Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Mashaprim
14.10.2011, 15:28
Девочки, а как на ваших красивых новых кухнях располагается все внутри?
Конкретно интересует,где хранить:
1.овощи(картофель,морковь...)
2. чугунные и стеклянные латки
3. пароварку
4. досочки и половники(то,что вешают обычно на рейлинги-но я их не хочу)
5. да и кастрюли, крышки
6.бокалы и чайные севизы(на виду ничего не хочу оставлять).
У меня вся посуда будет храниться на кухне и надо её куда-то разместить. Кухня планируется во всю стену(4,5метра).Поставить везде удобную начинку-дорого. Интересно посмотреть,как у вас-хочется почерпнуть новые идеи.
ВАх! а не кухня!!!!!!
Очень и очень красиво!
Покажите еще ближе шторы... Уж очень они красиво отражаются в глянцевых фасадах.
Я тоже в свое время все смотрела на черную люстру ( еще и черные обои) - думала, куда б ее приткнуть, но муж не дал.. - к таким сильным экспериментам он был не готов.. а мне нравится.
Красиво!
что-то мне это напоминает :)) здорово фасады в цвет попали с вытяжкой :support: вот открытые полки смущают немного - пыль + жир (хотя с такой вытяжкой его нет) - смерть красоте... и даже баночки нашли в цвет ;)
как Вам духовка их? :009:
да я тоже у кого - то видела эту кухню...
у нас вообще изначально должна была стоять другая кухня, но ИП, где мы заказывали кухню развалилось, хозяин скрылся и денег не вернул:wife: (ну это уже другая история), в общем переезжать надо было, а кухни нет:(, муж категорически не хотел опять ждать еще месяц, и уговорил меня посмотреть кухни в Леруа.... я вообще не хотела никакую другую кухню кроме той что мы заказывали, но увы(((
Собственно говоря, только после того как я увидела подходящую вытяжку под цвет этих фасадов, муж таки уговорил меня на готовую кухню, ну а после рисования эскиза в магазине я окончательно решилась:))
открытые полки уже пол года пока никакого жира на них нет, пыль - да, скапливается, ну а где она не скапливается?
Духовкой довольна на все 100%
Цветной ля-минор
14.10.2011, 15:52
ну вот, доделали свою кухню, пришла хвастаться...:008:
http://i025.radikal.ru/1110/8d/8bf2f2f5786d.jpg (http://www.radikal.ru)
понравилась! только пол хочется изменить... а так очень даже!!!!!
Конфетта
14.10.2011, 15:58
Девочки, а как на ваших красивых новых кухнях располагается все внутри?
Конкретно интересует,где хранить:
1.овощи(картофель,морковь...)
2. чугунные и стеклянные латки
3. пароварку
4. досочки и половники(то,что вешают обычно на рейлинги-но я их не хочу)
5. да и кастрюли, крышки
6.бокалы и чайные севизы(на виду ничего не хочу оставлять).
У меня вся посуда будет храниться на кухне и надо её куда-то разместить. Кухня планируется во всю стену(4,5метра).Поставить везде удобную начинку-дорого. Интересно посмотреть,как у вас-хочется почерпнуть новые идеи.
у меня картошка, лук в шкафу под мойкой, рядом с мус. ведром.
латки в ящике под духовкой
мелкая быт. техника в нижнем ящике под духовкой ( мясорубка, комбайн, миксер, тостер)
кастрюли, крышки в 2 ящиках под варочной панелью.
бокалы и все высокое в верхнем шкафу над духовкой
места везде хватает, кухня в длину 3 м.
ВАх! а не кухня!!!!!!
Очень и очень красиво!
Покажите еще ближе шторы... Уж очень они красиво отражаются в глянцевых фасадах.
Я тоже в свое время все смотрела на черную люстру ( еще и черные обои) - думала, куда б ее приткнуть, но муж не дал.. - к таким сильным экспериментам он был не готов.. а мне нравится.
Красиво!
Мой муж тоже был сначала против, а сейчас гордится ремонтом...:))
Вот шторка, из Икеи
http://s017.radikal.ru/i401/1110/bc/c53c2ff66a5b.jpg (http://www.radikal.ru)
Конфетта
14.10.2011, 15:59
мне уже тоже хочется пол изменить....:015: на что нибудь самое немаркое....:091::091::091:
yulishna
14.10.2011, 15:59
спасибки, вот тут я писала номера колеров http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67803711&postcount=236
Конфетта, спасибо! но там на кухню как раз ничего нет :)
А я так люблю белые полы и вообще белую плитку (в ванной мечтала сделать, но представляю, что с ней будет от нашей воды. Маня Макуся, - заранее прошу прощения 6) но я и в эпоксидную затирку очень слабо верю по правде говоря). В десткой мне мужа удалось уломать на самый светлый ламинат, почти белый, а вот в кухне у нас насчет пола только одна опция :( линолеум. Представляете? я пыталась найти светлый симпатичный, но это так трудно :( Вся семья у нас категорически за линолеум, я со своей плиткой в одиночестве, ради красоты они своим мнением поступаться не хотят :)
Маня Макуся
14.10.2011, 16:03
мне уже тоже хочется пол изменить....:015: на что нибудь самое немаркое....:091::091::091:
а я предупреждала :ded: причем неоднократно тут :)) про свой пол глянцевый.
ср-во -то для фасадов в ЗОВе заказали фирменное? Без него тоже беда....
а чего верхние распашные взяли? зря, очень удобно когда с газ-лифтами они :019:
Конфетта
14.10.2011, 16:03
Конфетта, спасибо! но там на кухню как раз ничего нет :)
аа, кухни не осталось краски, там почти белый цвет, немного сероватый оттенок.
А чего с полом не так???
Маркий? но он так же легко убирается!
Конфетта
14.10.2011, 16:06
ср-во -то для фасадов в ЗОВе заказали фирменное? Без него тоже беда....
а чего верхние распашные взяли? зря, очень удобно когда с газ-лифтами они :019:
что за средство? Да, фасады тоже жесть конечно...с тряпкой и шваброй не расстаюсь...у нас еще и белоснежный ламинат в детской... :001:
Какими газ-лифтами?
Конфетта
14.10.2011, 16:07
А чего с полом не так???
легко, но часто, я вечером намою пол, утром уже снова мою пол и в обед мою и вечером и еще перед сном разок...:065:
yulishna
14.10.2011, 16:07
Вот!! в оттенке все и дело :) никак он мне нужный не дается :) ну ничего, как только настанет день икс, придется быстро определиться :)
Конфетта
14.10.2011, 16:08
Вот!! в оттенке все и дело :) никак он мне нужный не дается :) ну ничего, как только настанет день икс, придется быстро определиться :)
мы как то легко определились, в ка рауте раскладку взяли и сразу решили, что белый, но не очень, чуть чуть с серым.
Маня Макуся
14.10.2011, 16:12
что за средство? Да, фасады тоже жесть конечно...с тряпкой и шваброй не расстаюсь...у нас еще и белоснежный ламинат в детской... :001:
Какими газ-лифтами?
ох, я думала у вас фасады акрил, для низ специальное ср-во продается в кухнях ЗОВ - такая полироль с воском, это единственное что пятен не оставляет.
газ-лифты это устройства для плавного поднятия дверец шкафов вертикально вверх и с пневматикой внутри, удобные очень штуки.
прочитала что кухню САМИ собирали - абалдеть просто :010:
masha_hayd
14.10.2011, 16:12
пол да.... хочется порельефнее со вставочками....
где-то цветной видела.... вот такой бы черно- белый
Маня Макуся
14.10.2011, 16:14
А чего с полом не так???
да честно-говоря фигово он убирается, глянец этот, все-равно разводы остаются.... с шалле в коридоре, с матовой марацци не сравнить просто. я замучалась уже вообще. зато роняй что хочешь - не побьется :065:
masha_hayd
14.10.2011, 16:14
легко, но часто, я вечером намою пол, утром уже снова мою пол и в обед мою и вечером и еще перед сном разок...:065:
надо быть пофигистичнее...
я только заметать стараюсь... а мою редко светлый пол..
не поверите.. практически РАЗ в неделю!:046:
Маня Макуся
14.10.2011, 16:19
это видимо смотря какой пол и какие дети :073:
у меня через день вид у пола буд-то его не мыли месяц... при этом вся остальная квартира чистая остается. т.е. все именно на глянце заметно...
Конфетта
14.10.2011, 16:24
надо быть пофигистичнее...
я только заметать стараюсь... а мою редко светлый пол..
не поверите.. практически РАЗ в неделю!:046:
не могу, в старой кв. пол мыла раз в неделю, не парилась, а тут постоянно он весь заляпанный.
это видимо смотря какой пол и какие дети :073:
у меня через день вид у пола буд-то его не мыли месяц... при этом вся остальная квартира чистая остается. т.е. все именно на глянце заметно...
вот вот...
ох, я думала у вас фасады акрил, для низ специальное ср-во продается в кухнях ЗОВ - такая полироль с воском, это единственное что пятен не оставляет.
газ-лифты это устройства для плавного поднятия дверец шкафов вертикально вверх и с пневматикой внутри, удобные очень штуки.
я хотела сначала горизонтальные ящики, но чего то у нас по размеру не сошлось, в итоге взяли такие, вобщем то не жалеем.
а для икеевских фасадов это средство не подойдет?
Мы сами все собирали, я сама лично икеевский диван кивик собирала, комп. стол, детский стеллаж, довольно интересное занятие....:))
Маня Макуся
14.10.2011, 16:26
а какой материал фасадов? если акрил то подойдет конечно :)
вот мы тоже детскую сами собирали, поэтому кухню :001: не....
Конфетта
14.10.2011, 16:30
а какой материал фасадов? если акрил то подойдет конечно :)
вот мы тоже детскую сами собирали, поэтому кухню :001: не....
после кухни любая мебель уже кажется детским конструктором...:073:
Benedikt
14.10.2011, 16:37
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Мечта! Именно такую кухню я и хотела. В реале вышло по-другому. Вами восхищаюсь!:flower:
Конфетта
14.10.2011, 16:38
Мечта! Именно такую кухню я и хотела. В реале вышло по-другому. Вами восхищаюсь!:flower:
спасибо, а почему у вас вышло по другому?:flower:
Конфетта, а сколько у вас метров кухня. Очень понравилось ваше решение. и высота потолка какая?
masha_hayd
14.10.2011, 16:42
у меня не глянец правда... но тоже светлый
jazzofmegapolis
14.10.2011, 16:43
Конфетти,а какая у вас ширина кухни?
Benedikt
14.10.2011, 16:43
Какими газ-лифтами?
У меня пол тоже белый. правда не глянец. Мне кажется, что на нем грязь заметна даже меньше (до этого был ламинат под бук) Видны крошки после ребенка, подметаю.
А для глянцевых фасадов еще очень здорово использовать полироль для автомобильных салонов и тряпочку из микрофибры :)) проверено!
Benedikt
14.10.2011, 16:44
спасибо, а почему у вас вышло по другому?:flower:
Не все оценили контраст и кухня была выбрана более спокойная. Но мне она кажется скучной..
Конфетта
14.10.2011, 16:47
Конфетта, а сколько у вас метров кухня. Очень понравилось ваше решение. и высота потолка какая?
кухня 11 м, высота была изначально 280, сейчас где то 265.
Конфетти,а какая у вас ширина кухни?
ширина кухни 310.
У меня пол тоже белый. правда не глянец. Мне кажется, что на нем грязь заметна даже меньше (до этого был ламинат под бук) Видны крошки после ребенка, подметаю.
А для глянцевых фасадов еще очень здорово использовать полироль для автомобильных салонов и тряпочку из микрофибры :)) проверено!
у нас на белом ламинате каждая пылинка видна, если хоть день пол не помою, то пыль по углам клубится...:( в гостиной, беленый дуб, почти не заметна пыль.
HEZHAKOMKA
14.10.2011, 16:47
[URL=http://www.radikal.ru]http://i025.radikal.ru/1110/8d/8bf2f2f5786d.jpg
ахренеть какая кухня!!! :010: извините за мой французский!!!
пошла плакать в подушку!!!!
Конфетта
14.10.2011, 16:49
Не все оценили контраст и кухня была выбрана более спокойная. Но мне она кажется скучной..
понятно, у нас просто весь ремонт смелый:)), муж долго сопротивлялся. хотел спокойных тонов. Бабушки ругались, что кухня, "как в гробу" будет. В итоге вроде все довольны.
Benedikt
14.10.2011, 16:49
у нас на белом ламинате каждая пылинка видна, если хоть день пол не помою, то пыль по углам клубится...:( в гостиной, беленый дуб, почти не заметна пыль.
надо же... интересно, а на белой мебели тоже так видна будет пыль?...
Benedikt
14.10.2011, 16:52
понятно, у нас просто весь ремонт смелый:)), муж долго сопротивлялся. хотел спокойных тонов. Бабушки ругались, что кухня, "как в гробу" будет. В итоге вроде все довольны.
:046::046: Вот и мои сопротивлялись. А я слабохарактерная.:))
Ваша кухня - отправила меня над собой работать!
подскажите, а что у Вас за столешница?
kalliopa
14.10.2011, 16:57
так там наоборот всё белое в рюшечках :073:
Вспомнила тут, как приехала к нам тётя, а мыдиван новый купили в Икее с тёмно серым чехлом, она аж в лице изменилась когда ей сказали, что она на нём спать будет :005: Типа "Вы меня хотите на чёрный диван положить!!!" :010: Как будто мы ей электрический стул предложили чесслово :065: Ну а так как других мест для сна всё равно не было, тётя не поленилась снять чехол с этого дивана и гордо спала на бэлом матрасе
Девочки, кто выкладывал кафельные фартуки или кто просто знает подскажите пожалуйста: Кто как выкладывает фартук вверху за вытяжкой. Плиткой или обои, что там делаете?:001:
jazzofmegapolis
14.10.2011, 16:58
Главное-чтобы вам нравилась:)я тоже хрустальную люстру в ванну хочу,муж пока сопротивляется,но я не отступлю:))
jazzofmegapolis
14.10.2011, 17:00
Вспомнила тут, как приехала к нам тётя, а мыдиван новый купили в Икее с тёмно серым чехлом, она аж в лице изменилась когда ей сказали, что она на нём спать будет :005: Типа "Вы меня хотите на чёрный диван положить!!!" :010: Как будто мы ей электрический стул предложили чесслово :065: Ну а так как других мест для сна всё равно не было, тётя не поленилась снять чехол с этого дивана и гордо спала на бэлом матрасе
:046: в гостях и еще привередничают:073:
*Josephine*
14.10.2011, 17:17
А вытяжку Вы не подключили к вентиляции? Или мне кажется?
юлечка-красотулечка
14.10.2011, 17:24
Конфетта, кухня просто красотища :019::019::019:
Akustika
14.10.2011, 17:28
Ну просто красотень!!! Вы молодцы!
Стефания♥
14.10.2011, 17:42
Конфетта, красиво очень! Позже рассмотрю и задам вопросы!:flower:
Девы, убирайте фото из цитат, читать невозможно!!!:ded:
мамулечкаXXL
14.10.2011, 17:44
Конфета я в культурном шоке, открыв рот разглядываю вашу кухню, как с обложки, ну умеют же люди!!!!!!!! спасибо что показали вашу красоту, желаю вам вкусных завтраков обедов и ужинов от всей души
мамулечкаXXL
14.10.2011, 17:55
Ах, как вы меня расстраиваете! эта мысль - что не влезут кастрюли-сковородки - меня тоже гложет..Однако надежда на чудо все же не гасла.
знаете не вас одну гложит:065: жаль у меня нет возможности воочию поглядеть на доминошки с рулеткой в руках, но счас у меня в доме 2х комфорочная плита- сравниваю ее и габариты длины такие же даже по ширине еще уже, решетка сверху, и я даже умудряюсь ведра греть и рядом варить или варить суп в кастрюле и жарь на сковороде одновременно:008:, а вот как невлазят кастрюли в домино тоже мне неизвестно...:009:пойду если в икею.. возьму кастрюлю со сковородой и буду ставить на их доминошку:046: еще вариант 3х комфорочная, гляжу только черное стекло и газ, и в них нет решетки, кооче все неслава богу:065:
мамулечкаXXL
14.10.2011, 18:01
самииии :010:молодцы, а кухня то чья? Конфета а стулья икейские? и что такое на стульях? у меня в городе икеи нет сразу говорю- почему у меня вопросы такие глупые:)). И фасады из чего?
бабушки жгут!:))
Мельком посмотрела ваш топ про квартиру - восторг! очень люблю чистые тона. детская:love:, санузел:love:.Будет время (скорее всего, как всегда ночью) поизучаю поподробнее. Нас пока только на ремонт кухни хватило, остальное - впереди.
Конфетта подскажите, а стол и стулья вы где покупали?
Avamaria
14.10.2011, 18:44
Конфетта,
невероятно красивая и стильная кухня !
Стефания♥
14.10.2011, 19:06
Катя Конфетта, вопрос, а если за столом будет 5 человек?
Мне ваша кухня очень понравилась! Только мне мужа на подобную не уговорить будет.
Девы, Всё прятать, это понятно. Посуду, губки, крышки... А куда девать кастрюлю/сковородку с готовой едой?
jazzofmegapolis
14.10.2011, 19:12
Мне ваша кухня очень понравилась! Только мне мужа на подобную не уговорить будет.
Девы, Всё прятать, это понятно. Посуду, губки, крышки... А куда девать кастрюлю/сковородку с готовой едой?
В холодильник.или обзавестись красивой посудой
Стефания♥
14.10.2011, 19:18
:flower:спасибо! горячее не уберешь, но как остынет, буду прятать
Конфетта
14.10.2011, 19:22
подскажите, а что у Вас за столешница?
столешка Столплин, белый глянец.
:046:
А вытяжку Вы не подключили к вентиляции? Или мне кажется?
да, подключили, не кажется...:008:
Конфетта, кухня просто красотища :019::019::019:
спасибо!:flower:
Ну просто красотень!!! Вы молодцы!
И вам спасибо!:flower:
Конфетта
14.10.2011, 19:25
самииии :010:молодцы, а кухня то чья? Конфета а стулья икейские? и что такое на стульях? у меня в городе икеи нет сразу говорю- почему у меня вопросы такие глупые:)). И фасады из чего?
Да, это все она. Икеа...:love:
бабушки жгут!:))
Мельком посмотрела ваш топ про квартиру - восторг! очень люблю чистые тона. детская:love:, санузел:love:.Будет время (скорее всего, как всегда ночью) поизучаю поподробнее. Нас пока только на ремонт кухни хватило, остальное - впереди.
спасибки!!!:flower:
Конфетта подскажите, а стол и стулья вы где покупали?
В Икее, все из нее родимой...:073:
Конфетта,
невероятно красивая и стильная кухня !
:flower:
Стол раздвигается в овал, влезает 6 человек вроде...
jazzofmegapolis
14.10.2011, 19:30
Ну если уж совсем горячее и не нравится вам на плите, то временно можно в духовой шкаф, пока не остынет.
Mashaprim
14.10.2011, 19:42
у меня картошка, лук в шкафу под мойкой, рядом с мус. ведром.
латки в ящике под духовкой
мелкая быт. техника в нижнем ящике под духовкой ( мясорубка, комбайн, миксер, тостер)
кастрюли, крышки в 2 ящиках под варочной панелью.
бокалы и все высокое в верхнем шкафу над духовкой
места везде хватает, кухня в длину 3 м.
Спасибо за ответ. Только вот уточните ящики под духовкой у вас просто глубокие? И под варочной панелью тоже просто ящики или какое-то наполнение у них?
Mashaprim
14.10.2011, 19:45
В холодильник горячее не потавишь. В самом деле,куда ставить горячую кастрюлю,если столешница-не искуственный камень?
Икея
а какая серия? (название фасадов) Правда мне нужны не глянцевые, но я уже отчаялась и смотрю все что есть черное.
Кстати, вот столкнулась с проблемой - фасады отдельно очень трудно купить - малый метраж для заказа в крупных фирмах и у дилеров(
Конфетта
14.10.2011, 20:01
Спасибо за ответ. Только вот уточните ящики под духовкой у вас просто глубокие? И под варочной панелью тоже просто ящики или какое-то наполнение у них?
обычные выдвижные секции, такого плана, очень удобненькие....
http://s017.radikal.ru/i437/1110/89/5bb69a4382ad.jpg (http://www.radikal.ru)
а какая серия? (название фасадов) Правда мне нужны не глянцевые, но я уже отчаялась и смотрю все что есть черное.
Кстати, вот толкнулась с проблемой - нужны нижние фасады. Так вот фасады отдельно очень трудно купить - малый метраж для заказ в курпных фирмах(
фасады черный абстракт, а почему отчаялись? А напились фасады нельзя? У меня муж пилил.
фасады черный абстракт, а почему отчаялись? А напились фасады нельзя? У меня муж пилил.
Ну их же еще кромковать нужно будет и фрезеровать под петли... Этого мы не умеем:) кроме того мне еще верхние нужны - там опять нестандарт + со стеклом и опять же фрезировка, петли:(
спасибо за ответ:flower:
jazzofmegapolis
14.10.2011, 20:48
В холодильник горячее не потавишь. В самом деле,куда ставить горячую кастрюлю,если столешница-не искуственный камень?
в духовой шкаф, пусть там остывает:))
Berta Svetoforova
14.10.2011, 21:06
Так и хочется воскликнуть: "Живут же люди!" :)) Великолепный дизайн!
Конфетта
14.10.2011, 21:19
Ну их же еще кромковать нужно будет и фрезеровать под петли... Этого мы не умеем:) кроме того мне еще верхние нужны - там опять нестандарт + со стеклом и опять же фрезировка, петли:(
спасибо за ответ:flower:
ну да, вы правы, тогда желаю успехов в поиске..:flower:
Так и хочется воскликнуть: "Живут же люди!" :)) Великолепный дизайн!
спасибо кухня на самом деле достаточно бюджетная, мы еще в акцию попали, сама кухня вышла 65 тыс....:046: + столешка около 3000....
мамулечкаXXL
14.10.2011, 21:28
А напились фасады нельзя? У меня муж пилил.
а чем пилили, и как выглядит кромка пиленная:091:покажите результат:008:
духовка у вас хорошо встала?
Mashaprim
14.10.2011, 21:48
обычные выдвижные секции, такого плана, очень удобненькие....
О,спасибо.
Конфетта
14.10.2011, 22:08
а чем пилили, и как выглядит кромка пиленная:091:покажите результат:008:
духовка у вас хорошо встала?
на самом деле у кухни вообще куча косяков.
1. ящик под в. панелью царапал нижестоящий ящик, муж спилил штуки, кот. царапали, перестал закрываться.
2. ящик под духовкой не закрывался, т.к. сзади предусмотрена стенка из фанеры, а она встает в пазы, кот. на см. ближе края, убрали фанеру, ящик закрылся.
3. дырки насверлены криво, поэтому все шкафы косые кривые. Не знаю как, но муж выровнял их.
4. Цоколь не по размеру, пришлось пилить.
Пилили пилой обычной, край выглядит вроде как нормально, показать не могу, цоколь уже прикручен.
ТОВАРИЩИ! ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕТРАЖ КУХОНЬ!
спасибо!:)
мамулечкаXXL
14.10.2011, 22:25
Конфета а цоколь какой высоты у вас и ноги какие пластиковые, вы их уменьшили чтоли... ааа это изза стиральной машины наверное. у нас тоже потолки невысокие и я хочу самый высокий шкаф под холодильник, поэтому задумка пилить цоколь тоже была, только цоколь который выглядит как металический, вот можно ли его спилить незнаю, вроде метализированный он на вид??? Товарищи может знает кто напишите..
Конфетта
14.10.2011, 23:05
Конфета а цоколь какой высоты у вас и ноги какие пластиковые, вы их уменьшили чтоли... ааа это изза стиральной машины наверное. у нас тоже потолки невысокие и я хочу самый высокий шкаф под холодильник, поэтому задумка пилить цоколь тоже была, только цоколь который выглядит как металический, вот можно ли его спилить незнаю, вроде метализированный он на вид??? Товарищи может знает кто напишите..
Ноги вроде пластиковые.
на счет металлического цоколя не подскажу, не в курсе.
Катя, кухня у Вас замечательная получилась! Я хотела поинтересоваться насчет потолочных плинтусов-какие у Вас потолки (натяжные или нет)? Если натяжные, как крепили галтель (до или после установки потолка)?
Конфетта
14.10.2011, 23:39
Катя, кухня у Вас замечательная получилась! Я хотела поинтересоваться насчет потолочных плинтусов-какие у Вас потолки (натяжные или нет)? Если натяжные, как крепили галтель (до или после установки потолка)?
спасибо, плинтус у нас самый обычный из Домового, пенопластовые которые, высотой 11 см. Потолки везде натяжные, крепили плинтус на клей за нижний край.;)
gelestina
15.10.2011, 00:20
Девочки! А кто-нибудь покупал икеевские коврики на дно кухонных ящиков? Нужная штука?
в духовой шкаф, пусть там остывает:))
а я на лоджию уношу остывать;)
Девочки! А кто-нибудь покупал икеевские коврики на дно кухонных ящиков? Нужная штука?
коврик ратионель имеете ввиду? я уже на втрой кухне ими пользуюсь, для меня они вещь очень нужная
Марина888
15.10.2011, 00:34
нужная, сейчас у меня их нет и я очень страдаю, с ними вещи не катаются по ящику, да и сам ящик не пачкается
Марина888
15.10.2011, 00:36
спасибо, плинтус у нас самый обычный из Домового, пенопластовые которые, высотой 11 см. Потолки везде натяжные, крепили плинтус на клей за нижний край.;)
а клеили на обои или на стены?
мне очень нравятся, вытащил -сполоснул под краном и порядок ,и не скрежещет о ящик ничего :flower:
Конфетта
15.10.2011, 01:00
а клеили на обои или на стены?
клеили на обои в самом конце ремонта. Причем сам плинтус красили белой краской. не смотря на то, что он и так белый, выглядеть стал на порядок солиднее.
ну да, вы правы, тогда желаю успехов в поиске..:flower:
Можно еще вопрос задать? Размеры верхних дверок на фасадах слева от вытяжки у Вас какие? Там кстати очень плохо видно, но вроде они уже, чем справа?..
Конфетта
15.10.2011, 14:52
Можно еще вопрос задать? Размеры верхних дверок на фасадах слева от вытяжки у Вас какие? Там кстати очень плохо видно, но вроде они уже, чем справа?..
да, слева каждая дверка 30 см, справа 50.:)
Чехол сшейте красивый в тон кухне, чтобы кастрюли накрывать.
Absent-ch
15.10.2011, 20:31
Девочки, а у меня вот еще вопрос - а где у вас живет крышка для микроволновки? Внутри микрухи не очень удобно, не каждую же еду надо закрывать, и вытаскивать её туда-сюда, а вытащил - где-то лежит снаружи, весь вид портит...
Конфетта! КУХНЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ! И фартук из кабанчиков -- стиль! Но удобно ли с него брызги и все такое вытирать? И какая у вас вытяжка? Не шумная? Сколько, кстати, ширина?
Девочки, а у меня вот еще вопрос - а где у вас живет крышка для микроволновки? Внутри микрухи не очень удобно, не каждую же еду надо закрывать, и вытаскивать её туда-сюда, а вытащил - где-то лежит снаружи, весь вид портит...
У нас крышка для микроволновки живет внутри.Практически все что разогреваем,накрываю.
у нас внутри лежит. обычно все с ней греем. если без неё, то вытащили, погрели еду, засунули крышку обратно. за пару минут вид кухни не портится :))
Mashaprim
15.10.2011, 22:27
коврик ратионель имеете ввиду? я уже на втрой кухне ими пользуюсь, для меня они вещь очень нужная
А если не сложно,можете показать,что это такое?
А если не сложно,можете показать,что это такое?
вот (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10109491/) отрезаете кусок по размеру ящика. Мне пару штук их на кухню надо было
у нас внутри лежит. обычно все с ней греем. если без неё, то вытащили, погрели еду, засунули крышку обратно. за пару минут вид кухни не портится :))
Аналогично. У меня то же за пару минут вид кухни не портится. (точнее портится, но всего на пару минут:)))
Mashaprim
15.10.2011, 22:47
вот (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10109491/) отрезаете кусок по размеру ящика. Мне пару штук их на кухню надо было
Сколько же все-таки приятных нужностей в этой ИКЕЕ есть.
А вначале делали потолки, а потом плинтуса или наоборот?:flower:
Подскажите пожалуйста :support::support::support:
может кто пользовался услугами дизайнера
но не только мебель кухни а самого помещения полностью срасстановкой и все остальным
очень надо
и если вам он понравился посоветуйте
голову уже сломала куда обратиться :008:
буду очень благодарна:flower:
Mashaprim
16.10.2011, 14:38
Подскажите пожалуйста :support::support::support:
может кто пользовался услугами дизайнера
но не только мебель кухни а самого помещения полностью срасстановкой и все остальным
очень надо
и если вам он понравился посоветуйте
голову уже сломала куда обратиться :008:
буду очень благодарна:flower:
Мне тоже интересно. если хотите-пишите в личку. И цены желательно.
Olga2206
16.10.2011, 19:41
Девочки подскажите пожалуйста,нет сил перечитывать топик,кто-нибудь знает о кухнях ЗОВ что-нибудь...
Тинкербелл
16.10.2011, 19:48
Девочки подскажите пожалуйста,нет сил перечитывать топик,кто-нибудь знает о кухнях ЗОВ что-нибудь...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4302179
Berta Svetoforova
17.10.2011, 00:10
А что Вам мешало расположить ее поперек? :065: я так и собиралась. К тому же они есть разные по размеру, да и никаких ручек-выключателей на них сейчас нет, почти все - сенсорные :009:
а вот это аргумент! невстречала такого объяснения - и ведь правда, я согластна с вами:008:.
я тоже доминошку прикидывала и вдоль и поперек:065: на импровизированной столешнице, вы думаете впереди будет место для резки?? хотелось бы конечно, но у меня счас на даче 2х комфорочная плита- встала рядом типа я режу:073:- ну незнаю даже хочется как то удалиться от тудава:)), а так идея хорошая
Сейчас :046: я покупала свою доминошку несколько лет назад + механика ценится не меньше, чем электроника (в широком смысле) из-за своей надёжности, что ничего не переглючит. Я тут в руководстве пользователя прочитала для своей сенсорной варочной " Устранение неисправностей. - панель не включается - протрите панель тряпкой, возможно кнопки не реагируют из-за загрязнения." (это я вкратце).
Второе - у меня эта варочная стояла и вдоль и поперёк. В первом случае лично у меня места для резки впереди всё-равно не было почти, но было удобно пользоваться. Во втором случае места стало больше намного, но пользоваться стало неудобно.
Mashaprim
17.10.2011, 14:35
Девочки! А почему все покупают независимые варочную и духовку?Только ли из-за того,что можно в разные места поставить?
И посоветуйте,пожалуйста, какую плиту(или отдельно)мне купить:у меня только электричество, мне все- равно зависимая она будет или нет, я плохая хозяйка-у меня все всегда убегает,не всегда есть возможность сразу помыть плиту после готовки из-за наличия маленьких детей. Духовкой пользуюсь часто. Комфорок нужно 4.И ещё я совсем не разбираюсь-что такое индукция и просто электроника. Можете посоветовать конкретную модель, а можете просто направить хоть в каком секторе смотреть и на что смотреть.:)
masha_hayd
17.10.2011, 15:03
Девочки! А почему все покупают независимые варочную и духовку?Только ли из-за того,что можно в разные места поставить?
И посоветуйте,пожалуйста, какую плиту(или отдельно)мне купить:у меня только электричество, мне все- равно зависимая она будет или нет, я плохая хозяйка-у меня все всегда убегает,не всегда есть возможность сразу помыть плиту после готовки из-за наличия маленьких детей. Духовкой пользуюсь часто. Комфорок нужно 4.И ещё я совсем не разбираюсь-что такое индукция и просто электроника. Можете посоветовать конкретную модель, а можете просто направить хоть в каком секторе смотреть и на что смотреть.:)
красивее смотрится - удобнее расположить куда хочешь
пользоваться удобнее.. я когда стою у плиты помнится мне пару раз мешала ручка от духовки.
плохая хозяйска - индукция рулит -)))
Дусенька
17.10.2011, 15:26
Девушки, подскажите пожалуйста!!!! :010::010::010:Хочу заказать вот такую кухню, низ глянец- каштан, верх белый глянец, потом матовое стекло, размеры 160*280!!! 128 тысяч за такую кухню это нормально?????!!!!!:008::008::008:
http://s017.radikal.ru/i408/1110/97/9c436cdf8d14.jpg
http://forum.littleone.ru/%3Ca%20href=http://www.radikal.ru%20target=_blank%3Ehttp://s017.radikal.ru/i408/1110/97/9c436cdf8d14.jpghttp://forum.littleone.ru/%3Ca%20href=http://www.radikal.ru%20target=_blank%3E[IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1110/97/9c436cdf8d14.jpghttp://forum.littleone.ru/%3Ca%20href=http://www.radikal.ru%20target=_blank%3E[IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1110/97/9c436cdf8d14.jpg
Лиденца мама
17.10.2011, 15:41
Девочки ,прошу совета ,насчёт кухонной мойки .У кого искуственный камень?Как она в использовании?Где покупали? Какие ньюансы подскажите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.