, 23:50

Вау!!! Вы мега молодцы! такую работу провернули:))и ведь не боитесь шо всё взлетит на воздух:))
Иной раз предлагаю людям убрать колонку за фасад...даже не в шкаф,так они готовы меня убить...типа Вы що-так нельзя:ded:

Маня Макуся
08.11.2011, 23:52
Вау!!! Вы мега молодцы! такую работу провернули:))и ведь не боитесь шо всё взлетит на воздух:))
Иной раз предлагаю людям убрать колонку за фасад...даже не в шкаф,так они готовы меня убить...типа Вы що-так нельзя:ded:

эээ.... а разве если "взлетит на воздух" то гипрочная стена как-то помешает этому? или поспособствует? чего-то люди тормозят наверное... :046:

Светик.ru
08.11.2011, 23:55
эээ.... а разве если "взлетит на воздух" то гипрочная стена как-то помешает этому? или поспособствует? чего-то люди тормозят наверное... :046:

Нее..просто типа колонка должна висеть одна в кухне и никаких шкаПчиков рядом:)):ded:
Ну и трубы газовые типа нельзя зашивать:ded:
Ну понятное дело краны должны быть в зоне доступа.
А тут и трубы все спрятаны и колонка замурована:))

Маня Макуся
09.11.2011, 00:06
про кран согласна, про остальное - не очень, потому как трубы все-равно сквозь стены идут в замурованном виде :008: даже когда по улице протянуты вдоль дома - внутрь дома они где-то же заходят сквозь стенку :009: вообщем, мудрят наши специалисты, как обычно... это из серии "чтобы газ не скапливался" как я понимаю :008:

MalyaZemlya
09.11.2011, 00:15
согласно, что фотография цвет плохо передает... вживую впечатляет гороздо сильнее
Столы и стулья заказывали в ТЦ на Варшавской, столы и стулья фирмы ОРИМЭКС, у них многие модели представлены вживую, и еще какой то фирмой они торгуют. У них в отделе мне понравилось много моделей, очень хороший выбор, рекомендую
что касается оримэкс см сайт http://www.orimex.ru/

Ravilna
09.11.2011, 02:24
про кран согласна, про остальное - не очень, потому как трубы все-равно сквозь стены идут в замурованном виде :008: даже когда по улице протянуты вдоль дома - внутрь дома они где-то же заходят сквозь стенку :009: вообщем, мудрят наши специалисты, как обычно... это из серии "чтобы газ не скапливался" как я понимаю :008:
Нет, чтобы в случае чего можно было быстрее найти утечку. Газовщики - очень ответственные товарищи, хотя иногда и слишком ответственные. Но на "мне кажется, что мне кажется, что слегка пахнет газом" приезжают через несколько минут.

Въехали в квартиру, где трубы были за фальшстеной, но с доступом к кранам. Очень меня просили (и неоднократно, хотя и без наезда) газовые товарищи переделать эту историю, ну или хотя бы не повторять ее в случае ремонта. При этом спокойно мне перенесли трубы пониже, чтоб были под(за) мебелью. Только уточнили где будут краны и какой к ним доступ.

А вот газовую колонку, которую я повесила повыше, под уровень шкафчиков, пришлось перевешивать обратно, ибо стала слишком короткой выводящая горячий воздух труба. В результате колонка стала перегреваться и ещке там что-то неправильное могло произойти (но это уже не чисто газовщики, а вполне коммерциализированные обслуживальщики газовых колонок убедили).

Так что все не так однозначно.

ЛАРИСЕЦ
09.11.2011, 10:27
Ну и трубы газовые типа нельзя зашивать:ded:

У меня газовая труба идет через всю квартиру с лестницы. Мы ее зашили в потолок (панели). Когда приходили газовщики с проверкой- сказали, что так можно. А вот если б потолок гипроком зашили-нельзя. Т.к. панель снять быстро, а гипрок нет

Маняша
09.11.2011, 10:32

Вместе с оконным откосом - глубина столешки метр. Покупали в Слотексе (там есть столешки глубиной 60, 90, 120 см).
Батарею не убирали. Она за кухней.
То то смотрю кухня до боли знакомая:)), нам сегодня кухню привозят тоже Гармония;), фасады как у вас- массив ясеня, только патированы с золотом и фрезеровка другая, и столешку тоже в Слотексе заказали, только заказ у них сейчас месяц. так что не раньше декабря увижу свою кухню во всех красе:008:

Маняша
09.11.2011, 10:44
Спасибо за ответ! Я что-то не видела такое название... А как "ловить"акции? Мне очень понравились модули типа камина, но не знаю, не смешно ли это будет выглядеть в 11 метровой кухне. Если можно, дайте координаты.

Акции - наверное, у них на сайте есть информация. Я, вроде, видела...
акция у них сейчас на МДФ, а в августе-сентябре на массив было, в авг. стол из массива в подрок давали, а в сентябре скидка 15 % была, мы тут многие на радостях нахватали гармонии так сказать, мне кухня писала ранее там обошлась в 155 000, 160*260 +островок+ столик суперский Тандем из массива, но без столешки, тут заказала с Слотексе столешку за 12.500р, а там мне продавцы сказали, что Гармония у них заказывает тоже столешки, но в салоне 26000 столешку мне насчитали, ручки тоже у них я не заказывала у них по 300 р ручка. а еще красивше в Карауте по 140р, а у меня их 22 шт нужно.Но что уже радует. это изготовление в срок, вот сегодня еще бы с доставкой и комплектацией не подвели:009:

Это Великие Луки, а не Псков (но это не так важно))))
Я вот тоже стала счастливой обладательницей массива от Гармонии (Дуб империал в кремовом цвете) - красота. Мне кухня обошлась в их акцию в 60 тыс. (но у меня мебели не много - 3 шкафа нижних (встройка-духовка, с 3 выдвижными ящиками+ под мойку угловой), 4 навесных + подсветка с карнизом и аркой.). Только всё никак не могу ручки от них получить :015:
Хвастаться буду после установки духовки, в ближайшее время))))) А так я конечно всем довольна как слон :))
Ждем фото, только о вас думала, что вам уже должны бли установить, а где вы столешку заказывали??? Брака нет???

Berta Svetoforova
09.11.2011, 14:45
брака нет, столешницу в скифе заказывали - это у нас здесь же на Васильевском

Маняша
09.11.2011, 16:09
брака нет, столешницу в скифе заказывали - это у нас здесь же на Васильевском
понятно, я сначала в скифе тоже заказала, даже оплатила, но потом отменила заказ, т.к. они не делают распил и не кромкуют столешницы, в результате заказала в слотексе, т.к. у нас радиусные элементы есть.

ol gida
09.11.2011, 16:27
подпишусь)))

svksa
09.11.2011, 16:34
И снова здравствуйте, вся кухня целиком. Ес-но есть недоделки, не хватает фасада (он есть , но его ещё не поставили), нет подушек на стулья, ну и трубы газовые ещё на задекорированы до конца Ну и с холодильником решить, либо оставить таким какой есть, либо менять/красить...

deny
09.11.2011, 16:57
а это Икеевская кухня? Холдильник бы металик сюда очень вписался. Красиво!

Нина Син-ва
09.11.2011, 17:16
А чем вы сейчас задекорировали трубы

svksa
09.11.2011, 18:27
Всё Икеа, кроме зеленых фасадов и быт техники, и раковины :))
Про холодильник тоже склоняемся к металлику, но меня пятна от пальцев смущают на металлике:001:

А чем вы сейчас задекорировали трубы

А сейчас на одной из-них висят икеевские баночки для специй, а вторую хочу спрятать за бутылочницей икеевской:073: (которая на данный момент криво стоит)

Пятёрочка
09.11.2011, 18:55
Про холодильник тоже склоняемся к металлику, но меня пятна от пальцев смущают на металлике:001:

А сейчас на одной из-них висят икеевские баночки для специй, а вторую хочу спрятать за бутылочницей икеевской:073: (которая на данный момент криво стоит)

Кухня здоровская, очччень даже понравилась!

Пятёрочка
09.11.2011, 18:57

Да на металлике пятна видны, из личного опыта уже делюсь, ухаживать чаще придётся, и всего лишь!

Мистерия
09.11.2011, 19:13
согласно, что фотография цвет плохо передает... вживую впечатляет гороздо сильнее
Столы и стулья заказывали в ТЦ на Варшавской, столы и стулья фирмы ОРИМЭКС, у них многие модели представлены вживую, и еще какой то фирмой они торгуют. У них в отделе мне понравилось много моделей, очень хороший выбор, рекомендую
что касается оримэкс см сайт http://www.orimex.ru/

Спасибо, поизучаю! а у вас размеры стола какие?

Kubinka
09.11.2011, 19:28
А зеленый фасады чьи? Я тоже такие хочу!!!
А коричневые фасады - Икеа? в швах не видны белые корпуса?

svksa
09.11.2011, 19:33
А зеленый фасады чьи? Я тоже такие хочу!!!
А коричневые фасады - Икеа? в швах не видны белые корпуса?
Коричневые- Икеа, зеленые из касторамы. Белые корпуса видны, но не на столько назойливо, т.е. в глаза не бросаются

svksa
09.11.2011, 19:34
Да на металлике пятна видны, из личного опыта уже делюсь, ухаживать чаще придётся, и всего лишь!

Кухня здоровская, очччень даже понравилась!
Спасибо , будем думать

Маня Макуся
09.11.2011, 20:06
угу, металлик надо :)
Коричневые- Икеа, зеленые из касторамы. Белые корпуса видны, но не на столько назойливо, т.е. в глаза не бросаются
ну очень красиво. и чем дальше тем красивше :support:

Naslund
09.11.2011, 20:24
И снова здравствуйте, вся кухня целиком. Ес-но есть недоделки, не хватает фасада (он есть , но его ещё не поставили), нет подушек на стулья, ну и трубы газовые ещё на задекорированы до конца Ну и с холодильником решить, либо оставить таким какой есть, либо менять/красить...
а удобно так ТВ смотреть?

svksa
09.11.2011, 20:30
а удобно так ТВ смотреть?

Смотреть удобно, муж так вообще хочет туда кресло прикупить , чтобы ещё удобнее было :))

Маня Макуся
09.11.2011, 20:33

ну не обязательно металлик же брать металлический ;) можно пластик под металлик, у нас вон ЛДЖИ отлично служит, а у сестры аналогичный но БОШ - очень стильно смотрится, пятен нет при этом, плюс зона свежесит БОЛЬШАЯ! что актуально ;)

svksa
09.11.2011, 20:38
угу, металлик надо :)

ну очень красиво. и чем дальше тем красивше :support:
Спасибо

ну не обязательно металлик же брать металлический ;) можно пластик под металлик, у нас вон ЛДЖИ отлично служит, а у сестры аналогичный но БОШ - очень стильно смотрится, пятен нет при этом, плюс зона свежесит БОЛЬШАЯ! что актуально ;)
Опаньки, что-то я не видела "под металлик" холодильников :028:

Маня Макуся
09.11.2011, 20:53
они хорошо маскируются :046:

IrinaPrima
09.11.2011, 23:20
Спасибо

Опаньки, что-то я не видела "под металлик" холодильников :028:да такие есть действительно. они скорее серые чем чистый металик. как альтернатива можно зелененький холодильник сделать, c аэрографией. Видела несколько таких работ. Очень стильно.

kuzakakka
09.11.2011, 23:47
Классная кухня! А часики вы сами делали в тон обоев? И занавеска интересует, сами шили? цвет у нее полосатый?

kuzakakka
09.11.2011, 23:52
ой, нашла в другой теме ответы :)

Florista
09.11.2011, 23:56
Девочки, помогите, пожалуйста. Я достраиваю свою кухню, часть у меня уже есть. Мне нужно поставить нижний угловой шкафчик (который выглядит как прямой), он длиной 90 см, фасад 40 см.мне его прямо к стене рисовать? У меня длина стены 1.60, надо понять, сколько см остается? ТА часть мебели, что уже стоит, отстает от стены на 10 см. (от стены до задней стенки). Пристраиваю угол.его от двух стен отодвинуть на 10 см? Очень важный вопрос, т.к. далее мне надо поставить посудомойку. И. как я понимаю, она не может быть крайним шкафчиком. Есть вариант поставить замыкающим открытый прямой модуль на 15 см, но не знаю. поместится ли из-за технологических особенностей установки шкафчика в углу.

deny
09.11.2011, 23:58

:0016: и у меня такой

Маняша
10.11.2011, 00:01
Еще раз всем привет))) копирую пост из своего ремонтного топика...
сегодня привезли кухню:080:, фабрики Гармония, сказать, что я в шоке от ее красоты, ничего не сказать, я в нее просто влюбилась:love:, все время хотелось гладить фасады и любоваться ими, крыша едет ,дом стоит:)):)):))массив есть массив...
качество просто восхитительное, а удивило то , что все модули собирают на фабрике, приходит каждый модуль в отдельной коробке, с фасадами и доводчиками, вообщем взял и повесил никакой сборки...жду не дождусь, когда мои мужчины ее установят-тогда буду хвастаться:004:...

Naslund
10.11.2011, 00:01
Смотреть удобно, муж так вообще хочет туда кресло прикупить , чтобы ещё удобнее было :))
а кресло куда поставите?

Маня Макуся
10.11.2011, 00:17
Девочки, помогите, пожалуйста. Я достраиваю свою кухню, часть у меня уже есть. Мне нужно поставить нижний угловой шкафчик (который выглядит как прямой), он длиной 90 см, фасад 40 см.мне его прямо к стене рисовать? У меня длина стены 1.60, надо понять, сколько см остается? ТА часть мебели, что уже стоит, отстает от стены на 10 см. (от стены до задней стенки). Пристраиваю угол.его от двух стен отодвинуть на 10 см? Очень важный вопрос, т.к. далее мне надо поставить посудомойку. И. как я понимаю, она не может быть крайним шкафчиком. Есть вариант поставить замыкающим открытый прямой модуль на 15 см, но не знаю. поместится ли из-за технологических особенностей установки шкафчика в углу.

к стене конечно. и плинтус если мешать будет - то снять.

если там труб нет.... если трубы, то или вы выпиливаете в стенке отверстие для них, или шкафчик делаете меньше чем столешница на ширину труб. просто где угловой и мойка часто из стены торчат фанины и подводки для воды...

Florista
10.11.2011, 00:25
сегодня привезли кухню:080:, фабрики Гармония, сказать, что я в шоке от ее красоты, ничего не сказать, я в нее просто влюбилась:love:, все время хотелось гладить фасады и любоваться ими, крыша едет ,дом стоит:)):)):))массив есть массив...
качество просто восхитительное, а удивило то , что все модули собирают на фабрике, приходит каждый модуль в отдельной коробке, с фасадами и доводчиками, вообщем взял и повесил никакой сборки...жду не дождусь, когда мои мужчины ее установят-тогда буду хвастаться:004:...

Я тоже так зажглась этой кухней, но уже готов дизайн-проект квартиры в стиле модерн:(, предусматривающий модернизацию моей уже имеющейся кухни... В кухне полукруглый потолок гипрочный над рабочей зоной с лампочками, над обеденной зоной - светло-нежно голубой натяжной. Дизайнер говорит что этот потолок не подходит к этой кухне. Потолок мне очень нравится...и массивная кухня фабрики Гармония тоже. Мне кажется не все так страшно...
А какая у Вас модель?
http://s45.radikal.ru/i108/1111/0d/e561e87c95c7.jpg

Moon dust
10.11.2011, 00:35
А мне уже намного больше нравится без сидушек(все-таки они резали глаз).
+1.

Маняша
10.11.2011, 01:36
Я тоже так зажглась этой кухней, но уже готов дизайн-проект квартиры в стиле модерн:(, предусматривающий модернизацию моей уже имеющейся кухни... В кухне полукруглый потолок гипрочный над рабочей зоной с лампочками, над обеденной зоной - светло-нежно голубой натяжной. Дизайнер говорит что этот потолок не подходит к этой кухне. Потолок мне очень нравится...и массивная кухня фабрики Гармония тоже. Мне кажется не все так страшно...
А какая у Вас модель?
http://s45.radikal.ru/i108/1111/0d/e561e87c95c7.jpgотвечу вам еще здесь, в салоне есть разные фасады, у меня патированы золотом, а у девушке Белой фасады "Снежная королева(там отделка серебром вроде) такой вариант у голубому потолку подойдет, еще видела у них есть голубые фасады, тоже очень красивые, притом можно выбирать интенсивность цвета и структуру дерева на фасаде(потемнее, посветлее) это очень ценно, просто, посмотрите в живую образцы и возможно, что то понравиться и подойдет вам.

Florista
10.11.2011, 02:03
отвечу вам еще здесь, в салоне есть разные фасады, у меня патированы золотом, а у девушке Белой фасады "Снежная королева(там отделка серебром вроде) такой вариант у голубому потолку подойдет, еще видела у них есть голубые фасады, тоже очень красивые, притом можно выбирать интенсивность цвета и структуру дерева на фасаде(потемнее, посветлее) это очень ценно, просто, посмотрите в живую образцы и возможно, что то понравиться и подойдет вам.

Спасибо за ответ!:flower: Я теплые оттенки хочу.А фартук какой у Вас?

svksa
10.11.2011, 09:55
а кресло куда поставите?
На другой конец стола, т.е. напротив телевизора.

svksa
10.11.2011, 09:56
да такие есть действительно. они скорее серые чем чистый металик. как альтернатива можно зелененький холодильник сделать, c аэрографией. Видела несколько таких работ. Очень стильно.
ТОже рассматривала такой вариант, в одной из передач видела холодильник-киви. Интересно сколько такое удовольствие стоит?

Маня Макуся
10.11.2011, 10:21
о, киви-холодильник и я помню - мечтааа.... :love:

Белая
10.11.2011, 12:10
притом можно выбирать интенсивность цвета и структуру дерева на фасаде(потемнее, посветлее) это очень ценно, просто, посмотрите в живую образцы и возможно, что то понравиться и подойдет вам.
кстати, да. я просила, чтобы нанесли меньше патины на фасад. все сделали, как и просила

Berta Svetoforova
10.11.2011, 13:40

Поздравляю! :)) Я тоже радуюсь и на духовку коплю теперь)))) А вы уже выбрали к ней духовку?

SuperTanya
10.11.2011, 14:00
акция у них сейчас на МДФ, а в августе-сентябре на массив было, в авг. стол из массива в подрок давали, а в сентябре скидка 15 % была, мы тут многие на радостях нахватали гармонии так сказать, мне кухня писала ранее там обошлась в 155 000, 160*260 +островок+ столик суперский Тандем из массива, но без столешки, тут заказала с Слотексе столешку за 12.500р, а там мне продавцы сказали, что Гармония у них заказывает тоже столешки, но в салоне 26000 столешку мне насчитали, ручки тоже у них я не заказывала у них по 300 р ручка. а еще красивше в Карауте по 140р, а у меня их 22 шт нужно.Но что уже радует. это изготовление в срок, вот сегодня еще бы с доставкой и комплектацией не подвели:009:

Ждем фото, только о вас думала, что вам уже должны бли установить, а где вы столешку заказывали??? Брака нет???
можно поинтересуюсь - а кто столешницу будет устанавливать? ручки? с Гармонии или Слотекс?

Маняша
10.11.2011, 14:34
можно поинтересуюсь - а кто столешницу будет устанавливать? ручки? с Гармонии или Слотекс?мы все делаем сами:)) муж конечно...

SuperTanya
10.11.2011, 15:06
ну ручки - понятно, не вопрос, а столешницу - герметизация, вырезы под мойку, бытовую технику и пр.? а гарантия потом сохранится на кухню и столешницу?

SuperTanya
10.11.2011, 15:30
и ещ вопрос - в каком салоне Гармонию заказывали - где дизайнер понравился?

-SLASTENKA-
10.11.2011, 15:49
зеленая кухня моя мечта, но нам сказали, что так ка у нас кухня маленькая, то кухня должна быть классической, чтобы зрительно еще ее не уменьшать.

Маняша
10.11.2011, 15:58
ну ручки - понятно, не вопрос, а столешницу - герметизация, вырезы под мойку, бытовую технику и пр.? а гарантия потом сохранится на кухню и столешницу?
:)):)):))посмотрите мою ремонтную тему, мои мужчинки с нуля делают ремонт сами, а вы говорите выпилы под мойку, это уж точно для них ерунда, кроме того гарантия идет на кухню, а не на столешку(мы же не у них заказываем), на фасады 25 лет:ded: заказывала в Меркурии на Савушкина, дизайнер Степан, сказать что очень понравился, не могу, но меня устроил, т.к. не гнул свою линию, а у меня было четкое представление чего я хочу, я ему диктовала, он рисовал, меняла я несколько раз проект, он терпел все исправлял, были ошибочки с расчетах, но когда приехал другой дизайнер на замер - все их утранил, кухня пока не собрана и не висит, так что полный отзыв напишу потом и в фотками.

Berta Svetoforova
11.11.2011, 00:15
Слотекс ничего не устанавливают, либо вы сами должны, либо гармонисты :)) только за эту установку нужно будет длоплатить, ведь выпилы всё-равно делают на месте, сборщики мебели

Berta Svetoforova
11.11.2011, 00:18
и ещ вопрос - в каком салоне Гармонию заказывали - где дизайнер понравился?

Я заказывала в Гармонии на ст.м. Приморская, в Макси-Сопоте (это сразу при выходе из метро), дизайнер-менеджер Алевтина. Мне очень понравилась, терпение у неё ангельское, я её задолбала наверное с моими последующими дополнениями и пересчётами. Сколько не приходила- она всегда весёлая и с улыбкой не только на лице, но и в душе.

IrinaPrima
11.11.2011, 02:02
ТОже рассматривала такой вариант, в одной из передач видела холодильник-киви. Интересно сколько такое удовольствие стоит?Ну в Москве стоит порядка 4-5 тыс.руб. кв.метр росписи. Выясняла, когда искала мастера для росписи стен у себя в доме. Работы есть действительно шедевральные. Даже мастера могла бы рекомендовать, но только в Мск.

fly75
12.11.2011, 01:43
Девочки, добрый вечер!
Наконец-то я хвастанусь своей кухней. Пользуюсь уже 2 месяца.

Заказывали в фирме Домус. По срокам кошмар, заказали в мае, получили в сентябре. А ручки на шкафчики приехали в октябре :010:

http://s017.radikal.ru/i443/1111/03/5fef580ac836.jpg

http://s017.radikal.ru/i412/1111/a8/2b3bb3606695.jpg

http://i009.radikal.ru/1111/e4/610da24e7783.jpg

http://s017.radikal.ru/i423/1111/e9/df4994d01f14.jpg

http://s58.radikal.ru/i159/1111/2b/a7f418904edc.jpg

http://s013.radikal.ru/i324/1111/82/57a30f010ac1.jpg

masha_hayd
12.11.2011, 11:18
мойка понравилась как обыграна с углом... а посудомойка где? далеко?

Helehele
12.11.2011, 11:30
Классная идея с красными шкафчиками. Респект!!!!

лилита
12.11.2011, 11:42
Тогда расскажите алгоритм ваших действий в ситуации: на той неделе у соседа снизу сорвало шланг горячей воды от колонки(гады-китайцы изготовители шлангов). Он воду перекрыл и шланг заменил.
А как будете менять шланг к колонке Вы в зашитой гипроком колонке?(тьфу-тьфу, не дай бог)

Так и повис злободневный вопрос без ответа :(