PDA

Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Anxenb
16.01.2012, 01:16
ой, девочки, такое огромнейшее спасибо за все советы, щас буду собирать их в кучу и думать, буду рада всем замечаниям и впредь:flower:

Anxenb
16.01.2012, 01:20
Такой вариант:008:, сырой, но можно и его рассмотреть:
http://s017.radikal.ru/i429/1201/4e/09a8fd7e2226.jpg (http://www.radikal.ru)
Как-то так.....в углу может придумать открытые полки угловые, раз они вам необходимы...И в самый угол микроволновку можно.....не знаю насколько это удобно....но там она мешать точно не будет
а куды мойку девать ,все-таки у окна?
с холодильником вот тока беда ,если его там ставить, его из гостиной будет видно, если бы встройка была-это да, можно было бы поставить, но я че-то на них посмотрела, они какие-то все мелкие, а раз мы загородом будем, надо че-то побольше, остаются варианты тока обычных, но побольше((((

Маня Макуся
16.01.2012, 01:36
а куды мойку девать ,все-таки у окна?
с холодильником вот тока беда ,если его там ставить, его из гостиной будет видно, если бы встройка была-это да, можно было бы поставить, но я че-то на них посмотрела, они какие-то все мелкие, а раз мы загородом будем, надо че-то побольше, остаются варианты тока обычных, но побольше((((

подруга тоже за городом вышла из положения тем, что поставила в кухне встройку, а в кладовке - отдельно морозильник ;)

ТатьянаТут
16.01.2012, 02:02
Если у вас такой стиль кухни как на картинке, то вряд ли найдёте холодильник соответствующий......
Мойка, да, у окна, сама бы там её поставила, была бы возможность.......рядом посудомойка, их только вместе.....
У нас тоже холодильник встройка, искали большой, но нет таких в природе.......ничего, справляемся, поддерживаем там порядок и всё помещается....можно действительно ещё одну морозилку запихнуть, как раз рядом с холодильником слева внизу....

Xenka
16.01.2012, 10:35
Девушки, здравствуйте!
подскажите пожалуйста, где можно посмотреть-заказать кухню Геос-Идеал?
Нашла сайт http://kuh***ni-geo***s.ru, но там из координат только мобильный и почта на мейл.ру... что-то подозрительно мне стало :073:

И еще вопрос, может кто знает - вот такой конфигурации угловой шкаф можно заказать у белорусских производителей (Геос, Гармония)?
И какова при этом м.б. стандартная ширина дверцы (А) = противоположной стенки (В)?

http://s018.radikal.ru/i523/1201/af/bb86c7ad1272.jpg (http://www.radikal.ru)

Маняша
16.01.2012, 13:08
Девушки, здравствуйте!
Нашла сайт http://kuh***ni-geo***s.ru, но там из координат только мобильный и почта на мейл.ру... что-то подозрительно мне стало :073:

И еще вопрос, может кто знает - вот такой конфигурации угловой шкаф можно заказать у белорусских производителей (Геос, Гармония)?
И какова при этом м.б. стандартная ширина дверцы (А) = противоположной стенки (В)?

вообще у таких тумб, нет стенки В, а там просто угол. у меня эта тумба 850 на 850, и Гармония это не белорусская фабрика, мало ли вам важно, они в Великих Луках, салоны много где есть адреса на сайте, Геос я видела в Приморском районе много где, в Интерио на Боготырском, в мастер кухни на комендантском, в Бубне на Уточкина.

НораИ
16.01.2012, 13:29
http://www.rosamebel1111.ru/ Я заказала здесь, надеюсь не забанят если напишу, что здесь дешевле чеи на том сайте, что вы выложили. Я считала там тоже.

Маня Макуся
16.01.2012, 13:43
Девушки, здравствуйте!

Мне кажется можно заказать шкаф ЛЮБОЙ конфигурации, если размеры из фасадов будут соответствовать размерам вашей двери :009: (А, тк Б это скорее всего обычная закрывашка из фанеры - она пилется любая...)

У нас подоконники инд. выпил фигурный - и то сделали с кромкованием по спец. проекту ;) белорусы от ЗОВа.

А в вашем шкафчике ничего сверх-естественного я не вижу, обычный угловой, со спилинной задней частью :009: Надо просто будет очень точно все промерить до мм, чтоб не ошибиться со СТОЛЕШНИЦЕЙ сверху :008:

tit_off
16.01.2012, 13:56
вообще у таких тумб, нет стенки В, а там просто угол. у меня эта тумба 850 на 850, и Гармония это не белорусская фабрика, мало ли вам важно, они в Великих Луках, салоны много где есть адреса на сайте, Геос я видела в Приморском районе много где, в Интерио на Боготырском, в мастер кухни на комендантском, в Бубне на Уточкина.
Почему же нет - у нас как раз такая угловая тумба и в ней есть задняя стенка (токо унас получается 1мх1м по сторонам).
Мне кажется можно заказать шкаф ЛЮБОЙ конфигурации, если размеры из фасадов будут соответствовать размерам вашей двери :009: (А, тк Б это скорее всего обычная закрывашка из фанеры - она пилется любая...)

У нас подоконники инд. выпил фигурный - и то сделали с кромкованием по спец. проекту ;) белорусы от ЗОВа.

А в вашем шкафчике ничего сверх-естественного я не вижу, обычный угловой, со спилинной задней частью :009: Надо просто будет очень точно все промерить до мм, чтоб не ошибиться со СТОЛЕШНИЦЕЙ сверху :008:

задняя стенка В у нас из того же материала, что и фасады и полки, в нашем варианте размерам дверцы не соответствует (дверца по ширине больше), но это зависит от длины боковых стенок - геометрия, блин :ded::046:
столешка у нас правда сверху полностью угол закрывает, т.е. с размерами выпила все просто - под 90 град.

Xenka
16.01.2012, 14:15
Большое спасибо за ответы! :flower:

И за рекомендации по салонам Интерио - даже по сайту вызывает больше доверия! и при этом еще и дешевле... :073:

А есть какие-то стандартные размеры (ширина) на дверцы? Или у каждого производителя они разные?..
У меня оранжевым - это будущая стена, хочу ее размеры под кухню будущую подогнать.
я еще в самом начале пути :))

Маня Макуся
16.01.2012, 14:35
Большое спасибо за ответы! :flower:

И за рекомендации по салонам Интерио - даже по сайту вызывает больше доверия! и при этом еще и дешевле... :073:

А есть какие-то стандартные размеры (ширина) на дверцы? Или у каждого производителя они разные?..
У меня оранжевым - это будущая стена, хочу ее размеры под кухню будущую подогнать.
я еще в самом начале пути :))

Да, у каждого производителя разные, хотя общие стандарты есть, но я повторюсь, например фасады Акрил ЗОВ делал почти на ЛЮБЫЕ размеры, кратно кажется 10 см ;) те. 30-40-50-60-70-80-90 и т.д... по ширине. Ну и по длине соответственно тоже :) П.С. Нет вру, у нас есть и 15 и 45... так что кратно 5 см ;)

Валя а у нас все закрывашки задних стенок не каркас - чтобы УДЕШЕВИТЬ, а именно фанерки ;) А каркас сделан боковины и ребра жесткости - в виде планок. Это стало удобнее когда потребовались выпилы под подводку воды к смесителю, к изливам - труб, к плите - розеток и проводов :009: Тк выпилить каркасное дсп фигурно СЛОЖНЕЕ чем обычную фанерку :008:

Ну и эелементарно это ДЕШЕВЛЕ. :)

tit_off
16.01.2012, 17:17
Да, у каждого производителя разные, хотя общие стандарты есть, но я повторюсь, например фасады Акрил ЗОВ делал почти на ЛЮБЫЕ размеры, кратно кажется 10 см ;) те. 30-40-50-60-70-80-90 и т.д... по ширине. Ну и по длине соответственно тоже :) П.С. Нет вру, у нас есть и 15 и 45... так что кратно 5 см ;)

Валя а у нас все закрывашки задних стенок не каркас - чтобы УДЕШЕВИТЬ, а именно фанерки ;) А каркас сделан боковины и ребра жесткости - в виде планок. Это стало удобнее когда потребовались выпилы под подводку воды к смесителю, к изливам - труб, к плите - розеток и проводов :009: Тк выпилить каркасное дсп фигурно СЛОЖНЕЕ чем обычную фанерку :008:

Ну и эелементарно это ДЕШЕВЛЕ. :)

Все логично :053:
Я, честно говоря, не помню, а скорее и не знаю по каким соображением у нас задняя стенка из каркаса, но честно говоря, я в общем-то давольна, т.к. у нас за этой стенкой пустота, в отличае от автра вопроса, поэтому фанерка скорее бы всего прогнулась от объема запиханного мною туда :046:
а вот в шкафчиках с подводами - под мойкой и варкой-духовкой у нас вообще нет задних стенок - там обои такие же как во всей кухне и розетки - все красиво и эстетично и без выпилов ;)

Helehele
16.01.2012, 18:30
а вот в шкафчиках с подводами - под мойкой и варкой-духовкой у нас вообще нет задних стенок - там обои такие же как во всей кухне и розетки - все красиво и эстетично и без выпилов ;)

А у Вас расстояние м/у стеной и каркасами, у меня так. Беспокоюсь, что поставив чтонибудь в шкаф под мойку будет падать за шкаф (расстяние 7 см. Про обои тоже подумала, но как-то эта дыра не нравится и задние стенки на уже собранную кухню не прикрепишь.

annushka0870
16.01.2012, 18:45
Девочки, читаю, читаю, так и не поняла, где лучеше заказать кухню? Хочу глянцевые панели - что лучше акрил, пленка, пластик? Где хорошее качество и цены не заломлены? Посоветуйте пожалуйста.

Ажина
16.01.2012, 18:57
Девочки, читаю, читаю, так и не поняла, где лучеше заказать кухню? Хочу глянцевые панели - что лучше акрил, пленка, пластик? Где хорошее качество и цены не заломлены? Посоветуйте пожалуйста.

на сколько я знаю, когда консультировалась в салонах, то пленка и акрил - одинаково по долговечности и царапанию, а вот пластик лучше по качеству, он и дороже...сравните по цене даже. Мне цена в Гармон**ии понравилась, даже боюсь уже советовать, чтобы не думали, что рекламирую, нет!
Я считала ездила с чертежом своим, и там дешевле всего получилось, но тогда акция была новогодняя, 25% от цены. может и еще есть. я в итоге массив купила, но по-началу узнавала по модерн.

tit_off
16.01.2012, 20:54
А у Вас расстояние м/у стеной и каркасами, у меня так. Беспокоюсь, что поставив чтонибудь в шкаф под мойку будет падать за шкаф (расстяние 7 см. Про обои тоже подумала, но как-то эта дыра не нравится и задние стенки на уже собранную кухню не прикрепишь.

Да, расстояние есть, но небольшое - пару см наверное, но сделан выпил в нижней полке шкафчика под сливные шланги и трубки какие-то, а вообще у нас в этом шкафчике внизу поддон лежит жестяной с бортиками, так что ничего никуда не падает

а вот обойная задняя стенка с аккуратными красивенькими розетками с крышечками мне как раз нравится больше. чем панель с выпилами ИМХО

Маня Макуся
16.01.2012, 21:07
Все логично :053:
Я, честно говоря, не помню, а скорее и не знаю по каким соображением у нас задняя стенка из каркаса, но честно говоря, я в общем-то давольна, т.к. у нас за этой стенкой пустота, в отличае от автра вопроса, поэтому фанерка скорее бы всего прогнулась от объема запиханного мною туда :046:

Валя так вы про верхние? Верхние полностью каркасные. Но я про нижние. Вот как раз "просто обои" меня не устраивали, потому что 1. они пачкаются, особенно под мойкой. А во 2 - действительно что-то все-ранво будет туда падать. Именно поэтому шкафчикам НЕОБХОДИМА задняя стенка. У нас ее нет только в 1м месте где очень плотно слив подходит :009: А выпилы, где было необходимо, в размер розеток сделаны ;)

tit_off
16.01.2012, 22:19
Валя так вы про верхние? Верхние полностью каркасные. Но я про нижние. Вот как раз "просто обои" меня не устраивали, потому что 1. они пачкаются, особенно под мойкой. А во 2 - действительно что-то все-ранво будет туда падать. Именно поэтому шкафчикам НЕОБХОДИМА задняя стенка. У нас ее нет только в 1м месте где очень плотно слив подходит :009: А выпилы, где было необходимо, в размер розеток сделаны ;)

не, я про нижние ;) ИМХО
обои моются:)
не падает (выше писала):)
эстетически для меня! лучше :) (ноя и Вас прекрасно понимаю;) )

forlenok
17.01.2012, 11:27
стол для гномиков? не иначе :046:
как-то он вообще непонятен....
а вам очень барная стойка нужна?
может луше остров сделать и к нему пару стульев?

стол для гномиков.. как смешно!

jul808
17.01.2012, 13:09
ну вот и я наконец-то заполучила свою кухню)))) Правда,недоделок еще куча,но общая картина уже вырисовывается. Выношу на Ваш суд:001:

jul808
17.01.2012, 13:14
Хотели сделать кухню-гостиную,в выходные,когда приехало куча родственников на новоселье поняли,что сделали очень правильно-разместили 20 человек,тут же кому что грели,разливали чай,не пришлось бегать из комнаты в комнату. Фотообои мне уже здесь и не нужны,разонравились,но поскольку они были куплены еще до покупки квартирыи муж просто релаксирует от вида после трудового дня,то имеют место быть, по крайней мере первые пол года)))))))) Я то уже знаю,что будет на этом месте))))). Нет еще вытяжки,но она присмотрена,90см,осталось только внезапно разбогатеть! Там,где страшенные провода над дверью планируетсякондиционер. Сделали сразу по всей квартире разводку,чтобы потом только купить и повесить.Телевизор тоже будет висеть,пока поставили.Что еще... В общем критикуйте,спрашивайте)
Ах,да стены-штукатурку и краску- делала сама,первый раз!

tit_off
17.01.2012, 13:27
ну вот и я наконец-то заполучила свою кухню)))) Правда,недоделок еще куча,но общая картина уже вырисовывается. Выношу на Ваш суд:001:

Загрузилась страничка - и аж сердце замерло - прям мой фартук на старой квартире, только у меня черно-красно-белый был :004:
...ностальгирую :0066:

Маня Макуся
17.01.2012, 13:28
Фартук очень сильно глаза режет - а остальное все вроде гармонично. Только фото против света - гостиной - особо не разглядишь :008:

Я тоже руками-ногами за совмещение гостиной и кухни именно по этой причине - когда ГОСТИ - без отрыва от праздника как-то и готовить и накрывать получается ;)

Планировка у Вас интересная - пригляделась - удачно обыграли выступ, закруглив столешницу и сделав там чайный столик ;) И Пеналы напротив - тоже вписались здорово - обыгран сложный вход на кухню. Вообщем, молодцы :)

jul808
17.01.2012, 13:53
Фартук выбирала года 1,5!!! Хотела мозаику,стеклянный, очаг рисовать....:065:В общем все не нра:005:,да и этот не нра-уже от безысходности(((:015: НО планирую разбавить его рейлингами))) А еще мЯчта:love:-цветуев побольше и зелени для салатика в горшочках...:073:

Маня Макуся
17.01.2012, 14:17
Ну если сравнивать с мозаикой - то Ваш сильнее рябит. Но разбавить цветами и рейлингами - наверное хорошо будет. А вы его рисовали чтоб понять как будет смотреться??? Когда такое разнообразие цветов с такой высокой концентрацией - хочется чтоб они были хотя бы приглушенными...
Если б не было черного, например, уже смотрелось бы менее броско ;) С другой стороны - он поддерживает столешку :009:

Вообщем, когда обживете и все завесите, будет уже по-другому. Просто больше нИЧЕГО цветастого в кухню не добавлять, наверное так.

Тeddy bear
17.01.2012, 14:25

Хочу такую мебель для кухни, где заказывали? сколько стоит? Очень понравилась, тоже хочу без навесных шкафов и ящики...

tit_off
17.01.2012, 14:26
У мозаики более плавные цветовые переходы, поэтому и не так режет
По мне так фартук классный, вот только цвет стен ооочень активный (не знаю кто как видит - а у меня он ярко кирпично-оранжевый). По моему при таком активном фартуке и пустой верхней полосе кухне, стены можно было бы поспокойнее, а так глазу просто отдохнуть негде в кухонной зоне
Чем-то надо смягчать, может зелень и правда в данном случае будет смягчителем

masha_hayd
17.01.2012, 14:46
мне тут пришла стремная мысль.. сделать шоколадный легкий тюль в свою кухню и на вид тяжелые ванильные занавески...
совсем с ума сошла?:008:

Stepana mama
17.01.2012, 14:47
jul808 , скажите, пожалуйста, что у Вас на стенах в кухне. Это обои или краска? Тоже хочу стены кораллового цвета-не могу определиться . Если обои -то какие и где покупали?

Маня Макуся
17.01.2012, 14:59
мне тут пришла стремная мысль.. сделать шоколадный легкий тюль в свою кухню и на вид тяжелые ванильные занавески...
совсем с ума сошла?:008:

Почему? Мне кажется очень хорошее сочетание. Единственно что, имейте в виду что от темного тюля когда идет просвет - создается впечатление мрачноватое внутри помещения... Может быть НЗ посмотреть шоколадный? Там цвет не меняется от солнца и они всегда шоколад, нет отблеска темного пятна в комнату. ;)

masha_hayd
17.01.2012, 15:04
Почему? Мне кажется очень хорошее сочетание. Единственно что, имейте в виду что от темного тюля когда идет просвет - создается впечатление мрачноватое внутри помещения... Может быть НЗ посмотреть шоколадный? Там цвет не меняется от солнца и они всегда шоколад, нет отблеска темного пятна в комнату. ;)

что посмотреть? что такое НЗ?
у меня просто муж ужас как любит занавешивать окно...
прямо ручки у него чешутся все занавесить...
и я как представила что будет шоколадными шторами все занавешено:001:
лучше уж ванильными

Маня Макуся
17.01.2012, 15:29
НЗ - нитяной занавес ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4075049&page=21 тут хвасталка :)

Гулечка
17.01.2012, 15:35
Юля, отличная у тебя получилась кухня!!!

фартук действительно очень "живенький" - он просто слишком от всего остального оттягивает внимание ....но когда завесишь - думаю будет супер!
Очень красиво выглядит обеденная зона.
я не люблю фотообои ))) - но у тебя они тут очень гармонично.
Сразу захотелось тож порелаксировать за чашечкой чая на морском берегу ))))

masha_hayd
17.01.2012, 15:38
НЗ - нитяной занавес ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4075049&page=21 тут хвасталка :)

захотела шоколадных бабочек:)) на белом... -))
и картины с бабочками повешу....
тьфу...:065:

БЕLКА
17.01.2012, 15:42
Мне очень понравилось!
Фартук необычный, но я уверенна, что в жизни он не такой яркий как на фото. Все же на фото акценты другие получаются и порой видно совсем не так как есть.
И сочетание цветов нравится.

Не понравился только шкаф коричневый: пенал и духовка потому что напоминает совковую стенку Василек в ее ужасном цвете:001:. Но для тех, кто не жил с ней - это не страшно.

в целом очень приятное впечатление.

masha_hayd
17.01.2012, 16:04
я бы тоже там фасады сделала бы как на основной кухне...
тоже не понравилось.
для такой темной медели стены должны быть очень светлыми... иначе некрасиво
+еще рядом ярко синий... к темно коричневому мне не нравится

jul808
17.01.2012, 16:30
Хочу такую мебель для кухни, где заказывали? сколько стоит? Очень понравилась, тоже хочу без навесных шкафов и ящики...
Считали такой вариант в Марии-без техники выходило 300с хвостиком:001: В конечном итоге заказывали у знакомого мастера,просто показали ему фасады какие (хотя теперь бы всомнить как они называются:008:)
jul808 , скажите, пожалуйста, что у Вас на стенах в кухне. Это обои или краска? Тоже хочу стены кораллового цвета-не могу определиться . Если обои -то какие и где покупали?
То,что Вы имеете ввиду-текстурная краска,заколерованная. Делала сама. Цвет да,получился более насыщенный,чем предполагала,просто когда колеровала меня не предупредили,что исходный цвет будет темнее:005: Но вроде пока не надоело (хе,ну так всего 5 дней живем:))
Юля, отличная у тебя получилась кухня!!!

фартук действительно очень "живенький" - он просто слишком от всего остального оттягивает внимание ....но когда завесишь - думаю будет супер!
Очень красиво выглядит обеденная зона.
я не люблю фотообои ))) - но у тебя они тут очень гармонично.
Сразу захотелось тож порелаксировать за чашечкой чая на морском берегу ))))
Спасибо, ОлиК! Фартук-моя беда. Я вся такая нерешительная,что если бы не остановилась на чем-либо,ремонт бы мы еще 2 года делали и не переехали:073:

Мне очень понравилось!
Фартук необычный, но я уверенна, что в жизни он не такой яркий как на фото. Все же на фото акценты другие получаются и порой видно совсем не так как есть.
И сочетание цветов нравится.

Не понравился только шкаф коричневый: пенал и духовка потому что напоминает совковую стенку Василек в ее ужасном цвете:001:. Но для тех, кто не жил с ней - это не страшно.

я бы тоже там фасады сделала бы как на основной кухне...
тоже не понравилось.
для такой темной медели стены должны быть очень светлыми... иначе некрасиво
+еще рядом ярко синий... к темно коричневому мне не нравится

То,что коричневое с духовкой-там холодильник. Я была вся в раздумьях,делать ли встроенный. Он маааленький мне кажется:005:,но поскольку я больше хотела получить комнату нежели кухню,то пришлось пожертвовать ради красоты:) Стена там светлая,как песочек на обоях,только я хотела эту часть объеденить с обеденной группой,опять же чтобы не бросалось в глаза:008: Хотя руки чешуться уже побаловаться акриловыми красками что ли над эНтим местом:073:

masha_hayd
17.01.2012, 16:55
в общем на мой вкус (гыыыы) стены в гостинной части однозначно под переделку...
за шкафом тоже свелые хорошо бы
включая фото обои и простые... надо что-то светлое просто где шкаф и обеденная группа
и вроде у вас светлый диван... я бы сделала там темные другие обои.... но не цветные...
-)))
в общем у меня просится диагональ по этой стене а не прямоугольник

Маня Макуся
17.01.2012, 17:04

Ах... как я с Вами не согласна тут :065: Василек - худшая копия немецкой кухни 50-х годов.

У моих бабушки с дедушкой такими вот пеналами сделано пол кухни в сталинке, кухня 12 или 14 метров, одна из стенок - полностью немецкого производства, как раз такого вот цвета, еще с фактурой, типа модного нынче зебрано. Шкафчики с доводчиками, фасады пластик, ручки металлические. Вообщем, кухне без малого полсотни лет, а она служит верой и правдой своим хозяевам уже в третьем поколении... вот что мне напоминает эта кухня!

ТатьянаТут
18.01.2012, 01:27
У вас очень смелая и необычная кухня:017:....когда открыла, действительно, сначала увидела только фартук, потом протёрла глаза и увидела кухню...:046:..
Вам надо покупать рейлинги и вешать белые горшочки икеевские например http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70105659/
Тогда фартук разбавится.......
Понравилось сочетание люстры в зоне гостиной и светильника над столом...:flower:

jul808
18.01.2012, 01:58
У вас очень смелая и необычная кухня:017:....когда открыла, действительно, сначала увидела только фартук, потом протёрла глаза и увидела кухню...:046:..
Вам надо покупать рейлинги и вешать белые горшочки икеевские например http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70105659/
Тогда фартук разбавится.......
Понравилось сочетание люстры в зоне гостиной и светильника над столом...:flower:

Маня Макуся
19.01.2012, 22:24
а что Вы имеете в виду? :009: изолирует как, чем и от чего? :008:

Маня Макуся
19.01.2012, 22:53
корпус дух шкафа, чтоб не нагревал поверхности в которые встроен :065: или еще чего
у нас рядом (через перегородку) посудомойка будет, чего то переживаю:008:

Ну в моем понимании встроенная техника на то и встроенная и придумана так, чтоб внутрь шкафов быть максимально близко к стенкам боковым, при этом не нагревая их... для чего сзади оставляют определ. кол-во см и там работает обдув и идет охлаждение :009:

вот как на это посудомойка будет реагировать - вопрос конечно - только сама она не хуже плиты нагревается и воду для посуды под 60 а то и 90 градусов греет ;)

так что думаю все нормально будет, да еще елси через перегородку.

Маня Макуся
20.01.2012, 13:28
спасибо за ваше мнение :)
мне, признаться, тоже так кажется
просто все фобии какие то :065:

Ну, последняя переделка в квартирном вопросе - как раз встроенная посудомойка и плита с духовкой через тонкую перегородку шкафчика были (кухя в оливковом цвете которая).

Я не я
20.01.2012, 17:15
У меня духовка рядом с посудомойкой. Ни дизайнер кухни, ни мастер по подключению техники не высказали сомнений по поводу такого соседства.

Pochemuchinka
21.01.2012, 09:42
Hу вот и я могу начинать "хвастаться"

В ноябре стала обладательницеи достаточно убитои 2 ки.....ремонт как всегда сами
Проблема не только финансовая, но и то, что мы первыи ра3 вынуждены жить там, где ремонтируем.

В общем решила я прованс на ентот ра3 попробовать.Hачали с кухни.
Он достаточно стили3ован, но придется сохранять его во всеи квартире.....
До...
В процессе...
И после.

БЕLКА
21.01.2012, 09:51
Почемучка, очень здорово, я вот только вернулась - увидела - мне очень нравится!

Pochemuchinka
21.01.2012, 10:45
Да ладно, всего 11 метров.
Просто я старалась максимально увеличить объем выбирая цвет.
Прошлая кухня такая же, но и3 3а другого наполнения и цветовои гаммы кажется меньше.....я ее фотки уже где то выкладывала.

Pochemuchinka
21.01.2012, 10:55
Потолок, кстати, всего 2,5.....

Тасенинамама
21.01.2012, 11:39
Pochemuchinka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=94795), как мне нравится фартук, моя мечта, он же не белый, а слоновая кость, да?
Что за плиточка, где покупали :091:

Алекстраза
21.01.2012, 12:04
Pochemuchinka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=94795), как мне нравится фартук, моя мечта, он же не белый, а слоновая кость, да?
Что за плиточка, где покупали :091:

Мне тоже.
Вообще вся кухня получилась замечательная. Все очень уютно и гармонично.

Pochemuchinka
21.01.2012, 14:33
Кабанчик, беж (слоновая кость) Лаверна. Сама чуть с ума не сошла пока все подбирала......тем более что все брала на скидках!

ollu
21.01.2012, 14:43
Pochemuchinka, кухня просто супер, я в обмороке!! А обойки подскажите, где такие прикупили?

Ажина
21.01.2012, 14:46
Pochemuchinka, кухня просто супер, я в обмороке!! А обойки подскажите, где такие прикупили?

мне тоже нравится кухня!!

Pochemuchinka
21.01.2012, 14:50
Обои тема особоя:015:
У меня тут был топик с плачем Ярославны по ним. Кстати, купила по наводке форумчанки:flower:

Сирпи, под кожу.
Смотрятся прекрасно, отлично моются аж щеткои! А клеить просто удовольствие:))

мамулечкаXXL
21.01.2012, 15:19
Потолок, кстати, всего 2,5.....
я как обладатель потолков 2400 заметила сразу что потолки невысокие:008:, и тем неменее выглядит все очень неплохо. ябы сказала на любителя, главное чтоб хозяйке нравилось, вы молодцы :flower:. А столик у вас какого диаметра? расскладной?

Тeddy bear
21.01.2012, 15:31
Девочки, подскажите, пожалуйста, где дешевле всего можно кухню заказать. и чтобы качество было хорошее? Совсем денег нет. а кухни такие дорогие:001:

lorianna
21.01.2012, 15:42
Обои очень понравились.Они очень дорогие?Нам в кухню нужны супер прочные и супер моющиеся....

deny
21.01.2012, 16:48
А потолок не давит балками? Красиво у вас получилось!

Pochemuchinka
21.01.2012, 16:59
Hе давит, хотя когда рисовала проект муж очень сомневался:015: он у меня дюже высокии.

Hам во всяком случае комфортно, да и гости говорят, что ви3уально площадь только увеличилась.

Обои не дешевые, но они того стоят. Покупала в КРауте. Со скидкои получились по 1 700 3а рулон.

БЕLКА
21.01.2012, 17:03
Девочки, подскажите, пожалуйста, где дешевле всего можно кухню заказать. и чтобы качество было хорошее? Совсем денег нет. а кухни такие дорогие:001:

ну про качество - только время покажет.:020:

а вот недорого совсем я купила в Леруа из модулей. Там дизайнеры помогают все составить - главное хорошо замерить все дома.

Настя 2
22.01.2012, 00:30
Hу вот и я могу начинать "хвастаться.

Очень-очень у Вас красиво получилось!!! Кухня супер! Потолок тоже понравился. Ну а обои действительно смотрятся просто шикарно. Сама такие же в коридор поклеила - захожу каждый раз и балдею:love:

Наталья СПб
22.01.2012, 00:59
Мне кухня очень понравилась!!! Скажите, Вы балки сами делали или покупали где-то готовые? И часики где покупали?

Sova msk
22.01.2012, 02:06
Часы просто класс!

masha_hayd
22.01.2012, 02:11
мне еще люстра понравилась.... где брали?

Pochemuchinka
22.01.2012, 11:03
Балки полиуретан, есть во всех интерьерных салонах, Домовом......я 3ака3ывала у поставщика.

Часы и3 АртФранса, тоже еле еле дождалась скидок там:001:

Обои тут кто то, когда я их искала обо3вал "3астиранным матрасом", но мне они тоже оч. нравятся!

Люстра максидом, бра Домовои (по 600 р:support:) перекрашивала сама, были гнусно медного цвета.....

Absent-ch
22.01.2012, 14:41
Обои тут кто то, когда я их искала обо3вал "3астиранным матрасом", но мне они тоже оч. нравятся!

По поводу обоев хочу еще спросить: тоже на них засматриваюсь в к-рауте, вблизи они действительно выглядят "под кожу", что мне не очень нравится, т.к. клеить собираюсь в комнату, где интерьер будет ближе к клвссике. А на Вашем фото выглядит очень аккуратненько. Вы все-таки в реальности на на них смотрите, как думаете, подойдут в комнату или лучше не надо?

Pochemuchinka
22.01.2012, 15:13
Я, честно говоря, купила сра3у на кухню, прихожую (белые) и 3олотистые в спальню:001: но потом......3асомневалась, и 3олотистые вернула в мага3ин, тем боле, что спальня и комната сына будут ремонтироваться только летом:(
Все 3ависит от ди3аина и мебели. В КРауте не все цвета и рисунки представлены. В коллекции есть "темныи шоколад", вот енто цвет!!! Я мебель для спальни буду реставрировать в белыи цвет с по3олотои, можт и со3рею на енти обои ще ра3:008: Так как кухня аля прованс, придтся стиль во всеи квартир поддерживать......

Elenka-22
23.01.2012, 12:52
знающие люди подскажите, если по плану раковина и плита должны быть под одной стеной, можно их перенести на противоположную сторону? если плита электрическая там все понятно, в другую розетку воткнул, то с раковиной как быть?

MarinaRuda
23.01.2012, 13:12
знающие люди подскажите, если по плану раковина и плита должны быть под одной стеной, можно их перенести на противоположную сторону? если плита электрическая там все понятно, в другую розетку воткнул, то с раковиной как быть?
- можно;
- плиту не в любую розетку можно втыкать;
- для раковины тянуть подводку воды и слив.

Elenka-22
23.01.2012, 15:22
- можно;
- плиту не в любую розетку можно втыкать;
- для раковины тянуть подводку воды и слив.

спасибо
а эту розетку можно также перенести?
и насколько я понимаю все шланги для раковины должны быть доступны и спрятаны так чтобы к ним был доступ? (как бы так сделать чтобы они были не на виду..если зашить в гипрок, то придется потом ломать всю конструкцию..)

taniia
23.01.2012, 18:15
Знатоки, помогите советом. Очень хочется сделать угловую тумбу под мойку размером 85* 85. Но дизайнеры в двух салонах мне сказали , что к итальянским фасадам можно сделать только тумбу 90*90 с дверцей 45 см. При этом, в линейке фасадов есть размер двери чуть меньше (около 38 см, который ставят в угловой навесной шкаф 60*60). По моим прикидкам он как раз бы вписался в тумбу 85*85 или около того, но точно меньше 90*90. Это как раз то, что мне нужно. Как быть, спрашивать дальше в других салонах или я чего то не понимаю?.

jazzofmegapolis
23.01.2012, 18:18
Pochemuchinka

кухня у вас очень уютная:flower:
А подскажите, где часики купили и полочка на кот.корзинки? ооочень нравится!

Маняша
23.01.2012, 18:34
Знатоки, помогите советом. Очень хочется сделать угловую тумбу под мойку размером 85* 85. Но дизайнеры в двух салонах мне сказали , что к итальянским фасадам можно сделать только тумбу 90*90 с дверцей 45 см. При этом, в линейке фасадов есть размер двери чуть меньше (около 38 см, который ставят в угловой навесной шкаф 60*60). По моим прикидкам он как раз бы вписался в тумбу 85*85 или около того, но точно меньше 90*90. Это как раз то, что мне нужно. Как быть, спрашивать дальше в других салонах или я чего то не понимаю?.
у меня как раз угловая тумба 850*850. фасад померила получился 38,4 см. так что это стандартный модуль в моем случае.;)

Маняша
23.01.2012, 18:36

В ноябре стала обладательницеи достаточно убитои 2 ки.....ремонт как всегда сами
Проблема не только финансовая, но и то, что мы первыи ра3 вынуждены жить там, где ремонтируем.

До...
В процессе...
И после.
очень красивая кухня, мне нравится абалденно!!!:love: сколько такие часики стоили, блин ,ищу такие же, но мне белые или беж нужны, не подскажите может видели???:008:

Pochemuchinka
23.01.2012, 18:46
очень красивая кухня, мне нравится абалденно!!!:love: сколько такие часики стоили, блин ,ищу такие же, но мне белые или беж нужны, не подскажите может видели???:008:

Я свои покупала (выхаживала скидку) в АртФрансе в Максидоме. Стоили изначально 3 800:001:, купила за 2 600. последние. Но там как раз вчера видела в подстаренном "белом" цвете, цену правда не помню.... Максидом на Ленинском. Но эти отделы есть сейчас, кажется, во всех Максах на входе.
Девочки писали, что есть оптовый магазин на Апрашке......я там была, честно говоря ни цены ни модели не впечатлили.....

Хотя...если очень хочется, можно и перекрасить:support: я так бра делала, нухного цвета не было....

jazzofmegapolis
23.01.2012, 19:11
А полочку с корзинками тоже там покупали?

Pochemuchinka
23.01.2012, 19:16
Стелаж с ковкой тоже максидом, корзинки отдельно там же.......

jazzofmegapolis
23.01.2012, 19:22
Стелаж с ковкой тоже максидом, корзинки отдельно там же.......

тоже АртФранс? а сколько цена не помните?:008:

Маняша
23.01.2012, 19:26
тоже АртФранс? а сколько цена не помните?:008:
у икеи есть похожие стеллажи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10093763/

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90093764/

svetonka
23.01.2012, 19:30

До...
В процессе...
И после.

Кухня ваша очень понравилась :flower:
Можно несколько замечаний вопросов
- а вы не хотели микроволновку встройку сделать ( белая как то выбирается)???
- бра... очень красиво, но если бы провода были в стене и их не было видно, было бы еще лучше!

svetonka
23.01.2012, 19:36
спасибо
а эту розетку можно также перенести?
и насколько я понимаю все шланги для раковины должны быть доступны и спрятаны так чтобы к ним был доступ? (как бы так сделать чтобы они были не на виду..если зашить в гипрок, то придется потом ломать всю конструкцию..)

Почему они должны быть все доступны??
Доступны должны быть счетчики, можно лючек сделать!

Pochemuchinka
23.01.2012, 19:37
у икеи есть похожие стеллажи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10093763/

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90093764/

Ни, моя красивше:support: а потом у меня настоящая ковка с натуральным деревом почти в цвет кухни:fifa:

Pochemuchinka
23.01.2012, 19:39
Кухня ваша очень понравилась :flower:
Можно несколько замечаний вопросов
- а вы не хотели микроволновку встройку сделать ( белая как то выбирается)???
- бра... очень красиво, но если бы провода были в стене и их не было видно, было бы еще лучше!

У меня ещё духовка не куплена....денюжки копим, будет тоже белая или "топлёнае молоко", так что уравновесится......
А с бра:001:, когда проект делала лоханулась, не планировали их установку и скрытую подводку не сделали.......единственный вариант поменять на "подстаренные" витые провода......

Pochemuchinka
23.01.2012, 19:41
Почему они должны быть все доступны??
Доступны должны быть счетчики, можно лючек сделать!

Ну не все (доступны), а только места стыков, на всякий случай. Но для ентого бывают спец лючки в гипроке....

svetonka
23.01.2012, 19:42
У меня ещё духовка не куплена....денюжки копим, будет тоже белая или "топлёнае молоко", так что уравновесится......
А с бра:001:, когда проект делала лоханулась, не планировали их установку и скрытую подводку не сделали.......единственный вариант поменять на "подстаренные" витые провода......

Да с проводами можно " поиграть" или состарить их краской и будет вообще супер :019:
Да все продумать очень сложно, я так же в детской промахнулась!

taniia
23.01.2012, 21:54
у меня как раз угловая тумба 850*850. фасад померила получился 38,4 см. так что это стандартный модуль в моем случае.

Спасибо, буду искать дальше. Все-таки значит можно подстроить тумбу под фасад.

Сладкая дОлька
23.01.2012, 22:45

До...
В процессе...
И после.

Ой, какая красота:love:

Дивница
24.01.2012, 00:01
Pochemuchinka! А почему провода от бра не убрали в стену? Ну, то есть, еще на стадии голых стен

Angel's Wings
24.01.2012, 03:10
Pochemuchinka! А почему провода от бра не убрали в стену? Ну, то есть, еще на стадии голых стен
Ответ на Ваш вопрос на предыдущей странице пост #14306 ;)

Катеринка2009
24.01.2012, 15:00
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу снести стену между комнатой и кухней чтобы увеличить последнюю до 15 кв.м. Из нее хочу сделать кухню- гостиную. Как вы думайте - стоит?Или это маловато все-таки будет.

svetonka
24.01.2012, 15:03
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу снести стену между комнатой и кухней чтобы увеличить последнюю до 15 кв.м. Из нее хочу сделать кухню- гостиную. Как вы думайте - стоит?Или это маловато все-таки будет.

ну полноценная кухня-гостиная на 15 метрах врятли получится, но кухня-столовая ДА!!
Смотрите сами, исходить нужно из того, сколько всего комнат в квартире, сколько человек живет и т.д.

Rомашкина
24.01.2012, 17:25

До...
В процессе...
И после.
а где вы такйо фартук в виде кирпичиков брали?

Vasilisochka
25.01.2012, 09:47
Кабанчик, беж (слоновая кость) Лаверна. Сама чуть с ума не сошла пока все подбирала......тем более что все брала на скидках!

Это к вопросу о том, что за плитка и где покупали (Автор уже отвечала, что это за плитка и где покупали.......)

MamaSany
25.01.2012, 13:50
А у кого нибудь есть вот такая http://bauformat.ru/accessoires/2002.html карусель (именно с такой дверцей)? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Маня Макуся
25.01.2012, 23:13
Pochemuchinka интересная кухня ! Но, есть некоторый моменты:

1. провода - однозначно как Вы решили - надо менять на витые. Очень жаль что не продумали конечно изначально.... хотя в принципе продолбить желобок и туда провод прокинуть переклеив потом обои - это не так страшно, что Вы уже пережили :010:

2. лично оторвала бы руки строителям которые на новой светлой столешнице развели затирку и шпатлевку - просто прибила бы... как вы сдержались? :065: (риторический вопрос ;) )

3. Диван это старый? Если новый - почему такой мышиный грязный цвет выбран? Под цвет пола подходит - но впечатление - что на него не хочется садиться... имхо. :001:

4. Если планируется поддержать цвет белой вытяжки в стиле Прованс белой микроволновкой и духовкой - тогда почему вы выбрали для варочной ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ? :009: Сейчас полно доступных БЕЛЫХ вариантов.

Просто странно так продумывать до мелочей стиль интерьера и так "лохануться" как Вы пишете совсем не в мелочах....

Кухня-то на самом деле идейная, интересная, стильная, не банальная, но то там... то там.... недоделки/недосмотры/недо.... и впечатление смазалось :(

5. ОЧЕНЬ понравились отдельно идеи с ЧАСАМИ при входе, с перекрашиванием Бра, и с балками на потолке. :love:

Pochemuchinka
25.01.2012, 23:35
Pochemuchinka интересная кухня ! Но, есть некоторый моменты:

1. провода - однозначно как Вы решили - надо менять на витые. Очень жаль что не продумали конечно изначально.... хотя в принципе продолбить желобок и туда провод прокинуть переклеив потом обои - это не так страшно, что Вы уже пережили :010:

Уж нашла "выход", провода буду не красить, а уберу в цепочки и3 металла (темные) проштробить не проблема, проблема в подключении = мы меняли всю проводку и делать теперь переходники=скрутки по меньши мере стремно:support: да и обоики переклеть:001: енто всю стену менять.....

2. лично оторвала бы руки строителям которые на новой светлой столешнице развели затирку и шпатлевку - просто прибила бы... как вы сдержались? :065: (риторический вопрос ;) )

Eнто не строители, а мы сами........МЫ ВСE ДEЛАEМ САМИ, сами напачкали, сами чере3 час убрали....

3. Диван это старый? Если новый - почему такой мышиный грязный цвет выбран? Под цвет пола подходит - но впечатление - что на него не хочется садиться... имхо. :001:

Диван старыи, буду перетягивать, а цвет бликует = там кожа с шинилом......он на фото как ра3 после "бани" еще мокрыи:love:

4. Если планируется поддержать цвет белой вытяжки в стиле Прованс белой микроволновкой и духовкой - тогда почему вы выбрали для варочной ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ? :009: Сейчас полно доступных БЕЛЫХ вариантов.

Уже "прошла"......белые смотрела, с учетом постояннои готовки не рационально!!! Тут был цлыи топик с ентими вопросами.
Просто странно так продумывать до мелочей стиль интерьера и так "лохануться" как Вы пишете совсем не в мелочах....

Кухня-то на самом деле идейная, интересная, стильная, не банальная, но то там... то там.... недоделки/недосмотры/недо.... и впечатление смазалось :(

5. ОЧЕНЬ понравились отдельно идеи с ЧАСАМИ при входе, с перекрашиванием Бра, и с балками на потолке. :love:

Оторвусь на спальне.....уже начала реставрацию мебели...

svetonka
25.01.2012, 23:41
Девочки неужели на черной варочной панели грязь меньше видно чем на белой?

jazzofmegapolis
25.01.2012, 23:44
Девочки неужели на черной варочной панели грязь меньше видно чем на белой?

нет...это миф.

Дивница
25.01.2012, 23:51
Ответ на Ваш вопрос на предыдущей странице пост #14306 ;)

Ага. Увидела. Спасибо.