Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Sova msk
16.09.2011, 00:50
Девочки, как думаете, уже купила гранитную черную мойку такую http://www.100moek.ru/product-607.html
а кухню решила делать делать шоколадную (не венге) с бежевым матовую. Просто хотела гранитную мойку, а на беж не решилась после отзывов. Теперь мучаюсь хорошо ли будет .... Ведь у меня ж варка будет черная электрич, и духовка. Ужас какой то :)
Ну вот они и будут у вас между собой гармонировать :) раз есть бежевый, мрачно не будет.
А я буду все-таки светлую мойку искать. Риск - блаародное дело!:)
Маричка1
16.09.2011, 01:01
вот я тоже все ж думаю сблагородничать и заказ поменять... на беж... Ночь, а я спать не могу... о ЦВЕТЕ мойки думаю....
Sova msk
16.09.2011, 01:05
Мда, я вас понимаю. Я совсем умом тронулась с этим ремонтом :( и днем и ночью - все о нем :( в театр, что ли, сходить, окультуриться...
А я все-таки рискнула и заказала вообще белую! :)) Хотя тоже всяких отзывов поначиталась. Но набор чистящих средств для мойки тоже сразу заказала. :065:
Вообщем, тоже нас можно предварительно поздравить с кухней, заказали в Гармонии всё же фасады из массива, еще не могу поверить, что перепал с 50% скидкой их просто суперский стол из массива ясеня,:love: красивый не могу, и всего за 9000 руб(изначально 18000 руб) просто мы у образца с мужем ходили ходили ахали охали, какой клевый стол и так дорого:)), а нас консультант сказал, что летом была акция, что при покупке кухни из массива-стол в подарок, и один стол у них так и не забрали, нам его предложили с 50% скидкой, мы сразу схватили и не раздумывая))):073::080:
итог: кухня260*165 + со столом+ кухонный остров 90*60, всё массив, вышла на 150 000 руб, дорогова для нас, но для такой кухни нет,но без столешницы, зато с внутреннем оснащением и с доводчиками.
надеюсь после 1 ноября похвастаюсь))):019:
Здравствуйте!! У нас кухня фабрики Гармония, заказывали в июле, ровно через месяц установили, качество отличное, выглядит шикарно, фасады "дуб империал" темного цвета, 3100 х 2300, обошлась в 200 тыс
Berta Svetoforova
16.09.2011, 12:06
Ух, красиво! Поздравляю всех с Гармонией! Это вам за месяц её сделали? Сейчас видимо большой наплыв клиентов и они сроки до полутора месяцев увеличили, я вот тоже чувствуется хвастаться буду только в начале ноября))))
Скажите, а цоколь легко отщёлкивается и снимается, а то у меня муж хочет розетки для техники (холодильник, ПММ) поместить под цоколь и отключать в случае крайней необходимости, а то на фартуке и так уже много розеток
Berta Svetoforova
16.09.2011, 12:07
Маняша, какие фасады выбрали?
YuliaZayats
16.09.2011, 12:24
вот я тоже все ж думаю сблагородничать и заказ поменять... на беж... Ночь, а я спать не могу... о ЦВЕТЕ мойки думаю....
а столешница у Вас какого цвета планируется?
Катеринка2009
16.09.2011, 15:19
Форумчане подскажите. Натуральный коричневый камень с вкраплениями черного и темнокрасного для какого цвета кухни подойдет?
Berta Svetoforova
16.09.2011, 15:21
Ух! Кухню выбираете начиная со столешницы? Мне кажется к любой кухне такое сочетание подойдёт
Маняша, какие фасады выбрали?не поверете, еще до конца не выбрали)))):))
т.е. хочу светлый ясень патина с золотом, а у них с золотом 3 варианта фасадов. совсем светлый выбеленный, легкий кремовый оттенок и светлый беж.. я не могу определитьсяно склоняюсь к белому с золотом, у нас светло-желтые обои с золотом, боюсь, что кремовый будет сливаться, белые двери и люстра уже куплена хрустальная с белым абажуром, вот и решили, что в воскресение приедет дизайнер на замер и с образцами и там решим))).:009:
Absent-ch
16.09.2011, 15:34
Ух! Кухню выбираете начиная со столешницы?
У нас получилось так, что кухню подбирали к светильнику :)):065::0005:
Мне кажется к любой кухне такое сочетание подойдёт
Мне тоже так кажется.
Лилия78,кухня красивая!!!:019:
Вообщем, тоже нас можно предварительно поздравить с кухней, заказали в Гармонии всё же фасады из массива, еще не могу поверить, что перепал с 50% скидкой их просто суперский стол из массива ясеня,:love: красивый не могу, и всего за 9000 руб(изначально 18000 руб) просто мы у образца с мужем ходили ходили ахали охали, какой клевый стол и так дорого:)), а нас консультант сказал, что летом была акция, что при покупке кухни из массива-стол в подарок, и один стол у них так и не забрали, нам его предложили с 50% скидкой, мы сразу схватили и не раздумывая))):073::080:
итог: кухня260*165 + со столом+ кухонный остров 90*60, всё массив, вышла на 150 000 руб, дорогова для нас, но для такой кухни нет,но без столешницы, зато с внутреннем оснащением и с доводчиками.
надеюсь после 1 ноября похвастаюсь))):019:
Мои родственники в январе прошлого года у них кухню делали так им стол тоже со скидкой продали
А мы заказали кухню Геос идеал "симона" вот ждем как привезут тоже повешу фотки))))))
Маричка1
16.09.2011, 18:30
а столешница у Вас какого цвета планируется?
светлая...
в общем, проблема отменяется - я заказ оплаченный уже в интернет-магазе опменила, и заменила на мойку из нержавейки.... Может я и пожалею потом, но как то моя душа не готова к каменной.
Маричка1
16.09.2011, 18:31
Кухня шикарная, фабрики гармония которая!!! Поздравляю!
Аленушка лапа
16.09.2011, 19:54
Вы из какого материала в Россини заказывали?
МДФ = пленка
А мы заказали кухню Геос идеал "симона" вот ждем как привезут тоже повешу фотки))))))
мне кухни Геос тоже очень понравились, но они значительно дороже выходили чем Гармония, буду ждать вашей хвасталки, чтоб полюбоваться:008:
Лилия78, кухня ваша воодушевила, еще больше захотелось скорее на свою взглянуть:love:
Маня Макуся
16.09.2011, 22:38
Лилия 78, скажите, у Вас духовка Самсунг двойная, как из рекламы Идеи Вашего Дома ? :))
Уже использовали? :008:
Кухня потрясабще хороша!
юлечка-красотулечка
16.09.2011, 22:54
Девочки, подскажите пожал в Гармонии эскиз кухни дают на руки?:008:
МДФ = пленка
пасиб за ответ.просто уже не помню где читала,пишут что лучше брать МДФ + окраска,чем МДФ с пленкой,но у вас уже долго кухня,значит,и с пленкой тоже можно брать
да ,конечно распечатывают и отдают, еще до заказа...:008:
Berta Svetoforova
17.09.2011, 12:26
не поверете, еще до конца не выбрали)))):))
т.е. хочу светлый ясень патина с золотом, а у них с золотом 3 варианта фасадов. совсем светлый выбеленный, легкий кремовый оттенок и светлый беж.. я не могу определитьсяно склоняюсь к белому с золотом, у нас светло-желтые обои с золотом, боюсь, что кремовый будет сливаться, белые двери и люстра уже куплена хрустальная с белым абажуром, вот и решили, что в воскресение приедет дизайнер на замер и с образцами и там решим))).:009:
Я тоже долго гадала, а так как образца белого с золотом не было остановила свой мучительный выбор на кремовом с золотом Империале :love:
У нас получилось так, что кухню подбирали к светильнику :)):065::0005:
не поверите, у меня та же история! Кухня началась со светильника! :))
дают конечно, только в чёрно-белом варианте, а не в 3D
Светик.ru
17.09.2011, 14:13
Здравствуйте!! У нас кухня фабрики Гармония, заказывали в июле, ровно через месяц установили, качество отличное, выглядит шикарно, фасады "дуб империал" темного цвета, 3100 х 2300, обошлась в 200 тыс
Поздравляю с покупкой!
Хочу предостеречь...берегите фасады справа и слева от вытяжки,они при открывании скорее всего будут биться об острые углы вытяжки!:ded:
красивая кухня:008:
скажите, где вы ее и столешницу заказывали?
Настурция Petro
17.09.2011, 19:50
Ах, какая кухня! Вот такого плана мне кухни ОЧЕНЬ нравятся. В лучших классических традициях: уютно и красиво.:love::love::love:
Absent-ch
18.09.2011, 00:51
Хочу предостеречь...берегите фасады справа и слева от вытяжки,они при открывании скорее всего будут биться об острые углы вытяжки!:ded:
Кстати, мы во всех местах, где дверки могут биться об ручки или друг об друга, сразу наклеили такие силиконовые кружочки (не знаю, как они называются).
masha_hayd
18.09.2011, 00:53
а у меня нигде не бьется
*КаРаМеЛьКа*
18.09.2011, 22:23
вот мое скромное творение.
jazzofmegapolis
18.09.2011, 22:26
диванчик у вас не раскладывается?
*КаРаМеЛьКа*
18.09.2011, 22:30
диванчик у вас не раскладывается?
если Вы у меня спрашиваете - то раскладывается- получается полноценное спальное место
jazzofmegapolis
18.09.2011, 22:31
если Вы у меня спрашиваете - то раскладывается- получается полноценное спальное место
здорово:) на одного человека да? на заказ делали?
masha_hayd
18.09.2011, 22:36
не... не на заказ..
я такие видела.
они стати не очень дорогие
может тольо обивка на заказ цвет..
а вообще это страндартная модель
*КаРаМеЛьКа*
18.09.2011, 22:45
здорово:) на одного человека да? на заказ делали?
на заказ, т.к. размеры нам не подходили стандартные...
Спальное место- 1000 х 1900
jazzofmegapolis
18.09.2011, 22:46
не... не на заказ..
я такие видела.
они стати не очень дорогие
может тольо обивка на заказ цвет..
а вообще это страндартная модель
мне бы 2-х спальный такой...:008:интересно есть такие?
masha_hayd
18.09.2011, 22:53
мне бы 2-х спальный такой...:008:интересно есть такие?
нет.. я искала.... кухонных нет.. есть тандартная книжка
но там полуторка достатоно большая
jazzofmegapolis
18.09.2011, 22:59
нет.. я искала.... кухонных нет.. есть тандартная книжка
но там полуторка достатоно большая
ну да...или полуторка....
Оля, как все замечательно ! Очень приятные цвета и вообще, очень приятная кухня !
Lenysika
18.09.2011, 23:59
Очень симпатично!
А что у вас за занавески? Это готовые, сами делали или на заказ?
*КаРаМеЛьКа*
19.09.2011, 00:11
Очень симпатично!
А что у вас за занавески? Это готовые, сами делали или на заказ?
занавески шила на заказ...они двойные...и ткань двухцветная бело-серая
Очень нравится!:flower:
Оля,ваше скромное творение очень красивое!!!!!!так уютненько по-моему!!!!!!А где занавески заказывали?
*КаРаМеЛьКа*
19.09.2011, 10:17
Оля,ваше скромное творение очень красивое!!!!!!так уютненько по-моему!!!!!!А где занавески заказывали?
если Вам нужны координаты - пишите в личку.
Оля, можно узнать про кухонный стол? Он складной? Если можно, то цену хотелось бы узнать, и где купили.
а можно узнать где заказывали? и сколько метров у вас кухня, не 137 серия?
katerinus
19.09.2011, 11:12
Оля, отличная кухня, обожаю прохладные тона! единое пространство, ничего лишнего, супер! поделитесь, пжт, диванными контактами :)
masha_hayd
19.09.2011, 11:27
занавески кстати тоже понравились
Benedikt
19.09.2011, 11:37
Очень здорово! Я как раз уже две недели думаю над оформлением окна. Ваше ооооочень понравилось!
Berta Svetoforova
19.09.2011, 11:50
Карамелька, отличная кухня! И сочетание цветов отличное, всё очень гармонично и стильно!
Amor Amor
19.09.2011, 12:18
Карамелька, очень красивая кухня!!!
Но видимо мы все черпаем идеи с ЛВ:)) Мне через 3 недели привезут кухню, (почти как у Вас, только цвета другие), ремон на кухне на кухне у меня сделан так же к и у Вас .:))
Завтра фотографии выложу, сравним.
*КаРаМеЛьКа*
19.09.2011, 12:30
кухонный уголок заказывала здесь http://allmebel-shop.ru/71_kuhonnyiy_ugol_murzik/
называется "Мурзик" :)
срок изготовления 1 мес, доставка бесплатная.
5872193
Кухню заказыавла из массива, столешница - кафель..можно ставить любую горячую посуду..
На кухне еще ремонт..остальные фотки выложу чуть позже..
Berta Svetoforova
19.09.2011, 12:36
Девочки, а никто технику не заказывал из этого интернет-магазина http://spb.fifty.ru
Цены заманчивые, но отзывов никаких
Berta Svetoforova
19.09.2011, 12:37
5872193
Кухню заказыавла из массива, столешница - кафель..можно ставить любую горячую посуду..
очень практично столешница из кафеля. А какая основа под такую столешницу?
Основа ДСП финское влагонепроницаемое толщиной 38 ..на нее сверху и кладется кафель
*КаРаМеЛьКа* вам не сложно написать высоту ящичков и полок?
hhelen скажите пожалуйста, удобно такое расположение раковины? Спина не болит? Я хочу так же сделать, но вот переживаю не будет спина болеть, т.к получается,что стоишь в углу.
*КаРаМеЛьКа*
19.09.2011, 12:46
*КаРаМеЛьКа* вам не сложно написать высоту ящичков и полок?
вечером напишу, надо дома записи поднять.
*КаРаМеЛьКа*, у меня такой же размер кухни и мебель в такой же расстановке:), только классика...диванчик такой же;) Как нибудь фотки выложу. Мне очень понравилась ваша кухня;)
Настурция Petro
19.09.2011, 13:01
5872193
:love::0070: Очень нравится.
юлечка-красотулечка
19.09.2011, 13:11
да ,конечно распечатывают и отдают, еще до заказа...:008:
:flower:
Удобная высота и спина не болит..у меня ножки регулируемые под плинтусом..ставили под мой рост..+ свет у меня под шкафчиками,поэтому удобно..)
Маня Макуся
19.09.2011, 13:17
кухонный уголок заказывала здесь http://allmebel-shop.ru/71_kuhonnyiy_ugol_murzik/
называется "Мурзик" :)
срок изготовления 1 мес, доставка бесплатная.
Спасибо за наводку про уголок :support:
Очень понравилась кухня Ваша. :flower:
Маня Макуся
19.09.2011, 13:18
Удобная высота и спина не болит..у меня ножки регулируемые под плинтусом..ставили под мой рост..+ свет у меня под шкафчиками,поэтому удобно..)
Красиво, и фартук со столешницей конечно очень интересное решение :)
Больше всего мне нравится,что ухаживать удобно..и думать о температуре кастрюли не надо ..)))
Маня Макуся
19.09.2011, 13:30
А резать рукам не холодно?
Я мужу предлагала как вариант столешницу уз мозаики сделать, но по той же причине что и стеклянный стол - он идею забраковал...
Настурция Petro
19.09.2011, 13:37
А резать рукам не холодно?
Я мужу предлагала как вариант столешницу уз мозаики сделать, но по той же причине что и стеклянный стол - он идею забраковал...
Из мозаики - слишком много швов. Со временем их внешний вид станет хуже. Ведь просто протереть влажной тряпкой их нельзя, все равно впитается какая-нибудь красящая жидкость или грязь. Соответственно, нужно после каждой готовки каждый шовчик оттирать спец.средством.
Маня Макуся
19.09.2011, 13:47
Из мозаики - слишком много швов. Со временем их внешний вид станет хуже. Ведь просто протереть влажной тряпкой их нельзя, все равно впитается какая-нибудь красящая жидкость или грязь. Соответственно, нужно после каждой готовки каждый шовчик оттирать спец.средством.
Не нужно, нужно затирку правильно выбирать ;)
а как на счет прочности?-из мозайки или плитки- лопнуть может или трещина пойти?
Настурция Petro
19.09.2011, 14:02
Не нужно, нужно затирку правильно выбирать ;)
Не столько затирку, сколько специальный лак, которым можно швы сверху покрыть. Потому что даже самая лучшая в мире затирка все равно имеет пористую структуру (на то она и затирка:)). Соответственно, рано или поздно внешний вид все равно станет хуже, если каждый день туда будет впитываться красящая жидкость.
а если черной затиркой затереть плитку?
Маня Макуся
19.09.2011, 14:12
а как на счет прочности?-из мозайки или плитки- лопнуть может или трещина пойти?
Мозаика не может лопнуть... она слишком мелкая.
Оспидя... где на кухне ЕЖЕДНЕВНО можно брать красящую жидкость? :009:
:))
Как же бассейны ГОДАМИ общественные из мозаики не меняют свой цвет при постоянном контакте с хим. веществами ... :008:
Настурция Petro
19.09.2011, 14:14
:046: Как где? Вы готовите из свежих продуктов или из полуфабрикатов? Если первый вариант, то тогда непонятно, откуда вопрос возник.:))
Ок, навскидку: сок фруктов, овощей, кофе, какао, мясо, рыба.
Маня Макуся
19.09.2011, 14:17
Вообще-то первый вариант. Т.е. в Вашем посте - это свежие продукты. Только вот резать свеклу и морковь можно над мойкой или на доске, а кофе наливать аккуратно. У меня очень НЕ аккуратные дети, но чтоб ежедневно все разливать да еще и на столешницу? :010: Такого нет все-равно...
Настурция Petro
19.09.2011, 14:22
Вообще-то первый вариант. Т.е. в Вашем посте - это свежие продукты. Только вот резать свеклу и морковь можно над мойкой или на доске, а кофе наливать аккуратно. У меня очень НЕ аккуратные дети, но чтоб ежедневно все разливать да еще и на столешницу? :010: Такого нет все-равно...
Значит, это просто вопрос предпочтений. Я режу, конечно же, на доске. И наливать все стараюсь аккуратно. Но ведь невозможно же все делать идеально. На предыдущей квартире был участок столешницы практически белый, и как назло ближе всего к мойке, поэтому там чаще всего все резалось, наливалось, тарелки ставились. Очень наглядный был пример тому, сколько красящей жидкости ежедневно используется.:073: И это при том, что каждый вечер я Пемолюксом терла, ну и пролитое или загрязненное сразу же вытирала.
Это же кухня, на ней хочется готовить, а не трястись над каждой капелькой.;)
Всё написанное - личное мнение, на абсолютную истину не претендую. Просто лучше заранее просчитывать практичность. Мозаика выглядит бесподобно.:love: Но это - лишние усилия для ухода или соблюдать чрезмерную аккуратность в каждом движении. В нашей семье при наличии 4 мужчин - это анриал, например. Но, пожалуй, есть семьи поаккуратнее нашей.:)
Маня Макуся
19.09.2011, 14:37
Я ведь не зря писала про затирку.... мы выбрали эпоксидную, ее можно даже кислотой травить - ничего ей не будет. Пористость свою она приобретает только при очень сильном нагреве... и то временно, пока не застынет снова.
Пока у меня только фартук, протирается на ура. Никогда не думала что можно так легко и быстро помыть кухню. Со столешницей не сравнить просто....вот именно, что столешницу приходится ОТТИРАТЬ, а мозаику - ну как зеркало ПРОТИРАТЬ. :)
Настурция Petro
19.09.2011, 14:57
Пока у меня только фартук, протирается на ура.
Фартук у нас тоже плитка. Но он и не пачкается.:)
Absent-ch
19.09.2011, 15:01
навскидку: сок фруктов, овощей, кофе, какао, мясо, рыба.
А еще есть лекарства - йод, всякие настойки и травяные отвары... эти желто-зеленые пятна от капелек очень трудно отмываются.
Я режу, конечно же, на доске. И наливать все стараюсь аккуратно. Но ведь невозможно же все делать идеально. На предыдущей квартире был участок столешницы практически белый, и как назло ближе всего к мойке, поэтому там чаще всего все резалось, наливалось, тарелки ставились. Очень наглядный был пример тому, сколько красящей жидкости ежедневно используется
На предыдущей кухне столешница была - бело-серый мрамор. Пока новая - отмывалось хорошо, но временем пятна стали оттираться всё сложнее, видимо, от частого мытья верхняя структура нарушается, и красящие вещества впитываются всё глубже и глубже. Поэтому на новой кухне мы заказали такую столешницу, где пятна будут видны меньше всего (по этому принципу и выбирали), наверное, немного в ущерб красоте.
Кафель - это замечательная идея! Но вот у меня из кривых ручек часто падает всё, как себя кафель будет чувствовать, если на него упадет, например, крышка от сковородки?
Akustika
19.09.2011, 15:54
Скромно, но очень стильно -))
Akustika
19.09.2011, 16:12
похвастаюсь тут вам чуть чуть еще не совсем готово
Как мило, полосатая кухонька -))
Akustika
19.09.2011, 16:24
Показываю. За недоделки не судите строго.
Сама рабочая зона.
http://s43.radikal.ru/i101/1109/8f/738a0f862f0f.jpg (http://www.radikal.ru)
Вид напротив- там две двери: в комнату и сан. узел
http://i013.radikal.ru/1109/ac/babbe4292fa3.jpg (http://www.radikal.ru)
Обеденная зона
http://i073.radikal.ru/1109/58/17c5445d6ac7.jpg (http://www.radikal.ru)
А такой вид открывается при входе в кухню
http://i028.radikal.ru/1109/3d/848ed5f44b2d.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень мило -)
Akustika
19.09.2011, 16:25
Нет швы не загрязняются и не меняются в цвете если они сделаны с эпоксидной затиркой, например.
Вот наша:
правда, еще тоже с недоделками....
http://s15.radikal.ru/i188/1109/c9/f1fdbae65b2e.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1109/c5/e9a35c1c6380.jpghttp://i032.radikal.ru/1109/86/742ebffcf4dd.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1109/b2/4b42e82fc41d.jpghttp://i056.radikal.ru/1109/5d/2de267031140.jpg
Столик для перекусов можно ставить куда угодно, хоть в дополнение к столу в гостиную, или убрать под столешницу боковую.
Посудомойка будет встроенная и закрыта таким же коричневым фасадом, справа будет духовой шкаф, двойной надеюсь. Мойка бежевая встанет слева в углу, двойная с крылом. Холодильник планируем менять на бежевый металлик большой, он в нише слева от входа. Вытяжка тоже еще не до конца привешена, короб будет упираться в потолок. ну и рейлинги хочу со встроенной подсветкой вместе с креплением к шкафчикам снизу - провода выведены под свет.
Красиво. И столик очень функциональный.
Девочки, а никто технику не заказывал из этого интернет-магазина http://spb.fifty.ru
Цены заманчивые, но отзывов никаких
О! так я же там духовой шкаф заказывала!
отзыв: очень чудной магазин)) оставляла онлайн-заказ, ждала больше суток - никто не перезвонил. Позвонила сама - так и так. мне бы духовочку. Попался (судя по голосу и манере общения) молодой парень - стажер, очень долго все выспрашивал, потом стал слишком уж навязчиво предлагать выбрать тут же варочную панель (она у нас уже была к тому моменту, но этот факт он ну никак не хотел принять:)) ), еще какие-то чистящие средства пытался впихнуть. короче, весело. В итоге заказ принял, оговорили сроки доставки, на электронку пришло подтверждение. Сижу в назначенный день жду доставку. Звонок от водителя: " я в вашем районе, буду где-то через час. " Отлично! Сверяем адрес : у него указана ул Бабушкина!!! А я живу на Савушкина!!!:065: Короче, менеджер, кот заведует доставкой ошибся. (хорошо, я в декрете, мне не надо было особо под них подстраиваться) У меня на эл почте адрес указан был правильный (спецом проверяла). Договорились о доставке на след день, привезли. и парни доставщики мне даже её распаковали и в нишу по моей просьбе засунули.
Итог - долго. нудно, но то, что мне было нужно стоит у меня и цена там была лучшая. заказываете, только лучше неск раз все перепроверять за ними.
А Поэтому на новой кухне мы заказали такую столешницу, где пятна будут видны меньше всего (по этому принципу и выбирали), наверное, немного в ущерб красоте.
какого цвета и из чего?..если не секрет:008:
Ух, красиво! Поздравляю всех с Гармонией! Это вам за месяц её сделали? Сейчас видимо большой наплыв клиентов и они сроки до полутора месяцев увеличили, я вот тоже чувствуется хвастаться буду только в начале ноября))))
Скажите, а цоколь легко отщёлкивается и снимается, а то у меня муж хочет розетки для техники (холодильник, ПММ) поместить под цоколь и отключать в случае крайней необходимости, а то на фартуке и так уже много розеток
Извините, не было возможности ответить раньше, кухню сделали за месяц, причем в договоре стояло 14 августа, так они в этот день и привезли, молодцы! цоколь снимается несложно, проблем не будет.
Лилия 78, скажите, у Вас духовка Самсунг двойная, как из рекламы Идеи Вашего Дома ? :))
Уже использовали? :008:
Кухня потрясабще хороша!
Приятно, что понравилась кухня, конечно, вживую она по-другому выглядит, намного интереснее.
Нет, духовка фирмы Бош, дважды запекала куру, вкуснятища ))))
красивая кухня:008:
скажите, где вы ее и столешницу заказывали?
Кухню заказали в фирме "Гармония", в салоне на Савушкина (в ТЦ Меркурий), столешницу и мойку у них же взяли
Ах, какая кухня! Вот такого плана мне кухни ОЧЕНЬ нравятся. В лучших классических традициях: уютно и красиво.:love::love::love:
Кстати, мы во всех местах, где дверки могут биться об ручки или друг об друга, сразу наклеили такие силиконовые кружочки (не знаю, как они называются).
Вот-вот, и мы также поступили, нам посоветовали мастера, которые собирали кухню
Девушки, по поводу нашей кухни: гнутый верхний карниз у нашей кухни немного не совпал по цвету с остальными, мой муж записал это в замечаниях, через неделю подъехал менеджер из салона, сфотографировал этот карниз, и 2 дня назад нам позвонили и сказали, что изготовят новый, забрали образец, и очень извинялись, так что фирмой я довольна, рекомендую.
Мы в нескольких фирмах рассчитывали стоимость кухни, самый минимум был 150 тыс. с фасадами из МДФ, из массива аж на 300 насчитали, так что у них очень привлекательный ценник.
Absent-ch
19.09.2011, 17:09
какого цвета и из чего?..если не секрет:008:
обычная столешница, я не знаю из чего они - ДСП наверное с пропиткой и покрытием. Цвет вот такой (называется "янтарь")
Berta Svetoforova
19.09.2011, 17:52
О! так я же там духовой шкаф заказывала!
отзыв: очень чудной магазин)) оставляла онлайн-заказ, ждала больше суток - никто не перезвонил. Позвонила сама - так и так. мне бы духовочку. Попался (судя по голосу и манере общения) молодой парень - стажер, очень долго все выспрашивал, потом стал слишком уж навязчиво предлагать выбрать тут же варочную панель (она у нас уже была к тому моменту, но этот факт он ну никак не хотел принять:)) ), еще какие-то чистящие средства пытался впихнуть. короче, весело. В итоге заказ принял, оговорили сроки доставки, на электронку пришло подтверждение. Сижу в назначенный день жду доставку. Звонок от водителя: " я в вашем районе, буду где-то через час. " Отлично! Сверяем адрес : у него указана ул Бабушкина!!! А я живу на Савушкина!!!:065: Короче, менеджер, кот заведует доставкой ошибся. (хорошо, я в декрете, мне не надо было особо под них подстраиваться) У меня на эл почте адрес указан был правильный (спецом проверяла). Договорились о доставке на след день, привезли. и парни доставщики мне даже её распаковали и в нишу по моей просьбе засунули.
Итог - долго. нудно, но то, что мне было нужно стоит у меня и цена там была лучшая. заказываете, только лучше неск раз все перепроверять за ними.
Вот спасибо! Но предоплаты там надеюсь никакой нет?
обычная столешница, я не знаю из чего они - ДСП наверное с пропиткой и покрытием. Цвет вот такой (называется "янтарь")
А фирму не подскажите?
Вот спасибо! Но предоплаты там надеюсь никакой нет?
нет, предоплаты нет. оплата была по факту доставки уже.
Absent-ch
19.09.2011, 18:56
А фирму не подскажите?
Я заказывала вместе с кухней, но все изготовители приобретают их в одном и том же месте (ну может в двух), в Максидоме такие есть, и наверное везде. Надо найти продавца-оптовика, и получится дешевле всего.
Кухню заказали в фирме "Гармония", в салоне на Савушкина (в ТЦ Меркурий), столешницу и мойку у них же взяли
ясно:) скажите пож-та, а столешница какая? (материал, покрытие)
какая у вас фурнитура и внутренние системы открывания-закрывания?...
Мозаика не может лопнуть... она слишком мелкая.
:))
Как же бассейны ГОДАМИ общественные из мозаики не меняют свой цвет при постоянном контакте с хим. веществами ... :008:
+1 У нас поддон в душе сделан из мозаики, затирка не пачкается, мою редко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.