Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Zakuraeva
29.05.2009, 14:42
Значит, глубина пустоты примерно 15см?
От консультации вашего мужа не откажусь:)
Правда, у меня глубина пустоты 30см получилась:)) (Хвала горе-ремонтникам:015:)
Нахожусь в поиске :как повесить шкафчики на воздух:016:?
пишите все вопросы, вечером муж ответит, он тоже долго думал, как повесить шкафчики:073:
~Катрин~
29.05.2009, 20:22
Уютно получилось, свежо и светло! Мужу - респект!
vikundra
29.05.2009, 22:50
Ну и я решила показаться,может кому пригодиться.Тем более,что я очень благодарна форуму и много идей взяла у него.В том числе и цвет венге,о котором я раньше даже и ничего незнала:)))
ОладушекРумяный
29.05.2009, 23:04
Ну и я решила показаться,может кому пригодиться.Тем более,что я очень благодарна форуму и много идей взяла у него.В том числе и цвет венге,о котором я раньше даже и ничего незнала:)))
я в диком восторге от вашей кухни и перил на балконе (очень органично смотрится)
:flower::flower::flower:
а какой метраж кухни?
Логин-Ник
29.05.2009, 23:05
красота, скажите какая у вас напольная плитка??
vikundra
29.05.2009, 23:09
Спасибо большое:)))Метраж-17метров.Плитку покупали в Кафель-холле по 850руб. Как называется,не помню.
Наконец-то увидела воплощение своей кухни (в плане расстановки мебели), тоже хотела что-то подобное, но конкретно не представляла. Супер, классно!!!
*marika*
29.05.2009, 23:10
Красота!!!!:flower::flower::flower:
А плитку на фартуке поближе не сфоткаете? И что у вас за диван? Какие у него размеры?
ОладушекРумяный
29.05.2009, 23:14
Спасибо большое:)))Метраж-17метров.Плитку покупали в Кафель-холле по 850руб. Как называется,не помню.
а стол обеденный где планируете поставить?
напротив диванчика?
vikundra
29.05.2009, 23:16
А плитку на фартуке поближе не сфоткаете? И что у вас за диван? Какие у него размеры?
Фартук это я у Светы из форума слизала.Плитку эту давно запреметила,но вот фартук выложить сама не додумалась.Правда изначально она должна была только за вытяжкой.Но про свои разборки с "Планетой керамики" я уже писала,в итоге получила плитку не 60х30,а 45х45.Очень переживала,что много вензелей будет и перегружу.Но на самом деле нормально.Органичнее чем на фото смотриться.
vikundra
29.05.2009, 23:18
Диван тоже с форума выбрала.Он мне по габаритам подходил.Фирма "Саллоти",модель Техас.
Стол напротив дивана.Хочу трансформер,чтоб легко превращался в журнальный.
KarinaDem
29.05.2009, 23:20
Посудомойку больше ставить некуда Когда планировал кухню - хотел 2х чашевую мойку
Поэтому шкаф на 80 под мойку и больше места нет. Соответсвенно дверцы под мойкой 2х40
Там мусорное ведро и полочки для всякого хлама
Рабочие зоны планировались так, что бы было удобно. Достал их холодильника, помыл, разделал, пожарил, положил и далее на стол
Поэтому такая планировка
В углу карусель 2х ярусная , там кастрюли/сковородки и в углах редко используемый хлам
Ручка на ящике под духовкой не мешат
Сожалею, что сделал такой низкий ящик . Это из за того, что высота цоколя 15 . Надо было делать 10, тогда и ящик был бы больше, а так туда не все противни помещаються.
Угол абсолютно не мешает. Когда вычерчивал как раз и смотрел, что бы не задевал
А проем 95 см Достаточно широкий. поэтому места для прохода более чем достаточно.
Думал сначала 11м2 кухня это много - оказалось совсем нет
Ящиков катастрофически не хватает
Спасает только кладовка в проходе из коридора в кухню
Еще одна ошибка - не правильно рассчитал расстояние от холодильника до стенки. Дверца не полностью открывается
А у холодильника очень дверца толстая
Жить так можно но не очень удобно
Планов как таковых уже не сохранилось
Зайдите в любой аквилон или мир мебели И попробуйте прорисовать кухню
у кого угодно
Сразу придет понимание
А если в нескольких фирмах прорисуете - поймете все нюансы
Спасибо огромное за ответы!
я в восторге от Вашей планировки - сама уже давно решила так же делать - рабочий треугольник просто иделаьный получается, прямо конвейер от холодильника к плите.
к сожалению, не во всех фирмах готовы "порисовать", показать и назвать цену, хотят работать когда деньги на стол кладешь... да и еще пытаются угловую мойку пристроить. а я готова выложить доллары за волшебный уголок или карусель. поэтому сижу дома с листочком в клеточку и карандашом. и вот увидела вживую почти свою идею =)
у меня еще проблема, что выросла до 183 см, поэтому станд высота кухни 90 см мне маловата - сутулиться и так везде приходится, поэтому выход - или цоколь 20 см, или напольные шкафы не 72 см, а выше. только кто же мои мечты осуществит...
у меня псле плиты пойдет сразу угловой шкаф 30 см (а как хочется как у вас выдвижные ящики туда же, чтобы еще и плита от входа дальше была...), поэтому вопрос "битья об угол" стоит остро.
Спасибо еще раз!
Conquest
29.05.2009, 23:23
vikundra, примите мои поздравления, кухня изумительная :flower:
Потрясающая кухня!!! А сфоткайте, пожалуйста, поближе шкафчики, котрые отдельно стоят!!!
vikundra
29.05.2009, 23:39
http://www.salotti.spb.ru/?go=to&to=1&id=2
Матильда Жабовски
29.05.2009, 23:41
ВАУ!!!!
С такой красотой стОит создать отдельный топик:support::support::support:
vikundra
29.05.2009, 23:45
Потрясающая кухня!!! А сфоткайте, пожалуйста, поближе шкафчики, котрые отдельно стоят!!!
Это вы про сервантик,который слева?Вот такая фотка есть,если надо,сфоткаю поближе,но чуть позже.
vikundra
29.05.2009, 23:52
ВАУ!!!!
С такой красотой стОит создать отдельный топик:support::support::support:
Спасибо большое.Я в эту кухню душу вложила.Очень долго и кропотливо все делалось.Про топик:ну если очень народу интересно будет,то может и создам попозже.
Матильда Жабовски
29.05.2009, 23:54
Спасибо большое.Я в эту кухню душу вложила.Очень долго и кропотливо все делалось.Про топик:ну если очень народу интересно будет,то может и создам попозже.
У уверена, что Ваша кухня соберет не меньше отзывов чем Светина!!!!
Сделайте топик :091:
~Катрин~
30.05.2009, 00:43
:0016::0016::0016:Просто супер!!! Мне оч нра!
Creative
30.05.2009, 00:45
а какую бра в итоге повесили? - на фотке плохо видно:(
Леонидовна
30.05.2009, 00:48
Сижу, любуюсь :0070:
девочки, мою кухню новую собирают, скоро вернусь хвастаться :008::008::008:
топик классный столько новых идей...:flower:
vikundra, поздравляю! Кухня очень интересная. А идею подсветки вы где-то нашли? и что за производитель у кухни?
Любительница
30.05.2009, 01:05
:0016::0016::0016:
~Катрин~
30.05.2009, 02:49
девочки, мою кухню новую собирают, скоро вернусь хвастаться :008::008::008:
топик классный столько новых идей...:flower:
Бум ждать!:fifa:
vikundra
30.05.2009, 11:41
а какую бра в итоге повесили? - на фотке плохо видно:(
Бра повесила которая шла с люстрами в коллекции
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1361942&page=6
В этом топике выложила
vikundra
30.05.2009, 11:46
vikundra, поздравляю! Кухня очень интересная. А идею подсветки вы где-то нашли? и что за производитель у кухни?
Да,идею подсветки взяла из журнала"идеи вашего дома",собственно как и обои за диваном от туда.Производитель кухни фирма "Ниагара".Но я не советую.Шла уже в Бианту и тут наткнулась на них,закругленными фасадами они меня и подкупили.Все сделали не идеально:кухню задержали на 1,5 месяца,два глянцевых фасада возвращала,были не дополированны,столешница встала не идеально.Правда все вежливо,заменили,дополировали.Сама лично рекомендую две фирмы:"Бианта" и "Классик".Но они не работают с радиусными фасадами.
Гламурный ВаЛенок
30.05.2009, 12:37
Оййййййййййййййййййййййй....мне срочно надо такую кованную решётку, как у Вас на балконе:010:я уже всё обыскала...сейчас как раз балкон ремонтируеи и я такую ищу...а где Вы её покупали или заказывали?
ОльгаLeto
30.05.2009, 16:58
Скажите, пожалуйста, какие у Вас выключатели , они под цвет венге? Чье это производство и где ВЫ покупали?
Еще очень заинтересовал холодильник, он с отдельной дверкой дял каждого отделения? Не скажете, какой он фирмы?
И еще...очень любопытно заглянуть на балкон.. У Вас нет фото?:)
Как называется дверь на балкон, панормная? Такая подойдет только к Вашему балкону, он называется "французский " вроде бы (когда прозрачная решетка, а не закрытая половина балкона)?
Поздравляю, кухня - великолепна!
Спасибо огромное за ответы!
я в восторге от Вашей планировки - сама уже давно решила так же делать - рабочий треугольник просто иделаьный получается, прямо конвейер от холодильника к плите.
к сожалению, не во всех фирмах готовы "порисовать", показать и назвать цену, хотят работать когда деньги на стол кладешь... да и еще пытаются угловую мойку пристроить. а я готова выложить доллары за волшебный уголок или карусель. поэтому сижу дома с листочком в клеточку и карандашом. и вот увидела вживую почти свою идею =)
у меня еще проблема, что выросла до 183 см, поэтому станд высота кухни 90 см мне маловата - сутулиться и так везде приходится, поэтому выход - или цоколь 20 см, или напольные шкафы не 72 см, а выше. только кто же мои мечты осуществит...
у меня псле плиты пойдет сразу угловой шкаф 30 см (а как хочется как у вас выдвижные ящики туда же, чтобы еще и плита от входа дальше была...), поэтому вопрос "битья об угол" стоит остро.
Спасибо еще раз!
Странно, но мне казалось, что фасады бывают разной высоты
У меня сейчас цоколь 15 фасад 72 столешница 4
итого 91
плита специально сдвигалась внуть кухн и, потому что двери на кухню нет и хотелось уменьшить количество запахов, попадающих в квартиру при готовку
а ящиков реально не хватает
Конфетти
30.05.2009, 20:19
Бра повесила которая шла с люстрами в коллекции
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1361942&page=6
В этом топике выложила
а где вы такую люстру купили?
ghirafik
31.05.2009, 11:04
А вот такие высокие радиаторы ( батареи отопления?!) где заказывали?
Просто нереальное чувство пространства и света, а так же чистоты и уюта. Очень понравилось.
Изначально мечтала и планировала именно такую же планировку кухни, но она, к моему глубокому сожалению, не встала в мои параметры.
Кстати, в Доме Лаверна есть сногшибательный тюль к этим обоям.
vikundra
31.05.2009, 13:51
Оййййййййййййййййййййййй....мне срочно надо такую кованную решётку, как у Вас на балконе:010:я уже всё обыскала...сейчас как раз балкон ремонтируеи и я такую ищу...а где Вы её покупали или заказывали?
Заказывали здесь www.ffabrica.ru (http://www.ffabrica.ru) Позвонила,приехали,померили,посчитали.Делали 2 месяца,приехали,поставили.Все стоило 18т.р..
vikundra
31.05.2009, 13:56
А вот такие высокие радиаторы ( батареи отопления?!) где заказывали?
Радиаторы делали на заказ фирма Хортек-Центр.Их телефона у меня не осталось.Но подобные радиаторы я видела на Железноводской 3, в строительном центре.
vikundra
31.05.2009, 13:57
а где вы такую люстру купили?
Люстру купили в Доме-Лаверна.
ghirafik
31.05.2009, 14:16
Спасибо за ответ. Кухня и правда очень интересная и цвет приятный - прохладный!
vikundra
31.05.2009, 14:19
[QUOTE=ОльгаLeto;26812815]Скажите, пожалуйста, какие у Вас выключатели , они под цвет венге? Чье это производство и где ВЫ покупали?
Еще очень заинтересовал холодильник, он с отдельной дверкой дял каждого отделения? Не скажете, какой он фирмы?
И еще...очень любопытно заглянуть на балкон.. У Вас нет фото?:)
Как называется дверь на балкон, панормная? Такая подойдет только к Вашему балкону, он называется "французский " вроде бы (когда прозрачная решетка, а не закрытая половина балкона)?
Выключатели Unica,дерево-венге.Холодильник Toshiba GR-L40R.Про балкон: то что не закрытая половина балкона-это по проекту дома,фасадное стекло.Ограждение было по проекту дома,но не кованное.А дверь на балкон делуют в любой фирме,где заказывают окна.Изначально там был обычный балконный проем.Мы его переделали(сразу скажу что не несущие стены,все оговаривалось с председателем ТСЖ),ну и заказали другую батарею.
vikundra
31.05.2009, 14:29
Просто нереальное чувство пространства и света, а так же чистоты и уюта. Очень понравилось.
Изначально мечтала и планировала именно такую же планировку кухни, но она, к моему глубокому сожалению, не встала в мои параметры.
Кстати, в Доме Лаверна есть сногшибательный тюль к этим обоям.
Спасибо большое:))))Очень мне хотелось создать у себя "маленькую францию".
zzzhekis
31.05.2009, 22:31
vikundra,
уже какой день хожу любуюсь Вашей кухней. Очень стильная, красивая, функциональнгая.... видно, короче, что душу вложили в нее! Очаровательно!
Леонидовна
31.05.2009, 23:09
Вопрос: а кушаете Вы где? Стол будет? Или у Вас столовая? :016:
Ох как мне нравится ваша кухня:flower:
Очень стильно!!!
Это вы про сервантик,который слева?Вот такая фотка есть,если надо,сфоткаю поближе,но чуть позже.
Да, я именно про него. Буду ждать!!!
KarinaDem
01.06.2009, 14:16
Странно, но мне казалось, что фасады бывают разной высоты
У меня сейчас цоколь 15 фасад 72 столешница 4
итого 91
плита специально сдвигалась внуть кухн и, потому что двери на кухню нет и хотелось уменьшить количество запахов, попадающих в квартиру при готовку
а ящиков реально не хватает
Colvir, к сожалению, почти все производители делают наполные шкафы 720 мм высотой, все что выше - пожалуйста, но нестандарт с наценкой от +30% :(. вот верхние есть и 720, и 900, 920, 1000. а еще максимальная высота цоколя у многих - 150 мм, поэтому когда спрашиваю про ножки 200 мм, отвечают что "ножки-то вы найдете, а вот цоколем мы вам их не закроем". а иметь цоколь "не от кухни" - уж совсем некрасиво смотрится. о выкатных ящиках в цоколе вообще молчу - только в одной модели у Эльт, но цена там неслабая. есть конечно кухня-мечта в салоне Вита - и высота там 1м, и цвет, и механизмы... но цена без столешницы от 450т :004:
а если спрашиваю про толстую столешницу (больше 4 см), то выход только в алюминиевой рамке, так как столешница будет наборная. а зубной щеткой кухнную грязь из-под рамки вычищать каждый месяц ну совсем ен хочется :wife:
очередной штурм салонов будет после праздников. Ну и спасибо Ольге за предложение, обязательно воспользуюсь, надеюсь останусь в твердом уме после озвучки цены :ded:
о выкатных ящиках в цоколе вообще молчу - только в одной модели у Эльт, но цена там неслабая.
Находила производителей кухонь с ящиками в цоколе в Аквилоне. Цены были не низкие, но и не заоблачные.
Высокие.
Название уже не помню.
Раньше были на втором этаже и где-то "на повороте".
Ну и еще парочку где-то встречала, которые соглашались для меня такое сделать не за бешеные тыщи. И вот тут цоколь совершенно не нужен (разве посудомойку надо как-то обыграть).
Если начать рыть, то можно найти тех, кто повышает уровень столешницы не за счет цоколя или цоколь не в жестких 15 см измеряет. Но это будут, вероятнее всего, "ноу-нэйм-производители" или просто маленькие, если не с запредельной ценой. Я одно время 90-95 см от пола искала и находила.
Солешницу можно поискать самим и предложить производителям использовать ее. Часто соглашаются.
Кстати, стандартные ножки в 20 см все же лучше не делать - исчезнет возможность корректировать ровность установки (ну, чтоб не шаталось).
vikundra
01.06.2009, 19:43
Вопрос: а кушаете Вы где? Стол будет? Или у Вас столовая? :016:
Стол будет напротив дивана,трансформер,который будет легко превращаться в журнальный,т.к. это кухня-гостинная.Напротив дивана на стене будет телевизор.
vikundra
01.06.2009, 19:48
[QUOTE=ОльгаLeto;26812815]И еще...очень любопытно заглянуть на балкон.. У Вас нет фото?:)
Вот фотки балкона.Его трудно сфоткать,т.к. он маленький,и кругом стекло,попадают соседнии балконы.Я думаю не все соседи обрадуются,что без спроса и их балконы попали в интернет:)))
KarinaDem
01.06.2009, 20:08
Находила производителей кухонь с ящиками в цоколе в Аквилоне. Цены были не низкие, но и не заоблачные.
Высокие.
Название уже не помню.
Раньше были на втором этаже и где-то "на повороте".
Ну и еще парочку где-то встречала, которые соглашались для меня такое сделать не за бешеные тыщи. И вот тут цоколь совершенно не нужен (разве посудомойку надо как-то обыграть).
Если начать рыть, то можно найти тех, кто повышает уровень столешницы не за счет цоколя или цоколь не в жестких 15 см измеряет. Но это будут, вероятнее всего, "ноу-нэйм-производители" или просто маленькие, если не с запредельной ценой. Я одно время 90-95 см от пола искала и находила.
Солешницу можно поискать самим и предложить производителям использовать ее. Часто соглашаются.
Кстати, стандартные ножки в 20 см все же лучше не делать - исчезнет возможность корректировать ровность установки (ну, чтоб не шаталось).
Ravilna, спасибо огромное за информацию.
за дорого не хочется, за дешево-не делают или так что лучше бы не делали (хотя ноу-нэйм фирмы тоже могут и умеют, боюсь только ошибиться).
я долго ищу, еще до начала ремонта, и первый мой вопрос - максимальная высота?. 95-то с струдом, 100-вообще нереал.... только если частный мастер и распиловка на заказ (у кого опыт есть?).
спасибо за совет о ножках. я надеялась что 20 см тоже с запасом делают, вроде 20+/-3 см
Стандартные ножки - это 15 см ± 5 см.
У вас есть два варианта изготовления высокой кухни:
1. С ящиком в цоколе.
Цоколь тогда получается 25-35-45 см.
Ящик-цоколь бывает углубленный и в уровень с дверцами.
Явные минусы (у меня тумбы Столплита с такими ящиками) - затекание под ножки и ящики, с соответствующим негативным воздействием (ножки-боковинки тумб совсем не влагостойкие). Проблематично отмывать "кромку грязи" вокруг тумбы с ящиком.
Если будет возможность поставить тумбы на ма-а-аленькие пимпочки, которые приподнимут мебель над полом хоть на чуть-чуть - будет лучше.
2. С верхним ящиком в каждой тумбе. Фасад ящика обычно от 15 см, так? Добавляйте к обычным дверцам и имейте свой метр от пола.
Нужно только уговорить производителей, что так делают и это не страшно.
Ну и очень желательно, чтобы каркас технологически было возможно сделать такой высоты. Иначе все эти прожекты - нафиг никому не нужны.
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
02.06.2009, 11:58
хвастаться не буду:), просто покажу свою кухню. Еще много недоделок, но в целом выглядит так. Кухня-гостиная, но "гостиная" половина еще совсем сырая, поэтому пока вешаю только кухню.
Настя, великолепная кухня-светлая, воздушная! С переездом Вас!
Девочки, помогите
нужна инстукция к
Машина стирально-сушильная бытовая типа СМС-2Б "Везелица"
может есть у кого?
aleksa.p5
02.06.2009, 12:09
Очень красиво, где покупали, и во сколько обошлось? И метраж.
Уж очень понравилось.
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
02.06.2009, 12:10
ой, Лен, спасибо! переезд правда еще в процессе - в смысле теперь я уже на старой квартире не живу, а на новой еще не живу, интересное такое время:)
~Катрин~
02.06.2009, 12:12
хвастаться не буду:), просто покажу свою кухню. Еще много недоделок, но в целом выглядит так. Кухня-гостиная, но "гостиная" половина еще совсем сырая, поэтому пока вешаю только кухню.
Красивая кухня! Светло и просторно!
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
02.06.2009, 12:13
рассказываю:)
заказывала по наводке с форума у "умельцев", фасады первой мебельной фабрики. Погонных метров 3 по одной стене и два по другой. Всего метраж кухни-гостиной 16 метров, небольшая. Столешницу заказывала отдельно, про нее была песня, я даже слезный топик создавала:) Вообще весь ремонт идет ужасно мучительно и долго.
По деньгам получилось около 100 тыс без столешницы и техники ( в смысле только мебель)
ой, Лен, спасибо! переезд правда еще в процессе - в смысле теперь я уже на старой квартире не живу, а на новой еще не живу, интересное такое время:)
Ну,думаю это подвешенное состояние долго не продлится:flower:Кухня потрясающая, у меня глядя на нее возникают ассоциации со Средиземным морем:). Очень интересная плитка на фартуке, поддержанная раскладкой напольной плитки, оригинальное решение фасада боковой стенки шкафа на входе. А когда примерно будут фотки гостиной зоны?:103:
И если не сложно, можно мне координаты кухонных мастеров вдогонку к специалистам по шкафам :)
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
02.06.2009, 12:48
очень надеюсь, что через недельку будут - там пока пыльно, мебель закрыта пленкой, еще вот стол со стульями привезут в пятницу ( ТТТЧНС) и можно будет показать почти готовый вариант.
Плитка на фартуке одна из самых простых, просто задача была подобрать ее под пол и цвет фасадов, плюс контрастная затирка и диагональная укладка. Фасад на боковом шкафу сделан из безысходности - надо было этот бок как-то облагородить:)
полОСАтый мух
02.06.2009, 12:51
очень здорово!:0016:
если не секрет - какой метраж? и длина стен где кухня стоит:008:
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
02.06.2009, 12:53
Спасибо большое!
вся кухня-гостиная 16 м, показана только кухонная половина. Стены - та, где холодильник 3 м, та, где мойка - 2 м
полОСАтый мух
02.06.2009, 12:58
Спасибо большое!
вся кухня-гостиная 16 м, показана только кухонная половина. Стены - та, где холодильник 3 м, та, где мойка - 2 м
:flower:
а посудомойка у холодильника? про удобство наверно еще рано спрашивать:))
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
02.06.2009, 13:01
угу, про удобство пока ничего не могу сказать - собираюсь потратить выходные на изучение сего агрегата:)
в плане открывания вроде ничего ничему не мешает.
Olesja_K
02.06.2009, 13:04
Скажите, пожалуйста, сами ли вы проектировали кухню, т.е. по расположению и размерам шкафов, помогали вам мастера и довольны ли качеством работы и материалов? Если все понравилось, можно координаты в личку.Спасибо.
как мне нравятся белые кухни:love::love:
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
02.06.2009, 13:38
проектировала почти все сама (как, собственно, и всю квартиру, правда, по квартире мне наша форумчанка исходный план перепланировки шикарный нарисовала, его и использовали) ) , изготовители кухни только корректировали мой план в части размеров и кое-какие технические моменты подсказывали. Работой в целом довольна, вообще всей кухней довольна, правда, ничего не могу пока сказать, как она будет в эксплуатации. Координаты сейчас напишу Вам
Настя, кухня - просто конфетка ) Поздравляю Вас! А можно мне тоже координаты этих чудо-мастеров в личку? Заранее большое спасибо! :flower:
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
02.06.2009, 15:37
спасибо! координаты сейчас вышлю
можно мне тоже координаты
ОльгаLeto
02.06.2009, 16:49
А почему выбрали именно эту модель холодильника? Toshiba GR-L40R
Мама Чоля
02.06.2009, 17:06
Ой, я тоже хочу координаты мастеров! Плиз! :)
рассказываю:)
заказывала по наводке с форума у "умельцев", фасады первой мебельной фабрики. Погонных метров 3 по одной стене и два по другой. Всего метраж кухни-гостиной 16 метров, небольшая. Столешницу заказывала отдельно, про нее была песня, я даже слезный топик создавала:) Вообще весь ремонт идет ужасно мучительно и долго.
По деньгам получилось около 100 тыс без столешницы и техники ( в смысле только мебель)
Настя, красивая кухня. Поздравляю.:flower:
Умельцы - Анна и Сергей?
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
02.06.2009, 17:09
спасибо! угу, они самые. Вам тоже они кухню делали?
да, но у меня по-скромнее (у Вас нарядная). те же фасады.
Фууууф, еле осилила весь топ.... Столько красоты насмотрелась, девченки пора каталог составлять)))) Как только соберем нашу красотулечку, обязательно прибегу хвастаться))))
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
02.06.2009, 17:29
а Вы свою в этом топе не показывали?
а Вы свою в этом топе не показывали?
нет.
в пенале холод-к?
ну очень красиво, светло, свежо, просто глаз отдыхает:love:
это при том, что у меня венге.....почти собрали
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
02.06.2009, 19:44
да, холодильник встроен, в пенале справа.
Julli - спасибо! Я долго думала, что кухня у меня будет венге, но потом как-то вдруг раз и за один день передумала. Именно потому что увидела кухню с такими ванильными фасадами и испытала именно ощущение, что глаз отдыхает
Гришаня малышаня
02.06.2009, 20:00
[QUOTE=ОльгаLeto;26812815]И еще...очень любопытно заглянуть на балкон.. У Вас нет фото?:)
Вот фотки балкона.Его трудно сфоткать,т.к. он маленький,и кругом стекло,попадают соседнии балконы.Я думаю не все соседи обрадуются,что без спроса и их балконы попали в интернет:)))
А Вы не на Авангардной живете?
проектировала почти все сама (как, собственно, и всю квартиру, правда, по квартире мне наша форумчанка исходный план перепланировки шикарный нарисовала, его и использовали) ) , изготовители кухни только корректировали мой план в части размеров и кое-какие технические моменты подсказывали. Работой в целом довольна, вообще всей кухней довольна, правда, ничего не могу пока сказать, как она будет в эксплуатации. Координаты сейчас напишу Вам
кухня шикарная....просто мечта!!!! и мне можно координаты. :091:......Заранее благодарна!!!:053:
какая "вкусная" и тонкая кухонька:flower:
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
03.06.2009, 10:54
ой, спасибо, такие эпитеты Вы правильные нашли:) именно такую и старалась сделать
вот,появились стол и стулья и холодильник.остались шторы)))тока фотка с телефона какая-то темная:005:
ОльгаLeto
03.06.2009, 23:06
Кухня 15 кв.м.
http://s48.radikal.ru/i120/0905/91/431abb104584.jpg (http://www.radikal.ru)
Не расскажете, как у Вас тут сделано запотолочное освещение? Лампочки за натяжным потолком?
Creative
03.06.2009, 23:21
люминисцентные лампы под натяжным потолоком, светят как раз на него:)
спрятаны в гипрочном коробе
Good Housekeeping
03.06.2009, 23:48
dusika, супер! Мне очень нравится. Венге обожаю. Сразу кофейная чашечка с пенкой вспоминается.
Где стол и стулья покупали? я пока этот вопрос так и не решила - либо цены от самолета, либо мне ничего ен нравится.
KarinaDem
03.06.2009, 23:50
Настя, красивая кухня. Поздравляю.:flower:
Умельцы - Анна и Сергей?
а можно координаты чудо-умельцев?
на всякий пожарный =)
ой, спасибо, такие эпитеты Вы правильные нашли:) именно такую и старалась сделать
старались и получилось;)
сохраню себе в папочку Вашу красоту:008:
вот,появились стол и стулья и холодильник.остались шторы)))тока фотка с телефона какая-то темная:005:
Супер кухня, а какой пол родной :))
Конфетти
04.06.2009, 00:34
dusika,оч уютно)))
Стулья попоудобные мне кажется))))
Катина_мама
04.06.2009, 00:44
Увидела Ваши фотки, аж как током пробило :)) Только с утра в сотый раз перерисовывала кухню свою и увидела уже готовый вариант у Вас .Очень-очень красиво у Вас всё получилось. Люстра у меня такая же, супер, правда, обожаю её. :) А что за мастера, я немного не в теме? если можно, то киньтесь ссылкой.
А холодильник встроеный у Вас?
dusika,оч уютно)))
Стулья попоудобные мне кажется))))
ага,кожаные.муж как раз попой выбирал)))
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
04.06.2009, 10:37
отправила Вам координаты. да, холодильник встроен. Люстра - это да, процесс выбора был мучителен:) но в итоге то, что у меня висит в кухне мне очень нравится. Там еще в гостиной зоне ( потом покажу) два бра из этой коллекции.
Конфетти
04.06.2009, 11:25
и у нас кожа,так попе приятно:051:
Темина мама
04.06.2009, 11:28
А не подскажите где и почем покупали?:support::flower:
ОльгаLeto
04.06.2009, 12:13
Без гипрочного короба так бы не получилось?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.