PDA

Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Natela!
08.12.2006, 11:09
нда...а дыра между столешницами так и останется :005:
Если вы про моё фото, то не останется, через 2 недели придут витражи в буфет, которые разбили во время доставки и мастера установят их и сделают металлические проставки между столешницами.:)
Да, кухня белорусская- сервис поэтому хромает, но не безнадёжно.:support:
Кухня стоила заказчикам 58000.

Сова
08.12.2006, 11:14
Если вы про моё фото, то не останется, через 2 недели придут витражи в буфет, которые разбили во время доставки и мастера установят их и сделают металлические проставки между столешницами.:)
Да, кухня белорусская- сервис поэтому хромает, но не безнадёжно.:support:
Кухня стоила заказчикам 58000.

Хм, там щель такая здоровая, да и разная высота столешниц, интересно, как это можно металлической проставкой закрыть...

А ответьте пожалуйста на мой вопрос: эта дверца угловая, справа от духовки, как открывается? Не будет ли ей мешать ручка духовки? И как внутри этой секции всё обустроено?

Natela!
08.12.2006, 11:27
На самом деле щель там совсем не большая, видимо на фото оттеняет, так кажется, что большая, а фасад открывается справа на лево, там специальные крепления и полки внутри.:)

Сова
08.12.2006, 12:51
На самом деле щель там совсем не большая, видимо на фото оттеняет, так кажется, что большая, а фасад открывается справа на лево, там специальные крепления и полки внутри.:)

Ага, поняла, значит как обычная дверь открывается? Просто я по расположению ручки решила, что должно выдвигаться вперед, или откидываться.:009:

Светик.ru
08.12.2006, 12:54
нда...а дыра между столешницами так и останется :005:

Не дыра,а дырища:))
Мало того там ещё и перепад высот виден...:ded:

Natela!
08.12.2006, 13:15
Мало того там ещё и перепад высот виден...:ded:
Читайте выше, столешницы разноуровневые:) .

Светик.ru
08.12.2006, 13:27
Читайте выше, столешницы разноуровневые:) .

Я разный уровень не увидела,а увидела вот ЭТО :010:

Natela!
08.12.2006, 14:07
А так вам видно?

Светик.ru
08.12.2006, 14:16
В общем по кухне ...дерево и зелёный мрамор-это классика жанра...
нормальная кухня за 58 тыс руб.
Заглушки на ДСП,для кухонь данной ценовой категории-это нормально.
Плинтус между столешницей и стеновой панелью мягкоговоря не очень...
Не практичен ,кромка,которая в него вставлена от жара и влаги в скором времени выйдет из строя...
Духовка в углу-тоже не есть хорошо,для фасадов (тем,что под окном) это не безопасно...
Не поняла какой там крепёж внутри,но Сова имхо права,при открытии шкафа (кот. под окном) фасад упрётся в ручку духовки ...
Если возможно,покажите пож-та эту тумбу в открытом виде.
Почему в цоколь под духовкой не вставили спец.вентеляционную решётку?
Вместо УЖАСНОЙ гофры,можно поставить пластиковый короб,который кладётся на верхние шкафы и его совсем почти не видно.
Он бывает разных размеров и цветов.

Natela!
08.12.2006, 14:18
Какой то топик получается по выявлению недочётов, повторюсь через 2 недели, с привозом недостающих элементов,всё будет доделано, обязательно покажу:) .
Не забывайте это бюджетный вариант, 5.3 п.м. обошлись в 58000, кстати Светик.ru у вас в "BIANTA" обсчитали её под 90000.:)

Светик.ru
08.12.2006, 14:18
А так вам видно?

Видно не только мне:))
Чем планируете сей ляп заделать?;)

Светик.ru
08.12.2006, 14:25
Какой то топик получается по выявлению недочётов, повторюсь через 2 недели, с привозом недостающих элементов,всё будет доделано, обязательно покажу:) .
Не забывайте это бюджетный вариант, 5.3 п.м. обошлись в 58000, кстати Светик.ru у вас в "BIANTA" обсчитали её под 90000.:)

Спаисбо за рекламу,но она тут запрещена:004:
У нас и за 500тыщ бывают кухни...:008:
Дело не в этом...
Вы показали-мы обсудили...:fifa:
Ляпы и у нас бывают,не переживайте так;)

ЗЫ:ОФФ...Не по теме...бывают машины Жигули,а бывают Мэрсы... и те и другие на колёсах и катаются...И те и другие ломаются...
Не каждый себе может позволить Мэрс...
А те,кто могут его себе позволить тоже иногда в ремонт заезжают:))

Natela!
08.12.2006, 14:31
Ляпы и у нас бывают,не переживайте так;)
Переживают тогда, когда нельзя ничего сделать, а здесь просто ещё не доделано.:)

nataliza
08.12.2006, 14:58
Уже давно и регулярно читаю этот топик. Сама нахожусь в вечном поиске добротной и не дорогой кухни для 5-тиметровой хрущевки:009: . Впервые вижу, чтобы так рьяно обсуждались и критиковались недочеты мебели:001: . Обычно все так по доброму, а тут всем миром накинулись и реплики в защиту никто слушать не хочет. А ведь если честно, то ранее здесь были фотки таких страшных и убогих кухонь - что ай-яй-яй... Наверное в этой кухне не все гладко, но почему именно она стала "жертвой"? Мне эта модель тоже не очень приглянулась (здесь вообще мало моделей, которые бы мне пришлись по душе), но она смотрится гораздо выгоднее кухонь выставленных на обозрение выше! ИМХО :flower:

DeTKa
08.12.2006, 15:24
А у нас на кухне нет плинтуса между стеной и столешницей. Где их можно приобрести? и реально ли установить самим? на что они крепятся к столешнице?

Bambu4a
08.12.2006, 15:31
Точно не могу сказать, где их можно приобрести, но могу посоветовать какие брать НЕ СТОИТ: треугольные плинтуса со вставляемой в ник пластиковой кромкой. Лучше переплатить и взять алюминевый, но зато навечно. А крепятся они к столешнице и потом силиконятся.

DeTKa
08.12.2006, 15:34
Я бы и хотела металлические.

Светик.ru
08.12.2006, 15:46
Уже давно и регулярно читаю этот топик. Сама нахожусь в вечном поиске добротной и не дорогой кухни для 5-тиметровой хрущевки:009: . Впервые вижу, чтобы так рьяно обсуждались и критиковались недочеты мебели:001: . Обычно все так по доброму, а тут всем миром накинулись и реплики в защиту никто слушать не хочет. А ведь если честно, то ранее здесь были фотки таких страшных и убогих кухонь - что ай-яй-яй... Наверное в этой кухне не все гладко, но почему именно она стала "жертвой"? Мне эта модель тоже не очень приглянулась (здесь вообще мало моделей, которые бы мне пришлись по душе), но она смотрится гораздо выгоднее кухонь выставленных на обозрение выше! ИМХО :flower:

В вечном поиске-это тяжело....:))
Сама в нём нахожусь;)
Я знаю где и какую хочу,но не знаю какого цвета:))
Про данную кухню могу пояснить...
Автор буквально ворвалась в топик со своими амбициями....возможно только мне так показалось...

А вообще топик может быть неприятен тем,чьи кухни обсуждаем,а полезен таким как вы и множеству других-тем,кто только будет себе заказывать кухни.
На чужих ошибках учиться нужно,а не на своих.

Если вы сходите на любой другой форум,где кто-то что-то показывает..не важно кухни/шкафы/комнаты....вы увидите наличие ТАКИХ комментариев,что уши в трубочку свернуться...
Cсылку дать?;)
У нас пока всё тихо,нет желания обос...ть,есть желание объяснить/показать некоторые вещи.

Вы хотите ,чтобы тут писали только лестные комментарии???
Да запросто!
Писать приятные слова гораздо приятнее,чем указывать недостатки...

Lubascha
08.12.2006, 16:11
Nattella,подскажите как крепится столешница на подоконник у окна?

Switz
08.12.2006, 16:27
Неужели за год так подорожали кухни? Я чуть больше года назат за 60 т.р. (без техники) покупала вот такую, правда не всю целиком.
Я только столешницу светлую сделала и витражи свои придумала.
Показать не могу, т.к. пока не дома живу.

DeTKa
08.12.2006, 16:35
А крепятся они к столешнице и потом силиконятся.

Что силиконится понятно, а крепиться чем? как?

Natela!
08.12.2006, 16:37
Nattella,подскажите как крепится столешница на подоконник у окна?
Крепится она к нижним шкафам, а на подоконник она просто ложится сверху.
Автор буквально ворвалась в топик со своими амбициями....возможно только мне так показалось...
В общем то я никуда не врывалась...,
мне хотелось показать, как возможно использовать подоконник, для увеличения рабочей поверхности,при маленьких исходных данных помещения, может кому-то пригодится.
Даже не знаю, что ж вам так неприятно.:(

Elenochka
08.12.2006, 16:47
Раз пошла такая "пьянка", то вот кухня наших заказчиков

Вот это действительно СУПЕР!!!! Классная кухня!!!

Мне очень нравится именно такой стиль, что-то в этом роде обмысливаем.

Думаю, нет смысла даже интересоваться порядком цен :), но если не секрет, то примерно сколько и где?

Bambu4a
08.12.2006, 17:00
Что силиконится понятно, а крепиться чем? как?

сначала к столешнице прикручивается пластиковое основание (к стенке просто плотно прижимается), а потом прищелкивается алюминиевая ... (не соображу как её правильно обозвать :( )

Marina&Co
08.12.2006, 17:01
Неужели за год так подорожали кухни? Я чуть больше года назат за 60 т.р. (без техники) покупала вот такую, правда не всю целиком. Я только столешницу светлую сделала и витражи свои придумала.Показать не могу, т.к. пока не дома живу.
А в какой фирме вы заказывали свою кухню? Понравилась, тоже в таком стиле хочу.:)

Marina&Co
08.12.2006, 17:07
Да запросто!Писать приятные слова гораздо приятнее,чем указывать недостатки...
Ссори, а зачем писать плохое и критиковать? Мне кажется, если не нравится стиль, пройди мимо, а вот, если что-то заинтересовало или пришел в восторг от кухни - пиши! Все имхо, конечно.....:008:
Вот мне совсем не нравится в кухнях красный цвет в сочетании с черным, но это не значит совсем, что кухня ужасная, ведь ее хозяину она безумно нравится. Тоже самое и с какими-то идеями в дизайне кухни - одному нравятся такие шкафчики, а другому нравятся выдвижные ящики. Все ведь очень индивидуально.

Bambu4a
08.12.2006, 17:07
Вот это действительно СУПЕР!!!! Классная кухня!!!

Мне очень нравится именно такой стиль, что-то в этом роде обмысливаем.

Думаю, нет смысла даже интересоваться порядком цен :), но если не секрет, то примерно сколько и где?

Стоила кухня со всеми механизмами, но без техники порядка 170 тысяч. Самым дорогим на этой кухни были фасады - это высокий глянец - в них все отражается как в зеркале, жаль что фото этого не передает :(
Мне очень интересны мнения по поводу возможности долгого нахождения в этом помещении. Одно мнение уже есть: установщики к вечеру очень хотели оттуда сбежать - слишком ярко:001:

Switz
08.12.2006, 17:11
А в какой фирме вы заказывали свою кухню? Понравилась, тоже в таком стиле хочу.:)

А я уже в этом топике ссылку давала, но могу повторитьhttp://www.1mf.ru/german_kitchens/- это произодитель, но заказ делали в крумном мебельном центре на ст.м. Старая Деревня, не помню названия, но думаю тут люди подскажут, там несколько стендов с этой фабрики

Светик.ru
08.12.2006, 17:14
Ссори, а зачем писать плохое и критиковать? Мне кажется, если не нравится стиль, пройди мимо, а вот, если что-то заинтересовало или пришел в восторг от кухни - пиши! .

Я про стиль не пишу...я пишу про технические/функциональные вещи...

А зачем критиковать-я выше написала,чтобы вы прочитав поняли как избежать некоторых ошибок.

Marina&Co
08.12.2006, 17:16
Точно не могу сказать, где их можно приобрести, но могу посоветовать какие брать НЕ СТОИТ: треугольные плинтуса со вставляемой в ник пластиковой кромкой. Лучше переплатить и взять алюминевый, но зато навечно. А крепятся они к столешнице и потом силиконятся.
Эх, люблю профессионалов:)
Подскажите, а аллюминиевые бывают под цвет фасадов, т.е. с оттенком? Просто, если столешница будет не серебристого цвета, наверное, сей элемент будет очень заметен и выделяться на общем фоне?

Marina&Co
08.12.2006, 17:19
Я про стиль не пишу...я пишу про технические/функциональные вещи...
А зачем критиковать-я выше написала,чтобы вы прочитав поняли как избежать некоторых ошибок.
Насчет функциональности - соглашусь, конечно..:)

Юльсан
08.12.2006, 17:23
Юль!:flower:
Умничка:flower:

Ну так, Свет, твоя ж школа! ;)

Bambu4a
08.12.2006, 17:24
Эх, люблю профессионалов:)
Подскажите, а аллюминиевые бывают под цвет фасадов, т.е. с оттенком? Просто, если столешница будет не серебристого цвета, наверное, сей элемент будет очень заметен и выделяться на общем фоне?

если у вас кухня модерновая, то алюминий никогда не будет лишним: он будет сочетаться с ручками, цоколь и профиль на столешнице тоже могут быть тоже алюм. а если кухня классическая, то просто столешки надо брать немецкие или итальянские - у них плинтус в цвет, но не треугольный, а овальный - он практичнее

Elenochka
08.12.2006, 17:36
Мне очень интересны мнения по поводу возможности долгого нахождения в этом помещении. Одно мнение уже есть: установщики к вечеру очень хотели оттуда сбежать - слишком ярко:001:

Да, это вопрос. Меня все тянет на контрастные красно/бело/черные гаммы, но многие уверяют, что это будет напряжно. Фотография, возможно, не передает степень яркости красного цвета, он же там самый "раздражающий" - можно просто брать плитку помягче тоном. Сама-то кухня черная. И классная!:091:

nataliza
08.12.2006, 17:52
Если вы сходите на любой другой форум,где кто-то что-то показывает..не важно кухни/шкафы/комнаты....вы увидите наличие ТАКИХ комментариев,что уши в трубочку свернуться...
Cсылку дать?;)
У нас пока всё тихо,нет желания обос...ть,есть желание объяснить/показать некоторые вещи.

Да запросто!

Да я в общем то не сторонник не заслуженно лестных отзывов. Просто я хотела узнать, почему именно эта кухня:)) Покритиковать мне хотелось прям до зуда:065: другую модель... но я сдержалась:080: .
Насчет других форумов и топиков - я в курсе, но ссылки пришлите:046::)) , если они про кухни.
Я тоже выбрала себе кухню, которую хочу и цвет выбрала (Симатик из галереи Neuhaus), но места для них пока не хватает :)) :010: :010: .
Мы вообще несколько кухонь в месяц снимаем для журнала. Идей - море, но все они в основном для 15-тиметровых и больше кухонь... А нам надо искать " шапку по нашему Сеньке".:))

Светик.ru
08.12.2006, 18:02
Да я в общем то не сторонник не заслуженно лестных отзывов. Просто я хотела узнать, почему именно эта кухня:))
А почему ко мне вопрос??:005:
Я разве критиковала что-то,акромя ужжасного стыка???

Masharia
08.12.2006, 18:04
Кухня красно-черная впечатляет. Красная плитка явно точно такая же, как у меня в ванной. Она не безумно яркая на самом деле, у нее более кирпичный цвет. Но вот она на фотографии очень неплохо выглядит с красной затиркой, а в жизни мне она с красной затиркой не понравилась совсем. Я в итоге поменяла затирку на белую и счастлива. Черный красивый, но вот оттирать его....

dammit™
08.12.2006, 18:21

Я бы сто пудов не сбежала, я бы там жила :)) Но - при условии, что все помещение большое, что вот это черно-красное великолепие все же "отбивается" чем-то поспокойнее.
На моих 8 метрах умерла бы, несмотря на все восхищение :))

0803
08.12.2006, 18:22
Кухня, несомненно, выглядит стильно и дорого. Но для повседневной жизни - рискованное сочетание цветов, этот контраст (раздражение - угнетение) напрягает нервную систему, если можно так выразиться. При том, что я люблю яркие контрастные цвета. Меня бы больше всего тяготила черная мебель, но там люди, наверное, знали, на что шли.

Marina&Co
08.12.2006, 18:28
Я тоже выбрала себе кухню, которую хочу и цвет выбрала (Симатик из галереи Neuhaus), но места для них пока не хватает :)) :010: :010: .
Подробнее, пожалуйста, где ее можно посмотреть? Поскольку я в поиске....:))

dammit™
08.12.2006, 18:30
А я вот как после новогодних каникул покажу свою кухню НАКОНЕЦ-то :))

Я, кстати, мечтала о красной... Но здравый смысл (мужа, не мой :)) - победил, она будет васильковая (да-да-да, хотя это уже немодно :)) ), точнее, "светлое серебро" с васильковыми фасадами.

Вы тут меня озадачили качеством плинтуса при столешнице, еще чего-то там... я дура, что не обращала внимание на качество таких вещей?
Хотя, наверное, не дура. У меня более чем бюджетная кухня, и ставится она не в новую квартиру, а лет на 5 максимум, я надеюсь, в маленькую старую :) Освежить, так сказать.

Света (Светик) - кстати, я таки сдалась на подъемные, а не распашные двери верхних шкафов. Я даже сдалась на дверь-гармошку у сушки :)) Хотя по сравнению со всем остальным это просто ужасно небюджетно :))

Switz
08.12.2006, 18:46
[quote=dammit;2192138]А я вот как после новогодних каникул покажу свою кухню НАКОНЕЦ-то :))

Я, кстати, мечтала о красной... Но здравый смысл (мужа, не мой :)) - победил, она будет васильковая (да-да-да, хотя это уже немодно :)) ), точнее, "светлое серебро" с васильковыми фасадами.

quote]

Случайно не такая?: Просто у подруги такая

Switz
08.12.2006, 18:48
Она в жизни выглядит очень стильно! Хотя я и не очень люблю хайтек.

dammit™
08.12.2006, 18:55
Я очень люблю хай-тек :) И кухня Вашей подруги - просто мечта (цветовая) :))
Но у меня все гораздо проще

dammit™
08.12.2006, 18:57
Ой, я все время забываю, что этот эскиз - не последний, а последнего у меня нет :( В общем, там мойка еще будет темная, вытяжка - металлик, а навесной шкафчик - с тонированным стеклом все-таки, типа как дверь духовки.
Холодильник поменяю потом... может быть :)
Стены желтые, радостного такого цыета, но не цыплячьего.

Юльсан
08.12.2006, 18:59
Она в жизни выглядит очень стильно! Хотя я и не очень люблю хайтек.

Это случайно не Проша (фирма так называется)...?:) Надо ж так назваться... :)
А это фото образца или Вашей подруги? Просто... а где же мойка...?:005:

Светик.ru
08.12.2006, 19:04
Света (Светик) - кстати, я таки сдалась на подъемные, а не распашные двери верхних шкафов. Я даже сдалась на дверь-гармошку у сушки :)) Хотя по сравнению со всем остальным это просто ужасно небюджетно :))

А я что,я ничего:love:
Надеюсь-не пожалеешь,голова целее будет:))

Marina&Co
08.12.2006, 19:18
Случайно не такая?: Просто у подруги такая
О, это мечта моего мужа! А еще мне нравится в такой кухне жалюзи, закрывающие полку (для хлеба, например)

dammit™
08.12.2006, 19:19
Я тебе еще скажу, почему я не парилась про качество плинтусов... Мне же кухню делает тот же мальчик, который гардеробную делал. А я до сих пор со слезами умиления вспоминаю, как он на месте выпиливал какую-то стыковочную полочку под сложно-кривой рельеф моих стен и боковых шкафов, которые из-за этой кривизны тоже стояли криво, враспорку :))
И как он переживал, что раз пришлось выпиливать - то кантик торцевой на этой полке не как везде, я чуточку отличается :))

так что, думаю, мальчику можно довериться.

Marina&Co
08.12.2006, 19:21
А я что,я ничего:love: Надеюсь-не пожалеешь,голова целее будет:))
Вот это точно! Столько я раз била виски (у меня шкафы еще низко весят) и вообще голову об открытые двери.
Света, а сколько в высоту обычно бывают такие шкафы с подъемными дверьми? Их же, получается, нельзя под самый потолок вешать? Я просто по сути своей Плюшкин, у меня скарба много, все же нужно распихать по кухне. Сейчас висят высокие шкафы почти до самого потолка.

Switz
08.12.2006, 19:33
Не знаю чья это кухня, это я из почтового ящика нарыла: мне подруга когда-то по почте прислала.

Switz
08.12.2006, 19:42
Я кстати такую синюю (как у dammit) видела у первой мебельной фабрики, они ещё фасады в перемешку с белыми делают, а синий цвет красным заменяют

Marina&Co
08.12.2006, 19:45
Не знаю чья это кухня, это я из почтового ящика нарыла: мне подруга когда-то по почте прислала.
Похоже, что это действительно "Проша", мы подобную видели в "1000 кухонь" на Савушкина.

Switz
08.12.2006, 19:47
А как вам такая кухня?
Это всё первая мебельная

Masharia
08.12.2006, 19:57
Я вот не понимаю, а как бороться с пылью на корзинках? А на кухне еще и слой жира будет, как не борись.

nvodovoz
08.12.2006, 20:01
Ой, хочу такие корзины. Вечная проблема - сложить лук, фрукты, картошку.

Switz
08.12.2006, 20:01
Я вот не понимаю, а как бороться с пылью на корзинках? А на кухне еще и слой жира будет, как не борись.

Эти корзины можно ящиками заменить.
А вообще во Франции( особенно в провинции) у многих видела эти корзины, но как-то не пришло в голову спросить:)

Анушка
08.12.2006, 20:06
Я тебе еще скажу, почему я не парилась про качество плинтусов... Мне же кухню делает тот же мальчик, который гардеробную делал. А я до сих пор со слезами умиления вспоминаю, как он на месте выпиливал какую-то стыковочную полочку под сложно-кривой рельеф моих стен и боковых шкафов, которые из-за этой кривизны тоже стояли криво, враспорку :))
И как он переживал, что раз пришлось выпиливать - то кантик торцевой на этой полке не как везде, я чуточку отличается :))

так что, думаю, мальчику можно довериться.

Поделитесь пожалуйста а где ы такого золотого мальчика нашли? :008:
Мне такой ой как нужен...у меня работы дома непочатый край...:019:
Заказывать комплексный ремонт квартиры не имею озможности, поэтому делаю частями, вот настала очередь кладовки и коридора....

Светик.ru
08.12.2006, 20:19
Вот это точно! Столько я раз била виски (у меня шкафы еще низко весят) и вообще голову об открытые двери.
Света, а сколько в высоту обычно бывают такие шкафы с подъемными дверьми? Их же, получается, нельзя под самый потолок вешать?
Механизмы разные бывают...
Некоторые вверх над шкафами открываются,а некоторые
вверх не "вылезают".

Светик.ru
08.12.2006, 20:20

С пылью в корзинах должен бороться кот...или кошка с котятами:))

masla
11.12.2006, 23:57
Какой полезный топик! Спасибо автору "идеи".
Скажите, пожалуйста, что вы думаете о "Первой мебельной фабрике"? У них сейчас интересная акция - скидки до 20 % (в зависимости от суммы заказа). Плюс, если в семье у кого-то есть удостоверение "участник/ветеран боевых действий" - доп. скидка 3 %. Этой инфы на сайте нет, я звонила в салон на Петроградской наб., там мне об этом сказали.
Кто-нибудь заказывал у них кухни "Лапландия" или "Маракеш"?
спасибо

Манасик
12.12.2006, 01:09

Вы тут меня озадачили качеством плинтуса при столешнице, еще чего-то там... я дура, что не обращала внимание на качество таких вещей?
Хотя, наверное, не дура. У меня более чем бюджетная кухня, и ставится она не в новую квартиру, а лет на 5 максимум, я надеюсь, в маленькую старую :) Освежить, так сказать.

Оль, а если не секрет - где вы заказывали и во сколько обошлась (можно в личку) - нам в Сосновый Бор надо кухню, к ценам я оказалась не готова :001:

Юльсан
12.12.2006, 16:17
Сообщение от Юльсан http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=2029369#post2029369)
Ну, когда фотик будет, сделаете? Как нечего смотреть, сами же написали и барная стойка, и компутер, и стол круглый стеклянный (моя мечта!)! Столько всего! Показывайте!

Договорились, покажу!

Юля! Мы ждем!!! Покажите? :008:

Elenochka
12.12.2006, 16:45
Ой, хочу такие корзины. Вечная проблема - сложить лук, фрукты, картошку.

Мне почему-то кажется, что эти корзины очень хрупкие и большую тяжесть не выдержат, провиснут или "расплетутся". Или я ошибаюсь?

Bambu4a
12.12.2006, 23:07
Мне почему-то кажется, что эти корзины очень хрупкие и большую тяжесть не выдержат, провиснут или "расплетутся". Или я ошибаюсь?

Ошибаетесь, эти корзины очень прочные. У нас в них на работе много хлама, и ничего - пока живы:)

Marvel
18.12.2006, 11:52
И так мой ответ красной кухне и разноуровневой столешнице (на конец то:080: )

P/S мужайтесь много фоток;)

Глафира
18.12.2006, 11:55
Красиво!!!И кухня такая большая.Окно очень здорово вписалось!PS тоже хочу кухню...

Marvel
18.12.2006, 12:15
Кухня у меня начинается с коридора (ну не влез у меня холодильник в кухню). Холодильник подлежит замене, но со временем (не первая необходимость)

Вот эта часть столовая (компьютер вписался случайно, мама отказалась убирать т.к. была в нем, я ее и так согнала), стульев во круг стола стоит три (один на время съемок куда то делся)

За стулом видны коробки, в скором будущем, там будет узкий шкаф под бытовую химию, я еще до закажу один шкаф (бутылошницу) и ура кухня получится полностью моей мечты.

Столешница у меня под окно, утку я с плиты убираю только когда готовлю, а так она живет на плите.

Marvel
18.12.2006, 12:25
Ну и на последок. Вот так вписалась посудомойка (моя любименькая, малюсенькая)

Угловая сушилка (сразу скажу неудобная очень)

И вот так вписался измельчитесь (очень компактно, как не странно, там еще висят фильтры, но фотиком все не охватить и, что бы снять я вытащила помойное ведро, оно то же прекрасно там помещается)

ASYKA
18.12.2006, 12:29
Анастасия, прекрасная кухня! Красное с белым замечательно смотрятся. С уточкой вы здорово придумали.
А батареи у вас под окном не было? Када вы дели трубы? И как теперь кухня отапливается.

Marvel
18.12.2006, 12:34
С уточкой вы здорово придумали.

Это не я а мама придумала:008: (я бы поленилась ее туда сюда двигать)

А батареи у вас под окном не было? Када вы дели трубы? И как теперь кухня отапливается.

Батарея как была под окном так там и осталась (мы просто ее отключили). Пока никак не отапливается (жарко), а вообще там теплый пол.

ASYKA
18.12.2006, 12:38
Спасибо! Про теплый пол я предполагала. Понятное дело, что сейчас тепло, а когда на улице -35 будет. Как вы предполагаете включать батарею, если она в шкафу?
А духовка предполагается там где ваза с тыквой-фруктами сейчас?

Marvel
18.12.2006, 12:42
А духовка предполагается там где ваза с тыквой-фруктами сейчас?

Да, конечно. Только боюсь до НГ не успею, ну полный завал

Занудина
18.12.2006, 12:44
А для измельчителя отдельная мойка не нужна? Расскажите, плз, он Вам нравится? Удобно пользоваться? Дорогой? Просто я о нем (измельчителе отходов) мЯчтаю, но не знаю, поместится ли у нас, так как секция под мойкой планируется не большая, а еще ведро, а еще счетчики, а еще фильтры, а еще, а еще ...:)
А кухня оченно понравилась :)

Marvel
18.12.2006, 12:52
А для измельчителя отдельная мойка не нужна? Расскажите, плз, он Вам нравится? Удобно пользоваться? Дорогой?

У меня как видите одна раковина на все. Нравится. Не шумно (т.к. он работает одновременно с текущей водой, вода наверное шум гасит). Стоит около 7 000 (покупала в СтройМастер)

Elenochka
18.12.2006, 13:42
Настя, здорово, просто очень!

А сколько метров кухня?

Света К
18.12.2006, 13:54
Настя, а столешница у тебя из чего? Искусственный камень?
И где заказывала кухню?

Marvel
18.12.2006, 14:14
А сколько метров кухня?

14 метров, но за счет данной планировки кухни кажется, что места там……………., хоть танцуй. Это я сама придумала (от начало и до конца), вот только с холодильником промахнулась, но он в коридоре встал как родной (теперь даже не жалею).

Настя, а столешница у тебя из чего? Искусственный камень?
И где заказывала кухню?

Столешница у меня не искусственный камень, а просто столешница (но очень толстенная)

Заказывала в фирме Гарантия (это фабрика в Питере), не в восторге (если захотите я все мытарства напишу, но в конечном итоге мне ее устанавливали месяца 4)

Natalick
18.12.2006, 14:35
Настя, не очень поняла про вытяжку. Она у Вас есть? И что делаете со шторами, когда готовите?

Marvel
18.12.2006, 15:08
Настя, не очень поняла про вытяжку. Она у Вас есть? И что делаете со шторами, когда готовите?

Хороший вопрос. Нет у нас вытяжки (очень большие окна и если поставить вытяжку не открылось бы окно).

У нас мощный вентилятор (это все, что могли себе позволить при такой планировке) + всегда открытое окно (у нас мама хорошее себя чувствует только при минусовой температуре в квартире).

Шторы при готовке не пачкаются (во всяком случае за неделю, что весят).

juliki
18.12.2006, 15:37
Даёшь яркие кухни!
Красиво очень! Настя, а поделитесь , где вы купили такой чайничек? :) Я тоже такой хочууу ! :)Никак не могу найти .

Marvel
18.12.2006, 15:51
где вы купили такой чайничек? :) Я тоже такой хочууу ! :)Никак не могу найти .

Чайник наша гордость:008: (я имею в виду такое попадание по цвету), не очень правда удобный (у него шкала с уровнем под ручкой).

Покупали в МакидоМе, он Шведский, цена среднестатистическая (точнее не помню)

juliki
18.12.2006, 16:16
Спасибо большое за инфу! :)

marka
18.12.2006, 16:22
Настя, а что на полу? кафель? :)

Marvel
18.12.2006, 16:27
Настя, а что на полу? кафель? :)

Да, причем отечественный. Мне он так понравился, что один и тот же кафель у меня лежит в прихожей, кухне коридоре и туалете.

marka
18.12.2006, 16:48
Да, причем отечественный. Мне он так понравился, что один и тот же кафель у меня лежит в прихожей, кухне коридоре и туалете.

:)) здорово.
а где на него можно посмотреть? я имею в виду в каком магазине

Marvel
18.12.2006, 16:55
Я покупала в Кафелев, но не гарантирую, что сейчас плитка такая там есть (плитка на полу лежит уже год)

salsa
18.12.2006, 21:48
а как угловой шкаф , который не под мойкой устроен?

salsa
18.12.2006, 23:24
еще спросить хотела, есть такой механизм для угловой тумбы:Плавненько выезжает,привозя с собой из угла кастрюльки....он только в салонах мебельных или на стройбазе его тоже купить можно? ск стоит?.....только недавно картинку такую увидела -оч понравилось

popa
19.12.2006, 01:20
очень красивая кухня, правда меня смущает отсутствие вытяжки и шторы рядом....

а сколько см в высоту столешница ?

Marvel
19.12.2006, 09:56
Ни каких поворотно-выдвижных механизмов у меня нет (мама не любит, считает, это крадет место, не знаю так ли это, мне все равно), короче у меня сплашником полки и выдвижные ящики (есть еще полка крышка у которой на верх поднимается, ее навязала дизайнер, по месту понимаю, что мне этот дорогостоящий механизм явно не нужен был)

Marvel
19.12.2006, 09:58

Не знаю:009: , сегодня замерю и напишу ;)

Сова
19.12.2006, 10:37
Очень красивая кухня!!!:flower: И перепад высот столешницы очень хорошо смотрится. А утенок на плите - вообще супер!

ViGli
19.12.2006, 16:24
кину пару фотко кухнь моих друзей. Не кидайте помидорами, все фотки делались, тогда, когда намечалась вечерина. Не для выставки. Может понравится кому-нить

Юльсан
19.12.2006, 19:26
еще спросить хотела, есть такой механизм для угловой тумбы:Плавненько выезжает,привозя с собой из угла кастрюльки....он только в салонах мебельных или на стройбазе его тоже купить можно? ск стоит?.....только недавно картинку такую увидела -оч понравилось

Вы, наверное, про "волшебный уголок" - супер вещь - хочу :)
Цена... ну, в отделе фурнитуры в Мебельном Континенте вроде бы 350 евриков, а в фирмах, которые делают кухни от 500 до 1200!!! евриков.
Как я поняла, он самый экономичный в плане задействованного пространства угловой тумбы, НО самый дорогой :(

salsa
19.12.2006, 22:44
н-да , за эти деньги можно холодильник купить....а Мебельный Континент -это где?

0803
19.12.2006, 23:24
Варшавская улица, дом 3а

Marvel
20.12.2006, 09:57

4 см

Yukk
20.12.2006, 15:46
А можно мне влезть с вопросом к тем, у кого недорогие кухни из МДФ?
Как обычно крепят стекло в рамку?

У нас просто приклеено клеем, и уже 3й месяц не выветривается запах :( . Это нормально или нам просто халтурно сделали?

Есть подозрение, что эти испарения могут быть вредными.

China
20.12.2006, 18:49
А можно мне влезть с вопросом к тем, у кого недорогие кухни из МДФ?
Как обычно крепят стекло в рамку?

У нас просто приклеено клеем, и уже 3й месяц не выветривается запах :( . Это нормально или нам просто халтурно сделали?

Есть подозрение, что эти испарения могут быть вредными.

у нас тоже приклеены......запаха нет никакого......и не помню что-бы был......если и был запах, то выветрился на следующий день.....