Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Posh Spice
03.03.2011, 16:36
Спасибо за отзывы! :flower: Детальные фотки попробую сделать.
"Золотое космическое в углу" - это итальянский стульчик фирмы BLOOM для кормления годовалого карапуза:love:- оно долгоиграющее- потом превращается в стул для стола или парты.
Мы когда решились на такую цветовую гамму. тоже опасались. что темновато будет, поэтому повесили много ламп освещения и в результате очень ярко и нарядно получилось. У нас предыдущая кухня была более спокойная. захотелось чего-то более контрастного. Плюс еще помещение большое достаточно 30м кв. и хотелось как-то уравновесить "спокойный "угол с кожаным кремовым диваном под цвет обоев.:)
Posh Spice
03.03.2011, 16:42
Кухня производства фирмы Nordbo Kok
Покажу и я свою кухню:)
Очень стильно. Прямо в интерьерный журнал просится
Замечательная кухня...и судя по правой стене еще и вместительная и крайне функциональная!:flower:
Марисянка
03.03.2011, 18:04
Девочки,весь топ не осилить.Я к вам за советом:у нас очень плохо сделана вентиляционная система.Обои желтые даже при наличии вытяжки уже и со стороны "нерабочей" зоны.:(
Муж настаивает,чтобы обшить панелями ( или панели+плитка ) всю кухню.:010:А я даже не представляю,как это будет выглядеть.По мне так-"офисная коробочка".:005:
Может кто встречал ремонт в таком варианте?:016:
У одной знакомой стены кухни и коридора сделаны полностью плиткой, т.к. у них коты, которые обожают драть обои.Так вот, очень интересно смотрится кухня!
Спасибо за отзывы! :flower: Детальные фотки попробую сделать.
"Золотое космическое в углу" - это итальянский стульчик фирмы BLOOM для кормления годовалого карапуза:love:- оно долгоиграющее- потом превращается в стул для стола или парты.
Мы когда решились на такую цветовую гамму. тоже опасались. что темновато будет, поэтому повесили много ламп освещения и в результате очень ярко и нарядно получилось. У нас предыдущая кухня была более спокойная. захотелось чего-то более контрастного. Плюс еще помещение большое достаточно 30м кв. и хотелось как-то уравновесить "спокойный "угол с кожаным кремовым диваном под цвет обоев.:)
а покажите интерьер с другого ракурса:008: очень красиво:flower:
и стало очень интересно как выглядят другие помещения:008::008:
Очень стильно.
kleopatrik
03.03.2011, 20:57
Ой, и я моя очередь скоро придёт.:support::support::support:
В воскресенье придут ставить-собирать )))))) урааааа!!
Rybka406
05.03.2011, 16:02
Девушки, почитала топик и почему то не встретила не одной такой кухни, как самой хочется, а именно сочетание венге и красного глянца. Очень хотелось бы посмотреть на реальные фото таких кухонь, очень уж смелое для меня решение:) Если у кого есть - покажите или киньте ссылочкой! Готова услышать также мнения о таком сочетании:)
Маня Макуся
05.03.2011, 19:11
навскидку вот:
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B5%20% D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA %D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F&p=12&img_url=www.lados-m.ru/source/mebel/01/big/27-1.jpg&rpt=simage
и
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B5%20% D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA %D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F&p=0&img_url=img.gosti.by/images/44a_12_.jpg&rpt=simage
или вот
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B5%20%D0%BA%D1%80 %D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D1%8 5%D0%BD%D1%8F&p=32&img_url=www.nextonmarket.com/u/4827/m/640x480/5da70292f009e5a5b8e1ca41d12f766d.jpg
по-моему стильно, хотя да, смело, и обяжет во вмногом.
мы дооолго решались на венге+оранж ;)
Rybka406
06.03.2011, 00:44
Моей смелости хватит только на 3 таких фасада в ряд, мне кажется достаточно, поддержать барными стульями и чуток аксесуаров:) Интернет весь перерыла, эти фотки видела, но они какие-то не реальные, посмотреть бы живые кухни:)
Девочки,весь топ не осилить.Я к вам за советом:у нас очень плохо сделана вентиляционная система.Обои желтые даже при наличии вытяжки уже и со стороны "нерабочей" зоны.:(
Муж настаивает,чтобы обшить панелями ( или панели+плитка ) всю кухню.:010:А я даже не представляю,как это будет выглядеть.По мне так-"офисная коробочка".:005:
Может кто встречал ремонт в таком варианте?:016:
У меня кухня-гостинная, мы положили кафель во всей зоне кухни, очень нравится. И мыть, мыть - волшебно.
зы: и в зоне прихожей на стенах у меня тоже кафель, жалко, что мало, надо было больше класть
Gold4onok
06.03.2011, 18:58
мИРАж, а вы уже хвастались? Хотелось бы посмотреть как выглядит. Нам бы тоже как-то от кошки обезопасить стены...
Цветочек1
06.03.2011, 21:23
Какая полезная и интересная тема!
Мы с мужем тоже подумаем о новой кухне. Переехали 5 лет назад, везде ремонт сделали в т.ч. и на кухне, мебель по максимуму заменили, но увы до кухни не добрались (гарнитур ещё из старой квартиры). Летом планируем до кухни добраться. Нам нужно будет совместить кухню со столовой, как собственно у нас и сейчас - кухня + столовая с диванчиком и ТВ. У нас там квадратов 17 наверно или чуть больше (честно говоря не знаю).
mamaOlga
06.03.2011, 21:38
мИРАж, а вы уже хвастались? Хотелось бы посмотреть как выглядит. Нам бы тоже как-то от кошки обезопасить стены...
и мне..:008: муж тоже предлагает кафелем все стены выложить...
Кто-нибудь заказывал кухни БЕРКАТ ,напишите пожалуйста отзыв!!!
У меня кухня-гостинная, мы положили кафель во всей зоне кухни, очень нравится. И мыть, мыть - волшебно.
зы: и в зоне прихожей на стенах у меня тоже кафель, жалко, что мало, надо было больше класть
Девоньки,спасибо за отзывы!:flower:Я тоже присоединяюсь к просьбе:очень хочется посмотреть фото !:091:
Кафелем намного дороже,чем обоями-плиткой?:016:
Elena_77
09.03.2011, 13:52
девочки,а кухни белоруссия как,стоит или не стоит туда затеваться и ещё интересуют ческие кухни ,может что посоветуете.
Маня Макуся
10.03.2011, 00:23
у меня срочный технический вопрос:
вывод фановой высокий, слив на мкухню 35 см от пола
если напольная посудомойка - сегодня замерщик сказал будет вода стоять :001:
это так???
как решается данная проблема?
я от нее устала очень уже со сторалкой на старой кухне - не хочу такого в посудомоке новой :010:
forlenok
10.03.2011, 13:52
Покажите!!! :091:
у меня срочный технический вопрос:
вывод фановой высокий, слив на мкухню 35 см от пола
если напольная посудомойка - сегодня замерщик сказал будет вода стоять :001:
это так???
как решается данная проблема?
я от нее устала очень уже со сторалкой на старой кухне - не хочу такого в посудомоке новой :010:
Это так. Вариантов два. Или вход в стояк опускать. Или машинку поднимать.
МашаМашина
11.03.2011, 15:12
Девочки, не знаю, куда написать - не нашла ничего про освещение кухни. А вопрос такой - есть у кого-нибудь светильники на кухне из ткани?
Девочки,у кого-нибудь ПММ приподнята,или у всех на полу стоит?
У меня уже давно есть желание поставить её на ящик 25-30 см.
masha_hayd
11.03.2011, 18:30
Кто-нибудь заказывал кухни БЕРКАТ ,напишите пожалуйста отзыв!!!
о! мне тоже интересно..
Вот и я наконец созрела, моя малютка 5,5 м. кв.
Собственно говоря, весь ремонт был затеян из-за рисунка на полу - ну очень понравилась плитка в магазине:fifa:
Rомашкина
11.03.2011, 20:16
:096:
Вот и я наконец созрела, моя малютка 5,5 м. кв.гофра конечно все чувства убила:010:
Svet*la*la*na
14.03.2011, 12:28
гофра конечно все чувства убила:010:
согласна:001:
надо срочно прятать
Мэри вПоппинс
14.03.2011, 12:47
надо срочно прятать
куда ?!:065:
TaMashenka
14.03.2011, 14:06
вот и созрела.... я тут уже скоро год как молчаливый зритель....только переехали. Штор и рейлингов пока нет, но они будут! не люблю аквариум, поэтому пока так. ТВ и СВЧ тоже будут висеть на своих местах, а пока просто стоят и занимают рабочую поверхность. Кстати, про стену в кафеле- у нас как раз вся стена рабочая выложена кафелем от пола до потолка. Это по деньгам получается немного дороже, но намного практичнее. Кухня 12,9м2. было бы больше, если бы не волшебный воздуховод в углу размером 675 на 735... Холодильник - просто холодильник, без морозилки вообще, морозильная камера живет на балконе. Зато в него вмещается ВСЕ!
TaMashenka
14.03.2011, 14:09
по крайней мере продаются пластиковые воздуховоды которые более эстетично выглядят и крепятся к потолку и стене в случае необходимости. Понятно, что гофра удобнее в плане изгибов и дешевле, но стоит взять инструкцию от вытяжки и размеры "пути" воздуха и пойти в специализированный магазин и вам подберут все что нужно (я так сделала и очень довольна - вытяжка тянет прекрасно).
pigaliza™
14.03.2011, 14:12
гофра конечно все чувства убила:010:
надо срочно прятать
да, согласна, что гофра все убила, но так же согласна, что ее прятать некуда
ну и потолок мне не очень.....
Svet*la*la*na
14.03.2011, 14:22
Как куда?
Можно же и панелями мебельными... под кухню. Придумать можно что угодно.
Мэри вПоппинс
14.03.2011, 14:31
по крайней мере продаются пластиковые воздуховоды которые более эстетично выглядят и крепятся к потолку и стене в случае необходимости. Понятно, что гофра удобнее в плане изгибов и дешевле, но стоит взять инструкцию от вытяжки и размеры "пути" воздуха и пойти в специализированный магазин и вам подберут все что нужно (я так сделала и очень довольна - вытяжка тянет прекрасно).
Как куда?
Можно же и панелями мебельными... под кухню. Придумать можно что угодно.
автор кухни выходите:))
пластиковые воздуховоды может и эстетичнее , но в данном случае они не подойдут , тк это не вытяжка . а коллонка ...
была темка про ремонт с такой же бандурой на кухне , там автор тоже так оставилв , потому что никак по другому
TaMashenka
14.03.2011, 15:16
а спрятать эту гофру в пластиковый воздуховод не получится? -)) еще можно сделать фальш-стену над верхними шкафами ровно под потолок (типа так и было, а шкафчики у нас в нише размещены), а уж как украсить эту стену - не так сложно придумать.
сдается, если при установке кухни сразу это не было ни продумано, ни сделано, значит владельцев кухни совершенно устраивает такой вариант....
гофру от колонки не убрать,она нагревается
Absent-ch
14.03.2011, 19:33
гофру от колонки не убрать,она нагревается
+1
Вполне возможно, это вообще запрещено по пожарным правилам.
Мэри вПоппинс
14.03.2011, 21:11
а спрятать эту гофру в пластиковый воздуховод не получится? -)) еще можно сделать фальш-стену над верхними шкафами ровно под потолок (типа так и было, а шкафчики у нас в нише размещены), а уж как украсить эту стену - не так сложно придумать.
сдается, если при установке кухни сразу это не было ни продумано, ни сделано, значит владельцев кухни совершенно устраивает такой вариант....
устраивает ... и не нам об этом судить
прятать нельзя из-за техники ПО , лучше так , чем ....ттт
Lenysika
14.03.2011, 23:29
Девчонки, подскажите где гранитную мойку Blanco или Longran дешевле всего купить и не подделку.
Alenka_Ch
15.03.2011, 10:41
девочки,а кухни белоруссия как,стоит или не стоит туда затеваться и ещё интересуют ческие кухни ,может что посоветуете.
Мы купили беларусскую кухню, ГЕОС-Идеал. Очень довольны - качеством самой мебели и сборкой. Фирмой, в которой заказывали не довольны - подробности могу написать в личку. Кухня пока не закончена - показываю только мебель. Фасады - мореный дуб, цельные.
Мы купили беларусскую кухню, ГЕОС-Идеал. Очень довольны - качеством самой мебели и сборкой. Фирмой, в которой заказывали не довольны - подробности могу написать в личку. Кухня пока не закончена - показываю только мебель. Фасады - мореный дуб, цельные.
Это у Вас окно в комнату? очень интересное решение с расстановкой. А какая площадь кухни?
3BE3DO4KA
15.03.2011, 12:39
Мы тоже заказали кухню у Геоса, цена у них приятная и это массив , Вы не у Росы заказывали? А что это за зеркало красивое такое? Скока обошлась вам кухня и какой метраж, это вроде кухня Руна?
pigaliza™
15.03.2011, 13:20
оригинально окно прорублено:)
мне и мебель понравилась:)
tanechka-
15.03.2011, 13:33
у меня вся кухня из икеи и технику встроенную тоже сразу там взяли мне очень нравится
Вот-вот, куда?
Да и нельзя ее прятать - должна быть в доступном месте, с газом не шутят:010:
Хочу поставить квадратную трубу, но ее еще найти надо...
Нельзя:(
Единственный вариант - это металлическая труба под потолок, на мебель ее тоже не кладут - очень горячая
lenik373
15.03.2011, 14:26
Девочки, подскажите пожалуйста, кухня примерно будет такая, оранжевые фасады с серым. Но столешницу и стеновую панель хотела темно серую. Уже заказали, но мастер позвонил и сказал, что такого серого нет и не будет...Теперь надо мне придумать каким цветом сделать столешницу и стеновую панель???:016:
http://s15.radikal.ru/i188/1102/6f/2f8463e2fff1.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас тоже кухня оранжевая с серым. долго искали подходящий цвет столешницы и стеновой панели. в итоге, выбрали и то и другое серыми в цвет с фасадами. получилось отлично!!!! если нужно, могу сфоткать и и выложить
Alenka_Ch
15.03.2011, 15:13
оригинально окно прорублено:)
мне и мебель понравилась:)
Если бы прорублено. Это проходная кухня - дверь в гостиную. Мы будем закладывать - пока повесили шторку :)
Alenka_Ch
15.03.2011, 15:18
Это у Вас окно в комнату? очень интересное решение с расстановкой. А какая площадь кухни?
Нет, это не окно в комнату :) Это бывшая дверь в гостиную - будем закладывать, пока не можем - могут нагрянуть обмерщики из ПИБа - мы только оформляем документы...
Площадь 10 квадратов. Окно напротив входа. Мебель расставили вдоль стен, а у окна поставили стол. Правая сторона кухни (где оранжевая шторка:) уже - там 45 сантиметров, только где сам проем 60. Поэтому удалось свободно разместить стол и стулья. Левая сторона (рабочая) стандартная - 60 сантиметров. В пенале у окна - встроенная стиралка. В пенале у двери на другой стороне кухни - встроенный холодильник.
Кухня - Руна, темная. Заказывали в Геос-Идеал на Савушкина.
Зеркала у меня нет никакого - может быть вы шторку имеете в виду, которой проем завешан?
Очень симпатичная кухня.:) Делали на заказ? Сколько стоит ?
Alenka_Ch
15.03.2011, 15:20
Мы тоже заказали кухню у Геоса, цена у них приятная и это массив , Вы не у Росы заказывали? А что это за зеркало красивое такое? Скока обошлась вам кухня и какой метраж, это вроде кухня Руна?
Не там про зеркало ответила :)
Обошлась она в 220 000, без монтажа встраиваемой техники и вытяжки. Только врезка мойки и варочной панели.
А зеркала нет, может вы шторку имеете в виду, оранжевую?
Мы купили беларусскую кухню, ГЕОС-Идеал.
Очень интересное решение у вас, очень нравится. Жалко, что проем будете закладывать, действительно, очень оригинально смотрится.
Не подскажите по светильнику на кухне, как он называется или где купили, спасибо.
pigaliza™
15.03.2011, 17:58
Нет, это не окно в комнату :) Это бывшая дверь в гостиную - будем закладывать, пока не можем - могут нагрянуть обмерщики из ПИБа - мы только оформляем документы...
Площадь 10 квадратов. Окно напротив входа. Мебель расставили вдоль стен, а у окна поставили стол. Правая сторона кухни (где оранжевая шторка:) уже - там 45 сантиметров, только где сам проем 60. Поэтому удалось свободно разместить стол и стулья. Левая сторона (рабочая) стандартная - 60 сантиметров. В пенале у окна - встроенная стиралка. В пенале у двери на другой стороне кухни - встроенный холодильник.
Кухня - Руна, темная. Заказывали в Геос-Идеал на Савушкина.
Зеркала у меня нет никакого - может быть вы шторку имеете в виду, которой проем завешан?
а может не стоит закладывать? так замечательно смотрится
у моей подруги такая кухня (про трубу ) сделали белую эмалированную трубу на белом фоне потолка-кусок вверх-поворот -прямая труба и поворот в воздуховод-главное чтобы четкая геометрия была соблюдена ,параллельно потолку и стене,а не под углом,тогда она совершенно в глаза не бросается, а все что криво на фоне ровных линий вызывает дискомфорт и сразу бросается в глаза,все в первую очередь на эту трубу и уставились ,до кухни и дело не дошло.
у меня тоже такая кухня,но -повезло-колонка в ванной и ее труба там же-труба вверх -белая эмалированная-все остальное-над таким же как у вас потолком,его пришлось опустить в районе трубы и соединить волной для красоты- вот это увеличило стоимость потолка в 3 раза.а ваша труба ,думаю в 1000 уложится:flower:
у моей подруги такая кухня (про трубу ) сделали белую эмалированную трубу на белом фоне потолка-кусок вверх-поворот -прямая труба и поворот в воздуховод-главное чтобы четкая геометрия была соблюдена ,параллельно потолку и стене,а не под углом,тогда она совершенно в глаза не бросается, а все что криво на фоне ровных линий вызывает дискомфорт и сразу бросается в глаза,все в первую очередь на эту трубу и уставились ,до кухни и дело не дошло.
у меня тоже такая кухня,но -повезло-колонка в ванной и ее труба там же-труба вверх -белая эмалированная-все остальное-над таким же как у вас потолком,его пришлось опустить в районе трубы и соединить волной для красоты- вот это увеличило стоимость потолка в 3 раза.а ваша труба ,думаю в 1000 уложится:flower:
Проблема не в цене, проблема в том, чтобы ее найти и привезти. В Кастораме нет, в магазинах рядом с домом нет, а остальные районы мне пока недоступны:005:
Колонка с одной стороны хорошо, но когда дело касается планировки - это геморой, да еще кошмарные газовые трубы с вентилями, которые тоже убирать нельзя, а замена практически нереальна. У нас на кухне еще и стиральная машинка стоит:065:
Собственно говоря, весь ремонт был затеян из-за рисунка на полу - ну очень понравилась плитка в магазине:fifa:
А не подскажете где такую купили?Спасибо
НатальяВлади
16.03.2011, 01:54
вот моя только в процессе...
положили пока только плитку... не представляю, что получится... фасад кухни и столешницу я видела только кусочком
как это все вместе будет смотреться представить не могу как не стараюсь, надеюсь, что хорошо)
А Вы что думаете? поделитесь мнениями!
вот фото
1 -до
2-плитка (цвет исказился)
3-плитка ближе (цвет плитки такой в жизни!!!)
4-столешница
5-сама кухня ( полосы будут горизонтально)
что скажите?:008:
НатальяВлади
16.03.2011, 03:09
Кухня не совсем такого цвета как на фото (на фото она более холодная) в жизни цвет такой (это она и есть пан-инвест темный лен)
вот еще фотки
стол который уже купила и обои которые только планирую...
А не подскажете где такую купили?Спасибо
Это чешская плитка, модель "Орбис". У моей сестры магазин плитки, у нее и купила. Коллекция не новая, но плитка очень качественная. А с теплым полом просто прелесть:019: Первое время у меня было желание лечь на пол и лежать:065:
http://www.1-plitka.com/2/2/t_380 здесь на нее можно поближе посмотреть
НатальяВлади,
Плитка просто прелесть. Очень теплый сочный оттенок + светлая кухня - классическое беспроигрышное сочетание:flower: Хотя для себя полоски бы не взяла, не люблю:027:
Сколько метров у вас кухня, похоже тоже маленькая?
Alenka_Ch
16.03.2011, 10:08
Очень интересное решение у вас, очень нравится. Жалко, что проем будете закладывать, действительно, очень оригинально смотрится.
Не подскажите по светильнику на кухне, как он называется или где купили, спасибо.
Да, они красивый - только со стороны гостиной тогда вообще стены нормальной нет - некуда мебель ставить. Окно и двери, двери...
А светильник купили в Леруа Мерлен- там их много вариаций. Кухня "под старину" и у меня есть антикварная керосиновая лампа - поэтому изначально хотела купить в Леруа стилизованный светильник под керасинку с крышкой. Но увидели этот - и схватили. Он трехрожковый, лампочки поставили "под огонек свечи" сделан как старый фонарь, фасеточное стекло. Я его обожаю :)
Alenka_Ch
16.03.2011, 10:11
Очень симпатичная кухня.:) Делали на заказ? Сколько стоит ?
Спасибо. Кухня стоила 220 000 и состоит из стандартных блоков - фактически проектировщик собрал ее по эскизу, все состыковалось удачно.
Мамка пирата
16.03.2011, 10:12
Кухня не совсем такого цвета как на фото (на фото она более холодная) в жизни цвет такой (это она и есть пан-инвест темный лен)
вот еще фотки
стол который уже купила и обои которые только планирую...
А не подскажите ссылку ,где стол такой купили?? очень понравился!
Кухня современная у вас.всё со вкусом
НатальяВлади
16.03.2011, 13:43
НатальяВлади,
Плитка просто прелесть. Очень теплый сочный оттенок + светлая кухня - классическое беспроигрышное сочетание:flower: Хотя для себя полоски бы не взяла, не люблю:027:
Сколько метров у вас кухня, похоже тоже маленькая?
кухня маленькая...точно не скажу, примерно 7-8 метров, но у меня + то, что для холодильника ниша есть
НатальяВлади
16.03.2011, 13:46
А не подскажите ссылку ,где стол такой купили?? очень понравился!
Кухня современная у вас.всё со вкусом
Конечно подскажу... просто я думала, уж икеевские товары все в "лицо" давно знают!:))
вот он http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30176837
кухня маленькая...точно не скажу, примерно 7-8 метров, но у меня + то, что для холодильника ниша есть
Маленькая - это у меня (5 м. кв). У Вас еще есть где разгуляться:008:
Столик - прелесть. Я его тоже присматриваю для себя. Но меня смущает цвет - к фасадам не подходит:(
НатальяВлади
16.03.2011, 15:07
К Вашим? Да он и к моим не подходит, но у меня чайник черный, плита с черным и потом холодильник планирую черный купить - думаю будет не плохо смотреться.... А у Вас какие фасады?
К Вашим? Да он и к моим не подходит, но у меня чайник черный, плита с черным и потом холодильник планирую черный купить - думаю будет не плохо смотреться.... А у Вас какие фасады?
На стр. 988 посмотрите.
Черный холодильник:019:
Я мечтала о фасадах цвета венге, до сих пор страдаю:010: Но коричневый рисунок совершенно не сочетался бы с такой мебелью
Это чешская плитка, модель "Орбис". У моей сестры магазин плитки, у нее и купила. Коллекция не новая, но плитка очень качественная. А с теплым полом просто прелесть:019: Первое время у меня было желание лечь на пол и лежать:065:
http://www.1-plitka.com/2/2/t_380 здесь на нее можно поближе посмотреть
Спасибо большое!;)
НатальяВлади
17.03.2011, 01:20
посмотрела... полы и правда хороши! это карта?
на счет фасадов... почему не подходит? по-моему очень даже!
НатальяВлади
17.03.2011, 01:24
посмотрела плитку по Вашей ссылки... УХ ТЫ!!! Это ж знаменитые Пражские часы Орлой!!! я в этом сентябре их в живую видела:support:...прям ностальгия)))
посмотрела плитку по Вашей ссылки... УХ ТЫ!!! Это ж знаменитые Пражские часы Орлой!!! я в этом сентябре их в живую видела:support:...прям ностальгия)))
Мне тоже нравится:008:
Но цена...:001: Хорошо, что я успела по акции купить
Подскажите пожалуйста, стоит ли делать такую декоративную стенку у холодильника? Какие могут быть минусы (как внешние так и технические)?
http://s52.radikal.ru/i137/1103/65/66d39f7e2993.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/1103/b4/9d32104df65f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i314/1103/67/2a0c06737ea7.jpg (http://www.radikal.ru)
декоративную стенку вы имеете в виду под цвет мебели?
внешних минусов не вижу - стенка объеденяет холодильник с остальной мебелью, прикрывает неприглядный задник
декоративную стенку вы имеете в виду под цвет мебели?
внешних минусов не вижу - стенка объеденяет холодильник с остальной мебелью, прикрывает неприглядный задник
Да, её
Мэри вПоппинс
18.03.2011, 16:43
а вентиляция нужна для холодильника ?!:016:
Светик.ru
18.03.2011, 16:43
мне короб для хол-ка тоже нравится,если ещё и полочки пойдут от него-вообще хорошо...
а вот телевизор как-то одиноко в углу висит)))
Минусов я думаю не будет, а визуально она доставит массу удовольствия!:)
Маня Макуся
18.03.2011, 20:01
Подскажите пожалуйста, стоит ли делать такую декоративную стенку у холодильника? Какие могут быть минусы (как внешние так и технические)?
Мне тоже все очень :love: и идея с коробом хорошая, и вентиляцию ХК надо не более 5 см оставить и все. Только вот согласна, надо телевизор по центру как-то все-таки.... ;)
masha_hayd
18.03.2011, 20:57
холодильник ОЧЕН неудачно расположен в комате
лучше уж поменять местами холодильик и телик
Маня Макуся
18.03.2011, 21:02
холодильник ОЧЕН неудачно расположен в комате
лучше уж поменять местами холодильик и телик
в корне НЕ согласна. расположить холодильник вместо телевизора - это нарушить треугольник удобный для передвижения по кухне. вот как раз на своем он месте тут, ХК стоит! только дверь надо чтобы открывалась из кухни в коридор, а не внутрь. и все. мешать он не будет, видно его тоже не очень, при этом опстоянный прямой от рабочей поверхности доступ - обеспечен прекрасно. и именно ПОЭТОМУ дизайнер его развернул "лицом" т.е. дверцей - в сторону кухни, а не в сторону окна.
masha_hayd
18.03.2011, 21:05
треугольник - не треугольник...
а жить так бы я е хотела бы...:001:
но автор конечно сама решит
Маня Макуся
18.03.2011, 21:31
а ТАК это КАК ? :008: (ну в смысле что именно смущает в положении...)
вот на мой взгляд тут холодильники логическое такое завершение кухни....
а одиноко в углу где предполагается выше он будет просто ТОРЧАТЬ :065:
ну не всегда есть возможность вписать в линию кухни, иногда поверхности важнее.
в меня тоже вынесен ХК, правда в нишу, давняя мечта.
Не знаю, мне по планировке ОЧЕНЬ нравится кухня как раз, все продумано, и расположение приборов, и раковины, и рабочих поверхностей слева/справа от варочной, и от раковины с удобным подходом тоже. А вот дверь как правило всегда открыта на кухню, так что она вообще не должна смущать. ИМХО.
МАМА в квадрате
18.03.2011, 21:44
мне в этой кухне все понравилось, причем даже ТВ, только стулья не очень нравятся, и не из-за эстетических соображений, а практических. В кафе как то сидела на таких или подобных, так было очень не удобно отодвигаться на них, т.е. сели на стульчик - пододвинулись к столу, покушали, надо вставать, соответственно надо отодвинуть стул. Надеюсь понятно написала))) , но может это какие то другие стулья конечно.
а ТАК это КАК ?
вот на мой взгляд тут холодильники логическое такое завершение кухни....
а одиноко в углу где предполагается выше он будет просто ТОРЧАТЬ :065:
ну не всегда есть возможность вписать в линию кухни, иногда поверхности важнее.
в меня тоже вынесен ХК, правда в нишу, давняя мечта.
Не знаю, мне по планировке ОЧЕНЬ нравится кухня как раз, все продумано, и расположение приборов, и раковины, и рабочих поверхностей слева/справа от варочной, и от раковины с удобным подходом тоже. А вот дверь как правило всегда открыта на кухню, так что она вообще не должна смущать. ИМХО.
+1, мне тоже кажется, что холодильнику удобно в этом углу потолок поддерживает линию расстановки мебели и дверь хорошо бы раздвижную.
Очень гармоничный дизайн, мое мнение как художника между прочим.:008:..
Саму куню с мужем продумывали сами (расстановку встраиваемой техники, мойки и т.д), дизайнера пригласили позже, поэтому ему пришлось работать уже с более ли менее готовой (заказанной) кухней. Дизайнер предлагал холодильник поставить вместо пенала, стиралку убрать в ванную, а в освободившееся место встроить дух.печь. Но т.к. кухня была уже заказана, мы не стали ничего переделывать, и дизайнер придумал холодильник поставить в угол и обыграть вот таким коробом.
Кстати, стулья на картинке нарисованы условно, в реальности могут быть другие. Стол мы обговаривали, что хотим стеклянный :) Если делать раздвижную дверь, она будет заходить за холодильник, что не рационально, к тому же такая дверь не даёт необходимой звукоизоляции!
ЗЫ: насчёт телевизора подумаем. Спасибо!
Соседи:099:)))) А я еще ремонт делаю....
У вас трешка и проход из кухни в гостиную?? Хорошо обыграли ;)
[QUOTE=Аленёнок;58293648]Подскажите пожалуйста, стоит ли делать такую декоративную стенку у холодильника? Какие могут быть минусы (как внешние так и технические)?
Вообще убрать холодильник в мебель- вариант интересный. Я вот так увидела у мастера (который мне деалает кухню) дома. Теперь хочу "дозаказать"- удобно и ящички вместительные получились (под хлеб, овощи, пр. хоз мелочевку)
http://i043.radikal.ru/1103/9e/84dcbeae93ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Lenysika
19.03.2011, 22:24
Урааааа мы заказали кухню:080: будет готова в мае:010:
Хотела я искизы, до заказа кухни,повесить на ваш суд (критику или похвалы), но сейчас уже поздняк видимо:)) кухня заказана
Lenysika
19.03.2011, 22:27
Технички такое расположение не очень удобно, когда холодильник будет открыт - в кухню не войти будет.
А на долго ли мы обычно открываем холодильник? И как часто в этот самый момент кому-то непременно необходимо войти, не подождав секунд 10?
masha_hayd
19.03.2011, 23:12
А на долго ли мы обычно открываем холодильник? И как часто в этот самый момент кому-то непременно необходимо войти, не подождав секунд 10?
у нас надолго:))
у ас младший ребенок может а больше минуты зависнуть перед холодильников в задумчивости что ему взять:)
Дети не ждут.. им всегда надо быстро и сейчас...
мои часто просто летают по квартире
Lenysika
19.03.2011, 23:23
у ас младший ребенок может а больше минуты зависнуть перед холодильников в задумчивости что ему взять:)
Дети не ждут.. им всегда надо быстро и сейчас...
мои часто просто летают по квартире
У меня тоже ребенок носится - при таком открытии он бы уже сто раз лбом в нее влетел. Или оббил бы всю дверь своили радиоуправляемыми машинами.
Мэри вПоппинс
19.03.2011, 23:24
а не вредит ли это холодильнику ?!
Lenysika
19.03.2011, 23:28
ну например притащил домой 4 пакета еды из Окея и перекладываешь их туда несколько минут. Или размораживаешь холодильник или моешь его.
Я по опыту говорю - у меня узкий коридор у кухни и дверь туалета открывается по отношению к кухне - также как дверь этого холодильника по отношению к коридору. Дверь туалета вроде тоже не часто открыта, но даже когда идешь из кухни и кто то есть в ватерклозете, то я проходя вытягиваю вперед руку, чтобы меня выходящий не прибил. Да и за кошками убираю или мою туалет и дверь открыта несколько минут - и в этот момент все протискиваются в малюсенькую щель и периодически я получаю по торчащим из туалета местам :)) - дверью:001:
Так что я бы холодильник развернула бы "лицом" в сторону окна и перевесила дверь холодильника.
masha_hayd
19.03.2011, 23:29
не знаю... пока работает:))
мне свои нервы дороже чем холодильник...
все равно сейчас новый покупаю...
а старый надо будет куда-то пристраивать....
пока не сломался еще работает Хад:))
Ну, можно посторониться чуть прикрыв дверцу. Да и по-моему, если судить по картинке, даже полностью распахнутая дверца холодильника не перекрывает весь проход. Мне очень нравится такое решение с местоположением и оформлением холодильника, что я бы не отказалась от него из-за такого пустяшного неудобства.
masha_hayd
19.03.2011, 23:33
Ну, можно посторониться чуть прикрыв дверцу. Да и по-моему, если судить по картинке, даже полностью распахнутая дверца холодильника не перекрывает весь проход. Мне очень нравится такое решение с местоположением и оформлением холодильника, что я бы не отказалась от него из-за такого пустяшного неудобства.
кухня для человека, а не человек для кухни
Lenysika
19.03.2011, 23:34
А чего ему будет то? Он может 18 часов сохранять холод без электроэнергии
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.